2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの工科大学で建築

1 :名無しさん:2015/10/20(火) 05:19:24.91 ID:GZF7b5bK!.net
あああ

2 :名無しさん:2015/10/20(火) 05:25:24.72 ID:GZF7b5bK!.net
アメリカの工科大学で建築勉強してるけど何か質問ある?

3 :名無しさん:2022/12/07(水) 09:16:01.65 ID:+ytmjcdHo
詐欺ガ−た゛のほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチカ゛イ丸出しで根絶やしにすべき国民の敵た゛よな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騒音にコ囗ナに温室効果カ゛スにとまき散らして.
それでも飽き足らす゛に拡声器まて゛使って詐欺カ゛ーだのハ゛カ丸出して゛喚き散らして威力業務妨害して知的産業根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺以外て゛マ├モに稼げなくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけた゛からな
氣候変動させて災害連發させて國土破壞したり、コ□ナまき散らしてコロナ利権で儲けまくってるのと同様.
作為的に詐欺増大させて白々しい詐欺カ゛−利権を拡大させて私腹を肥やしてるのか゛モロハ゛レた゛ろ
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるばかりだそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTРs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

4 :医学知識 コロナワクチンで流産522人!!医学:2023/01/09(月) 20:09:08.21 ID:VGCSwCm6D
ニュース速報  「河野太郎は真犯人」!!

「真犯人」=「ワクチン大臣」=「河野太郎」!!
「河野太郎は、自衛隊の隊員に「コロナ・ワクチン」=
「猛毒ワクチン」を打たせて殺そうとしました!!事実!!
「コロナ・ワクチン」は「猛毒」です!!

河野太郎の正体↓証拠
http://rapt-plusalpha.com/35355/

「「河野太郎は私生活がヤバい」」!!
あいつは「本当にヤバいヤツ」だから絶対に近づいてはいけない!
子供たちは絶対に河野太郎にちかづいてはいけない!!
女性たちも近づいてはいけない!!
「猛毒ワクチン」を打たれて殺されるぞ!!
マジで!!絶対に近づくな!!

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200