2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイプ】組織内性犯罪・パワハラ・モラハラ総合スレ【セクハラ】

1 :神も仏も名無しさん:2023/09/21(木) 04:54:36.05 ID:j2Q4JuR0.net
あるんじゃないのか
ジャニーズを笑えないレベルの問題抱える教団は

2 :神も仏も名無しさん:2023/09/23(土) 16:35:51.48 ID:Jo0XSiRZ.net
大阪府大阪市平野区の享栄工業株式会社はまさにパワハラとセクハラの温床である
享栄工業 パワハラと検索したら分かるね
その会社の隣にある子会社の新星工業もそう
工場長のガルフィー菊地こと菊地邦治による性加害問題も見過ごせない
本人がホモなのは仕方ないが、強制的に男性従業員の下半身や胸を触るなどして問題化しているんだから

3 :神も仏も名無しさん:2023/09/23(土) 21:55:36.74 ID:LpRGjalQ.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857/

4 :神も仏も名無しさん:2023/09/24(日) 13:12:51.28 ID:aVR1f08k.net
株式会社高松商会

5 :神も仏も名無しさん:2023/09/25(月) 01:16:48.58 ID:ccTrATix.net
ここは宗教板

6 :神も仏も名無しさん:2023/09/25(月) 15:32:15.46 ID:innO5Ytp.net
そうだけど名前が出てる会社は天理教と関係してるで、駄目な会社には何かしら宗教が絡んでたりするから

7 :神も仏も名無しさん:2023/09/26(火) 14:16:00.27 ID:0Qjfr/o2.net
株式会社新日本に気をつけて。
危険だから。

8 :神も仏も名無しさん:2023/09/26(火) 20:25:54.74 ID:NNYVUy9S.net
私は信じていますが、
真偽を議論しましょう。

☆古神道カルト団体について☆
https://life.5ch.net/test/read.cgi/psy/1029785988/63

9 :神も仏も名無しさん:2023/09/28(木) 16:25:57.82 ID:XW/hE7rO.net
顕正会は強引過ぎて引く。
天理教は歌いながら木の棒を叩きながら歩くのが超迷惑だね、歌無しが基本だけども。

10 :神も仏も名無しさん:2023/09/29(金) 03:22:05.55 ID:kzkM6sXU.net
30年前の話なので真偽不明です。
これが真実なら会員離れしないか心配です。
私は信じていますが…。

「みずら通信」No42.1993.11.30
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/psy/1076989817/3-4
↓で紹介されている本は特に出版差し止めされることなく、今も買えるようです。ということは…?
https://mentai.5ch.net/test/read.cgi/psy/957763061/1

11 :神も仏も名無しさん:2023/09/29(金) 04:15:34.94 ID:uAA6ccWD.net
柊真みふゆ

12 :神も仏も名無しさん:2023/10/02(月) 13:42:12.94 ID:hfETFU/W.net
助けてくれ

13 :神も仏も名無しさん:2023/10/03(火) 15:57:33.69 ID:CNJ2fdol.net
日本世界海外地域外国地方
ブラック企業悪徳悪質ハラスメント卑劣
基地外鬼畜求人情報いじめ宗教法人追い込み

14 :神も仏も名無しさん:2023/10/04(水) 08:36:26.82 ID:vQmfCneQ.net
人殺しめ

15 :神も仏も名無しさん:2023/10/05(木) 09:27:03.42 ID:gRlGD3Up.net
田原印刷株式会社

16 :神も仏も名無しさん:2023/10/05(木) 11:09:16.57 ID:H5OvI9c5.net
パワハラとは?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12287011072

17 :神も仏も名無しさん:2023/10/05(木) 11:09:26.51 ID:H5OvI9c5.net
パワハラとは?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12287011072

18 :神も仏も名無しさん:2023/10/06(金) 17:19:37.40 ID:5aiDKu1C.net
平田建設株式会社

19 :神も仏も名無しさん:2023/10/08(日) 08:21:58.26 ID:i4V9VUnI.net
個人的には幸福の科学がうさん臭い

20 :神も仏も名無しさん:2023/10/08(日) 15:19:17.80 ID:5DMVxapk.net
ブラック企業で有名な富士ソフト株式会社のグループ会社の富士ソフト企画株式会社 遠田千穂(とおだちほ)は、不祥事を揉み消すために、松本麗華様、松井武弁護士を巻き込んだ。警察組織もコントロールし、大混乱。Aleph、ひかりの輪、みどりの家族、元信者に話が広まっている。リカバリー全国フォーラムの座長 川口敬之にも松本麗華様は加害者支援のことで相談していた。WRAPファシリテーターの間にも広まっている。大規模な警察の不祥事。外国の諜報機関も動いている。カルトって宗教団体とは限らない、富士ソフト株式会社は危険な団体。やりたい放題やっている。相模原市精神障害者仲間の会あしたば会が裁判を傍聴していたので把握している。会長は三好一郎。

富士ソフト企画株式会社の社員 渋谷彩香さん、セクハラ被害受けてる。知的障害者の女性はセクハラ被害のターゲットになりやすい。

21 :神も仏も名無しさん:2023/10/09(月) 16:18:15.19 ID:PSv7aG1C.net
怖いね

22 :神も仏も名無しさん:2023/10/29(日) 11:04:07.45 ID:ZtdRrlOj.net
掘られた

23 :神も仏も名無しさん:2023/10/30(月) 15:46:23.82 ID:dmMoSPeh.net
かわいそうだね

24 :神も仏も名無しさん:2023/10/31(火) 14:48:35.27 ID:X/73jN9O.net
苦しい。
もう駄目かも。

25 :神も仏も名無しさん:2023/11/02(木) 10:32:24.65 ID:Vd/A4O2N.net
色んな悲劇がある

26 :神も仏も名無しさん:2023/11/04(土) 15:58:23.99 ID:GtOavGRt.net
神はどこにいる

27 :takitaro:2023/11/05(日) 01:21:19.36 ID:TodAaaEU.net
Church of Scientology Tokyo.Citizens Commission on Human Rights、CCHR.FUJISOFT AMERICA,The Fujisoft Group.Fujisoft Kikaku Inc.Chiho Touda.Masaru Suto Information Security Group
2-3-18 Okamoto, Kamakura-shi, Kanagawa Pref. 247-0072
Tel +81-467-47-5944 (pilot number)(time in 9 a.m.-5 p.m.)
1-4-1 Shinjuku City Tokyo The mayor of shinjuku City Mayor Kenichi Yoshizumi.Machida city ROSE AI MUSIC Yukio Ino.

28 :神も仏も名無しさん:2023/11/08(水) 15:03:41.47 ID:bnp2HGSC.net
なるほどね

29 :神も仏も名無しさん:2023/11/09(木) 10:47:30.90 ID:u7Ju7C+9.net
色んな闇があるね

30 :神も仏も名無しさん:2023/11/09(木) 22:43:00.78 ID:JshGcc0W.net
ワー
アメ(飴)
ルイ(類)
ドト(怒濤)

31 :神も仏も名無しさん:2023/11/09(木) 22:46:24.10 ID:Khqi9xWf.net
エホバでの性被害159件申告 役職者の加害、性行為の告白強制も
https://news.yahoo.co.jp/articles/58f7614deff57daedcab31a4276e15ebf400707a

32 :神も仏も名無しさん:2023/11/10(金) 16:57:49.80 ID:Va7hPeQb.net
真偽不明の情報でとても信じられません。
真偽を議論しましょう。

サンデー毎日93年4月25日号
http://mimizun.com/log/2ch/psy/1030620690/34

33 :神も仏も名無しさん:2023/11/11(土) 13:48:01.35 ID:tTRsLcWK.net
宝塚歌劇団員死亡 遺族側が訴えた「パワハラ」「長時間労働」の中身……弁護士「過剰な“縦の絆”」指摘 宝塚側はトラブル否定(日テレNEWS NNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/469f4a2b4bc7f29f4c31dc2c2b553a42afe2c6bc

34 :神も仏も名無しさん:2023/11/12(日) 15:16:13.22 ID:UwWDSPWy.net
人殺しめ

35 :神も仏も名無しさん:2023/11/12(日) 15:32:38.19 ID:ejmh93C7.net
主代理紗 ぬしろりさ 頭おかしい 性格悪い モラハラ

36 :神も仏も名無しさん:2023/11/13(月) 10:48:13.99 ID:6T52fJKZ.net
神を見つけて変わりたい

37 :神も仏も名無しさん:2023/11/13(月) 15:21:03.22 ID:3Io3aAsM.net
神よ光を解き放て。
うぬの力はその程度か?

38 :神も仏も名無しさん:2023/11/14(火) 15:02:11.21 ID:06/0kFjh.net
風が泣いてる

39 :神も仏も名無しさん:2023/11/14(火) 23:09:19.49 ID:v36QKvlL.net
誰か岡山にあるセピアという宗教?カルト教団?について知っている方は居られませんか?そこの創設者が信者にセクハラをしていると噂を聞いたのですが本当なのでしょうか。

40 :神も仏も名無しさん:2023/11/17(金) 00:56:36.32 ID:/n/pI8sb.net
まさかこれほど多いとは…エホバの証人で多数の二世信者が性被害に、「抑圧が逆に性加害を誘発している」との指摘も [きつねうどん★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1700112551/

41 :神も仏も名無しさん:2023/11/18(土) 15:39:48.66 ID:xzJjBzjk.net
鬼になれ

42 :神も仏も名無しさん:2023/11/19(日) 10:24:29.66 ID:Ruwtp1H+.net
これは信じられない!
議論が必要と感じます!


サンデー毎日93年四月8日号
http://mimizun.com/log/2ch/psy/1030620690/149

43 :神も仏も名無しさん:2023/11/22(水) 10:48:54.05 ID:xOidnsoj.net
そうだね

44 :神も仏も名無しさん:2023/11/23(木) 04:56:43.72 ID:j0x0vCmh.net
DICの北岡明、中村、神田は課員の女を回しています
佐久間部長は みんな仲良して大変よろしいとのこと

何でも蝋燭とか獣姦とか野球バットやワインボトル挿入で御酌させてるそうです

45 :神も仏も名無しさん:2023/11/23(木) 09:37:51.74 ID:ztgibCFm.net
筑波大学ハラスメント相談窓口 沖永様

名川勝(筑波大学)の発言について。「コミュニケーションが取れないので指導は難しい」「精神障害者なんて聞いてない、初めて聞いた」

WRAP(wellness recovery action plan)のファシリテーターの仕事、自分で実施するクラスで調査すると説明したら、私が精神疾患を持っていると知って、差別発言、侮辱発言、障害を理由に機会を奪う等があった。

関連法規:障害者虐待防止法、障害者差別解消法

46 :神も仏も名無しさん:2023/11/23(木) 09:41:27.20 ID:ztgibCFm.net
FUJISOFTKIKAKUのKurosawa AyakoもTouda Chihoからパワハラ受けている。「とうださん、怖いよ」と話していた。有給休暇も全く取れないそう。

筑波大学ハラスメント相談窓口 沖永様

名川勝(筑波大学)の発言について。「コミュニケーションが取れないので指導は難しい」「精神障害者なんて聞いてない、初めて聞いた」

WRAP(wellness recovery action plan)のファシリテーターの仕事、自分で実施するクラスで調査すると説明したら、私が精神疾患を持っていると知って、差別発言、侮辱発言、障害を理由に機会を奪う等があった。

関連法規:障害者虐待防止法、障害者差別解消法

47 :神も仏も名無しさん:2023/11/23(木) 09:42:16.56 ID:ztgibCFm.net
FUJISOFTKIKAKUのKurosawa AyakoもTouda Chihoからパワハラ受けている。「とうださん、怖いよ」と話していた。有給休暇も全く取れないそう。

筑波大学ハラスメント相談窓口 沖永様

名川勝(筑波大学)の発言について。「コミュニケーションが取れないので指導は難しい」「精神障害者なんて聞いてない、初めて聞いた」

WRAP(wellness recovery action plan)のファシリテーターの仕事、自分で実施するクラスで調査すると説明したら、私が精神疾患を持っていると知って、差別発言、侮辱発言、障害を理由に機会を奪う等があった。

関連法規:障害者虐待防止法、障害者差別解消法

48 :神も仏も名無しさん:2023/11/23(木) 14:41:03.87 ID:iyq8bf2D.net
なるほどね。
とにかく情報提供ありがとう。

49 :神も仏も名無しさん:2023/11/23(木) 15:29:06.26 ID:grLD9VR+.net
気持ち悪い組織だらけ。
もう救いようがないくらいだね。

50 :神も仏も名無しさん:2023/11/23(木) 16:22:29.78 ID:OkeJd00g.net
上「祐」史浩と竹之内「祐」子(WRAPファシリテーター・産業カウンセラー)

松本麗章(産業カウンセラー協会北関東支部)、松井武弁護士(東京第二弁護士会)にそそのかされて、大船警察署に出頭させられ、
富士ソフト企画の社員 大塚に暴行したと嘘の調書を強要された。
出勤途中で岡本郵便局前バス停前で、
実際は埼玉県で発行している障害者虐待説明チラシを渡そうとして
無視して行こうとするので引き留めるため軽く右手首を掴んだだけだった。
社員の秋津さんが見ていた。
必要もないのに越谷市長同意による医療保護入院の手続きをされた。
母親と私の貯金を調べていた。
部屋の掃除代、カウンセリングにそれぞれ5万円請求された。
横浜市栄区生活支援センターWRAPクラス担当しているけど
悪質な会社で上祐氏もブラック企業とロフトプラスワンで話していた。
危険なカルト。文教大学臨床心理学科 論理療法はさおりひさお(元富士ソフト企画カウンセリング室長)が専門。

51 :神も仏も名無しさん:2023/11/23(木) 16:31:08.23 ID:OkeJd00g.net
富士ソフト企画は障害者の社員に宗教の勧誘しているよ遠田千穂は知的障害者の社員を自衛隊の演習に無理やり見に行かせている。断れないような障害者を選んでる。警察組織を使って嫌がらせ。やりたい放題。発達障害者と言われている。

Church of Scientology Tokyo.Citizens Commission on Human Rights、CCHR.FUJISOFT AMERICA,The Fujisoft Group.Fujisoft Kikaku Inc.Chiho Touda.Masaru Suto Information Security Group
2-3-18 Okamoto, Kamakura-shi, Kanagawa Pref. 247-0072
Tel +81-467-47-5944 (pilot number)(time in 9 a.m.-5 p.m.)
1-4-1 Shinjuku City Tokyo The mayor of shinjuku City Mayor Kenichi Yoshizumi.Machida city ROSE AI MUSIC Yukio Ino.

ミッションインポッシブルいいね。tom cruise cool.情報セキュリティの重要性が理解できる作品

52 :神も仏も名無しさん:2023/11/23(木) 16:52:28.36 ID:BIE1sGkV.net
とりあえずその会社だけはやめておく

53 :神も仏も名無しさん:2023/11/24(金) 02:26:02.94 ID:sK30RPqU.net
これはパワハラか、それとも芝居か!?


ナタや斧を持って姿を現し、職員の見ている前で事務所のなかの机をことごとくたたき壊す
http://mimizun.com/log/2ch/psy/1030620690/151

54 :神も仏も名無しさん:2023/11/24(金) 15:34:31.68 ID:CDEmjcte.net
色んな犯罪者がいる事が判明してきた

55 :神も仏も名無しさん:2023/11/25(土) 16:56:29.65 ID:tL0bJUIg.net
超悪質な組織は宗教にも職場にも沢山いるね。
気持ち悪い。

56 :神も仏も名無しさん:2023/11/26(日) 15:57:18.83 ID:2EIrlhDh.net
鬼畜め

57 :ダイヤモンド※フユカイ:2023/11/29(水) 13:51:22.78 ID:nt5QEUkA.net
「精神疾患はいつ、誰が発症してもおかしくありません。今は他人事だと思っているあなたも、5年後には重いうつ病を発症して手足を縛られているかもしれません。見て見ぬふりをし続けていたら、次に「あちら側」(精神科病院)に行くのはあなたかもしれないのです。」

「適切な精神医療を拡大させるために必要なのは、社会の関心と厳しい目です。病気を治すどころか悪化させるおかしな診察に対しては、社会全体できっぱりと、ノーを突き付けて暴走を防がねばなりません」

『なぜ、日本の精神医療は暴走するのか』佐藤光展、講談社より

強制入院の制度を悪用するブラック企業 FUJISOFT KIKAKU,ダック山下さんも秋葉原営業所に見学に行きました。桜美林大学の学生や山田龍先生と一緒に。ピアカムメンバーも。相模原市立南障害者地域活動支援センターの職員、利用者も。「すごいビルだった」しか感想なかったけど。

58 :神も仏も名無しさん:2023/11/30(木) 16:48:46.37 ID:9/SiTRuB.net
皆で復讐しよう

59 :神も仏も名無しさん:2023/12/01(金) 01:23:51.77 ID:oYgtjbcp.net
ぬしろりさ 主代理紗 モラハラ

60 :神も仏も名無しさん:2023/12/02(土) 11:54:14.89 ID:HMoT97Gn.net
主代理紗 ぬしろりさ モラハラ 自己愛性人格障害者 発達障害者 モラハラ 頭おかしい 性格悪い

61 :神も仏も名無しさん:2023/12/02(土) 11:56:40.31 ID:HMoT97Gn.net
ぬしろりさ 主代理紗 モラハラ 頭おかしい 性格悪い

62 :神も仏も名無しさん:2023/12/02(土) 11:58:50.62 ID:HMoT97Gn.net
主代理紗 ぬしろりさ 頭おかしい 性格悪い モラハラ 頭おかしい 発達障害 自己愛性人格障害 

63 :神も仏も名無しさん:2023/12/03(日) 14:22:00.22 ID:+U4acDnW.net
気をつけるね
教えてくれてありがとう

64 :神も仏も名無しさん:2023/12/05(火) 14:45:22.81 ID:dWk0Bmim.net
祈ろう

65 :神も仏も名無しさん:2023/12/05(火) 15:21:02.48 ID:8n0StP5L.net
平田製鉄株式会社もだね。
命の危険もあるから避けて欲しい。

66 :神も仏も名無しさん:2023/12/07(木) 08:17:13.71 ID:TYQYJsK+.net
主代理紗 ぬしろりさ モラハラ

67 :神も仏も名無しさん:2023/12/08(金) 11:39:21.18 ID:PgV5YJP3.net
苦労だらけの嫌な時代だと思う

68 :神も仏も名無しさん:2023/12/08(金) 14:45:12.73 ID:nDsuEi5j.net
会社概要代表取締役会長社長とかね
評判口コミも
それに電話番号住所だと思う

69 :神も仏も名無しさん:2023/12/11(月) 14:12:22.06 ID:P9KE0WkV.net
異世界に今から行く。
きついけども。

70 :神も仏も名無しさん:2023/12/11(月) 14:24:07.61 ID:4cbXwdXr.net
信じてもかなわない

71 :神も仏も名無しさん:2023/12/13(水) 07:51:48.33 ID:hA90V2eN.net
信じ難い話です…。真偽の議論が必要と感じます。


「言訳するんじゃない」と怒鳴られ…
http://mimizun.com/log/2ch/psy/1030620690/253

72 :神も仏も名無しさん:2023/12/16(土) 17:16:23.86 ID:reZGRIEg.net
鬼畜だらけの世の中だね

73 :神も仏も名無しさん:2023/12/17(日) 16:17:01.20 ID:vTcrJZgU.net
鬼畜を潰そうね

74 :神も仏も名無しさん:2023/12/17(日) 17:57:29.97 ID:WayZvFYk.net
主代理紗 ぬしろりさ モラハラ 頭おかしい 性格悪い 話にならない 発達障害 人格障害

75 :神も仏も名無しさん:2023/12/18(月) 13:38:50.65 ID:WFcrTG8w.net
被害者が多過ぎる

76 :神も仏も名無しさん:2023/12/18(月) 13:41:36.06 ID:CkAP/lst.net
>>1
カトリック

77 :神も仏も名無しさん:2023/12/19(火) 14:25:31.04 ID:RDm6uuGQ.net
会社概要代表取締役会長社長電話番号とかも

78 :神も仏も名無しさん:2023/12/19(火) 15:14:50.04 ID:cw3tWFQ+.net
怒りまくれ

79 :神も仏も名無しさん:2023/12/19(火) 21:09:03.59 ID:eWbqmAsu.net
これはフィクションだと信じたい(><)


テーブルを乗り越えて私の身体に飛び乗ってきたんです。
http://mimizun.com/log/2ch/psy/1030620690/499

80 :神も仏も名無しさん:2023/12/22(金) 09:13:04.05 ID:B/x+fEkF.net
とにかく異世界に行くから

81 :神も仏も名無しさん:2023/12/28(木) 16:53:18.90 ID:jvaeykVK.net
犯人に追い込まれてしまう

82 :神も仏も名無しさん:2023/12/30(土) 08:00:30.66 ID:3jzf3581.net
ぬしろりさ 主代理紗 頭おかしい 性格悪い モラハラ

83 :神も仏も名無しさん:2023/12/30(土) 10:03:20.71 ID:+EVT0Rrl.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

84 :神も仏も名無しさん:2024/01/02(火) 13:32:22.28 ID:3N/RIhXo.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857/

85 :神も仏も名無しさん:2024/01/03(水) 16:41:01.60 ID:DPSxd71W.net
気違いによるいじめだね

86 :神も仏も名無しさん:2024/01/03(水) 21:40:42.53 ID:vdV5VDb5.net
とても信じられません!解説をお願いします!😫


君は男性に傷つけられた。僕が御霊を浄化してあげる
http://mimizun.com/log/2ch/psy/1030620690/500

87 :神も仏も名無しさん:2024/01/07(日) 10:43:57.16 ID:7vIcDRr6.net
また被害者が増えてる

88 :神も仏も名無しさん:2024/01/08(月) 09:35:33.20 ID:MdHEFJfl.net
趣味がイジメでセンスも中川翔子レベルの悪趣味な
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズwwwwwwwwww

89 :神も仏も名無しさん:2024/01/12(金) 07:30:49.47 ID:VLgE9PHy.net
主代理紗 ぬしろりさ モラハラ 性格悪い 発達障害 人格障害 頭おかしい

90 :神も仏も名無しさん:2024/01/12(金) 08:34:03.03 ID:jju+YyN7.net
毎日いじめられてきついね。
今後も働き続けるのは無理だと思う。

91 :神も仏も名無しさん:2024/01/15(月) 14:40:39.89 ID:Vpuun1IW.net
苦しい

92 :神も仏も名無しさん:2024/01/16(火) 15:29:45.29 ID:odKq9E/d.net
いくから

93 :神も仏も名無しさん:2024/01/17(水) 04:02:12.40 ID:VDa+dIqy.net
マッサージにそんな除霊効果が!?
真偽を議論しましょう!


先生は、女性からマッサージを受けると、他人から受けた霊障がなくなると言っていました。
http://mimizun.com/log/2ch/psy/1030620690/501

94 :神も仏も名無しさん:2024/01/22(月) 10:54:44.41 ID:UOa///zx.net
悲しい

95 :神も仏も名無しさん:2024/01/22(月) 12:16:05.26 ID:F4/Sx0xS.net
ぬしろりさ 主代理紗 頭おかしい 性格悪い モラハラ

96 :神も仏も名無しさん:2024/01/22(月) 12:18:04.43 ID:F4/Sx0xS.net
主代理紗 ぬしろりさ 頭おかしい モラハラ 性格悪い 発達障害 頭おかしい あたまわるい ヒステリー あたまわるい 性格悪い 発達障害

97 :神も仏も名無しさん:2024/01/22(月) 13:25:38.16 ID:1Lc3dflI.net
柴山和宏
北海道に生まれ、東北仙台に育つ。
現在、千葉の某会衆の長老である。
高校時代に仙台市東会衆に属し、そこで可愛いS、芳賀●子に出会う。
中学生だった彼女を
部屋に誘い込み強姦w
フェラをさせるわ挿入するわ、30数年の時を超えて明らかになる。
児童虐待ポルノ野郎、黙っていていま、長老として活動している
信じられない組織です。

98 :神も仏も名無しさん:2024/01/22(月) 15:21:08.02 ID:dX7Nug+z.net
人殺しめ

99 :神も仏も名無しさん:2024/01/23(火) 11:58:58.74 ID:Z/ksA+Av.net
脱がすAIはブレイクスルー
しかも無料で使える

部下の女の子とか脱がさないように
https://undress.app/ref/m4o0rf

100 :神も仏も名無しさん:2024/01/23(火) 14:33:03.35 ID:pSNdhnon.net
主代理紗 ぬしろりさ 頭おかしい 性格悪い モラハラ キチガイ ヒステリー 頭おかしい 発達障害 人格障害 不快すぎる いつもいつも人の嫌がることばっかりするクソ女 破談破談うるさい 結婚キチガイ 頭おかしい 性格悪い 頭おかしい 絶対にこいつとは結婚するな

101 :神も仏も名無しさん:2024/01/23(火) 14:34:44.39 ID:pSNdhnon.net
ぬしろりさ 主代理紗 頭おかしい いつもいつも人の嫌がることばっかりするクソ女 モラハラ 頭おかしい 人格障害 発達障害

102 :神も仏も名無しさん:2024/01/23(火) 20:01:08.78 ID:YSOwDi7M.net
御霊修復秘法のパンフレットにはそんなこと書いてなかったと思うので、秘伝の奥義ですかね?
ところで背中を摩っている本人の方が喜んでいる疑惑を会員が持たないか心配です。
疑惑を議論しましょう。


“男性の肌の温もりを感じて、御霊が喜んでいる。
こういうことを何回かしていれば御霊がきれいになる”
http://mimizun.com/log/2ch/psy/1030620690/502

103 :神も仏も名無しさん:2024/01/26(金) 17:43:03.67 ID:ErSzhU9/.net
部下の女の子AIで脱がしたりとか
https://undress.app/ref/m4o0rf

104 :神も仏も名無しさん:2024/01/26(金) 23:00:31.30 ID:J5oa5fzz.net
【ジャニー喜多川も】ドイツ教会、2000人超性虐待 なぜキリスト者の性暴力が多いのか【ビックリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1706277275/

105 :神も仏も名無しさん:2024/02/09(金) 02:19:22.97 ID:+rPd58QE.net
主代理紗 ぬしろりさ 頭おかしい 性格悪い モラハラ 性格悪い 発達障害 人格障害 自己愛性人格障害 頭おかしい 性格悪い 頭おかしい いつもいつも人の嫌がることばっかりするクソ女頭おかしい キチガイ ヒステリー 性格悪い 発達障害 自己愛性人格障害 頭おかしい 性格悪い 破談破談って本当にしつこい しつこい しつこい しつこい 頭おかしい 性格悪い いつもいつも人の嫌がることばっかりするクソ女

106 :神も仏も名無しさん:2024/02/09(金) 02:26:06.55 ID:WBNPHAq0.net
ぬしろりさ 主代理紗 あたまわるい 性格悪い 頭おかしい 発達障害者 あたまおかしい キチガイ ヒステリー 性格悪い あたまおかしい キチガイ ヒステリー いつもいつも人の嫌がることばっかりするクソ女 性格悪い あたまおかしい 頭おかしい あたまおかしい 性格悪い ヒステリー 

107 :神も仏も名無しさん:2024/02/10(土) 09:27:54.87 ID:UCqV6HgGI
脱衣AI知ったら、とりあえず。。。
同僚女子を脱がしてみるよね?w
https://undress.app/ref/m4o0rf

108 :神も仏も名無しさん:2024/02/24(土) 15:54:48.30 ID:aQsdzZBm.net
大阪の坂本兄弟が犯人です。

109 :神も仏も名無しさん:2024/02/25(日) 14:34:03.64 ID:DRmtsZtM.net
村尾哲彦にやられた。

110 :神も仏も名無しさん:2024/02/26(月) 08:15:16.50 ID:NNoG5zKs.net
痛めつけられてきつい。

111 :神も仏も名無しさん:2024/02/26(月) 13:34:03.86 ID:XWZB0HcO.net
流血が止まらないんだけども

112 :神も仏も名無しさん:2024/02/26(月) 13:54:28.36 ID:bPYZiONY.net
苦しい

113 :神も仏も名無しさん:2024/02/26(月) 14:31:42.66 ID:XU98Ci8e.net
泣きそうだしもう無理そう

114 :神も仏も名無しさん:2024/02/27(火) 13:32:22.09 ID:N/+aWv6R.net
追いかけられた

115 :神も仏も名無しさん:2024/02/27(火) 17:13:02.65 ID:BF0KXlkx.net
また血が止まらない

116 :神も仏も名無しさん:2024/03/05(火) 16:05:50.05 ID:qJgfg4p1.net
助けてくれ

117 :神も仏も名無しさん:2024/03/06(水) 09:01:52.03 ID:F+P7wuYA.net
人殺しめ

118 :神も仏も名無しさん:2024/03/06(水) 15:52:34.51 ID:pYWKwFpT.net
きつい

119 :神も仏も名無しさん:2024/03/07(木) 17:16:56.26 ID:5NBdaXUA.net
息が出来ない

120 :神も仏も名無しさん:2024/03/09(土) 16:56:58.93 ID:qdIYcYxz.net
主代理紗 ぬしろりさ 頭おかしい 性格悪い モラハラ 発達障害 自己愛性 しつこい

121 :神も仏も名無しさん:2024/03/10(日) 14:26:39.75 ID:8qEYFbfS.net
空を飛ぶから

122 :神も仏も名無しさん:2024/03/12(火) 10:43:24.75 ID:zQnz5nNd.net
鬼畜に立ち向かうのへ難しい。

123 :神も仏も名無しさん:2024/03/13(水) 16:26:50.42 ID:tsce8uBB.net
きつ過ぎるから無理かも

124 :神も仏も名無しさん:2024/03/14(木) 17:13:16.28 ID:9gazO21b.net
主代理紗 ぬぬしろりさ モラハラ加害者 いつもいつも無視ばっかりするクソ女 性格悪い

総レス数 124
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200