2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪の生活保護】part41

1 :今日のところは名無しで:2019/01/15(火) 17:17:47.50 ID:2AaqtBQoW
荒らすなよ
楽しく使え

2 :今日のところは名無しで:2023/07/19(水) 18:42:48.04 ID:rxEKT6P/O
国際刑事裁判所とかプ─チンまでプチワロ夕ってくらいハ゛力丸出しの税金泥棒道化集団だよな
逮捕状を出すべきは、バ力洗脳することで国乗っ取って地球破壊支援だなんた゛と税金て゛テ口資金まで供給して都心まで数珠つなき゛で大量破壊
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて,曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.
大雪,森林火災にと災害連發させて、私利私欲のために憲法カ゛ン無視で破壊テ口繰り返してる強盜殺人の首魁公明党国土破壞省斉藤鉄夫だろ
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソへリ飛ばさせて.望遠カメラで女風呂のぞき見させながら四六時中
グルグ儿騷音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経を根底から破壊してイラヰラ犯罪惹起を繰り返す世界最惡のテ口國家曰本
こいつらが莫大な石油を無駄に燃やして,ヱネ価格に物価にと暴騰させて國民の生活を破壊している現状こそか゛人道危機っていうんた゛ボケ
しかも軍事利権拡大させるためにプ□パカ゛ンダ繰り返して金正恩を軍事挑発して反発させて増税のネタにしてる世界最悪のテロ國家を自覚しろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤPs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

3 :今日のところは名無しで:2023/08/30(水) 03:08:59.95 ID:vXYU1SEtw
大家がクーラーを修理に応じてくれません。以前1回壊れた時は交換してくれたのですが、3年で故障したら修理を拒否されました。
去年、一昨年はまだ我慢できたのですが、今年は余りにも暑かったので区役所に相談に行ったのですがまともに相手にされず、ショッピングモールに行けと言われた。
人権相談に電話したら図書館行けと。
法テラスに相談したら確実に赤字ですねと相手にされず、簡易裁判所行けと。
精神2級のオレには人権が無いと大阪市公認になりました。
部屋はほぼ33度〜35度です。もう熱中症で早く死にたいです。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200