2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

従軍慰安婦はでっち上げSF小説だった

1 :名無しさん:2018/01/08(月) 03:07:09.92 ID:2J9b5tSi0.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

2 :名無しさん:2018/01/08(月) 03:07:42.35 ID:2J9b5tSi0.net
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。

白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。

3 :名無しさん:2018/01/08(月) 10:11:43.11 ID:NYeEf7c50.net
少年への性的虐待でバンクーバーに逃亡した@Kazshinyaの
ピアノリサイタル受けるww
自分でリサイタルの形に無理矢理してるだけで、
結局、知り合い呼んで、自分で菓子作って振る舞ってるだけ!
ピアノリサイタルごっこ楽しい?www
子供の発表会以下ww

見栄を張る事に物凄い執念をかけるKaz Shinya
インスタ見てると哀れ…

チーズスフレがキレイにできたから何?
ホモキモい!

4 :名無しさん:2018/01/08(月) 10:12:52.54 ID:NYeEf7c50.net
カナダ ブリティッシュコロンビア州 バンクーバー在住
新屋 宗一 しんや むねかず
Shinya Munekazu
Facebookアカウント Kaz Shinya
Instagram アカウント@kazshinya

5 :名無しさん:2018/01/11(木) 14:40:39.39 ID:8F+pWN3y0.net
@kazshinya ( インスタ ) の生徒の少年へのわいせつ行為

今日はうまく弾けたから気持ちいいこと教えてあげるね
これは、恥ずかしいことじゃないんだよ
大人の男の人はみんなやってるから
ほーら硬くなってきた
ビクンビクンしてるよ、今すごく気持ちいいでしょ?

今度は先生のもして
〇〇くんのおちんちんも、大人になったら先生のおちんちんみたいになるよ
先生のおちんちんはビクンビクンするとき、ミルクが出るからね

6 :名無しさん:2018/01/13(土) 10:03:39.11 ID:69oyahx70.net
福岡の中村学園在職中、三人の男児に性的暴行して
その事件は示談になったんだけど、
そのあとカナダのバンクーバーに移住して
事件から逃亡した@kazshinyaのインスタ許せん!
カナダで雑煮が食べれたとか、日本人に生まれて良かったとか
少年たちは今も心の傷が癒えないのに
よくそんなどうでもいいこと世界に発信できるなと思う。
ホモでもいい人いると思うけどあいつは、自分の性的欲求を
誰彼構わず一方的に押し付ける悪いホモのおじさん。

7 :名無しさん:2018/01/14(日) 17:45:21.83 ID:tqk/kYsZ0.net
今さら?

8 :名無しさん:2018/01/17(水) 18:33:37.43 ID:ZU8lj5Vo0.net
私は、カナダ ブリティッシュコロンビア州 バンクーバーを主な拠点として
世界的に活躍するピアニスト
新屋 宗一 しんや むねかず と申します。

Shinya Munekazu
Facebookアカウント Kaz Shinya
Instagram アカウント@kazshinya

同性愛の何がいけないのですか?

9 :sage:2018/01/21(日) 12:05:28.63 ID:8qfDs958H.net
>>1

こいつ

【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo ←★
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111

10 :名無しさん:2018/01/23(火) 16:33:48.67 ID:XK1AyDPC0.net
朝にジムに行き、自己流オネエダンスを披露し、
オカマアピールww

小指立てて、それを自撮り

今日も笑顔で1日頑張ろうとか書くのやめて(笑)

キモすぎw

だから日本に一時帰国できない。
ザマァ

11 :名無しさん:2018/02/04(日) 15:53:46.86 ID:DHx9ei610.net
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0Q7ZS

12 :名無しさん:2018/03/10(土) 14:04:59.14 ID:WqJ4NJVJ0.net
日本語通じねージジイかよ死ねやカス

13 :名無しさん:2018/03/31(土) 05:20:02.61 ID:Pcd8F4Y0H.net
【韓国】小学1年を性暴行して性器や肛門の機能を喪失させたチョ・ドゥスン、2020年に出所。出所反対の請願に19万人が同意[11/08]

韓国人牧師、未成年買春容疑で USA 米警察に逮捕される

“Alleged South Korean Rape Cult Leader Arrested in China”.

【胸糞】 韓国人牧師が施設の少女をレイプ「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」―台湾

【米国少女性奴隷事件】韓国系米人ジミー・カーター・(ゴールド) Kim 容疑者、14歳アメリカ美少女20人を拉致って1ヶ月レイプ

14 :誓約文:2018/06/27(水) 13:36:18.47 ID:ctyby2DO0.net
誓約文

私は、特定の人物に対して事実無根の誹謗中傷をしてしまいました。
その事が取り返しのつかない事態になってしまい、自分でまねいた事であるのですが、
その方に対してお詫びしてもしきれない程、申し訳無く思っております。
私が今後どのような責任を取るべきなのか、まだわかりませんが、
今は自分が犯した過ちについては心から後悔、そして反省しております。

このようなことは二度と繰り返さない事をお約束させて下さい。

重ね重ね謝罪させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

15 :名無しさん:2020/01/17(金) 02:42:40 ID:oHdInITKp.net
悪vs悪だから

山口メンバーまとめ
・局長の立場と仕事紹介で女性を誘い出す
・妻子がある身で独身女性とサシで飲酒(焼き鳥→寿司)
・歩いて五分の駅に返さずホテルに女を拉致
・自分の部屋に女を入れる(あらかじめツインを予約)
・吐いた女に手を出す(タクシーでゲロ、部屋でもゲロ)
・妻子がいるのに他の女に中出し
・事後にパンツをもらって、自分のシャツをあげる
・僕の精子は薄いから安全なんてメールで送る
・君の事が好きになっちゃったから合格とメール
・解雇後に伊藤に迫られたとミエミエの嘘をつく
・上記をした上に堂々と記者会見

詩織さんまとめ
・インターンとかで60ヶ国ほど取材(紛争地、ジャングル等)。金はどこから?
・そんだけ取材行ってるのにロイター記事には名前がない
・会食前、シャワーしに部屋に帰って1時間ほど山口を待たせる
・薬物混入を訴えてるけどさなかクンさんも同席(グルってこと?)
・勝負下着。おみやげに山口にあげる。そして山口のシャツをもらう
・翌日にはお疲れ様、VISAの件問い合わせメール
・レイプではなく、避妊しなかった件をメールで追及。そして精子薄い発言へ
・メールを複数公開するもお疲れ様メールは自著ブラックボックスには書かず
・手術が必要と医者に言われるほどの膝の怪我なのに準強姦告訴の不思議
・診断書に関してはなんかよくわからんけど開示拒否
・警察に駆け込んだのは事件の5日後(被害届はさらにその後)
・BBCドキュメンタリーで公安マークされてると妄想。盗聴器ミスリード
・刑事事件からの裁判官は山尾志桜里の知り合いの弁護士の後輩
・真相を追求する会は森ゆうこ議員と

16 :名無しさん:2020/04/11(土) 17:01:22 ID:LTqtIRYFp.net
>>1
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

画像
i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

17 :名無しさん:2021/01/13(水) 21:00:45.31 ID:pppq5eDK0.net
李宇衍「慰安婦賠償判決、まったくのデタラメ」「慰安婦への犯罪は朝鮮人を含む民間人の仕業」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610534812/

18 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:02:06.01 ID:pm+NqYYY0.net
ハーバード大学教授「慰安婦はただの売春婦。
むしろ超高給取りで自己の利益を追求するゲーム理論に忠実だった。
問題は当時の朝鮮によくあった募集業者の詐欺」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-16362.html

19 :名無しさん:2021/02/14(日) 13:45:51.94 ID:8SPKVEUd0St.V.net
性奴隷説を否定した米論文にぐうの音も出ない韓国
ラムザイヤー論文が明らかにした慰安婦と事業主の間の契約とは
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64066

20 :名無しさん:2021/02/16(火) 22:53:46.47 ID:2xy/5LLG0.net
慰安婦問題を言い続けるなら見捨てるぞ 韓国を叱りつけたバイデン政権の真意は
https://news.yahoo.co.jp/articles/bba8b976431bfc9a3d0ac76b6b59c8047f0e7ba1

21 :名無しさん:2021/02/21(日) 00:40:00.21 ID:NNzM60Em0.net
【韓国】慰安婦「実は慰安所の花屋の誘惑で慰安婦になった」と証言した92年の生放送映像が発掘される★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613651289/

日本軍慰安婦」被害者」として知られているイ・ヨンスさんが日本軍に強制連行ではなく、
実は慰安所花屋の誘惑に慰安婦になったという証言をした内容が公営放送局放送記録にまで残っていることが確認された。大きな波紋が予想される。

22 :名無しさん:2021/05/10(月) 18:17:25.23 ID:rqc7YxhG0.net
韓国の「慰安婦被害者法」該当者は一人もいないことが判明
韓国の研究者まで公然主張、不当な慰安婦への税金支給の調査要求や刑事告発も
https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/210407/wor21040720000017-n1.html

23 :名無しさん:2021/07/03(土) 22:36:59.00 ID:G0ouA0FL0.net
慰安婦の嘘を暴いたハーバード大教授に韓国人が卑劣な攻撃 すべては1000年の恨みを晴らすため、嘘で嘘を塗り固める韓国
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/65885?page=3

24 :名無しさん:2021/08/26(木) 19:11:18.44 ID:ugavMt5l0.net
どんどん北朝鮮化する韓国

「ここは北朝鮮か!」言論弾圧進む韓国 “慰安婦の事実”を報じたら起訴?
https://www.fnn.jp/articles/-/229332

25 :名無しさん:2021/09/10(金) 21:23:36.26 ID:RXX5YAwG0.net
「韓国人は事実と意見を区別できない」低すぎる"読解レベル"が慰安婦・竹島問題をこじれさせる
 情報の片寄り見抜き方を教わらない
https://president.jp/articles/-/49687?page=1

26 :名無しさん:2021/09/22(水) 11:39:16.15 ID:OOWfpyw80.net
「慰安婦被害者はいない」
韓国で出版された“慰安婦問題のタブーを破る本”『赤い水曜日』驚きの内容とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/914b4b981f5850163d5f32fbb1886daf683e5194

韓国で定説とされている日本軍慰安婦をめぐる「強制動員説、性奴隷説、戦争犯罪説」は運動団体のウソの扇動による虚偽であると断言。
「慰安婦問題の本質は貧困であり、貧しさによってもたらされた悲しくも恥ずべきわれわれの自画像である」
「もう人のせいにするのはやめよう」「問題解決の前提はウソをやめ正直になることだ」と主張している。

27 :名無しさん:2021/12/28(火) 21:57:11.94 ID:8KmM+EMH0.net
韓国各紙、保守メディアの「慰安婦映像の遺体、男だった」報道に一切の反応無し
・・2018年には該当映像を『証拠』として大スクープ
ttps://sincerelee%62log.com/2021/12/27/hajiwosire/

28 :名無しさん:2022/01/03(月) 15:11:57.20 ID:fju+Nqlr0.net
日本に謝罪を要求する権利もないのに債権国のように振る舞う韓国
謝罪要求と謝罪、補償を繰り返すうちに惰性となった日韓関係
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68303

29 :名無しさん:2022/02/08(火) 12:43:07.84 ID:9/jbeITZM.net
イギリスの討論番組だけど
50年代の頃から既に韓国人は嫌われてたのでは
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1382984161204473866/pu/vid/960x540/9h_hGDifDnyGQ-sV.mp4

30 :名無しさん:2022/02/08(火) 19:09:43.23 ID:ATDVJJUA0.net
>>29
ここに不幸なのは近隣に支那、朝鮮という国があることだ。 (1885年)


「約束は無効と覚悟せよ」 福沢諭吉が見抜いた韓国の本質
https://www.news-postseven.com/archives/20180416_657811.html

《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
 既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、
 事実上に自ら実を収むるの外なきのみ》(『時事新報』明治三十年十月七日)

《我日本の国土はアジアの東辺に在りと雖ども、その国民の精神は既にアジアの固陋を脱して西洋の文明に移りたり。
 然るに爰に不幸なるは近隣に国あり、一を支那と云い、一を朝鮮と云う。》(「脱亜論」明治十八年三月十六日)。

31 :名無しさん:2022/02/18(金) 11:27:07.63 ID:Q+KwqqSxM.net
>>1
フィフィ  @fifi_egypt

エジプト人の母が、
日本の番組があまりにずっと韓国のグルメ情報ばっかを流してるから、
この人たち韓国人?って、本当に素直に聞いてきた。
そうなるよね、なんでこんなに日本のテレビで
韓国の話ばっかりなのか不思議なんだと思う。
しかも韓国では今も反日不買運動してるからね…
日本のテレビって凄い。
https://twitter.com/fifi_egypt/status/1493926312490463234?s=21
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しさん:2023/10/03(火) 06:08:08.97 ID:SlxCKReYd
人間の尊厳カ゛ ─だのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやか゛る岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んて゛いる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきた゛
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるへ゛きた゛と訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)tТps://www.call4.jР/info.phр?TУpe=iТems&id=I0000062 , Τtps://haneda-рrojeCt.jimdofree.com/
(成田]Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200