2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタの数よりどんなヲタかの方が重要だと思わない?

1 :君の名は:2019/06/05(水) 22:54:01.05 .net
ヲタの数よりそのヲタがイケメンかブサメンかでその子の価値が決まると思う
どんな人間に好かれているかが重要
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/05(水) 22:55:14.86 .net
誹謗中傷に関しても同じ
どんな人間が言ってるかによって大分変わる

3 :君の名は:2019/06/05(水) 22:56:38.55 .net
そら半分女オタとかの方が嬉しいわな

4 :君の名は:2019/06/05(水) 22:57:01.14 .net
4様

5 :君の名は:2019/06/05(水) 22:57:58.95 .net
>>3
同性から支持されるって嬉しいもんだよね

6 :君の名は:2019/06/05(水) 22:58:51.13 .net
そーなんだ

7 :君の名は:2019/06/05(水) 22:59:14.73 .net
七瀬丸

8 :君の名は:2019/06/05(水) 22:59:47.22 .net
どれだけ金持ってるかが一番重要に決まってんだろ!!

9 :君の名は:2019/06/05(水) 23:00:09.92 .net
欅の米さんヲタですげーイケメンのやつがいて驚いたのを思い出した。
米さんにとっては何百人のヲタよりその1人が自分を好いてくれるから幸せだろうなと。

10 :君の名は:2019/06/05(水) 23:02:02.96 .net
生駒ちゃん推しは
神に選ばれた人間が多い

7年間見て来て1番感じたこと

11 :君の名は:2019/06/05(水) 23:04:54.45 .net
まぁ乃木ヲタ8割はブサメンだしな
吉沢亮レベルはまずいない

12 :君の名は:2019/06/05(水) 23:06:16.55 .net
>>8
お前がジャニだとして、美少女が応援してくれるのと金持ったBBAが応援してくれるのどっちが嬉しい?

13 :君の名は:2019/06/05(水) 23:06:32.76 .net
>>10
婚姻届けを握手会に持ってきてドン引きされて騒いだオタや
舞台に乱入して推しを追いかけるようなオタだしな

14 :君の名は:2019/06/05(水) 23:07:19.46 .net
>>11
振り幅大き過ぎだろ

15 :君の名は:2019/06/05(水) 23:08:42.95 .net
5ちゃんやツイッターだけ声がデカくて金を使わないキモヲタなんか存在価値ないわな

16 :君の名は:2019/06/05(水) 23:09:23.12 .net
>>15
容姿の話な

17 :君の名は:2019/06/05(水) 23:10:15.48 .net
自分を囲む人間が自分を表すってやつだな

18 :君の名は:2019/06/05(水) 23:12:56.62 .net
バ神奈川みたいなヲタがいたから
ひめトンも病んだんだろうな

19 :君の名は:2019/06/05(水) 23:13:59.23 .net
現場に行くと美月ヲタがイケメンばかりでビビるよな
キモオタだらけの久保ヲタとは対照的だ

20 :君の名は:2019/06/05(水) 23:15:21.41 .net
一線を越えるヲタがいたメンバーは可哀想にな
所詮はその程度の奴等しか寄って来ない事だから

21 :君の名は:2019/06/05(水) 23:15:57.26 .net
騙されてるのを気づきもせずに握手券を買い続けるアホのヲタが一番重要だよ。確信

22 :君の名は:2019/06/05(水) 23:16:05.47 .net
りりあヲタと美月ヲタはイケメン多いよな
気のせいか平均身長も他のレーンより高い気がする

23 :君の名は:2019/06/05(水) 23:19:59.69 .net
山下って辞めたんじゃないの

24 :君の名は:2019/06/05(水) 23:22:22.90 .net
3000円を出すファンが1万人いるのと1000万円出すファンが3人いるのだったら、
儲けは同じだけど知名度が上がって仕事に繋がるから数が多い方が良いわな

太客3人つかんでアイドル続けている人を否定するわけじゃないけど

25 :君の名は:2019/06/05(水) 23:22:34.32 .net
>>20
白石か

26 :君の名は:2019/06/05(水) 23:24:09.40 .net
キモヲタ多し
久保、阪口、向井、吉田、大園、岩本

普通
与田、梅澤、佐藤、中村

イケメン多し
山下、理々杏

27 :君の名は:2019/06/05(水) 23:26:35.86 .net
>>12
金に決まっとるやん
金出さないファンとかいないのと同じで無意味

28 :君の名は:2019/06/05(水) 23:27:52.54 .net
飛鳥の悪口を言うな

29 :君の名は:2019/06/05(水) 23:32:32.47 .net
>>24
人気や儲けの話ではないよ

30 :君の名は:2019/06/05(水) 23:33:53.75 .net
>>27
それは芸能活動を続けていく為にでしょ
本音は顔がいい方がいいに決まってる

31 :君の名は:2019/06/06(木) 00:19:43.27 .net
>>26
すげーわかる

32 :君の名は:2019/06/06(木) 00:23:50.45 .net
そんなことより乃木中がつまらなすぎてヤバいな

33 :君の名は:2019/06/06(木) 00:31:10.04 .net
中高年に寄ってこられても本音は嬉しくはないだろうな
AKBは悲惨

34 :君の名は:2019/06/06(木) 00:38:13.64 .net
>>9
すげえ分かるわ

35 :君の名は:2019/06/06(木) 01:08:16.51 .net
>>2
イケメンに言われたらショック数倍だろうな

36 :君の名は:2019/06/06(木) 01:24:15.66 .net
>>35
真剣佑「ブス」

俺ら「ブス」


そうだな

37 :君の名は:2019/06/06(木) 02:04:17.60 .net
>>29
プレゼントもらうなら、価値はないけど想いがこもってるか
思いはこもってないけど価値があるものなら嬉しいんじゃないの?

美しい包装であることが最重要?

38 :君の名は:2019/06/07(金) 21:13:37.00 .net
ロマンチックageるよ♪

39 :君の名は:2019/06/07(金) 21:16:46.76 .net
>>36
マッケンなら納得
俺らならムカつくだろ

40 :君の名は:2019/06/07(金) 21:24:52.64 .net
自分好みのイケメンオタがいたら100人のオタよりずっと気になるだろうな

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★