2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイコ十六歳】12月5日DVD2500円で発売

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:10 ID:DrqxprFI.net
今関あきよし監督、富田靖子主演の、
「アイコ十六歳」が12月5日にDVD2500円で発売!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:17 ID:CThCr+u/.net
へぇ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 02:53 ID:ggAc5r+9.net
松下由樹も出てるんだよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:34 ID:/lNoTJOm.net
サザンの「NEVER FALL IN LOVE」がBGMに使われてたんだよな確か。 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:33 ID:YJfA/9P5.net
電動歯ブラシの感動よ、今再び!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:48 ID:VQbPlxoN.net
オーデションのドキュメントは
特典映像で付くの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 23:45 ID:O/5sS/Qd.net
オレンジ色の絵葉書

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 06:01 ID:YOqULklQ.net
アイコ百六歳

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 09:23 ID:kqGpaZFS.net
クソ映画。

でも富田靖子の大ファンなので買いますが。

10 :yumi:03/10/29 09:26 ID:a88iTFK1.net
最初の頃は、イク事が出来なかった。
お父さんは舐めるのがとっても上手で、クリ○リスでイケる様になるのに時間はかからなかった。
でも、挿入は‥気持ちいいけど。。
明らかに、舐めてもらう方の快感が勝ってた☆
当時9歳。
生理もきてたし、胸も膨らんで、ヘアも生え揃ってた。
でも、やっぱり…子供だったのね(^_^;)
投稿日記より

http://makiyumi.nonejunk.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:28 ID:ACP+DgqV.net
アイコ千六歳

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:13 ID:Zr+EGLmU.net
まじかよ!
買う買う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 03:11 ID:KyfQ5Vg1.net
>>6
> オーデションのドキュメントは
> 特典映像で付くの?
一番最初に買ったビデオ「グッドバイ夏のうさぎ」βで9,800円
個人的には本編の映画よりもこっちの方が好き。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 08:53 ID:t94Qm6cA.net
発売日までアト一ヶ月age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:04 ID:477mjlLr.net
おぉ〜ぉ、きゃぁ〜てぃ〜♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 13:11 ID:0SNX7xDT.net
今関あきよしって今何してるんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 11:41 ID:l09ELx7x.net
夏のうさぎのほうが面白いよ〜
新田一郎の音楽も良かったし
セットででないのかな?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 14:20 ID:H1GD/UkX.net
>>16
モー娘やあややといったハロプロの深夜テレビ関係の仕事をしているみたいでつ。
俺も詳しくは知らないんだけど。

具体的には「今日のタメゴト」とか「美少女日記」。

ちなみにモー娘とは「モーニング刑事」を監督してからの付き合い(?)だと思うけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:47 ID:MpUZopT2.net
>>16
映画撮ってるんじゃないの?今年だと思うけど、
朝日新聞で名前見ましたよ。
どっか海外で少女が主人公の映画。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 22:05 ID:HxeSjxl3.net
我が道を行くだなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 17:25 ID:D7tTAjnO.net
ごんべファンいる?
おれは、結構好き。

22 :ラジオ関東:03/11/12 20:15 ID:qJevHx8o.net
日立テレビシティ枠でやった伊藤つかさバージョンも見たいなあ。「アイコ十八歳」もやったっけなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 20:32 ID:T9qEXxb0.net
紺野美紗子 大好き!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:58 ID:D7tTAjnO.net
弓道生でのながせりふ良かったね。
初々しくて。
うちにあるLDはスノーノイズがでてしまって
DVDかいなおそっかな!

25 :この子の名無しのお祝いに:03/11/13 21:02 ID:DTO8I8+g.net
二ヶ月前、ヤフオクでLD版が10000円弱で出てたけど、入札せんでよかったYO!

26 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 10:09 ID:Y7mhkxN0.net
アイコ万六歳

27 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 22:10 ID:ftzYlBrh.net
べにこふぁんおるか〜

28 :名無しさん@いい湯だな:03/11/20 01:20 ID:JXOw/iN6.net
>>19
本当に自分の撮りたいものを撮るために、ハロプロ関連の仕事で稼いだお金を使って、
スポンサーをつけずに制作してるみたいだね。

29 :名無しさん@いい湯だな:03/11/20 09:23 ID:QLPeZkAU.net
>>28
いい話だ!age

30 :KENT ◆fu.iXwVJFE :03/11/24 22:46 ID:ggi4b45M.net
で、オーデションのドキュメントは特典映像で付くのかどうなのか?

>>22
電車の中で伊藤つかさが男に「チュッ」ってされるシーンで一緒に見ていた兄が
発狂した記憶がありますw


31 :この子の名無しのお祝いに:03/11/25 18:03 ID:0kO8+m+h.net
>>30
オーディションのドキュメントとはグッドバイ夏のうさぎの事かえ?
おそらく付かないであろうとおもふ。
付くなら完全版でお願いしたい。20分も長いんだよなー

32 :この子の名無しのお祝いに:03/11/27 04:46 ID:AHMnccLW.net
>>30
そのお兄さんは去年、伊藤つかさの突然のヌードを見てまた発狂した?


33 :この子の名無しのお祝いに:03/11/28 16:47 ID:Gs+oI9/Q.net
さあ、いよいよ一週間後に迫ってまいりました!!


34 :この子の名無しのお祝いに:03/11/28 17:22 ID:eAJ7eBnE.net
フライング・ゲットした椰子は報告しる!

35 :この子の名無しのお祝いに:03/11/29 12:53 ID:B2cOTxET.net
この映画観てないなあ。
富田映画では作品的にも女優的にも
「BU・SU」が最強だと思ってるが、
「アイコ」観て失望しないよねぇ?

36 :この子の名無しのお祝いに:03/11/29 20:45 ID:7mX3uVNF.net
初々しさはあるけど、あまり作品としては期待しないほうが
よいとおもいますよ。最後の演説ひっかかるし・・・
人には勧めませんが、わたしはお気に入りです。
映画としては、グッバイ夏のうさぎのほうが
遙かに面白いよ。

37 :この子の名無しのお祝いに:03/11/30 18:00 ID:WxKIRpKr.net
「アイコ十六歳」を制作した中部日本放送(CBC)は
現在実写版セーラームーンの制作局だったりします。
グッバイ月のうさぎ・・・


38 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 23:46 ID:6HugWFTp.net
うぉっ、絶対に買おう!給料残しておいて良かった。
でもレンタルで見られる本編より、「グッドバイ…」の方が観たいよ〜。
特典として入っていないのかなぁ。
というか、教えてくれた>>1よ、サンクス!

39 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 00:10 ID:3+v3nAae.net
う〜む、映像特典は劇場予告編、のみなのか…?
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=vd&cf=0&id=279095&p=detail

40 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 17:47 ID:ZnKRIPt9.net
>>35じゃないが、
BU・SUのDVD出してくれよ〜。アミューズさんよ〜。

41 :35:03/12/02 18:29 ID:/7KpPi34.net
>>35じゃ。

>>40
おっしゃる通りであります。
そういえば一頃、「BU・SU」のLDがかなりの高値で
取引されてたそうだね。

あのオープニングの歌(「花の街」)を聴きたい。今聴きたい。
たぶん泣くだろうなぁ俺。

スレ違い失礼しました。

42 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 23:31 ID:LRUfysrZ.net
>>39
特典はないのか…(´・ω・`)
当時、2本立てとは知らずに映画館に行ったから、なんか得した気分だったよ。
見終わった後、本編より「グッドバイ…」の方が印象が強かった。
あのH2Oの歌も良かったなぁ。

43 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 00:34 ID:ipXaW1Oj.net
東海板過去ログ

http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/981566440.html

44 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 20:16 ID:ER+lBZSP.net
原作書いたアイコ39歳はいまどうなってるの?

45 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 22:48 ID:oEXGLw5E.net
>>44
堀田あけみだね。
何年か前にエッセイみたいなの立ち読みしたけど、
口愛について詳しく書いていて勃起したよ。
あのアイコ十六歳・富田靖子が大人になってやってるのか〜って妄想!

ちなみに全部飲むって書いてあったよ。

46 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 23:13 ID:9pG716wK.net
明日(12月4日)店頭に並ぶところもあるんじゃない?

47 ::03/12/05 04:20 ID:++uL62IE.net
祭りだ!

48 :この子の名無しのお祝いに:03/12/05 10:29 ID:W1JqavHO.net
南京の基督をみるといいよ〜
でも、トミヤスはエロスを感じないキャラだからな

49 :この子の名無しのお祝いに:03/12/05 11:01 ID:LkSkDWeb.net
>>44 名古屋の大学の研究室で助手やってる。結婚して子持ち。年1作くらいの
ペースでは書いてるみたいだ。ダンナはフリーカメラマンで忙しい時には家事分
担して面倒みてる。>去年くらいに週刊朝日に夫婦で出てた

50 :この子の名無しのお祝いに:03/12/05 20:41 ID:7NZn8NzG.net
…で、誰か買ったのかよ?
>>1さんはどうなのだ?
近くの店に行ったら、ありませんでした。

51 :この子の名無しのお祝いに:03/12/06 00:04 ID:K+HHPA7q.net
1ではないけど、とりあえず買ってきた。
早速観て遠い昔を思い出した。
で、“グッドバイ…”は出ないのかな?あっちの方が観たいよ…

52 :この子の名無しのお祝いに:03/12/06 17:37 ID:cPLHu8zI.net
濃かった・・・・

53 :この子の名無しのお祝いに:03/12/09 10:40 ID:cZ59BZes.net
発売当日に入手。
棚に並んでなかったので若い女性店員にタイトル言って
探してもらったのだが、しばらくアイドル棚を探した後、次に
アダルト棚に行ったもんで、「邦画っすよ!」って制止したです。w
結局倉庫から引っ張り出してきました。
午前中に行ったからまだ並べてなかったんですね。

当時劇場で観たっきりだったのに、すべて覚えてた。
セリフもバッチリ(^^)
ふぅ〜〜・・ずいぶん出るの待ってたんだよ〜(VHSはスルー)

54 :この子の名無しのお祝いに:03/12/09 12:37 ID:+llHmYRk.net
発売翌日に入手。

洋画の2500円や1500円の低価格コーナーに並んでいました。

55 :この子の名無しのお祝いに:03/12/14 23:33 ID:Xq/Oi4GT.net
スレが延びないな...
まぁ予想はしていたが。

56 :この子の名無しのお祝いに:03/12/15 07:22 ID:RaFpd5D+.net
重光久美が看護婦役で出てたね。
「ミッドナイト東海」懐かしいなぁ…。

57 :この子の名無しのお祝いに:03/12/15 22:38 ID:2Lirx3Ix.net
そんなわけでこのスレは今後
「BU・SU」DVD発売熱望進行ということで…

58 :この子の名無しのお祝いに:03/12/18 02:36 ID:/K+OWVr3.net
>>57
「グッドバイ夏のうさぎ(完全版)」DVD化もいっしょに
つか、アイコ16歳とセットにして愛蔵版で

59 :この子の名無しのお祝いに:03/12/20 08:07 ID:Px/1oUq3.net
>>35
>この映画観てないなあ。
>富田映画では作品的にも女優的にも
>「BU・SU」が最強だと思ってるが、
>「アイコ」観て失望しないよねぇ?

おいおい、冗談だよなあ?
富田靖子の主演映画最強は、後にも先にも、
大林宣彦監督の、

「さびしんぼう」

だろ?観てねーの?圧倒的人気だけど。
一人四役で頑張ってるぞ。
なんで市川だよw
「BU・SU」なんかより、「ときめき海岸物語」の方が遥かにマシだ。

ちなみに「アイコ十六歳」の製作総指揮は、
大林宣彦。

60 :この子の名無しのお祝いに:03/12/20 18:13 ID:VeLbXU9r.net
>>59
そうだな。「さびしんぼう」を観ずして、富田靖子を語るなかれ・・・中国の古い格言です。

61 :この子の名無しのお祝いに:03/12/20 22:54 ID:6kQHntVV.net
魚・・・・一匹でいいです。

62 :この子の名無しのお祝いに:03/12/22 15:34 ID:ZW8PGH36.net
「姉妹坂」の富田靖子は……、

「アイコ16歳」や「さびしんぼう」のそれより、幼く見える。

63 :きっと批難轟々なんだろな:03/12/22 23:22 ID:cSrh/EKt.net
「さびしんぼう」って良いか?
煽りではなく、あの作品の良さがちっとも解からない。

64 :この子の名無しのお祝いに:03/12/23 08:06 ID:87r5OrsX.net
大林ワールドに入れないと
こっぱずかしくて見れないよ
評価の分かれる映画だね。

ときめき〜は問題外でしょ
何もおぼえててないし・・・・

65 :この子の名無しのお祝いに:03/12/23 08:54 ID:p+uLpHg+.net
>>63
でもまあー、評価は圧倒的でしょ。

86年の「キネマ旬報ベストテン」でも、読者投票で1位だったしね(評論家部門では5位)、
ちなみに「BU・SU」は評論家8位(同じ年じゃないけど)。

みんな、「さびしんぼう」の幻影を求めて、期待を込めて「BU・SU」を観たはず。
俺はそれで失望したクチ。
正直、後半の方は何もおぼえてない(あおりじゃなく)。

とりあえず、「さびしんぼう」や「BU・SU」の話題はスレ違いかと。

66 : :03/12/23 13:24 ID:cCMrgOcO.net
 バブル前夜だったせいか、俺が若かったせいか「アイコ16歳」
は本当に輝かしい映画だったな。あの田んぼ緑と富田のセーラー
服の空色が俺の青春カラーだったなあ。

67 :この子の名無しのお祝いに:03/12/25 01:25 ID:HU+ALv/6.net
>>65
ヲタの長文キモイ

68 :この子の名無しのお祝いに:03/12/25 02:15 ID:eq3YrqnM.net
>>67
あの程度で長文かよ。おまえ重症の2ちゃんねる症候群だな・・・。


69 :この子の名無しのお祝いに:03/12/25 09:10 ID:U5qJ6C17.net
>>68
×重症の
○重度の

文盲は黙ってた方が賢明


70 :この子の名無しのお祝いに:03/12/25 11:21 ID:ZyWuh7Qt.net
>>69
>文盲は黙ってた方が賢明

もん‐もう【文盲】 マウ
文字の読めないこと。また、その人。


バカに言葉の間違いを指摘する権利はありませんよ。(*゚д゚) 、ペッ

71 :この子の名無しのお祝いに:03/12/25 11:48 ID:/xYk9tjV.net
>>65、67
大林スレでやってろ。

>>68
2ch依存症と言うべきだったな。2ちゃんねる症候群ってなんだよ。
それに2ch依存なら長文に慣れてるはずだが。

>>69
確信犯の用法をいちいち指摘してる輩

>>70
釣られるなよ、糞の投げ合い。

−−−−−−−−スレ違いここまで−−−−−−−−−

駕篭 真太郎の「アイコ十六歳」って漫画があるな。
鬼畜変態漫画だが。


72 :この子の名無しのお祝いに:03/12/25 13:04 ID:TrLQc8dI.net
映像特典、予告編だけなのね。まぁ安いからいいけど。
価格が低めに設定されてるからその内レンタルされそう。

73 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

74 :この子の名無しのお祝いに:04/01/03 04:05 ID:qKc1chhU.net
モウネタギレデスカ?

75 :この子の名無しのお祝いに:04/01/10 15:20 ID:dtfpHHMb.net
紅子(=河合美佐)って、あんまりカワイクないね……。
jmdbによると出演作はこれ一本らしいけど、ナンカ納得。

76 :iimono:04/01/10 15:42 ID:iOXadIzK.net

画像安定を目的として一般量販店でも売られている、
デジタルノイズキャンセラー(正規品)です。↓
http://www5f.biglobe.ne.jp/~iimono/

9100円即決で、即日発送可能です。

ヤフーオークションでも大人気!!!↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/otoku_iimono

77 :この子の名無しのお祝いに:04/01/13 08:36 ID:Qs82prKi.net
>>75
同じ今関あきよし監督の「すももももも」みたいに、
脇役(浜崎あゆみ)がビッグになり過ぎるのもなんだかなぁ〜

78 : :04/01/26 17:28 ID:qXbhp7UH.net


79 : :04/02/05 17:39 ID:HAoFnnPY.net


80 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 18:38 ID:J/p9Zru0.net
星が丘〜名東本通のパチ屋にはずいぶんお世話になった
もう15年ほど前のことだが…


81 :この子の名無しのお祝いに:04/02/05 22:18 ID:hz2CXsuo.net
公開当時、東京では歌舞伎町の映画館1軒でしか上映していなかった。
確か、土曜日の昼の情報番組で紹介されたのを観て、「なんか爽やかで良さそうな映画だなぁ」と思ってその日のうちに新宿まで観にいった。
そしたらなんか、冨田靖子(当時は富田じゃなかった)が素朴な感じで可愛くて、たちまち惚れて1週間後にまた観にいった。
速攻でファンクラブにも入会したよ。
ちょっとした俺の青春の思い出。

82 :この子の名無しのお祝いに    :04/02/05 23:47 ID:tnu4KOy7.net
堀田あけみの原作も買った。
「1980年アイコ16歳」
まだ21世紀が遠いことの様に感じられたまぶしい夏。
日本がひょっとして世界一かもとか妄想出来た時代の
輝かしい思い出....。

83 :この子の名無しのお祝いに:04/02/06 23:28 ID:nfBh4zfh.net
 全くおぼえてなかったがこのすれみて久しぶり観たくなった。
さっそく明日DVD買います。

84 :この子の名無しのお祝いに:04/02/11 23:36 ID:rVsK2eZ3.net
保守

85 :この子の名無しのお祝いに:04/02/13 19:55 ID:QhxNa+IN.net
>>75
女優としてはパッとせんかったけど、JR東海のシンデレラエクスプレス
に出たりして、CMモデルとしてはそこそこ活躍したよ

86 :この子の名無しのお祝いに:04/02/13 20:06 ID:9vqZhnk3.net
おーれーんじいろのーえーはーがーきがー

87 :この子の名無しのお祝いに:04/02/17 01:32 ID:8tqNs5AQ.net
ふいにむーねのポスト舞込んだー

88 :この子の名無しのお祝いに:04/02/21 22:05 ID:dobA/zED.net
アイコのオーディションを受けた森口博子が
当時の冨田のあまりの濃さに
「これでは勝負にならない」とあきらめたとか。
控え室の壁に向かって、ぶつぶつつぶやいていたらしい。

89 :この子の名無しのお祝いに:04/02/24 07:27 ID:bL88yDwS.net
俺が最初に思った通り、誰ひとりとしてこの映画の内容について語ってない。
いかにうわべだけの知名度かがわかるな。

90 :この子の名無しのお祝いに:04/02/24 21:05 ID:vOh9vTVW.net
原作の作者がブ○なので感情移入できませんでした。

91 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 11:08 ID:QUgosYbB.net
保守

92 :この子の名無しのお祝いに :04/03/30 23:22 ID:q/sWpYig.net
俺グッドバイ夏のうさぎのビデオ持ってる。
日本コロンビアから出てたVHS60分の奴なんだけど、
完全版って何分あるのかな?観てみたい。

93 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 13:58 ID:j5CsyhmK.net
もっくが好きだ






ウソだけど


94 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 21:53 ID:Rovn8ZQy.net
ごんべがいいよ。
なんか安心する。


95 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 15:40 ID:mvGY/PTE.net
「最後の演説」を微笑ましく感じるようになったら、君は大人だ。

96 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 20:13 ID:XSiCuWXv.net
>>95
微笑ましくは思うんだけど
一箇所しっかり「噛む」のは頂けない。
緊迫カットだけに取り直しが聞かないという判断だったのかもしれないけど
あれはあんまり・・・。
だって普通に話してて噛むのとは明らかに違う「台詞を噛んだ」っていう
印象なんだもん。何度見直してもイテテとおもう。


97 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 20:14 ID:XSiCuWXv.net
誤)取り直しが聞かない
正)撮り直しが利かない

98 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 00:03 ID:2Ul8zl5C.net
>>96
メイキング見たら何回も撮り直してたよ。
何度やってもうまくできないから一旦あのシーンあとまわしに
して最後にまた撮り直してた。噛むとかはどうでもよくて、
感情がうまく伝わってこないからNGって感じだった。
当時おすぎがこのシーンを批判してたの思い出した。
10代の若い子に演じさせるには重過ぎるとかなんとか。

99 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 05:03 ID:qnmFjqIU.net
テレビ版の方がE!

100 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 00:29 ID:i3QSzy7b.net
|  |
|  |_∧
|_|ω・`) ・・・
|百|o ノ
| ̄|u'


101 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 17:21 ID:i3QSzy7b.net
なにやってんだ!今関!

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/sex_offense/

102 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 17:26 ID:ME1WjaTW.net
ttp://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040416165708X168&genre=soc
>映画監督の今関容疑者を逮捕=中1女子にみだらな行為−神奈川

 中学1年生の女子生徒に現金を渡してみだらな行為をしたとして、神奈川県警少年課と港北署は16日までに、映画監督今関あきよし容疑者(44)=本名明好=を児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで逮捕した。 



今関さん・・・・・・・_l⌒l○lll


103 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 17:29 ID:/SIQWsoD.net
やっちゃった・・・。

104 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 17:29 ID:bfdPavQg.net
やっぱりロリだから・・・バカだなあ。しかも中1かよ・・・

105 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 17:45 ID:n95x9d/G.net
あまりにも芸風のまんまなんで笑ってしまった…。

106 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 18:27 ID:SBiZVBiM.net
ポランスキーを見習え

107 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 18:42 ID:Ky+wAn4i.net
 今関容疑者は2002年12月にも、この女子生徒と横浜市内のホテルでみだらな行為をし、その際、自分の写真が載った映画のパンフレットを見せていたという。また、「昨秋から今年にかけて横浜市内の中学生数人を買春した」と供述しており、県警で余罪を調べている。

落ち着いたら映画化希望

108 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 18:44 ID:RYnE2q0a.net
秘蔵VTRをそのまんまDVD化希望。

109 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 18:50 ID:1joEVgbp.net
今、まさに>>101と全く同じ書き込みをしようとしてました…

110 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 19:31 ID:q/yh1UBV.net
ひねりが無さ過ぎる…まんまじゃねかw

やっぱ本物のロリだな。

111 :ラジオ関東:04/04/17 00:46 ID:9Iov5UX5.net
>>108 タイトルは 「エンコー13歳」か?

112 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 01:27 ID:Eg9I4+ZI.net
こういう映画は真性炉利にしか撮れないのか?
そして作品に感銘を受ける自分もそうなのかと考えてしまって激しく欝

もうマトモに作品が評価される事はなくなってしまうんだろうか・・・

113 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 05:47 ID:0Lco8xC3.net
モーヲタが大騒ぎだよ
2スレ目だってw

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082109245/

114 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 08:06 ID:v2vySmeN.net
>>106
俺もそうオモタ。天才と変態は紙一重。でも今関じゃなあ。

115 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 08:49 ID:VNrN0N2c.net
そもそもポランスキーは廻りが騒いでいるだけで、
本人に訴えられるようなへまはしない。
ナスターシャ・キンスキーは「私を始めて大人の世界につれていってくれた人」と
今でも敬愛しているらしい。
ロリの恋愛関係なのであって、売春ではない。

116 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 10:07 ID:gvJlH+6l.net
こいつが変態だというのは昔から一目瞭然でしょう。
実際やってるとは驚いたが。
しかし「映画監督」という誘い文句は寒すぎる。
それがほんとなのが。

117 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 15:55 ID:Ltzu9rzA.net
次は駿か宣彦か。

118 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 15:58 ID:ZgwW72em.net
岩井か金子のほうがヤバそう。

119 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 16:54 ID:SHDRsK7W.net
人間20年たっても芸風は変わらんのだね。

120 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 16:55 ID:Ax+hjwQe.net
このスレッドもやっと賑わってきたようでなによりです

121 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 21:23 ID:TrHgHY2e.net
宮崎も大林も金子も岩井も評価の高い監督はみんな真性ロリ

これは日本人のメンタリティとなにか関係あるのか

122 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 23:29 ID:tk/kG9+m.net
映画監督は誰でもロリコン、というようなことを
松本人志が「シネマ坊主」という本の
「初恋の来た道」の章で語っていた。

123 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 00:03 ID:TF+vkyLC.net
だいたいこういうのって業界人崩れのチンピラがウソ言って
口説いてってパターンだけどホント言って口説いてつかまるというのが
ストレートというかなんというか

124 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 00:15 ID:xrjI49Ch.net
1年以上前の、それも30分程度の「行為」を相手の女子中学生が覚えていたというのが不思議だ。
(冤罪と言うつもりはないが…)
もしかしたら、その後も今関とは連絡とり合ってたりしたんじゃないだろうか?
今関は実はたいした「行為」はしてなくて、その子と真面目に付き合おうとしてたんじゃないのか?

125 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 01:04 ID:bwFsjlrc.net
つーか、この子なんかで捕まったんだよ、たぶん。
そうなると、通話記録とか日記とか調べられて、
全部正直に話さないと鑑別所送りにするよ、と遠回しに言う。
売春は罪にならないから全部喋っちゃう。

126 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 01:27 ID:xrjI49Ch.net
>>125
未成年者の単なる補導の場合、警察に家宅捜索権はないよ。
(家宅捜索令状は発行されない)
それ以前の問題として、日記をつけてるような奇特な子だったとも思えない。
それに、1年以上前の携帯の通話記録なんてないだろ?
あったとしても、電話会社に提出させる権限もないし。(単なる補導の場合)

どうも、表側から見えてること以外のことがあったような気がするんだが…。

まったく別の可能性として、警察が以前から今関をマークしていて、必死に「事件探し」したとか。

127 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 01:41 ID:8cRxdKmV.net
>>124
そのぐらい覚えているでしょう。
今関氏が自分の関係している作品の資料など、いくつか見せて、
そのうちの1つ2つ、女の子が覚えているだけでも、
警察は今関氏のところまで簡単に至れると思うよ。

128 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 01:41 ID:i0jkjN7Z.net
一罰百戒って言葉があるだろう。
見せしめに有名人を逮捕して、犯罪者予備軍を牽制する狙いが
あったのかもよ。
今関では役不足な気もするが。

129 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 03:24 ID:6bC6WObS.net
役不足上げ

130 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 08:37 ID:MJ+UXY9O.net
>>124
真面目に付き合おうとする奴が
金渡してビデオ撮ったりするかよw

131 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 10:01 ID:i0jkjN7Z.net
>>130
しかし、そのビデオ見たいもんだね。プロが撮ったんだから、
そこいらの生撮りとは違うだろうし。

132 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 11:29 ID:ml8AaQGL.net
>>126
一年以上前の掘り返してるのに補導レベルのわけがないでしょう。

> 警察が以前から今関をマークしていて、

で、中学生を補導したの? あんたアフォ?

133 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 12:34 ID:ekA2/NDo.net
きっとコレクションあるんだろうな。
警察は押収した証拠品をハアハアいいながらみてるのだろうか…
それともマジで「この行為は青少年保護条例の…」とか薀蓄たれてるんだろうか。

134 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 12:50 ID:IkNH6gKa.net
>>133
>警察は押収した証拠品をハアハアいいながらみてるのだろうか…
そうそう。それ漏れもいつも思うんだよね。
いくら「青少年の育成のため云々・・・」とか言いながらも
ある程度体のできた中学生見たらロリじゃない男でも
勃つとおもうんだよね。
「いやそれでも俺は勃たん!」って豪語する男がいたら
お目にかかってみたい。
・・・つーことは男はみんなロリってことか?
ロリの基準ってなんだろう?
てか男が若い女を好きなのは本能だと思うんだよね。
若い方が生殖能力は高いわけだし
昔は14-5で嫁に行ってたわけだし。
そこに近代の倫理観で「若い娘は禁止!」っていうのはどうなんだろう?
とか真性ロリの漏れは思うわけで(w

135 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 13:05 ID:dJ7DAMtI.net
>>133
警察に知り合いのいる奴から聞いたけど、やっぱハァハァして観てるそうだよw
いい仕事だよなw

136 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 15:51 ID:WLhnnbLm.net
文芸座で上映会じゃ〜!

137 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 16:38 ID:iZshBIYP.net
撮影は大林の担当だったらしい。
パンツ1枚で『ナイスですね〜』

138 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 20:51 ID:wYDpblz9.net
ロリコンで思い出したんだが、
内田春菊が爆笑問題の番組に出たときに
「学校の科目に「ロリコン禁止」を加えろ」と主張してた。
法律ではなく、「国語」とか「算数」みたいな学校の科目の一つにしろ、と
言うんだからな〜。

139 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 21:47 ID:ml8AaQGL.net
内田春菊は子供の頃に養父にレイプされたんでしょ。
しかも実母はそれを知っていたとか。自伝的小説に書いている。
それをロリコンだけに帰着してしまうのは違うと思う。

140 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 22:19 ID:It7evzUo.net
>>139
映画化もされてるよ
「ファザー・ファッカー」とかいうタイトルだった

141 :この子の名無しのお祝いに:04/04/18 22:57 ID:xrjI49Ch.net
懐かし邦画板は年齢層が高いはずだが、低レベルの話してるなあ。

>>132
自分に読解力ないのをわざわざひけらかす書き込みしてどうする。

142 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 00:36 ID:hAAwgCRy.net
この映画が今関の作ってきたそれまでの自主映画と違うのは
作り手もヒロインも青臭いなりにちゃんと現実に向かい合ってる
という点かな。あと富田靖子が何となく少年っぽい雰囲気
を持ってたのも少女に興味のない普通の観客にうける要因になったのかも。


143 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 01:09 ID:s12p40Z2.net
>>134
皆が原始時代のごとく本能のままに生きたら
善良な市民がドキュソに嬲り殺され金品を奪われたり
小学生の頃から売春や犯罪当たり前のドキュソが街をうろうろしたり
発展途上国のようにガキが赤ん坊を生んで幼い体が出産に絶えられず
赤ん坊もろとも死んだりが日常茶飯事となりろくでもない事になるだろう。
大抵の人間は女子中学生でも抜けるが、女子高生以上の年齢でも抜けるから
(ストライクゾーンは10代後半〜20代前半)本能とやらで秩序を破壊するくらいなら無難に成人女性を抱く。
珍走には文句をいうが、自分の都合のいい時には
「人は本能のままに生きろ」か。

144 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 12:21 ID:4HVrGFI1.net
>>134
自分のDQNぶりを正当化してるだけじゃねーか。だったらどっかの原始的な
部族にでも行けよ。近代の倫理で自分が守られてる事を忘れるなヴォゲ!


145 :134ではないが、:04/04/19 17:00 ID:+2EFwiHc.net
>>143
まったく馬鹿すぎて話にならん。
>善良な市民がドキュソに嬲り殺され金品を奪われたり
>小学生の頃から売春や犯罪当たり前のドキュソが街をうろうろしたり
>発展途上国のようにガキが赤ん坊を生んで幼い体が出産に絶えられず
>赤ん坊もろとも死んだりが日常茶飯事となりろくでもない事になるだろう。
統一教会の奴らが言ってることと100%完璧に同じじゃねえか!

日本だけでなくてどこの国でも、近代の初めまで女が14.5で結婚するのは珍しくもなかったんだんだぞ。
特に日本は、戦前まで女の初体験年齢が異常に(現在の常識からすれば)低かったし、
10代の始めからやりまくってる(やられまくってる)女も珍しくなかった。
ロリコンの男相手でなく、それが普通だった。普通が良いって言ってるんじゃない。それが現実だった。
原始時代って言葉、どこから出てきたんだ?
現在の日本の「道徳」は、近代欧米から押し付けられたものを日本人が自ら喜んでいただいちゃったものだぞ。

>珍走には文句をいうが、自分の都合のいい時には
>「人は本能のままに生きろ」か。
おまえ、大丈夫か? >>134のどこにそんな言葉が出てくるんだ?

>大抵の人間は女子中学生でも抜けるが、女子高生以上の年齢でも抜けるから
爆笑した。おまえが幾つなのか知らないが、中学生で抜けるのか。おまえがこそが今関や>>134と同じなんじゃないか。
しかも、「大抵の人間は」とは何だ? 
自分や今関や>>134だけでなく、他の者も、原始時代(?)の人間と同じ欲望を持っているつもりだったのか?
結局、>>143は中学生とやりたい、それが本能だと思っていながらも社会が原始時代に戻ってはいけないから我慢してる、ということになるな(笑)。

それに、>>144は143と同一人物なんだと思うが、原始から近代にひとっ飛びになる理屈も意味不明だよ。
自分の頭の中身が、今関が相手した12才の女子中学生以下だということに気づけ。

146 :134ではないが、:04/04/19 17:02 ID:+2EFwiHc.net
勢いで書いたが長過ぎた、ゴメン。

147 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 19:35 ID:TSJkZykG.net
少女への憧憬が、古来芸術家の霊泉であったことは事実だし、ミソも
クソも一緒にして、何もかも規制しようとする動きは腹立たしく思う。
例えば、今関の師匠筋にあたる大林監督の作品も18才以下のヌードが
出て来るから今後封印だ、なんて言われたらオレは困ってしまう。
倫理や道徳なんて、時代時代で移り変わるものだしな。
そもそも今回の件はレイプってわけじゃないし、女子厨学生も自分の
商品価値に気づいていて、れっきとした市場が出来ているんだからな。
 
かと言って今関のナンパ手口は情けない、とは思うけど。

148 :143:04/04/19 19:40 ID:ebIrnXtv.net
>>145
「中学生でも抜ける」というのを
今関みたいな「大人の女性よりも女子中学生の優先順位が上」と同じ意味だと
勘違いしてないか?
自分が少女で抜くのは二次元の美少女キャラで抜くのと同じ感覚で、
実際に少女とセックスしたり等身大フィギュアにチンポこすり付けて
抜く気は起こらない。

>>144は俺じゃない。

近代は12歳とセクースokだったのが禁止になったのも、「このままではヤバイ」と
皆が直感したからじゃないか?

149 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 19:47 ID:F6qpFD1Q.net
現代の安全で清潔で文化的な生活を享受しているくせに、
性に関してだけは、いまより遥かに原始的で不便で不潔だった時代のように
12歳の子供とのセックスやりまくりという風潮にしろ!というのはおかしい。
12歳の子供に対して、おまえの体には商品価値があると教える
DQNな肉便器売春婦を増やす買春する側も。


150 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 19:55 ID:GUHN3abk.net
作品が面白ければ幼女買春だろうがレイパーだろうが許せるが
この人はアイコ16歳(いや、フルーツバスケットで?)で終わってるからな。
惜しくもなんともないし復帰もないだろ。

151 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 23:00 ID:kRrSVjuL.net
昔は普通だったって言われてもなあ
現実問題12歳でチンコ起つか?
上の方で熱く語ってる人いるけど何が目的なんだかさっぱりわからん
昔のように子供とセックスさせろってか?
まそういう人らは自分の近くには来てほしくないな。くせえから

152 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 23:16 ID:CwRsTg/8.net
>>151
>現実問題12歳でチンコ起つか?
http://www.seijun.net/girl/kishi_erika/index.html
13だそうだが十分勃(ry

153 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 00:44 ID:+rG8tIyG.net
今でもウルルンに出るような未開の地では、幼女のセックス結婚当たり前の国が
いくつかある。
そういう国は子供の体で出産して体が耐えられずに早死にする奴が多く、国際的に問題になっているが。
幼女とセックスさせろと主張する奴はそこへ逝け。


154 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 00:47 ID:Zg2fl0G4.net
>>153
東南アジアとか買春ツアーで実際に逝ってる奴がいて問題になってる訳だが。

155 :145:04/04/20 01:38 ID:2KfYghf+.net
えらく興奮してる人が数名いるようだが、
そもそもこのスレでは「幼女とセックスさせろと主張する奴」なんて出てきてないわけだが。

>>151
どこを読んでるんだ。読解力のない馬鹿は体が臭そうだから出てくるな。

156 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 01:48 ID:YUKz9Iky.net
お前等、今関が少女買春したくらいで罵り合うのはよせ。


157 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 12:51 ID:swhpqbJY.net
>>153
国際的な問題? 聞いたことないよ。割礼儀式と勘違いしてない?
そういう勘違いするのは、無意識のうちに発展途上国への差別意識があるから。


158 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 14:01 ID:T4TdvDXT.net
>>157
低年齢の妊娠出産が母体にも子供にも悪影響を及ぼす例はちょっと調べればいくらでも出てくる。
マラウイ農村部など。
ようするに>>157は自分に都合のいい情報しか集めず、都合の悪い事実は無視しているのだろう。

159 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 15:10 ID:+5GX2YvP.net
≫101の如く、純粋に
「なにやってんだ!今関!」だ。
何も議論するきは起きん。ただ悲しい。。

160 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 01:01 ID:yIBHYs/8.net
【児童】安倍なつみドキュメントお蔵入りへ【売春】

ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082103645/

161 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 05:17 ID:K9wJO0DG.net
今関がいくら変態であったとしても、その変態性が作品の上で
変態にしか撮れないある種の個性として花開き、
変態でない者も感銘する出来映えになってたら、それはそれでヨシ。
こっちは本人の人間性とは関係なく、観てるだけだからな。
漏れはモーホーじゃないけど、ジャン・コクトーの映画はやっぱ、
凄えと思いますよ。
だけど「アイコ十六歳」はそういうところもないよ。
ただの退屈な青春映画。これを「良かった」なんて言うヤシは、
「踊る大捜査線」を褒めるヤシを嗤えないぞ。つうか、まだしも
本広の方がプロの演出家だろ。
同じ少女の青春映画でも塩彦の「害虫」の方がよっぽど監督の変態
なところが有効に働いてるし、感動する。「アイコ」なんて、ダメだよ。

162 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 05:50 ID:sviIBGJm.net
東映チャンネルの今関特集は中止してないようだね。

163 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 09:05 ID:dlRCydDq.net
若い子とやりたいと思うのは人間の本能だ!近代の倫理観なんて糞食らえだ。
幼女はともかく15、6歳なら全然かまへんだろ。


164 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 09:14 ID:yAbICMdE.net
相手は12歳らしいよ。

165 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 18:00 ID:I2HX/bYu.net
やりたいとは思うけど、ホントにやっちゃてそれが見つかったら
世間の目はすごく冷たいよな。だから我慢する。
是が非はどうれであれ変態のレッテルを他人から貼られるのはやっぱツライっす。

166 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 14:36 ID:zy6OhWaw.net
2ちゃんねるって右翼とロリコン多いなしかし

167 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 03:50 ID:D7LCOfVB.net
右翼というよりただの日和見

168 :この子の名無しのお祝いに:04/05/13 00:23 ID:M1VdE2gj.net
はやく「BU・SU」もDVDにならんかなぁ…

169 :この子の名無しのお祝いに:04/05/13 01:30 ID:3D+aSXe+.net
大林なんかもっと悪いことしてるんだろうな。

170 :この子の名無しのお祝いに:04/05/13 13:12 ID:UWrqwYqF.net
ビートたけしがこれに出演していたことを言われると怒り出す映画

171 :この子の名無しのお祝いに:04/05/13 13:48 ID:3D+aSXe+.net
そうなの?w

172 :この子の名無しのお祝いに:04/05/13 23:14 ID:NjtyXAuw.net
>>171
あと「夏の秘密」「すっかり・・・その気で!」「203高地」「ダンプ野郎」も
(北野ファンクラブにて)

173 :この子の名無しのお祝いに:04/05/14 23:47 ID:VWEy2/zH.net
たけしどこに出てた?鶴瓶なら警官役で出てたけど。

174 :この子の名無しのお祝いに:04/05/15 14:05 ID:ZF4cFyQC.net
おぉ、DVDがでてるの?すごい、ぜひかおう。
レコードのサントラがあるんだけど、もう聴けなくてねぇ。
確か宮崎ますみが水泳部で、スクール水着姿を披露していたかと。


175 :この子の名無しのお祝いに:04/05/17 23:32 ID:3pxubKQb.net
今関監督と企画・脚本の秋田光彦氏の辿ったそれぞれの道を考えると感無量。



176 :この子の名無しのお祝いに:04/05/18 01:17 ID:kF4C8V9e.net
何があったのですか?

177 :この子の名無しのお祝いに:04/05/18 02:23 ID:6LQ23GjO.net
>176
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040417k0000m040029000c.html

178 : :04/05/23 00:06 ID:5Q4+rgsn.net
で、「グッドバイ…」のDVDはまだですか?

179 :この子の名無しのお祝いに:04/05/23 16:58 ID:cc/P/sbJ.net
富田靖子出演作
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1085060334/l100

180 :この子の名無しのお祝いに:04/06/24 14:48 ID:RDe5mF6f.net
女子高生にそれぞれかわいいニックネームがついているところが
いかにも監督の趣味がでていて興味深い。

181 :この子の名無しのお祝いに:04/06/24 18:57 ID:rC0a5uFS.net
今関監督、児童売春などの起訴事実認める 横浜地裁

強姦(ごうかん)と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の罪に問われた
東京都練馬区大泉学園町6丁目、映画監督今関あきよし(本名・今関明好)
被告(44)の初公判が24日、横浜地裁(松尾昭一裁判長)であった。
今関被告は「間違いありません」と起訴事実を認めた。
起訴状によると、今関被告は昨年1月、川崎市のホテルで、現金を渡す約束をして
中学1年の少女(当時12)に会い、強姦した。また、今年3月、横浜市のホテルで、
中学2年の少女(当時14)に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとされる。
検察側の冒頭陳述によると、今関被告は01年7月に同法違反罪で罰金刑を受け、
インターネットの出会い系サイトへの書き込みを控えていた。だが、02年春ごろ、
再び「芸能関係の仕事をしています」と書き込み、10代の相手に絞って1日20人前後に
メールを送っていたという。 (06/24 18:26)

ttp://www.asahi.com/national/update/0624/018.html

182 :この子の名無しのお祝いに:04/06/25 20:08 ID:6Q7wwNXs.net
CBCが20ウン年ぶりに映画制作に云々って告知してて、そもそもCBCが
映画なんてつくったことあるのか?
と思ったら、これだった

183 :この子の名無しのお祝いに:04/06/25 20:26 ID:Wu8xF/IM.net
しかし監督は一回罰金刑を受けてるんだからこんどはムショ送りだよな……
ムショでは女性をいじめるような犯罪やったやつってものすごく軽蔑の対象に
なるんだよ。ひどいときはリンチや尻掘られたりする。

ひ弱なロリコン監督におつとめがつとまるだろうか?

184 :この子の名無しのお祝いに:04/06/26 23:10 ID:k1PLztRg.net
>>180
原作どおりだよ

この作品の筋って中学生が見てもつまらないのは明らか
なんだけど、冒頭の登校シーンはもちろん、教師の見舞い
に行く際のカットの積み重ね、紅子と和解した後の日暮れ
の二人乗り等、自転車のある風景がすごく印象深いんだよね。
彼がいちばん撮りたかったであろう自転車と少女という主題
においては成功してるといえるんじゃない。

死と再生という今関作品共通の主題もあることはあるけど、彼
の演出力ではドラマに昇華するのは所詮無理。
本作以降はより死の匂いの強い作品へと傾倒して行くけど、
りぼんくらいしか成功しなかったね。


185 :この子の名無しのお祝いに:04/06/27 17:57 ID:XMhFsIBh.net
で、DVDは「買いっ!」なんでしょうか??


186 :この子の名無しのお祝いに:04/06/28 03:25 ID:rq/CIfaF.net
「買いっ!」だ。安いし

187 :この子の名無しのお祝いに:04/07/17 02:12 ID:K09gvC1y.net
いちおう保守しときます


ちょっといいでしょ?
http://v.isp.2ch.net/up/9bf70d83a697.jpg

188 :この子の名無しのお祝いに:04/07/17 20:37 ID:Ofp0FfQe.net
俺は>>187という神と同じ時代を生きていることに
モーレツに感動している

189 : :04/08/01 10:33 ID:UDFDkTqi.net


190 : :04/08/14 19:58 ID:myww8RBI.net


191 :この子の名無しのお祝いに:04/08/16 16:00 ID:sRDJw0sS.net
>>183
まさに、どんぴしゃですわ。まぁ控訴しても大幅な減刑とかは期待できないでしょう。
才能あったのにもったいないことで・・・・
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040816i104.htm
児童買春の映画監督・今関被告に実刑判決
>インターネットの掲示板で知り合った女子中学生とみだらな行為をしたとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)
と婦女暴行の罪に問われた映画監督今関あきよし(本名・明好)被告(44)(東京都練馬区大泉学園町)の判決公判が16日、横浜地裁であった。
 松尾昭一裁判長は「責任ある大人としての自覚に欠け、計画的かつ、こうかつな犯行は、卑劣で悪質」として、
今関被告に懲役2年4月の実刑判決(求刑・懲役3年6月)を言い渡した。
(2004/8/16/14:14)


192 :この子の名無しのお祝いに:04/08/16 19:18 ID:XsziC191.net
「アイコ」と「グッドバイ」の試写を、二本立てで観たっけなぁ、ガスホールで。
俺も当時16歳。「グッドバイ」の方が面白いと思った。

193 : :04/08/21 07:37 ID:OYN0P5C4.net
なぜ特典にグッドバイが入ってないんだろう?

194 :この子の名無しのお祝いに:04/08/25 22:10 ID:wK4dC6wg.net

カントクが映ってるから? カモ。
タイーフォされるの、誰かが予期してたんでしょ。
もう永久に再リリースされないだろうね。


195 :この子の名無しのお祝いに:04/08/25 22:23 ID:ijGA5OuL.net
完全版ってのが80分あるらしいから、
かなり画質落さないと厳しくないか?
http://www.jmdb.ne.jp/1984/dh000620.htm


196 : :04/09/20 00:18:51 ID:k8DvNQpi.net
保守

197 :>>90さんへ:04/10/02 21:36:14 ID:eN1MGhF3.net
公然の秘密

198 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 00:40:31 ID:My9O8sWQ.net
12月5日か〜
後2ヶ月で発売だね♪

199 : :04/10/30 03:21:35 ID:/6+/W5sO.net
保守

200 : :04/11/27 23:30:26 ID:wip7nUFx.net
保守

201 :この子の名無しのお祝いに:04/12/01 01:10:40 ID:FrH303au.net
  _、_
( く_,` )

202 :この子の名無しのお祝いに:04/12/01 17:13:28 ID:H0U3AJH5.net
今頃は刑務所で作業中かな?

203 :この子の名無しのお祝いに:04/12/11 01:44:44 ID:3u/KbaZe.net
やっぱり少女達を映像に残していたのかな?

204 :この子の名無しのお祝いに:05/01/06 00:52:06 ID:UdU6f+HY.net
はは

205 :この子の名無しのお祝いに:05/02/08 23:10:24 ID:RgXYYLIP.net
保守

206 :この子の名無しのお祝いに:05/02/19 22:33:46 ID:jngsLOZz.net
保守

207 :この子の名無しのお祝いに:05/03/18 23:56:15 ID:KqsFhk0o.net
保守

208 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/17(日) 20:38:11 ID:sQlZJ9dQ.net
久しぶりに見たので保守

209 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/21(土) 07:37:43 ID:dzd01bu7.net



210 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/21(土) 12:25:16 ID:eFp26EHQ.net
少女映画の監督=ロリっていうストレートすぎる法則が確立されたな。
俺もプチロリだったが、なんだかウンザリしてきた。

211 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/02(木) 13:44:09 ID:I6wuIoST.net
BUBUKA〜

212 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/02(木) 21:00:47 ID:Mhu/1ZDQ.net
窪塚洋介復活!?
http://www.engel-wind.com/tripad/


213 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 21:45:29 ID:5uuxGWNI.net




214 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 18:36:05 ID:9g5x2oP+.net
モー娘の初出演映画を監督した人間がが刑務所の中にいるというのはやりきれないですな
アップフロントや元メンバーは差し入れに行ってるのかな。

215 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/09(土) 01:01:24 ID:vIdXw2C7.net
今関か。フルーツバスケットが最高傑作だな。あのころは純粋だった、若かった。出所後はAV監督として頑張れ。奥さんと子供は大切にしろよ。

216 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 14:55:13 ID:RGnhJ/My.net
しかし少女買春だけでなく起訴事実に強姦も含まれてるんだよな
いったい何をしたんだろうかこのおっさんは。ハロプロメンバーが
被害にあってないかどうか心配だ

217 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 15:14:54 ID:oAGVApg7.net
まぁブブカに写真付きで詳しくのっとったが。真性ロリコン少女大好き今関は行くとこまで行くしかない。しぶとい清水健太郎みたいに汚れ監督に復帰しろ。元々手持ちカメラで少女に肉薄するのが得意やった。固定カメラのドラマは今関の持ち味出ない。 

218 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/20(水) 19:47:53 ID:O9Le5iJS.net
>>216
12歳以下は合意があっても強姦になるとか。

219 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/23(土) 21:43:12 ID:5s/ag/1k.net
監督がロリだからこその、女の子のカワイイ描き方。
良い映画だ。
富靖もとても可愛いかった。

220 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/26(火) 02:39:05 ID:LYpdWMZz.net
「グッドバイ夏のうさぎ」のDVD期待してたのに...

221 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/26(火) 16:45:13 ID:sKaIHxEW.net
刑務所入獄経験のある監督は今関位か
逮捕や起訴なら何人かいたが

222 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/26(火) 16:53:12 ID:KWifbfPq.net
執行猶予とかね。

223 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/27(土) 23:53:45 ID:mqElvwOI.net
保守

224 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/19(月) 15:01:25 ID:gbzDbqn3.net
保守

225 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 02:46:58 ID:DM5ZEG8z.net
出所予定は来年の初夏かな?

226 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/20(木) 06:31:30 ID:T/ZL8B/k.net
紡木たくの『瞬きもせず』ってアイコ16歳の匂いがする

227 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/15(火) 00:10:32 ID:b5FLXdpY.net
保守

228 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/01(木) 02:40:24 ID:YKOwB2rw.net
うんこ

229 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/24(土) 20:53:02 ID:ZChx36/f.net

てぃんこ


230 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/25(水) 04:00:10 ID:A749/IXN.net
保守

231 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/21(火) 23:32:21 ID:Y7AaigMm.net
保守

232 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/25(土) 18:24:51 ID:1xaOPWoV.net
保守

233 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/12(水) 04:31:42 ID:UFct/ayJ.net
もう出所した?

234 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/12(水) 15:04:22 ID:Krs44eY1.net
放免祝いにはハロプロメンバーが集結するのか

235 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/11(木) 13:05:33 ID:YSoMP5dU.net
保守

236 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/10(土) 14:02:22 ID:jXaIUkUv.net
保守

237 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/13(火) 16:06:09 ID:hNdOwiEA.net
(*・ω・*)


238 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/04(火) 15:56:49 ID:Dqdl+Y/u.net
保守

239 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 10:04:58 ID:IGD55Ye+.net
保守

240 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 16:02:14 ID:arq9whQ6.net
今何歳じゃ?


241 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 11:27:37 ID:Mv1yktx7.net
保守

242 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 15:32:22 ID:uUrwMKnt.net
「アイコ十万十六歳」

243 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/08(日) 13:48:41 ID:RRVyoK1x.net
保守

244 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/10(火) 19:20:57 ID:A6yBJCQ6.net
あげ

245 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/15(日) 21:45:49 ID:9R+p1Ex8.net
この映画の名古屋弁ってリアルなの?
仕事で愛知行った時誰もこんなしゃべり方してなかったけど。

246 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/16(月) 01:21:01 ID:NcyAr5SM.net
11/5(日)正午までGyaOで視聴できまっせ

247 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/16(月) 12:17:23 ID:9uliIFrG.net
本編より同時上映だったドキュメントの方が見たい

248 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/09(木) 06:51:59 ID:45m2zl0v.net
もう出所しているのでは。まだか。情報ないか。

249 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/28(火) 19:35:50 ID:7JK8n9xo.net
保守

250 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/26(火) 19:46:19 ID:NzCx8OUx.net
保守

251 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/29(金) 09:44:14 ID:5Q/+uYy7.net
あげ

252 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/22(月) 13:41:10 ID:/nUc8j2r.net
保守

253 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/13(火) 19:47:06 ID:n0rnZxkH.net
保守

254 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/14(水) 12:39:47 ID:culxTIfI.net
・・・

255 :この子の名無しのお祝いに:2007/04/10(火) 07:08:57 ID:kP/3dkz5.net
保守

256 :この子の名無しのお祝いに:2007/04/30(月) 03:44:26 ID:dG5RTL8U.net
age

257 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/24(木) 03:42:14 ID:NBA+bXzw.net
保守

258 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/20(水) 22:13:09 ID:GiSjKWqV.net
あげ

259 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/13(金) 19:41:58 ID:i2Za0Pwn.net
きゃてい

260 :この子の名無しのお祝いに:2007/08/09(木) 18:40:44 ID:r6250ynb.net
保守

261 :この子の名無しのお祝いに:2007/08/31(金) 14:47:02 ID:jcqBtmlE.net
ハローバイブレーション

262 :この子の名無しのお祝いに:2007/08/31(金) 15:27:16 ID:SGG37soL.net
ウエストウッドの「ゆれる想い」聞きたいお

263 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/27(木) 20:59:00 ID:E//yABFw.net
保守

264 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/22(月) 15:51:01 ID:yI7BVY5H.net
保守

265 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/18(日) 00:27:51 ID:nJ5275Wh.net
自分もそうだけど映画館で見た人、2回見に行った人多いんだよね。
正直、初回微妙だったんだけど映画館出て数時間後、
アイコ達が実在した感じが込み上げてきて、
会えない寂しさからまた見に行ってしまった。
斎藤誠age

266 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/09(日) 08:17:21 ID:3pDB7hRD.net
>>245
ミャーミャー

267 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/01(火) 20:17:20 ID:VTx0ViNs.net
保守

268 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/30(水) 14:27:04 ID:CDd79exf.net
age

269 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/02(日) 04:44:32 ID:uIUBWfbD.net
保守

270 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/11(火) 12:27:47 ID:JXQ5pK97.net
昔、テレビで観た。
妙な暗さのある映画だった。
もっとさわやかな感じだと思ってたので意外だった。
自殺のエピソードが3回も語られてたね?
修学旅行先での首吊り死体。
アイコ本人のリストカット。
美人教師の自殺未遂。
死について考える少女が主題だったとしても、先生のエピソードだけで充分だと思う。

271 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/31(月) 19:52:33 ID:tenojwi5.net
富田の主題歌の音程の外しぷりが凄い
知世の時かけ安田のナウシカなんていうレベルじゃないw

272 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/02(水) 18:10:25 ID:/E100feZ.net
男の尻が見れるね

273 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/08(火) 13:52:14 ID:i04Tawmx.net
アイコ十六歳、ニコニコ動画にうぷされてた(´▽`)
なつかしい雰囲気に触れた

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2925491
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2925990
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2933876
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2933897
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2933944
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2933968



274 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/08(火) 15:11:36 ID:/VTyGSaa.net
大林のロリコン性に多大な影響を受け、忠実になぞってきた今関。
道を誤った挙句に捕まり、映画の道を閉ざされた一方、
大林が未だに映画を撮り続けている。皮肉なもんですよ。

275 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/12(土) 23:37:41 ID:gf+wexjC.net
>>273
サザンの曲がない

276 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/13(日) 16:50:20 ID:QoXRqoYN.net
花火のシーンに流れるサザンの曲は(・∀・)イイ!

277 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/09(金) 17:01:09 ID:nzd0KCsg.net
保守

278 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/11(日) 17:04:10 ID:wRxhlrZV.net


出前は2品以上、1000円以上でお願いしております。


i--------------- 中 華 ・ 幸 楽 -----------------i
i ラーメン.・・・・・600円 八宝菜・・・・・850円  餃子 ・・・・・・400円 i
i 味噌ラーメン 650円 スブタ.・・・・・・・850円  シューマイ ・・・・400円 i
i コーンラーメン.・650円 牛肉とピーマンノ    春巻・・・・・・・500円 i
i チャーシューメン.700円  細切リ炒メ・900円.             i
i タンメン.・・・・・700円 カニ玉・・・・・・・800円  玉子スープ・・450円 i
i モヤシソバ・・・700円 ニラト玉子炒メ800円  ワカメスープ・・・450円 i
i 五目ソバ ・・750円 レバニラ炒メ.・・750円  野菜スープ・・450円 i
i 海老ソバ ・・800円 マーボ豆腐.・・750円   ※夏期限定   i
i カニ玉ソバ・・850円 海老ノチリソース750円 冷シ中華.・・・750円 i
i タカナ漬ソバ・850円              冷シ五目ソバ700円 i
i             シューマイ定食 700円.               i
i 五目ヤキソバ700円 餃子定食 ・・700円 ビール・・・・・・・500円 i
i カタイヤキソバ.700円 肉野菜定食 850円 日本酒 ・・・・450円 i
i             中華定食・・・950円 紹興酒 ・・・・450円 i
i 中華丼 ・・・650円              老酒・・・・・・・500円 i
i 天津丼・・・・700円 ライス・・・・・・・・200円 コーラ ・・・・・・・300円 i
i チャーハン・・・・550円             オレンジジュース.300円 i
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''







279 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/12(月) 12:12:31 ID:2UdRZVTi.net
今関は富田、松下、宮崎を入れ食いしたのか

280 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/25(日) 15:26:19 ID:tWCGoXFN.net
アイコ十六歳の名古屋弁は全然なってません!
富田靖子はやっぱり博多弁?九州の訛りが
強いんでしょうね〜

281 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/11(水) 18:16:45 ID:nyjGy1mt.net
>>279
そんな度胸ありませんて!
せいぜい隠し撮り位でしょう!
女子トイレの

282 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/03(木) 19:26:46 ID:ZP0hhgtp.net
保守

283 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/09(水) 06:40:32 ID:COPjIvlU.net
>>247
これか?グッドバイ.夏のうさぎ

http://jp.youtube.com/watch?v=1wieI3hGCkk




284 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/03(日) 18:32:56 ID:bY3wxTFX.net
毎年8月になると必ず見てる
映像と音楽が心の深い所を波立たせるから…
8月の終わりにもう一度見る

285 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/04(月) 08:42:38 ID:/ykzqC9+.net
この映画透けブラ見られますか?
あるいは着替えでブラちらとか
あれば、Dvd買います。

286 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/01(月) 00:01:26 ID:iFWPHPbn.net
今見終わった
俺の夏が終わりを告げた

287 :この子の名無しのお祝いに:2008/10/01(水) 16:47:06 ID:qiXKjL7K.net
今関今なにやってるんだろう。

288 :この子の名無しのお祝いに:2008/10/05(日) 21:07:37 ID:W5pJ0Sqz.net
パンフレットが出てきたよ。
懐かし過ぎるな。

289 :この子の名無しのお祝いに:2008/11/09(日) 14:26:05 ID:fbPeVdgm.net
保守

290 :この子の名無しのお祝いに:2008/12/08(月) 23:48:01 ID:RT0CpCRS.net
保守

291 :この子の名無しのお祝いに:2008/12/17(水) 17:58:15 ID:defzrvU0.net
富田さんも結婚したのお。
富田靖子といえばアイコ16歳、アイコ16歳と言えば今関あきよし。
今関あきよしと言えば、あれ。
今関さん、どうしているかのお。そして、風野桂子。


292 :この子の名無しのお祝いに:2009/01/12(月) 23:09:39 ID:x7TNFoFE.net
保守

293 :この子の名無しのお祝いに:2009/03/05(木) 12:48:38 ID:HPpOmreM.net
保守

294 :この子の名無しのお祝いに:2009/03/26(木) 22:49:48 ID:mJHkujHL.net
保守

295 :この子の名無しのお祝いに:2009/04/05(日) 00:28:48 ID:/wI/fKEY.net
サザンが邪魔

296 :この子の名無しのお祝いに:2009/04/19(日) 14:01:03 ID:SRtSgcmN.net
この頃の富田は可愛いかった

297 :この子の名無しのお祝いに:2009/05/11(月) 12:07:17 ID:4lCK8qyI.net
保守

298 :ななし:2009/05/17(日) 02:13:09 ID:qhQ2ySok.net
キュートなスカート水着を女の子の画像とYouTubeの動画をアップして!!

299 :この子の名無しのお祝いに:2009/06/10(水) 12:24:40 ID:vrX2BxKe.net
保守

300 :この子の名無しのお祝いに:2009/07/09(木) 18:51:34 ID:u9JGL4OC.net
86年のテレビ放送を友達の家の小さな白黒テレビで観て
感動したのを思い出して、スレに来てみたが…
監督のロリ話に終始していたのね(泣)
なんで感動したのか思い出せん…w

301 :ななし:2009/07/23(木) 04:31:33 ID:S6e6EJpb.net
キュートなスカート水着を女の子の画像とYouTubeの動画をアップして!!

302 :この子の名無しのお祝いに:2009/07/25(土) 02:44:17 ID:OMh+mb6/.net
キュートなスカート水着を女の子の画像とYouTubeの動画をアップして!!

303 :この子の名無しのお祝いに:2009/08/01(土) 21:40:04 ID:9AhPHJW9.net
カラッとした夏の日に観たいけどまだ梅雨明けしてないんだよな
よって今年はまだ観てない

304 :この子の名無しのお祝いに:2009/09/04(金) 18:07:18 ID:9TEbgXFm.net
保守

305 :この子の名無しのお祝いに:2009/09/30(水) 20:31:17 ID:TLmnBxle.net
保守

306 :この子の名無しのお祝いに:2009/10/09(金) 18:41:58 ID:prmZmbQr.net
gyaoで見れるぞ
当時は富田靖子は別に好きじゃなかったが
今見るとかわいいな(雰囲気が)名古屋弁もw
松下由樹が出てるんだな この人はほんとに名古屋出身なんだよな

307 :この子の名無しのお祝いに:2009/11/25(水) 14:50:46 ID:y6Lb8bRC.net
保守

308 :この子の名無しのお祝いに:2009/12/22(火) 11:10:46 ID:Mziby8SZ.net
保守

309 :この子の名無しのお祝いに:2009/12/31(木) 22:32:23 ID:6TxFIU7J.net
>>1
マジかよw
今すぐ買いに行かないと!!

310 :この子の名無しのお祝いに:2010/01/31(日) 21:01:25 ID:BhLBdtGI.net
保守

311 :この子の名無しのお祝いに:2010/02/23(火) 14:05:41 ID:BaWywNsW.net
保守

312 :この子の名無しのお祝いに:2010/03/20(土) 20:25:55 ID:ZFcGIDf5.net
保守

313 :この子の名無しのお祝いに:2010/04/15(木) 22:57:30 ID:BDRu9JkT.net
保守

314 :この子の名無しのお祝いに:2010/05/08(土) 19:01:54 ID:c+tnKGti.net
保守

315 :この子の名無しのお祝いに:2010/05/23(日) 23:09:10 ID:39yFZ57F.net
Gyaoで配信中〜

316 :この子の名無しのお祝いに:2010/06/20(日) 14:59:09 ID:btq/3vmI.net
保守

317 :この子の名無しのお祝いに:2010/08/06(金) 04:49:57 ID:89To0j3H.net
保守

318 :この子の名無しのお祝いに:2010/09/06(月) 04:16:13 ID:gITf8sp8.net
保守

319 :この子の名無しのお祝いに:2010/10/12(火) 10:05:35 ID:2cwtc+oa.net
保守

320 :名無し募集中。。。:2010/10/12(火) 13:23:57 ID:biokWwav.net
糞スレ

321 :この子の名無しのお祝いに:2010/11/15(月) 14:39:26 ID:N7Pl1wHM.net
保守

322 :この子の名無しのお祝いに:2010/12/14(火) 13:24:48 ID:zrkLesW9.net
保守

323 :この子の名無しのお祝いに:2011/01/01(土) 17:43:26 ID:Xexg0trU.net
今関が自殺しないのが不思議

324 :この子の名無しのお祝いに:2011/02/07(月) 05:19:02 ID:p2OnxDQ4.net
保守

325 :この子の名無しのお祝いに:2011/02/14(月) 23:14:08 ID:GINlAkGq.net
廣井誠君はどのシーンに出てます?

326 :この子の名無しのお祝いに:2011/03/14(月) 09:43:46.10 ID:GiXmerI4.net
保守

327 :アイ太郎41歳:2011/04/22(金) 00:38:21.69 ID:T2QBjZ7k.net
>>270
映画ではサラッと流していたが、原作やコミック版は中絶なども突っ込んでいた。つまりは命の大切さの意味を高校生が悩み始めたって話。

映画は冨田靖子のエネルギーが溢れた作品だが、まだ中学生だった彼女は本当に命の大切さを理解していたかはわからない。
あの当時中学生だった私もオッサンになり
オープニングのネコのミーちゃんのシーンから凍りつく程汚れてしまった。

でも、俺はこの映画が大好きだ!


328 :アイ太郎41歳:2011/04/25(月) 23:57:22.83 ID:HkIGXNSD.net
連投すいません。

>>92
グッドバイの完全版は昔の池袋文芸座で上映されただけで、ビデオは同時上映された通常の劇場版です。
と何かのイベントで今は元犯罪者の監督が言ってました。

私も見た事無いので正確かどうか知っている方が教えてください。


329 :この子の名無しのお祝いに:2011/06/02(木) 02:58:52.27 ID:ulzS4+dl.net
保守

330 :この子の名無しのお祝いに:2011/07/02(土) 08:05:56.97 ID:D5ckpLk0.net
保守

331 :この子の名無しのお祝いに:2011/07/21(木) 07:33:32.98 ID:e8thsJlG.net
足子(たらこ)先生の怪演でこの映画を見てみたいと思った若者です。

332 :この子の名無しのお祝いに:2011/09/09(金) 01:58:43.25 ID:ewzFzz8u.net
保守

333 :この子の名無しのお祝いに:2011/10/06(木) 21:03:38.14 ID:/SI01zhU.net
保守

334 :この子の名無しのお祝いに:2011/11/16(水) 03:15:26.12 ID:Jlb5U7cd.net
保守

335 :この子の名無しのお祝いに:2012/01/15(日) 01:07:43.25 ID:EigDt45w.net
自殺は駄目だよ

336 :この子の名無しのお祝いに:2012/02/19(日) 18:09:11.27 ID:+bp4cOx9.net
死ぬ前にグッバイ…を観てみたいのう

337 :この子の名無しのお祝いに:2012/02/20(月) 21:54:42.54 ID:1MFaBq1l.net
大勢の男子が全裸で股間を抑えてのたうつシーンがあったような気がする。

338 :この子の名無しのお祝いに:2012/02/24(金) 23:12:05.34 ID:UheYl7Tc.net


339 :この子の名無しのお祝いに:2012/04/08(日) 22:39:21.21 ID:u+E1pTC4.net
アイコ16歳って腕のない少女のはなしですた?

340 :この子の名無しのお祝いに:2012/04/10(火) 23:50:24.97 ID:ixIDdPGm.net
典子は今?

341 :この子の名無しのお祝いに:2012/07/11(水) 07:13:52.30 ID:uU/7CBVk.net
知らないなー

342 :この子の名無しのお祝いに:2012/07/11(水) 09:44:59.87 ID:Y1Gk6RqW.net
良識派監督

343 :この子の名無しのお祝いに:2012/09/19(水) 15:04:12.91 ID:K/4TB/QU.net
1997年に名古屋シネプラザ1でやった「富田靖子オールナイト」
観に行った人いる?



344 :この子の名無しのお祝いに:2012/09/19(水) 16:55:39.14 ID:I4fsvMpq.net
【アイコ六十歳】の制作発表が待たれる

345 :この子の名無しのお祝いに:2012/09/19(水) 20:41:19.32 ID:X1pcLdUF.net
複数の全裸の男子が股間を抑えてのたうちまわってるようなシーンだけ覚えてる・・・

346 :この子の名無しのお祝いに:2012/09/22(土) 16:10:53.93 ID:V7883gic.net
サントラはドクタージョン

347 :この子の名無しのお祝いに:2012/11/04(日) 11:09:42.98 ID:WHT1l3q2.net



ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
そんでもって中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
やがて革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

348 :この子の名無しのお祝いに:2013/06/11(火) 15:33:54.17 ID:iUowo1+x.net
今リメイク出来たら水沢奈子に主演させたかった

349 :この子の名無しのお祝いに:2013/06/11(火) 19:13:34.78 ID:kMua1LRs.net
富田って垢抜けないままオバハンになっちゃったね

350 :この子の名無しのお祝いに:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:I4liPfyp.net
あの男の子は何でフルチンになったの?

351 :この子の名無しのお祝いに:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:I4liPfyp.net
サントラニハフリチンロックンロールって曲が収録されてるね

352 :この子の名無しのお祝いに:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:yAvOAvCs.net
みんなチンポ小さいのに見られたわね

353 :この子の名無しのお祝いに:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:yAvOAvCs.net
海で後輩が先輩にパンツ脱がされたんだと思う

354 :この子の名無しのお祝いに:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:gheEZfny.net
このスレを>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1353079665

355 :この子の名無しのお祝いに:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:MLvc1+4E.net
あの男の子は何でフルチンになったの?

356 :この子の名無しのお祝いに:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:txmUtppF.net
あの男の子は何でフルチンになったの?

357 :この子の名無しのお祝いに:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:txmUtppF.net
先輩に海パン脱がされてフリチンになった

358 :この子の名無しのお祝いに:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:ZdL38owy.net
その先輩はホモですか?

359 :この子の名無しのお祝いに:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:PHjsvVai.net
スカートめくられてないアイコが二人を追っかけ回して「んもー」にキュン死しますた

360 :この子の名無しのお祝いに:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:8M01qyVs.net
この映画すごく好きだったんだけど、今見ると当時(中学生ぐらい)の頃の事を思い出して「ぁ痛たたっ……」ってなりそうで怖くて見れない…

361 :この子の名無しのお祝いに:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:G+qxM6y9.net
もしリメイクとかの話があるなら、能年ちゃんにアイコ役をやってほしいな

あと何年か早ければな

362 :この子の名無しのお祝いに:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UTM2x6Ax.net
波方君のチンポで抜きました

363 :この子の名無しのお祝いに:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:YcutxqZc.net
森君のプリケツで抜きました

364 :この子の名無しのお祝いに:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:7GQEGdCH.net
ヤスコ四十四歳

365 :この子の名無しのお祝いに:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:oLIS0dRE.net
そろそろ富田靖子がアイコ十六歳のロケ地訪問とか
CBCテレビで特番やらないかな・・・
話題の名古屋めしを食べながら・・季節はやっぱ夏か・・
かき氷食べるシーンは名古屋の有松って古い町並みが残ってる場所で。
その為にはアイコ十六歳リメイクの企画持ち上がらんかな

366 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/01(日) 21:52:54.51 ID:8LYI62bh.net
波方君のチンポで抜きました

367 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/06(金) 11:20:18.44 ID:t2qB4ng+.net
映画より後だったっけ?
テレビドラマの「アイコ十六歳」
アイコ役が伊藤つかさ。
2時間ドラマだったか・・1時間か1時間半の二週連続で前編後編だったか?
観た奴いないか?

368 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/06(金) 16:24:06.77 ID:YfyLXRH3.net
ドラマ版、断片的に覚えてる。

アイコのお母さんが中日ファンていう設定になってたな。

369 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/09(月) 10:36:12.31 ID:XF49dKku.net
ドラマ版今更ながら見たいな〜

370 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/11(水) 11:08:59.12 ID:mtJQmWPl.net
うまいお前ら

中ビール

ドライブ

371 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/11(水) 15:10:56.19 ID:mJMbDq6p.net
名古屋に拘らなければリメイクしてもウケるんじゃないの?
農業高校が舞台とか、いっそ離島が舞台とか

372 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/11(水) 18:05:55.31 ID:K383Jct0.net
BU・SU放送

373 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/11(水) 19:48:18.07 ID:UzsBbB9a.net
グッドバイ夏のうさぎ30年ぶりに見たけど、なんか記憶とちょっと違ったわ

374 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/12(木) 10:48:10.71 ID:LamXNc7u.net
アイコのその後も気になるな
教師を目指すか・・作家か・・・

375 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/12(木) 11:14:18.96 ID:LamXNc7u.net
アイコのその後も気になるな
教師を目指すか・・作家か・・・

376 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/12(木) 20:45:04.35 ID:XEuYoacw.net
アイコのその後って、普通に成長して普通のおばさんになっただけだろ。
そういえば堀田あけみって今何やってるの?図書館に二三冊は置いてあるけど。

377 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/12(木) 22:24:28.60 ID:tqO3lMcZ.net
>>普通に成長して普通のおばさんになっただけだろ

富田靖子がまさにそんな感じw

378 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/13(金) 10:58:09.23 ID:Ot9Jw7ru.net
>>376
堀田あけみは大学の准教授くらいになったよ。
それと毎年名古屋市の企画で、オリジナルの短編小説を
映画化する「ショートストーリーなごや」って企画の審査員やってるよ

379 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/13(金) 18:04:03.92 ID:4r2ohFFG.net
作家として非常に正しいね、教授になるの。
大沢在昌さんもあれは美味しいと言っていた。苦労して小説を書かなくても楽に食っていける。

380 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/16(月) 13:29:19.72 ID:frPP252k.net
クレジットに宮崎真純ってあったんだけど
あれって宮崎ますみの事かな?
脇で出てたの?全然判らんかったけどw

381 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/16(月) 19:11:48.93 ID:0PLvvI4y.net
有名な話だ。

382 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/16(月) 22:12:37.56 ID:lLQUAO2/.net
二見ヶ浦に行った。
麻野館を見て30年前を思い出し,写真を撮ってきた。

383 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/17(火) 10:37:59.40 ID:62mO5KNQ.net
お前らワークおはよう

ビール(キリッ)

関東ドライブ 

384 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/17(火) 10:38:53.76 ID:KHReRFgs.net
今年公開30周年だったんだね・・
何も無く終わるかw

385 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/17(火) 19:11:24.10 ID:T8GAyuvf.net
>>380
出てたじゃんw

386 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/18(水) 11:04:50.42 ID:2KJ+eO1T.net
>>385
どのシーンに出てたか教えて下さい!!

387 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/18(水) 19:51:39.30 ID:olxicxFP.net
キャンプファイヤーのシーン思い出すなぁ

388 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/19(木) 11:25:32.23 ID:iOc8A1by.net
【静岡】男子バレー部で体罰、部員の頬を十数発平手打ち ネットに動画が投稿される-浜松日体高★8





http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379553013/

389 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/19(木) 17:53:36.21 ID:1Drlrs/U.net
予約する奇特な奴はいるかな?

390 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/20(金) 12:08:18.56 ID:4Eu5EW6+.net
アイコ十六歳のロケ地を教えて下さい

391 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/20(金) 14:16:46.46 ID:eXJuMthW.net
映画「もらとりあむタマ子」

392 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/21(土) 07:38:36.00 ID:rNWSIOBl.net
>>367
主題歌のかまやつの曲がずっと記憶に残ってる

393 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/24(火) 11:01:21.74 ID:T7ykfoKr.net
伊藤つかさは消えちゃったね

394 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/25(水) 10:20:56.43 ID:NetPsYuT.net
【社会】俳優の玉木宏さん、免税店店員にクレカの伝票を撮影され、ツイッターに投稿される-成田空港★6






http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068441/

395 :この子の名無しのお祝いに:2013/09/25(水) 12:28:15.09 ID:xGBKjcQh.net
この頃の岸辺シローは元気だったね。
あのまま俳優業やってたら兄の一徳さんとか見たかったな

396 :モバゲー、グリーは大便以下の糞集団、今すぐ死ねや、社会の糞尿塵屑:2013/10/01(火) 00:53:36.21 ID:Om9PkaLa.net
買った!
見た!
懐かしい!

397 :この子の名無しのお祝いに:2013/10/01(火) 18:17:28.55 ID:CZLMl2JC.net
B'z New Album「SAVAGE」リリース決定!! 
    01.Scoop!!
    02.疾走
    03.DEARLY
    04.ストイック★LOVE
    05.SAVAGE
    06.NIHILISM
    07.この身、燃えつきるまで・・・
    08.昼庭
    09.SLUDGE
    10.GO FOR ITBABY
    11.哀切な色
    12.SAMIDARE
    13.二人あえる日まで

398 :この子の名無しのお祝いに:2013/10/09(水) 20:02:49.25 ID:yNKrYt7F.net
吉祥寺バウスシアターで「アイコ十六歳」上映あります。
11/16〜11/18(11:30/16:00)
http://www.asmart.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&cat=&swrd=20%E4%B8%96%E7%B4%80%E6%98%A0%E7%94%BB%E7%A5%AD&pid=10006129&vid=

399 :この子の名無しのお祝いに:2013/10/11(金) 12:59:32.55 ID:cGICQ0xJ.net
>>398
情報サンクス。
いーなー俺も金があったら映画の企画上映して
大林監督とか富田靖子呼んでトークショーやってみてーって
個人じゃ信用無いから無理かなww

400 :この子の名無しのお祝いに:2013/10/11(金) 13:48:50.80 ID:taWEoWHy.net
大林って病気なんじゃない?お金と信用あっても来れないんじゃ

401 :この子の名無しのお祝いに:2013/10/11(金) 18:52:40.21 ID:XqYAxyMZ.net
吉祥寺バウスシアターでは大林監督のトークショーがあります。
11月15日(金)15:40の回終了後18:00〜大林監督によるトークショー(30分)

402 :この子の名無しのお祝いに:2013/10/12(土) 15:50:05.59 ID:TJ/Au3H+.net
監督のトークショーたった30分だけ?

403 :この子の名無しのお祝いに:2013/10/26(土) 20:31:27.33 ID:z2KXinck.net
サントラ再発お願いします

404 :679:2013/11/13(水) 19:43:29.38 ID:H2Z29ULC.net
青い海の見える坂を登れば かすかに見えるの なつかし青い屋根♪

405 :この子の名無しのお祝いに:2013/11/29(金) 10:56:48.04 ID:utQh/Mw8.net
>>403
サントラあったの?

406 :この子の名無しのお祝いに:2014/03/25(火) 00:58:41.86 ID:4MQT7nD9.net
>>405
http://www.amazon.co.jp/dp/B000UVEW30

407 :この子の名無しのお祝いに:2014/04/03(木) 12:13:00.83 ID:GSzb99/n.net
このスレを手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1375106542/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1382566424/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1394350399/

408 :この子の名無しのお祝いに:2014/04/03(木) 14:06:37.65 ID:Tkzmx07i.net
(´・ω・`)知らんがな

409 :この子の名無しのお祝いに:2014/07/29(火) 10:06:07.05 ID:yvCEHOfg.net
木曜時代劇に出てた富田靖子のド貧相ぶりが悲しかった

410 :この子の名無しのお祝いに:2014/08/11(月) 18:15:15.47 ID:+YlSCdW8.net
1983年『アイコ十六歳』の中の名シーン/富田康子
https://www.youtube.com/watch?v=BRhS8u9hjU4

411 :この子の名無しのお祝いに:2014/08/12(火) 21:16:41.47 ID:9gBHlJCk.net
アイゴー!アイゴー!

412 :この子の名無しのお祝いに:2014/08/24(日) 22:20:02.30 ID:t5LShErR.net
海でマッパにされてたのは何で?原作でもあるの?

413 :この子の名無しのお祝いに:2014/08/25(月) 17:09:52.68 ID:2zVm89sw.net
原作では海でマッパは無かったし、男子はあんまりストーリーに絡んで来なかった気がする。

414 :この子の名無しのお祝いに:2015/01/16(金) 12:16:35.19 ID:2cj6P5T4.net
保守

415 :この子の名無しのお祝いに:2015/07/12(日) 00:21:24.86 ID:zFVkOgFJ.net
わけわからん日本語で砂バカハオルンチョンカレーが自演するスレwww

416 :この子の名無しのお祝いに:2015/07/17(金) 21:48:08.44 ID:3w+xHpYm.net
ヤスコ四十六歳

417 :この子の名無しのお祝いに:2015/07/17(金) 22:21:01.18 ID:7toZrS/i.net
酔っぱらったから今からDVD観るぞ

418 :この子の名無しのお祝いに:2015/07/18(土) 18:33:57.68 ID:Pg87i51S.net
スッパ抜けました

419 :この子の名無しのお祝いに:2015/09/11(金) 13:36:00.89 ID:uexsQ8zs.net
声優のアイコ

420 :この子の名無しのお祝いに:2015/10/08(木) 14:14:41.98 ID:VjGesLwD.net
アイコ六十歳

421 : 【大吉】 (有限の箱庭):2015/11/01(日) 12:52:32.46 ID:lBWH1q9O.net
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームの工作員を行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤

422 :この子の名無しのお祝いに:2016/01/27(水) 17:18:46.41 ID:MOLozz8r.net
逮捕された監督か

423 :この子の名無しのお祝いに:2016/03/04(金) 19:59:26.74 ID:GBhZkcn4.net
知ってて書き込みに来たのに白々しい

424 :この子の名無しのお祝いに:2016/03/09(水) 10:48:27.49 ID:d4tVDqq/.net
ミドリムシ糖質三兄弟nyu-yo-kuMAPマスターギャンブルしゅっちょうドッキリワーク

ミドリムシ糖質三兄弟ローン開発費(喧嘩)

ミドリムシ糖質三兄弟CD+DVD商法(オレゴンワイン)40代走法+解剖医京都科学者費用
駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
こども騙し製品あとぴいおもちゃどなるど

425 :この子の名無しのお祝いに:2016/03/28(月) 23:31:23.25 ID:c7tHwQgW.net
wowowでやるね

426 :この子の名無しのお祝いに:2016/06/13(月) 12:40:48.43 ID:zKYbfQN1.net
ロリ的に見所あります?
大林ワールド的な。

427 :この子の名無しのお祝いに:2016/07/08(金) 01:26:38.82 ID:xMXRvjfP.net
いま話題の宮地悠紀生が金魚売りの役で出とったがね

428 :この子の名無しのお祝いに:2016/10/25(火) 08:46:05.94 ID:HDDsYmt9.net
上映後カットされたところがありますね。
暴走族が走り回るシーンで、メタル系が口の中を金属棒で掻き回して唾を大量に吐く場面が......

429 :この子の名無しのお祝いに:2016/11/19(土) 20:57:35.73 ID:bcVkWLLL.net
【恐怖の事実】生皮商子は最低でも1兆6653億年は地獄で過ごすことになる

猫を虐待したり大量のクリオネを殺したりそれらを反省どころか他人のせいにした生皮さん
既存のネットスラングを自分起源と言い張ったり父親(故人)の言動すら捏造する生皮さん
嘘をついてスクエニ他を欠陥商売認定したり虚言で他人を騙してカネを稼いだ生皮さん
女子大生を吊るしあげたりマネージャーさんの葬式ごっこしたりと弱い者いじめする生皮さん
プラセンタ使用歴を隠蔽して献血してからダンマリを続け不特定多数の人命を脅かす生皮さん
釈尊や悟りを侮辱し、煩悩を捨てる気も無いくせに軽々しく「成仏」すると放言した生皮さん

地獄について詳細に書いてある書物「正法念処経」によると生皮さんは地獄行き間違い無し

ttp://rocketnews24.com/2012/03/30/198136/

430 :この子の名無しのお祝いに:2017/08/11(金) 13:39:37.85 ID:kkK9Z+HI.net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本とは大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらず日蓮正宗やナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物

431 :この子の名無しのお祝いに:2017/11/13(月) 19:46:32.22 ID:vXwKtRCF.net
同時上映だったメイキングドキュメントの方が面白かった

432 :この子の名無しのお祝いに:2018/01/04(木) 18:38:17.32 ID:RDtfKoXy.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

433 :この子の名無しのお祝いに:2018/02/13(火) 00:36:10.16 ID:5CSQk7MM.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q6P9H

434 :この子の名無しのお祝いに:2018/03/15(木) 11:38:25.37 ID:6x1cC0WQ.net
めんたいぴりりの劇場版に復帰できて良かった

435 :この子の名無しのお祝いに:2018/10/18(木) 15:40:01.79 ID:eeYij20P.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

XXD

436 :この子の名無しのお祝いに:2018/11/15(木) 14:03:18.53 ID:OLkqZlXW.net
数年前に深夜やっていた。

437 :この子の名無しのお祝いに:2018/11/15(木) 14:03:18.57 ID:OLkqZlXW.net
数年前に深夜やっていた。

総レス数 437
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200