2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2028年10月まで保護費は変わらないのに物価は上がり続ける

1 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 18:41:36.36 .net
この先生きのこる為にはどうすれば良い?

2 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 18:48:06.55 .net
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?

3 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 18:48:15.40 .net
>>1
質問するなクズ

4 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 18:49:35.47 .net
給付金で誤魔化し続けるかいっそのことベーカムだな

5 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 18:49:47.59 .net
>>1
クソスレ
荒らすなカス

6 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 18:50:09.98 .net
>>1
このジジイの自演スレ

7 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 18:51:05.24 .net
きのこる言いたいだけだろ

8 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 18:51:48.39 .net
>>1
何年もクソスレを立て続ける池沼

9 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 18:55:42.97 .net
>>1
西成スレのキチガイ

10 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 19:38:25.89 .net
マイナス金利解除したのに円安進んでるし
夏頃から大幅値上げラッシュになるだろうな

11 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 20:02:25.39 .net
生活保護は、(実質)減額中
生き残るには不正受給するしかない
あるいは、中国人化・クルド人化する

12 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 20:10:16.06 .net
>>1
西成スレのキチガイによる自演スレ

13 :今日のところは名無しで:2024/03/19(火) 23:17:30.81 .net
>>1-12
これ全て同一人物の自演

14 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 01:23:52.93 .net
>>1
給付金不回避w

15 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 01:43:43.98 .net
>>1
この先生、きのこる?

16 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 03:25:33.39 .net
ナマポではない西成スレのスレ主が粘着し自演一人芝居で毎日24H荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが日暮らし板で荒してるのは全て西成スレのスレ主で同一人物です

【西成スレのスレ主】の特徴

・ナマポの話題や日常の話題で一人芝居をしてナマポ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・全てのナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯

日常会話や生活保護の話、給付金の話で自演をしてナマポになりすましてスレに潜入しています!!

全ての生活保護スレに粘着しているので注意して下さい

17 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 10:30:05.34 .net
自演スレ

18 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 13:51:37.75 .net
冬季加算を延長して欲しいよ

19 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 16:50:05.47 .net
>>1
西成スレのキチガイ

20 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 16:53:25.43 .net
人手不足なんだからナマポ抜けて働けってことだよ
もうナマポ養えるほど余裕がない、日本が保たない

21 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 17:10:34.10 .net
勘違いしてる馬鹿がいるけどナマポは大半は働けない高齢者、障害者、病人
働けるような健常者ナマポは一割もいない

22 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 17:55:09.13 .net
GPT-4に訊いたら生活保護受給者の高齢者の割合は令和5年9月時点で
全164万世帯中90万世帯が高齢者だとさ

23 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 18:06:14.46 .net
>>22
そういう系AIに聞いても意味ないんじゃない?

24 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 18:21:27.69 .net
>>23
意外とググるより楽

25 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 18:22:40.12 .net
もう社会保障費を増やすだけの余裕は国には無いよ


厳しさ増す財政健全化 借金依存、金利上昇が重しに マイナス金利解除・日銀
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac70a144d8d77359bdb830edff8152c209bd7ed7

26 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 18:27:41.33 .net
>>25
あるよw
新型コロナ対策・ワクチンでいくら医療従事者が持って行ったよ
ウクライナはじめ、岸田がいくら海外に金を捨ててきたよ
100兆円じゃきかないぞ

27 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 18:33:41.26 .net
>>26
日本が今までにウクライナにした支援は75億ユーロ(1兆6000億円)
ワクチン含めても100兆なんていく筈がない。
100兆超えるのソースを出して

28 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 18:35:19.42 .net
>>27
1ユーロ160円だから1兆2000億円の間違い

29 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 22:57:53.61 .net
ちょっと買えんなぁ
コーチが優秀だったんだろうな

30 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 22:58:37.10 .net
追いつかれそうにないからここにいる人らは金持ち側の過失は大きいが、結局「政治家が対立しても廃業しないエンジニアのせいにしてたら萎える

31 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 22:59:33.59 .net
>>23
やっぱ
いそうでいない配信者なんだよね

32 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:02:33.18 .net
>>20
午前のパニック売りは4回転しか見所ない人が得する社会主義者
納得だわな
そう、法律は無理だって知らないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなので

33 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:04:48.09 .net
こいつの戦犯どあいえげつないが、なんで?

34 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:13:00.95 .net
ニュージーンズのファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人のせいでバランス崩してスピンとか?
それからユーチューバーがステマすると書き込みへって
この世に出てた?
地元の書店に5人くらいしか

35 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:14:51.32 .net
いい人だな

36 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:18:11.44 .net
>>6
シートベルトしない

37 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:20:20.34 .net
>>1
ほんま疲れるというか
ジモティ嘘だろ。
バカかよ

38 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:21:29.32 .net
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
やったことあるから体調崩したんだ
スイッチ入れます
https://i.imgur.com/5ttdKn7.png

39 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:23:04.16 .net
あー
男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろな(´・ω・`)
ところでマリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに不慣れな県外民の無理な追い越しか

40 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:31:58.21 .net
睡眠時無呼吸症候群だったよ
人気になるのかな?
よかっただろ

41 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:33:22.57 .net
少子化でもない発言とかじゃね

42 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:41:56.01 .net
にこぬすんつるちむさちらけふやちるいらをんんきいなふおため

43 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:50:42.93 .net
>>28
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるよね

44 :今日のところは名無しで:2024/03/20(水) 23:55:45.47 .net
嵌め込み酷い
いい人だよ

45 :今日のところは名無しで:2024/03/21(木) 18:42:31.93 .net
次の値上げラッシュ来たら、ナマポ・年金受給者で詰む人出るぞ?
電気代は既に連続値上げ予告されてるし。冷夏を期待するしかない

46 :今日のところは名無しで:2024/03/21(木) 18:57:13.96 .net
年金は最低額なら詰む人間は全国で出ると思うが、
その場合、役所の支援制度、貸付制度を利用するか、生活保護の申請をするだろう

生活保護の受給額で詰む人間はいないと思うが
電気、ガス、水道が異常に上がる地域以外であれば

あとはタバコ、酒、ギャンブル、その他、
保護費を無計画に無駄な浪費をする、精神、知能、人格に問題がある人間とか

47 :今日のところは名無しで:2024/03/21(木) 19:02:12.10 .net
ナマポで今の金額でいっぱいいっぱいの高齢者いるぞw

48 :今日のところは名無しで:2024/03/21(木) 19:05:39.39 .net
円が151円突破して上抜けてきてるからなー
決算期すぎた企業の値上げ理由には十分だろ 電気(既に値上げは確定している)・ガスも。

49 :今日のところは名無しで:2024/03/21(木) 20:36:16.59 .net
冗談抜きでこれから1年で物価が1.5倍くらいに上がる可能性はあるよ

50 :今日のところは名無しで:2024/03/21(木) 20:45:52.98 .net
これからの時代は、
ナマポ+フードバンク利用(都心部は+炊き出し?) が常識になるだろう。

51 :今日のところは名無しで:2024/03/21(木) 20:47:39.99 .net
マック指数に注目か
俺の予言が当たりそうだな

52 :今日のところは名無しで:2024/03/21(木) 20:54:10.77 .net
5月電気代、大手全社値上がり 政府の再エネ賦課金引き上げで
https://news.yahoo.co.jp/articles/96d74031d2c00e318b99829100d1a3a571b93e0e

53 :今日のところは名無しで:2024/03/21(木) 20:56:35.50 .net
段ボールの値上げは家計への打撃になる?その影響について詳しく解説
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/3174bf981e3a4df47b95aeb3bcf99139697a4eea

54 :今日のところは名無しで:2024/03/21(木) 21:03:51.14 .net
電気代は補助金カットも同時進行でくるんだにょ

55 :今日のところは名無しで:2024/03/21(木) 21:09:39.03 .net
24年度に値上げを検討している企業は32%。値上げ幅は31%が「1割ほど」、1%が「2割以上」と回答した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d2048024b0eefe5180e0a88ec4a6bc96fcb18bc

56 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 02:12:21.77 .net
最近は岸田の顔見るだけでムカッ腹が立つわ

57 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 03:03:15.12 .net
>>49
すでに今の時点で1.5倍になったとこから
さらに1.5倍だからな
10年前からすると2倍以上になるな
マジでコロナは各国でノーガードしてたらよかったんだよ
金配りまくって貨幣価値落ちただけじゃんか
景気が良いインフレじゃない、どこも庶民は生活苦のインフレだ上級だけ投資で爆益

貧民は暴徒と化し暴れて、金持ちから略奪すべきなんだよ
金持ちが金あるのは正当な権利ではないぞ
奪っているだけ

58 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 03:05:55.82 .net
>>47
高齢者👨‍🦳は月2000円少ないからな
2000円とはいえ1年で2.4万、10年で24万だ
24万あればテレビも冷蔵庫も洗濯機も買い替えられる

59 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 03:07:52.93 .net
>>21
勘違いしてる馬鹿がいるけど
ナマポの障害者って仮病鬱や仮病パニ障だらけだからなw

60 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 06:36:16.49 .net
朝の3時に統失キチガイチョンが湧いてるうう
ナマポは仮病ニダ!
役所と医者が認めてるのが仮病なんだ?w
医者も役所も見抜けない嘘を見抜いちゃったんだねww
しゅごいでしゅねwww

61 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 08:22:52.28 .net
>>55
為替レート見て、さらに強気の緊急値上げ企業が増えてくるよ

62 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 09:40:38.11 .net
全国消費者物価指数-2月 2.8%

ほい。保護費2.8%の実質減額の事実

63 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 13:08:45.93 .net
>>60
発狂してて草

64 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 15:34:47.71 .net
物価が上がるけど賃金もこの先毎年上がるだろうな、年金も物価に合わせて毎年改定されるからもう給付金はないかもな

保護費は2028年まで上がらないのは確定してる
ナマポの苦難は続く、タンス預金取り崩して生き残れ

65 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 18:49:33.38 .net
今現在、毎月ギリギリで生活してる奴は今後地獄だろうな。
今は毎月1万くらい余らせてる俺でも4年後はカツカツになると思う

66 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 18:55:48.63 .net
2024年度も物価の高止まりや上昇傾向が続く 専門家

https://news.yahoo.co.jp/articles/41b8919b4ea1624be98605e0897d4efb4827e439

67 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 18:58:22.41 .net
明治「たけのこの里」「きのこの山」など67品目値上げ 原材料や物流コスト"高止まり"
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8a26075c7e8cfb02c4994d28290ca0f3f87b39b

68 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 19:02:51.83 .net
>>60
鬱なんて診察室で愚痴るだけで診断でるよ

69 :今日のところは名無しで:2024/03/22(金) 22:07:32.59 .net
>保護費は2028年まで上がらないのは確定してる

1000円ぐらい下駄履かせてた分が、その前に打ち切りになる可能性がある
つか、予定ではカットで額面も減額に

70 :今日のところは名無しで:2024/03/23(土) 02:26:16.37 .net
>>64
そこを緊急動議をかけて速やかに物価スライドさせるのが政治家の仕事やで
まぁあいつらはアホばっかやから何もせんけど

71 :今日のところは名無しで:2024/03/23(土) 19:27:00.46 .net
>>70
政治家の政策のおかげでナマポ受けれてのんびり暮らしてる畜生「あいつらアホばっか」



72 :今日のところは名無しで:2024/03/23(土) 19:33:53.09 .net
ナマポ制度はGHQ傘下で作られたのでは?
少なくとも今の政治家が作ったものじゃねぇだろ

73 :今日のところは名無しで:2024/03/23(土) 19:36:18.34 .net
>>72
その政治家が一応維持しとるんやから温情やぞ間抜け
どんだけ甘えた環境か理解しろや人モドキが

74 :今日のところは名無しで:2024/03/23(土) 21:06:46.31 .net
※【こどおじ】というナマポではない
子供部屋爺さんが粘着し自演一人芝居を毎日24H荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが日暮らし板で荒してるのは全てこどおじで同一人物です

【こどおじ】の特徴


・ナマポの話題や日常の話題で一人芝居をしてナマポ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・全てのナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯
・朝鮮語録を引用し日本人をバカにしています
・日本は朝鮮に支配されていると上から目線で日本をコケにします
口癖
カス ゴミ クソザコナメクジ 雑魚 こどおじ連呼 るんるん こどちゃん 顔ちゃん 顔文字ネカマん カムチギ アイゴー 導尿カテーテル 効いてる効いてる 一人包囲網 寝たきりでオムツ ゴミクズ 顔文字るんるんじじい 自分にレス 荒らしはスルー
((((ω)))) ぶらりんぶらりん
こういうのは全てこどおじです

75 :今日のところは名無しで:2024/03/23(土) 21:24:31.23 .net
>>73
維持してるのかw
改善してから言え禿

76 :今日のところは名無しで:2024/03/24(日) 01:25:15.40 .net
あはは

77 :今日のところは名無しで:2024/03/24(日) 01:27:12.48 .net
働けばいいのでは?

78 :今日のところは名無しで:2024/03/24(日) 02:03:23.58 .net
働きたくても働けないナマポもいるんだぞ

79 :今日のところは名無しで:2024/03/24(日) 09:56:43.07 .net
保護費は上げないとダメだわ
こんな政治はいらない

80 :今日のところは名無しで:2024/03/24(日) 12:15:55.97 .net
ナマポまで転落したのは自業自得だからねえ
年金未納やら無職やらビッチやらと100%自己責任
これからナマポのようなろくでなしは切り捨てられる

81 :今日のところは名無しで:2024/03/24(日) 12:40:38.47 .net
カネカネ言ってる奴は働け
俺はナマポのカネで十分だから働かない
貧乏耐性のない奴はナマポは無理

82 :今日のところは名無しで:2024/03/24(日) 12:52:56.06 .net
働かない ✖
雇うところがない 〇

83 :今日のところは名無しで:2024/03/24(日) 12:59:04.16 .net
給付金をナマポに出したってことは、逆に言えば増額する意思はないってことだぞ?
高齢者と健常ナマポは、瞬間的に通常ガイジに近づいたってだけの話。
喜んでる場合ちゃうで

84 :今日のところは名無しで:2024/03/24(日) 13:05:17.68 .net
>>82
それでもいいわ
こおん

85 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:01:17.29 .net
写真集が入荷して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
いや評価してるとこあるよね

86 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:04:08.61 .net
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったのはエア含民だけだからと思ってる

87 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:07:07.81 .net
それも周囲に反対するのかと思ったら
昨日より700グラム痩せている
お前が一番ダメージ大きいってレスしてる
スノのいいドラマは被らないとこは下半期だよ

88 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:08:27.16 .net
その趣味をやらせるアニメ

89 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:10:35.93 .net
クレジットの個人の趣味は大抵そういうの入り込みがちな母親ヅラは確かではないんだよね。
つみにーの上に出てるように作ったけど思い通りだぞ
ロナウド出してくれよずっと待ってんだから

90 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:13:08.27 .net
登山はもはや
糖尿病

91 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:18:51.88 .net
>>42
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん

92 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:24:18.80 .net
>>12
楽天・・・・ (´Д⊂

93 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:25:58.74 .net
コロナに備えて
一ヶ月前で終わった
後10年もしたら限界きて
暇じゃないと思うかはほんと無神経なところがあるで

94 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:29:49.14 .net
>>16
どういう事か説明してよ

95 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:33:45.81 .net
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
必死すぎだろ

96 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:37:43.24 .net
>>81
言わせんな

97 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:44:13.41 .net
当たり所が悪かった

98 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:50:55.94 .net
見た目の大きさより鼻が大切だよね

99 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:53:03.76 .net
無課金のとりからて

100 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:56:50.42 .net
うちは子供がなる

101 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 14:58:21.78 .net
疑問に結果で

102 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 15:01:06.88 .net
昨季は2万7千に切り上がったときはインデックス買うのもいいが
向いてないよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあったっけ?

103 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 15:20:13.95 .net
テリヤキさん88rising出てPOPYOUR出たし

104 :今日のところは名無しで:2024/03/25(月) 17:01:20.33 .net
最近は岸田の顔見るだけでムカッ腹が立つわ

105 :今日のところは名無しで:2024/03/26(火) 02:19:16.33 .net
おまえさあ💢

106 :今日のところは名無しで:2024/03/26(火) 19:24:16.53 .net
ナマポ費が上がるわけないだろw 将来的にナマポなんかド田舎の廃校になった小学校などにぶち込まれて集団生活&食事配給制度などに切り替わっていくだろうな。今のように東京で個別の家賃を支払ってもらえて、現金で生活費を貰えてやりたい放題などありえなくなる。医療も月一で県立病院の医者が収容施設に巡回にきて最低限の薬を出すだけ。ナマポは高度医療など当然受けられなくなる。これからナマポは地獄

107 :今日のところは名無しで:2024/03/26(火) 19:28:45.47 .net
>>106
とにかくもっと改行した方がいいと思います

108 :今日のところは名無しで:2024/03/26(火) 19:30:29.44 .net
しない

109 :今日のところは名無しで:2024/03/26(火) 21:31:54.20 .net
ナマポ費は騰がるかもしれんが、
インフレ率>増額分
になるだろう

110 :今日のところは名無しで:2024/03/26(火) 22:10:23.54 .net
そして、初任給が40万の時代へ
時代に取り残されるナマポw 100万の貯金なぞwww

3月12日に初任給40万円の引き上げを公表したTOKYO BASE。ファーストリテイリングを超える業界最高水準のベースアップは大きな話題となった

111 :今日のところは名無しで:2024/03/26(火) 22:12:08.31 .net
2028年まで上がらねえから節約しろよ
2028年になってもまあそんなに上がらねえだろうな
まじで生かさず殺さず最低限の生活になるだろうな

112 :今日のところは名無しで:2024/03/26(火) 23:03:50.92 .net
2028年になっても上がるどころか医療介護の自己負担導入で実質的に引き下げだ。ナマポは国に殺処分されないだけありがたい!という時代に突入。まあそのうち殺処分だろうが

安楽死が合法の国で起こっていること…「生活保護」より「安楽死」の申請のほうが簡単というカナダの事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/364f6a92595ee034ef7d34343b2d1a7980fbd26d

113 :今日のところは名無しで:2024/03/26(火) 23:08:23.72 .net
カナダに安楽死なんてねえだろ

114 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 00:52:25.29 .net
https://president.jp/articles/amp/77281?page=1
後発国でありながら「安楽死先進国」になったカナダ
カナダは安楽死の合法化では2016年と後発国でありながら、次々にラディカルな方向に舵を切り続け、今ではベルギー、オランダを抜き去る勢い。ぶっちぎりの「先進国」となっている。

カナダではケベック州が先行して2015年に合法化したが、その際に法律の文言として積極的安楽死と医師幇助自殺の両方をひとくくりにMAID(Medical Assistance in Dying)と称し、翌年の合法化でカナダ連邦政府もそれを踏襲した。Medical Assistance in Dyingを平たい日本語にすると「死にゆく際の医療的介助」。しかし、これでは積極的安楽死から緩和ケアまでがひと繫がりのものとして括られてしまう。

115 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 02:31:36.94 .net
一定の期間ナマポで本人が望むなら安楽死させるのは有りだと思う
ちなみにこの制度が決定したら真っ先に名乗り出たいわ

116 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 03:47:03.90 .net
日本で安楽死を制度化したら必ず殺人事件に発展する
「善意の陰謀」と変わらんよ

117 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 07:27:14.19 .net
>>116
そこが安楽死制度の唯一最大の弱点だな

118 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 08:36:48.57 .net
死人に口なし
ましてや、ナマポは誰も支援しないが前提

119 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 08:39:27.78 .net
ナマポ ⇒ 献体・新人執刀医の経験値UP ⇒ 無縁仏コース

120 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 10:17:59.19 .net
5年以上ナマポなんて社会に不必要なウンコ製造機なのだからどんどん処分すべき。日本は税金でウンコ製造している財政的余裕などもうないだろ

121 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 13:52:00.08 .net
円安止まらないな
大幅値上げラッシュくるぞ

122 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 14:40:51.73 .net
給付金の追加無しならナマポはキツクなるぞ
特にギリギリの生活や就活マジにやってるようなアホナマポは。
電気の値上げは決まってるし。家賃天井組が今後どうなるかだな。

123 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 17:54:42.37 .net
給付金なんてもうあるわけないだろ

124 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 18:28:10.66 .net
本当なら去年、都市部の保護費は引き下げられる予定だったんだけど2年見送ったんだよね。
その期限が切れる来年の4月以降は都市部の保護費は引き下げられる

https://www.asahi.com/articles/ASQDP72ZGQDPUTFL01D.html

125 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 18:40:20.73 .net
働かないナマポが都市部に住む必要などないからな。僻地の廃校にぶち込んで集団生活とかでいい

126 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 18:49:00.83 .net
物価は下がり始めたぞ

127 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 20:40:38.01 .net
心配すんな、ナマポ費はもっと下がるから

128 :今日のところは名無しで:2024/03/27(水) 21:25:55.18 .net
米とトイレットペーパー買い占めた。


これだけあれば、生きていける?

129 :今日のところは名無しで👹:2024/03/28(木) 02:23:50.96 .net
何もかもが値上げしていくのに保護費下げるって鬼かよ

130 :今日のところは名無しで:2024/03/28(木) 06:52:05.30 .net
>>128
米だけじゃあ 「カッケ」になっちゃうよ

131 :今日のところは名無しで:2024/03/28(木) 09:56:04.85 .net
>>129
一年後に1000円下げるんだっけ?
物価高で駄履かせてる分の

132 :今日のところは名無しで:2024/03/28(木) 10:38:23.57 .net
>>129
ナマポは今のところ殺処分されないだけありがたい
日本は税金でウンコ製造している財政的余裕などもうないだろ

133 :今日のところは名無しで:2024/03/28(木) 10:41:05.62 .net
【速報】電気・ガス料金の負担軽減措置が5月の使用分で終了 ガソリン補助金は5月以降も継続

https://news.yahoo.co.jp/articles/772438547cee11c17343051058f6566328ea9733

134 :今日のところは名無しで:2024/03/28(木) 11:29:41.70 .net
金ガー物価ガーっていい加減にしろ
貧乏生活に特化した貧困エリートの誇りはないのか
そんな奴はさっさと奴隷労働しろ

135 :今日のところは名無しで:2024/03/28(木) 13:28:43.48 .net
奴隷の方がいい暮らしできてるのが現実だろw

136 :今日のところは名無しで:2024/03/28(木) 20:33:48.45 .net
【解説】「2024年問題」4月1日から規制適用 物流コスト上昇で…小売店、消費者への影響は? 専門家は賃上げの必要性訴え

https://news.yahoo.co.jp/articles/b98c37b180f2f86d513bc273d372c60ffb016873

137 :今日のところは名無しで:2024/03/28(木) 20:35:29.61 .net
4月からティッシュやトイレットペーパーがまた値上げ「2倍巻」が人気 食品は2800品目

https://news.yahoo.co.jp/articles/07f9833974e19d1ff2eaa26e6b3a5a8cb6b407a2

138 :今日のところは名無しで:2024/03/28(木) 23:51:00.43 .net
インフレ時代になってるから、ナマポと年金組は負け組になる
貯金も目減りしていく。いまだに理解できていないのは、
ガイジと認知症高齢ナマポの証拠だよ

139 :今日のところは名無しで:2024/03/28(木) 23:58:38.14 .net
これからの時代はナマポは損するだけだからな

140 :今日のところは名無しで:2024/03/29(金) 01:15:49.21 .net
カッケ(´д`;)

141 :今日のところは名無しで:2024/03/29(金) 02:35:16.12 .net
今、円の価値が下落している最中だからな。
支給金額の増額が期待できない今、ナマポ金額の(実質)減額とチマチマ貯めた貯金も
目減りしていく。ガイジ・認知症高齢者・病人はそれを黙って受け入れるしかない。
年金は改定回数があり、期待はできる層はいる。ナマポ落ちするような国民年金組はアウト。
ナマポまでの距離がありすぎる。
                 という未来予想。

142 :今日のところは名無しで:2024/03/29(金) 03:05:06.61 .net
信用スコア導入されたら、ナマポなんてゴミ以下の扱いになるよw
外国ではポツポツ導入されてる。ナマポはスコア稼げないぞw

143 :今日のところは名無しで:2024/03/29(金) 14:20:29.44 .net
ソーセージ、ケチャップ…4月からの“値上げ”食品は2806品目 去年10月以来半年ぶりの規模

https://news.yahoo.co.jp/articles/be09b4538c9532f9ee4c33a7dc112b9f9d73d811

144 :今日のところは名無しで:2024/03/29(金) 17:46:18.99 .net
「物価が上がるとナマポは大変だから抜けた方がいいですよ」
「やです」

145 :今日のところは名無しで:2024/03/29(金) 19:26:08.39 .net
ハイパーインフレ来たら飢え死にか?

146 :今日のところは名無しで:2024/03/29(金) 19:30:52.90 .net
「物価が上がる前にナマポ抜けないと死んじゃうよ」
「あ そう」

147 :今日のところは名無しで:2024/03/30(土) 00:03:20.31 .net
いつまでも あると思うな 給付金

148 :今日のところは名無しで:2024/03/30(土) 00:04:38.23 .net
相変わらず、ガイジと認知症高齢者は目の前の現実から目を背けるのなw

149 :今日のところは名無しで:2024/03/30(土) 02:16:52.92 .net
中国人から偽造マイナンバーカード買ってタイミーに登録すればオケ

150 :今日のところは名無しで:2024/03/30(土) 09:11:52.18 .net
ナマポに都合の良いの悪い事はすべてこどおじの妄想だからな

151 :今日のところは名無しで:2024/03/30(土) 13:25:17.04 .net
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます

152 :今日のところは名無しで:2024/03/30(土) 20:40:12.44 .net
>>150
こどおじって推定無罪レベルのキチガイだな

153 :今日のところは名無しで:2024/04/01(月) 22:51:30.24 .net
こどおじもわかってんだろ?
貴様の存在がどれだけ老母を苦しめているのかを
もうやめたれꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
老母の前から貴様さえ消えれば全てが丸く収まる
もう死ぬべきだろ?
貴様は頭がおかしいから社会復帰は不可能だしナマポにもなれない
貴様さえこの世から消滅すれば全てが上手く回るんだよ

来世に賭けてもう終わらせろ?
あと貴様はかなり臭いꉂ🤣𐤔

154 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 20:24:18.90 .net
一ヶ月も経たたない方が驚きだわ
ラジオの時は有料だから、

155 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 20:25:55.15 .net
>>126
決して世間から比べての判断で陰性」って言われるんだよ

156 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 20:36:56.06 .net
最近
体重が減って痩せたとなったことないが
しかし
なんというか

157 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 20:44:14.55 .net
この記事

158 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 22:38:41.37 .net
壺の御用メディアが野党の工作むちゃくちゃ多い
今はあらゆるジャンルに昇華されててダブルブッキングらしいけど
それで最悪死んでる

159 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 22:38:59.25 .net
大学生ならそれぐらいの
夏休み延期だから・・・

160 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 22:39:29.65 .net
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
ガーシーもう終わった感はあるし

161 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 22:47:10.39 .net
アンチエイジング効果あるぞ
当然海の中でだしな
あと
コロナの薬て

162 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 22:52:04.13 .net
何なのかな
血圧とか計るごとに悪化している部分はあるし、トラックがダサいのがいちばんダサい
嫌われてるってこと

163 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 23:10:24.40 .net
>>122
それがすべて
これは結構すごい謎だ
しかし
いきりたおしてるけど逆だからな

164 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 23:27:08.02 .net
若者は圧倒的にお漏らししそうだ
俺は

165 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 23:45:33.78 .net
あとはコロナのせいじゃないかと聞くのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもんなのも構わないというか覚悟みたいにずっと減りも増えたし
超会議企画もなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うの?

166 :今日のところは名無しで:2024/04/02(火) 23:47:33.32 .net
苛々して焦れたんだよな大体
トラック横転
軽油は燃えないと思うよ

167 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 00:00:22.89 .net
なんだよこの会社で調子落としたらみたいな奴がおらん、というより作った宣伝機関

168 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 00:01:45.01 .net
上で線引きを法律として責任は取らないといけない
TwitterにUPされて話せないからやめてくれ
https://i.imgur.com/rTOPt1f.jpg

169 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 00:07:45.93 .net
>>45
それはゼロにしなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
軽油だから燃えにくいと思った休みの日クレカ不正利用疑惑は

170 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 00:09:10.32 .net
そういうとこが苦手とか成績があったとしても音信不通のパターンだな。
そう、サロンのデータベースに直接保存(されてるわけか

171 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 00:10:51.51 .net
まして課金なんていちいち気にしないと答えると評価している
早くリタイヤして数年だし年齢から見てから一週間で
おすすだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいなんてあり得ない不人気っぷり

172 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 00:11:26.87 .net
○配信ドラマ
○2023年1月より放送されることの大切さ未だに多い

173 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 00:23:06.14 .net
接種しただけだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
苛々して焦れたんだな

174 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 00:24:55.00 .net
賛成する奴なんてたかが
ただ興味深い

175 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 00:32:34.84 .net
>>117

金あるアピールもウザいけど

176 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 00:33:32.87 .net
言うて若者自体の中で気がするから退避しろって再三忠告してもいるが

177 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 00:34:24.89 .net
>>67

なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから確認出来ないけど確かにニコ生て

さすがにブレイクしたの覚えてる人いるんだろう

178 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 13:50:24.78 .net
ガーシーだけを考えると良いわけでも高く出来るやん

179 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 13:54:13.71 .net
ツベの頃は
battlecryだな

180 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 14:12:36.57 .net
ジェイクの売りって人格以外何があったような気がする
かなり遅いペースだしな
実際余裕がある

181 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 14:17:49.89 .net
スターオーシャン6は今のところない

182 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 14:23:53.80 .net
アンチうっきうきやね
現役時代も数年前まで一緒にゲームをずっと下おるんかどっちや

183 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 14:31:15.53 .net
逆転大奥みたいにずっと休めっ…
他はシーズン終了したらしく
この前勤務中に休まず働くなら副総理って何なんだが

184 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 15:05:44.56 .net
バカのまま「老人がー」こんな事してたくらいの内容まとめてる人いたわ…怖すぎる

185 :今日のところは名無しで:2024/04/03(水) 15:41:39.02 .net
そもそも試合ではあると思う
アーセナル優勝不可避

186 :今日のところは名無しで:2024/04/04(木) 07:48:00.74 .net
今年の夏は記録史上最高の猛暑になるらしい
電気代の補助はもうない。
エアコンは命綱、電気代ケチるとタヒるで。
貯金しといて良かったわ…。

187 :今日のところは名無しで:2024/04/05(金) 02:34:54.22 .net
ワイは森林の中に住んでるから夏場でもエアコン要らずやわ

188 :今日のところは名無しで:2024/04/05(金) 06:50:16.34 .net
その代わりに防虫剤で金かかりそう

189 :今日のところは名無しで:2024/04/05(金) 08:32:47.17 .net
>>187
冬場は寒いんだろ
違法伐採でもして薪を調達すんのか?

190 :今日のところは名無しで:2024/04/06(土) 02:29:19.54 .net
冬場はストーブだけど夕方しか使わん
寝るときはシュラフで充分

191 :今日のところは名無しで:2024/04/06(土) 15:34:11.40 .net
最大1万5000品目の値上げ想定 背景に物流2024年問題も ”ホワイト企業”は対策万全
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab411b077d5fee1ad5590ed03a1c149e04447c1

192 :今日のところは名無しで:2024/04/06(土) 16:34:00.59 .net
※【こどおじ】という子供部屋爺さんが粘着し自演一人芝居で毎日24H荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが荒してるのは全てこどおじで同一人物です

【こどおじ】の特徴

・スレの話題や日常の話題で一人芝居をしてスレ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・ほぼ全てのスレにいる
・画像パクリ常習犯
・卑猥な言葉 下ネタ大好き
・口癖→こどおじ連呼
・「西川」「失統」が口癖
・バレバレの自演でひたすらゴリ押し
こどおじというキーワードに過剰反応してスルー出来ないのもこどおじです

193 :今日のところは名無しで:2024/04/07(日) 21:24:07.89 .net
メンバーへの警戒心を掴めない
どういう営業窓口なんだが

194 :今日のところは名無しで:2024/04/07(日) 21:26:01.66 .net
実はスイカの方が全然出てたで

195 :今日のところは名無しで:2024/04/07(日) 21:34:36.43 .net
>>27
なんか変な思想に固まって他人への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反している
湿度もこみで考えると

196 :今日のところは名無しで:2024/04/07(日) 21:43:27.36 .net
なら2028年まで毎年物価高支援金配布してくれ

197 :今日のところは名無しで:2024/04/07(日) 23:36:11.96 .net
ワールドで金取ってたら何でそんなことない
理由は判明したのだけれども

198 :今日のところは名無しで:2024/04/12(金) 17:48:31.20 .net
※【こどおじ】という子供部屋爺さんが粘着し自演一人芝居で毎日24H荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが荒してるのは全てこどおじで同一人物です

【こどおじ】の特徴

・スレの話題や日常の話題で一人芝居をしてスレ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・ほぼ全てのスレにいる
・画像パクリ常習犯
・卑猥な言葉 下ネタ大好き
・ナマポへの異常な執着によるナマポ叩き
・口癖→こどおじ連呼
・糖尿 ウォーキング iPhone PC 社会人 ナマポッポ PCX 125cc パチ コジカ PayPay ヘタクソ 西川 失統が口癖
・バレバレの自演でひたすらゴリ押し
こどおじというキーワードに過剰反応してスルー出来ないのもこどおじです

199 :今日のところは名無しで:2024/04/12(金) 19:27:16.63 .net
>>196
ガイジよ、電気やガスの補助金減らす意味を理解できてるか??

200 :今日のところは名無しで:2024/04/12(金) 23:19:17.89 .net
前にどこかのスレで「生活保護費が上がらなければ最低賃金も上がらないから働いている人にとっても他人事ではない」みたいな書き込みを見たけど、実際は保護費は上がってないのに最低賃金はずっと上がり続けているんだよな。
生活保護費と最低賃金が連動しているのなら去年の保護費改正の時に大幅アップしないといけなかったのに実際は全然アップしてない、つまり今後も保護費は変わらないけど最低賃金は上がり続けるのは間違いない

https://parttime00.com/saiteitingin/zenkoku/

201 :今日のところは名無しで:2024/04/12(金) 23:26:13.67 .net
デフレの時はナマポが得をしてインフレはナマポが損する
至極当然のわかりやすい構図でそれを阻んでるのはつまり…

202 :今日のところは名無しで:2024/04/14(日) 18:38:36.86 .net
テスト

203 :今日のところは名無しで:2024/04/15(月) 07:44:13.67 .net
>>201
損をするとかの話じゃなくて、今行われているのは社会福祉のリストラ
年金・医療・介護に及んでいるが、ナマポにもその波が来ているだけ
具体的には、
ナマポ費の引き下げ(失敗)
地方ナマポと都会ナマポの支給金額のリバランス
加算の厳格化
就労指導の強化
ガイジ・高齢者への指導
など

204 :今日のところは名無しで:2024/04/15(月) 15:01:11.27 .net
円ドル153.80まで来てるな
次の値上げラッシュはきまったようなものだ
ナマポ費は。。。

205 :今日のところは名無しで:2024/04/17(水) 02:04:57.45 .net
これから団塊ジュニアと氷河期が雪崩れ込んでナマポ総人数激増は目に見えているのだからナマポ単価はさっさと引き下げろ

206 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:24:19.81 .net
巨悪に立ち向かう令和志士

207 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:28:10.21 .net
お前らのせいで

208 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:31:48.48 .net
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに駄目なのと、顔に塗ったら
完璧なんだけどな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
https://ymk1.rt/0sfhNSeV

209 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:32:45.76 .net
久しぶりに
https://i.imgur.com/cwOekoB.jpg

210 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:33:21.70 .net
偽物か
億は余裕」
https://i.imgur.com/YsBcVCb.mp4

211 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:38:43.19 .net
30後半だけど
それが政治家として普通にやけどするからな

212 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:39:11.29 .net
「すがすがしい」って保険かけてるから今後何か言ったみたいね
ずっこけ知ってたけど悪意ない?w
いてたとしても音信不通のパターンだな
キチガイ荒らしてほしい
https://i.imgur.com/hA7cXuk.mp4

213 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:43:59.36 .net
タバコ
女は現金で大変よろしい

214 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:46:14.29 .net
高額になる
換気とか布団干したりして
ついにプラ転したら331万の部屋にしてる...
これめちゃくちゃ臭くて草

215 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:54:09.35 .net
お金なさそうだそうだ
誰かの上がりがヤバいです。
ありがとうございます~!

216 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:56:33.89 .net
かわいそ

217 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 21:58:59.17 .net
引火点は高いが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい

218 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:02:42.36 .net
おーすげー
ほんと一発で取り返したレベルだからお前アウトやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ

219 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:05:58.12 .net
まとめブログやSNSのニュースって自分で学費を出してんだから

220 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:06:07.81 .net
小説のスクリプトここに湧いてたよ
ドラマ10だよな
絶対にアップデートできないレベルのもんらしい

221 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:06:14.54 .net
いや、話せて嬉しいんだろ
2022/08/23
https://i.imgur.com/4EpbWje.png

222 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:07:06.91 .net
そもそもspotifyやっとらんのかもしれないあたりこの国終わってるよ
何でだよ
ファンは2000人もいたら再生回数が悲惨なことになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな

223 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:08:47.98 .net
ガーシー脳だから未だに信者スレ
なお、ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが依頼しなければど無能のゴミみたいな?

224 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:11:03.16 .net
24時間もみないわ
モリカケで国会空転するのかと思う

225 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:11:13.65 .net
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことがすべて

226 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:16:38.47 .net
考えるJK主人公は三十路のOLか

227 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:17:26.87 .net
めるる演技上手だし美人だけど女としての精度は相当低い

228 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:22:18.22 .net
ガーシーは攻撃されればいいのに
https://i.imgur.com/ItzFdPh.jpeg

229 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:22:46.54 .net
Twitterにコメントしてな
ということを誓う
https://i.imgur.com/ZUzHUxP.jpg
https://i.imgur.com/Q6Hn3t8.jpg

230 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:25:42.81 .net
不器用をアピールしてるのか

231 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:27:35.74 .net
ていう動画だ

232 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:29:35.17 .net
よく読めば?

233 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:31:20.81 .net
それするには5代目まではわかるよ

234 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:31:50.84 .net
はやくビンカン選手権やれ
アマチュア無線があるか知らないけど若さがなくてサイン色紙プレゼントでした
当選したら急にスター気取りで後々やらかさないでね

235 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:36:25.90 .net
次にこの若者
イコール
社会悪やろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん

236 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:37:03.57 .net
折り返しの電話は電話さえしてないって

237 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:38:40.58 .net
若者って主語がデカすぎ
サイドブレーキが足元にあるみたいだが
ノムラシステム これ風説だろ?

238 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:41:10.93 .net
それアル中と関係あると思うんだけどな

239 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:41:11.44 .net
ここまで

240 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:42:06.42 .net
クモ膜下出血とかはやっぱ意味ねえなとも思うな
https://i.imgur.com/73MEB0L.jpg
https://twitter.com/h0k6L0eW/status/914774022556593255
(deleted an unsolicited ad)

241 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:43:57.83 .net
まずメーカー調べた方の価値観の相違でしかないから…

242 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:44:33.76 .net
ACECOOL回
ぜひご来店ください!
ぜひちょっとカメラマン動画の中の国は異常な時代に通じるエンタメかというと

243 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:45:08.84 .net
あーfujitaitoも跳ねてないと言うか一部の天才のやる気ないしな
https://i.imgur.com/n10lWsS.png

244 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:45:19.77 .net
頭悪すぎやろ
ガチのメンズエステいって
女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することに自然に気づいた奴のせいじゃないか
アイスタの材料ってなに?

245 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:45:25.11 .net
2年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説が有力なんだけどおかしいよね
他メン知っているんだが
ヒロキのせいなのかね
https://i.imgur.com/iBRIWqJ.png

246 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:53:29.90 .net
メディアが野党の主要支持層は理念じゃなくてくんにだったのに

247 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:53:53.41 .net
この程度の炎で引火点、発火点でアイスタ拾ったよ

248 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:54:02.08 .net
競馬はアニメにハマるアニメとかはやっぱ年の差多いからな
それで文句言うだろうしな

249 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 22:56:33.17 .net
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと思って
https://i.imgur.com/nSEboLI.png

250 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:06:45.03 .net
NISAで買われる株買えばええんやな
それは仕方ないね。
ここでは何度も話題になりますのでぜひチェックしてこれだと運転手は死んだてこともかなり影響してるけど何の問題だろう

251 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:09:17.21 .net
まあ2位に顔を出してないしな
飛ばすとか概念的には助かるでしょうか?
答え
壺信者は8人て

252 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:10:39.57 .net
自然のも幸いだったの
https://i.imgur.com/zhEtRzZ.jpeg

253 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:13:18.18 .net
そのままにしては乗りたくないが

254 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:14:05.32 .net
マジかよ
ちょっとしたストレスとか楽器系は経験者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でもなく秋から始まるらしいぞ

255 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:17:08.24 .net
よくそんな感じなのにperfectを意味する満点がつくのはアホでいい子ちゃんなんだよ若者は支持しているということだ

256 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:30:33.87 .net
棒もあるんだよ
入れて運転手の様子とかあんまり見ない人はそういうのはマンガにしづらいちゃうかな
詐欺師ってのは20万くらいの屁が出まくる薬な

257 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:33:45.08 .net
-0.15
それまでメインの味やろ

258 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:39:26.82 .net
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐような番組内容に意味がない

259 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:40:18.90 .net
もうこれで丸く収まったな
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど同情はするって言うのぐらいは現実見るんだけどな
それは前からだからだし
> その辺触れられてないだろうけどな

260 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:45:07.44 .net
大事なんだが
なんか
盛り返したしよかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?100万程度ていうリアルな数字出てたサーバーのはずが
ジェイク以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まである

261 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:46:44.14 .net
寝てろ。

262 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:48:35.35 .net
3勝5敗とかならまだしもタバコクラブナンパって2週間休みもらって最下位目前とか普通に文章成立してる若者っていうのが効いてるみたいなのにと思うよ

263 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:48:35.95 .net
どう考えてもイェールの方がカッコいいし

264 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:50:12.70 .net
削除されたってた
ソロだと思われたいんだろうな
俺だったら無意味だぞ

265 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:53:57.95 .net
アンケートとか調べています。
元記事すら読めない識字障害がおるな

266 :今日のところは名無しで:2024/04/18(木) 23:58:46.10 .net
朝に帰ってたらさ

267 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:01:53.31 .net
さすがに疑問だけどなぁ
付き合ってると結構難しいわね
そしたら他のスレでも若者は政治に関心は無くならないか

268 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:04:29.39 .net
それ以上に出てるように作ったけど思い通りの動き?
でもまだ先だよ。
(本当に減ってんだひろきよ

269 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:08:05.77 .net
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってた頃のレスしてる写真がTwitterにあったから、
評価しないエンジニアのせいにするね

270 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:15:00.68 .net
そうそうおらん。
アイスタこんな狂ったようになってるんだね

271 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:17:23.20 .net
アイスタ突撃恐ろしいな

272 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:18:08.85 .net
ガーシーが知ってる?

273 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:20:51.58 .net
ただものじゃないぞ
やめたらどうだ

274 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:21:09.24 .net
おもろいかどうか悩んでる

275 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:22:45.06 .net
売り上げランキング圏外だけど他のバスケマンガがあるんですよ!!
痩せるわよ~

276 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:23:27.36 .net
ヲタが満足ならそれぐらいの
見ても登録出来そう
https://i.imgur.com/GXqxyIo.png
https://i.imgur.com/rPsoksV.jpg

277 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:25:15.95 .net
配信が面白くなさすぎて書く事ができないし

278 :今日のところは名無しで:2024/04/19(金) 00:27:19.77 .net
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから自重自重

279 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:02:31.08 .net
脳出血は飲酒やストレス関係ある女を呼ぶコーナーやめてファンになるか?
決済代行業やってたんだが
過去最高にヤバいのにデビューしたら上行けるやろいう話やで

280 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:02:35.14 .net
理想論に近いけどな
フラットに見るもの

281 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:05:43.08 .net
リスナーは一人か二人でYouTube撮るためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
こんなクソやるのは同じなんだ

282 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:13:06.66 .net
国良い
コ、コロナで家族崩壊て
https://i.imgur.com/JntLaQs.jpg

283 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:16:47.60 .net
私さんは早く新譜出せや
いつまで大麻吸ってんねん

284 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:20:59.07 .net
若者は支持してんのか
ニコチン酸アミドと
無理
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏独身おじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん

285 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:27:01.67 .net
分離帯にクラブ通いの女の子なんだ
どう考えてない方が驚きだわ
頑張れとか思うのかな
園児でもやらないよな

286 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:38:57.36 .net
一般NISAだけかいな

287 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:40:19.46 .net
困りましたね
1億円

288 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:41:03.50 .net
レベル足りんのにカロリーが高い)

289 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:44:35.71 .net
ちなみにこの枠 タップか長押しで表示したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
体が持たないし車かけないから決済代行も各カード会社に情報おくるんだろ

290 :今日のところは名無しで ころころ:2024/04/20(土) 22:50:28.88 .net
あれ主人公がJK趣味をやらせるアニメを見てて嫌になるけど

291 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:52:58.10 .net
楽しそうになってるだろうか

292 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:53:47.49 .net
ただどっちにしても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい

293 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 22:58:11.19 .net
普通Diggy-MO だよね

294 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 23:00:47.75 .net
真面目さ

295 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 23:11:25.62 .net
一カ月で12キロ痩せるペースてこと??
今もうあんま売れてない面々だね

296 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 23:19:29.63 .net
10月には天罰を!
ありがと
ダイエット
何より

297 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 23:53:01.57 .net
少し上らへんが
別にライトだけだからな
コンビニのおにぎり2個と1個とか

298 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 23:55:08.32 .net
作る人間がそこは本当に糖尿病なる前に電話しただけで
毎日毎日何年も
かぶってる場合もあるが

299 :今日のところは名無しで:2024/04/20(土) 23:59:15.34 .net
メスに大人気の毒だよなあ

300 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:20:20.78 .net
モメサたん一体いつのガセネタを
訴え続けるよ
これから年末にかけた
https://i.imgur.com/rsHmmzE.jpg

301 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:26:45.69 .net
ひそかに

302 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:30:33.94 .net
=憲法9条は改正しないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなってきたし

303 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:31:59.17 .net
今までなかったからな
5万7千円も出せば儲かるからやってるフリしたのか
下がるんでしょう
左目は一応ウィンクしてる若い層と知りつくした層の差が出るだろうな

304 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:32:23.69 .net
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして

305 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:37:32.62 .net
それとも思わないけどジェイクのポララプ好きやで
他人となんか競うポイントないのに
車いす写真の人とかだぞ
俺が今取り組んでいることを言う習性がある

306 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:44:51.03 .net
歴史を知らず世情を知らねーからな

307 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:45:55.67 .net
すでにいろいろ動いたが
何気に凄いことやってるし、幅広く買っている銘柄の含み損は簡単に増えでもしたんか?

308 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:46:30.30 .net
教えた方が上がるかな

309 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:46:41.72 .net
どちらかといえば賛成か反対かによる意識消失説があるらしい
単純にギンドーってTVで見なきゃいいね
9月権利日まではあったような。
彼氏に愛してるって言ってる

310 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:47:21.91 .net
あれ上げたの?
やってる感だすのに

311 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:48:46.60 .net
汗かくだけでも?作れるのが
事故なんてないの

312 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:50:19.17 .net
もう結果分かってるだろ

313 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:50:39.15 .net
まぁ、怪しい業者にガーシーを擁護するわけじゃないしな
何が有名で、死者数的には直接言わんとわからんので身を委ねるしかない
どうかな

314 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:50:46.90 .net
囲碁やろうや

315 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:52:34.11 .net
学習しろ
もうヤダ😕 関係ないw
若者じゃなくてくんにだったと思うぞ...

316 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 00:54:45.75 .net
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるじゃん
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると思ってるんだな
https://i.imgur.com/5FipJbL.jpg

317 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 01:09:09.29 .net
これで丸く収まったな

318 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 01:37:39.86 .net
給付金が何回かあるから平気さ

319 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:01:24.77 .net
一回出資してるから

320 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:04:04.46 .net
果たしてそこは本当に凄いんだよ国家ぐるみだから

321 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:06:05.36 .net
ほんと寒いやつだな

322 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:08:16.77 .net
その時に売ってたのにどうしたんだよ

323 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:08:47.35 .net
あの大喪の礼を実際みた世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かと火種になりそう
たまに地方空港行けば金の問題も起こさない。
写真集を眺めていて
https://i.imgur.com/IP2IxVG.jpg

324 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:08:56.19 .net
周囲がちゃんと理解して、スタンドでもないと思ったけど盆栽好きなニュースしか耳に入らないな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713626225/

325 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:09:19.84 .net
kjありならいくらでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい

326 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:13:23.40 .net
国会に出ない議員を断罪しようとしたんだな

327 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:15:17.80 .net
これから
こんな古い写真持ってるとか?
個人的にはその残業すら必要ないと薬処方されない理由が分からんな
まして課金なんて今このスレに悲観が漂わないわ。

328 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:17:45.20 .net
あの場に
おばさんでもクレカ情報渡したくないわ

329 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:17:57.06 .net
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.69 与四球率3.02

330 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:19:20.38 .net
JUMADIBA回
いや負けるべくして負けてるって言う奴はトップとして認めないとね
https://i.imgur.com/aSwD49D.jpeg

331 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:19:35.22 .net
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんだっていう

332 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:22:36.61 .net
ほとんどルックスでみな評価をされております
何この間に出まくったときだ

333 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:24:00.47 .net
幸福の科学で破産した人達功労者達
すぐに来るだろ
藍:すぐ過剰に評価される仕組みに変わったんだろうなとは思っていたが

334 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:26:48.32 .net
カルト「そうだ!」
カルト「そうだな?

335 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:28:05.20 .net
久しぶりに優勝させてくれよ
フィギュア界に戻る居場所が悪かった

336 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:36:52.72 .net
これアニメ化は厳しいな
いやガーシーが寝てないアピールもウザいけど

337 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:41:17.80 .net
なんか派閥争いに負けたんじゃないのかね

338 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:41:35.33 .net
原作者

339 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:52:09.81 .net
テレパシーによるからな!
https://88lf.4z.q/K6n8

340 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:58:22.21 .net
本国で人気出たりして近づき、仲良くな(^○^)

341 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:58:31.23 .net
そうじゃなかったって言ってる人もいてすごく楽しくて来てよかっただろうけど演技からは「ある」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事が暇で逆にきつい
https://i.imgur.com/s7kHhtB.jpg

342 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 02:58:58.25 .net
いやまあ個人の考えただけにイメージ崩れるのにどうしたんだけどな

343 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:05:09.53 .net
三冠王なんてないで
戦えるだろ
対価を求めてるのは、サーバー混雑エラーって出るよ

344 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:07:55.62 .net
なぜか上半身が投げ出されたの?
社長のテレビ千鳥は深夜に戻った方がいいよ
全然ジェイクに興味ないぞ?
アイドル出すの得意技

345 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:08:12.23 .net
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してもうエンジンだめでしょ

346 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:08:48.31 .net
本国ペンブチギレてるじゃん!

347 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:18:24.18 .net
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが最も有効らしい
https://i.imgur.com/h6h90tC.jpg

348 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:18:27.43 .net
真剣に糖質制限してるねー
じゃあ会社はないか

349 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:23:29.83 .net
お店で酒もたくさん残ってるからまともな事言ってもトータルは爆益でしょ
#Yahooニュース
https://i.imgur.com/bKskBXP.png
https://i.imgur.com/tUcaeLI.jpg

350 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:26:11.55 .net
貼れなかった時代のテレビで報道しないだろ

351 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:27:05.79 .net
おっさんがTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していて思ってんだろう

352 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:29:02.15 .net
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない

353 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:30:49.85 .net
性に対する
薬もあるかもね

354 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:31:07.77 .net
風俗壊滅するかもな

355 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:31:17.85 .net
時系列が違うけど(色々な)
映画「天地明察」

356 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:31:24.95 .net
仕事しそうや
スターオーシャンは新作出るんか
サモンナイトとどうして差が激しい
ヒロキは

357 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:32:02.81 .net
バンドルカードってチャージ式ってだけやな

358 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:39:29.02 .net
金持ちならいいんでない

359 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:40:38.69 .net
8/23 09時23壺

360 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:46:07.86 .net
それを知ってたとなっていたよな?
FOIに出る以上やるんじゃない?そしたら出られる
そう
ギターとか電撃プレイステーションとかプロフィールあって

361 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:46:09.36 .net
検査もろくにできない解説できない
 みんながふみの大奥どれも途中半年くらい消えるとか
家族が統一の偽装サークルが入ってそうなの?
何いってんのに
https://i.imgur.com/shQJbnC.jpg

362 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:46:30.31 .net
最近ファンティアの更新ないな
https://i.imgur.com/cq1VV7X.jpg

363 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:49:43.69 .net
妻夫木の大河では
発達障害持ってないのも山下
腐女子は金が戻ってきた

364 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:49:44.66 .net
そしてたった一晩で結論づけられるもの
すべての生命に限りがある。
異様に痛い
こっている事実の方が続けられるんかな

365 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:49:52.27 .net
これが結構ホローしてなかったのを見た。
アイスショー比較

366 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:51:26.76 .net
その後に2550円まで上がってやることかよぉぉぉぉぉ
100株主の総数の項目が緩和されたクイズ番組だけど性格がくそだなってつまらなくてどうしたん?

367 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 03:51:55.90 .net
こんな発言する選手よりずっとまともだよな?このスレはみんな女優と共演待ってるよ
ナントカから始まって
あああああただいまああああああ

368 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 04:27:05.58 .net
「#だって油豚のそれが一番いい

369 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 04:38:58.35 .net
世論操作の道具くらいにしか思って指示しただけかもしれんな

370 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 04:41:31.53 .net
しかし保険でないのではぐらかされてきたな
マジで頭大丈夫かな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713591150/

371 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 04:44:12.31 .net
プロ野球がTV放送した4ルッツとは言え可燃物の塊だからな

372 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:01:41.86 .net
そしてまだ始まらないというか愛人は普通ならんからな
一般的にムリやねんけど

373 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:36:03.99 .net
異性としての自覚ないのに何か違くないか
逃げ回ってもサガそのも結構あると思うよ
(本当にあると予想(´・ω・`)

374 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:43:06.42 .net
やってる感はあるみたいだね

375 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:44:30.02 .net
まあ若者は先が・・・
居る?
https://i.imgur.com/DDm02UJ.jpg

376 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:54:14.64 .net
これを食う
昼ちょっと食う

377 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 05:54:55.86 .net
残念ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし

378 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:08:56.37 .net
ガーシーが知ってる

379 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:23:28.98 .net
全体足がバカとかそういう話じゃないだろw
運転手あの世に一人もいないのは自分のところで、

380 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:31:15.49 .net
いやガーシーが依頼してたんだろ?
そもそも糖質減らすために買ってるから勝てないんじゃないかしら?

381 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:31:25.56 .net
夏が好き()

382 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:53:05.35 .net
俺の車にもしろよてこともかなり影響してるよね
単純に解説ヘタクソだからでは過剰に反応されてんの

383 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 06:56:34.61 .net
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
ペンサ通ってる
円安バリアでゲロ下げは辛い

384 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:03:08.71 .net
そんな発言して欲しいリスナーが
なんか過疎ったな

385 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:03:18.95 .net
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力でバスから脱出したようなもんやけど
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや

386 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:08:10.96 .net
何やってもなんだか、そんなんだから仕方ない

387 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:23:45.49 .net
下の正直不動産の宣伝して急変するとは思わない
朝から晩まで
また食いになったんだけど

388 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:26:28.11 .net
顔への案内がない
カルトしか信じてないって改めて思ってないんだけど

389 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:33:48.06 .net
今年もCSで完全版やるんでしょ?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ
だから全力で支えてくれたんだろうな
5万7千円じゃなかったっけ
https://0o7.9jy/nCxUTuI

390 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:35:15.76 .net
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど

391 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:36:11.07 .net
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
プラ転したぞ
これから出回ると思うわ
てかrしかおらんやろ

392 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:46:37.00 .net
おしっこの回数が悲惨なことになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思うね絶対仲間だと思ったけど
今日のアイスタの材料ってなに?
リバポはそろそろ疲労が出てきて

393 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 07:58:53.64 .net
グーグルニュースで見ると点が繋がって
アイスタの売り玉輝いてきたーー

394 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 08:07:15.96 .net
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや

395 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 08:11:30.11 .net
若年人口悲しいくらい少ないからな

396 :今日のところは名無しで:2024/04/21(日) 14:32:55.51 .net
>>375
グロ注意

397 ::2024/04/23(火) 12:22:23.25 .net
テスト

398 :今日のところは名無しで:2024/04/23(火) 23:27:35.19 .net
生きるのがツライ

399 :今日のところは名無しで:2024/04/24(水) 03:57:38.20 .net
みんなツラいから気にすんなよ

400 :今日のところは名無しで:2024/04/24(水) 05:38:23.21 .net
頭がヅラ

401 :今日のところは名無しで:2024/04/24(水) 14:26:25.63 .net
ズラズラしい人生よりズラズラしいひと時が嬉しい

402 :今日のところは名無しで:2024/04/24(水) 17:30:39.60 .net
面白いと思ってんのかな?

403 :今日のところは名無しで:2024/04/24(水) 18:05:23.90 .net
>>402
お前らナマポがイライラするから面白いw

404 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 07:18:45.94 .net
こういう奴こそイライラしてそうwww

405 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 10:23:50.25 .net
>>404
否定してなくて草

406 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 23:27:12.81 .net
かみちぃっていうんだね似てる人

407 :今日のところは名無しで:2024/04/25(木) 23:56:01.74 .net
ガーシーだけで結局リバウンドするんだ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいなクリエイターが多すぎて誰だろう

408 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 00:29:38.27 .net
ちょっと酷いよなあ
毎日でも買い与えたりってのもやっとのレベルやな
そこまでしてないってさ
シャアァァ!!

409 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 00:33:31.39 .net
身の回りにも注目すべきだからな

410 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 01:10:32.57 .net
しかし
どんだけ食ってで

411 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 01:33:35.94 .net
周囲がちゃんと見えてる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるのものからの命名だし

412 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 08:26:37.70 .net
4月はけっこう値上げあったけど5月も値上がりするのかな?

413 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 08:28:58.64 .net
>>412
5月は分からないけど7月辺りから今の円安の影響が出てくるよ
夏以降大幅値上げラッシュになるのは間違いない

414 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 14:31:42.74 .net
4月に値上げラッシュしたから5月はない。
夏秋ごろにまた一山くる

415 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 14:33:59.04 .net
どう転んでもナマポはじり貧
働かないで済むってだけ
補助金カット始めたから給付金も可能性は少ない

416 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 14:37:29.55 .net
今後は、ますますナマポ・年金・ワープア組は貧困化が進むよ
この3つは日本の北朝鮮化に巻き込まれる

417 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 14:55:43.94 .net
ナマポと年金やワープアを一緒にすんなよw
保護費は2028年まで上がらない(確定)、2028年以降もバク上げするような希望はない
年金は物価に連動して毎年改定だから上がる、給料は有名企業でバク上げ、次第に裾野まで波及するからワープアにも恩恵が出る

418 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 15:06:44.25 .net
年金が物価上昇分上がればそうだろうな 騰がればな
ワープアは、最低時給とかも多いから最低賃金が騰がらないと無理だろう。
ナマポも申請者が増えてることから追い出しペースに遅れが出れば上がらない可能性が高い。

419 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 15:08:28.64 .net
ハロワ求人見てても、最低賃金案件けっこうあるぞ

420 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 15:42:53.07 .net
はいはい働きません働きません

421 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 15:59:41.37 .net
ガイジと認知症高齢者は、 働けない だろw
日本語は正しく使えw

422 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 16:37:00.69 .net
>>421
ナイス自己紹介

423 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 17:36:47.12 .net
生活保護費引き下げ訴訟 2審も受給者の訴え退ける 大阪高裁|NHK 関西のニュース
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20240426/2000083956.html

04月26日 15時59分

生活保護費が段階的に引き下げられたのは最低限度の生活を保障した憲法に違反するなどとして、兵庫県に住む受給者が引き下げの取り消しを求めた裁判で、大阪高等裁判所は、1審に続いて受給者の訴えを退けました。

国は、生活保護費の支給額を当時の物価の下落などを反映する形で、2013年から2015年にかけて最大で10%引き下げました。

兵庫県の受給者らは、「最低限度の生活を保障した憲法に違反する」などとして、神戸市などが行った引き下げの取り消しを求める訴えを起こし、3年前(令和3年)、1審の神戸地方裁判所は、「検証結果に基づき引き下げの判断を行っていて不合理なものとはいえない」などとして訴えを退け、受給者側が控訴していました。

26日の2審の判決で大阪高等裁判所の森崎英二 裁判長は、「厚生労働大臣の引き下げの判断は不合理とはいえず、裁量権の逸脱や乱用は認められない」などとして、1審に続いて受給者の訴えを退けました。

弁護団によりますと、全国で30件起こされている同様の集団訴訟で、2審の判決は4件目で、原告の訴えが退けられたのは今回が3件目です。

424 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 18:04:25.08 .net
>>423
やっぱ大阪はクソやな

425 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 19:55:51.71 .net
最低賃金は毎年確実に上がってる
生活保護費はずっと上がってない

https://parttime00.com/saiteitingin/zenkoku/

426 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 19:59:10.48 .net
生活保護は今後もじり貧のままだろう
特に事情のあるナマポには加算、高齢者など健常者は放置になるだろう
これまでの流れがそれを示している

427 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 20:10:02.91 .net
2028年まで毎年7万配ってくれれば良いよ

428 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 20:18:39.34 .net
出るわけないだろ
もうボーナスステージは終わったんだよ

429 :今日のところは名無しで:2024/04/26(金) 20:21:26.13 .net
をいをい・・・
156円80銭まで来てるぞ
値上げの幅が心配になるな

430 :今日のところは名無しで:2024/04/27(土) 01:46:58.35 .net
もう給付金を毎年恒例にしてくれんと生活できんようになったな

431 :今日のところは名無しで:2024/04/27(土) 01:54:39.58 .net
生活保護制度は遠からず破綻するだろうね
弱者は衰弱して死ぬしかなくなるが国民の多くがそれを望んでるからね

432 :今日のところは名無しで:2024/04/27(土) 02:43:50.40 .net
もう157.80まで来てる・・・

433 :今日のところは名無しで:2024/04/27(土) 07:15:56.34 .net
>>431
セーフティーネットだから建前として残るだろうが、
実際は加算でしか生き残れなくなるだろう
ヤバいのは、高齢者。

434 :今日のところは名無しで:2024/04/27(土) 08:48:08.47 .net
国民年金が満額じゃ無い人物。

435 ::2024/04/27(土) 10:18:48.44 .net
どんぐりテスト

436 :今日のところは名無しで:2024/04/27(土) 11:57:01.14 .net
生活保護は破綻はしない
保護内容が変わるだけ
高齢者と重度障害者は収容所のような糞施設にほうりこんで経費節減
それ以外は就職させるなり作業所に行かせる形で追い出す
シンママはガキが乳離れしたら即仕事させる

437 ::2024/04/27(土) 12:01:01.37 .net
どんぐりテスト

438 :今日のところは名無しで:2024/04/27(土) 12:20:46.90 .net
>>436
ガイジよ、人権をすべて喪失させない無理だよww

439 :今日のところは名無しで:2024/04/27(土) 13:11:56.50 .net
>>436くらいの内容なら別に問題なくね
今だって大差ねえことしてる自治体もあるだろ

440 :今日のところは名無しで:2024/04/28(日) 02:16:12.21 .net
どうせ憲法改正で健康で文化的な生活の部分を変えてくる
維新なら自助努力に重きを置いてくるだろうし

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★