2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家殺人犯罪 警視庁現職警部補、捜査を捏造と証言

1 :名無しピーポ君:2023/07/01(土) 07:55:45.47 .net
生物兵器製造に転用が可能な噴霧乾燥機を無許可で輸出したとして逮捕、起訴され、その後に起訴が取り消された「大川原化工機」(横浜市)の社長らが、違法な捜査だと訴えて国と東京都に約5億7千万円の損害賠償を求めた訴訟で、捜査を担った警視庁の警察官らの証人尋問が30日、東京地裁であった。

 現在も同庁公安部に所属する警部補は、当時の捜査について「捏造(ねつぞう)ですね」などと証言した。

 捜査員が自ら捜査を「捏造」と呼ぶのは極めて異例。

 同庁公安部は2020年、同社が製造・輸出する噴霧乾燥機について、軍事転用が可能なのに、輸出に必要な許可を得ていなかったとして、大川原正明社長ら同社の3人を、外国為替及び外国貿易法違反(無許可輸出)容疑で逮捕した。

 3人のうち元顧問の相嶋静夫さんは、勾留中にがんが見つかり、21年2月に死亡。

 その後、同社の噴霧乾燥機は輸出許可が不要である可能性が浮上し、東京地検は21年7月に起訴を取り消した。

《事件は「捏造」、理由は「捜査員の欲」》

 国賠訴訟では社長らを逮捕した経緯の違法性が争われており、この日は当時の捜査員4人に対する証人尋問があった。

 うち1人の警部補は、原告側…(以下略)

※詳細は記事元でご覧下さい。

【記事元:朝日新聞 6/30(金) 19:03】
https://www.asahi.com/articles/ASR6Z659DR6ZUTIL02P.html

【画像(乾燥噴霧器)】
https://imgopt.asahi.com/ogp/AS20230630003151_comm.jpg

2 :名無しピーポ君:2023/07/01(土) 08:33:47.06 .net
公安警察は内乱罪で全員死刑

3 :名無しピーポ君:2023/11/17(金) 10:06:55.46 ID:gWyJo21jS
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機.全公務員、少孑化対策,自閉隊、米軍駐留、日米同盟、観光文化芸術等への支援、スポ‐ツ、万博、自民公明、銃刀法
賛成)人口減少,遷都、日本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶、航空機撃墜.金正恩のミサイル,習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が、力による一方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動,日本どころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが、悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法13条25条29条と違反しまくってる惡質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをバカにして差別したり.ルフィやプ‐チンを擁護したり、できることは何でもやろう!
(羽田)ΤtΡs://www.call4.jρ/info.phР?Type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しピーポ君:2023/11/17(金) 10:41:35.54 ID:0Z4uAk8Hn
強力電磁波犯罪は確実に行われていて、犯人も逮捕されています。
2015年10月12日午後2時前頃、埼玉県川越市内で
私に強力電磁波攻撃をしてきた乗用車に乗った3人組の男が
川越署と警察庁との合同で逮捕されています。
その後、この件は極秘扱いになり被害者の私にも知らせず
極秘裁判が行われた模様です。
何故極秘の裁判が被害者の私が知ったかというと、
旧大宮警察署に相談に行った際、大きな声で私を逮捕していいかと、
他の警官に話している会話が聞こえてきた。
その警官が秘密裁判のことを話しだし、
「私は警察官で、今後の勉強の為傍聴させてください」と話し
傍聴できないはずの秘密裁判を傍聴したといっていた。
私が警察本部に提出した文書でおかしなところを弁護士が指摘
していたと話していた。(正午の言い回し方がおかしいと指摘)
私は創価学会被害者で、私を逮捕したい警察官が埼玉県警には大勢います。
(仲間が大勢処罰されているからだそうですw)

5 :u.s.a police,:2023/11/19(日) 15:47:57.77
The Chinese perpetrators of the Nanjing Massacre in Shanghai
the perpetrators of the Nanking Massacre
To the U.S. police.
of the Nanjing Massacre in Shanghai, China.
Catch the perpetrators
And sentence them to death.
To the U.S. Police

6 :名無しピーポ君:2023/11/20(月) 04:25:22.67 ID:hVJHp23/w
孫文の三民主義義議会共和制は極左1つ目蘇りの化け物のイルミナティ人工地震班などの災厄悪魔の忌避に降れるようですねwww

イルミナティって墓に埋めた死人の髪や歯や爪や血液なんかから蘇らせたクローンばかりだもんな

7 :名無しピーポ君:2023/11/20(月) 04:54:33.40 ID:hVJHp23/w
それで1983年の大韓民国航空機撃墜事件とか1987年サハリン沖の韓国航空機撃墜事件とかあったんだろうね
それとも地球じゃない火星のカムチャッカ半島?

8 :名無しピーポ君:2023/11/23(木) 21:54:43.66 ID:8me/tEILM
思考盗聴器を使用した犯罪を厳しく取り締まり犯人を逮捕しろ〜

9 :名無しピーポ君:2023/12/04(月) 21:35:59.88 ID:/j38Hxs/Y
警察、警察庁は悪党層化カルト共の犯罪を時には隠し、
時にはもみ消し、悪党層化カルト共を守っています。

警察、警察庁は善良な国民の敵です〜
警察官には多数の隠れ層化警察官がいて、その連中は層化の工作員です。

警視監や警視にも隠れ層化がいて捜査妨害等を行っていました。
それ以下の階級の警察官にも隠れ層化が多数います。

カルト組織が平然と存在できるのは警察のおかげです。

桶川ストーカー事件で逮捕された警官たちも層化です。

10 :名無しピーポ君:2023/07/02(日) 16:48:06.49 .net
今朝の新聞に北村滋とか出てたけど外患誘致罪で死刑だろ
中国とベトナムを陥れて戦争をさせようとしていたぞ 5年前くらいだ
ベトナムがものすごく怒ってた

11 :名無しピーポ君:2023/12/12(火) 20:39:30.44 ID:MpshbiXMP
悪党層化共の犯罪3アイテム〜

強力電磁波凶器、思考盗聴器(音声送信)、ミリ波等の透視装置

これらを駆使しストーカー、強力電磁波攻撃等の犯罪を大勢で
行っています。

警察はこの件は把握し逮捕者もいますが公表をしません。

公表なしでは世論も騒がず有効な法律も出来ないでしょ〜

悪党層化共の犯罪撲滅には公表が一番大切です。

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200