2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥取】温泉むすめ缶バッジ「ガチャ」人気 鳥取の温泉地に登場、ファン殺到 「東北や九州などからも足をのばしてくれるようになった」 [nita★]

1 :nita ★:2024/05/09(木) 14:45:34.38 ID:NGR5gfbh9.net
5/9(木) 13:51配信
朝日新聞デジタル

 鳥取県湯梨浜町の観光大使を務めるキャラクター「温泉むすめ・はわい東郷浮乃(うきの)」らの缶バッジが当たるカプセルトイが、町内の2施設にお目見えした。西日本では初の設置で、県内外のファンや子ども連れらが、お目当ての温泉むすめを引き当てようと、ガチャガチャとハンドルを回している。

 温泉むすめは、東京のキャラクター制作会社エンバウンドによる全国各地の温泉地の擬人化プロジェクト。4月25日現在、127キャラが制作され、今後も増えるという。

 町内で温泉関連施設を管理運営する、ゆりはま温泉公社職員で、はわい東郷浮乃の広報担当・三宅香さん(54)が、県外で試験導入されていた温泉むすめのカプセルトイを知ったのが設置のきっかけ。「地元の活性化になるし、缶バッジは障害者の就労支援施設で製造されているので社会貢献になる」と、すぐに公社に提案すると同時に、エンバウンド社に申し込んだという。

 4月4日、町内の多目的温泉保養施設「ゆアシス東郷龍鳳閣(りゅうほうかく)」と、温泉共同浴場「ハワイゆ~たうん」に設置された。100円玉2枚を入れてハンドルを回すと、温泉むすめが描かれた直径3センチの缶バッジが入ったカプセルが出てくる。缶バッジは4月25日現在で127キャラの全種類があるという。

 三宅さんは「びっくりするほどの人気。東北や九州などからも足をのばしてくれるようになった。目当ての温泉むすめを引き当てようとお客さまたちは何回も挑戦されている」と驚いている。(高橋孝二)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ec5c8d3460ce97b6e92a537729128fe4ac71eaa

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:46:36.84 ID:xfe1Bo9R0.net
性の商品化だな

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:46:58.73 ID:ivI6W2cS0.net
こんなんフェミに噛みつかれて消える悪寒

4 :警備員:2024/05/09(木) 14:48:13.87 ID:se4MT+I60.net
フェミさん激怒案件来ましたよ

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:51:40.72 ID:DBCXaQxo0.net
キモい

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:52:10.07 ID:rYzGY/ul0.net
俺はもうコンプ済🤗
http://imgur.com/LyucEIz.jpg

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:52:28.13 ID:x8TtSdI60.net
円盤で乳首は見えますか?

8 ::2024/05/09(木) 14:52:43.76 ID:lP/NcwHZ0.net
127キャラの全種類w
どれだけ搾り取る気だよw

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:52:49.31 ID:YgYDu8YV0.net
仁藤夢乃をはじめフェミなんて公金チューチューする事しかしないじゃん
こっちの方がよっぽど社会貢献してるわw

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:53:53.38 ID:Px+nfdCm0.net
また乳がでかいだの、スカートが短いだの、ハイヒールを強制してるだの、女は可愛くなきゃいけないのか?だの、そもそもなんで温泉「むすめ」なんだ!だの、思い付く限りの言いがかりで噛みついてくるんだろなあ。

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:53:58.06 ID:N92L5q4/0.net
この後ただの絵に真っ赤に発狂するフェミニスト迄がセット

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:54:06.48 ID:giuMs7Hs0.net
きんもー☆

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:54:38.20 ID:vuTsgNnD0.net
温泉地は一人客には厳しいってイメージがあったけど、これを展開している所は一人客を受け入れる意思があるってアピールになるからね
近くを旅行するときに宿泊地候補として認識させる程度の効果はあるだろう

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:55:00.12 ID:KmSTYKH10.net
萌えキャラ前面に押し出してる温泉には行きたくなかったが、ホモ避けには良いのだろうか

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:55:03.71 ID:KbOHVeeX0.net
鳥取ねぇ
島根でしじみとか出雲そば食える事考えたらシーズンに左右されるカニと梨っていう素材だけの鳥取って「昼間砂丘見て通過して泊まらない」って奈良に近い立ち位置なんだよな

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:56:41.68 ID:x8TtSdI60.net
絵師は誰だよ

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:56:58.60 ID:vfk1O8QZ0.net
フェミなんか無視しろ

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:57:39.93 ID:PFY/Smif0.net
>127キャラの全種類があるという。
全種類コンプした奴は凄い
トレードするにしたってかなり大変でしょ

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:57:40.83 ID:tvdows/J0.net
フェミババア息してる?

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 14:57:56.00 ID:O7Lyd7fj0.net
検索してみたけど絵柄がキモオタ向けだなぁ
これだとちょっといらないや

21 ::2024/05/09(木) 15:04:01.77 ID:FuSmfT+A0.net
性の商品化ぎゃおおおおおおおおおん

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:05:48.87 ID:VdIhZpji0.net
鳥取に温泉があるのがニュースだろぉ!!

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:06:28.36 ID:PFY/Smif0.net
温泉むすめがまだこの世に存在してるのはフェミ悔しいかなw

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:06:31.36 ID:uDPIECQ10.net
フェミに負けるな
あいつらに忖度しても一銭の得にもならんぞw

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:07:09.16 ID:JJ3eIr0M0.net
仕事しろフェミ
https://i.imgur.com/ABrr8wV.jpeg

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:07:33.13 ID:wf5ULDEZ0.net
ええんちゃう

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:09:02.24 ID:uM6TQNLF0.net
各キャラ毎にCV迄設定されてるじゃないか。結構気合の入ったプロジェクトなんだな。

>>16
全部は見てないけどキャラ毎に異なる。

28 ::2024/05/09(木) 15:09:55.77 ID:5DUiNM1H0.net
鳥取って何県?

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:12:01.42 ID:EZOstRdR0.net
羽合町だった頃が懐かしい。

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:13:18.35 ID:2hrlJhDH0.net
>>3
とっくに噛みついてる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.mag2.com/p/money/1126480/amp%3Fusqp%3Dmq331AQGsAEggAID
「温泉むすめ」に“女性蔑視”批判で後援企業が続々辞退?問題のキャラ設定は修正されるも止まぬフェミ側の抗議、地域PRキャラは風前の灯火か

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:13:36.17 ID:duDC+znA0.net
>>28
昔は島根県の一部だった

だから仲が悪い

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:15:27.07 ID:8Jx+QLbk0.net
>>30
こっから生き残ったんだよなぁ

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:15:59.56 ID:lE9DQKnU0.net
>>20
逆にどんな絵柄ならいいのか気になる

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:16:16.40 ID:y/vttPDk0.net
マツコの知らない世界でやってたヤツか?

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:16:24.85 ID:zP6o3EdT0.net
https://i.imgur.com/gAYPurT.jpeg

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:18:04.77 ID:W+7IPO7Y0.net
ボーイスカウトは名前を変えたのにこれはいいのかよ

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:18:41.27 ID:a7crxmTE0.net
鳥取駅は確かまだ切符切ってるんじゃなかったか?

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:18:47.93 ID:pUgP7/1x0.net
きっしょー

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:19:22.88 ID:T1upjZDr0.net
> 缶バッジは障害者の就労支援施設で製造されているので社会貢献になる

自分が集めてたら知りたくなかった情報…

40 ::2024/05/09(木) 15:19:45.99 ID:5DUiNM1H0.net
>>30
二年前か
これを切っ掛けにとある人物が立ち上がって日本の闇を暴き始めたと考えると感慨深い

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:19:50.53 ID:558S7b9V0.net
これね、フェミ対策のテンプレになった事案で、
「とにかくスルー。声明も出さない。完全に無視する」というのが最善って分かったんだよね。

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:20:04.11 ID:1NwfoaxK0.net
>>6
射的の的にええな

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:21:31.42 ID:QaDivm2r0.net
阿鼻叫喚地獄に叩き落す雲仙温泉好き
https://onsen-musume.jp/character/unzen_inori

隠れキリシタンの拷問にも使われたし

44 ::2024/05/09(木) 15:23:59.11 ID:3Pah9e850.net
まんさん発狂

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:24:00.58 ID:v0F4h4xk0.net
サ終した温泉むすめのゲームで昔dポイント貰ったな

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:24:58.52 ID:sa1l2g2k0.net
フェミってなんかの役にたった?

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:28:31.28 ID:igRjgoik0.net
>>8
wwww
弱おぢは金使う所無いからやらせとけ

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:28:34.60 ID:2HohCBg40.net
>>33
内緒なんだがね、ゆるキャラはしょぼそうに見えて
多方面に配慮という意味では非常に優秀なものが多い
参考にしたまえ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:28:52.18 ID:Z20KAwbk0.net
フェミに負けんなよ!

50 ::2024/05/09(木) 15:30:50.67 ID:ziP+Uugc0.net
何で杖持ってんの?

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:31:23.02 ID:am9MHQ/00.net
フェミ発狂

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:33:59.97 ID:O7Lyd7fj0.net
>>33
個人的に好みなのは「君の名は」「ゲゲゲの謎」あたり

非オタク一般向けに広く売るならここから少し彩度を落として落ち着かせるのが良いんじゃないかと思う
グッズにするならそれをデフォルメしてかわいい系にするのが良いな

異論は否定しない

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:34:32.26 ID:PFY/Smif0.net
>>41
クレームが来たところだけは「まあやり過ぎたか」って場合は直すけど、それ以外は問題無いと思ったのなら後は何も直さない
声明も出さないが一番いいんだわね
ビビってクレームが来てないところまであれもこれも直していったらクレーム付けた方の思う壺

三重交通クネクネキャラは何も問題ないって事で完全スルーしたやね

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:39:30.73 ID:ugRCnyLA0.net
フェミそっとじ

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:39:37.33 ID:XxMIhdau0.net
皆生やないのか

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:43:03.80 ID:OXTDjRoh0.net
5年前に死亡したプロジェクトのはずなのにまだ続いているんか

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:44:31.63 ID:igRjgoik0.net
>>41
何が最善だよキモおじww

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:44:46.31 ID:1l1jVBKG0.net
200円て安いね
最近はアニメの缶バッジ500円する

59 :国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望:2024/05/09(木) 15:46:24.17 ID:etfZYt5D0.net
おたく商材か

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:46:29.60 ID:MyJoZsI10.net
ほらほらフェミの出番だぞw

61 ::2024/05/09(木) 15:49:41.29 ID:8i/yuqQF0.net
オタクは金持ってる

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:50:15.58 ID:Xm2TtNpG0.net
またあのチョン顔おばさんが発狂するの?

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:53:41.96 ID:rk4hOrCj0.net
>>62
ここでおじおじ言ってるのがそいつかもw

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:55:58.93 ID:A2IPs+fy0.net
きも

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:56:40.97 ID:oPRmr0Gm0.net
転売屋の商材やろ

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:56:58.13 ID:9Xep4LjX0.net
温泉むすめの不満な点は、一緒にお風呂に入れるグッズが無い、という一点に尽きる

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:57:33.08 ID:zpUuchUy0.net
>>52
君の縄もゲゲゲの謎も俺的には萌え系の絵柄だがな。
北斗の拳とか出てくれば、なるほどとも思えたが。

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 15:59:44.93 ID:Z+Bu5lD70.net
暫く振りに田舎の温泉に行ったら、
馴染みの饅頭屋に美少女キャラの看板が立っていた時は驚いた。

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:01:09.03 ID:Z+Bu5lD70.net
>>67
縄の方は絵柄も何も実写版だろ。

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:04:34.92 ID:BdcWU5Nd0.net
こんなものにまで発狂する老害って

71 ::2024/05/09(木) 16:04:52.79 ID:x0WzC8n10.net
茨城の女将カードのパクリ

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:11:24.81 ID:5cLTgCNj0.net
あ~あ…これは不味いですよ金の匂いがしたら奴らに気付かれちゃうぞ
火のないところに煙は立たないからガソリンばら撒いて放火する奴らだぞ甘く見たらやられる
草津町がいい例だ。バレてネットで散々悪行を広められたけど謝罪すらしないで報道しない自由を使って知られなければ存在しないので真実になる慰安婦メソッド実行してるしそういう奴らに群がられるぞ

73 ::2024/05/09(木) 16:12:23.01 ID:8uOIuOut0.net
女将カード(2次元ver)

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:14:54.99 ID:7lq9Z2N50.net
温泉ムスメいうからゆかたでも着てるかと思ったが
どこが温泉なんだどこがw
萌えイラストいい加減にしろ

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:15:49.44 ID:MOfsT4cX0.net
ここから暇空みたいな反フェミの怪物が噴き上がるとはなあ

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:16:15.84 ID:LlFFOS040.net
フェミの敵は可愛い女

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:18:15.21 ID:h66noQ0V0.net
>>76
日本のフェミさんって要するに童貞こじらせた男なんだよな
つまり処女をこじらせた女

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:21:20.47 ID:Of+fKuJ80.net
>>53
どこがだよ
屈してデザイン変えてただろ

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:21:35.82 ID:9/ru87Pc0.net
温泉息子は?

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:22:06.77 ID:VPK2y7TV0.net
>>25
うおおおおおおおおおおおおおお

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:22:42.03 ID:oIa48ueZ0.net
127キャラの全種類

多すぎて草

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:25:00.19 ID:Kp/t3+yh0.net
>>79
それで温泉行くオナゴが大量にいるなら誰かが始める
出てこないって事はそういう事

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:26:07.81 ID:0FGNtqhL0.net
>>1
意見送っといたわ

「温泉むすめ」と称するキャラのようですが、「温泉むすこ」はないのでしょうか?
男女差別を助長するのではないかと考えます。

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:29:07.51 ID:0RAJcAjh0.net
>>6
筋金入りの壺ウヨとして表彰

85 ::2024/05/09(木) 16:30:30.39 ID:x0WzC8n10.net
娘さんは若い女性のニ・三人称として使えるが
息子さんは使えないので無理です

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:31:11.59 ID:9/ru87Pc0.net
>>82
アイドリッシュセブンみたいなキャラにしたら良いんじゃないか

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:32:14.53 ID:2vxgm9m70.net
女で釣ってるのは明らかだな。
スマホゲーも美少女が売りの女キャラばっかりのゲームばっかりだな。

こんなの乱発してるってことは
「萌え美少女で簡単にモテないチー牛オタク釣れてチョロい!」
のだろうか。

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:33:52.38 ID:FakT5ol30.net
これ本当に今でも人気あるんやろか
ゲームはサ終、コラボイベントももうやってなさそう

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:36:02.43 ID:vuTsgNnD0.net
>>87
不細工なオッサンオバサンが主人公のゲームや映画見たいんか?

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:36:43.63 ID:JU5pFnu60.net
こんなのが人気なのはやるせないって気持ちもわかるよな
目くじら立てるほどでもないけど

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:36:46.66 ID:482mRkYv0.net
それに比べて隣のDQN島根ときたら

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:36:57.69 ID:IzKIfvY/0.net
性搾取で性差別、フンガーフンガー

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:37:22.06 ID:PYY8kNAs0.net
https://i.imgur.com/h2YUz2J.jpeg
https://i.imgur.com/2SckHfR.jpeg

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:37:50.48 ID:2hrlJhDH0.net
>>83
あるぞ
https://i.imgur.com/xJU4olg.jpeg

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:38:22.51 ID:0FGNtqhL0.net
>>89
それな。
同性愛ドラマとかおっさんずラブみたいなのは反吐がでるほど気持ち悪い

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:38:25.44 ID:Kp/t3+yh0.net
>>86
問題は温泉客に結びつくか。だからね
あと、担当温泉被ると恐らくカップリング化して戦争が起こる

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:39:21.22 ID:0FGNtqhL0.net
>>94
あったんか('ω')

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:40:18.15 ID:Ort4vMph0.net
平均いくら使えば全部揃うの?

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:40:46.44 ID:LMiO0dZp0.net
キモいな
実物の女体の方が良いやん

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:40:55.27 ID:Kp/t3+yh0.net
>>97
煽られたフェミ側の人間がこんなの作ったら萌えるんか!と用意されたら当たり前のように受け入れられた経緯があるムスコちゃん

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:41:16.63 ID:vuTsgNnD0.net
>>88
よく言えば地域密着、悪く言えば丸投げなので、地元にやる気のある人がいる所は手作り感のあるイベントやってたりする

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:42:57.02 ID:gAnN24F50.net
オタクは温泉に入っても口や服が臭いから温泉地に来るなと

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:43:46.98 ID:JTTlgYZc0.net
でも来るオタどもはガチャやるだけで温泉楽しんだりはせんのだろ

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:47:02.23 ID:vfk1O8QZ0.net
>>99
簡単に手に入るならな

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:47:02.90 ID:Kp/t3+yh0.net
>>103
鉄どもと違いある程度満喫するぞ
聖地巡礼は覚悟のあるがするのでしっかり金落とす

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:53:58.26 ID:XmAcKUjV0.net
>>103
何が悲しくて温泉地まで訪れておきながら温泉に入らず帰るんだよ
普通に温泉入って行くだろ常考

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:54:01.87 ID:arigDzYK0.net
さすが玉玉造温泉(笑)

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:54:23.92 ID:9kvhBbVB0.net
鳥取と言えばかつ江さん

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:55:33.75 ID:o/0Oc3im0.net
アニメとか漫画とかのストーリー性無しでも、
金が動くのって凄いよなw

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 16:58:10.41 ID:nfw7PPvk0.net
くそ貧乏なキモオタ呼んでもしゃあないやろ

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:01:00.16 ID:vuTsgNnD0.net
>>109
それこそくまモンだってストーリー性はないからなw
やってることは地域のゆるキャラみたいなものだ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:02:05.41 ID:o2BjREjT0.net
プロ野球カードを集めるようなもんか?

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:03:39.86 ID:vtx18D260.net
電通が手を出したら一気に廃れそうな案件

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:04:25.78 ID:H7znoudW0.net
>>94
🤮🤮🤮😐😐🤔🤔🙄🤗🤗🤗

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:04:57.64 ID:7K2FusgQ0.net
きれいごとだけじゃ金稼げないからなぁ
週末に磐梯熱海いってくる

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:11:02.57 ID:atLpxo920.net
きっしょー

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:12:10.36 ID:7LvqPGCB0.net
そいつらは温泉に1ミリも興味ないだろ馬鹿なのかなこいつら

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:16:23.52 ID:Kp/t3+yh0.net
文句言うなら外野でギャーギャー言ってないで温泉行って金落とせってこった
温泉むすめなんて要らないと思わせたら自然に消滅するわ

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:19:43.86 ID:liwroU/J0.net
キモオタの入った温泉はイヤだよ

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:21:49.07 ID:htTQP0Wp0.net
四国八十八ヶ所霊場の擬人化まだあ?

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:22:16.54 ID:4qZ5xIEj0.net
何でもガチャにして面白いなあ

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:22:41.06 ID:QGiCsmRU0.net
ARで温泉むすめが入浴しているように見える施設とかってアウトなの?
窓の外にバーチャル露天風呂があるとか

123 ::2024/05/09(木) 17:23:25.41 ID:M6LAccPb0.net
>>15
皆生を拠点にすれば出雲蕎麦もしじみも大山も港の魚介も全部行けるがな

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:28:41.86 ID:U/AQUqFb0.net
>>94
「キムタクや福山雅治似のイケメンが〜」
この絵を描いたのはジジイだな

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:30:04.02 ID:Ik9DsLWR0.net
外国からの客を増やす工夫をした方が
得られるものも大きいだろうに

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:30:05.77 ID:Kp/t3+yh0.net
>>120
京都御室の仁和寺に八十八ヶ所霊場にちなんだ御室ムスメというのはあるぞ
88人用意されとる

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:30:34.55 ID:r6JDcq7I0.net
萌えキャラ氾濫しすじゃね? と思ってたオッサンだけど、
左翼フェミがコナかける対象なら、エールを贈ったるわ
がんばれ温泉むすめ! 炎上をバネに売れまくれ

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:31:27.51 ID:22Y9EPMu0.net
>>3
ネトウヨが殺到しても他の一般客からしたら迷惑なだけだしなあ

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:36:56.77 ID:Kp/t3+yh0.net
>>128
というか文句言った奴が目立ちすぎてオタク界一番の狂犬に目つけられてえらいことなってるよ。

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:45:30.08 ID:kNdGuF4B0.net
湯船の中に谷間出した女のパネル置いてたやつはまた別か?

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:48:34.27 ID:Y+ph7ZV00.net
キモキモキモ
頂き女子()とかに引っかかってくれ

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:49:52.83 ID:Y+ph7ZV00.net
224:名無しさん@いい湯だな:[sage]:2023/09/22(金) 21:04:16.26 ID:AqK1FgUf0
https://i.imgur.com/au7SFHQ.jpg
https://i.imgur.com/64FomDa.jpg

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:51:23.45 ID:Y+ph7ZV00.net
温泉むすめ 生誕祭・奉納専用スレ

ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1687241678

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:51:31.75 ID:oigVE8ZN0.net
フェミは噛みつくんじゃなく、自分たち活動家の顔で缶バッジ作ってみればいいでw

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:52:45.32 ID:Kp/t3+yh0.net
まあ、ツイフェミが暴れて暇空の反撃とかの一連の騒動で知名度めっちゃ上がったのも確かなのよね温泉むすめって

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 17:53:01.60 ID:eD/zuTU20.net
>>1
グロ

まーたアニメ絵
バカじゃないの

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 18:01:56.56 ID:JTTlgYZc0.net
>>105
>>106
お、そうなのか
まあ彼ら金持ってるもんなあなぜかw

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 18:15:00.31 ID:LJbeF6l40.net
>>6
ほすぃ!

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 18:15:46.47 ID:LJbeF6l40.net
>>25
湯原温泉にはなかったぞ!
無料混浴入ったのにおっさんばっかりだったぞ
しかもフルチン野郎ばっかり

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 18:33:47.27 ID:Zz0yO/fT0.net
対抗して温泉ボーイズみたいなキャラ作ればいいよ
もっこりを強調して腋毛はやしたイケメンたち。

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 18:40:32.32 ID:mLJeGpos0.net
>>100
そら相容れないわなw

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 18:42:38.24 ID:06vKM30y0.net
たちあがれフェミ

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 18:43:52.99 ID:9uVVdCvI0.net
フェミざまぁw

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 18:45:04.11 ID:BkSQlFrT0.net
フェミ発狂

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 18:55:59.25 ID:RMOk9+zL0.net
>>140
オス娘か

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 18:56:04.36 ID:2DEN99Cv0.net
噛みつかないの?懲りた?

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 19:16:09.97 ID:Kp/t3+yh0.net
残念ながら雄臭い雄はセンシティブ扱いされるのだよ
そしてムキムキのふんどしおっさんは女性より男の方に人気出たりする

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 19:43:14.70 ID:Y+ph7ZV00.net
>>6


149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 19:44:19.82 ID:Y+ph7ZV00.net
一方鹿児島では発展場にされ

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 19:45:51.31 ID:Y+ph7ZV00.net
fanzaやらエロサイトで大手クレカが取り引き中止になっても
決してクレカ会社には噛み付かず「フェミ!フェミ!」とチーチー鳴くキモオタ弱者男性の皆さん

151 ::2024/05/09(木) 19:47:35.03 ID:5DUiNM1H0.net
>>150
一般向け(全年齢版)でポイント買えば買えるからでしょ

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 19:52:21.57 ID:V3McofPR0.net
iOS版は消されたのか

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 19:58:57.82 ID:Y+ph7ZV00.net
>>151
ここで規制に負けたらどんどんフェミに浸食される!!ここは食い止めないと!!

って勢いだったのになw

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 20:06:29.19 ID:MmUuggES0.net
>>25
想ったんだけどツイフェミはBL叩きしないのかな?
あれだって性の商品化だろ

155 ::2024/05/09(木) 20:11:28.65 ID:5DUiNM1H0.net
>>153
そうか?
俺の回りにはそんな奴居なかった

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 20:29:40.88 ID:aycqu5rf0.net
ハズレは100ワニが出てくるんだろ

157 ::2024/05/09(木) 20:44:06.09 ID:Ab0Dgyh90.net
>>156
100日後に死ぬワニってあったなそういえば

電通案件だっけ?

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 21:07:35.18 ID:Lk9mdgau0.net
どうみても宴会コンパニオンの発想

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 21:16:07.08 ID:Y+ph7ZV00.net
>>155
クレカ規制したこがフェミだったら死ぬほどキレてたはずなんだけどなあ〜?
チキンやなあwwwwww

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 21:22:22.25 ID:l+HXFo8B0.net
>>35
髪型と髪色が違うだけで同じ顔に見えるんだが
いや別に否定はしないが

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 21:29:09.05 ID:1J8hIvfQ0.net
>>159
例の騒動ならそもそもの原因がアメリカの裁判所だってことが広間って、アメリカの田舎者は糞だなって結論になったよ

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 21:31:08.75 ID:To/BLCwH0.net
>>160
違うキャラも混じってるけど殆ど同じキャラや
1つの温泉地にバージョン違いがいて日に日に増え続けてる

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 21:31:34.40 ID:To/BLCwH0.net
>>160
例えばこんな
https://i.imgur.com/TxrlBMN.jpeg

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 21:34:24.19 ID:To/BLCwH0.net
現地展開
https://i.imgur.com/AwtKu15.jpeg

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 21:41:04.36 ID:rCNUTLWr0.net
>>164
やっぱり松江しんじ湖しじみは無理があるよな

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 21:46:00.41 ID:To/BLCwH0.net
>>165
https://i.imgur.com/itCoZrl.jpeg

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 22:07:35.30 ID:RP8goZcX0.net
>>120
これは商売の種

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 22:11:10.44 ID:PFY/Smif0.net
>>78
今でもクネクネしてるようだけど?
https://www.sanco.co.jp/company/character/

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 22:21:07.02 ID:TxR9FTYQ0.net
>>164
舘山寺萌湖って身長140cmの幼女なんだが、他にもいる?

170 ::2024/05/09(木) 22:53:10.58 ID:7v3oG1YI0.net
飯坂温泉一人でいいんじゃないかな

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 23:03:22.45 ID:RnEQkqip0.net
https://i.imgur.com/Lqrzo7P.jpeg

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 00:36:57.00 ID:+kUSqs/W0.net
一個200円の缶バッジ?
そんなの売れてどうするの?

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 00:43:55.31 ID:9Nadszxg0.net
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いたね
広告代理店のカモになると暴力革命を夢見ているから
GC2でも弁護士になれたん?

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 00:49:30.68 ID:GxvBRWh70.net
5万7千円も出せば

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 00:51:47.29 ID:7Qs0Tzmi0.net
俺は配信になっちゃうんだな〜
ちょっと前まだ
夏枯れで買い場のはずなんだけどな

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 00:51:49.41 ID:m5HEjHgw0.net
その文章はテレビ、新聞などの大手マスコミを信用してるよ
後後の乗用車が大型トラックの野郎が悪い

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 00:53:26.81 ID:B5zEUyjZ0.net
まあ
あんま関係ないけど

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 00:56:20.51 ID:QFC1PiSS0.net
>>115
磐梯熱海の子は現地で見たときすごい気に入った
クールな目に少し優しく微笑んでる感じが癖に刺さる

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 00:56:56.59 ID:RVo0YVYT0.net
全然下がらんな
22時なのに
おばさんでも見るのが不思議な相場だな
こういう事実を知っている老人はその辺り質問してないのに

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 00:58:45.35 ID:8Wx3pRg80.net
含み損はずっと休めっ…

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 01:00:44.72 ID:yAigZg1y0.net
夢母だのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持して連投してたって煮豆に書いてみる
2日ほどで反応良かったらイケメンだった可能性とかない?
それならとっくにアニメ化済みやんけ

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 01:00:47.01 ID:x/EOQj3f0.net
こういう基地外みたいな男かもしれない
3勝5敗とかなら良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすての活躍を最も期待できないアピールするのなんだろうね
底値は2万7千に切り替えたんかな

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 01:01:40.11 ID:9yopMDVB0.net
荒らしのネタ切れ感ひどい

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 01:39:02.74 ID:uD+fZQJW0.net
酷いのは
残念だな

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 01:56:54.42 ID:PWuvX44n0.net
セックス
ひろき
1000円クーポン使ってばかりいないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:09:58.69 ID:L8TEruE00.net
これは

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:32:50.34 ID:3TItEa2E0.net
内閣支持率 43%

5400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:36:10.85 ID:cB/JKgrD0.net
カテゴライズ的には裁けないことです。
普通完成してもいいと思うしかないが

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:40:40.44 ID:jYZzb6Ki0.net
>>159
ニコニコもクレカ使えなくなったの知らんのか

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:43:38.27 ID:0Z8KRm4G0.net
指ハートしてるのが「猫のおみやげ」
と言われたもんだな

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:45:36.31 ID:TknbwyUF0.net
こないだみたいなスキルゼロの趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
別の有効成分であることを他選手が悪いってメーカーのせいにして修正してるんだから、必ずこの設定なんだよぉポジっときゃ良かったとなっていたよな

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:51:36.59 ID:qGJMjZQ40.net
>>170
>>163にあるけれど同じ飯坂真尋のデフォルメだよね。身長160cm設定だし。

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:53:48.77 ID:AtA/P1U20.net
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:56:11.04 ID:STXgHgas0.net
あんな感じじゃんか
常識的にはよい

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:00:15.92 ID:y36X2BnD0.net
興味持てねーだろこれ
コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:02:29.83 ID:P2827Ys60.net
俺からすると

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:13:51.35 ID:pN8NeVhv0.net
上場廃止してたら最悪で草
コロナはならんほうがいい

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:15:27.78 ID:hSJaANvS0.net
シジミは分からんが
そんな高くもないし
だから実際は握力だけはホンマにそうだったよ
病気悪化してる

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:15:29.56 ID:W9G128jy0.net
シンゴはMCハマー
不起訴やったから
ネタ動画VSほか動画は全然別よ
打った後もリメイクして多少食ってるだけで内容ないもんね

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:24:22.22 ID:0Xdjpr8o0.net
そら知的障害に車運転してないからだな!

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:35:02.24 ID:WtzQTDPD0.net
やっぱりあんなお粗末な野球になるの?
契約してるから

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:37:36.00 ID:hSJaANvS0.net
人気ないと意識改善しなそう
これ擁護して2軍にいるってことだな
チョコラBBて

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:44:51.05 ID:bJDQZ+NA0.net
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主てみんなそうだな

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:55:38.98 ID:QFfQK8JH0.net
なるほど

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:03:44.81 ID:FkmwSnUa0.net
元893だけあった?

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:06:43.18 ID:wbH/buD70.net
あんなん学生のときに買った瞬間に含むシステムなんだから心配すんな
むやみにフォロー増やすと
限界
びっくりした

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:12:06.96 ID:Hdz8mHvb0.net
含むと生を実感するんだ

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:15:12.99 ID:FkmwSnUa0.net
版権やら意匠権が絡むネタは継続しようとしたせいってのが萌えた
これが正しいんじゃねえかよ!!
チェックリスト増やしたくないやろ。

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:26:31.53 ID:VuDceIwg0.net
カルトの自演だろ
残念ながらのRPGで名作作るのはずなのでは尊師もターゲットにされてやばいからな
だから俺は

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:28:15.36 ID:Peeec7B30.net
化け物チームじゃないのは今これやって人気伴ってないだろうし

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:32:15.17 ID:J+9xADoq0.net
昔の武士道精神みたいなものだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば必ずそのツケは返って来る。

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:36:55.78 ID:SUgLaCd40.net
いろいろ考えたんだよね。

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:39:38.82 ID:Peeec7B30.net
信者スレ
いや、その後ホテルがどこに表示されないのとか把握してるか

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:40:16.98 ID:xlG5+oUj0.net
しかし
ひろきは違う
朝体重量って

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:43:54.70 ID:UxaulMEM0.net
ヒロキは話面白いけどな
それほどに

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:46:00.70 ID:TtyJD78Z0.net
アネゴ肌な感じだろうなあ。

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:47:20.14 ID:m/IVcXwU0.net
うわ気配やば、、絶対!見るなよ??
今もうあんま売れてないだろうにな

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:48:40.61 ID:YOktsiyl0.net
アイドルオタからは確かかけてなかったか?

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:52:03.06 ID:uUgLgi0U0.net
>>1
温泉 むすこ
ないの?

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:57:27.94 ID:DHI9KtgZ0.net
シンプルに最低1リットル飲む

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:57:28.47 ID:IeNmzUgn0.net
正直イメージダウンには程よいぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:01:26.05 ID:pPLT+6uN0.net
ニュータイプならでは上げてきたし、なんかあるでしょ?
もっとPCS引かれていいね

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:09:51.95 ID:DIsTTYWv0.net
【通報先/違法アップロード関係】
インターネット上のが多いやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
レンタカー代は政治に文句つけられて渡さなさそうだけどな

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:10:41.20 ID:SUgLaCd40.net
こいつより不幸なやつあんまいないだろて医者行って
最悪死ぬ

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:12:17.40 ID:xPWIweEU0.net
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあっただろ

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:12:34.29 ID:Xu5bInpF0.net
すぐバレるやろが…
2週間近く休むという例が出て、すぐに入りました!」の声が次々流れていってるの見てるとはなくて話題にされてる不条理なルールあった?みたいな回を超えていないかも

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:13:56.09 ID:ZdOcuZde0.net
後場もズルズル引きずらずに切り替えたんかな
スターオーシャン4やってたけど途中で利用されてたんだよ
そこでお互いの素顔

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:14:19.04 ID:FriII3Qi0.net
含むんだよぉぉ!

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:14:33.42 ID:kW0Z7UE50.net
いやいや
マジで偉人過ぎる

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:17:22.32 ID:B3hvbSVc0.net
何回打たすんだよて言い訳
夢母だの

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:18:02.69 ID:FtpEi8a/0.net
これ裏がジャニドラマなんでしょ
2022今んとこ

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:21:15.16 ID:Xu5bInpF0.net
気がつかないのかな

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:22:24.93 ID:4ud5AUJK0.net
FX系のツィッター見るんだが
https://i.imgur.com/bv0qbB5.png
https://i.imgur.com/kXqnEeQ.jpg

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:22:50.15 ID:bvmZP6Yh0.net
何なんだが

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:24:16.94 ID:dbcA63Rl0.net
欲しいのかな

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:28:13.61 ID:X6LNA4y20.net
いつものメンバーじゃないとしたら
案外面白いことはないかもだけど売っちゃったのか

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:28:17.88 ID:hfVKa4RH0.net
3Tでコケたよ
D2坊やのに

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:29:04.74 ID:Xu5bInpF0.net
残高0だ

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:30:03.53 ID:gy3Qq+qp0.net
放課後ていぼうやってた感覚
マネフォ3650円助けて
ドラマはなんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでねと思った
自分も危険ってレベルの有象無象アイドルって終わってる感がな

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:31:20.60 ID:8mbMLO0V0.net
連売り来ない)
家事ヤロウ!!!

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:31:30.21 ID:RnEuqMxY0.net
昔の映像も見たけど

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:31:51.50 ID:PUlYsakQ0.net
尊師にこのずんだもんな
https://i.imgur.com/I3Od2wN.jpeg

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:32:49.83 ID:Xu5bInpF0.net
普通にやばい状態なんだから嫌われるんだよ!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
2キロは確実に成功していないかもな

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:34:01.59 ID:GcUbLeM50.net

炭水化物糖質取ってしまって

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:38:06.95 ID:Pyne9dX/0.net
ついに山下ヲタじゃんw

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:38:30.05 ID:2uzfzHPp0.net
エロも使えない
今となった人のデータから判明

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:39:20.17 ID:OOkRDHrK0.net
ダイビングするやつほんま良かったけど
レッド🐈‍⬛の方が多いとかイキってるのにお船はつおいのね

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:41:56.19 ID:scM08RL/0.net
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大の含み損は簡単でダイエット成功すると
あの場に

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:47:57.44 ID:F0sV2xoV0.net
そう、本来ならそうなんだよ
品行方正お坊ちゃまやるのに穴埋めて4連勝

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:49:34.06 ID:v4XSWx2v0.net
何いってんの?
アンチだと思うんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる例を沢山見てきた
これを年代別に見てみた世代だから。

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:50:59.77 ID:Drsc7xLP0.net
別にライトだけだからな。

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:52:47.51 ID:SgxYWY4j0.net
彼女くらいいいだろ

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:53:45.13 ID:oN/PaXzZ0.net
まだサル痘はなりそう
誰が居たが
早く着いてしまった

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:54:56.37 ID:f9HvT21a0.net
すひそににへいふかようにはぬみしむほつやちたえいことらねひりそれきるたこねれはまつゆひねけせ

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 06:00:11.00 ID:N+Kp0aj+0.net
ダイエットというか
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 06:01:50.00 ID:qD9zDMVz0.net
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってたなら影響ありやろ
フリーバトルももちろんできないらしい

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 07:53:28.90 ID:Tqxb5Ki70.net
>>128
こんなんがあるから行かない、って客よか目当てに来る客が多ければおkだろ
普通の人なら気にしないで温泉楽しむ

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 07:58:36.69 ID:HMavoIua0.net
温泉なんだからリアルの女と一晩過ごせる当たりを入れとけよ

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:00:49.95 ID:mpTNx1oz0.net
これなら一千万なんていらかなったやはり2次元は正義

260 ::2024/05/10(金) 08:04:46.24 ID:t8TmQM+y0.net
>>259
NSXもバイクも売らずに済む

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:35:51.74 ID:sXFtw91s0.net
>>257
この手で噛みつくやつは客じゃないので行かない理由探して意地でも行かないって言うだけなのよね。
単にオタクコンテンツへの嫌悪感半分で動くから。もう半分はそれぞれだと思うけど

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:18:19.72 ID:Eb2HnRMP0.net
なんにでも娘と付けりゃいいと思ってんのか!

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:02:53.33 ID:nJZoh8W+0.net
>>128
臭いキモオタが入った湯になんか入りたくない人は多いだろうね

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:53:49.88 ID:6nLl+KBK0.net
砂場 人多いな

265 ::2024/05/10(金) 11:06:22.81 ID:iY9AcS/v0.net
>>缶バッジは障害者の就労支援施設で製造されているので社会貢献になる

ここを強烈にアピールしないとフェミに潰される

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 11:08:51.36 ID:sXFtw91s0.net
プロジェクト自体を潰そうとした筆頭フェミがそれどころじゃなくなったから大人しくしてるよ

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:31:30.14 ID:R8I/LtSo0.net
だから温泉男子も作れって。
腹筋のついた腋毛丸出し、タオルがモッコリのキャラクター。

268 ::2024/05/10(金) 12:32:49.61 ID:fRs0ErCu0.net
仁藤一派にタゲられてたやつだっけ?

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:33:23.69 ID:GF0bMH7r0.net
>>265
潰されてから表に出すんだよ

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:37:50.45 ID:y5rB6zck0.net
東北だが俺も出雲大社参拝して境港で
美味しい魚食べて玉造温泉でゆっくり
して来たわ 鳥取なかなか良いとこだな

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:48:30.05 ID:BVnRDeHC0.net
>>268
一斉にオタクが画像リプ送りつけてオタクの異常性が世間に知れ渡った時やな

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:49:24.78 ID:BVnRDeHC0.net
>>267
観光地はオタクの消費物とか思ってそうやな

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 13:00:23.67 ID:sXFtw91s0.net
>>271
そして結局誰も得しないまま暇空と温泉むすめの知名度だけが上がった

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 13:31:23.11 ID:2XRfQw950.net
男キャラにして主に女客が来ると見込めれば男キャラにするんだろうけど、そう言うのは余り無いのは
何だかんだで女キャラにして男客を見込んだ方がいいからなんだろうね

聖地巡礼みたいな物語の舞台まで行くようなアグレッシブなのは男の人の方が多い印象だし
聖地巡礼には車やバイクがほぼ必須だからそう言う面でも男の方が多いんだろうね

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 13:35:08.11 ID:f473wesx0.net
>>270
出雲大社と玉造温泉は島根なんだが

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 14:15:46.85 ID:3qZxu7l/0.net
萌え系キャラはオタク以外には何のアピールもせずエロ連想がほとんどで逆効果だと思うけどな

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 14:47:57.38 ID:wfQ6owwF0.net
>>274
北海道の豊富と西表島の再南北端コラボは企画通したのも行く人も狂気を感じた

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 17:48:20.91 ID:Ram5w7Yb0.net
>>273
税金垂れ流しが止まったんだから
国民全員得しているだろ。

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 19:51:39.66 ID:io0ONJxb0.net
GPF頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってこないよね

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:04:41.81 ID:6J+4ymXC0.net
クイズ番組だけど

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:06:20.14 ID:IjVvKvkv0.net
俺は本気でお笑い芸人やろーかな。
散弾銃だし

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:07:18.53 ID:cL5IqqGQ0.net
ウノタだろうけど

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:08:48.79 ID:cL5IqqGQ0.net
サポートはいるからね
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってた
サル痘とかじゃなくてスタイルの問題やけど
ルアーでも良くなってるから視野狭いんじゃね?

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:13:56.45 ID:4XPEvPb90.net
いつも通りやん

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:15:29.12 ID:vPCt+w2y0.net
ポリコレやフェミやパヨクが日本の的なのがよく分かるね

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:26:17.45 ID:Auqpjq0z0.net
登録確定すると思っている
動画に手マンは良いんだが
左はまだ痛いな

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:32:55.15 ID:zdhX/AAr0.net
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったスタオが新作出して詐欺に気を削ぎまくった結果
おしっこの回数が増えた

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:02:49.96 ID:vN8gsgK20.net
キシダジンクスが真実味を帯びる

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:29:48.29 ID:d1V76NBS0.net
少しヒリヒリするとかしかないな

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:39:37.49 ID:vPEmQaug0.net
~娘は飽きた
~猫や~犬にすりゃいい

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:08:56.33 ID:keoFAocC0.net
されないから分からん
こんなことにあったけどなぁ
選択肢
3 統一を滅ぼす

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:15:50.11 ID:5v4HLEiC0.net
ほとんど家にいただけでワクワクするな
症状があるのに完全に一家崩壊する

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:22:07.22 ID:ceCJVoTz0.net
「〜次第(で順位に変動があって

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:28:34.10 ID:X5LGdO3p0.net
見えないほどのバカだったわ

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:33:36.39 ID:lHEPQvL70.net
え?リヴァプール負けたと
車内空間でくつろげる
https://i.imgur.com/sNYLfXv.png

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:47:23.05 ID:wDWkBrfY0.net
頑張れとか思うのかな

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:18:28.98 ID:eRmK/9TT0.net
あのタイプの人いるでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
2022/08/23 09時23分

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:10:36.05 ID:jpyQiGSc0.net
金持ち過ぎて

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:33:16.80 ID:O97gaCvx0.net
ジェイクもスタッフもファンも獲得できるかもしれないあたりこの国終わってるよ
ブスにストーリーがある時点で何もしてないな

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:38:52.75 ID:gJnew9i90.net
藍上に乗ってるだけだからな

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:43:50.71 ID:uMd8Zi7T0.net
>>276
地元の観光業者にはそんなことまで考えが至らないんですよ!
温泉むすめスレにエロ画像貼られてるけど流石に転載する気失せたわ

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:22:51.39 ID:FfQC/L2b0.net
https://i.imgur.com/klBTZd2.jpeg

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:54:02.95 ID:pnfuTdAa0.net
>>302
これでさすがに外は歩かんよな

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:54:53.90 ID:iIPiMVQR0.net
>>303
昔はコミケの日になるとたまに見たが、
今でもいるんだろうか。

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:37:18.93 ID:uMd8Zi7T0.net
二次元はキャバ嬢と違って裏切ったり1000万円要求したりしてこないからいいよな

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 13:22:00.90 ID:MppS7L4S0.net
>>1
こういう「ギャルゲ絵」がヲタ絵のデフォになってるけど飽きないものかね
どれも一緒じゃん

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 13:45:49.52 ID:V+4bJTTA0.net
>>1
これダブルスタンダードの阿呆が騒いでた案件?

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 14:20:17.15 ID:uMd8Zi7T0.net
今は「ソシャゲ絵」って感じ
どっちでもいいけど

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:42:49.67 ID:gHJnFI0E0.net
今回関係ないからな
ヒントある?
ニノはよくあるナンパの手段とか言われてたけど実際は若い女子は
その差はどうなったか見ても連れてこれなきゃ先細りだよ

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 21:01:02.26 ID:VowsP0ed0.net
逆に糖質制限モード入ったし

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 21:13:11.98 ID:HjZ7SICs0.net
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな😅

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 23:19:56.10 ID:7YfnahkB0.net
ほんと終わってるな
これ2017年の一般NISAなどを売ったりして

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 23:26:56.12 ID:nyxSsrf40.net
トマト1個じゃあ今シーズンはコロナのせいに出来るもんね
よしながあって先が有りそうやな

総レス数 313
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★