2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご ◆/EZt/O6A3A/2の日記A

1 :いちご :2021/05/29(土) 14:30:17.50 ID:r1w6u7D3.net
何気ないことを書いていきます。

2 :今日のところは名無しで:2021/05/29(土) 19:09:13.48 .net
464 わんこ ◆VvbilpNFmA 2021/05/09(日) 16:15:50.30
わたし大学生の頃
http://imgur.com/RalsaUu.png

3 :今日のところは名無しで:2021/05/30(日) 02:05:20.56 .net
前スレの続きなんだけど
https://p-town.dmm.com/machines/3772
この台ね

4 :いちご :2021/05/30(日) 06:44:23.42 ID:2n1y3/Sx.net
>>3
昔、京楽で出てたね
キレパンダ見たい(^o^)
探しとく

5 :今日のところは名無しで:2021/05/31(月) 04:33:19.85 .net
いちご、秋田名物って何?
きりたんぽ以外で。
鍋物が好きかな〜、バイキングでもいい
今秋田の旅館ネットで探してるんだ
いちごとパチンコ打つ日の為に

6 :今日のところは名無しで:2021/05/31(月) 04:50:19.50 .net
>>1
乙っ

7 :いちご :2021/05/31(月) 05:32:58.23 ID:kGw8sGEh.net
>>5
しょっつる鍋
だまこもち鍋

じゅんさい
稲庭うどん
あとなんかあったかな……

8 :今日のところは名無しで:2021/05/31(月) 05:45:01.00 .net
>>7
幸楽ホルモン

9 :今日のところは名無しで:2021/05/31(月) 06:58:30.79 .net
幸楽ホルモンって何だ?
気になるな
ぐぐってみるか

10 :いちご :2021/05/31(月) 18:27:45.59 ID:mwbtzLLY.net
入院中、変な遊び作ってしまった。
配膳1位の人の順番を争い、下膳も争うというもの。
今日は配膳1位だったが下膳負けた。相手も楽しんでるようだ。

11 :今日のところは名無しで:2021/06/02(水) 00:44:47.18 .net
いちご入院してたんだっけか
俺は入院は無理だな
超がつくヘビースモーカーだから好きにタバコ吸えない環境なんて
気が狂っちまう

12 :今日のところは名無しで:2021/06/02(水) 07:52:00.17 .net
いちご、おはよう〜今月退院だね、具合はどう?良くなって早く退院出来ると良いね(*´ω`*)

13 :いちご :2021/06/02(水) 08:20:11.40 ID:7d/P4wsW.net
>>11
私もヘビースモーカーだったよ
咳喘息でやめた
入院で骨休めできたよ

14 :いちご :2021/06/02(水) 08:21:07.55 ID:7d/P4wsW.net
>>12
ありがとうm(_ _)m
もうちょいで退院だよぉ

15 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 04:27:34.06 .net
いちごは退院したその日にパチンコ行きそうだなw

16 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 07:05:33.58 .net
いちご、閉経後は更年期障害になりやすいそうだから気をつけてね(*´ω`*)

17 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 09:07:02.34 .net
頑張って〜 高橋

18 :いちご :2021/06/03(木) 12:41:59.16 ID:1mlHCVyk.net
>>15
15時退院なんでスーパーの寿司買ってお祝いします……

19 :いちご :2021/06/03(木) 12:42:48.99 ID:1mlHCVyk.net
>>16
もうなってるかも
身体が熱いー

20 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 13:38:37.38 .net
>>18
いちご、退院おめでとう。取りあえずユックリしてね(*´∀`*)

21 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 16:05:48.96 .net
>>19
ええなぁ
詐病でやりたい放題

22 :いちご :2021/06/03(木) 16:25:54.43 ID:QhRAAV79.net
>>20
退院はまだだよん
ありがとさん

23 :いちご :2021/06/03(木) 16:26:17.92 ID:QhRAAV79.net
>>21
更年期障害辛いー

24 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 20:12:55.63 .net
https://twitter.com/kensasaki8/photo
(deleted an unsolicited ad)

25 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 20:21:36.33 .net
なにこれw

26 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 20:32:17.82 .net
一年やってフォロー8人だって

27 :今日のところは名無しで:2021/06/04(金) 02:14:22.65 .net
最近の京楽の台はPフラ鳴らなくなったな
もう当たり確定でしょwって時でも鳴らない
当たってから鳴って「おせーよw」って感じw

28 :今日のところは名無しで:2021/06/04(金) 11:52:18.16 .net
入院したとしてなまぽの身分だと何人ぐらい面会来てくれるんだろーか

29 :ふぶき :2021/06/04(金) 14:06:49.25 .net
入院してたんですね
おかげんいかがですか?

30 :いちご :2021/06/04(金) 16:21:36.95 ID:WmAf18bp.net
>>29
ありがとうm(_ _)m
明日退院よ

31 :今日のところは名無しで:2021/06/04(金) 16:39:33.20 .net
>>30
退院おめでとう、東京は雨と強風だよ、そっちも天気悪いみたいだから気お付けて(*´ω`*)

32 :いちご :2021/06/04(金) 17:09:21.94 ID:WmAf18bp.net
>>31
ありがとうm(_ _)m
こっちも天気悪いなぁ
東京も悪いのかぁ

33 :ふぶき :2021/06/04(金) 22:52:13.76 .net
>>30
退院おめでとうございます

34 :今日のところは名無しで:2021/06/05(土) 07:53:32.01 .net
いちご、今日の3時退院か!
退院おめでとう!!
お祝いの寿司存分に味わってね

35 :いちご :2021/06/05(土) 08:10:21.43 ID:LEXT9eZz.net
>>33
ありがとうm(_ _)m
朝食パン3つでお腹いっぱい

36 :いちご :2021/06/05(土) 08:11:23.22 ID:LEXT9eZz.net
>>34
ありがとうm(_ _)m
寿司食べるー
ちょっとお高めのやつ

37 :今日のところは名無しで:2021/06/05(土) 14:48:16.54 .net
>>36
寿司うpよろしく!
カップ麺食べながら寿司食った気分になりたいw

38 :いちご :2021/06/05(土) 20:19:35.36 ID:LEXT9eZz.net
>>37
うpのやり方わかんないよー
結局半額寿司にしたー

39 :今日のところは名無しで:2021/06/06(日) 01:51:21.09 .net
63歳の矛先(オギノ)でさえうpできるのに
約50歳のいちごがうpのやり方知らないとわw

40 :今日のところは名無しで:2021/06/06(日) 05:09:03.57 .net
>>38
返信か書込みをタップして、出来た枠を長押し、すると貼付けが出て来るから、事前に撮った写真を選択すればおkだよ。やってごらん、右上の点3個をタップしても同じ(*´ω`*)

41 :今日のところは名無しで:2021/06/06(日) 06:42:23.84 .net
もう寿司食べちゃったろうし遅いだろw

42 :いちご :2021/06/06(日) 07:18:58.47 ID:TQZkf1Zm.net
>>40
おはよー
imgurのやり方がうまくできないよ
寿司は写真撮ってあるよ(*‘ω‘ *)

43 :今日のところは名無しで:2021/06/06(日) 12:33:35.29 .net
>>42
おはよう〜いちご、アプリが何を使ってるの?2チャンネルメイトを使うと良いよ。

44 :いちご :2021/06/06(日) 18:35:03.13 ID:UPt1hjiv.net
>>43
Jane style使ってるよー
いまchメイトインストールしたけどDAT落ちしてるらしい

45 :今日のところは名無しで:2021/06/07(月) 02:51:59.30 .net
いちご、退院後パチンコ祝いは行ったのか〜
リハビリにはパチンコ!!!!

46 :いちご :2021/06/07(月) 08:33:53.33 ID:szoLO45D.net
>>45
めちゃ負けた……

47 :今日のところは名無しで:2021/06/07(月) 14:00:07.65 .net
めちゃ負けたって言っても2万ぐらいだろ?
ドーンと構えろ!
ドーンと!!

48 :いちご :2021/06/07(月) 20:11:10.82 ID:szoLO45D.net
>>47
もっと……
金額は言えない

49 :今日のところは名無しで:2021/06/08(火) 01:38:03.59 .net
>>48
2万ぐらいじゃないのか???
金額が言えないぐらい負けたのか・・・・・・・・・・・・
秋田まで行って慰めてあげたい・・・・・・

50 :いちご :2021/06/08(火) 07:31:51.94 ID:5PcUl+pb.net
>>49
ありがとう
年金の日が待ち遠しいよ

51 :今日のところは名無しで:2021/06/08(火) 10:04:45.53 .net
>>46
いちごちゃん退院おめでとう!そっかぁパチンコ行っちゃったんだね…
気分転換にはいいと思うけど2万以上の負けは相当辛かったよね、ドンマイw
これから暑い夏を迎えるけど体調には気を付けて元気に過ごせる事を願ってるよ!

52 :いちご :2021/06/08(火) 10:06:51.60 ID:5PcUl+pb.net
>>51
ありがとうm(_ _)m
大負けしちゃった
今もあんまり調子良くないよ
色々考えることあって大変

53 :今日のところは名無しで:2021/06/08(火) 10:11:18.64 .net
https://i.imgur.com/il3iWUS.jpg

ほら、空はつながっているよ
木陰で休むことは大事だ

54 :今日のところは名無しで:2021/06/09(水) 01:49:03.91 .net
障害年金ってよく知らないけど何日にいくらぐらい貰えるものなの?
また障害年金はなまぽに上乗せされるの?
例えばなまぽ10万障害年金5万だとしたらその月は15万貰えるの??

55 :いちご :2021/06/09(水) 07:22:56.84 ID:NKJZ6o6d.net
>>54
障害年金は2ヶ月に1度支給
収入扱いになるので上乗せではなく引かれた額でくる

56 :今日のところは名無しで:2021/06/09(水) 09:52:33.06 .net
秋田に住んでるのぉ?www

57 :今日のところは名無しで:2021/06/09(水) 13:07:41.30 .net
秋田bbsに載るらしいじゃん

58 :今日のところは名無しで:2021/06/10(木) 02:40:42.21 .net
いちご、俺は1パチに切り替えたよ
1パチはいいよ
5千円で1日中遊べる
もう4パチ怖くて打てない

59 :今日のところは名無しで:2021/06/10(木) 04:36:06.14 .net
俺も1円に切替ようかな。
4円専門だったけど今のところトントンで遊べてるがいつ大負けするか
分からんしな。
いちご、秋田行った時1円パチンコでもいい?

60 :いちご :2021/06/10(木) 07:11:54.96 ID:a7Mubo7C.net
>>58
いいんじゃない?
5000円で一日遊べるのはよいかも

>>59
おkよ
1パチほとんどやったことないけど

61 :今日のところは名無しで:2021/06/10(木) 08:52:26.11 .net
茨島のマルハンに行くけど会わない?

62 :いちご :2021/06/10(木) 09:56:36.35 ID:a7Mubo7C.net
>>61
金欠……
ごめんね

63 :今日のところは名無しで:2021/06/10(木) 12:17:28.71 .net
気持ち悪いストーカーみたいなのずっと張り付いてるけど絶対に会う約束しない方がいいよ

64 :いちご :2021/06/10(木) 12:30:28.74 ID:a7Mubo7C.net
>>63
ありがとうm(_ _)m

65 :今日のところは名無しで:2021/06/10(木) 12:48:02.03 .net
ホントに秋田住みなのぉw

66 :あは :2021/06/11(金) 01:39:18.43 .net
おこんばんはー

67 :あは :2021/06/11(金) 01:40:27.80 .net
いちごっていくつなの?

68 :今日のところは名無しで:2021/06/11(金) 02:12:39.16 .net
>>67
50歳

69 :今日のところは名無しで:2021/06/11(金) 02:52:10.24 .net
閉経したんだから大体それぐらいだろうな

70 :今日のところは名無しで:2021/06/11(金) 12:48:55.71 .net
>>69
確か山形の1個下だから50で間違いないんじゃないか

71 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 02:14:51.21 .net
いちごって50なの?
ストーカーされるんじゃなくてする方だろwwwwwwww

72 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 08:57:44.36 .net
>>62
どう? 二万w

73 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 09:06:04.25 .net
住所 知ってるよw

74 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 09:07:27.93 .net
秋田なの?

75 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 09:35:18.95 .net
いわゆる「いちご」だと思ったら大間違いだよw

76 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 09:41:19.24 .net
どーゆーこと????
いちご センズリするの???

77 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 09:52:19.18 .net
いちごはチビで小太りで禿げてる都内住み

78 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 10:03:53.45 .net
調べてるんだろ

79 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 15:34:28.38 .net
1×5(いちご)=誤

80 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 16:11:40.48 .net
よくよく考えたら50歳って凄いよなw
奇跡だよ奇跡、何だかんだいって50年生きてんだよ?w
病気、事故、天災などなどあらゆる災難から逃れてきたんだから神の域だわ

81 :いちご :2021/06/12(土) 16:38:28.25 ID:5YC6Wkpn.net
退院して来たのはいいがまた食欲なくて1週間で2キロ痩せた

82 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 17:41:52.37 .net
>>81
いちご〜余り神経質にならいで、少しずつで良いから食べて、後暑くなったせいもあるかも?だよ(*´∀`*)

83 :いちご :2021/06/12(土) 18:01:37.09 ID:5YC6Wkpn.net
>>82
ありがとうm(_ _)m
入院前と変わらない精神状態
それでもパン1つずつ食べたよ
いつもは頓服使わないんだけど、さっき飲んだ。
あまり変わらないなぁ。

84 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 19:06:16.76 .net
秋田住みなんだって???

85 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 19:07:54.76 .net
ホント?

86 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 19:10:09.05 .net
もう知ってるんだろ
書けよ

87 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 19:29:48.77 .net
驚くよぉ〜w

88 :今日のところは名無しで:2021/06/12(土) 19:39:03.70 .net
160 名前:ふぶき ◆namapojFbk 2021/06/12(土) 19:34:47.60
もうええわ
俺が番号晒したる
ワン切りでいいからかけてこいよ
俺がかけなおして電話代出したるわ
O9o-5o43-o336

89 :今日のところは名無しで:2021/06/13(日) 01:48:55.01 .net
パチンコで5万負けてショックで3日ほどここ来れなかった・・・・・・
上に書いてあるストーカーって俺か??
たしかに毎日書き込んでたし秋田にも行く予定だしストーカーぽいかな
ただ俺は旅行、つうか旅打ち気分で秋田に行きたいし
なんだかんだ一人じゃ寂しいから同じパチンコ好きのいちごと打ちたいだけ
旅館も予約予定だしいちごの家に泊めてもらおうとか全くない
いちごともパチンコ遠距離友達でいい
やましい気持ちは無いんだけどなぁ・・・・・・
長文すまん

90 :今日のところは名無しで:2021/06/13(日) 02:11:07.71 .net
こいつ上っ面野郎のハゲだろ 今度はいちごか

91 :今日のところは名無しで:2021/06/13(日) 02:17:01.31 .net
>>89
全然ストーカーぽくないよ、ダメならいちごちゃんが断ればいいだけの話だし
その上でしつこくするなら問題かもしれないけど…、とりまここ5chだからあんま気にすんな!

92 :今日のところは名無しで:2021/06/16(水) 05:16:46.11 .net
【昨日のいちごの行動】
日付が変わるとともにダッシュで年金おろす

マックでポテトLを注文

開店とともにパチンコ屋へ

ボロ負け

ふて寝

93 :いちご :2021/06/16(水) 09:02:57.92 ID:TFY3AnYs.net
>>89
私も人に言えないだけ負けてる
次勝てるといいね

94 :今日のところは名無しで:2021/06/16(水) 12:31:47.99 .net
地元でヨロ

95 :今日のところは名無しで:2021/06/17(木) 06:53:19.68 .net
いちご年金入ったんやろ?
パチ行かなくてええんか?
やられたらやり返すんが道理ちゃうか?

96 :いちご :2021/06/17(木) 11:18:05.67 ID:Ey/NABGc.net
>>95
やられた……
再起不能

97 :今日のところは名無しで:2021/06/17(木) 12:36:35.04 .net
>>96
いちご〜すこし節制した方が良いよ。余り煽りに惑わされない様にね(*´ω`*)

98 :今日のところは名無しで:2021/06/17(木) 13:58:13.07 .net
>>96
そっか早速パチンコ行っちゃったんだ…やめられない気持ち解るよ、ドンマイw
もう済んだ事だからとにかく今は休養期間だと思ってしばらく家に籠ってていいと思う
どうかいちごちゃんの不安や悩みが払拭されて食欲も戻って体調が安定しますように!

99 :いちご :2021/06/17(木) 17:56:53.84 ID:Ey/NABGc.net
>>97
うん
もうお金ない……

100 :いちご :2021/06/17(木) 17:58:01.98 ID:Ey/NABGc.net
>>98
いつもありがとうm(_ _)m

101 :いちご :2021/06/17(木) 18:19:29.24 ID:Ey/NABGc.net
退院後の食事、1日牛乳とパン1個とかおにぎりだけになった
消化器内科で拒食症で入院しているのに4キロ痩せて下さいって言われてから食べる気にならなくなった

102 :今日のところは名無しで:2021/06/18(金) 08:33:42.68 .net
>>101
いちご、おはよう〜無理しないでね。出来る所だけ、少し前向きで良いからね(*´∀`*)

103 :いちご :2021/06/18(金) 15:48:28.03 ID:Yj6hgTi/.net
>>102
ありがとうm(_ _)m
今日は牛乳と冷やし中華食べたよ

104 :今日のところは名無しで:2021/06/24(木) 04:55:51.87 .net
新台のガロで44000発出た
もちろん4円の等価

105 :今日のところは名無しで:2021/06/24(木) 08:30:40.77 .net
>>103
美郷ラベンダー行かへんか?
舐めたるがな

106 :今日のところは名無しで:2021/06/26(土) 10:28:33.34 .net
いちご、おはよう〜具合はどう?今月も後4日頑張って(*´∀`*)

107 :いちご :2021/06/26(土) 13:06:51.52 ID:+aQZfv5D.net
>>106
おはようー
ありがとうm(_ _)m
あと4日だねぇ

108 :今日のところは名無しで:2021/06/30(水) 06:23:03.40 .net
いちご、支給日今日?明日??
支給されたらパチ屋にやり返したれ!
やられたらやり返す倍返しだ!!

109 :今日のところは名無しで:2021/06/30(水) 07:36:01.25 .net
>>108
いちご、止めな、煽りだよ来月は静かに暮らした方が良いよ(*´∀`*)

110 :今日のところは名無しで:2021/06/30(水) 08:45:02.11 .net
いちご、もしも、もしもだよ
パチンコ打ちたくなったら海物語がいいよ。釘甘いよ(*´∀`*)

111 :いちご :2021/06/30(水) 13:11:09.57 ID:DP8ohd3o.net
>>108
年金組だからパチできないよぉ

112 :いちご :2021/06/30(水) 13:12:11.50 ID:DP8ohd3o.net
>>109
ありがとう
あと3万しかないんで打てないよ

113 :いちご :2021/06/30(水) 13:12:53.45 ID:DP8ohd3o.net
>>110
海物語も打てないくらい金が無い

114 :今日のところは名無しで:2021/06/30(水) 16:00:57.14 .net
>>112
いちご、具合はどう?少しは食欲は出たかい?少しずつ体調を整えようね(*´ω`*)

115 :いちご :2021/06/30(水) 16:11:07.11 ID:DP8ohd3o.net
>>114
ありがとうm(_ _)m
食べられるようになったよ
ちょっと太った……
暑くなったねー

116 :今日のところは名無しで:2021/06/30(水) 19:44:22.01 .net
>>115
食べられる様になって良かったね、体重も増えて良かったよ。東京は雨で21℃寒いよ(´・ω・`)

117 :いちご :2021/07/01(木) 07:34:24.64 ID:g0HPylKH.net
>>116
ちょっと体重増えすぎたけどね(笑)
ありがとうm(_ _)m

118 :今日のところは名無しで:2021/07/10(土) 12:59:07.70 .net
たまにはageないと倉庫送りになりそうだな

119 :今日のところは名無しで:2021/07/10(土) 13:11:09.33 .net
いちごの正体w
おまえら驚くぞw

120 :今日のところは名無しで:2021/07/12(月) 08:31:34.33 .net
いちご、おはよう〜そっちは凄い雨みたいだね、気を付けて、昨日は東京も凄い雨で今日も場所によっては凄いみたい、体調に気を付けて(*´ω`*)

121 :いちご ◇/EZt/O6A3A/2:2021/07/12(月) 09:09:29.56 .net
>>120
ありがとう
http://tpc.googlesyndication.com/simgad/697374792663149477/downsize_200k_v1

122 :今日のところは名無しで:2021/07/12(月) 09:38:48.74 .net
成りすましじゃん!

123 :いちご :2021/07/12(月) 12:10:45.56 ID:Z694oPP0.net
>>120
雨凄いね。
いつも心配ありがとう。
東京はコロナ増えてて心配。
秋田も毎日感染者出てる。
気をつけようね。

124 :今日のところは名無しで:2021/07/12(月) 12:54:12.87 .net
>>121
もう少し若いと思ってた

125 :今日のところは名無しで:2021/07/12(月) 15:17:05.40 .net
きりたんぽ・・・秋田人はあまり喰わねえし

126 :今日のところは名無しで:2021/07/12(月) 15:19:23.67 .net
>>123
言い忘れてた
今度秋田スレでいちごを取り上げるつもり
幼なじみが何人か来る予定
楽しみにしててねw

127 :今日のところは名無しで:2021/07/12(月) 18:04:30.24 .net
いちご一人で寂しがってるからいいねそれw

128 :今日のところは名無しで:2021/07/12(月) 18:14:40.82 .net
いちごの正体(笑)

129 :今日のところは名無しで:2021/07/12(月) 18:16:29.90 .net
どういうこと

130 :今日のところは名無しで:2021/07/12(月) 18:32:27.74 .net
ハゲメガネのデブのおっさんよ

131 :今日のところは名無しで:2021/07/12(月) 21:58:27.27 .net
>>119
誰なのか言ったらダメなの!
わかっても素知らぬフリするなの!

132 :今日のところは名無しで:2021/07/13(火) 07:09:15.67 .net
秋田っていう設定に飽きた

133 :今日のところは名無しで:2021/07/14(水) 08:15:28.52 .net
いちご来なくなっちゃったね

134 :今日のところは名無しで:2021/07/14(水) 21:00:53.03 .net
正体がバレてしまったからバツが悪いのね

135 :今日のところは名無しで:2021/07/16(金) 09:46:44.31 .net
いちご〜東京は梅雨明け見たいだよ、ムチャクチャ蒸し暑い、今日からエアコン24時間稼働になるね、体調はどう?気を付けてね(*´ω`*)

136 :いちご :2021/07/16(金) 09:51:45.52 ID:8iIa2mfk.net
>>135
いつもありがとう
東京は梅雨明けかぁ
私はエアコン24時間つけないよ
朝からずっと右手が痺れている
暑くて嫌だよね

137 :今日のところは名無しで:2021/07/17(土) 01:27:55.34 .net
>>136
右手大丈夫?

138 :今日のところは名無しで:2021/07/17(土) 07:32:06.09 .net
>>135
135今日のところは名無しで2021/07/16(金) 09:46:44.31>>136
いちご〜東京は梅雨明け見たいだよ…

見たいってどういう意味?

139 :いちご :2021/07/17(土) 07:38:04.11 ID:qD7OSMFC.net
>>137
ありがとうm(_ _)m
心配してくれて
今日治ったっぽい

140 :今日のところは名無しで:2021/07/17(土) 07:43:45.71 .net
一人でカキコして大変だなw

141 :今日のところは名無しで:2021/07/17(土) 11:08:30.43 .net
よくわからんけどここ読むと
いちごっておじさんだと思う

142 :今日のところは名無しで:2021/07/17(土) 11:10:23.49 .net
LGBT

143 :今日のところは名無しで:2021/07/17(土) 11:17:12.05 .net
乙女の心を持ったおじさんなの?

144 :今日のところは名無しで:2021/07/17(土) 11:17:56.28 .net
マヂ無理!

145 :今日のところは名無しで:2021/07/17(土) 11:24:46.63 .net
キメェんだよ
先に言えよな
関わっちまったじゃねぇか
もう来ねぇわ クソがァ〜〜〜

146 :今日のところは名無しで:2021/07/17(土) 11:46:43.26 .net
>>142
違うけど、正体知ったら驚くよ

147 :今日のところは名無しで:2021/07/18(日) 01:55:49.22 .net
正体なら皆んな大概わかってる。

148 :今日のところは名無しで:2021/07/18(日) 07:14:01.65 .net
でたバカアンコの言う「みんな」

149 :今日のところは名無しで:2021/07/18(日) 07:17:17.51 .net
>>147
教えて

150 :今日のところは名無しで:2021/07/18(日) 07:34:35.04 .net
キモいんだよ糞アンコ

151 :いちご:2021/07/18(日) 18:11:08.52 .net
https://video.twimg.com/amplify_video/1416353553233289221/vid/320x568/U3D8VktEPgu6zvYo.mp4

152 :今日のところは名無しで:2021/07/21(水) 21:31:37.54 .net
いちごー?

153 :いちご(最終回) :2021/07/25(日) 02:53:25.66 .net
皆さん今までありがとうm(_ _)m
親の介護の為、保護抜ける事になりました
親切にしてくれた方々ありがとうございましたm(_ _)m
さよならは言いません
また戻ってくるかもしれないから
ではm(_ _)m

154 :今日のところは名無しで:2021/07/25(日) 11:19:00.86 .net
>>153
いちご〜何時でも戻って来ていいよ。何か吐き出したい時でも何時でもおいで〜待ってるよ〜このスレはズーッと残すからね(*´∀`*)

155 :今日のところは名無しで:2021/07/25(日) 20:28:41.26 .net
>>153
酉違うけど本物のいちごちゃんなの…
そっか、大変だと思うけど頑張り過ぎずに頑張ってね!
上の人も言ってるけど生保関係なく何時でも書き込んでよ
絶対に苦しい事、辛い事もあるでしょう、だから何でも(^^♪

156 :いちご :2021/07/27(火) 11:27:36.21 ID:2m/3bbgm.net
とうとう偽者が現れるようになったね

157 :今日のところは名無しで:2021/07/27(火) 11:58:53.49 .net
>>156
いちご、偽物だったのか〜ゴメンよ、今晩から明日そっちに台風が行くみたいだから、気を付けてね。

158 :今日のところは名無しで:2021/07/27(火) 13:50:45.66 .net
>>156
なんだ偽物か、よかった安心したよ(^^♪

159 :今日のところは名無しで:2021/07/27(火) 13:53:54.39 .net
自身が偽物じゃん
いまに思い知れw

160 :いちご :2021/07/27(火) 13:56:48.43 ID:2m/3bbgm.net
>>157
いつもありがとう
台風気をつけるねー
そっちはどうだった?大丈夫だった?

>>158
そうなのよ、あれは偽者だよ

161 :今日のところは名無しで:2021/07/27(火) 21:11:16.96 .net
>>160
東京は今現在それ程影響は無いよ。台風が大分東北地方に逸れたから、今晩から明日そっちは十分注意して!

162 :いちご :2021/07/28(水) 10:01:19.63 ID:h+PYdef2.net
>>161
心配ありがとうm(_ _)m
夜中に通り過ぎたみたい

163 :今日のところは名無しで:2021/07/29(木) 16:08:37.01 .net
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!

164 :今日のところは名無しで:2021/07/29(木) 16:12:12.54 .net
>>162
これから大変なことになるね

165 :今日のところは名無しで:2021/07/31(土) 07:46:30.48 .net
いちご〜、支給日きたんだろ?
パチンコ日記はどうした?
まさかパチンコ打たないぐらい落ちぶれたか?w

166 :今日のところは名無しで:2021/07/31(土) 07:48:50.77 .net
いちご〜少しく控えて、パチは駄目だよ〜(・o・)

167 :いちご :2021/07/31(土) 09:14:08.58 ID:JUm3OWqF.net
>>166
ありがとうm(_ _)m
パチは打たないようにするね

168 :今日のところは名無しで:2021/08/01(日) 07:46:17.97 .net
お前がパチ屋行かないで家に籠ってたら
ただの引きこもり大食漢デブババアじゃんwww

169 :今日のところは名無しで:2021/08/09(月) 07:56:08.39 .net
デブ生きてるか〜(・o・)

170 :今日のところは名無しで:2021/08/10(火) 07:58:13.29 .net
苺は怠け(=^・・^=)

171 :いちご(酉忘れた):2021/08/25(水) 06:19:50.25 .net
しばらく5chやらなかったから酉忘れましたm(_ _)m

172 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 14:14:37.58 .net
>>171
本物のいちごちゃんかな…
元気に過ごしてるなら何よりだけど(^^♪

173 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 14:19:18.56 .net
モノホンは来れないよ
来たら最期だもん

174 :いちご :2021/08/25(水) 14:55:15.86 ID:IJfJeWf7.net
>>172
偽者だよ、その人
心配してくれてありがとうm(_ _)m

175 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 15:37:43.48 .net
おやおやw
秋田のうそつきがおいでなすったw
じゃ遠慮なくいかせてもらいましょうかなwww

176 :いちご :2021/08/25(水) 15:41:26.58 ID:IJfJeWf7.net
>>175
嘘つきってなんですか?

177 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 15:44:41.36 .net
基地局が北区

178 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 15:47:22.16 .net
>>174
何だまた偽者かぁ、でも良かった結果的にいちごちゃんの安否確認ができてw

179 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 16:03:06.81 .net
>>176
お名前は可愛いですねぇ
で、ホンマのお年はなんぼなん?www

180 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 16:07:45.19 .net
いちごは20代だろ?

181 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 16:10:03.53 .net
ギリ、アラサー(34未満)なら許す

182 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 16:11:35.42 .net
あらあらw
ここにはお間抜け様が仰山おるんやなぁwww

183 :いちご :2021/08/25(水) 17:57:57.70 ID:IJfJeWf7.net
>>178
いつもありがとう
ID付きで頑張りますよ

184 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 20:18:23.53 .net
>>183
年齢まだかいな おばはん

185 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 20:22:11.36 .net
>>184
お前知ってるんだろ 書けよ

186 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 20:24:43.84 .net
そんなに焦るなw
いちごちゃんwの出方次第でんがなw
おもろおなるでwww
名前住所画像wwww言われへんがなwwwwww

187 :今日のところは名無しで:2021/08/25(水) 21:22:55.08 .net
是非是非お願いしまううう
期待でしゅゅゅゅ

188 :今日のところは名無しで:2021/08/26(木) 15:45:52.37 .net
>>183
いちご〜元気そうで何よりだね。夏も終わりだけど、暑くて、凄い雨で大変だったね。東京は今週も真夏日だよ。身体はくれぐれも気を付けて〜(*´ω`*)

189 :いちご :2021/08/26(木) 16:10:30.72 ID:3Y5DPSaQ.net
>>188
いつもありがとうm(_ _)m
雨、凄かったねー
元気そうで何より
東京は真夏日続くのね
夏バテしないよう気をつけて

190 :今日のところは名無しで:2021/09/02(木) 14:30:48.22 .net
>>189
いちご〜やっと9月になって東京は雨降って、涼しくなって来たよ。そっちはどうかな?朝晩涼しくなったかな?(*´ω`*)

191 :いちご :2021/09/02(木) 14:49:29.86 ID:Ri/Kq6LM.net
>>190
こんにちは、こっちは日中まだ暑いけど、夜は寒くなって来てるよ
東京も涼しくなってきて良かったね

192 :今日のところは名無しで:2021/09/13(月) 08:16:39.86 .net
>>191
おはよ〜いちご、やっと朝晩涼しくなって過ごしやすくなったね、贅分日の出が遅くなって、日が落ちるのも早くなったね、身体の調子はどうだい?無理せず過ごしてね(*´ω`*)

193 :いちご :2021/09/13(月) 09:52:22.84 ID:aCjUuaRq.net
>>192
おはようー
だいぶ涼しくなって来て過ごしやすくなって来たよね
私はちょっと体調崩してるけどまぁまぁ元気
いつもお気遣いありがとう
あなたは体調大丈夫?

194 :今日のところは名無しで:2021/09/13(月) 17:00:37.79 .net
>>193
東京は気温の差があり過ぎて、チョット体調??気味かな。そっちは朝晩もう涼し過ぎる位かね〜ヤットガス台で調理出来るよ(*´ω`*)

195 :いちご :2021/09/13(月) 20:26:49.45 ID:aCjUuaRq.net
>>194
なるほど。
こっちも気温は朝晩寒いくらいだけど、日中は暑いかな?

196 :今日のところは名無しで:2021/09/13(月) 23:26:17.07 .net
>>195
今日は31℃だよ(汗)明日は☂混じりで26℃今日の昼はエアコンつけてアイスこんな感じ夕食はカツ丼作ったよ(*´ω`*)

197 :いちご :2021/09/20(月) 12:14:52.42 ID:4P+l1Bny.net
>>196
今日はこっち28度まで上がるらしい。まだまだ暑いんだねー
飲み物は常温で飲んでるよ

198 :今日のところは名無しで:2021/09/20(月) 16:54:29.67 .net
>>197
東京は今週金曜日まで30℃位その後ヤット涼しくなる見たい、夏の疲れがそろそろ出る頃、気を付けて(*´ω`*)

199 :いちご :2021/09/23(木) 13:43:01.66 ID:XoNbx4Kt.net
>>198
今日は雷雨
そこそこ涼しい
暑い日が早くすぎると良いね
夏バテしないようにね

200 :今日のところは名無しで:2021/09/23(木) 19:43:27.32 .net
>>199
今日も明日も30℃超え東京は暑いよ。早く涼しくならないかな?少々夏バテ気味、ハァ〜

201 :今日のところは名無しで:2021/09/26(日) 19:12:37.26 .net
>>199
いままでよくもよくも嘘ついてくれたな
裏サイトでお前のこと知った
面白半分でバカにしてやがって
40代のおっさんのくせに女のフリするな

202 :今日のところは名無しで:2021/09/26(日) 19:19:11.79 .net
>>201
それ、みんな知ってて相手してるんだよ
騙されてたお前が間抜けなだけw

203 :今日のところは名無しで:2021/09/26(日) 19:40:19.05 .net
オカマって言うの?
LGBTって言うの?
趣味なの?
生まれつきなの?

204 :いちご :2021/09/26(日) 20:50:53.66 ID:QBE5vhrC.net
>>200
こっちは涼しいけどまだ暑いかしら?体調気をつけてね

205 :いちご :2021/09/26(日) 20:51:39.02 ID:QBE5vhrC.net
>>201
裏サイト?
貼って見せてよ

206 :今日のところは名無しで:2021/09/27(月) 16:52:51.45 .net
>>204
ヤット東京も秋だよ、ここからは今日冠雪富士山が見えて奇麗だった。今年はサンマが高いね〜(*´ω`*)

207 :今日のところは名無しで:2021/09/27(月) 21:11:17.14 .net
いちごはお風呂まだ嫌いなのかな?

208 :いちご :2021/09/27(月) 21:27:31.10 ID:93Ci5r9z.net
>>206
そう言えば富士山の冠雪テレビでやってたねー
サンマ高いよね

209 :今日のところは名無しで:2021/09/28(火) 08:47:20.20 .net
おっさんてサンマとか好きだよね

210 :今日のところは名無しで:2021/09/28(火) 10:38:12.38 .net
ぜんぜん痩せないまま食欲の秋突入 投稿者:bea 投稿日:2004年10月4日(月)12時44分58秒

いちごって46才のおじさんじゃん
何をブリしてるの 笑えるんだけど

211 :今日のところは名無しで:2021/09/28(火) 11:57:23.40 .net
へぇー、そういうことだったんだ
何年騙されてたんだろう

212 :今日のところは名無しで:2021/09/28(火) 12:00:39.74 .net
>>210
??17年前で46ってことはいま63じゃん

  マヂで気色悪いんですけど

213 :いちご :2021/09/28(火) 12:26:54.51 ID:iaSFmOB+.net
>>212
西暦が半角と全角混じってんだけど
それにその文章っていくらでも作れるから当てになんないよ

214 :いちご :2021/09/28(火) 12:27:33.33 ID:iaSFmOB+.net
>>210
いい加減にしてくんないかな?

215 :今日のところは名無しで:2021/09/28(火) 13:19:41.96 .net
もう言い訳はよしなよ 見苦しいよ

216 :いちご :2021/09/28(火) 13:25:10.56 ID:iaSFmOB+.net
>>215
言い訳?してませんが?

217 :今日のところは名無しで:2021/09/28(火) 14:57:54.72 .net
俺も前に秋田のこと聞いたらば
何も答えられなくて?だなぁとは思ってたんだ

218 :今日のところは名無しで:2021/09/28(火) 15:01:09.99 .net
まぁもぉ相手しないのが一番だろ

219 :今日のところは名無しで:2021/10/02(土) 06:31:46.06 .net
>>214
いちご、おはよー調子はどう?朝晩は大分涼しくなったね。でも東京はタイ風一家今日は32℃だよ(´・ω・`)

220 :いちご :2021/10/02(土) 07:34:12.63 ID:6MvQEP0Q.net
>>219
おはよー
そう言えば台風だね。
警報出てた。
32℃暑いね。
こっちは25℃位かなぁ?だんだん涼しくなって来たよね。

221 :今日のところは名無しで:2021/10/05(火) 06:29:57.66 .net
>>220
おはよーいちご〜そっちは涼しくなってる見たいだね。東京はまだ毎日30℃近くあるよ、嫌になっちゃうよ(・。・;

222 :いちご :2021/10/05(火) 07:06:25.73 ID:U08QqUCG.net
>>221
おはようー
朝と晩は涼しくなってるよ
そっちはまだ暑いんだね
調子はどう?体調崩してない?

223 :今日のところは名無しで:2021/10/05(火) 07:12:16.12 .net
>>222
暑いので食欲は余り無いな〜昨日も昼はアイス食べたし、簡単な物しか口にしないよ。

224 :いちご :2021/10/09(土) 13:47:57.35 ID:zXM4Isg2.net
>>223
食欲不振なのね
食べたいもの食べるしかないよね

225 :今日のところは名無しで:2021/10/11(月) 10:06:00.55 .net
>>224
おはよーいちご〜東京は最後の30℃見たい、明日から雨早く涼しくなると良いな〜(*´ω`*)

226 :いちご :2021/10/11(月) 10:17:49.25 ID:d93EP5Mz.net
>>225
おはようー
東京、早く涼しくなるといいね
こっちは天気悪いよ

227 :今日のところは名無しで:2021/10/13(水) 06:58:08.04 .net
>>226
おはよーいちご、やっと涼しくなって来たよ。今日は雨日中20℃寒すぎ、そっちのけ大分寒い見たいだね、身体に気を付けて(*´ω`*)

228 :いちご :2021/10/13(水) 15:51:29.51 ID:QjNak9e7.net
>>227
いつもありがとう。
そっちも涼しくなったようでよかった。私はけっこう元気にしてる。あなたも体調気をつけてね。

229 :今日のところは名無しで:2021/10/14(木) 07:51:15.17 .net
>>228
おはよーいちご、涼しくなって、こっちも体調は良くなって来たよ、有難うね、秋は美味しい物も多いから食べ物も楽しみだね(*´ω`*)

230 :いちご :2021/10/14(木) 10:26:24.12 ID:IgsWs/cR.net
>>229
体調良くなって来たようで良かったね。秋は食べ物が美味しいから気をつけなければ。

231 :今日のところは名無しで:2021/10/17(日) 07:34:55.17 .net
>>230
いちご、おはよー涼しくなったね〜そっちは寒いかな?そろそろ煮物も良いね。がんもの煮付けを作ったよ、今日は炊き込みご飯に挑戦(*´ω`*)

232 :いちご :2021/10/17(日) 08:54:36.02 ID:PzRVYbBr.net
>>231
おはよー
こっちは寒いよ
ストーブ付けてる
煮物や炊き込みご飯いいね
秋らしいねー

233 :今日のところは名無しで:2021/10/17(日) 16:52:00.14 .net
>>232
いちご〜今日は東京は寒いよ〜今気温12℃鍋焼きうどんで一杯やりたい位だよ(´・ω・`)

234 :いちご :2021/10/17(日) 17:07:37.28 ID:PzRVYbBr.net
>>233
こっちは8.4℃だよ
寒くなったねー
鍋焼きうどん暖まるね

235 :今日のところは名無しで:2021/10/19(火) 07:49:50.80 .net
>>234
おはよーいちご、秋になったね、今年は冬が早い見たいだね、新しい生活には慣れたかい?身体には気を付けて〜(*´ω`*)

236 :いちご :2021/10/19(火) 09:46:45.38 ID:NSDQX7w7.net
>>235
おはよー
寒くなったねー
昨日はお洋服買いに行ったよ
生活はだいぶ慣れたよ
風邪ひかないように頑張ろうね

237 :今日のところは名無しで:2021/10/21(木) 07:35:09.14 .net
>>236
おはよーいちご、朝晩寒いよ。コタツかヒーター出したい天気になって来たよ。木枯らし1号も吹いた見たい、今年は冬は早い見たいだよ(*´ω`*)

238 :いちご :2021/10/21(木) 11:10:49.82 ID:tnPVvIoj.net
>>237
こんにちは
一昨日辺りからストーブつけてるよ
寒くなったねー今冬も大雪かな?
風邪引かないように気をつけてね

239 :今日のところは名無しで:2021/10/24(日) 11:09:10.78 .net
>>238
こんにちは、いちご〜今日はこっちは天気が良いよ、風は冷たいけど?部屋の中はさしてポッカポッカだよ。お陰で二度寝した(*´ω`*)

240 :いちご :2021/10/25(月) 03:20:11.98 ID:pbTw5qk3.net
>>239
今晩はー
歯が痛くてめざめたよ
昨日救急外来で診てもらった
こっちは寒いよー
灯油買わなきゃなぁ
そっちは暖かいようでよかった

241 :今日のところは名無しで:2021/10/25(月) 13:47:35.65 .net
>>240
歯が痛いのは辛いよね〜早く治療した方が良いよ。東京も寒いよ。コタツ出そうかな?赤外線ストーブは直ぐ出せるんだけどね(*´ω`*)

242 :いちご :2021/10/25(月) 15:53:17.57 ID:pbTw5qk3.net
>>241
ありがとうm(_ _)m
近くにある歯科はヤブばかりでちょっと離れてるところに予約した
薬が効かなくて激痛走ってる
そろそろこたつやストーブの時期だなぁ
あと少しで10月終わってしまうね

243 :今日のところは名無しで:2021/10/27(水) 06:23:34.43 .net
>>242
おはよーいちご、スッカリ寒くなったね。大根、揚げ、竹輪を煮たよ、上手に出来た一本全部煮たら作り過ぎた(*´ω`*)

244 :いちご :2021/10/27(水) 08:57:03.79 ID:KVzabEI7.net
>>243
おはよー
たくさん作ったのね
私はこれから眼科に行くよ
目を傷付けちゃったらしい

245 :今日のところは名無しで:2021/10/27(水) 19:29:07.01 .net
>>244
こんばんは、いちご〜目の具合はどう?早く良くなると良いね。歯も早く治ると良いね(´・ω・`)

246 :いちご :2021/10/28(木) 08:53:51.24 ID:ZGg3hicS.net
>>245
ありがとうm(_ _)m
いっぺんに悪くなって驚いてる
目は3日くらいコンタクト我慢すれば良いと言われたけど、歯はこれから病院に行くよ

247 :今日のところは名無しで:2021/10/29(金) 12:14:47.90 .net
>>246
こんにちは、いちご〜歯の具合はどう?痛みだけでも収まると良いね(´・ω・`)今医者の帰り、東京は晴れてるけど、風がメチャメチャ強いよ(・。・;

248 :いちご :2021/10/29(金) 15:40:58.33 ID:3vuhMYlh.net
>>247
歯は10日に抜歯したあとまた入れ直すって言われた
歯の根っこにバイ菌が溜まってるらしい

249 :今日のところは名無しで:2021/11/01(月) 07:01:12.40 .net
>>248
おはよーいちご、大変だね、ずーと歯は痛いの?早く良くなります様に(*´ω`*)

250 :いちご :2021/11/01(月) 11:01:59.60 ID:04W6k3cX.net
>>249
ありがとうm(_ _)m
薬で疼く感じになったよ

251 :加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) :2021/11/02(火) 09:31:35.51 .net
いちごは怠け(=^・・^=)

252 :今日のところは名無しで:2021/11/02(火) 09:48:56.05 .net
メル,カリ新規500くれるよ 
コンビニ等で使えるよ 
MNC.TSYだよ

253 :今日のところは名無しで:2021/11/03(水) 07:06:04.97 .net
>>250
おはよーいちご、10日まで我慢?チョット辛いよね、歯が痛いと食物が美味しく無いよね、早く治ると良いね(´・ω・`)今朝は東京は温かいよ。

254 :いちご :2021/11/08(月) 09:27:04.92 ID:FHdts4Pv.net
>>253
いつもありがとう
歯の痛みは治まってきたよ
右でかじってるから右アゴが疲れる
東京は暖かったんだね
過ごしやすい感じでいいね(≧∇≦)b

255 :今日のところは名無しで:2021/11/09(火) 16:34:56.76 .net
>>254
こんばんは〜いちご。東京は雨が上がり始めたよ。凄い雨だった。そっちは今物凄い雨見たいだね。明日も雨は凄い見たいだから、歯医者に行く時は気を付けてね(*´ω`*)

256 :今日のところは名無しで:2021/11/09(火) 22:21:48.38 .net
50才のパチンカス統失ドクズ婆に
ジジイナマポが群がる地獄絵図🤮

257 :今日のところは名無しで:2021/11/09(火) 22:22:45.44 .net
>>255
おまえ、トオルやろw

258 :今日のところは名無しで:2021/11/09(火) 22:24:33.48 .net
>>256
それを監視してるストーカー気質のお前

259 :いちご :2021/11/10(水) 07:03:04.51 ID:GQY1WxoN.net
>>255
ありがとうm(_ _)m
こっちはずっと雨みたいな感じ
東京は雨上がって良かったね
気をつけて行ってくるよ

260 :今日のところは名無しで:2021/11/11(木) 22:46:33.12 .net
入れ歯になったんだな?

261 :今日のところは名無しで:2021/11/11(木) 22:47:21.09 .net
めるかりはじめると1000もらえるよ 
MNC”””TSYを入力するだけ 
コンビニ等で使えます

262 :今日のところは名無しで:2021/11/12(金) 03:13:58.10 .net
>>260
おばあちゃんの仲間入り?

263 :今日のところは名無しで:2021/11/12(金) 06:50:24.30 .net
>>259
おはよーいちご、歯の具合はどう?暫く辛いね?東京も大分寒くなったよ。日の暮れるのも早い立冬も過ぎたし、鍋の美味しい季節、身体に無理せずに(*´ω`*)

264 :いちご :2021/11/12(金) 10:48:44.36 ID:GlnK9ErV.net
>>263
いつもありがとう
歯は一度抜いて戻す
「再植」というのをやったんだけど薬飲まないと痛いかな
こういうときは鍋いいよね
風邪引かないように気をつけてね

265 :今日のところは名無しで:2021/11/12(金) 11:53:40.25 .net
入れ歯バア(´・ω・`)

266 :今日のところは名無しで:2021/11/13(土) 03:49:58.48 .net
けいりんのwin.ticket はじめると1000もらえます
さらに3XSA.FH5K をマイページのプロモーションに入力
7日以内に1000チャージで1000から50000もらえるくじがひけます 
11月30日まで

267 :今日のところは名無しで:2021/11/15(月) 06:36:25.67 .net
>>264
おはよーいちご、具合はどう?
歯は上手く定着すると良いね、東京は最低気温は7-8℃になって来たよ。昼日が出れば温かいけどね、そっちは大分寒いんだろうね。身体に気を付けて(*´ω`*)

268 :いちご :2021/11/15(月) 09:05:28.34 ID:KMlT8b9H.net
>>267
おはようー
歯は落ち着いてきてるよ〜
いつもありがとうm(_ _)m
東京も寒くなったねー
こっちも今日は最低気温9度だって
今年もあと1ヶ月半だね

269 :今日のところは名無しで:2021/11/19(金) 07:00:10.58 .net
>>268
おはよーいちご、最近天気が一定しないね、東京は1日の寒暖差が激しいよ今8℃昼は19℃だってそっちも天気は悪そうだね、そろそろ雪かな?寒さに気を付けて(*´ω`*)

270 :いちご :2021/11/19(金) 08:00:52.09 ID:oJZbipJE.net
>>269
おはよー
こっちも寒暖差激しい
今10度だけど最高気温が18度になる予定
風邪引かないように気をつけてね

271 :今日のところは名無しで:2021/11/21(日) 06:56:48.85 .net
>>270
おはよーいちご、今朝は天気悪いよ。寒いし、コタツかストーブ出すよ、そっちも来週から天気悪そうだ。雪かな?風邪引かないで(*´ω`*)

272 :いちご :2021/11/21(日) 08:16:34.83 ID:WcXfATsC.net
>>271
おはよー
いつもありがとう
こっちはファンヒーター出してつけてるよ
寒くなったねー
お互い風邪引かないように気をつけようね

273 :今日のところは名無しで:2021/11/24(水) 06:07:58.24 .net
>>272
おはよーいちご、今朝は最低気温7℃だよ。寒いね〜昨日はストーブ出したよ。いよいよ11月も終りそっちは雪かな?頑張れ いちご〜
(*´ω`*)

274 :いちご :2021/11/24(水) 10:51:44.00 ID:gxEvI9Eu.net
>>273
おはよー
いつもありがとう
寒くてH&Mでコート買ったよ
こっちは今日雪降ってるところもある
寒くなって嫌だよね
そっちも寒いんだね
もう少しで12月…
ちょっとは財布潤うけど使いすぎないように気をつけようと思う

275 :今日のところは名無しで:2021/11/26(金) 08:25:15.37 .net
>>274
おはよーいちご、今病院、午後も病院忙しいよ。来月は支給日2回あるから上手に使わないとね、明日から寒くなるね、そっちは本格的に雪かな?気を付けて(*´ω`*)

276 :いちご :2021/11/26(金) 19:48:34.05 ID:SEFPjAlK.net
>>275
病院お疲れ様
12月は気をつけないとね
支給日2度あるから
こっちはまだ雪降ってないよ
灯油代かかるのが気になるね

277 :今日のところは名無しで:2021/11/27(土) 09:37:47.28 .net
>>276
おはよう〜いちご、今起きた。昨日は、疲れた(*´﹃`*)ここは都営の4階だからこの部屋は昼は西日が差して暖かいんだ。明日からかなり寒くなりそう、こっちはカラカラだよ。

278 :いちご :2021/11/27(土) 10:29:58.49 ID:u7tUJj3E.net
>>277
おはようー
東京はまだそんなに寒くなかったんだねー
こっちは初雪降ったよ
これから寒くなるから風邪引かないように気をつけてね

279 :今日のところは名無しで:2021/11/28(日) 07:46:21.22 .net
>>278
おはよーいちご、今朝は3℃、寒くて起きた、明日は2℃みたい、流石に寒いね、空気もカラカラ加湿器出動だよ(*´ω`*)

280 :いちご :2021/11/28(日) 09:15:30.23 ID:aqZQLAyd.net
>>279
おはよー
だんだん寒くなって来たね
加湿器まで出動したのね
今年は大雪かなぁ
気をつけて過ごしてね

281 :今日のところは名無しで:2021/11/30(火) 06:44:23.90 .net
>>280
おはよーいちご、寒いね〜1℃だよ。冬になったね。空気カラカラ関東からっ風、そっちは雪だね。気を付けて(*´ω`*)

282 :いちご :2021/11/30(火) 10:05:48.62 ID:Nyar6kaU.net
>>281
おはよー
1度なんだね
寒いの嫌だよね
明日こっちも雪降るみたい
風邪引かないように気をつけてね

283 :今日のところは名無しで:2021/12/02(木) 09:11:39.79 .net
>>282
おはよーいちご、今朝は温かいよ、そっちは天気悪そうだね、今年も今月限り一年は早いね、頑張れ、いちご!(*´ω`*)

284 :いちご :2021/12/02(木) 09:42:50.15 ID:OeKqqOEK.net
>>283
おはよー
今日は雪降ってて寒かったよー
一年早いよね、あっという間だよ
いつもありがとう
あなたも頑張ってね

285 :今日のところは名無しで:2021/12/04(土) 08:25:18.93 .net
>>284
おはよーいちご。寒いね〜そっちは雪みたいだね、積もると大変かな?東京は完全に空気カラカラ、加湿器大活躍だよ(*´ω`*)

286 :今日のところは名無しで:2021/12/04(土) 14:12:30.08 .net
>>285

574 今日のところは名無しで[sage] 2021/12/04(土) 12:47:36.98 ID:
>>571
わんこ、妬みの叩きはスルーだよ。頑張れ、わんこ!(*´ω`*)

おまえマンコなら何でもいいんだなワロス

287 :今日のところは名無しで:2021/12/04(土) 14:13:17.80 .net
いちごとわんこにストーカー

288 :今日のところは名無しで:2021/12/04(土) 14:15:52.68 .net
256 わんこ ◆VvbilpNFmA 2021/12/03(金) 19:23:21.87
>>216
何だって!
前のクリニックは経営難で清掃業者に払う金もなくて契約終了されたのよ
>>221
男性の本質?
犬や猫の毛が汚いから嫌い
子どもが嫌い
運転できない
歯槽膿漏
体が弱くてすぐ発熱

条件満たしてもこんなの笑っちゃうわ

289 :いちご :2021/12/04(土) 17:23:05.68 ID:Rh4ALz75.net
>>285
こんばんは
雪積もってるよ
寒くて引きこもっていたよ
東京は空気カラカラなんだね

290 :今日のところは名無しで:2021/12/05(日) 11:53:40.28 .net
>>289
おはよーいちご、すっかり冬だね!
最近冷え込んできたから、いちごが寒い思いしてないか心配だよ、いちごは人肌恋しくならない?(*´ω`*)

291 :今日のところは名無しで:2021/12/05(日) 12:44:07.74 .net
キモい

292 :いちご :2021/12/05(日) 15:58:08.96 ID:vkXKbdm5.net
>>290
こんばんは
雪が積もってるの見ると外に出かけたくないよー
寒いと人肌恋しいよね

293 :今日のところは名無しで:2021/12/05(日) 17:30:11.73 .net
>>292
こんばんわ、いちご。日が落ちるとちゃぶいねー
今夜は身も心も温まるお鍋にするよ。いちごはちゃんとごはん食べてるかなって、心配してる(*´ω`*)

294 :今日のところは名無しで:2021/12/05(日) 20:17:33.76 .net
>>292
今日男鹿ナマハゲあったけどいちごは出たのけ?

295 :いちご :2021/12/06(月) 07:14:06.09 ID:kfCm9q+t.net
>>293
おはよー
本当に寒いよね
ご飯はちゃんと食べてるよ

296 :今日のところは名無しで:2021/12/06(月) 08:34:31.17 .net
>>295
おはよー、いちご。いちごがちゃんとごはん食べてるようで安心したよ。冬の朝は寒いから、お布団から中々出る気がしないよ(*´ω`*)

297 :いちご :2021/12/06(月) 11:21:31.54 ID:XDDbM4lI.net
>>296
いつも心配してくれてありがとう
寒いと引きこもりたくなるよね
お互いちゃんと食べるようにしようね

298 :今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 13:09:59.79 .net
いぶりがっこはこれから食べられなくなるさ

299 :今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 14:32:21.14 .net
いちごは秋田で流行りのジェンダー
40過ぎのおじさんだよ

300 :今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 14:39:21.20 .net
>>299
秋田でそげんもん知らんわ
いちごはジェンダーでなくオカマ
オカマで思い出したけど
来年二月にはカマクラと竹打ちやっから
いちご招待するわ
美郷においで

301 :今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 17:45:00.21 .net
>>298
なんで食べられんの?

302 :今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 17:49:26.25 .net
いちごおじさんが答えるよ

303 :今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 18:22:52.26 .net
いちごっていま母ちゃんの年金で暮らしてるんだろ
ズーっと前から母ちゃん年金貰ってたのに
いちごはなんでナマポだったんだろ

304 :今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 18:23:39.13 .net
>>297
いちご、こんばんわ。いぶりがっこは食べたことないなあ。沢庵は好き。寒いと夜は一人鍋が増えるよ。一人用の鍋な素がたくさん売ってるから飽きなくて助かる。豆乳のを買ってみたら美味しかったからおすすめだよ(*´ω`*)

305 :今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 18:29:46.60 .net
>>303
ちがうよ
いちごはパチンコ依存症で働けないんだよ

306 :今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 18:30:54.76 .net
いぶりがっこはチーズと一緒に食べるんだぜ

307 :今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 18:32:31.05 .net
いちご詐病通報準備中!

308 :今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 18:35:26.25 .net
確かにパチ屋行けるんだったら働けるな

309 :いちご :2021/12/07(火) 19:49:09.87 ID:gvZRzEBv.net
>>304
こんばんは
いぶりがっこは燻製だからちょっと癖があるかも
鍋だと栄養あるからいいね

310 :今日のところは名無しで:2021/12/08(水) 08:51:02.58 .net
これからいぶりがっこ作るには
厳しい衛生基準が創られて
今までのように駐車場では作ることできなくなるんだよ
ニュースでやってからみんな知ってるよ
いちごってホントに秋田人なの?

311 :いちご :2021/12/08(水) 09:45:37.00 ID:9jq6qwpT.net
>>310
そのニュースなら昨日観たよ
73歳のおばあちゃんがテレビに出てて、新しい基準に沿ってやるには設備に100万円ほどかかるって言ってた
やめるようなこと言ってた
何だか悲しいなぁと思ったよ

312 :今日のところは名無しで:2021/12/08(水) 10:02:36.15 .net
いぶりがっこが漬物基準…何を考えてるんだお役人さん

313 :今日のところは名無しで:2021/12/09(木) 20:24:02.16 .net
>>311
おばあちゃんの心配するなんて、いちごは優しいんだね(*´ω`*)
工場は関係ないだろうけど、個人の漬物屋さんはたいへんかもしれないね。そんなに神経質にならなくてもいいのになあ

314 :いちご :2021/12/10(金) 07:55:21.93 ID:i11x3ha7.net
>>313
どこかの浅漬けで食中毒出たから、いぶりがっこもって話なんだって
個人でやってる人は大打撃だと思う

315 :今日のところは名無しで:2021/12/10(金) 08:03:31.44 .net
>>314
おはよーいちご。今朝は
東京は寒いよ。自転車で病院まで来たら、寒いね、そっちも天気は悪いみたいだね、身体に注意してね(*´ω`*)

316 :いちご :2021/12/10(金) 08:49:45.18 ID:i11x3ha7.net
>>315
おはようー
いつもありがとう
東京もだんだん寒くなってきてるね
身体に気をつけてね

317 :今日のところは名無しで:2021/12/10(金) 18:30:38.79 .net
かまくらでいちごと二人酒飲みたい

318 :今日のところは名無しで:2021/12/10(金) 19:04:09.89 .net
>>316
ありがとう、いちご。冬場は気分落ちるから、お互い気をつけようね(*´ω`*)

319 :今日のところは名無しで:2021/12/12(日) 09:09:48.32 .net
今年もハタハタ始まったが
年々少なくなってる
いちご パンチラしてくれ
ハタハタも目が回って獲れるかもしんないから

320 :今日のところは名無しで:2021/12/12(日) 16:49:48.77 .net
50才のパンチラは若年認知症を感じさせるから無理

321 :いちご :2021/12/13(月) 09:47:22.20 ID:gsiQOPjS.net
>>318
おはようー
こっちは雪積もってるよ
眠くて眠くて今頃起きたー
冬だといつも気分が落ちちゃう
気をつけないとね

322 :今日のところは名無しで:2021/12/13(月) 16:52:25.00 .net
>>321
こんばんはー、いちご。遅いといっても9時だから大丈夫だよ、知らないうちに疲れがたまっていたのかもね。寒いから外には出たくないけど、陽が当たる時間は窓際で日向ぼっこするようにしてるよ。日光にあたらないと鬱になりやすいからね(*´ω`*)

323 :いちご :2021/12/13(月) 17:38:43.15 ID:gsiQOPjS.net
こんばんはー
4回くらい目覚めて辛かった
気持ち悪い夢見るし
カーテン閉ざして引きこもってた
自分でもいけないってわかってるけど

324 :今日のところは名無しで:2021/12/14(火) 11:56:41.57 .net
>>323
こんにちわ、いちご〜東京は今日はみぞれが降って、今年一番の寒さだよ。流石に寒いね、今日は鍋か煮込みうどんだね。いちごも身体を冷やさない様にね(*´ω`*)

325 :いちご :2021/12/14(火) 16:22:25.33 ID:RIS7R5Cp.net
>>324
こんばんは、みぞれ降ったんだね。
こっちは昨日雪が積もってて、今日は溶けたけどそれでも寒い。
夏と冬は精神に来るね。
これからクリスマス、年末、年明けと色々あるけど頑張って行こうね。

326 :今日のところは名無しで:2021/12/16(木) 19:49:14.31 .net
いちご、この子知ってる?
https://twitter.com/p_zonedaito1102/status/1447764530688188421?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1447764530688188421%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=http%3A%2F%2Fquestion56.blog.jp%2Farchives%2F27711384.html
(deleted an unsolicited ad)

327 :今日のところは名無しで:2021/12/16(木) 20:10:05.77 .net
>>326
いちごと同じ秋田美人!!!

328 :今日のところは名無しで:2021/12/16(木) 20:13:31.24 .net
>>326はいちごやで

329 :今日のところは名無しで:2021/12/16(木) 20:38:06.24 .net
画像加工しすぎて人間の顔じゃないんだが

330 :いちご :2021/12/17(金) 09:39:39.80 ID:eLSsvLy0.net
>>326
わかんない
カワイイねー

331 :今日のところは名無しで:2021/12/17(金) 11:33:15.07 .net
p-zoneの店員だって

332 :今日のところは名無しで:2021/12/17(金) 11:52:47.14 .net
>>330
こんにちわ、いちご〜今業務スーパーに買い出しに行って来たよ。朝は冷たい雨だったけど、今は日が指して来て暖かくなって来た。いちごは新しい生活に慣れたかい?明日からそっちは天気が悪くなって雪みたいだね、身体に気を付けて〜(*´ω`*)

333 :今日のところは名無しで:2021/12/17(金) 15:09:42.99 .net
いちごカラーでメリーさんw
https://pbs.twimg.com/media/FGOpTz7VgAERxgc?format=jpg&name=small

334 :いちご :2021/12/17(金) 16:47:13.05 ID:8iXejcpr.net
>>332
こんばんは
さっきドラッグストア行ったら車にひかれそうになった
こんなこと結構ある
お買い物お疲れ様
明日はマイナス気温らしい
いつもありがとう
東京も寒いよね
気をつけてね

335 :いちご :2021/12/17(金) 16:48:40.42 ID:8iXejcpr.net
>>331
そうなのね
ありがとう

336 :今日のところは名無しで:2021/12/17(金) 17:16:58.75 .net
パンチラ画像まだ?

337 :今日のところは名無しで:2021/12/17(金) 19:09:23.45 .net
>>336
https://i.imgur.com/95XbZfH.jpeg

338 :今日のところは名無しで:2021/12/17(金) 19:13:26.52 .net
スゲェじゃん いちご!!!!!

339 :今日のところは名無しで:2021/12/17(金) 22:11:09.41 .net
>>333>>326の子?

340 :今日のところは名無しで:2021/12/21(火) 07:47:52.00 .net
>>334
おはよーいちご、もう今年もあと僅か、寒さも一段と厳しくなって来たよ、そっちはそろそろ根雪?
外出する時は気を付けて、身体もね(*´ω`*)

341 :今日のところは名無しで:2021/12/21(火) 08:50:59.26 .net
いちご!!!!!
ハタハタ釣りに行こうぜ
泊まり込みでw

342 :いちご :2021/12/21(火) 11:01:23.60 ID:H4v7i/tJ.net
>>340
こんにちは
今日は降った雪が溶けてるけど、残ったのが凍りそう
寒くなってきてるよね
お互い気をつけようね

343 :いちご :2021/12/21(火) 11:02:42.95 ID:H4v7i/tJ.net
>>341
ハタハタ不漁みたい
ハタハタ釣るのも面白そうね

344 :今日のところは名無しで:2021/12/21(火) 19:23:46.84 .net
俺が餓鬼ん頃には
トロ箱にいっぱい釣れたもんだが
今はまるでつれないいちごみたいだ

345 :今日のところは名無しで:2021/12/21(火) 19:44:09.49 .net
俺の寿命はあと30年くらいなんだよ
だからその前にいちごと……・

346 :今日のところは名無しで:2021/12/23(木) 19:08:28.17 .net
いちご、「タクシー運転手さん・・・」見てるか?
秋田のタクシー運転手 ロシアのおばさん
一回でいいからいちごと乗りたいよ ラブホ行こうよ

347 :今日のところは名無しで:2021/12/23(木) 19:12:26.14 .net
秋田は民放3局だ
そんなの映らね

348 :今日のところは名無しで:2021/12/23(木) 19:36:07.95 .net
いちごからレス無いな
もういいわ

349 :今日のところは名無しで:2021/12/24(金) 06:15:40.40 .net
>>342
おはよーいちご、まだ外は真っ暗で寒いね、今日はイブ、いちごにも幸せが訪れます様に、これから今年最後の病院へ行ってきます。今晩はガストでフライドチキンを頼む予定(*´ω`*)

350 :いちご :2021/12/24(金) 07:10:00.85 ID:BN4BCMVD.net
>>349
おはようー
20時30分に寝て0時30分に起きてた
掃除洗濯をしてたよ
良いクリスマスになりますように

351 :今日のところは名無しで:2021/12/26(日) 07:42:28.26 .net
>>350
おはよーいちご、寒いね〜明方東京は雪がチラついたよ。そっちは今TVで大変な天気みたいだね。生活にはくれぐれも注意して(*´ω`*)

352 :いちご :2021/12/26(日) 09:12:56.54 ID:jJn8KqOa.net
>>351
おはようー
こっちは-6℃になってた
寒いね
体調気をつけてね

353 :今日のところは名無しで:2021/12/28(火) 06:08:29.95 .net
>>352
おはよーいちご、年末年始の買出しは終わったかい?今年は超寒波みたいだよ。寒いね〜いちごは雪と氷に気を付けて(*´ω`*)

354 :いちご :2021/12/28(火) 06:18:30.52 ID:gjlPHeLu.net
>>353
おはよー
まだ買い出し終わってないー
今年は気をつけないとね
いつもありがとう
東京は寒いでしょ?
あんまり雪が降らないといいね

355 :今日のところは名無しで:2021/12/30(木) 07:00:11.38 .net
>>354
おはよーいちご、準備は出来た?そっちは酷い天気みたいだね。明日から全国的に寒波襲来だよ。こっちも今日最後の買出しして、越冬だよ(*´ω`*)

356 :いちご :2021/12/30(木) 07:06:28.12 ID:N5td0Pvq.net
おはよー
準備はだいたいできたよ
明日から引きこもりできるようにしなくちゃ
大寒波が来るのかー
雪が嫌だよう
身体に気をつけてね

357 :今日のところは名無しで:2021/12/30(木) 14:27:36.26 .net
>>356
忘れ物買ってきたよ。マルちゃん、緑のタヌキ、赤いキツネ各1ケース、後100均で松飾り、やっとこれでオケーいちごは忘れ物は無いよね、冬籠りOKです(*´ω`*)

358 :いちご :2021/12/30(木) 16:38:32.19 ID:XzAnPb5L.net
>>357
あ、しめ飾り忘れたよ
まぁいいや

359 :今日のところは名無しで:2021/12/31(金) 07:09:14.37 .net
>>358
おはよーいちご、いよいよ大晦日、然し年末年始感が無いよね〜でも気持は完全にリラックス、りんごも今年はイロイロ大変だったね。来年は一杯幸せが来て良い1年に成る様に(*´ω`*)

360 :いちご :2021/12/31(金) 10:33:49.70 ID:Oue5b0rY.net
>>359
おはよー
今年は入院するし色々あったけど無事に年末を過ごせてよかった
あなたも来年良い年になりますように

361 :今日のところは名無しで:2022/01/01(土) 06:49:53.34 .net
>>360
いちご、明けましておめでとうございます、今TVで富士山のご来光を見てるよ、日本人で良かった、今年も良い事が皆有ります様に(*´ω`*)

362 :いちご :2022/01/01(土) 07:26:59.64 ID:oseDWbzh.net
>>361
明けましておめでとうございます
今年も宜しく
今起きたばかりで眠いよー
今日は天気が荒れてるから初詣行けない
今年も良いことがみんなにありますように

363 :今日のところは名無しで:2022/01/03(月) 07:12:19.17 .net
>>362
おはよーいちご、三が日今日で終り、早いね〜東京は大晦日から寒いよ〜毎日最低気温零度以下、そっちも天気悪いね〜大丈夫?気を付けて(*´ω`*)

364 :いちご :2022/01/03(月) 08:10:32.28 ID:rzf+9dwL.net
>>363
おはようー
東京は雪降ってる?
寒いと外に出たくないよね
こっちも天気悪いし、寒いよう……
体調に気をつけて頑張ろうね
いつもありがとう

365 :今日のところは名無しで:2022/01/03(月) 08:16:50.66 .net
>>364
おはよーいちご、雪は時たまチラつく程度、だから余計寒く感じるよ。都営の4階だからといって午後2時位は暖かいけど後は余計寒く感じる、カラカラ空気で寒いね〜

366 :いちご :2022/01/05(水) 06:59:10.76 ID:g31sQJRx.net
>>365
おはようー
こっちは雪が降ってて、道路がツルツルに凍ってた
雪かきしたり、塩まいたりしたよー
寒いよね
ブーツもスパイク付きじゃないから滑るし

367 :今日のところは名無しで:2022/01/07(金) 06:37:19.13 .net
>>366
おはよーいちご、昨日のお昼から東京は雪になって今朝も寒いよ、地面には結構雪が残ってる、今日は病院隣町に自転車何だけど?どうしよう?そっちも凄い雪みたいだねお互い気を付けて(*´ω`*)

368 :いちご :2022/01/07(金) 06:59:03.83 ID:MlyCJC2P.net
おはようー
ニュース見たよ
大雪だったんだよね
こっちも雪がどかどか降ってる
雪が降るのはそんなに危険じゃないけど、溶けて凍ったやつが危ない
自転車はやめたほうがいいよ
気をつけて行ってきてね
私は転ばないように気をつけよう

369 :今日のところは名無しで:2022/01/08(土) 07:07:49.44 .net
>>368
おはよーいちご、昨日は自転車を止めて、電車にして良かったよ、忠告ありがとう、東京はアッチコッチスッテンコロリンだったよ。危なかった、まだ脇道は凍結してる、ともかく寒いよ今−1℃、東京は冷蔵庫状態、いちごも気を付けて(*´ω`*)

370 :いちご :2022/01/08(土) 08:04:32.67 ID:0xCjfPfh.net
>>369
おはようー
電車にして良かったね
ニュースでみたけど、道路とかツルツルで危ないね
雪かきの道具すらないだろうから大変そう
こっちは雪積もってるけどそんなでもないよ
今年は4月位まで雪降りそう
いつもありがとう
あなたも気をつけてね

371 :今日のところは名無しで:2022/01/11(火) 14:24:01.19 .net
>>370
寒いね〜いいちご、東京は今冷たい雨だよ、今日も薬、自転車で行ったらかなり濡れた、そっちは爆弾低気圧でこれから酷い天気びなる見たいだから、気を付けて(*´ω`*)

372 :いちご :2022/01/11(火) 15:28:04.38 ID:Zbai+yYj.net
>>371
いつも心配してくれてありがとう
明日天気が酷いみたいだね
こっちも雨が降っているよ
寒い中お疲れ様
明日は溶けた雪が凍りそうだから気をつけるよ
暖かくしてね

373 :今日のところは名無しで:2022/01/14(金) 06:51:06.78 .net
>>372
おはよーいちご、寒いね〜おかげで東京は風ビュービュー、カラッカラだよ。そっちは雪、風凄いみたいだね、外歩けるかい?雪の事故沢山みたいだね、危ないよ、気を付けて(*´ω`*)

374 :いちご :2022/01/14(金) 10:06:51.11 ID:7Nxf6lCw.net
>>373
おはようー
こっちはなぜか晴れてる
予報だと夕方雪が降るみたい
東京は雪溶けた?
寒そうだね
身体に気をつけて頑張ろうね

375 :今日のところは名無しで:2022/01/14(金) 11:45:11.30 .net
いちごは怠け(=^・・^=

376 :今日のところは名無しで:2022/01/14(金) 19:05:33.68 .net
いちごは処女

377 :今日のところは名無しで:2022/01/16(日) 11:46:57.54 .net
>>374
こんにちわ、いちご、今日は東京はまあまあだよ、そっちは毎日天気が悪いね。もう1月半ば、これから益々寒いから気を付けて、昨日から津波で大騒ぎ(*´ω`*)

378 :いちご :2022/01/17(月) 08:16:12.40 ID:HsdIYn+x.net
>>377
おはようー
津波おさまって良かったよね
これからどんどん寒くなるから体調に気をつけてね
こっちは雨降ったり雪降ったりでいつもより暖かい感じがするよ
と言ってたら、どかっと雪が降ってきたりしてね

379 :今日のところは名無しで:2022/01/20(木) 08:49:12.83 .net
>>378
おはよーいちご、相変わらず寒いね〜そっちは今凄い天気だね。暴風雪?生活大変だね、身体、外に出る時は気を付けて(*´ω`*)

380 :いちご :2022/01/20(木) 10:46:48.53 ID:q7WDQAv4.net
>>379
おはよー
いつも心配してくれてありがとう
雪が降ってるけどそんなに寒くないよ
−2℃くらいかな?
コロナ増えて来たね
気をつけようね

381 :今日のところは名無しで:2022/01/21(金) 09:06:09.67 .net
>>380
おはようーいちご、今朝は東京は寒いよ。−3度病院で薬貰いに自転車こいだら耳千切れそうだった。いちごはもっと寒いんだろうね。身体気を付けてね(*´ω`*)

382 :いちご :2022/01/21(金) 09:26:46.71 ID:SO0dlXgn.net
>>381
おはよー
今は1℃だよ
今日は晴れてるよ
寒いよね
病院お疲れ様
身体に気をつけて頑張ろうねー

383 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 06:20:53.22 .net
いちごは怠け(=^・・^=)

384 :今日のところは名無しで:2022/01/22(土) 09:16:32.09 .net
いちごはがっこ(=^・・^=)

385 :今日のところは名無しで:2022/01/26(水) 05:58:19.33 .net
>>382
おはよーいちご、今朝は雨の為か少し暖かいよ、コロナ凄くなって来たねー東京1.2万以上全国6万以上そっちも突然3桁東京は何時感染してもって感じだよ。気を付けよーね(*´ω`*)

386 :いちご :2022/01/26(水) 07:25:42.58 ID:1VpVjPZm.net
>>385
おはよー
東京は天気悪いのね
コロナ凄いことになったね
こっちも急に増えてるし、東京も……
いつかかってもおかしくないけど、気をつけようね

387 :今日のところは名無しで:2022/02/03(木) 09:34:35.01 .net
>>386
おはよーいちご、寒いね〜2月に入ったね、そっちは雪風大変だね。東京はカラカラ天気で喉はガラガラだよ。コロナも凄い事になって来た、くれぐれも、身体に気を付けてね(*´ω`*)

388 :いちご :2022/02/03(木) 10:10:32.93 ID:RwQOScYs.net
>>387
おはようー
東京凄いことになったね
こっちは寒くなってコロナも増えてるし
身体には気をつけようねー

389 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 10:07:21.31 .net
>>388
おはよーいちご、東京は毎日気温ヒトケタだよ。日本中冷蔵庫だね。東京はコロナで一般医療にも支障が出て来たよ、どうなるんだろうね?兎も角お互い身体には気を付け様ね(*´ω`*)

390 :いちご :2022/02/06(日) 10:22:15.22 ID:cBwtTyHu.net
>>389
おはようー
東京寒くなったね
こっちはマイナス1〜3℃くらいかな
コロナ増えて来てるよね
医療も逼迫してきて心配だよね
できるだけ外出しないようにしてるよ
身体には気をつけようね

391 :今日のところは名無しで:2022/02/09(水) 11:52:17.45 .net
>>390
りんご〜お昼だよ。ここは西日が当たって昼は暖かいんだ。そっちは最近天気が荒れてるね〜大丈夫かな?東京は明日雪予報最高気温も3度だって今2日分の食料を買って来たよ。りんごも生活も気を付けて(*´ω`*)

392 :いちご :2022/02/09(水) 12:03:50.34 ID:o4jZzO5b.net
>>391
こんにちわー
心配ありがとう
東京は大雪みたいだね
大丈夫かな?
食べ物買いだめはいいね
気をつけてねー

393 :今日のところは名無しで:2022/02/11(金) 08:30:06.85 .net
>>392
おはよーいちご、昨日は寒かったよー今朝起きて見たら、周りは白く雪だらけ、もう表面が氷状態、アッチコッチで道の雪掻きの音だらけ、幸い太陽が出て来たから当てる所は溶けるかもね、そっちは毎日こんな感じなんだろ、大変だね、気を付けて(*´ω`*)

394 :いちご :2022/02/11(金) 08:43:50.83 ID:fKJfWq3i.net
>>393
おはよー
慣れない雪で大変だったね
こっちは-6℃になったよ
最近雪あんまり降ってないけど
降るときはどかっと降るね
先日雪が除雪されてないときに転んで足が内出血したよ
道路歩くとき気をつけてね
溶けたあと凍ったりするから
いつもありがとう
お互い気をつけようね

395 :今日のところは名無しで:2022/02/11(金) 11:41:32.21 .net
>>394
足の内出血は大丈夫?痛かったでしょ(TT)早く治ると良いね。東京は日曜からまた雪だよ。当分ツルツル歩きになるね、本当に今年は寒いね。

396 :いちご :2022/02/11(金) 12:14:57.69 ID:fKJfWq3i.net
>>395
だいぶ薄くなったよ
心配ありがとう
ツルツル滑るだろうから気をつけて歩いてね

397 :今日のところは名無しで:2022/02/14(月) 07:47:56.72 .net
>>396
おはよーいちご、昨晩の雪は積もらなかったよ。良かったよ。そっちははずーと雪だね〜大変だね気を付けてね(*´ω`*)

398 :いちご :2022/02/14(月) 09:57:34.40 ID:4rJVoeDJ.net
>>397
おはよー
雪あんまり降らなくてよかったね
こっちは多分4月くらいまで降るかも
いつもありがとう

399 :今日のところは名無しで:2022/02/17(木) 06:35:32.79 .net
>>398
おはよーいちご、寒いね〜こっちは相変わらず関東カラッ風加湿器壊れて慌てて買い直し、いちごの体調はどう?身体くれぐれもお大事にね(*´ω`*)

400 :いちご :2022/02/17(木) 07:23:09.31 ID:+UoifboM.net
>>399
おはよー
昨日は実家の階段の雪が湿ってて重かったので雪かきしたよ
寒いね〜
でも4月になったら雪から逃れられるから我慢
加湿器壊れちゃったのね
出費痛いよね
お互いに頑張ろうねー
いつもありがとう

401 :今日のところは名無しで:2022/02/18(金) 10:53:25.18 .net
>>400
イチゴ、病院行ってきたよ。そっちは雪が大変だね。今年は雪下ろしも多いよね、気を付けて下ろしてね、危ないよ(*´ω`*)

402 :いちご :2022/02/18(金) 16:20:18.95 ID:c/Ab1TxJ.net
>>401
私も病院に行ってきたよー
雪大変よ
雪下ろしの事故多くてよくニュースでやってる
気をつけるね

403 :今日のところは名無しで:2022/02/21(月) 11:57:20.32 .net
>>402
こんにちわ、いちご、今TVで東北、日本海側が凄い暴風雪やってたけど?いちごは大丈夫?外の行き帰り十分気を付けて、危ないよ、東京は梅が咲いたよ(*´ω`*)

404 :いちご :2022/02/21(月) 12:13:39.32 ID:WuPnQ1vx.net
>>403
こんにちわー
昨日から暴風雪の警報出てて引きこもってるよ
買い物行きたかったけどあるもので済ませてる
東京は梅が咲いたんだね
いいなー
心配ありがとうm(_ _)m

405 :今日のところは名無しで:2022/02/22(火) 07:25:19.49 .net
いちごは怠け(=^・・^=)

406 :今日のところは名無しで:2022/02/23(水) 06:09:09.50 .net
>>404
おはよーいちご、そっちの天気は大変だね。TVで連日放送してるよ。外出る時はくれぐれも気を付けて、雪下ろしの時はよーく注意だよ。出来ればネットスーパー何か良いかもね(*´ω`*)

407 :いちご :2022/02/23(水) 07:59:50.77 ID:T+rUp34C.net
>>406
おはよー
北海道とかホワイトアウト酷くて大変だなぁって思うよ
こっちは雪が固まってまた転びそうになった
ネットスーパー頼みたいけど除雪されてないから入って来れるかな?

408 :今日のところは名無しで:2022/02/25(金) 06:43:12.81 .net
>>407
おはよーいちご、戦争が始まったよ。多分、ジワジワ物価が上がって来るかもね、特別給付金が入ったよ、取り敢えず貯金だね。今日は午後一で病院に行ってきます(*´ω`*)

409 :いちご :2022/02/25(金) 07:40:08.15 ID:Wg7/aTba.net
>>408
おはよー
戦争始まったね
物の値段上がるのは嫌だね
給付金入って良かったね
病院気をつけて行って来てね
私も午後から行くんだ

410 :今日のところは名無しで:2022/02/26(土) 09:18:37.28 .net
>>409
おはよーいちご、東京は今日は暖かいよ、来月から春の足音が聞こえるみたい、そっちも雪も落ち着くかい?季節の代わり目は気を付けて(*´ω`*)

411 :いちご :2022/02/26(土) 10:06:10.00 ID:I5IURzH2.net
>>410
おはよー
今週は暖かいけどまた雪が降るみたい
東京は春がおとずれるんだね
いいなー

412 :今日のところは名無しで:2022/02/28(月) 06:17:14.83 .net
>>411
おはよーいちご、東京は今日も暖かいよ、都内の梅も結構咲き始めたよ。今月からやはり値上げも始まったね、頑張らないと(*´ω`*)
いちごに春の便り亀戸天神の梅。
https://i.imgur.com/DrfDMjN.jpg

413 :今日のところは名無しで:2022/02/28(月) 06:28:40.87 .net
いちごは超絶怠け(=^・・^=)

414 :いちご :2022/02/28(月) 07:49:50.07 ID:AbLXBhb7.net
>>412
おはよー
綺麗な梅の花だね
値上げは困るよね
こっちは最高気温8度らしい
東京は暖かくなって来ていいね(≧∇≦)b

415 :今日のところは名無しで:2022/03/03(木) 06:38:51.31 .net
>>414
おはよーいちご、東京はだいぶ暖かくなって来たよ。そっちも少し暖かくなったかい?雪の事故に注意して!腰が痛くなってる、明日は病院だけど少し心配、物価も上がって来ちゃったね(*´ω`*)

416 :いちご :2022/03/03(木) 06:46:06.33 ID:eVe6IoEE.net
>>415
おはようー
こっちも暖かくなって来たけど、土日は雪が降るみたい
東京暖かくなってよかったね
腰大丈夫?私も腰痛めてるよ
痛いよね
物の値段が上がると困るよね

417 :今日のところは名無しで:2022/03/04(金) 10:30:57.76 .net
>>416
おはよーいちご、団地の横に牧野庭園と言う植物学者邸宅跡があって、色んな草木が有るんだけど?道路側を見たら、寒桜が蕾一杯良く見たら春の便り、いちごにもお裾わけ(*´ω`*)NHKの来年の朝ドラ牧野富太郎物語、らんまんも始まるよ。

https://i.imgur.com/yKr4emS.jpg

418 :いちご :2022/03/04(金) 13:24:54.64 ID:6VwGzD6r.net
>>417
こんにちわ
ちょっと体調崩しててずっと寝てた
春の便りありがとうm(_ _)m
こっちは朝雪が降ってたけど今は晴れてる

419 :今日のところは名無しで:2022/03/04(金) 13:30:49.31 .net
>>418
いちご、大丈夫?無理しないで、辛かったら病院行って、ユックリ休んで(*´ω`*)

420 :今日のところは名無しで:2022/03/07(月) 00:23:00.72 .net
>>391
これはわざとなのか?w

421 :いちご :2022/03/07(月) 07:53:51.85 ID:NszwZFr5.net
>>419
心配ありがとう
もう大丈夫だよ

422 :今日のところは名無しで:2022/03/08(火) 09:04:50.76 .net
>>421
おはよーいちご、元気になって良かったね、安心したよ。今日は東京は寒くて冬に戻った見たい、お昼前に病院に薬です。帰りに業務スーパーで買物する予定、暖かくして行って来ます(*´ω`*)

423 :いちご :2022/03/08(火) 09:14:50.60 ID:N4FBRw3q.net
>>422
おはよー
これから歯医者に行くよ
先週金曜日歯の詰め物が取れて、昨日詰めてもらったんだけどまた取れて、今日は金属の詰め物ができたって話だから行って来る
病院気を付けて行って来てね

424 :今日のところは名無しで:2022/03/08(火) 12:38:05.70 .net
>>423
お昼だよーいちご、寒かったー今週末には暖かくなる見たい。帰りに写真に撮った寒桜は4分咲きになってた、いちごが観たいなら後で写真撮ってくるよ。歯の具合はどう?(*´ω`*)

425 :いちご :2022/03/09(水) 08:29:36.88 ID:k4hQUgiC.net
>>424
おはようー
歯はちょっとしみる
桜4分咲きなんだね
暖かくなっていいね
こっちはまだコート必要だよー

426 :今日のところは名無しで:2022/03/11(金) 07:51:42.83 .net
>>425
おはよーいちご、東京は大分暖かくなったよ、今日の最高気温18℃そっちも、雪の事故に気を付けて、昨日牧野庭園で寒桜の写真撮って来たよ、大分咲いてた(*´ω`*)
https://i.imgur.com/rDfQqcN.jpg
https://i.imgur.com/kHIjuXc.jpg

427 :いちご :2022/03/11(金) 08:03:16.49 ID:/H7m5G3Q.net
>>426
おはよー
いつもありがとう
東京暖かくなって来たね
桜キレイだね
こっちは雪溶けてなくなって来たけど、まだ降る日があるよ

428 :今日のところは名無しで:2022/03/14(月) 07:41:46.09 .net
>>427
おはよーいちご、急に暖かくなって来たよ、今日は最高気温24℃予想、東京の桜の開花予想3月21日だってそっちも一月遅れ位で桜じゃ無いかな?いちごも何か綺麗な物遭ったら写真でも見せて、ちなみに寒桜はほぼ満開だよ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/5Et24PB.jpg
https://i.imgur.com/qQpli8S.jpg

429 :いちご :2022/03/14(月) 08:01:58.37 ID:phxGQ6Po.net
>>428
おはよー
今日は最高気温11度らしい
私の住んでるところは殺風景で写真あげられるようなものがないよ
桜満開でいいね
とてもキレイだね

430 :今日のところは名無しで:2022/03/14(月) 09:08:05.58 .net
精神病院に住んでるから写真などあげられないんだよ鈍感なやつめ

431 :今日のところは名無しで:2022/03/14(月) 09:32:47.79 .net
53才 統失歴30年パチンカス
いちご ◆/EZt/O6A3A/2の日記A

432 :今日のところは名無しで:2022/03/14(月) 16:53:52.40 .net
いちごさん、はじめまして。
新台キン肉マンのパチンコは打たれましたか?
感想を教えて欲しいです。

433 :いちご :2022/03/14(月) 23:15:11.71 ID:phxGQ6Po.net
>>432
打とうとしたら座られてた…

434 :今日のところは名無しで:2022/03/15(火) 06:52:01.29 .net
いちごは花よりパチンコなのに、顔文字野郎はいちごの気持ちを理解してないんだよなあ。

435 :今日のところは名無しで:2022/03/15(火) 06:54:47.96 .net
>>433
ドンマイだぜ!いちごんとこパチ屋近くにある?俺はチャリで回るか通院で交通費でる時に帰りにやってるわ。交通費もバカにならんもんなー

436 :いちご :2022/03/15(火) 07:44:15.42 ID:GDWs8dgU.net
>>434
そんなことはないよー

>>435
バスでいかないとない

437 :今日のところは名無しで:2022/03/16(水) 07:38:06.94 .net
>>436
おはよーいちご、今日は東京は少し寒いかな?昨日買物に行ったら近くに白木蓮が満開だったよ。東京はもう春だね、そっちも後一月後位に桜の便りも聞かれそうだね
(*´ω`*)
https://i.imgur.com/WNq9oqV.jpg
https://i.imgur.com/a4qaH4Z.jpg

438 :今日のところは名無しで:2022/03/16(水) 07:52:02.82 .net
>>437
だから空気読んで他の話題ふれよ老人なんだろお前

439 :いちご :2022/03/16(水) 08:20:59.62 ID:muoCFrek.net
>>437
おはようー
白木蓮咲いたのね
キレイだね
こっちはまた雪が降るみたい
4月下旬くらいには桜が見られるかも

440 :今日のところは名無しで:2022/03/16(水) 10:49:53.24 .net
同じ話しかできない老人に気を使ういちご
もはや介護

441 :今日のところは名無しで:2022/03/17(木) 01:17:27.22 .net
>>439
いちご〜地震〜東京も長く揺れた、今停電中、いちごは大丈夫?

442 :今日のところは名無しで:2022/03/17(木) 05:27:59.08 .net
彼氏気取りかよ

443 :いちご :2022/03/17(木) 07:48:15.31 ID:bEU4LIrV.net
>>441
おはようー
揺れてたので目覚めたけどまた寝てしまった
調べたら震度4だった
大丈夫だったよ

444 :今日のところは名無しで:2022/03/20(日) 06:44:40.47 .net
>>443
おはよーいちご、東京はここ2~3日少し寒いね。今日桜は開花みたい?近所のソメイヨシノも蕾パンパンだったよ。白木蓮も満開(*´ω`*)
https://i.imgur.com/t20h0xP.jpg
https://i.imgur.com/nRTYxAi.jpg

445 :いちご :2022/03/20(日) 08:01:00.80 ID:rERr9eS+.net
>>444
おはよー
東京寒かったんだね
ソメイヨシノも白木蓮もキレイだね
こっちはまだ気温が一桁台だよ

446 :今日のところは名無しで:2022/03/20(日) 08:21:01.80 .net
いちごは怠け(=^・・^=)(=^・・^=)

447 :今日のところは名無しで:2022/03/20(日) 12:57:16.53 .net
>>444
人様の家の表札まで撮るなキチガイ

448 :今日のところは名無しで:2022/03/22(火) 12:07:30.14 .net
>>445
お昼だよ〜いちご、今日の東京は今3℃寒いよ、窓の外を見たら、ミゾレが降ってる、電力節減要請も出てる(´・ω・`)

449 :いちご :2022/03/22(火) 14:23:28.14 ID:+ku8VWfr.net
>>448
こんにちはー
寒そうだね
電気もあまり使えないのかな?
こっちは雪が残ってるとこあるけど天気だけは良い
早く暖かくなるといいね

450 :今日のところは名無しで:2022/03/22(火) 14:38:48.19 .net
いちごは超絶怠け(=^・・^=)

451 :今日のところは名無しで:2022/03/22(火) 15:11:13.65 .net
50のいちごをストーカーするじじいは70ぐらいだろ

452 :今日のところは名無しで:2022/03/22(火) 16:26:17.91 .net
50かどうか知らんが閉経したらしいから50近いのは確かだな

453 :今日のところは名無しで:2022/03/22(火) 16:33:06.01 .net
いちごは正直で良い女だが
顔文字じいさんキモすぎ

454 :今日のところは名無しで:2022/03/22(火) 16:33:42.07 .net
>>452
いちごは山形と同世代だよ

455 :今日のところは名無しで:2022/03/23(水) 12:16:12.97 .net
50とっくに過ぎてるだろ

456 :今日のところは名無しで:2022/03/24(木) 01:13:26.20 .net
山形の1個下だよ

457 :今日のところは名無しで:2022/03/31(木) 07:00:09.41 .net
>>449
おはよーいちご、腰痛で動けなかった。やっと何とか動けるよ。大分暖かくなったね。東京は桜は満開だよ。行ってきたよ。そっちも一ヶ月後には桜が咲くかな?(*´ω`*)
https://i.imgur.com/SggR8D3.jpg
https://i.imgur.com/lUq0rnq.jpg
https://i.imgur.com/Ybhf3Iy.jpg

458 :いちご :2022/03/31(木) 08:16:47.20 ID:Rodri+f2.net
>>457
おはよー
腰痛大丈夫?
こっちもだいぶ暖かくなってきたよ
4月中旬頃桜咲くと思うよ

459 :今日のところは名無しで:2022/03/31(木) 09:04:21.30 .net
>>458
ありがとうー明日は病院、今日は休み、白木蓮は殆ど散ったよ。いちごも桜が咲いたら、写真見せて
(*´ω`*)

460 :いちご :2022/04/02(土) 06:39:32.20 ID:oDdHlZDA.net
>>459
30日にコロナワクチン打ってきて、副反応がひどくて39.2℃まで上がってた。今日も上がるのかな?
腕と耳の中と頭痛い
モデルナだったんだけどこんなに酷いとは…
写真のあげかた知らないんだ…

461 :今日のところは名無しで:2022/04/02(土) 10:31:27.88 .net
>>460
おはよーいちご、熱は解熱鎮痛剤、バッファリンで良いよ、熱が引けば痛みも連れて引いていくはず、まず解熱剤を飲んで!解った?

462 :いちご :2022/04/02(土) 11:25:32.74 ID:oDdHlZDA.net
>>461
おはよー
ロキソニンあったから飲んだよ
まだ微熱ある
ありがとう

463 :今日のところは名無しで:2022/04/02(土) 13:07:48.42 .net
>>460
いちご、少しは良くなったみたいで良かったね、今日は静かに休んでいれば、明日には大分良くなると思うよ、頑張って(*´ω`*)

464 :今日のところは名無しで:2022/04/02(土) 20:25:33.62 .net
>>460
きゅうりも3回目モデルナで副反応酷かったみたいだぞ

465 :いちご :2022/04/02(土) 22:27:47.75 ID:oDdHlZDA.net
>>463
ありがとう

466 :いちご :2022/04/02(土) 22:28:14.12 ID:oDdHlZDA.net
>>464
きゅうりちゃんも?

467 :今日のところは名無しで:2022/04/04(月) 06:58:00.90 .net
>>465
おはよーいちご、具合は良くなったかい?今日は東京は雨で寒い、寒の戻りみたい、いちごはスマホでアプリは何で5ちゃん書込みしてるの?写真のアップのやり方教えるよ
(*´ω`*)

468 :いちご :2022/04/04(月) 07:57:00.62 ID:1xyKAiAV.net
>>467
おはよー
だいぶ良くなったよ
ありがとう
アプリはJane Styleだよ
やろうとしたけどうまく行かなかった

469 :今日のところは名無しで:2022/04/04(月) 09:48:35.07 .net
>>468

https://i.imgur.com/qwTw0aA.png
https://i.imgur.com/nurSVT3.png

返信をタップする
左写真の左下の写真器マークをタップ
右下写真
アップロード一覧をタップ
写真が出るので選んでタップすると書込みスペースに写真が貼り付けられるよ。
詳しくはJennistyleで写真をアップロードする方法で検索してみて。
解らなかったら、何処が解らないか教えてね(*´ω`*)

470 :いちご :2022/04/04(月) 15:35:14.27 ID:1xyKAiAV.net
>>469
後でやってみるねー

471 :いちご :2022/04/04(月) 15:36:39.82 ID:1xyKAiAV.net
https://i.imgur.com/Kbwwh1n.jpg
これでいいのかな?

472 :今日のところは名無しで:2022/04/04(月) 18:11:53.76 .net
>>471
おk。それで良いよ。これで何でも写真はアップ出来る様になったね。後写真から身バレ、場所バレしない様に気を付けて(*´ω`*)

473 :いちご :2022/04/04(月) 19:15:10.43 ID:gF0XvzYE.net
>>472
ありがとう
気をつけるね

474 :いちご :2022/04/05(火) 16:20:22.40 ID:pe//ad9U.net
ラ・フランスの花
https://i.imgur.com/v9XJ2Xe.jpg

475 :今日のところは名無しで:2022/04/05(火) 16:37:45.39 .net
>>474
綺麗に撮れてるよ。これがあの洋ナシの花なんだね、白い綺麗な花だね。そっちももう雪は溶けたみたいだね(*´ω`*)

476 :いちご :2022/04/06(水) 20:20:01.54 ID:8pnVemkV.net
>>475
雪は溶けたよ
まだちょっと寒いけど

477 :今日のところは名無しで:2022/04/11(月) 11:32:27.62 .net
>>476
お昼だよ〜いちご。昨日から急に暑くなったね。汗かいたよ。今日ももう暑いよ。さっき業務スーパーに行ってきたよ焼きそば麺138円、豆腐28円、プリン1g248円等々買い込んで来ました。いちごは調子はどう?季節の変り目気お付けて、帰りの道の途中綺麗な花の咲いた木があった、名前がわかりません。とりあえず。
https://i.imgur.com/ejyibEY.jpg
https://i.imgur.com/2snkdCH.jpg

478 :いちご :2022/04/12(火) 15:26:49.02 ID:DenaYEZE.net
>>477
こっちも暑くなってきたよ
何の花だろうね?
気になるー
買い物いっぱいしてきたんだね

479 :今日のところは名無しで:2022/04/12(火) 19:06:53.99 .net
>>478
こんばんは、いちご、調べたら
ハナミズキだったよ(*´ω`*)

480 :いちご :2022/04/12(火) 20:56:51.65 ID:tGQH/T1p.net
>>479
ハナミズキかー
知らなかった

481 :今日のところは名無しで:2022/04/15(金) 06:13:33.01 .net
>>480
おはよーいちご、昨日から急に気温が下がって、今朝は寒い位、雨ももう直ぐ降るみたい、今日は病院に行かないと、暖かくして、カッパ着て行ってきます。区長選挙も有るんだね(*´ω`*)

482 :いちご :2022/04/15(金) 07:11:52.03 ID:dgtK+ZQ1.net
>>481
おはよー
こっちも雨降るみたい
病院気を付けて行って来てねー
寒いのは嫌だよね

483 :今日のところは名無しで:2022/04/19(火) 14:03:41.70 .net
>>482
東京は天気が一定しないね、いちご、そっちはどう?
気が付いたら八重桜が散り始めてた、そっちの桜は何時頃咲くのかな〜(*´ω`*)

https://i.imgur.com/7pdZ8Ou.jpg
https://i.imgur.com/IZYsqFw.jpg

484 :いちご :2022/04/19(火) 19:13:28.25 ID:fSCTWFoo.net
>>483
こんばんは
こっちは桜が満開だよ
天気は晴れてることが多いかな

485 :今日のところは名無しで:2022/04/20(水) 06:54:47.04 .net
>>484
おはよーいちご、そっちは今桜が満開なんだね、春を沢山感じてね。東京は最近本当に天気が不安定今日も雨、明日も雨みたい、今年の夏は酷暑だって気を付けて、新しいエアコン欲しいよ(*´ω`*)

486 :いちご :2022/04/21(木) 07:49:02.34 ID:DH10yVQo.net
>>485
おはよー
こっちは明日雨みたい
エアコン古いから新しいの欲しいなー
3年ぶりで花見開催するんだけどコロナが増えて行きたくないって思うよ

487 :今日のところは名無しで:2022/04/24(日) 16:28:53.28 .net
>>486
こんにちは、いちご東京は今雨だよ。少し寒いかな?本当に天気が定まらないよ。桜も終わってツツジが甘い匂いで咲き始めたよ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/uvD6J0I.jpg
https://i.imgur.com/YjxfsNw.jpg

488 :いちご :2022/04/24(日) 16:33:56.16 ID:TdssPyFL.net
>>487
こんにちは
今日は寒くてファンヒーターつけてるよ
天気はいいんだけどね
ツツジ咲いてるんだね

489 :今日のところは名無しで:2022/04/27(水) 08:12:25.94 .net
>>488
おはよーいちご、だいぶ暖かくなったね、でも東京は相変わらず天候不順だよ。昨日朝カワイイ小さな花があったよ。名前が解らないけど?
https://i.imgur.com/IGVuv64.jpg
https://i.imgur.com/0W1YXSY.jpg

490 :いちご :2022/04/27(水) 09:08:33.16 ID:2Y4G69oA.net
>>489
おはよー
だいぶ暖かくなったよね
その花すずらんに似てるね
最近夜8時に寝てるんだ
もっと起きていたいんだけどね

491 :今日のところは名無しで:2022/04/28(木) 06:13:14.39 .net
>>490
おはよーいちご、どうも釣鐘草の一種みたいだよ、亜種が沢山あるみたい、小さくてカワイイんだけどね?早寝してもいちごの生活が回っていれば、良いんじゃないかな?昼間身体を動かすと良いみたいだよ(*´ω`*)

492 :いちご :2022/04/28(木) 11:17:53.54 ID:TUvKFZkJ.net
>>491
こんにちは
釣鐘草の一種なんだね
かわいいね
睡眠時間が3〜4時間位で困ってるんだ
日中は動いてるから疲れてね
1月くらいからこんな感じでね
先生からはこれ以上薬増やせないですって言われた

493 :今日のところは名無しで:2022/04/28(木) 12:28:11.13 .net
>>492
こんにちは、いちご、熟睡感が無いんだね。チョット辛いね、でもそれだけ睡眠時間が有れば大丈夫じゃ無いかなと思えば少しは楽になるよ、鬱で眠れなかった時そう思って少し楽になったよ(*´ω`*)

494 :いちご :2022/04/29(金) 06:39:47.26 ID:tIKBcWee.net
>>493
おはよー
酷いときは薬飲んでも効かなくてね
でも今日は眠れた
眠るのに苦戦するのって大変よね

495 :今日のところは名無しで:2022/04/29(金) 12:13:00 .net
>>494
お昼だよ~いちご、東京は午後雨だから業務スーパーに買い出しに行って来たよ。今降り始めた、ツツジが満開になって来た(*´ω`*)
https://i.imgur.com/8crQnyC.jpg
https://i.imgur.com/kA0Kd47.jpg

496 :いちご :2022/05/02(月) 16:38:05.84 ID:7J/o18OJ.net
>>495
こんにちは
ツツジきれいだね
こっちは桜が散っているよ
天気が安定しないの嫌だよね

497 :今日のところは名無しで:2022/05/04(水) 15:45:34.04 .net
>>496
こんにちは、いちご。東京も暖かくなって来たけど、そっちと同じで天候が定まらないよ。今週から来週始めは薬貰いで忙しいよ、後こんな花見つけたよ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/IPvjw6a.jpg
https://i.imgur.com/IPvjw6a.jpg

498 :いちご ◆/EZt/O6A3A/2 :2022/05/04(水) 16:01:26 ID:5jOvaSlc.net
>>497
こんにちは
なんの花かな?
今日はこっち天気いいよ
薬貰い大変そうだね

499 :今日のところは名無しで:2022/05/09(月) 08:16:25.17 .net
>>498
おはよーいちご、明日薬貰いで一段落東京は先週から天気悪いし、薄ら寒いよ。いちごの調子はどう?(*´ω`*)
https://i.imgur.com/Gy2nGoV.jpg

500 :いちご :2022/05/09(月) 08:20:42.52 ID:thudFhrH.net
>>499
おはよー
こっちは晴れてることが多いかな
来週は検査と薬貰いだなぁ
調子はまずまずってところ
そっちは天気が安定しないんだね

501 :みかん :2022/05/09(月) 20:37:21.31 .net
>>500
不真面目スレのいちごやんけ

502 :今日のところは名無しで:2022/05/10(火) 04:34:45.37 .net
いちご、たまには最近のパチンコ調子聞かせてよ(*´ω`*)

503 :いちご :2022/05/10(火) 08:56:35.96 ID:DphCUg9j.net
>>501
みかんちゃん久しぶりー

>>502
今年に入ってから負けてばっか

504 :今日のところは名無しで:2022/05/10(火) 09:01:20.34 .net
いちごは怠け(=^・・^=)

505 :今日のところは名無しで:2022/05/11(水) 16:22:30.46 .net
>>500
こんにちは、いちご、東京もやっと晴れたよ。午後になって暖かくなった。昼間のお月様も見えてる(*´ω`*)

https://i.imgur.com/ZbrjTLf.jpg

506 :いちご ◆/EZt/O6A3A/2 :2022/05/11(水) 22:23:40 ID:YPYHtEIT.net
>>505
こんばんはー
もう寝たかな?
沖縄では梅雨入りしたね
東京晴れて良かった
キレイな青空

507 :今日のところは名無しで:2022/05/12(木) 13:40:23.81 .net
>>506
こんにちは、いちご~東京はもう曇り明日から雨だよ、蒸し暑いよ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/tIzPHnK.jpg

508 :きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE :2022/05/12(木) 15:50:48 .net
>>507
なんだか雲の上にいるみたい(*'ω' *)

509 :きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE :2022/05/12(木) 15:51:27 .net
ついレスつけちゃった、いちごと名無しちゃんごめんね( ^_^ ;)

510 :今日のところは名無しで:2022/05/12(木) 15:59:38 .net
>>509
きゅうちゃんなら歓迎ですよ(*´ω`*)

511 :いちご ◆/EZt/O6A3A/2 :2022/05/12(木) 17:30:17 ID:qAbjH/++.net
>>507
こんばんはー
曇りかぁ
そして雨
こっちも曇ってるよ
明日はどうなるかなー?

>>509
きゅうちゃん久しぶりー
ホント雲の上いるみたいね
いつでも遊びに来てねー

512 :今日のところは名無しで:2022/05/16(月) 08:36:32.56 .net
>>511
おはよーいちご、東京はまだ寒いし、雨模様今日は14℃位しかないよ。寒い、朝はマルちゃんキツネウドンにします
(*´ω`*)
https://i.imgur.com/fElf9DK.jpg

513 :いちご :2022/05/16(月) 09:15:33.17 .net
>>512
おはよーこっちも14℃くらいしかないよー
きつねうどん美味しそうねー
これから病院に行くんだー

514 :今日のところは名無しで:2022/05/18(水) 14:03:34.08 .net
>>513
こんにちは、いちご。今日は東京は暖かいよ。でも天気は一定しないねーいちごの方はどう?今朝は可愛い小さな花を見つけたよ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/yxXrGAN.jpg
https://i.imgur.com/bQJRzi7.jpg

515 :いちご :2022/05/18(水) 15:00:31.47 .net
>>514
こんにちはー
今日は天気もいいし、暖かくていいよ
検査結果あまり良くなくて落ち込んでるよ
キレイなお花ありがとう

516 :今日のところは名無しで:2022/05/20(金) 08:38:06 .net
>>515
おはよーいちご、今日は薬貰いに今病院、雲っているけど暖かいよ。今日も花見つけたよ。いちごの調子はどう?(*´ω`*)
https://i.imgur.com/sSPMUpm.jpg
https://i.imgur.com/PECEHXH.jpg

517 :いちご :2022/05/20(金) 10:14:47.27 .net
>>516
おはよー
病院お疲れ様
私はあんまり調子良くない…
昨日病院だったけど日中眠くなるの困るから薬減らして貰った
一日いっぱい体がダルくて疲れてて困ってる

518 :今日のところは名無しで:2022/05/22(日) 07:02:24 .net
>>517
おはよーいちご、具合はどう?少しは良くなった?東京はまた天気悪いよ、寒いし曇りいちごもダルサが収まると良いね
(*´ω`*)
https://i.imgur.com/KHzaY2S.jpg

519 :いちご :2022/05/22(日) 09:30:52.21 .net
>>518
おはよー
こっちも天気悪いよ
そうだよねダルいの取れるといいんだけど
心配してくれてありがとう

520 :今日のところは名無しで:2022/05/23(月) 11:54:53.21 .net
>>519
こんにちは、いちご、体調はどう?東京は少し晴れ、でも蒸し暑いよ、早くいちごの体調が良くなる様にね(*´ω`*)
https://i.imgur.com/hXhEHHK.jpg

521 :いちご :2022/05/23(月) 12:13:26.60 .net
>>520
こんにちはー
東京晴れてるんだね
いいなー
こっちは曇ってるよ
体調のこと心配してくれてありがとうm(_ _)m

522 :今日のところは名無しで:2022/05/25(水) 14:59:27.28 .net
>>521
こんにちは、いちごの、身体の具合はどう?今日は業務スーパーに行って来たよ。途中で100均でグラタン皿と中位の皿もね。行きがけにこんな花が咲いてた、実際はかなり小さな可愛花です、いちごの気持が少しでも和らぐ様にね(*´ω`*)
https://i.imgur.com/A7G0AkN.jpg
https://i.imgur.com/rLDf74j.jpg

523 :いちご :2022/05/25(水) 16:03:43.83 .net
>>522
こんにちは
体調はあんまり良くなくて……
ここ最近寝た切りみたくなってるよ
業務スーパー行って来たんだね
お疲れ様
お花かわいいね
月曜日血液検査あるからビクビクしてるよ

524 :今日のところは名無しで:2022/05/27(金) 09:46:16.49 .net
>>523
おはよーいちご、東京は今雨だよ、午後からバスで病院、それまでに雨上がれば良いな~来週の検査良ければ良いね、身体の調子も良くなります様に(*´ω`*)

525 :いちご :2022/05/27(金) 09:51:55.78 .net
>>524
おはよー
こっちも雨だよ
病院お疲れ様
朝から身体がダルくてしんどい
血液検査また引っ掛かりそうな気がする
いつも心配ありがとう

総レス数 525
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★