2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近飛鳥ちゃんの笑顔変じゃね?

1 :君の名は:2019/06/19(水) 12:23:27.36 .net
何か怖い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125728308228837376/pu/vid/720x720/pWq9WVpOGohell4r.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/19(水) 12:25:29.25 .net
本人気にしてるから辞めて
SHOWROOMの時もコメント読んで口隠してた

3 :君の名は:2019/06/19(水) 12:25:40.32 .net
あすさんぽも何か変だった

4 :君の名は:2019/06/19(水) 12:27:00.50 .net
どんだけ澄まし顔が可愛くても
笑顔が醜かったらタレントとして無価値
https://i.imgur.com/DBxWsWV.jpg

5 :君の名は:2019/06/19(水) 12:27:09.10 .net
金玉みたいな顔になってきた

6 ::2019/06/19(水) 12:27:23.01 .net
笑うのがカッコ悪いと思ってる定期

7 :君の名は:2019/06/19(水) 12:28:55.37 .net
https://i.imgur.com/rLzaMvi.jpg

8 :君の名は:2019/06/19(水) 12:30:40.26 .net
ぶっさ

9 :君の名は:2019/06/19(水) 12:33:32.58 .net
極度のストレスからくる顔面神経麻痺だろ
優しくしてやれよ

10 :君の名は:2019/06/19(水) 12:33:59.22 .net
もちろん可愛いんだけどさ、何か数ヶ月前くらいから急に笑顔がぎこちなくなったから不思議なんだよな

11 :君の名は:2019/06/19(水) 12:36:07.70 .net
最近じゃなくて前からだろ

12 :君の名は:2019/06/19(水) 12:36:31.38 .net
いつ見てもにゃーの笑顔は100点

13 :君の名は:2019/06/19(水) 12:36:55.40 .net
>>2
いつのSHOWROOM?

14 :君の名は:2019/06/19(水) 12:39:41.23 .net
歯を入れたから上唇がくっつくんでしょ

15 : :2019/06/19(水) 12:41:29.54 .net
いや、可愛いけど

16 :君の名は:2019/06/19(水) 12:50:48.35 .net
元が奇形だしな

17 :君の名は:2019/06/19(水) 12:55:44.66 .net
常に体臭キツイやつの一番近くにいるから顔もひきつる

18 :君の名は:2019/06/19(水) 12:58:55.43 .net
エラボトックスで咬筋を麻痺させてるから頬の筋肉が発達して変な笑顔になった
小顔が売りだからしゃあないで

19 :君の名は:2019/06/19(水) 13:02:59.03 .net
笑い慣れてないから表情筋が固い

20 :君の名は:2019/06/19(水) 13:03:14.58 .net
自然な感じの笑顔じゃないんだよな

21 :君の名は:2019/06/19(水) 13:07:35.95 .net
最近あいつ来ないな
捕まったかw

22 :君の名は:2019/06/19(水) 13:08:06.04 .net
今年入ってからだから
卒業が続いてる中でのセンターとかいろいろ気負っちゃってるんだろう
今野が間違ったプレッシャーかけてなきゃいいけど

23 :君の名は:2019/06/19(水) 13:10:07.38 .net
口が小さいから上手いこと口角が上がらないとか?

24 ::2019/06/19(水) 13:13:56.46 .net
でも確かに最近ちょっと笑い方が前より引きつってる感じはする

25 :君の名は:2019/06/19(水) 13:15:18.94 .net
笑う時顔隠すよな

26 :君の名は:2019/06/19(水) 13:16:02.76 .net
震えが止まらん・・・

27 :君の名は:2019/06/19(水) 13:16:24.56 .net
前から笑顔はブサイクだった

28 :君の名は:2019/06/19(水) 13:22:10.50 .net
前からこんな笑い方だったっけ?
なんか顔が引き攣ってるように見える
ストレスから来る顔面神経麻痺なんじゃないか

29 :君の名は:2019/06/19(水) 13:22:22.79 .net
https://i.ytimg.com/vi/penWRetkrSo/maxresdefault.jpg

30 :君の名は:2019/06/19(水) 13:25:41.27 .net
>>29

31 :君の名は:2019/06/19(水) 13:27:13.59 .net
愛想笑いは昔からこんな感じだったろ
今はどんどん人と係わるようにしてるって言ってたからw
暖かく見守ってあげましょう (こういうのめっちゃ嫌がりそうだが

32 :君の名は:2019/06/19(水) 13:40:20.77 .net
ボトックス打ったからだろ

33 :君の名は:2019/06/19(水) 13:47:12.70 .net
http://tvcap.info/2019/6/4/cbjd190604-2038330698.jpg
http://tvcap.info/2019/6/4/cbjd190604-2038350942.jpg
https://i.imgur.com/YVlXQ5E.png

34 :君の名は:2019/06/19(水) 13:48:27.49 .net
成長してシワが濃くなっただけじゃね

35 :君の名は:2019/06/19(水) 14:02:36.84 .net
まあ飛鳥だろ運営だしストレス半端ないだろうなあ

36 :君の名は:2019/06/19(水) 14:05:05.85 .net
YouTubeの広告で献血のcm見たとクッソ怖かった

37 :君の名は:2019/06/19(水) 14:08:26.25 .net
>>1
本当にひきつってるな

ヤベエエエ


めちゃめちゃヤベエエ

38 :君の名は:2019/06/19(水) 14:11:15.58 .net
劣化とかじゃないよ
16歳くらいの時でさえ笑顔はこれだし
https://i.imgur.com/Z2nj42E.jpg

39 :君の名は:2019/06/19(水) 14:19:04.88 .net
飛鳥ダンス上手いと思ったら編集だった

40 :君の名は:2019/06/19(水) 14:28:13.80 .net
中学生の頃はもっと自然だったけど、
キューティーの専属になったあたりから、爆笑するときに左目だけ瞑る癖はあったよ
口は左右対称だったけど、左目だけ瞑って笑ってた

41 :君の名は:2019/06/19(水) 14:30:28.52 .net
最近色々と意識が高くなりすぎてる感はある。自分が頑張らなきゃとか変わらなきゃってのはわかるんだけど

42 :君の名は:2019/06/19(水) 14:31:45.22 .net
整形由来の麻痺なのかストレス由来の麻痺なのかどちらにしても心配だ。ボトックスなら、やめれば戻るから中止してほしいけど。

43 :君の名は:2019/06/19(水) 14:35:25.79 .net
顔面神経痛?

44 :君の名は:2019/06/19(水) 14:36:02.22 .net
ストレスの方だと思う>>42

45 :君の名は:2019/06/19(水) 14:38:34.82 .net
>>40
マジか
病気とかじゃないといいが

46 :君の名は:2019/06/19(水) 14:41:10.99 .net
最近少し太ったのかなくらいにしか思ってなかった

47 :君の名は:2019/06/19(水) 14:43:04.80 .net
エース級の卒業で乃木坂を背負っていかなきゃ重圧が年々増えてるから
もういっそ私何もできませーんである程度他の子に任せちゃえばいいのに

48 :君の名は:2019/06/19(水) 14:43:48.31 .net
>>47
いきなり美月ちゃんの出番か

49 :君の名は:2019/06/19(水) 14:44:17.93 .net
笑ったときのほうれい線が前はまっすぐだったけど今はすげぇ曲がってる

50 :君の名は:2019/06/19(水) 14:44:54.04 .net
アイテープ見えるのが嫌で目を閉じないように意識し過ぎてこわばってるとか

51 :君の名は:2019/06/19(水) 14:46:47.84 .net
>>49
多分エゴサしてほうれい線凄いコメント見たんだろな

キラーワードだったか

【飛鳥笑うとほうれい草飛び出る】

52 :君の名は:2019/06/19(水) 14:47:37.91 .net
ネズミ笑い俺は好きだな

53 :君の名は:2019/06/19(水) 14:47:52.43 .net
何度目のスレかしらんが笑顔で顔がクシャクシャになるのは昔からやん
て、キチガイは何度も同じスレ立てるから意味ねえが

54 :君の名は:2019/06/19(水) 14:47:52.50 .net
働きすぎなんかな
YouTubeの和ラーの動画でも引きつった笑顔になってたし

55 :君の名は:2019/06/19(水) 14:47:57.06 .net
老けただけ
ミャンマー人は寿命が短い

56 :君の名は:2019/06/19(水) 14:47:57.77 .net
この子は抱え込みすぎる性格なんだと思う

57 :君の名は:2019/06/19(水) 14:47:58.15 .net
ストレスだよストレス
西野とか若月とか衛藤が辞めたことで更にプレッシャーかかってるし、想像以上にストレス抱えてる
次のシングルあたり休養取らせないと倒れるかもよ

58 :君の名は:2019/06/19(水) 14:48:28.31 .net
元々クシャ顔で笑うタイプだったと思うし、動画見ても普通にこんなもんだったろとしか思わないわ
見る側のハードルが上がってるだけな気が

59 :君の名は:2019/06/19(水) 14:51:29.62 .net
>>57
このアホ運営は特定のメンバーに異常な負荷をかけて、倒れるまで働かせるからな
飛鳥はNOと言える勇気を持たないと

60 :君の名は:2019/06/19(水) 14:51:55.87 .net
>>58
鈍感すぎるわ、、、

61 :君の名は:2019/06/19(水) 14:54:35.44 .net
みなみをそばに置いて圧を分散すべし
乃木坂の存続にかかわる重要な問題である

62 :君の名は:2019/06/19(水) 14:56:31.88 .net
ノーメイクはだれだかわからない

63 :君の名は:2019/06/19(水) 14:56:53.07 .net
本人が気にしてるならどんどん指摘してやるべき

64 : :2019/06/19(水) 14:57:33.39 .net
このスレに貼られてるのは普通だな

今は飛鳥頑張るしかないしなあ
24thでちょっとギア落とせ

65 :君の名は:2019/06/19(水) 14:57:47.04 .net
頼れる年上メンバーがどんどんいなくなって自分が引っ張るしかない状況が近づいてきてる
実際でも末っ子で1期生の末っ子だった飛鳥にとってこれほど辛いことはないだろう

66 :君の名は:2019/06/19(水) 14:57:49.79 .net
>>63
飛鳥は説教しないと分からんからな

67 :君の名は:2019/06/19(水) 15:03:31.27 .net
言われ始めたのはゲーム配信やったときくらいからかな
あとはなんかのファッションショー2月か3月か

68 :君の名は:2019/06/19(水) 15:05:52.64 .net
動画で見るとピクピク感もあるんだよな
ちょい心配です

69 :君の名は:2019/06/19(水) 15:07:14.25 .net
>>67
去年は言われなかったよね

70 :君の名は:2019/06/19(水) 15:08:20.17 .net
沖縄回は普通だったのよね
3月終わりくらいからじゃないか

71 :君の名は:2019/06/19(水) 15:10:44.35 .net
1期飛鳥ちゃんも8月でアイドル9年目になるし

72 :君の名は:2019/06/19(水) 15:10:56.20 .net
この前の乃木中での笑いかたも可愛くなかった
お澄まししてたら暗いけど可愛い

73 :君の名は:2019/06/19(水) 15:11:41.73 .net
生田がのぎおびアフタートークで言ってた
飛鳥の眉筋が動かないってのも何気にやばい情報な気が

74 :君の名は:2019/06/19(水) 15:11:54.59 .net
選抜発表3月何日だっけ?

>>69
言われてないと思う
こういうの気づくの早いのは女ヲタ

75 :君の名は:2019/06/19(水) 15:13:10.60 .net
飛鳥ちゃん孤立化案件に症状まで発生してきちゃった…

76 :君の名は:2019/06/19(水) 15:14:03.45 .net
>>73
あっ

77 :君の名は:2019/06/19(水) 15:17:34.52 .net
>>4
うわぁ
バイオのタイラントかよ

78 :君の名は:2019/06/19(水) 15:18:46.18 .net
なんかこいつも顔パンパンで太ってきたな

79 :君の名は:2019/06/19(水) 15:19:14.92 .net
笑顔はサンコンさん

80 :君の名は:2019/06/19(水) 15:23:01.49 .net
飛鳥

このスレ見てひきつり笑顔治してくれ


掛橋ちゃんに負けそうになってる現実

81 :君の名は:2019/06/19(水) 15:23:49.81 .net
何がルックスの乃木坂?
めちゃくちゃブス専じゃねーか

82 :君の名は:2019/06/19(水) 15:24:29.44 .net
はだサマのころはもうちょっと自然だった気が
https://youtu.be/cUQQN7POquU?t=179

83 :君の名は:2019/06/19(水) 15:26:49.57 .net
そんなことより飛鳥ちゃんの後輩とかに対する先生呼びが気になって仕方がない
あれ相手によっては小馬鹿にしてるように聞こえて不快だと思うのだが
誰も何も言わないよな

84 :君の名は:2019/06/19(水) 15:26:54.42 .net
ミャンマーの限界だろうな
お前にも家族が居るだろう。国に帰れと言いたい

85 :君の名は:2019/06/19(水) 15:29:01.42 .net
【速報】飛鳥ちゃんのエッチなシーンをまとめてみた
https://youtu.be/AUfmsn-eBjM

86 :君の名は:2019/06/19(水) 15:29:09.65 .net
のような存在のMV撮影時にはすでに異変が
https://pbs.twimg.com/media/D65Ht7jVUAAH15L.jpg

87 :君の名は:2019/06/19(水) 15:29:49.09 .net
チック症な気がする

88 :君の名は:2019/06/19(水) 15:34:40.18 .net
>>83
本人はクールだと思ってるんだろうな
先生呼び

89 :君の名は:2019/06/19(水) 15:36:00.60 .net
>>82
この頃の乃木坂マジで良かったな…

90 :君の名は:2019/06/19(水) 15:36:05.72 .net
白石では遠すぎる、生田でもやや遠い、共闘できるのは星野しかいない

91 :君の名は:2019/06/19(水) 15:41:26.30 .net
>>83
後輩以外にも言ってるぞ
生田先生、真夏先生とか
本人がどういう意図で言ってんのか知らんが、言われた側はいい気分はしないだろうな

92 :君の名は:2019/06/19(水) 15:45:54.99 .net
>>91
やばい飛鳥の癖まで叩かれだしたな

93 :君の名は:2019/06/19(水) 15:47:23.59 .net
SRで顔面どアップ見ても劣化のかけらもねえが

94 :君の名は:2019/06/19(水) 15:47:24.09 .net
はだサマはお姉さんたちが飛鳥を囲む安心感があったね

95 :君の名は:2019/06/19(水) 15:49:02.87 .net
でも一番最近ののぎおびはよくなってきてた

96 :君の名は:2019/06/19(水) 15:51:51.86 .net
>>77


97 :君の名は:2019/06/19(水) 16:07:51.36 .net
やっぱり桃子の笑顔って凄いんだな

98 :君の名は:2019/06/19(水) 16:10:09.86 .net
エースとして前に立つことが増えたし相当なストレス抱えてんだろうな
メンタル強いほうじゃないからネットの声とかにも凄い効いてそうだし

99 :君の名は:2019/06/19(水) 16:11:12.28 .net
SIng Out のCMのダンス凄いな
すべての動きが芸術に思える

100 :君の名は:2019/06/19(水) 16:12:36.71 .net
頑張り過ぎなんだと思う
飛鳥がいくら頑張っても康がクソ曲よこしたら意味ないしな
確かにSingoutは大爆死したけど飛鳥が悪いわけではない

101 :君の名は:2019/06/19(水) 16:13:39.39 .net
西野卒業の影響がこんな所にも出てきてる
飛鳥は白石や西野に頼りっきりで過保護に育ったから落ち目だのなんだので批判の矢面に立たされてる今の状況に相当なストレスを抱えてるのは間違いない
運営は飛鳥を保護してやれ

102 :君の名は:2019/06/19(水) 16:16:15.82 .net
24thは休業させるべき

103 :君の名は:2019/06/19(水) 16:17:29.96 .net
多分笑顔だけなら俺の方が可愛いと思う

104 :君の名は:2019/06/19(水) 16:17:45.33 .net
感覚的に自己プロデュースできる才能あるかもしれん
髪型も変えないのはこれが1番あってる思ってるのだろう

105 :君の名は:2019/06/19(水) 16:28:29.31 .net
>>83
間違いなく小馬鹿にしてるよ

106 :君の名は:2019/06/19(水) 16:42:50.84 .net
ぶっさいくだな!

107 :君の名は:2019/06/19(水) 16:43:19.85 .net
まぁ、真顔もドブスだしな

108 :君の名は:2019/06/19(水) 16:51:58.59 .net
>>73
サラッと生田が伏線張ってたのか

109 :君の名は:2019/06/19(水) 16:52:42.98 .net
小バカにしてるっていうか人のことあだ名で呼べないんだろ
小学生不登校で中学から乃木坂ってのはあまりにも経験不足
松村とかあの辺に乗ればいいんだけだそれができない

110 :君の名は:2019/06/19(水) 16:53:13.70 .net
笑顔ってかそもそも顔が…

111 :君の名は:2019/06/19(水) 16:56:55.29 .net
大先生と呼ぶのもあしゅの独特の世界観なんだろう
悪気はない

112 :君の名は:2019/06/19(水) 17:03:19.29 .net
与田も顔面が歪んできてるからなあ
エラボトでいろいろ変形するんだろうな

113 :君の名は:2019/06/19(水) 17:06:02.67 .net
1期フロントも心臓に毛が生えたようなのばかり残ってるし
メンタル自己管理は主役になるためには重要だな

114 :君の名は:2019/06/19(水) 17:10:45.84 .net
>>18
はるな愛が言ってた現象やな
上手く笑えなくなったっていう
試しに横の筋肉押さえながらニヤってすると唇だけめくれたわw

115 :君の名は:2019/06/19(水) 17:11:19.52 .net
>>113
白石なんてガラスのハートなのによくやってるよな
もしくわ何も考えてないのか

116 :君の名は:2019/06/19(水) 17:12:40.06 .net
ひきつり笑顔

嫌々笑ってそう

117 :君の名は:2019/06/19(水) 17:21:09.71 .net
無理してわらうことはない
要求されたら愛想笑いでいい

118 :君の名は:2019/06/19(水) 17:22:48.61 .net
昔の笑い方は?

119 :君の名は:2019/06/19(水) 17:46:47.99 .net
4月からおかしいな

120 : :2019/06/19(水) 17:59:06.25 .net
>>90
飛鳥支えられそうなのって姉さん達じゃないよなあ
みなみ樋口和田琴子絢音ずんな梅澤れんかたむたむ・・・

梅澤絢音れんかにちゃんと言葉にして「助けて!」って言え飛鳥ちゃん

121 :君の名は:2019/06/19(水) 19:17:05.71 .net
顔面麻痺してた小嶋陽菜そっくり

122 :君の名は:2019/06/19(水) 19:20:01.16 .net
美しき韓半島
キムジャン文化は世界ユサン

123 :君の名は:2019/06/19(水) 19:53:23.32 .net
これ思ってました。だから8位まで下がったのかなっておもった。

124 :君の名は:2019/06/19(水) 23:56:05.86 .net
>>93
劣化なんかしてないんだよ
飛鳥なんてずーーーっと可愛い
けど最近の笑顔だけが心配なんだよ

125 :君の名は:2019/06/20(木) 03:10:49.12 .net
あすか🥶えがお🥶ごみ

126 :君の名は:2019/06/20(木) 03:15:48.11 .net
ほっぺにお肉が付いたからだと思ってた

127 :君の名は:2019/06/20(木) 04:06:42.57 .net
真顔はすごい美人だけど笑顔はれなちのが可愛い

128 :君の名は:2019/06/20(木) 04:28:56.57 .net
八重歯あった方がかわいかった

129 :君の名は:2019/06/20(木) 07:02:06.26 .net
ほぼ一年前
この時はまだ普通、何が違うんやろ
https://i.imgur.com/9zpHGL5.gif

130 :君の名は:2019/06/20(木) 07:07:18.75 .net
2018年10月
https://i.imgur.com/xqe9MhS.gif

131 :君の名は:2019/06/20(木) 07:51:02.87 .net
かわええ

132 :君の名は:2019/06/20(木) 07:52:27.96 .net
左目おかしいな

133 :君の名は:2019/06/20(木) 08:58:04.94 .net
橋本環奈に勝てるんじゃなかったのかよ

134 :君の名は:2019/06/20(木) 10:35:04.50 .net
>>129
でも目の辺りとかしわしわだなw

135 :君の名は:2019/06/20(木) 10:47:57.68 .net
西野が抜けて飛鳥がいろいろ遣らされることが増えた
上海のライブ番組の時に何で私?なながって言ってたよな

136 :7期さん背中おっぱい:2019/06/20(木) 10:54:20.69 .net
飛鳥のガチャガチャした笑顔って
すまし顔からのギャップが利いていて
むしろめちゃくちゃ可愛いと思うんだが
この見解はそんなに少数派だったのか?

137 :君の名は:2019/06/20(木) 11:27:18.63 .net
劣化したな

138 :君の名は:2019/06/20(木) 12:02:51.74 .net
>>129
この頃から変じゃん
口角の上がりかたが左右非対称だからどうにもならん

139 :君の名は:2019/06/20(木) 12:05:38.16 .net
頑張って笑ってる感じが否めない

140 :君の名は:2019/06/20(木) 12:05:52.36 .net
なんか打ってんのかね
頬が固まってる感じ

141 :君の名は:2019/06/20(木) 12:16:29.13 .net
>>130
それよりも薬指に指輪付けるのやめてくれ

142 :君の名は:2019/06/20(木) 13:03:22.28 .net
笑いたくなきゃ笑わなきゃいいのに
アイドルは大変だな

143 :君の名は:2019/06/20(木) 13:54:17.50 .net
>>73
これか
35秒〜
https://youtu.be/9GbPX1NVyvo

144 :君の名は:2019/06/20(木) 14:09:29.86 .net
どっちかの片目の周りの筋肉がマヒしてるんじゃないかって思う時が時々ある。
二重接着剤使ってて動きにくいだけかもしれんが。

145 :君の名は:2019/06/20(木) 15:36:13.16 .net
飛鳥は普通に可愛いだろ
https://i.imgur.com/24p1P8I.jpg

顔がやべーことになってるのは堀
乃木坂に鬼が混じってるような顔

146 :君の名は:2019/06/20(木) 15:48:34.57 .net
>>145
もちろん可愛いけど笑顔の話よ

147 :君の名は:2019/06/20(木) 15:53:24.70 .net
初期の顔がブスだったからな

148 :君の名は:2019/06/20(木) 17:39:37.54 .net
過去の乃木中見ても飛鳥ちゃんが活き活きして張り切る時って、
メンバーの悪口とか触れて欲しくない所にブッ込む時だからなぁ
ワイワイして楽しいのは飛鳥ちゃんは本当は楽しくないんだと思う。悪口が言いたいけど我慢してる

149 :君の名は:2019/06/20(木) 17:40:54.21 .net
>>148
飛鳥性格悪すぎだろ

どんだけ最低なんだ飛鳥

150 :君の名は:2019/06/20(木) 18:30:00.08 .net
>>135
あれはやりたくないってより最後だからなーちゃんのほうがって話だけどな

151 ::2019/06/20(木) 18:35:19.85 .net
>>135
密着カメラ居たから撮れ高の為に一応言ってみたw

152 :君の名は:2019/06/20(木) 18:36:41.66 .net
>>129
太ったな
それに尽きる

153 :君の名は:2019/06/20(木) 20:21:18.66 .net
>>145
ばかうけw

154 :君の名は:2019/06/20(木) 20:26:56.81 .net
>>4
枕を迫られて、そのことがずっと頭に残ってるような笑顔

155 :君の名は:2019/06/21(金) 00:37:23.95 .net
>>115
ガラスのハートw
プライドゲロ高で自分が一番じゃないと許せない以外は、あんな図太い奴いないだろ

156 :君の名は:2019/06/21(金) 09:50:51.90 .net
祖国の血が騒いでるのかな

157 :君の名は:2019/06/21(金) 20:15:57.26 .net
コイツのセンター時期って乃木坂の暗黒時代だな

158 :君の名は:2019/06/21(金) 21:26:31.48 .net
>>7
なんか知らんが頭にウーマンって文字が浮かんだ

159 :君の名は:2019/06/23(日) 03:20:49.63 .net
和ラー見て変だと思ったらスレまであった

160 :君の名は:2019/06/23(日) 04:59:51.70 .net
>>9
ビビアンスーもこれだったよな

161 :君の名は:2019/06/23(日) 05:21:49.45 .net
>>58
これだな
白石も顔の大きさなんて昔と変わらないのに去年くらいからやたらと顔デカイ顔デカイ言われ始めたからな

162 :君の名は:2019/06/23(日) 08:16:36.45 .net
ドリームバイトの初回やゴチ出たあたりが引き攣りのピークだったな
今は多少良くなった

163 :君の名は:2019/06/24(月) 00:30:23.39 .net
今日も笑顔引きつってる感じだな
元は鶏ガラみたいな顔でアンダー常連だったからな
何とかかわいく見せてるけど無理が出てきたのだろ

164 :君の名は:2019/06/24(月) 12:46:37.55 .net
>>129
ほっぺのブルドッグ化

165 :君の名は:2019/06/26(水) 17:52:37.26 .net
乃木中の最後の方で喋ってるときの笑顔もめっちゃ引きつってたな、たけしみたいだった

まじで顔面麻痺してんじゃね

166 :君の名は:2019/06/26(水) 23:32:55.43 .net
劣化が早い

167 :君の名は:2019/06/26(水) 23:35:31.31 .net
これはめちゃいけの岡村状態やな
飛鳥ちゃん一人に頼りすぎ
白石ももう出ていくしやる気なし
ぱっかーん行くぞ
あんまり一人に負担かけんな馬鹿が

168 :君の名は:2019/06/26(水) 23:39:46.72 .net
元からそんな笑顔がいい子ではないよ。
どこかぎこちない。
だがそれがいい

169 :君の名は:2019/06/27(木) 01:50:49.74 .net
でもちょっと治ってきたかな
良かった
小嶋さんはけっこう長かった

170 :君の名は:2019/06/27(木) 02:27:11.02 .net
この笑い方嫌いじゃないけど

171 :君の名は:2019/06/27(木) 02:30:49.28 .net
顔面麻痺だろ

172 :君の名は:2019/06/27(木) 03:16:46.60 .net
怖い

173 :君の名は:2019/06/30(日) 03:10:13.49 .net
顔小さいだけのブス

174 :君の名は:2019/06/30(日) 14:42:49.60 .net
病気なんだったら、ちゃんと治療してるのかな …
治療を開始するまでの時間が長ければ長いほど治るのに時間が掛かるからね

175 :君の名は:2019/07/03(水) 07:53:56.48 .net
>>4
研ナオコに似てる

176 :君の名は:2019/07/05(金) 22:50:08.86 .net
>>4
これが乃木坂のエース?勘弁してくれ

177 :君の名は:2019/07/07(日) 15:33:54.04 .net
最近じゃなくて前からだろ

178 :君の名は:2019/07/09(火) 00:02:09.51 .net
顔面硬直してる

179 :君の名は:2019/07/09(火) 00:06:27.74 .net
飛鳥は笑顔が可愛くない
アイドルとして致命的

180 :君の名は:2019/07/10(水) 05:01:14.71 .net
ステーキについて語ってたときもやっぱ笑顔おかしかったなぁ

181 :君の名は:2019/07/10(水) 05:55:18.79 .net
笑顔がブスなのはアイドルとして致命的

182 :君の名は:2019/07/11(木) 15:23:31.46 .net
顔小さいだけのブス

183 :君の名は:2019/07/12(金) 18:37:41.54 .net
ブスがばれた

184 :君の名は:2019/07/13(土) 14:45:58.09 .net
変顔

185 :君の名は:2019/07/15(月) 00:22:23.41 .net
笑顔が変顔

186 :君の名は:2019/07/15(月) 12:57:28.85 .net
設楽に怖いって言ったあとの笑顔がやばかったな

187 :君の名は:2019/07/17(水) 03:25:27.49 .net
最近に始まった事か?

188 :君の名は:2019/07/18(木) 22:12:15.61 .net
前から

189 :君の名は:2019/07/20(土) 19:02:47.75 .net
変顔

190 :君の名は:2019/07/21(日) 22:22:36.49 .net
顔が小さすぎる

191 :君の名は:2019/07/21(日) 22:39:23.89 .net
ここで性格悪い奴らが悪口ばっかり言うからでしょ
可哀想

192 :君の名は:2019/07/21(日) 23:03:09.08 .net
初期の飛鳥のほうが好き
今の飛鳥はちょっと違和感ある
初期は与田ちゃんみたいに守って上げたくなるような子だった
https://i.imgur.com/MJksXtF.jpg

193 :君の名は:2019/07/21(日) 23:04:42.89 .net
>>1
飛鳥の琴子化計画かよ

194 :君の名は:2019/07/23(火) 19:30:37.98 .net
顔面麻痺してる

195 :君の名は:2019/07/24(水) 02:05:07.18 .net
大変だな、そんな細かいとこまで見られてるって

196 :君の名は:2019/07/25(木) 00:50:57.08 .net
細かく見ないと気付けないメクラなのか

197 :君の名は:2019/07/25(木) 13:14:09.98 .net


198 :君の名は:2019/07/25(木) 22:41:55.74 .net
だいぶ治ったんじゃないの?

199 :君の名は:2019/07/26(金) 19:48:49.25 .net
笑顔が変になってきた

200 :君の名は:2019/07/27(土) 18:14:59.57 .net
笑ったら途端にブスになる笑顔ブスは多い

201 :君の名は:2019/07/28(日) 01:54:28.93 .net
たまたまキンキン

202 :君の名は:2019/07/28(日) 22:44:04.47 .net
東日本や東北の人は無頓着

203 :君の名は:2019/07/30(火) 01:25:30.78 .net
笑顔変

204 :君の名は:2019/07/30(火) 23:05:12.61 .net
不自然

205 :君の名は:2019/08/01(木) 17:43:19.73 .net
なんか変

206 :君の名は:2019/08/01(木) 17:48:10.80 .net
かわいいやんけ

207 :君の名は:2019/08/04(日) 01:16:13.08 .net
ちょっと変

208 :君の名は:2019/08/05(月) 23:19:52.80 .net
かわいいけど笑顔は不自然

209 :君の名は:2019/08/06(火) 23:49:41.45 .net
うん

210 :君の名は:2019/08/07(水) 18:17:25.37 .net
笑顔が変

211 :君の名は:2019/08/08(木) 17:20:32.42 .net
何か変

212 :君の名は:2019/08/09(金) 07:44:49.29 .net
なんか変

213 :君の名は:2019/08/10(土) 07:03:06.00 .net
なんか変

214 :君の名は:2019/08/10(土) 07:25:15.15 .net
あしゅアンチは乃木板居なくていいから、シッシッ

215 :君の名は:2019/08/10(土) 08:31:36.00 .net
人気者なんだから本来はもっと叩かれるべきなんだよ

216 :君の名は:2019/08/11(日) 07:55:50.40 .net
笑顔変

217 :君の名は:2019/08/11(日) 23:55:52.19 .net
笑顔変

218 :君の名は:2019/08/12(月) 00:23:51.30 .net
変面

219 :君の名は:2019/08/12(月) 00:56:48.77 .net
笑う時、以前から手で口元隠す傾向はあったけど、最近特に多い気が
このスレ見てるのでは

220 :君の名は:2019/08/12(月) 08:27:51.41 .net
飛鳥のためになってる可能性あるし良スレだな

221 :君の名は:2019/08/12(月) 08:32:53.74 .net
>>218
飛鳥忙しいだろうに、変面の習得とかよくやるよね。
干されメンは飛鳥の仕事に対する姿勢を見習った方がいい。

222 :君の名は:2019/08/12(月) 08:52:08.60 .net
>>221
雛壇に座ってる時に全然リアクションしない奴はダメだよな

223 :君の名は:2019/08/12(月) 23:35:49.92 .net
飛鳥はもうワンステップ上がるために違う髪型もやるべき

224 :君の名は:2019/08/13(火) 08:07:00.35 .net
>>223
いい意見だな

225 :君の名は:2019/08/14(水) 09:55:56.08 .net
変顔

226 :君の名は:2019/08/14(水) 22:45:20.29 .net
変面

227 :君の名は:2019/08/15(木) 20:15:22.38 .net
変面

228 :君の名は:2019/08/16(金) 19:12:16.12 .net
変面

229 :君の名は:2019/08/17(土) 14:48:24.05 .net
変面

230 :君の名は:2019/08/18(日) 07:04:12.95 .net
変面

231 :君の名は:2019/08/18(日) 07:05:50.25 .net
エース感がない

232 :君の名は:2019/08/19(月) 01:16:32.37 .net
変面

233 :君の名は:2019/08/19(月) 18:53:05.17 .net
変顔

234 :君の名は:2019/08/20(火) 21:12:29.26 .net
笑顔が変

235 :君の名は:2019/08/21(水) 15:57:57.88 .net
笑顔変

236 :君の名は:2019/08/22(木) 06:44:50.44 .net
笑顔が変だから変面を宿題にしたのか

237 :君の名は:2019/08/22(木) 23:16:18.00 .net
だろうな

238 :君の名は:2019/08/22(木) 23:20:14.06 .net
結局このグループ普通の美女ゼロなんだな

239 :君の名は:2019/08/23(金) 22:46:00.41 .net
飛鳥の顔が変面

240 :君の名は:2019/08/24(土) 19:05:50.18 .net
変面

241 :君の名は:2019/08/25(日) 19:10:57.22 .net
素顔が変面

242 :君の名は:2019/08/26(月) 18:27:17.93 .net
https://i.imgur.com/iIR4YKK.jpg

243 :君の名は:2019/08/27(火) 20:47:15.30 .net
笑顔が変

244 :君の名は:2019/08/28(水) 17:22:24.35 .net
笑顔が微妙

245 :君の名は:2019/08/29(木) 18:12:30.61 .net
変な顔

246 :君の名は:2019/08/29(木) 18:14:35.43 .net
笑顔の時の口と目の感じがおかしい

247 :君の名は:2019/08/30(金) 14:07:33.10 .net
>>4
これはひどい

248 :君の名は:2019/08/31(土) 11:14:28.29 .net
なんか興奮する
なんでかわからんけど

249 :君の名は:2019/09/01(日) 01:38:41.63 .net
顔が変

250 :君の名は:2019/09/01(日) 22:53:07.71 .net
ちょっと変

251 :君の名は:2019/09/02(月) 22:48:51.28 .net
なんか変

252 :君の名は:2019/09/03(火) 21:55:48.21 .net
かなり変

253 :君の名は:2019/09/04(水) 20:36:37.03 .net
多分変

254 :君の名は:2019/09/05(木) 20:30:42.04 .net
微妙に変

255 :君の名は:2019/09/06(金) 20:19:34.77 .net
いつも変

総レス数 255
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★