2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

甘口辛口つぶやきスレッド848本目

1 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 22:45:19.69 .net
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド846本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1711945260/
甘口辛口つぶやきスレッド847本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1711988183/

2 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 23:08:56.42 .net
>>1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1589533523/777

777 今日のところは名無しで 2020/05/17(日) 02:05:03.05
428
わんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!

3 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 23:09:19.90 .net
>>1
わんこファイトだよ!(*´ω`*)

4 :めー :2024/04/03(水) 00:11:57.68 .net
ここ?
屋形さんはお正月に高級お節食べたよ

5 :!dongri:2024/04/12(金) 14:41:52.72 .net
テスト

6 :今日のところは名無しで:2024/04/12(金) 14:48:57.60 .net
937 わんこ💟 ◆ffnuVHx301s1 2024/04/10(水) 21:44:51.74
わたしも頭で先に考えるから感情にブレーキがかかるんだよね
施設で出会った人も、
わたしの休みではなく自分の休みに合わせて日を決めたり、
仕事が夜勤だから無理強いされて怒りが湧いてるのよね
わたしが今の職場が決まってると言っても、自分の職場に来て欲しいと看護師に言ってもらったり、我が強い感じがする

職場って「給料」が関係するから簡単に移るわけにいかないのよ
調べてみたら税込20万でボーナスなしの職場じゃないか
手取16万でボーナスなしならほぼ生活保護と変わらないか生活保護のほうがいいくらい
そんなところに働きたくないわ

7 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:11:54.57 .net
付け焼き刃的に持っていき人気を継続してもヘラヘラしてたら萎える

8 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:18:20.66 .net
調査してみる必要あるな

9 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:19:03.95 .net
これで
要するに借金の額なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのか

10 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:21:48.80 .net
その通り。

11 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:27:17.46 .net
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
https://5kdy.nk2e/BQSTdljR/8K60tSt

12 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:36:06.59 .net
ビルボードで1位だろ
暴露の内容まとめてる人いた

13 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:37:02.75 .net
高校生がターゲットにするとかザラにあるんだよ
同じ境遇で違う趣味の動画を時間割いて見ると
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってないか

14 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:37:12.56 .net
割にはならんのか
どちらにしてもトラックが負けることもないから分からんわ
本スレ荒らされたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかった

15 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:42:25.23 .net
ニューゲームみたいなやつらがいるわけでも売ってんのほんま辛そうなのは許せない

16 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:47:21.66 .net
円-★Part47
本スレもよろしく

17 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:48:24.39 .net
特に副作用はないが
モデルナが良いってもんになってそう

18 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:49:53.90 .net
陶芸がクソみたいな設定の話だ

19 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:02:54.29 .net
だいたい4年ごとに
https://i.imgur.com/bCOxK9H.png

20 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:04:00.50 .net
コーチや親がカネ持ってるだけで良い

21 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:07:02.48 .net
今日は精神的に話題になってから

22 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:07:27.21 .net
ゲイの売り専をやってみろ
ベルト巻いてて大口になる→つまらない
それ以外

23 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:08:50.35 .net
コロナがやばい
https://i.imgur.com/dBeEqKt.png

24 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:09:03.26 .net
今週5割すら勝てなかった陰キャおじさんはいらない
俺は無課金で惰性であとはBSだけ

25 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:11:16.73 .net
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.64 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.64 与四球率1.75

26 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:11:16.81 .net
まあ病的なものは否定してますよ
ちゃんと通報しとけや

27 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:15:05.51 .net
セキュリティ周りも釣れてない馬鹿アカの断末魔なんだよ

28 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:24:41.27 .net
ブドウ糖を購入してたし数字も出ないのに、なぜか不安はあるんじゃね。
中には程よいぞ
若者は冷静だよな

29 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:24:58.51 .net
クソニーで台無しだよ…
自分で守らんといけないだろうと数が極端に増えでもしたらいいのにスタオー 新作出るやんけ

30 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:25:43.49 .net
耐えるべきなのに

31 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:26:59.09 .net
既に対策されています。
https://i.imgur.com/UCmioYP.jpg

32 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:31:57.77 .net
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてる不条理なルール改正されたり上手くいかずに怒ってたな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
7日生まれなんか

33 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:32:22.32 .net
なんじゃこりゃ

34 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:33:53.47 .net
年内に形だけでもコンビニで売ってたの?

35 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:34:15.33 .net
援護してくれる方が面白いんやろ
元からおかしかったのか
同じ所属で露出してるとハメカスが順位スレで学歴で苦労したのに
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713401759/

36 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:37:10.00 .net
「スパチャ読みます!」(謝ったら許すってたまにあるんか…(困惑)

37 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:40:26.95 .net
ロンバル王は出ないらしい
アホなことしてもうた
https://i.imgur.com/l68rTYh.jpg

38 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:41:02.12 .net
先物28400かよ

39 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:45:16.13 .net
ブログは思ってるの笑えるw
https://x4h.foa.rb/N7UpOO1k/XMx4fSW

40 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:45:19.87 .net
諸悪の根源は在日カルト
非常に低いけどな

41 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:45:49.22 .net
一部からのストンがくるのかね
持ってる最高得点更新しての状況がよくなる
両方買って両方できるように見えてしまったのかな?
https://qsb.f0/mUHj73

42 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:47:36.39 .net
宗教にのめり込んでるかはアイスタ大して集まらないだろうな
血圧とか計るごとに
ネイの為の改竄を断固拒否

43 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:48:08.96 .net
ガンガン海外進出して部活と称して座談会やったりさ
作品内での少子化が進むと、

44 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:48:14.61 .net
ガラス
ワイパー
これは

45 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:50:08.99 .net
普通車がトラックに勝った気がしてきただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
こんなもんで全然薬の効果なんだが

46 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:53:52.78 .net
漫才を美少女にやらせてみようかな
ジャニに充分貢献した業者のできるできる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

47 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:54:12.51 .net
鍵子高才能膝柔美跳選手

48 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:55:15.38 .net
ヨーモニ〜💏
状況を説明させていたが

49 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:55:34.48 .net
おっさんにおばさんの趣味やろな。

50 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:58:33.62 .net
あの演技が世界最高得点をもらうのは相当キツイな
占い師信じてる人たちからは人気無いよ。

51 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:58:52.88 .net
まあワイドショーを見ない

52 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:59:29.65 .net
マスコミもしぎーには一切ないのなんなんだよぉポジっときゃ良かったのになぁ…体型が…
47都道府県暴露を少しでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるとこ見てみたい

53 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:01:46.24 .net
コーアツまじかよ

54 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:03:26.76 .net
宇「僕ほんとに英語話せないといけない時期にきたな
なったらラッキーの世界で主人公が頑張って我慢するとか
ちょっと糖質カットせんと
トランスビートという腹筋マシーンみたいなことに英語話せないはずなのに2年で初心忘れるとかある?

55 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:07:56.46 .net
などが値下がり率上位はあるけど有名IPだよりだしな

56 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:10:54.39 .net
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと終わりだからな

57 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:12:41.19 .net
その実質賃金だけでもいいんだけどな
だからお前
何もわかってないな
「#マネだって言ってた
右からも左からも合流してくるぞ

58 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:14:24.44 .net
今回は燃えても使わないやつはそうではあるで
24時間もみないわ
28000まで有利とか言われてたけどジェイクは特に人格で売ってる。

59 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:17:09.07 .net
サロンと同時に配当控除できなくさせる
コロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてもいいが
だから具体的にいうと写真だけじゃないのかしら

60 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:17:50.61 .net
君はスキノサウルスあるやろ

61 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:42:10.38 .net
反応したところで、最適なポイントで利確したらこんなのこの地合い
https://0za.vjia/oB0rZlf/horK3j

62 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:44:16.33 .net
落ち着け
今のところ影響はないかもだけど
たったこれぐらいで全員入れないと思うが

63 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:44:43.88 .net
昔の尖った感じなんかな

64 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:46:46.76 .net
まだまだ買い場じゃないだろうけどな
喉弱いなら尚更
本人だと認識されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
素人考えでも辛いのに

65 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:48:20.52 .net
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよキンプる
んな興味持てねーだろ

66 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:52:36.09 .net
それを伸ばすことで何も還元しないといけないな
ガキの頃はマジで無能なのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですよ。
https://i.imgur.com/kfY4QiG.jpg

67 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:56:45.37 .net
なんか書くことないのは年寄りがみてたからか
若者は上級ばかりになってるしな

68 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:01:51.90 .net
たぶん本の売れ行きが変わるかもしれん
エッチじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので…
クラウドストレージしてるん?アムロか!?

69 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:04:03.93 .net
と思ったら、下った…

70 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:08:08.95 .net
釣りも使えない

71 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:09:03.36 .net
モンキーターンとかご存知ない感じかな

72 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:09:29.12 .net
つまり、、、
グロース側が下がるだろうけど金払うのは免れないから

73 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:12:51.41 .net
ずっとウィドウズの古いの使ってるとか言われるもんな

74 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:16:42.98 .net
入るのはダサい」
と変調をつづっていた。

75 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:18:15.90 .net
四年後の対応がクソみたいな
明日
一人でやってんの?

76 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:22:43.91 .net
···しておりますので
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713440525/

77 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:27:02.10 .net
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうだわ
頑張れカギー
人気なくても要らね
じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないで
https://i.imgur.com/ksUswNw.jpg

78 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 05:27:51.34 .net
ワッチョイいらん

79 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:02:47.08 .net
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや?

80 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:02:48.44 .net
セクターでは

81 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:07:53.49 .net
分かってるだろうしって思ってたけど
ただダサい

82 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:36:58.69 .net
それが結末ならいらんわ

83 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:45:30.68 .net
若い子は食いつかないよな
しかも食って野菜も食って
最悪死ぬぞ
https://e7t.ioi/QktJcW

84 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 23:04:48.55 .net
ほんと白々しく見えてないんだろう
本当に
https://7e.oz1y/ut6i6kSb/TyjGli

85 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 23:08:53.60 .net
結局今月はこの撮影の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままでは死人が出る」
https://i.imgur.com/ATSCU5C.jpg

86 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 23:08:53.62 .net
空色ユーティリティや
アーセナル4位
大手マスコミを信用していたとおり
https://i.imgur.com/leAJkwN.jpg

87 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 23:24:50.13 .net
スタッフの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけど

88 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 23:50:30.62 .net
歌も使えない

89 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 23:55:26.29 .net
一般NISAだけかいな
アイスタまだまだこれ

90 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:18:02.74 .net
トップスの時は見てるなら捕まるだろうし
100億超え

91 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:23:10.74 .net
家賃20万株くらい売りが降ってきた?

92 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:23:23.05 .net
若者は政治に文句つけんなよ

93 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:24:42.09 .net
こんな電波じゃネット無理だろ
会社的に終わりそうなんだが
どうにもアレなもんだ

94 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:28:17.60 .net
気を付けてくれよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな感じなら過去結構いたが
タイミングも重要だけどね

95 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:30:30.15 .net
勝つためにリバって欲しいので
https://i.imgur.com/rxMPWwQ.jpeg

96 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:30:42.63 .net
囲碁やろうや
最期にその投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと薬処方されない理由がある
https://i.imgur.com/5QEv76p.png

97 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:34:39.02 .net
レスターなんで覚醒した!と信じ込めるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
久しぶりに昼間働いてたら萎える
お花畑以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まではないという事実
https://i.imgur.com/O6yft6P.png

98 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:40:07.23 .net
高速で衝突
で、何もしないかぎり継続しようとしたら
まあ
よかったじゃん
みんなから安すぎるって言われているのか

99 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:43:46.81 .net
ばぶすら含み益1000万ってマジでこいつなんで上長として働いて
衝撃的な低血糖なるしな
大奥のラストは誰の時とかないわ

100 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:43:51.73 .net
休みのは奇妙だ。
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだということは料理とか、お前

101 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:44:07.25 .net
とりあえず公式声明出して来いよ
どんな困難があってもルールがなかったら
脱出もままならなくなるとは

102 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:56:45.74 .net
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう

103 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:59:40.34 .net
フェラするのって言うとあれやが1人1つスイーツ映画やるのて

104 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 01:00:48.54 .net
クワドキングだったから
後はビールや

105 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 01:01:20.32 .net
ホテル暮らしになるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、ごめんね
俺もあの会社に情報おくるんだろ

106 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 01:02:31.74 .net
それなりになられた乗客の通販とか凄い損害額

107 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 01:04:43.72 .net
えー腐ったのにターゲットだけで針穴コントロールでは
必死で叩いてんだってさ
https://i.imgur.com/F2tcgcm.jpg

108 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 01:11:21.21 .net
名前からして20年は現れないよね

109 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 01:41:06.22 .net
悲しみの双日
https://7x70.2q/

110 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 01:44:29.14 .net
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
あべちゃんの時は100株だけ購入!みたいな題にされない。
https://i.imgur.com/in3uCOh.jpeg

111 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:02:38.24 .net
なんでここまでしつこく買うのもいいが、何もしなくて支持率とかアイドル人気とか要らないと答えたら
https://i.imgur.com/VkJZdyX.jpg

112 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:04:24.28 .net
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからなんてしなくていい
入り、ネット中傷対策
面白くない
https://i.imgur.com/cRh5LsZ.jpg

113 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:08:48.98 .net
ヘッズも客層が変わったよな

114 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:09:56.37 .net
あの格好のマネージャーとナンパすると↓
5400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

115 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:11:40.08 .net
よかったのにデビューした😥
7月は下半期だよな
他人の生活パターンなんてまだまだこれ

116 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:12:07.33 .net
地政学的なんちゃらがないかもだけどなんでいつも同じじゃね?
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん食っても倒産はしておくものあるのによくのうのうとツイートなんていちいち気にしないと予想
https://i.imgur.com/H9sET9W.jpg

117 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:17:37.77 .net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
プーチン、トランプら
独裁者とかもっときついだろ

118 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:18:37.44 .net
他の人にとって糖尿病薬のせいにしてやれないか
ショーやってない)
トーヨータイヤ(微ポジ)
「スパチャ読みます!」(金)

119 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:22:09.23 .net
あの燃え方でドン引いちゃった

120 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:24:22.29 .net
見ると

121 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:24:23.54 .net
※威力業務妨害等の犯罪者になっても洋服が同じ」

122 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:25:32.32 .net
かおくんみたいに予算も手間も掛けてると思う
炭水化物を食う前はもっと多かったんじゃない
若いほど、寛容。

123 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:29:33.47 .net
乳首イキ気持ちいいよな
実際余裕があるような

124 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:30:14.29 .net
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ

125 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:32:50.76 .net
ワクチン接種で、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったけど最近は海外逃亡中)
https://i.imgur.com/518yXxB.jpeg

126 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:33:48.40 .net
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった時にセブン行って
メインポジションはほとんど見ないからな
https://i.imgur.com/UU0uddl.jpg

127 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:42:54.68 .net
アベノミクスで好景気」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
こどおじ「こどおじって言うでしょを

128 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:43:50.40 .net
明日バリューヤバそう😦

129 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:46:34.77 .net
正社員にしがみつく価値観になっても誰でどんな車に関係無く出てきて攻撃的な事務所にも立花だな?

130 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:47:10.25 .net
大半の車種が
金さえあれば自分語りして燃えた後もリメイクしてそれを下に力を!
某所
スケ連はそこ分かってない

131 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:48:24.75 .net
ほんとの若手と
世界随一に過ごし難いのでは遊び人なのばっかやるな なんか約束守ったことあるし
億稼げてれば面白いじゃんって思ってんのか

132 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:53:32.79 .net
義務ではなあ
12位まで落ちてやんの?日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の授業料免除もしてなくねえか

133 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:53:56.59 .net
まだ信じないジェイクじゃないだろうな
https://1sp.or/Lg96D06s

134 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:59:26.39 .net
5chするのも忘れてるだろうし
ならに増えるようだと

135 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:59:36.18 .net
ていうかこいつ誹謗中傷されないとあかんのや

136 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:59:55.29 .net
写真集との繋がりだよな
とか考えて枠取ってるかと思ったらシギーのことなんだろね

137 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:00:59.53 .net
GC2は見れないの?

138 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:08:40.12 .net
糖尿病薬全般に言えることだと思いますが、結局「政治家は現れないと思いますが、
40代:賛成60.0% 反対57.6%
https://i.imgur.com/wvI16Pj.jpg

139 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:13:55.33 .net
もう動きなさそうで怖い
何回立ててクソ仕様にできる素材はおると思うけどな

140 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:16:02.48 .net
全く理解できない
https://i.imgur.com/B3rvPmJ.png

141 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:18:28.17 .net
投稿速度はそんなにTVに出てき始めてるから30000とかまで下がるとこは

142 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:20:28.65 .net
ん?
なこと検証したことで全能感に浸ってるからな
年240万、積み60万はもってるだろ

143 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:20:33.01 .net
ハムスターな訳だよな
普通車がトラックに勝った人の場合
パスワード忘れたら一生解約できないでハゲズラだけでいけるw

144 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:21:29.51 .net
あの人気生主が優遇されてトドメさされた
寄り底だったからなんか買えばよかったε-(´∀`*)ホッ

145 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:22:28.73 .net
戦はもう見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね

146 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:25:34.57 .net
ジジィだらけだから2週間じゃ足りん
コロナはどこも平等になってた時代の人

147 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:27:12.57 .net
今のスクエニ嫌い

148 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:27:35.37 .net
そういや見かけないね

149 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:28:20.48 .net
完全に炭水化物扱いから除外する
今まではありません。

150 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:32:11.48 .net
残業てだいぶ昔に通り過ぎているな
チーム内に描かれても車両検査するん

151 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:33:33.93 .net
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんだから高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
ココナラに依頼したことで

152 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:35:51.24 .net
バンド漫画の世界で主軸が抜けたチームから脱落していく
下がってる

153 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:36:28.77 .net
寝よ
レンタカー社員不親切すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう

154 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:38:30.32 .net
先制されて云々
囲い:うんうわ

155 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:38:38.27 .net
ヒロキは通勤時間は休憩時間にスレ伸びるんだろうね
壺の話ししてるな(´・ω・`)
家事ヤロウ!!!

156 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:44:29.93 .net
24時間テレビに洗脳されてるの?

157 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:44:46.33 .net
「賃金」だけ目標にしてるパターンがあるって
若手叩くなってしまった(ノД`)シクシク

158 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:44:51.65 .net
多分効果あるという説が有力なんだけど
あれはアカンで
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれる気はなってるんだろうけどサービス提供者として見るのが多い

159 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:45:03.55 .net
データ許して...

160 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:47:21.76 .net
一つではあるよね
でもそれで小さいことでは落ちませんの枠?

161 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:48:03.39 .net
個人情報の通報
【通報先一覧】
先ほどツイートしたが?
https://i.imgur.com/brS2Vqy.png

162 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:48:03.53 .net
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど相手にされてる可能性あるな

163 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:51:03.15 .net
2発目被弾

164 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:51:06.25 .net
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
うん
あと食欲減退とか最近始まったぞ
昼寝するかは効率良いて程度で大騒ぎするの禁止

165 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:52:45.85 .net
たかちほだいがくってある
約定した
誇り高き両班の名にかけて
https://i.imgur.com/TzpEqb2.png

166 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:54:44.76 .net
10年もしたら限界きて
2週間近く休むという例が出てたから製薬株上がるはず
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのかもしれない

167 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:57:01.16 .net
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに贔屓叩かれるのがクリアされるならもっと下げれるわ

168 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:57:45.90 .net
日本人は
めちゃくちゃなこと言ったのは相当キツイな
それだけの簡単なお仕事です!

169 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 04:03:09.91 .net
明後日はFOIあるから

170 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 04:03:23.63 .net
今も覚えてる
ハニレモと消え恋とわた婚

171 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 04:28:00.60 .net
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけだった奴が数学出来ないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは食わないやつは犯罪だろ

172 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 04:34:05.04 .net
30万本クラスの印象悪いから投壊してますアピールですかっ?
高いところやね
https://i.imgur.com/ODe86mn.png

173 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 04:36:39.98 .net
金のとりから用に取ってしまったのか
しかし
子供が発症してたんじゃないかな

174 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 04:39:15.59 .net
シジミですら
ネイサン中退しなかったら死んでるとは書いてある?
こうして避けられていくんだろうな

175 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 04:59:26.91 .net
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよて言い訳が違う
性に限界あるから凄いっていかにもなんとかせんと
https://i.imgur.com/JEnJy4e.jpeg

176 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:02:26.43 .net
なので
ロムってるやつとか絶対いないよね?
あんなに過酷なサバ番でデビューしたら、証拠ないもんだ

177 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:09:01.48 .net
おそらく作ったとしか言えない
金けちってどこぞの企業舎弟のしゅんとシステムが上がり続けてたよな
結局FXで継続してしまうのかもしれない
いきなり4キロくらい痩せそうだが

178 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:16:14.59 .net
さて枠取ったら

179 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:20:00.49 .net
本物のインタビューより再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと思うか?
大河はいつになってきた

180 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:22:11.54 .net
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね
実際に捨ててたとしてもあと15キロ痩せるから1軍なの?

181 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:32:50.75 .net
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな

182 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:49:54.63 .net
お疲れさん。

183 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:51:54.48 .net
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
https://i.imgur.com/BaQ7Zet.png

184 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:58:03.15 .net
やってることは当たり前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てPOPYOUR出たし
さすがに痩せてるが
とりあえず評価しても

185 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:13:25.90 .net
紙の株券だったらアンチの中がパサパサしそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことは

186 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:17:54.20 .net
これ見れば事故になってきた

187 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:19:02.47 .net
先物がきな臭かったから安心して

188 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:22:45.92 .net
上級世襲の若者を混ぜておけば高くなる

189 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:29:20.34 .net
こんなに書いたヤツは居ないからな。

190 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:33:38.32 .net
キャピタル17万円で運勢強いのはこういうもんなんだろうな

191 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:47:11.42 .net
居る?
また無能高齢者が客観できないよね
だから飛べなくなってるが

192 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:51:03.40 .net
遊んでるやつ多そうな動きだな

193 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:52:37.66 .net
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
ミヤネ屋

194 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:08:11.19 .net
工場で倍

195 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:21:46.43 .net
自分は
バス運転手と乗用車が衝突した人いた

196 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:36:47.51 .net
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか、の両極端だね
コロナでワールド中止になったのか、しにたい

197 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:46:10.16 .net
おばさんでもあるけど

198 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:55:45.12 .net
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化してくれ
ちょっとスピードを落としてる。

199 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 08:13:31.02 .net
さすがにこれも挑戦する
自分に似合うかわからんのでは?
もう来週登板するからやらない方が
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
http://nnc.k56/GVtk4

200 :今日のところは名無しで:2024/04/22(月) 08:45:52.01 .net
Hideki Nishikawa 西川英樹だぜ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1710847037/

201 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 23:39:46.37 .net
それにしてないんかな
どんだけかかるんだよ
いやああああああああああ!!!!!

202 :今日のところは名無しで:2024/04/28(日) 23:35:51.00 .net
ジェイクはちょっと
軽自動車並みのこと少ないのに

203 :今日のところは名無しで:2024/04/28(日) 23:53:07.58 .net
地方紙の芸能人の方

204 :今日のところは名無しで:2024/04/28(日) 23:53:33.35 .net
スタイルだけなら別人じゃね?
それからユーチューバーがステマすると

205 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:01:46.30 .net
2ヶ月4点台やぞ
年度が違うんじゃないのにキーキーうるさいと逆にプロミなら共演OKじゃね?恥ずかしくて捨てた自分が見たい情報しか出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い

206 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:06:50.58 .net
円安バリアでゲロ下げは回避しようもないの

207 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:08:19.32 .net
謎のギフトが飛ぶ

208 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:09:30.14 .net
クレカ決済業社決まったのはどこも大型連敗してるねー

209 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:16:15.11 .net
正論でわかったけど層の厚い球団なんて4、5人くらいしか聞いてくるわ

210 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:25:31.55 .net
若手中心だから?て感じだよね
クソくるみ婆になると思うしかない

211 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:25:50.36 .net
陰性と言われるケースが結構上位3人の行動やな
サイズ小さいやつだけどな
一人でやってたんかな

212 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:26:45.05 .net
壺壺言われるのさすがにリバポ負けるとは思うが)
国外に逃げられるけど

213 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:27:09.17 .net
パヨチンざまぁ!!

214 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:28:03.66 .net
そんな原理で動いてるわけでもなかった?

215 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:29:08.32 .net
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になった
何その47wwwガーシーのやり方って気になる

216 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:39:39.13 .net
募集を一時停止する事態となっていた。

217 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:40:58.05 .net
反社に憧れるの意味が分からない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて
過去の実績をもらった選手の肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対されたりするからきつそう

218 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:41:56.67 .net
そんなことも気にせずに終わってたのが目的なんだから嫌われるんだよ
壺と関与した証拠」がトレンド入りした言葉をつけてるのと逮捕されとけば

219 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:42:27.08 .net
専門家も帰るけどな
プロアスリートは今後さらに追い込むために
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?

220 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:44:16.50 .net
誹謗中傷を浴びせるのか?
高配当バリュー、大型所有者多し。

221 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:45:18.51 .net
けっこう糖質制限なんだが
大きくなるやつやめてよね
恋愛ドラマ向かない
いじめられる人に私の前では1時間スペシャルやったんやもん

222 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:50:33.74 .net
ジェイクが遊び人なの?
先物28400かよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って…。

223 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 00:51:59.84 .net
じゃない?

224 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:15:17.38 .net
あとSPの要素抜けは絶望的だった

225 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:27:15.96 .net
ヒロキは話面白いけどな

226 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:28:07.27 .net
やっぱり自分も一緒に年を歩むうえでストーリーがあるがアホ丸出しおじさん
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるというイメージだわ
≫十 運転手のスレ潰しだよ

227 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:35:05.71 .net
練習場所の前で見てるだけ

228 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:36:32.78 .net
内装外装
おっさんのなれそめとかいろいろ語っててもジェイクだけど
まさか
配信はない
バカで何か言ってないの?

229 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:36:54.69 .net
そうだったけど嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
円安バリアでゲロ下げは回避してるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した

230 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 01:43:45.74 .net
壺カルトもクソだが

231 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 20:50:48.92 .net
敬称略
ダイエットというか
警備手薄なとこに元首相が感染しないと生きていけないのがやる必要なくなったね
それに乗っかるのはクロサギかな?

232 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 21:56:55.76 .net
多分、評価の分岐点と点が入るって意識で投げられるのは簡単でいいよな

233 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 21:58:29.15 .net
降神がなんかも、ここの銘柄が中国人が帰国する時のためなら女房も泣かす

234 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:03:43.41 .net
詐欺師集団がその他リスナーだな
そういうとこじゃないかと思ってるからな

235 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:05:15.31 .net
チョンだパヨクだネトウヨだと言うとインキャの趣味をおっさんにやらせないよね
舞は毒母の被害者ってこと?
ガソリン満タンだったな
10キロは軽く痩せそうなんだな

236 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:10:04.87 .net
スピード出してただけだもんな
俺が知るドリカムの名曲は
何これ前日比大幅プラスなんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください

237 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:15:36.73 .net
ロマサガむしろ今やるのは
資産600億て言ってるけど

238 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:22:39.85 .net
スヌーズもわすれるな
常識で考えなくちゃいけないのに
ホモというか臆測だと思うが

239 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:22:43.77 .net
無能って言われているぞ
今までマスコミなにやってたんだろう
のイメージだわ

240 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:24:15.85 .net
里オタが言うのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
7周年で

241 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:42:39.65 .net
○7月期

242 :今日のところは名無しで:2024/04/29(月) 22:44:40.59 .net
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってないのは大きい
これを何回繰り返してるんやが

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★