2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ店で不明】横山ゆかりちゃん不明事件 情報提供者に謝礼増額へ 群馬 太田 [香味焙煎★]

1 :香味焙煎 ★:2024/05/21(火) 18:22:56.95 ID:L1YjWxu+9.net
平成8年に群馬県太田市のパチンコ店で、4歳だった横山ゆかりちゃんが行方不明になった事件で、地元のパチンコ店で作る団体は、有力な情報の提供者に支払う謝礼金の上限を、ことし7月から100万円増額し、400万円に引き上げることを決めました。

28年前の平成8年7月7日、4歳だった横山ゆかりちゃんが、家族と訪れていた太田市のパチンコ店で行方がわからなくなり、警察は誘拐事件として捜査しています。

市内のパチンコ店で作る太田遊技業防犯協力会は、事件の風化を防ごうと、有力な情報の提供者に支払う謝礼金の上限を、ことし7月から100万円増額し、400万円に引き上げることを決めました。

21日は、協力会の森山秀夫会長が太田警察署を訪れ、謝礼金の増額を伝えました。

今回の引き上げで、警察の報奨金と合わせると、事件の解決につながる情報の提供者には、最大で700万円が支払われることになります。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/K10014456391_2405211733_0521180012_02_03.jpg

(続きは↓でお読みください)

NHK NEWS WEB
2024年5月21日 18時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456391000.html

2 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:24:11.98 ID:PVVnNecC0.net
俺の隣・・

3 ::2024/05/21(火) 18:24:22.24 ID:13/ECcfF0.net
パチンコ店に4歳児?
妙だな...

4 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:24:33.84 ID:2uz/UEpY0.net
これも捕まらないね
パチ屋のカメラ性能いいはずなのに

5 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:25:05.31 ID:Z+ZKaj3v0.net
犯人は女とかトンチンカンな番組あったな

6 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:25:17.55 ID:4BT5Xm2v0.net
人の命、安くね?

7 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:25:23.58 ID:ervxEtr/0.net
誰が友近やねん

8 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:25:25.57 ID:pPiVEKcI0.net
とっとと潰せよこの違法賭博

9 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:25:39.08 ID:Z/vKIb+g0.net
子ども暇すぎてそりゃどっか行くわ

10 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:25:59.26 ID:UBmvQsp00.net
両親が幼子連れてパチンコ通いなんてどうでもええわ

11 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:26:48.24 ID:LEYOU1BX0.net
まず子供をつれてパチンコするなよ(´・ω・`)

12 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:27:38.38 ID:wGto6+390.net
大阪の子も見つかってないんだよな

13 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:28:26.87 ID:Kik82fRe0.net
人生どうでもよくなった無敵の人が集まる場所に子ども放置はあかんでしょ

14 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:29:33.44 ID:sc0EbUen0.net
28年も経って今更何やってるの

15 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:31:06.82 ID:PTao++K90.net
4歳だともし生きてても別人としてだよな

16 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:32:58.05 ID:R7uCFYpA0.net
場所忘れたけど
時々連れ去られ起きるよね
犯人がパチ屋を狙ってるのか
それともロリがパチンカスなのか

17 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:33:18.23 ID:dAjr0qit0.net
今頃どっかで所帯持ってるんじゃないかな

18 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:34:14.76 ID:4pQgATfC0.net
パチ屋なんて民度一番低いとこなのに…
なんでそんなときに子ども連れていくのか…車放置で蒸し焼きよりはマシやけど

19 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:35:55.48 ID:5rMGjkEi0.net
>家族と訪れていた太田市のパチンコ店

パチンコ店って子供遊べるとこあんの?

20 ::2024/05/21(火) 18:37:41.39 ID:GViC0eKU0.net
無理だよもう、、😣

21 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:37:50.50 ID:r2yMVFhP0.net
ルパン似の男つまてこれだっけ?

22 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:37:56.01 ID:oVCXp8Ci0.net
幼い子をパチンコ屋に連れて行くというのはいかがなものか…

23 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:38:48.91 ID:vh14s2I40.net
飢えたオオカミの群れの中で子供とはぐれちゃったライオンみたいなもんだな

24 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:39:21.26 ID:0Rhjkr040.net
もう犯人はこの世にいないかもな

25 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:40:05.84 ID:aikTCzI70.net
家の中に監禁されてるのかな、、、

26 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:41:51.77 ID:bl2Pq8E50.net
殺されてるし、この犯人ももう死んでるか誰かに殺されてるだろうな

27 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:41:57.77 ID:JfrMLp+60.net
パチンコ玉・スロメダル○○マソ進呈にすれば、○人名乗り出るんじゃね?

28 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:42:26.48 ID:44uUknZl0.net
日本にパチンコいらん

29 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:42:27.66 ID:mEHw/3Uz0.net
北の楽園で幸せになってるんじゃないか?

30 ::2024/05/21(火) 18:42:42.63 ID:sb5Q0QNl0.net
4歳がなんでパチンコ屋に?

31 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:43:28.86 ID:CpyUgrEm0.net
サラリーマンの平均年収ぐらい

32 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:43:57.92 ID:AiJfaZqZ0.net
パチンコw

33 ::2024/05/21(火) 18:44:49.64 ID:sb5Q0QNl0.net
俺が警察ならやる気出んな

34 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:46:24.16 ID:zfde7Yjg0.net
昔は普通に子供隣に座らせて打たせてたもんな
かかったら親に代わって

35 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:47:04.63 ID:BUMxvnLv0.net
まずパチンコ屋にこども連れて来る虐待で親を逮捕しようや

36 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:47:46.74 ID:th9/i+Wd0.net
パチ屋になんで4歳児がいるの?

37 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:47:48.24 ID:WrLOB8450.net
ニッカポッカのサングラスのオッサン毎日TVで流せば情報有ると思うぞ

38 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:48:13.62 ID:lJ2jsRjh0.net
4歳なのに目打ちしてたらしいな

39 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:48:48.82 ID:1gFYVuKX0.net
今頃そのパチ屋で打ってるんじゃないか

40 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:49:39.94 ID:WrLOB8450.net
昔は両替を子供がやってたぞライターの石だったな
1箱貯まると替えてこいとか親に言われて

41 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:51:18.85 ID:1gFYVuKX0.net
パチンコしない親父だったけど店長と知り合いで挨拶がてら1回だけガキの頃連れて行ってもらったな

42 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:53:39.51 ID:rWwy1fAU0.net
ルパン似の男じゃなかったっけ?

43 ::2024/05/21(火) 18:55:51.48 ID:PFTnSFVg0.net
けど時間が経って今だから言えるみたいなのあるよね。この間の逃げ続けて死ぬ前に本名を名乗りたいとか。

44 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 18:59:25.39 ID:reFFgSzv0.net
大きくなって親みたいにパチンカスになってそう

45 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:01:51.79 ID:oOTb/Y1O0.net
>>36
昔は普通にホール内にいたぞ
ソファに座ってた女の子に俺がジュース奢ったりしてたわ
店員めちゃくそ俺のこと睨んでたけどな

46 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:02:34.92 ID:B2yR+rP60.net
>>30
アホですか?

47 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:03:15.26 ID:Cx+RjbXR0.net
こういうのって犯人が自主したらお金貰えるの?

48 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:07:18.99 ID:OVBGl2XJ0.net
子供の頃2郊外の大きめなパチンコ屋の駐車場でパチンコ玉拾って遊んでたりしたんだが、この玉をいくつか集めると店内でガムやお菓子に変わることを知ってから行為がエスカレートしたなぁ
店内で拾うようになって最後は客が席離れた隙に下皿から奪う奴まで現れてとっ捕まったわ

49 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:08:59.16 ID:6Fh6BcwX0.net
群魔境

50 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:09:04.52 ID:SYUBQg2D0.net
あの監視カメラのおっさん60過ぎにしかみえないし犯人がもう死んでるだろうな
ゆかりちゃんも気の毒だけど生きてるとは思えない

51 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:09:13.01 ID:udeORCmq0.net
昔は店内に子供入れてよかったんだな
今は車に放置だけど

52 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:11:37.98 ID:mQleO1jB0.net
この特徴的なおっさん絶対見つかるはずだけど何で見つからなかったんやろな
パチンコ屋ってほぼ毎日通うような常連ばかりだから知らないやつが居たらすぐに気付くんだよ
クラスに知らないやつが入って来たくらい気付くんだよ

53 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:13:00.49 ID:ep7Vcq4h0.net
>>2
通報しました

54 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:13:24.12 ID:R7Vu71jw0.net
パチカスか…

55 ::2024/05/21(火) 19:14:01.41 ID:bWOfQZPO0.net
ロールシャッハが居てくれれば

56 ::2024/05/21(火) 19:16:12.09 ID:jt0gU/xr0.net
もう一声

57 ::2024/05/21(火) 19:16:20.68 ID:Q/aOEsF50.net
ルパン似の男やろ
どうして逮捕できないのか

58 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:16:24.73 ID:6m2fCnbr0.net
まだ解決してねえのか死んでるよ解散

59 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:22:50.03 ID:6LN9bm8N0.net
パチンカスは現金より出玉やメメダルの方が計算しやすいかも分からん

60 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:23:10.06 ID:BCejLY1o0.net
犯人と言われている防犯カメラに映ってる男は特徴的な歩き方と背格好なのに
未だに見つからず捕まらないのは不思議

61 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:24:15.38 ID:zo+XFtnc0.net
なんで子供がパチンコ屋にいるんですかね

62 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:24:29.24 ID:+eyHAxCX0.net
お前らだと、
34のババアなんか知るか、解散、
って喚くのが分かってる

63 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:25:41.53 ID:ckTeu0ce0.net
>平成8年に群馬県太田市のパチンコ店で、4歳だった横山ゆかりちゃん
もう32歳か

64 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:26:26.14 ID:EYiSHTLX0.net
4歳か
小無し女が連れ去った可能性はあるな
それだったら生きてるかもしれない

65 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:26:54.87 ID:CXKJGl+l0.net
ルパン似の男がどうのという事件のひとつか

66 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:28:02.52 ID:NIZVvo670.net
>>4
28年前の画質だとなあ。
ハードディスクで保存出来る容量無くてビデオテープやろ。

67 ::2024/05/21(火) 19:29:05.08 ID:500Pgxly0.net
パチンコやめたんかな

68 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:30:39.01 ID:+oNE8Tm90.net
もう骨まで食べられちゃったんじゃないの
髪は消化できないから薬品で溶かして

69 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:31:05.04 ID:oKZSuEyl0.net
超能力捜査官は役に立たなかった

70 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:41:02.31 ID:gN1iCve30.net
ゆっかりーん😭

71 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:41:22.29 ID:jkWudj7s0.net
すべての不幸の始まりはパチンコから

72 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:42:23.20 ID:Ty7fWwkS0.net
昔は北朝鮮の人さらいが多かったから、そういうのに巻き込まれてしまったんかねぇ…

73 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:45:38.19 ID:j5bRMElm0.net
>>1
また小太りの犯行か!

もう小太り罪を制定すべき

74 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:45:57.48 ID:PbShWq3U0.net
ルパンが情報提供したらルパンに小遣いやるん

75 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:46:11.43 ID:v4mi2wWV0.net
>>51
託児所があるパチンコ屋もあるだろ

76 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:48:31.72 ID:j5bRMElm0.net
被害者親はパチンカス?

すげー不謹慎なこと言うけどさ

これガキがいなくなったお陰で「軍資金が増えた」よね
4歳から高校まで出すのに当時でも2000万円近くは掛かりそうじゃん?
2000万円分パチンコできるとすれば子供くらい惜しくないんじゃないの?
パチンカスなら

77 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:52:09.42 ID:4VnEZ9Uc0.net
タメだわ

78 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:57:15.17 ID:cA6gAkAJ0.net
>>48
ハングリーだな、戦災孤児か?

79 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:57:53.99 ID:jqCaLku40.net
まあこの事件あってから 「パチンコ屋にガキつれてくるのやめようぜ」って流れになったような
いやそうでもないか
店に入れずにパチンコ屋の駐車場の車の中で
蒸し焼きになって死ぬガキを増やすきっかけになった事件だったな

80 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:58:17.45 ID:9ma3yaSw0.net
>>1
超能力操作感が見つけたんと違うのか

81 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 19:58:18.32 ID:B+fqfq5h0.net
パチンコで作る団体?怪しい団体だな

82 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:00:20.94 ID:vu7tI87F0.net
>>1
これ群馬だけの事件やないやろ
栃木埼玉でもやらかしてるやろ

83 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:00:35.55 ID:YIT59dHz0.net
店内の防犯カメラの不審な男が犯人なら特徴的な衣服や歩き方だから情報提供がありそうなものだけど
未解決ということは有力な情報は無かったのかな

84 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:03:32.00 ID:JlSdpL2Q0.net
どうせ犯人は分かってるんだろ
警察がとぼけてるだけで

85 :!dongri:2024/05/21(火) 20:04:01.03 ID:qc7OPC/V0.net
犯人「ああ、その子はもういねーよ」

86 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:04:31.23 ID:vu7tI87F0.net
>>52
他で捕まってんやないの?

87 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:05:11.14 ID:ReMVBzwY0.net
ルパン似のやつね
所在もわかってるのに逮捕できないやつ
北山結子さん事件の露天商の男とかと同じ
真っ黒なのに謎に逮捕されない案件

88 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:06:34.42 ID:94B+ayPz0.net
今の時代はどこもカメラだらけだから、捕まらない誘拐犯なんてほぼいないよな?

89 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:07:15.76 ID:zmsO/eUh0.net
両親がパチに熱中し過ぎて
その隙に誘拐された事件か?
パチンカスザマァw

90 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:14:25.97 ID:ZA+fzKDz0.net
山本監督じゃね?

91 :!dongri:2024/05/21(火) 20:15:41.68 ID:qc7OPC/V0.net
これ稀に犯人が家で監禁してることもあるんだよな

92 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:17:00.31 ID:Dn52dJ/h0.net
パチンカーってロリコン不審者が多いって聞いた気がする

93 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:18:20.96 ID:dHp48OPB0.net
平成8年だったら源さん辺りか
色々狂ってた時代

94 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:18:48.92 ID:jbhnoB180.net
ヒエエ耳壊れる

95 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:22:39.70 ID:JjHd3aor0.net
4歳ぐらいだと普通にお父さんと認識して暮らしてるかもな

96 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:30:10.09 ID:4G3eE1uQ0.net
ほんと平成って狂っていたよ。

97 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:35:50.78 ID:a9r2U3Lp0.net
その400万円はパチンカスから毟り取った金ですよね

98 ::2024/05/21(火) 20:36:14.20 ID:m8pVWavZ0.net
当時7ヶ月の次女を背負ってたんでしょ
もう母親になってるような年齢だよね
「おじいちゃんおばあちゃんもう手を離しちゃ嫌だよ」

99 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:36:21.81 ID:J7M1W0nE0.net
いやコレ、ぶっちゃけ犯人わかってるけど探してますポーズしてるだけでしょ?
色々指摘されていて犯人まる分かりなのに無能な警察がメンツ気にして隠蔽全力スルー
でも、頑張ってるけど見つかりませんアピールっていう。

100 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:37:35.37 ID:+Y4MKa6y0.net
新潟の監禁されてたケースあるけどな。

101 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:38:08.62 ID:B0XLYkYf0.net
気味の悪い顔の防犯カメラ映像の未解決事件ってなんだっけ
ひょっとこで出目みたいなキモい男の

102 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:48:54.51 ID:tLOa5e160.net
>>1
>事件の風化を防ごうと、

家族「そう言えば、昔、何か事件があったネ」「で、誰が行方不明なの?」

103 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 20:55:53.56 ID:ub2YdD890.net
>>19
当時は子連れが問題無かったはず
「親のパチンコに付いて行った」とか話す小学校の同級生が居た

104 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 21:00:11.85 ID:MEqfhdaK0.net
>>4
ずいぶん昔だからカメラの性能は悪そう

105 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 21:11:28.43 ID:L93GILwe0.net
目ぼしはついているが証拠がつかめないからとかなんとか

106 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 21:25:35.35 ID:MKKNkO730.net
20数年前は子供おぶってパチンコ打ってる母親いた

107 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 21:34:21.65 ID:HLdlpXh+0.net
パチンコなんて底辺の変態がいる所なのに

108 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 21:46:22.63 ID:U0C+bqXu0.net
子供がいるのにパチンコやる親ねえ

109 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 21:47:50.07 ID:CXKJGl+l0.net
>>82
三県だけど県境付近の狭いエリアな
県警を跨ぐと捜査がしにくいから犯罪者はそういった地域を狙うこともある

110 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 21:53:25.19 ID:U3c9689Z0.net
当時すぐに防犯カメラの映像だしたの?
重要参考人バッチリ映ってるけど近所の人間とか知り合いが見たら直ぐ気付くレベルだろ

111 : 警備員[Lv.43]:2024/05/21(火) 21:53:43.92 ID:lt/WmBWW0.net
>>3
当時散々親が批判されてたよ

その後も親はパチンコ通いを続けていた事で批判された

112 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:06:48.65 ID:OlHNpEh+0.net
パチ屋で子供ほったらかして夫婦でパチンコ三昧

113 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:21:26.26 ID:TJAW86L20.net
そもそも
親が子供をパチンコ屋に連れて行く、ってのが間近ってるだろ。

114 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:27:34.23 ID:ldIWpol40.net
ルパンを逮捕しちゃうと
当時のDNA鑑定がインチキだとバレるのでできませんw

115 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:28:05.48 ID:4DIYDVnV0.net
店内で会話してたオッサン居るだろ?
特定出来たのかよ
まぁそのオッサンももう死んでんだろうけど

116 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:30:36.99 ID:xm7+44wy0.net
こっちだと子連れは入店禁止なんだが

117 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:32:38.77 ID:ncl7Zus50.net
白々しいな!
犯人わかってるのに

118 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:32:55.83 ID:zoLJS9wd0.net
昔は自由だったんだよ
自分も小学生の時に連れてってもらってパチンコやったことがある

119 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:34:57.85 ID:vlS84Rme0.net
どこかで生きていて子供連れで元気にパチンコ打っていてほしい

120 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:35:04.46 ID:bH8D80RZ0.net
子供をパチンコなんかに連れて行くなよ

121 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:39:28.67 ID:lHaK5ZQB0.net
>>111
mjd…?
批判されるのは可愛そうだけど(あの時代の田舎のパチンコ屋のまったりとした雰囲気は総合つくので)、自分だったらあんな事があったらトラウマになってしまって10年くらいは近付けそうにない…

122 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:41:09.29 ID:9FnWPc3+0.net
これ犯人分ってるらしいな
逮捕したらなんか過去の事件で整合性が取れないとかなんとか

123 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:43:45.93 ID:lHaK5ZQB0.net
>>87
近隣で似たような事件が何件か起こってるんだっけ?
犯人の目星は付いてるのかな

124 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:46:27.96 ID:lHaK5ZQB0.net
>>91
生きて御家族のもとに帰ってきて欲しいな…
超能力捜査番組等でお父さんを数年に一度お見かけするが時の流れを感じて切なくなる

125 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:49:50.09 ID:lHaK5ZQB0.net
>>122
別件の誤認逮捕を認めることになっちゃうんだっけ?

126 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:50:55.52 ID:ImzWVeOQ0.net
ジャッポリは本当に無能だな

127 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:51:14.22 ID:9FnWPc3+0.net
>>125
そうそうそれや

128 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:51:25.73 ID:2nyYmpcA0.net
見つからない前提で草

129 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:52:11.91 ID:5vu2otAc0.net
これ犯人特定されてるんだろなんで捕まえないんだ

130 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:53:14.93 ID:W/2ZEDUF0.net
パチンコ中毒

131 : 警備員[Lv.17]:2024/05/21(火) 22:56:23.88 ID:y4RRmO6q0.net
>>113
>>120
昔は子供連れなんて当たり前だったんだよ
子供を車中に置きっぱなしにする事故が相次いでから禁止になったが、20年ほど前までは子供も入れたし連れてくる親を普通に見かけた
親が子を膝に乗せて打ってたり、落ちてる球拾って遊んでたり、休憩所で子供同士で遊んでたりと
それでもまだ首の座ってない小さな新生児片手に抱きながらスロット打ってる父親見た時は不快だったな

132 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 22:59:47.17 ID:+TYib4wA0.net
昔はこういうロリコン犯が定期的に事件起こしてたと思うけど
今のロリコンはどうしてんの?
抑えられてるんだとすると治療可能な病気ってことだよな

133 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 23:03:28.63 ID:GkQfxaMZ0.net
>>111

まさにパチンカス

134 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 23:04:01.47 ID:zuhUpSHr0.net
この犯人、なんで捕まらないの?

てか何者なのこの人
店の常連でもなんでもなくて、たまたま出会った女の子さらって
誘拐が完全犯罪で成功したの?

135 : 警備員[Lv.30]:2024/05/21(火) 23:05:00.32 ID:fSfcV3d60.net
今の時代だったら店外にもカメラ無数にあるし犯人捕まってたろうにな

136 :!dongri:2024/05/21(火) 23:08:05.44 ID:GnmHlNqI0.net
パチンコ屋の防犯カメラでは特定できなかったか

137 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 23:08:13.44 ID:lHaK5ZQB0.net
>>131
>まだ首の座ってない小さな新生児片手に抱きながらスロット打ってる父親

ちょーッ!

138 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 23:08:29.87 ID:mN8fIbAQ0.net
今日プライムビデオで見たわ

139 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 23:21:24.38 ID:lHaK5ZQB0.net
>>66
何年か前にデジタルリマスターしたら帽子に値札がついていたのと帽子のロゴ(釣具屋)、足元は足袋と草履サンダルを履いているとか細かい所が分かったとか言っていたような

140 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 23:23:11.47 ID:kgSTjqBW0.net
クソみたいな親のとこに生まれてかわいそう

141 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 23:28:31.35 ID:eIDpOynp0.net
い、今頃…?
てか28年前かあ…違う国に居そうだけどなあ
見つかるといいね

142 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 23:33:26.96 ID:yt7URSV80.net
この事件がきっかけで子供のパチンコ店への入場は完全に禁止になったのかな

143 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 23:37:28.40 ID:yJ+0ugt00.net
400万円欲しさに本人が登場してきたりして

144 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 23:41:13.40 ID:6txuQgyD0.net
死んどるだろ( ゚σω゚)

145 : 警備員[Lv.30]:2024/05/21(火) 23:45:06.44 ID:qHMMBNfH0.net
エプスタイン島にいたんじゃないか

146 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 23:46:09.37 ID:Ynd6zYKH0.net
今頃北朝鮮の喜び組として活躍してるだろ

147 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 00:33:46.92 ID:VK5Bus4+0.net
>>4
当時の防犯カメラは今ほど性能良くないだろ

148 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 00:59:39.60 ID:5glPn20q0.net
相当有名な映像なのに見たことねえのか

149 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 01:29:41.91 ID:hzbKarAf0.net
これが記事になることで、ゆかりちゃん本人に「まだ私達はあなたを捜してるんだよ」という想いが伝わって欲しい

150 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 02:22:17.42 ID:ivQUAdzI0.net
風化させないためと言っても厳しい
28年たって解決に繋がる情報の提供って何だろう
証拠なんて完全に消滅してるだろうし
あいつがやったと言ってましたよ的な情報だけで逮捕いけるものなのか

151 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 05:07:51.02 ID:cQhuxB0Z0.net
>>19
この事件があるまでは親の膝でパチンコ打ったとか言う小学生が普通にいた
これ以降子供は入店禁止にしたら、車の中に放置して蒸し殺す親が続出した
本当にパチンカスはゴミクズが多い

152 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 05:11:07.67 ID:cQhuxB0Z0.net
>>51
車放置も流石にほぼ無くなったぞ
駐車場で車内に子供見つけたら、保護の為にガラス割られるからなw

153 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 05:13:03.61 ID:cQhuxB0Z0.net
>>76
歳取ってから子供にお金せびれないからマイナスじゃね?

154 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 05:39:47.71 ID:JLrEMuqj0.net
やってる感

155 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 06:50:29.64 ID:tTz/2mQn0.net
>>150
ここまできたら解決するのは自主か共犯者が仲間売るとかしか無いんじゃないかな?
でも1億&司法取引とかじゃないと仲間売らないだろうな。犯人が日本人だったらの話だけど

156 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 07:02:27.13 ID:tYz2sHEw0.net
朝鮮の遊戯に行くヤツが馬鹿
子供は気の毒だけど

157 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 07:08:45.86 ID:8k5KGwLP0.net
そろそろ西暦表記にしようぜ

158 ::2024/05/22(水) 09:24:54.28 ID:l7zyn5ej0.net
群馬と栃木の県境の両毛地域はこんな事ばっかりなんだよな

159 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 12:12:57.80 ID:0C63yw6c0.net
筑豊すら超える魔境だからな

160 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 17:31:27.49 ID:5ZDw/GhB0.net
ルパンルパーン♪

161 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 20:34:17.64 ID:sUWXg2SL0.net
>>158
>>159
なの?

162 : 警備員[Lv.44]:2024/05/22(水) 23:23:22.13 ID:duQb9mef0.net
>>122
そうなん?
じゃあ情報提供者を募る意味って…

163 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 00:27:09.35 ID:jBBwddQl0.net
>>162
ここでのレスを真に受けるなよ

164 :名無しどんぶらこ:2024/05/23(木) 09:34:39.61 ID:r+wUfMDA0.net
>>143
そうなってくれないかな…

165 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 09:06:53.29 ID:3uZeaGvv0.net
関東人の3割以上に純血であれ混血であれ朝鮮人の血が入ってる

166 :名無しどんぶらこ:2024/05/24(金) 09:17:49.47 ID:gIJWLzB80.net
防犯カメラに写ってるのに捕まえられないとか
とんだ無能警察だな

167 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 11:46:16.00 ID:tdmZjBKR0.net
関東人=ロリコン
っていうのはみんな納得だよな

168 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 12:06:49.87 ID:5AniNwZX0.net
ばっかも~ん!
そいつがルパンだ!

169 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 12:07:32.11 ID:JI+s0uzf0.net
霊能者にみてもらうのはどや?

170 :名無しどんぶらこ:2024/05/25(土) 12:21:14.14 ID:RO5OcWdC0.net
この事件は
菅家さん冤罪事件の真犯人と同じかもと言われてるな

171 :名無しどんぶらこ:2024/05/26(日) 18:13:59.34 ID:yrhWMWQz0.net
関東は無教養で日本国とは円も縁もない泥人間が蠢くしょうもないエリア

総レス数 171
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200