2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は神だ】天才天界【異能の天才】

1 :神も仏も名無しさん:2019/08/08(木) 19:14:09.66 ID:O+RZD9w/.net
【天才天界(あいあい) カルトYOUTUBER】

  ミ'''''天''';
  |┌◎'◎    
  (  ・・ )  <なるほど〜 わかるかな〜 きゃ〜 気づけ
  \, q,/   ______
  / ヽ  ヽ,../::::::::::::::::::::::::::/
 / \\//::::::::::::::::::::::::::/  カタカタ カタカタ
 i   ヽ_/::::::::::::::::::::::::::/

【職業】 YOUTUBER
【出生】 アメリカ・ニューヨーク市ブロンクス区
【種族】 半宇宙人(宇宙人と日本人のハイブリット)
【特技】 自作自演・嘘。おとぎ話。
【苦手】 自作自演・嘘。つくり話。
【行動理念】 江戸の敵を長崎で討つ。俺に疑念を抱く奴は生霊キャー。
【口癖】 なるほど〜♪ きゃー わかるかな〜 ウェーイ  気付け!
【垂れ流すもの】 妄想。同業youtuberへの妬み嫉みの誹謗。よだれ。
【家宝】 選ばれた人のみが持っているアポロ13記念ウィスキータンブラー(市販品)
     http://www.sekaimon.com/us/13903/Apollo/263846490837/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2 :神も仏も名無しさん:2019/08/08(木) 19:15:05.11 ID:O+RZD9w/.net
【過去スレ】

天才天界(日沖 律)Part1:颯爽とコテ付きで登場し、皆からボコボコ論破されてる天
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1501692117/

天才天界(日沖律)part.2:野獣だウェーイと気狂化して駄文を連投する哀れな天
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1503569383/

【完全表示】天才天界(日沖律)Part3:コテを外しIP[114.18.70.35]として名誉棄損に走る天
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504956542

●●天才天界(自称天才のオカルトYouTuber)●●:コテを外し駄文連投に命をかける天
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507547358/

【異能の天才】天才天界(日沖律)【ハイブリット】:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513254144/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513254144/13-15
↑ここで私人に対し、根拠なき誹謗中傷をしてたのが判明し、逃げたチキン天

【都市伝説】天才天界の正体を探る【YouTube】・・・天才天界の悪評目白押し
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1526316984/

【都市伝説】天才天界【異能の天才】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559966384/・・・天才天界ご本人バレバレ投稿

3 :神も仏も名無しさん:2019/08/08(木) 21:19:32.09 ID:O+RZD9w/.net
Q IP[114.18.70.35]の投稿は名誉棄損の犯罪行為ですね。
  http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504956542
   でも、天才天界が投稿した証拠はあるの?


A 天才天界本人は「書き込みには何一つ確証がない」と
 しらを切っていましたが…。IP[114.18.70.35]の位置解析により所在地が判明しました。

 天才天界は2016年に神奈川県真鶴町に引っ越しております。
 下は天界通信という日沖のブログです。
 「天界がたっぷり見せます!神奈川県真鶴の野生猿軍団!」
 https://ameblo.jp/tennkai2/entry-12197963707.html

 IP[114.18.70.35]の発信先を解析したところ、神奈川県真鶴からの発信でした。

https://whatismyipaddress.com/
Details for 114.18.70.35
IP:114.18.70.35
Decimal:1913800227
Hostname:kd114018070035.ppp-bb.dion.ne.jp
ASN:2516
ISP:Kddi Corporation Organization:
Continent:Asia
Country:Japan
State/Region:Kanagawa
City:Manazuru

 鈴木氏とそのご家族などに対する陰湿な誹謗中傷は
 天才天界による誹謗中傷である事実が判明しました。
 その後、IP[114.18.70.35]によるカキコはパタっと止まりました。
 図星で焦ったのでしょう。みっともないバカ天です。

4 :凡才冥界 :2019/08/09(金) 06:05:18.48 ID:EzWNbQSA.net
dat落ちして終わったと思った? 建っちゃうんだな。これが。

5 :神も仏も名無しさん:2019/08/09(金) 09:51:21.55 ID:QnsQCEitn
僕も勃ったよ

6 :凡才冥界 :2019/08/09(金) 18:37:38.52 ID:/PR4TGq3.net
喜べ 卑汚奇さん IP表示ないぞ。
これでお前は安心して姑息な姑息ななりすましが再びできるぞ。

7 :神も仏も名無しさん:2019/08/09(金) 22:10:33.64 ID:9KcHMa8M.net
コンプレックスの塊は天界さん、お前だろww

8 :凡才冥界 :2019/08/10(土) 06:47:36.79 ID:S2dHdrLX.net
191天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:24:45.62ID:I24FUoUO0
>190
能力主義のアメリカから、努力主義の日本に来たオイラは、自分の天才性に気付きながらもさんざん潰されてきた。
日本の記憶型教育があわず、意に反して経済学へと進んだが、自分の天才性の証拠とを残すために卒論は経済と全く関係のない「三点次元論」を出す。
それだけでは、危ないと思い、オヤジの仕事で科学系のイベントで来日してたユダヤ系の知り合いが紹介してくれた「2001年宇宙の旅」の監督ダグラス・トランブルに論文を見せた。
興味を持ってくれたダグラス・トランブルは、帰国後NASAの知り合いに論文を見せた。
NASAの人は、「賞や表だった評価は出来ないが、アメリカに来ればなにかあるかもしれない」と、手紙と数々の記念品を送ってくれた。
ダグラス・トランブルとNASAの関係は、後に明るみに出るが、当時は極秘事項である。
だが、正直まだ遊びたかったオイラは日本を捨てられなかった。
今考えれば失敗した、、
これが、NASAとの経緯の真相。
嘘だと言われても、本人の言葉以上に何があるというのか?
これで信じられない人は、何があっても信じない人。
だから、議論は無駄。
以上

9 :凡才冥界 :2019/08/10(土) 06:54:50.29 ID:S2dHdrLX.net
>>7 裏ニコの方々も言ってましたが、実録スネ夫ですからね。

>>8 天界ちんの回顧録を読んでも、
努力嫌いだけど、自分は良く見られたい有名人から評価されたいといった歪んだ虚栄願望しか感じないよな。
所詮、"実"のない虚栄心を増長させてきたつまらんナルシストなんだよ。

10 :凡才冥界 :2019/08/10(土) 07:58:06.13 ID:S2dHdrLX.net
あぁ あぁ 裏ニコさん、おまえの経歴暴きまくりだよ。
https://www.youtube.com/watch?v=1bRTlaWopQc

>>8の自叙伝も、かなり自分目線で妄想加工してんだろうなぁ。

11 :神も仏も名無しさん:2019/08/11(日) 06:25:03.27 ID:BymzFUo9.net
天才天界ウルトラの母
(17分〜)
要するに、8月4日からどんどん現れてるわけよ、政府もこりゃマズいということで、太陽で何か起きている。
はじめに閉鎖されたのは、ロズウェルとか、例の怪しいエリアの観測所なんだよね、ニューメキシコ州。
太陽からUFOが現れて、地球に対して何かアクションを起こそうとしているならば、
何かが起こり始めているのであるならば、俺が言っている、本当の選別者は誰か、という話になってくる。
要するに、太陽で何か起きた時に、火星に移住しようが、体をトランスヒューマニズムしようが、ゲス共に選別されようが、
結局ね、生き残れないのよ・・・太陽神が動いたとして、太陽神が選別するのは誰か、って話だろ。
だから俺は、太陽神が選別するのは、生き様を通した奴、だと思うんだよ。
だから下らないNWOの選別なんかにノせられるなって言ってるでしょ。
だから今後、太陽の異常や観測所のニュースが隠せなくなって、みんなの耳に入るとね、
人によっては、失望感に囚われたり、パニクったりする人もいると思うんだけど、俺が言いたいのは、
どんな状況にいようとも、太陽神はちゃんと選別するんだということね。
太陽神が選別するのは、金持ちでもないし、権力者でもないし、エリートでもないし、天才でもない、生き様を極めた者。
よつべ/watch?v=nIdHIMbYX4c

【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50

12 :凡才冥界 :2019/08/11(日) 06:27:40.49 ID:BymzFUo9.net
8月4日を過ぎました。
さて、太陽神(苦笑)に救済される候補に入れましたか? 天才天界さん。

13 :神も仏も名無しさん:2019/08/13(火) 08:05:16.42 ID:0V759KJO.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504956542/406

  ミ'''''天''';
  |┌◎'◎    <天天面白いw
  (  ・・ )  <凡才冥界は気分が悪くなるだけのブタwww
  \, q,/   ______
  / ヽ  ヽ,../::::::::::::::::::::::::::/
 / \\//::::::::::::::::::::::::::/  カタカタ カタカタ
 i   ヽ_/::::::::::::::::::::::::::/

14 :凡才冥界 :2019/08/13(火) 08:08:10.94 ID:0V759KJO.net
>>13 添怪さんよ。

この頃は、援護射撃してくれる信者がいてくれて良かったよな。

15 :神も仏も名無しさん:2019/08/17(土) 19:19:36.39 ID:Nnu5mTF2.net
いつも粘着してた天才天界が来なくなった。

16 :神も仏も名無しさん:2019/08/17(土) 23:05:28.42 ID:0NkWrYRA.net
このおじいちゃんいい歳コイて自画自賛するところが器セコくてしょぼいんだよなぁ。。。。そこがマジでみっともないw

17 :神も仏も名無しさん:2019/08/17(土) 23:09:49.32 ID:0NkWrYRA.net
ちなみにライブたった1000人で自画自賛てw
目クソ鼻クソ、井の中の蛙過ぎだってwwww
マジ、小さい。。。。。。ああ。。。。小さい。。。。。。。。キモw
あっもしかして自虐ギャグだったのか、演技上手くて気づかんかったww

18 :神も仏も名無しさん:2019/08/17(土) 23:12:41.63 ID:0NkWrYRA.net
しかもナオキマンがサブチャンやSNSライブで何人集めてるのか知らんのかこいつw
比べたらこいつの数字、メインチャンネルなのにゴミ過ぎるんだが。。。。。。。。。。
マジでコイツ、リアル子供おじいちゃんか?!

19 :神も仏も名無しさん:2019/08/17(土) 23:20:03.85 ID:0NkWrYRA.net
言ってる事も基本アタマお花畑の電波でヤバいしwww
あとは、水準低いライブより、ふつうに動画も面白いけども。
どちらが上も下もなく、得手不得手であって、面白いかどうかがすべて。
以上、感想でした。(笑)
こういうカンチガイ丸出しでイベントの空気下げるダメな人は、参加遠慮してくれ(笑)

20 :凡才冥界 :2019/08/21(水) 19:49:15.60 ID:cjBB2nO+.net
汚天もやっと7シーズン目で、スルースキルを会得したか・・・

21 :神も仏も名無しさん:2019/08/24(土) 01:18:30.04 ID:4YS++xng.net
よくアンチに対し低俗低知能な糞を撒き散らしているが、根本的にアンチをスルーできない性格なら、立花を研究しアンチへの高等一流な闘い方を学んだほうが良いよ(笑)

22 :凡才冥界 :2019/08/29(木) 19:33:12.21 ID:TaSHxTs2.net
天才天界の野郎、前スレで京アニ火災殺人事件を嘲笑してたよな。

分別のわからん子供ならまだしも、60の親父がバカじゃねーのか?

23 :凡才冥界 :2019/09/08(日) 22:28:27.80 ID:iVOpjNdT.net
未だ天才天界妄信信者が多い事実に唖然。
なんか仕込みっぽい輩もいるけど、
こいつが過去に何してたかはどーでも良くて、
単に面白いこと言ってるから信者になったなら、
北九州監禁殺人事件の主犯の松永太を賛美しているようなもんだろうな。

24 :神も仏も名無しさん:2019/09/18(水) 19:10:50.52 ID:OAZcEWI5.net
ここ落ちないな。ほぼ永久に残りそう。

25 :神も仏も名無しさん:2019/09/19(木) 20:41:47.18 ID:B2f6Ajly.net
おじいちゃんwww

26 :神も仏も名無しさん:2019/09/19(木) 20:42:03.00 ID:JxDDlVP0.net
おじいちゃんwww

27 :神も仏も名無しさん:2019/09/20(金) 19:14:06.58 ID:Kn1o61Oy.net
ジ・エンド「貴様に本当の終焉を見せてやろう!最後にはもってこいの獲物だ!」

28 :神も仏も名無しさん:2019/09/23(月) 03:05:55.95 ID:bP47VA0Z.net
このおじいちゃんシードシードって
最近その辺にいる占い師やスピリチュアル伝道師より
情報の質が悪くなってるが大丈夫か?(笑)

天界さん
たった数万人程度の狭い小さなコミュニティーで騒いでても
世の中何も変わりませんよ?
現実はどこにも影響していませんよ?
やるならN国党くらいの行動力とユーモアと突破力が無いと
ほとんど活動の意味無いですよ〜
自己満足したいだけならそれは自由ですけど

あと
おじいちゃんくらいの人生の大先輩な年齢にもなって
「先輩にヤキ入れた」みたいな思い出話はマジ寒いんで
年下に大事な事伝えようと本気なら
そういうみっともない感じのは控えたほうが得策かと思いますよ(苦笑)

29 :神も仏も名無しさん:2019/09/23(月) 08:21:53.85 ID:XVHnCrNO.net
天才天界 また改ざん ウソで塗り固められた人生
https://www.youtube.com/watch?v=mnn26KbYYOo

30 :神も仏も名無しさん:2019/09/26(木) 14:00:17.06 ID:ClK+ATez.net
オメガだのシードだのの存在の有無は置いといて、これのネタ元はオメガドライブと言う漫画

漫画はそこそこ面白いヨ
後半、グダグダだけど

言うてる事は、漫画の内容そのまま
その事をコメ欄で突っ込む奴もいない謎
承認制なの?

天才天界さんは、今は無き連山の影響も受けている

31 :神も仏も名無しさん:2019/09/26(木) 21:39:42.30 ID:0tLw+SNs.net
「裏切るなら絶対に許さない」涙の演説で一躍有名になったスウェーデンのゆたぼんことグレタ・トゥーンベリさん
https://youtu.be/GAeCwnGSNQg

32 :神も仏も名無しさん:2019/09/27(金) 10:59:06.42 ID:XEcvheL3.net
スウェーデンのゆたぼんw

33 :神も仏も名無しさん:2019/09/27(金) 22:28:24.17 ID:XEcvheL3.net
天界さん
世を変えるっていうのは
こういう事だよ

特別会計より怖い350兆円の既得権益。あなたの給与の半分が盗まれてる。年金、暗殺、国債、天下り、麻生太郎、竹中平蔵。
https://youtu.be/nPqrIKijswM @YouTubeさんから

登録1年で5万人突破

天界さん。
シードだの
怪しいスピリチュアルな事叫んでたって
世間や一般大衆は”怪しい”で終わるだけだよ

そういうのは何か”大きな結果”を出してからじゃないと
怪しいで終わるだけだよ

アナタのやりたい事は
集まったイエスマン相手にオナニーしたいだけか?

このままじゃ寿命までに
文化人になるなど
夢のまた夢だよ

34 :神も仏も名無しさん:2019/09/27(金) 22:31:18.93 ID:XEcvheL3.net
絶対勝てない覆せない最初から決まった勝ち組(既得権益)に
負けたまま
イエスマン達にオナニーするだけで
終わるつもり?

ダサ

35 :神も仏も名無しさん:2019/09/27(金) 23:28:46.11 ID:+MnWX2O9.net
あのこの配信者について
客観的かつ素朴な疑問なんだけど

誰も実証できない事柄なのに
個人の怪しげな妄想を断言調で語るって
この人何かヤバイクスリでもやってんの?

それを天才などと寒い称賛してる人達もアタマヤバイ集団??
それとも皆でおだてる事でおちょくって遊んでんの?

36 :神も仏も名無しさん:2019/09/27(金) 23:38:20.03 ID:XEcvheL3.net
あっでも特に使命感とか無く
「俺はイエスマンに向けた単なるオナニー芸人だ」と
割り切ったただの芸人なら

単なる芸として見る分には
それなりに楽しんでるんで
これからも頑張ってくださいww

37 :神も仏も名無しさん:2019/10/16(水) 06:17:38.87 ID:OBXOwOax.net
ここにいたのか
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1531543230/

38 :神も仏も名無しさん:2019/10/16(水) 18:55:50.67 ID:tfNjIh16.net
天才天界のイカサマ真理を暴く雑談1【前編】(修正UP)
https://www.youtube.com/watch?v=k9NXZVTIuI8

39 :神も仏も名無しさん:2019/10/22(火) 20:08:45.17 ID:+OMEtI6W.net
天才天界と竹内均(享年84)ってなんか似てるよね。
人間的な中身は天と地ほど違うけど(笑

40 :神も仏も名無しさん:2019/10/26(土) 11:26:59.27 ID:44IBm7s4.net
また台風災害に乗じて、やらかしたか この糞親父

41 :神も仏も名無しさん:2019/10/27(日) 08:17:11.22 ID:ZR96N1O2.net
天才天界をぶっ倒せ!
https://www.youtube.com/watch?v=A2tAHoAIkJM

42 :神も仏も名無しさん:2019/10/27(日) 08:25:09.95 ID:ZR96N1O2.net
>>41
天才天界
1 か月前

アシタノワダイの動画は、すでに上がってたって言ってだけど、ならば、なぜ一日も遅れてだしたのか?
その辺のツメが甘いかな(^^)
爽やかくんも、闇を見る日が来るかもしれないが、
その時に、当たり過ぎるオイラのおとぎ話の真意がわかると思う。
わからなければ、それが一番幸せなんだけどね(^^)

43 :凡才冥界 :2019/11/04(月) 14:41:27.35 ID:t7savRbN.net
【カルトの特徴 公式】

1)終末思想がある
2)恐怖心を煽る
3)限定的な範囲内の情報しか受け付けない
4)問いや批判を受け付けない
5)異なる考え方を悪とする
6)思想への問いや批判をしない
7)目的の為には手段を選ばない
8)多様な価値観を認めない
9)過激な活動と共に慈善活動をする
10)著名人を利用する

44 :凡才冥界 :2019/11/04(月) 14:54:52.54 ID:t7savRbN.net
世界で認知されてるカルトの特徴だぜ。ハイブリッテンちゃん。
未だ天才天界はカルトじゃないと言ってる輩がいるので、
どれだけ当てはまってるか検証しようじゃないか

1)終末思想がある ・・・>>11
2)恐怖心を煽る・・・裏社会の接点をチラつかせて言論封殺しようとするお天ちゃん
3)限定的な範囲内の情報しか受け付けない・・・まさにバイアスかかった情報で頭の中一杯のお天ちゃん
4)問いや批判を受け付けない・・・批判されると罵倒してアク禁にするお天ちゃん
5)異なる考え方を悪とする・・・仮説なのに仮説批判するとダメ人間認定するお天ちゃん
6)目的の為には手段を選ばない・・・批判者に対して名誉棄損や懸賞金までかけて貶めようとするお天ちゃん
7)多様な価値観を認めない・・・仮説という名の己の妄想に固執し、他のユーチューバーの考えを愚弄するお天ちゃん
8)過激な活動と共に慈善活動をする ・・・自然災害が起きると募金活動という名の金儲けに走るお天ちゃん
9)著名人を利用する ・・・米の映画監督と面会した(正確には親のツテで会っただけの実録スネ夫>>8)ことを殊更自慢するお天ちゃん。

おめでとうございます。天才天界さん。9項目すべて該当。あなたは完璧なカルトです。

45 :神も仏も名無しさん:2019/11/08(金) 19:47:31.37 ID:lblXA3vX.net
うさんくさい奴だと思ってネット探したら、こんなスレがあったのね。
相当嫌われてるんだな。この耄碌爺さん。

46 :神も仏も名無しさん:2019/12/02(月) 08:19:06.65 ID:nz1Dzvjo.net
天才天界シール 大好評 ウソくせー ハッタリくせー
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sho10guy/tensai-t01.html

47 :神も仏も名無しさん:2019/12/06(金) 00:22:40.11 ID:YC/4ZvcXa
天才天界がスペシャルゲス(ト)と言ってる奴のURL

【Dope-G】アスカ(さとまるの部下)
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1506019698/

こいつイキリみたいなんでw
他にもネット上に、こいつの情報は色々出てくるけど...
静岡の組の情報をゲロった小者みたいだねwww
この桜庭ネクで遊べそうだよね〜w

48 :神も仏も名無しさん:2019/12/12(木) 10:10:54.66 ID:+7wBvUhj.net
終末思想=異常気象ってこと?w

49 :神も仏も名無しさん:2019/12/13(金) 19:50:11.04 ID:zvTViqBH.net
>>46 こんなクソ半グレ親父のステッカーなんて、ガムテープの欠片の価値もねーわ

50 :神も仏も名無しさん:2019/12/16(月) 00:27:13.62 ID:Wvs+1iwB.net
顔出しVS顔出せない ワロッタ

51 :神も仏も名無しさん:2019/12/16(月) 19:09:26.21 ID:JzavcL79.net
天才天界精神病説?

52 :神も仏も名無しさん:2019/12/22(日) 20:09:07.14 ID:Ehxu2pV/.net
天才天界 余裕ねーwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=6AKQv9DHWGA

53 :神も仏も名無しさん:2019/12/22(日) 20:10:26.61 ID:Ehxu2pV/.net
天才天界 口汚い親父だなwww 

54 :神も仏も名無しさん:2019/12/22(日) 20:12:57.57 ID:Ehxu2pV/.net
天才天界が性犯罪歴ねーとかほざいてるけど、
証拠がちゃんとデータベースに残ってるんだけど、
これどーすんの? どう釈明するの?
Ritz may have sexual Offenses.

やらせない女はペケのスタンスの天才天界さん

55 :神も仏も名無しさん:2019/12/23(月) 01:09:05.09 ID:8dBkMGqj.net
証拠はないでしょ?
グーグル翻訳でみたらw
リッツは性犯罪の可能性があります
だとよwこれでは証拠になりませんね論破ですねw

56 :神も仏も名無しさん:2019/12/23(月) 06:10:20.39 ID:bHmVD8QK.net
性犯罪の可能性あるの? やばい教祖さんだなwwww はい論破www

57 :神も仏も名無しさん:2019/12/23(月) 19:17:39.63 ID:ZqL8NDol.net
アメリカでは1994年に制定されたミーガン法で、性犯罪者は情報公開されてるから、

Ritz may have sexual Offenses.

という意味は、このリッツさんは程度はわからんが過去に性犯罪を犯しているので、
性犯罪を起こす可能性があります。と警告されていると解釈できますね。

そもそも個人のデータベースに、わざわざRitz may have sexual Offenses.
と書いてあるということは、それだけ性犯罪と何らかの繋がりがあると観ていいでしょうね。

58 :神も仏も名無しさん:2019/12/23(月) 19:21:45.98 ID:ZqL8NDol.net
>>52 拡散抜粋
天才天界はアメリカ・カリフォルニアで  ↑(NYで金持ち話って…関係なくない?w)
『未成年女性に対する性犯罪・収監歴がある』『破産記録がある』は、
すでに、アメリカ民間調査会社のサイトにより公開された情報であり (約6億人のデータを扱う)
承知の事実ですので、(無料公開で削除&改ざん不可のページで)
これを公表し拡散する事は全く問題がありません。
というより、
この様な人物が、日本に来て『未成年女性ばかり扱う芸能事務所』をやったり、
現在の様に、天界は『中学校の近くで、それを見下ろせる家』に住んでいたり、
こんな事が許されるんでしょうか?
アメリカと日本は、殺人や強盗などでは捜査協力の体制があるようですが
性犯罪については協力体制がない様です。
ですから、
みなさん、拡散できる方は、是非とも拡散いただいて
日本の未来の為に、問題提起をしてください。

59 :神も仏も名無しさん:2019/12/23(月) 19:22:04.70 ID:ZqL8NDol.net
SNS上で
Ritz may have sexual Offenses....(日本語訳:律は性犯罪を起こす可能性がある)
は証拠ではない、という指摘が見られましたので、
ここでお答えします。
裏ニコが動画で多く使用している画像は、
色分けされ日本人でも分かり易いサイトの物を使用しているに過ぎませんし、
(mylifeというサイトで、ググれば出てくるが現在は閲覧不可です)
赤枠で表示され有料閲覧がある、というのは問題がある人物にしか表示されませんので、これで十分です。
また、
アメリカ民間調査会社のサイトは、公的機関からのデータ情報で運営されていると言っても
お金儲けでやっているサイトですので、
これは海外に行かれた方や、住んでいた方は分かると思いますが...
無料で閲覧できる部分と有料料金は時期によって変動します。(削除&改ざんによる可能性もある)
ですので、
天才天界による『未成年女性に対する性犯罪・収監歴がある』『破産記録がある』は (他もあるw)
すでに公開された情報だという事。
それをスクショ済で、有料閲覧の情報も持っている裏ニコが保証しますので、
みなさんは安心して、これを拡散して頂いて構いません。


もうお分かりと思いますが...
天才天界が最近した行動は、都合の悪い者がする行動であり、
天界は「ももじは許せる」と言っていたのに、
捏造編集の動画でその「ももじ」をネチネチとイジったり (裏ニコに、ももじは居ないと言ってますが…)
天界の件とは全く関係のない他のユーチューバーを、恫喝&脅迫まがいでイジったり
オレや裏ニコのフォロワーを「お前アンチか?」と無差別に攻撃したり...などなどw
はい...
仮に裏ニコが嘘だった場合の
天才天界が取るべき第一選択は、法的な対応なんですが...
天界は、逆の事をやっていますw
まぁ、裏ニコが言ってるのは事実なんで〜、そうなるんでしょうけど (*´艸`)ぷぷっ
あ、まだ裏ニコの誰にも警察から連絡は来てないですよ〜♪w
一部を表示

60 :神も仏も名無しさん:2019/12/24(火) 18:52:26.93 ID:kUZn2LEC.net
あやつの会社のコンテンツと半グレ集団との接点がある時点で、正常な堅気ではないだろ?
 

61 :凡才冥界 :2019/12/25(水) 21:26:24.24 ID:IqY16/dy.net
>>55 よう! 卑汚金ちゃん! スルースキルまだ習得できないのぉ〜

62 :凡才冥界 :2019/12/25(水) 21:28:08.15 ID:IqY16/dy.net
"証拠がない" だの "論破w" だのは、ハイブリットの口癖だったなw
最近、更に更に狂ってきたなww もう教祖というより狂祖だよ。天才天界。

63 :神も仏も名無しさん:2019/12/26(木) 00:02:07.59 ID:/5TfMLE6.net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

eof

64 :神も仏も名無しさん:2019/12/29(日) 01:20:11.33 ID:CMfliMBL.net
顔出しVS顔出しだとおもろいけどなぁ〜
単純に見たいわ

65 :神も仏も名無しさん:2019/12/29(日) 12:40:26.45 ID:CuhrqTqR.net
天才天界って、認知バイアス症って本当ですか?

66 :神も仏も名無しさん:2019/12/30(月) 04:07:00.71 ID:9rpoa1Sv.net
>>65
わからんけどなんか病んでるのかもしれないね

67 :神も仏も名無しさん:2019/12/30(月) 09:31:54.65 ID:LxOddM3m.net
俺の存在に恐れをなしてる某宗教団体が圧力をかけているという誇大妄想を抱いてる。

68 :神も仏も名無しさん:2020/01/02(木) 21:32:34.29 ID:1kVe1Nvk.net
ライブ見れば誰でも天才天界が天才だとわかるよ馬鹿じゃなければねw

69 :神も仏も名無しさん:2020/01/03(金) 00:22:31.55 ID:7Mk3WY18.net
>>68天才天界が天才的に馬鹿だという事実はよ〜くわかった

70 :神も仏も名無しさん:2020/01/03(金) 18:17:06.96 ID:q2Vdc9qc.net
天才天界 捏造と妄想
https://www.youtube.com/watch?v=f3opOUbJE2k

71 :神も仏も名無しさん:2020/01/04(土) 01:17:22.49 ID:/knhBiTo.net
何で 顔位出さない 出した方が良いぞ
出せない理由などないではないですか
正義だろ? 白黒つけましょ さぁ頑張って

72 :神も仏も名無しさん:2020/01/04(土) 10:58:10.18 ID:4S2xkLMj.net
>>64 >>71 天ちゃん乙

73 :神も仏も名無しさん:2020/01/07(火) 19:22:03.07 ID:tVxBAeA4.net
  ミ'''''天''';
  |┌◎'◎    
  (  ・・ )  <Hey guy I'm a hybrid human of japanese and alien.
  \, q,/   ______
  / ヽ  ヽ,../::::::::::::::::::::::::::/
 / \\//::::::::::::::::::::::::::/  カタカタ カタカタ
 i   ヽ_/::::::::::::::::::::::::::/

https://www.youtube.com/watch?v=f3opOUbJE2k

〇本さん
コメントありがとうございます<(_ _)>
はい。天界は自身のブログで「宇宙人と嘘をついていく」と書いていました。
はい。それを裏ニコが指摘したところ、一度イキってからーのブログ記事削除しましたw
はい。スネオなんですw
スネ天なんですw

74 :神も仏も名無しさん:2020/01/09(木) 19:23:48.64 ID:rTv+C2fV.net
あやつはネタの宝庫すぎてフォローが大変

75 :神も仏も名無しさん:2020/01/26(日) 08:36:35.14 ID:/uB0mdOf.net
天才天界って 社長なの?

76 :神も仏も名無しさん:2020/01/29(水) 02:14:44 ID:BJYbMI0r.net
若く出世も上手いナオキマンへの嫉妬があからさまで笑えます(笑)

77 :神も仏も名無しさん:2020/01/29(水) 08:04:26.09 ID:2+YyG0t8.net
妬み嫉みの生き霊=天才天界

78 :神も仏も名無しさん:2020/01/29(水) 21:21:45 ID:hMCPoSVo.net
この都市伝説のおじいちゃん、ナオキマンの事を誰も知らないと馬鹿にしてたけど
ナオキマンはふつうに全国レベルで学生達に人気だよ。英語も堪能だし。
逆にこのおじいちゃんを知っている人は俺の知人にはいなかった。
このおじいちゃんがナオキマンに比べて足りないものは、笑いのセンスや、他人のモチベーションをアップさせるセンスが足りないかな。みんなそこに救われてる。歳は関係無い。
まぁいろいろと結果だけ見ると”天才”はナオキマンに軍杯が上がるかなぁ。
おじいちゃんの感性は面白いと感じるけど、人間レベルが微妙かな。

79 :神も仏も名無しさん:2020/01/30(木) 18:52:56 ID:AdhG2QfN.net
  ミ'''''天''';    >>68
  |┌◎'◎    
  (  ・・ ) <ライブ見れば誰でも天才天界が天才だとわかるよ馬鹿じゃなければねw
  \, q,/   ______
  / ヽ  ヽ,../::::::::::::::::::::::::::/
 / \\//::::::::::::::::::::::::::/  カタカタ カタカタ
 i   ヽ_/::::::::::::::::::::::::::/

80 :神も仏も名無しさん:2020/01/31(金) 08:58:55 ID:0YE+qvbM.net
今度は山口敏太郎に喧嘩売ってるw

81 :神も仏も名無しさん:2020/02/01(土) 22:10:37 ID:Q30hquzL.net
宇宙人と交信しているらしい

82 :凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 :2020/02/01(土) 22:30:46 ID:CZbfohcW.net
天才天界ブリットちゃん
まさかとは思うが、コロナウイルス蔓延に乗じて、
マスクの買い占めして高値で売ろうとしてんじゃねーのかな?
東日本大震災で放射能測定器を買い占めて高値で売りつけた前科があるからなぁ〜

83 :凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 :2020/02/01(土) 22:33:39 ID:CZbfohcW.net
>>81
多分、宇宙人というのは、あやつの脳内幻想から派生した自立型妄想の一つだと思うの。

84 :神も仏も名無しさん:2020/02/01(土) 23:32:19 ID:Q30hquzL.net
>>83
あの破綻した性格と妄想となれば糖質かもね

85 :Fire pit Let's ◆giXdH/NuRsJ1 :2020/02/05(水) 20:06:16 ID:aKxNUlw5.net
>>1

youtube板でのスレが終わってその後立たなかったからもうやらないと思ったらこっちにいたのね。今まで気がつかなかったよ。
2020/01/23投稿
やりすぎ都市伝説が語らない!猿でもわかる!仮想現実・VR世界のカラクリ・構造の真実! より 

?今一度メンバーシステムの特典のご説明をします♪?
1.入門 月額190円
特典:メンバー限定動画視聴可能
2.天才 月額290円
特典:メンバー限定動画視聴可能
メンバー限定チャット参加
3. 月額990円
特典:メンバー限定動画視聴可能
メンバー限定チャット参加
天才クラブのメールアドレスを提供
天才クラブ ワッペン プレゼント
4.金色の天才
メンバー限定チャット参加
天才クラブのメールアドレスを提供
天才クラブ キャップ プレゼント
天才クラブ ワッペン 4枚プレゼント
一ヶ月過ぎた方にはあのNFOワッペンをプレゼント♪
天才クラブ オフ会 無料招待

さらに宗教チックになってきたのでこの板に立ったのは間違いではないですね。
コメント欄の名前の後ろに出てるマークはメンバーになってからの月数で色が変わるのかな?
スーパーチャットの投げ銭だけじゃなくて毎月の上納まで始めるとは。メンバーになって自分からお金納めるような人たちはもう救いようがないよね。
裏ニコの人はここ見てるのかな?連絡取りたいのだけど連絡用アドレスはどっかの動画にでてますか?こちらはももじさんのアドレスには何度かメールしたことありますが、ももじさんが動画やめちゃったから裏ニコさんと連絡とりたいです。

86 :凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 :2020/02/15(土) 22:18:51 ID:pIt02sSg.net
>>85
あやつは自分という存在にブランド的価値があると思ってるのかな?
教養の乏しいジジイの与太話を聞いて理解感銘をうける頭の弱い奴等がターゲットなのかな?

87 :凡才冥界 :2020/02/15(土) 23:02:57.10 ID:pIt02sSg.net
  ミ'''''天''';
  |┌◎'◎    
  (  ・・ )  <(うぬぬぬ 裏ニコめ…)
  \, q,/   ______
  / ヽ  ヽ,../::::::::::::::::::::::::::/
 / \\//::::::::::::::::::::::::::/  カタカタ カタカタ
 i   ヽ_/::::::::::::::::::::::::::/

以下、天才天界が2chに投稿した裏ニコへの恨み節
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559966384/45

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.100.86.28)2019/06/13(木) 09:55:45.11ID:XiD/zGk20
裏ニコチューブなんか人にあらずの失敗作だ バカな配信をするな
てめえのような真面目系クズ(長い物には巻かれろクズ、マジョリティークズ)はいらねんだよ
マニュアルくせえ思考だよなあ あ?
裏ニコチューブなんか何の役にも立たねえどころか堕落しかもたらさねえ
糞気持ち悪いデブで眼鏡のくっさい童貞の池沼オタクじゃねーか 気分が悪くなる
誰も見ねーよてめえの配信なんか 言ってることが全部言いがかりだぜマヌケ
コアラのほうが説得力あるからよ
てめえみてーな汚物 クリーチャーはさっさと死ね キモイんだよ!
てめえはどう見ても人間の形してねえからな 化け物だ 吐き気がするわマジで 死ね
女からも嫌われてるぞ こんな世の中だから社会が堕落するんだよ
こ汚いゴミは拭き取らねばあかん
まさにキモヲタの膿が噴出してるAAそのものだ 見るからに臭そうなキモヲタ ロリコン
てめモテねえからってコアラに八つ当たりするのはよくねえぞボケ!
それにてめー誰かの妹を恫喝したらしいじゃねえか あ? マジゲスだな
童貞だからって鏡見て嫉妬発狂して人様に嫌がらせとかするなよ幼稚園児w

 結論

 裏  ニ  コ  チ  ュ  ー  ブ  は  と  っ  と  と  死  ね  !

88 :凡才冥界 :2020/02/15(土) 23:06:33.99 ID:pIt02sSg.net
汚点の信者さ〜ん。

>>87 まじでこんなゲスゲスな文章を投稿できる天才天界に本気で心酔してるんですか?

罵詈雑言の後、結論への帰結に何の脈絡的なつながりがない。
これが自称天才の書く文章です。

89 :神も仏も名無しさん:2020/02/16(日) 00:13:54 ID:KU25eTTL.net
>>52のYOUTUBE天才天界の肉声と、>>87の文章言葉の関連性が似すぎて笑える。
天才天界。ただの口汚い(やることも汚いが‥‥)爺でした。合掌。

90 :神も仏も名無しさん:2020/02/24(月) 07:55:43 ID:zmqAl19U.net
天界もバカだねぇ 警察が調停役だと勘違いしてないか?
https://www.youtube.com/watch?v=fxYs4Q1lViY

91 :神も仏も名無しさん:2020/02/26(水) 03:18:25.96 ID:8CSAVjY1.net
このおじいちゃんのバカアンチに対する残念で低俗な人間性、幼稚さでは
むしろこの人こそコロナにコロッとやられちゃいそうなんだけど

92 :神も仏も名無しさん:2020/02/26(水) 08:18:08 ID:XuJ92+QS.net
都心住まいですが、特にふつうです。
むしろ今のところ都心以外や田舎のほうが感染やばいじゃん。
妙な感染が多い。

この人、よく都会を悪く言うが、自分が不器用なだけだろ、といつも思う。(笑)

93 :神も仏も名無しさん:2020/02/26(水) 18:53:21 ID:XOO/wFmT.net
天才天界って、カリフォルニアで何やらかしたの?

94 :神も仏も名無しさん:2020/02/29(土) 11:57:13 ID:6R8Upz+2.net
天才天界はトイレのあと手を洗わないからダメダメ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1582944577/

95 :凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 :2020/02/29(土) 12:53:43 ID:D07XVmEE.net
>>94 心も洗わないとな。あやつの場合は。

最も"心の汚れ"が既に主要人格化している奴が、洗うことで自我崩壊する可能性もあるが。

96 :神も仏も名無しさん:2020/03/02(月) 14:28:24 ID:LwA6EK9P.net
で、結局アメリカでの犯罪はネタだったの?
事実無根?

97 :神も仏も名無しさん:2020/03/02(月) 18:39:28 ID:UxAhdn87.net
>>96 性犯罪が事実無根だったら、6億人の個人データベースを公に掲載するサイトで、
>>57 Ritz may have sexual Offenses(ブリッツは性犯罪を起こす可能性有)
みたいなことを書かれるわけがない。

程度はわからんが過去に性犯罪をやってる可能性は極めて高いだろうな。
ミーガン法適用州だし。

事実無根だと主張したいなら、裏ニコを叩く前に、この個人データ情報サイトを訴えるのが筋だよね。
でも、そんなことしないよね。天ちゃんは何故か必死に情報掲載を伝えた裏ニコだけを叩いてる。
完全にお門違い。天ちゃんはバカ。というか心中焦ってるんだろうね。

98 :神も仏も名無しさん:2020/03/04(水) 23:28:50.68 ID:mGIcDQOu.net
証拠がない

99 :神も仏も名無しさん:2020/03/05(木) 01:25:10.47 ID:AUDYDQwk.net
火のない所に煙は立たぬのだよ

100 :神も仏も名無しさん:2020/03/06(金) 06:22:39 ID:dFhJ5M7W.net
人間性が嫌われたらジャパンドリームは掴めません
才能ではなく、単に幼稚な人間性が嫌われただけ
その個人的な失敗絶望ネガティブを、若い世代全体に押し付けるのはスジ違いのクソ老害
そこだけは心底尊敬できないし、カッコ悪過ぎる大人、いや、おじいちゃん
お前が下手クソだっただけ、と
気付け!!

101 :神も仏も名無しさん:2020/03/08(日) 09:53:20 ID:1+PUB3gN.net
嘘つき 詐欺 天才天界
https://www.youtube.com/watch?v=TBrHMK6TwKE

102 :神も仏も名無しさん:2020/03/08(日) 09:59:41 ID:1+PUB3gN.net
ホワイトページズ説明
https://www.youtube.com/watch?v=C44vRRAiEMw

103 :神も仏も名無しさん:2020/03/08(日) 23:01:32 ID:1+PUB3gN.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559966384/127
127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.210.128.90)2019/07/02(火) 06:48:28.80ID:8K0K4iP90
自己紹介する
名前 日沖(仮名)
あだな 異常XX はぐれXXX
誕生日198X年X月XX日X座
血液型 AB
好きな女性 前髪パッツンの知的な女性、色っぽい女性
好きな人種 価値のあるもの
嫌いな女性 頭が悪い豚全部 (とくにアイドルもどき、キャバ嬢、インスタ蝿)
嫌いな人種 ゲス(キモヲタ ロリコン アイドルもどき チョン ガテン 偉そうな公務員や上司 カザールマフィア)
座右の銘 泣かぬなら殺してしまえホトトギス
尊敬する人 ライト兄弟、黒木昭雄
好きな文学者 無し
好きな教科 社会 理科 美術
嫌いな教科 体育 数学 英語
趣味 絵を描くこと 散歩 考える事
特性 一匹狼になって余計な滓を切り合理的な空間を作る 飲み会、なれ合い等の時間の無駄になることはせず真っ先に帰る 電光石火 すぐ怒る ノリノリ 不真面目 気の進まないことは一切しない 道々の者を助け権力と闘う
崇拝する神 ルシファー

104 :神も仏も名無しさん:2020/03/08(日) 23:02:02 ID:1+PUB3gN.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559966384/127
好きなアニメ漫画ゲーム スラムダンク、DB、幽遊、セラムン、ジョジョ、ターちゃん、ときメモ、DQ(6迄)、FF(6迄)、KOF、ゼルダ(FC)、マリオ(3,4)、グラディウス、聖剣伝説、ロマサガ2
ロックマン、タルるーと、風の聖痕、スピードグラファー、楳図、伊藤順二、ゲットバッカーズ、真島ヒロ、ひぐらし、コープスパーティー、劣化の炎、バウ、金田一、エルフェンリート、ガンツ、attack on titan、ぼくらの、ハルヒ
嫌いなアニメ漫画ゲーム ごちうさ等のロリコン御用達のお遊戯会アニメ全部、一部の中二アニメ(コードギアスとか)、シャドバ、FGO等の課金カードゲーム、fateシリーズ、葉鍵、BL(ホモ)(ショタ)系
好きなキャラ ザーボン、バルログ、マジック総帥、高遠遥一、三井寿、ゴリ、ルルー、セリス、ガラフ、ブルマ、フリーザ、オーベルシュタイン、
嫌いなキャラ 幼女系(+α生意気なだけで虚栄心しかねえクソ女)、勘違い中二キャラ&ハーレムアニメの主人公(例、折木奉太郎、ルルーシュ等)、コナン
好きな曲 V系、黒人音楽、ラップ、ロック、パンク、メタル、ロカビリー、90年代前半のJPOP、演歌
嫌いな曲 アニメソング(最近のバカっぽいやつ)、アイドル、R&B、トランス、ジャズ
好きな食べ物 北海道ラーメン、エスカルゴ、コーラ、チョコ、コアラのマーチ、カルボーン、シーフード、鮑海鼠のうま煮、牛蔵麺、スープ、ハム、ツナ、ユーカリ、コーヒー、酒(全部)、
ラムチョップ、カレー(自炊)、こんにゃくとシシトウの炒め、筍、きのこ、タイ料理、焼肉、冷麺、フランス料理、京都のそば、ピッツァ、ペペロンチーノ、ボルシチ、
シチュー、刺身、寿司、焼魚、カルパッチョ、ハンバーガー、ポテト、アヒージョ、メロン、天ぷら✨
夢 世界征服、気に食わない奴を拷問すること

105 :神も仏も名無しさん:2020/03/08(日) 23:04:45 ID:1+PUB3gN.net
以上>>103-104 天才天界の自己紹介です。

すげー漫画読むんですね。
三点次元論だかなんだか知らんが論文を書くような奴が(笑
せめて著書を出せよ。だから未だ中二病なんだよ。ハイブリ爺さん

106 :神も仏も名無しさん:2020/03/15(日) 07:58:26 ID:HZsqPHT1.net
https://www.youtube.com/watch?v=G0StXVggXEg
↑動画見たけど、天才天界ってマジでホラ吹き嘘つき守銭奴のクズ野郎なの?

107 :神も仏も名無しさん:2020/03/15(日) 08:11:44.05 ID:HZsqPHT1.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559966384/116
(ワッチョイ 121.102.14.18)・・・天才天界のIP

  ミ'''''天''';   < 特定のゲスから見て気に食わない配信者を
  |┌◎'◎    <ごろつき使ってフルボッコ低評価にして自殺させるのが目的だ
  (  ・・ ) < おいらコアラはそこまでわかってるが 残念だったなうぇーい
  \, q,/   ______
  / ヽ  ヽ,../::::::::::::::::::::::::::/
 / \\//::::::::::::::::::::::::::/  カタカタ カタカタ
 i   ヽ_/::::::::::::::::::::::::::/

これが天才天界のアンチに対する本心です。老賊もここまで来ると生粋のゲス。

108 :神も仏も名無しさん:2020/03/20(金) 23:35:10 ID:/M3Q92cp.net
天才天界
こいつアホっす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

109 :神も仏も名無しさん:2020/04/02(木) 19:58:43 ID:MfOB+cP+.net
天才天界のクソグッズ。全部★5つ。全員、天の息がかかった桜だろうなww
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sho10guy/tensai-t01.html

110 :神も仏も名無しさん:2020/04/04(土) 15:31:47 ID:8qG/ax3n.net
このひとチンチンを触った後に手を洗わないの?
引いた

111 :神も仏も名無しさん:2020/04/05(日) 22:45:29 ID:d9h2QgIM.net
てんてんのちんちん

112 :神も仏も名無しさん:2020/04/14(火) 20:53:11 ID:o8LmPUiO.net
天才天界 こいつ動物虐待してるって噂本当ですか?

113 :神も仏も名無しさん:2020/06/12(金) 22:28:26.45 ID:cLPl5qWI.net
悪評で有名になった天才天界も、すっかり世から認知されなくなったな。
逆にやりたい放題、人間性下劣なクソチューバーに徹した方が認知出たかもしれないな。

114 :Fire pit Let's :2020/07/09(木) 13:53:56.54 ID:po2g9/es.net
YAPがJAPに聞こえるってどうなんでしょうか

115 :神も仏も名無しさん:2020/07/28(火) 14:17:05 ID:x052fP6h.net
日本弁護士連合会のサイトの中に

「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

という日弁連が出したPDFファイルがある
(1999年3月26日)

内容は、法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言する、というもの

なかなか興味深い資料ですな

116 :Fire pit Let's :2020/09/15(火) 21:02:21.09 ID:eiX/wF4s.net
今日の動画、普段はすぐにコメ削除してブロックして無かったことにするのにどうしたんだ。裏ニコに手も足も出なくなってコメントに新しい敵みつけて的外れな反論しだした感じかな

117 :神も仏も名無しさん:2020/09/18(金) 09:22:29.87 ID:/hbTLE8O.net
天才に口出しするな

118 :神も仏も名無しさん:2020/09/19(土) 19:43:39.50 ID:em0CR+6n.net
口出しされて論破される自称天才(天才天界)さんも情けないですね。

119 :神も仏も名無しさん:2020/09/20(日) 17:47:00.65 ID:faB7ITjq.net
>>109
自作自演が得意らしいし

120 :神も仏も名無しさん:2020/09/23(水) 21:22:59.86 ID:p/buyQS8.net
何も証明してないし、周りにはイエスマンしかいない。
もう完全に思い込みだけで話してるよね...

121 :Fire pit Let's :2020/09/25(金) 12:27:42.12 ID:RsRk+GL6.net
イチゼロシステムの「【検証】映画「インターステラー」はSFではない」を検証しま?す♪(完全論破注意)笑

遅くなったけれどこの動画のハイライト

1:44
youtubeやる以上ねyutuberがyutuberに対して何か言うことは覚悟していただきたいもんですな。

5:24
無敗の論破ROOM

7:56
パクッた人っていうのはね、結局理解してないんでね、必ずボロが出るんでしゅよ。

1:03:49
もしも〜し

1:07:18
もしも〜し

1:23:22
へっくしゅっ

1:32:30
おーい、たっくー。俺もネタにしてくれー、ねー。失礼なこと言ったら倍返しするけどな。俺、甘くねーからそこまで。

1:33:00
まー、パクリはすっきり寝れねーだろうな。寝たら、己がパクッた罪悪感に悩まされるだろうな。

122 :神も仏も名無しさん:2020/10/02(金) 19:28:06.58 ID:2T/58NpT.net
信者がキモすぎる

123 :神も仏も名無しさん:2020/10/06(火) 12:13:42.47 ID:tQolSxXr.net
上戸

124 :神も仏も名無しさん:2020/10/07(水) 14:52:13.02 ID:emW/1Of9.net
あー気持ち悪い 天界信者め超キモい

125 :神も仏も名無しさん:2020/10/08(木) 12:01:31.05 ID:TBQfDBqU.net
天界の取り巻きは10人くらいは天界のサブ垢だぜ?

126 :神も仏も名無しさん:2020/10/08(木) 20:25:24.10 ID:JnN7CjEP.net
天界とやら あいつ 同年代の友達とかいねーだろ?
まず精神年齢が同年代の奴等と合わないだろうな

127 :神も仏も名無しさん:2020/10/09(金) 15:34:07.07 ID:bhvZYFFe.net
反日中国マンセーやからなこいつは

128 :神も仏も名無しさん:2020/10/11(日) 01:34:16.91 ID:Y3vo65bn.net
天才天界の名前が天才3玉三郎にかわってるけどなにかあったの?

129 :神も仏も名無しさん:2020/10/12(月) 19:20:29.74 ID:db0u4goW.net
気が抜けたら中国なまりになるんだなw

130 :神も仏も名無しさん:2020/10/14(水) 11:26:47.87 ID:YLRilpR9.net
毎度毎度小学生みたいな詭弁しか吐けないのかね?w

131 :神も仏も名無しさん:2020/10/15(木) 16:25:29.84 ID:d+mGLT7N.net
自作自演冷麺はじめますた!

132 :Let's 61 Fire pit :2020/10/15(木) 22:02:02.28 ID:91pfYXXn.net
改名が流行ってるみたいなので名前変えてみました。

うわさで聞いたのですが、真鶴に水族館があったそうです。建物はすでにないのですが竜宮城をイメージした建物だったみたいです。
検索したら当時の写真や今の様子などが見られます。
竜宮城といえば浦島太郎、浦島太郎といえば助けた亀、あっ・・・

133 :神も仏も名無しさん:2020/10/19(月) 13:22:03.19 ID:zXSdqUa9.net
竹田にまで戦線布告するとか馬鹿な奴

134 :神も仏も名無しさん:2020/11/10(火) 11:05:26.37 ID:29czlfLg.net
挨拶と天気の話と天界の賞賛だくでコメが埋まる気持ち悪さ

135 :神も仏も名無しさん:2020/12/09(水) 10:46:20.03 ID:HH5vCZjX.net
>>115
ワールドメイトはどうですか?
コスモメイトはどうですか?

載っていますか?
ワールドメイトは一項目も抵触していないという公式発表は聞きました
ではコスモメイトはどうですか?

136 :神も仏も名無しさん:2021/01/01(金) 19:39:56.23 ID:mHTsJFIQ.net
都市部の創価は「全然かねかからないから」「葬式もタダだから」
というけどカラクリあるから気いつけてね。
タダのはずの葬式も、信者は手ぶらで来るし、一般市民の持ち寄る香典は
全額没収、地区幹部がピンハネして信濃町上納。酷いのは生前に「面倒見たから
死後は財産全部組織に寄付」の念書が強制されていて子供の学資まで取り上げる。

角田美代子みたいに、ホームレス家に連れてきて生保受けさせピンはね。
挙句に殺して遺棄。近所のは「風呂で死んだ」だった。
ヤクザそのものだからね。
年間一万円ポッキリの寄付の筈が、馬鹿をおだてまくってボーナス全額とか
搾り取って「わ〜〜〜、凄い凄い」とはやし立ててお終い。
おいおい、そのお金でマフラーだの手袋を普通は買うんだよ。
真冬なのにコートもね、手袋もね、はげ頭に帽子もね。
悲惨だろ。

137 :神も仏も名無しさん:2021/01/02(土) 09:18:13.10 ID:tck9sCmD.net
>>135
コスモメイトって何ですか?

138 :神も仏も名無しさん:2021/04/05(月) 08:35:26.41 ID:kqfOAouo.net
ちうごく様の狗

139 :神も仏も名無しさん:2021/04/06(火) 18:10:09.65 ID:L5lWsTY+.net
この人100個くらいユーチューブのサブ垢持ってるんでしょ?

140 :神も仏も名無しさん:2021/04/07(水) 08:12:17.49 ID:P21R5Np5.net
セネガルの新興宗教を学ぼう Project Majalis(majalis.org)
https://aziz-mbacke-majalis.netlify.app/

141 :神も仏も名無しさん:2021/05/09(日) 20:59:46.70 ID:DznkbpY8.net
もう完全にオワコンじいさん

総レス数 141
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★