2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフ会】普段は雑談しながらオフ会するスレ 13

1 :君の名は:2019/09/07(土) 10:05:32.79 ID:DPEcoLUK0.net
普段は乃木坂に関する雑談などをしながら
イベント時にオフ会を開催するためのスレッドです

*前スレ*
【オフ会】普段は雑談しながらオフ会するスレ12[無断転載禁止]©
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1559978398/l50

2 :君の名は:2019/09/07(土) 10:06:07.13 ID:DPEcoLUK0.net
Q1. このスレの目的は何ですか?

A1. 乃木ヲタがリアルで集まってオフ会をすることです。

3 :君の名は:2019/09/07(土) 10:06:59.22 ID:DPEcoLUK0.net
Q2. オフ会はどのような流れで開催されますか?

A2. 下記のような流れです。

(1) 誰かが「オフ会しようぜ!」と書き込みする
(2) (1)の書き込みに応じて「幹事やります!」という人が現れる
(3) 幹事が開催日時や集合場所等を決定し、書き込んで参加希望者を募ります
(4) 参加希望者は(3)の書き込みを見て、参加意思表明の書き込みをします
(5) オフ会当日までワクワクしながら待ちます
(6) オフ会に参加して楽しみます

(1)と(2)は同じ人であることがほとんどです。
(3)の幹事の書き込みに対し、(4)で応じる人がいれば基本的にオフ会は成立します。
なので「今回は人が少なくて無理そうだな」的なネガティブな発言は不要ですよ。

4 :君の名は:2019/09/07(土) 10:08:15.41 ID:DPEcoLUK0.net
Q3. オフ会はいつ・どんな時に開催されますか?

A3. 大抵はライブ、握手会や舞台等、何らかのイベントがある時にその現地で開催されることがほとんどです。
2018年全国ツアー(アンダラ含む)では各地で開催、更に海外でもしました。
欅坂、日向坂のイベントでも開催しています。

5 :君の名は:2019/09/07(土) 10:08:48.72 ID:DPEcoLUK0.net
Q4. 参加するのはどんな人達ですか?

A4. 30代以降のおっさ・・・男性がほとんどです。20代の方もいます。

6 :君の名は:2019/09/07(土) 10:09:20.96 ID:DPEcoLUK0.net
Q5. 女性も参加しますか?

A5. 私の知る限りでは、過去に女性から問い合わせがあったことはありますが
  実際に女性が参加したことはありません。なので参加希望される場合は
  「私の他に女性の参加者がいれば参加します」的な参加表明をすれば
  幹事は意図を汲んでくれると思います。

7 :君の名は:2019/09/07(土) 10:23:11.84 ID:DPEcoLUK0.net
前スレ12リンク訂正です。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1559978398/l50/?v=pc

8 :君の名は:2019/09/07(土) 10:25:23.74 ID:DPEcoLUK0.net
Q6. いつも何人くらいの人が参加しますか?

A6. どのイベントの時に開催されるか、または開催場所にもよりますが、下記のような感じです。

・関東で開催されるライブ(土日祝):約10〜20人
・関東で開催されるライブ(平日)  :約5〜10人
・名阪で開催されるライブ(土日祝):約5〜10人
・その他の場所で開催されるライブ:数人

・全国握手会(東名阪):数人
・個別握手会(東名阪):数人

9 :君の名は:2019/09/07(土) 10:26:05.67 ID:DPEcoLUK0.net
Q7. 人見知りなんですけど・・・(小声)

A7. これを書いてる私も少々人見知りです・・・(小声)
人と普通に話すことができれば特に問題は無いと思います。参加者みんな乃木ヲタです。
あらかじめ、このスレでいろいろと会話できれば、参加ハードルも下がるような気がします。
更に実際に会って乃木談をすれば もっと楽しいですよ。

10 :君の名は:2019/09/07(土) 10:26:56.70 ID:DPEcoLUK0.net
Q8. 既に出来上がってる輪に入るのが怖いです・・・(小声)

A8. それはこれを書いてる私も怖いです・・・(小声)
確かに過去に何回かオフ会は開催されているので、顔見知りな面々も少なくないですが じゃあその面々だけで、延々話が繰り広げられるかというと、そんなことはありません。

11 :君の名は:2019/09/07(土) 10:27:50.41 ID:DPEcoLUK0.net
Q9. オフ会の参加意思表明の締め切りが過ぎてるのですが、まだ間に合いますか?

A9. ダメ元で書き込んでみましょう。場合によりますが、たいてい参加できると思います。

12 :君の名は:2019/09/07(土) 10:28:42.11 ID:DPEcoLUK0.net
Q10. ◯◯時なら参加できそう / ◯◯時までなら参加できそう

A10. ぜひ、そのように書き込んでください。幹事が調整してくれるかもしれません。
ていうか、幹事もどの時間帯がいいのか悩んでいるケースもあります。

13 :君の名は:2019/09/07(土) 10:29:19.26 ID:DPEcoLUK0.net
Q11. このスレ人いないんですけど・・・

A11. はい・・・普段は雑談をして盛り上げれば、オフ会に参加する心理的ハードルも下がるし オフ会参加人数も増えるかなと思ったりはしています。
人いないなので、チラ裏を書き込んでも大丈夫です。

14 :君の名は:2019/09/07(土) 10:29:49.87 ID:DPEcoLUK0.net
Q12. 大人への近道教えてください。

A12. 純情なんていらない。普通になりたい。

15 :君の名は:2019/09/07(土) 10:30:54.59 ID:DPEcoLUK0.net
オフ会テンプレです。よろしければご利用下さい。

【参加するオフ会】〇〇日夜 / △△日夜 / □□日昼公演後 / □□日夜公演後
【推しメン】
【連絡事項など 】
 イベントや推しメンへの熱い気持ち、提案、事務連絡などなど

項目はアレンジして下さい(遠征時なら 【宿泊地】 とか)

16 :君の名は:2019/09/07(土) 10:33:44.01 ID:DPEcoLUK0.net
Sky Expoへ出発保守

17 :君の名は:2019/09/07(土) 11:53:42.30 ID:EU+k2C600.net
>>1
スレ立ておつぼ!

18 :君の名は:2019/09/07(土) 11:54:04.79 ID:EU+k2C600.net
>>1
スレ立ておつぼ!

19 :君の名は:2019/09/07(土) 13:23:53.06 ID:QWIeNkL00.net
愛知スカイエクスポの食事事情がまだ分かりません

20 :君の名は:2019/09/07(土) 13:44:16.09 ID:DPEcoLUK0.net
セントレア着保守

フライトオブドリームス チョイ見

21 :君の名は:2019/09/07(土) 15:57:25.62 ID:gmFkV8AS0.net
部入れ替えなくてよかった

22 :君の名は:2019/09/07(土) 17:50:13.96 ID:wwR7vvig0.net
>>19
小さいフードコートと小さい売店が3つあるだけ
なんとも貧弱
空港のファミマあたりで買っていく事をお勧めする

23 :君の名は:2019/09/07(土) 17:53:14.45 ID:HArJNiqW0.net
握手会Cホール1つだと全体的に狭め
卒業メンバーが出たら2ホール使わないと厳しい感

24 :君の名は:2019/09/07(土) 18:37:05.09 ID:XTp40d/N0.net
今日はまだ小悪だからましだけど明日の全握は食事に困りそう

25 :君の名は:2019/09/07(土) 18:40:25.76 ID:Ba6W86fS0.net
フライトオブドリームス内フードコート有りいいお値段、スタバ有り 今日は座席7割埋まり程度
空港も飲食店の数はあるので選ばなければ
それぞれ店舗〜握手エリア入場に10〜15分くらいかかる距離感

26 :君の名は:2019/09/07(土) 21:41:11.46 ID:cwYUg9jR0.net
夜保守

27 :君の名は:2019/09/08(日) 03:26:43.70 ID:sfYnlCcD0.net
真夜中保守

28 :君の名は:2019/09/08(日) 07:20:50.88 ID:sfYnlCcD0.net
Sky Expo全握日のおはようございます

29 :君の名は:2019/09/08(日) 14:20:51.24 ID:QrMAlVqk0.net
午後保守@24レーン

30 :君の名は:2019/09/08(日) 14:50:57.50 ID:xyMDJh7r0.net
24レーン、行こうかな?

31 :君の名は:2019/09/08(日) 15:12:19.94 ID:QrMAlVqk0.net
真夏、田村・矢久保、賀喜・筒井・早川の3レーンまわって、PR券貰って弾が尽きましたのでこれで失礼します。
いい会場でした。

32 :君の名は:2019/09/08(日) 22:26:59.11 ID:N+2A6Y4w0.net
夜保守

33 :君の名は:2019/09/09(月) 00:19:41.39 ID:ioFm4LKZ0.net
乃木中保守

34 :君の名は:2019/09/09(月) 07:34:25.91 ID:/ixdGXgK0.net
おはようございます

欅坂思い切った人事

35 :君の名は:2019/09/09(月) 13:41:42.10 ID:/ixdGXgK0.net
お昼保守

36 :君の名は:2019/09/09(月) 18:13:45.23 ID:/ixdGXgK0.net
夕方保守

37 :君の名は:2019/09/09(月) 21:24:32.70 ID:/ixdGXgK0.net
夕食保守

38 :君の名は:2019/09/09(月) 23:21:14.74 ID:Lu9LNvXx0.net
アンダラ申し込みは今日までですよ

39 :君の名は:2019/09/10(火) 07:07:16.70 ID:EFyCpOi70.net
うたコン出演日のおはようございます

40 :君の名は:2019/09/10(火) 14:27:09.82 ID:EFyCpOi70.net
午後保守

41 :君の名は:2019/09/10(火) 18:14:01.27 ID:EFyCpOi70.net
夕方保守

42 :君の名は:2019/09/10(火) 19:20:58.00 ID:WeunaCQ20.net
うたコンは年齢層高いですね

43 :君の名は:2019/09/10(火) 22:20:55.65 ID:QUhhy9hJ0.net
うたコンよかった保守

44 :君の名は:2019/09/11(水) 02:05:53.16 ID:dmpz3Fb/0.net
真夜中保守

45 :君の名は:2019/09/11(水) 07:35:09.30 ID:dmpz3Fb/0.net
おはようございます

46 :君の名は:2019/09/11(水) 13:39:27.75 ID:wdrhyVdC0.net
お昼保守

47 :君の名は:2019/09/11(水) 17:36:54.55 ID:dmpz3Fb/0.net
夕方保守

48 :君の名は:2019/09/11(水) 17:46:18.08 ID:7xr+Yosd0.net
夕立ち、凄いな@都内

49 :君の名は:2019/09/11(水) 23:08:25.46 ID:jifSdshJ0.net
夜保守

50 :君の名は:2019/09/12(木) 07:07:01.84 ID:zXk84Ke+0.net
おはようございます

51 :君の名は:2019/09/12(木) 11:48:35.78 ID:zXk84Ke+0.net
上海メンバー4人追加

かっきー学校大丈夫か

52 :君の名は:2019/09/12(木) 12:34:49.90 ID:W/G6ODWg0.net
上海行きたいけど高すぎる保守

53 :君の名は:2019/09/12(木) 12:35:15.50 ID:24EBXfkA0.net
今日の江戸川、どなたかいれば飲みましょう

54 :君の名は:2019/09/12(木) 21:18:52.52 ID:zXk84Ke+0.net
夜保守

55 :君の名は:2019/09/12(木) 21:59:45.24 ID:W/G6ODWg0.net
江戸川で何かやってるんですか?保守

56 :君の名は:2019/09/13(金) 00:40:12.88 ID:+YafRUVE0.net
深夜保守

57 :君の名は:2019/09/13(金) 00:56:34.72 ID:raxgp4Wo0.net
かっきーだけ重労働

58 :君の名は:2019/09/13(金) 07:09:59.81 ID:+YafRUVE0.net
桃子ハピバのおはようございます

59 :君の名は:2019/09/13(金) 13:56:37.56 ID:+YafRUVE0.net
お昼保守

60 :君の名は:2019/09/13(金) 15:13:36.74 ID:Y1PfaxhW0.net
今日はももちゃんが桃から生まれた日!おめ!

61 :君の名は:2019/09/13(金) 17:34:17.72 ID:Rd+/FP5j0.net
はい0/2

62 :君の名は:2019/09/13(金) 18:51:56.46 ID:vNlcaFML0.net
Day2もろたああああああああああああああああああ

63 :君の名は:2019/09/13(金) 20:08:20.40 ID:vWqsOYhf0.net
全落orz

64 :君の名は:2019/09/13(金) 23:58:38.49 ID:9HTt75Sn0.net
>>62
おめでとうございます
発券開始日っていつからですか?

65 :君の名は:2019/09/14(土) 05:41:34.80 ID:dzIF4JA60.net
おぱよんございます

66 :君の名は:2019/09/14(土) 11:59:35.42 ID:rGqcbmwJ0.net
アイチスカイイクスポから保守ったん

67 :君の名は:2019/09/14(土) 15:00:04.64 ID:oyxrVrB/0.net
今日はあちこちで握手会かぁ

68 :君の名は:2019/09/14(土) 15:41:47.64 ID:yFVgFhSc0.net
セラミュ発券
モバ1で7列目と13列目でした

69 :君の名は:2019/09/14(土) 18:35:12.27 ID:oyxrVrB/0.net
神宮3DAYS日刊スポーツ受け取り。箱が大きくて草

70 :君の名は:2019/09/14(土) 19:53:35.05 ID:zyTR9Vov0.net
新聞が箱入り!?

71 :君の名は:2019/09/14(土) 21:35:15.22 ID:nhZPWgkm0.net
45cm×30cm×1.5cmの箱でした。鞄入らないしw

72 :君の名は:2019/09/14(土) 22:22:35.99 ID:k2+z+fD40.net
上海公演の2次募集、来ましたね

73 :君の名は:2019/09/15(日) 01:10:35.72 ID:9nLwBMit0.net
真夜中保守

74 :君の名は:2019/09/15(日) 07:33:47.77 ID:9nLwBMit0.net
おはようございます

75 :君の名は:2019/09/15(日) 14:14:25.08 ID:9nLwBMit0.net
お昼保守

76 :君の名は:2019/09/15(日) 18:26:25.78 ID:2OMqZJMF0.net
ゲリラインスタライブ終わり保守

77 :君の名は:2019/09/15(日) 22:10:31.02 ID:WLET2zQP0.net
遅めの夕食保守

78 :君の名は:2019/09/16(月) 05:17:42.15 ID:esZ1Nqc20.net
保守

79 :君の名は:2019/09/16(月) 06:58:39.69 ID:esZ1Nqc20.net
「夜明けまで強がらなくてもいい」ビッグサイト個握日のおはようございます

先週は「Sing Out!」の握手会だったような

80 :君の名は:2019/09/16(月) 10:11:14.56 ID:JntNHLyU0.net
また青海会場かい
名古屋から遠いけどsky expoは空調も電波も万全だった
ザンビが多すぎて天井のプロペラが回りまくりだがw

81 :君の名は:2019/09/16(月) 10:46:15.45 ID:nPXSO8jh0.net
電波状況改善されてる

82 :君の名は:2019/09/16(月) 10:46:49.82 ID:7t1DqTMQ0.net
青海電波入るようになってる

83 :君の名は:2019/09/16(月) 11:19:46.35 ID:B+pOl7cR0.net
幕張向かってま保守

84 :君の名は:2019/09/16(月) 11:35:41.07 ID:tmLSLu2H0.net
昼オフ募集します参加者レスください

集合時間 13:40
集合場所 AホールBホール間通路脇非常口マークあたり(Aホールグッズ売り場後方)
集まり次第移動します


グッズ鬼並びだ…

85 :君の名は:2019/09/16(月) 11:45:47.29 ID:nPXSO8jh0.net
>>84
参加しまーす。2部回ったら物販行こうと思ってたけどどうしよっかな

86 :君の名は:2019/09/16(月) 12:01:28.54 ID:GOGzhxAf0.net
>>84
参加します

87 :君の名は:2019/09/16(月) 12:24:37.21 ID:2Lxl01WQ0.net
>>84
これって3部行く予定の人も参加していいの?

88 :君の名は:2019/09/16(月) 12:28:21.91 ID:IBazqZcb0.net
物販並んでみた
>>87
3部ある人も参加してますよー

89 :君の名は:2019/09/16(月) 12:52:50.41 ID:7t1DqTMQ0.net
>>84
参加します

90 :君の名は:2019/09/16(月) 13:31:04.16 ID:tmLSLu2H0.net
揃ったので移動します

91 :君の名は:2019/09/16(月) 15:52:29.68 ID:vK32F0OY0.net
真夏は小さいなぁとサザエさんを見終えて今からタクシーで3部間に合うと思ったのですが...

フジテレビ近くまで来たのに道を間違えてレインボーブリッジ往復wひどいw

結局入場締切に間に合わず4部のみ

92 :君の名は:2019/09/16(月) 15:55:08.16 ID:vK32F0OY0.net
まぁサザエさんが3時間半かかるとわかった時に3部は諦めていたんですけど

運転手さんは19年やって来てここまで盛大に間違えたのは初めてらしいけど...そりゃそうでしょうね

93 :君の名は:2019/09/16(月) 19:44:56.27 ID:4PDP/Sby0.net
夕食保守

94 :君の名は:2019/09/16(月) 19:58:08.00 ID:aDoK1wRC0.net
ようやく待機レーン抜け出した…

95 :君の名は:2019/09/17(火) 02:35:24.15 ID:zpED1b8+0.net
真夜中保守

96 :君の名は:2019/09/17(火) 07:05:46.19 ID:+JGOCo2a0.net
おはようございます

97 :君の名は:2019/09/17(火) 12:28:09.99 ID:+JGOCo2a0.net
お昼保守

98 :君の名は:2019/09/17(火) 19:12:46.81 ID:+JGOCo2a0.net
帰宅中保守

99 :君の名は:2019/09/17(火) 21:01:25.88 ID:+JGOCo2a0.net
アナザーストーリーズ保守

100 :君の名は:2019/09/17(火) 22:49:05.10 ID:OWrdwcO20.net
emtgプレミアム継続月数で当選率アップとか。。
ずっと会員なっとけってことか笑

101 :君の名は:2019/09/18(水) 07:07:06.89 ID:8bUxwKyZ0.net
欅坂ドーム初日のおはようございます

102 :君の名は:2019/09/18(水) 13:43:52.30 ID:NJs6f1RN0.net
昼食保守。

103 :君の名は:2019/09/18(水) 16:26:37.75 ID:XVQHfEit0.net
今日の東京ドーム行かれる方はいらっしゃらないですか?

104 :君の名は:2019/09/18(水) 17:15:26.74 ID:Ad7xk3kD0.net
東京ドームきてますよー

105 :君の名は:2019/09/18(水) 17:28:44.11 ID:3nsMfs6i0.net
>>103
渋谷なう
間に合うんかこれ…

106 :君の名は:2019/09/18(水) 17:47:02.56 ID:sUT7VzeN0.net
もしお時間あれば集まりましょうか?

107 :君の名は:2019/09/18(水) 18:27:50.79 ID:LL9dDuit0.net
東京ドームの裏で恵比寿ガーデンのAKB

108 :君の名は:2019/09/18(水) 19:00:45.76 ID:DFKlj5xi0.net
上海だいたい全部展の案内来ました

109 :君の名は:2019/09/18(水) 19:46:50.85 ID:Zm4SRVe20.net
SSAチケトレでやっと当選
でも400レベル

110 :君の名は:2019/09/18(水) 20:39:44.17 ID:p5gFGjeg0.net
ドーム出口の風圧に草
膨らませてできた空間てのがよく分かるわ

111 :君の名は:2019/09/18(水) 20:42:05.23 ID:ftJ9NU6W0.net
>>106
では突発オフ募集しまっす
東京ドームシティホールの入り口横のチケット売り場にいます。
21:00になったら移動します

112 :君の名は:2019/09/18(水) 20:51:26.74 ID:UB7Qb4b40.net
>>111
アトラクションズのチケット売り場でいいですか?

113 :君の名は:2019/09/18(水) 20:53:17.20 ID:ftJ9NU6W0.net
>>112
ザンビとかやったホールのほうの入り口横です

114 :君の名は:2019/09/18(水) 20:58:30.49 ID:UB7Qb4b40.net
(ザンビ観に行ったことないから分からん…())

115 :君の名は:2019/09/18(水) 20:59:53.10 ID:ftJ9NU6W0.net
>>114
来るならお店集合でもいいですか?

116 :君の名は:2019/09/18(水) 21:00:50.18 ID:UB7Qb4b40.net
>>115
あ、それでいいです

117 :君の名は:2019/09/18(水) 21:04:03.02 ID:ftJ9NU6W0.net
水道橋駅近くの「響き」というお店集合でお願いします。
「オダ」ではいってます

118 :君の名は:2019/09/18(水) 21:09:24.92 ID:UB7Qb4b40.net
向かう途中でようやくホールを把握
一番端か・・・

119 :君の名は:2019/09/19(木) 04:19:43.77 ID:HsvzYR+R0.net
保守

120 :君の名は:2019/09/19(木) 07:07:07.79 ID:C/REgx4+0.net
欅坂ドーム最終日のおはようございます

121 :君の名は:2019/09/19(木) 12:27:25.39 ID:C/REgx4+0.net
お昼保守

122 :君の名は:2019/09/19(木) 17:41:38.78 ID:0uy/mwC80.net
リアイベ平日の方だったけど遅い時間だったからセーフ

123 :君の名は:2019/09/19(木) 19:13:41.94 ID:nQKk1vyO0.net
私は土曜日の方でした
楽しみ

124 :君の名は:2019/09/19(木) 21:33:14.29 ID:9D+SL2Ij0.net
土曜日の遅い時間やった

125 :君の名は:2019/09/19(木) 23:33:51.66 ID:VHVSmaci0.net
深夜保守

126 :君の名は:2019/09/20(金) 07:06:47.55 ID:HZHZX7kE0.net
おはようございます

127 :君の名は:2019/09/20(金) 13:07:09.53 ID:HZHZX7kE0.net
お昼保守

128 :君の名は:2019/09/20(金) 17:20:45.93 ID:v1XdTr990.net
2次0/2

129 :君の名は:2019/09/20(金) 20:47:33.64 ID:HZHZX7kE0.net
夕食前保守

130 :君の名は:2019/09/21(土) 01:45:54.04 ID:0N+U1FbA0.net
真夜中保守

131 :君の名は:2019/09/21(土) 04:32:50.63 ID:2bGL/YNH0.net
夜明け前保守

132 :君の名は:2019/09/21(土) 07:52:11.51 ID:JSjIVDJb0.net
Mフェア放送日のおはようございます

133 :君の名は:2019/09/21(土) 09:31:54.68 ID:Uf6WYQkl0.net
効果あったのか分かんないけど
初日一本釣りでアンダラ当選した

134 :君の名は:2019/09/21(土) 13:58:33.70 ID:JSNOUSjg0.net
う〜〜ン一本釣りやはり効果あるんですかね
1次も2次も両日申し込んで今の所全敗ですorz

135 :君の名は:2019/09/21(土) 14:30:12.51 ID:Y1Vd3A8z0.net
上海のチケット、無事に当たった
しかし2次からアリーナ席を出してくるかね

136 :君の名は:2019/09/21(土) 18:15:43.33 ID:JSjIVDJb0.net
Mフェア保守

137 :君の名は:2019/09/21(土) 19:05:36.84 ID:R08JOi2t0.net
シアタークリエ休憩中

138 :君の名は:2019/09/21(土) 23:01:15.89 ID:b1adx8hy0.net
>>134
0/1もかなりいるんで何とも・・・

139 :君の名は:2019/09/21(土) 23:58:32.24 ID:CehA4UDF0.net
夜保守

140 :君の名は:2019/09/22(日) 03:53:26.99 ID:5g99KrvW0.net
保守

141 :君の名は:2019/09/22(日) 07:54:31.13 ID:WbbK9Cue0.net
おはようございます

142 :君の名は:2019/09/22(日) 09:48:02.17 ID:m3I4XvrI0.net
日向坂全握@sky expo
先々週の乃木坂よりかなり少なくて快適そう

143 :君の名は:2019/09/22(日) 14:46:25.73 ID:lfLjaXyD0.net
午後保守

144 :君の名は:2019/09/22(日) 18:21:59.27 ID:lfLjaXyD0.net
夕方保守

145 :君の名は:2019/09/22(日) 22:21:55.33 ID:lfLjaXyD0.net
夜保守

146 :君の名は:2019/09/22(日) 22:46:56.01 ID:PnVuTOKw0.net
スレお借りします

日向坂SSA後のオフ会の幹事やります
良かったらご参加ください

【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 潮、他全メンバー
【連絡事項など 】 大宮駅近辺で21時半スタート
大宮駅なので多少歩きます すみません
予算は3000〜4000円を予定しています

開催前日25日の昼12時に募集締切ります

147 :君の名は:2019/09/23(月) 07:12:10.96 ID:VXRLUD/t0.net
蘭世ハピバのおはようございます

148 :君の名は:2019/09/23(月) 12:55:28.98 ID:VXRLUD/t0.net
お昼保守

149 :君の名は:2019/09/23(月) 13:34:07.80 ID:/psR4r2f0.net
【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 富田
【連絡事項など 】
幹事ありがとうございますー
ひっさびさのワンマンライブですね

150 :君の名は:2019/09/23(月) 15:00:50.92 ID:/KTt23aI0.net
昨日の日向坂46行きたかった保守

151 :君の名は:2019/09/23(月) 18:37:18.40 ID:pDt1D6n90.net
>>146
ありがとうございます!
【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 箱推しですがめみちゃんとしちゃんめいちゃんこのちゃんなど
【連絡事項など 】 FC1次で500レベルですが久しぶりの日向坂ワンマン楽しみです!

152 :君の名は:2019/09/23(月) 21:22:48.80 ID:Uq+8SvHC0.net
>>146
【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 東村、小坂
【連絡事項など 】
以前怖かった400の席よりまだ10列ぐらい後ろだった
怖いなあ怖いなあ

153 :君の名は:2019/09/23(月) 21:24:52.18 ID:Uq+8SvHC0.net
>>150
快適でした
どのレーンでも2往復の会話が出来ました
こんなの全握では久しぶりだった

154 :君の名は:2019/09/24(火) 07:16:13.19 ID:YPetojXD0.net
おはようございます

155 :君の名は:2019/09/24(火) 10:29:29.92 ID:07VPA8Qu0.net
ぼっち党@TDR保守

156 :君の名は:2019/09/24(火) 12:29:39.68 ID:IczWnMZR0.net
お昼保守

157 :君の名は:2019/09/24(火) 14:48:24.53 ID:/wbxQuZO0.net
飛鳥ちゃんから上海出航指令が

158 :君の名は:2019/09/24(火) 17:39:40.74 ID:IczWnMZR0.net
夕方保守

159 :君の名は:2019/09/24(火) 18:28:58.11 ID:dAra8M6J0.net
セラミュ発券したら、一桁列だったけど一番端だったよ… これって、前ほど見づらいってことだよね
モバ1なのに… 他の日に期待しよ。一度に発券するの躊躇したので。ま、店員は気にしてないし覚えてもないのだろうけど

160 :君の名は:2019/09/24(火) 19:22:18.91 ID:C4zBy+q30.net
指令が出ても今からだとチケット取れなくない?

161 :君の名は:2019/09/24(火) 20:40:22.84 ID:xXO65YMs0.net
>>146
【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 潮さん 他多数
【連絡事項など 】 翌日休むか悩み中。

162 :君の名は:2019/09/24(火) 21:18:34.42 ID:Ywx2uUBk0.net
>>157
運営がKIJトラベルからのキックバックを要求してるのかボリ過ぎですからね
フライトもホテルも外して公演チケットだけ売ればいいんですよ

163 :君の名は:2019/09/24(火) 21:26:07.03 ID:Ywx2uUBk0.net
>>146
幹事ありがとうございます

【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 松田 丹生
【連絡事項など 】 大宮駅だとやっぱり2300には退席します 翌日はけもフレ初日〜

164 :君の名は:2019/09/24(火) 23:24:48.50 ID:BNKmscvn0.net
>>146
よろしくお願いします
【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 愛萌
【連絡事項など 】 オフ会初参加ですがよろしくお願いします

165 :君の名は:2019/09/25(水) 00:17:50.88 ID:lAJtASe90.net
>>146
幹事さまありがとうございますー!
【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 みぃぱん
【連絡事項など 】 翌日半休ですが、免許更新

166 :君の名は:2019/09/25(水) 04:07:45.47 ID:/h6D+j7l0.net
>>146
募集ありがとうございます。

【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 まつだこの
【連絡事項など 】よろしくおねがいします

167 :君の名は:2019/09/25(水) 06:15:22.61 ID:HCf4DK8s0.net
>>146
幹事ありがとうございます。よろしくお願いします。
【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 松田この
【連絡事項など 】 翌日エキストリーム出社なので23:00過ぎにはおいとまします。

168 :君の名は:2019/09/25(水) 07:53:25.93 ID:FSkLmHGk0.net
おはようございます

169 :君の名は:2019/09/25(水) 08:37:17.53 ID:zVIxidS10.net
>>146
幹事お疲れ様です!

【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 京子、丹生、濱岸
【連絡事項など 】 大宮泊まりにしました楽しみにしております

170 :君の名は:2019/09/25(水) 10:27:48.51 ID:Nw74j3zU0.net
>>146
【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】きくとしあゃめぃぱんひなこさかな
【連絡事項など】
幹事ありがとうございます。みぱんと結婚したいなと思ってたけど
やっぱりとしちゃんに戻ってくるんだなぁって最近実感

171 :君の名は:2019/09/25(水) 11:18:19.27 ID:eEyrzB2w0.net
>>146
幹事ありがとうございます。

【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 箱推し
【連絡事項など 】 翌日あるので早めに失礼します

172 :151:2019/09/25(水) 12:01:35.17 ID:ctzXwkbS0.net
>>146
もう1人参加すると思いますので僕が代筆いたします。

【参加するオフ会】26日(木)夜
【推しメン】 箱推し?特に1期生推し?
【連絡事項など 】

173 :君の名は:2019/09/25(水) 12:53:31.33 ID:1ZcFDWX10.net
>>146
まだいけます?いけるならお願いします。

【参加するオフ会】26日
【推しメン】めみ
【連絡事項など 】 200lvとかだいぶマジな方なんだろな…()

174 :146幹事:2019/09/25(水) 12:57:32.62 ID:zoLZc4nZ0.net
それでは173の方まで15名で締切りとさせていただきます
詳細はもう少々お待ちください

175 :君の名は:2019/09/25(水) 16:04:34.96 ID:Gq/QZh8p0.net
日向坂でこんな集まるの初めてな気がする

176 :146幹事:2019/09/25(水) 18:47:46.85 ID:5yiayVo/0.net
正直びっくりしてます→15名

【日程】26日(木)
【集合】店前(場合によっては店内)
埼玉県さいたま市大宮区仲町1−77−1 2F
市川医院という病院の向かいみたいです
(分かりづらい裏路地の店ですみません)
【時間】21時半スタート 2時間半飲み放題コース
【店舗】創作ダイニング彩の蔵-SAINOKURA-大宮店
https://www.hotpepper.jp/strJ001145509/
【金額】3300円(百円玉用意して頂くと助かります)
【人数】15名 >>146,149,151,152,161,163-167,169-173
【幹事名】ウシオ
【備考】SSAから歩くと18分くらい掛かります
新都心〜大宮間の電車乗車時間は3分、店は大宮駅から3分のため、各自の判断にて集合願います
変更等あったら書き込みますので、参加者様も何かあれば随時書き込みお願いします

177 :君の名は:2019/09/25(水) 20:47:44.06 ID:TP6tUswQ0.net
>>176
手配ありがとうございます。明日はよろしくお願いします。

ひらがなくりすますが4,5名だったことを考えると凄いですね。1日しかないとはいえ神宮初日より多いとは。

178 :君の名は:2019/09/25(水) 21:33:46.98 ID:MIuZOlUt0.net
欅はたった3人だったのに…(泣

179 :146幹事:2019/09/25(水) 22:15:11.10 ID:UqxZRf4V0.net
>>176
すみません参加費なんですが、3300円から3500円に訂正します
お釣りのやり取り考えた上でこうさせて下さい
申し訳ないです

180 :君の名は:2019/09/25(水) 22:33:37.90 ID:ctzXwkbS0.net
>>179
手配ありがとうございます!
3500円了解です!

181 :君の名は:2019/09/26(木) 07:01:42.42 ID:stCD3taz0.net
日向坂SSAライブ開催日のおはようございます

182 :君の名は:2019/09/26(木) 12:30:02.25 ID:pZjyD39C0.net
お昼保守

183 :君の名は:2019/09/26(木) 16:25:51.92 ID:BUTBHqzr0.net
さいたまスーパー保守ーナ

184 :君の名は:2019/09/26(木) 17:03:39.72 ID:ZRBFkbL70.net
会社を少し早く出て上野東京ライン乗車
午後イチ高崎線人身事故でビビっていたけど大丈夫みたい

185 :君の名は:2019/09/26(木) 21:20:19.23 ID:6XQ/fqxG0.net
着いたっぽいけど、客引き多いです。

186 :161:2019/09/26(木) 21:24:45.75 ID:rIPhL8Qq0.net
到着までもう少し掛かります。

187 :146幹事:2019/09/26(木) 21:25:13.85 ID:NVbfn7Cd0.net
もうちょいかかりますすみません

188 :君の名は:2019/09/26(木) 21:26:40.12 ID:DiB40iGv0.net
歩いてきたのに一番乗りマジか()

189 :君の名は:2019/09/26(木) 21:29:08.81 ID:DiB40iGv0.net
何か凄いキャバ街ですね

190 :146幹事:2019/09/26(木) 21:39:10.56 ID:NVbfn7Cd0.net
あとお二人お待ちしてます
何かあれば書き込んで下さい

191 :君の名は:2019/09/26(木) 23:52:50.18 ID:aLANCqHJ0.net
南銀?

192 :君の名は:2019/09/27(金) 00:33:52.08 ID:w2Dayj1f0.net
日向坂オフお疲れ様でしたー
まさかきっちり15名集まるとはびっくりでした
やっぱ坂道トーク盛り上がりますね
またヨロシクですー

193 :君の名は:2019/09/27(金) 00:53:24.14 ID:p+Pj8Uym0.net
帰宅しました、お疲れ様でした
次はアンダラですかね、またよろしくお願いします

194 :君の名は:2019/09/27(金) 00:57:08.69 ID:JJVAFmlb0.net
初参加でしたが楽しかったです
また機会がありましたらよろしくお願いします

195 :君の名は:2019/09/27(金) 01:10:41.66 ID:u3dEXjhF0.net
坂道は愛が溢れてんですよ。メンバーも推してる人も。またお願いしますね。

196 :君の名は:2019/09/27(金) 01:25:48.03 ID:modoAhTM0.net
今帰宅しました
流石に帰路に2時間は疲れますね
初参加の方もお疲れ様でした

197 :君の名は:2019/09/27(金) 01:28:57.82 ID:DxTtMixP0.net
次回は幕張アンダラ組とセラミュTDC組が成立しそうです

198 :君の名は:2019/09/27(金) 07:09:31.48 ID:k2ty4sRF0.net
上海だいたいぜんぶ展初日のおはようございます

an an購入しましたが、ボリュミーな特集でした

199 :君の名は:2019/09/27(金) 07:16:22.40 ID:k2ty4sRF0.net
麗乃ちゃんハピバ!

200 :君の名は:2019/09/27(金) 13:46:23.34 ID:UuzaOP2D0.net
お昼保守

201 :君の名は:2019/09/27(金) 18:15:18.30 ID:lES1Zypm0.net
けもフレ初日へ移動中保守

202 :君の名は:2019/09/27(金) 21:52:37.80 ID:MT2+f6FZ0.net
日向オフ盛り上がって何よりです♪保守

203 :君の名は:2019/09/27(金) 22:44:27.48 ID:Q591gsOM0.net
研修生ツアー!

204 :君の名は:2019/09/27(金) 23:30:50.99 ID:do0BG94k0.net
VPNテスト中

205 :君の名は:2019/09/27(金) 23:39:29.09 ID:do0BG94k0.net
業務連絡です。
去年の上海のツアーホテルが分かる方、教えて下さい。

206 :君の名は:2019/09/28(土) 07:23:38.99 ID:74evsp760.net
おはようございます

207 :君の名は:2019/09/28(土) 12:55:34.00 ID:74evsp760.net
お昼保守

208 :君の名は:2019/09/28(土) 14:25:24.90 ID:xHKqyax40.net
研修生ツアー全部申し込んだけど全部当たってしまうかも^^;
果たして遠征して2公演ずつ見たいほどのハマってるか!?と問われるとまだそこまでは^^;

209 :君の名は:2019/09/28(土) 15:05:13.35 ID:1SH/LPwB0.net
消さないでよかった乙女神楽

210 :君の名は:2019/09/28(土) 15:49:49.43 ID:eU0Pwp860.net
>>205
出かけてたので遅くなりました

上海通茂大酒店(英文:Tongmao Hotel)
上海浦東新区松林路357号

211 :君の名は:2019/09/28(土) 16:27:18.99 ID:G2+GVpGD0.net
研修生僕も全投げしましたけど
地方が1、2枚当たればいい方かなくらいに思ってます
人気度合いがどの程度かは気になりますね

212 :君の名は:2019/09/28(土) 18:54:25.20 ID:P3kT2sUh0.net
>>210
ありがとうございます。
ちょっと繁華街からは外れているのですね。

213 :君の名は:2019/09/28(土) 22:41:06.37 ID:KxbMD/aB0.net
夜保守

214 :君の名は:2019/09/29(日) 07:12:09.19 ID:QCxaaW780.net
アンダラ一般発売日のおはようございます

215 :君の名は:2019/09/29(日) 11:43:24.34 ID:XzkGYfOK0.net
お昼保守

216 :君の名は:2019/09/29(日) 12:15:02.65 ID:QwCjUpbL0.net
販売前トラップ

217 :君の名は:2019/09/29(日) 17:56:59.38 ID:XzkGYfOK0.net
夕方保守

218 :君の名は:2019/09/29(日) 21:13:09.87 ID:8hYXuk/A0.net
アンダラ見切れですがまさかの一般で両日確保!

219 :君の名は:2019/09/29(日) 23:30:57.56 ID:kDx/HVDh0.net
今野さんほっといてよ から乃木中保守

220 :君の名は:2019/09/30(月) 07:03:16.67 ID:3vkoUFgb0.net
おはようございます

昨日の乃木中泣けたよ

221 :君の名は:2019/09/30(月) 12:40:44.22 ID:3vkoUFgb0.net
お昼保守

222 :君の名は:2019/09/30(月) 14:22:52.19 ID:4Fj6BbGd0.net
昨日の乃木中と日向坂で会いましょう面白かったし泣けた

223 :君の名は:2019/09/30(月) 18:49:28.38 ID:mYdcz3mr0.net
キャプの卒コンで涙腺が弱くなっているので私も涙が...

池袋@まりっか舞台 今週もう1回
先週けもフレ初日 今週もう1回
焼肉ビール1回
乃木恋もやらなきゃ

224 :君の名は:2019/09/30(月) 23:58:49.22 ID:MsLFZpCT0.net
楽天チケメンテナンス保守

225 :君の名は:2019/10/01(火) 00:13:12.79 ID:A4zcH4WX0.net
復活狙いに予期せぬ強敵がorz

226 :君の名は:2019/10/01(火) 00:24:21.96 ID:A4zcH4WX0.net
楽天チケットの保守早く終わってください保守

227 :君の名は:2019/10/01(火) 00:30:59.38 ID:S8jH2ba70.net
メンテ5時までって書いてあります

228 :君の名は:2019/10/01(火) 00:37:56.00 ID:A4zcH4WX0.net
ありがとうございます。5時ですかあ!
起きるの無理だなorz

229 :君の名は:2019/10/01(火) 00:39:47.22 ID:S8jH2ba70.net
でもあんまり知られてないと思うから復活狙い目かも

230 :君の名は:2019/10/01(火) 04:13:00.76 ID:A4zcH4WX0.net
見てみたらもうメンテ終わってました

231 :君の名は:2019/10/01(火) 04:17:24.72 ID:8N96w5l70.net
支払期限今日までだから復活まだだよ

232 :君の名は:2019/10/01(火) 04:33:25.93 ID:A4zcH4WX0.net
え!?そうだったんですか!!!
無駄にリロード繰り返してましたorz

233 :君の名は:2019/10/01(火) 07:34:11.55 ID:H/G8+3iQ0.net
日向坂46「こんなに好きになっちゃっていいの」フラゲ日のおはようございます

坂道研修生ライブ先行は今日まで!

234 :君の名は:2019/10/01(火) 13:27:36.01 ID:H/G8+3iQ0.net
お昼保守

235 :君の名は:2019/10/01(火) 16:11:54.61 ID:/DGb1bYX0.net
シブツタのパネル展がとてもたくさん書き込まれてて面白い保守

236 :君の名は:2019/10/01(火) 20:23:18.85 ID:jRV5IJZF0.net
セブンネットのd払いでポイント還元が40%とかになって何か怖い

237 :君の名は:2019/10/01(火) 22:18:55.53 ID:+CgKaWWd0.net
地元のヨドバシは日向メン個別ポスター展開中

238 :君の名は:2019/10/02(水) 00:13:30.81 ID:IviB355T0.net
木曜の親子女性しか復活してない

239 :君の名は:2019/10/02(水) 00:15:48.86 ID:p99D/YyG0.net
子供欲しい…

240 :君の名は:2019/10/02(水) 00:51:15.98 ID:Namv3o/90.net
今回スロースタートだったけどようやく彼氏確定圏内に来た

241 :君の名は:2019/10/02(水) 07:07:35.66 ID:grncxZFA0.net
「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売日のおはようございます

242 :君の名は:2019/10/02(水) 13:04:12.63 ID:grncxZFA0.net
お昼保守

243 :君の名は:2019/10/02(水) 19:03:05.41 ID:grncxZFA0.net
夜保守

244 :君の名は:2019/10/02(水) 23:05:10.05 ID:m719zszQ0.net
こんなに好きになっちゃっていの?特典映像がボリュームたっぷりで今夜中には見終われない

245 :君の名は:2019/10/03(木) 07:06:27.20 ID:Df4smytu0.net
さくらちゃん おめでとうのおはようございます

246 :君の名は:2019/10/03(木) 09:02:52.79 ID:swThY3H80.net
えんぴーおめ保守!

247 :君の名は:2019/10/03(木) 12:20:08.73 ID:Adoe6ZUY0.net
一般復活も終わり来週はいよいよアンダーライブという事でオフ会募集したいと思います
両日幹事します

【参加するオフ会】10日/11日
【推しメン】岩本
【連絡事項など 】両日とも海浜幕張周辺を予定しています

248 :君の名は:2019/10/03(木) 12:32:12.06 ID:swThY3H80.net
>>247
おーありがとうございます!

【参加するオフ会】10日/11日
【推しメン】アンダラ推し
【連絡事項など 】両日見切れ席ですが楽しみです!

249 :君の名は:2019/10/03(木) 18:16:39.46 ID:gpH+Szxn0.net
アンダラは行けないですが、セラミュは需要ありますか(小声)

250 :君の名は:2019/10/03(木) 22:27:33.93 ID:zql+PRqH0.net
>>249
あります(小声)
なんなら木金でも(もっと小声)

251 :君の名は:2019/10/03(木) 23:02:37.76 ID:VtOpjmEJ0.net
なんで被せたかなあ・・・(呆れ

252 :君の名は:2019/10/03(木) 23:39:07.84 ID:W+u3dWBv0.net
待ってる人もいるようなので、セラミュ初日の幹事をします。
アンダラと見分けがつくように10日11日は参加するオフ会にセラミュ、アンダラと付けて下さい

【参加するオフ会】セラミュ 10日夜
【推しメン】久保
【連絡事項など 】水道橋辺りで22時スタートぐらいだと思ってます。
初日以外は13日夜と14日夜(千秋楽)を取ってます。

253 :君の名は:2019/10/04(金) 07:11:10.66 ID:vDTUzB8L0.net
おはようございます

254 :君の名は:2019/10/04(金) 07:21:58.80 ID:sliBOZi40.net
【参加するオフ会】アンダラ10日/アンダラ11日
【推しメン】阪口
【連絡事項など 】
幹事ありがとうございます!

255 :君の名は:2019/10/04(金) 08:09:26.12 ID:mCTUQ49Q0.net
【参加するオフ会】セラミュ10日/アンダラ11日
【推しメン】真夏、梅
【連絡事項など 】アンダラ皆さん取れて良かったです

256 :君の名は:2019/10/04(金) 08:15:21.85 ID:mCTUQ49Q0.net
あ、推し普通に書いちゃったw
早川ちゃんとまあやという事で

257 :君の名は:2019/10/04(金) 12:50:19.67 ID:Z29nGF740.net
【参加するオフ会】アンダラ11日
【推しメン】box
【連絡事項など 】終わるの早いけど帰る時間も早いんだよな幕張じゃ・・・

258 :君の名は:2019/10/04(金) 13:33:56.61 ID:QoB8bk1F0.net
セラミュ千穐楽のオフ会需要ありますか?

259 :君の名は:2019/10/04(金) 21:36:13.52 ID:9lPeHYfE0.net
>>258
252です。人が集まりそうなら開催しようかなとは思っていたのですが

260 :君の名は:2019/10/04(金) 22:20:20.18 ID:1axn28nh0.net
研修生ツアー競争率高い?
それかアンダラで運使い果たしたか()

261 :君の名は:2019/10/04(金) 22:21:18.94 ID:mCTUQ49Q0.net
>>259
やるなら行きますよん

262 :君の名は:2019/10/04(金) 22:23:16.18 ID:hMp7lGGh0.net
【参加するオフ会】セラミュ10日/11日
【推しメン】今回の5人にはいないので箱
【連絡事項など 】セラミュ11日希望者がいたら幹事やります

263 :君の名は:2019/10/04(金) 22:25:35.45 ID:hMp7lGGh0.net
>>260
東京x2 名古屋オーラスで投げたら名古屋が取れました
研修生のライブでそんな競争率なんですかね?

264 :君の名は:2019/10/04(金) 23:42:58.77 ID:x6qRBKOw0.net
【参加するオフ会】アンダラ11日
【推しメン】箱推し
【連絡事項など 】幕張遠い・・・電車で二時間掛かる

265 :君の名は:2019/10/04(金) 23:50:12.66 ID:ZrrK03wd0.net
東京ドームの予定を調べたらセラミュ期間はCSの開催と重なってますね

266 :君の名は:2019/10/05(土) 07:11:38.10 ID:ArJdOEV80.net
おはようございます

研修生ライブは大阪1/2でした

267 :君の名は:2019/10/05(土) 09:27:42.24 ID:p1nDdLoQ0.net
>>247
募集ありがとうございます!

【参加するオフ会】アンダラ10日/アンダラ11日
【推しメン】ドゥドゥドゥDoMyBest楽曲派
【連絡事項など 】よろしくおねがいします

268 :君の名は:2019/10/05(土) 11:04:57.11 ID:RV7ALxef0.net
いざひたちなか保守

269 :258:2019/10/05(土) 14:18:24.57 ID:A0Kbr7H80.net
>>259
では開催しましょう
千穐楽は幹事やりましょうか?

270 :君の名は:2019/10/05(土) 16:16:08.18 ID:wzditRZ40.net
>>269
ありがとうございます
まあ、こちらでやる気だったし、お店が被らないよう幹事はします
初日が終わったぐらいで募集しますね

271 :君の名は:2019/10/05(土) 18:50:25.30 ID:A0Kbr7H80.net
あ、幹事やるつもりでしたか!
ぼくの方はあの辺のお店を知らなくてノーアイデアなのでもしご希望なら幹事します?

272 :君の名は:2019/10/05(土) 19:56:00.31 ID:MTtnBfUS0.net
>>271
TDCホール辺りは何度か幹事をした事もあるので、千秋楽もこちらで幹事をします

273 :君の名は:2019/10/05(土) 21:26:15.37 ID:9MUp1t9H0.net
さゆ やっぱり...

274 :258:2019/10/06(日) 02:04:13.38 ID:SUsEGx2q0.net
>>272
ではよろしくお願いいたします!

275 :君の名は:2019/10/06(日) 06:59:01.91 ID:KEXSbKzD0.net
さゆにゃん… おはようございます(´;ω;`)

276 :君の名は:2019/10/06(日) 13:02:44.81 ID:vXPRbOt90.net
お昼保守

277 :君の名は:2019/10/06(日) 17:58:07.40 ID:vXPRbOt90.net
夕方保守

278 :君の名は:2019/10/06(日) 21:23:37.83 ID:kfOZMuuv0.net
らじらー保守

279 :君の名は:2019/10/07(月) 04:21:06.67 ID:Zynz8ewn0.net
保守がてらアンダラ途中集計

10日
>>247,248,254,267
11日
>>247,248,254,255,257,264,267

一応火曜日の0:00で締め切ります

280 :君の名は:2019/10/07(月) 08:52:50.02 ID:VWjtsam80.net
>>247
幹事ありがとうございます

【参加するオフ会】11日アンダラ
【推しメン】みり愛
【連絡事項など 】 セトリ楽しみ。れんたん座長がんばれ!

281 :君の名は:2019/10/07(月) 12:54:37.17 ID:3fxYygZO0.net
また台風が来るのか

282 :君の名は:2019/10/07(月) 20:13:07.45 ID:DGLlxE+B0.net
またもやハラハラドキドキの遠征になりそう

283 :君の名は:2019/10/07(月) 21:54:33.94 ID:4Bbc3/SS0.net
一時的に全員モバメ来る状態になりました
楽しみ

284 :君の名は:2019/10/07(月) 22:32:27.11 ID:AeIgRkvJ0.net
【参加するオフ会】アンダラ11日
【推しメン】箱
【連絡事項など 】台風が心配だ…

285 :君の名は:2019/10/07(月) 23:54:21.00 ID:ZBzV0YAu0.net
【参加するオフ会】アンダラ11日
【推しメン】絢音ちゃん
【連絡事項など 】準地元なので楽しみです
よろしくお願いします

286 :君の名は:2019/10/08(火) 07:07:33.55 ID:+aHLKQHD0.net
理々杏ハピバのおはようございます

287 :君の名は:2019/10/08(火) 12:57:43.08 ID:+aHLKQHD0.net
お昼保守

288 :君の名は:2019/10/08(火) 18:18:18.95 ID:/LNZMPeM0.net
アンダラオフ会のご案内その1

10/10(木) 21:00〜2.5h飲み放題 3300円
ミライザカ海浜幕張北口auneビル店
千葉市美浜区ひび野1-14aune幕張ビル2F
4名 >>247,248,254,267
店前集合で宜しくお願いします

289 :君の名は:2019/10/08(火) 18:19:55.84 ID:/LNZMPeM0.net
アンダラオフ会のご案内その2

10/11(金) 20:15〜3h飲み放題 3500円
稲わら家 海浜幕張店
千葉市美浜区ひび野1-4-1 エクセリオ幕張
10名 >>247,248,254,255,257,264,267,280,284,285
店前集合でお願いします

290 :君の名は:2019/10/08(火) 20:30:53.49 ID:+aHLKQHD0.net
「うたコン」見逃す、録画もできず…

291 :君の名は:2019/10/08(火) 20:42:15.00 ID:2WnXBHdK0.net
日向坂本スレは毎日0時に予定書いてくれる人がいるから助かってる

292 :君の名は:2019/10/08(火) 21:40:39.07 ID:Iq6N7ofv0.net
10日セラミュ初日オフ会の案内です。

東京小町 水道橋店
https://www.hotpepper.jp/strJ001054253/
22時から 飲み放題3,000円のコース
>>252,255,262 3名

終演後に会場前のオブジェの辺りに集合でお願いします。

追加参加希望は明日の20時迄にお願いします。

293 :君の名は:2019/10/09(水) 00:12:46.41 ID:H6y5gChz0.net
うたコン素晴らしかった保守

>>288
>>289
ありがとうございます!

294 :君の名は:2019/10/09(水) 07:09:56.93 ID:G+D9DVLq0.net
おはようございます

台風進路予想図とにらめっこ

295 :262:2019/10/09(水) 13:50:23.69 ID:Q7oD0WjF0.net
>>292
幹事ありがとうございます
明日は夜から雨みたいですね

296 :262:2019/10/09(水) 13:52:11.05 ID:Q7oD0WjF0.net
11日セラミュオフ会は希望者がいないようなので流します
本編も天気次第で干すかもしれません

297 :君の名は:2019/10/09(水) 21:06:09.04 ID:OgMf/35Z0.net
夜保守

298 :君の名は:2019/10/10(木) 00:17:38.76 ID:ICerP9VU0.net
レコメン面白すぎた保守

299 :君の名は:2019/10/10(木) 07:06:52.22 ID:2xcMSq7u0.net
アンダラ、セラミュ初日のおはようございます

300 :君の名は:2019/10/10(木) 13:34:55.17 ID:xsyRfOHP0.net
お試しメール来だしたけど葉月のメール文章変ですよね?

301 :君の名は:2019/10/10(木) 13:37:10.13 ID:cfLKdyjU0.net
眠すぎて?葉月はいつも文章おかしいから考えてはいけない

302 :君の名は:2019/10/10(木) 14:02:32.49 ID:xsyRfOHP0.net
そういうプレイなのか
俺には合わないな bye 葉月

303 :君の名は:2019/10/10(木) 15:39:53.13 ID:EjD9+5zy0.net
>>288
今夜のオフ会1人飛び入り可能でしょうか?

304 :君の名は:2019/10/10(木) 16:03:24.32 ID:9nhrNe+q0.net
>>303
5名に変更しましたので21時に店前でお願いします

305 :君の名は:2019/10/10(木) 16:17:05.17 ID:EjD9+5zy0.net
>>304
ありがとうございます!

306 :君の名は:2019/10/10(木) 20:59:25.79 ID:lA2r5DKO0.net
4名集まりましたー

307 :君の名は:2019/10/11(金) 06:58:47.69 ID:tnYemkoR0.net
アンダラ2日目のおはようございます

308 :君の名は:2019/10/11(金) 11:02:25.53 ID:6XAXub/u0.net
お昼保守@千葉

309 :君の名は:2019/10/11(金) 13:31:19.46 ID:kOekX8qM0.net
どっちも埼玉関係ない

310 :君の名は:2019/10/11(金) 14:41:22.18 ID:wgWmaM9S0.net
オフの時間くらいならまだ電車大丈夫かな
開始早くて良かった

311 :君の名は:2019/10/11(金) 15:46:21.21 ID:6XAXub/u0.net
セラミュ明日の12日公演中止

312 :君の名は:2019/10/11(金) 16:35:05.52 ID:6XAXub/u0.net
入場保守

313 :君の名は:2019/10/11(金) 16:36:56.36 ID:CT7feC4T0.net
唯一当たった公演が中止!
大阪に続いて運がない(´・ω・`)

314 :君の名は:2019/10/11(金) 16:44:15.75 ID:gdnTzFbw0.net
普通にいい席でびっくりした

315 :君の名は:2019/10/11(金) 17:54:26.22 ID:PhaA+kQa0.net
13日どうなるかな。午前中まで計画運休なので昼公演は間に合わない。夜も電車次第。遠征民はつらい。

316 :君の名は:2019/10/11(金) 18:36:46.82 ID:VMWx0uXa0.net
ローチケで東京初日当たった

317 :君の名は:2019/10/11(金) 18:46:33.36 ID:jwmVNPeZ0.net
前過ぎてヤバい

318 :君の名は:2019/10/11(金) 23:06:49.49 ID:MgGwK1Ps0.net
252です。
14日夜のセラミュ千秋楽オフ会募集します。20:30頃にスタートの予定です。

319 :君の名は(東京都):2019/10/11(Fri) 23:56:45 ID:6XAXub/u0.net
アンダラお疲れ様でした保守

320 :君の名は(千葉県):2019/10/12(Sat) 07:26:46 ID:qNb/1Ncg0.net
おはようございます

321 :君の名は:2019/10/12(土) 09:29:58.78 ID:WVz4M/gh0.net
昨晩の余韻に浸る間も無く移動保守

322 :君の名は:2019/10/12(土) 13:01:48.40 ID:WVz4M/gh0.net
お昼保守

323 :君の名は(ジパング):2019/10/12(Sat) 17:46:32 ID:P5cN5zve0.net
命が助かる為の行動とかいう今まで聞いたこともない怖いパワーワード

324 :君の名は:2019/10/12(土) 21:30:01.97 ID:Y7VVL4wA0.net
停電が1時間続いて昨日のアンダラで電池入れたままのサイリウムが役に立ってます

325 :君の名は:2019/10/12(土) 22:13:28.72 ID:+mdwXGsL0.net
>>318
ありがとうございます!
【参加するオフ会】セラミュ千秋楽
【推しメン】久保ちゃん早川ちゃん
【連絡事項など 】メンツ的にとっても楽しみです!

326 :君の名は(東京都):2019/10/12(Sat) 23:39:07 ID:f+Pt6W8N0.net
乃木どこ復活記念保守

327 :君の名は(東京都):2019/10/13(Sun) 08:07:10 ID:XYX2ZWhI0.net
おはようございます

328 :君の名は:2019/10/13(日) 12:12:26.51 ID:+x+fl5Mh0.net
セラミュ17時の回開催決定
電車がしばらくダメな模様。今日は1バルだったのに…

329 :君の名は:2019/10/13(日) 12:15:14.03 ID:+x+fl5Mh0.net
なぜか東京都

330 :君の名は:2019/10/13(日) 13:27:12.32 ID:wHtjD/il0.net
遅めのお昼保守

331 :君の名は:2019/10/13(日) 15:44:32.34 ID:Xz3vSanf0.net
何とか間に合いそう17時公演
普通電車は疲れる。

332 ::2019/10/13(Sun) 16:28:08 ID:Xz3vSanf0.net
ホテル行ってからでも間に合ったぽい
人間違い。声掛ける前に気付いてよかった
待機列短くならない…

333 :君の名は:2019/10/13(日) 21:52:35.32 ID:Jfe21jBi0.net
明日のセラミュ千秋楽オフ会ですが、2人だけですかね?
>>325
とりあえず、終演後にオブジェのところに集合でお願いします。
オフ会会場は考えておきます。

334 :君の名は(大阪府):2019/10/13(Sun) 23:28:33 ID:VcwTrvkg0.net
>>333
遅くなりましたすみません参加します!


【参加するオフ会】セラミュ千秋楽
【推しメン】葉月、田村
【連絡事項など 】今日の昼が中止になってしまったので、
明日が個人的に最初で最後です、よろしくお願いします!

335 :君の名は:2019/10/13(日) 23:50:31.10 ID:dZf2goLb0.net
>>333
遅くなりました
【参加するオフ会】セラミュ千秋楽
【推しメン】早川ちゃん
【連絡事項など 】最寄駅が土砂崩れで明日も終日動かないということで帰りに苦労しそうなのでいつも早いけどさらに早めに退散するかもしれません。

336 :君の名は(神奈川県):2019/10/14(Mon) 07:42:21 ID:QXqUjVMW0.net
セラミュ千秋楽のおはようございます

337 :君の名は:2019/10/14(月) 14:00:05.57 ID:pBRV7dsJ0.net
今日のオフ会の詳細です。

蔵もん 水道橋店
https://www.hotpepper.jp/strJ001201080/
飲み放題 3,500円です。
20:30- 4名

集合はTDCホールの前のオブジェの辺りでお願いします。

338 :君の名は:2019/10/14(月) 18:32:07.63 ID:wJ/R+9WW0.net
幕間休憩保守

339 :君の名は:2019/10/15(火) 00:33:21.98 ID:TdjvR9XZ0.net
保守

340 :君の名は:2019/10/15(火) 06:44:13.74 ID:yRewPo3f0.net
セラミュのCS最後だけ生で観てたら終了直前オフ会メンバーさんと思われる方が映っていました

と珠スレが8時間で落ちたらしいのであげとく

341 :君の名は:2019/10/15(火) 07:07:45.23 ID:cd/BLnNf0.net
堀ちゃんハピバのおはようございます

342 ::2019/10/15(Tue) 09:35:23 ID:YXMiQ0W60.net
>>340
目立つあの方かなと思ったら自分ががっつり映ってたw

343 ::2019/10/15(Tue) 11:07:44 ID:0HLqm3Gj0.net
自分もCSで見てて気づきました笑

344 :君の名は:2019/10/15(火) 15:46:34.88 ID:Zxm8JZLE0.net
保守。

345 :君の名は:2019/10/15(火) 18:12:58.75 ID:0+M8D2CS0.net
日向スタンプ即購入保守

346 :君の名は(東京都):2019/10/16(Wed) 00:53:06 ID:/YuYFpTV0.net
真夜中保守

347 :君の名は:2019/10/16(水) 07:07:14.89 ID:rP6tLdn10.net
おはようございます

348 :君の名は:2019/10/16(水) 12:26:55.93 ID:rP6tLdn10.net
お昼保守

349 :君の名は:2019/10/16(水) 18:20:07.08 ID:rP6tLdn10.net
今日は定時で帰る保守

350 :君の名は:2019/10/16(水) 21:06:26.75 ID:pu3YcyYc0.net
夜保守

351 :君の名は:2019/10/17(木) 01:45:38.67 ID:z9VV6/Py0.net
ANN保守

352 :君の名は(光):2019/10/17(Thu) 07:05:59 ID:Mgwthj6e0.net
おはようございます

353 :君の名は:2019/10/17(木) 15:39:50.33 ID:z6ffRMk+0.net
午後保守

354 :君の名は:2019/10/17(木) 19:54:45.13 ID:z6ffRMk+0.net
夜保守

355 :君の名は:2019/10/17(木) 21:35:29.99 ID:vb+OXVgE0.net
少し前なら4期生bingoだったのか
外ロケはいいね♪
まぁ私でも取引先に2回行った程度だから女子ましてや上京組が足を踏み入れる街じゃない

356 :君の名は:2019/10/17(木) 22:52:23.69 ID:HwWaQgQE0.net
毎日通ってるけど何か汚らしくて好きになれない
渋谷よりはマシ程度

357 :君の名は:2019/10/18(金) 07:05:56.34 ID:8jW8odRz0.net
Mステ放送日のおはようございます

358 :君の名は:2019/10/18(金) 15:23:34.73 ID:rAkCz/zH0.net
研修生SR→Mステをリアタイできるよう仕事してさっさと片付け保守

359 :君の名は(神奈川県):2019/10/18(Fri) 19:05:35 ID:ko5BCaIQ0.net
Mステ間に合った!

360 ::2019/10/18(Fri) 19:35:33 ID:uCiT0KLl0.net
乃木恋イベント終わりました
おもろかった

361 :君の名は:2019/10/19(土) 03:04:11.97 ID:/nkH57a70.net
保守

362 :君の名は(東京都):2019/10/19(Sat) 07:36:19 ID:/nkH57a70.net
おはようございます

363 :君の名は:2019/10/19(土) 14:10:13.23 ID:ppw8bwcC0.net
仕事を抜け出して乃木恋イベントに向かい中

364 :君の名は:2019/10/19(土) 15:28:59.00 ID:bAJDyvb70.net
研修生ローチケの一般発売の復活はいつでしょうかね?

365 :君の名は:2019/10/19(土) 17:21:52.64 ID:mri+io7i0.net
夕方保守

366 :君の名は:2019/10/19(土) 17:48:51.19 ID:SEh96D7m0.net
ビワカレーパン食べたい

367 ::2019/10/20(日) 05:52:20 ID:51YwoRDE0.net
全握@幕張のおはようございます

368 :君の名は:2019/10/20(日) 09:37:59.54 ID:cDjpzh7H0.net
ミニラ 調整して遅めにしたら、いつもの後段ブロックに入れてなかった。いつも通り来ればよかった
ちなみに前から2ブロック目。卒メン居ないのにガラガラ

369 :君の名は(騒):2019/10/20(日) 09:59:28 ID:cLXwLHEb0.net
私も今来てX2
みんな座ってるのは初めて見たかも
握手会待機列はたぶん外が先頭でホール4の半分くらい

370 :君の名は(騒):2019/10/20(日) 10:15:23 ID:y4gqxw/00.net
なんでX2なんだ?X4でした

371 ::2019/10/20(日) 10:21:12 ID:cDjpzh7H0.net
自分もX2。前がタワー級が来ないこと、ウルサイのが周辺に居ないことを祈って。
Yにも入れ始めましたね

372 ::2019/10/20(日) 10:24:11 ID:cDjpzh7H0.net
Yが実質フリーゾーンになってる。ホール1では握手レーン作り始めてる

373 ::2019/10/20(日) 10:49:11 ID:cDjpzh7H0.net
X4は早く出れそうですね
前は準タワー多数…

374 :君の名は:2019/10/20(日) 11:44:09.84 ID:zy6Pmfua0.net
ラグーナ向かって保守

375 :君の名は:2019/10/20(日) 11:44:59.31 ID:MyJhWjTo0.net
3 4期生ライブ!

376 :君の名は:2019/10/20(日) 12:07:31.78 ID:cDjpzh7H0.net
3、4期ライブ平日なのが厳しい。1126、27

377 :君の名は:2019/10/20(日) 12:14:23.00 ID:cDjpzh7H0.net
PR交換完了→撤収

378 :君の名は:2019/10/20(日) 12:34:06.41 ID:peSiiLbv0.net
さくらソロレーン

379 ::2019/10/20(日) 13:46:07 ID:LVrd1ld60.net
34期ライブ過去最高に取れなさそうな予感

380 :君の名は(騒):2019/10/20(日) 13:57:10 ID:7MOQcZ0F0.net
21かっきーやんちゃんレーン3往復からさらに溢れてライブステージ近くまで

381 :君の名は:2019/10/20(日) 14:25:10.40 ID:7MOQcZ0F0.net
4真夏レーン3往復半 あれ?
3いくちゃんレーン4往復ちょっと

382 :君の名は:2019/10/20(日) 15:58:53.59 ID:LVrd1ld60.net
4期レーンどこも混んでるね
セラミュの感想言いに行きたかったけど諦めた

383 :君の名は:2019/10/20(日) 16:08:03.86 ID:5QaDm9Zp0.net
PR交換に来たけど、空いてそうなので少し並んでみる

384 :君の名は:2019/10/20(日) 16:25:52.47 ID:cDjpzh7H0.net
業務連絡(お借りします)です
神宮初日にお話しさせて頂いた方へ
明日は何時着予定ですか?

385 :君の名は(東京都):2019/10/20(日) 17:08:16 ID:ZAVPR5Mt0.net
>>384
たぶん私かな
仙台着1917のはやぶさです
で、どこの店希望でしたっけ?

386 :君の名は:2019/10/20(日) 21:14:50.11 ID:9AOBzXFV0.net
>>385
時間承知しました
希望は前に聞いた日本酒のあるお店です

387 :君の名は:2019/10/20(日) 23:47:38.31 ID:KFB4sPnF0.net


388 :君の名は(大阪府):2019/10/21(月) 06:59:22 ID:YW1PClEE0.net
朝保守

389 :君の名は:2019/10/21(月) 08:47:09.78 ID:g+HcWlsw0.net
>>386
すいません覚えてないです
チェックインしてから行くのでいつものアーケード入口に1945集合でいいですか

390 :君の名は(埼玉県):2019/10/21(月) 15:26:31 ID:QCT7/Th/0.net
>>389
集合関連承知です

391 :君の名は:2019/10/21(月) 19:11:31.77 ID:AmuefYQ40.net
>>390
東北新幹線ダイヤ乱れてきた
少し遅れるかも

392 :君の名は:2019/10/21(月) 19:44:07.59 ID:8buLsV5w0.net
>>391
どのくらいになりそうですか?

393 :君の名は:2019/10/21(月) 19:48:02.73 ID:g+HcWlsw0.net
今ホテルを出るのであと5分くらいです

394 :君の名は:2019/10/21(月) 19:48:32.06 ID:8buLsV5w0.net
一旦離れます

395 :君の名は:2019/10/21(月) 19:49:16.81 ID:8buLsV5w0.net
戻りますw

396 :君の名は:2019/10/22(火) 07:27:45.70 ID:oJU8Pt5k0.net
仙台個握日のおはようございます

397 :君の名は:2019/10/22(火) 08:35:27.69 ID:1uFwWScR0.net
3、4期生ライブ東京の復活はもうないんでしょうか?

398 :君の名は:2019/10/22(火) 08:51:11.00 ID:1uFwWScR0.net
盛大に間違えた!
研修生の東京の復活はもうないんでしょうか?orz

399 :君の名は:2019/10/22(火) 09:47:11.20 ID:S6zK5NuL0.net
34期生ライブの申込みは本日まで

400 :君の名は:2019/10/22(火) 11:03:58.95 ID:S6zK5NuL0.net
1-10レーン早くも最初の受付終了
衝撃的!

401 :君の名は:2019/10/22(火) 11:58:20.38 ID:QtT/Mo4p0.net
だっちょ全休…
京浜地区遠征か

402 :君の名は:2019/10/22(火) 12:33:57.46 ID:QtT/Mo4p0.net
かっきー ポリス
たむ いずこ?

403 :君の名は:2019/10/22(火) 12:37:45.20 ID:rGBEFT410.net
今日昼オフする方いますか?

404 :君の名は:2019/10/22(火) 12:50:46.50 ID:QtT/Mo4p0.net
掛橋身確列 29レーンまで行ってる
一部遅かったけどほぼ定刻で開始してて流れてるからレーンが狭いんだろうな。優先レーンに行ってた?のもあるのだろうけど

405 :君の名は:2019/10/22(火) 12:53:03.62 ID:S6zK5NuL0.net
梅セーラー服
姐さん感が...

406 :君の名は:2019/10/22(火) 13:17:48.54 ID:QtT/Mo4p0.net
>>403
とりあえず、遠藤生誕見ます

407 :君の名は:2019/10/22(火) 13:33:34.46 ID:S6zK5NuL0.net
私も3部がっつりあるのですいません...

408 :君の名は:2019/10/22(火) 13:39:33.53 ID:rGBEFT410.net
>>406
一人で行っちゃいました
キリンビール工場のレストラン入ったんで良かったらどうぞ。
(タクシーじゃないと水かけられそうで危ないです)

409 :君の名は:2019/10/22(火) 13:58:06.62 ID:QtT/Mo4p0.net
>>408
OKです
雨が凄くて出る気になれない…

410 :君の名は:2019/10/22(火) 14:04:39.21 ID:rGBEFT410.net
乃木坂ちゃん雨女すぎますね笑

411 :君の名は:2019/10/22(火) 14:39:28.81 ID:QtT/Mo4p0.net
>>402
×いづこ
○ねづこ
3部
遠藤(隣より) メンターム風看護師

412 :君の名は:2019/10/22(火) 14:58:31.90 ID:QtT/Mo4p0.net
備忘録保守
3部
かっきー ねづこ(田村から借りた)
掛橋 ネコ耳(筒井から借りた。まなハラ@富士山のやつ)釣り力強い(要求してないのに何気に引っ掛けてくる)

413 :君の名は:2019/10/22(火) 15:10:47.32 ID:QtT/Mo4p0.net
メモ保守
田村 ポリス(かっきーから借用)

414 :君の名は:2019/10/22(火) 15:50:42.11 ID:S6zK5NuL0.net
かっきーポリスのだとミニスカ?

415 :君の名は:2019/10/22(火) 15:53:30.51 ID:S6zK5NuL0.net
たまちゃん上海は台北みたく途中で消えたりしないそうです
それと探すの大変かもしれないけど見つけてくださいねってどういうことだろうか

416 :君の名は:2019/10/22(火) 15:57:20.71 ID:S6zK5NuL0.net
梅ツインテ幼稚園児
だんだん若返っているのかな
次は赤ちゃんか

417 :君の名は:2019/10/22(火) 17:07:20.60 ID:QtT/Mo4p0.net
>>414
ミニスカなのかな?レースっぽい(語彙w)ふわっとしたやつでした
4部
遠藤 ポリス(ガードがあって下は不明)
掛橋 三つ編み、くま?カチューシャ
かっきー 黒猫
やっく 幼稚園児(ピンク)
田村 魔法使い?

以上、保守

418 :君の名は:2019/10/22(火) 17:16:48.91 ID:QtT/Mo4p0.net
追加保守
たまちゃん セーラー服

419 :君の名は:2019/10/22(火) 17:55:00.88 ID:S6zK5NuL0.net
4部柴田ゆんちゃんもセーラー服
さすがたまちゃんと同じ現役JK
ゆなも飛行機乗りた〜いとおねだりされちゃいました

420 :君の名は:2019/10/22(火) 18:01:28.05 ID:QtT/Mo4p0.net
離脱。仙石線なう
コス関連で話して、用意していたのはほぼ話せず。話したうちの一つはうまく伝わらなかった。もう忘れたのか、自分の勘違いか

421 :君の名は:2019/10/22(火) 18:02:47.59 ID:s+rrmnlG0.net
3,4期ライブと日向坂クリライ申し込んだ!

総レス数 421
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★