2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板の漫画のCMがうっとうしいんですが

1 :神も仏も名無しさん:2010/11/07(日) 01:34:17 ID:Hr/IlWyR.net
キチガイの漫画など見たくもねえよ。
半島人の陰謀か

2 :神も仏も名無しさん:2010/11/07(日) 06:17:53 ID:G1IWbevr.net
たしかに
うっとうしい

3 :神も仏も名無しさん:2010/11/07(日) 16:10:11 ID:OOiWPEYZ.net
>>1-2
専用ブラウザ使ってないの?
広告も人大杉もなくて快適だよ

4 :神も仏も名無しさん:2010/11/07(日) 22:45:59 ID:Hr/IlWyR.net
何か、意図が感じられる。
日本人の社会を破壊しようとしてんじゃないのか。
工作員の仕業か?


5 :神も仏も名無しさん:2010/11/08(月) 20:45:57 ID:neUuOo3c.net
こんな醜悪ヘンタイ趣味漫画見たい人間ているんかね?

気分悪くなるよ。


6 :神も仏も名無しさん:2010/11/09(火) 01:16:32 ID:6WQtZtps.net
禿げどう


7 :神も仏も名無しさん:2010/11/09(火) 03:57:57 ID:UP/uVmw+.net
rentaってやつ、2ちゃんねらー馬鹿にしてんのか?


8 :神も仏も名無しさん:2010/11/09(火) 07:22:39 ID:SEhpp1Q3.net
>>3
CMは意図的に無視すれば金がかからない。

9 :神も仏も名無しさん:2010/11/22(月) 09:36:15 ID:bUusPC5a.net
うい

10 :神も仏も名無しさん:2010/12/06(月) 04:23:46 ID:hyFZannR.net
うむ

11 :神も仏も名無しさん:2010/12/19(日) 05:15:03 ID:g8PX0vB0.net
うほ

12 :神も仏も名無しさん:2010/12/19(日) 22:25:51 ID:oKL8CdPA.net
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪



13 :神も仏も名無しさん:2011/01/02(日) 00:55:22 ID:SACyNuZW.net
age

14 :神も仏も名無しさん:2011/01/03(月) 08:14:27 ID:0+1+hy2v.net
だよね

15 :神も仏も名無しさん:2011/01/05(水) 19:47:09 ID:9iRo/MQd.net
他板で聞いたら、エロ広告ばかり出るのはエロ広告をクリックしたからだと言われたorz

16 :神も仏も名無しさん:2011/01/06(木) 00:24:44 ID:hZWdPoza.net
Iphoneにするしかない

17 :神も仏も名無しさん:2011/01/10(月) 03:37:07 ID:Rr/Fg8Qk.net
本当に気持ち悪い。
石原閣下に規制して欲しいよ石原嫌いだけど。

18 :神も仏も名無しさん:2011/01/21(金) 19:39:20 ID:bhGkCCYl.net
モーニング編集長・島田英二郎氏「「聖☆おにいさん」が大英博物館で展示されてると聞いてびっくり!」
http://togetter.com/li/91576


19 :神も仏も名無しさん:2011/01/22(土) 10:53:31 ID:fYsRPExV.net
OS 10.6 にしてから、マカエレ。がよく落ちる。

20 :神も仏も名無しさん:2011/01/29(土) 07:47:12 ID:Q2V6X4h8.net
最近一段とエスカレートしたな。
死ねや運営

21 :神も仏も名無しさん:2011/02/02(水) 22:39:48 ID:6XHTmC88.net
でかい青虫みたいなやつに襲われそうになってるやつが嫌い。
しかも朝早い時間に、よく見かける。
あんな絵、広告に持って来るなよ。

22 :神も仏も名無しさん:2011/02/03(木) 04:23:37 ID:ueciZkIA.net
クリックしたら負けです。
修行だと思ってます。

23 :神も仏も名無しさん:2011/02/03(木) 12:04:13 ID:LdRxVhRY.net
あげ

24 :神も仏も名無しさん:2011/02/11(金) 20:31:26 ID:KnJz2Hir.net
実写なら許せるんだけど。

25 :神も仏も名無しさん:2011/03/10(木) 19:40:45.55 ID:vqsRjgCP.net
北朝鮮 浅井昭衛 会長 顕正会 カルト 監禁 林真須美 通り魔 宅間守 殺人 宮崎勤 ストーカー 拉致

26 :谷口雅宣:2011/03/23(水) 21:35:22.48 ID:8zk2GKkB.net
『真の裕(ゆた)かさは愛の心にある』
意識の世界に於(お)いては物質の豊富よりも、
愛念のゆたかさによって、幸福の幅と広さと深さとが変わって来るのである。
物質の豊かさによる幸福は儚(はかな)いものであるけれども、
愛の豊かさによる幸福は、愛は神より来り、神は永遠の存在であるから、
永遠に消えることはないのである。

世界人類が平和でありますように
日本が平和でありますように
私達の天命が完うされますように
守護霊様有難うございます
守護神様有難うございます
天皇陛下有難うございます

27 :五井昌宏:2011/04/05(火) 13:51:26.77 ID:Nb1Mx1H7.net
『“愛”こそがすべてを癒(いや)し、救う力である』
愛深きまなざしは、凡(すべ)ての不完全な姿を消滅せしめるのである。
それはただ単にセンチメンタルな表面的な眼つきの事ではないのである。
愛そのものを以(も)って眺めるとき、自他は一如(いちにょ)なるが故に、
そこには悪しき姿がないのである。
「愛深きまなざし」とは大いなる神の癒しである。

世界人類が平和でありますように
日本が平和でありますように
私達の天命が完うされますように
守護霊様有難うございます
守護神様有難うございます
天皇陛下有難うございます

ー生長の花ー

28 :神も仏も名無しさん:2011/05/21(土) 19:46:49.25 ID:+g9zIc1J.net
mage

29 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/05/23(月) 18:03:22.68 ID:hAKMjQ+m.net
test

30 :神も仏も名無しさん:2011/05/23(月) 21:00:14.42 ID:/TfgXu/i.net
平和を願い。

31 :谷内雅春:2011/06/01(水) 19:28:00.24 ID:L+3ahFxJ.net
『あらゆる困難に打ち克(か)つ力を養うことが教育である』

どんな困難にも、打克ち得る力を養うのが教育なのです。
親自身が困難を避けてラクな道を歩もうとするようであれば、
子供は親の心の影であるから、ラクな道を歩んで行こうと
云(い)う心の傾向を持つものなのです。親たる貴方(あなた)自身が、
くらりと転回しなければならないと思います。

世界人類が平和でありますように
日本が平和でありますように
私達の天命が完うされますように
守護霊様有難うございます
守護神様有難うございます
天皇陛下有難うございます

32 :神も仏も名無しさん:2011/06/16(木) 19:22:21.95 ID:IBB0d+UM.net
てすと

33 :楠本加美野:2011/07/28(木) 13:41:21.74 ID:fISMoaZr.net
『如何(いか)なる時も神の御胸(みむね)に抱かれている 』
私たちの周囲の万物はすべて私たちを祝福し、祝福の讃歌を歌って
くれていることを、私たちは魂の耳をもって聞くことができるのである。
私たちは、神に祝福され、神に愛され、神の愛に
囲繞(とりま)かれ護(まも)られているのである。
何時(いつ)如何(いか)なる時にも神の護りから
外(はず)れるということはないのである。

世界人類が平和でありますように

34 :一文:2011/11/03(木) 14:00:10.81 ID:zj7m7awm.net
『あなたが光れば家族全部が輝く』
われは今、自分が、“神の子”として自己の内に“神の光”が
宿り給(たま)うことを自覚したのである。光はそれを自覚せる者の
心の中に照り輝くのである。自己が自己に宿る光を照り輝かして、
相手の人々を観れば、類は類を呼び出し、光は光を点じて、
相手の人々から“神の光”が呼び出されてくるのである。

無限の無限のありがとうございます。

35 :神も仏も名無しさん:2012/02/07(火) 19:54:48.36 ID:uGbwjB/d.net
>>26-27>>31>>33-34
偽善宗教ありがとう教信者は氏ね。生長の家だけは絶対に許さん。消え失せろ。

36 :神も仏も名無しさん:2012/05/20(日) 14:49:56.62 ID:xkK3CeAF.net
【ビッグガンガン】よいこの君主論【ステマ上等】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1334226113/
ビッグガンガン
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1332737475/
【投稿】ガンガン系・Gファンタジー志望【スクエニ】6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1333737381/
架神恭介「戦闘破壊学園ダンゲロス」
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1320917293/
【横田卓馬】戦闘破壊学園ダンゲロス【架神恭介】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1324382686/

37 :フル・フロンタル:2012/05/27(日) 12:56:22.49 ID:EcreHUdg.net
『悲しい時ほど大いに笑い、笑いぬけ』
高らかな朗(ほが)らかな笑いは、自然が与えた最良の強壮剤である。
哄笑(こうしょう)を爆発さすとき、憂欝(ゆううつ)な心で
抑えつけられていた生理作用はたちまち活発に活動をはじめる。
血液の循環は順調になり、自然療能(りょうのう)はさかんになる。
諸君は人生の戦いに疲れきったときほど、
いっそう多量にこの良薬を用いねばならぬ。

世界人類が平和でありますように

38 :神も仏も名無しさん:2012/09/02(日) 11:27:01.96 ID:1RWRfGvl.net
age

39 :神も仏も名無しさん:2012/09/02(日) 13:58:58.64 ID:bydEmasc.net
まんががうっとおしいって、それぐらい我慢しなさいよ

キリスト教なんて「パンのみで・・・」と語りながら
パンを配ったり愛餐とかいって食餌を食べさせくれる宗教にしてしまって
共産主義の扇動団体になってしまってるのに我慢してるキリストの身になってみろ

40 :神も仏も名無しさん:2012/09/19(水) 14:39:00.00 ID:llt44xnz.net
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 


41 :神も仏も名無しさん:2012/11/15(木) 16:24:20.12 ID:GwGCNOOV.net
せやな

42 :神も仏も名無しさん:2013/03/28(木) 09:31:33.39 ID:EVa4GfeY.net
専用板って、お金かかるの?

43 :神も仏も名無しさん:2013/06/22(土) 16:50:11.86 ID:yhy2M87R.net
タヒネの意味が分かりました

44 :神も仏も名無しさん:2013/06/26(水) 17:37:40.39 ID:KHVs/1vV.net
たひねって?

45 :おてんば私立学院総長 ◆T7PLTme/rI :2013/06/26(水) 19:19:36.83 ID:VUWHmZYi.net
>>1
さては麻生太郎の奴が裏で何か指図しおったな?

46 :神も仏も名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:FXl/GuFC.net
たしかに
うっとうしい

47 :神も仏も名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:DaKU0V56.net
かわぐち○ほこは馬鹿ナース

48 :神も仏も名無しさん:2013/09/07(土) 04:30:46.92 ID:s7SUBa5a.net
確かにいえてる。

49 :神も仏も名無しさん:2013/10/19(土) 12:20:10.59 ID:c15+PkhJ.net


総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★