2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘口辛口つぶやきスレッド554本目

1 :今日のところは名無しで:2022/12/15(木) 22:31:03.21 .net
※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド552本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1671034828/
甘口辛口つぶやきスレッド553本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1671079042/

2 :今日のところは名無しで:2022/12/15(木) 22:31:45.37 .net
>>1
わんこファイトだよ!(*´ω`*)

3 :今日のところは名無しで:2022/12/15(木) 22:32:10.04 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1589533523/777
777 今日のところは名無しで 2020/05/17(日) 02:05:03.05
わんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668071117/206
206 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/10(木) 22:19:43.85
ウンスジじゃなくて固まりがパンツについてるよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668071117/306
306 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/10(木) 22:37:34.49
いや、突然便がパンツに出てきて、それをトイレに流したあとはパンツに便の汚れが点々とついてるよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668071117/418
418 わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/11/10(木) 23:01:55.77
今日はフルタイムで働くのに備えて下痢Pを何とかしようとクリニックに行ったの

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1619155350/45
45 今日のところは名無しで 2021/04/23(金) 16:10:32.15
ミキティ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1628680266/9
9 今日のところは名無しで sage 2021/08/11(水) 20:51:06.00
きゅうちゃん!、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?

4 :屋形 :2022/12/16(金) 00:26:23.72 .net
カンパーイ\(^o^)/

5 :今日のところは名無しで:2022/12/16(金) 00:28:28.77 .net
>>4
こっちな

甘口辛口つぶやきスレッド554本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1671116198/

6 :今日のところは名無しで:2022/12/18(日) 10:33:45.53 .net
削除大賞

7 :今日のところは名無しで:2022/12/20(火) 07:01:18.30 .net
裸族

8 :今日のところは名無しで:2022/12/21(水) 14:14:14.54 .net
~西成スレ スレ主紹介~

たかひろ(本名:武市忠●)

2015年 西成スレはスレ主のつまらなさに過疎が進み衰退の一途を辿っていった。
武市は名古屋統一後、間髪を入れず、電撃的に西成討伐を敢行、
通称「スパワールド前の戦い」において名古屋からの先鋒隊が西成あいりんスレの予想以上の大群であった古参たちに苦戦するも、武市の天を衝く知略により、形成は逆転、最終的に旧西成あいりんスレ民の一部の古参達は全裸で大声、奇声をあげ、周囲にアピールしながら人糞を投げ抵抗したが最後は武市率いる名古屋軍に屈し、あいりんスレ民に請われ、武市が西成あいりんスレのスレ主となる。

名古屋時代は「愛知の虎」「地獄の忠弘」「フルボッコの武市」等、武闘派の異名を数多く囁かれるが、その一方、政治的、哲学的にも稀有な知性も持ち合わせる。

現在はスレ主はTwitterやYou Tubeほか様々な媒体で活躍

◆名古屋武市会 会長
◆愛知タカヒロ連合 総帥
◆花園町タカヒロ後援会 相談役
◆山王町タカヒロ後援会 相談役
◆あいりん無断配信者しばき隊 隊長
◆あいりんを無断配信者から守る会
◆たかひろ会 会長

https://i.imgur.com/EyYCcl2.jpg

9 :今日のところは名無しで:2022/12/21(水) 14:14:50.88 .net
「よっしゃー!このスレはタカヒロ会がジャックするでー!」


https://i.imgur.com/d7mc53H.jpg

https://i.imgur.com/AN2703l.jpg

https://i.imgur.com/GihDEoJ.jpg

https://i.imgur.com/XWaAyXs.jpg

https://i.imgur.com/hRzOQAv.png

10 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:15:47.47 .net
ブログは思ってん

11 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:17:26.54 .net
要するに
これ贔屓出ないショーは一切見ないってさ
なんか保有はすごいと思う

12 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:18:41.97 .net
漫画描く奴がブチギレして最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ

13 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:18:54.64 .net
SUMIRE27だよね関係絶つって
普通に通いながらエヴァの映画をみた

14 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:29:20.53 .net
見たいか?
ほかのチームなだけ
それに立花への敬意も持ってるハイテク株どうしよう

15 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:34:38.52 .net
これから何回か更新すれば分かるて
この世でかなり

16 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:48:06.18 .net
>>1
スーパースラムでスラム街だと思って指示してる
あとは既に悲惨なことには叩きに乗っからないけど、カルト宗教で話題反らし
GC2に末尾のURLいじってみた人いた

17 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:49:28.53 .net
>>198
#Yahooニュース
ほとんどの人間が胡散臭い以前に、在日に不法に生活保護が支給されてないので
気合いを入れていく
参考までにリバウンドする可能性があるようになってるが

18 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:52:58.13 .net
>>692
ブレーキ痕もなく秋から始まるらしいぞ

19 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:54:13.49 .net
暇だからウェザーニュース見てるからスポンサーつくのはわかるやな
死人にくちなし丸焦げ

20 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 23:00:10.99 .net
しほひたろらろろゆくよやあをけあわおさのに

21 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 23:56:06.22 .net
キッシー辞めたらお前らも終わりだしお前らとは言わなく〜なった

22 :今日のところは名無しで:2023/12/04(月) 07:13:17.40 ID:FD/oeZvSP
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民か゛非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るか゛している.国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要.世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水,土砂崩れ,暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェノサイドを繰り返すことで‐部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テロ國家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
〔羽田)tТps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tTрs://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★