2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

                全ネット封鎖 3

1 :名無しピーポ君:2023/12/01(金) 18:31:50.61 .net
 
 
  
再々、前スレッド「全ネット封鎖 2」が一切何らの注意喚起・警告無くいきなりの削除された為、今回も仕方なく新スレ復帰。

2 :名無しピーポ君:2023/12/01(金) 18:33:48.55 .net
>>1
訂正>いきなりの強制削除 〜

3 :名無しピーポ君:2023/12/01(金) 18:34:40.79 .net
>>1
再々、極端に文字表示が小さくなったので、書き直してみる。

>再々、前スレッド「全ネット封鎖 2」が一切何らの注意喚起・警告無くいきなりの強制削除された為、
>今回も仕方なく新スレ復帰。

4 :名無しピーポ君:2023/12/01(金) 18:35:38.17 .net
前スレッド

全ネット封鎖 2
https://ai.2ch
.sc/test/read.cgi/police/1694774026/l50

5 :名無しピーポ君:2023/12/01(金) 18:39:10.84 .net
>>4
前スレッドのつづき>238-243 >247

まさか、また、
>「日本政府+国際警察+国際司法+天皇+全警察+全公安」が、いきなり「スレッドだけいきなり勝手に削除してトンズラ」やる
なんて、オレ=スレ主も思いつかなくてな。

6 :名無しピーポ君:2023/12/01(金) 18:44:16.90 .net
>>5
前スレッドのつづき>238-243 >247

>>「全国家」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。7ケ月過ぎた。
つまり、
>「オレ=スレ主」はこの「7ケ月間」超にわたって「月額4800円超」を月々引き落としされ続け、
>今日まで少なくとも「総額33,000円以上」をメール含む「AVISプロバイダ+ケーブルテレビ」における一切のサービスを利用できないというか、アクセスできないまま、
>強制徴収され続けている状態。
にある。

7 :名無しピーポ君:2023/12/01(金) 18:46:10.82 .net
>>6
訂正>>今日まで少なくとも「総額33,000円以上」を
>メール含む「AVISプロバイダ+ケーブルテレビ」における一切のサービス
>を利用できないというか、アクセスできないまま、強制徴収=詐取され続けている状態。〜にある。

8 :名無しピーポ君:2023/12/01(金) 18:50:03.41 .net
>今後の世界における「メルトダウン・テロ」というか、
>「核物質溶融テロ」の内の「80〜90%」超は「日本」国内で起きる。
>なる予定
を立てたのも、
>「オレ=スレ主」個人攻撃を繰り返している「公安幹部」
だろう。

9 :名無しピーポ君:2023/12/01(金) 18:55:26.72 .net
>>8
つまり、
>「官製談合」と言っても「天皇が承諾済みの支援」でさえあれば、もみ消され、
>日本のみならず「全宇宙を敵に回したテロ」が繰り返されてきた。
中で、
>原発=「天皇」系派閥
>といった「掟」として露出される事も多かった。
らしいが、
>「天皇」が無くなる以上、「もんじゅ」ふくむ「原発派閥」も無くなる。
都合上、
今現在進行形で、
>「報道されない核溶融テロ」が原発内部に限らない世界各地で連鎖し始めている。
と。

10 :名無しピーポ君:2023/12/01(金) 18:56:38.04 .net
>>9訂正>「承諾済みの天皇家支援」

11 :名無しピーポ君:2023/12/01(金) 18:58:19.45 .net
>>9
あと、そういう意味では今後、
>5ch・2chを中心に「全警察崩壊」のスキャンダルとして騒ぎ始める。
となる。

12 :名無しピーポ君:2023/12/04(月) 16:06:17.28 .net
せっかく新スレを立てたのに、今日も書き込みは無しっと。

13 :名無しピーポ君:2023/12/04(月) 18:32:43.67 .net
だからウチのPCは切断されたままだって。

14 :名無しピーポ君:2023/12/04(月) 18:37:11.32 .net
アメリカで、
>「バイデン大統領」を枢軸とした「新法乱立」作戦といったモノが始まる。
らしい。
「対AI戦術」といった都合もあるのかも知れないが、それよりは、
主に
>「地球外開拓事業」上の戦闘主義
>に対する批判から逃げる為の威嚇/攪乱/増殖戦術といったパターンだろう。
と。

15 :名無しピーポ君:2023/12/04(月) 18:44:26.84 .net
>>14「太陽系科学館」「宇宙航空規約機構」
たとえば、
>「火星の南極付近と他数か所」における「NASAの装甲車」等々に拠る「地下水の大規模汚染」
>も今現在まだ「放置されたまま」
といった状況らしいし、
>「火星」の主に「南半球」側には「オアシス」というか「小規模森林生態系」として「3ヶ所程度」存在し「地球からも観測できる」状態
>で「この10数年内」で急激に成長を早めている。
のにも関わらず、
>「スペースX」また「NASA」ふくむ軍事業界として「次は複数の犬を勝手に持ち込んで野放しにしてやろう」とか画策してるので、
>この「形になりつつある生態系」もすぐに終末征服=徹底破壊されるだろう。
と。

16 :名無しピーポ君:2023/12/04(月) 18:52:28.32 .net
「近所」と言っても少し遠いが、オレ=スレ主の居る家の近所に「テンホウ」という名前の中華料理店があって、
>ここの厨房では「生ゴミ用のポリバケツ」に、
>「勤務している複数の調理師たちが履いたスニーカー等の靴」を水に浸して、放り込んであって、
>で、この靴の入った「水」を店で提供している料理に混ぜ込んで使っている。
だそうだ。
>「ラーメン」等のスープにも混入してある。
模様だが、主に
>「餃子」にかける水
>として使っている場合が多い。
との事。

17 :名無しピーポ君:2023/12/05(火) 16:23:27.96 .net
>13 名無しピーポ君 ▼ New! 2023/12/04(月) 18:32:43.67 [0回目]
>だからウチのPCは切断されたままだって。

つまり、スレ主>>18の部屋にあるPCが使えないから、ネトカフェに行って書き込んでるんですか?

18 :名無しピーポ君:2023/12/06(水) 22:07:51.51 .net
>>16
えっ?門真の??藤森の??
どっちにせよ近いしオフ会しよう!

19 :名無しピーポ君:2023/12/08(金) 16:44:57.15 .net
なるほど、スレ主>>16はそういう味が好みなんですね。

20 :名無しピーポ君:2023/12/08(金) 18:33:00.86 .net
>>「全国家」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。
実際、
>ネット通信の強制切断
以外にも、
>情報源に対する直接攻撃

>「情報の反逆・反転・改竄・偽装・ねつ造」といった攻撃
は「全警察を首謀者とする場合」含め、絶え間なく続いており、
>「これら」を原因・元凶とする事件
>も多発している。
点は間違いない。

21 :名無しピーポ君:2023/12/09(土) 08:22:09.26 .net
そしてスレ主>>20は、例のポリバケツで熟成されたスープを使ったラーメンが好物である、と。

22 :名無しピーポ君:2023/12/11(月) 02:32:22.39 .net
今週末もPC貸してもらえなかったんだね
う~ん。この分だと、12/28~01/03は妄想書けないね。まぁまた警察権力が書き込み妨害するんだからPC借りられなくても同じ事だよね。

23 :名無しピーポ君:2023/12/11(月) 16:58:18.37 .net
まぁまた手慣れた公安だな>>22

24 :名無しピーポ君:2023/12/11(月) 17:04:45.48 .net
>>「全国家」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。
もう「8ケ月」になる。

オレも当初の3ケ月くらいまでは、
>「全警察」としては「喧嘩両成敗のお代官」のような露出に終始して、
>オレ個人に対しては表向き「保護観察」としておいて、
>警察(とくに下っ端)に対する監査+捜査を強める態勢
>といったアピールも必要なんだろう。
程度の想定はしてたが、
>8カ月目の今となっては、さすがにオレ個人に対する「妨害・封殺・削除・イヤガラセ」等々だけが動機なんだ。
>と解る。
ただ、一方では、
>オレの「5chスレッド」群が無ければ、もう少なくとも「日本警察」は完全崩壊してしまう。
といった評価も受けている。

25 :名無しピーポ君:2023/12/11(月) 17:12:38.38 .net
>>24
で、
>「オレ=スレ主個人」に対する「全ネット通信の強制切断」の首謀者
は今現在「愛子(内親王)が筆頭」とされていて、
つまり、
>「公安警察官らに強姦された」結果としての子どもを含め「愛子の隠し子60余名」について、オレが告発というかバラしてしまった
点と、オレ=スレ主個人として、
>現「天皇家」はもう無くなった方が世界の為にも宇宙開発の為にも本人らの為にも良い。
>といった姿勢で居る。
のを逆手にとって、
>また「愛子」が「どの子どもの将来も成長もどーでもいいけど、とりあえず子供らを養育する姿勢は見せるべき」といった都合
>含め「愛子」本人が「天皇になりたがる」点として利用し、
>「オレ=スレ主」に敵対し、主に「中国」に展開している「戦闘部隊筆頭」といった立場を提供している。
>癒着と裏取引の実態が背景構造になってる。
旨と。

26 :名無しピーポ君:2023/12/11(月) 17:18:10.84 .net
>>25
つまり今現在、少なくとも「公安/全警察」としては、
>歴史上の「全天皇」権威よりも「オレ=スレ主」個人の方が正統であり、影響力も強い。
>との評価で一致している。
>からこその「最終完全妨害」戦術=作戦動機を「私物化」と保持できる最後の手段なんだ。
と解る。

27 :名無しピーポ君:2023/12/11(月) 17:21:43.37 .net
>>15
>「火星」の主に「南半球」側には「オアシス」というか「小規模森林生態系」として「3ヶ所程度」存在し「地球からも観測できる」状態
>で「この10数年内」で急激に成長を早めている。
=火星上の「赤道」直下に一ヶ所 〜として含む。

28 :名無しピーポ君:2023/12/11(月) 17:22:15.00 .net
>>27
訂正>=火星上の「赤道」直下付近に一ヶ所 〜として含む。

29 :名無しピーポ君:2023/12/11(月) 17:28:20.37 .net
で、スレ主>>27自身は火星を天体望遠鏡で観測した事が有るのかい?
もっともスレ主の場合、望遠鏡で覗くのは隣の窓とかなんでしょうけどね。

30 :名無しピーポ君:2023/12/11(月) 17:48:47.56 .net
手慣れた公安だな>>29

31 :名無しピーポ君:2023/12/11(月) 17:56:06.20 .net
>>25
>>「オレ=スレ主」に敵対し、主に「中国」に展開している「戦闘部隊筆頭」といった立場を提供している。
現状の、
>とくに「天皇家を巡る公安またその部隊」としては、
>イスラエルよりも、ウクライナよりも、
>「日本」の方が戦時中というか「戦闘」期間中であって、
>「下剋上」というか、仮に、
>「最高裁裁判官を殺す為の仕組み」=「死刑執行」権限のシステム化・常態化に含める。
>方針=部隊武装として必要。
>といった前提条件の結果だ。
と。

32 :名無しピーポ君:2023/12/11(月) 18:01:38.52 .net
>>16
>当該の長野県大町市の中華風料理店「テンホウ」店舗関係者
との情報旨。

  
85歳自営業の男性は頭から出血…発見現場は長和町の国道142号から数メートル下の斜面、死体遺棄の経緯知るものとみて男から事情聴く

12/11(月) 16:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b46548393a409311ecc89de8365791a064a7301
SBC信越放送
長野県長和町の山林で、見つかった佐久市内の85歳の自営業の男性は、頭から血を流した状態で発見されたことがわかりました。
また男性は、国道142号から数メートル下の斜面で見つかったことも新たにわかりました。

佐久警察署によりますと、見つかった男性は、佐久市岩村田の自営業 中澤秋雄さん85歳です。

中澤さんは、頭から血を流した状態で、自宅からおよそ40キロ離れた、長和町の国道142号・旧料金所近くの斜面で見つかったことが新たにわかりました。

警察では中澤さんが交通事故に巻き込まれた可能性があるとして、事故の当事者とみられる男が、中澤さんがの遺体が遺棄された経緯を知っているものとみて事情を聴いています。

遺体が見つかったのは、11日午前8時半ごろで、警察によりますと、10日の昼過ぎに、関係者から中澤さんが自宅に戻ってこないと通報があり、捜索していました。
信越放送

33 :名無しピーポ君:2023/12/12(火) 16:44:43.86 .net
>>30
射ちゃった。

34 :名無しピーポ君:2023/12/12(火) 23:11:32.73 .net
有明までは行くんだけどなぁ
大町は用事がなかったけどちょうどいい、オフ会しようぜ>>農薬電波

オマエの飲み食い分くらいおごるよ

35 :名無しピーポ君:2023/12/13(水) 16:26:47.96 .net
>>34
スレ主が大好きなのは、その店の従業員がはいてる靴から出た出汁なんだよ。

36 :名無しピーポ君:2023/12/14(木) 15:11:20.92 .net
殺害もあった事件なんだし、まぁふざけんなよ>>34-35

37 :名無しピーポ君:2023/12/14(木) 15:20:09.60 .net
>大豆肉=「コオロギ破砕粉末」+主に「牛糞」100%の製品で、実際には大豆混入は0%
となっている、例の
>「大豆肉・大豆ミート」を称して一般流通してる「コオロギ・パウダー」
=オレもまた「5ちゃんねる上での指摘」して以降、加速度的に「小麦粉」含むほかの製品への混入が始まった。
事件だが、
今また再び、特定の「関係者数名」が、
>「大豆肉」と称して売ってる都合上、
>「大豆」も入れよう!「大豆」を混入しよう。
>といった「運動」のように活発化してる。
ようだ。

38 :名無しピーポ君:2023/12/14(木) 15:22:09.63 .net
>>「全国家」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。
今現在「8ケ月」を過ぎた。

39 :名無しピーポ君:2023/12/14(木) 15:24:40.59 .net
公式/マルコメの大豆のお肉 - ダイズラボならグルテンフリー
https://www.marukome-shop.jp/shop/c/c90/?utm
_source=yahoo&utm
_medium=cpc&utm
_campaign=04.brand
_daizu&yclid=YSS.1000392595.EAIaIQobChMI-M3Qg6WOgwMV-1UPAh1m8QH7EAAYASAAEgL1s_D_BwE

40 :名無しピーポ君:2023/12/14(木) 15:37:29.03 .net
>「司法・裁判制度」含め、どう転んでも異常事態
といった印象ではある。

 
東京新聞
小5女児が1人でトイレ掃除中に男性教諭に胸を…高裁もPTSD訴え認めず「破局的なストレス状況ではない」
https://www.msn.com/ja-jp/health/other/%E5%B0%8F5%E5%A5%B3%E5%85%90%E3%81%8C1%E4%BA%BA%E3%81%A7%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC%E6%8E%83%E9%99%A4%E4%B8%AD%E3%81%AB%E7%94%B7%E6%80%A7%E6%95%99%E8%AB%AD%E3%81%AB%E8%83%B8%E3%82%92-%E9%AB%98%E8%A3%81%E3%82%82ptsd%E8%A8%B4%E3%81%88%E8%AA%8D%E3%82%81%E3%81%9A-%E7%A0%B4%E5%B1%80%E7%9A%84%E3%81%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%B9%E7%8A%B6%E6%B3%81%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%84/ar-AA1lrenx?ocid=hpmsn&pc=UF01&cvid=ea92278b1020489aada33990c0bab9fc&ei=37

41 :名無しピーポ君:2023/12/14(木) 17:07:02.98 .net
スレ主>>37は、まだ気がついてないのかも知れないが。
スレ主が飲んでる水に関して、”何か”が混入されてる事には気が付いてないのは問題なのかもな。

42 :名無しピーポ君:2023/12/14(木) 18:17:02.66 .net
>>36
>>殺害もあった事件なんだし、まぁふざけんなよ>>34-35

その事件を知らないんだが、詳しく教えてくれよ
殺害なんて事だから新聞記事くらいあるだろうし、ニュースのURLでいいよ。

43 :名無しピーポ君:2023/12/15(金) 16:45:26.17 .net
そしてスレ主の前には今日もまた”白いワニ”が現れた、と。

44 :名無しピーポ君:2023/12/15(金) 18:34:44.48 .net
具体的に書け>>41

全部、読めよ>>42-43

45 :名無しピーポ君:2023/12/15(金) 18:36:07.58 .net
>>「全国家」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「8ケ月」を過ぎた。

46 :名無しピーポ君:2023/12/15(金) 20:20:30.31 .net
>>44
それでまた白いワニが現れたんですね。

47 :名無しピーポ君:2023/12/15(金) 23:15:08.71 .net
>>44
どうした?
ソース示せない理由でもあるのか?

48 :名無しピーポ君:2023/12/16(土) 07:35:39.67 .net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
      
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

49 :名無しピーポ君:2023/12/16(土) 08:39:37.83 .net
>>48
さっそく始めてみるね

50 :名無しピーポ君:2023/12/16(土) 15:07:36.79 .net
test 

51 :名無しピーポ君:2023/12/16(土) 18:40:22.92 .net
手慣れた内閣府だな>>46-50

52 :名無しピーポ君:2023/12/16(土) 18:42:48.35 .net
具体的に書け>>41

53 :名無しピーポ君:2023/12/16(土) 18:54:19.98 .net
>「全警察」権限に拠る「全ネット通信強制切断」
として続ける為に、仮に、
>「オレ=スレ主」個人に関する、ありもしない「強盗未遂」容疑を「手続き上」ふっかけて、
>これを理由に「8ケ月」を超える全ネット通信強制切断=発言妨害としての「公安独自捜査」なる強行・強制に出た。
とすると、ある意味、
>例えば「全日本国防・防衛システム」に関して、
>つまり「日本の国防」上すべての情報はまず「NSA」に集約され、その後「天皇・総理人脈」といった派閥内グループに流される。
>といった状況として併行している。
>旨として推定される。
とはなる。

54 :名無しピーポ君:2023/12/16(土) 18:56:15.16 .net
>「アダルト」ジャンルに含まれない広告
が混ざるようになったな。

>「検事」また「弁護士」戦略上の「係争戦術」最前線
>として含む
って事を含むんだろうな。

55 :名無しピーポ君:2023/12/16(土) 19:00:39.06 .net
>オレ=スレ主が今使ってる「借りてるPC」に対する「サイバー攻撃」
も目立つようになってきた。

56 :名無しピーポ君:2023/12/16(土) 19:25:40.79 .net
>>52
知らないのなら、その方が幸せかもね。

57 :名無しピーポ君:2023/12/16(土) 21:06:19.78 .net
>>48
大きいリターンだな
 

58 :名無しピーポ君:2023/12/17(日) 00:41:36.09 .net
>>44
なんだ、ソース示せないのか
ウソついてもすぐにバレるんだ、ほんとにつまんねぇ奴だなぁ

59 :名無しピーポ君:2023/12/18(月) 18:31:27.27 .net
>「新生児強姦」「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」「廃液、および放射能対策法」

  
>>「全国家」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「8ケ月」過ぎた。
で、結果また結論として、
>「国家公安委員長をふくむ全警察」は「新生児強姦」や「メルトダウン・核物質溶融」テロを含む事件に対する捜査妨害どころか、
>「最終全首謀者」としての「犯行準備」のみを存在動機として、
>「オレ=スレ主」個人また「親族もしくは関係者」に対する「殺害・強姦」を前提条件としたイヤガラセ=全通信切断攻撃として続けている。
旨と断定される。

60 :名無しピーポ君:2023/12/18(月) 18:36:55.17 .net
>>59
つまり、例えば、
>「警察」は4年程度以前から今現在も継続して、
>オレ個人またオレの親族らに対する「電話の盗聴」といった破壊工作をも続けている。
ようだが、これを含む「全通信徹底調査」の結果、
少なくとも、
>「オレ=スレ主」個人からは一切、何らの怪しい点も犯罪もハッキング行為も見つけられなかった・出てこなかった。
為に、
>むしろ、あえて「8ケ月」を超える「社会的削除=死刑」に含まれる「隔離」作戦として繰り返し続けた。
となる。

61 :名無しピーポ君:2023/12/18(月) 18:59:28.40 .net
>>60
あと、問題の内の一つとして、
>「全警察」内で「オレ=スレ主」に対する「支持派」を標榜しているグループ
>もまた他のグループと同様に「殺人ノルマや覚醒剤販売ノルマ」といった「本業」を繰り返している

>「オレ=スレ主個人の通信←回復」の為には一切、何もしない。
為に、
>かえって「通信の回復」が頓挫してしまった経緯としてある。
らしく、
>むしろ「警視庁」といった「首謀者メンバー」らによる当初からの作戦
>の中に「オレ個人に対する支持派閥を偽装する方が殺害事件を誤魔化しやすい」旨と設定してあった。
とはなる。

62 :名無しピーポ君:2023/12/18(月) 19:00:48.18 .net
>>32
王将社長はなぜ射殺された 10年たっても見えぬ真相 実行役の公判は来年度中か

12/18(月) 17:51配信
産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/587cbd98668d4deae085c2087bf5c7c9b3f60190

63 :名無しピーポ君:2023/12/18(月) 20:54:27.55 .net
>>36
>>殺害もあった事件なんだし、まぁふざけんなよ>>34-35

なあ、オマエがふざけんなって言ってるその事件を知らないんだが、詳しく教えてくれよ
殺害なんて事だから新聞記事くらいあるだろうし、ニュースのURLでいいよ。

64 :名無しピーポ君:2023/12/20(水) 09:31:35.95 .net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

65 :名無しピーポ君:2023/12/21(木) 19:28:50.58 .net
>>36
>>殺害もあった事件なんだし、まぁふざけんなよ>>34-35

こんだけ待ってもソース示せないって事は「デタラメ」ってことで理解しとくよ
オマエがふざけんなよな

66 :名無しピーポ君:2023/12/22(金) 18:13:22.86 .net
>>32
>当該の長野県大町市の中華風料理店「テンホウ」店舗関係者
との情報旨。

  
85歳自営業の男性は頭から出血…発見現場は長和町の国道142号から数メートル下の斜面、死体遺棄の経緯知るものとみて男から事情聴く

12/11(月) 16:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b46548393a409311ecc89de8365791a064a7301
SBC信越放送

67 :名無しピーポ君:2023/12/22(金) 18:21:31.23 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「8ケ月」過ぎた。

いや、実際、
>「最終全悪魔」と化した「全天皇権限」+「全警察権限」+公安
>に対して「オレ=スレ主ほぼ一人で敵対する」のは大変なんだ
って事が解った。

実際もう「全警察」として、「根拠無し・理由無し」と自覚していながら、
未だ執拗に「発言妨害」に徹底固執してる訳で。

68 :名無しピーポ君:2023/12/22(金) 18:28:58.77 .net
>>67
逆に言えば、オレにも、
>何故「全警察+全国際」権限で、オレ個人の「権力化」をこれ程までに恐れるのか?
を説明できない。

つまり、
>「ソニー社長」に拠る、ほぼ完全な支配下と「一元化」よりも酷い「一点集中指揮」の殺害+強姦装置と化した全警察
>を暴こうとしたオレ=スレ主
>といった面が無いでは無いが、それだけではある意味、説明がつかない。
>ほど執拗で異常狡猾な「全警察+全国際権限包囲網」である。
という事。

とりあえず、どれでもいーから、
個々人としてオレの各スレッドに目を通してみれば良いだけだろうが?

69 :名無しピーポ君:2023/12/22(金) 18:32:25.14 .net
>>68
そういう意味では同じく、
>「現天皇」もまた「自身の才能を超える才能」に対して、いちいち
>「全天皇+全公安+全警察+全行政+国際社会」権限を「瞬間最大偏差のタイミングを狙って、責任また責任能力のスリ替え」といった「技」を繰り返し使っている。
ようだ。

70 :名無しピーポ君:2023/12/22(金) 18:33:49.88 .net
>>67
訂正>>「最終全悪魔」と化した「全天皇権限」+「全警察権限」+公安+「公安警察/警視庁」 〜に対して 〜

71 :名無しピーポ君:2023/12/22(金) 18:36:56.82 .net
>>67
訂正>実際もう「全警察」として、「根拠無し・理由無し」どころか、
>「全警察」こそがドスグロい「最終全首謀者」なんだ。
>旨と個々人ごとに繰り返し徹底確認し、自覚すらしていながら、
>未だ執拗に「オレ=スレ主に拠る発言妨害のみ」に徹底固執してる訳で。

72 :名無しピーポ君:2023/12/22(金) 18:44:33.83 .net
「山中伸弥」としてすでに、
>iPS=ES細胞
>と繰り返し認めた。
筈なんだが?

どうあれ、
>「尿」からでも「劣化クローンとくに内臓や脳の部分」は作成できる事がある。
>をあえて強調して見せた戦術フェイク報道の一部。
と。

  
イヌの尿からiPS細胞を高効率で作製 大阪公立大など世界初の手法 獣医療での再生医療の促進に期待

12/22(金) 1:00配信読売テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/90b432a94c711e9fae7acd4804daa27eb3852c6c

73 :名無しピーポ君:2023/12/22(金) 18:45:37.13 .net
>>72関連>「交渉術」

74 :名無しピーポ君:2023/12/22(金) 18:47:34.99 .net
>>71
再訂正>>実際もう「全警察」として「根拠無し・理由無し」どころか、
>「全警察」こそが「最終全首謀者」なんだ。
>旨と個々人ごとに繰り返し徹底確認し、自覚すらしていながら、
>未だ執拗に「オレ=スレ主に対する発言妨害のみ」に徹底固執してる
訳で。

75 :名無しピーポ君:2023/12/23(土) 00:35:11.58 .net
ふーん、上富田でも大町でも妨害されるんだ
大阪とか名古屋ならどうだ?

76 :名無しピーポ君:2023/12/23(土) 02:06:15.06 .net
専用ブラウザをダウンロードして、有料会員になれば良いと思うんですけどね。

77 :名無しピーポ君:2023/12/25(月) 18:17:45.53 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「8ケ月」過ぎた。

>「オレ=スレ主のネット」接続しちゃったら「全スレッドの内容を警察として認めた」事になるから「敗け」
>といった雰囲気を警察幹部つまり「首謀者メンバー」を枢軸に演出している。
といった状況も影響してるらしい。

78 :名無しピーポ君:2023/12/25(月) 18:21:04.00 .net
今日になって、
>「岸田総理」が死去した。
との情報あり。

79 :名無しピーポ君:2023/12/25(月) 18:22:08.52 .net
>>77
月曜になったら湧いてくるな

80 :名無しピーポ君:2023/12/25(月) 18:26:05.97 .net
>>78
オレ=スレ主個人的には
>また「政治生命」とか「人脈バランス」等々との混同か?
程度にしか考えていなかったものの、
「後続」情報として、
>「遺体を電気ノコギリで胴体から真っ二つに切断した」
との情報も一応あった。

81 :名無しピーポ君:2023/12/25(月) 18:28:02.57 .net
>>80
>遺骸の「切断」跡は全部で3ケ所
の情報旨。

82 :名無しピーポ君:2023/12/25(月) 18:58:13.61 .net
>>78
その情報が誤っていたら、オマエがその旨をここで発表して、なぜその誤りが発生したのか説明するんだぞ。
それが出来ないなら、オマエの出す情報は全て誤りとして扱いしかない。
仕方ないよな

83 :名無しピーポ君:2023/12/26(火) 10:18:04.96 .net
統合失調症治したら良いのに

84 :名無しピーポ君:2023/12/26(火) 18:47:16.04 .net
>>83
それはかなり難しいと思うけどね、スレ主自身が
「自分はおかしくなんかない!」
と考えている以上、病院なんかに行く訳がないってわけで。

85 :名無しピーポ君:2023/12/28(木) 17:54:19.10 .net
この年末年始、スレ主は書き込みが出来るのか?
その辺が地味に気になるな。

86 :名無しピーポ君:2023/12/28(木) 19:02:28.60 .net
PC借りてるなら無理ってことだよね。
年末は5chも大掃除の季節だから、幾つ糞スレが残るか楽しみねぇ

87 :名無しピーポ君:2023/12/29(金) 18:31:08.58 .net
いや?
統合失調症はやはり結局オマエ>>82-86だがな。

88 :名無しピーポ君:2023/12/29(金) 18:36:18.25 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「8ケ月」過ぎた。
実際、
>オレ=スレ主は「ゴールド免許」所有
だが、
>「5ちゃんねる書き込み妨害」の為に「スレ主個人の全ネット通信」を強制切断
=「ゴールド免許」だから「免許停止処分」
と大方は同じ事だけどな?

>オレ=スレ主が「警察庁長官」なら良かった。
といった報告も、ちらほらと確認している状況。

89 :名無しピーポ君:2023/12/29(金) 18:42:51.69 .net
>「ドローン兵器」

>「自動ブレーキ」無しの「自動運転」
と同様、
>実際には「安定飛行/姿勢制御」出来ないのに「実用化」を称した「空飛ぶクルマ=有人ドローン」
>の方が多数派
の実態について。

  
【独自】税金投入「リング」に便乗して大林組が垂れ幕を掲げて大宣伝…車輪がないのに空飛ぶクルマ、大阪万博にむしゃぶりつく地獄絵図

12/23(土) 6:04配信現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/2547ee4ea374181afc7d2a7363a7aae38a93810f


コンセプトカーや空飛ぶクルマ、華やかなブース…4年ぶり開催「福岡モビリティショー」フォトギャラリー

12/22(金) 17:02配信西スポWEB OTTO!
https://news.yahoo.co.jp/articles/beaa75a38177339601366d870d440f4aebf77efa

90 :名無しピーポ君:2023/12/30(土) 03:46:19.27 .net
>>87-89
ところで岸田総理は亡くなったのかね?

91 :名無しピーポ君:2023/12/30(土) 18:29:47.86 .net
連続撃墜される新鋭機、窮余の策の「急造つぎはぎ兵器」に脅かされるロシア軍

12/30(土) 11:02配信JBpress
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e03856a2b7fc0556aa2d3c05287a216c713cbda


ロシアのミサイル、ポーランド領空に侵入か…前夜からウクライナ全土をミサイル攻撃
12/30(土) 13:44配信読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdbe8239071d9d0ba5a6f84c1a44cae7e12c93b0

92 :名無しピーポ君:2023/12/30(土) 18:39:01.70 .net
>>91>「原発」等
>「チェルノブイリ事件」は「原発事故」では無く、
>つまり「チェルノブイリ原子炉」の大半は今現在なお「可動可能」なものであり、プーチン含むグループが今なお「稼働させようと画策している」段階であり、
>実際にはチェルノブイリ原発敷地外にごく大量の「核燃料ふくむ核廃棄物」が山積みにされ、核溶融反応が誘発され「メルトダウン」規模の全地球上大気および水源への無差別拡散放出事件となった。
旨は別のスレッドで先述た。

この事件の際、つまり「9.11」事件時と同様、また「安倍」が肌身離さず持っていた「3種の神器ならぬ3個別の最終兵器」の内の一個と同じく、
>チェルノブイリ原発に突入したロシア製戦闘機(ただし搭載のミサイルを発射していなかった)
について、
>当該の戦闘機は「スホイ=Su型」だった。
との情報旨。

93 :名無しピーポ君:2023/12/30(土) 18:39:48.59 .net
>>92
訂正>>つまり「チェルノブイリ原子炉」の大半は今現在なお「稼働可能」なもの〜

94 :名無しピーポ君:2023/12/30(土) 18:44:51.95 .net
>「新生児強姦」等
>>92内容を含め、
>オレ=スレ主個人に対する「全ネット通信強制切断」の首謀者グループ
は、
>「チェルノブイリ事件以上の核テロ」犯行をすでに必要充分なレベルで準備してある「公安および警察関係グループ」
となる。

95 :名無しピーポ君:2023/12/30(土) 18:52:04.94 .net
どうあれ、
>仮に「スペースX」および「それ以下の秘密結社群」に限定しても、
>当該の「市場価値」は、製鉄どころか「ガス業界」を超える規模にはならない。
とはなる。

  
有り金が底をつき、オフィスの水まで有料に…窮地のイーロン・マスクがテスラ社員に送った“一本のメール”「人類の未来のために…」

12/28(木) 6:12配信文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b235c8b6f8d4341a30815f6958480771a0b4538

96 :名無しピーポ君:2023/12/30(土) 18:54:01.69 .net
>>95
結果、今回もやはり、
イーロンマスクのコトバ「人類の未来のために…」は、
>宇宙開発およびこれに関連するテロ群とくに「対・全宇宙人類への最終強姦犯行予告」
>として帰結する。
と。

97 :名無しピーポ君:2023/12/30(土) 20:19:24.96 .net
そして、年末だというのに有り金が底をついたスレ主であった、と。

98 :名無しピーポ君:2023/12/31(日) 20:53:21.40 .net
いっぱい情報来るんだね

ところで岸田総理は亡くなったのかね?
2024年はそこハッキリさせてから始めような

99 : :2024/01/01(月) 08:08:41.51 .net
↑今年のスレ主

100 : 【大吉】 【234円】 :2024/01/02(火) 16:01:06.23 .net
スレ主はどうなったかな、今回の地震はスレ主のねぐらとは場所が違うから大きな問題は無い、とは思うんだが。

101 :名無しピーポ君:2024/01/04(木) 12:39:03.96 .net
通信を強制切断されてるし、地震の時もネット接続できなかったよ>>97-100
ただ、ウチも3分超ほど大きく揺れた。
規模は、
東日本震災 >今回の地震 >阪神大震災
くらいか?
未だ「もんじゅ/原発・放射能保管」を巡る状況が心配ではある。

102 :名無しピーポ君:2024/01/04(木) 12:41:59.71 .net
>今日あらためて「警察庁への通報」に加え「通信復帰」の申し入れ手続き。
をした。

  
内容は以下

同様の通報はこれで3度目です。
存知のように「AVIS」プロバイダ権限を使った私個人に対するネット通信完全切断が始まってすでに8ケ月半となり「公安権限ふくむ全警察権力をより完全な私物化また逆手にとって利用したイヤガラセ行為」として明白となっています。
あらためて「全警察権力に拠る当方個人に対するイヤガラセや妨害行為・ストーカー行為」を即刻取り締まり、インターネット通信ふくむ全通信の接続可能状態への復帰の為の公式の通報および申し入れとします。
なお、同じく周知のように、今回の通報および申し入れの結果、当方個人にも想定できない何らかの強制力といった形で警察権力に対する抵抗といった表面化があるかも知れませんので、重ねて事前警告とします。

103 :名無しピーポ君:2024/01/04(木) 12:51:20.00 .net
>>102
再々やはり、
オレ=スレ主個人の「ネットふくむ全通信の利用」に瑕疵や問題・違反行為・ハッキング行為等々は無く、
>「全警察」としての「全通信切断」動機は「5ちゃんねる」上におけるオレ個人の発言妨害のイヤガラセのみ
>にある。
となる。

それとも、
>警察庁長官が「オレがネット株やネット競馬で儲けること」に苦痛を感じている。
とでも言うのか?

あるいは全画面の8割にも達する「5ちゃんねる上のアダルト広告群」に問題があるんだろうが、
オレ=スレ主個人は「5ちゃんねる上のアダルト広告」で利益を得るといった事は無いんだ。

104 :名無しピーポ君:2024/01/04(木) 12:54:15.76 .net
>>103
訂正>>「全警察」としての「全通信切断」動機は「5ちゃんねる」上における「オレ個人に対する発言妨害」動機のイヤガラセのみ 〜にある。

105 :名無しピーポ君:2024/01/04(木) 13:03:24.98 .net
>>102-104
つまり「オレ=スレ主」としては当然、論点をよりハッキリさせたい。
>「全警察」としてどうしたいのか? どこに問題を感じたのか?
>どのスレッドのどの発言を問題視したのか?
つまり例えば、
>「新生児強姦」事件に対する言及を握り潰したいのか?
>「水俣病」「イタイイタイ病」スレッドと「ソニー社長ふくむ核弾頭製造」問題に対する言及が困るのか?
>「NSA」機関と主に自民党大臣との癒着に関する減給を潰したいのか?
>「NSA」と「自衛隊」との主に海外戦地における戦闘に対する言及を封殺したいのか?
>少なくとも「日中露米」国内では「公安ふくむ全警察権力」が「すべての覚醒剤流通と賞金付き強姦/殺害」を統括している。
点に対する言及が困るのか?
>または、それら「全て」が殺害対象だから。
なのか?
今もう、
>「私物化」問題の全てを「金銭・不動産権益」程度で割り切れる問題では無くなってる。
訳だから「追及する人」はある意味「捜査員」以上にどうしても必要なんだよ。

106 :名無しピーポ君:2024/01/04(木) 13:32:38.73 .net
石川県で通信不通エリア拡大の恐れ NTT西、非常用電力枯渇で

1/4(木) 11:14配信朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/876975fcc95c6400bce5baee736cfe29a38bb571

能登半島地震で被災した町を歩く人=2024年1月3日午後2時49分、石川県珠洲市、吉本美奈子撮影

NTT西日本は4日午前、能登半島地震の影響で停電している石川県の一部地域について、
非常用電力が枯渇し、固定電話やインターネットなどの通信サービスが使えない範囲が広がる可能性があると発表した。
一部地域ではすでに非常用電力が枯渇し、通信サービスが使えていない。

石川県内では輪島市、珠洲市の一部で通信サービスが止まっている。
これから非常用電力が枯渇する恐れがあるのは、4日午後5時までに輪島市の一部、5日午前1時までに輪島市と穴水町、能登町の一部。対象地域では不通エリアが広がる可能性がある。

被災地では配電設備の損傷などで停電が続いている。
NTT西日本は、通信ビルにある蓄電池や発電機、移動電源車などを活用して非常用電源の工面を続けている。
朝日新聞社

107 :名無しピーポ君:2024/01/04(木) 16:21:29.36 .net
>>102
警察庁に申し入れたのかい?
名前も住所も無しに??

それじゃただの怪文書だわ

108 :名無しピーポ君:2024/01/04(木) 17:39:30.33 .net
あー、そうそう。岸田総理は亡くなったのかね?
2024年はそこハッキリさせてから始めようなって書いたのに、勝手にやってもらっては困るな

109 :!omikuji!dama:2024/01/05(金) 16:51:59.47 .net
スレ主は常々
「2ちゃんねるを見ようとするとエロ広告で妨害される」
とか言ってるけど、2ちゃんねる専用ブラウザを使って
それから有料会員になればもっと快適に使える、と
かなり以前から指摘してる訳なんだが。
それともスレ主の場合、何らかの理由で有料会員になれない、と言う事なのかな?
有料会員になった場合の支払いは、クレカかプリカなんだけどさ。
スレ主は、プリカもクレカも使えない様な状況なのだとしたら、正直積んでるような気がするんだけどさ。

110 :名無しピーポ君:2024/01/07(日) 15:26:12.94 .net
当然「名前」書いたよ>>107-109

住所書く欄は無かった。

111 :名無しピーポ君:2024/01/07(日) 15:29:17.06 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「8ケ月」過ぎた。

で何故、オレが5ちゃんねる書き込みを続けるか、と言えば、
>「飛行船航路の実現」として含む
旨は天文板「宇宙航空規約機構」等にも書いた。

あと再々、何度も言うが、
オレ=スレ主は無論「ひろゆき」では無く「警察関係者」でもタレントでも議員でも無い。

112 :名無しピーポ君:2024/01/07(日) 18:22:47.04 .net
>>111
>>飛行船航路の実現
そういう意味では、
>数学板「総揚力研究所」スレッドも、これら接続妨害に拠る遅延として続いている。
ともなる。

113 :名無しピーポ君:2024/01/07(日) 18:24:27.51 .net
訂正>>数学板「総揚力研究所」スレッドも、まだ新設しておらず、
>これら接続妨害に拠る遅延実態の一部として続いている。〜ともなる。

114 :名無しピーポ君:2024/01/09(火) 18:44:03.82 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。


>渦中の「AVIS」プロバイダ/電算では今現在、
>つまり「オレ=スレ主個人に対する直接攻撃=強制全ネット切断」を解消する為の「接続」権限がすでに無い。
との事。

今現在、
>当の「接続」権限を保有しているのはAVIS社長=韓国人と一部「公安関係者」のみ。
>の実態。
との情報提供を受けた。

115 :名無しピーポ君:2024/01/09(火) 18:52:15.07 .net
管制官が海保機に「ナンバーワン」と告げる…離陸順1番を意味、進入判断への影響調査

読売新聞
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E7%AE%A1%E5%88%B6%E5%AE%98%E3%81%8C%E6%B5%B7%E4%BF%9D%E6%A9%9F%E3%81%AB-%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%AF%E3%83%B3-%E3%81%A8%E5%91%8A%E3%81%92%E3%82%8B-%E9%9B%A2%E9%99%B8%E9%A0%86%EF%BC%91%E7%95%AA%E3%82%92%E6%84%8F%E5%91%B3-%E9%80%B2%E5%85%A5%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%BD%B1%E9%9F%BF%E8%AA%BF%E6%9F%BB/ar-AA1mEszz?ocid=hpmsn&pc=UF01&cvid=73e2c740cea34ae09b6ec56c40bc2a12&ei=13


再々、
>「ねつ造報道=100%虚偽=嘘・フェイク」
と断定。

あるいは、
>当該の「海保機」は「中国系軍人(北朝鮮軍人)」を乗せたまま日本国外への逃亡しようとしている処だった。
との情報も一応ある。

事件寸前、
>管制塔内部では「衝突の危険」を知らせる警報が鳴り続けていたが、
>何者かが「音量」を下げた。
とも。

116 :名無しピーポ君:2024/01/10(水) 15:45:03.06 .net
>>115
へぇ、その”情報”はどこから?

117 :名無しピーポ君:2024/01/10(水) 20:35:11.95 .net
ところで岸田総理は亡くなったのかね?
2024年はそこハッキリさせてから始めなきゃならんのでは?

118 :名無しピーポ君:2024/01/10(水) 20:43:42.74 .net
>>110

>>>「全警察」権限に拠る「全ネット通信強制切断」

と主張してるのに、警察庁に申し入れるなんてバカを通り越して基地害

119 :名無しピーポ君:2024/01/11(木) 11:19:08.48 .net
それだと、
>警察庁長官はすでに降伏した。
>などど言いたい。
って意味しか残らないんじゃないか>>118

「中国軍」って事か?>>118

120 :名無しピーポ君:2024/01/11(木) 11:26:40.15 .net
>少なくとも「日本政府」は今現在「戦時中」
旨と断定するしか無いようだ。

戦後というか、
>「第一次世界大戦」後、その規模以上の「戦闘優先」包括態勢/体制と判定される
>のは、今回で「15回目」になる。
旨の指摘情報として確認。

121 :名無しピーポ君:2024/01/11(木) 11:32:04.38 .net
>>120
よって、
>「全原発閉鎖」強制執行
>として進めるのが「全公安+全警察」定義
とはなる。

122 :名無しピーポ君:2024/01/11(木) 11:35:02.65 .net
>>120
>少なくとも「日本政府」は今現在「戦時中」

必ずしも「地震兵器」とは言わないが、
>少なくとも、今回の「能登地震」もまたこれと関係ある。
となる。

123 :名無しピーポ君:2024/01/11(木) 11:52:11.10 .net
iPS・ES細胞から作製、精子・卵子の受精容認へ…不妊症原因など究明

1/11(木) 7:32配信読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/3593e07831ec7066200caac66353beb3dd5a530f

政府の生命倫理専門調査会は10日、人のiPS細胞(人工多能性幹細胞)やES細胞(胚性幹細胞)から作製した精子や卵子を受精させる基礎研究を容認する方針を決めた。
委員らにアンケートを行ったところ、9割以上が認めるとの見解を示した。
作製した受精卵を、子宮に移植することは政府の指針で禁止されている。年内に報告書をまとめる。

現在の国の研究指針は、iPS細胞やES細胞など、様々な細胞のもとになる幹細胞から作った精子や卵子を使って受精卵を作製する研究を認めていない。
不妊症や遺伝性疾患の原因究明には、生殖細胞や受精卵の成長過程を解明することが重要として、研究者からは指針の見直しを求める声が上がっていた。

同調査会は一昨年4月からiPS細胞などから作った精子や卵子を受精させる研究に関する議論を開始した。
委員ら17人にアンケートを行ったところ、回答した16人中15人が「認める」と表明した。容認する理由として、「研究から得られる科学的知見が大きい」「医療に貢献する」などが挙がった。

「容認しない」とした委員は、「技術が進めば、同一人物から精子と卵子を作製してクローンを作れる」との懸念を示したが、十分な規制があれば容認できるとした。

 同調査会は今後、受精実験が認められる研究目的などについて議論したうえで、年内に報告書を取りまとめる。

124 :名無しピーポ君:2024/01/11(木) 11:56:21.77 .net
>>123「クローン女児(未設置)」
まぁ前述、
またオレが「実はES細胞」とかバラしちゃったしな。

>米CDCよりは「日本政府崩壊」が先
といった
>「兵装原潜」含む軍事上の思惑として動く
って事なんだろう。

125 :名無しピーポ君:2024/01/11(木) 15:50:14.22 .net
>>119-124
この時間帯に書き込みって、スレ主は暇なんですね。

126 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 01:41:13.12 .net
>>119
オマエにとってはそうなのかもなw

で?何で今更警察に頼る?

127 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 18:31:17.60 .net
つまり、これからは、
>一般道路上の一般車両も「通信または特定の信号でブレーキ含む制御+操作を奪われるようになる」
って事か?

 
JAL機パイロット、衝突後「ブレーキやハンドル機能せず」「機体が滑っている感覚」

1/11(木) 19:21配信読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbff724fddb9082cb5e2b82a01521467c1edadd5


  
日航機パイロット「他の航空機への離陸許可の通信なかった」

1/12(金) 9:45配信日テレNEWS NNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd5a5ca9ded19d0e9e490bc1e5b0177c2d030f08

128 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 18:33:37.57 .net
まぁ、公務員の中にも世話になってる人も居るからな。>>126

129 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 18:34:41.41 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。
「9ケ月」過ぎた。

130 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 18:40:02.82 .net
>土木・建設板「ゼネコン・テーマパーク」スレッド
復帰しようとしたが出来なかったな。

その内、画面全部がアダルトバナーになって「書き込み欄」も無くなるんじゃないか?

131 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 18:40:22.12 .net
>>128
あれだけ警察をボロカスに言っといて、今更世話になろうなんて神経疑うわ。

132 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 18:46:53.95 .net
>>130
訂正>土木・建築板

>「医療コンビニ」スレッド
も同じく強制削除されてた。

 
今日、書き込むつもりだった内容は、
>「総熱源」対応の暖炉
といった事で「一体型給湯器」に関する書き込みと同様の事だが、
9個別というか、
>「摩擦」「太陽光・熱」「薪」「ガス」「電気」「地熱」
>等々に「核技術」を加え「ほぼ全ての熱源」への対応と利用可能なシステム
>の評価として情報顕在化するべき時
といった点。

133 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 18:48:24.60 .net
じゃあ、ざまみろ神経癌>>131

134 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 18:50:00.13 .net
あれ?
>>128は「世話になった公務員」って言及なんだけどな?

135 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 18:52:14.11 .net
>>132
あと、
「蓄熱」技術とか「熱移送・転送」技術等も含む。

136 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 18:53:58.78 .net
>>132>>135
>「戦争しかしないプーチンへの反感」が強まるから書くな。
って事か。

137 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 19:01:49.20 .net
戦争板「新生児強姦」スレッド復帰

138 :名無しピーポ君:2024/01/12(金) 20:18:18.52 .net
>>127
もしも一般的な自動車道で、前に走ってる自動車の上に落ちる様な事が有れば、そういう事が起きるかもね。

139 :名無しピーポ君:2024/01/13(土) 17:54:15.07 .net
>その内、画面全部がアダルトバナーになって「書き込み欄」も無くなるんじゃないか?
スレ主>>130としては、それこそが目的なんでしょ?

140 :名無しピーポ君:2024/01/14(日) 14:31:28.99 .net
>>132
おいおい、今頃気付いたのかよ
削除されて10日は経つぞ

141 :名無しピーポ君:2024/01/14(日) 14:37:17.54 .net
>>128

>>>「全警察」権限に拠る「全ネット通信強制切断」

と主張してるのに、警察庁に申し入れるなんてバカを通り越して基地害

パチンコジャンボの前でしょっぴかれて、さんざん世話になったのは警察じゃなかったんだ。
毎日パトカー見回りに来てたのは警察じゃなかったんだ

142 :名無しピーポ君:2024/01/14(日) 14:46:54.74 .net
>>132
これの事か
https://sp.seiga.nicovideo.jp/seiga/#!/im1077189

143 :名無しピーポ君:2024/01/15(月) 18:45:48.98 .net
だから何が?>>141

144 :名無しピーポ君:2024/01/15(月) 18:54:14.40 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「9ケ月」過ぎた。

何度も言うが、
>最初の「強制通信切断」からして「警察庁に通報した後」の事だった
し、
>「全ネット通信の強制切断」として始まる以前から、徐々に過激化していたサイバー攻撃と断続切断
>があったから、個人でやってるオレにも「プロバイダ」以上の権限からの直接攻撃以外あり得ない。
>と即、解った。
という結果で、
かといって「5ちゃんねる」以外に「通信妨害」されるようなネット活動は一切してないし、
今となっては、つまり、
>「天皇・警察・公安・内閣」は文盲なのか?
と本気で思うようになったな。

つまり少なくとも「警察」として、
>「天皇」だろうが「総理」だろうが「国際警察トップ」だろうが、
>どうせ誰でも「バカ」でも悪魔でもAIでも代替できるんだ。
>との宣言を繰り返してる。
って事になると。

145 :名無しピーポ君:2024/01/15(月) 18:57:13.93 .net
地震被災後、
>「特定部隊/内閣」に拠る作戦行動として放火した。
可能性について。

  
輪島市の「朝市」の大規模火災 焼失面積は約5万800平方メートル 建築研究所などが分析

1/15(月) 12:58配信テレビ朝日系(ANN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/372562241034bde3c70996b48d7901f158cc9d6a

146 :名無しピーポ君:2024/01/15(月) 22:44:51.76 .net
>>143
何の事かわからないなら、自分の書き込み調べてみなよ。全部残してるんだろw

147 :名無しピーポ君:2024/01/17(水) 19:19:52.77 .net
放火だとするなら、スレ主>>145の母国のかた達がやったんですかね。

148 :名無しピーポ君:2024/01/19(金) 18:33:29.25 .net
>>144
訂正>何度も言うが、
>最初の「1時間以上に及ぶ強制通信切断」からして「警察庁に通報した後」の事だった 〜

むしろ文脈おかしかったな。
>警察権限・プロバイダ権限をも使った断続的・瞬間の「強制通信切断」
は「ウイルス含むサイバー攻撃」と一緒に何度も繰り返しあった。
その後、
>「警察庁への通報」とした後、同様の直接攻撃は緩む事も一切無く続けられた。
というか、むしろさらに過激化して、
>「強制通信切断」時間が数分〜10分超〜数時間〜丸一日以上
となっていき、再び通報としたものの、
>突然の「全ネット通信強制切断」として始まり、今現在「9ケ月」超に至った。
という状況。

149 :名無しピーポ君:2024/01/19(金) 18:41:08.22 .net
「オイル・ショック」というか、
>「トイレット・ペーパー・ショック」とか「燃料ショック」といった単発テロ
>であれば、今後また近いうちに何度も繰り返されるだろう。
と。

あるいは、
>「タクシー・ショック」とでも言うべき、より陰湿な「イヤガラセ行為」の多発
>といった事もあるだろう。
情報旨。

150 :名無しピーポ君:2024/01/19(金) 19:01:12.08 .net
>>145
あるいは、
>所詮「原発補助金」で成立してる都市など、このような結末だろ。
>オマエら当初からちゃんと知ってたよな?
といった意味か。

151 :名無しピーポ君:2024/01/20(土) 15:38:46.22 .net
おや?
休日なのに書き込みしてますね
PC借りたんですか?

152 :名無しピーポ君:2024/01/22(月) 18:17:54.81 .net
うん。PC借りたんだ。

153 :名無しピーポ君:2024/01/22(月) 18:24:45.79 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「9ケ月」過ぎた。
状況は変わらず。
9ヶ月前「強制通信切断」として始まった時と同じ。

ただ、9ヶ月超という長期にわたった点を含め、主に「警察」については、いくつか分かった。
例えば、
>能登地震と同様、災害や事件に第3者としてのオレが巻き込まれた時、
>少なくとも「ネット通信」に関して、たとえオレ個人の「生死」が掛かっていても、
>少なくとも「日本政府/行政+警察+国連」は当該の「ネット通信状態」回復の為の対応をしない。
と解った。

154 :名無しピーポ君:2024/01/22(月) 18:33:54.56 .net
>>153
ただし、この点を含め、
>「原発代表の岸田政権も、どうせもう終わり」
>「次期総理」また「裏の天皇」含め「警察官僚はじめ警察内の特定2.3個別の派閥グループ出身者ら」が政府全権を執り仕切る傾向として拡大
=最末期に入る。
ようだ。

155 :名無しピーポ君:2024/01/22(月) 21:34:41.69 .net
>>153
>>>少なくとも「日本政府/行政+警察+国連」は当該の「ネット通信状態」回復の為の対応をしない。

そうであれば、
>>「警察庁への通報」に加え「通信復帰」の申し入れ手続き。

なんて何の意味もなかったってことだよね

156 :名無しピーポ君:2024/01/23(火) 08:22:00.90 .net
そうだね、普通はプロバイダに相談するね。

157 :名無しピーポ君:2024/01/26(金) 18:49:02.26 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「9ケ月」過ぎた。

>プロバイダ「AVIS社長」は「機器の不具合」で徹底ゴリ押しするつもり。
として間違い無いようだ。
ただし、
>警察≒管理側からの「サーバー攻撃」担当だか実行首謀者メンバー特定一名は、この「オレ=スレ主に対する全ネット通信強制切断=強行テロ」との認識
>として吐露した。
旨のアドバイスを受けた。

158 :名無しピーポ君:2024/01/26(金) 18:50:14.86 .net
>>156
訂正>>警察≒管理側からの「サイバー攻撃」担当者だか、「部隊構成員」実行首謀者メンバー特定一名

159 :名無しピーポ君:2024/01/26(金) 18:51:25.31 .net
>>158
で、
>当該の「実行首謀者メンバー特定一名」は「指令」担当を「小泉純一郎」元首相と聞いてある。
そうだが。

160 :名無しピーポ君:2024/01/26(金) 18:59:25.64 .net
先述ふくめ例の「ウンコこんぶ」というか、
>主に「名古屋湾」における「糞漬け昆布」のヤマコン→破産申請→広伝(株式会社)
だが、
>事件発覚後「生産昆布全体の一割強を回収した。」
との情報後、
つまり「傘下」というか、
>「派閥勢力下」にある「東昆」ふくめ2.3の「昆布製造→流通販売会社」における保管商品との「入れ替え・すり替え」を行い、
>それら子会社というか「末端の零細企業」名で「ウンコこんぶ」販売を続け、
>自社というか「広伝」製品としての「昆布」例えば今現在スーパーに並んでいるものは、つまり部分的に「糞漬け」では無い比較的キレイで「食用可能な」昆布製品として整えた。
との情報。
>その上で「広伝」つまり「ヤマコン社長ら」は「警察に指示された内容に従っただけ」との態度を鮮明にしている。
との事。

161 :名無しピーポ君:2024/01/26(金) 19:01:10.50 .net
>>160
訂正>「広伝」つまり「旧ヤマコン社長ら」

162 :名無しピーポ君:2024/01/26(金) 21:06:51.03 .net
脳ミソの不具合はまだ治りませんか?

163 :名無しピーポ君:2024/01/26(金) 22:45:15.00 .net
あと1年頑張ったら、2chデビューしてから20年だね>>農薬電波

20年間芸風変わらないなあ
あの頃は上富田町だったけど、大町は住み良いかい?
ずいぶん寒いだろ?

164 :名無しピーポ君:2024/01/27(土) 16:47:32.45 .net
そういえば桐島さんが見つかった様だけど、スレ主もそろそろ自首した方が良いんじゃね?

なんか聞いた話によると、”あの”事件からしばらくは海外逃亡していたみたいだけど、最近は
日本に帰ってきてたみたいだな。
なんでも重度の胃がんを患ってて偽名で入院してたそうだが、
「死ぬ時ぐらいは本名でいたい」
と、病院関係者に話して今回の事がわかった様子なんだけど、警察側に桐島さんの資料が無くて
本人かどうか特定する事が難しい、って話だな。
当時桐島さんを追っかけてた公安の人に”桐島”氏の顔写真を見せた所、
「逃げる事に何十年もかけてたせいなのか、当時の面影が何もない」
とか言ってた様子。

165 :名無しピーポ君:2024/01/27(土) 22:28:55.17 .net
農薬電波は東大安田講堂事件に参加したとの事
事件は1969年ですから1945-1951年生まれで現在73-79才。

まぁ、実際は高校行ったかも怪しいけど

166 :名無しピーポ君:2024/01/27(土) 23:24:31.67 .net
東大安田講堂で引籠りしていた連中に東大生はいなかった、ってのは小ネタ。

167 :名無しピーポ君:2024/01/28(日) 13:44:25.12 .net
そらまぁ、そこまで年寄りでも無いんだが>>162-166

騙り口調が少しいつもと違うが?
担当者が変わったのか>>162-166

168 :名無しピーポ君:2024/01/28(日) 13:49:25.65 .net
>>159
>>当該の「実行首謀者メンバー特定一名」は「指令」担当を「小泉純一郎」元首相と聞いてある。〜そうだが。

少なくとも、
>「不法投棄(+人身売買)」で「総理」にまで成り上がった「小泉純一郎」元首相
>がほぼ「黒幕」のように動いていた。
点は間違い無い模様だ。


   
ハマスによるテロに国連スタッフ関与疑惑 9カ国が資金拠出停止

1/28(日) 9:37配信毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ee3f2cd6b0f2701a0993b4d67bfbcbc6781265e

国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)の複数のスタッフがイスラム組織ハマスによるイスラエルへのテロ攻撃に関与したとの疑惑を受け、国連加盟国にUNRWAへの資金拠出を停止する動きが広がっている。UNRWAは、人道危機が深刻なパレスチナ自治区ガザ地区での「継続的な人道活動を脅かす」として危機感を強めている。

UNRWAのラザリーニ事務局長が27日に発表した声明によると、疑惑を受けて同日までに9カ国が資金拠出を一時的に停止した。
米国とカナダは26日、国連による調査が行われている間の拠出凍結を発表していた。英BBC放送によると、英国▽オーストラリア▽イタリア▽フィンランド▽オランダ▽スイス▽ドイツが追従した。

ラザリーニ氏は声明で、疑惑に対しては外部の専門家による独立した調査が進められているとした上で、
「一部の個人に対する犯罪行為の疑惑を理由に、組織やコミュニティー全体に制裁を科すことは無責任だ」として、加盟国に再考を促した。
ガザでは中核的な3000人のスタッフが「崩壊寸前のコミュニティーの命綱」として活動を続けていると強調した。

UNRWAは、ガザを実効支配するハマスが昨年10月にイスラエルに越境攻撃を行った際、複数のスタッフが関与した疑いがあるとの情報がイスラエル側から寄せられたとして調査を開始し、複数のスタッフを解雇した。
米国務省によると、12人が関与した可能性がある。【ニューヨーク八田浩輔】

169 :名無しピーポ君:2024/01/28(日) 13:57:00.55 .net
>>160>「CIA」「秘密結社」「NSA」
>>主に「名古屋湾」における「糞漬け昆布」のヤマコン→破産申請→広伝(株式会社)

>主な「首謀者+司令」は「ドイツ国内企業」特定一社であり、
>「汚染昆布の全世界への無差別流通」を「全警察+天皇ふくむ日本政府の方針」として割り当てた今回の工作指令
>を真に受けた「旧ヤマコン社長を直接誘導している公安幹部+警察幹部」ら実行部隊に拠るテロ犯行
となる。
>「ドイツ国内企業」
とは言っても、
>「経営」担当は「バイデン米大統領」
であり、事実上、
>最終首謀者は「NSA」としての国家部隊作戦行動だった。
ものと。

170 :名無しピーポ君:2024/01/28(日) 14:00:56.87 .net
>>169>>160
同じく
>「旧ヤマコン社長を直接誘導している公安幹部+警察幹部」ら
に拠る計画として、あと、さらに
>「糞漬け昆布」栽培場の拡充を進めていた。
らしい。

171 :名無しピーポ君:2024/01/28(日) 14:04:24.55 .net
>>170
>「糞漬け昆布」栽培場の拡充を進めていた。
点として、
>「旧ヤマコン社長ら」は、
>「三重県内の原発排水路付近」の海域を当該の「栽培場」として使う
>為の見学にも行ってある。
ようだ。

172 :名無しピーポ君:2024/01/28(日) 14:49:49.02 .net
>>171
なるほど
その「三重県内の原発」ってどこにあるんですか?

173 :名無しピーポ君:2024/01/28(日) 18:52:39.71 .net
スレ主母国で作られてる海苔(もちろん日本じゃない別の国の話だ)だと、生屎尿で有機成分たっぷりな環境で育てられてる
って話だね。

174 :名無しピーポ君:2024/01/28(日) 19:20:35.94 .net
そういえば、最近はスレ主は自らを”ウチダ”と名乗ってたんですかね。

175 :名無しピーポ君:2024/01/29(月) 18:30:27.73 .net
何が?>>174

176 :名無しピーポ君:2024/01/29(月) 18:32:31.27 .net
>>168
訂正>>「後に内閣全権ふくめ利用した不法投棄商売(+人身売買)」で「総理」にまで成り上がった「小泉純一郎」元首相 〜

177 :名無しピーポ君:2024/01/29(月) 18:42:57.97 .net
で、「三重県内の原発」ってどこにあるんですか?

178 :名無しピーポ君:2024/01/29(月) 18:49:00.85 .net
>「バグダード」そのものを「国籍日本の都市」と定義する。
かどうか知らないが、あるいは「3000万人都市/イラク」が他にもあるのかも知らんが、
仮に、
>今現在、「イラク」には「大多数が日本国籍の都市」として実在しており、
>「とうに死んだ事になってる報道・芸能・政治業界人ら」が今も何らかの「世界的テロ」としての動きを続けている。
>例が多数派であり、
例えば
>「桂歌丸」は日々「ハッカー」やってる。
との情報旨。
で、
>「現天皇」もまた一年の多くは「バグダード」在住であり、
>時折「公務」や「密談」の為に日本に居ても「皇居」に泊まる事はもう余り無いんだ。
と。

179 :名無しピーポ君:2024/01/29(月) 18:54:22.30 .net
>>178
で、
>先日の「羽田空港」における「海保機と旅客機との衝突」事件
>における「海保機」もまた「北朝鮮」等経由しつつ「イラク」へも着陸する予定だったもの。
と推定。
あと、
>当該衝突事件の「旅客機」側にも「ほぼ首謀者メンバー」と思われる「事件の全貌を知るもの」が搭乗していた。
との情報も。

180 :名無しピーポ君:2024/01/30(火) 02:25:06.39 .net
>>175
射ちゃった。

181 :名無しピーポ君:2024/01/30(火) 12:42:51.70 .net
>>78
>>今日になって、
>>>「岸田総理」が死去した。
>>との情報あり。

岸田総理って死去してるの?

182 :名無しピーポ君:2024/01/30(火) 12:54:38.54 .net
>>178
イラクの総人口は4000万人余り

順位 都市 人口
1. バグダード 8,126,755
2. モスル 3,729,998
3. バスラ 2,908,491

3000万都市ねえ
世界で多い順だと
東京都市圏 3,780万人
上海 2,290万人
メキシコシティ 2,080万人

183 :名無しピーポ君:2024/02/01(木) 02:02:15.91 .net
test

184 :名無しピーポ君:2024/02/02(金) 18:36:31.64 .net
公式発表だとそうなる訳だな>>182

185 :名無しピーポ君:2024/02/02(金) 18:38:31.29 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「9ケ月」過ぎた。
今なお状況変わらず。

186 :名無しピーポ君:2024/02/02(金) 18:41:07.72 .net
>>178-179
>天皇は現状むしろ「JAXA社員」
>の実態として再々の「裏付け」
とも判断できる。

187 :名無しピーポ君:2024/02/02(金) 19:01:17.36 .net
>>184
オマエの国の公式発表だとどうなるんだ?
教えてくれよ

188 :名無しピーポ君:2024/02/04(日) 18:59:42.62 .net
今日もスレ主はネットが使える環境に行く事が出来なかった、と。
ネトカフェに行く事も出来なくなったのかな、大変だね。

189 :名無しピーポ君:2024/02/08(木) 09:42:46.67 .net
農薬電波、またアクセス禁止なん?

たまに毒電波見ないと寂しいわ。

190 :名無しピーポ君:2024/02/08(木) 17:17:28.60 .net
アク禁と言うよりも、スレ主のネット環境に問題がある様な気がする。

191 :名無しピーポ君:2024/02/09(金) 18:39:07.75 .net
いや?

やはり、
>通信機器もパソコンも通信契約も利用内容も一切の問題無し。
だった。

もう、どうせ一人ではどうしようも無いんで、
新しくノートパソコン購入して、メールとネットショッピング程度は少しずつだけ出来る状況までは回復した。

192 :名無しピーポ君:2024/02/09(金) 18:42:31.50 .net
今現在、
>警察庁では「巡査」を中心に「集団同時辞職」が流行しており、
>一時期、つまり警察庁内部で「退職を引き留める」動きが過激化すらしていた〜ものの、
>一方で「集団同時解雇」といった事件性をも帯びてきた。
との情報旨。

193 :名無しピーポ君:2024/02/09(金) 19:57:27.83 .net
>>191
APULOで幾ら溶かしたんだ?

194 :名無しピーポ君:2024/02/09(金) 22:28:55.65 .net
>>191
それにしては、以前の様な新スレ立て荒らしとかは出来て無い様ですけどね。

195 :名無しピーポ君:2024/02/10(土) 18:41:00.73 .net
>>191
かといって、携帯電話を持つとかえって金も労力も取られるし、期限付きだし、まったく便利にならないんでやめた。

196 :名無しピーポ君:2024/02/10(土) 18:43:33.56 .net
それなのに、yahooはじめケータイどころかスマホまで所持してないと、
利用できなくなるサイトが増えたな。

197 :名無しピーポ君:2024/02/10(土) 20:40:58.45 .net
>>195
そりゃま、引き籠りに携帯要らんわな

198 :名無しピーポ君:2024/02/11(日) 09:26:07.34 .net
つまり、スレ主>>196には携帯電話などを契約できるほどの財力が無い、と。
電話料金なんて基本銀行引き落としだから、きっと銀行口座も無いんだろうね。

199 :名無しピーポ君:2024/02/14(水) 00:03:47.02 .net
きょうびのナマポは振り込みだからゆうちょ銀行口座位はあるだろ。
毎月5日以降の残額は知らんけど

200 :名無しピーポ君:2024/02/14(水) 15:35:00.41 .net
二百げと

201 :名無しピーポ君:2024/02/15(木) 19:00:01.31 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「10ケ月」過ぎた。

状況に変化無いが、
>首謀者メンバーに「現天皇」が含まれる。
旨と解った。

やはり、というか、
>複数取り換えできる「プラスチック製ペニス」で日々、雅子と性交
>に関するオレの指摘を逆恨みした。
傾向として強いようだ。

>オレの住まいを盗聴した録音記録を「天皇」もまた10分程度聴いた。
とのアドバイスも受けた。

202 :名無しピーポ君:2024/02/15(木) 19:02:00.53 .net
>>201
>現天皇はここ数年、周到に「核ふくむ戦争」準備を整えてきた。
>旨は「公安」や「ソニー」も把握している。
ようだが、
>今現在は「一時停止」状態
旨と判断。

203 :名無しピーポ君:2024/02/15(木) 19:03:00.99 .net
>>202
訂正>「JAXA・公安・ソニー」等々も把握している。〜

204 :名無しピーポ君:2024/02/16(金) 12:15:42.92 .net
>>201
>複数取り換えできる「プラスチック製ペニス」で日々、雅子と性交

訂正>現天皇として、
>複数取り換えできる「プラスチック製ペニス」で日々、性交
としていたのは、
>むしろ「愛子」(=内親王だが実子では無く異母妹)との生活であって、
>とくに「プラスチック・ペニスを使用して毎日性交」に関して、
>天皇は「愛子」との性交回数が「雅子」との回数以上となる。
との情報旨。

205 :名無しピーポ君:2024/02/16(金) 16:30:17.37 .net
スレ主>>204の趣味は、
>「プラスチック製ペニス」
で、自分で自分を”ヤる”のが趣味である、と。

206 :名無しピーポ君:2024/02/16(金) 18:50:31.97 .net
オレ=スレ主はその「プラスチック製ペニス」がどんな物かは知らん。
ネット上でも一切、見たこと無い。
いつものように、伝え聞いた情報を伝達しただけだ。

ただ多分、
>「勃起した男性器を模倣した透明系ビニール製」の方が多いか?
と推測。

207 :名無しピーポ君:2024/02/16(金) 19:53:28.36 .net
>>206
どこで伝え聞いたのか明らかに

208 :名無しピーポ君:2024/02/19(月) 12:50:41.54 .net
先週末はPC貸して貰えなかったのか
新しいPCも役に立たないようだな
使い手が農薬電波じゃ何使っても同じことだがな

209 :名無しピーポ君:2024/02/19(月) 16:13:14.97 .net
>>206
>「勃起した男性器を模倣した透明系ビニール製」の方が多いか?

いつもスレ主が使ってるやつでしょ?

210 :名無しピーポ君:2024/02/19(月) 18:39:25.80 .net
天皇に直接、訊け>>207-209

211 :名無しピーポ君:2024/02/19(月) 18:42:10.46 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「10ケ月」過ぎた。

>オレが「ノートPCを購入して一応メール復帰した」旨を説明した後、
>プロバイダ「AVIS社長」を軸に「オレ=スレ主殺害計画」をさらに具体的に進め始めた。
とのアドバイス情報を受けた。

212 :名無しピーポ君:2024/02/19(月) 18:45:22.69 .net
>>211
訂正>ノートPCを購入
については説明して無かったな。

213 :名無しピーポ君:2024/02/19(月) 18:47:21.83 .net
>>211
やはり、よくは分からないが、
聞くところに拠ると、
>「韓国人=AVIS社長」が「愛人」問題で「公安」に弱みを握られてるんだ。
>という理由なんだ。
と。

214 :名無しピーポ君:2024/02/19(月) 21:26:21.84 .net
>>211
その計画早く進んで欲しいな

215 :名無しピーポ君:2024/02/20(火) 15:33:52.49 .net
スレ主>>211の場合、5ちゃんねるにコピペしてる様なネタを
他の場所にもコピペしてる可能性が高い、と思う。

216 :名無しピーポ君:2024/02/21(水) 18:41:58.89 .net
農薬電波、またアクセス禁止なん?

火曜水曜に書けないなんて無職閑人やってる値打ちがないな

217 :名無しピーポ君:2024/02/22(木) 16:16:49.13 .net
スレ主の日頃の行い、ですかね。

218 :名無しピーポ君:2024/02/22(木) 18:46:50.16 .net
>他の場所にもコピペ
はしてない。

219 :名無しピーポ君:2024/02/22(木) 18:47:54.21 .net
手慣れた公安だな>>214

220 :名無しピーポ君:2024/02/23(金) 17:06:22.93 .net
スレ主>>219は、運営側から引退を勧告されてるのかも知れない。

221 :名無しピーポ君:2024/02/23(金) 19:02:13.23 .net
農薬電波はノートPC買ったんじゃなかったのか?
せっかくの三連休なのに相手してやれないじゃないな、全く無能だな。

222 :名無しピーポ君:2024/03/02(土) 16:59:25.22 .net
農薬電波、またアクセス禁止なん?

223 :名無しピーポ君:2024/03/02(土) 18:49:49.65 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「10ケ月」過ぎた。

プロバイダ「avis」とのメールのやりとりは出来るようになったが、
こちらが何度同じ主張を繰り返しても、こちらからの主張を完全に無視とした挙げ句、
>まず「avis側が準備する作業員」にオマエのモデムを調べさせろ。
との繰り返しをしてくるようになった。

仕方なく今日、
>「国税庁」にも通報
とした。

224 :名無しピーポ君:2024/03/02(土) 18:54:45.89 .net
>>223
>「全ネット通信の強制切断」開始当初から、
>警察はオレが「avis」アカウントを使用したメールやネット利用を繰り返しているような偽装+ねつ造工作
>として続けていた。
との情報。

つまり例えば、
>「オレ=スレ主個人のavisアカウント」を4月当初から「特定数名の警察官」が勝手に使用し、
>「アダルトサイト」等にアクセスしたり、「メール」関係をいじったりして、
>「プロバイダ権限を越える権限」による強制通信切断
>の状況を証拠隠滅工作としていた。
ようだ。

225 :名無しピーポ君:2024/03/02(土) 19:00:22.33 .net
>>224
同じく
>警察が「オレによるavis回線利用」のように偽装し、半ば「常駐する」といった露出のように繰り返していた。
という事で、その中には、
>ゲーム通販サイト「STEAM」の利用
>も含まれている。
らしく、つまり
>警察は「STEAM」でのオレ個人のアカウントを使用して、ゲーム物色といった行為もしていた。
と。
ただ、
>STEAMではログインの度ごとに特定パスワードをメール返信してくるシステム
となっており、
>つまり警察は「オレ=スレ主個人のavis内アカウントにおけるメールの抜き取り」と、
>プロバイダ・サーバ内に残る受信記録の消去をも繰り返していた。
事になり、
情報としては、
>これらを「天皇」権限でやった。
とのアドバイス指摘として受けた。

226 :名無しピーポ君:2024/03/02(土) 22:32:38.81 .net
>>223
機器の調査も嫌なら他のプロバイダにすればいいのに

227 :名無しピーポ君:2024/03/03(日) 18:35:06.92 .net
前にも言ったが、
>「フレッツ光」類しか選択肢が無い
以上、地域をカバーする他の適当なプロバイダがほとんど無くて仕方なくさ。

228 :名無しピーポ君:2024/03/03(日) 18:38:55.69 .net
>>225
オレ=スレ主に向けて、
>基本的に「首謀者=小泉純一郎 元総理」
とのアドバイスを受けた。

いわば、
>「秘密結社の盟主」といった名義取りまとめ担当者=小泉 +麻生
>といった「主犯格」設定なんだ。
と。

229 :名無しピーポ君:2024/03/03(日) 18:40:28.99 .net
>>228
そういう意味では、
>とくに大阪湾における「被爆スラグ」「スラグ」「産業廃棄物の行政権限を使った不法投棄」(廃液および放射能対策法)が指摘の中心になる。
といった指摘を、オレは以前もした覚えがある。

230 :名無しピーポ君:2024/03/03(日) 18:43:29.18 .net
>>228-229
ただ、それを言うなら、
>問題としては「クローン/スペースX」「人身売買」
の方が先に来てる事になるが、これはやはり
>「世界の全警察」管轄
であって、オレ個人の情報取得能力では必要充分な態勢に追い付かない。

231 :名無しピーポ君:2024/03/03(日) 18:46:57.84 .net
>>228-230「遺伝子組み換え」「除草剤・ダイオキシン・PCB」
で、
>とくに「警察庁長官」を含む警察内首謀者メンバーについて、
>「オレ=スレ主」個人に対する「殺害」と「主に恋人を対象にした強姦作戦」
等々のみならず、
>オレの所有するほぼ全ての「銀行口座」差し押さえ準備
>をつまり少なくとも書類上、貫徹していた。
とのアドバイス報告を受けた。

232 :名無しピーポ君:2024/03/03(日) 18:48:55.98 .net
>>231>「NSA」「CIA」

233 :名無しピーポ君:2024/03/04(月) 11:54:02.95 .net
>>227
5つくらいは選択肢あるのに
これだから農薬電波は

234 :名無しピーポ君:2024/03/04(月) 13:03:55.77 .net
スレ主の場合、ネットでのPC利用は”ここ”だけじゃないんだろうね。
スレ主が異常な回線量を使うから、プロバイダが使用量を制限しているんだと思う。

235 :名無しピーポ君:2024/03/04(月) 18:34:54.06 .net
そうじゃ無くて「ウチの場合」って話だよ>>233

いい加減にしろバカ>>234

236 :名無しピーポ君:2024/03/04(月) 18:39:21.03 .net
>>223-232(除外>>226
謀略というか、癒着というか、談合というか、
>「新生児強姦」スレッドの進展すらも妨害されてる。
実態から、やはり「陰謀」とでも言うしか無いんだが、
>(より強い動機+影響)の意味で、首謀者として「プーチン」を含む。
らしい。

237 :名無しピーポ君:2024/03/04(月) 18:43:57.74 .net
>>236
また「オレ=スレ主はまだ完全には把握していない」が、
>同じく「首謀者」に「オレ=スレ主の近親者」を含む。
との勧告を受けた。
オレ個人的には、
>長らく疎遠にしてある「姉」に拠る、主に性的で不審な動きが原因か?
等とも想定する。
詳細が分かれば、当スレッドにも同じく報告する。

238 :名無しピーポ君:2024/03/04(月) 19:06:32.61 .net
>>237
スレ主は
>スレ主の近親者
に監視されてる、と言うわけか。

239 :名無しピーポ君:2024/03/04(月) 19:15:37.41 .net
そりゃまあ、こんな弟居たら疎遠になるわな

240 :名無しピーポ君:2024/03/04(月) 19:16:24.33 .net
>>235
知らんがな

241 :名無しピーポ君:2024/03/05(火) 18:53:46.20 .net
手慣れた天皇>>240だな。

242 :名無しピーポ君:2024/03/05(火) 22:03:43.37 .net
AVISはこんなユーザーさっさと切ってしまえよ

243 :名無しピーポ君:2024/03/07(木) 17:36:27.39 .net
なんだ。農薬電波はまたアク禁か

244 :名無しピーポ君:2024/03/08(金) 18:35:54.53 .net
>「元公安」の肩書きで全ネット上で破壊工作や強姦脅迫や殺害繰り返してるだけで、ポンと「1000万円」とかもらえる。
んだから良い商売だよな>>242-243

その金を「2人の孫」に「小遣い」としてくれてやってオマエ>>242-243はいつも「高見の見物」って訳だな。

245 :名無しピーポ君:2024/03/08(金) 19:25:54.96 .net
そしてスレ主>>244の場合は、ナマポで収入がある引籠りだからな。
ファイル交換ソフトで遊んでるから、プロバイダに情報量を絞られてるんだろ?

246 :名無しピーポ君:2024/03/08(金) 22:52:30.62 .net
>>244
どおれ、常磐上一団地を高見の見物するかな

247 :名無しピーポ君:2024/03/09(土) 08:29:08.07 .net
今頃スレ主は、
「鳥山明は実は生きているんだが云々」
なんて書き込みを準備しているんだろうな。

248 :名無しピーポ君:2024/03/09(土) 12:13:10.71 .net
「カイロス」が「TARAKO」と「鳥山明」を強姦した、位の事は書くだろうな。

249 :名無しピーポ君:2024/03/12(火) 13:25:37.32 .net
おやおや、農薬電波のクソスレが4つほど落ちたな。
ミジメな奴が書いた情けない情報が消えていくのは良いものだな。

250 :名無しピーポ君:2024/03/15(金) 18:50:38.70 .net
自スレ立てて言えば良いだろ>>248

「護摩壇山」で修行してるさ>>247

251 :名無しピーポ君:2024/03/15(金) 18:52:53.77 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。
「11ケ月」過ぎた。

>やはり「警察内部」でもいろいろあるんだ。
と・・・。まぁ、オレは「警察関係者」ですら無いけどな。

252 :名無しピーポ君:2024/03/15(金) 18:53:23.41 .net
どれ?>>249

253 :名無しピーポ君:2024/03/15(金) 21:09:11.38 .net
>>252
自分の立てたスレの管理出来てないのは良くわかったよ

254 :名無しピーポ君:2024/03/15(金) 21:11:40.34 .net
>>251
>>と・・・。まぁ、オレは「警察関係者」ですら無いけどな。

警察は関係してて、毎日見回りに来てくれてるだろ

255 :名無しピーポ君:2024/03/17(日) 19:00:26.59 .net
>「石破部隊」構成員らに拠るテロであり、
>首謀者はどうせすぐ釈放される。
といった情報。

  
65歳女性がタクシーにはねられ死亡 横断歩道のない道路を横断中に...タクシー運転手「気づいた時にはぶつかっていた」 札幌市豊平区

3/16(土) 12:47配信北海道ニュースUHB
https://news.yahoo.co.jp/articles/084996b87c4d37a968015648bf98d1c920abb6b1

256 :名無しピーポ君:2024/03/17(日) 22:38:18.87 .net
それで
どのスレが落ちたのかわかったかね?

257 :名無しピーポ君:2024/03/20(水) 19:17:11.63 .net
また農薬電波規制中かねぇ

それともプロバイダ「AVIS社長」が農薬電波殺害計画実行したのかな

258 :名無しピーポ君:2024/03/22(金) 18:41:45.91 .net
>>「全国家」のみならず「全国際」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「11ケ月」過ぎた。

>この件で「警察庁」には繰り返し通報・説明した。
としたが、
「警察庁」からは「通報として受け付けない」旨の回答が来た。
これに対し、オレ=スレ主は、
>「首謀者動機の強制」が通報受付担当者のみである場合、後から「警察庁に拠る回答」を取り消しされる恐れがある。
旨として含む返信をしたが、これに対する回答は無く「無視・放置されたまま」にも見える。

259 :名無しピーポ君:2024/03/22(金) 18:47:05.92 .net
結果として、
>オレ個人に対する「全通信切断ふくむイヤガラセ攻撃」
には、
>政治業界に関して全くの素人であるオレ=スレ主であっても、
>今後さらなる攻撃、つまり殺害や「銀行口座の差し押さえ+抜き取り」含む余程、徹底した社会的排除や隔離といっイヤガラセの対象としない限り、
>「総理」すらも出来てしまう 〜旨の確信があった。
らしい。

260 :名無しピーポ君:2024/03/22(金) 18:50:57.76 .net
>先行
しているのは「韓国」ではないか?
また「スペースX」や「ブルーオリジン」等の対応についても同時進行で言及するべき。

   
米、太平洋で初めて極超音速ミサイル実験 先行する中ロに追随めざす

3/22(金) 11:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ed183697ac156fb958fc685ceef5d625869b121

261 :名無しピーポ君:2024/03/22(金) 18:56:15.83 .net
>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>を主体とする。
旨について再三の言及したが、
この点、当該裁判中においても、
>原告団から「ストロンチウム中毒といった被害者症例」の実態について具体的な情報開示とするべき。
旨の進言があったのにも関わらず、
>裁判長どころか「警察ふくむ司法」全体および「全報道」でもって、この「言及」をもみ消した結果
>として全世界に向けて露出している状況なんだ。
と。


  
【水俣病国賠訴訟】原告全員の訴え棄却 20年経過で賠償請求権が消える「除斥期間」を採用 熊本地裁

3/22(金) 17:44配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0f4d57db6a6a9a736a8a54d8b1304d2fce5478c

262 :名無しピーポ君:2024/03/22(金) 21:42:48.63 .net
スレ主>>260も、母国が気になるんですね。

263 :名無しピーポ君:2024/03/23(土) 00:52:51.82 .net
>>261
>>>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>>>を主体とする。
>>旨について再三の言及したが、

ほう、初めて見たな
どこで再三言及したのか示してみろよ、読んでやるからさ

264 :名無しピーポ君:2024/03/24(日) 18:37:41.55 .net
当然、主に「水俣病」スレッドだよ。
これも強制削除されたけどさ。

>「イタイイタイ病の方が規模は小さめ」という事にはなるが、
>「セシウム」使用比率は高め。
についても言及してある。

265 :名無しピーポ君:2024/03/24(日) 18:40:10.27 .net
>>264>>261関連「もんじゅ」

266 :名無しピーポ君:2024/03/24(日) 18:41:12.89 .net
訂正>「セシウム」使用比率はイタイイタイ病の方が高め。

267 :名無しピーポ君:2024/03/24(日) 21:25:01.56 .net
>>264
オマエが建てたスレは2005年以降ほとんど記録してある。オマエも他人にスレの保存を推奨する位だから自分でも残してるんだろ、確認してみろよ。


「水俣病」でたてられたスレは
戦争国防板に2021/07/10(土) 17:49:33.39に立てた
                     水俣病
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1625906973/

警察板に2022/07/08(金) 16:33:50.47に立てた
                   水俣病 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1657265630/
の二つだけだ。
この二つのスレの中で「ストロンチウム」という単語が出てきたのは1resだけ、ついでに「セシウム」という単語は2resだけだ

どちらも
>>>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>>>を主体とする。
>>旨について再三の言及したが、
こんなの一言も書かれていない、かすりもしてない、再三なんか絶対に無い

いったいどのスレに書いたんだい。書いてあるスレを示せばそれで証明は済むよ
書いてないという証明は出来ないから、オマエが書いてあるという証拠を示す以外方法は無いよ

268 :名無しピーポ君:2024/03/25(月) 18:41:55.61 .net
いや?
水俣病スレッドふくめいくつかのスレッドにちゃんと書いた。

269 :名無しピーポ君:2024/03/25(月) 19:57:47.56 .net
>>268
なるほど、そうすると

>>264 で書いてある
>>当然、主に「水俣病」スレッドだよ。
はデタラメという事だな。
再三どころか「ストロンチウム」という単語が出てきたのは1resだけだからな。
オマエが書いたんだから、自分でどこに書いたか示せよ。

270 :名無しピーポ君:2024/03/25(月) 20:04:06.12 .net
>>268
水俣病と書かれたスレッドには、「ストロンチウム」という単語が出てきたのは1resだけ、ついでに「セシウム」という単語は2resだけだ。

この中で
>>>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>>>を主体とする。
>>旨について再三の言及したが、
という事実は無い。 あるならオマエが所在を示せ、出来ないならそれは「無い」と同義だ

次にオマエがたてたスレの中で「ストロンチウム」という単語が含まれたスレを示そう
他にあるならオマエが所在を示せ、出来ないならそれは「無い」と同義だ
世界情勢 [戦争・国防]        クーデター・暗殺    
1
世界情勢 [戦争・国防]          クーデター・暗殺 3
170
世界情勢 [戦争・国防]             NSC 2       
170
世界情勢 [戦争・国防] ♂♂♂♂♂♂♂♂♂   ねつ造判決 5  [無断転載禁止](c)2ch.net
35
世界情勢 [戦争・国防] ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   被爆鉄 7   
73 76
世界情勢 [戦争・国防] NSA・米軍
216 220
世界情勢 [戦争・国防]           もんじゅ          
1 3
世界情勢 [戦争・国防]                  CRE × CRE
21
世界情勢 [戦争・国防]           空気感染          
8
世界情勢 [戦争・国防] 中性子核弾頭
57 63
世界情勢 [戦争・国防]                      水俣病
5
世界情勢 [戦争・国防] CRE 7
75
世界情勢 [戦争・国防] 精子/精液 混入
24
世界情勢 [戦争・国防] 人質 17
16
社会 [警察]                 全ネット封鎖 3
261 263 267
社会 [警察]              国土破壊 7
309
社会 [警察]                 国土破壊 8
56
社会 [警察]       拉致ストーカー対策法案 7
630 673
社会 [警察]           公安 7       
113 224

271 :名無しピーポ君:2024/03/25(月) 20:05:10.43 .net
社会 [警察]          拉致ストーカー対策法案 13
11 76 131 627 834 862
社会 [警察]            公安 10       
250-251
社会 [警察]            公安 11        
151
社会 [警察]            公安 12       
77
社会 [警察]            公安 13      
87
社会 [警察] ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   傭兵 4   
442
社会 [警察] 廃液、および放射能対策法 12
391 477 484
社会 [警察] ♂♂♂♂♂♂♂♂♂   警察のマフィア化 11
110-112 115
社会 [警察]                  エボラ拡散テロ
22 28
社会 [警察]                    警視庁 3
30 73
社会 [警察]                      核攻撃
2 6
社会 [警察] 私兵 強姦殺害専属部隊 3
198
社会 [警察] 賞金殺人 4
75
社会 [マスコミ]            脱税 4        
517
社会 [マスコミ]            告発 5        
20
社会 [マスコミ]           告発 9      
502
社会 [裁判・司法]             死刑 7        
8
社会 [環境・電力] ---       tabacco       ---
480
社会 [環境・電力]            原発         
898
社会 [環境・電力]            原発 2        
658
社会 [環境・電力]           大気汚染 5      
623 701 764
社会 [環境・電力]          水源地保護法 2    
607 889
社会 [環境・電力]            原発 3     
206 215 238
社会 [環境・電力]          大気破壊 4    
697 900-901
社会 [環境・電力]          大気破壊 5    
339 359 633 640 763 777 779
社会 [環境・電力]          大気破壊 6    
913
社会 [環境・電力]             原発 5       
3 371

272 :名無しピーポ君:2024/03/25(月) 20:05:37.05 .net
社会 [環境・電力]           原発 7       
642 745 778
社会 [環境・電力]           原発 12       
3 5
社会 [環境・電力]           原発 13       
98 107 479 484 520 533
社会 [環境・電力]         原発・加速器・リニア     
3 173 238
社会 [環境・電力]         原発・加速器・リニア 2    
83
社会 [環境・電力]         原発・加速器・リニア 3    
2 44 289-290
社会 [環境・電力]         原発・加速器・リニア 4    
3-4 7
社会 [環境・電力]         原発・加速器・リニア 5    
17 69
社会 [自衛隊]       「新型コロナウイルス」殺人     
179
会社・職業 [農林水産業]         鳥インフルエンザ 2
467 991
会社・職業 [農林水産業]            奇形水産物 5
219 422 495 913 917 950
会社・職業 [農林水産業]            汚染米 3       
42
会社・職業 [農林水産業]             奇形水産物 6
18 39 381 384 436 686
会社・職業 [農林水産業]          奇形水産物 13      
34
学問・理系 [天文・気象]          大気汚染 29       
53-54
学問・理系 [天文・気象] 新生児強姦(戦争板から)
64
学問・理系 [数学]            放射能         
240
学問・理系 [数学]           最終全首謀者 × 最終全首謀者
26 28
政治経済 [政治]               性犯罪 3
636 749
政治経済 [経済]              咢 2        
189
政治経済 [経済]                   安倍個人資産
38 40
趣味 [軍事]                  不法投棄 5
2
趣味 [軍事] ♂♂♂♂♂♂♂♂♂   国土破壊 21   
143
社会 [警察]                 全ネット封鎖 3
261 263 267

これだけだ

273 :名無しピーポ君:2024/03/25(月) 20:12:47.93 .net
ストロンチウム投与とか、そのような表現は

社会 [警察]                 全ネット封鎖 3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1701423110/261
これが初出だ

つまり
>>>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>>>を主体とする。
>>旨について再三の言及したが、
という事が再三書かれた事実は無い。 再三どころか2024/03/22まで一度も書かれたことがない。

再三書いてあるならオマエが所在を示せ、出来ないならそれは「無い」と同義だ

274 :名無しピーポ君:2024/03/25(月) 20:16:36.30 .net
農薬電波のやっていることは
第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の拘禁刑又は50万円以下の罰金に処する。


農薬電波が期待できるのは
第39条
1 心神喪失者の行為は、罰しない。
2 心神耗弱者の行為は、その刑を減軽する。

275 :名無しピーポ君:2024/03/26(火) 16:34:50.67 .net
>>50
おっとすまんすまん
祥子→証拠 ね

別に祥子出してもらっても構わんけど

276 :名無しピーポ君:2024/03/26(火) 16:36:03.61 .net
おっと更に間違えた、別スレやな

で、農薬電波はまだか

277 :名無しピーポ君:2024/03/29(金) 18:37:02.74 .net
基本的なことは全て「水俣病」スレッドに書き込んだよ>>269

オレのスレッドばかりいつもすぐに削除されるから、そんなゴマカシに利用されるんだな。

5ちゃんねるとしてオレのスレッド全部、いったん復帰すれば良いだろ。
「過去スレ」とか何とか。

278 :名無しピーポ君:2024/03/29(金) 18:40:27.74 .net
この「借りてる回線+PC」でも「警察からのサイバー攻撃」として激化しつつあるか。

今日午前中、自分のノートパソコン使ってたら、また強度サイバー攻撃が来て、
「キングソフトセキュリティpro/無償版」がエラーで動かなくなったんで、
やはり、
>極限的な専門知識と技術を使って攻撃している。
といった点は間違いない。

279 :名無しピーポ君:2024/03/29(金) 18:46:25.83 .net
「サイバー攻撃担当のハッカー数人のメンバー」に入ってるだろオマエも>>273-276

>ソニー社長個人所有地の敷地内にある「サイバー・トーチカ」といった特異な施設に、
>主に「ウィルス/プログラム」を使うこの「サイバー攻撃メンバー全員」が箱詰め状態で、勤務している。
>メンバー全員が「ソニー社長を引き立てる為なら何でもする」と宣言し、
>しかし実際は、オレ個人に対する妨害と同じ「ネット活動してる人々を個人的理由で妨害する」だけの為の「イヤガラセ装置」だ。
とか。

280 :名無しピーポ君:2024/03/29(金) 18:51:02.68 .net
>>279
>サイバー攻撃担当のハッカー数人のメンバー
つまり、
>「当スレッド内の荒らしたち」も同じこの顔ぶれだ。
って実態で、
>内一名は「警視庁公安課+サイバー専属機関」出身
と。
「警視庁公安課」は今現在、公式には存在しない事になってるが、
>「事実上の実権」主力機関であり、内閣またNSAの手足として潜伏している。
旨との情報。

281 :名無しピーポ君:2024/03/30(土) 02:52:26.17 .net
>>277
>>基本的なことは全て「水俣病」スレッドに書き込んだよ>>269

書いてないね
オマエも他人にスレの保存を推奨する位だから自分でも残してなきゃおかしいよな
よーくしらべてみな

それに、まだ2chSCに水俣病スレ残ってるぜw
さあ、書いたのならどこに書いたのか示してもらおうか

282 :名無しピーポ君:2024/03/30(土) 02:54:46.42 .net
>>280
>>>「当スレッド内の荒らしたち」も同じこの顔ぶれだ。

このスレで荒らし行為してるのは農薬電波一人だが?

いや一人は誤りだ
一匹だ

283 :名無しピーポ君:2024/03/30(土) 08:25:19.40 .net
>>278
セキュリティソフトまでケチってるのか、じゃあ仕方がないな。

284 :名無しピーポ君:2024/03/30(土) 17:21:15.91 .net
>>>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>>>を主体とする。
>>旨について再三の言及したが、

これが事実だという証拠はまだ出せないのかい?
証拠がないのか?
事実がないのか?
バカなのか?

285 :名無しピーポ君:2024/04/01(月) 13:55:07.86 .net
>>>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>>>を主体とする。
>>旨について再三の言及したが、

これが事実だという証拠は出せないよな

そもそも事実がない
だから証拠がない
バカだからごまかせたと思ってる
みじめじゃのう、みじめじゃのう>>農薬電波

286 :名無しピーポ君:2024/04/01(月) 18:43:35.81 .net
じゃあ、
>「水俣病」関連スレッド
くらい全部復帰すれば一発だな。

287 :名無しピーポ君:2024/04/01(月) 18:46:34.31 .net
かといって、
>当スレッドもこの「借りてる回線」もサイバー攻撃が激化しつつある
しな。

288 :名無しピーポ君:2024/04/01(月) 18:49:50.09 .net
>「鳥山明」公式の「死去」発表=ただの隠居
で、その後、
>護摩壇山での修行を終えた「鳥山明」に対する「毒殺」を謀ったのは元妻
との情報。

>「鳥山明」にとって「妻」と呼べる女性の数は40人以上いる。
>が、当該の「元妻」は公式+最初の妻
情報旨。

289 :名無しピーポ君:2024/04/01(月) 18:54:34.94 .net
か>警視庁公安
例の漫画「攻殻機動隊」も当初の数話は「警視庁公安部」を舞台としたシナリオであり、
その後、政治的圧力もあって、
>公安委員会所属の公安部隊・公安9課
>を背景とするシナリオに変更してあるんだ。
とか。


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E5%AE%899%E8%AA%B2

290 :名無しピーポ君:2024/04/01(月) 18:59:27.51 .net
また、漫画の話として続くが、
>「名探偵コナン」
>のクライマックス・シーンがここ数日で改竄された。
情報旨。

>「あの方」はシナリオ上の伏線の影響もあって「佐藤刑事」のまま変化無い
んだが、
>「二重人格」からさらに人格が増えた。
>とか「余計な思い出を増やした」とか。
要するに、
>現状の「公安/警察」の都合に合わせた強制改竄
の動機であり、今また
>恋人の「高木」刑事の方がダークで危険なキャラ+離婚歴あり
>に変更された。
とも。

291 :名無しピーポ君:2024/04/01(月) 19:01:13.95 .net
>>290
また、
>「オレ=スレ主」同様「ネット告発する人」のモデル・キャラ
も登場しているらしいが、
>「このキャラのイメージが今以上に良くならないように。」との具体的な強制も、作者に対して直接あった。
との事。

292 :名無しピーポ君:2024/04/01(月) 21:03:52.30 .net
>>286
え?
オマエ自分の立てたスレも残してないの?
2chSCにも残ってるのに読めないの?
バカなの?
死ぬの?

293 :名無しピーポ君:2024/04/01(月) 21:06:00.55 .net
>>289
おやおや、GOSH01が閉め出されたwikipediaを引用するのか

294 :名無しピーポ君:2024/04/01(月) 21:07:24.30 .net
>>289
ところで、その公安9課は2029年に出来た設定なんだけど、そこは拘らないの?

295 :名無しピーポ君:2024/04/03(水) 00:13:39.77 .net
おーい農薬電波
                   公安 28

          公安 27         
も相手してやれよ
オマエが立てたスレだろがよ

296 :名無しピーポ君:2024/04/04(木) 19:43:28.72 .net
信長の話題も無い事も無いんだが、オレ個人的には今まだ書き込み無理だな。

297 :名無しピーポ君:2024/04/04(木) 19:44:10.76 .net
作者に直接、訊け>>294

298 :名無しピーポ君:2024/04/04(木) 22:57:46.52 .net
>>297
作者と関係ないよな。オマエが勝手に書いてるだけだし

さぁどうなんだ?オマエのこだわりだけの話だぞ

299 :名無しピーポ君:2024/04/04(木) 22:58:37.99 .net
>>>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>>>を主体とする。
>>旨について再三の言及したが、

これが事実だという証拠はまだ出せないのかい?
証拠がないのか?
事実がないのか?
バカなのか?
どうなんだ?農薬電波

300 :名無しピーポ君:2024/04/04(木) 23:00:50.66 .net
>>>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>>>を主体とする。
>>旨について再三の言及したが、

これが事実だという証拠はまだ出てない
証拠がない
あるわけない
事実がないから

まさかまだ該当スレ見てないとか
そんな事ないよね、スレ立てた本人だもんね>>農薬電波

301 :名無しピーポ君:2024/04/05(金) 06:36:10.62 .net
警察板で新スレ
              預金抜き取り(暫定)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1712227191/

302 :名無しピーポ君:2024/04/07(日) 19:58:45.83 .net
スレッドの進行を妨害しながら、そんな言い訳繰り返しても仕方ないだろ>>300

>どうせ、もう「大方の関係者」は殺した。
等と言いたいのか>>300

303 :名無しピーポ君:2024/04/08(月) 01:02:56.86 .net
>>302
言い訳? どこが言い訳に見えるんだ??
オマエが証拠出せば済むだけの話だぞ

>>>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>>>を主体とする。
>>旨について再三の言及したが、

これが事実だという証拠はまだ出てない
あるって主張してるのは世界でオマエだけなんだな>>農薬電波
 

304 :名無しピーポ君:2024/04/08(月) 03:53:58.95 .net
スレ主は姉が幼稚園児の時に、これを強姦し、
姉が小学5年生の頃から「日常的な性交」として始め、小6の頃に子供まで造ったんだって

姉ちゃん可哀想にな。弟は選べないしな。

305 :名無しピーポ君:2024/04/08(月) 19:05:18.16 .net
>>304>「新生児強姦」

>少なくとも「日本政府+警察+公安」全権で「オレ=スレ主個人の全ネット通信の強制切断ほぼ1年」とまでやって、無理矢理に止めてあった告発が今更ソレ
だから、
>オマエ>>304が「元公安のテロリストとして裏金をかき集めてる」件もバレる。
って事か。

306 :名無しピーポ君:2024/04/08(月) 19:07:38.61 .net
オマエ>>304また勝手に内容を改竄してるけども、さ。

5ちゃんねるも可哀想にな。常駐ハッカーまでは選べないしな。

307 :名無しピーポ君:2024/04/08(月) 20:10:28.08 .net
おや、ズボシだったか

308 :名無しピーポ君:2024/04/08(月) 21:42:36.87 .net
同類の相手くらいしてやれよ
          公安 27         
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1626961204/
オマエが立てたスレだろうがよ

309 :名無しピーポ君:2024/04/09(火) 19:28:54.08 .net
>>「全国家」のみならず「全国際+全警察+全公安」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「11ケ月」過ぎた。
もうすぐ「一年」経過。

あと、まだ「1ヶ月目にはならない」と思うが、
オレは前述「通報として受け付けない」とした警察庁からの指示通り、
「長野県警」への通報もやった。

ただし、「警察庁からの指示」は「県警本部等に通報すればいい」といった曖昧な内容で、
つまり「手続き」上は当然、
>警察庁が格上で「県警本部」を組み込んである。
都合ふくめ、
>県警本部=警察庁内部の特定人脈
>との認識が「全警察権限としての常識」
>といった実態なんだ。
とのアドバイスを「警察機関」以外から受けた。

310 :名無しピーポ君:2024/04/09(火) 19:35:52.38 .net
>>309
で、
オレ=スレ主の通報から「2週間後」ころ、
>現「阿部守一」長野県知事が「主に内閣権限でもってオレ=スレ主をその家族含め殺害せよ」との指示を直接、とくに「長野県警担当者ら」含む全警察に対して云った。
との事だが、
「理由・根拠・背景」については今のところ一切、不明。

   
「阿部守一」長野県知事
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E9%83%A8%E5%AE%88%E4%B8%80

311 :名無しピーポ君:2024/04/09(火) 19:36:16.32 .net
ヤマト宅急便「置き配」6月開始 盗難されたらどうなる?

山口健太ITジャーナリスト
4/9(火) 13:21
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/6caa5afc828ee4634adc4203061863317640b296

312 :名無しピーポ君:2024/04/09(火) 21:39:26.97 .net
姉は淫売 弟は電波 親の年金で博打打ち 5chで世間に恥晒し こんな一家に誰がした

313 :名無しピーポ君:2024/04/11(木) 19:02:13.63 .net
爺は元公安 爺の小遣いで孫は強姦魔 未だにソニーのサイバー・トーチカに閉じ籠もり こんな一家に誰がした?

314 :名無しピーポ君:2024/04/11(木) 19:11:05.78 .net
>>「全国家」のみならず「全国際+全警察+全公安」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。もうすぐ「一年」経過。
要するに、
>昨年4月12日ころ突然、
>「avis/電算プロバイダ全権」を使った完全に一方的な「メール含む全ネット通信の強制切断」
として始まってから、未だ一度も回復する事無く=オレからの接続信号に正常対応する事無く、
>avisとして当初から状況の全てを確信把握していながら、契約料「口座引き落とし」を一時停止するといった一切の対応策をする事も無く、
>「強制徴収」まがいにこれを続け、また「契約者のオレ=スレ主」に一切の連絡を取ろうとする事も無く、
>オレからの連絡をほぼ全面無視・状況をゴリ押しし続けた。
>〜実態のまま、そろそろ丸一年過ぎる。
という意味で、
>これに「警察に拠る通報無視」が加わって「首謀者は全警察権限利用」と告訴しない方がおかしい。
>といった状況に追い込まれている実態。
とは言える。

315 :名無しピーポ君:2024/04/11(木) 19:32:40.30 .net
>>309-310
記憶違い。

訂正>「オレ=スレ主」に拠る長野県警への通報「3月28日」だった。
ので、
>「阿部守一」長野県知事に拠る「対オレ」殺害指示の発言
時期も少なくとも「2週間程度後」とは違う。

>「オレとその親族に対する殺害指示」ふくめ「公安」内部抗争に利用されているフシ
もしくは傾向としてある為、今後の情報も錯綜する恐れが強い。

なお、
>「阿部知事」本人は「麻生からの指示・方針」をそのまま伝えただけ。
>との認識
との情報旨。

316 :名無しピーポ君:2024/04/11(木) 19:52:05.25 .net
>>313
オマエだろ

317 :名無しピーポ君:2024/04/11(木) 19:53:19.97 .net
>>315
>>>>309-310
>>記憶違い。

オマエに記憶なんてあったのかwww

318 :名無しピーポ君:2024/04/11(木) 19:59:30.69 .net
>>314-315
そんな記憶があるなら

>>78 名無しピーポ君 2023/12/25(月) 18:21:04.00
>>今日になって、
>>>「岸田総理」が死去した。
>>との情報あり。

この情報についても記憶があるよね
何処から来たどんな情報か書いてくれよ

319 :名無しピーポ君:2024/04/15(月) 18:42:22.79 .net
>>「全国家」のみならず「全国際+全警察+全公安」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。
「丸1年」過ぎた。

320 :名無しピーポ君:2024/04/15(月) 18:51:21.19 .net
avisは今、オレ=スレ主に対し、
>電波状況の検査=「オレ所有のモデム」の問題だったかのようにスリ替えるだけ、の為の手続き
として要求しており、
>「今月中の返答としなければ契約解消する」との連絡してきた。

オレの方は、基本的に長野県警側の対応を見てから決めるつもりだが、
>「現場=オレの住まい」での「接続テスト」が最低条件
といったメールをavis側に返信したところ「1週間近く放置・引き伸ばし」とされたままになっている。

321 :名無しピーポ君:2024/04/15(月) 19:56:10.72 .net
>>319
そりゃよかった

322 :名無しピーポ君:2024/04/15(月) 20:00:29.87 .net
>>320
みじめじゃのう、みじめじゃのう>>農薬電波

回線切られる前に

>>>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>>>を主体とする。
>>旨について再三の言及したが、

これが事実だという証拠出そうな
あるわけ無いけどな(笑)

323 :名無しピーポ君:2024/04/16(火) 19:36:32.91 .net
だから、オマエ>>322もちゃんと進捗状況を報告すれば良いだろ。

324 :名無しピーポ君:2024/04/16(火) 21:43:34.29 .net
>>323
何じゃそりゃ。何の因果でオマエの尻拭きせなならん?>>農薬電波

回線切られる前に

>>>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>>>を主体とする。
>>旨について再三の言及したが、

これが事実だという証拠出そうな
あるわけ無いけどな(笑)

325 :名無しピーポ君:2024/04/20(土) 17:15:53.26 .net
おい、農薬電波
オマエの立てた糞スレが7つ落ちたな

めでたいことだ、その調子でどんどん落とせ(笑)

326 :名無しピーポ君:2024/04/21(日) 19:16:42.15 .net
具体的に

327 :名無しピーポ君:2024/04/21(日) 19:24:00.15 .net
>>320
>>「全国家」のみならず「全国際+全警察+全公安」権限に拠る「オレ=スレ主」個人に対する「全ネット通信の強制切断」攻撃
>は今なお継続中。「丸1年」過ぎた。

あと、
「オレ=スレ主」に拠る「長野県警への通報」からもう一ヶ月近くなるが、未だ一切何らの返答無し。

ただ、数日前、
>「長野県警本部長」だか、県警本部ふくむ「実質人事」の入れ替え=強制
>としてあった。
とのアドバイスを受けた。
つまり、
>「長野県警」ふくむ「オレ個人に対する全ネット通信強制切断」事件に対して、
>表向きの「捜査ふくむ人事」にはほぼ変更無いが、事実上の「司令」権限は「警視庁派」に入れ替わった。
との事らしい。
で、やはりというか、
>「avis/電算」社内人事もまた暗黙の内に「実質人事の入れ替え」が行われている。
らしい。

328 :名無しピーポ君:2024/04/21(日) 19:27:00.31 .net
>>327
訂正>>「オレ=スレ主個人に対する全ネット通信の強制切断」事件に対して、
>表向き「長野県警また捜査員ふくむ人事」にはほぼ変更無いが、
>事実上の「司令」権限は「警視庁派」に入れ替わった。〜との事らしい。

329 :名無しピーポ君:2024/04/21(日) 19:48:51.59 .net
>>326
オマエがたてたスレだろ
自分で探せ低能

330 ::2024/04/21(日) 20:07:34.49 .net
スレ主が長野県警に固執するのは、もしかしたら
あさま山荘引きこもり事件に関係するのかもしれない。

331 :名無しピーポ君:2024/04/22(月) 19:01:43.64 .net
まさか、
>オマエ>>318>>322>329-330が「警視庁の現役警視」だった
とはな?
>「オレ=スレ主の全スレッド」に対する「荒らし首謀者」で、
>今回の件についても、やはりまた「首謀者」なのに、
>警察庁長官どころか「警察全権」で再々、オマエ>>318>>322>329-330が「捜査上の担当者」で、
>今日、avis社内で社長と話してた。
そうだな?

>それこそが「麻生派の筆頭」として、「全警察+全公安=首謀者スリ替え専業機関」にしてしまった仕掛け・システムだった。
って事なんだな。

332 :名無しピーポ君:2024/04/22(月) 19:04:06.82 .net
>>331「賞金殺人」

333 :名無しピーポ君:2024/04/22(月) 19:04:58.69 .net
まぁ、とりあえず、
「水俣病」スレッドくらいは復帰しておけ>>318>>322>329-330

334 :名無しピーポ君:2024/04/22(月) 19:10:15.56 .net
あと、
>「車内で性交映像やグロ動画を長時間見続けるクセ」>>318>>322>329-330
程度なら良いんだろが、
>オレ=スレ主の「姪=姉の娘」に対する「強姦」動機
旨として判明した。

「殺すぞ」とでも言うべきなんだろうが、また「麻生」に泣きついてみるか?

335 :名無しピーポ君:2024/04/22(月) 19:46:42.21 .net
>>331-334
スレの管理も出来ないボンクラめが

336 :名無しピーポ君:2024/04/22(月) 22:31:48.62 .net
これが痛かったらしい
自分で書いたデタラメを突っ込まれたら困るとは情けない奴(笑)

>>78 名無しピーポ君 2023/12/25(月) 18:21:04.00
>>今日になって、
>>>「岸田総理」が死去した。
>>との情報あり。

この情報についても記憶があるよね
何処から来たどんな情報か書いてくれよ

337 :名無しピーポ君:2024/04/22(月) 22:33:10.16 .net
これも痛かったらしい
おかしいな、再三書いたなら何か残ってそうなものだけどな(笑)

>>>水俣病の実態は「核兵器製造業務に従事させられていた現場職員たち」に対する「ストロンチウム投与」事件
>>>を主体とする。
>>旨について再三の言及したが、

これが事実だという証拠出そうな
あるわけ無いけどな(笑)

338 :名無しピーポ君:2024/04/22(月) 22:34:28.32 .net
>>334
姉を強姦して、姪も強姦したいのか?

姪って言ってももういい歳だろうに

339 ::2024/04/24(水) 08:03:57.62 .net
てs

340 :名無しピーポ君:2024/04/25(木) 08:08:57.42 .net
なんだ
農薬電波はアクセス禁止か

あれだけ迷惑かけてたら仕方ないわな
このまま永久アク禁でいいよ

341 :名無しピーポ君:2024/04/28(日) 19:16:53.24 .net
テストテスト

342 :名無しピーポ君:2024/04/28(日) 19:23:00.06 .net
今のところ、
「オレ=スレ主」所有のPCからは、5chには書き込みできない。

>「アクセス遮断・妨害」設定
が徹底されているらしく、5ch上おそらく全部の板/スレッドに書き込みできない。当然、新設もできない。

これは、つまり技術的には「ネット封鎖・通信切断」とは別個で、
>5ちゃんねる運営サーバ・システム上で「オレ=スレ主が一切の書き込みできない設定にする」
旨で、
>「5ちゃんねる」サイト・オーナーおよび最終責任者=FBI
なら、それも「FBIの判断」と想定するしかない。

343 :名無しピーポ君:2024/04/28(日) 19:26:10.85 .net
>>342
>オレ=スレ主所有のPCからの書き込み
やると、どの板でも大抵の場合「余所でやってください」エラー表示
天文板は「どんぐり」関連のエラー表示で、同じく「書き込みできない」旨には変わりない。

344 :名無しピーポ君:2024/04/28(日) 21:09:10.60 .net
>>342
それは良かった

345 :名無しピーポ君:2024/04/28(日) 21:11:18.99 .net
>>343
余所でやってください

346 ::2024/04/29(月) 08:54:45.40 .net
>>343
日頃の行いが悪いんでしょうね、スレ主の。

347 :名無しピーポ君:2024/05/05(日) 12:02:21.78 .net
事実や科学の判断不正で中絶大国の日本沈没を促進↓

宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判の不正が認められる

事実確認の不正で提訴された宮坂昌利裁判官の死亡強要金銭強奪幇助を鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡強要をした
2 金銭強奪をした

【不正内容】
1 技術専門委員調査を拒否した
2 技術調査嘱託調査を拒否した
3 技術判断を拒否した
4 技術立証でなく被疑者虚偽で判断した
5 技術内容が解らないと解答した

【不正立証】
宮坂昌利被告に技術が解らなかった事

https://i.imgur.com/riTbJYQ.jpg
https://i.imgur.com/iJcbFCR.jpg
https://i.imgur.com/TqdJKA4.jpg

348 :名無しピーポ君:2024/05/13(月) 19:52:39.07 .net
今現在もう、
>「オレ=スレ主」所有の「2台のPC」から、5chへは一切の書き込みできず遮断されている状態。

349 :名無しピーポ君:2024/05/13(月) 20:53:32.43 .net
>>348
それはよかった
もう一切書かないようにしてくれ

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★