2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒魔術師さんにサンプルをご提供

1 :神も仏も名無しさん:2017/02/15(水) 00:44:47.51 ID:9xvuT6vR.net
黒魔術師さんの実験用にサンプルを用意しました

向井恵美 1974・2・5
神野幹大 1974・4・18
源代裕一郎 1976・10・26
長谷川景 1977・6・5
長尾景子 1979・2・15
松永剛 1982・5・20
今村真奈美 1985・1・20
冨田有香 1988・4・28

名前と生年月日と術師さんの血で、呪術が出来ると
聞いた事があります

ここに掲載されている輩どもは二束三文の命
明日の死を待っているような、どうでもいい輩も居ますし
カスのゴミばっかりです

どうぞ有意義にご活用くださいませ
練習用にうってつけかと思います

2 :神も仏も名無しさん:2017/02/16(木) 06:47:29.10 ID:tLKHMroM.net
あげますね

3 :神も仏も名無しさん:2017/02/16(木) 14:54:33.12 ID:o7OZtJBv.net
いいサンプルなんじゃないの?

全員に術かけたら、交通事故とか殺人事件の被害者とかで
newsで出るかもね

4 :神も仏も名無しさん:2017/02/17(金) 22:30:59.57 ID:MMDfY1+/.net
あげますね

5 :神も仏も名無しさん:2017/02/20(月) 17:59:26.18 ID:RlVx8/Bt.net
あげますね

6 :神も仏も名無しさん:2017/02/21(火) 15:04:27.15 ID:o7Teb+3L.net
ぜひ使ってみましょう

あげ

7 :神も仏も名無しさん:2017/02/21(火) 22:11:10.90 ID:G4DMEIuo.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

8 :神も仏も名無しさん:2017/02/24(金) 15:56:04.22 ID:rXk64EYd.net
age

9 :神も仏も名無しさん:2017/02/26(日) 13:13:29.09 ID:O9LnCP01.net
保守

10 :神も仏も名無しさん:2017/02/26(日) 13:13:42.56 ID:stwyGxEr.net
カルト藤井ババア

11 :学術 ディジタル アーカイヴ@院:2017/02/26(日) 13:17:23.84 ID:rNOBPHq/.net
黒魔足術を編んだよ。

12 :神も仏も名無しさん:2017/02/28(火) 17:25:20.76 ID:DeIHiDKd.net
あげ

13 :神も仏も名無しさん:2017/03/01(水) 21:20:07.44 ID:ITG2c9Mu.net
初めまして。黒魔術って悔しさとか、恨みははらせますか?

14 :神も仏も名無しさん:2017/03/02(木) 18:21:24.95 ID:xGNgfnlU.net
保守

15 :神も仏も名無しさん:2017/03/02(木) 19:33:40.97 ID:o8gW2se9.net
法蓮のいちかは他より高い金とって依頼した結果はほとんどださない。しかもだいぶ前から病気で結果を出してもいないのに出したと言うきちがい妄想にやられ
勝手に言ってるだけ。要するに、タクシーで新宿にいってくれというやつを勝手に渋谷にいき正当化してごまかしてくるようなモン。
こんな所へ行ってはいけない。お金を病気の患者に恵んでるというよりはドブにすてるようなもん。苦情、弁償取る以外行くべきではない。
会社ぐるみでやってるサギはただのひとりよがりのキチガイなので、少なくとも完全ににそれらが直り用を成せるまでは関わらない方が無難

16 :神も仏も名無しさん:2017/07/11(火) 19:41:15.09 ID:skNmuBOn.net
保守

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200