2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浦島】 在米者が日本在住者に質問するスレ 【太郎】

1 :名無しさん:2006/01/20(金) 03:02:16 ID:TEYjyulQ.net
よく「フォー」というのを聞くのですが、何ですか?
流行ってるのですか?


2 :名無しさん:2006/01/20(金) 03:03:34 ID:fn3FS7im.net
越南のラーメンだべ?

3 :名無しさん:2006/01/20(金) 03:29:03 ID:rxTwWMeg.net
それはフォ

4 :名無しさん:2006/01/20(金) 03:58:22 ID:TEYjyulQ.net
ベトナムの麺か?


5 :浦島2号:2006/01/20(金) 04:49:09 ID:GWy5sJgv.net
ここの板のスレに立っている「ブラパン」って何ですか?

6 :名無しさん:2006/01/20(金) 04:54:31 ID:V4Nb7HkU.net
日本人は胃腸が弱い、という歌があったらしいのですが、
なんですかそれ?

7 :浦島予備軍:2006/01/20(金) 05:07:43 ID:rxTwWMeg.net
>>5
「ブラックパンパン」じゃなかったっけ?

8 :浦島2号:2006/01/20(金) 05:14:41 ID:GWy5sJgv.net
>>7
ふ〜ん、なるほど。1年ぶりぐらいで除いてみたら訳のわからない用語
がたくさんあって...。ありがと

9 :浦島予備軍:2006/01/20(金) 05:20:18 ID:rxTwWMeg.net
いや自分も自信ないよ?

10 :名無しさん:2006/01/20(金) 05:28:42 ID:TEYjyulQ.net
で、「フォー」は?


11 :浦島2号:2006/01/20(金) 05:32:52 ID:GWy5sJgv.net
ベトナム麺でいいんとちがう。たいして美味いとは思わないが。

http://www5c.biglobe.ne.jp/~vdg/menu_pho.html


12 :名無しさん:2006/01/20(金) 05:36:59 ID:UEAoAfpj.net
今、流行っている邦楽と洋楽を教えて下さい。

13 :名無しさん:2006/01/20(金) 05:40:11 ID:fn3FS7im.net
中学は未だ学ラン着てるんですか

14 :名無しさん:2006/01/20(金) 10:14:11 ID:4kQsYGJJ.net
セーラー服はほとんど無いと聞く


15 :名無しさん:2006/01/20(金) 10:16:46 ID:fn3FS7im.net
>>7
ブラック・パンサーじゃねんだ?

16 :浦島予備軍:2006/01/20(金) 10:26:21 ID:rxTwWMeg.net
自分もはじめそう思った

17 :名無しさん:2006/01/20(金) 11:02:47 ID:OYOfqiJU.net
>>10 ふぉ〜、はレーザーラモンHGでしょ?
・・・と在米者が答えてみるレス

あれ?でも最近名前また変わったんだっけ?

18 :名無しさん:2006/01/20(金) 11:11:24 ID:fn3FS7im.net
レーザーラモンHGってなに?きよすく

19 :名無しさん:2006/01/20(金) 11:33:26 ID:4kQsYGJJ.net
またまた在米の俺が知ってるのは

・白人
・フォーと叫ぶのがうけている
・人気者

ということか


20 :名無しさん:2006/01/20(金) 11:38:15 ID:vnUlRUJ3.net
HG=Hard Gay。あの人吉本だよね、確か。

今はネットあるから、重度の浦島太郎にならなくて良いよね。

21 :名無しさん:2006/01/20(金) 11:38:50 ID:t8rSBi/s.net
レーザーラモンHGは正確にはレイザーラモンHGと言います。 ピンで活動するお笑い芸人で、本名は住谷正樹さんです。HGはハードゲイの略称です。
レーザーラモンHGのサングラスと黒いエナメルのパンツ、ベスト、キャップに身を包み、「ハードゲイでーす」といって、舞台上で前後に腰を振り、両手を上に上げて、「フォー」と叫ぶキャラクターは2005年に大ブレークしました。
小学生も学校やスーパーの店先で 「フォー」 とやってしまうほどの人気ぶりで、日清食品の商品にもレーザーラモンHGの決めセリフ「フォー」という名前が登場したり、小売業界にも影響を与えています。
吉本興業所属ですが、レーザーラモンHGの人気ぶりに、2005年の吉本興業の利益は過去最高で、お笑いだけに、笑いが止まらないとか。。。

Is this true?


22 :名無しさん:2006/01/20(金) 12:30:17 ID:4kQsYGJJ.net
>>20
たしかにネットで検索できるのだが、実際どの程度テレビに出てるのかとか
人々の評判がどうなのかなど何もわからない


23 :名無しさん:2006/01/20(金) 12:30:44 ID:4kQsYGJJ.net
>>21
えー、日本人なの?


24 :名無しさん:2006/01/20(金) 12:31:35 ID:rxTwWMeg.net
本当だとしたらなんか凄いね。。。

25 :名無しさん:2006/01/20(金) 13:04:37 ID:rxTwWMeg.net
ってゆうか「ハードゲイ」って何?

26 :名無しさん:2006/01/20(金) 13:43:13 ID:eq1Po7x2.net
小学生がハードゲイのマネとかしてそうで笑える。

27 :名無しさん:2006/01/20(金) 14:28:47 ID:zXUS5FTb.net
>>25
そういう英語の使い方を深く詮索しないのが日本人のいい所。

28 :名無しさん:2006/01/20(金) 16:11:55 ID:47zIlYCu.net
ブラパンに対して、「かけパン」というのがわかりません。

29 :名無しさん:2006/01/21(土) 01:01:59 ID:/v4ekEdg.net
勝負賭けパンツ?

30 :名無しさん:2006/01/21(土) 06:25:28 ID:5aRsU9p8.net
ストリート系って何?

31 :名無しさん:2006/01/21(土) 06:31:24 ID:lK/l3xC2.net
>>28
あんかけパンの事だよ。

>>30
酔っぱらって道ばたに寝ている人

32 :名無しさん:2006/01/21(土) 06:34:55 ID:jCub/Gn2.net
カケパンっていうのは、駆け出しの洋パンの事または、
日本人も黒人も両方カケていける奴の事をいうのでは????
ホントのとこは分からん。
ブラパン=黒人専門女
ヤギパン=白人専門女
と、勝手に思ってるのだが。

33 :名無しさん:2006/01/21(土) 07:50:15 ID:sd7hk2yo.net
「ほりえもん」ってどれくらいの露出度だったの?


34 :名無しさん:2006/01/21(土) 08:51:48 ID:mdloZ5G3.net
>>21
ちなみにレイザーラモンは二人組みの芸人。
相方がまったくテレビに露出しません(><)

35 :名無しさん:2006/01/21(土) 08:57:12 ID:WPpg+RM9.net
アンガールズってなんすか?

36 :正義の剣士2 ◆7tswvm0SOw :2006/01/21(土) 09:20:22 ID:F99Q3kKb.net
知ってるくせに

37 :名無しさん:2006/01/21(土) 10:15:06 ID:tC9x6O3d.net
でも今はオリエンタルラジオかと。

>>22 ネットがあるから、日本のテレビも見れるって事で。

38 :名無しさん:2006/01/21(土) 10:18:18 ID:9u+irj61.net
>>37
どうやって?(お恥ずかしながら本当に知らんのよ。)教えてください。

39 :名無しさん:2006/01/21(土) 11:20:13 ID:kr2QGm0W.net
ってゆうかこのスレ、本当に在日の人が答えてるの?

40 :名無しさん:2006/01/21(土) 11:33:52 ID:eimomLBw.net
今東京雪降ってるってほんと?

41 :名無しさん:2006/01/21(土) 11:37:07 ID:tC9x6O3d.net
>>38 自分は実家に置いてあるパソコン使ってるけど、
他にもソニーのロケーションフリーとか使えると思うよ。
いづれにしてもネットがあってこそ出来るって意味で。

42 :38:2006/01/21(土) 11:41:39 ID:9u+irj61.net
>>41
これ以上やるとスレ違いですね。

こっち行ってみますか?
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1135790945/l50

43 :名無しさん:2006/01/21(土) 12:00:49 ID:HPn+VreZ.net
スマソ。マジで聞くが、「スイカ」っつうのをカバンに入れているだけでキップなしで
電車に乗れるってホントか?どうやってスイカを買うんだ?
普通のキップを買う奴は馬鹿扱いか?

44 :名無しさん:2006/01/21(土) 12:05:46 ID:SWcRvjbi.net
どうやってスイカをカバンに入れるんだ?入るのか?


ウソ
Metro Cardみたいなの?

45 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:26:22 ID:lLeoNsZL.net
やっぱり在日の人誰も答えにこないね。。。

サビシス

46 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:57:42 ID:vMOitHql.net
それよりホリエモン


47 :in oh:2006/01/22(日) 08:00:12 ID:ktgtTstZ.net
こんにちは
また来ました。助けてください。今日本で流行っているものはなんですか?
えろかわいい と ふぉー だって聞いたんですが、英語で説明できません。
なんなんですか?えろかわいい と ふぉー って?
今度トレンドについて作文を書かなくてはいけません。
教えてください。


48 :名無しさん:2006/01/22(日) 08:14:04 ID:BomChKAS.net
>>43
ほんとだよ、スイカカードってのがあってそれを改札の切符いれるとこにかざすと
通れるんだよ、カバンに入れてても反応するけどたまに失敗して通れない人がいます。
3〜4年まえからありますよ、今は携帯電話でも通れますよ、しかしJRだけです。

49 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/22(日) 09:35:30 ID:Q/w+tmqf.net
HGの映像↓

http://taqya.sakura.ne.jp/anime/hg/hg.html

江頭とたいしてキャラが変わらない気がするけど、同志社大出身のせいか、江頭よりも少しアドリブがきくみたい。

50 :名無しさん:2006/01/22(日) 10:43:40 ID:lLeoNsZL.net
http://64.233.167.104/search?q=cache:5MjN0BkZxHsJ:www.avoidinglife.com/index.php/2005/07/21/who_is_hard_gay+%22hard+gay%22&hl=ja

ハードゲイ、ここにも見つけた

51 :名無しさん:2006/01/22(日) 11:05:43 ID:TlubOtW0.net
>48 さんくす。今度8年ぶりくらいに一時帰国なもんで。

52 :名無しさん:2006/01/23(月) 03:04:26 ID:4DT5LZzr.net
8年は長いな。おれなんかまだ6年だ。
定期的に帰るの辞めるとめんどくさくならない? > 同類いれば

53 :名無しさん:2006/01/23(月) 05:52:18 ID:+6Or6dsF.net
ライブドアが、なんだかんだってなってるけどどうなってるの?

54 :名無しさん:2006/01/23(月) 06:52:06 ID:8KQd53fr.net
♪君は十何歳〜♪
♪僕は40歳〜♪

て曲がこの冬帰国した時にBookOffで流れてたんですが、
誰の何ていう曲ですか?

あと、上に出てきたHGは皆に一発屋だろうと思われてるらしい。
そりゃ、フォーだけじゃ残れんわな

55 :名無しさん:2006/01/23(月) 10:40:13 ID:WJAqkEaz.net
ホリエモンは日曜版のNYポストのビジネス欄に、
「今週のルーザー」として写真入りで紹介されてました。

56 :名無しさん:2006/01/23(月) 10:49:27 ID:sMV3Frbh.net
>>55
これでホリエモンも世界進出だね。

57 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:39:02 ID:2yPpKOWW.net
まぁ一時的なものだろうけどね


58 :名無しさん:2006/01/27(金) 03:06:42 ID:PKdfNSlT.net
「ボビー」ってタレントって何?


59 :名無しさん:2006/01/27(金) 09:44:15 ID:bJ+p/5wM.net
HG=今人気のお笑い芸人。名のとおり、ハードゲイ。(彼自身はストレート)
   あと半年で消えるだろうから、在米者の方たちは忘れた方が良いと思う。
   実際、去年にくらべてペース落ちてきてるし。
   (フォー!はただの掛け声。深い意味は無い)

えろかわいい=今大人気のゴウダクミ(漢字忘れた)という歌手から出来た言葉。
       「エロい」と「かわいい」の合成語。 
       セクシー歌手とか言われてるけど、あれはただの下品歌手。
       ライブでセックスをモチーフにした過激ダンスをしたり、コンドームを配ったりした。 
       
ボビー=去年あたりから出てきた黒人タレント?
    外人特有の単語間違いや、雰囲気を読まないところなどが市民に受けた。
    が、実は日本語はかなり喋れるらしい。もう来てから10年?になるらしい。
    バラエティ撮影中などに、出演者の女性達を口説きまくってる。
    最近ではギャラ問題でもめて、大暴れ。たぶん今も警察で事情聴取してると思う。

ホリエモン=逮捕。
ライブドアー関係者の野口さん=口封じのために殺害された?死体があまりにも不自然らしい。
               



60 ::2006/01/27(金) 11:09:34 ID:Azy/MR8A.net


61 :名無しさん:2006/01/27(金) 11:17:52 ID:nI69uF3I.net
ホリエモン半落ちだって
あの顔でアダルト業界とくっついていたみたいだね。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/jan/o20060126_10.htm
呪文じじぃといい最近の日本の男って性的異常者が多いね。

62 :名無しさん:2006/01/27(金) 13:58:58 ID:pCKJPU4I.net
ただ単に日本語しゃべれる黒人というだけでタレントになれるなんて
日本はやっぱり外人天国だな


63 :名無しさん:2006/01/27(金) 14:11:21 ID:mJ2CBx6W.net
昔、リサ・ステッグマイヤーに憧れてたのを思い出したよ。

64 :名無しさん:2006/01/28(土) 10:12:18 ID:CTFqRMD2.net
>>59の文は間違ってる部分もあるかもしれないから、「ふ〜ん」程度に覚えておいてください。
あと、ゴウダじゃなくてコウダらしいです。ごめん。
また何か聞きたい事があったら言ってね。

65 :名無しさん:2006/02/04(土) 09:52:24 ID:gP9vnLhT.net
「エビちゃん」って誰?

66 :名無しさん:2006/02/04(土) 09:59:24 ID:k6UM3wOE.net
>>64
在日朝鮮人はなぜ日本に居座るのですか?

67 :名無しさん:2006/02/05(日) 08:36:10 ID:KAmDqZg/.net
アメリカでも便座カバーが買えるようになったよ。
便座の上に乗っけるだけのやつ。
www.softseats.com

68 :名無しさん:2006/02/07(火) 14:02:41 ID:M3VBVtGH.net
35 :名無しさん@恐縮です :2006/02/07(火) 05:32:06 ID:fQdtKvQF0
415 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/02/07(火) 00:02:54 ID:MSbFdA5p0
まぁまぁ、おまえら
これでも見て落ち着こうじゃないか

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader73467.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader73466.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader73465.jpg


604 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/02/07(火) 00:13:04 ID:J/ERzVQf0
IZAM
http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_77/imgbingo_72/jijimansey/34878/jijimansey_39.jpg



69 :名無しさん:2006/02/08(水) 03:24:04 ID:WYyIxXBC.net
釈由美子の顔がアメリカ人みたいになってる。
http://www.imgup.org/iup160000.jpg

70 :名無しさん:2006/02/08(水) 03:24:54 ID:WYyIxXBC.net
age

71 :名無しさん:2006/02/08(水) 04:28:46 ID:EkMEzGWI.net
堀衛門半落ち、俺半ダチ

72 :名無しさん:2006/02/08(水) 05:19:00 ID:BMMDzjpq.net
浦島太郎はそのまま龍宮城にいてください。

73 :名無しさん:2006/07/24(月) 13:29:55 ID:jx5wdo+J.net
>>65
ttp://www.jap.co.jp/ebihara_yuri/

74 :名無しさん:2006/07/24(月) 22:38:27 ID:assjCODE.net
日本には、インスタント以外にも、塩焼きそばってあるの?

75 :名無しさん:2006/07/25(火) 01:00:01 ID:z3UbtNb/.net
>>74
ある。塩味の焼きそばだよ〜。

76 :名無しさん:2006/07/25(火) 01:01:12 ID:IrdZT7Es.net
ちきしょうウマそうだな

77 :名無しさん:2006/07/25(火) 01:06:46 ID:z3UbtNb/.net
うん。なんかウマイね。
カップ麺系だったら送ってあげられけど、
こればっかりは。

78 :名無しさん:2006/07/25(火) 03:17:15 ID:IrdZT7Es.net
おれエンリギもモロヘイヤもまだ喰ったこと無いし。

79 :名無しさん:2006/07/25(火) 21:30:36 ID:JEx6HJjp.net
>>78
えっ、そんなに北米生活長いの?
じゃ、しろくまアイスもまだ?

80 :名無しさん:2006/07/25(火) 22:55:12 ID:IrdZT7Es.net
ところで、東京って地下鉄、24h動くようになった?
まさか未だに夜中は地下鉄無しじゃないよね。

81 :名無しさん:2006/07/26(水) 09:38:37 ID:+MyHEKHU.net
>>地下鉄が24時間走ったら、終電を理由にやっと帰してもらえる残業者は死にますよ

82 :名無しさん:2006/07/28(金) 12:54:16 ID:JmTEASCA.net
エルレガーデンって売れてるの?

83 :名無しさん:2006/07/28(金) 13:07:06 ID:hIMz3bo/.net
夜中は30分に1本の割合で走るんですか?
ロスに日本製の電車が走り始めたら珍しくて、
長蛇の列が出来たね。


84 :名無しさん:2006/08/02(水) 17:47:40 ID:eHDT+xwP.net
>>82
今ストレイテナーと共にもっとも勢いに乗ってるバンドってとこだね。
ライブ行ったけど良かったよ。人柄もね。

85 :名無しさん:2006/08/04(金) 22:44:13 ID:myi1tbwd.net
>>78

エンリギ の検索結果 約 4,490 件中 1 - 10 件目 (0.19 秒
エリンギ の検索結果 約 751,000 件中 1 - 10 件目 (0.22 秒)

 日本には自生しておらず、和名として正式名称がないため
 学名Pleurotus eryngii(プレオロータス エリンジ)から
 「エリンギ」と呼ばれるようになりました。
 ヨーロッパではもともと人気のある食用キノコであったが
 日本では1990年代に入って愛知県の愛知県林業センターで始めて栽培が行われ
 その後生産が拡大した。

スペルからして、「エンギリ」はまず有り得ないと思うけど
「エンギリ」だと思っている人も結構居るみたいね。
こっちでも、アジア系食材店だと取り扱っていることあるから探して見て。
モロヘイヤはこっちでは見た事無けど、オーガニック専門店なんかにはあるかも?


86 :名無しさん:2006/08/04(金) 22:47:53 ID:myi1tbwd.net

「エンギリ」って…なにやってんだ、自分…orz

87 :名無しさん:2006/08/05(土) 02:21:33 ID:eGcCAHTN.net
>>85 >>86
ワロタ
いっそのこと、エギンリやエギリンも加えてしまえ

88 :名無しさん:2006/08/05(土) 12:11:58 ID:STlsStIX.net
>>85
モロヘイヤはエジプト原産なのでエジプト系の人に聞くと知ってるかも。
探すの大変だけど。

89 :名無しさん:2006/08/23(水) 17:52:40 ID:QvIcWw1q.net
お前ら日本にいるForeignerは
日本を知るためにどんなサイトを見るのだい???


90 :名無しさん:2006/09/06(水) 08:54:13 ID:A0ztlTKj.net
【祝】紀子さま男児ご出産【祝】

91 :名無しさん:2006/09/06(水) 09:18:18 ID:qhR+bRN0.net
どっちもイタ系食材屋に行けば売ってますて。

92 :名無しさん:2006/11/03(金) 02:03:13 ID:PS92Bsy0.net
すいません、スープカレーって何ですか?

93 :名無しさん:2006/11/03(金) 02:45:45 ID:jbcSA8Fr.net
>>90
イタい食材屋ですか?

94 :名無しさん:2006/11/03(金) 04:22:28 ID:XegCet18.net
>>92
確か、北海道発祥の水っぽいカレー

95 :名無しさん:2006/11/03(金) 04:47:07 ID:PS92Bsy0.net
ありがとう
普通のカレーと同じ様に御飯にかけて食べるんですか?

96 :名無しさん:2006/11/03(金) 05:11:09 ID:f7GhSjYi.net
二千円札ってどうなっちゃったんですか?

97 :名無しさん:2006/11/03(金) 17:09:17 ID:I5XWrOwn.net
だれもつかってません

98 :名無しさん:2006/11/20(月) 04:48:45 ID:tvkyev9o.net
今の首相は誰ですカ?
愛子様はお元気ですカ?

99 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:04:10 ID:4aKNoT/r.net
>>98
今の首相は 安倍晋三氏。
愛子様は元気みたい、病気したとかマスコミも言わないから。

100 :名無しさん:2007/04/10(火) 21:06:48 ID:6B27NSNf.net
日本はアメリカの支配層でなく米一般人を説得して回り
日本の米国債売却を
認めてもらおうではないか


101 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/08/30(木) 07:10:07 ID:i+lbRAkG.net
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川‖  ∴)д(∴)〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       |


102 :名無しさん:2007/11/09(金) 22:55:39 ID:X0xVQTa1.net
過疎スレ

103 :名無しさん:2008/01/19(土) 09:20:24 ID:Jxmyp8xR.net
世界一頭の良い日本人なのに如何して 激しい競争までして高校に入学しなきゃあならないの?
アメリカでは高校までは義務教育なのに。

104 :名無しさん:2008/01/19(土) 10:22:06 ID:HOcH01V3.net
ツンデレって何ですか?

105 :名無しさん:2008/03/18(火) 02:07:39 ID:ZOHobN5j.net
関西ローカルでは今回のチベットのニュースをちゃんと取り上げてるぞ。
是非ご覧になって下さい。そしてコメントしてください。 チベットに自由と平和を!!!
勝谷氏はチベットへ渡航した時の話に基づきチベットにおける中国政府の圧政の実情を訴えてた。
宮崎氏にいたっては日本仏教界は何をしている?立ち上がれ!とまで発言。素晴しかった。
   @ http://www.youtube.com/watch?v=YrKvUGdy3lE
   A http://www.youtube.com/watch?v=WBHGUQ90UmY


106 :名無しさん:2008/12/25(木) 00:15:50 ID:icMCRuCs.net
浦島太郎状態な人のために2008年の日本がどんな年だったかを説明すると…

二兆円の営業利益と言われるトヨタ自動車より強い一バレル147ドルでも歯が立たない
加藤智大を瞬殺した秋葉原警察署が8年修行して、同じくらいの強さのグッドウィルと二
人がかりでやっと倒した直接派遣禁止と匹敵する戦闘力を持つシーシェパードをあっさり
倒した冷凍餃子・メタミドホス等を悠々倒したミャンマーサイクロンの二倍以上強いスマ
トラ大地震がかなりパワーアップしても全く相手に成らない強さの四川省大地震を一撃で
倒した三浦和義が更にパワーアップしても、それを半分の力で殺せるプーチン大統領をあ
っという間にバラバラにして消した未来のメドベージェフ次期大統領でさえ仲間と束にな
っても敵わない人造環境ドバイ・北京オリンピックに匹敵する強さを持った福田康夫でも
敵わない程に政体エネルギーを刷って強くなった麻生首相と互角の橋下徹による行政代執
行を大きく超えるリーマン吸収状態野村ホールディングスを子供扱い出来るビデオショッ
プ放火犯とノーベル賞受賞後の南部・小林・益川・下村と随分差がある改名パナソニック
でも勝てない完全体ブッシュを一方的に痛めつけることが出来るブチ切れオバマが命をか
けても倒せなかった魔神グーグルが更に凶悪になったGMと互角以上の戦いをした小室容
疑者よりも強くなったムンバイ同時テロでも全く歯が立たない営業赤字に転落したトヨタ
自動車が更に三洋電機を吸収して強化しても全く歯が立たない飯島愛。

107 :名無しさん:2009/09/25(金) 11:15:13 ID:3ap28Dbf.net
韓国人や在日朝鮮人の反日について説明してあるサイトです。
日本の左翼思想は、在日朝鮮人や韓国の影響を強く受けています。
日本の政治や左翼思想に疎い人はこれらのサイトを見ることをお勧めします。

韓国は『なぜ』反日か?
http://peachy.a-auc.net/korea/
国民が知らない反日の実態
http://www35.atwiki.jp/kolia
反日勢力を斬る
http://blogs.yahoo.co.jp/blogger2005jp
反日勢力を斬る(2)
http://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007
在日特権を許さない市民の会(在特会)
http://www.zaitokukai.com/
Doronpaの独り言(在特会会長のブログ)
http://ameblo.jp/doronpa01/

もう黙ってはいられない
http://www.interq.or.jp/earth/lucifer/mirror/damattehaira...
在日の性犯罪
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/
http://www.youtube.com/watch?v=l_OEJCNrCHc&feature=related
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
在日コリアンの来歴
http://1st.geocities.jp/koreapeacenow2001/didi/zainiti_ra...
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm

108 :名無しさん:2009/09/25(金) 15:48:50 ID:d5MQNOyg.net

【鳩山報道 = ランダエタ戦以前の亀田報道】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1253835122/l50




109 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【39.4m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/21(日) 22:17:25.27 ID:utT/cXo2.net ?PLT(12079)
もう質問はないのか

110 :名無しさん:2014/12/11(木) 18:24:41.75 ID:pTL4tvDG.net
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

111 :名無しさん:2015/12/06(日) 04:54:19.33 ID:79Y/v4q5!.net
おや、良いスレ発見! •••と思いきや、一年間書き込みなしw
読んでる日本在住者は、いるのかな?

総レス数 111
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★