2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここだけ放射脳が集まるスレ

1 :名無しに影響はない(禿):2016/02/04(木) 07:05:03.45 ID:uK3W/8+L.net
埼玉でブレーキランプが白い!
放射能の影響だ!!

2 :マジレスさん(やわらか銀行):2016/02/06(土) 00:24:31.96 ID:MTaKuGZa.net
福島をはじめとする東北関東の放射能汚染地域では、今年2016年の秋頃から、それまで何ともなかったのに急に体調不良を訴えて医療機関に駆け込む若者が続出して大騒ぎとなる「放射能クライシス」が発生するだろう。

3 :名無しに影響はない(家):2016/02/07(日) 12:10:37.06 ID:8K9/Dnj3.net
1:05
ぼっけがピチピチ非常に元気!
健康被害なんてとんでもない!

4:39
去年も食べているのだから、健康被害なんかないはず。

ttp://www.nhk.or.jp/ashita/hamahaha/bokkejiru.html

4 :名無しに影響はない(家):2016/02/11(木) 14:43:37.49 ID:AOHhvrYX.net
来年からは、地元産で出来るといいですね。
ttp://blog.livedoor.jp/sacredeconomics-jiji/archives/3573052.html

5 :名無しに影響はない(家):2016/02/11(木) 15:08:52.05 ID:AOHhvrYX.net
この国の正義
ttp://ameblo.jp/daitoaseinenkai21/entry-11790459919.html

6 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2016/02/16(火) 01:31:48.91 ID:MXdI04BE.net
>>1
しゃかい‐し〔シヤクワイ‐〕【社会死】

医師の診断を仰ぐまでもなく、体の状態からだれが見ても判断できる死。
法的な死は医師の死亡宣告によって確定するが、ミイラ化している、頭部の損傷が激しいなどで、蘇生が不可能と思われる状態をいう。
[補説]救急隊員はこの状態の死体については、蘇生措置を施さず、救急搬送もしないでよいとされる。

7 :名無しに影響はない:2016/02/28(日) 02:43:28.65
放射脳

8 :名無しに影響はない(家):2016/03/02(水) 02:42:35.09
ゃあ

9 :名無しに影響はない:2016/03/05(土) 02:51:03.57
;-)

10 :名無しに影響はない:2016/03/10(木) 01:39:23.08
放射能

11 :名無しに影響はない:2023/10/28(土) 06:51:32.63 ID:1cglMvVxi
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社會に甚大な損害を与えなか゛らス−タ゛ンだのヰスラヱルた゛のに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネ夕にされなか゛ら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000萬は徴収すへ゛きた゛し今後は邦人出國税ひとり1000萬は徴収しないとな
入管収容て゛税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も1000萬は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万圓離発着税1回1億円上空通過税1Km100万圓さらにスティンガ―解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利た゛し憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁
斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる―方だそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200