2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護受給の女性と不適切な関係 担当職員を処分 江戸川区 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2024/05/15(水) 20:56:54.51 ID:Cu9i7l9+9.net
 生活保護を受給する女性と不適切な関係を持ったとして、東京都江戸川区は15日、区生活援護第3課でケースワーカーを務めていた20代男性職員を停職3カ月の懲戒処分にした。

 区によると、男性職員は2022年11月以降、担当する女性の区内の自宅を定期訪問した際など、勤務時間中に不適切な関係を持ったという。

 今年に入って関係者から情報提供を受け、区は双方への聞き取りやメールのやり取りなどを調査していた。【長屋美乃里】

毎日新聞 2024/5/15 18:24(最終更新 5/15 18:24)
https://mainichi.jp/articles/20240515/k00/00m/040/234000c

2 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 20:58:17.03 ID:4STH3OVF0.net
あーあハニトラか

3 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 20:58:58.94 ID:8m0a+GUd0.net
だって男だもん
女が誘ったかも

4 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 20:59:13.73 ID:jOc6aLKs0.net
結婚したら不適切な関係にならない?
知らんけど

5 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 20:59:44.37 ID:4+jsOkTR0.net
不適切とは不倫か?買春か?
恋愛ならいいやろ。結婚して養えば真の支援や。

6 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:00:22.83 ID:z+ZFtNxI0.net
また大阪人だよ

7 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:00:46.17 ID:hIs79dcp0.net
ちゃんとチンコを保護しなかったのかな

8 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:01:18.41 ID:ZKbEhGTN0.net
氷山の一角、貧困女性は誰とでも寝るし

9 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:01:43.60 ID:yO1MEz2t0.net
>>4
勤務時間に交尾しなきゃ恋愛は自由でしょ

10 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:03:30.68 ID:sMSADkuT0.net
生活保護の見返りにまんまんさせろと
ちんさんどういうことよこれ

11 ::2024/05/15(水) 21:03:44.85 ID:XWQENJ4u0.net
>>9
利害関係があるからダメだね
処分事項でしかない

12 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:04:32.67 ID:bShFdGmz0.net
これはナマポの俺でも
見過ごせない案件だわw

13 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:05:41.27 ID:QqcBWF730.net
>>1
男のナマポとか日本の恥だけど

女性のナマポは可愛らしいから許可する☺

14 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:05:42.26 ID:bShFdGmz0.net
けしからんな?男なら責任とらんとな
嫁にして生活面倒みてやれw

15 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:06:09.67 ID:v6S1LLOH0.net
逆は聞いた事ないな
あっても男はしゃべらんだろーな

16 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:06:27.73 ID:xe8dj2HM0.net
え?辞めてないの?マジかよ

17 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:06:34.87 ID:DTsgG1Ns0.net
あたし、女なんですよ

18 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:06:41.09 ID:bShFdGmz0.net
>>13
マンコ割かw お前が面倒みてやれよ?

19 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:07:57.06 ID:bShFdGmz0.net
>>15
女はやばいよ?人をすぐに見下すからw
ギャグはまず無い話だろう

20 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:08:19.53 ID:j/PkZnyB0.net
>>1
> 今年に入って関係者から情報提供を受け

誰だろう。

21 ::2024/05/15(水) 21:08:50.79 ID:ZLBRHje60.net
いやぁ不適切だなぁ

22 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:09:04.19 ID:l2VSWb8Y0.net
税金で賄われている生活保護費の見返りにタダマンしたから不適切な関係なんだろ。
職員個人のポケットマネーで1回いくらでする分には問題なかった。

23 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:11:28.38 ID:yM7kMEyf0.net
まんさんもちゃっかり合体してなにしてん!!

24 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:11:42.13 ID:bOdneVRJ0.net
どうやってバレたん?

25 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:11:54.79 ID:/nHcomKG0.net
仕事中に調査対象とそんなことして
停職ですむのかよ

26 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:12:18.73 ID:lf0w3EUO0.net
それって楽しいん?
どうすれば楽しいのか教えてほしいわ、アーメン
SOLI DEO GLORIA. SDG.

27 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:12:29.65 ID:tQPnpFXQ0.net
>>20
やり逃げされた女だろ

28 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:14:06.66 ID:STtWN0MI0.net
>>1
勤務時間中の交尾行為なのに停職3ヶ月で済むんだw

29 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:14:40.59 ID:m0CPW4aH0.net
でも辞めない

30 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:16:14.70 ID:SPlejF0U0.net
なんかすごく興奮しそうだな

31 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:16:48.81 ID:Hz/FPNvI0.net
すぐやらす女ナマポとかメンヘラじゃないのか

32 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:17:19.55 ID:9qbUoXlj0.net
勤務時間中はいかんな
勤務時間外なら問題ない

33 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:18:53.02 ID:S42Bv0Zx0.net
交尾するだけの簡単なお仕事

34 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:18:54.26 ID:4jQ+cTou0.net
江戸川区?ゴマキかな

35 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:19:08.13 ID:STtWN0MI0.net
相手のナマポ女の年齢は?w

36 ::2024/05/15(水) 21:19:56.27 ID:CEtxZ/5G0.net
停職3ヶ月で済んでまた仕事に復帰できるっていいな

37 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:20:11.95 ID:STtWN0MI0.net
職員同士の勤務時間中の交尾も停職3ヶ月程度なのか知りたいw

38 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:20:12.41 ID:7zwZUBdv0.net
度々こういうのあるよな
立場弱いのにつけこんで肉体関係迫ったり

39 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:21:08.33 ID:5SXcKy9L0.net
頂き女子と関係

40 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:21:25.33 ID:ufGJzhDA0.net
性活反故

41 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:21:30.44 ID:0g/Qyn6l0.net
復帰しても総務系の閑職だろうね。
金太郎みたいに鉛筆削りとかw

42 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:22:07.46 ID:Q3K2A/4m0.net
一人で訪問させたらダメじゃね、何かあっても水掛け論になるし

43 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:22:51.41 ID:l9jUuO/x0.net
こういうつまらんことで処分とか言ってるから少子化

44 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:23:41.44 ID:ESIzijYQ0.net
相手メンヘラ女(34)とかだと泣ける

45 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:23:51.00 ID:1v4wiE7X0.net
受給者の中には当然ながら美人もいるし、水商売崩れもいる
若い職員だと、誘惑にもかかりやすいだろう
だが、一旦深い関係になると、職員の立場は圧倒的に弱くなる
脅かされてずるずると給付を続けたり、収入を見逃すなど

46 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:23:51.67 ID:7zwZUBdv0.net
生活保護女性への「セクハラ」 実は氷山の一角 背景にある行政の"絶対権力"
ttps://www.huffingtonpost.jp/hiroaki-mizushima/post-2_b_5056826.html

昔からちっとも変ってない

47 ::2024/05/15(水) 21:24:14.18 ID:FjbAGv/b0.net
性活保護ww

48 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:25:18.28 ID:rWpOSCrh0.net
子宮を武器にナマポを支給w

49 ::2024/05/15(水) 21:26:57.97 ID:eg0H0Awe0.net
年齢がでてないね

50 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:27:51.23 ID:Nv2AWbkX0.net
ケースワーカーって公務員なの?
役所お得意の期限付き契約みたいなの?

51 ::2024/05/15(水) 21:28:11.02 ID:xs9kE7Ea0.net
女性は何歳なのか
まずはそこからだ

52 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:28:46.79 ID:yO1MEz2t0.net
>>30
バックからガンガン突いてる時に気配を感じて見渡すと
襖の隙間から子供が覗く瞳が見えたりとかな

53 ::2024/05/15(水) 21:30:07.34 ID:FjbAGv/b0.net
>>51
何歳以上なら許せる?

54 ::2024/05/15(水) 21:30:19.84 ID:e3NzpQlv0.net
>>11
そんな法律ないだろ

55 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:32:19.97 ID:STtWN0MI0.net
つつもたせ?w

56 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:32:59.16 ID:07ws3mv90.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210629/52/526BAE123DF3w894h1100.jpeg

57 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:33:00.03 ID:+OuzpbC70.net
不適切な関係の説明お願いします
何が不適切なのか

58 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:33:18.09 ID:4V8+WwhL0.net
>>11
具体的になにが抵触するん?

59 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:33:19.85 ID:YxGF2KiF0.net
ナマポ打ち切られるからケースワーカーに口説かれたら断われないだろ

60 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:33:55.28 ID:hXKexiAF0.net
>>53
65

61 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:34:07.35 ID:MBPny1FA0.net
訪問するのは非正規かもしれん

62 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:34:32.08 ID:hEpHWRiM0.net
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
貧困が増えることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる?

63 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:36:08.28 ID:9WB4WdwG0.net
ぐへへ、受給認可が欲しいなら・・・解ってるね?

64 ::2024/05/15(水) 21:36:43.82 ID:S0mcfVI90.net
何がダメなのかよくわからない

65 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:36:44.19 ID:L1let/Mj0.net
貧困調査

66 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:38:12.71 ID:u+wxDP850.net
民間人での処分は、
◯◯しだな、、、
停職とか身内にゃ甘々だなこの国

67 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:38:45.26 ID:sO2dYc+v0.net
不適切ってなんや。具体的に
後女の年齢もよろ

68 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:38:48.21 ID:u+wxDP850.net
>>62
素人みたいな呼び方だなサッシって

69 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:39:48.89 ID:u+wxDP850.net
>>50
新人公務員とか窓際公務員じゃねーの?

70 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:42:00.86 ID:Paf81edT0.net
ここにいてはダメです

71 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:44:48.85 ID:hJ3Pg2mL0.net
手出すなら責任持って結婚してやれ

72 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:48:31.44 ID:7OXGOb+c0.net
トンキンさぁ…

73 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:49:51.96 ID:5CgYlf1a0.net
支給停止をチラつかせて事実上の脅迫が無かったかを調べとけよ

74 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:52:36.78 ID:mTgGURqY0.net
女性の年齢が気になる
まぁ、熟女好きの若者もいるだろうし

75 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:53:13.94 ID:HVG/frBA0.net
3か月は軽くね?

76 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 21:53:27.65 ID:1/psxLoT0.net
こいつ逮捕されろ
わたし貧困女性やけど処女やし寝たりしないわよ失礼な

0008 名無しどんぶらこ 2024/05/15(水) 21:01:18.41
氷山の一角、貧困女性は誰とでも寝るし
ID:ZKbEhGTN0

77 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:00:28.82 ID:6Q3Ajh1y0.net
やんのか?表に出ろ
おめー、ちんこなめんなよ!

78 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:05:27.31 ID:jIL0phrw0.net
>>76
これ個人名名指しはしてないけど逮捕できるの?教えて。

79 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:06:43.49 ID:4U4/dBFI0.net
https://i.imgur.com/XeZKA0q.jpeg
https://i.imgur.com/20p6yoS.jpeg

80 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:10:35.58 ID:R3hAtfEd0.net
税金で恩を売って、自分だけ美味しい思いする
鬱苦しい国の公僕

81 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:13:42.07 ID:c5+SEkLX0.net
ケースワーカーも女じゃなきゃ務まらんか

82 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:15:34.07 ID:akzWeGiJ0.net
公務員って忙しいアピールをネットでしてるけど、こういうニュースがそこそこ流れるから全く忙しそうには思えん

83 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:18:07.82 ID:2MKAwl0Q0.net
これは酷い
責任取らせてこの職員にこの女性を一生涯面倒みさせるべき

84 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:20:49.80 ID:/SOfWIdR0.net
ナマンポしたのかな…

85 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:22:01.79 ID:0Vbg/Vju0.net
Vシネ化決定

86 ::2024/05/15(水) 22:24:11.06 ID:pk3/hIcv0.net
またおまんこか!

87 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:28:03.61 ID:T6ZxSb8o0.net
生プ

88 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:31:50.91 ID:K9cPbRST0.net
20代の空っぽアタマを公務員にさせるな

89 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:31:51.40 ID:07ws3mv90.net
生活保護ではホストも行けない額だからこんなことになるんでしょ

90 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:35:07.09 ID:VIf8mofI0.net
自尊心を傷つけられたわ!

91 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:37:29.42 ID:MpJHuANc0.net
一人暮らしの女なら精神病んでそうだし
そうでないならコブ付きの女だろう
なんで手を出してしまったのか

92 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:41:55.65 ID:q6BfojfD0.net
お仕事しないでお痴事してたのか
職務放棄で免職やろ

93 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:51:32.32 ID:jjEC10a/0.net
向こうから誘うくらいだ
体ちょっと貸すだけでメリットあり過ぎ

94 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:51:47.52 ID:hJ3Pg2mL0.net
軽く手出しはするけど責任は取りたくないんだろ
なら最初から手を出すな

95 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:53:17.28 ID:Mo0LNARr0.net
ナマポ受給者には職員が定期訪問することになってるけど、大抵は電話で安否確認で済ませてる
きちんと?訪問してるのはこういうケースかと逆に不審になるw

96 ::2024/05/15(水) 22:56:01.90 ID:akuePasl0.net
扶養に入れて生活保護から自立だろ
超有能じゃん

97 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:56:20.76 ID:aU3IMcE20.net
お、若いね、●×してあげるから、生活保護延長で頼む

98 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 22:58:55.11 ID:WfIrrHq80.net
生活保護打ち切られたくないなら…
わかりますよね?

そういえばナマポのエロネタってあんまないよな

99 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:03:34.54 ID:BcLO56Ra0.net
ケースワーカーが遺体を放置した遠因に「上司の配慮不足」など指摘 江戸川区の検証委員会が報告書
2024年1月29日 21時10分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/306030

 東京都江戸川区の福祉事務所で生活保護のケースワーカーをしていた20代男性職員が、独り暮らしの生活保護受給者の遺体を2カ月以上放置していた問題で、区が設置した事案検証・対策検討委員会が29日、区に報告書を提出した。
 報告書では、男性職員が所属していた課で年度中に退職者が相次ぎ、担当世帯数が社会福祉法の標準を上回っていたこと、上司の配慮不足やハラスメント的な言動をする職員がいたために、相談しづらい雰囲気だったことを指摘。また、男性職員が遺体発見時に必要な対応をしなかったり、虚偽の経過記録を作成したりした点を違法とした。
 その上で、職員や組織間のサポート体制の強化などを再発防止策として挙げた。検討委の池谷秀登委員長(立正大社会福祉学部教授)は「単に職員個人の問題ではなく組織、体制の問題としてとらえる必要がある」と述べた。
 報告書によると、男性職員は昨年1月10日、介護ヘルパーの連絡を受けた医師から受給者の死亡を知らされたのに、3月27日に福祉用具事業者が受給者宅で遺体を発見し、警察に通報するまで放置した。

100 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:03:59.07 ID:PER/1ffo0.net
ナマポ貰ってるヤツなんて人間じゃないって思ってるわ

101 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:04:44.04 ID:nUjc4o1e0.net
この国も歪んできてるね色々と

102 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:09:08.65 ID:V327hbo80.net
で、女の年齢は?

103 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:10:21.12 ID:u1FyO6vs0.net
>>11
きちんと申し出て担当変えてもらうか異動すれば問題にはできないんじゃないか

104 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:11:59.76 ID:UzEuPlnZ0.net
>>35
69歳

105 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:16:50.19 ID:ihojMpZ80.net
生活保護もらわなくても風俗で働けるやん

106 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:21:14.90 ID:ZFJxYSmP0.net
生保切るぞって脅されたのかな

107 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:23:22.23 ID:T5cC7QIZ0.net
けしからんな

108 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:23:33.99 ID:/Up5oTXG0.net
>>1
何でバレたんだ?

109 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:24:33.01 ID:VwoJ6lAV0.net
不同意精工で女を訴えろよこの職員は

110 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:24:49.72 ID:fmdvBoT30.net
りりちゃんのセイポ版マニュアルないのかな?


111 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:29:38.04 ID:wo48xce+0.net
毎日新聞は、朝鮮人には経営を乗っ取られている事は、常識である。

112 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:31:39.01 ID:7ykrnF6f0.net
適切な関係とは?

113 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:34:23.43 ID:FOsZ2RwD0.net
汚いアパートに住んでて髪ボサボサで汚い美人って普通の美人よりエロいよな

114 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:39:57.24 ID:Gs9EnRol0.net
立場を利用してせっくすしたんか?

115 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:51:48.04 ID:7ivFx9GL0.net
勤務時間内はよくない

116 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:53:49.00 ID:YVSD9i4G0.net
羨ましい

117 :名無しどんぶらこ:2024/05/15(水) 23:58:42.11 ID:Xx893I5n0.net
生保と担当者が付き合っちゃいけないの?

118 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 00:04:47.10 ID:Qs2P7Z6I0.net
また公務員の性犯罪か
公務員って、世間知らずのヤベー奴が目につく

119 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 00:07:11.24 ID:JfAhBp2P0.net
令和の孫子ことりりちゃん大人気だな。
りりちゃんのマニュアル、数世紀後には孫子の兵法的なバイブルになってて
その時代のNo1キャバ嬢が曹操みたいに注釈つけてたりして。

120 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 00:10:19.95 ID:+847tzOG0.net
やらせてあげるから
生活保護受給させて!

121 :!dongri:2024/05/16(木) 00:10:58.36 ID:EK0FZqE10.net
>>55
内縁の~とか別宅とか実は現金取っ払いの仕事~とか不都合があるからの内緒にしてねの美人局だったのがワーカーの異動とか上司から打ちきりってことでチクられたってことじゃね?

122 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 00:11:36.23 ID:UUWFNdRx0.net
勤務時間中でなければ自由恋愛だったな

123 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 00:12:29.29 ID:iZGleM8d0.net
>>120
お前で勃つわけねーだろって女は世の中に腐る程いるわけで

124 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 00:15:25.41 ID:qVqCY8hK0.net
>>47
私も受けてみたいわよ

125 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 00:34:07.15 ID:v49++Z000.net
ばばあ抱いて嬉しいか?

126 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 00:58:44.74 ID:61GnkWu50.net
女の方から誘惑してきたんかな
よっぽど性欲が溜まってたかw

127 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 01:11:38.37 ID:Na3VuGFL0.net
早苗を甘くみんなよ

128 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 01:16:55.20 ID:55C+Vltk0.net
まぁ袋被せればある程度はやれる
口の所だけ開ければフェラもいける
流石にBBAは無理だろうけど乱交パーティーやるときはマスク被せて楽しんだりしてるよ

129 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 01:27:45.51 ID:vauKLN6J0.net
バーーーーーか


逮捕

130 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 01:33:50.24 ID:yZD+h99G0.net
担当者を味方につけたら怖いものなしやね
生活保護 打ち切られることもなくなってね

131 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 01:42:21.00 ID:3H3uPB/70.net
>>119
ありがとう

132 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 01:43:43.76 ID:k0C7yfo90.net
>>104
やったーっ!安全日やん

133 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 02:08:21.45 ID:79Ie4DwB0.net
中田氏したのかな

134 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 02:14:59.83 ID:sqPBQxh20.net
停職3ヶ月って辞表出せって意味だからな
二十代じゃ退職金も大してないから介護職にでもなるんだな

135 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 02:16:38.93 ID:XN9QLTX90.net
>>9
優越的地位の乱用にあたるからダメだろうな

136 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 02:20:39.91 ID:0AUgpTsM0.net
二人で行くべきだわな
そしたら3Pかもしれんけど

137 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 02:21:38.57 ID:wFhp3HZO0.net
>>1
勤務時間中は我慢しろよ。
俺だって不動産賃貸やってん時、抱きつかれても仕事中なのでって払いのけたぞ。
部屋決まったら飲み行きましょとか言っといて、抱ける要素があれば飲み行って挿れてあげた。
抱ける要素がない場合はそのままうやむやにした。
まぁ、決まったら飲みに行ってくれるって言ってたのに飲みに行ってくれないってクレーム来たことあったけどな。

138 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 02:25:07.37 ID:lLnD0Amr0.net
なにこれ?恋愛は自由だろ

139 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 02:26:39.85 ID:XN9QLTX90.net
>>138
ちゃんと>>135で書いてるの理解できないお猿さん

140 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 02:30:20.45 ID:lLnD0Amr0.net
>>139
[正常な商慣習に照らし不当に不利益を与える行為のことです。]

不利益を与えた場合だろ?

141 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 02:36:04.06 ID:XN9QLTX90.net
>>140
>相手方の自由かつ自主的な判断を阻害し、不利益を与える行為

この場合、女性がYESを10000回言ったとしても
それが本心かどうかを男性が確かめる術がないのでアウト

同意があればオッケーてのはオツムがお猿さんレベル

142 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 02:36:26.31 ID:+p6Maya50.net
下着窃盗未遂の疑いで四国地方整備局職員を逮捕
2021/2/21 12:00

高松市のアパートのベランダから女性の下着を盗もうとした疑いで四国地方整備局の職員が逮捕されました。

窃盗未遂の疑いで逮捕されたのは、四国地方整備局香川河川国道事務所の職員、三木雄司容疑者(28)です。

警察によりますと三木容疑者は、20日午後3時半頃、高松市のアパートで1階のベランダに干してあった女性の下着を盗もうとした疑いが持たれています。
三木容疑者が、敷地の外から下着に手を伸ばしているところを女性の夫が発見して警察に通報し、駆けつけた警察官が現行犯逮捕しました。

三木容疑者は「盗むつもりはなかった。女性の下着を見たかっただけだ」と容疑を否認しています。

143 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 02:37:45.88 ID:+p6Maya50.net
下着窃盗などの罪 高松市職員に猶予つき有罪判決 高松地裁
06月08日 16時00分

女性の下着を盗んだとして窃盗などの罪に問われている高松市職員の男について、高松地方裁判所は、「職務上知った情報を用いて犯行に及んだ点で経緯はよくない」などとして、執行猶予のついた有罪判決を言い渡しました。

高松市職員の三木雄司被告(28)は、平成30年とおととし、2度にわたり高松市内のアパートのベランダに干してあった女性の下着を盗んだ、窃盗などの罪に問われています。

これまでの裁判では、窃盗の罪について、被告が、生活保護のケースワーカーとして女性の家を訪ねていて、3年前から少なくとも5回にわたって、女性がベランダに干していた下着を取り、近くに駐車していた車の中で、携帯電話で撮影していたことが明らかにされています。

8日、高松地裁で開かれた裁判で、近道暁郎 裁判官は「被害者に精神的な被害を与える犯行で、公務員として職務上知った情報を用いて犯行に及んだ点で、経緯はよくない」と指摘しました。

一方で、被告が、反省の態度を示すとともに、再犯防止に向けて治療を行っているなどとして、懲役1年6か月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。

三木被告は、起訴されたことし3月から休職処分になっていましたが、有罪判決を受けて刑が確定すれば地方公務員法に基づいて失職することになります。

144 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 02:41:15.49 ID:P4sSdnB80.net
【動画】個撮動画流出!生活保護を受け働かない両親に売春を強いられるJC娘…学校から帰ると制服脱いで全裸になり見知らぬ男とハメ撮り&パイパンマ〇コに中出し!
http://news24.suppa.jp/articles/20240061.html

145 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 03:00:40.28 ID:hptGLfCq0.net
結婚したら許す。
結婚しないなら刑務所にぶち込め!

146 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 03:19:31.88 ID:w3EdS3xj0.net
配置転換だけで済まされたヤツをオレは知ってる

147 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 03:53:50.22 ID:sqPBQxh20.net
>>146ダメだろ、示しがつかんし配置転換はむしろご褒美

148 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 03:55:34.12 ID:govEM+pb0.net
異性を担当にするのやめりゃいいのに

149 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 03:56:59.00 ID:wKmRNxMZ0.net
性生活保護かいな

150 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 03:59:53.64 ID:UUWFNdRx0.net
本人が居直れば辞めさせられない
ここまで恥ずかしい事してれば逆に堂々とできるんじゃないの

151 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 04:37:40.04 ID:sTdR37l80.net
隣の部屋に喘ぎ声がもれてたのか
「あ~いいわ~もういっちゃう」とか

152 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 04:57:56.60 ID:j4WFvZem0.net
公務員様が最底辺のナマポにたぶらかされたのか
亡者に絡まれて地獄行きやな

153 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 05:04:03.21 ID:RUBJlVJi0.net
懲戒免職じゃないのかよ

154 ::2024/05/16(木) 05:11:36.77 ID:SWqQ1mD30.net
>>24
本来、生活保護を受けなくても生きていけそうな女性が生活保護を申請した
それを自宅訪問した今回の職員がなぜか申請を押し通そうとした
これで何かあるって分かるだろ

155 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 05:23:45.32 ID:ijuNwgk50.net
こういうので国家賠償されたらどうなるんだろうね

156 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 05:37:46.62 ID:Ht903NF70.net
性活保護

157 ::2024/05/16(木) 05:48:55.47 ID:Df5IqBAN0.net
あかん!あかんでぇ!不適切は絶対あかん!

158 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 05:58:47.99 ID:4SZOhGWv0.net
ひょっとして公務員って暇なの?

159 ::2024/05/16(木) 05:58:52.26 ID:11NXJjpw0.net
>>15
女がナマポの男と肉体関係持つ理由がまったくないだろ

160 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 06:05:50.94 ID:A0J0vcWa0.net
性生活も保護してあげたんだよきっと

161 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 06:26:32.57 ID:lndjkdbB0.net
>>76
猫が死んだとき丸山隆平来てないし葬式してないし
デタラメばかりストーカーな犯人誹謗中傷いい加減にしろよな

猫は母と妹らとタクシーで斎場へ行きその場で火葬のみです

彼氏は丸山隆平や地主の不動産屋ではありませんし結婚も交際もしておりません

彼氏は29才の森瞬太です

こいつ逮捕されろ

わたし貧困女性やけど処女やし寝たりしないわよ失礼な



0008 名無しどんぶらこ 2024/05/15(水) 21:01:18.41
氷山の一角、貧困女性は誰とでも寝るし
ID:ZKbEhGTN0

162 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 06:27:23.31 ID:lndjkdbB0.net
頭おかしい法律やのぅ馬鹿ばっかり

わしの仲良しな男性ケースワーカー突然解雇された

これか

やり取り調査されるんか?きもっ


生活保護を受給する女性と不適切な関係を持ったとして、東京都江戸川区は15日、区生活援護第3課でケースワーカーを務めていた20代男性職員を停職3カ月の懲戒処分にした。

 区によると、男性職員は2022年11月以降、担当する女性の区内の自宅を定期訪問した際など、勤務時間中に不適切な関係を持ったという。

 今年に入って関係者から情報提供を受け、区は双方への聞き取りやメールのやり取りなどを調査していた。

163 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 06:43:34.91 ID:GWTM/EsR0.net
昭和の田舎ではこういうの普通にあった。障害のある女性とかと関係持つ役場の担当者とかいた。同じクラスにすごい貧乏な女の子がいて町営住宅に住んでいた。彼女のお姉さんとお母さんが飯場の流れ者の作業員相手に売春してた。役場の担当者は収入を見逃すかわりに2人と時々寝ていた。学校の先生が自分のクラスの知的障害のある子の母子家庭、当時は欠損家庭の家のお母さんと関係を持ったり生徒自身にもイタズラしたり昭和の田舎は今考えるとカオス。

164 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 07:07:04.44 ID:BN0WDx3P0.net
生活保護課はオンラインで受給者の銀行口座の入出金履歴が見られるからね

165 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 07:41:16.59 ID:xgcjLYzH0.net
江戸川区は偽装離婚がめっちゃ多いんだよな

166 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 07:45:16.23 ID:UYY1zjUz0.net
クリントンから出てきた不適切な関係

167 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 07:48:48.98 ID:GH3VFZB60.net
訪問するなら同性にしろよ

あたまおかしいのか?

168 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 07:59:22.79 ID:pKDfLX1i0.net
母、先生と肉体関係持っていないし
府営住宅に住んでいません
売春もしてないしわたし処女です
収入も働いてないのでありません

→名誉毀損で逮捕されます様に

0163 名無しどんぶらこ 2024/05/16(木) 06:43:34.91
昭和の田舎ではこういうの普通にあった。障害のある女性とかと関係持つ役場の担当者とかいた。同じクラスにすごい貧乏な女の子がいて町営住宅に住んでいた。彼女のお姉さんとお母さんが飯場の流れ者の作業員相手に売春してた。役場の担当者は収入を見逃すかわりに2人と時々寝ていた。学校の先生が自分のクラスの知的障害のある子の母子家庭、当時は欠損家庭の家のお母さんと関係を持ったり生徒自身にもイタズラしたり昭和の田舎は今考えるとカオス。

169 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 08:00:46.38 ID:pKDfLX1i0.net
家族は知的障害者やけど
母、先生と肉体関係持っていないし
府営住宅に住んでいません
売春もしてないしわたし処女です
収入も働いてないのでありません
生徒らにイタズラしていません

→名誉毀損で逮捕されます様に

0163 名無しどんぶらこ 2024/05/16(木) 06:43:34.91
昭和の田舎ではこういうの普通にあった。障害のある女性とかと関係持つ役場の担当者とかいた。同じクラスにすごい貧乏な女の子がいて町営住宅に住んでいた。彼女のお姉さんとお母さんが飯場の流れ者の作業員相手に売春してた。役場の担当者は収入を見逃すかわりに2人と時々寝ていた。学校の先生が自分のクラスの知的障害のある子の母子家庭、当時は欠損家庭の家のお母さんと関係を持ったり生徒自身にもイタズラしたり昭和の田舎は今考えるとカオス。

170 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 08:00:59.06 ID:WIabZLLd0.net
>>10
心配ない
ホモCWの事例もちゃんとある

171 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 08:13:02.80 ID:/oZBTlh+0.net
FAプロ
ヘンリー塚本監督作品なら
生活保護者の親子丼を堪能

172 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 08:21:41.54 ID:g67sxqr10.net
死刑で

173 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 08:25:06.52 ID:L4GQB3H80.net
FAプロに有りそう

174 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 09:06:30.02 ID:gk2Hcug90.net
生活保護受給したければ……わかるよね?

175 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 09:59:21.50 ID:qLN5zA9D0.net
>>54
無職?
法律になくても内規に違反なら組織内での処分はされるだろ

176 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 10:03:02.83 ID:9kAdlrDq0.net
40台のババア相手でも密室で二人きりになるとヤバいか

177 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 10:06:14.43 ID:rKeDI8tQ0.net
公務員なんだから女も多いだろ
男は男、女は女にすればいいだけ

178 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 10:09:46.84 ID:UUWFNdRx0.net
21歳のシンママに決まってる

179 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 10:12:05.46 ID:cXU3mYRW0.net
底辺と底辺のおセックスwww
気持ち悪い

180 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 10:26:02.94 ID:4oKr93gf0.net
受給者の女の年齢と独身、子持ち等の家庭環境が知りたいのだが

181 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 10:34:47.65 ID:wHK4MJw+0.net
刑事でいけそう

182 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 10:37:42.62 ID:kEv7J43I0.net
これもうレイプだろ (´・ω・`)

183 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 10:37:52.30 ID:GSpAIGCQ0.net
担当する女性のディテールわからないとネタにもならん
職員20代だと30代前半シンママの身の下話解決は仕事のうちかと…

184 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 10:42:21.96 ID:dVMwmOOQ0.net
洗濯屋ケンちゃんって仕事中だよね

185 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 10:46:24.31 ID:odwuwk8y0.net
江ロ川区

186 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 11:42:59.88 ID:oMc8P18D0.net
おおかたアウトロー系の女が不正受給してて口封じに職員たらしこんでたんだろう
こんなのいっぱいありそうだけどな

187 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 11:45:55.82 ID:1zR5Wd830.net
やらせて金貰うなら専業すればいいのに
1発10萬ならコスパ高いと思ったのかね

188 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 11:53:41.13 ID:YTwv1VNa0.net
公費コンドーム

189 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:02:37.21 ID:sqPBQxh20.net
渋谷区の四ツ倉颯斗って職員も告発されてたね

190 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:04:27.22 ID:sqPBQxh20.net
シンママはケースワーカーのフェラステーションて公務員板で言ってた

191 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:05:01.93 ID:mpcA0/g30.net
めっちゃ興奮しただろな道程のお前らにはわからんか

192 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:06:02.97 ID:aKYNTva50.net
また税金喰らいのドクズ公務員共による犯罪か

193 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:06:40.82 ID:tRPpxzKD0.net
東京が大嫌いだわ
情に厚いとかじゃなく厚かましいだけだし馴れ馴れしいやつが多いし
礼儀をわきまえないバカとマナーが悪いカスの集まり
そしてインバウンドとやらで外人に媚びる店の多いこと
東京衰退は当たり前だわ

194 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:06:55.42 ID:tRPpxzKD0.net
まあ、徳川ですら 名古屋の人間や

東京で誇れるのは朝鮮ヤクザぐらいちゃうかー

195 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:07:28.95 ID:YTwv1VNa0.net
これイスラムだとオチンチンチョッキンしちゃうの?、✂

196 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:09:13.10 ID:yusHX75T0.net
生活保護を受給する女性(62)

197 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:09:47.38 ID:FvDVjK410.net
>>193
どうぞどうぞ、田舎にお帰り下さいw
田舎者に来てくれと頼んでる訳ではないのでw

198 ::2024/05/16(木) 12:16:40.67 ID:vgmYX7/l0.net
>>9
勤務時間中にやってるんだよスレタイは

199 ::2024/05/16(木) 12:17:42.27 ID:vgmYX7/l0.net
>>20
ふふ
皆、他人の男女関係には敏感だからねえ

200 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:20:03.37 ID:6BF1sJEM0.net
東朝鮮を名乗れよ

201 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:23:10.86 ID:ksU8R54o0.net
江戸川はろくでもない輩が多い

202 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:27:27.54 ID:IFyWXrP00.net
メンヘラだろ

203 ::2024/05/16(木) 12:36:49.06 ID:SmDTCKJq0.net
ただの恋愛関係の可能性も

204 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:37:52.28 ID:cADYMBZk0.net
依存症の勘違い馬鹿女のパターンかナマポを餌に強制したか
停職中はセックス三昧かなwチョロい仕事ですこと

205 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:39:32.69 ID:WACpK7Lq0.net
>>58
公務員が利害関係者からおまんこ(接待)を受けることは公務員倫理規程などで禁止されとります

206 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:40:45.42 ID:LQTUoxhX0.net
ケースワーカー20代男は閑職に回されるのかな
20代から定年の30年までボケーと今日もやることないなぁ…と机で過ごすのかね

207 ::2024/05/16(木) 12:43:21.31 ID:vgmYX7/l0.net
女も誘ったのか
女もまんざらではなかったのか
女が少し知的に問題あったのか
女は抵抗したけど立場が上の男に屈したのか
そのへんどうなんだろ

208 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:44:55.77 ID:s38kSOm+0.net
逮捕しろよ

209 ::2024/05/16(木) 12:45:15.39 ID:vgmYX7/l0.net
こういうの上司と部下とか、先生と生徒とかいろんな場所で起こってるだよなあ

交番や消防署なんかの職員同士(ある意味対等の関係)では、しょっちゅうニュースになってるから誰も驚かない

210 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:46:04.69 ID:F1xJHA590.net
三ヶ月www

211 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:46:18.56 ID:wL6oPd4l0.net
役人にカラダ売ってナマポ貰ってる、って事?

212 ::2024/05/16(木) 12:47:25.77 ID:vgmYX7/l0.net
「遠くて近きは男女の仲」

これは枕草子(清少納言)に書いてある

「遠くて近きもの」という章段

「遠くて近きもの。船の道(海路のこと)、男女の仲」みたいな文章

213 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 12:48:14.38 ID:bv4fXL6W0.net
同意性交であっても、不適切な関係となる

214 ::2024/05/16(木) 12:51:53.27 ID:vgmYX7/l0.net
男女って、自分らの関係は誰にも知られてないと思っても
何となく他人に知られてるんだよね

自分もいろんな場面を目撃したことがある

あと特別な場面でなくても、、二人の雰囲気目つきとか、何となく身体から醸し出してるオーラで
「この二人デキてるな」と感じることがある

215 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 13:30:30.03 ID:WIIIDgse0.net
>>206
最高じゃん 罰じゃなくてご褒美だわ

216 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 13:31:02.58 ID:9XR2vxqD0.net
>>1
ずいぶん軽い処分だな

217 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 13:32:13.60 ID:9XR2vxqD0.net
>>1
女性の年齢と受給条件確認について報道しろよ

218 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 13:35:42.46 ID:R0zzU5w60.net
担当する女性は52歳かw

219 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 13:37:42.68 ID:WQQEUs3b0.net
相手52なのw

220 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 13:53:39.41 ID:H8GBkvmm0.net
>>201
実際足立区未満の最底辺エリアだよなあ

221 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 14:11:45.34 ID:MQjMaI7h0.net
これは死刑でいいと思う

222 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 15:07:14.24 ID:nCRxMkhk0.net
>>221
おまえの処分がか?wwwww

223 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 15:20:48.22 ID:YPxq7aPa0.net
ナマポのアパートはナマポが集まる
そして日本人底辺は当然の様に足の引っ張り合いする
これも隣人ナマポのチクりだろう

224 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 15:38:04.36 ID:d6yPkjLU0.net
若くて可愛い系か綺麗系の担当職員に言い寄られたい
まず、いないけど

225 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 15:39:38.03 ID:TBG8XU1/0.net
神奈川はゴミ(ドブ)くさい
東京はうんこくさい
東日本人はもっと賢くならないといけない。

226 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 16:16:19.49 ID:k6Tlexx90.net
20代の職員ね
お相手はいくつだろうね

227 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 16:59:21.95 ID:z9oj6vtD0.net
>>2
ねえよ馬鹿
役得に預かってただけだ

228 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 18:14:10.54 ID:Wk4tVWNd0.net
>>224
ハゲは喋りかけないで

229 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 18:40:27.90 ID:xtRwnRyF0.net
>>194
大阪土人が発狂するの図

230 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 19:26:44.99 ID:67uYpGR30.net
適切な関係なら良かったのに

231 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 19:27:15.57 ID:qRUHNSIe0.net
ナマポと生ポしちゃったか

232 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 19:30:13.81 ID:xNQh6Nao0.net
勤務時間中に交尾したら
懲戒免職やろ?

233 : 警備員[Lv.7][初]:2024/05/16(木) 19:32:42.85 ID:fUyD3FH80.net
>>1
死刑にしとけよ

234 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 19:40:07.46 ID:ErwxXcnX0.net
女もエッチするくらい現役なら働けよ

235 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 20:04:09.60 ID:qAQCtBOP0.net
>>229
関東は打算して陰湿なタイプ
打算するから表面的にはいい人ぶる

236 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 20:04:30.93 ID:qAQCtBOP0.net
東京人だけ明らかに他の日本人とは違って朝鮮的

237 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 21:51:12.08 ID:rtf1teg+0.net
パワハラだね

238 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 22:50:13.95 ID:OIjnqrzr0.net
https://i.imgur.com/CdVwVEp.jpg

239 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 22:53:46.96 ID:8THOGIV50.net
女の年齢は?
まさか60オーバー?

240 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 23:02:17.77 ID:DQ3u8ZI10.net
>>1
処分が軽いなあ
これはレイプだろうに

241 :名無しどんぶらこ:2024/05/16(木) 23:09:30.46 ID:DQ3u8ZI10.net
>>193
俺は転勤族で東京も大阪も主要な地方都市は大体住んだことがあるけど大阪が一番嫌だったなぁ。
まず言行不一致のやつが多い、会社の経営者も知り合ったやつも勝手な理由で約束を反故にする。そして誤魔化す。
仕事関係は漏れなくコネ社会。
コネがないと仕事にならない。
安さや製品の質よりもコネ。
女もゲスい。
在日がやたら多い。
近鉄は韓国焼肉のニオイ。
自転車泥棒がやたら多い。

大阪は日本の恥部

242 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 00:26:09.12 ID:lLP2gsFl0.net
>>190子どもが学校行ってる時間に家庭訪問して抜いてもらうらしい
報告書には別の世帯の名前を使ってあちこち訪問しているように装って
実はやらしてくれるセフレナマポ女宅に通ってると
他の似たようなニュースでも飯まで作らせてセックスも常態化、
バレるのは担当任期2年で縁切ってブロックしたのを恨まれて通報されるのが多いとか

243 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 00:30:03.41 ID:p6CgKwRk0.net
ふふふふっ不適切な関係とは
どどどどどどどっどういう関係のことなんでしょうか!

244 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 00:34:41.55 ID:lNtTwGjD0.net
停職3ヶ月で戻ったら、すぐか翌年度には
不人気の福祉課から異動になるんだろ
悪くないんじゃない?

245 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 00:59:34.77 ID:pvff00UM0.net
いいね。

246 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 01:42:01.77 ID:pnmWi/3p0.net
最下層の喪男

247 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 01:50:58.39 ID:J9QpXwcs0.net
>>175
それは内規が違法なだけ

248 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 04:47:12.52 ID:lLP2gsFl0.net
上司2名を巻き込んだし、3ヶ月無収入でバイトも禁止じゃあ親から仕送りない限り依願退職だよ

2024年(令和6年)5月15日 職員の懲戒処分について

令和6年5月15日(水曜日)付けで、以下の事案について関係する職員を懲戒処分等としました。

1 事案名
生活保護事務を担当する区職員の不祥事について

2 被処分者と懲戒処分等
(1)生活援護第三課長(当時/50歳代/男性)・・・・・・・・・口頭注意

(2)生活援護担当係長(当時/50歳代/女性)・・・・・・・・・口頭注意

(3)担当職員(当時/20歳代/男性)・・・・・・・・・・・・・停職3月

3 事案の概要
福祉部生活援護第三課で生活保護事務を担当する20歳代の男性職員(ケースワーカー)が令和4年11月以降、生活保護受給者の自宅を定期訪問した際などに、受給者の女性と不適切な関係を持った。

249 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 05:08:26.62 ID:MzwPYXad0.net
可愛いメンヘラみたいな女だったのかな?まあ責任取って嫁にしてやれよ

250 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 05:23:54.23 ID:lLP2gsFl0.net
>>249公務員は公務員と結婚して二馬力で稼ぐもの
公務員にとってナマポ女は使い捨てオナホ以上にはならない

251 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 05:40:56.17 ID:OxPWjwYl0.net
三課て新小岩か葛西?
この前も死体放置して問題になってたよな

252 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 06:14:15.93 ID:7VH9a1Fq0.net
多分若くて可愛い子なら誰かが救ってると思うのでそういう事だと思う。

253 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:09:02.68 ID:k8C6IOMz0.net
ドブネズミやゴキブリが道路を走り回ってるし
電車に乗ればクモやトコジラミとか気持ちの悪い街だな東京w

254 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:11:11.52 ID:nrLt6EV20.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210620/35/35BE88408A82w894h1100.jpeg

255 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 15:12:10.29 ID:cdJcULKf0.net
同意性交だろ

256 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 16:46:48.82 ID:S6ODdHNE0.net
東京の人間は根性が腐っとる

257 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 16:49:00.54 ID:h3YLzzID0.net
どうやってバレるの?
男が同僚に自慢したのかな

258 :名無しどんぶらこ:2024/05/17(金) 22:58:15.62 ID:c/JmE0FB0.net
216 非公開@個人情報保護のため sage 2024/05/17(金) 06:28:26.00
6年前にも

「ノーブラで来て」――東京・江戸川区福祉事務所の男性主任(55)が20日、ケースワーカーとして担当していた生活保護受給者の女性6人にセクハラ発言を繰り返したなどとして、停職3カ月の懲戒処分を食らった。

30~40代の被害女性6人のうち5人に対し、業務で自宅を訪問した際などに「胸が大きいですね」といった内容のセクハラ発言を繰り返したという。

「『事務所にはノーブラで来てください』『今度、自宅を訪問した時にはノーブラでいてください』といった“ノーブラ発言”のバリエーションが多かったようですね」

さらに6人のうち3人には、私的な電話をかけたり、メールを送っていたという。

「当の主任は『メル友のつもりだった』というような言い訳をしているそうです。
被害女性から電話番号やメアドを聞き出していましたが、被害女性は『(受給者という)立場上、断りづらかった』と、嫌々教えていたといいます」

「実際にデートに応じた女性もいたそうです。食事に誘った女性に対しては『特別な感情があった』とも話しているようですが、そもそも、この主任は既婚者と聞いています」
被害女性の1人が今年5月24日、現在の担当ケースワーカーに「前の担当者(主任)からセクハラ発言を受けていた」などと相談し、発覚した。

 同日すぐに主任本人から事情を聴いたところ、当初は「(女性が)不快に感じているとは思わなかった」などとのらりくらり。
翌25日に受給者との接触禁止命令が出されたというから、対応は迅速だった。後日、被害の可能性がある他の女性にも聞き取り調査をした結果、“余罪”がぞろぞろ出てきたという。

 6月4日にケースワーカーから外され、その後は区民と接触することがない内勤に。今月20日付で懲戒処分が発令された。主任は「親しくなるためのジョークだった。反省している」
などと話しているという。

 江戸川区の岡村昭雄・福祉部長は「被害に遭われた方々には大変申し訳なく思います。今後は再発防止に向け、当該職員を含めた全職員に対して指導を徹底し、区民の皆さまの信頼回復に努めます」

2018年7月23日
日刊ゲンダイ

259 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 02:48:41.33 ID:qXkRfDwK0.net
FAプロで作品化よろ

260 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 04:32:11.30 ID:5NO4of/40.net
ケースワーカーがケース女性を慰安婦にするのは普通によくある事らしい

261 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 06:56:07.21 ID:DorR7EA30.net
ヤクザと繋がってる女に手を出して強請られる奴もいんのかな

262 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 08:29:12.87 ID:dXst15qL0.net
仕事で出張なら仕方なく行くけど、プライベートで東京なんて生涯行かないわ。
東京土人、ウザいんだよ

263 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 15:29:07.39 ID:bG4jgflt0.net
>>1
罰則軽いな
そして不正な認定はなかったの?

264 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 20:01:35.03 ID:G2/oJWja0.net
関東人は恥の文化を知らないくせにプライドばかりが高いから
歪な民族性を持ってる。恥ずかしいことをやって注意されたら、逆ギレして
恥の上塗りを始める。

265 :名無しどんぶらこ:2024/05/18(土) 21:13:28.46 ID:ddF485gh0.net
これでってこんなやつ縁故入所だよ

266 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 10:13:19.26 ID:6WcGtaph0.net
東京都江戸川区生活援護第3課のケースワーカー20代男性職員の氏名と顔写真は?

267 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 10:16:27.10 ID:3DXEh+i10.net
たった停職3カ月でやりたい放題

268 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 10:16:54.73 ID:5JDISqdX0.net
クビにしろ

269 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 10:24:41.81 ID:uahWhKEe0.net
立場を利用して関係を強要だろ、弱みに付け込んでやり放題で停職3か月。 甘すぎる処分に気絶しそう。
女性のほうを説得して警察に被害届を出させるべき、意地でも辞めないのは美味しすぎる職場だからだろ。
また戻ったら弱者をいたぶって好き放題。

270 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 10:26:52.47 ID:5JDISqdX0.net
税金で愛人囲ってたようなもんだろ
なんだ停職3ヶ月って

271 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 10:29:05.86 ID:Srh7/IJk0.net
暇すぎなんだろ
仕事量増やせよ

272 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 10:43:57.58 ID:u6CjFFZy0.net
東京w
やはり全国から東京はカスと認識されてるってことだな

273 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 11:15:16.39 ID:Zz9rvbLn0.net
仕事中なら処分対象になるね
プライベートなら問題ないけど

274 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 11:57:39.33 ID:gHml2nae0.net
>>272
日本一のカスは青森県さんぱち地域に住んでる。
「ネトウヨガー」って書いてるひきこもり。

275 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 15:09:51.86 ID:MaNaAKbO0.net
>>271
公務員の数を減らせよ

276 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 15:10:28.12 ID:MaNaAKbO0.net
>>273
不正になりうる
正しい報告を挙げない可能性がある

277 :名無しどんぶらこ:2024/05/19(日) 20:57:20.02 ID:1Y7DuujP0.net
そもそも東京と日本は別物
東京を日本に含むからおかしな事になる

278 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 01:03:31.30 ID:jItVVMfR0.net
渋谷区のケースワーカーはミルクティーに睡眠薬入れて強姦した上、
仕事上で知り得た知識を悪用して、コロナ支援金を2箇所で不正受給して逮捕されてたな
四ツ倉颯斗だったか

279 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 01:45:26.83 ID:zWQFNQZQ0.net
ケースワーカーではないがコイツも仕事で知り得た情報を悪用してパクられたな
://blog.goo.ne.jp/inuhide/e/736a4152a5c0bc163f134d03db86ced0
://koumuin-fusyoji.doorblog.jp/archives/44298789.html

99 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/08/03(月) 22:56:02.57
https://www.city.ota.tokyo.jp/kuseijoho/press/release27/20150602.html
http://www.sankei.com/affairs/news/150602/afr1506020037-n1.html

この大田区が誇るエリートストーカー職員・石井君は納税課勤務時に自身の立場を悪用して女性にストーカー行為を働いて逮捕され
示談を取って釈放後、納税課から蒲田清掃事務所に4月1日付けで移動になるも
僅か二週間だけ出勤してその後は“病気休暇”と言う名のズル休みを延々と続けています。
さらにそのズル休みの真っ最中に今度は区の個人情報保護条例違反で二度目の逮捕となり
釈放された現在もズル休みをしながら給料を貰い続けて悠々自適な生活を送っています。
これらの事柄は、大田区の小貫という人事課長が全てを認めて話した事実です。
このストーカー犯罪者にして“税金泥棒”である石井に対する処分は現在検討中との事。
処分が決定したら発表するとは言ってたが、ホントかどうかは疑わしい限り。
このようなクズを“税金泥棒”と言わずして何と言おうか。
しかもこの人事課長“小貫”はマイナンバー制度についても、システムのセキュリティに万全を期しているから絶対に安全だと断言しやがった。
いくらセキュリティとやらを強化しても、それを扱う側にストーカー等の悪意があればそんなもん只のボロ布に過ぎないだろ。
「情報漏えい等の重大事故が発生したらどう責任取るんだ」と聞いても「それは絶対にない」の一点張り。
大津市や矢巾町の教育委員会の連中同様、責任逃れに必死な穀潰し公務員らしいわ。

280 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 05:28:08.09 ID:AwQFivyP0.net
㈴出ないんだな

281 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 08:20:39.02 ID:28nIKxSX0.net
関東は地元民は言葉が汚く意思疎通困難で性格・気質が粗い

282 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 08:42:47.62 ID:3+KjQOb50.net
性活保護したんだろ

283 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 09:21:37.25 ID:Vq22sAue0.net
>>1
玄関開けたらネグリジェ姿の三田ゆう子だった

284 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 14:59:43.44 ID:qfxrhLdK0.net
公務員の優越的立場を乱用した慰安婦問題
江戸川区は停職三ヶ月ではなく免職すべきだったのに、依願退職で退職金をくれてやるとは
まさに泥棒に追い銭

285 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 15:06:57.99 ID:QDkbzvFB0.net
>>284
ナマポ窓口なんて閉職の罰ゲームしかないんだから
受刑者にやらせればいい

286 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 15:09:33.21 ID:k9v6SkIO0.net
恋人だろ

287 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 15:32:06.31 ID:iC1nza750.net
勤務時間外にやれよ

288 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 15:45:59.28 ID:1Vt7PK1M0.net
同僚に喋っちゃったとか?

289 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 16:48:56.47 ID:Jvq/sZtR0.net
困った事があっても絶対に東京人から恩を受けてはならない
あの時助けただろと金銭や肉体関係を際限なく要求してくる

290 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 17:02:31.62 ID:VOIOj+xu0.net
訪問して他にすることなんかあるのかよ

291 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 19:21:42.48 ID:dk01tzmY0.net
停職で済ますなよ

292 :名無しどんぶらこ:2024/05/20(月) 20:41:05.12 ID:lYexJTzt0.net
下品、エロい、頭が悪いの三拍子が東京人の特徴
人生で為になる東京人を見た事がない

総レス数 292
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200