2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこんな狭い世界でマウント取り合ってるけどさ世界的な目線で見たら白石すらもう、あの8の不人気本田仁美に勝てんのだぞ?

1 :!ken99:2019/04/13(土) 17:51:54.25 .net
やれ乃木坂の時代、日向坂の時代と喧嘩してるけど世界で見たらこう

本田仁美vs白石麻衣
https://trends.google.co.jp/trends/explore?q=honda%20hitomi,mai%20shiraishi
ついでに世界のケンワタナベを追加
https://trends.google.co.jp/trends/explore?q=honda%20hitomi,mai%20shiraishi,ken%20watanabe

世界に出て、本当の実力勝負に出たからこその結果
そもそも本田の不人気なんていう物差しは
くっだらない握手釣りの順位争いにすぎなかった
本当の勝負に出たからこそ今や世界のhitomi hondaになったんだよ
脱ぎ写真集と握手400部盛りくそ再生数のシングルで喧嘩してるお前ら恥ずかしくないんか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/04/13(土) 17:54:40.83 .net
ぐぬぬ......

3 :君の名は:2019/04/13(土) 17:54:59.13 .net
どうでもいいからとりあえず地震なしぐらいちゃんとやれよ

4 :君の名は:2019/04/13(土) 17:55:50.72 .net
本田仁美が瞬間的に渡辺謙に勝ってんのはさすがに草

5 :君の名は:2019/04/13(土) 17:56:20.13 .net
地震なしのやり方覚えてからもう一回こいよ

6 :!ken99:2019/04/13(土) 17:56:23.11 .net
>>3
テスト

7 :君の名は:2019/04/13(土) 17:57:12.53 .net
!ken99 これで出来るんじゃねーのか

8 :君の名は:2019/04/13(土) 17:57:43.29 .net
乃木坂っていう小さい世界が俺たちには居心地がいいのさ

9 :君の名は:2019/04/13(土) 17:57:49.63 .net
ガイキチやわ銀

10 :君の名は:2019/04/13(土) 17:57:56.28 .net
!ken:99

11 :君の名は:2019/04/13(土) 17:58:31.86 .net
日向坂の握手ドーピングは正しい認識だけど
まいやん写真集は全く盛ってないんだから同列にすんな

12 :君の名は:2019/04/13(土) 17:58:32.91 .net
すれたてははじめてかな?

13 :君の名は:2019/04/13(土) 18:00:19.68 .net
>>10
:これ抜けてたか
さんくす

14 :君の名は:2019/04/13(土) 18:00:44.72 .net
>>1
世界で見たら男性ブサイクKPOPシンガーPSYさんの足元にも及ばない

15 :君の名は:2019/04/13(土) 18:01:03.62 .net
マジで負けとるやないか

16 :君の名は:2019/04/13(土) 18:01:59.58 .net
!ken99(やわらか銀行) (5級)

17 :君の名は:2019/04/13(土) 18:02:29.21 .net
れなちなんかだいっきらい!

18 :君の名は:2019/04/13(土) 18:02:35.03 .net
またやわ銀てだけで厄介扱いされる......

19 :君の名は:2019/04/13(土) 18:03:52.86 .net
漢字でやれや卑怯だろ

20 :君の名は:2019/04/13(土) 18:04:15.02 .net
hiichan、hiichan言われてるからな

21 :君の名は:2019/04/13(土) 18:05:00.69 .net
誰だよ

22 :君の名は:2019/04/13(土) 18:06:48.38 .net
人間のクズやわ銀

23 :君の名は:2019/04/13(土) 18:09:39.07 .net
>>19
日本と中国のみの統計になるから意味ない

24 :君の名は:2019/04/13(土) 18:11:34.25 .net
そこにAKBメンバー入れてくれんとすごさが分からん

25 :君の名は:2019/04/13(土) 18:16:37.31 .net
大正義まいやん世界的にはしみけんに敗北www
https://trends.google.co.jp/trends/explore?q=shimiken,mai%20%20shiraishi
なんか韓国でしみけんバズってるらしい
https://www.youtube.com/watch?v=xvFzCnly9RE

>>24
誰いれる?

26 :君の名は:2019/04/13(土) 18:19:50.04 .net
宮脇の生誕で街中に広告埋め尽くされてたけど
中国人ヲタが発案して韓国人と日本人協力してたからな
グローバルはやっぱ強い

27 :君の名は:2019/04/13(土) 18:25:47.20 .net
乃木坂のアジア戦略はホリエモンが唯一かなわないと思った
着うた発案者の人がやってんのに
韓国人に頼んだほうが早いんじゃねえのか情けない

28 :君の名は:2019/04/13(土) 18:27:13.11 .net
そのうち世界的には乃木坂より真洋が有名な時代くんのかな

29 :君の名は:2019/04/13(土) 18:42:02.55 .net
あれは韓国人すら知らないらしい
どこで活動してんの?

30 :君の名は:2019/04/13(土) 18:43:16.39 .net
>>26
飛鳥も中国人だか金持ちがビルにドデカイ広告載せてたじゃん

31 :君の名は:2019/04/13(土) 19:42:43.47 .net
>>25
乃木坂の名前でたぞ!

32 :君の名は:2019/04/13(土) 20:02:22.08 .net
ひぃちゃんて8のなかでは人気何番くらいだったん?

33 :君の名は:2019/04/13(土) 20:58:01.92 .net
>>27
乃木坂自体に言語の壁を超えて伝わるような魅力が無いから

34 :君の名は:2019/04/13(土) 21:27:13.27 .net
>>1
海外で商売してるなら重要な指標だろうけど

35 :君の名は:2019/04/13(土) 21:27:35.32 .net
推しじゃ白石に敵わないから外部の人間持ち出すしかないもんな(^^)v

36 :君の名は:2019/04/13(土) 21:29:42.52 .net
30歳無職素人童貞彼女いない歴=年齢友達0だけど俺に勝ってる奴いる?

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★