2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】李明博大統領の後援者は純福音派だった!?

1 :神も仏も名無しさん:2011/03/01(火) 00:09:53.46 ID:L5EfzLqI.net
キリスト教の「李大統領下野」発言、大統領府に戸惑い
記事を聞く
FEBRUARY 26, 2011 10:17
イスラム債券法案をめぐる議論がキリスト教元老牧師の「大統領下野運動」の発言につながったことを受け、
大統領府は25日、極度に言葉を控える様子だった。

大統領府の関係者らは下野発言の当事者が李明博(イ・ミョンバク)大統領の心強い後援者だった大統領の心強い後援者だった
純福音教会の趙繩(チョ・ヨンギ)元老牧師だったことにさらに大きな困惑感を示した。
ある大統領府の参謀は、
「趙牧師の発言内容も受け入れがたいが、よりによって大統領就任3周年を迎える日にマスコミに報道された」と言って戸惑いを隠せなかった。

大統領府は24日、趙牧師の発言が知られてから内部会議を開いて対応策を話し合った。
「議論を避けるために、反応しない」という方向へ方針を定めた模様だ。
相手がキリスト教の元老牧師であるだけに、
どのような反応を示しても追加的な議論を呼ぶだけで、状況の改善に役立たないという判断のためだ。
趙牧師の発言が出た時、大統領府の関係者らは祝辞をするために出席して壇上に座っていた。
(続く)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=050000&biid=2011022667288

2 :神も仏も名無しさん:2011/03/01(火) 00:10:05.46 ID:L5EfzLqI.net
ある大統領府の参謀は25日、
「大統領府の内部からどのような反応も出てこないだろう。何とコメントできるような問題ではない」と内部の雰囲気を伝えた。
金姫廷(キム・ヒジョン)大統領府報道官はこのような基調に従って、同日の公式ブリーフィングで、
「大統領府の見解を示してくれ」という質問が相次いだが、「今日、この問題で具体的な議論をしていない」という言葉ばかり繰り返した。

大統領府ではキリスト教周辺のイスラム債券法案反対気流が簡単には静まらないと見る見方が多い。
これまで金融問題を取り扱う経済首席秘書官室の関係者らが教会の関係者らを数回訪問して法案の必要性を説明したが、
双方は見解の食い違いを埋められなかった。
また、趙牧師だけでなく、
李大統領と格別な関係を持ってきたキム・ジャンファン牧師も似たよな問題意識を持っているということに
大統領府は大きな負担を感じている模様だ。

だからと言って大統領府がアラブ首長国連邦(UAE)原発輸出に絶対的な調達資金(100億ドル)の遣り繰りに
必要なこの法案の推進を中断することも予想し難い。
ある関係者は、
「全く予想できなかったキリスト教と大統領府の不便な関係に困惑しているが、
まずは落ち着いて事態の推移を見極めながら対応するしかない」と話した。

3 :神も仏も名無しさん:2011/03/01(火) 00:10:45.13 ID:L5EfzLqI.net
李政権支持したキリスト教会、「イスラム債券法案」で対立姿勢鮮明に
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=050000&biid=2011022667558

4 :神も仏も名無しさん:2011/03/11(金) 06:24:23.17 ID:7yZ8u0Mo.net
引き続き愛国諸士には竹島問題の解決に向けて努力していただきたい。

5 :神も仏も名無しさん:2011/03/12(土) 00:12:44.93 ID:vNpJ5nww.net
純福音とは何ですか?

6 :神も仏も名無しさん:2011/03/13(日) 08:23:07.02 ID:K4FnTdy9.net
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

7 :神も仏も名無しさん:2011/03/15(火) 08:54:23.76 ID:AAz/UvlN.net
この教祖、地震は天罰だと発言したとかしないとか?

8 :神も仏も名無しさん:2011/03/17(木) 01:08:30.32 ID:C2CtyVac.net
それはいけませんな。

9 :神も仏も名無しさん:2011/03/18(金) 00:47:28.71 ID:mmFwU5Ad.net
韓国キリスト教系団体による竹島領有権放棄要求問題や、超有名な韓国人牧師による地震天罰発言、また韓国牧師による日本国内での性的汚職事件の多発について、JCGIの見解を問いたい。

10 :神も仏も名無しさん:2011/03/18(金) 21:30:16.33 ID:t68E6Owy.net
これが韓流キリスト風新興迷惑カルト集団のお笑い礼拝(笑)

 http://www.youtube.com/watch?v=1Z-sL28-83s

この基地害犬喰い半島の恥ずかしい文化、知的レベルの低さがよくわかる動画ですねw

11 :神も仏も名無しさん:2011/03/21(月) 11:41:18.04 ID:UZDja4Rl.net
この大統領の名前を見るといつも「万博」と「明太子」を思い出してしまう。

12 :神も仏も名無しさん:2011/03/22(火) 13:08:16.23 ID:XyTuVhxs.net
あの男の地震問題に関する発言は実にけしからん。

13 :神も仏も名無しさん:2011/03/24(木) 00:59:05.44 ID:y/+AX9SK.net
いち牧師が大統領に下野命令とは
いよいよ朦朧としてきたのか

14 :神も仏も名無しさん:2011/03/25(金) 06:42:45.94 ID:3zeRDOuB.net
噂によると信者から搾り取っている什一献金をバックに経済的援助が凄いらしい

15 :神も仏も名無しさん:2011/03/31(木) 06:50:57.79 ID:cA2/F7bB.net
パリの町長夫人はどうなった?

16 :神も仏も名無しさん:2011/04/06(水) 23:08:33.54 ID:q4/2GqnC.net
パリなら市長じゃね?

17 :神も仏も名無しさん:2011/04/07(木) 13:59:19.67 ID:E6kEkzjD.net
マダム・エビフライ

18 :神も仏も名無しさん:2011/04/10(日) 09:29:12.79 ID:vqqjdk6m.net
サダム・フビライ?

19 :神も仏も名無しさん:2011/04/23(土) 19:23:36.32 ID:OIh0Hgon.net
やってやるよ?

20 :神も仏も名無しさん:2011/05/07(土) 02:12:28.31 ID:VvRrx0DC.net
頑張れ

21 :谷内雅春:2011/06/01(水) 21:26:19.77 ID:L+3ahFxJ.net
『あらゆる困難に打ち克(か)つ力を養うことが教育である』
どんな困難にも、打克ち得る力を養うのが教育なのです。
親自身が困難を避けてラクな道を歩もうとするようであれば、
子供は親の心の影であるから、ラクな道を歩んで行こうと
云(い)う心の傾向を持つものなのです。親たる貴方(あなた)自身が、
くらりと転回しなければならないと思います。

世界人類が平和でありますように
日本が平和でありますように
私達の天命が完うされますように
守護霊様有難うございます
守護神様有難うございます
天皇陛下有難うございます

22 :楠本加美野:2011/07/30(土) 09:31:47.36 ID:Pbfx/sz+.net
『神に祈れ、道は必ず開かれる 』
吾々(われわれ)は神の子として、すべての善きものは与えられているのである。
信じて祈って、「既にそれは与えられております。
有りがとうございます」と感謝するとき、放送局のスタジオで実演されていることが
テレビのブラウン管面にあらわれて来るように、
あなたの運命としてあらわれて来るのである。

世界人類が平和でありますように

23 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/09/28(水) 15:06:57.88 ID:MHPs9c86.net


24 :一文:2011/11/04(金) 10:12:21.15 ID:S7gYqm9L.net
『機会は常にある、何かを人の為にすることだ』
神は愛であるけれども、その人格的な愛は人間を通して
でなければ自己実現することができない。あらゆる機会に応じて
神の愛を表現し、神の美を表現し、真理の体現者となることを
目標として実践すべきである。神に於(おい)ては深切な愛の行為に
大も小もないのである。

無限の無限のありがとうございます

25 :神も仏も名無しさん:2012/02/06(月) 23:02:31.68 ID:LFx6AXq6.net
>>21>>24
偽善宗教ありがとう教信者は氏ね。生長の家だけは絶対に許さん。

26 :韓国キリスト教、米国芸能人に完全勝利!!!:2012/04/27(金) 12:32:52.47 ID:gkDNPvXN.net
レディー・ガガの韓国公演、キリスト教団体が強く非難、反対デモも
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0427&f=national_0427_026.shtml

27 :黒住忠宗:2012/07/09(月) 21:00:38.08 ID:rjB+edgY.net
もし吾々(われわれ)が、取越(とりこし)苦労を一切やめにして、
「そのうちにきっとよくなる」と固く信ずるようにすれば、
とても楽な一生を送ることが出来る。いくら心配してみても、
心配や取越苦労は、少しも役に立ちはしない。
ただ日々せい一杯の努力をすることだけが、人生を幸福にするのである。

世界人類が平和でありますように
May Peace Prevail on Earth

28 :神も仏も名無しさん:2012/09/11(火) 16:37:04.54 ID:nUhxCnzQ.net
竹島を奪い、漁民を殺したのはメソジストの大統領らしい

29 :神も仏も名無しさん:2012/09/11(火) 21:46:05.60 ID:zl9+6N/l.net
>>28
@李(笑)のやってるは、メソジストなんて大層な代物では全くない、キリスト教とは名ばかり全く無縁無関係な、朝鮮産キリスト風新興カルトです。
朝鮮は、李氏朝鮮時代の低俗猥雑な封建奴隷社会が長らく続き、衰退したため、近代化が著しく遅れました。鮮人は、日本人日本社会に遠く及ばない自民俗の屈折した自尊心により、西洋欧米の宗教を取り込み悪用することを悪巧みました。
日本による併合後、鮮人は、アメリカの宣教師によるキリスト教プロテスタントを悪用しカルト的に乗っ取り、成功し、キムチ漬けの基地害キリスト風カルトを確率し、世界中に汚染の触手を伸ばしています(統一協会、摂理、純幅員などキムチ漬けプロテスタントなど)。



30 :神も仏も名無しさん:2012/09/11(火) 21:56:48.21 ID:zl9+6N/l.net
A鮮人は、さらにカトリックやプロテスタント改革長老派という正統派キリスト教と対峙しているアメリカで流行のハプテスト派、幅員派、聖隷派、ヘンテコステテコ派(笑)という基地害新興カルトと結んで、

31 :神も仏も名無しさん:2012/09/11(火) 21:57:29.19 ID:zl9+6N/l.net
Bそれを取り込み、朝鮮土着迷信シャーマニズムを混ぜ合わせ、恰もキムチ漬けのごとく異臭を放つ異様に変質した朝鮮流キリスト風プロテスタント風カルトを作り上げました。

32 :神も仏も名無しさん:2012/09/12(水) 22:00:28.68 ID:kZws4f/v.net

韓国を国際司法裁判所へ引きずり出す署名へご協力ください
http://staff.texas-daddy.com/?eid=386

竹島問題でアメリカから韓国に圧力かけるよう請願署名やってる。
25000人分で有効。
米議会が公聴会開く規定がある。
あと1万1千人分。
無効票もあるから多いほどいい。
妨害ひどいんで韓国かなり嫌がってる。
説明よく読んで署名お願いね。


33 :神も仏も名無しさん:2012/09/20(木) 06:37:34.56 ID:LELKBy/Y.net
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ 
創価シネ 
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ 
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ


34 :神も仏も名無しさん:2012/09/20(木) 17:19:17.33 ID:aGYJssQR.net
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ 
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ 
創価シネ
創価シネ


35 :神も仏も名無しさん:2012/11/09(金) 14:22:05.68 ID:kRtiiJH6.net
日本にいる純福音教会のキチガイ牧師が、大震災は人工地震だとアホ過ぎる妄想を抱き、しかもそれを出版してる。
立川かどっかの教会だったかな?
純福音は完全な異常カルトだからねえ。

36 :神も仏も名無しさん:2012/11/09(金) 19:03:28.64 ID:0oO774aF.net
韓流基督風新興宗教なんかただの電波系な基地外宗教じゃないかw。

37 :遠い目:2013/03/29(金) 10:16:03.61 ID:MajW+lQi.net
もうすぐタイーホの噂だね。

38 :神も仏も名無しさん:2013/09/09(月) 07:44:39.47 ID:5w+GNqIp.net
東京五輪決定、韓国ネットユーザーが不信感
サーチナ 9月8日(日)12時48分配信
「国際社会は戦犯国日本の右傾化とか、原発による(環境の)汚染など韓国が深刻に考えていることを何とも思っていないようだ。
国際社会は無知なのか」といった「失望」の声が寄せられた。

++++++++++++++++++++++++++
いや、無知なのは国際社会じゃなくて、アナタ(笑)

39 :神も仏も名無しさん:2013/09/10(火) 05:16:07.63 ID:kGSqyz0F.net
5色の原子力マーク…韓国ネットで東京五輪の偽ロゴ広まる

 韓国のインターネット上では東京五輪と原発問題を掛け合わせた偽のロゴマークが登場した。
複数の韓国メディアは9日、「放射能に浸った東京五輪ロゴ?」などと報じた。

 偽のロゴは、五輪を象徴する5つの輪が原子力マークになっていたり、
東京五輪の正式ロゴである「TOKYO 2020」の真ん中に、日の丸ではなく
原子力マークが描かれるなど、複数のパターンがある。 

 韓国のネット上には「東京で五輪をするならチェルノブイリで先に開催しろ」、
「金銀銅メダルの代わりにプルトニウムメダル、ウラニウムメダル、セシウム
メダルが授与されるのでは?」などのコメントが殺到。

 偽ロゴはSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)などを通じて拡散しているという。


写真
http://news.livedoor.com/article/images/8048347/

40 :神も仏も名無しさん:2013/11/14(木) 13:49:50.29 ID:DEFsyWYL.net
【署名のお願い】
カリフォルニアで韓国人が慰安婦を教科書に載せようと運動をして­­おり、疑問に思った現地の方々が署名運動をして下さっています­。
­皆さまもご協力をお願いします。
慰安婦の多くは個人的な契約でした。頻繁に変わる女性の証言はフ­­゚ロパガンダの為に作られたものです。文書から国や軍が­強­制したと
示すものはなく、米軍のレポートからも判る通り性­奴隷­は事実無根です。米国の歴史教科書に嘘の情報を載せるべき­ではあ­りません。
【氏名・メアドを記入、国名を選択して"Sign the petition!"をクリックすれば完了】
//petitions.moveon.org/sign/co­­mfort-women-fabrication.fb28?­s­ource=s.icn.fb&r_by=8546588
(↑リンク先が切れている場合は"MoveOn Petitions - Comfort Women Fabrication"でググって下さい。すぐに見つかります­)

現在21000人突破!

41 :ウルトラへよんの唄:2015/01/10(土) 06:49:59.31 ID:SJ33M01h.net
ウルトラセブンの唄に乗せて

1 へよん  へよん  へよん へよん へよん へよん へよん へよん へよん へよん
朝鮮半島がふるさとだ ウルトラへよん ファイターへよん ウルトラへよん へよん へよん
進め ドンヘ(東海・日本海)の果てまでも へよんのアイで (スパーク)

2 へよん へよん へよん へよん へよん へよん
松永延秀の名を借りて ウルトラへよん エースだへよん ウルトラへよん へよん へよん
倒せ ネットの大怪獣 へよんのビームで (ストライク)

3 へよん へよん へよん へよん へよん へよん
キムチパワーは最強だ ウルトラへよん ヒロインへよん ウルトラへよん へよん へよん
守れ 常男に延秀を へよんのホークで (アタック)

メタロジー研究所
http://userimg.teacup.com/userimg/6210.teacup.com/kekeke/img/bbs/0000062.jpg

http://userimg.teacup.com/userimg/6210.teacup.com/kekeke/img/bbs/0000062_2.jpg

日湘テクニカ
http://userimg.teacup.com/userimg/6210.teacup.com/kekeke/img/bbs/0000043.jpg

http://userimg.teacup.com/userimg/6210.teacup.com/kekeke/img/bbs/0000043_2.jpg

総レス数 41
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★