2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東アジアンに男として生まれた 正直微妙だよね 二人目

1 :名無しさん:2018/01/20(土) 13:05:59.49 ID:NPVbc/Ng0.net
前スレ
東アジアンに男として生まれた正直最悪だよね
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/northa/1438927390/

2 :名無しさん:2018/01/21(日) 12:03:48.24 ID:8qfDs958H.net
>>1

こいつ

【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo ←★
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111

3 :名無しさん:2018/01/23(火) 16:55:01.47 ID:XK1AyDPC0.net
カナダ ブリティッシュコロンビア州 バンクーバー在住
新屋 宗一 しんや むねかず
Shinya Munekazu
Facebookアカウント Kaz Shinya
Instagram アカウント@kazshinya

4 :名無しさん:2018/01/23(火) 16:56:27.23 ID:XK1AyDPC0.net
朝にジムに行き、自己流オネエダンスを披露し、
オカマアピールww

小指立てて、それを自撮り

今日も笑顔で1日頑張ろうとか書くのやめて(笑)

キモすぎw

だから日本に一時帰国できない。
ザマァ

5 :名無しさん:2018/02/01(木) 01:47:41.16 ID:ToCkRjjgH.net
【福岡】青酸ソーダ1キロなくなる 5千人分致死量 コタベ小倉営業所 倉庫は施錠/北九州
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517413956/

6 :名無しさん:2018/02/04(日) 14:18:20.26 ID:TOpJqtIeH.net
こいつ

【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo ←★
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111

7 :名無しさん:2018/02/04(日) 15:37:00.04 ID:DHx9ei610.net
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U5WFN

8 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:10:27.98 ID:kuV0jTVl0.net
カナダ ブリティッシュコロンビア州 バンクーバー在住
新屋 宗一 しんや むねかず
Shinya Munekazu
Facebookアカウント Kaz Shinya
Instagram アカウント@kazshinya

9 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:16:28.79 ID:kuV0jTVl0.net
メキシコのカンクーンに売春夫を買い求めにホモ旅行w

そしてキモい自撮り再開ww

わざわざ40分並んでも、本人の容姿のためただの写真。
そすて、キッタナイ脚を撮った写真をインスタ映えとか言い出すwww

死ねばいいのに。

10 :名無しさん:2018/02/13(火) 00:30:20.41 ID:kuV0jTVl0.net
メキシコのカンクーンに売春夫を買い求めにホモ旅行w

そしてキモい自撮り再開ww

わざわざ40分並んでも、本人の容姿のためただの写真。
そすて、キッタナイ脚を撮った写真をインスタ映えとか言い出すwww

死ねばいいのに。

11 :名無しさん:2018/02/13(火) 06:03:09.43 ID:bkPVPViX0.net
カンクンが天国なら、はよあの世に行けや!
充電しながら感電死でw

12 :名無しさん:2018/03/14(水) 14:48:41.95 ID:l46ZPsFQpPi.net
結構しぶといKaz Shinya、あのトドの犬かきだと
今頃水深45メートルの奥底だと思ったのに!

カンクンで買ったいい売春夫たちのおかげか?

えげつなすぎるトドのようなホモジジイ、Kaz Shinya

自撮りもキモいから死ね!

13 :名無しさん:2018/03/14(水) 14:55:37.95 ID:l46ZPsFQpPi.net
結構しぶといKaz Shinya、あのトドの犬かきだと
今頃水深45メートルの奥底だと思ったのに!

カンクンで買ったいい売春夫たちのおかげか?

えげつなすぎるトドのようなホモジジイ、Kaz Shinya

自撮りもキモいから死ね!

14 :名無しさん:2018/03/14(水) 14:56:41.74 ID:l46ZPsFQpPi.net
結構しぶといKaz Shinya、あのトドの犬かきだと
今頃水深45メートルの奥底だと思ったのに!

カンクンで買ったいい売春夫たちのおかげか?

えげつなすぎるトドのようなホモジジイ、Kaz Shinya

自撮りもキモいから死ね!

15 :名無しさん:2018/03/14(水) 14:59:42.01 ID:l46ZPsFQpPi.net
結構しぶといKaz Shinya、あのトドの犬かきだと
今頃水深45メートルの奥底だと思ったのに!

カンクンで買ったいい売春夫たちのおかげか?

えげつなすぎるトドのようなホモジジイ、Kaz Shinya

自撮りもキモいから死ね!

16 :名無しさん:2018/03/14(水) 15:02:24.97 ID:l46ZPsFQpPi.net
結構しぶといKaz Shinya、あのトドの犬かきだと
今頃水深45メートルの奥底だと思ったのに!

カンクンで買ったいい売春夫たちのおかげか?

えげつなすぎるトドのようなホモジジイ、Kaz Shinya

自撮りもキモいから死ね!

17 :名無しさん:2018/03/14(水) 15:06:13.83 ID:l46ZPsFQpPi.net
結構しぶといKaz Shinya、あのトドの犬かきだと
今頃水深45メートルの奥底だと思ったのに!

カンクンで買ったいい売春夫たちのおかげか?

えげつなすぎるトドのようなホモジジイ、Kaz Shinya

自撮りもキモいから死ね!

18 :名無しさん:2018/03/14(水) 15:13:08.36 ID:l46ZPsFQpPi.net
結構しぶといKaz Shinya、あのトドの犬かきだと
今頃水深45メートルの奥底だと思ったのに!

カンクンで買ったいい売春夫たちのおかげか?

えげつなすぎるトドのようなホモジジイ、Kaz Shinya

自撮りもキモいから死ね!

19 :名無しさん:2018/03/14(水) 16:21:31.12 ID:l46ZPsFQpPi.net
カンクンでのホモホモ発情踊りは一体何⁉

えっらそうに、無駄な肉を付けずに筋肉だけつける事に成功したとか言いながら
ターっぷり筋肉の上に脂肪がww

ホモホモ発情ムチムチボディー

Kaz Shinya

20 :名無しさん:2018/03/14(水) 17:09:21.15 ID:l46ZPsFQpPi.net
カンクンでのホモホモ発情踊りは一体何⁉

えっらそうに、無駄な肉を付けずに筋肉だけつける事に成功したとか言いながら
ターっぷり筋肉の上に脂肪がww

ホモホモ発情ムチムチボディー

Kaz Shinya

21 :名無しさん:2018/03/14(水) 18:06:56.90 ID:l46ZPsFQpPi.net
カンクンでのホモホモ発情踊りは一体何⁉

えっらそうに、無駄な肉を付けずに筋肉だけつける事に成功したとか言いながら
ターっぷり筋肉の上に脂肪がww

ホモホモ発情ムチムチボディー

Kaz Shinya

22 :名無しさん:2018/03/14(水) 18:41:24.09 ID:l46ZPsFQpPi.net
カンクンでのホモホモ発情踊りは一体何⁉

えっらそうに、無駄な肉を付けずに筋肉だけつける事に成功したとか言いながら
ターっぷり筋肉の上に脂肪がww

ホモホモ発情ムチムチボディー

Kaz Shinya

23 :名無しさん:2018/03/16(金) 22:13:39.74 ID:FaI581rWp.net
大きなお世話です。
私は、新屋 宗一 しんや むねかず Munekazu Shinya
Facebook: Kaz Shinya
Instagram: @kazshinya

バンクーバーを拠点に世界的に活躍させて頂いているピアニストです。
どうぞよろしく。

24 :名無しさん:2018/04/16(月) 20:05:50.69 ID:rWe+TLZD0.net
創価学会、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終
(警察車両ナンバー入り^)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう´・ω・`

25 :名無しさん:2019/09/27(金) 03:23:31.11 ID:+s65tpp10.net
まあ東アジアの中では一番勝ち組が日本なのかもな
中国も技術や軍事では優位に立てるけど不安定だし・・

26 :名無しさん:2021/01/30(土) 16:30:43.11 ID:yk3a8jhz0.net
東アジア各国では昔から、朝鮮半島はペニスに、日本列島は女性器に例えられたきた。
大陸から突き出した太くたくましい朝鮮半島と、それを優しく受け入れる弓なりの日本列島、
地図を見れば誰でも分かる。

そして、これはそのまま古代から現代まで続く、宗主国・韓国と、属国・日本の主従関係を表している。
日本の女の子達が韓国人と韓国文化を愛するのは、ブームとかそんな話じゃない。
太古の昔から変わらない遺伝子の優劣を表している。
劣等民族チョッパリが、韓国人の優秀な遺伝子を子宮に着床させたいという、本能をむき出しにした欲望の表れである。

ソウルで韓国イケメンから愛に満ちた濃厚なセックスを教えてもらった日本の女の子達は、
一日中韓国イケメンとの恋愛の事ばかり考えて、チョッパリ男には見向きもしない。
K−POPを聴くだけで体が反応する、涙を流して狂ったように韓国イケメンを求める。
韓国人が相手なら、どんなに乱暴に扱われても殴られても、痛みより快感が体の奥から溢れてくる。
チョッパリ女と韓国人男性の間ではレイプが成立しない科学的根拠ですね。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

27 :名無しさん:2023/08/16(水) 17:40:05.82 ID:9Gk7Xa4Y0.net
このまま行けと僕の中の僕が命じるんだ

28 :名無しさん:2023/09/15(金) 08:02:46.40 ID:Y2iY2sf2J
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はへタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メート儿ものプロパンガスをたた゛ひたすら
燃やし続けていやがるんだからな.肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壞滅的なダメ━ジを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壞テロ推進のためにJkを集団でスヰスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうた゛がWΜOが確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200