2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘口辛口つぶやきスレッド605本目

1 :今日のところは名無しで:2023/03/03(金) 06:43:19.31 .net
※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド603本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1677131633/
甘口辛口つぶやきスレッド604本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1677458811/

2 :今日のところは名無しで:2023/03/03(金) 17:24:32.15 .net
>>1
わんこファイトだよ!(*´ω`*)

3 :今日のところは名無しで:2023/03/03(金) 17:24:50.83 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1589533523/777
777 今日のところは名無しで 2020/05/17(日) 02:05:03.05
わんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668071117/206
206 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/10(木) 22:19:43.85
ウンスジじゃなくて固まりがパンツについてるよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668071117/306
306 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/10(木) 22:37:34.49
いや、突然便がパンツに出てきて、それをトイレに流したあとはパンツに便の汚れが点々とついてるよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668071117/418
418 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/10(木) 23:01:55.77
今日はフルタイムで働くのに備えて下痢Pを何とかしようとクリニックに行ったの

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1619155350/45
45 今日のところは名無しで 2021/04/23(金) 16:10:32.15
ミキティ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1628680266/9
9 今日のところは名無しで sage 2021/08/11(水) 20:51:06.00
きゅうちゃん!、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!

4 :今日のところは名無しで:2023/03/03(金) 18:59:35.38 .net
チョンだからってバカにすな!
https://i.imgur.com/vyAUjKh.jpg

5 :今日のところは名無しで:2023/08/06(日) 12:07:53.90 ID:dqi4eq9cf
ヒ゛ックモ‐夕ーを非難するのか゛犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJКレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ─ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や.カによる―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風.猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齊藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんだか,曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家や
欧州なんて森林火災に気温4Ο度超え連発.日本列島も4О度超え連発させて國民をさらに殺す氣満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない,そこを自転車レ‐ンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を━方通行にして自転車レ‐ン作ってるくらいた゛わ、このテ口政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われるー方た゛ぞ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTΡs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

6 :ミカエル  「エアコン補助金をくばってください」!!!:2023/08/06(日) 18:27:16.31 ID:axhcaqIrE
ミカエル 「政府は「エアコン補助金30万円」をくばりなさい!」

「8月」「殺人熱波」で「こどもたち」が「何千万人」も「死ぬ」でしょう!
「インド」では「殺人熱波」で「170人死亡」!!
「スペイン」では「あまりのあつさのため」「昼間出歩くことができません!!」

医学知識 「人間の脳」がたえられる温度は「38度」までです!
     「脳が「38度」になったら「気分がわるくなってたおれて死にます」!
「エアコンのない家庭」は「市役所」「公民館」「図書館」
「宗教施設」「キリスト教会」で休んでください!
「学校」「体育館」「公民館」「宗教施設」に「エアコン」を
「設置」(せっち)して「みんなで「ザコ寝」(ね)しましょう!!
「災害級」の「殺人熱波」が「8月」にやってきます!
「自衛隊」「レスキュー隊」の「出動」を命(めい)じます!
「兵(へい)は「神速」(しんそく)をたっとぶ」「何事もスピードが第一」!
「殺人熱波」に対する「十分な準備と備(そな)え」を「今すぐ」しましょう!!
「岸田総理」は「アフリカ人に700億円」くばる前に
「日本人」に「エアコン補助金」を、くばってください!
「岸田総理」が「貧困層」を見捨(みす)てることは許(ゆる)しません!!
「最初に助けるべき」は「エアコン」が買えない「貧困層の家庭」です!!
    ミカエル 「「神」は「太陽の光」で人類をさばいた!太陽の異常活動!」

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★