2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スプートニク】スロバキア首相銃撃事件、容疑者の男はウクライナ支持者=内相 [おっさん友の会★]

1 :@おっさん友の会 ★:2024/05/17(金) 13:30:00.02 ID:Y9DWVpsZ9.net
スロバキアでフィツォ首相が銃撃された事件で、同国のシュタイエシュトク内相は「政治的な動機に基づくものだ」と述べ、フィツォ首相がウクライナ支援を停止したことに対する反発が動機との見方を示した。
フィツォ首相は15日、訪問先の中部ハンドロバで政府の会議に出席したあと、地元の住民に歩み寄った際に、至近距離から男に銃撃された。首相はヘリコプターで病院に搬送され、男は現場で取り押さえられた。
シュタイエシュトク内相は、銃撃した男の動機について「政治的な動機に基づく暗殺未遂であったことは本人が言っていることだ」と述べ、首相がウクライナへの軍事支援を停止したことに対する反発などが原因との見方を明らかにした。
事件を起こしたユライ・ツィントゥラ容疑者(71)は小説家で、左派の立場から政府を批判していた。ウクライナ支持のキャンペーンに参加しているのがこれまでにも確認されている。動画は4月24日にスロバキアで撮影されたもの。活動家らは…

続きはスプートニク
2024/05/17 9:02
https://sputniknews.jp/20240517/--18426573.html

2 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:31:22.98 ID:gZvzod6d0.net
左利きってどーにもならんな

3 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:31:43.96 ID:25xTWZiU0.net
銃撃から生還したら、英雄効果で支持率爆上がりになっちゃうな

4 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:32:40.09 ID:isoRa0f+0.net
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m

5 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:32:47.61 ID:isoRa0f+0.net
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ttps://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚

6 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:32:53.33 ID:isoRa0f+0.net
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね

7 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:34:14.29 ID:YYOFW1Bh0.net
親露に反ウクライナにワクチン問題を徹底的に調べるとする人物が暗殺されかかった事件。

8 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:34:25.95 ID:Onk/FFkG0.net
スプートニクが報じてる

9 ::2024/05/17(金) 13:37:15.12 ID:j9IXawsT0.net
ネトウヨとスロバキア左派は共にウク信

10 ::2024/05/17(金) 13:37:20.87 ID:90bgb3k30.net
むしろウクライナ側に立つようなこと言ったあとだよな

11 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:37:45.03 ID:x5yHXe4j0.net
子や孫たちの未来のために立ち上がったんだね
スロバキアの老勇者
子や孫たちの世代に店先で怒鳴りつけるぐらいしかしないね
日本の老害

12 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:38:17.31 ID:izSbnJQR0.net
これはメディア総スルーだな

13 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:40:25.38 ID:95GkERMI0.net
どこの国でもウクライナ支持ってキチガイが多いんだな

14 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:40:58.95 ID:eceiuBXY0.net
流れ変わったな

15 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:41:24.76 ID:YWZ+6lQ40.net
>>13
ソースはスプートニク

16 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:41:42.98 ID:dk8zB+0E0.net
被害者が正義とは限らないんだよなあwwww
露助はチューリングテストを突破できない

17 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:42:42.92 ID:wxTFwXje0.net
ほーらやっぱりウク信

18 ::2024/05/17(金) 13:44:02.26 ID:68mX6C1w0.net
変な感じだよなあ。
山上と同じで。

19 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:46:25.60 ID:Xh0CGvBr0.net
じゃあウクライナ支持に切り替えましょうとはならんよな
対ウクライナ政策が加速するだけ

20 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:48:19.30 ID:7KyNxiz90.net
生命力ありすぎ首相

21 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:49:14.80 ID:TnxzYwzJ0.net
リベラル左翼は独善やからな

22 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:50:29.54 ID:4+Ta8YvL0.net
https://eprimefeed.com/latest-news/assassination-attempt-on-robert-fico-prime-minister-of-slovakia-latest-news-on-may-16-2024-health-status/524447/#google_vignette
ユライ・ツィントゥラ(71)は、政治的な理由から首相襲撃を計画したことを認めた。スロバキア内務省は、その理由はとりわけフィツォ首相のウクライナに対する立場であったと認めている。最近、犯人は定期的に抗議デモに現れ、首相辞任を要求し、親ウクライナのスローガンを口にしていた。

23 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:51:03.82 ID:IhtCStgC0.net
ソースみたらロシア側の犯行だねコリャ

24 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:54:57.21 ID:zQJxEV5H0.net
3:32

マトゥシュ・シュタイ・エシュトク内務大臣は、暗殺事件に関する捜査は監督検察局によって差し止められたが、警察は襲撃事件に関する1つの見解のみをもとに捜査を進めており、それは政治的動機による犯行であると述べた。

犯人は政治的な出来事に深く関与しており、襲撃の理由は、
•ウクライナへの軍事援助の停止、
•特別検察庁の廃止、
•RTVSへの介入、
•司法審議会議長の解任に対する政治的な意見の相違であるとされている。

シュタイ・エシュトク氏によると、犯人は過激派グループのメンバーではなかったが、反政府デモに参加していたことが確認されたという。

警察は現在、インターネット上で爆破犯の行為を承認した32件の事件を捜査している。

25 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:55:31.02 ID:zQJxEV5H0.net
15/5 21:25
TV JOJ によると、警察は銃撃犯の妻を尋問のために連行した。
彼女は自分を表現したくなかったので、広告新聞で顔を隠さなければなりませんでした。

26 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:55:59.43 ID:zQJxEV5H0.net
4:15

スロバキア首相暗殺後、チェコのトップ政治家らが予防安全訓練を受けた。これは警察指導部によってチェスカ・デニクNに確認された

4:21
ロバート・カリニャク氏によると、暗殺者ジュラジ・Cは2016年、武器を使用しないよう説得するため親ロシア派団体「スロバキア兵士」と面会した。
国防大臣と副首相によると、襲撃犯は平和主義者で、8年間で過激化したという。

27 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:56:27.01 ID:zQJxEV5H0.net
13:32

これは政治的動機に基づく攻撃です。容疑者は、ÚŠOの中止、ウクライナへの軍事援助の停止、RTVSへの介入、司法評議会議長の解任などを理由に挙げた。

容疑者は過激化した政治団体のメンバーではない。大統領選挙後に言動が加速した一匹狼です。

容疑者は昨年から組織されたいくつかの反政府抗議活動に参加していた。彼は前回の政府離脱会合での抗議活動に参加していた。容疑者には終身刑で25年の刑が言い渡される可能性がある。

マトゥシュ・シュタジ・エストク内務大臣は記者会見で、監督する総検察庁によってさらなる情報は禁止されていると説明した。

28 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:56:31.60 ID:CRs+XMEE0.net
なんだよソースがスプートニクやないか

29 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:56:34.40 ID:3z+F4WYm0.net
>>15
>スロバキア首相銃撃 容疑者「動機はウクライナ軍事支援停止」 次期大統領「彼は数フレーズだけ話せた」
TBSテレビTBSテレビ

30 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:58:18.67 ID:zQJxEV5H0.net
1:55

首相襲撃後、襲撃犯が政府の政策に同意できないと発言する動画が流出した。
この映像は警察署で直接撮影されたものとみられる。
警察は漏洩がどのようにして起こったのかについてまだコメントしていない。
ジュラジ・C.のIDカードの写真もおそらく警察から逃れるためのものだった。

31 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:58:55.12 ID:Xq0aVN3x0.net
なんだ正義の味方か。
山神と同じやん。

32 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:59:11.77 ID:d/Zeq3Qj0.net
この首相はロシアを裏切ってウクライナについたばかりなのに
これが本当なら犯人の知能指数は一体いくつなの?

33 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 13:59:46.63 ID:zQJxEV5H0.net
3:32

マトゥシュ・シュタイ・エシュトク内務大臣は、暗殺事件に関する捜査は監督検察局によって差し止められたが、警察は襲撃事件に関する1つの見解のみをもとに捜査を進めており、それは政治的動機による犯行であると述べた。

犯人は政治的な出来事に深く関与しており、襲撃の理由は、ウクライナへの軍事援助の停止、特別検察庁の廃止、RTVSへの介入、司法審議会議長の解任に対する政治的な意見の相違であるとされている。

シュタイ・エシュトク氏によると、犯人は過激派グループのメンバーではなかったが、反政府デモに参加していたことが確認されたという。

警察は現在、インターネット上で爆破犯の行為を承認した32件の事件を捜査している。

34 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:00:02.57 ID:MHvz2vsz0.net
地元の人なのか外人かをハッキリさせろよな

35 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:02:34.15 ID:d/Zeq3Qj0.net
>>28
なんだスプートニクかよ
ならやっぱり犯人はロシアからの刺客だな

36 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:04:34.44 ID:zQJxEV5H0.net
3:32

マトゥシュ・シュタイ・エシュトク内務大臣は、暗殺事件に関する捜査は監督検察局によって差し止められたが、警察は襲撃事件に関する1つの見解のみをもとに捜査を進めており、それは政治的動機による犯行であると述べた。

犯人は政治的な出来事に深く関与しており、襲撃の理由は、
ウクライナへの軍事援助の停止、
特別検察庁の廃止、
RTVSへの介入、
司法審議会議長の解任に対する
政治的な意見の相違であるとされている。

シュタイ・エシュトク氏によると、犯人は過激派グループのメンバーではなかったが、反政府デモに参加していたことが確認されたという。

警察は現在、インターネット上で爆破犯の行為を承認した32件の事件を捜査している。

37 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:05:34.28 ID:RJxWDDcB0.net
>>32
何時ウクライナについたんだ?
お前の知能指数いくつだよw

38 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:09:19.76 ID:TdBmug7+0.net
>>13
飯塚事件(冤罪事件)で死刑執行しちゃった法相の森英介も日本ウクライナ友好協会の会長だしな

ウク信は頭がオカシイ奴が多いよ

39 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:09:59.09 ID:mzoy4MAp0.net
うむ

40 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:10:59.36 ID:TdBmug7+0.net
>>12
ちなみに読売新聞の社長だった正力松太郎も、朝日新聞の社長だった緒方竹虎も、共にCIA工作員であったことがアメリカ政府が公開した公文書で明らかになっている。
日本のマスコミが右から左まで揃って中露を叩き、ひたすら欧米を賛美してるのはそのため。

尚、マスコミ社員が在日ばかりなのは、戦後アメリカが日本支配の先兵として在日コリアンを利用したから。
パチンコ営業など在日特権を与えたのもGHQ。

41 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:11:06.25 ID:lX0Igzsq0.net
なんだウク信か

42 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:11:48.15 ID:UYK7iLvP0.net
んなわけないだろ
ロシアから離反しようとして殺し屋を差し向けられただけ

43 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:15:07.57 ID:P5xaKRc+0.net
ソースはスプートニク

と言うけど本当だったら西側メディアが報道するとも思えないんだけど?

44 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:15:45.90 ID:6dxZUuu+0.net
西側メディア「はい、この話終わり!フェードアウト急いでね!」

45 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:15:51.73 ID:TdBmug7+0.net
>>37
中卒底辺ウヨの平均知能指数は75と言う調査結果が出てる

46 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:16:56.07 ID:wGSTQdPV0.net
首相、直近は、ナチスウクライナに寝返っていたようだが、…

47 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:17:49.65 ID:zQJxEV5H0.net
フィコの命を狙う
2024年5月16日
スロバキアのフィコ首相は昨日の暗殺未遂後、すでに手術を受けたものの、依然として重篤な状態にある。

スロバキアのロベルト・カリニアク国防相によると、首相は重傷を負っているという。

「フィコの容態は依然安定しているが、4発の銃撃による被害の規模が大きいため、回復は容易ではない。予後が明るいとはまだ言えない」とカリニャック氏は語った。
フィコを射殺した男、71歳の作家ジュラジ・チントゥラが容疑者と認定された。メディアはチンチュラが自分のやったことを誇りに思っていると書いている。しかし、彼はフィコを傷つけるだけで、殺すつもりはなかったと言う。

内務省によると、チントゥラ氏は今回の攻撃について、とりわけ同国当局がウクライナへの武器供給を支持しておらず、内政・外交政策に対するフィコのアプローチを一般的に共有していないという事実によって説明した。チントゥラ氏は終身刑に処される可能性がある。
彼は現在ニトラ市で拘留されている。

暗殺未遂事件後、スロバキア内務省のマトゥス・シュタイ・エシュトク長官は、この国は「内戦の瀬戸際にある」と述べた。同氏によると、攻撃は政治的理由で行われたという。

同大臣はジャーナリストや政治家に向けて、「今始まったことは、多くの皆さんの憎しみによって引き起こされたものです」と述べた。

暗殺未遂の前夜でさえ、フィコ自身が「憎しみ」について語っていたことに注目しましょう。そして政府関係者の暗殺未遂も予言した。

4月10日、同氏はフェイスブックに声明を発表し、反政府勢力とそれに忠実なメディアが政府に対する憎しみを煽っていると非難した

48 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:18:41.36 ID:tZRtwH8u0.net
ウク信どーすんのこれ

49 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:19:11.50 ID:ILLM9v9L0.net
>>15
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024051600285&g=int

50 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:19:23.94 ID:2mRDWTqn0.net
分かりやすいロシアンナラティブだな
犯人の親ロ派組織に所属していた証拠となる写真が既に流出していて
親ロ派である事は明白な事実

51 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:19:27.83 ID:zQJxEV5H0.net
スロバキアの作家は、とりわけウクライナへの武器供給の停止を理由にフィコを撃ったと述べた
2024 年 5 月 16 日19:02

スロバキアのロベルト・フィコ首相を射殺したスロバキアの野党作家ジュラジ・チントゥラ氏は、特に政府首脳がウクライナへの武器供与に反対したことが理由で銃撃を行ったと述べた。

スロバキア内務省のマトゥス・シュタイ=エシュトク長官が発表した。

チントゥラは証言の中で、この攻撃は同国政府の行動との不一致によるものだと説明した。
特に大統領選挙の結果に不満を抱き、当局がウクライナへの武器供給を支持していない事実や法的分野での政府の行動に反対した。

52 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:20:13.35 ID:nv6hF3bJ0.net
こんな小物やらないでプーチン狙えよ

53 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:20:28.84 ID:zQJxEV5H0.net
4:15
スロバキア首相暗殺後、チェコのトップ政治家らが予防安全訓練を受けた。これは警察指導部によってチェスカ・デニクNに確認された

4:21
ロバート・カリニャク氏によると、暗殺者ジュラジ・Cは2016年、武器を使用しないよう説得するため親ロシア派団体「スロバキア兵士」と面会した。

国防大臣と副首相によると、襲撃犯は平和主義者で、8年間で過激化したという。

54 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:20:29.81 ID:IvyuTM920.net
これをロシアの所為にしようとしてるのが外道リベラル
世界を左傾化させてるクズども

55 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:20:52.98 ID:tZRtwH8u0.net
やっぱ犯人ユダヤ側だったよな
この首相コロナワクチンで国民が2万人死んだって記者会見で言ってたらしいし

56 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:22:04.48 ID:ILLM9v9L0.net
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1174960

おい、ウクアノン見とるか?
犯行動機は、ウクライナ支援への反対だとよ

57 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:22:47.12 ID:zQJxEV5H0.net
スロバキアの作家は、とりわけウクライナへの武器供給の停止を理由にフィコを撃ったと述べた
2024 年 5 月 16 日19:02

スロバキアのロベルト・フィコ首相を射殺したスロバキアの野党作家ジュラジ・チントゥラ氏は、

特に政府首脳がウクライナへの武器供与に反対したことが理由で銃撃を行ったと述べた。

スロバキア内務省のマトゥス・シュタイ=エシュトク長官が発表した。

チントゥラは証言の中で、この攻撃は同国政府の行動との不一致によるものだと説明した。
特に大統領選挙の結果に不満を抱き、当局がウクライナへの武器供給を支持していない事実や法的分野での政府の行動に反対した。

58 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:26:46.92 ID:HqcWW/8D0.net
増税糞メガネはなぜ生きてるんだろう
ほんと不思議

59 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:28:01.90 ID:YKVFwrA40.net
ウク信は文盲馬鹿だから延々同じこと言ってんだな

60 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:29:57.66 ID:ScFsEED00.net
スプートニクがこんな報道をするということは。。

61 ::2024/05/17(金) 14:30:28.88 ID:JckBkBtX0.net
ウクライナガーw

62 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:30:36.33 ID:sNxMWGML0.net
ウクライナ支持者はこんなのばっかり

63 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:31:49.39 ID:2ExUq27j0.net
ソースはスプートニクw

64 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:34:40.52 ID:sN78AJhg0.net
状況証拠からしたらそうなるしかない。
付近のデモもそれだったし

65 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:36:03.33 ID:tBh/cqMX0.net
私怨を晴らしても物事が反転して自分の思う方向に行くとは限らんがなぁ
愚かなことを

66 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:36:32.34 ID:ECfOXaat0.net
何気にトルコクーデターみたいに自作自演もありそう
あの撃たれ方で命に別状はないってどうなってんだ

67 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:37:44.17 ID:gnSfKuPM0.net
スプートニク(ロシア)

68 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:39:22.17 ID:4W4Z/hGh0.net
やっぱりプーチンか
あ、ディープステートだっけw

69 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:40:45.13 ID:pG1RckAu0.net
腕の悪い山上

70 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:42:59.61 ID:FJX3L1CP0.net
>>50
それでも、ロベルト・カリニャク国防大臣(スメール)は
、親ロシア団体スロベンスキー・ブランシ
(スロバキア徴兵団)とのユライ・C.の関係疑惑に反応した。
同氏は、ジュラジ・C氏が2016年にこのグループと会い、
武器を使用しないよう求めたと説明した。彼はまた、
グループのイベント中に彼らに詩を朗読した。

71 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:44:22.19 ID:FJX3L1CP0.net
スプートニクかって他でも同じこと書いてるわけだが
ウクライナ支持の反政府デモ参加者

72 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:48:52.26 ID:G3ugiA+R0.net
山上なら同じ時間で10回はやっていた
かもしれない

73 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:49:42.26 ID:Ph/coI+60.net
犯行声明?

74 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:53:01.28 ID:2mRDWTqn0.net
>>70
更に分かりやすいロシアンナラティブw
国防大臣はそんなこと言っていないとさ

75 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:53:40.80 ID:sNxMWGML0.net
ソースがすぷートニックだという理由で
信じない奴が多そうだが

西側メディアが
こんな情報報じるわけがない
報じるのはロシア寄りのメディアだけだろ

76 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:55:11.94 ID:+KqVPbTq0.net
暗殺前にマスコミに「スロバキア首相!ロシアを批判」の記事を書かせるいつものパターンに漏れなく釣れるウク信たち

77 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 14:58:58.53 ID:zZWPlRU70.net
ウクライナ支持派による暗殺が左派による活動なのか?
スプートニクによればw

ロシア解釈だとスロバキアのパヨによる犯行www
という事はウク押しのワイはロシアからみたらパヨで
ここでロシア押ししてるパヨはウヨなのかwwww

世界は広いのうw

78 ::2024/05/17(金) 15:03:47.90 ID:kHRh6mFN0.net
>>1
ウク信が一生懸命プーチンの所為にしようと頑張ってたのにな

79 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:09:58.90 ID:/3c9vbvo0.net
高度な情報戦

80 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:12:55.88 ID:TnxzYwzJ0.net
>>77
今の右派左派はナショナリストvsグローバリストだからな

81 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:13:42.37 ID:FJX3L1CP0.net
>>74
ソースは?

82 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:17:23.52 ID:zg7rwdJf0.net
野球やれよ。

83 ::2024/05/17(金) 15:19:49.24 ID:MMKnFZyr0.net
>>19
スロバキア参戦期待していいかね?

84 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:24:02.90 ID:FJX3L1CP0.net
>>77
sme


チントゥルの世界観は、これまで一部の海外メディアが
チントゥルの世界観に最も近づいたものだが、結果的には
間違いだった。 チントゥルはレヴィツェ出身なので、
左翼政党の出身だから左翼だと書かれたのだ。

ネット上の翻訳者がレヴィツェの町名を「The Left」、
つまり左翼と英訳したため、これがチントゥーラが
活動していたとされる政党の名前だと錯覚してしまい、
ナンセンスが生じたのだ。

85 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:25:37.60 ID:FJX3L1CP0.net
SMEの調査結果によると、チントゥーラはおそらく左翼の
意見に最も近かったが、政治的イデオロギーよりも
、国の発展に対する不満と、それを何とかしたい
という願望が彼の人生を突き動かしていた。

86 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:27:37.34 ID:LYFK1kYf0.net
大麻キャップ ごまカンパチ★
スレタイ捏造で2024/3/23~3/25
2日間キャップ停止
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/172

172 Ace ★ 2024/03/23(土) 17:59:15.02
newsplusにて、ごまカンパチ停止。

スレタイ作文によるフェイクニュース向きGL5
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703808938/136-139



【バブル崩壊】中国不動産開発の金輝集団、ドル建て債がデフォルト(債務不履行)-販売低迷が重し [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711122148/
【バブル崩壊】中国不動産大手「万科」の格付けがジャンク級に ムーディーズが引き下げ、さらなる降格も示唆 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711121934/
【バブル崩壊】自動車市場も大崩壊、ベトナムの深刻な不況が映し出す「中国頼み」東南アジア経済の転換点 ★4 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060940/

GL5
元記事に「バブル崩壊」関係の記述はなく、「バブル崩壊」は立て子による単なる捏造。

87 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:29:10.40 ID:FJX3L1CP0.net
ロシアナラティブ言ってるやつが完全に自分の信じたいナラティブで話している

88 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:32:36.27 ID:pWhhSlB70.net
ウク信www

89 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:34:38.73 ID:4Qj7O+pk0.net
男性を奴隷化してる国を支持とかフェミ男かよ

90 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:35:08.38 ID:0s6F4L7u0.net
欧州諸国「支援を打ち切る口実がでけた」

91 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:35:13.60 ID:4Qj7O+pk0.net
やっぱサヨか
フェミ男だ

92 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:52:57.37 ID:VVMOqafH0.net
https://i.imgur.com/BkP6H9T.jpeg
https://i.imgur.com/wvbeEnP.jpeg

93 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:53:43.48 ID:Om4NCako0.net
すぷーとにくwww

94 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:56:03.38 ID:3RSRDBLc0.net
ウク信なんか追い詰められてんのかな
もう暗殺でもしなきゃいけなくらい崖っぷちなのか

95 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:56:20.41 ID:53E+WCQL0.net
刺客を差し向けたのはゼレンスキー

96 : 警備員[Lv.37(前18)][苗]:2024/05/17(金) 16:04:49.66 ID:wvSCt8uq0.net
EUの差し金

97 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 16:15:39.51 ID:Qgwn7lAa0.net
すぷーとにく 反対に考えると答えが出るのか

98 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 16:19:05.51 ID:ztFRjLFc0.net
スプートニクは少なくともウクルインフォルムより信用できるからな

99 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 16:19:21.24 ID:FJX3L1CP0.net
>>97
https://www.cnn.co.jp/world/35219034.html

スロバキア内相によれば、容疑者の男は調べに対し、
ウクライナに対する軍事支援の停止などを決めた
フィツォ首相の政策に反対していたと供述。
ペレグリニ氏が勝利した大統領選挙後に行動を
思い立ったと話しているという。

男は過激派集団には属しておらず、過去に反政府デモに
参加したことのある「ローンウルフ」だったとみられる。

100 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 16:21:04.06 ID:FJX3L1CP0.net
動機はどこも変わらん
むしろウクライナ云々を隠しているメディアや人物は
都合が悪いんだろう

101 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 16:21:24.23 ID:TdBmug7+0.net
>>98
平野の顔の醜さはヌーランド並み

102 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 16:24:14.84 ID:hm5KzFU50.net
>>1
>スプートニク

ええええ? ムーと同じ、陰謀論を楽しむ媒体をニュースネタとして扱っていいの?

103 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 16:25:35.59 ID:AjrGH6MO0.net
「ああ、Sさん……」

行く手を阻んだ男たちの中に、顔見知りがいた。水谷は反射的に彼の名前を呟いた。

次の瞬間、水谷の視界に3冊の警察手帳が飛び込んできた。

「警視庁公安部です」三人が警察手帳を眼前に抱えていた。

「え、なんですか?」

「君が待ち合わせた男は来ない。話を聞きたいから一緒に来なさい」

顔見知りのSは、以前、内閣情報調査室に出向してきていた元公安警察官だった。

「公安部外事一課をなめるんじゃない。我々は君を1年間ずっと見ていたんだ。君のことはすべて知っている。全部喋ってもらうからな」

自国の組織内部にいる敵のスパイのことを「モグラ」と呼ぶ。

世界の諜報機関は、敵国に「モグラ」を養成しようと権謀術数を駆使している。また同時に、自国の組織内にいるかもしれない「モグラ」に怯え続けてもきた。

「モグラ」はどの組織にも存在すると言っていいだろう。かつて米国CIAにはオルドリッチ・エイムズがいたし、英国MI6にはキム・フィルビーがいた。いずれも旧ソ連KGBが養成した「モグラ」だった。

104 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 16:26:12.83 ID:dcx1p65S0.net
>>91
ロシアとプーチン支持がサヨだからウヨだろ

105 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 16:54:19.07 ID:VuU8dWGX0.net
ロシア支持のウヨはマジヤバい

106 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 17:33:14.69 ID:PFLJF5eN0.net
都合が悪いので明日から日本の報道が無くなります。

107 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 17:51:02.46 ID:SjC8t4Me0.net
>>102
何ならCNNも似た内容で報道してるけど?

108 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 17:52:03.36 ID:WXcZdvwG0.net
スロバキア人とかウクライナの物資輸送妨害してたのにな

109 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 17:59:18.79 ID:JpXJtktq0.net
>>1
日本もウクライナへの支援を渋ったら政治家が暗〇されるのか?

110 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 18:04:37.88 ID:a/+htb/+0.net
事件が起きてから6時間ぐらいでこの容疑者がウクライナ支援デモに参加してウクライナ万歳!って言っている動画がスロバキアのメディアから出ていたからな
ノルドストリーム爆破テロから始まってモスクワコンサートホールの無差別殺人 そして今度はスロバキアで首相襲撃
やばいんだよもう西側の奴らは 何が自由で開かれた社会だっての

111 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 20:25:17.61 ID:ZhQmtVbe0.net
>>77
2014年のウクライナの政変は今日のウクライナでの紛争の原因の一つ。
で、この政変は米国が工作したもので裏付けが取れている。
この時、米国はスヴォボダ(全ウクライナ連合「自由」)というウクライナの野党を利用した。
スヴォボダは2013年に世界ユダヤ人会議によってネオナチ認定されている政党。
そして、スヴォボダの前進はウクライナ社会民族党。
右派と左派の対立というのが幻想で、現在起きていることは行き過ぎたグローバリズムに対する反発。

112 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 21:29:39.32 ID:ScFsEED00.net
FSBは侵攻前にウクライナの政府役人多数に賄賂渡して寝返るように仕込んでいた、プーチンにまるっきりのホラ話吹き込んだつもりはなく、成功に自信を持っていた。キエフまで到達できなかったから賄賂もらった役人たちは知らん顔、「休暇」をとってしまったのもいた模様。ウクライナ政府がロシアへの協力者摘発をやっているが、挙げられたのはまだ極一部。「ウクライナは腐敗国家」という宣伝にはすぐ飛びつくのに、腐らせているロシアに思い至らない日本の親露。ウクライナは腐敗根絶のためにもロシアから離れる必要があった。

113 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 22:50:10.84 ID:09LPwlsT0.net
ロシアから離れたいなら東部を切り捨てるべきやった

114 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 23:04:57.87 ID:y4kMI2EZ0.net
切り捨てたら東部からロシアが侵攻してくる

115 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 03:27:23.78 ID:VEzHtyNI0.net
な?ウクライナを見たらテロリストと思えと言われたろ

いやぁ まごう事なきテロ国家だわ ウクライナ
ポーランド、思想家、民間人乱射、首相暗殺未遂
欧州はロシアよりこのネオナチ国家殲滅の為に動くべきだよ
またロシアに代わりに退治して貰うのか?ISの時みたいに。

116 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 09:52:33.39 ID:I8QCLw4M0.net
ポーランド
スロバキア
ハンガリー
これらウクライナ周辺国は
どこもウクライナ大嫌いで
EUのウクライナ支援に反対したり
物資輸送を妨害したりしている

特にポーランドは
ミサイルぶち込まれているし
ウクライナノン農産物安売り攻勢で
ポーランド農民は怒り狂っているし
反ウクライナ感情は大きい

そしてウクライナ北部は
ロシアの同盟国ベラルーシ

ウクライナは実質
ロシア支持勢力に包囲されている

オデッサ経由の海上輸送路
途絶えたら
終了

117 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 11:02:18.93 ID:NJe9P2fI0.net
>>105
涙拭けよキチガイテロリスト

118 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 11:03:53.28 ID:NJe9P2fI0.net
>>94
いやむしろ違うと思ってたの?
もうロシアはフィニッシュ体制だよ
最近ようやっとゼレンスキーを指名手配した

119 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 11:04:31.95 ID:NJe9P2fI0.net
ウク馬鹿はウソつきでキチガイ
人間のクズ

120 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 11:05:02.88 ID:A+F9fEhm0.net
そりゃ西側が「地球の主流、絶対的正義」だからな

嫌なら地球から出ていけ

121 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 11:07:30.23 ID:5skavcKT0.net
テロで私怨を晴らしても、じゃあ、それでスロバキアという国家の
対ウク方針が転換するかってことだけどな
愚かなことを、却って怒りが増幅する

122 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 11:18:50.63 ID:azgxlAQc0.net
>>105
ウク信は文字も読めないかw

> ユライ・ツィントゥラ容疑者(71)は小説家で、左派の立場から政府を批判していた。

123 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 11:58:05.22 ID:NJe9P2fI0.net
>>120
死ね猿

124 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 11:59:04.25 ID:NJe9P2fI0.net
>>121
だってウソつき猿が支援してるキチガイテロリストだし
正体現してるだけなわけで

125 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 11:59:34.60 ID:NJe9P2fI0.net
.






ウク馬鹿はウソつきでキチガイ





人間のクズ






.

126 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 12:00:19.69 ID:NJe9P2fI0.net
.




ウク馬鹿「そうでしたっけ?ふふふふふ」





.

127 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 12:01:56.17 ID:NJe9P2fI0.net
.




ブチャの虐殺はウクライナがやったんだぞ




こんな国支援なんかしやがってこのキチガイウソつき猿野郎




.

128 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 12:05:07.41 ID:2NwI4QB80.net
ロシアがやったことにしたいならウの情報統制を取れば良いのに、「次は親露のハンガリーを血祭に」とか早い段階でキャキャ喜んでたし

129 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 12:13:05.74 ID:CIyilLHb0.net
ウク信はテロリスト予備軍として公安はしっかり監視しておけ
妄想の世界に生きているから、現実から裏切られ続けた結果発狂して、最終的にどのような凶行に走るか想像もつかないぞ

130 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 12:34:56.97 ID:NJe9P2fI0.net
.






ブチャの虐殺はウクライナがやったんだぞ






こんな国支援なんかしやがってこのキチガイウソつき猿野郎







.

131 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 12:39:30.02 ID:bSBm+zCr0.net
左派とか右派とか国際政治では不明瞭な呼称やめろよ

132 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 16:43:38.26 ID:b7YVzSdV0.net
山上よりダサい

133 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 16:44:40.44 ID:b7YVzSdV0.net
>>127
空白の多さでキチガイだとわかる

134 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 20:49:37.61 ID:lBqaGNdY0.net
0037
テレビでロシア批判をしていたよ
ロシアは他国を侵略して国際法違反と
厳しい論調で非難している

135 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 22:28:37.47 ID:WSEOnqjM0.net
と、スプートニクが

136 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 22:44:45.76 ID:WTQ+vGTx0.net
>>121
テロで親露から親米になったウクライナという国がありましてね
アラブの春だって結局はテロだし、テロで国の方針は簡単に変わる

137 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 23:08:07.53 ID:IrReGRPM0.net
これから親露親パレスチナ系の暗殺増えそうだなぁ

138 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 05:31:13.20 ID:UWpX+xLK0.net
日本もネトウヨとかグレンコやナザレンコとかは公安課だけじゃなく公安調査庁も個人単位でマークしないといけなくなるな

139 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 07:14:52.42 ID:c+OErPvW0.net
↓の投稿の時期:
638: 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/08/05(土) 05:29:23.29 ID:rdeOjuvP0
630
世界大戦を焦ってるのはw
米国民主党のジョー・バイデンが大統領に就任以降だろw

2020年 米国大統領選挙、新型コロナウィルスの影響による延期で東京オリンピック事実上の2度目の中止
2021年 ジョーバイデン(民主党)米国大統領就任、中露を排除した「民主主義同盟」の樹立、同調しない国を一切受け入れない「ブロック政治」の復活
2022年 ロシア ウクライナ侵攻、欧米諸国の過剰な経済制裁、ロシア人排斥運動(欧米諸国とロシアとの関係修復は不可能な状態)
2023年 G7広島サミットで欧米諸国の過剰なウクライナへの軍事介入(戦車、戦闘機、長距離ミサイルの供与)、米中対立の激化、第三次世界大戦 開戦?
2024年 米国大統領選挙、台湾総統選(蔡英文の民進党は敗戦濃厚の為、戦時下を理由に選挙が行われない?)、パリ五輪中止?
2025年 第三次世界大戦 終戦?米中超大国同士の大戦の為、人類滅亡?

過去の事例
1940年 米国大統領選挙、日中戦争激化、国際情勢の緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 フランクリン・ルーズベルト(民主党)米国大統領就任、太平洋戦争開戦、第二次世界大戦への米国の正式参戦
1944年 米国大統領選挙、ロンドン五輪中止
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下、第二次世界大戦の敗北:戦死者数:約550万人(日本)約8500万人(全世界)

結果w
【悲報】ゼレンスキー大統領 仏大統領提案の“五輪休戦”を拒否「ロシアを利する」だけ
5/19(日) 2:07配信
ウクライナのゼレンスキー大統領は、フランスが提案するパリ五輪期間中の休戦ついて、「ロシアを利する」だけだとして、提案を拒否しました。
ゼレンスキー大統領は17日、AFP通信のインタビューで、フランスのマクロン大統領が提案していたパリ五輪期間中の休戦について、
「まずプーチンを信用できない」
「この期間を利用してロシアがウクライナの領土に攻めてこないと誰が保証してくれるのか」などとして、拒否wwwwwwwww

ゼレンスキーせいでパリ五輪中止濃厚wwwwwwww

140 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 07:15:42.72 ID:c+OErPvW0.net
トランプが大統領の時の方が良かった 世論調査が示唆
5/2(木) 6:10
CNNの最新世論調査によると、登録済み有権者のうち
トランプ氏を支持すると答えた人は49%、バイデン氏を支持する人は43%とトランプ氏が6ポイントリードw
米国の経済状況が悪いと答えた人は70%にも上った。世界的に見るとアメリカ経済は一人勝ちしている状況があるが、インフレが続くなか、
大多数の米国民はその恩恵を受けているとは感じていないのだw
ガザ紛争へのバイデン政権の対応を支持すると答えた人は28%w不支持は71%w
35歳未満の若年層では81%が不支持。
年代別では、35歳未満の若年層でバイデン氏支持が40%、トランプ氏支持が51%w
民主党支持者が多い若年層の民主党離れが進んでいることが示唆されている。
今、アメリカの大学では親パレスチナのデモが起きているが、若年層の民主党離れには、ガザ紛争に対するバイデン政権の対応への不満が如実に表れているようだ。
トランプ氏に対する評価が、同氏の大統領退任後、上がっていることだ。
2021年の調査では、41%がトランプ政権は成功していると回答。今回の調査では、55%がトランプ政権1期目は成功と回答し、失敗と回答した人は半数以下の44%w
その一方、バイデン氏に対する評価は下がっている。今回の調査では、39%がバイデン政権1期目を成功と回答したのに対し、61%が失敗と回答。
2年前の調査では、41%が成功と回答し、57%が失敗と回答w

ドナルド・トランプ再選濃厚w

ジョー・バイデンが再選する唯一の方法w
米国、米国製兵器を使用してロシア領への直接攻撃を容認「ウクライナが最終決断」wwwwwwwwww

第三次世界大戦を誘発させてw戦時下を理由に大統領の延期延長wwwwwww

過去の事例
1933年から1945年まで大統領を務めたフランクリン・ルーズベルト(米国民主党)が2期を超えて務めた唯一の大統領w

現在の事例w
ウクライナ、大統領選実施で賛否の声 侵攻で戒厳令続く
2024年3月24日 5:00
ロシアによる軍事侵攻が続くウクライナでは戒厳令が敷かれ、当初は2024年3月末に予定されていたウクライナ大統領選は延期w

日本国w改憲勢力「自公維国」がw緊急事態条項でw議員任期無期限延長を主張wwwwwwwww

141 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 10:21:24.06 ID:TYRJtlXV0.net
ウク信の正体:
A:キチガイの殺人狂w
B:悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
C:プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
D:ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw
E:困った時は誹謗中傷w脅迫w合言葉は「プーアノン」「スプートニク」wwwwwwwwwwwww
F:日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
G:人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwwww
H:根拠のないデマレスの連投wwwwwwwwwwwww
J:はた迷惑なデモを推奨する反社会的勢力wwwwwwwww
K:ウク信はw効果のないコロナワクチンの信者wwwwwwwwwww
L:5ch関係者w

142 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 12:40:04.18 ID:AZ3NwH+U0.net
ロシアの工作股間をニュースソースにするなよ

143 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 12:47:12.11 ID:b6rMrALp0.net
>>13
プーチン支持がまともだと?
そんなにプーチンロシアが好きならロシアへ行って傭兵として戦ってこい

144 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 12:50:04.65 ID:DMv9pSJI0.net
>>143
プーチンが国民に人気なのは、石油権益を不当に独占していたオリガルヒ(ユダヤ財閥)を追い出して、ロシアの国富を取り戻したから。
ユダヤに政治経済を牛耳られた欧米が執拗にプーチンを悪魔化しようとしているのは上記が理由ね。

なお、ゼレンスキー・米国務長官ブリンケン・英元首相ジョンソンの好戦派トリオは3人揃ってユダヤ系。
おまけに英現首相スナクも仏大統領マクロンもユダヤ金融(ゴールドマンサックスとロスチャイルド銀行)出身ときている。
つまり、今回の紛争もユダヤVSロシアの図式で考えると分かりやすい。

145 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 13:12:45.54 ID:T1UIdA390.net
>>143
144の言うことは本当なんだよ。
他方、日本の報道は統制されている。
「我々は報道の自由を謳歌している」と国民が思い込まされているくらい日本の報道統制は洗練されている。

90年代のロシアは、米国の新自由主義経済学者(ユダヤ人)によって極端な民営化政策が行われた。
それで起こったのがハイパーインフレ。
ロシアの副首相と米国の新自由主義経済学者(ほぼユダヤ人)たちがロシアの公金をチューチュー吸っていた。
ロシア国内ではオリガルヒという新興財閥勢力(ほぼユダヤ人)がエリツィンを操り、ロシアの政治権力と富とメディアを寡占していた。
それでロシアの男性の平均寿命は、1987年には64.8歳だったものが1994年には57.6歳にまで落ち込んだ。
その後、2000年にプーチンが大統領に就任し、オリガルヒを征伐して経済を立て直した。
でね、プーチンのオリガルヒ征伐のハイライトはホドルコフスキー(ユダヤ人)との対決だった。
ホドルコフスキーは石油会社ユコスの社長で、外国にロシアの石油利権を売り飛ばそうとしていた。
ホドルコフスキーは逮捕され、10年収監された後、恩赦で刑務所を出てヨーロッパへの亡命した。
西側で反プーチンの英雄として祭り上げられていたナワリヌイが少なくとも2017年まで後ろ盾していたのは、ホドルコフスキーの財団だった。
ホドルコフスキーの財団の財団の理事を務めていたのはジェイコブ・ロスチャイルド(ユダヤ人)。
それでプーチンは西側で悪魔化されているけれども、ロシア国民には高く支持されているのさ。
なお、プーチンはロシア正教とともにイスラム教とユダヤ教も再興したので。ロシア国内の一般ユダヤ人からも支持が高い。
一部のお金持ちユダヤ人が問題なのだね。

参考
○The Harvard Boys Do Russia, After seven years of economic “reform” financed by billions of dollars in U.S., MAY 14, 1998, Nation
○『プーチン 最後の聖戦』、北野幸伯、2012年

146 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 13:41:57.20 ID:Iki63Th00.net
ソースがロシア国営とか

147 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 14:11:01.35 ID:HHVNXx/U0.net
>>141
ウクライナ支持のキャンペーンに参加しているのがこれまでにも確認されている????

ユライ・ツィントゥラ容疑者(71)はAのウク信wwwwwwwwwwwww

148 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 15:11:14.38 ID:+P2Frd/k0.net
638 自分 名前:アフターコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/26(月) 01:05:49.69 ID:u8fC9XjH0 [14/15]
ウク信の正体:
A:キチガイの殺人狂w
B:悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
C:プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
D:ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw
E:困った時は誹謗中傷w脅迫w合言葉は「プーアノン」「スプートニク」wwwwwwwwwwwww
F:日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
G:人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwwww
H:根拠のないデマレスの連投wwwwwwwwwwwww
J:はた迷惑なデモを推奨する反社会的勢力wwwwwwwww
K:ウク信はw効果のないコロナワクチンの信者wwwwwwwwwww
L:5ch関係者w

証拠w
引きニートで深夜の48連投の
共産党に勝ちたい連合の国際勝共連合の世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-ID:2hX4+v5k0wwwwwww



699 返答 名前:アフターコロナの名無しさん[] 投稿日:2024/02/26(月) 01:15:37.56 ID:hRRYdGsO0 [10/66]
638
ロシア人ではない盛り上げ役のための煽り役
つまり5ch関係者

考えられるw5ch関係者w名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1@おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.2][新初] | 大砲2024/05/17(金) 13:30:00.02ID:Y9DWVpsZ9w
証拠w
【スプートニク】スロバキア首相銃撃事件、容疑者の男はウクライナ支持者=内相 [おっさん友の会★]<-ウク信の脱糞スレwwwwwww

149 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 22:27:50.27 ID:TCBAwjj60.net
ウクライナの乞食の言いなりに金と武器をもう与えなかったら、乞食は憤ってこっちに拳銃を撃ち込んで殺しにきた。

150 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 06:53:47.58 ID:CvA0GNbz0.net
みんな飽きてきた   N速+のスレタイ検索で

「ロシア」0件
「ウクライナ」2件 どちらもスロバキアの件

これらのスレが沈んだら 晴れて0件となるわけで、
2018年の侵攻の後、講和を求めてスレの目を引こうとしていたロシアとは真逆の進行となっている
だから断言できる、「プーチンに講和の意志は無い!」   当たり前だよね いまさら講和とか言ってたらバカ

151 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 06:55:52.60 ID:QEjppEPV0.net
2024年5月19日午後6時46分
フィッツ政権
ロバート・フィコ
警察は、フィコを襲った犯人が一匹狼ではなく共犯者がいたという説も捜査している

警察は、フィコを襲撃した犯人が一匹狼ではなく共犯者がいたとする説も捜査している。攻撃からすでに2時間後、行為直後に拘束された暗殺者はFacebookと通信履歴を削除された

シュタージ・エストク内務大臣によると、暗殺の2時間後に彼のフェイスブックと通信履歴が削除されたという事実にも基づいているという。 「しかし、彼女は彼によって消されなかったし、おそらく彼の妻によっても消されなかった」と彼は言った。

先日、大臣は、爆破犯について共犯者のいない一匹狼であると述べました。

152 ::2024/05/20(月) 09:05:26.38 ID:5Q+sTW9n0.net
>>150
2018年?何言ってんだこのバカ

153 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 22:41:39.96 ID:CvA0GNbz0.net
ロシア・ウクライナ関連スレが、ついにこの1個だけになりました
これが沈むのも時間の問題でしょう

中国人のロシア宣伝員さんたち、スレ埋めに「成功」と喜ぶのもつかの間、
本当に怖いのは「無関心」であり、次には日本人の目を引こうとエロネタを連発するようになりますよ(過去ログを読もう)

154 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 23:30:40.97 ID:wp1pHeBy0.net
このスレの人たちが怖い

155 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 10:15:33.26 ID:6Zng7v450.net
>>154 そう、君の感想が正しい このスレに来る人は怖いんだ
外国政府の雇われて、孔子学院の指揮下で授業の合間にロシア宣伝を書く中国人留学生とか、
そういう属性の学生が動員されている事を、些末な言葉のミスから絞り込む釣り師とか オバケとおバカが集まってるスレだよw

156 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 10:24:28.82 ID:GX8/WQLt0.net
>>153
自分でスレ立てればいいじゃん
君の人生すべて他人任せなのかい?

157 :名無しどんぶらこ:2024/05/21(火) 10:44:34.30 ID:6Zng7v450.net
2018年、釣りに遭って身バレし、一斉に消えたサンクトペテルブルグのロシア人宣伝員たちは、
2023年に徴兵されてごっそり消えましたよ 半年たっても戻ってt来ませんでした  怖いですねw

158 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 06:54:43.23 ID:8DouoCr80.net
ヤフコメ、また規制してる。ウクライナ負けんじゃね?みたいな文書こうとしたら投稿できなくなってるわ。10兆支援しても5超は横流し。枯渇したらまた金くれでしょ?もって半年、もう流石に次の支援はないよ。ゼレンスキーだって勝てる訳ないの理解してるさ。敗戦が決まり次第イギリスに買った別荘にトンズラでしょ。その後消されると思うけど。

159 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 06:58:17.27 ID:ReO3tUfD0.net
>容疑者の男はウクライナ支持者

ウク信なんか言えw

160 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 07:08:30.98 ID:00ldHV2F0.net
うるせーよ、モスクワ放送

161 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 07:14:54.41 ID:8DouoCr80.net
アメリカからしたらウクライナが支援を横流ししようが興味ないんだよ。戦後のウクライナ権益に上乗せするだけだし。戦争が終わって権益の分配が纏まったらゼレンスキーは用無しだから。むしろ邪魔。テキトーに犯罪こじつけて勾留。その後はどうでも良いわ。

162 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 07:40:04.69 ID:8DouoCr80.net
ウクライナ応援してるヤツて理想主義者よね。建前だけのヤツから本気のヤツまでいる。俺は音楽が好きだからロシアもウクライナも好きな音楽家いる一方国家体制は両方糞だと思ってるよ。戦争は善悪で勝敗は決まらん。強い方が勝つ。無限のエネルギー資源と自給率100%のロシアと小麦以外何もないウクライナじゃ話にならない。2年前ゼレンスキーは最初戦争継続する気なんてなかった。ブチャ事件の交渉がまとまる直前にジョンソンが来て交渉決裂。この後ゼレンスキーは西側に全てを委ねた。客観的に見たら同情できる部分もある。戦争が長引くほど日本の負担は増えるし、どっかで線引きして終わらせてくれ。

163 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 07:48:28.29 ID:O/36QQhb0.net
>>158 あたりまえだ

西側がウクライナを支援するのは、戦争が続く限り、ロシア国家が衰弱し続けるからだ
NATOにとって、実戦で兵力を減らさずにロシアを弱体化させられる現状こそが最上
なれば、西側の意図を理解したゼレンスキーと、頭でっかちの現場将校と、どっちを支援するかは明白

164 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:06:36.83 ID:8DouoCr80.net
たいして弱体化してねーじゃん。勝手に応援してればいいんじゃね?ヨーロッパは切ってるし、日本もさすがに支援反対が60%が超えてきたし。自分の身を切ってまで助けるヤツなんていないって事だよ。何2年前の感覚のまま書いてんだ?理想主義者くん。

165 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:14:25.11 ID:S+ZpIxC/0.net
どーでもいいけどウクライナ・ロシア関連スレが1本しか立ってないんだけど

166 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:16:49.73 ID:8DouoCr80.net
ロシアは資源を背景に金に困る事は無い。中国とインドが安くロシア資源を買い、中国インドは価格を上乗せして他国に売るだけだし。インドの立ち位置が中立的で賢い。櫻井よしこ/百田尚樹らの引き写ししか主張できない頭程度なのに、何頑張っってるん?ちなみに俺は百田好きだけと小説は良いが政治談義は雑すぎて全く価値はない。信者は違う主張に接するとすぐに頭カーってなるヤツばっかり。

167 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:21:25.98 ID:ReO3tUfD0.net
ロシアは戦争始めてから景気はいいし
むしろ国力上がっている
逆に西側はどこもインフレで死にそう

それにウクライナがイスラエル支持したから
アラブイスラム諸国は
軒並み反ウクライナになってしまった
他もそこまでいかずとも
西側のダブルスタンダードにあきれて
ロシア制裁とかやる気がなくなっている

そしてこの秋アメリカでトランプが当選する

まあウクライナは終わりだよ
日本も備えたほうがいい

168 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:23:22.89 ID:S+ZpIxC/0.net
そーだよ?
ロシアは元々ソ連で、自己完結能力が高い
貨幣なんてオマケですよ

169 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:23:27.71 ID:8DouoCr80.net
>>165
バイデンの再選が危うから、もしトランプになったら無茶苦茶追及されるだろうね。バイデンは負けても訴追されても簡単に逃げる程度の権力はあるんで、あえて関心を向けさせてないかも。麻生がトランプに会いに行ったのは何か暗示のように思えるわ。

170 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 08:26:29.70 ID:O/36QQhb0.net
>>167 戦争景気ってやつだな

171 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:15:35.67 ID:odv8wGHR0.net
7:08

首相銃撃犯には共犯者がいる必要はなく、彼のプロフィールはフェイスブックによって削除された。
メタはこの動きについて直ちに当局に通報したと述べた。
すべての Facebook と通信履歴の削除に関する情報は、攻撃者 Juraj C. が単独で行動する必要がなかったという証拠として、内務大臣と国防大臣によって提示されました。


9:17

Meta 社は、Robert Fico に対する攻撃者の Facebook プロフィールを削除したことを繰り返し認めています。
「攻撃直後の5月15日にプロフィールを削除しました。アカウントを削除したのは他の誰かではなくメタだった」とソーシャルネットワークの広報担当者は述べた


0:45

SISは、首相襲撃犯のFacebookプロフィールがFacebook自体によって削除されたという情報についてはコメントしていない。
「一般に提供できる範囲の情報は日曜日の記者会見で発表された。その他の情報は機密情報であり、法的障害の存在によって開示が妨げられているため、一般に提供することはできません」と広報担当のズザナ・モラーフコバ氏は述べた

172 :名無しどんぶらこ:2024/05/22(水) 09:34:06.08 ID:CBlWCr3l0.net
なるほどな

総レス数 172
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200