2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉チンカスジジイはナマポ人生

1 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 07:35:21.08 .net
50代Sexで女性を喜ばせる為に日々努力しています。というスレを立てて
当然誰からも相手にされず、板住人からフルボッコにされて火病こじらせたあげく
IDの出ない生活サロン板に逃げ込んで自作自演と
自分を叩いた連中のことを思い出しては瘡蓋剥がしの日々www

2 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 07:35:57.70 .net
>1 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 投稿日:2011/12/11 13:01:36 ID:2Vtrjee7 [1/15回]
>年代でSexって違いがあるよね?w
>10代の頃は兎に角ハメたいw
>20代の頃はある程度テクニックを使いながらのSex。
>30代では俺の家庭ではセックスレスになっていたから浮気でSexのテクニックを磨いた頃w
>40代では我が家では何故かSexが復活してお互いにテクを磨いて気持いいSex。
>我が家では奥さんの性感帯を開発したのが40代の頃だったw
>50代でもSexで女性(奥さん、セフレ、愛人、不倫・・w)を日々喜ばせたいね!!w
>
>で、お前ら女性に対してどんなSexをしてる?
>その相手の性感帯を晒せやw
>50代でも女性を喜ばせるSexぐらいできる事を証明しろ!!
>
>まずは俺から^^;
>家の嫁さんの性感帯は脇腹から骨盤のライン^^;
>ハメながらそこを愛撫すると激しく腰をふる。
>クリも性感帯でクリを愛撫すれば年の割には濡れるw
>焦らしながらソフトタッチで脇腹から骨盤のラインを攻めれば1回はイクw
>我が家では30代の頃のセックスレスが不思議で仕方ないw
>お互いに好きもの同士でこの10年間はSexの充電期間だと思って今は納得してるw
>
>さて、お前らの女性を喜ばせる努力を聞かせてくれや!!w

3 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 07:37:12.22 .net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1299373424/11-13

11 :依頼:2012/01/02(月) 22:36:58.28 HOST:ntsitm430046.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
12 :依頼:2012/01/03(火) 12:05:40.37 HOST:ntsitm439147.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
13 :依頼:2012/01/04(水) 11:41:11.95 HOST:ntsitm349211.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>この程度の煽りで顔真っ赤にならないからww
>バカがまたコピペ貼ってらぁ〜(爆
>と思うだけw
>こんな程度のことで3回も俺らは削除依頼出さねーから^^

こんなこと言ってるけど正月から3回も削除依頼を出す埼玉センズリジジイwwwww

4 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 07:38:15.63 .net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1115288708/64-66
64 :自己責任名無しさん:2011/12/11(日) 21:34:53.70 HOST:ntsitm349176.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除理由・詳細・その他:
煽り、荒らし行為。
w連発で迷惑です。
65 :霧雨の削除屋 ★:2011/12/12(月) 11:44:46.11 0
>>64
削除のルールと依頼方法をお勉強されてから改めていらしてくださいね。

66 :自己責任名無しさん:2011/12/12(月) 18:55:40.08 HOST:ntsitm412100.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>65
2ちゃんのルールより社会のルール勉強しますよww
----------------------
削除依頼の出し方もわからないセンズリジジイ58歳、埼玉在住( ^ω^)

連休中もどこにも行けなくて泣きながら埋立してたとは哀れすぎて爆笑

5 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 07:39:04.43 .net
これ見ながらわなわなふるふるする埼玉センズリジジイwwww
埼玉の低能の基地外ぶりがよくわかりますねw

6 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 07:39:43.74 .net
http://hissi.org/read.php/cafe50/20120719/NUtnNlRPd28.html
http://hissi.org/read.php/cafe50/20120719/MVA4WVRsRDU.html
コイツは同じ奴
もう必死www

7 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 07:40:20.49 .net
感情だけの人間は仕事ができない。埼玉チンカスナマポジジイも仕事のできない感情的な人間。
だから一日中感情を垂れ流すことだけやっている。
知的な人間にはとてもやっていられないことだが
感情を爆発させた埼玉チンカスナマポジジイは年中無休www

8 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 07:40:50.61 .net
年末元旦三が日と
毎日休む事無く
2ちゃんでだれかさんの悪口を書く事に
余念がない埼玉チンカスジジイ

9 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 07:41:39.04 .net
俺は天下の公務員なので、埼玉無職ゴキブリババアのようにスレッドを毎日保守するような無駄なことに時間を費やせない。
そのかわり専用スレに囲い込み大成功だから、トータルで俺の勝ちだな。


こう書いてあったことをしっかり覚えているとは
余程悔しかったのだな埼玉ナマポ低能

10 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 07:42:19.71 .net
レスは悔しくてできない様子だけど、毎日せっせと見に来て、一言一句読んで行く埼玉虚言癖ナマポ馬鹿、見てる〜?(^∀^)(^∀^)

おまえは毎日俺の立てたスレで俺のこと書いてるよねwww
あいかわらず自作自演で自分で自分にレスしてんのかな?
読んでねーからわからんけどw

俺はあそこまで毎日独り言書けんね。そこまで傷ついてないつーかかすりもしてないからね、正直な話。
ああいう念仏カキコは無職のおまえだからできることだよねww

11 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 18:59:45.92 .net
チンカスサイタマンは今夜も俺の作ってやった檻の中で
プラグを肛門に抜き差ししながら
2ちゃんねるでファビョってるんだね〜

12 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 19:30:03.73 .net
埼玉 センズリジジイ,が50代板で立てた恥ずかしいスレッドは以下の通りwww

http: //log soku.com/r/cafe 50/132357 6096/
>>50代Sexで女性を喜ばせる為に日々努力しています。
>>1 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 投稿日:2011/12/11 13:01:36 ID:2Vtrjee7 [1/15回]
>年代でSexって違いがあるよね?w
>>10代の頃は 兎に角ハメたいw
>>20代の頃はある程度テクニックを使いながらのSex。
>>30代では俺 の家庭ではセックスレスになっていたから浮気でSexのテクニックを磨いた頃w
>>40代では我が家では何故かSexが復活してお互いにテクを磨い て気持いいSex。
>我が家では奥さんの性感帯を開発したのが40代の頃だったw
>>50代でもSexで 女性(奥さん、セフレ、愛人、不倫・・w)を日々喜ばせたいね!!w
>
>で、お前ら女性に対してどんなSexをしてる?
>その相手の性感帯を晒せやw
>>50代でも女性を喜ばせるSexぐらいできる事を証明しろ!!
>
>まずは 俺から^^;
>家の嫁さんの性感帯は脇腹から骨盤のライン^^;
>ハメながらそこを愛撫すると激しく腰をふる。
>クリも性感帯でクリを愛撫すれば年の割には 濡れるw
>焦らしながらソフトタ ッチで脇腹から骨盤のラインを攻めれば1回はイクw
>我が家では30代の頃のセックスレスが不思議で仕方ないw
>お互いに好きもの同士で この10年間はSexの充電期間だと思って今は納得してるw
>
>さて、お前らの女性を喜ばせる努力を聞かせてくれや!!w

====================
聞かせてく れや!!だって(*´艸`)
当然誰から も相手にされず、板住人からフルボッコにされて火病こじらせたあげく
IDの出ない生活サロン板に逃げ込んで自作 自演と
自分を叩いた連 中のことを思い出し ては瘡蓋剥がしの日々www

13 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 08:09:46.64 .net
発狂して三連投する埼玉チンカス馬鹿www

14 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 16:01:40.39 .net
ニートって凄いな
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1402503641/

15 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 08:22:06.44 .net
ヒントはここまでwww
他にもたくさん書いてるスレがあるから、せいぜい頑張って消火活動に精を出してねww

16 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 20:39:46.65 .net
埼玉チンカス君て、もしかして俺の立てたスレ全部チェックしてんのぉ?
おまえの立てたスレに俺が来てくれないもんだから
なんとかして俺にメッセージ読んでもらおうと
50代板に戻ってくるとか
けなげというかまぬけというか・・・・

にしてもしっかりここ読んでてザマァとしか言いようがないww

17 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 10:55:20.92 .net
埼玉チンカス馬鹿のお友達スレ
見れば見るほど埼玉チンカスバカとクリソツwww

[個人名粘着基地害] 川井光男(57)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1402228289/
【日雇いのクズ】 川井光男57歳
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1401451526/
【山形の出入り禁止悪臭親父】川井光男(56)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1379268435/
滝本順也専用
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1402636079/

18 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:55:46.87 .net
削除依頼のガイドラインも読まずに代行を頼む馬鹿は
セックスの話が大好きときたwww
なるほど、エテ公未満www

19 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 21:36:13.64 .net


20 :今日のところは名無しで:2014/06/18(水) 13:44:00.53 .net
■傷口に塩を擦り込むパンダース作戦に注意

トイレホストという糞コテが名無しで以下のような宣伝をしています
トイレホストは佳子様のエロSSを執筆したとの噂があり、大変危険な人物です

総合掲示板・えむちゃんjp
ttp://www.m-ch.jp/
ttp://i.m-ch.jp/

こちらに誘導されて住民になると、トイレホストが親切な住民のふりをしてすり寄ってきます
その後ドSの荒らしに変身して、スレを荒らし住民をいじめます
度重なる荒らしで住民の大半は逃げ出し、現在は数名しか残っていません

21 :今日のところは名無しで:2014/06/21(土) 17:44:53.23 .net
m9(^Д^)プギャー馬鹿が見る〜w

22 :今日のところは名無しで:2014/06/25(水) 07:32:32.66 .net
>>18
ですね!

23 :今日のところは名無しで:2014/06/29(日) 08:50:56.58 .net
1年365日休みなし
レスが付いたら30分以内に必ずカキコ
暇な時は過去ログで憎いあいつのログをコピペ
それを板中にぺたぺた貼り付け
してやったりとしたり顔
そんなささやかな負け犬の幸せを日々噛みしめて生きる
粘着池沼埼玉チンカスナマポマン!

24 :今日のところは名無しで:2014/06/29(日) 16:37:20.47 .net
1336wwwwwwwwwwwwwww

25 :今日のところは名無しで:2014/07/13(日) 10:36:45.62 .net
誰かが埼玉チンカス馬鹿のスレを立ててるな

26 :今日のところは名無しで:2014/07/23(水) 17:44:00.56 .net
maguro.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1404895837/

27 :目覚めろ!日本国民:2014/07/30(水) 13:46:04.86 ID:2D4oc/pQ3
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

28 :目覚めろ!日本人:2014/08/01(金) 01:29:19.10 ID:HQIVtLojZ
頑張れ!日本人 みんなで協力しような!

【外国人ナマポ大議論編】 南トンスルランドニュース
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24091435

29 :今日のところは名無しで:2014/10/23(木) 06:17:46.91 .net
【在日韓国朝鮮人は韓国兵役法第94条に基づく国外不法滞在者であることが決定した!!!!】
国外旅行(期間延長)許可申請期限:2013年1月15日まで
国外移住者(永住権取得者を含む)は必ず在外公館長に提出すること
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
国外旅行許可を得ずに2013年1月15日以後、国外で滞在する場合は国外不法滞在で告発。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3年以下の懲役に処する。

◆「国外不法滞在者」を見つけた場合は、日韓友好のためにこちらにご連絡を!
発信元:駐大阪大韓民国総領事館
電話番号 : 06-6213-1401
ファックス番号 : 06-6213-0151
E-mail : osaka@mofa.go.kr
東京の領事館については民団韓国中央会館内にあるため電話しても無理。

◆犯罪人引渡しに関する日本国と大韓民国との間の条約  第二条 引渡犯罪
1 この条約の適用上、両締約国の法令における犯罪であって、
死刑又は無期若しくは長期一年以上の拘禁刑に処することとされているものを引渡犯罪とする。
https://www1.doshisha.ac.jp/~karai/intlaw/docs/jpkorextradition.htm

総レス数 29
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★