2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゅうちゃん

1 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 06:48:34.35 .net
すごいがんばりですね

2 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 06:49:39.76 .net
閉経小梨縫合痕で末期癌の婆さんだよー

3 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 06:59:46.11 .net
閉経小梨縫合痕で末期癌の婆さん

4 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 07:10:02.75 .net
万能感だね

5 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 07:11:48.76 .net
いつ寝てるの?

6 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 07:14:42.89 .net
このおばさん何時間やってるんだ

7 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 07:16:17.24 .net
48時間ぐらいは普通だね

8 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 08:10:34.80 .net
こりゃ72時間いくな

9 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 08:20:47.41 .net
ババアはそのぐらい何でもない

10 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 08:25:31.90 .net
まさに精神異常者だな

11 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 08:49:33.94 .net
5ちゃんに命懸けてる妖怪

12 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 08:55:59.67 .net
閉経なのに生理と詐称する犯罪者

13 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 14:41:20.78 .net
嫌われ者ばあさん

14 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 16:04:45.11 .net
きゅうりいつ死んでもいいぞ~

15 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 16:22:35.49 .net
あの婆さん完全に脳みそ逝っちゃってるな

16 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 16:37:28.49 .net
あの婆さん目ぇ血走って鼻息荒くしてスマホいじってるのかな
怖い怖い

17 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 16:38:39.03 .net
軍師も逃げて正解w

18 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 16:50:49.94 .net
今では妄想のエアー彼氏に夢中です

19 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 17:05:46.45 .net
狂い咲きサンダーババア

20 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 17:39:05.76 .net
被害妄想お婆ちゃん

21 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 17:43:23.79 .net
まだ張り付いてるwwwww

22 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 17:49:33.67 .net
他人のせいにして発狂し続けてる

23 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 17:54:48.69 .net
お!やっと落ち着いたか

24 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 17:58:35.33 .net
また始まりそうw

25 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 18:02:24.41 .net
すぐ始まるに10000ペリカ

26 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 18:06:27.94 .net
今頃リロードしまくってるよ
誰でもいいから言い返したい病気だからね

27 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 18:14:47.59 .net
ここ見てそうw

28 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 18:56:01.23 .net
>>25
始まったぞ

29 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 19:25:54.67 .net
ほんと懲りないね

30 :今日のところは名無しで:2023/05/20(土) 20:03:47.35 .net
寝落ちかな

31 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/05/20(土) 20:22:07.47 .net
しつこい死ねストーカー

32 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 02:26:05.54 .net
https://youtu.be/dK0iN7vI5Do

33 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 02:41:27.08 .net
本人巡回してて草

34 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 02:56:33.76 .net
こんなスレ立てるやつも相当キショいな

35 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 03:02:06.28 .net
歪んだ愛情表現なんだろ知らんけど

36 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 03:05:07.06 .net
無印

37 :アソコが反町:2023/05/21(日) 03:05:24.76 .net
もう寝ます
いいですか?

38 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 05:11:36.51 .net
起きろ

39 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 05:42:39.50 .net
もう起きてるぞ

40 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 05:53:36.00 .net
お前は呼んでねえ

41 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 07:26:14.14 .net
みんなできゅうちゃんに応援メッセージを書きましょう

42 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 17:30:01.34 .net
そんなに嫌いじゃないけど火病ると全レスしまくるのはどうかと思う

43 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 17:35:15.58 .net
いいんだよ普段絡まれ過ぎてるからな
考えてみろ66歳の腐った臭そうな爺に粘着されてんだぞ
たまにゃ発散させてやれ

44 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 18:21:29.94 .net
矛先もそれに乗っかる名無しも本当にしつこいもんな

45 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 19:25:04.87 .net
レスを欲しがる乞食名無しも張り付いてるしな

46 :今日のところは名無しで:2023/05/23(火) 16:34:05.59 .net
261 きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q 2023/05/23(火) 16:29:44.72 ID:
頻度としてはリアル女友達より彼氏とがっつりやりまくってる

47 :今日のところは名無しで:2023/05/23(火) 19:45:28.46 .net
>>46
捏造乙

261 きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q 2023/05/23(火) 16:29:44.72
頻度としてはリアル女友達より彼氏との方が私はがっつりだね

48 :今日のところは名無しで:2023/05/24(水) 01:18:36.70 .net
>>1
ここはきゅうりのアンチスレ?

49 :今日のところは名無しで:2023/05/24(水) 01:23:17.17 .net
>>48
ファンスレだよ

50 :今日のところは名無しで:2023/05/24(水) 08:44:52.79 .net
きゅうちゃん近影
https://i.imgur.com/yVvtLQm.jpg

51 :今日のところは名無しで:2023/05/24(水) 20:23:43.28 .net
この前の週末
宮城行ってきたわ
昨日帰ってきたんやが
http://imgur.com/aKavdOT.jpg

52 :今日のところは名無しで:2023/05/24(水) 21:14:22.43 .net
ここにも画像貼ってるやんけwwwwww
いったいこいつ何なんだよ

53 :今日のところは名無しで:2023/05/25(木) 06:53:58.61 .net
>>1
ここはきゅうりのアンチスレ?

54 :今日のところは名無しで:2023/05/25(木) 08:45:03.59 .net
>>52
アンチの嫌がらせでしょ

55 :今日のところは名無しで:2023/05/25(木) 14:47:20.27 .net
ファンスレなのに応援メッセージ全然ないの何で?

56 :今日のところは名無しで:2023/05/25(木) 14:58:18.20 .net
応援画像貼ってあるじゃん

57 :今日のところは名無しで:2023/05/26(金) 02:55:04.85 .net
いつまでも眠らないきゅうちゃんに応援メッセージをどうぞ

58 :今日のところは名無しで:2023/05/27(土) 17:54:55.13 .net
目の前に彼氏いるのに5ちゃんやってるきゅうちゃん頑張れ~(*´ω`*)

59 :今日のところは名無しで:2023/05/27(土) 19:34:07.85 .net
>>58
男にこいつはキチガイだの悪口言いながらやってんだろうな

60 :今日のところは名無しで:2023/05/27(土) 21:13:37.73 .net
乱立すんなや💢

61 :今日のところは名無しで:2023/06/01(木) 12:06:49.07 .net
きゅうちゃんのイエスマンになりたい

62 :今日のところは名無しで:2023/06/06(火) 15:26:03.78 .net
787 きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q 2023/06/06(火) 15:19:17.89 ID:
普通に男根が好き

これでいい?

63 :今日のところは名無しで:2023/06/06(火) 22:24:59.89 .net
93 きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q 2023/06/06(火) 22:16:01.83 ID:
わん太は男の子だからガッツリシコるはシコるけど、回数こなすのと好きなオカズがハッキリしてるだけな気がするなぁ

64 :今日のところは名無しで:2023/06/09(金) 03:50:20.96 .net
971 きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q 2023/06/08(木) 23:28:06.59 ID:
何もしてないよ、池戸だったからショックだったんだと思うけどkeiが悪いから

65 :今日のところは名無しで:2023/06/09(金) 03:54:16.46 .net
995 きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q 2023/06/08(木) 23:46:13.07 ID:
人を叩いたからにはkeiも叩かれる自覚持たないと

66 :今日のところは名無しで:2023/06/09(金) 03:55:33.10 .net
999 きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q 2023/06/08(木) 23:51:02.48 ID:
あっそ、kei自ら敵作りまくっての結果を理解できないなら仕方ないね

67 :今日のところは名無しで:2023/06/10(土) 08:49:53.32 .net
次スレ

甘口辛口つぶやきスレッド696本目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1686329119/

68 :今日のところは名無しで:2023/06/20(火) 15:30:00.84 .net
こんな下品なきゅうりを許すな!

976 きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q 2023/06/20(火) 15:08:40.05 ID:
あと想像してたより珍ポが太い

69 :きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q :2023/06/20(火) 15:43:36.86 .net
そんなこと書いてないからヽ(`Д´)ノ

70 :今日のところは名無しで:2023/06/20(火) 17:10:12.72 .net
なんかワロタ

71 :今日のところは名無しで:2023/06/24(土) 16:10:35.60 .net
クソスレ

72 :今日のところは名無しで:2023/06/24(土) 17:32:26.62 .net
txq

73 :今日のところは名無しで:2023/06/24(土) 18:00:55.97 .net
yahoo

74 :今日のところは名無しで:2023/06/25(日) 05:44:50.63 .net
フヮ

75 :今日のところは名無しで:2023/06/25(日) 23:53:58.01 .net


76 :今日のところは名無しで:2023/06/26(月) 00:40:27.55 .net
クサマン

77 :今日のところは名無しで:2023/06/26(月) 02:35:59.48 .net
クワマン

78 :今日のところは名無しで:2023/06/26(月) 02:47:26.32 .net
タワマン

79 :今日のところは名無しで:2023/06/26(月) 06:00:02.18 .net
ウルトラセル

80 :今日のところは名無しで:2023/06/26(月) 07:03:02.23 .net
セル・田ノ上

81 :今日のところは名無しで:2023/06/28(水) 14:05:52.35 .net
恥ずかしがらなくてもいい 愛しておくれ

82 :今日のところは名無しで:2023/07/05(水) 05:19:44.61 .net
どさくさに紛れてこんなこと言ってたきゅうりを許すな!

469 きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q 2023/07/05(水) 04:06:14.16 ID:
私も10くらいサバ読めるかも爆笑

83 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:31:39.81 .net
(´▽`*)アハハ こんなスレあったっけ、でも書き込んでるから知ってた筈かな

84 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:32:51.98 .net
なんかね、ずっと調子悪くてでも病院に行く気力もなくて

85 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:33:30.91 .net
行かなくちゃと思うけど行けない

86 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:33:55.79 .net
涙だけがぽろぽろ

87 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:34:17.21 .net
心配かけるから、連れて行っても言えない

88 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:35:10.30 .net
ずるいな、本当にずるいな

89 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:38:27.77 .net
本当に鬱悪化なら、そんなアグレッシブに病院行って診断追加してもらおうとか、そんな気力も発想も出ないほど脱力してる気がする

90 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:38:55.32 .net
飲み足りないから飲み歩きに行こうかなんてそんなの鬱なの

91 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:39:35.83 .net
器用に生きててほんと

92 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:40:36.97 .net
熱が続いてるせいか、死んじゃおうかなって思えてきた、やばい

93 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:41:49.88 .net
あんな屈託のない笑顔で嬉しそうに話しかけられたら、辛いって言えないよ

94 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:42:41.27 .net
この人に何かあったら絶対私は許さない

95 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:43:04.51 .net
我慢して我慢して我慢してがまん

96 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:43:33.51 .net
今は我慢

97 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:45:12.63 .net
どうして思い通りにならないとみんな脅すの

98 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:45:34.28 .net
どうして私じゃなくこの人なの

99 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:46:36.06 .net
絶対許さない

100 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:47:25.58 .net
お金があればなんでも出来ると思ったら大間違い

101 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:48:37.07 .net
お金がなくても大事な者や守るものがあれば

102 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:49:44.69 .net
やっぱり熱と体調のせいか疲れてるな、、

103 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:50:01.51 .net
お金なんてどうにでもなる

104 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:52:57.12 .net
薬もずっと飲めてない、飲まなくちゃ
なんで薬ぐらい飲まないの

105 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:53:12.43 .net
もう駄目だ私

106 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:53:39.21 .net
ちゃんとしなくちゃ、ちゃんと

107 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:53:57.75 .net
大好きなカレーにしようね

108 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:55:17.31 .net
お掃除してお洗濯してキレイキレイにして、心配かけないように

109 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 09:56:38.06 .net
涙が止まんないよ

110 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 10:45:52.56 .net
A wise man never courts danger.

111 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 10:46:44.54 .net
疲れたな

112 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 10:49:28.77 .net
何とか断ち切らないと

113 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 10:50:01.49 .net
出来るだけ嘘は無いように

どんな時も優しくあれるように

人が痛みを感じた時には

自分の事のように思えるように

正しさを別の正しさで

失くす悲しみにも出会うけれど

114 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 11:52:43.66 .net
なんとか掃除洗濯頑張った、偉いぞ私

115 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 11:53:18.68 .net
メンタル強く!気高く!

116 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 11:53:30.93 .net
ロキソニン効いてきたかな笑

117 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 11:55:23.21 .net
熱なんて吹っ飛ばせーえいえむ11:55

118 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 11:58:50.74 .net
ここなら吐き出せていいな、また使お

119 :今日のところは名無しで:2023/09/15(金) 12:07:10.80 .net
なんか食べなくちゃな、何食べよ

120 :腰巾着:2023/09/17(日) 10:19:25.85 .net
きゅうちゃんが、いろいろ言いたくなる気持ちは良くわかる

だけどね、「北風と太陽」って童話があるでしょ?
北風と太陽が、どっちが旅人の上着を脱がせられるか勝負するお話
それをちょっと思い出してほしいんだ

北風がいくら強風でピューピュー吹いても、旅人は上着をギューッと掴んで脱がすことは出来ませんでした
次は太陽の番
太陽はポカポカ照らして暖かくします
すると上着を着ていた旅人は暑くなって我慢できずに、とうとう上着を脱いでしまいましたとさ

別に太陽のようにポカポカ照らせとまでは言わないけどさ、北風のように強風でねじ伏せようとしても逆効果にしかならないんじゃないかな

そんなことしてない!と、きゅうちゃんは言うかもしれないけど少なくとも俺の目には、きゅうちゃんがドムドムを刺激しているように見えてしまうんだ

きゅうちゃんが、ちゃんと対話しようとしてるのはわかる
きゅうちゃんが譲歩してるのもわかる
ドムドムの理不尽な振る舞いに、きゅうちゃんが怒ってるのもわかる

そういうのも全部わかった上で、あえて書かせてもらいました

何も知らん奴が何いってんだ、と思うかもしれないけど、この開示騒動を最初から見ていた一個人の単なる感想です

本心では、きゅうちゃんもドムドムも早く元のコテに戻ってほしいと思ってる

長文すまん

121 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:14:40.39 .net
>>120
ドムの言ってることがどこまで本気か、本当に可能か私にも分からないところがあるんだけどね

122 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:18:33.39 .net
逆に言えば、私が本当に体調が悪く、ドムに言った時の本気度とか気持ちとか、感情が伝わってないのかもしれないね

ナマポだから何にも出来ないと思い込んでるようだし

123 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:21:13.70 .net
私はお金でどうにか解決出来るなら、着手金だってその時本気で少しづつでも返すつもりでいたんだよ
でもさ、泣き落とか言われて伝わってない

124 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:23:38.37 .net
そうなると脅迫じゃなくて恐喝になってしまうけど、そこまでの気持ちに至ってることでさえ、分からないんだって

トマウマの辛さや大切な人の人性潰すとなれば、まじで命差し出してでもお金なんて用意するってなる

125 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:26:17.35 .net
彼氏に何とかしてもらうつもりなんて毛頭なくて私の問題なのに

126 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:28:01.47 .net
ぼろぼろちゃんと和やかにやってるかと思えば私や彼氏の事言ったりさ

127 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:28:53.72 .net
なんであんなに彼氏に執着し、馬鹿にしたくて仕方がないのか、分からないのもある、突然だったから

128 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:30:31.32 .net
色々考えて疲れて、一番どんな方法がいいか一番どんな形が彼氏が悲しまないか考えてるけど、どれにしても行動されたら同じで私も何とかしたかった

129 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:31:15.10 .net
やっぱり彼氏と話してると怒りわいてきちゃうんだよ、こんな時間も壊すの?ってね

130 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:38:22.46 .net
暴力に対して暴力で抑え込むのも良くないのも分かるんだけど、ドムは相当卑劣で、自分の読み落としかなんなのか分からないけど、説明しても屁理屈とか言って虚言癖だの認知症だの彼氏に1000円払って精神病院連れて行ってもらえと誹謗中傷したことを自分の間違いだったと認めてくれないし、あっぷしても掛け金4000円の共済と馬鹿にし、煙に巻いて誤魔化したりしてるのはドムの方

乳がんの事だって、自分は思い込みで流布するなとわんこに言っておいて

131 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:39:58.25 .net
私の方が口やかましくログ数も多いから、ドムが楽しんでるところも見えたりね

132 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:40:48.83 .net
もうなんでも私の責任にかぶして捏造までするとしか思えなくなっちゃった

133 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:45:45.16 .net
ドムと対話している時もちょろちょろ無印で挑発して、でも証拠がないし、私にはお金がないし開示出来るレスでもないし証明する術もないから、なにが無実の罪を着せただと余計嘘つきって怒りも増しちゃってね

134 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:49:44.67 .net
それとドムの気持ち次第の所がフェアでなくて何故なのか、何故ドムが許すか許さないかなのか、納得がずっといかなかった

135 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:52:32.44 .net
体調は悪いけど、ドムにぶちまけたら少し楽になったのと、我慢しても刺激しなくても、この人は二転三転させて遊んでるだけで、やるんだろうなって感じてね

我慢しなくていいかなって思っちゃったところもある

136 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:53:54.71 .net
でもそんな私を自分で見て凄く見苦しいと思うし、名無しちゃんが私のために言ってくれてるのも凄く分かってる

めちゃくちゃ色々書いているけど、最初からそうだよねって書いてくれてる事読んだ時から思っていて

137 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 17:54:57.53 .net
本気で言って本気で怒ってて、本気で何かあったらと思ってることがドムに伝わらない以上、対話しても仕方ないよね

138 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 18:00:11.98 .net
衝動的な気持ちで悪いことを考えてしまうけど、それが1番彼氏が悲しむ事かとも思うし、出来ればお金だって工面しなくてもいい方が良くて、何とか一番いいベスト方法を考えてみるよ
ありがとうね、名無しちゃん

139 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 18:19:10.54 .net
余談だけど、ミキの結婚も旦那さんがいることも、池戸介して証明されて証言あるのに嘘だと信じてないから、私のも信じてないのかもしれないね、お墓もないことになってるし、彼氏が建てたのあるんだけど笑

140 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 18:27:22.33 .net
虚構な世界だから自己防衛のために話を少し変えることもあるけど、お墓の話しやら彼氏が存在してることやらそんな話は嘘つかないよ

141 :今日のところは名無しで:2023/09/17(日) 18:29:59.62 .net
信じて貰えなくてもいいけど、信じられなくて暴こうとか縁切らせようとか潰そうとするのは、許せないからやっぱ、うん

142 :今日のところは名無しで:2023/09/19(火) 15:24:24.50 .net
2人で赤城キャンプするんだろ

143 :今日のところは名無しで:2023/09/19(火) 15:25:26.88 .net
はよ逝けよ

144 :今日のところは名無しで:2023/09/19(火) 22:02:26.53 .net
日程がわかんないよ

145 :今日のところは名無しで:2023/09/19(火) 22:03:48.12 .net
トラウマからの抵抗というのはとてもパワー使うね

146 :今日のところは名無しで:2023/09/19(火) 22:04:15.41 .net
守りたいもの壊すもんかってもう

147 :今日のところは名無しで:2023/09/19(火) 22:05:06.32 .net
これから先もあるんだろうけど、頑張るよ

148 :今日のところは名無しで:2023/09/19(火) 22:05:58.78 .net
病院から帰ってきて、寝て起きてご飯も食べられて今は楽になってる

149 :今日のところは名無しで:2023/09/19(火) 22:09:21.06 .net
かわいいにゃんこのインスタ共有送ってきてくれた、やっぱり大好き

150 :今日のところは名無しで:2023/09/20(水) 08:10:20.32 .net
気持ちを抑えてよく決断しましたね
誰が何と言おうと私はきゅうちゃんを評価します

ありがとう、ありがとう(`;ω;´)

151 :今日のところは名無しで:2023/09/20(水) 09:04:46.67 .net
俺も評価する
悔しかろう
間違いなくきゅうりは甘辛のスレ主だ

152 :今日のところは名無しで:2023/09/21(木) 00:51:59.14 .net
>>150-151
ありがとう、言葉にしないでも私の気持ちはわかってくれる人はいると信じてる、心配かけて本当にごめんね

153 :今日のところは名無しで:2023/09/21(木) 12:48:28.68 .net
きゅうたぴ死んだの?

154 :今日のところは名無しで:2023/09/21(木) 12:57:17.00 .net
殺すな笑

155 :今日のところは名無しで:2023/09/23(土) 18:38:09.39 .net
きゅうちゃん
https://imgur.com/q3MC0mR

156 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:16:41.42 .net
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
美味いと感じることもできます。

157 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:31:00.26 .net
>>752
日をまたぐかまたがないねえ

158 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:50:44.81 .net
とえむへもふよそもすえろまねんかりつゆねめをうしりりにのてくといむそきゆいもへつりねの

159 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:57:43.45 .net
>>531
ただ
血糖値は下がる一方だもん
でも、絶望的
どんな人に私の前で終わっている

160 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 23:00:30.36 .net
>>650
こんなに暑いんだ

161 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 23:00:43.85 .net
ノートパソコンも限界なんだよな
都市開発すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない

162 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 23:33:24.29 .net
最近 言わなく〜なったときだ
なら最初からやり直してください

163 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 23:53:53.08 .net
あーあもうこれで怪しいサイトではあるかもしれんが、これが現実逃避してるんだが

164 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 23:57:18.31 .net
>>418
ガーシーはちゃんと新作がアクションで笑ったわ
ここからやり直すから皆には5日?8月2日?8月14日)

165 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 00:03:59.68 .net
ヒロキはゲイ 1年ぶりくらいに

総レス数 165
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200