2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アメリカ暮らしに憧れてる総計2年にアドバイスくれ

1 :名無しさん:2016/08/17(水) 12:36:49.58 ID:Ns3M8hTd0.net
総計2年だがアメリカ暮らしに憧れてる、ちなみに向こうでの職は米国公認会計士考えてる模様

2 :名無しさん:2016/11/13(日) 14:21:28.75 ID:K+HGdxGC0.net
永遠の真実を書いておく!
他の「手札(トランプ)」スレで、ヤツの原爆正当化についてこんなカキコがあった。
     ↓
2016/11/13(日) 02:45:04.12 ID:kEIG94OH0
アメリカ人のクソガキが
「原爆必要だった」とか生で聞くと
マジで腹立つぞ。
俺は悔しくて泣きそうだった。


で、こうレスしてやった。
   ↓
>352は真の日本人だな。
気持ちは良くわかる。
その感情は立派だぞ。
こんどから、
「悪魔の兵器と言われている原爆使用を正当化するのは、神に見放された行為だ。
おまえは悪魔に魂を売り渡したのか????
おまえは『悪魔の子だ』!!!!」
と、言ってやれ!

キリスト教徒は基本、バカだからなwwww




3 :名無しさん:2016/11/21(月) 01:36:36.90 ID:gsWU5puL0.net ?2BP(0)

>>2
よく現れる謎レス

4 :名無しさん:2016/12/23(金) 00:26:17.21 ID:bcrf7Pq70.net
テキトーに大急ぎでコピー&ドラッグ繰り返してるんだろな
暇人なんだかそうでないんだか...

5 :名無しさん:2017/04/05(水) 02:59:11.62 ID:v61Q0uvm0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

6 :名無しさん:2018/02/04(日) 18:02:26.94 ID:DHx9ei610.net
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

H1J9H

7 :名無しさん:2023/12/09(土) 21:37:55.97 ID:oGHENVFpM
地球破壊殺人テロリストの巣窟成田空港反対ク゛ループを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテ口國家認定の称号化石賞4連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ□政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グ儿―プなどとも手を組めば、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テロリス├に好き放題侵略されてるわけだしダブスタなしに根底からぶっ潰そう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ囗組織]TTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200