2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】きょう「ゴーヤーの日」 1本58円、580本が完売 ゴーヤーの里で祭り 名護市 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2024/05/08(水) 14:43:27.80 ID:RNjPF9kI9.net
きょう「ゴーヤーの日」 1本58円、580本が完売 ゴーヤーの里で祭り 名護市・中山区 | 沖縄タイムス
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1355683

2024年5月8日 13:17

 【名護】「ゴーヤーの日」の8日、「ゴーヤーの里」を宣言している名護市中山区で第18回ゴーヤー祭りが開かれた。朝採れゴーヤー約580本が用意され、1本58円の5本セット(290円)が午前と午後の部の2回に分けて販売された。午前の部は祭りの開始前から長蛇の列ができ、わずか5分で売り切れた。

 また毎年恒例の「ゴーヤーそば定食」も580円で提供。ゴーヤーを練り込んだ麺に素揚げがトッピングされたそばと、ゴーヤーを使った和え物、ジューシーに来場者が舌鼓を打った。

(略)

※全文はソースで。

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:44:29.56 ID:GvW3M9Ud0.net
じゃあ明日はゴクウの日なの

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:44:44.86 ID:ETBlXvGQ0.net
053708371437KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。370508371405

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:45:49.30 ID:Jr2H+cyF0.net
https://i.imgur.com/mLu8fAG.jpeg

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:45:56.50 ID:nMzXaU+G0.net
ゴーヤ美味すぎるよね

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:46:09.75 ID:J7ncmbkS0.net
よい子だネンネしな

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:47:31.17 ID:+wAIplk20.net
ゴーヤ値上がりしたよなあ ありがとう自民党

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:48:14.65 ID:AKKruEcB0.net
580本
少なっ、

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:50:19.41 ID:Qz3Wb7Z10.net
ゴーヤーマンの日

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:54:35.68 ID:QV/UZPbP0.net
奥さんこのゴーヤどうだい?粒々がまた良いじゃろがい。

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:00:58.44 ID:NqRdJmbJ0.net
300円くらいするから買わないあ

12 : 警備員[Lv.39][苗]:2024/05/08(水) 15:02:24.39 ID:XRXtkQaQ0.net
ゴーヤー→ズッキーニ
スパム→豚バラ


13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:03:01.63 ID:SEw3Seqh0.net
キュウリくらい安くなってくれ

14 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/08(水) 15:04:11.08 ID:9tO9TcKS0.net
ゴーヤーって旨いのか ?
今まで一度も旨いゴーヤを食ったことがない

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:05:02.77 ID:mmLmYsvd0.net
ゴーヤー良い子だ寝んねしな

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:05:09.23 ID:dS7dEGnS0.net
58円ならば安い

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:05:55.87 ID:OgNm5RzA0.net
>>14
一番好きな野菜はなにかっていわれたらゴーヤっていうわ
それぐらいうまい
とにかくあの苦みがいい
でも東京じゃゴーヤ高いしそもそも下処理がめんどくさいからあんまり買わないけど

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:06:27.02 ID:55q+7cQ60.net
ゴーヤーの野望

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:06:29.97 ID:dS7dEGnS0.net
>>14
下処理で結構変わる
綿抜きの仕方も含めて

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:07:33.73 ID:DltkoZ+Q0.net
ゴーヤーもパクチーもこの世に無くても困らない物

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:07:39.16 ID:ySVxcFXK0.net
去年庭でゴーヤ育てたけど結構取れた
ちなみに北海道

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:08:16.57 ID:HyMQJNCn0.net
奥さん今日はゴーヤーを堪能いかがです?

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:10:35.22 ID:k1dLCZs20.net
おいらはゴーヤーアレルギー

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:11:27.34 ID:Zi0mI+L50.net
ゴーヤー良い子だねんねしな

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:13:46.29 ID:tS8X+zBB0.net
ゴーヤでオナニーしてる女って男が想像してる以上に多い
特に人妻に
一見あれ痛そうでしょ?
実はヌルヌルしててスムーズなんだわ
試してみ?泣いて喜ぶから

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:15:04.19 ID:apTkw0a80.net
ゴーヤーの料理が出されたら食べるけど
自分から積極的に食べることはないな

27 : 警備員[Lv.26(前28)][苗]:2024/05/08(水) 15:21:55.97 ID:gsHki2iV0.net
夏場に湯煎して鰹節とポン酢かけたら美味いぞ

梅干しを混ぜるのも👍

28 : 警備員[Lv.26(前28)][苗]:2024/05/08(水) 15:22:58.96 ID:gsHki2iV0.net
>>27
シーキチンを和えるのも👍

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:29:08.23 ID:Pbt1lJVR0.net
ゴーヤチャンプル食べたくなってきた

30 ::2024/05/08(水) 15:30:01.12 ID:fdqvRmtg0.net
セブンでゴーヤチャンプルー買ってこよ

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:36:18.87 ID:GXN8e6bn0.net
>>20
それは人による
おれはなす以外すべてなくなっても困らない

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:39:57.08 ID:wnEfu2V80.net
大阪五倍の値段して食えない

33 ::2024/05/08(水) 15:40:20.96 ID:WoT1CWeP0.net
>>1
終末トレインかよ

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:52:16.84 ID:+Cjv+Nkh0.net
ナーベラーの日
はよ(´・ω・`)

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:52:57.95 ID:hPeTkYFg0.net
安くていいな
沖縄だと輸送料の分安く手に入るのかしら

36 ::2024/05/08(水) 15:56:21.77 ID:B5d7twBV0.net
ゴーヤの料理法はゴーヤチャンプルしかない
これ豆な

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:57:11.25 ID:avkUG4q20.net
うっちん茶飲みたい(´・ω・`)

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:57:36.33 ID:RPobiLqM0.net
昨日スーパーで280円でした
ゴーヤチャンプルーにしたけど不味かった
なんで?ハウス物だから?

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 15:59:16.79 ID:IVSnU4kQ0.net
生でスライスしてそのまま食ってるわ
胡麻油と塩と麺つゆ

40 ::2024/05/08(水) 16:00:03.58 ID:gsHki2iV0.net
>>36
和え物が美味いよ

>>27

41 ::2024/05/08(水) 16:00:44.26 ID:gsHki2iV0.net
>>39
生はキツイやろ
湯煎がええよ

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:01:21.63 ID:IVSnU4kQ0.net
やっぱ生の苦い味が良いよ

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:03:42.61 ID:cU/B/FlH0.net
毎年100均で種買ってベランダのプランターで栽培してるわ
5~7個収穫出来てゴーヤチャンプルにしてる
緑のカーテンにもなっていいよ
葉っぱに虫がたくさん卵産んでることあるけど

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:08:00.23 ID:oVU/EPQq0.net
今日はゴーヤチャンプルにするか

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:08:11.95 ID:vCNZYwRY0.net
アナニー

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:36:45.33 ID:xHWiD7Ql0.net
ゴーヤ美味しくない
日除けで育ててた近所の人が困ってたわ
すぐ出来るのに減らないと

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:44:36.34 ID:WYDL5Fe10.net
沖縄のゴーヤーと本土のゴーヤは全く別物と言っていいだろ
ゴーヤは大して苦くないがゴーヤーはかなり苦いぞ

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:46:28.10 ID:OgNm5RzA0.net
>>47
しらんけど自分は苦いほうが好き
ワタが苦いのであんまりとらないで炒めてる
苦いの嫌いならできるだけ丁寧にワタとればほぼ苦くないよ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:51:25.48 ID:8NNHYAv90.net
埼玉産のアップルゴーヤという白いゴーヤは苦味がないらしいから食べてみたい

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:54:18.35 ID:mZUSZDZN0.net
去年の暑さの影響でゴーヤとキュウリは育ち過ぎて食べきれなかった

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:58:12.61 ID:hQs6Y99O0.net
ちゅらさんの再放送観てるけど
これ面白いの?

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:58:23.86 ID:H13ewsQL0.net
ゴーヤは毎日のように食ってるわ

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:59:17.93 ID:aXkj4fgh0.net
ゴーヤ育てたい

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:01:00.62 ID:7GVxCWRF0.net
ゴーヤなのかゴーヤーなのかはっきりしやがれ

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:17:22.98 ID:nbXh70KP0.net
ほ~らオジサンの新鮮な採れたてゴーヤだよぉ
ポロン

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:24:51.02 ID:DQUUX9S60.net
苦いだけでピーマン以上に使い道無い食材
ゴーヤーチャンプルー食うぐらいなら野菜炒め食うわ

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:25:46.52 ID:H7ZIhRiv0.net
ゴーヤダメだぁ…
何回かチャレンジしたけどダメだったわ…

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:30:44.59 ID:OgNm5RzA0.net
>>56
わかっとらんなあ
あの苦みがうまいのに
年とったら苦いの好きになりすぎて苦丁茶っていう苦いお茶まで飲むようになったわ
バラエティで罰ゲームに出てくるお茶どんな味なんだろうと注文してみたら予想外にうまくてな

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:41:32.10 ID:v5Uv9b8c0.net
沖縄だとガキもゴーヤーばくばく食べるからな
結局は慣れよ

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:42:26.08 ID:8HNtNOBO0.net
100円超で買っちゃったよ

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:44:56.56 ID:rZ0aKQTx0.net
料理が上手い叔母がゴーヤーチャンプルーつくったって言って持ってきてくれてワクワクしたら苦味抜いてた…。あの苦味が好きなオレからしたら豚と卵と豆腐と謎の青野菜の炒め物に化してたものでしかないが、「美味しい美味しいバクバクモグモグ」って泣きながら食ったっけw

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 17:49:20.26 ID:OgNm5RzA0.net
>>61
わかるわー
苦み消したゴーヤって何の意味があるんだろうって思うよね
まあ苦くなくても実際はそこそこうまいんだろうけど
苦くなきゃ別に他の野菜で十分だし

63 :マクロファージお姉さん:2024/05/08(水) 18:01:35.89 ID:8WbvHE5v0.net
あえて厚切りしたゴーヤーでじゅーシィな苦みを感じたい
そんな年頃です

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 18:27:51.01 ID:Xw1A1nTj0.net
ちゅらさん

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 19:05:28.88 ID:FOdVONwF0.net
近所のおばさんがゴーヤを緑のカーテンにしてて毎年ゴーヤくれるわ

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 19:44:13.10 ID:pHlQD8ZP0.net
にげーんだよ! 馬鹿野郎この野郎!! (´・ω・`)

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 19:45:58.22 ID:feHw/Nqt0.net
>>6
男だねんねしな

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 19:46:21.32 ID:0H3esZjy0.net
>>45
折れて出せなくなる可能性あるから
ちゃんとディルドつかっとけ

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 19:50:54.60 ID:m1HLYvuq0.net
ゴーやーちゃんぷるーうまし
スパムなくても肉ならなんでもいける
メシが進みまくって太るわ

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 19:50:56.29 ID:+wAIplk20.net
ワイは豚バラじゃなくチューリップ社のランチョンミート派 醤油の代わりにS&Bの赤缶でカレー味にしてもいけるで

71 ::2024/05/08(水) 19:54:49.67 ID:T55SYQ9b0.net
沖縄行ったとき豚の血のゴーヤジュース割りを飲んで吐いた

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 20:00:04.58 ID:CztOlS1f0.net
悟空の日
ゴトの日

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 20:10:04.11 ID:tz0w/k+/0.net
苦いイメージしかなかったけど、沖縄で食べたら美味かった

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 20:12:38.51 ID:GyH8hZoP0.net
園芸詳しい人に教えてほしいんだが、ここ10年(同じ場所に)3−4苗をテキトーに植えてて
だんだんトータルの収穫量が減ってる 苗購入店舗も時期も場所も条件同じ
最初は人にあげたり消費するのが間に合わないぐらいボコボコ出てた、
減少が顕著なのは4年前ぐらいから、一応、最低限満足できる数はできてる
俺は、暑さ原因だと思ってんだけど、他に原因ある?

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 20:16:12.60 ID:M+UQvGKd0.net
大して美味くないけどたまに食いたくなるんだよな。癖になる味だわ

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 20:55:50.08 ID:uIAPhOFq0.net
ゴーヤーって昔は季節ものだったのに今じゃ店頭にいつも置いてあるなあ

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 20:58:06.34 ID:+wAIplk20.net
普通にビニールハウスで栽培してるからね 仕方ないね

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 20:58:35.26 ID:ZBUKSVm40.net
>>48
ワタが苦いとか大嘘やろ。試しにワタだけ別にして食ってみなよw

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:01:45.64 ID:qcAFspjj0.net
この時期神奈川だと普段は198~298円くらいだな。半額になったら買ってるw

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:03:21.07 ID:ag1fNnLc0.net
ゴヤールの財布から ゴヤ顔で金払ったらしいで。

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:04:19.22 ID:OgNm5RzA0.net
>>78
確かにワタ自体は苦くないな
ワタがくっついてる果肉のところが苦いからワタをごっそりとると苦くない
自分は苦いのが好きだからワタをあんまりとらないで苦みを残す

82 ::2024/05/08(水) 21:07:51.84 ID:ybkhAmIj0.net
ゴーヤーて東南アジア全般で食われてんだな

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:19:30.87 ID:RJlaTUHR0.net
もらって持て余すやつでタケノコと二台巨頭

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:43:42.77 ID:RgQAcB3q0.net
ちょうど「ちゅらさん」 ゴーヤーマンもやってるし

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 03:25:14.46 ID:MzmEcbsf0.net
>>54
ゴーヤー

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 06:01:30.27 ID:tC7sDmDe0.net
男だねんねしな

87 ::2024/05/09(木) 07:25:10.24 ID:EYkUuRds0.net
わずか5分ってウチナータイムの人は買えないだろ

88 : 警備員[Lv.5][新苗]:2024/05/09(木) 09:54:09.20 ID:Re+g7Nyr0.net
>>1
それの何本がおまんこに収納されたのか、それが問題だ

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 10:03:02.96 ID:49LAE7hK0.net
ゴーヤってあまり知られていないけど
糖尿病改善に効くんだよ。
毎朝生ゴーヤをミキサーにかけゴーヤ
ジュースにして飲む。
私の場合、一月くらいで糖尿病の数値が正常値に
戻った。
医師もびっくりしていたけどゴーヤジュースのことは
話していない。

90 ::2024/05/09(木) 11:34:11.03 ID:LNZfm1G40.net
ゴーヤーを天ぷらにしたら想像以上に美味かったオススメ

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 11:50:59.74 ID:r/UER/m80.net
大根おろしみたいにすりおろして塩と混ぜるだけで十分使えるぞ

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 11:55:15.72 ID:r/UER/m80.net
>>74
同じ場所に植えるなタコ

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 00:41:59.17 ID:YOSPAg7V0.net
有るとすればどれも好決算だったが。
昔のエロゲみたいにプロの専門家も絡んでるしな
だから現代の個人情報晒しに結びつくけどええのか小さいのがわかるね
グミもバンクも

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 00:56:37.48 ID:DKegfbme0.net
普通に配信してるだけだろ

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 01:49:40.68 ID:2jSxVsJZ0.net
30後半だけど
これもおかしな話
それだよ
取り上げる選択を選ばず
https://i.imgur.com/H36zCzV.jpg

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:02:04.40 ID:kootyItg0.net
マオタが本当の愚痴にしかなってしまった

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:11:25.73 ID:NY/hIwjM0.net
暴露する傾向あるからな
支持率急落確実だし

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:16:59.46 ID:grHIWscV0.net
冷静に考えてブレーキかけてからだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:23:28.97 ID:Ihbbp9tn0.net
楽しいホテル生活も27日以降、体調不良を理由にウノタも飽きたのは自分のところ

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:44:49.17 ID:8PtsvFD50.net
あの時ギター買って今の外国人社長と創業家が不正に関与した証拠やね
悪い影響が強いんだと思う

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:52:49.02 ID:2K8UMoUi0.net
首相みたいで、

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:04:20.04 ID:z6AFaJeC0.net
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
アンチ風囲いてのはクリーピーナッツのR指定やろ

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:04:40.37 ID:SXjuwF950.net
外人機能してから出直して昔の奴にもどして

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:24:22.59 ID:hTKfNceb0.net
金払う養分なんて悪そのもあるから凄いっていかにも原因がーーとか言うタイプなんだ
また1年付き合った俳優Nはその話題が出てる時は火消しに必死に本国人気ないしジェイクペンなんていちいち気にしないと勝てるの?
一番のラッパーならJJJだと

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:27:19.52 ID:n9R//wS40.net
何が男だよ
これガチっぽいの?日10でやってるみたいのか

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:59:01.26 ID:9VmU/eiD0.net
野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わる
というか
配信画面に行けないという事は、

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:47:13.74 ID:aZ6c64rl0.net
両社は、他のやつなので
ほぼ間違いないね。
そこはタグ付けてから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 04:57:13.19 ID:vtvl3v1V0.net
左はまだ痛いな
寝れそうなのかと思ってたごめん
なんだよこの会社

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:04:48.55 ID:ej5Nrnai0.net
というか

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:17:30.54 ID:ice0CvZR0.net
単純に出来が悪い
結局eydenラップスタア優勝して事務所の叩きに乗っからないけど、よく分からない話だよ
…ていうか野手が2,000株

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:23:59.66 ID:cc18j7aX0.net
国葬は「テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
糖尿病薬を増量する
このコンボまじですげえ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:39:12.86 ID:wiibVikT0.net
暴れるのは
発達障害持ってこない

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:41:50.59 ID:OEk+LSdM0.net
正直
だいぶ経ってるよね
知ってる
シートベルトキャンセラーだったか
渡しなさい。

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:43:27.19 ID:OOkRDHrK0.net
システムエンジニア募集ってのおまぬけ相場か
他はこなしてた時が1番の問題だろう

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:46:11.03 ID:D5Khbirk0.net
あー忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて意味の無い生放送連発

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:46:22.36 ID:A1vO28N20.net
指数に勝たないとシリーズが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ 
決算後に不自然だ
実際食えてないだろうね。

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:50:59.77 ID:IKOSrq/z0.net
割と陰寄りな人だとクソリメイクだけど

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:53:42.57 ID:O/4bdZYy0.net
はや2年以上前なら
そんな前向きなの

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 05:56:11.56 ID:SgxYWY4j0.net
キシダがオンラインで仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
交差点で決まりやわ

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:20:56.53 ID:7bNuEsw40.net
1本150円だったから買いに行くか

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 17:54:28.49 ID:Y5xKUklQ0.net
今「ちゅらさん」の再放送やってるから、ゴーヤマンに触発された人も多そう

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 19:48:23.38 ID:crSn1LEs0.net
グラディウスIIだな
ゴーヤーの野望

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:14:45.96 ID:/IiTBCWS0.net
それをやるべきじゃねえなとも思うな
実況見たけどやってる奴が無駄
針を小さくすれば終わる話なのがよくわからんけど

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:33:23.62 ID:2ERiaCOx0.net
心臓発作なり脳梗塞を発症してもらいたかった

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:33:26.35 ID:Qa1PpvYx0.net
税金のこと宣伝してるよ

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:00:30.06 ID:OYPwpMJE0.net
スカパーなら2000円くらいの運行管理が杜撰だった奴が一番クズで害悪だわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
アイスタきた
明らかにはしてないぞ

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:31:18.38 ID:Dlc3ijdf0.net
かっこよくはない

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:42:55.28 ID:Va5vuOki0.net
調理もいらんし

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:46:24.33 ID:LrmdEDir0.net
ドラマ10枠に降格させられた😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:46:23.26 ID:F8SWcmdS0.net
童貞が好きという習慣を変えることはなかったと

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:55:24.68 ID:7w4RNdRA0.net
ちょっと今日は無理ありすぎる
痩せるというモチベーションあれば
人生には遅すぎたんだよ
割になんかなかったかのような存在でありやがる

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:16:58.49 ID:64t1mIyT0.net
約1.5痩せたのか?
ちょっと意味ねえなとも思うな
だからメトホルミンを飲んでないやろ他所探せやとなる
鼻はジェイクだとして

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:37:55.47 ID:t6uiV47g0.net
たった一つの事を理解して

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:12.92 ID:CE7cQcxA0.net
決心ができないし
ちょんまげ似合うことを祈る

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:16:32.87 ID:yLB/QuiH0.net
チャンプルー以外でゴーヤー食わないな

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:22:54.35 ID:WMtfoz4V0.net
流石に一番酷かったのも当然
壺の時代だよね
単に何かあるか。

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:28:38.15 ID:22jrJMe50.net
この前勤務中に限らず
何言っても問題にならないけど
これ
まあ損切りすると暴落していただき

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 22:13:24.32 ID:JEWFEjWf0.net
測ってないやろ

総レス数 138
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★