2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏は亀頭の大きさと関連していると判明 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2024/05/22(水) 08:23:35.42 ID:QNKYA9St9.net
早漏は亀頭の大きさと関連していると判明 - ナゾロジー
https://nazology.net/archives/150492

2024.05.22 WEDNESDAY

大きいことはいいこと…ではないようです。

トルコのアイディン・アドナン・メンデレス大学(ADU)で行われた研究により、亀頭の体積の大きさは先天的な早漏「生涯の早漏(LLPE)」と関連しており、より大きな亀頭は早漏を起こしやすい可能性が示されました。

今回の研究は、陰茎亀頭の体積が大きい人に生涯の早漏がより一般的であることを示した最初の研究です。

研究内容の詳細は2024年5月に『The Journal of Sexual Medicine』にて発表されました。

Glans penis volume is associated with lifelong premature ejaculation
https://doi.org/10.1093/jsxmed/qdae037

ライター:川勝康弘
川勝康弘Yasuhiro Kawakatsu

ナゾロジー 編集部Nazology Editor

目次

亀頭の体積と早漏の意外な関係

(略)

※全文はソースで。

2 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:24:24.63 ID:kkunVCUM0.net
ちんぽっぽ

3 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:24:42.03 ID:Rab3Sjmb0.net
素直にアイムソーロー

4 : 警備員[Lv.13]:2024/05/22(水) 08:24:55.64 ID:CzKswPBD0.net
極太マツタケの俺は早漏なのはこのせいか

5 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:25:13.66 ID:bb5J8vDC0.net
ギャクだったら絶望してた、神は公平だ

6 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:25:13.67 ID:WGLk1Fwe0.net
サンプル募集!

7 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:25:43.64 ID:PwYrswIh0.net
アホの岸田

8 : 警備員[Lv.4]:2024/05/22(水) 08:25:45.66 ID:B4BKRJsa0.net
早く逝ってくれたほうが楽でいい

9 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:26:00.32 ID:q4pxURuk0.net
チンポの長さ(管の長さ)の方が影響強いと思う。短ければその分だけ容積も小さい訳で

10 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:26:02.71 ID:IPwIqTfs0.net
亀さんの頭は関係ないだろw

11 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:26:20.77 ID:mZF0AnFN0.net
>>8
ゲイでもそう思いますか

12 : 警備員[Lv.6][新]:2024/05/22(水) 08:26:25.13 ID:3Akl+CgF0.net
>>4
マッシュルームだろ?
短く半分が亀頭

13 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:26:29.15 ID:fcCTWXKe0.net
カリの部分への刺激が強いんだろう

14 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:26:42.20 ID:6zve5wvL0.net
俺40年ずっとカメアタマて言ってた

15 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:29:05.03 ID:nnF+qIr/0.net ?PLT(15072)
sssp://img.5ch.net/ico/u_oppai_u.gif
俺の一気筒マシンは早いぜ

16 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:29:09.17 ID:5wgLk/940.net
ドジでノロマな亀頭

17 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:30:10.18 ID:sF8H2ruA0.net
小さくて早い
風俗嬢に喜ばれるのはコレ

18 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:30:11.24 ID:XeOKVzr70.net
>>13
それな

19 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:30:22.46 ID:pRN6WmWt0.net
包茎かどうかが一番大きいだろ
ズル剥けのワイは遅漏やし

20 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:30:34.26 ID:BiZu2PPX0.net
鬼頭大きい方がゴリゴリえぐって気持ちいいらしいけど、長続きしないなら意味ないよね
早く出しても何度でも復活すればいいのかね

21 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:31:12.26 ID:hZh6ruZj0.net
これは嘘

22 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:32:07.44 ID:arxbzngk0.net
>>19
遅漏はオナニーのし過ぎが原因
手のシゴキの強さに慣れすぎて

23 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:32:08.66 ID:BpB1DolM0.net
包皮切除してカリッカリのバプテストやユダヤ教信者てどうなんやろ?

24 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:32:19.25 ID:pl+vjvfe0.net
亀頭小さいけど早漏なんだが?

そもそも早漏の定義ってなによ

25 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:32:47.28 ID:zkCcSUFY0.net
鍛えると遅漏になるけどな
1時間腰を振りまくってもいかなくなるのは良いのか悪いのか
もうさっさと出してよーって言われるのは良いことなのかどうなのか

26 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/22(水) 08:32:50.60 ID:9wC8yHag0.net
近畿地方では今川焼を御座候と呼ぶでござそうろう。

27 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:33:56.51 ID:eVR4dYe60.net
https://i.imgur.com/EEsrxVh.jpeg
https://i.imgur.com/LiNuhWY.jpeg

【朗報】
俺ら「チンコが小さいのがコンプレックスなんです...」
女性の皆さん「大きさとかどうでもいいよ。重要なのは硬さや持久力なんだもん!」

安心した 

28 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:35:06.24 ID:8NeMXTZ10.net
どうりで俺は遅漏なわけだ

29 :憂国の記者:2024/05/22(水) 08:35:35.52 ID:6Bsi64aS0.net
多目的トイレは障碍者のためのトイレです
他のことに使わないでください。

30 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:35:39.83 ID:HuMYRoSi0.net
3分が目安なのでは

31 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:35:43.44 ID:7BIX5yl/0.net
そらまぁ敏感なカリがでかいってわけだからな

32 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:35:54.77 ID:sF8H2ruA0.net
>>22
そう
自主トレがハード過ぎて
たまに試合が組まれても
中折れ棄権することが多い

33 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:36:18.33 ID:2MwilDLe0.net
>>4
Simejiの間違いだろw

34 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:36:49.36 ID:8w1fSxlb0.net
亀頭というかカリ首だろ

35 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:37:25.99 ID:9gj+cLrw0.net
これは嘘、お前らもわかるよな

36 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:38:35.66 ID:GWsuH12/0.net
>>27
中折れしたら冷めるもんな

37 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:38:49.23 ID:UIycGncG0.net
50過ぎたら3回戦目が全く気持ちよくない
死ぬ気で腰振ってようやくfinishするが、LIFEはゼロになる

38 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:39:33.85 ID:dYyFwANP0.net
山形健はちろうだぞw

39 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:39:41.33 ID:BiZu2PPX0.net
男が何分腰振りたいかと、女が何分腰振って欲しいかにズレがあるよね
それが好きな人とやるのか風俗かでも違うよね
結局何分がいいんだ?

40 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:39:57.57 ID:Qx+TrQtN0.net
>>27
そりゃある程度を超えた話で9cmは無理や

41 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:40:06.45 ID:xvbpM1cZ0.net
遅漏の俺様はカメガシラが小さかったのか。

42 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:40:10.49 ID:V86FmCfq0.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!


んー➖➖➖➖

43 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:40:20.02 ID:Gj5SQlPL0.net
ペロニーなって9センチ笑えない

44 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:40:34.90 ID:P11Ab6N60.net
>>4
カリ高?
ここで言ってるのはカリがデカい=早漏

45 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:41:12.49 ID:wHUkOAhS0.net
│╰⋃╯│巨亀

46 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:41:42.23 ID:2zpCIxMs0.net
>>30
表裏上各99回が1セット
夫婦円満のためには2、3セットは必要

47 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:42:58.08 ID:P11Ab6N60.net
>>20
またムクムクッと復活してきた・・・!(面倒くせえな

48 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:42:59.13 ID:mUdvw6en0.net
>>27
数日溜めてると
硬度は増すが持久力は減るというジレンマ
助けてくれ

49 :憂国の記者:2024/05/22(水) 08:43:16.09 ID:6Bsi64aS0.net
女性が彼氏の性的弱点を公言するようになったら
男はちんこが縮み続けるだろうなwwwwwwww

男って実際には超弱い存在w
俺は女の真の恐ろしさを知ってるから
親切に対応している。

50 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:43:18.69 ID:YFrGxH610.net
カリ細の方が遅漏なのか
まぁ理にかなってるな

51 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:43:18.71 ID:+8qnPXav0.net
それより前戯を丁寧に時間掛けてやってくれるとどんなちんこでも中でイける。気持ち良さが全然ちがうんよ…

52 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:44:38.06 ID:S6/OSbrO0.net
>>27
女の優しさを感じた
実際には黒人のデカいのが大好きだろうに

53 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:44:47.02 ID:P11Ab6N60.net
>>24
最近の定義では、「射精のコントロールが苦手で、本人が望む以前に射精が起こる場合」とされています。重症度はさまざまで、挿入前に射精してしまうものから、2~3回のピストン運動で射精してしまうものまであります。

54 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:44:51.67 ID:GjSJWlwB0.net
イクノーベル

55 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:45:01.21 ID:aOHqp3iE0.net
亀頭が小さくて早漏の俺ちんぽが嘘だって言ってるけど

56 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:45:19.97 ID:jD8SUKKY0.net
これは嘘だな
ソースは俺のちんこ

57 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:45:26.28 ID:IHfhK4nZ0.net
早漏は止まれば長持ちできるからまだいいよ
遅漏は頑張ってもイケないからどうにもならない

58 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:45:52.70 ID:tLgBANYl0.net
>>49
亀頭弱者乙ッ!

59 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:46:11.03 ID:CBlWCr3l0.net
日本人男性は東アジア随一の草食

60 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:46:49.53 ID:y9NJiEDt0.net
>>16
松本亀頭と名付けようぜ

61 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:46:53.46 ID:odLC2pY40.net
オレは平常時で長さ20cm、竿の周囲25cm、亀頭周囲35cmだぞ
勃起すると2倍になる
でも早漏じゃない!

62 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:47:39.55 ID:RaHLE9800.net
自分は早漏なのか遅漏なのかまだSEXしてない俺はわからない。
将来楽しみだわ

63 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:47:46.40 ID:EFXLQwqd0.net
早漏の甚六

64 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:47:51.75 ID:duQb9mef0.net
刺激が亀頭がでかい方が強いってことじゃないん?

65 :!dongri:2024/05/22(水) 08:48:01.18 ID:scpXjo7t0.net
 🍄
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

66 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:48:07.20 ID:U4KhdnzB0.net
皮かむりのちっちゃいチンポの方が早漏な気がするんだが
お前らも小学生、中学生の時が一番オナニー気持ちよかったしすぐイッちゃってただろ?

67 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:48:23.87 ID:5mOKj7UI0.net
数で勝負だよ(´・ω・`)

68 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:48:32.01 ID:aopDXG3f0.net
>>61
それ奇形だろ
病院行けよ

69 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:49:00.96 ID:8tjP7zV70.net
逆に俺は勃たなかった まさか漫画みたいに勃たないとは
糖尿で勃たないとかじゃなくて自分で強くしごき続けてないと勃起を維持できない
膣はゆるいからすぐ萎えちゃう

70 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:49:12.49 ID:IbnmF3DF0.net
亀頭のみのデカさとかはよくわからないな
全体的にはでかいけど

71 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:49:17.98 ID:NIKsU/ZM0.net
マジで気持ちよくなくてイケないより早漏のほうがマシやで。

72 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:49:21.27 ID:9gj+cLrw0.net
そもそも多様化の時代に早漏遅漏って概念がおかしくね?

73 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:49:43.63 ID:IbnmF3DF0.net
亀頭のみが極端にでかい奴とかいるの?

74 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:50:15.45 ID:JC8zQTHY0.net
早漏は包茎チンポだった奴だろ、過保護に皮被って保護されてるから手術して露出すると刺激に過敏に
なってスグ射精する。そのうえ長いこと皮を被ってたから亀頭も発達してないし、クソダサい。

75 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:50:29.59 ID:6k5u3W4x0.net
そのせいかよ…

76 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:51:21.48 ID:b049thNZ0.net
男女とも相性の良い性器と巡り合い、気持ち良くカラミティするように。

以上だ。

77 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:53:01.30 ID:r7GQ+wKu0.net
「棒の部分は頭より細いのが普通でしょ?」
「つまりさ、頭が大きいチンチンのほうが女は感じるし、うれしいわけ」
「長いとか太いとか関係ないのよ」
「亀頭が大きい男が最強」
と、力説していた女がいた

78 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:53:01.35 ID:1IMkWQCu0.net
被ってるから頭なんてないです

79 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:53:20.29 ID:U4KhdnzB0.net
>>74
可愛い男の娘なら話は別
かわいい女装姿に似合わない巨根より小さい皮かむり早漏チンポの方が好きなんだが
男の娘のAVも巨根アピールしてるのばかりだし俺の趣味がマイナーなのか

80 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:53:56.94 ID:duQb9mef0.net
イキそうになったからいっていいって聞いたら
まだ駄目って言われてタイミング逃して
イケなかったことあるよね

81 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:54:03.08 ID:EhBp28gN0.net
俺は小さくて早い
はい論破

82 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:54:08.51 ID:KuogNfxZ0.net
こんにちは
鬼頭判事です

83 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:54:09.99 ID:vjI1SaUZ0.net
>>57
五感・全身を刺激すればいいだけ
手抜きで抜けばいいとか思ってるからイケない

84 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:54:24.27 ID:iMVRH6mU0.net
早打ちマックの皆さんこんにちわ (´・ω・`)ノ

85 : 警備員[Lv.10][新]:2024/05/22(水) 08:54:32.94 ID:az1hg7F30.net
3回、そんなにできんw

86 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:55:08.22 ID:kNBOBAiV0.net
パコパコ中に玉袋がビヨーンって伸びてると遅漏
キュっと縮まると早漏

87 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:55:47.28 ID:BncYO8NO0.net
なるほど!! だからかぁ。。。。。

88 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:57:00.49 ID:b049thNZ0.net
ワキガの早漏発射野郎なんて目じゃないぜwwwww

89 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:57:45.54 ID:NLjhWMF00.net
チョン・・・・

90 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:58:08.31 ID:XIL2R35u0.net
カリデカになりたい

91 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:58:46.59 ID:b049thNZ0.net
日本男子たるもの紳士たれ

92 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:58:55.04 ID:fRingtWT0.net
9cmで細いけど1分もたんわ(泣)

93 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:59:31.46 ID:F/+VsPUy0.net
早漏の人うらやましいわ
遅漏はしんどいよ
イキたくてもイケないんだもん

94 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:00:18.24 ID:7H0JUQyn0.net
遅漏より喜ばれる

95 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:00:37.12 ID:GoJ9dzhK0.net
>>61
アップしてくれ

96 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:00:52.52 ID:mqx+1Zae0.net
締まりのいい神まーんなら早漏もやむなし

97 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:00:55.33 ID:sF8H2ruA0.net
>>80
この波に乗らなければ次また波がくる保障なんてないからな
服来てるおっぱい触る→脱ぐ→
と興奮する情報がいっぱい入って来る序盤と違い
中盤以降は脳も耐性ついて興奮度は下がっていくし

98 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:01:41.71 ID:tLgBANYl0.net
>>79
ホモ乙ッ!

99 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:01:42.10 ID:GBwSzaP20.net
ひでー翻訳だな

100 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:02:00.45 ID:056mc0nB0.net
誰に刺しても締まりが良くなるんだから当たり前の話

101 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:02:21.01 ID:3gBmSn200.net
オナヌーが一番、SEXはめんどくせー

102 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:02:22.07 ID:MG8ANEfr0.net
>>86
それ湿度や温度が関係しているぞ

103 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:02:40.02 ID:IbnmF3DF0.net
俺、コンドームつけるとゴワゴワが気になってイケないんだよね・・
あとは分かるだろ?

104 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:02:46.09 ID:f0nZZt450.net
嫁さんに言い訳するネタができたわ

105 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:03:13.58 ID:bhETVgvC0.net
>>61
どっちが本体かわからんやろ

106 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:03:21.71 ID:P470q5r80.net
正直早くて何が悪いのかわからない
いつまでもいかないのが自慢とかしんでほしい

107 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:03:46.73 ID:IbnmF3DF0.net
>>61
それ病気だよ

108 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:05:04.27 ID:PaDgTzy40.net
>>27
それ信じるとして、

硬さや持久力がある男が一次試験を突破し、
その上で、
次に来る要求は「大きさ」でしょ。

109 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:06:05.12 ID:BuNXiSOA0.net
漏らして候う

110 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:06:17.82 ID:grQvN2Jl0.net
でもお前らは亀頭小さいのに早漏だよな

111 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:08:16.03 ID:IbnmF3DF0.net
10代の頃は早く出ちゃうときも会ったけど、年を取るにつれてだんだんイケなくならないか?

112 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:08:16.55 ID:aOHqp3iE0.net
>>110
俺らだろ!
こっち来いよ

113 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:09:32.46 ID:nhk0IoU30.net
やる前にシコって出せばおk

114 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:09:46.39 ID:BQQFQx/Y0.net
この記事の早漏って挿入時のことを言ってんの?
ならば女の体も関係してくるだろ

115 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:10:41.67 ID:1veFNrgh0.net
こんなどうでもいい研究じゃなくて
写生時間のコントロール方法を教えてくれ!

116 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:11:10.21 ID:7B8N5NUc0.net
いや早漏の方が良いじゃん

117 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:11:52.90 ID:RZ7FDt2B0.net
早漏つれーわー
デカチンが原因なのつれーわー

118 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:13:08.59 ID:b049thNZ0.net
やつらはすぐにカラミティ発射したがるからなあ

デカイやつほど後先考えずに行動する

馬鹿の典型やで(笑)

119 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:18:17.56 ID:KbDdB8Ft0.net
自分で早いと思ってたけど、この記事見る限り入れて1分とかではないから早漏扱いではないのか
むしろ下手くそでイカせられないのが問題か

120 : 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/22(水) 09:18:38.12 ID:LrZdPusq0.net
早漏なんて鍛えれば治るだろ
遅漏は割とどうしようもない

121 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:20:11.60 ID:P6KLXnck0.net
>>52
デカい方がいい←不正解
小さくなければいい←正解
柔らかくて大きいのより普通以上で硬い方がいい
あとは可愛いとか好きとか褒めてくれたら最高
ただこれが言えるのは大体ヤリチン

122 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/22(水) 09:20:22.75 ID:GeqzKn8X0.net
俺小さいのに膣内射精障害床オナニーしすぎた

123 : 警備員[Lv.24]:2024/05/22(水) 09:20:58.27 ID:X8e92dQe0.net
感度なんてそのうち鈍くなるんだから早漏の方が幸せだって

124 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:21:22.35 ID:EJdZw3Sc0.net
これ何人に試したかで随分信憑性変わると思うんだが
そして大変だろうが女性側は変えない事が必須条件だと思うんだが
そこは守られているんだろうか?

125 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:21:27.99 ID:V5bQI2bm0.net
鬼頭明里の亀頭は早漏ですか?

126 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:21:43.01 ID:pby5s0i/0.net
やりまくってた時はすげー遅かった

127 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:22:08.21 ID:PaDgTzy40.net
健康系の板にあった知識

トイレットペーパーの芯、
あれに入るか入らないかガバガバか、
がひとつの尺度。
芯を根本まで差し込んで、
頭が上から少~し出るか出ないか、
これがもう一つの尺度
(押し付け押し込み禁止)
芯の長さには最大一センチ程度のサイズ違いがあることには留意。

さぁチャレンジ。

128 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:22:18.92 ID:7t+mFJkK0.net
そりゃ男も表面積が広ければ接面も増えて感度も良くなる小っちゃいより大きい方が感度も良くなるだろ

129 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:22:35.26 ID:lHvMjKwO0.net
>>24
三擦り半

130 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:22:58.38 ID:IHSQG3Qf0.net
トルコのアイディン・アドナン・メンデレス大学(ADU)で行われた研究

 入らないのが、苦痛と快感?

  外人デカチンポ → 実は、クソザコナメクジ?

131 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:23:01.45 ID:ibNqjRPM0.net
>>4
そのエノキしまえよ

132 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:23:16.75 ID:kKZhn4iB0.net
亀頭小さいけどガチで早漏だわ
セックスしても3分くらいで射精するから動き止めたり調整してる

133 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:23:23.39 ID:ukVDmv5m0.net
日本人の9割が包茎だから早漏が多い
そんなに包茎がいないように見えるのは人に見られる場面では事前に自分で剥くから

134 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:23:29.97 ID:MG8ANEfr0.net
風俗では好かれるけどな

135 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:23:42.24 ID:nrEkWBAv0.net
早漏ならダポキセチン
これ単体だとインドジェネリックでも高いからED治療薬+ダポキセチンってやつを買え

136 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:23:52.39 ID:0NWSjx3+0.net
>>27
まず普通サイズあるのが前提で好みを選んでるだけ
小さいのは想定もしていない

137 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:25:05.28 ID:dvtmiFRw0.net
自慰行為の時の握る力の問題だろ
ワイはもう何十年も強く握りすぎて生身の女のアソコではいけなくなってしまった

138 ::2024/05/22(水) 09:25:23.49 ID:t8QQMKvk0.net
俺は遅漏だからむしろ早漏が羨ましい
最近は持続力も減って来て発射前に萎む事も

139 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:27:55.03 ID:sh1mp1lV0.net
感じやすいんだな

>>69
EDやんけ

140 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:28:15.40 ID:36dqLMOR0.net
AV男優ですごいカリでかの人時々いるが早漏だったら仕事にならん
挿入中は出来るだけ別のことを考えるのがコツらしい
つまり早いかどうかは脳のコントロールが大きい
あと、女側から見たらカリでかの方が気持ちいいのは間違いないし

141 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:28:27.70 ID:P6KLXnck0.net
>>136
それなすぎる

142 ::2024/05/22(水) 09:28:36.32 ID:tSV670UO0.net
(。・ω・)σ゙╰U╯

143 ::2024/05/22(水) 09:29:36.48 ID:t8QQMKvk0.net
>>137
俺も昔それ聞いて自分もそのタイプだと思って軽く握るように意識的に変えたわ
それで段々生身の女でもいけるようになってきた気がする

144 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:30:20.26 ID:aGlsypqg0.net
亀頭が大きい→女性が感じる→締まる→男性が感じる→候
因果関係じゃね

145 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:30:31.18 ID:z1IUyS4u0.net
短小ドリチンのワイ大勝利(泣)

146 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:31:09.14 ID:ZVKL3UcS0.net
俺は小さくて早いが…

147 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:32:15.31 ID:jNYKrxBN0.net
1セッション15分くらいでいいらしいよ?

148 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:32:18.61 ID:KbDdB8Ft0.net
>>137
その説気にしてたけどあんまり関係ないらしい、床オナは知らないけど
今もしばしばマス掻くけど普通に膣でもいける、イケないのは前戯頑張りすぎて疲れたとかやり過ぎて疲れてる時とか肉体的・精神的な影響の方が大きいと思う

149 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:32:56.44 ID:aGlsypqg0.net
自慰で握るときって竿から首までじゃなく頭まで?
直接コスってたら感度落ちるべ

150 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:33:06.18 ID:Cj314Z460.net
そらまぁ、感じる面積が大きいとそうなるわな。
栗戸栗鼠も同じなんだろうな•••

151 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:34:16.14 ID:ukVDmv5m0.net
精神的なものもあるだろ
クソブスなら無敵の突きまくりできるが
かわいいコだと堪えきれない
ブスばっかりに付きまとわれる奴はこのパターンが多い

152 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:35:17.33 ID:n9PXs1+L0.net
その場でドピュー♪

153 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:35:38.00 ID:0r9HYOs50.net
興奮度による

154 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:35:47.49 ID:CYWvryGU0.net
結論を決めてからデーターの取得と結果への誘導が …… …… だろ

155 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:36:09.95 ID:WWF65jNL0.net
>>144
俺もそう思う
それにカリが高い方が自分自身の摩擦感も大きいだろうし

156 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:37:56.12 ID:UCUU95t/0.net
>>8
早漏はそう思いたいんだろうけど
女性からしたらある程度持つに越したことはないよね

157 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:37:57.52 ID:CZtV3TQb0.net
おちんちんがビーンってなっても
皮に包まれてる場合も当てはまりますか?

158 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:38:29.15 ID:MMxBGo190.net
1分もちませんけど亀はそんなデカくないです

159 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:38:35.23 ID:PAq7YDIp0.net
性格の問題じゃね
単純にせっかちな奴は早漏
呑気な奴は遅漏
ゲームでRPGとかコツコツやるのが好きな奴は遅漏
攻略本とか見て早く進めたい奴は早漏

160 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:38:43.52 ID:k59kvSIl0.net
俺の経験則だと小さい方が早いと思ったけどな

161 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:39:51.66 ID:UCUU95t/0.net
結局早漏治したいなら、ポゼット飲むしかないんやろな
フェミニーナ軟膏とか塗っても効果はまちまちだし。。

162 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:42:47.14 ID:U4KhdnzB0.net
>>98
女装した女の子みたいな可愛い男の娘は大好きだが、ウホッ♡は対象外だよ

163 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:43:05.40 ID:hiQfjGMy0.net
会社に喜藤さんがいるんだが

164 ::2024/05/22(水) 09:43:28.87 ID:g5RcCYTJ0.net
つまりドリチン大勝利?

165 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:43:35.16 ID:3gBmSn200.net
昔タモリ倶楽部で、笑い話としてタモリが
A「バイアグラ飲めば1時間硬さが持つ」
B「俺は1時間はいらん、30分で十分だから半分服用するわ」
結果〜1時間半勃ち・・

166 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:44:57.65 ID:iWJlxOB70.net
直ぐ気持ちよくなれるってメリットだと思ううが

167 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:46:00.87 ID:U4KhdnzB0.net
好きな順

マンコがグロくない可愛い女、可愛い男の娘>普通の男の娘>マンコがグロい可愛い女>ブス女>>>野郎だからホモじゃないよ

168 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:47:32.39 ID:7dHezkpF0.net
刺激より視覚や心理的要素の方が強いわ

169 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:47:32.56 ID:aAI4+W3/0.net
武田鉄矢がラジオで15cmちょっとと言ってた

170 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:48:52.78 ID:MG8ANEfr0.net
風俗やデリでお兄さんが一番一番早いっていわれると嬉しくなるけどな

171 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:48:59.34 ID:+0kk4h6y0.net
摩擦の面積大きいと言うことか
オレは短小包茎だから大丈夫

172 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:50:13.19 ID:UCUU95t/0.net
>>163
出身は徳島の木頭か?笑

173 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:50:50.29 ID:KbDdB8Ft0.net
>>166
出したいんじゃなくてイかせたいのよね、物理的な快感でなく精神的な満足感征服感

174 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:51:13.32 ID:D8p44e2V0.net
>>159
性格だとしたら
織田信長は早漏
徳川家康は遅漏
豊臣秀吉はテクニシャンだろうな

175 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:51:22.24 ID:hbqOKTM00.net
>>151
男も結局は脳の刺激だからなあ

176 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:53:05.45 ID:+0kk4h6y0.net
売春婦からみたらちんこが小さい方が楽だろ

177 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:53:47.31 ID:6jzlFLjG0.net
>>161
下痢するやん。。。。。

178 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:53:49.91 ID:iWJlxOB70.net
まあ早漏だが遅漏よりはと思いながら生きてる
遅漏はお互い負担かかるからね

179 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:55:25.62 ID:XZkdqJbl0.net
男女板のロリペドネカマキモデブタ君は短小だけどデカマラだって自慢してたけどやっぱ早漏だったんだねwww

180 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:56:47.48 ID:UeQAxYlM0.net
オナニーしまくってりゃすぐ遅漏になるだろ

181 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:57:43.37 ID:GSaAxdUl0.net
トレーニングの問題もありそうだがな

182 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:58:12.26 ID:U4KhdnzB0.net
そもそも早漏と遅漏の境界線は?
挿入、フェラ、手コキで何分持てば早漏じゃないの?

183 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:59:37.64 ID:RSNSKL0Q0.net
>>182
3こすり半
これが一つの目安

184 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:59:52.41 ID:/SFzz4lU0.net
アンタのムスコにも自己紹介してもらおうかッ

185 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:00:11.78 ID:MG8ANEfr0.net
>>176
小さすぎるとスポッと抜けてやりずらいみたいだぞ

186 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:02:25.53 ID:9KVFLzNd0.net
ある程度コントロールは出来るが…
女性が騎乗位で本気を出されると逝っちゃうよね?w
まぁ2回戦目に突入すればいいだけさ

187 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:02:32.06 ID:aR4BKc1V0.net
チンパンジーは数秒らしいからな
まぁチンパンジーは乱交文化であいさつで交尾するとか
遺伝子がチンパンジーとほとんど同じ人間も
その辺は見習った方がいいかも
まぁ人間はじっくり交尾する安全性があるか

188 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:03:38.47 ID:bCl/zFiE0.net
この間、ずっと指でされてると思ってて
早く入れてと言おうと思って振り返ったら腰振ってた

189 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:05:28.78 ID:unHegwMY0.net
リングすればいいしデカければ男にはモテる

190 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:06:53.08 ID:tl3F0sDJ0.net
子供が中学生になったら親がちゃんと皮を剥いといてやれよ

191 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:06:55.95 ID:hkkaVdC90.net
まあ気持ちいい部分が大きいわけだからな(´・ω・`)

192 ::2024/05/22(水) 10:07:19.93 ID:tRWsg0cP0.net
俺は亀頭がでかくてエラが矢尻みたいな形だからヤリチンって言われてた
25歳まで童貞だったけどな

193 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:08:12.19 ID:hkkaVdC90.net
>>27
これも
ただしイケメンに限ると一緒で、ある適度の大きさは要求されるだろ

194 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:09:01.23 ID:gDM6qaKt0.net
包茎は長持ちする
○か×か

195 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:10:06.21 ID:gDM6qaKt0.net
短いならGスポ狙え

196 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:10:46.52 ID:RgwzPErj0.net
なんで男も何回もイけるようにしなかったのかな

197 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:10:53.60 ID:iWJlxOB70.net
まあ便利な道具あるから上手く利用しましょ

198 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:12:16.78 ID:74dgm8or0.net
>>27
ふうん 堅物よりカタいブツが好きということか

199 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:14:02.78 ID:4kcDU5Rn0.net
>>27
長さかぁ…
15cmもあれば十分だから20cmも要らないなぁ…

とか思ってそうw

200 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:15:47.59 ID:8RWrhI/g0.net
デカい程早いってことか

201 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:19:04.69 ID:FdDUtuBB0.net
>>27
結局、俺は駄目ってことだ

202 ::2024/05/22(水) 10:20:05.20 ID:abUegeM50.net
くっだらねえ研究してないで勉強しろ

203 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:20:22.76 ID:f9A0O8aW0.net
マジか
亀頭に自信ニキだったけど
これは納得したわ

204 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:21:22.48 ID:NQV6qLHT0.net
舞茸くらい

205 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:21:35.64 ID:gwiPzFqo0.net
亀頭の皮膚だけが感覚がダイレクトに伝わるんだよな
大きい方が気持ちいいのかも

206 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:24:21.07 ID:NscycBex0.net
>>27
日本人男性に是非誇りに思って欲しいのは
白人より日本人の方が全体的に、断然硬くて膨張率も高い
経験もあるけど海外ポルノ見てても歴然

207 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:24:38.08 ID:sPtAb3am0.net
デカい、気持ちいい、種付け能力が高い
最高やん

208 ::2024/05/22(水) 10:26:20.44 ID:X8e92dQe0.net
>>166
大メリットだよ上手ければいいけど下手なのに遅漏だと中だるみするし女の子嫌がるし自分も早くいきたいから早漏の方がいい

209 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:26:54.34 ID:CZwGWHbC0.net
でかいけど血管が膨張しすぎて逆に何も感じない遅漏なんだが

210 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:28:29.22 ID:36dqLMOR0.net
>>196
さっさと終わらせて仕事しないといかんからな

211 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:28:30.70 ID:aGlsypqg0.net
大きさ関係なく硬いのがいいなら指のほうがいいってことか?

212 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:34:28.00 ID:6I98pZw+0.net
だって大きければどれでもキツまんでしょう?

213 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:35:01.37 ID:vNfYY+Uj0.net
>>1
やめたれw

214 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:38:04.00 ID:EXW3Ri+c0.net
風俗で嬢が「さっきの客、シャワーで洗っているうちに出ちゃってマジウケた」とか話していた

215 ::2024/05/22(水) 10:38:25.51 ID:2K/Lxu960.net
より気持ちいいって事ですか

216 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:39:50.79 ID:CZPg5daF0.net
>>1
鬼頭の大きさ

217 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:39:56.84 ID:XxZuznJN0.net
早漏のほうがタ、タイパがいいから……

218 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:40:06.85 ID:W41wc7RJ0.net
>>108
違う
10%の割合で大きさを重視する女が入る一方、90%の女は大きくなくても満足できるというアンケートだよ

219 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:40:07.13 ID:e1WyjhAy0.net
早漏は交わる前に一発抜いてからやればいいんじゃねえの

220 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:42:17.08 ID:F93W+0aB0.net
https://i.imgur.com/yQvedH0.jpg
日本男児 大健闘

221 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:43:18.11 ID:iWJlxOB70.net
早漏はネタに出来るが遅漏は本気で悩んでる人多いと思う

222 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:44:54.04 ID:+lw0eQq30.net
遅漏過ぎて彼女に中谷遅漏左右衛門と呼ばれた俺の身になれ

223 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:46:31.13 ID:tW5IQYKC0.net
だから俺早漏なのか

224 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:47:18.59 ID:g+lGNvT30.net
私は東大卒です
https://profile.ameba.jp/ameba/1234andosatoru
亀頭はあまり大きくありません
だから早漏ではありません

225 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:48:25.65 ID:Wv93QFj50.net
きっとそうなんだろう

226 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:49:04.89 ID:fLmhXyib0.net
気分の問題だろ

227 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:51:11.58 ID:uWQOaeBG0.net
早漏は興奮するしないという脳の問題だと思うけどな

228 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:53:08.18 ID:A3lkqMgj0.net
そもそも自然界では早漏でなけりゃ、敵やライバルに襲われる可能性があるだろ
性欲を満たすためにセックスする種は人間とイルカくらいなもんだ

229 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:54:06.60 ID:1WhBh4Rp0.net
チソコも鬼頭も小さめだけど候だな

230 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:54:30.93 ID:HBZHb7P80.net
イクイクって連続して言われると笑いそうになる

231 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:55:33.89 ID:Y49Lv9sa0.net
拙者早漏で候

232 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:59:45.40 ID:Rc8me98n0.net
はまち

233 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 10:59:56.85 ID:5b9EVL7m0.net
遅漏より早漏の方が絶対にいい

234 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:00:56.54 ID:i5p+rtdF0.net
早漏の長所はオナニーが早く済むこと

235 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:01:47.63 ID:ePKezfHc0.net
俺の早さはウサイン・ボルト並み

236 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:01:56.22 ID:pWjbgBHw0.net
>>79
そりゃマイナーだw

237 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:02:31.47 ID:P2prIwHY0.net
俺が早いのはそういうことか
メンタル的なことかと思ってたけど

238 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:03:14.99 ID:yUCn8H330.net
亀頭は敏感だしそりゃそうだろとしか
竿より小さいから女も気持ちよくないけどな

239 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:04:37.49 ID:KUGh/Mt60.net
短小だけど早漏だぞ

240 ::2024/05/22(水) 11:04:43.06 ID:X8e92dQe0.net
挿れて三こすり半とかほんまにそんなに早くイけるん?
そこか絶頂でめっちゃ気持ち良くなれるんかな経験してみたい

241 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:05:33.02 ID:jMteMBF80.net
神経細胞が多いからか?
一生早い方がまだマシだろ
老化で遅くなるより

242 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:06:49.40 ID:SY7cEHks0.net
一回しかできない上に前戯も後戯もしないアホとかでなければ、女は早漏にはわりと寛容だけどな
むしろ遅漏の方が嫌がられるしバカにされる
短小遅漏とかもう本当にゴミ

243 ::2024/05/22(水) 11:10:39.60 ID:X8e92dQe0.net
感度を維持するのが最重要項目
ずっと敏感な方がええにきまっとる

244 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:10:46.66 ID:jMteMBF80.net
>>242
中折れ遅漏を女のせいにする奴は嫌われてそう

245 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:11:11.50 ID:bdBeHRwh0.net
カリが異常にデカイav男優いるけどべつに普通のだけどな

246 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:12:20.95 ID:i1u+Xenx0.net
そちん早漏ですが。。。

247 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:14:04.13 ID:kes4rAc40.net
>>24
俺もそうだけど多分カントン包茎気味だと思う

248 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:14:18.42 ID:wqoqltPv0.net
>>27
短小は論外というのは前提だぞ
並みあれば問題ないという意味であって、短小は普通にアウト
身長気にしないという女と同じ
本当にどんなチビでもいいという女はほぼいない
あくまで大きくなくていいというだけ

249 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:14:41.30 ID:wHgHfjDI0.net
そら刺激の部分が広くなるからより早く出るんじゃろ。

250 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:15:11.82 ID:5/dH9vhR0.net
ぼく小さいと思うけど 早漏だと思います
でも実際の早漏はほんとうにみこすり半とか入れる前にとからしいので
早漏ではないかもしれません
でもせっくるのときは関係ないことやなえるようなことを考えてがんばってます

251 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:15:42.13 ID:97tdczS/0.net
亀頭とかカメさんに失礼すぎて

252 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:15:46.91 ID:5glPn20q0.net
今はもう早漏問題より腟内射精障害問題の方がよっぽどでかいだろ

253 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:18:20.40 ID:lkf+pf1T0.net
カリの高さだろ

254 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:19:04.81 ID:4o/T46Q+0.net
>>1
全然そうは思わない

255 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:20:09.70 ID:tLgBANYl0.net
>>162
脱がせばとっちも全く同じw

256 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:20:22.77 ID:PaDgTzy40.net
健康系の板にあった知識

トイレットペーパーの芯、
あれに入るか入らないかガバガバか、
がひとつの尺度。
芯を根本まで差し込んで、
頭が上から少~し出るか出ないか、
これがもう一つの尺度
(押し付け押し込み禁止)
芯の長さには最大一センチ程度のサイズ違いがあることには留意。

さぁチャレンジ。

257 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:20:46.68 ID:4o45fBvr0.net
どうやって調査するんだろうな

258 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:21:14.71 ID:5nz5oaT70.net
俺はスティックのりみたいな感じで全然先っぽは大きくないけどかと言って遅くもないんだが?

259 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:21:17.99 ID:c/Vwo1gQ0.net
確かに自分は大きくて早漏

260 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:21:32.49 ID:QJH3zUNH0.net
手コキされると早いけど、おまんだとイクのに時間がかかる

261 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:21:40.70 ID:LpKa2ITp0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  早漏・グリス・ デ・ラ・ノーチェ信じておくれよ♪
  |  ω |  早漏・グリス・ デ・ラ・ノーチェ愛しているのさ♪
  し ⌒J

262 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:22:37.39 ID:G7zajH/v0.net
セツネのキトウの大きさはとんでもない早漏ってこと?

263 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:22:56.76 ID:nGymzeUA0.net
過ぎたるは猶及ばざるが如し
早すぎも遅すぎもでかすぎも小さすぎもダメだ
中庸であれ

264 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:23:21.52 ID:WUrMn38s0.net
>>256
参考
https://i.imgur.com/RmauP1o.jpeg 

265 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:24:13.22 ID:5nz5oaT70.net
>>256
平均チン長は割と出てるから芯の長さと比較なんかしなくてもある程度わかるけど
平均チン厚って見たことないんだよな…ガバガバってどの程度のことを指してるんだろう

266 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:26:41.66 ID:5nz5oaT70.net
>>260
エロ漫画だとキツくて千切れんばかりのおまんばかりが登場するけど
実際の平均おまん圧ってどれくらいなんだろうね

手コキや床オナしすぎるとおまんでイケなくなるって話はよく聞くんだけど
そうすると実際はみんな緩めってことになっちゃうからさ
ま、まさかエロ漫画はフィクションだとか…!?

267 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:27:49.93 ID:PxqA1NXH0.net
カリが大きく亀頭がデカいほうが女のヴァギナに引っかかって気持ちいいから早くいっちゃうだけじゃね?
女もカリがデカいちんこのほうが引っかかって気持ちいいらしいぞ

268 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:27:57.31 ID:l5hF6ztQ0.net
でも早漏であろうとなかろうとお前ら関係ないよね!

269 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:28:06.15 ID:Aw8wonYO0.net
俺の股間もキングコングだから早漏だわ
女に苦痛を与える時間が短いからヨシとしている

270 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:28:37.79 ID:3zFg6b+h0.net
妄想

271 ::2024/05/22(水) 11:29:19.57 ID:KVyNqTHi0.net
敏感か

272 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:29:42.22 ID:KbDdB8Ft0.net
>>265
と言うか膣の深さは7cmとからしいから、10cmもあれば事足りるわけでつまらんコピペ連投に拘わってもしかたないかなと

273 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:29:58.45 ID:QKEkmCm60.net
最強はツチノコ型

274 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:30:42.84 ID:PaDgTzy40.net
>>272
涙拭きなよ

275 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:31:11.46 ID:XSSj42HS0.net
最速だとまんまんに挿入した瞬間、長くても3分。
どうだ、速いだろう?
オナヌーの時は最速10秒くらいかな…!

276 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:31:43.90 ID:tNRWdRMh0.net
イマイチ大きさの基準が分からん
まあ自分らのハメ撮りを画面越しで(第三者的に)見た時に、結構オレのってデカいんだな、とは思ったが
酒を飲むとマヒするのか感じず長持ちするぞ。でも彼女は飲むと眠くなるので、マグロ状態になる事が多く、いかない事が多い

277 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:31:58.46 ID:OtrH2iAz0.net
俺はでかいけど遅漏だが
女に「時間かかってごめんね」と言ったら「別にいいよ」と答えた
数え切れないほど行ってたらしい

278 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:31:59.88 ID:xdHPMlaa0.net
デカくて遅漏とか最悪だろ?
小さくて早漏なのも最悪だがな

279 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:32:53.13 ID:Aw8wonYO0.net
>>256
正常時の事?
勃起したらトイレットペーパーの芯になんて入いらないよな?

280 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:33:46.92 ID:t6NqvcvD0.net
女が一番ガッカリするのは中折れらしいよ
若いなら早漏はまた復活するし

281 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:34:30.46 ID:lYjvu/ZC0.net
テスト

282 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:34:45.51 ID:nAemKOv90.net
それだけ快感が大きいわけか

283 ::2024/05/22(水) 11:34:55.87 ID:QmtIZ2850.net
>>27
トイレットペーパーの芯チャレンジ
結構盛り上がってましたよね…💧

284 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:35:10.63 ID:xJSulByT0.net
気持ちの問題もあるやろ
どうでもいい女だとなかなかいけない

285 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:35:27.68 ID:1J2BdmyB0.net
スケベ動画の人達って大きくない?

286 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:35:41.36 ID:9SZz2sUv0.net
>>15
そこは短亀頭って言わないと

287 ::2024/05/22(水) 11:37:47.48 ID:JbEAvv4Y0.net
長年逆やと思ってたわ
亀頭の小さい仮性は刺激に弱い→早漏
だとばかり

288 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:38:00.16 ID:1WhBh4Rp0.net
>>256
普通に定規で測ればいいだろアホか

289 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:39:12.83 ID:wJTRkj0U0.net
早いくらいでいい

290 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:40:09.02 ID:KbDdB8Ft0.net
>>280
確かにそれが一番申し訳ない感じはあるw 気持ち良くないとかではなく精神的な問題なんだけどね…

291 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:40:14.53 ID:eJ8XyIvM0.net
朝鮮人ってミニミニちんぽなのに
笑うぐらい早漏揃いなのの説明がつかないな
包茎と早漏の関係も研究するべきでしょ

292 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:40:14.83 ID:sEOQebbt0.net
明日が書き込むと5秒もしないうちに撃ってくる
もうこれ仕事だろ?統一教会か何かかな
は周辺の人が助けてくれますクレイジー君に悪質ホスト問題、バラエティ番組が「現実を覆い隠す」 被害者支援【バンナム】スマホゲ「テイルズ オブ ザ レイズ』がサービス終了。ソシャゲテイルズ全滅に [683847785]がABEMAに「公開質問状」 [少考さん★]7年求刑 不同意性交致傷罪、宮崎地裁 [少考霜降り粗品一線を越える 宮迫からのコラボオファーを「なんで行かなあかんねん、あっちは素人さん」と一蹴 [579392623]★]>>【外国人パー券問題追及】 松原仁氏の爆弾質問「中国企業によるパーティー券の購入はあるか」上川外相はしどろもどろ答弁 [4/26] [仮面ウニダー★]
それ以上に人が消え、中国の富裕層から見切られてん都圏(1都3県)新築分譲マンション市場動向によると、1戸当たりの平均価格は前年比46.9%下落の7623万円
こんな感じでハイエースされますうか、助けて!助けて!助けて!子供が家に一人担当者の腕章
日本の報道番組では絶対流せないです]]!大物音楽プロデューサーにズサン契約? TBS元社員の名古屋芸大学長がセクハラ [4月の首都圏新築分譲マンション発売戸数、前年同月比-42.5% [256556981]]
で悪魔崇拝者250人【政策【悲報】ウクライナ軍、敗北情報はゼレンスキーに聞かせていなかった「地下

293 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:40:22.61 ID:nPaF7qrC0.net
>>146
俺も若い時は早漏だった
歳取ると遅漏になってくる
でも若い時はいってもすぐ回復するから早漏でも問題なし
歳取るといってから回復に時間かかって一回いけば満足するから
遅漏なくらいで丁度いい

294 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:40:50.76 ID:K4r8uCCC0.net
硬さの目安ってどのくらいよ
リンゴ位が理想と言うが普通はバナナ程度だろ

295 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:41:12.27 ID:WI6Qjh+60.net
韓国人は遅漏なんか

296 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:43:44.53 ID:D7ax0Q1x0.net
ヨーソーロー

297 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:44:24.40 ID:F7aH+Wdu0.net
>>127
まず入らんがな…

298 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:44:34.68 ID:tSV670UO0.net
生涯童貞の俺にゃ関係ねーよ
おまいらもそうだろ?

299 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:45:50.15 ID:oSivm/Uc0.net
なかなか立たなくて無理矢理立たせて入れると直ぐにいく。逆にスムーズに立った時はいきにくい。
確かに無理矢理立たせた時の方が亀頭がパンパンかも

300 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:45:57.52 ID:5nz5oaT70.net
>>298
ソープに行け

301 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:49:05.55 ID:4WyWtY8N0.net
なんかさ、一回出した後もう一回エレクチオンすると
すげー太くならない?
最初がスーパーサイヤ人2だとすると3ぐらいになる
コーヒー缶くらいに太さなるんだけど血流どうなってんだ?

302 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:50:07.06 ID:7HQYfNHc0.net
天はイチモツに2物を与えず

303 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:50:21.45 ID:nPaF7qrC0.net
>>297
萎びた状態なら入る
フル勃起なら入らない

304 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:51:47.43 ID:zTYqr3IL0.net
オーアイムソーロー

305 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:55:53.31 ID:CoAVR/bW0.net
お前ら童貞のくせに何言ってるの?

306 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:58:03.36 ID:0fnqLFf60.net
俺も亀頭デカい方だけど
どうなんだろ?
初めてやる人とは早漏だけど
二回目以降は普通
三回目は、なかなかイカなくなる

ゴムすると5分くらいは長持ちするけど
やり慣れてる相手だと
ゴム無しじゃないと遅漏になって困る

307 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 11:59:27.86 ID:8RJb1y400.net
中国人韓国人は遅漏ってこと?

308 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:00:42.89 ID:4WyWtY8N0.net
なんかさ、一回出した後もう一回エレクチオンすると
すげー太くならない?
最初がスーパーサイヤ人2だとすると3ぐらいになる
コーヒー缶くらいに太さなるんだけど血流どうなってんだ?

309 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:00:45.49 ID:OeG//xbE0.net
へえーどおりで
納得

310 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:01:38.46 ID:IvvlSOEc0.net
生涯の早漏ってなんだよ(´・ω・`)

311 ::2024/05/22(水) 12:04:00.46 ID:OxE5gzsw0.net
お前らには関係ない話しだろ

312 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:04:30.39 ID:KK/Hugbh0.net
キトーにローションつけて
可愛い女の子に優しくスリスリされると悶絶しちゃうよね

313 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:05:34.30 ID:k5FICoBS0.net
13cmしかないし亀頭もマクドナルドのマークみたいな形だけど早漏

314 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:05:37.85 ID:8RJb1y400.net
日本人のチンコデカいのって縄文遺伝子のお蔭だから

315 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:05:53.05 ID:dYqcCZGs0.net
おんなの7割は包茎。
陰核が皮を被ってる。

 これちょっとしたビーンノレッジな。

316 ::2024/05/22(水) 12:06:44.39 ID:X8e92dQe0.net
>>306
ゴム無しじゃないとイケないから辛い

317 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:08:05.12 ID:h0WNgwtY0.net
>>284

そもそも勃たない

318 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:09:49.05 ID:tNRWdRMh0.net
ゴムがあろうがなかろうがあんま変わらん
厚みもそう
気をそらしていた方がよっぽど効果ある
偶に無双モードの時があるが、あの時はなんなんだろう・・

319 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:10:37.18 ID:N6cHZJXB0.net
デカイのに遅漏やぞ(´・ω・`)

320 :妖輝緋 :2024/05/22(水) 12:11:47.95 ID:nSYyGf0l0.net
9cm Parabellum Bullet

321 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:12:58.43 ID:1/aS4d7o0.net
早漏にて候

322 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:14:13.28 ID:mbtskiS+0.net
小さいとキツマンでもゆるゆるで遅漏になる

323 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:17:25.62 ID:mbtskiS+0.net
>>318
コンドームの0.02ミリはレジ袋とほぼ同じ厚さ
亀頭の面積以前のレベルで神経に触れてない

324 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:19:05.28 ID:f7Bw2t8T0.net
ふふ、俺はいつでも自在にエレクチオンさせることができる

325 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:20:31.21 ID:dOYwTU700.net
うまい棒くらいの太さだけど早漏だわ…

326 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:27:18.81 ID:bT13VaQ70.net
これは完全に嘘だね
ソースは亀頭小さい俺が早漏

327 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:27:35.60 ID:EB27OO8o0.net
おれ、相当なデカヘッドだけどむしろ遅いよ
ローションつけてカリから先だけの高速刺激で相当やってる
女ごときだと全然いかんよ

328 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:29:18.76 ID:UV2SD/QH0.net
ゴム無しで10分とかもつ奴どうなってんの?
2〜3分が限界だわ

329 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:32:01.82 ID:824agh7u0.net
>>19
レジェンダリーチロウの称号を授けよう

330 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:33:41.37 ID:fUDfVSQ40.net
>>264
入らないし
入れて大きくしたら芯が分解した

331 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:34:12.61 ID:tShqCF/n0.net
>>52
デカい(太い)と痛いんだよ
だから、それを好むのはマゾ女だけー

332 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:34:46.90 ID:RKtztb/P0.net
正しくは興奮度合に比例する

333 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:35:42.01 ID:Zs5SNnWq0.net
確かに俺はカリ高早漏だ。

334 ::2024/05/22(水) 12:36:41.94 ID:opKCAoE20.net
>>328
体力的な話?

335 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:36:54.97 ID:M7AEefqN0.net
新婚当時、鬼頭の直径4pしかないのに痛いからもうしないって嫁にいわれたお(泣

336 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:37:38.11 ID:3P7b/MGx0.net
>>327
「女ごときだと全然いかんよ・・」

俺の中でスロー、エコーありで
音声が何回か再生されたw

337 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:37:46.29 ID:IIIwbZf50.net
気分次第だろ

338 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:37:49.99 ID:b1/k6T1r0.net
包茎かどうかの方が大きいだろ感度は
 

339 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:39:24.93 ID:H+q16Xld0.net
嫁だと遅漏だけどAVだと早漏

340 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:39:27.62 ID:NY1Pj0h90.net
一番の理想サイズは10センチと報告されています

341 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:40:36.82 ID:kBAJOHWZ0.net
自然界においては早濡が優秀な個体なのである

342 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:41:03.27 ID:+wtx+eku0.net
四谷さん?

343 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:41:28.83 ID:+wtx+eku0.net
あ、誤爆失礼><

344 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:42:21.97 ID:WjMmO4Ur0.net
>>1
え?

男性向け美容整形で亀頭増大術とかやってなかったか?

あれもアウト?

345 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:42:33.70 ID:A01vz7Ic0.net
>>138
俺もだわ
衰えないように毎日射精したいんだが30分シコってイケずに疲れて諦めることもしばしば
風俗で3発抜いてきたとか聞くとマジで羨ましい

346 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:47:00.28 ID:RSMAd3vt0.net
関係ないだろ
短小でギンギンがより早くイクイメージだわ
極太は遅漏のイメージ
AV知識だが

347 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:49:00.71 ID:HdPAfldb0.net
オナニーも毎日してるけど奥のコリコリで先っぽこすられたらすぐだがなあ

348 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:50:51.75 ID:XBDBP9tm0.net
皮を伸ばして9センチは早撃ちだろ

349 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:54:06.55 ID:yUXMISsG0.net
>>306
ワイはゴムLLでギリ入るが痛くていきにく…でも無しだとピルが、避妊がめんどくさいで女に嫌われてる

350 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:55:30.27 ID:f608aDrs0.net
太く、長く、そして硬く
女が惚れる
男も惚れるペニス

351 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:55:59.48 ID:VbY5+DZU0.net
大は早を兼ねる

と言ってて笑った

352 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:57:44.36 ID:J6vQ8H5c0.net
ダッチにはデカいカリがある

353 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:57:58.81 ID:GTRDM1ZK0.net
>>280
マジでこれ
うちはそれが続いて結局レスになった
夫も自信無くしたっぽい
泣きたいのはこっちなんだが…?

354 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:00:49.43 ID:yUZgpoI10.net
昔は早飯、早糞、早漏は出世のための3種の神器と言われていたらしい

355 : 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/22(水) 13:01:04.59 ID:nA9QjVR00.net
あ、深夜充電して朝起きたら隠そうと思ってた電動オナホのこと忘れて充電したまま会社来ちゃった

356 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:03:35.96 ID:qScdDuBJ0.net
>>156
下手くそなら早い方が

357 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:04:12.87 ID:U+Gn1QGz0.net
友人はデカイけど、海外の娼婦でも痛く嫌がられてた。

358 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:05:36.14 ID:KbDdB8Ft0.net
>>353
男は繊細なもんで、勃たせなきゃと焦れば焦るほど萎えるんで優しく受け止めてやってくれ…

359 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:07:46.98 ID:5nz5oaT70.net
>>353
男性機能なんて嫌でも加齢で衰えていくのに慣れが原因でも衰えていくんだ
恥ずかしがらずに薬使いなさい
そして旦那が自由に夜の自主トレできるようにPCが使える個室を与えなさい

360 : 警備員[Lv.39]:2024/05/22(水) 13:13:29.37 ID:2IaOU1wP0.net
かめあたま~♪ボッコ

361 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:15:23.21 ID:943k/EYS0.net
嫌儲板かと勘違いした

362 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:15:57.92 ID:Hj0EqmUJ0.net
>>4
極太エノキがなんか言ってら

363 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:17:41.05 ID:yKaOtHfp0.net
立ちんぼ『おっきの早いのぉ〜』

364 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:18:45.16 ID:JZwWz9ZJ0.net
ポークビッツのワイ大勝利

365 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:21:31.52 ID:PxqA1NXH0.net
>>272
膣は伸びるらしいぞ
10cmじゃ喜ばないぞ

366 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:26:25.44 ID:T2/u6LaQ0.net
若い頃は赤玉が出るかと思う位勢力盛んだったが今じゃ
一分も掛からず射精してしまう 痛みが伴うだよなぁ

>>325
審議中・・ 俺は面白いと思うけどこれが解るのがごく少数だろw

367 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:35:42.28 ID:U4KhdnzB0.net
ガキの皮かむりチンコだった頃の方がはるかにオナニーは気持ち良かったし
1分持たずにイッちゃうの考えたらこんなの嘘だと分かると思うが
AV男優に基本早漏いないし(一部の特殊作品除く)

368 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:39:01.63 ID:49M7QjJ50.net
逆だろ、俺の黒光りしたカリ高のイチモツで膣壁を擦りたてられた女こそ
よがり狂って俺から離れられなくなるけどな

369 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:40:50.11 ID:2qfcWcOC0.net
掻き出し能力の高さを現しているだろうから
本命のオスに気づかれる前に事を終える為なのかな?
托卵に優れた機能

370 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:42:28.84 ID:Oh9WnCjI0.net
ブンの亀頭は12cmだから
早漏お(´^ω^`)
クリも元々は亀頭お(´^ω^`;)
早漏=デカチンで間違いないお

371 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:46:00.85 ID:LFChqBkx0.net
短小包茎(仮性)でも大して悩むことはないぞ
普通に考えれば自分の父親もそうだった可能性が高いわけで、それでも母親とやれたわけだしな
深刻なのは埋没陰茎と呼ばれる陰茎が皮膚の中に隠れてしまっている状態
これは性交不可能だから、早めに専門医に相談すべきだな

372 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:46:35.04 ID:BiZu2PPX0.net
前に種付けした男の精子を書き出して一瞬で精子を出す
これ子孫を残すための進化じゃん
カリでか候うは一つ上野男って事だね

373 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:47:38.01 ID:IJBjdvD80.net
>>310
治らないってことだろうwww

374 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 13:50:39.44 ID:GKryw7370.net
>>22
おれもオナニーしかしたことが無かったが
彼女が出来て遅漏で膣内射精障害にかかってることが発覚した
で、テンガのトレーニングカップを経て腰型巨大オナホで訓練の結果直ったが
なんと元の早漏になってた
そこまで完全復活はしたくなかったが
困ったことだ

375 ::2024/05/22(水) 13:59:51.90 ID:ITar27jl0.net
先が尖ってるのはどうなのよ

376 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 14:01:28.26 ID:XR9KY3oT0.net
小さいと皮かぶってて快感が少ないんだろ

377 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 14:12:43.51 ID:ggHzk4+A0.net
鬼頭デカいけど遅漏で困っております

378 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 14:19:46.84 ID:q5XCSVWU0.net
 
●世界各国の「ペニスの平均サイズ」

スペイン治療機器メーカー「アンドロメディカル」が、各国の研究機関や医師の調査データを元に発表。
週刊ポスト2011年5月20日号
www.news-postseven.com/archives/20110515_20041.html
> 1位 フランス16cm
> 2位 オージー15
> 2位 イタリア15
> 4位 メキシコ14.9
> 5位 ドイツ14.5
・・・
> 9位 日本13.5cm
・・・
・・・
> 最下位30位 姦酷9cm=@← ★ wwwwwww


●欧米女性「日本人男性はとても上手」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367328942/

↓↓9cmチョンが発狂涙目wwwwwww

岩井志麻子
「韓国の男は皆チンコが小さくセックスが下手」
「工事現場のドリルみたいに腰を動かすだけ」
www.menscyzo.com/2011/12/post_3279.html
 

379 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 14:20:54.30 ID:g+KN89zP0.net
精子の量が増えると感度がよくなる
禁欲のあとは比較したとき早漏になる傾向がある
亀頭が大きな人は禁欲的な生活をしていたという可能性と仮説が

380 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 15:30:53.44 ID:ytjpkBar0.net
>>261
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

 
    (U)  
( '∀')ノ   粗末なちんこを ほしくはないかい♪

381 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 15:51:13.41 ID:SMLX9xUP0.net
カリデカだけど遅漏なんだわ
ガキの頃に床オナしまくったせいだとは思ってる

382 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 15:58:34.39 ID:O0Kpfjk90.net
床オナすると早漏になると聞いたが…
俺は年を経るごとに早くなっていった。
野生に近づいているのかもしれない。

383 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:00:38.79 ID:LKpG1Bnu0.net
>>170
三桁、下手したら四桁のチ○ポ知ってるプロに一番早いって言われるのか…
どんだけだよww

384 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:11:43.06 ID:0E9X+lng0.net
多分亀頭大きいと思うけど、遅漏気味の絶倫マンなんだけど
やる時は最低3回戦
時間無制限なら5.6回
早漏になりたい…

385 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:12:54.67 ID:0E9X+lng0.net
>>378
アフリカ系は大きくないんか

386 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:16:18.57 ID:pHMwyIRL0.net
>>384
>遅漏気味の絶倫マンなんだけど
>やる時は最低3回戦
>時間無制限なら5.6回
>早漏になりたい…

これ大抵の女から嫌われるやつww
しんどいから早く逝ってくれと思われてるw

大差としてはオナニー方法の改善と、仮性包茎に戻すことだな
割礼で強制的に露茎にされちゃうユダヤ人は遅漏に困り、皮を戻して仮性包茎にする手術を受けるケースが結構あるというよ

387 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:18:00.52 ID:pHMwyIRL0.net
>>382
>床オナすると早漏になると聞いたが…

むしろ逆では?

不適切なオナニーの習慣は腟内で逝けなくなることが多く、腟内射精障害という診断名にもなる

388 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:19:57.94 ID:pHMwyIRL0.net
>>374
トレーニングしたのは偉いじゃんw
なかなかちょうど良いところに落ち着かないものなんだな

389 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:23:32.98 ID:AfqVpWdr0.net
何歳になったらおなにやめるんや

390 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:31:19.38 ID:nPaF7qrC0.net
>>389
健康のためには何歳でもやった方がいい
赤い球が出るまでは

391 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:36:29.98 ID:pHMwyIRL0.net
>>280>>353
そもそも日本人のセックスってのはメニューや時間が決まりきったコース的なやつで、ヴァリエーションが貧弱なんだよ

48手やAVのせいで小手先の変な技だけは多いから、ヴァリエーション豊かだと勘違いしてる奴が多いと思うがw
もうちょっとスローセックスみたいな方面まで発想を広げた方が良い

中折れしてもそのまま挿れっぱなしで相手の体温や感触や会話を楽しむとか、いくらでもやりようはある

日本人は男か或いは男女両方がイカなきゃ終わりにならない、と思い込んでる奴が多いだろうが
特に女性をイカせることに必死になりすぎてると思うんだ

でも女性だってその日のコンディションでイケないことなんて良くあるから
「女をイカせなきゃ終わらない」だと女性側もしんどくて気を遣っちゃうわけだよ

男だって同様で、たまには射精に至らない時があっても良い
元々そのくらいの余裕を持ってやるべきなんだよね

海外のAVだと女性が全然イッてないのも当たり前で、そこには執着してないことがよく分かる
それこそが本当に男女平等で自由なセックスなんだよ

日本人ってセックスにまで男の変なプライドを持ち込みすぎで自縄自縛になり→面倒くさいとなってしまうんだと思う
だからもっとそこから自由になりなさい、と言いたいねw

392 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:37:24.11 ID:pHMwyIRL0.net
>>355
とっくにバレてるから無問題w

393 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:39:45.16 ID:YeQOswlf0.net
糖尿病になってから半立ちの超早漏になってしまった
なかなか挿入出来ず入ったらすぐにイクようになったら女のどうしようもない顔をして離れていったわ
男としての自信が失われた瞬間だったよ

394 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:40:45.99 ID:nPaF7qrC0.net
>>391
そこはちゃんとやってるぞ
いった後もしばらく入れたままで抱き合ってる
長い時間挿入してても中折れの可能性あるから
その前にクンニとかに時間かかるし

395 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:41:44.31 ID:pHMwyIRL0.net
>>27
持久力ありすぎるのも嫌われるぞとw

396 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:43:06.44 ID:pHMwyIRL0.net
>>315
皮がないと痛くて生活しづらいはず

397 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:43:46.90 ID:qiezO65W0.net
俺も鬼頭デカかったから謎が解けたぜ

398 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:47:42.78 ID:pHMwyIRL0.net
>>394
前戯をまじめに時間かけてやるのは日本人の素晴らしいところだからぜひ続けて欲しいって、外国人女優も絶賛してたからね

あとは挿れてからのが問題…日本のAVばかり見過ぎってのも良くない気はするw

399 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:49:16.29 ID:iBoa7GHS0.net
>>147
マジかよ…
5時間とか普通に超えそう
上限は試したこと無いが10時間まである遅漏でした

400 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 16:51:40.04 ID:pHMwyIRL0.net
>>399
女性がしんどすぎてトラウマになっちゃうやつだぞ…w
オナニーならいざ知らず、相手のことも考えようぜ

401 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:03:30.62 ID:RgwzPErj0.net
ギルガメッシュナイトのAVコーナーで抜いてたのが
早漏の原因だと今でも思っている

402 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:06:31.08 ID:izU1eCcJ0.net
なんだ大きな亀頭に嫉妬したライターの記事か

403 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:10:02.23 ID:iBoa7GHS0.net
>>400
せ、せやな
いきすぎて疲れたって寝落ちするからな…

404 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:13:01.17 ID:nPaF7qrC0.net
>>399
歳取って確かに遅漏にはなったけど
勃起が10時間も続きゃせん
せいぜい30分〜1時間

405 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:13:49.92 ID:bU30RLef0.net
早漏で候

406 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:18:59.47 ID:i1D131vi0.net
ズル剥けですが老いてきたせいか中で逝きにくくなった
生物学的にはソウロウが理想だと思う
実際に動物はあっという間の交尾もあるよね

407 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:20:19.19 ID:i1D131vi0.net
>>393
本当の糖尿病なら勃起もせず中に挿入も無理じゃね?

408 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:21:20.38 ID:VLjwC2ay0.net
https://i.imgur.com/GmKpuiH.jpeg
https://i.imgur.com/ouCpuEt.jpeg

409 :朝鮮漬 :2024/05/22(水) 17:22:28.04 ID:iYVt4w7z0.net
以下候(^。^)y-.。o○

410 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:35:54.54 ID:iBoa7GHS0.net
>>404
刺激あれば勃つ前提だからな
体力次第な所あると思う

411 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:55:53.77 ID:1OeWz+P30.net
思わずスレを開いてしまったが俺には関係ない話だった

412 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:59:03.81 ID:KbDdB8Ft0.net
>>411
大魔法使いにまでなったけど結婚できたしへーきへーき

413 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:59:28.08 ID:XS6r65Hg0.net
元彼はカリ小短小早漏だった
早漏は風俗嬢に好かれる

414 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:59:33.82 ID:H5dKiNLr0.net
>>27
剥けてなくてカスいっぱいあるのはそれ以前の問題ですか

415 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 18:14:04.98 ID:+Rvz90Gu0.net
アソコの大きさは体格に比例してるから
体格で負けてる小柄なオスはメスとの交尾に中々ありつけないが
体格の良いオスの隙を狙って小柄なオスはメスとの交尾をするために早漏になったんだろうな
しかもカリ部分って先に入れられた精子を掻き出す役目があるらしい
だから俺は早漏なのか

416 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 18:15:19.19 ID:LKpG1Bnu0.net
>>386
ほんそれ
短期集中決戦できもちくなりたい

417 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 18:21:04.70 ID:HtvyDpJ60.net
亀頭が大きいのか
竿が細いのか

418 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 18:28:20.72 ID:9k4/fdej0.net
>>415
身長とチン長は比例はしないみたい
相関は高めだそうだが

風俗嬢の人が何人もそう言ってるし、ヤリマンからも聞いたな

419 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 19:03:57.68 ID:nPaF7qrC0.net
>>414
火星なら剥いて洗えば良いだけ

420 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 19:07:02.18 ID:Dc2Dp5Jr0.net
>>401


421 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 19:09:28.31 ID:WgH1837a0.net
>>19
これだと思う

422 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 19:43:22.44 ID:8k5KGwLP0.net
そんなに大きくないけど、
カリ?が本体より1センチぐらいデカい
若い子は痛いとか言うけど、
アラサーアラフォー人妻は、
失神するくらい悶えるよ
引っかかるとか痺れるとか言う
毎週LINEうるさいし
若い子はカリとか関係ないのかな?

423 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 19:54:42.50 ID:QRMt3e3s0.net
>>388
オナニーやってたら遅漏や腟内射精障害になるというのは
本物と比べて刺激の強さや種類の違いとかも理由だろうが
オナニーでは手の方を動かすという点も問題だと思う
腰の動かし方を忘れるんだな、腰が硬くもなってる
そこに注目して腰を動かす訓練をしたり、腰を動かしてのオナニー方法に変えてから
復活したわw

424 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 20:05:19.35 ID:C09nDI7X0.net
今まで付き合った彼女みんな顎外れたけど俺は不感症

425 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 20:17:04.49 ID:4UKC+U8J0.net
>>132
3分持っても早いのか…

426 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 21:07:16.27 ID:dH+DwUXr0.net
>>425
20代前半なら5時間以上は持つだろ?

427 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 21:27:36.02 ID:4UKC+U8J0.net
>>426
5時間 ? 何の冗談だよ20代は遥か昔だけど当時でも下手したら1分で昇天してたわ 皆凄いんだな使う事ないから もう良いけど

428 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 21:31:38.39 ID:iBoa7GHS0.net
>>426
20代じゃなくても5時間…

429 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 21:39:46.15 ID:hF2NbqVW0.net
亀頭でっかくてある程度持続時間があり、そんでもってピークに来たところでさっさと逝ってくれるのが、女性にとっては一番負担が軽くていちばん気持ち良い

「ある程度時間があり」ツー部分の程度調整が、男にとってはいちばん難しいわけだが

430 ::2024/05/22(水) 21:46:45.74 ID:X8e92dQe0.net
下手なのもあるけど遅漏でフラレた事あるわ
理由はぼかしてたけど絶対そうだわ

431 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 21:54:33.06 ID:nPaF7qrC0.net
>>426
まあ20代ならいってもそのまま抜かずの3発とか出来たからな
何時間とか持たなくもない
一度も行かずに5時間は流石に無理

432 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 22:02:33.26 ID:iBoa7GHS0.net
>>431
えっ…1度もいかないけど…変?

433 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 22:08:46.34 ID:RTSl9nlO0.net
>>378
は?6cmなんだが?

434 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 22:32:37.91 ID:ELyIqJ2Z0.net
遅漏はどうすればいいですか?

435 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 22:35:40.12 ID:m69sXk+s0.net
カリがデカくてしっかり剥けてる僕は早漏>>19
僕はズル剥けだけど早漏です

436 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 22:46:14.58 ID:m69sXk+s0.net
でも女性の本音は早漏の方が助かるらしいよ
遅漏で何時間もとか苦痛でしか無いって

437 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 22:46:14.66 ID:KnpKXSOO0.net
亀頭弁護士が


438 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 22:50:12.85 ID:cHaKVzsQ0.net
ゲイの自分の経験を言うと、巨根は遅漏が多い!すっごく面倒

439 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 23:00:02.27 ID:2UPig47v0.net
ズル剥けのデカ亀頭だけど長持ちするよ。遅漏までは行かない。

440 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 23:11:26.51 ID:X6ymgJV10.net
俺の早漏が治らないのはどうしようもないことだったんだな

441 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 23:33:43.24 ID:1OeWz+P30.net
>>412
お前の前に居るのは1000年生きた魔法使いだ

442 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 23:34:01.02 ID:RYvFklJR0.net
関係ないと思う。小さいやつほど早かった記憶たくさんある

443 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 23:35:10.17 ID:RYvFklJR0.net
>>436
なんでそう極端なんだよ。ちょうどいい加減、時間てのがあるんだよ。くうきとかよめない

444 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 23:45:00.90 ID:dH+DwUXr0.net
>>427
……ダメ過ぎだろ

>>428
30半ばぐらいから、1時間ぐらいしか持たなくなったけどね、今は30分が限界

>>431
21の時に最長9時間ちょっとだったけどなぁ

445 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 00:07:17.19 ID:aCJMOVbG0.net
>>22
いや、膣の締まり具合の違いだと思う
全く我慢できないのと、何とかしないといけないのとで違いありすぎ

446 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 00:10:05.61 ID:Bt0yWt1O0.net
>>4
腐ってやがる。遅すぎたんだ

447 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 00:47:28.10 ID:V1Kh/Cua0.net
小さい方が神経集中してて早いんじゃね?

448 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 00:49:13.83 ID:yd5/TyU30.net
どうやって調べたんだよw

449 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 00:51:02.73 ID:yd5/TyU30.net
でも女は射精の時がいちばん気持ちいいらしいから、時間より回数だと思うぞ

450 ::2024/05/23(木) 00:55:30.43 ID:xojcenwR0.net
早漏から遅漏になったから大概は慣れれば刺激は減る

451 ::2024/05/23(木) 00:59:44.13 ID:jiXyh0aG0.net
確かに粗チンの自分は早漏ではないな
てかもっぱらオナニーだが

452 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 01:07:55.46 ID:XvaACuNd0.net
>生涯の早漏
笑った。意味がよく分かりませんが、解説してください。

453 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 01:11:52.17 ID:hPcHng0Z0.net
亀頭でかけりゃ単純に摩擦がでかくなるんだから
当たり前の話では?

454 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 01:23:22.11 ID:mx0XSJVg0.net
早漏は亀頭の大きさと関連していると早漏

455 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 01:36:56.54 ID:59XxwIW80.net
やっぱり体の相性だと思うけど
誰にでも早漏と羨ましい

456 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 01:38:28.39 ID:v0AYHxSZ0.net
包茎の亀頭かっこわるい
ダース・ベイダーみたいな見事なカリがあるから早漏でもいい

457 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 01:39:43.23 ID:peFPNNZ20.net
1回目のバリ3よりパコリ
2回目のフニャチン筋トレセックスの方が好き

458 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 02:04:10.05 ID:y5poinTJ0.net
早漏のほうがいいよ
早漏はコントロールできるけど遅漏はいつまで立っても出ないから中折れする

459 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 02:45:40.55 ID:cuzHv5/p0.net
>>16
大きくて素早い亀頭だろ

460 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 05:10:41.60 ID:/kmtyWdF0.net
大は小を兼ねる

461 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/23(木) 05:45:40.92 ID:yZ4mq/Xa0.net
てす

462 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 06:06:58.01 ID:qdxGI6RG0.net
お前らは
そもそもオメコする機会すら無いやんけ

だあら気にすんな

463 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 06:50:45.74 ID:ecQ56ht30.net
最大カリ径53ミリは大?中?

464 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 06:53:26.77 ID:r2CdpU1s0.net
>>444
生命体として不完全なちんぽだろそれは…

465 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 07:35:37.22 ID:nN6/8JxW0.net
>>463
世界最大だろ
デカいしいたけみたいチンコだな

466 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 07:46:05.91 ID:YniEgL8I0.net
亀頭なんて4cmあれば十分
5cmとか太すぎていれる時痛いし嫌がられるぞ

467 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 08:32:56.30 ID:7deX0owD0.net
>>27
ちょっとおクスリ使ったらすごかった

468 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 08:35:29.28 ID:b9D949ju0.net
TENGAにいれようとするとなかなか入らないし痛い俺は亀頭がデカいのかな

469 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 08:47:03.86 ID:k7IZ4+/v0.net
そら亀頭に神経集中しとるからな
早漏も性行為をさっさと済ませて外敵に無防備な姿を晒さないのが本来なんじゃないの?

470 :名無しどんぶらこ ころころ:2024/05/23(木) 08:51:56.50 ID:lFSHc7ZT0.net
デカいと自分もキモチいいということだ

471 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 09:07:52.30 ID:H14GoHff0.net
勃起して親指大の男もいるらしいよ
セフレの初体験の相手がそんな粗チンで処女膜まで届かなかったと笑ってた

472 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 09:30:46.96 ID:erE9rmlR0.net
>>466
平均は直径3cmくらいだしね

473 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 09:46:18.32 ID:y5poinTJ0.net
デカいと入れにくい
全然良くないよ
なかなか入らずムードが壊れる
特に相手が処女で穴が小さいと

474 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 09:57:42.81 ID:bui1wy0d0.net
>>473
ほんとそれ、2度と相手にしないと決めた
でも寄って来るのは処女ばかり
絶望した

475 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 10:12:13.31 ID:y5poinTJ0.net
期待されてるから焦るんだよな
プレッシャーになって、あれあれ、とやってるうちに萎んでくる
人見知りでさあ緊張してさあとか言い訳して

476 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 10:23:05.58 ID:L3dfrJNf0.net
 
●世界各国の「ペニスの平均サイズ」

スペイン治療機器メーカー「アンドロメディカル」が、各国の研究機関や医師の調査データを元に発表。
週刊ポスト2011年5月20日号
www.news-postseven.com/archives/20110515_20041.html
> 1位 フランス16cm
> 2位 オージー15
> 2位 イタリア15
> 4位 メキシコ14.9
> 5位 ドイツ14.5
・・・
> 9位 日本13.5cm
・・・
・・・
> 最下位30位 姦酷9cm ← ★ wwwwwww


●欧米女性「日本人男性はとても上手」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367328942/

↓↓9cmチョンが発狂涙目wwwwwww

岩井志麻子
「韓国の男は皆チンコが小さくセックスが下手」
「工事現場のドリルみたいに腰を動かすだけ」
www.menscyzo.com/2011/12/post_3279.html
 

477 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 11:06:06.86 ID:ckJ6/KeB0.net
たまに童貞の妄想的なレスが混じってるのほっこりする

478 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 11:15:24.30 ID:hR4SyW700.net
>>201
チンコ小さいならミニマム女と相性良いぞ
150弱くらいの子は普通サイズなのにめちゃくちゃ満足してくれたわ
勿論いっぱい誉めて雰囲気とか愛されてる感作ることがもっと大切だけどね

早漏はオナニーして鍛えるしかない…

479 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 12:10:44.24 ID:lijORT4p0.net
>>476
膨張率は日本が世界最強ってデータも当時出てた気がする

480 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 12:20:05.44 ID:d9URcV9W0.net
ちっさいのに早漏なヤツは終わってんな

481 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 12:20:22.49 ID:8W5bX6r40.net
早い遅いうっせなー
使い道ないなら、早いほうがタイパがいいだろ!(´・ω・`)

482 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 12:52:43.25 ID:O+XCE+GG0.net
鬼頭明里

483 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 13:05:05.80 ID:WPleZQlh0.net
童貞喪失したときは10ピストンぐらいでイっちゃったなあ…
あの頃に戻りたい

484 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 15:23:19.42 ID:uMmln3Vc0.net
拙者早漏侍に候

485 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 15:42:40.39 ID:PB57dUFs0.net
俺も世界最速クラスの早撃ちの自負があったが、わりと俺に匹敵する奴らもいるのだな。

486 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 15:47:00.27 ID:6GX8sxKy0.net
包茎のジャップは亀頭が未成長だから大きくないし未発達だから早漏な

487 ::2024/05/23(木) 18:12:29.20 ID:3rw67Ncv0.net
フィクションにはマジカルチンポしか出てこないから男も常識が狂っちゃうのよね

488 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 18:34:10.40 ID:HlaA21ZH0.net
>>406
動物は交尾中に無防備になる時が危ない
そのため挿入して即射精する早漏タイプが一番優れている
女性の気持ち良さが長く続くように射精を我慢すると言うのは人間だけだな

489 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 19:41:17.78 ID:eepXfDt90.net
>>488
犬とか射精むっちゃ長いとか聞いたけどどうだっけ?

490 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 21:25:47.90 ID:j3AbbF0o0.net
侍が↓

491 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 21:29:55.51 ID:aOnEpI5K0.net
亀頭でかすぎるから遅漏なのか

492 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 21:37:45.22 ID:I9oO086G0.net
フル勃ちい遅漏

493 ::2024/05/23(木) 21:49:32.57 ID:s8pcLdM80.net
小さいと摩擦を受ける面積が少ないから
刺激を受けやすそうな気がするんだけどね

494 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 22:24:49.45 ID:oeSHJZA00.net
仮性がいいんだよ
なんで俺はいつも全開なんだろう
仮性になりたかった

495 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 22:33:26.53 ID:dsEhENHL0.net
なぜ研究しようと思ったんだろう

496 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 23:52:03.64 ID:wv7mWdIS0.net
>>61
クチビル分厚そう

497 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 23:56:46.01 ID:wv7mWdIS0.net
>>426
若者はこれを真に受けるなよ
そんな長時間勃起させ続けてると病気になるぞマジでな

プリアピズムpriaipismともいい、勃起が4時間以上継続している状態を持続勃起症と呼びます。 持続勃起症には陰茎海綿体内の血液の戻りが悪く虚血状態になる静脈性持続勃起症と陰茎海綿体内の動脈が破れ動脈血が常に流入する動脈性持続勃起症があります。

498 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 23:57:33.04 ID:wv7mWdIS0.net
>>428
>>432
お気の毒ですが……
>>497 ですね

499 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 23:59:11.81 ID:59XxwIW80.net
俺のはまんま、ダイドーのデミタス缶コーヒー
めっちゃ嫌われるんだわ

500 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 00:06:12.09 ID:e2rRo/6n0.net
>>493
小さいと摩擦力も小さい
大きいと摩擦力も大きい

きっとこれだろう

501 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 00:27:07.91 ID:0uDBaxwW0.net
>>497
貧血気味なのはまさかこれのせいだった…?!

502 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 00:38:07.12 ID:rvUP3pXv0.net
女さんが感じると中が風船状に膨らんでスカスカになるから長持ちするお

503 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 00:50:51.19 ID:Q0+htRPC0.net
風俗嬢に早漏で嫌がられたことよくあるぞ
もっと我慢してよって
我慢するべきではないだろ

504 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 00:55:00.88 ID:1+ovc5WC0.net
俺は感受性とか想像力だと思うけどな。純粋に物理的なモノではないと思う

505 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 02:02:24.07 ID:iwLMcQko0.net
 
●世界各国の「ペニスの平均サイズ」

スペイン治療機器メーカー「アンドロメディカル」が、各国の研究機関や医師の調査データを元に発表。
週刊ポスト2011年5月20日号
www.news-postseven.com/archives/20110515_20041.html
> 1位 フランス16cm
> 2位 オージー15
> 2位 イタリア15
> 4位 メキシコ14.9
> 5位 ドイツ14.5
・・・
> 9位 日本13.5cm
・・・
・・・
> 最下位30位 姦酷9cm ← ★ wwwwwww


●欧米女性「日本人男性はとても上手」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367328942/

↓↓9cmチョンが発狂涙目wwwwwww

岩井志麻子
「韓国の男は皆チンコが小さくセックスが下手」
「工事現場のドリルみたいに腰を動かすだけ」
www.menscyzo.com/2011/12/post_3279.html
 

506 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 03:07:35.10 ID:DMb1rcic0.net
>>291
壮健な男は虐殺され、
美人は中華に献納されてた民族が、
どうにかして子孫を残す方法って、
・幼女から老人まで
・残された不細工でも文句言わず
・相手の意思を問わず
・即挿入、即発射
・これらを満たすためには、短小かつ早漏かつ性欲満載
これしかないよね。

結果、上記をすべて満たした
「北朝鮮人」「韓国人」が現在、生き残っている。
進化論的な真面目な話。

507 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 03:15:11.56 ID:DMb1rcic0.net
>>505
韓国独自の調べにより、
9cm説は否定されている。
正確には

勃起時に目一杯引っ張って、9cm

韓国側の発表なので、疑うのは失礼。

508 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 05:43:51.74 ID:WuzgUSqV0.net
まあ、オスが人格の依り代にしている珍宝もメスにとっては指圧器具程度の扱いですな

坪に効く程度の大きさと、コリがほぐれる程度の使用時間があればよろしい

509 ::2024/05/24(金) 05:50:49.92 ID:klZMXySO0.net
ウンコ製造機のくせにこう言う事には興味津々だなお前らは

510 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 06:39:07.06 ID:1OtZa7YJ0.net
若い頃は早漏気味で恥ずかしいと思ってたが歳とったら遅漏よりマシと思うようになってきた
妻もそんなに長いプレイを求めなくなってるし、風俗でも、もー!はーやーいーwそんなに気持ちよかった?と嬢の機嫌も良い

511 ::2024/05/24(金) 07:21:58.43 ID:t592mzr00.net
早漏、遅漏か。どちらもつらいな。

512 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 07:42:10.36 ID:hHXWfrXv0.net
そもそも勃たなくなった

513 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 12:16:24.93 ID:RAZI+VyA0.net
>>502
そこで中折れするんだよな……(´;ω;`)ブワッ
同時フィニッシュを目指してるんだけど
生入れじゃないとフルボッキにならないし、先に女イカせるとコンドーム付けるタイミングで中折れする
もう薬パワーに頼るしかにぃのか……

514 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 15:16:42.84 ID:0uDBaxwW0.net
ゲイは大体デカイ説
どっかで見たけど検証おなしゃーっす

515 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 16:30:01.15 ID:pjGOYbXY0.net
>>502
イカせた事がない奴は女が感じた時におまんこの中がどうなるか知らないんだろう
締めるだけじゃなくてフグみたいに膨らんでまた締めて盛大にマン屁を出したり複雑な動きをしてるんだよな

516 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 16:35:15.31 ID:mdgkhuEi0.net
鬼頭さんが↓

517 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 16:45:10.18 ID:oc5AjOpU0.net
>>422
若い子でも、経験豊富だとカリデカ喜ぶよ

518 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 16:48:19.75 ID:m06Oi1EX0.net
>>515
嫁は中ではイカないらしいけど、その程度の動きはするな

519 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 17:14:37.35 ID:rvUP3pXv0.net
ちんちんの硬度がない時は逝った時のマン圧でちんこがペッて吐き出されるよね

520 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 17:21:57.80 ID:0uDBaxwW0.net
>>515
1回いかせ過ぎて物理的に抜けなかった事あったな
少し悩みつつ、それはそれで楽しんでおいた

521 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 18:18:13.13 ID:/jt7PPGs0.net
ちつけいれんはきけんだよ

522 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 20:03:07.23 ID:xWgqmZ030.net
>>503
素直に何でや?って思う
彼女らは一日に何人も相手するんだから、体力も気力も消耗させられる遅漏の方が嫌われるはずだよな

523 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 10:08:26.91 ID:4z+jq2fA0.net
>>16
スチュワーデス物語とか
誰も知らない

524 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 10:16:52.76 ID:WuRuldJO0.net
>>522
風俗嬢のリップサービスを信じちゃうピュアな人なんちゃう?w

525 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 10:20:38.56 ID:9KNunWfU0.net
>>488
犬の交尾は結構長いよな

526 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 10:28:03.50 ID:pudbdEiD0.net
オナニーだと早漏だけど、膣だと遅漏になります

527 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 11:33:14.55 ID:2Gg8s3kd0.net
>>503
それは極端に早い場合だろ?
一応時間内はサービスしないといけないから
早いと余った時間どう待たせばいいか困るからな

528 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 11:34:42.85 ID:2Gg8s3kd0.net
>>526
じゃもう最後だけ手でしこれば良いんじゃ無い?

529 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 11:34:55.99 ID:AvwjjuYE0.net
手動僧なので遅漏すぎてもう女性の体じゃ無理っす
あー勘違いすんなよ男なんて論外だからな

530 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 11:58:29.97 ID:dEc85LvR0.net
オレも早漏だけど
二回戦目なら男優並みに長くできるよ

531 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 12:01:02.71 ID:2HH5ZedY0.net
物理接触だけでなく感情の揺さぶりでも振れる

532 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 12:28:38.12 ID:/+I4n8XN0.net
仮性って普段は皮で保護していて必要な時だけ出てくるから最強じゃね?

533 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 12:34:19.00 ID:ytizVQNt0.net
>>356
不感症の女って男からするとつまらんのよな

534 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 12:36:15.98 ID:ytizVQNt0.net
>>24
興奮しすぎなんだよ
宇宙を感じろ

535 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 12:38:58.17 ID:Q9KkLhJy0.net
奥のコリコリで先っぽこすってもらえって
遅漏でもすぐだよ
ただ仕込みに時間かけないと下に降りて来ないってありがちだから
挿れる前を丁寧に時間かけて

536 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 12:48:41.66 ID:KMuB113R0.net
床オナしまくると本番でイケなくなり
立派な遅漏になるぞ

537 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 14:03:41.57 ID:Q9/rRhnT0.net
>>523
片平なぎさが手袋芸で女優開眼したあの伝説の?

538 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 16:00:59.70 ID:TdyP6u+f0.net
>>535
やはり喘ぎは大事
厚い壁ぶち破るんじゃないと心配なくらいアンアン叫ぶ女には大興奮
時間が止まったを地で行くマグロ女には全然イケない

539 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 16:26:58.39 ID:BFO7j8vz0.net
目も悪いし部屋も暗くするし顔はそこそこでいい
触覚と聴覚はとてもだいじ

540 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 17:29:43.07 ID:p04nDFyO0.net
イクの早いやつは挿入中に素数を数えるといいゾ

541 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 17:33:51.58 ID:nplSQK5R0.net
https://i.imgur.com/JOVAHdT.jpeg

542 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 17:38:28.37 ID:/jymLBrx0.net
>>540
にー、さん、ごー!
うっ

543 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 17:39:55.42 ID:2qApN8RO0.net
真面目にこんなこと研究するんだな

544 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 17:59:20.76 ID:28CxWfs40.net
なるほど俺の亀頭は大きくないから遅漏気味なのか
あほらしオナヌーのしすぎで遅漏だよ

545 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 23:12:11.10 ID:/ar4CHIk0.net
お前ら自分のちんちんを論拠に否定しまくってるが、統計データにしないと意味がないんだぞ

546 ::2024/05/26(日) 00:06:39.24 ID:9/MlLb320.net
てす

547 :名無しどんぶらこ:2024/05/26(日) 06:46:10.71 ID:I4+37RzW0.net
経産婦には特にデカいと喜ばれる

548 :名無しどんぶらこ:2024/05/26(日) 08:41:05.50 ID:IZXF4M8K0.net
>>4
デカイと硬くないから女はなかなかイキにくい 小さくて太いちんこがイキやすい

549 ::2024/05/26(日) 09:07:25.29 ID:vpublnOR0.net
男だって気持ちは大切で好きな女とやると早漏だと思うけど、どうでもいい女とやるとなかなかイケないわ

550 :名無しどんぶらこ:2024/05/26(日) 09:50:33.02 ID:IZXF4M8K0.net
>>549
だけど女はセックス慣れしてるからかも知れないけど美人の方が断然イキやすいよ!

551 ::2024/05/26(日) 10:03:24.31 ID:gLf97Q9u0.net
>>27
バイアグラ(もしくはレビトラ)とプリリジーで挑んでるから俺は大丈夫
早めに出ちゃっても、動き続ければ萎えないから試合続行

552 :名無しどんぶらこ:2024/05/26(日) 11:58:34.30 ID:ozzdjBM40.net
>>27
重要であると考える20%はパートナーのチンコが小さい(小さかった)人だろうから、下位20%くらいのサイズであればやっぱりコンプレックスだろう

553 :名無しどんぶらこ:2024/05/26(日) 13:20:20.47 ID:6k7xWGOH0.net
>>27
持久力ありすぎてもも嫌がりますがね!!!!

554 ::2024/05/26(日) 19:23:18.13 ID:9/MlLb320.net
入口探しでクニクニ中に暴発する人はどうしたらええんや

555 :名無しどんぶらこ:2024/05/26(日) 21:24:48.28 ID:S7Yg7//x0.net
>>549
それわりと逆じゃね?
好きで大切だから相手の反応を気にして自分がイクことになかなか集中できないこともあるよ
逆に、別に何ら思い入れがあるわけでなく、それなりに好みの顔やエロいカラダの割り切って抱ける女のがイケるわw

556 :名無しどんぶらこ:2024/05/26(日) 22:14:00.48 ID:njatz4zC0.net
>>356
なんで下手くそなんかとやる状況にいるのよ

557 :名無しどんぶらこ:2024/05/26(日) 22:14:56.20 ID:njatz4zC0.net
>>39
15分くらい

558 :名無しどんぶらこ:2024/05/27(月) 00:57:07.82 ID:W6gJBwy+0.net
大好きだった女と童貞×処女の初セックスしたとき、興奮してるはずなのに緊張のせいからか全然達することができなかったわ
けど、次からはめっちゃ早くなった
すげぇ筋肉痛になった想い出だが、今はあんな濃いファックは不可能だわ

総レス数 558
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200