2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファティマ第三の預言を考察する

1 :アラフェス:2019/06/29(土) 07:45:47.43 ID:PHB5Utu3.net
ファティマ第三の預言が大アンティパス法皇ペトロの死であることは口寄せ及び魔導儀式のセッズで知っていた。

しかし、ちょっと調べたらこれは世界の滅亡に関わるとのこと。
イエズス会の支柱のアラさんがちょっとこれについて考察してみよう。

黙示2章の忠実なアンテパスとは名誉法王だろう。偉大向きの大法王ではない。
ちょっとこのサイトを調べていくと、死海文書がキリスト教のアンチであると分かる。
つまり、ゼウス(ペトロ)の鉄の杖を持ったベネディクトが死に、
日系の南米の法王が死海文書を開き、日本に例の、みんなもよくしる、大福音現象
エヴァンゲリオン〜残酷な天使のテーゼをもたらすという事だ。

残酷な天使なんて聞いたら世界が滅ぶ〜って、分かるよね。

2 :神も仏も名無しさん:2019/06/29(土) 07:54:31.80 ID:H0nN/z1p.net
ファティマ第三の秘密は、秋田の聖母のメッセージ。

3 :アラフェス:2019/06/29(土) 07:57:06.44 ID:PHB5Utu3.net
>>2
秋田つったらポジトロンライフルですね。
嶋頭もそう言ってたぞ。

4 :アラフェス:2019/06/29(土) 10:15:54.56 ID:PHB5Utu3.net
最後の審判が終わって暇になった天使が自活しはじめて

天使のテーゼ。とか。

5 :神も仏も名無しさん:2019/07/01(月) 01:10:28.63 ID:ocGmfj4S.net
犬との散歩で守るべき『8つのマナー』
http://archive.is/lpX1I

6 :神も仏も名無しさん:2019/07/01(月) 01:20:39.26 ID:xPkSeQca.net
        . .: .:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .: .: .
     /. .: .: .: .: .: .:     . .. .: \
    /.: .: .: .:     、 .. .: .: .: .: .: .: .: \
   /        . .: .: | ヽ.: .: .:.l.: .: .: .: .: .:ヽ
  /     ..l .: .:| ヽ .: |ー ミ.: | 、.: .: .: .: .: .:.    そ思お
    ..l: .:ハ :| \|__  \| \ .: .: .: .: .:    う,う 前
 | . .: .: |: /_ノヽ|     ー T:: ̄::|   |.: l : .: .: |    なんが
 |.: .: .: .:/    ニ       ぅ辷ク   |.: |^ヽ: .:|    んなそ
 |: /.: .:ハ T: ̄::|        ' '  |.: |) }.: |    だらう
   l .: .: } ぅ辷ク ,            |.: '_ ノ: .:|    ろ
   |.: :: ノ          , ィ     |/:: :: :: 八,    う
   |:: : ヽ、      -<.ノ     /:: :: ノ∨
   | 八:: : >: . . ___ . イ、::ハ:/           
      \::|ヽ::lヽ::ハ:ノ>< /: :/⌒> 、 
           /ハ:.:ノV: :/: : :/: : : :\,        で・お・
           /´/: l/:.:V:<: : /: : : : : : :}        は・前・
         /: }:7: |:.:.:/: :/: : :{: : : : : :/ヘ        な・ん・
        「 : : 〈: : |:./: :/: : : : : : : : : : : : :ヘ.        中・
       /: : :': :ヽ |:':/: : : : : :\: : : : : : : ヘ
      / : : /: : : :Υ: : : : : : : : :ハ: : : : : : : ヘ
     /: : : /: : : : : : : : :。: : : : : 〈 〉ー ミ: : : ヘ
    〈: : :-/: : :°: : : : : : : : : : : : У: : : : : : : : : 〉

7 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆:2019/07/16(火) 08:58:40.07 ID:Gt79CHwt.net
ファティマ第三の預言の内容は全てmu booksの「2014年 ユダヤの大預言」
という本にあります。

私の部屋にあったカレンダーの年号が2014年で、昨日が海の日。
お山の大将のペトロが死ぬはずでしたが、カレンダーをふせることで、
それを防ぎました。

ファチマ第三は回避されました。

8 :神も仏も名無しさん:2019/08/31(土) 22:48:13.84 ID:gVQ8O2lPo
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/psy/1452609876/

9 :神も仏も名無しさん:2019/10/09(水) 11:49:06.02 ID:owPJopoO.net
秋田とファティマの秘密 - Akita Message is the Fatima Secret

https://vimeo.com/293381681

10 :リドヴィナ:2019/10/09(水) 11:58:33.38 ID:ixoCgw1k.net
ファチマIIIは教会が滅亡する予言です。

11 :リドヴィナ:2019/10/09(水) 12:42:36.59 ID:ixoCgw1k.net
ファチマIIIはまず第一にローマカトリック教会が滅亡するという恐ろしい予言です。
第二に、教会の次に世界が滅亡するという予言です。

12 :神も仏も名無しさん:2019/11/11(月) 19:49:06.32 ID:7DaPgGSW.net
守護天使からのメッセージ
あるシスターがシスター笹川から直接聞いた話によると、2019年10月6日午前3時半頃に、秋田で三十何年か前にシスター笹川に現れたのと同じ天使が現れ、
「灰をかぶって悔い改めのロザリオを毎日祈ってください。幼子のようになって、毎日犠牲を捧げてください」等のメッセージを告げたという。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E7%94%B0%E3%81%AE%E8%81%96%E6%AF%8D%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2

13 :神も仏も名無しさん:2019/11/18(月) 20:13:47.21 ID:NIuuu0aF.net
第三予言は
神(とその宗教)が敗北して、地球は金銭を拝む獣たちの星になる
という話でしょ。とっくに的中してる

14 :神も仏も名無しさん:2019/12/07(土) 01:23:01.42 ID:EUBhxD9G.net
ロザリオを祈るのです。

15 :神も仏も名無しさん:2019/12/07(土) 08:42:46.07 ID:S2QgLgPy.net
彼女は 最終戦争の予言が好き。

でもそれは アブラハムの教えでは 言っていないこと。

16 :神も仏も名無しさん:2019/12/07(土) 08:43:31.15 ID:S2QgLgPy.net
ファッチマの美女は 宇宙多元論。

17 :神も仏も名無しさん:2019/12/07(土) 08:46:23.30 ID:S2QgLgPy.net
もちろん この世界のすべての生命は 多元宇宙では生きていけない。

18 :神も仏も名無しさん:2019/12/07(土) 08:56:56 ID:EUBhxD9G.net
先日訪日されたローマ教皇様は、イエズス会のヨキエル神父から
秋田の聖母のカードを手渡され、受け取ってくださったそうです。

19 :神も仏も名無しさん:2019/12/07(土) 09:20:03.10 ID:S2QgLgPy.net
>>18
宗教が消失した暁には お前の病気も治るだろう。

20 :さぁばんと Servant  :2019/12/07(土) 21:52:05.76 ID:JwI9Z5Ru.net
東風を吹かせよ。
乾いた西風にぶつけて ボルテックスを生じさせよ。

そうすれば 世界は 神性化が加速する。

21 :さぁばんと Servant  :2019/12/07(土) 21:56:05.21 ID:JwI9Z5Ru.net
東風の担当者は エンキをからかってその怒りにふれ 殺された。

エンキは アヌに怒られるのが嫌で 自分の代わりにアダパを遣わした。

アダパは 無事帰って来ただけでなく 神の世界へ行くことになった。

しかし 東風は それ以来 止まったままである。

22 :アラフェス:2019/12/14(土) 14:22:28.83 ID:Ozjgzkma.net
いつの間にか第3預言の回避スレ沈没してるし・・・。
親父、本当に死んだかな・・・。

23 :「創造主の力」!!:2019/12/23(月) 17:38:00.51 ID:8RMY+Kkau
予言  「「創造主」の力をお見せする!!」

「神」(創造主)が地軸移動(ポールシフト)をひきおこした!!
「日本」が「熱帯」になった!!来年の夏、「ものすごい熱さ」になるだろう!!
「アメリカの北」が、「あまりの寒さのため」に人が住めなくなった!!
「創造主」が「堕落(だらく)した人類」を裁(さば)いた!!

「創造主」が「ガンの特効薬」と「エイズの特効薬」を創造(そうぞう)した!!
「電気的刺激の機械」で、「うつ病」患者(かんじゃ)を癒(いや)した!!
「心の病(やまい)の薬」を「神」が「創造」した!!
「すごい効き目の薬」を「創造主」が創造した!!「心の病」も癒(いや)されるだろう!
「神」が「コンピューター」を「人間の脳」のように進化させた!!
「人間」が「コンピューター」にモノをたずねるようになるだろう!!
「人工臓器」「人口眼球」「人工内耳」「人工血液」「人工義手」を「創造主」が創造した!!
「体の3分の2」が機械(きかい)で、できた「新人類」を、「創造主」が創造した!!
「ゲーム」の世界は美しい!!「人間」は「ゲームの世界」をいくつも創造した!!
「ゲームの世界はすばらしい美しさだ!!」「神」が人間をほめたたえた!!
「美しい世界」を見せてくれた礼(れい)に「神」は、「人間が住める世界」を創造した
「創造主」は、「人間が住める世界」を、あと「2つ」創造した!!(月と星の王国)!!
「選ばれた民」が「地球以外の世界」(宇宙)で暮(く)らすようになるだろう!!
これは、まだまだ「創造主の力」のほんの一部だ!!「「全知全能の神」に不可能なことなどないのだ!!」
                             ミカエル

24 :「創造主の力」!!:2019/12/24(火) 20:03:53.65 ID:ImYZMB7Nk
予言 「「創造主の力」をお見せします!!クリスマス記念!!」

「創造主」が「ポール・シフト」(地軸移動)を、おこした!
「地球の軸」が傾(かたむ)き、「異常気象」が、おこった!!
「日本の気候」が「熱帯」(ねったい)に変わった!!
「2020年の夏」は「猛烈な暑さ」になります!!これは「予言」です!!

「創造主」が「ガンの特効薬」と「エイズの特効薬」(原料は植物)を創造(そうぞう)した!!
「創造主」が「電気的機械」を創造し、「うつ病患者」を癒(いや)した!!
「創造主」が「心のやまいを癒す薬」を創造(そうぞう)した!!
「非常によく効く薬」が「精神病患者」を癒(いや)すだろう!!(予言!!)
「神」は、「人間のつくりだしたゲームの世界」を見た!!
「ゲームの美しい世界をつくりだした人間」を、「神」は、「ほめたたえた」!!
「美しい世界を見せてくれた礼(れい)」に、「神」は「人間が住める世界」を「2つ」創造した!!
「人間は宇宙」(月や惑星)に移り住み、「宇宙」で「平和に」暮」(く)らすだろう!!
「創造主」が「月」に「ユダヤ神殿」と「人間が、暮(く)らせる「宝石でできた家」」と
「人間の命令をきく機械人形」を創造(そうぞう)した!!(ユダヤ予言)
「創造主」は、「選ばれた民」を、「天へおしあげ」、
「千年間平和な世界」に住まわせた!!
これは「神の力のほんの一部」だ!!「全知全能の創造主に不可能なことなどないのだ」!!
「「創造主」は、「奇跡」(きせき)をおこせる「神」なのだ!!」
                          ミカエル

25 :神も仏も名無しさん:2019/12/25(水) 00:20:17.85 ID:KZYO7k+E.net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dne

26 :アラフェス:2019/12/28(土) 09:01:52.25 ID:vGAQMYGC.net
ファティマの第一預言 偽アラフェスがいっぱい現れることもある。
               しかし、5chでなんとかなるであろう。これこそが真の極意だ

もう一つファチマの第二預言:ウラノス様の支配下に置かれたゲゲゲの鬼太郎が吠えだす。
                  アサシンボルトの黙示録は起きない。かわりに、聖母マリア福音書の予言だけが成就するだろう。

27 :アラフェス:2019/12/28(土) 09:02:49.02 ID:vGAQMYGC.net
ファチマ第3:イエス・キリストなどゴミの葉っぱ。

28 :神も仏も名無しさん:2019/12/31(火) 13:59:22.63 ID:uKknxs3m.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

29 :神も仏も名無しさん:2020/01/04(土) 19:27:48.89 ID:WFuSSWYd.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

30 :神も仏も名無しさん:2020/01/08(水) 19:45:55.00 ID:7AomglKi.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

31 :「創造主の力」!!:2020/01/12(日) 20:24:05.83 ID:uQjp2yRmS
予言  「「創造主」の力をお見せする!!」

神(創造主)が地軸移動(ポールシフト)をおこした!!
日本が「熱帯」になった!!来年の夏、「ものすごい熱さ」になるだろう!!
「アメリカの北」が、あまりの寒さのために人が住めなくなった!!
創造主が「堕落(だらく)した人類」を裁(さば)いた!!

創造主が「ガンの特効薬」と「エイズの特効薬」を創造(そうぞう)した!!
「電気的刺激の機械」で、「うつ病」患者を癒(いや)した!!
「心の病(やまい)の薬」を神が「創造」した!!
「すごい効き目の薬」を神が創造した!!「心の病」も癒(いや)されるだろう!
「神」が「コンピューター」を「人間の脳」のように進化させた!!
人間が「コンピューター」にモノをたずねるようになるだろう!!
「人工臓器」「人口眼球」「人工内耳」「人工血液」「人工義手」を創造主が創造した!!
体の「3分の2」が機械(きかい)でできた「新人類」を、創造主が創造した!!
「ゲーム」の世界は美しい!!人間は「ゲームの世界」をいくつも創造した!!
「ゲームの世界はすばらしい美しさだ!!」「神」が人間をほめたたえた!!
「創造主」は、「人間が住める世界」を、あと「2つ」創造した!!(月と星の王国)!!
「選ばれた民」が「地球以外の世界」(宇宙)で暮(く)らすようになるだろう!!
                             ミカエル

32 :神も仏も名無しさん:2020/01/17(金) 17:02:57 ID:/mlPynw4.net
河北新報の電子版にも、種も仕掛けもない木像のマリア像が実際に泣いたと書いてるじゃないか。

河北新報 秋田の聖母像

 聖体奉仕会は秋田市郊外にあるカトリック修道院。1975年1月4日から81年9月15日までの間に101回もの涙を流したことで知られる「秋田の聖母像」が、聖堂の回廊の左奥に安置されている。
 普通に考えれば、木彫りの像が涙をこぼすことなどない。しかし種も仕掛けもないその聖母像は、実際に何度も泣いたらしい。
 修道女らがその都度目撃し、像の前に集まって祈りをささげた。涙を拭った脱脂綿を秋田大などで鑑定した結果、「ヒトの体液」と判定されたという。
 一連の現象には、像の身近にある人などの「超能力によるものではないか」といった疑問の声が、関係者の間でも出たようだ。
 だが聖体奉仕会を管轄するカトリック新潟教区の司教は84年、熟慮を重ねた末、「秋田の聖母に崇敬を表すことを禁じない」と涙に「お墨付き」を与えた。
 最後に101回目の涙を流してから38年。11月上旬、丘の上の奥まった場所にある聖堂を訪ねた。
 お寺のような、入り母屋重層造りの修道院だった。今は涙することのない聖母像の前で、しばし静かな心持ちの時を過ごした。
http://www.kahoku.co.jp/column/desk/20191128_01.html

33 :黙示録!!:2020/01/21(火) 19:24:09.99 ID:fNYjO7Dcd
ミカエル予言 「近未来、大洪水(だいこうずい)は、必ずおこる!!」

「ノアの箱舟の神」が大洪水をおこした!!
丈夫(じょうぶ)じゃない家(プレハブ住宅)に住んでいる人間は
水に流されて「死んだ」!!

「小さな家」に住んでいた人間は「水死体」となって浮かぶだろう!!

失礼な言い方ですが、絶対に、「一階建てのプレハブ住宅」
(値段が安すぎる住宅)には
「絶対に、住んではいけない!!」
「大洪水」は必ずおこる!!
予言書に記されています!!
「安すぎる家に住んでいる人間は、
大洪水で死ぬことになるだろう!!必ず!!」
必ず「マンションの2階」に住んでください!!
マンションはがんじょうで、洪水につよい!!
大洪水は必ずおこります!!!
「値段が安すぎる家には住んではいけない!!警告です!!」
                ミカエル

34 :ニュース速報!!:2020/01/25(土) 14:34:58.68 ID:1dTdt7QrJ
ニュース速報!!「ハイパー梅毒患者の数が6000人を突破!!」


梅毒患者が6079人に達したと発表しました。

膨大な数になると予想されます。


                     ニュース速報!!

35 :ニュース速報!!:2020/01/27(月) 18:27:53.05 ID:qk0rmh8JL
スクープ!!「新型コロナ・ウィルスは、
「中国の生物兵器」だった!!」

武漢の研究施設から「生物兵器」がもれた!!
中国政府が「真実」を隠ぺい!!
「中国政府の情報は、「ウソだらけ」!!

「中国の感染者は、10万人突破」!!(事実!!)
「コロナ・ウィルス」が、中国人医者や
看護婦にも感染!!
「泣き叫ぶ中国人医師」「治療法なし」「薬なし」
一週間後には、「すさまじい「感染爆発」がおこる!!」
日本政府!!「安倍総理(知恵遅れ)無策!!無能!!」
                命がけのスクープ

36 :国家非常事態宣言!!医学知識!!:2020/01/28(火) 18:01:09.84 ID:VpV+AovWH
医学知識 「一か月「学級閉鎖」します!!
幼稚園・小学校高校・大学を閉鎖します!!責任は私がとる!!」

先生たちや親は、私が説得しますから、
明日から休みにします!!
答案用紙・アンケート用紙に「つば」や「だ液」が
ついてたら感染する!!「友達に会ってはいけません」!!
一日中、部屋にこもって下さい!!
「治療薬」「治療法」がないのです!!
「最大35万人超が感染か 」
世界の研究者たちがこのウイルスの研究に躍起になる中、
1月24日(米国時間)、イギリスのランカスター大学と
グラスゴー大学、そしてアメリカのフロリダ大学の研究者
からなる研究チームが科学論文を発表
、恐ろしい予測をした。
2月4日までには、武漢だけで、
感染者数が25万人以上に達するというのだ。
論文によると、感染者数の予測区間が
164,602人?351,396人とあるから、
最大35万人超が感染している状況となる可能性がある。   医学知識
拡散希望

37 :医学知識 コロナウィルス!:2020/01/30(木) 16:58:00.56 ID:SQBMX3/29
医学知識 「新型コロナ・ウィルスの症状(しょうじょう)」

せき くしゃみ かるいカゼにかかった感じ
足や背中に筋肉痛(きんにくつう)がある!!
吐き気(はきけ)がある
お腹がすこし痛い
37・5度以上の熱がある
目があかくなる 充血(じゅうけつ)している

背中の腎臓(じんぞう)や肝臓(かんぞう)が痛い
腰が痛くなる
手や足が筋肉痛がある、こわばりがある
かるいカゼにかかった感じで、楽に動ける!
気分がわるくないが、「かるいくしゃみ」をする!

などの症状があります!!
「保健所」に電話して、どこで診察したらいいか聞いて下さい!!」
                    医学知識

38 :医学知識!!:2020/01/31(金) 20:11:53.26 ID:u7qflPuE2
医学知識 「新型コロナウィルス」

「コロナウィルス」は、人から人へ感染し、
進化して「毒性」が増(ま)していきます!!

「致死率4パーセント」→「致死率11パーセント」に
ハネ上がりました!!
「青年」や「老人」は、コロナウィルスで重症化しやすいです!!

初期症状 「自覚症状がありません!!」
「鼻水・せき・くしゃみ・頭痛」など「まったくありません」。
無自覚に、「まわりの人間」に感染させてしまう病気です!
「14日後」、「かるいくしゃみ、かるいせき
「37・5度以上の熱」・胸が苦しくなる・筋肉痛
腰の痛み・頭痛・「腎臓・肝臓の痛み」などがでます!
「11パーセントの確率」で感染者は、死亡します!!
「中国の生物兵器です」!!「武漢の研究施設」!!
              医学知識

39 :ニュース速報!!:2020/02/02(日) 13:01:47.21 ID:vw86iTHAL
ニュース速報  ■流行が広がると

仮に新型コロナウイルスの流行が広がると、
医療機関には多くの患者が訪れることが予測されます。
2009年の新型インフルエンザの際にも特に休日の診療所などでは
長蛇の列となりました。また、今は通常のインフルエンザもまだ流行
している最中で、ただでさえ医療機関は1年で最も忙しい時期です。
今回の新型コロナウイルスへの不安から、
多くの人が1度に地域の医療機関に殺到してしまうと、
2009年の新型インフルエンザの際と同じように混乱する
おそれがあります。
今回の新型コロナウイルスは、発症しても比較的症状が軽い人が
多いとみられていますが、中には重症になる人も出てくるはずです。
医療機関が混乱すると重症の人たちへの対応やそれ以外の
通常の診療への影響が懸念されています。
今は国内での感染が広がっている時期ではありませんが、
万が一、国内で流行するとこうした事態が起きることを想定して、
国をはじめ、関係機関は今から対応を検討しておくことが重要です。
                 ニュース速報

40 :緊急事態宣言!!:2020/02/02(日) 18:31:25.39 ID:vw86iTHAL
緊急事態宣言 「コロナウィルス」!!

公園で子供が遊ぶことを禁止(きんし)します!!
幼稚園・学校・大学を閉鎖(へいさ)します!!
明日から学校にこなくていいです!
親御さんには、私が説得(せっとく)しておきます!

最新ニュースは「ニュース速報2ちゃんねる」
「ニュース速報5ちゃんねる」をご覧ください!!
「ここが一番、情報がはやいです!!」
みなさん、最大限の警戒をしてください!!
                 緊急事態宣言!!

41 :ニュース速報!!:2020/02/02(日) 19:14:21.87 ID:vw86iTHAL
ニュース速報!!
「武漢だけで「35万人」感染してると
「日本のテレビ」(サン・ステーション)が発表!!
中国政府の発表は「うそ」だった!!」

パンデミックは近いと予測!!中国人科学者が予測!!
4月下旬から5月上旬に「パンデミック」がおきる可能性が高い!!
ピークには一日「15万人」
重慶(じゅうけい)でも上海でもパンデミックがおこる!!
感染すると「コンピューター」が予測!!

世界で「パンデミック」がおこる!!
コロナウィルスは変異がおこりやすい!!
遺伝子変異で毒性があがる!!
子供たちが公園であそぶことは禁止します!
幼稚園・学校・大学は、学級閉鎖します!!

中国政府の情報は、「ウソ」でした!!
われわれの予想を「はるかに上まわる」事態になりました!!
                 ニュース速報!!

42 :神も仏も名無しさん:2020/02/03(月) 19:01:56 ID:o2A820q7.net
ジャシンタの予言は、地震でも津波でも原発事故でもなく、流行り病であったか。

43 :速報!!:2020/02/05(水) 14:49:59.87 ID:DzYaqEgXw
ニュース速報 「コロナウィルス特集!!
今日、2月5日 よる9時!!

テレビ番組 8チャンネル 「さんまのホンマでっかニュース!!」
緊急企画!!
コロナウィルス特集!!
感染予防でもっとも気をつけるべきこと!!

さんまのホンマでっかニュースに出ている大学の先生は
信用できる!!
ズケズケ耳に痛いことをいってくる人が、
逆に信用できる!!

「わたしは武田先生を信じています!!」
「ワクチン開発には半年〜数年かかります!!
「中学生・高校・大学生・」のみなさん!!
絶対 絶望して自殺しないでください!!
世界中の科学者たちが全力でワクチン開発をしています!!

「絶対に希望を捨ててはいけません!!」
「子供たちは大人たちが全力で助ける”!!」
                 ニュース速報

44 :速報!!:2020/02/05(水) 17:21:23.41 ID:DzYaqEgXw
軍師 「今日 2月5日 よる9時 8ちゃんねる
テレビ番組「さんまのホンマでっかニュース」

コロナウィルス特集!!
パンデミックが4月におこる」!!

さんまのほんまでっかニュースの大学教授は
ズケズケものをいってくるから逆に信用できる!!
わたしは「武田先生」を信じる!!
正しい情報をおぼえて、正しく備えてください!!

学生も小学生中学生もちゃんと
知識を頭にいれなさい!!
死ぬ気でおぼえなさい!!
まずは理論武装だ!!
                           軍師

45 :神も仏も名無しさん:2020/02/06(木) 09:43:26.51 ID:7gZJIrTC.net
最近になって秋田の聖母マリアのwikipediaが更新され、それによると笹川さんは、
「時が近いと感じた」と記されている。


2019年11月11日WQPHの記事で

先日、シスター笹川の件で訂正のメールをさせていただいたところですが、一言、大事なことを書かせてください。 10月6日に、天使がシスター笹川に現れた後に、シスター笹川がシスターMに、 
[時が近いと感じた] とおっしゃったそうです。このことを伝えても良いと、Sさんを通して、シスターMから了解を頂いたので書かせて頂きました。
この「時が近いと感じた」、時とは、シスター笹川が聖母から受けた、第3のメッセージを読むとわかりやすいと思いますので、ここに参考までに書かせていただきます。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E7%94%B0%E3%81%AE%E8%81%96%E6%AF%8D%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2

46 :神も仏も名無しさん:2020/02/13(木) 07:24:14.98 ID:Hb4DKeHW.net
ファティマの聖母
ルルドの聖母
グアダルーペの聖母

47 :神も仏も名無しさん:2020/02/15(土) 15:43:43.91 ID:rGc86Z6c.net
朝鮮人節子

48 :アラフェス:2020/02/17(月) 22:22:13 ID:7Zeis7gJ.net
ゲームでカオスを転生させたら
ペテロの悲鳴が聞こえてきた。

49 :神の啓示  ミカエル!!:2020/02/19(水) 16:47:13.09 ID:q40vvttd2
「神の啓示!!」   ミカエル!!

「神の啓示」です!!神が「宇宙で奇跡」をおこしてくれます!!
予言「昼が夜となり、夜が昼となるだろう!!」
「70億人」の前で「神」が「奇跡」をおこすだろう!!

神が「エイズの特効薬」を創造(そうぞう)した!!
神が「ガンの特効薬」を創造した!!
神が「うつ病を治す「電気的な機械」」を創造した!!
神が「体の3分の2が機械でできた「新人類」を創造した」
神が「新型コロナウィルスの特効薬」を創造するだろう!!

「神は存在する!!神が、今、「苦しまれている人々」のために
「本物の奇跡」をおこすのだ!!(断言)!!
あなたたちは、必ず「奇妙な虹」を見るだろう!!(予言)
                     2月19日水曜 ミカエル

50 :神も仏も名無しさん:2020/02/21(金) 16:10:06 ID:c8wxwSRp.net
ホステス節子

51 :安倍総理 「新型コロナウィルス対策」!!:2020/03/02(月) 19:43:58.09 ID:qkPtq7hTO
安倍総理 「総理の決断!!「外出禁止令」を出します!!」

「国」が「「外出禁止令」」を出します!!
「パチンコ禁止」「カラオケ禁止」!!
「キャバクラ禁止」「「ホストクラブ禁止」!!
「銭湯禁止」「工場閉鎖」「テレビ局は閉鎖して消毒液を散布」!!
「子供が公園であそぶのを禁止」「プール禁止」!!
「子供の公園の遊具を「殺菌消毒」します!!」
「ディズニーランド禁止」!!「スポーツは自室で」!!
「中国人・韓国人の入国禁止・アメリカ人・外国人の入国全面禁止」
「ゲームセンター禁止」!!「ディスコも全面禁止」!!!!
「集団の中に行くのを全面禁止します!!」「商店街禁止」!!
「レストラン・定食屋」も禁止します!!「会社の出社禁止」!
「サラリーマンのみなさんは「有給休暇」をとって下さい!!」
国が、徹底的(てっていてき)に「隔離」(かくり)をおこない、
「世界的大流行」(パンデミック)を阻止(そし)します!!
教科書「カミュ原作 「ペスト」」の記述どうり忠実に、実行します!
「休業補償」・「助成金」・「特別予算」は国が用意いたします!!
「国民全員、一か月「自宅待機」してください!「非常事態」です」
拡散希望                     安倍総理

52 :軍師  出歩かないでください!!:2020/03/04(水) 16:48:09.00 ID:7wHR/xwEH
軍師   「若者たちに注意!!絶対に街を出歩くな!!新型コロナ!!」

「きみたち「新型コロナ」をなめるな」」!!
安倍総理の封じ込め政策は「完全に失敗した!!」
感染したら、「4パーセントから15パーセントの確率」で死ぬ!!
生き残っても、「30パーセントの確率」で、肺や気管支に障害がのこる!!

「インフルエンザ」や「他の病気」にかかったら死ぬ!!
「新型コロナ」にかかったら、学校を追い出される!!確実!!
「就職もできない」!!「大学進学も無理だぞ」!!
「今は、自分の家でおとなしくしてください」!!
「岡山で「1000人の子供」が謎のインフルエンザに集団感染した」!!
北海道・東京・大阪・大分・長崎・岡山で感染爆発がおこる!!断言!!
「きみたち若者が遊び歩いて感染をひろげているせいだ!」
「今は大人の言うことをよく聞いてください」!!感染爆発は必ずおこる!!
                新型コロナにくわしい軍師

53 :科学者の命がけの大警告!!:2020/03/05(木) 15:46:00.63 ID:bKQPGsBE4
科学者が大警告!!!

「「新型コロナウィルス」は、
「熱」や「湿度」(しつど)に、つよいウィルスだ!!
「つゆ」の湿度でも生き残り、「7月の暑さ」にも強い!!
コロナは、「7月の殺人的な猛暑」でも大流行する!!!断言!!
「新型コロナ」が7月になってもおさまらない!!と大警告!!」

「シンガポール」で感染者100人突破の衝撃!
 「気温30度」・「湿度80%」でも止まらず!!大流行!!
 「新型コロナ」は「高温多湿」でも大増殖か
https://johosokuhou.com/2020/03/03/26787/
「ウイルス」変異かもしれないし
「 コロナ」も数種類、存在する!!!
「感染力」がつよすぎるタイプも存在する!!
「「新型コロナ」は中国がつくりだした生物兵器だ」!断言!!
                      科学者

54 :神も仏も名無しさん:2020/03/09(月) 12:28:43 ID:FxVnWG/q.net
聖母マリアがあらわれた?
どうやってそれがマリアだとわかったの
2000年前の赤の他人のおばちゃんの顔なんて知らんでしょ
身元を証明できる何か運転免許証みたいなものを提示されましたか?

夢の中にイエスがあらわれた?
なんでそれがイエスだとわかるの
顔知らんでしょ

神ヤハウェがあらわれて預言者に教えを伝えた
なんでそれがヤハウェだとわかるの
顔知らんでしょ

洞窟で迷走中に天使ジブリールがあらわれた
なんでそれをジブリールだと瞬時に判別できたの
顔知らんでしょ
天使の見分け方なんてあるの

55 :神も仏も名無しさん:2020/03/10(火) 05:15:03.27 ID:KhdNrxRNz
なんでこんなものに騙されるのか?

56 :ミカエル!!:2020/03/11(水) 18:27:58.02 ID:RrdmQqAI3
ミカエル  「覚悟のない人間はコロナにかかわるべきではない!」

ボランティアで、コロナの患者さんを助けるのは、
よく考えて、手伝ってください!!
コロナの感染力は、ふつうのものではない!!
私は、うつってもかまわないという人間だけ、ボランティアに
来てください!!
覚悟がない人間は来るべきじゃんない!!
ボランティアに来る人間は、ふつうの世界でしあわせに
なれる!!コロナがうつったら、ふつうの生活が
おくれなくなります!!
「覚悟のある人間だけがボランティアをしなさい!!」
「覚悟のない人間が、やっても後で後悔する!!」
よ===く考えて、決断してください!!
「やるならば、死んでもいいぐらいの覚悟が必要です!!」
コロナにかかわるのは、普通のボランティアではありません!
ローマ法王に予言しておく、2020年「世界大恐慌」・「世界規模の食糧危機」!
「黙示録の獣=マイトレーヤ」が、出現するだろう!!さんざんな年になるだろう!
                          ミカエル

57 :ニュース速報!!:2020/03/15(日) 15:57:48.75 ID:8DoXLqfWc
ニュース速報 「ヤマザキパンは、今度から「発がん性物質」」をつかいます!!
ヤマザキパンを食べてはいけません!!「臭素酸カリウム」!!
ヤマザキパン平気で「発がん性物質」をつかう会社だった!!」

山崎製パン株式会社(ヤマザキ)が3月、一部の角食パンに食品添加物
「臭素酸カリウム」を使い始めました。臭素酸カリウムは
遺伝毒性発がん物質とされ
、添加物批判の記事や書籍等では必ず、猛批判される物質。
同社は、臭素酸カリウムを2014年以降は使っていませんでしたが、
使用再開です。

 しかも、2月25日からはウェブサイトで、
自主的に使用再開を情報提供し始めました。
法的には、告知する義務はないのに……。

 さっそく同社に尋ねました。「発がん物質を食品に使う?
 週刊誌などからまた、猛烈にたたかれますよ」。答えは、
「もっとおいしいパンを提供するために使いますが、
安全は絶対に守ります。詳しく説明しますので、なんでも聞いてください」。
とコメント!!反省なし!!       ニュース速報!!

58 :神も仏も名無しさん:2020/03/24(火) 08:47:06.98 ID:vzrxSJ4u.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

59 :神も仏も名無しさん:2020/03/24(火) 23:09:53 ID:cXDrUhAt.net
イタリアでのコロナ大爆発を見てると第三の予言は「疫病でバチカンが壊滅する」だったんじゃないかという気がする
これなら読んだ当時の教皇パウロ6世が失神したも辻褄が合う
そのうちバチカンから公式発表があるかもしれない
「1981年のヨハネパウロ2世暗殺未遂というのは嘘で、本当は疫病(コロナ)によるバチカン壊滅でした」とか

60 :神も仏も名無しさん:2020/04/06(月) 19:53:45 ID:Q1fpAjD9.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

61 :神も仏も名無しさん:2020/04/08(水) 20:14:32 ID:PEmn4zG2.net
ファティマの聖母
ルルドの聖母
グアダルーペの聖母
ホステス朝鮮人節子

62 :神も仏も名無しさん:2020/04/12(日) 09:35:30.96 ID:d0sTi4Ez.net
40

63 :ゴールドジムOB:2020/04/12(日) 20:45:48.39 ID:/uaFbhCo.net
>>1
ああその預言ね
意外とこの事は知られていないんだな。
ヨハネパウロU世が1981年に来日した時に長崎の教会でカトリック信者が
ファティマ第3預言てどんな内容か質問した人がいてヨハネパウロU世は七つの海が燃え上がる
事が起きる預言だと答えている。
秋田の笹川シスターの言ってる天罰の事と一緒じゃないかな。

64 :神も仏も名無しさん:2020/05/10(日) 09:10:35 ID:5uI60PSq.net
節子

65 :ミカエル!!大警告!!:2020/05/16(土) 21:23:01.07 ID:s05YvxQGJ
ミカエル 「大警告!!2020年 大本教が大弾圧される!!」

黙示録の獣=マイトレーヤが出現しました!(その正体はサタン!!)
マイトレーヤは、大本教を最初に大弾圧します!!
信者の方たちは、全員逃げて、姿をかくしてください!!(命令!!)
マイトレーヤは、残虐な性格で、人間の死体を好みます!
マイトレーヤは、キリスト教も大弾圧してきます!
マイトレーヤは、身長190センチ!手のひらが大きな男!
目の中に闇が見えます!砲兵学を学び軍をうごかします!
ユダヤ人をあやつり、陰謀や謀略をおこなっています!
サタンは、大本教の予言が、本物なので、滅ぼそうとするでしょう!
警告は、一回きり、サタンは「世界統一キリスト教」をつくり、
神を信じる者たちへ戦いを挑むでしょう!!(真実!)
信者たちは姿をかくしなさい!!          ミカエル

66 :神も仏も名無しさん:2020/05/17(日) 21:28:17 ID:IMIcoC6N.net
>>63
バチカンが全て公表ぜず教皇の暗殺としたのは
世の人の不安を煽るから封印したと思う。

67 :お守りを売りなさい!!:2020/05/22(金) 18:37:46.11 ID:kE4t3yURf
貧困対策  「「ミカエルの護符」を売ってお金をかせぎなさい!」

「ミカエルの護符」
「お札」や「お守り」「アミュレット」「幸運をまねきよせるお守り」
呪文「アビガン・イベルメクチン・シガイセン・セッケン」!!

予言 「日本の近海に「莫大な量の海底資源」がねむっている」!!
「地下資源」「レアメタル」「メタンハイドレ―ド」「レア・メタル」
「海底の底」から「砂金」や「黄金」がわきでてくる!
神がそうさせるのだ!!神がそうさせるのだ!
〇「エイズの薬」を神が創造するだろう!!原料は「植物」」!
〇近未来、神が「ガン」の「特効薬」を創造するだろう!
〇日本から「超人たち」が次々に生まれるだろう!
「人間の常識をはるかに超える実力・能力」を
もった「超人」が次々に生まれる!!「突出した実力」!!
神がそうさせる!!神がそうさせるのだ!
〇日本人が「火星」に、「人工都市」をつくるだろう!
「疫病・戦争・飢餓のない平和な理想の世界」を創造するだろう!
「神」がそうさせる!!「神」がそうさせるのだ!!
〇この「呪文」や「予言」を「お札」や「お守り」に書きこみなさい!
「お守り」が人間に「幸運」をまねきよせるだろう!!
「失業者」のために「護符」をつくるのだ!!
神がそうさせる!神がそうさせるのだ!!「貧困対策」 ミカエル

68 :神も仏も名無しさん:2020/05/22(金) 22:17:31.94 ID:XQ7gxvgZV
込み入った帳簿操作の手ぐせ。悪いことはでけん。

69 :神も仏も名無しさん:2020/05/24(日) 23:54:47.72 ID:5NsN5pHNS
兆しが一斉なら見逃す事はありえないけれど、コロナの伝播のようであったら気付けるだろうか?畿内はまだ、隣県はまだ、でもいつのまにか自粛令は全国区になっていた。ヨセフスは負い目も保身もあるからあの時クリスチャン達がって言う。

70 :軍師!!:2020/05/25(月) 11:54:34.73 ID:3VMSSRwhw
軍師  「おススメテレビ!「アメトーク勉強大好き芸人」」!

私はこの番組を見て、勉強しました!!
「明日、5月26日 火曜日 よる7時
「アメトーク!勉強大好き芸人!運動神経わるい芸人2本立て!」

早稲田大学出身の「頭がいい芸人の先生」が
だれでもできる[カンタン勉強法]を教えてくれます!!
勉強で役に立つ情報がたくさん!!
だれでもできる「カンタン暗記術」も教えてくれますよ!!
「勉強を教えてくれる人があらわれるのは大チャンスなんですよ」!
「資格の勉強して収入アップするチャンス!!」
                   軍師

71 :神も仏も名無しさん:2020/05/25(月) 19:13:18.45 ID:+34vLWc81
ワンピースはB‘zって帰農法的にどう。。但し農業従事者を除くって前例?
聖書読んでる(信仰は不明)Aっぽいのが全巻持ってるぞ。
それは特殊事例?

72 :神も仏も名無しさん:2020/05/26(火) 02:02:25.28 ID:APFOnds6U
神は言葉であった。は正しい
三位一体も正しい。
難しいけど、俺は説明できるけどね(`・∀・´)って辺りからがサタンの罠で兄弟同士殴り合いってパターン。

だからみ言葉で導くってそれしかない反面で
ある意味お手軽だし、危険だとさえ思うこの頃

73 :神の啓示!!:2020/05/29(金) 17:21:33.73 ID:+OAtv4CRZ
神の啓示  「今年の夏は、地獄のような暑さになる!原因は太陽の光」!!

2020年「夏」 記録的猛暑になって「人がバタバタ死ぬだろう」!!
「横山光輝先生 のマンガ「三国志」一巻を見て下さい!!」
このまんがにのっている「地獄のような夏の暑さ」になるだろう!!

「サバクトビバッタ」が大量に、中国で発生する!!
「中国の農作物」が「バッタ」に食い荒らされ、
「世界規模の食糧危機」がやってくる!!

「三国志 一巻」に描かれている「地獄のような夏」になる!!
政府「安倍総理」は、いそいで、「貧困層の家庭」に「クーラー」を
それぞれ設置してください!!お願いします!!
「クーラー」が、なければ「人間は生き残れない!!」
「人間が死ぬ暑さになります!!」必ず!!
「貧困層に補助金」をやるか「クーラー」を設置してやってください!!
「旧約聖書の神の啓示」です!!「地獄のような夏がやってくる」!!
これは、「黙示録」に描かれている「神の裁き」のひとつです!
「神は太陽の光で人類を裁いた!!人間は「太陽の光」で死ぬ!」
                    ミカエル

74 :神も仏も名無しさん:2020/05/29(金) 19:35:51.46 ID:sx69Oa4Zp
東京こんりつの暁は1958す
シカあれへんの
何ぼかかるとおもう
ひとで
もちろん
そんな親だめだめ

75 :神も仏も名無しさん:2020/05/31(日) 20:01:10.04 ID:RTxRS3La.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

76 :神の前ではみな平等!!:2020/06/03(水) 16:42:04.08 ID:xOykuDyZ9
ミカエル 「キリスト教は、「人種差別を禁止」する!!」

「キリスト教徒」は、「人種差別」をしてはならない!
「「どんな人間」も「神の前では平等」!!
「法のもと」では、「みな平等」!!
「黒人」も「白人」も神の前では、平等!!
「キリスト教会」では、「全員平等」!!
「身分差別」をしてはならない!!
「ユダヤ人」「白人」を[特別あつかい]してはならない!
「美人」も「ブス」も平等!
「金持ち」も「貧乏」も平等!
「黒人」も「ユダヤ人」も「日本人」も平等!!
「キリスト教」は、「人種差別を禁止」し「否定」する!!
「上級国民」も否定し、「ユダヤ人」を特別あつかいしない!!
「身分が高いから」といって「特別あつかい」も禁止する!
「白人至上主義」を否定し、「白人」を
「特別あつかい」してはならない!!
「男の価値は、その男の「行動」で決まる!!」
「人間を徹底的に観察すれば、その人物が善人か?悪人か?
どんな人物か手に取るようにわかる!」
                   ミカエル

77 :神も仏も名無しさん:2020/06/04(木) 06:54:37.83 ID:DhrsIR0c.net
ルルド

78 :医学知識!!:2020/06/10(水) 13:55:38.03 ID:uzJUQcS76
医学知識 「熱中症の応急処置」!!

夏に「マスク」をしていると「熱中症」になりやすくなります!
「熱中症」の患者が、たおれたら、「冷房のきいた部屋」や
「こかげ」に運びます!!
「冷たい缶ジュース」を4本ぐらい買います!!
患者がのみたくなければ、のまなくていいです!!
「冷たい缶ジュース」を「ハンカチ・タオル」にまいて
「首」・「わきの下」にあてます!!
「タオル」にまくと、冷気がじわ〜と伝わって、
気持ちよくなります!
「首・わきの下・ふともものつけね」には、太い動脈・静脈が
とおっています!
「首」を冷やすと、脳が、血でひやされて、気持ちがよくなります!!
「幼児・子供」は、マスクをしなくていいです!
「夏のマスク」は危険です!!
「バスの運転手さん」は「水・ポカリスエット」をのんでいいです!
今年の夏は去年より熱くなります!!(太陽の活動期!!)
気分がわるくなったら、バスを止めてまわりに助けを
もとめてください!!(ルール改正!!)
                医学知識

79 :神も仏も名無しさん:2020/06/10(水) 21:08:00.46 ID:zUoB8kph.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

80 :神も仏も名無しさん:2020/06/12(金) 14:17:35.01 ID:NbDU0RAA+
ミカエルは、架空なのか

81 :神も仏も名無しさん:2020/06/12(金) 14:53:03.86 ID:NbDU0RAA+
誤解はしていない、これでいい

82 :神も仏も名無しさん:2020/06/28(日) 20:47:06.37 ID:AlFauf48.net
ファティマの聖母
ルルドの聖母
グアダルーペの聖母
ホステス朝鮮人節子

83 :神も仏も名無しさん:2020/07/03(金) 07:09:14.17 ID:ngBMrVBN.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

84 :ニュース速報:2020/07/03(金) 17:55:13 ID:Qw8LB/Jq.net
ニュース速報
「北欧3カ国で平常上回る放射線量を検出、
ロシアは原発事故の可能性否定!!プーチンが事故をかくしている!!」
6/30(火) 12:26配信

モスクワ(CNN) 北欧のノルウェー、スウェーデン、
フィンランド上空で6月前半にかけ、通常を上回る濃度の放射性物質が
検出された。これについてロシアは、同国の原子力発電所で
放射能漏れは起きていないと強調している。
オランダ国立公衆衛生環境研究所は28日、ノルウェーなど
3カ国の上空で、「非常に低い」レベルの人工放射線が観測された
と発表した。環境や人の健康に影響を及ぼす恐れはないとしている。
同研究所は「原子力発電所の燃料関係の異常と考えれば、
この放射性物質の組み合わせは説明がつくかもしれない」と述べ、
「計算の結果、この放射性物質はロシア西部の方角から来ている
ことが分かった」と指摘した。ただし、データが不足していること
から発生国や発生源は現時点で特定できないとしている!!

85 :神も仏も名無しさん:2020/07/05(日) 10:45:57.79 ID:6SVPatYf.net
北の王

86 :神も仏も名無しさん:2020/07/06(月) 14:02:46.87 ID:a9I5jArs.net
ダニエル書

87 :神も仏も名無しさん:2020/07/07(火) 07:27:03.83 ID:iJQ1FX22.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

88 :神も仏も名無しさん:2020/07/13(月) 20:23:42.05 ID:BGYS82xD.net
ファティマの聖母
ルルドの聖母
グアダルーペの聖母
ホステス朝鮮人節子

89 :神も仏も名無しさん:2020/07/16(木) 10:33:07 ID:b56S34ay.net
朝鮮人節子

90 :アラフェス:2020/07/18(土) 07:16:29 ID:d/3alErT.net
耳の悪いガイアが親父のプロメテウスをペトロと聞き間違って、プロメテウス殺すなって異邦人の儀式が始まった。
関係ないのにね。

本物のペトロはたった2回のコンクラーベで座についたフランシスコ。
1回目は、イエスの弟子とは違うから。

91 :アラフェス:2020/07/18(土) 07:17:53 ID:d/3alErT.net
聖号がついてたり、一世がついてるのは、初代法王ペテロのフリしてるんだろ。

92 :アラフェス:2020/07/18(土) 07:19:56 ID:d/3alErT.net
ゼウス解禁?

93 :アラフェス:2020/07/18(土) 08:05:11 ID:d/3alErT.net
フランシスコもバカだよな。教皇と呼べとか。
教皇とはカトリックの職業。プロテスタントの彼は法王のまんま。

94 :アラフェス:2020/07/18(土) 08:44:31.31 ID:d/3alErT.net
最終法王が暗殺される。
これは一番長生きする法王、ペテロ・ゼウスのことかも。

95 :アラフェス:2020/07/18(土) 08:48:20.54 ID:d/3alErT.net
ガイアの「地獄へ行こうよ」という誘い。プロメテウスの家の我が家にいろということか。
ゲームしかすることねぇよ。

これでキリストも御終いだな。俺はFF5をやるぞ!!

96 :神も仏も名無しさん:2020/07/18(土) 09:02:59 ID:FVD+llru.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

97 :医学知識!!:2020/07/18(土) 13:11:04.30 ID:DwWhUvNMR
ニュース速報 「モンゴルとアメリカでペスト(黒死病)が発生しました」!!

内モンゴルで「ペストの患者が32人」発見されました!

「ペスト」(黒死病)は「14世紀」 ヨーロッパで大流行しました!!
「ペスト」で、「世界の人口の2億人」も死亡しました!!
死亡率は「60〜90%」です!「エボラウィルス」より死亡率が高い!!
「黒死病」は世界で一番有名な疫病(えきびょう)です!
「アメリカ」と「中国」に旅行することを禁止します!!
「ペスト菌」が日本にやってきたら日本は、ほろびます!!
「集会禁止」!!「旅行禁止」!!「徹底的に隔離(かくり)」!!
                    ニュース速報

98 :神も仏も名無しさん:2020/07/19(日) 09:33:28.53 ID:CvBZTLCs.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

99 :神も仏も名無しさん:2020/07/21(火) 21:55:30.86 ID:V3Pif1qM.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド

100 :神も仏も名無しさん:2020/07/23(木) 09:50:01 ID:tTiO1ymg.net
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

101 :神も仏も名無しさん:2020/07/28(火) 14:53:48 ID:aiCQAtmU.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

102 :バブル・ニュース!!:2020/07/30(木) 17:57:22.08 ID:NbQNKvaUI
バブル・ニュース!!
「茨木県沖の海底で、ばくだいな量の石油と「ガス田」
が発見される!!!海底資源!!発見!!
「茨木県にバブルがやってきた!!日本最大の油田発見」!!

 研究チームは2013年から、高感度検出器を用いて岩の塊に残る
空洞の中の微量なガス成分を測定。気体に含まれる水素やメタン、
エタンなどの特徴や組成を調べた。その結果、炭素の由来はメタンで、
メタンは天然ガスに由来することをつきとめた。地殻変動で海底から
わき出た天然ガスのメタンを微生物が分解、
さらに海水中のカルシウムと化学反応を起こして岩塊を形成したという。
五浦海岸周辺の堆積岩の体積は少なくとも600万立方メートル
(東京ドームで5個分)。天然ガス田で国内最大級の
「関東天然ガス開発」(千葉県)の可採埋蔵量約
1千億立方メートルに匹敵する。岩塊を形成したのはガスの一部
だったことや、後に風化や浸食で削られた岩の分を考慮すると
全体の流出量はさらに多いとみられる。     ヤフーニュースより

103 :神も仏も名無しさん:2020/08/18(火) 09:09:39 ID:/rQeoHPl.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

104 :神も仏も名無しさん:2020/08/30(日) 10:14:27 ID:JHHbpe+z.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド

105 :神も仏も名無しさん:2020/09/01(火) 09:45:55.51 ID:fBzdZzFx.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

106 :神も仏も名無しさん:2020/09/06(日) 10:39:19 ID:+SAQkxow.net
IKKO

107 :アラフェス:2020/09/09(水) 23:54:06.26 ID:Klz5w073.net
大淫婦が大アンティパス法王、ペテロ=ゼウス。

いい加減迷惑です。バビロンの女王と大淫婦足して、いえす・ぜうす

語幹的に分かるよね。いい加減迷惑です。邪魔。

金の民の長老は俺がやる。

108 :アラフェス:2020/09/10(木) 00:01:29.22 ID:dT3Q5tKE.net
KAGAYAでは牡牛座の担当はゼウスとなっているが、本来はプロメテウス。
俺の親父だ。ゼウスはもういらん。

109 :アラフェス:2020/09/10(木) 00:06:11.93 ID:dT3Q5tKE.net
秋篠宮一家に金銀銅鉄の民代表がいるとかなんとか。
鉄の杖で彼らを統一するんだろうね。


つーか、セックス後無責任で有名な話だが、佳子様を
「さぁ、理想郷へ!」とかいって犯してたのばれてるんだからな。ゲスが。

110 :アラフェス:2020/09/10(木) 00:47:52.01 ID:dT3Q5tKE.net
新約の時代ゼウスと交わっても得がないというし彼は無視。

今回の台風で突っ込んでいったハデスの九州と朝鮮半島の金ジョン氏の
いずれかが大アンティパス法王ペトロでしょ。

大淫婦とかいう人の代わりに処刑されるの。

111 :神も仏も名無しさん:2020/09/20(日) 09:31:43.38 ID:1UyRDXWE.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

112 :神も仏も名無しさん:2020/09/20(日) 15:33:04.62 ID:SoKTqfTv.net
黙示録信者の一番恐ろしいところは、普通の宗教だと思って、

話をしていると、突然神の計画で未来の事はすでに決まっていると

言い出すのです。

それでは、人間が自由意思で、目標を掲げ、努力するのをすべて否定することに

なります。

113 :アラフェス:2020/09/23(水) 14:38:08.90 ID:q28m+DBG.net
努力?はっ、その恵まれた努力の中にいくら犠牲がいた?
何万人だ?何億人だ!?
真に自分であった努力はいかほどか!?
誰かの真似事か?

信号機の色は??

114 :神も仏も名無しさん:2020/09/29(火) 19:47:37.83 ID:Hf6kc/Zb.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

115 :神も仏も名無しさん:2020/10/04(日) 09:34:34.90 ID:xpMD082x.net
聖ブリッジト

116 :神も仏も名無しさん:2020/10/08(木) 13:26:00.75 ID:FCg6qwDo.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

117 :神も仏も名無しさん:2020/10/11(日) 08:13:22.41 ID:i8QS3FbG.net
ブリジッド

118 :神も仏も名無しさん:2020/10/12(月) 20:27:15.75 ID:9REsVaFs.net
ブリジット

119 :神も仏も名無しさん:2020/10/13(火) 17:37:43.18 ID:z/BnnJdK.net
BB

120 :神も仏も名無しさん:2020/10/13(火) 18:52:19.02 ID:z/BnnJdK.net
ファティマ

121 :神も仏も名無しさん:2020/10/15(木) 18:40:46.57 ID:WgNhFAoA.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

122 :神も仏も名無しさん:2020/10/18(日) 09:47:18.49 ID:qRhac0r3.net
節子

123 :神も仏も名無しさん:2020/10/19(月) 19:38:34.74 ID:2ai0nKX0.net
朝鮮人節子

124 :神も仏も名無しさん:2020/10/20(火) 09:14:50.14 ID:REi7acxY.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

125 :神も仏も名無しさん:2020/10/22(木) 09:32:56.14 ID:aR6N7hoD.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド

126 :アラフェス:2020/10/22(木) 21:43:11.10 ID:pU7hvm5h.net
黙示終了の件で親父が一番警戒していた、栄光のゼウス総取り。
しかし、ファチマ第三のとおり、ゼウスが死んだので、もう、それもない。
安心して黙示終了の合図を出せる。

新たな天と地の関係に邪魔者はもういないのだ。

127 :アラフェス:2020/10/26(月) 19:40:49.20 ID:PqpTJDxD.net
ファチマ第三預言、解読しました。ペトロ法王が死ぬというやつです。内訳は・・・、

多神教を認めるガイア(宇宙最強) それに対して一神教の旧ローマ法王が
鉄の杖を使ってガイアを攻撃。それで何故か、ガイアが蠍座代表の俺にキレる。

その過ちの責任を取らされ、キリスト教の教祖で絶対的唯一神教論者ペトロが殺される。

教祖が殺されるのでイエスの預言どおり、キリスト教は今までのこの2000年間で終わりに向かう。

128 :アラフェス:2020/10/26(月) 19:53:02.89 ID:PqpTJDxD.net
ヤハウェのリークがあった。

大アンティパス法王ペトロとは萩原一至とのこと。彼(ヤハウェ)はいまのところ嘘をついたことがない。

彼の殺される理由はこうだ。彼の黙示読解は6,7,8章に集中している。
そしてノストラダムスの大預言のときに少年誌のジャンプに復活した。

ウリエルがグングニルで堕天使コンロンとかいうのに突っ込んでいた。

つまり、萩原氏の見識程度では地のさそりはウリエル。これが原因で
ガイアの目が吹っ飛んだ。俺はそのせいで責任を15年間もとらされるはめに。
地のさそり、お前かー!と俺が責任とらされたわけだ。

しかし、クロノスやぴっぴが知っているように中東に本当に’いなご’とかバッタが沸いたので
現実の地のさそりは違う。ウリエルでなくてアラフェスだ。

萩原の黙示9章捏造作品のせいでガイアは勘違い。クソ迷惑した。

萩原が外道というのは俺にとっては本当のようだ。

129 :アラフェス:2020/10/26(月) 20:46:35.42 ID:y5Cxke8p.net
萩原は関係ないな。またヤハウェのでまかせだろう。教祖ペトロが死んでキリスト教が終わる方がキリストも本望だろう。

130 :アラフェス:2020/10/26(月) 20:50:49.77 ID:y5Cxke8p.net
ナチスのユダヤ教迫害も彼等がペテロに感化されたからだろう

131 :神も仏も名無しさん:2020/10/27(火) 09:05:18.48 ID:0wI6dBNg.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

132 :神も仏も名無しさん:2020/10/29(木) 08:24:26.32 ID:YyUFLbnO.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

133 :神も仏も名無しさん:2020/10/30(金) 19:33:19.85 ID:P4BzeSpD.net
グアドループ

134 :神も仏も名無しさん:2020/11/05(木) 20:14:18.94 ID:1khbXiL4.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

135 :神も仏も名無しさん:2020/11/08(日) 17:21:30.89 ID:keXi25IE.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

136 :神も仏も名無しさん:2020/11/10(火) 08:26:40.74 ID:5StoxSTr.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

137 :神も仏も名無しさん:2020/11/10(火) 19:04:26.78 ID:5StoxSTr.net
聖ブリッジト

138 :神も仏も名無しさん:2020/11/15(日) 19:37:55.04 ID:DZ+Tr5MH.net
セイントブリジッド

139 :詩人:2020/11/16(月) 11:10:02.91 ID:IDz3hjIO.net
ファティマ第3解読しました。プルートーたる二ビルが太陽にぶつかって消滅することです。

140 :詩人:2020/11/16(月) 11:31:17.13 ID:IDz3hjIO.net
大アンティパス法王ペトロってバルトロマイなる萩原って聞いたことがあるな。
人間が天使になる?はっ。

イエスがナタナエルの振りしてた。死ぬよ。あれも。キリスト教は壊滅だね。

141 :神も仏も名無しさん:2020/11/17(火) 19:28:00.67 ID:n0epCKqC.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

142 :神も仏も名無しさん:2020/11/20(金) 23:38:53.45 ID:OlVLOvr3.net
五輪代表の服部温存 7連覇のトヨタ自動車「目指すのは日本一」 中部実業団駅伝(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/300edf0524c5007389aced7e84b10371c918d274

143 :神も仏も名無しさん:2020/11/24(火) 18:08:48.61 ID:K4RZAipA.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

144 :神も仏も名無しさん:2020/11/29(日) 14:29:52.09 ID:YTqBmG+o.net
グアドループ

145 :神も仏も名無しさん:2020/12/03(木) 18:31:47.05 ID:r+i714Qb.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

146 :神も仏も名無しさん:2020/12/08(火) 13:58:27.27 ID:gzcVLZ49.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

147 :神も仏も名無しさん:2020/12/08(火) 17:01:26.43 ID:8yNWVPo+.net
宇宙神ありがとうございます

148 :神も仏も名無しさん:2020/12/11(金) 19:34:05.33 ID:cicKHY/A.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

149 :神も仏も名無しさん:2020/12/21(月) 19:38:57.79 ID:IPPA+3ld.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

150 :神も仏も名無しさん:2020/12/24(木) 11:29:16.01 ID:klo8hiYv.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

151 :神も仏も名無しさん:2021/01/12(火) 14:11:18.82 ID:iiWB9E+L.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

152 :神も仏も名無しさん:2021/01/12(火) 16:08:01.73 ID:iiWB9E+L.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

153 :神も仏も名無しさん:2021/01/17(日) 12:51:05.08 ID:f+kuFIp6.net
聖ブリジット
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

154 :神も仏も名無しさん:2021/01/22(金) 18:53:05.54 ID:u9th0mt6.net
聖ブリジット
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

155 :神も仏も名無しさん:2021/01/22(金) 21:37:10.81 ID:g/rWkzre.net
日本の闇

ワタミ
渡辺美樹社長

「『無理』というのはですね、嘘吐(つ)きの言葉なんです。
途中で止めてしまうから無理になるんです」
「『それは無理です』って最近の若い人達は言いますけど、
たとえ無理なことだろうと、
鼻血を出そうがブッ倒れようが、
無理やりにでも一週間やらせれば、それは無理じゃなくなるんです」
1

156 :神も仏も名無しさん:2021/01/23(土) 20:48:13.77 ID:9Wf056GK.net
セイントブリジッド

157 :神も仏も名無しさん:2021/01/24(日) 18:27:34.54 ID:xm/Ga90S.net
セントブリジット
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

158 :神も仏も名無しさん:2021/01/30(土) 20:42:30.63 ID:yi3h6B/r.net
パトリックデニス

159 :神も仏も名無しさん:2021/02/02(火) 21:02:33.29 ID:8Dv10pMP.net
セイントブリジット
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

160 :神も仏も名無しさん:2021/02/06(土) 19:27:43.72 ID:7zywUsmt.net
セイントブリジット
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

161 :神も仏も名無しさん:2021/02/07(日) 15:25:38.12 ID:GGM9IE9d.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

162 :神も仏も名無しさん:2021/02/11(木) 10:37:59.66 ID:l5MmCM5S.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

163 :神も仏も名無しさん:2021/02/11(木) 19:45:37.71 ID:vd+tf4Dt.net
遠くない将来、アメリカはトランピストにより分裂し、中国が世界最強になる
いよいよ、世界のオワリのハジマリだ

164 :神も仏も名無しさん:2021/02/20(土) 18:31:38.01 ID:gb1ylAnz.net
ようやく公開されたみたいなのでさっそく読んでみたけどさっぱりわからん
改変されてんじゃねーのこれ

165 :アラフェス:2021/04/12(月) 00:07:11.04 ID:EOkJTPKS.net
大アンティパス法王ペテロというのは、ペテロみたいなことを言っている彼の偽物、
ソクラテスでしょうな。ヤハウェのリュートを盗み星を破壊した。それの件で死ぬことになった。

福音伝道だよ。

166 :リュート王子?:2021/04/13(火) 13:23:33.56 ID:yOpVjSXo.net
ごめん。萩原一至だった。

167 :Mr.ヴォルクルス:2021/04/13(火) 20:50:54.79 ID:yOpVjSXo.net
イシュマエルの墓からヘロデ・アンティパス2世と語る男が出てきた。
俺が密造酒を作っているのを嘆いていた。

3世っているのかな。

168 :Mr.ヴォルクルス:2021/04/13(火) 20:52:18.50 ID:yOpVjSXo.net
密造酒の作り方。いろはす555mlとお茶を混ぜる。

169 :アラフェス:2021/04/13(火) 21:24:56.09 ID:yOpVjSXo.net
福音伝道さん、すんません。あなた、仙水さんですね?東北大学の横道に眠ってた。
病院で天使の名ハニエルと言おうとして制止しましたね?天使崇拝の禁止を知覚してたんですかね。

さて、ヘロデ・アンティパス3世ですが、例の病院の門間でしょう。

あなたを発狂させた熔解を虐待禎哲していた男。これですね?

170 :アラフェス:2021/04/13(火) 22:00:35.49 ID:yOpVjSXo.net
北野武だった。アンティパス。

171 :アラフェス:2021/04/14(水) 04:09:11.93 ID:dmWd9SFs.net
atheistがアンティパスと読むのかと。

172 :聖アンデレ:2021/04/14(水) 05:41:41.80 ID:dmWd9SFs.net
ペテロの弟、アンデレの偽物、小出信博がアンティパス。

彼は俺の免許証持ってるとか・・・。

173 :聖アンデレ:2021/04/14(水) 06:27:08.68 ID:dmWd9SFs.net
軍国主義者、アンデレ・ハイキングでアンティパス。
ヤハウェに尋いたら、小出信博だと。なんか怒ってた。

174 :聖アンデレ:2021/04/14(水) 07:06:51.76 ID:dmWd9SFs.net
佐藤宗一郎ことガンすら直すアスクレピオス。ハデスの邪魔もの。
しかし、ハデスは何か勘違いをしているらしい。また彼を殺す気か?

175 :神も仏も名無しさん:2021/04/14(水) 13:17:46.48 ID:c7lHRTra.net
なんかのシンボルか

176 :神も仏も名無しさん:2021/04/14(水) 15:47:22.01 ID:wzJ0W0V4.net
なんか、の方が重要

177 :クリスポ:2021/04/14(水) 15:48:51.49 ID:dmWd9SFs.net
ならば僕にその手を汚せというのか・・・?

178 :委員長:2021/04/14(水) 16:33:04.65 ID:dmWd9SFs.net
レゾ。またカオスになるの?

179 :神も仏も名無しさん:2021/04/25(日) 11:46:34.58 ID:xFxJ04H6.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

180 :オケアヌス:2021/05/13(木) 15:49:39.10 ID:GlhQ/bCn.net
大アンティパス法王ペテロが死ぬというのは、
大法王ポープが死ぬということ。
popeね。
教皇の意で用いられているみたい。
法王と教皇両方ともやってたら死ぬというかなんというか・・・。

フランシスコは大法王でツイッターでpopeと名乗せしてるし、この男じゃないかな。

181 :オケアヌス:2021/05/13(木) 15:50:42.98 ID:GlhQ/bCn.net
ベネディクトは枢機卿になってるし・・・。

つーかフランシスコは俺の相方やってた聖霊の毛むしってたようだし、はぁ。

182 :さそりん:2021/05/13(木) 15:51:20.89 ID:GlhQ/bCn.net
あげてどうする。

183 :さぁばんと Servant  :2021/05/15(土) 12:53:55.94 ID:MQfXm/8p.net
子殺しどもの奇跡だろ ?

ヤシンタ以外の子供たちが どうなったか。

184 :アラフェス:2021/05/29(土) 09:28:56.73 ID:TWaE7uJC.net
ファチマ第3の予言が回避されたことを明示します。
第3とはペトロの死。ガイアがペトロと洗礼していた親父は
先日明晰夢で見た5月28日の死を克服して生き延びました。

もう、黙示予言の連鎖が起きることもありませんのでご安心ください。

ロザリオですがスサノヲの数珠ですかね。アミュレットともいうのかもしれませんが。
私があれを買ったからか、彼は生き延びました。スサノヲと親父、同じ名前でして。

185 :アンデレ:2021/06/07(月) 17:19:03.11 ID:KbwScIXo.net
偉大なる天帝ゼウスが死ぬ。

186 :神も仏も名無しさん:2021/06/07(月) 19:25:36.33 ID:cFV34cF1.net
https://paletilla.vaikuttajamedia.fi/wp-content/uploads/sites/20/2018/10/45596584032_199eaf2c33_o.jpg

カイザルへの礼拝を拒否し 殉教しないと 教会をとりあげますよ

187 :冥界の預言者アビゲイル:2021/06/08(火) 08:25:56.07 ID:FVRUfogc.net
ヤハウェが主人公なエホバでは、彼がメサイア。
ペテロはそれに耐えきれず死ぬ。

188 :アラフェス:2021/06/09(水) 15:55:40.09 ID:7UK0Ov6F.net
ファティマ第3はアインシュタインが病死しただけの話。自然死で。エホバを怖れた連中が封印した。

189 :アラフェス:2021/06/09(水) 15:59:16.26 ID:7UK0Ov6F.net
聖マラキの預言の七つの丘が滅びるというのは、ファティマが解読されて
黙示運動がなくなるだけ。

190 :アラフェス:2021/06/09(水) 16:02:03.21 ID:7UK0Ov6F.net
七つの丘というのは七人姉妹プレアデスの象徴アトラスで、真・女神転生5のメシア暗殺計画が終わることを意味する。

191 :アラフェス:2021/06/09(水) 16:21:16.32 ID:7UK0Ov6F.net
ラスプーチン殺すな→世界大戦が起きる
黙示は起きる→核投下
アンティパス法王が死ぬ→アインシュタインがエホバ的に死ぬ。

192 :101回の涙は東日本大震災と新型コロナと見事にシンクロした。:2021/06/12(土) 23:34:46.32 ID:WbU3m2SN.net
ファティマの聖母マリアは3人の子供達の前に現れ
ルシア、ジャシンタ、フランシスコの三人に預言を託し
秋田の聖母マリア像が流した涙の数101回を
ジャシンタの誕生日1910年3月11日から101年目の2011年3月11日が
東日本大震災・原発事故の日となった。

そしてフランシスコは当時の疫病スペイン風邪で1919年に亡くなった。
それから101年後が2020年で3月11日はWHOが新型コロナのパンデミックを世界に宣言した日である。
そしてジャシンタも当時の疫病スペイン風邪で1920年に亡くなった。
その101年目が今年の2021年である。
東北の秋田の聖母マリア出現はファティマの預言の延長預言である。

193 :委員長:2021/06/15(火) 06:41:08.04 ID:ewfzmOb3.net
petrusが死ぬ:ヴォルクルス先生登場!!

194 :神も仏も名無しさん:2021/06/18(金) 10:21:46.09 ID:CB3CaAmW.net
2021から2022年にかけて、エルサレムをら震源とするスーパープルーム発生し、地球の磁極が逆転。バンアレン帯が2ヶ月消滅し、人工衛星が地球に落下する。海の生物の9割が絶滅。スーパープルームの影響で厚い雲が地表を覆い、世界の平均気温が10度下がり、世界的食糧難が起きる。世界中で食糧争奪の紛争が発生して世界秩序は崩壊し、従来の宗教は滅びて現教皇が最後の教皇となる。

195 :神も仏も名無しさん:2021/06/18(金) 10:33:15.01 ID:CB3CaAmW.net
神は一部の人間たちの富の独占に怒り、蝿の王は正義の名の下に神を信じる者を破滅させようとする。7番目の封印が解かれる時、心ある人は神の預言のとおりに行動して死ぬが、未来を作る人たちを守る。蝿の王は滅び、未来を作る人たちは人類を進化させる。そして、預言は終わる。

196 :委員長:2021/06/20(日) 07:59:52.69 ID:Ahjk9TEb.net
魔族が滅びると瘴気が抜けてアセンションする。

197 :神も仏も名無しさん:2021/06/23(水) 20:26:28.33 ID:lWoCM6E9.net
元祖フォノグラム。HIROSHI HAYASHI ナスカ理論より。

真に然り アーメン

198 :神も仏も名無しさん:2021/06/23(水) 20:27:33.81 ID:lWoCM6E9.net
こんなチャラチャラしたものに騙されているのは キリスト教の風上にもおけない。

199 :神も仏も名無しさん:2021/06/30(水) 19:28:41.59 ID:r6wVZfGi.net
聖ブリッジト
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

200 :神も仏も名無しさん:2021/07/01(木) 12:25:26.73 ID:A7Deivye.net
セントブリジット
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

201 :神も仏も名無しさん:2021/07/20(火) 21:29:57.55 ID:gs63TofH.net
朝鮮人節子

202 :神も仏も名無しさん:2021/07/22(木) 21:48:45.43 ID:KgQdcpsu.net
鶴橋コリア

203 :神も仏も名無しさん:2021/07/25(日) 11:33:53.03 ID:pccMQ2nw.net
朝鮮人節子

204 :神も仏も名無しさん:2021/08/11(水) 20:51:21.11 ID:mnbE3xWW.net
セイントブリジット
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

205 :神も仏も名無しさん:2021/08/24(火) 19:24:18.77 ID:mgfRQB7I.net
朝鮮人ホステス節子

206 :神も仏も名無しさん:2021/09/08(水) 22:26:37.70 ID:1VnA+DMd.net
犬飼い猫飼いネットで見てるとろくなのいない。性格が悪い人ばかりやな
まあ9割そんな人
ネットの中ではだけど
昔配達の仕事してたとき放し飼いの犬に何回か噛まれたけど
謝罪する人なんて稀で、うちのいぬは噛みません!って、血も出てるの見せても言うババアばかりだった
ペットち執着してる人は異常者ばかりと思った

207 :神も仏も名無しさん:2021/09/10(金) 23:00:21.29 ID:xklgdcvR.net
セイントブリジット
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

208 :神も仏も名無しさん:2021/10/14(木) 23:54:00.59 ID:8KbrmaOZ.net
セントブリジット
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

209 :神も仏も名無しさん:2021/10/16(土) 14:58:44.18 ID:TDn3x1kP.net
フランシスコは 死んだ ?

210 :神も仏も名無しさん:2021/10/18(月) 20:29:11.58 ID:22/OD6ss.net
フォノグラムだよ。

結構シラケてた人 いたと思うけど 。

チカチカが 見えたからどうなの ?

211 :神も仏も名無しさん:2021/10/18(月) 20:30:18.73 ID:22/OD6ss.net
また ひっかかったのわ ?

212 :神も仏も名無しさん:2021/10/31(日) 19:32:52.97 ID:7c48CGvR.net
セントブリジット
ファティマ
アッシジ
ルルド
節子
朝鮮人
京都ホステス
鶴橋コリア
ハルマゲドン

213 :神も仏も名無しさん:2021/11/01(月) 09:28:52.16 ID:tzmIH15u.net
今は、もう誰語らないけど
ヤシンタ72の予言は外れたね
学研ムーおたくが、あれだけ騒いでいたのにw
学研商法って凄いよな、国会で取り上げられて廃刊になった
女子小学生の為のハウツー・セックス
誰だっけ?女性議員が衆院予算委会で「小学生がセックスをしてるんですよ!」って絶叫してたなw

214 :神も仏も名無しさん:2021/12/02(木) 18:06:16.99 ID:5V7YAe9e.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%9E%E3%81%AE%E8%81%96%E6%AF%8D

最後に奇跡を腐す文言載せやがった
何かと思えばまたイギ公だ
死ねやあいつら

215 :神も仏も名無しさん:2021/12/07(火) 12:36:20.85 ID:0Lw8uSOX.net
ファティマ第3 大アンティパス法王ペトロが死ぬ。

これはファチマの預言をローマ法王に教えた場合、
その人が失神するとかそういうことだろう。

ヨハネ・パウロ一世は卒倒したと有名。

総レス数 215
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200