2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

集団ストーカーは殺していいでしょうな

1 :名無しピーポ君:2023/07/27(木) 19:04:05.74.net
俺は最悪に追い詰められている

2 :名無しピーポ君:2023/07/27(木) 19:30:08.22.net
山上様になってくれ

3 :名無しピーポ君:2023/07/27(木) 19:54:21.81.net
殺◯て良いに決まってるだろ
中国人朝鮮人工作員殺◯まくって世界の平和を保つ

4 :名無しピーポ君:2023/07/27(木) 20:22:34.20.net
煽っとる煽っとる

5 :名無しピーポ君:2023/07/28(金) 14:15:36.51.net
まずは銀行口座を凍結、携帯電話回線と固定電話回線を凍結してどう反応するか見てみよう
そのあとは自動車を強制執行で没収してみよう

6 :名無しピーポ君:2023/07/28(金) 18:00:34.54.net
集団人生侵略殺人テロリストナチス警視庁は内乱国家反逆で一族郎党全死刑だ!

7 :名無しピーポ君:2023/08/03(木) 10:55:01.97.net
今京王線車内に不振なテクノロジー送信が送られている

8 :名無しピーポ君:2023/08/03(木) 15:38:56.06 .net
【北海道】獰猛犬「ピットブル」の血をひく大型犬「みどりちゃん」 最後まで逃げ続け2日ぶりに捕まる [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690986892/

9 :名無しピーポ君:2023/08/03(木) 18:11:02.00 .net
人生捨てるレベルで追い詰められてるなら
ぜひ大中小マスコミ各社に密告&各種動画SNSで発信、
可能なら海外にも発信してくれ
多分そっちの方が効く

でもまずは自分の人生を大事にしてくれ

10 :名無しピーポ君:2023/09/07(木) 13:37:38.67 ID:F4A96gR5Y
第二のエルピ‐ダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて、天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのとの税金泥棒のネタにしてるだけなのがハ゛レバレ
ポンコツ技術後進國をどうにかしようなんて気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだわな
都心から離れすき゛ない地に飛行禁止区域を作るだけて゛も2000億以上の技術発展を確保できるだろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために気候変動までさせて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺害してこれでもかと私腹を肥やす気満々
某AIは高速デ一タ処理が飛躍的なた゛けで知能としてのブレイクスル━には至っていないがそれでもポンコツ腐敗後進国日本には無縁の技術だわ
〔羽田]ttps://www.Call4.jp/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-ProjecТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しピーポ君:2023/09/16(土) 01:41:43.75 ID:ilU1vXjyx
警察、警察庁は悪党層化カルト共の犯罪を時には隠し、
時にはもみ消し、悪党層化カルト共を守っています。

警察、警察庁は善良な国民の敵です〜
警察官には多数の隠れ層化警察官がいてそ連中は層化の工作員です。

警視監や警視正、警視にも隠れ層化がいて捜査妨害、層化被害者逮捕未遂等
を行っていました。
それ以下の階級の警察官にも隠れ層化が多数います。

カルト組織が平然と存在できるのは警察のおかげです。

桶川事件で逮捕された警官たちも層化です

12 :名無しピーポ君:2023/08/08(火) 20:00:33.36 .net
>>9
ういうい。

13 :cutepandalove:2023/08/20(日) 22:37:58.31 .net
集団ストーカー加害者をやっていいか、
というならYES!ですが、
被害者の社会的抹殺が集団ストーカーの目的です。

日本は、在日朝鮮系ユ○ヤ人に支配されています。
在日は韓国人ではなく、ユ○ヤ人です。
大半は在日を隠して、日本人と偽っていて、
本物の日本人を搾取迫害殺戮しています。

いじめて電磁波攻撃して自殺や鬱、引きこもりにしたり
癌などの病気にして殺しています。

集団ストーカーもその一環で、
私は底辺在日のサンドバッグになっていると思ってます。
証拠がないとして、精神病者の妄想にされ、
警察、病院もグル、
マスコミに集団ストーカー被害の報道は一切出ない、
何しろ世界の支配者ユ○ヤ人の他民族潰しのスキームだろうから絶望的です。

電磁波攻撃で死病で倒れる前に、加害者をヤリたいですが、
精神病院やら刑務所に入るのが嫌で躊躇っています。
そのうち動けなくなりそうです。

私は財産のある家に産まれ、婚姻で在日が入り込んでいるので、
旧姓山本の母親に財産を取られて毒を盛られるし悲惨です。

田舎の売れ残りおばさんが母親をヤッた報道が出たら
私かもしれません。

14 :名無しピーポ君:2023/09/07(木) 13:32:16.83 .net
欧米ではキリスト教系が
日本では被害者を救う活動を僧侶や仏教系宗教が行っているので
浄土真宗、日蓮宗、生長の家、立正佼成会、天理教、
などに相談し助けてもらえば
被害者を救う人々の訴えで警察も介入し被害は一切無くなる

15 :名無しピーポ君:2023/09/08(金) 01:59:57.54 .net
欧米ではキリスト教系が
日本では僧侶や仏教系宗教が被害者を救う活動をしているので

浄土真宗、日蓮宗
生長の家、立正佼成会、天理教
などに相談し助けてもらえば被害者を救う人々の訴えで警察も介入し被害は無くなる


·

16 :名無しピーポ君:2023/09/24(日) 21:05:22.91 .net
もしかしてもしかすると、保険会社と警察で、不審な死亡をある程度把握されてるとかあるのかな?

17 :名無しピーポ君:2023/10/02(月) 02:11:56.78 .net
精神病工作、人体実験

18 :名無しピーポ君:2023/10/02(月) 07:34:21.84 .net
>>16
カネの話だから財務省と金融庁で調査してる

19 :名無しピーポ君:2023/10/03(火) 09:34:14.55 .net
集団ストーカーに薬品攻撃がある

20 :名無しピーポ君:2023/10/04(水) 17:30:22.36 .net
>>19
ワクチン打ったやつが毒ガス出るように遺伝子改変されている

21 :名無しピーポ君:2023/10/16(月) 19:07:26.37 .net
水道水の味の異変が続いている

22 :名無しピーポ君:2023/10/16(月) 19:57:02.44 .net
>>13
集団ストーカーは電磁波攻撃の延長
周りの人が喋ったように見せかけて実在しない声を聞かせる
自分の周りにいる人間を攻撃して咳をさせたり頭を掻く仄めかしもさせる
仄めかしている人間もまた被害者で犯人は装置を使っている一人のみ
4交代のシフト制で24時間体制
ゾロ目とかの車のナンバーで騒いでる奴はただの病気

目的は犯罪抑止という建前
国の機関の下請けで資金源は税金
攻撃は通信インフラを使っていて
負荷という名目で電磁波攻撃をして無力化させようとしている
何故違法な電磁波を使って捕まらないか?それは国の下請けだから見逃されている
対象を病院送りにするか寝たきりの無職引き篭もり化を促して社会秩序を守ってるつもり
対象に選ばれた君はおめでとう、いらない人間認定されて人権を剥奪された

長野県のボッチ殺人事件は珍しい失敗例
やり過ぎて近隣住民に成り済まして音声を聞かせた時に殺させてしまった

担当は相当お咎めがあったかこの世にいないはず
お前のいう田舎の売れ残りも成り済まし被害者かもしれない
悪いのはのさばらせてる官僚だぞ

殺人事件は大失態扱いなので対象に人を殺されると困る
これを書いてる今も全力で邪魔してるよ
全部分かってる奴には意味ないけどな
答えはこいつらの行動が教えてくれる
言うことには意味が無く嘘しかつかないが
反応がその答えになる、担当の頭が悪いからな
賢ければこんな仕事やってない

23 :名無しピーポ君:2023/10/16(月) 20:10:41.99 .net
>>22
警察の組織犯罪の抑止のために関与した警察官僚警察官を国際条約で全員死刑にしてやる

24 :名無しピーポ君:2023/10/16(月) 20:12:01.03 .net
集団スートカーに関与したやつは本人と家族子と孫が移植用臓器や動物のエサや有機肥料として有効活用される

25 :名無しピーポ君:2023/10/16(月) 20:29:29.92 .net
テレパシーで自殺を誘発するのも

立派な殺人だしな

26 :名無しピーポ君:2023/10/16(月) 20:35:54.24 .net
予見義務というものがある

誰かにちょっかいを出して

結果何が起こるか

ちょっかいを出した者に全責任がある

賠償責任とか

27 :名無しピーポ君:2023/10/16(月) 21:38:25.66 .net
>>26
関与したやつらの私財を没収するって言われている

28 :名無しピーポ君:2023/10/17(火) 09:34:07.88 .net
>>24
こんな記事で暗号出してきてるわ  足りないんだって

脳死下の臓器提供、1千件へ 増加傾向もドナー足りず 法施行26年
https://news.yahoo.co.jp/articles/0090d3fa35fd70f463905fad78e247ab2d7c0c7a

29 :名無しピーポ君:2023/10/17(火) 10:16:37.62 .net
人を怒らせるのが快感なんしょ
怒っちゃいけない。相手にしたら騙される。煽るだけの悲惨な毎日

30 :名無しピーポ君:2023/10/19(木) 08:29:50.67 .net
テレビでクマに襲われたとかのニュースをやっているが
あれは集団ストーカーへのメッセージだろ

31 :名無しピーポ君:2023/10/20(金) 15:26:54.64 .net
警察の裏金の作り方

1・誰でも良いので、誰かを危険人物という事にする。

2・その誰かを捜査するという名目で張り込む。(という名目で適当に時間潰す)

3・国から捜査費、残業手当、夜間手当、危険手当等の名目で少なくない額の諸費用が出る

4・一部は警察官本人へ支払われ、一部はプールされ裏金になり、派閥の人間を昇進させる為等に使われる

5・一般人にも捜査協力者を募り行うので、一部一般人(法人、宗教法人等)との癒着も強固になり、互いに裏切れなくなる

って元警官が言ってたんだけどマジなん?

32 :名無しピーポ君:2023/10/23(月) 22:49:10.30 ID:ajEpVhys0
警察、警察庁は電磁波犯罪、強力電磁波凶器、及び思考盗聴器(音声送信)
を使用した犯罪を厳しく取り締まれ!
過去に逮捕した強力電磁波攻撃の犯罪を公表しろ!

悪質犯罪者の犯罪もみ消し行為は論外だ!

33 :名無しピーポ君:2023/11/06(月) 03:03:59.73 .net
集ストによりこの人は変な人と言うレッテルを貼りその後テクノロジー犯罪によって確実にオカシイ言動にさせる。

34 :名無しピーポ君:2023/11/12(日) 19:32:50.08 .net
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。

35 :名無しピーポ君:2024/06/01(土) 21:31:34.51 .net
ふつふつ殺意が沸くぜ

36 :名無しピーポ君:2024/06/11(火) 11:29:32.47 .net
希にスーパーやショッピングモールで通り魔事件が起きるけどあれって集スト被害者の暴発なんじゃないかと思う
少し前に長野であった立てこもり事件も怪しい

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200