2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕にお電話お待ちしてます

1 :今日のところは名無しで:2024/01/29(月) 19:19:03.51 .net
びらもんですがよろしく頼んます

2 :今日のところは名無しで:2024/01/29(月) 19:20:51.82 .net
548 びらもん ◆Nv1VTGirS1zW 2024/01/29(月) 18:23:57.64
晒してやるから090 4824 5652

3 :今日のところは名無しで:2024/01/29(月) 19:23:46.31 .net
住所教えろや

4 :今日のところは名無しで:2024/01/29(月) 19:24:01.49 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1589533523/777

777 今日のところは名無しで 2020/05/17(日) 02:05:03.05
わんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!

5 :今日のところは名無しで:2024/01/29(月) 19:24:44.77 .net
>>3
東京都立川市富士見町市営住宅

6 :今日のところは名無しで:2024/01/29(月) 19:26:24.48 .net
「オウ!井高野のローソン、コイヤ!」

https://i.imgur.com/oqqttyQ.png

7 :今日のところは名無しで:2024/01/30(火) 13:01:45.70 .net
でんわすっぞコラ

8 :今日のところは名無しで:2024/01/30(火) 13:43:59.85 .net
誰こいつ?知らね

9 :今日のところは名無しで:2024/01/30(火) 13:45:56.42 .net
くたばれやゴミ

10 :今日のところは名無しで:2024/01/30(火) 13:58:05.28 .net
チンカス野郎

11 :今日のところは名無しで:2024/01/30(火) 16:05:58.20 .net
群馬婆と腰巾着鉄屑禿爺の特徴↓
・意味なく攻撃をしかけてくる
・過剰に真面目ぶったり出来る人ぶる
・悪口吹聴の天才
・目的の為なら手段を選ばない
・ライバル潰しはお手のもの
・隠れヒモ気質
・昆虫みたいな人間らしさがない顔つき
・チヤホヤされる状況を好む
・I am I(アイアムアイ) 私は私だから私が一番で私が最高に大好き
・パワハラ昭和気質の古臭い人間
・暴力といじめを正当化する
・自分の評価が気になってしょうがない
・自分より輝いてる子が大嫌い
・自分より下に見てる人に優しい
・サラリーマンのテンプレみたいな媚び人間
・リーダーぶるわりに面倒見が悪い
・わたしを見て見て!
・ぶりっ子演出に必ず失敗して嫌われ者になる
・自分の価値が下がるまではなんとか高飛車でいたがる
・総スカンになった頃に年下に媚たり謙虚なフリをし始める
・嫉妬の対象には友達のフリして近付いて陥れる
・人を見る目が薄っぺらい
・一皮剥いたらただのメンヘラ
・恋愛含め自分が勝てる人としか付き合わない

12 :今日のところは名無しで:2024/02/10(土) 01:15:13.66 .net
びらもん死ねや

13 :今日のところは名無しで:2024/02/10(土) 16:41:30.52 .net
643 今日のところは名無しで 2024/02/10(土) 16:27:37.89
びらもんが一番の指図難癖で一番のトラブルメーカーだってきゅうちゃん書いてた

14 :今日のところは名無しで:2024/02/12(月) 22:57:38.70 .net
だが当たっている

15 :今日のところは名無しで:2024/02/13(火) 18:02:10.66 .net
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?

16 :今日のところは名無しで:2024/02/14(水) 18:41:54.33 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Vz-n3ohZ6Uc&t=18s

17 :今日のところは名無しで:2024/02/14(水) 18:56:23.58 .net
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ91日目サゲェ【春節到来】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1707191529/

18 :今日のところは名無しで:2024/02/29(木) 14:21:37.99 .net
晒してやるからかけて来い090 4824 5652

19 :今日のところは名無しで:2024/03/06(水) 19:38:42.50 .net
2024年2月4日、ウクライナ国家警察のリウネ州警察は「リウネの爆発物専門家の最前線:地雷、砲弾、仕掛け爆弾」という報告で幾つかの不発弾の処理を行った写真を公開しました。ただし撮影時期や詳しい説明は行われていません。

Передова рівненських вибухотехніків: міни, снаряди, розтяжки та боєприпаси | Національна поліція України

 そこにはなんと、炎上するイスカンデルM弾道ミサイルないしキンジャール極超音速ミサイルの残骸が写っていました。墜落直後の状態です。

20 :今日のところは名無しで:2024/03/07(木) 21:42:18.63 .net
Вибухотехніки поліції знешкодили бойові частини російської ракети Х-32 та безпілотника «Герань-2», збитих над Харківщиною
「ハルキウ上空で墜落したロシアのX-32ミサイルとゲラン2自爆無人機の弾頭を警察の爆発物専門家が無力化」

Наші захисники збили протикорабельну ракету Х-32 на Харківщині.
「我が国の防衛部隊はハルキウ州でKh-32対艦ミサイルを撃墜した。」

21 :今日のところは名無しで:2024/03/11(月) 16:46:17.94 .net
ケトーシスになる
換気とか布団干したりしないよね

22 :今日のところは名無しで:2024/03/11(月) 21:23:57.51 .net
結局さんまとかたけしも死ぬまで居座るだろうな
まぁチヤホヤされて殿様扱いで数時間で大金稼げるんだからどんな娯楽よりも仕事が楽しいだろうな

中居も溜め込んでる貯金50億あるんだからはよ引退しろよ
なんだよあのソフバンのCMは、意味不明過ぎて見ててイライラするわ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★