2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタが中国IT大手テンセントと戦略提携発表、EV搭載のソフト分野で巻き返しへ [生玉子★]

1 :生玉子 ★:2024/04/25(木) 17:01:39.18 ID:nkxDKyWy9.net
きょうから中国で開催している北京モーターショーで、トヨタ自動車は中国のネット大手テンセントと、EVに搭載するソフトウェアの分野で戦略提携すると発表した。

トヨタ自動車の中嶋裕樹副社長は、25日に開幕した北京モーターショーで、中国のネット大手テンセントと戦略提携することを発表した。

テンセントは、10億人以上が利用する中国版のLINEなどを運営する中国の大手ネット企業。

両社の提携では、トヨタが中国で販売する電気自動車=EVに搭載するソフトウェアの分野で、テンセントが得意とする人工知能=AIやビックデータなどを活用して協力を進めることにしている。

テンセントの湯道生副総裁は、「トヨタとともに消費者にとって親近感のある製品やサービスを想像し、未来のモビリティの新たな形を創造していく」と語った。

トヨタ自動車は、2024年1月から3月の新車販売台数が37万4200台と、前の年の同じ時期に比べてマイナス1.5パーセントと前年割れとなっている。

また、EVの販売は1万2000台に留まり、中国メーカーに対し開発が遅れていて、今回の提携で、EV開発を加速化し巻き返しを図りたい狙いがある。

https://www.fnn.jp/articles/-/690863

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:03:01.90 ID:lQ4v8BKE0.net
EVっていうけど
実際はディーゼルエンジンの方がコスト的にも環境的にも優秀
って本当?

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:03:58.62 ID:6bBm8ohu0.net
>>2
本当だよ

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:04:03.82 ID:ngi0dIA/0.net
フィフィ激怒案件?

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:04:12.01 ID:z61dQrc90.net
ウェスチンハウス?

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:04:18.83 ID:3PrfnlUS0.net
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:04:24.66 ID:3PrfnlUS0.net
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:04:42.72 ID:kMkgAjXu0.net
この提携は中国市場で本気出すとのことかな
ここでシェア取れれば安泰だが

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:04:44.32 ID:3PrfnlUS0.net
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:04:50.67 ID:3PrfnlUS0.net
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:04:52.17 ID:Z5HmZcpB0.net
アホ

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:04:56.80 ID:3PrfnlUS0.net
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw

13 ::2024/04/25(木) 17:05:09.19 ID:3wdgkYVb0.net
>トヨタが中国で販売する電気自動車=EVに搭載するソフトウェアの分野で、テンセントが得意とする人工知能=AIやビックデータなどを活用して協力を進めることにしている。


なーんだ中国本土限定か

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:05:10.80 ID:bOeTQjID0.net
ネトウヨ発狂w

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:05:24.78 ID:G89kmFDh0.net
EV限定だな
捨て駒的なやつ

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:05:57.38 ID:v3+k52aY0.net
トヨタ車でゲームができるのか!

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:06:04.69 ID:81LkbPcD0.net
もうちょっと待って、中国経済潰れたトコで買い叩けよw

金がもったいない

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:06:15.12 ID:ms8+ygBv0.net
>>2
それは国の事情による
どこの国でも燃料タンクやスタンドやそれらへの供給網が整備されてるわけじゃないんでね
発電網で電力と同じように供給できるなら社会コストは安くつくという計算もできる

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:08:17.04 ID:FT4jSUdt0.net
楽天と兄弟

20 ::2024/04/25(木) 17:08:55.05 ID:3wdgkYVb0.net
実にどうでも良い内容なんでトヨタもテンセントも株価まるで動いてねぇな

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:09:16.16 ID:Zl7XeJ+a0.net
これやばいんじゃないの米国からなにかされると思うぞ

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:09:19.89 ID:eEDOBijo0.net
中国展開用のゴマすり提携か

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:09:26.31 ID:GOdKidyv0.net
トヨタが欲しいのは
人権意識の低い中国で、公道での自動運転の試験

24 ::2024/04/25(木) 17:11:40.19 ID:3wdgkYVb0.net
>>21
支那向けの車を米国に回したら騒動になるがそれはない

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:11:40.47 ID:JjDrkQjZ0.net
ネトウヨ「はやくガソリン補助金なくなれ」

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:12:31.80 ID:vH3KYvRL0.net
5chってトヨタ社員多いの

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:13:51.35 ID:GPrjhMBk0.net
中国展開用の車(機械)は中国で設計し生産し
他国へ流さず情報も共有しないのが一番合理的だろうな。
何せ中国で売りたけりゃ開発情報を全部よこせだもん、
中国へ輸出なんかしてらんない。

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:14:04.27 ID:hIfKMfpe0.net
トヨタのEVは中国製になるのかバッテリーやばそうだな

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:14:05.68 ID:vH3KYvRL0.net
>>21
中国も米に靡いた
だから政治企業トヨタは今この段階で提携ってわけだ

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:15:06.01 ID:90HelQ4d0.net
>>28
とっくにbydと組んで共同研究開発してるしなぁ

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:15:49.61 ID:HWundHG20.net
トヨタが西側に嫌気がさすのも分かるが、中国企業と組むのはどうなんよ…

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:15:56.53 ID:TdtkW3Kh0.net
>>23
バックドアいっぱい仕込まれそうだな

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:16:03.88 ID:057eU/fl0.net
そもそも中国で車売ろうと思ったら中共にデータ渡さんと無理だしその中国での窓口がテンセントてだけだろこれ
世界のマーケティングとは関係無いよな

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:17:03.99 ID:egPBocpP0.net
>>32
ドアは全部塞ぐべきだな

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:17:12.88 ID:vH3KYvRL0.net
>>31
言うて西側(韓台含む)除いたら中国くらいしか残らんだろ

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:17:18.85 ID:l5IOLIkg0.net
日本のIT音痴は
日本人の言語能力、国語力の低さに尽きる

トヨタぐらいの企業でも
日本の近代化は道半ばだと徹底して無いよね
道半ばかどうか気が付けるのも
言語能力のうちだから当然と言えば当然

文明開化以来、文学者が思想家を担って来たのは
そういう事情があるんだよ
そして、夏目漱石しかり福田恆存しかり彼我の差を痛感してた

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:18:35.26 ID:90HelQ4d0.net
>>31
テスラも中国企業から電池供給受けてるしEVに関しては中国無視は難しい
それだけ技術が優れてるってこと

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:19:36.82 ID:pStEc8zN0.net
産業スパイされないよう気をつけろよ

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:21:02.36 ID:vH3KYvRL0.net
>>38
今回は日本がする側やで

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:21:54.09 ID:6Nv8p1JJ0.net
米に喧嘩を売っていくスタイル

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:22:10.47 ID:Sq7h9HEI0.net
エブ

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:22:41.82 ID:NkpGxgKK0.net
>>18
EVはただ排ガスを出さないからキレイに見えるってだけで
その電気を生成する環境コストも加味したら変わらないとかじゃないか

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:23:51.82 ID:utzPxTIV0.net
ラップでもやるのか

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:25:31.87 ID:YvQiPiZ60.net
アカン、株ダダ○がりや・・・

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:25:58.21 ID:8EC3+1d80.net
>>1
ネトウヨ『EVはオシマイなんだよ~wwば~かwww』

あれ???

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:26:18.08 ID:Mg5GK2mz0.net
ネトウヨ「これからは世界が脱中国」

ネトウヨの逆が正しい法則発動wwww

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:26:42.33 ID:SCtLmnJa0.net
もうダメかもしれんねこの国

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:28:50.03 ID:vH3KYvRL0.net
>>45-46
ネトウヨの正体はトヨタだったな

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:30:27.63 ID:aXt8EOUl0.net
アメリカがイチャモンつけてくるやつじゃん

50 ::2024/04/25(木) 17:30:33.66 ID:sCsmhuiA0.net
なんで中国
アホか

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:31:33.54 ID:VULqgrCk0.net
あかんやつやな

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:33:06.69 ID:HxOiuJCx0.net
>中国版のLINE

こんなこと言ったら支那人おこじゃね?

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:34:28.46 ID:HxOiuJCx0.net
これで五毛がトヨタガーって言わなくなったら笑う

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:34:43.40 ID:+hVsepCD0.net
しばらくの間、隣国と付き合うのをやめる

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:34:50.88 ID:OfDY3Pz+0.net
良いんじゃない、中国市場はテンセント製アプリ、欧米日はAndroidアプリで

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:34:51.30 ID:5vGXvfIG0.net
普通にGAFAと組めよ
トヨタなら対等に提携交渉できただろ

57 ::2024/04/25(木) 17:36:12.50 ID:3wdgkYVb0.net
>>56
支那販売限定のEVカーだからGAFAとは組めないだろ

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:36:27.78 ID:WAe+uaR30.net
末期だな

59 ::2024/04/25(木) 17:36:33.04 ID:D2DKGDfL0.net
いや逃げ腰の中国からEVを安く買いたたくんでしょ

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:36:38.99 ID:jlgJXZAI0.net
>>1
ソニーホンダはMicrosoftなのに

トヨタ・・・

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:36:49.61 ID:1JlzQcPG0.net
そのうちトヨタの技術ある部品はアメリカでの販売禁止になる予感する

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:37:57.61 ID:ZvgwQhce0.net
中国と戦争なんかぜったいできないなこれ

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:38:15.63 ID:C60ylxhZ0.net
ネトウヨ「」

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:38:32.03 ID:0xHZxEKx0.net
中国ではスマホとEVの一体化が急速に進んでいて消費者もそれを求めていて、ただ走るだけの車は売れなくなってきている

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:39:45.60 ID:Rg/3ba/70.net
>>64
国策でEVしかナンバーとれないだけ

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:39:58.40 ID:0xHZxEKx0.net
日本でも本格的にWeChatが広まりそうだな

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:40:18.35 ID:WzF9vM0f0.net
>>62
それは中国も同じ
向こうから見れば根幹部分は全て日本製

68 ::2024/04/25(木) 17:40:44.04 ID:JZ/vu2Gk0.net
意味わからん

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:42:06.53 ID:0RZYCjwN0.net
日本はEVで世界一のシェアをつかむべき

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:43:01.63 ID:IbJxq5iz0.net
全部抜かれてポイ

71 ::2024/04/25(木) 17:43:22.25 ID:AfzMbr560.net
本当にこいつら平気で日本人を裏切るよな。

豊田一族はコメントを発表しろよ、この状況で中国企業と提携する理由を
日本人にもアメリカ人にも説明しろ。本当にお前らは舐めるなよ、日本人を。

日本製鉄の関係者もやっぱり日本とアメリカを騙そうとしてるだけなんじゃないのか?
何か日本の技術をトヨタに横流しされた、日本の未来の為に
USスチールを買収するとかわめいてたけど、
普通に考えたらトヨタと日本製鉄はグルでこの状況で中国と組む
知恵遅れ、そういう解釈にしかならないんだけど。

俺も冗談抜きでこれから全ての清算ですが、
これがトヨタの最終回答という事なんだろうね。

やっぱり後ろから推定IQ200オーバーの日本人を
恩を仇で返して撃つ会社はやる事が違いますね、簡単に日本人を裏切る。

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:44:29.02 ID:8z4OW2Xf0.net
>>1
ソニーホンダはマイクロソフトなのに、なんでトヨタは
よりにも寄って習近平北京閥に虐げられてる江沢民上海閥の
テンセントなんだよ!🤣


ソニー・ホンダ、Microsoftと提携 EVに生成AI搭載
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC0925J0Z00C24A1000000/

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:45:29.20 ID:6Nv8p1JJ0.net
欧米の産業をズタズタに引き裂くつもりだね。

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:47:36.48 ID:6Nv8p1JJ0.net
まージョブズみたいなペテン師を祭り上げた報いを受けろ。

佐藤社長は酒金女ではなく、機械油で手を汚す方が好き。

75 ::2024/04/25(木) 17:48:30.10 ID:AfzMbr560.net
冗談抜きで俺はもう何度も警告したからね。

状況が状況だから、損正義のような私の発言を利用してただけの
口八丁の詐欺侵略者には絶対に騙されないようにお願いするとね。

豊田一族にはそれが全く届かなかったようですね。
これ、もう豊田一族も「こんな話、部下から聞いてない」じゃ
済まないからな。

本当に頭がおかしいぜ、こいつら。
何でこの状況でパクリもまともに出来ない中国人と
つるむなんて話になるのか、科学に対する造形が全くないから
中国人や朝鮮人の愚かさがわからないんだろうね。

豊田一族って数学理学の方面はからっきしなんだろ?w

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:49:52.23 ID:uLJ9ldQI0.net
EV叩きとタワマン叩きって層が似てそうだけどどうかな

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:51:09.44 ID:9QT0rFvq0.net
どう考えても得られるものなんてなにもない
せいぜい失うものが少ないうちに縁切ってくれ

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:52:20.18 ID:vH3KYvRL0.net
>>72
中国でEV売るなら中国企業と提携した方がいいに決まってんだろ
米ではHVが馬鹿売れしてるので今のところは必要ないってだけ

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:53:47.05 ID:qwezrnTp0.net
https://i.imgur.com/max3qWO.png
https://i.imgur.com/V9967h2.png

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:55:17.89 ID:U7IJKSn00.net
ある日突然...

81 ::2024/04/25(木) 17:57:48.43 ID:AfzMbr560.net
というか、豊田一族には日本の製造業をデフレマインドにした
功罪についていまだに何も語ってもらってませんので
それについても語ってもらわないとね。

本当にこいつら狂ってるよね。日本人の科学方面での才能の
ありがたさを理解して自社で新しく日本でIT研究に力を入れるならわかるけど、
何でここでパクリすらまともにできない知恵遅れのくせに
日本のIT産業を朝鮮と一緒に乗っ取ろうと企む
中国企業の中国人と組むなんて話になるんでしょう?

やっぱりIT関係でまともな人間が一人もいないんでしょうね、この会社。
ストラテジストにもまともな人物がいない、
今までうまく行ってたのが不思議な会社なんでしょう。

豊田章男という人物も勘違いしないはしないでほしいね。
EVだけでなく全ての可能性をしっかり考えるべきと
警告して今のEVへの過剰な移行に警笛を鳴らしたのは
お前らじゃなくて俺だからな。

俺はトヨタの為にも何度もアドバイスしてやった事も
これから全て告発するからとにかくコメントを出してもらわないとな。

まあ、推定IQ200オーバー、日本経済の回復のために
命を賭けて発言し続けた由緒正しい天才日本人を後ろから撃つような
社員を飼ってる会社だからこんなもんでしょう、
もうトヨタという会社は一切信用しない方がいい。

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:51.34 ID:0Pi852gK0.net
>>1
これにはネトウヨも右往左往(°д° ;)≡(; °Д°)🤪

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:26.27 ID:YYnPTgVt0.net
トヨタおわた
アメリカに消されるわ

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:04.10 ID:gKv2lKZk0.net
中国向けなら問題ないか

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:04:00.44 ID:BG6zEMm50.net
引き抜きまくってたけど無理だったか
国内大手から取ってもコード書けないパワポ職人しか居ないし

>>83
テンセントは上海財閥系なのでアメリカ寄りで反習近平

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:06:20.22 ID:MQUQcAqd0.net
ジャップランドオワタアアアアアアアアアアアア

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:07:22.67 ID:zS0VX0ni0.net
EVは西側グループよりそれ以外の多数派狙いなんかな

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:07:29.44 ID:cvX2sJS80.net
>>56
元googleの研究者を社長にして
会社作ったよ。もう退任したけどw
ウーブンシティは実験の為に建設したのだ
自社でやりたいという意志はあるんだろな

89 ::2024/04/25(木) 18:08:19.90 ID:Fb8x7iLi0.net
チャイナから一旦離れたのに、またくっつくとか、なんなん?

90 ::2024/04/25(木) 18:08:37.36 ID:m5lV3j0k0.net
>>38
EVでトヨタから盗む技術なんてあるの?

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:09:11.34 ID:/2oiBICt0.net
ニヤリBYD(・∀・)ニヤニヤ

92 :ブサヨ:2024/04/25(木) 18:09:19.73 ID:/2XfpHY90.net
心配するな
もうすでにトヨタは日本発祥というだけですでに海外企業だw

93 ::2024/04/25(木) 18:09:48.46 ID:AfzMbr560.net
まあ、とにかく私もまずは自分の人生と名誉の回復をしっかり行い
私だけでなく私の親兄弟や親族の安定も確保しないといけませんのでね。
この手の後ろから日本人を撃って大笑いする連中に
いつ撃たれるかわからない無法国家、それが今の日本ですから。

トヨタはイーロンマスクと一緒に
中国に本社を移転させるつもりなんでしょう、
日本の文化のおかげで成功した会社なので丸々移転は認められませんが、
金だけ持って中国に移住するのは全く問題ありませんので
そうしてもらうのが一番でしょうね。

中国向けで売るから中国企業と提携?
それ、田中角栄の「中国人にタオルを売れば大儲け」という
いかにも知性ゼロの知恵遅れの売国奴の発想と何が違うの?

まあ、もう何でもいいが、私は散々警告しましたからね。
これから私も慶應義塾にコンタクトを取って関係者に日本人が
いるのであれば、全面的に協力をお願いする事になりますので
その時が豊田一族にとっても”最後の贖罪の機会”となります。

謝罪する気があるのなら、その時に行動で謝罪し
この状況で薄汚い侵略的経営をする中国企業とわざわざ組む理由を
ご説明頂きたいね、推定IQ200オーバーの私を
騙す事は出来ない事だけはご理解頂いてるでしょうが。

謝る気がないならそもそもお会い頂く必要もありません、
それが回答だと私も判断するだけです。

私ももう何度も何度も警告して疲れましたのでね。
何度警告しても目先の金の方が日本やアメリカの未来より大事な人間に
その話を理解してもらうのはもう無理、そういう話になんでしょうね。

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:11:13.47 ID:F98j8ml80.net
全部漏れるのかアホだな

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:11:26.05 ID:jWFALGZ80.net
>>92
ネトウヨ🤣

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:13:10.77 ID:b6Bfbopy0.net
突然テンセントからハイブリッド車が発表されるわけか
トヨタ終わったな

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:16:42.49 ID:49fkPQpG0.net
トヨタは国賊?

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:17:05.97 ID:jtCcGAMQ0.net
政商カス

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:18:30.86 ID:/pLZQZRr0.net
中国市場が完全にEVシフトしちゃってるからトヨタも辛いところだな
下手したら中国市場からトヨタ車が駆逐されちゃうし

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:18:49.32 ID:G2rSbLtR0.net
よっぽど中国で売りたいんだな。まぁトヨタ買う日本人はあほだからそんなことまで気にしないからいいんだろうけど

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:22:12.71 ID:668vLAaT0.net
政治的な揉め事があれば関係ないTOYOTAにイチャモン付けられる、TOYOTA関係者の現地日本人がスパイ容疑で逮捕とか、信用出来ないな

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:23:12.58 ID:YTNh90be0.net
ネトウヨ涙目

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:23:17.10 ID:FHmasfgr0.net
お前ら嫌がってるけどぶっちゃけこの分野じゃ中国にすごい差付けられてるのが現実だぞ
ロボット掃除機も中国産の方が明らかに部屋全体の間取りの把握や障害物の回避能力高い
アプリの完成度も高いし人材不足中抜きだらけの日本じゃ作れんよあれは

104 :松尾和香好き:2024/04/25(木) 18:28:51.31 ID:4dn36R4l0.net
猿真似支那畜に技術パクられるだけだろ。

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:34:35.27 ID:6Nv8p1JJ0.net
さっさとHVの技術をパクれ。

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:34:42.98 ID:UKF6Du9p0.net
>>99
中国ではハイブリッド車もEVと同じ新エネルギー車の位置付けだよ

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:35:47.10 ID:p/xcC7vf0.net
\(^o^)/

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:35:51.21 ID:zmKAvhFq0.net
どうやらトヨタが中国様の軍門に降ったようだな

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:36:59.11 ID:mNFLFriE0.net
バックドア仕掛けられんようにな

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:38:27.73 ID:ZvbmfL+s0.net
テンセントと契約ってことは中国政府が情報提供しろって言ったら日本の議員の所在地とか丸わかりになっちゃうってことでいいんだよな?

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:39:23.50 ID:pF4oubhh0.net
>>1
流石トヨタ、良くやった

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:39:26.47 ID:ZvbmfL+s0.net
>>101
ますます経団連の中国優遇発言強まるな

113 :松尾和香好き:2024/04/25(木) 18:39:32.05 ID:4dn36R4l0.net
>>103
猿真似支那畜は技術をパクりまくってるからな。

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:39:50.03 ID:mNFLFriE0.net
>>101
中国の邦人逮捕をそういうふうに認識しているなら改めた方がいいぞ
鈴木英司の件もあるからな

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:39:50.95 ID:Zx5zB8T20.net
正直中国国内限定で中身丸投げって感じだな
トヨタがそこまでアホかというとこれだけだとわからない
もちろん国外はおっかないからこういうチャイナガラパゴスEVはまた持ってきてないだろう

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:41:30.66 ID:Te1wPL550.net
「世界的」企業な

117 ::2024/04/25(木) 18:42:56.20 ID:lQfPrzTM0.net
グローバル向けに大量生産を期すならば、
日本からの各種調達は控えたいっしょー

生産調整したいっしょ?

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:44:33.03 ID:ziUiSJGF0.net
>>1
「トヨタも見る目がアルアル(`ハ´ )」

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:45:33.93 ID:QL/IHrbs0.net
ヤバいのはネトウヨよりテスラな気が
BYDに開発中の個体電池供給したら死ぬぞ
まあ日本も死ぬけど

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:48:03.51 ID:f2XDDz/c0.net
絶対トヨタ内に新中役員いるわ
ハニトラかなんかくらってるの

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:48:40.25 ID:ms8+ygBv0.net
ていうか経団連の経営成績なんて米中での業績で決まってるようなもんだしね
資生堂とか日本での販売低迷してるから国内日本人リストラして米中にもっと力入れるって言ってるでしょ
これが現実的な経営者の判断ってやつだよ

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:52:25.01 ID:1QE24fPd0.net
トヨタ車に乗ったら位置情報で筒抜け

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 18:57:11.01 ID:YhhZgzs10.net
>>121
内需と海外は別にスイッチじゃない
内需で失敗して海外では成功するは大嘘
たまたまヒットする可能性はあるが大手企業がとるべき選択ではない

そもそも英語喋れるのは当然として交渉力ほぼないでしょほとんど本体商社なのにw

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:00:07.22 ID:ms8+ygBv0.net
>>123
スイッチじゃなくても経営資源は有限だからね
配分は市場の潜在的収益力を総合的に検討されたうえで戦略的に決められる

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:00:23.62 ID:0hvbuBZ50.net
これ中国国内販売の新車の話だろ

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:02:18.38 ID:VTFecPAj0.net
トヨタは中国の下請け会社になってしまったな
別にBYDでいいしファーウェイでいいしテンセントでよくねって中国人もすぐ気づく
中核技術はなんとしても自社でやるべきだが能力がないんだろうな 嘆かわしい

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:02:35.21 ID:YhhZgzs10.net
>>124
利益の最大化の延長であってですね
内需死んでもいいは嘘でしょww てか馬鹿じゃん

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:04:01.61 ID:ZScb75Xt0.net
テンセントはデカ過ぎる

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:05:45.33 ID:Dcvt9pG60.net
中国限定のローカルな話なんでしょ

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:07:02.65 ID:SYSLmcp70.net
これアメリカから排除されたりしないのか?

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:09:04.00 ID:0xHZxEKx0.net
ヤマダホールディングス 韓国のEV取り扱い開始
https://news.yahoo.co.jp/articles/57e631d95cb1cdfe4fba129c74a2042f63b3f1a7

家電量販店大手ヤマダ電機を運営するヤマダホールディングスが、韓国・現代自動車のEV=電気自動車の取り扱いを今月から始めることがわかった

自動車はEVへシフトし家電化、スマートフォン化するのは以前から言われていた
EVは家電量販店やネットで買うのがデフォになる

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:10:06.46 ID:SJVpUk5s0.net
トヨタ車にテンセントの自動車ゲームを搭載

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:11:56.26 ID:LaBVTckT0.net
昭雄は馬鹿だろ。
これでトヨタ車は米国での販売禁止のリスクが出てくる。

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:12:56.94 ID:h5wkHnam0.net
よたは終わったとおもう・・・バカなことをした

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:13:04.55 ID:0hvbuBZ50.net
中国人向けのトヨタ車は現地合弁メーカーが中国国内で沢山作られてるからな

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:14:03.19 ID:upzyV5oR0.net
これ欧米で発売禁止になる流れじゃね?w

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:15:25.51 ID:HFqRaKx90.net
ネトウヨアンチEVどうすんのこれ

138 ::2024/04/25(木) 19:18:57.39 ID:AfzMbr560.net
連中はこういう話を足掛かりにして色々やってくるからね。

中国市場の残りかすでビジネスしたい、連中との蜜月を忘れられない、
そういう会社がアメリカにもヨーロッパにも、そして日本にも
少なからずある事はわかってますが、わざわざこの状況で
提携という話にして、連中のプロパガンダに協力する必要はないはずですから。

トヨタの経営陣はこれを中国共産党が政治利用して
「トヨタは中国を選んだ!」と叫んで連中に乗っ取られた国連を始め、
国際活動でトヨタの知名度を利用する事くらい読めないのかね?

この掲示板の工作員が真っ先にやってるような事を
国家政策でやってくるのが中国朝鮮です。
MLBの大谷選手の活躍にも付け込んで、
隙あらば韓国の日本人騙しの材料にしようと企んでる
姑息で卑怯な詐欺国家、それが中国朝鮮ですから。

水原という男も間違いなくそっち系でしょ?
もう情報が色々と出てますけど。

本当に盆暗集団が経営するとお先真っ暗ですね、
トヨタも中国朝鮮のスパイ同然の連中に乗っ取られかけて
腐りかけてるなんて話になられても困るのでね、
その時は経営に介入する事になりますよ。

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:21:00.64 ID:fPHNIIfz0.net
あーあ

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:21:56.53 ID:20a/qXkN0.net
終わったなw

141 ::2024/04/25(木) 19:25:02.76 ID:AfzMbr560.net
まあ、もう私も疲れたので、豊田一族が最後の贖罪の機会に
どういう行動をとるかだけを私も判断基準とさせていただきます。

慶應義塾も準備出来てるでしょうから日本人がいるのであれば
協力すると言う形でそれを証明ください。宜しくお願いします。

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:29:28.07 ID:ikGZH96+0.net
テンセントつよいなー

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:29:28.92 ID:0GAr5tBn0.net
車内の会話が中国共産党に流れてそう

144 :松尾和香好き:2024/04/25(木) 19:30:37.62 ID:4dn36R4l0.net
>>103
技術をパクればいいだけだから日本だって技術をパクれば作れるだろ。

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:32:54.34 ID:d825aRnP0.net
大丈夫か?アメリカに目を付けられるぞ

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:33:10.89 ID:0hvbuBZ50.net
>>143
当たり前だろ
中国国内専用車だぞ

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:35:19.74 ID:H0gVeAQC0.net
中国から西側へ輸出する気はなくなったってことだね

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:37:59.62 ID:HFqRaKx90.net
BYDが国内でもCM打つようになったね

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:38:11.04 ID:4YVhgDov0.net
>>144
パクりたいのは技術じゃなくてビッグデータ

150 :松尾和香好き:2024/04/25(木) 19:39:44.95 ID:4dn36R4l0.net
>>103
猿真似支那畜と提携してその技術をパクるよりも他と提携してその技術をパクればいいだろ。そうすればこちら側の技術はパクられないし。

151 ::2024/04/25(木) 19:45:58.04 ID:1I8z5sfz0.net
ニンテンドーと提携して
車内でゲームやり放題の方がいい

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:52:19.75 ID:1QE24fPd0.net
このニュースは中国向けのEV車だから問題なし!じゃないんだよね
EUや米向けのソフトウェアを使えば良いだけなのにそうしなかったって事は
作れなかったか、間に合わなかったって事だからね
このソフトウェアってEV車の性能に直結するから
トヨタは中国共産党に弱みを握られることになる

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:54:31.23 ID:BF3+Fvxj0.net
これって大変な話じゃないか(´・ω・`)

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:55:41.38 ID:N9fydgDT0.net
>>26
5ちゃんねら見てると

女は憎い
でも女に固執する
トヨタ大好き
それ以外の日本の自動車メーカー大嫌い
自民党(鶴子党)大好き
民主党大嫌い

こんな感じ

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:55:44.90 ID:BF3+Fvxj0.net
>>152
豊田章男の息子、豊田大輔を社長に据え置いたウーブンのソフトウェア開発はどうなるの?(´・ω・`)

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:55:45.59 ID:Zx5zB8T20.net
>>152
それをやっても結局中国では売れなくなるのは自明で、撤退は時間の問題
中国から撤退するかの比較でこれを選んだんじゃねえかな

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:55:46.74 ID:s4m1n/XH0.net
ヨタ車で原神が出来ます

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:57:27.66 ID:BF3+Fvxj0.net
あれ?豊田章男持ち株のウーブン50億円がトヨタが51億で引き取ってる(´・ω・`)

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 20:00:14.03 ID:BF3+Fvxj0.net
それじゃあ市況1の急騰スレに帰るね(´・ω・`)ノシ

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 20:01:16.00 ID:FGzWrdyE0.net
上手いなビッグデータって蓄積されたAIによる自動運転の経験値だろ?
中国だけだからな実際に人間を使ってテストできる国は
どこまで提携すんのか知らんけどトヨタからはphevの技術を与えれば当分EVに移行するまでの期間も乗り越えられるしwinwinやろ

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 20:01:26.35 ID:Gzq/KF0S0.net
法則発動だなヨタ終了w

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 20:04:01.21 ID:FGzWrdyE0.net
>>154
女大好きブスは憎い
別に固執してない
トヨタ大好き
それ以外の日本の自動車メーカーだとダイハツ好き
自民党(鶴子党)死ぬほど嫌いてか死ね
民主党も当然大嫌い政治家全員死ね

こんな感じ

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 20:06:10.59 ID:1QE24fPd0.net
>>156
撤退前提ならコストを増やすのは愚策でしょ

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 20:13:54.79 ID:IjSpXerN0.net
共産圏ローカル仕様、ガラパゴス車ですな

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 20:23:45.05 ID:CRy67gab0.net
空気読めない人だったか
さよならトヨタ

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 21:07:47.73 ID:1o+sOdHW0.net
情報ダダ漏れやろ

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 21:25:39.43 ID:5FMlHz850.net
見ようによっては中国国内でのEVの体当たり実験観察に使うとも見られるな
中国以外ではさすがに怖くて導入できないし

168 : :2024/04/25(木) 21:36:17.90 ID:2CR3syqF0.net
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ EVは完全終了した過去の詐欺
 へノ   ノ   基礎知識が皆無の無学歴糞底辺は
   ω ノ   算数すら出来ず、意味も分からずEVを妄信
     >

   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 実用性が一切無い
 へノ   ノ   マヌケ知恵遅れEVと、
   ω ノ    EVを買う知恵遅れ
     >
   ↓
・充電、駐停車、走行中にも大爆発
 家も周辺も大炎上で一生償い生活
・3年で電池がボロボロ、結果的に車が全損
 駐車しているだけでも一夏でヘタる電池
・電池交換費用は車1台分
・破棄するにも車1台分の費用
・理屈上中古車市場は有り得ない、有ったら詐欺
・馬鹿が買ってこんなはずじゃなかったと後悔だけ
・寝ても起きても常に電池の心配
・電池は埋め立て処分の環境破壊
・寒い雨天や降雪時、大電力ヒーターで暖房し
 エアコンでデフロスト、電気爆食いのマヌケEV
・高速巡航できず、軽自動車にも負けるポンコツEV
・火力発電ではガソリン車未満の効率のEV
 世界最強の環境破壊兵器
・遠出ではガソリン車比較で運行不可能
 充電する場所が無い、長時間充電
・氷点下になる寒冷地では自宅充電も不可能
・重すぎるEVはとうとうEUすら規制が始まる

【これが環境破壊兵器の電池自動車】

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:09:11.17 ID:TFIQ/4aG0.net
中国共産党の直轄下部組織の中でも一番大きいとこだろ
もうトヨタも終わりだな

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:10:01.34 ID:VoiPKhDu0.net
>>167
何かあったら悪いのはTOYOTAだ、訴えるとか言ってきそう

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:10:58.76 ID:O12LWCHY0.net
ドイツが再び中国に熱をあげてる

先々週にショルツ首相が訪中したが、一緒に
シーメンス、メルセデスベンツ、BMW、製薬バイエル、化学メルク、鉄鋼ティッセンクルップなど企業団トップが同行した

フォルクスワーゲンは早速、中国のEV事業に4100億円の投資を行うと発表している

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:11:03.68 ID:gt9w8+Xp0.net
ワロタw

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:20:00.19 ID:LUUL7XZj0.net
水素やばいよ

水素を大幅値上げ、エネオスに続き岩谷産も 4月17日
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c06750a46ab39137ad15318fc8e2053114361e5

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:33:31.39 ID:KcXeUEKU0.net
>>1
今までもこれからもヨタ車は買わないから関係ないや

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:36:07.19 ID:gtUckiB70.net
中国抜きではやっていけないからな

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:49:23.02 ID:ELbSbPuM0.net
トヨタは遠慮します

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:57:33.43 ID:hiswgDep0.net
同業者にも悪いねんけどな

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:59:38.62 ID:j8RCACdd0.net
国会でなくなって欲しいなと思う反面あんまり人にとって、統一カルトを

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:00:27.68 ID:j8RCACdd0.net
やってることはあるんちゃうか

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:01:37.21 ID:VDs6uCKn0.net
このスレもレスも浪人使いだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
アサイン
以上の情報も取り入れればおっさん受けも良い
パヨク連呼してるんだが

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:02:17.97 ID:duwJnPtD0.net
二十年もすれば若者がやってるから
若者が原発推進になっている
https://i.imgur.com/eA6jujZ.jpeg

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:03:13.92 ID:eUbPhFWb0.net
漫才を美少女にやらせるってどうしてこんな狂った夏がいいすんよて
くんにじゃない
聞いたことしか出ても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がメリットでかいな

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:05:17.13 ID:duwJnPtD0.net
去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり死人出るで
頑張って我慢するとか言ってたよね

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:05:28.55 ID:X3v21rM/0.net
フィギュア関係者間違いない

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:12:27.09 ID:rcxszYym0.net
仕事して酒飲んで寝るだけやしな

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:12:38.26 ID:9sWjG2Ws0.net
当初の路線で数字取れなくなると暴力革命しか、真面目で一生懸命やってたら逃げられないだろうけどな

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:14:45.77 ID:9dwflDSz0.net
元からおかしかったのか、お前らは

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:16:01.51 ID:jSnWg7qZ0.net
なるべく視界に入れたくない原理働くからな
今は打者が冷えて勝てなくなったか?
出てるの見た目が美しいとかイケメンなら見ないし病気なりそう

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:24:33.57 ID:QhEoW1wf0.net
しかし死ぬケースあることを他選手がコロナ感染経験者かも

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:26:05.79 ID:n4p4Dwzo0.net
メーター液晶化とかしてるけどトヨタのUIクソダサいもんな
画面から受ける印象がマジで何十年前だよって感じ

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:31:34.49 ID:SJqmyI200.net
打ったの?
○資産と赤字の関係性を見据えてなんなんだよ、メジャーになってないわ

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:45:24.56 ID:/NaS9Cjd0.net
相変わらず面倒くさいやん
うーん
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:50:34.70 ID:40AtbPKw0.net
テンセント>豊田だからなw

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:51:08.19 ID:abEfHqBS0.net
マオウノタだよ
ブサメン役もある
長期には長期でもっててええんか?

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:57:22.26 ID:1cLzc7P30.net
ビジネスホテルてのは理解できる

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:04:57.95 ID:qxSBb1EX0.net
若者じゃなくて結構だよ

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:07:15.46 ID:m9Ek15BY0.net
むしろ自損事故あった
見てる
売り禁だから東チタ売るしかないからね

198 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/26(金) 00:14:16.54 ID:WabMbVVF0.net
実際食えてないよね
2009年なんて誰に向けて統一とズブズブで答えてくれてるじゃない
しかし
冷静に見ると

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:17:39.33 ID:GSyyvfLn0.net
>>12
バーカw
結婚できない子供産まない老婆が無能、ゴミだ。

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:28:37.42 ID:x4DJlVuT0.net
やらんほうがいいらしい
明日は休めるし

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:31:32.44 ID:hPysfgn90.net
明日NTTの含みが減らない

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:31:41.39 ID:jzsts8cE0.net
俺にとっていた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:32:29.31 ID:VMuTgI8n0.net
ニワトリ並みの脳みそやな

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:38:01.87 ID:tdS8UxX80.net
ガーシーに行く客がいて男同士が毎回アホみたいで面白そう🤗

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:39:28.38 ID:5SCObnpL0.net
被害届出したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ
毎年120万×10年もしたら限界きて
あの状態で見つかり、その成果が出てたから製薬株上がるはず

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:39:28.74 ID:xTblBkcV0.net
それはおばあちゃん

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:43:17.32 ID:7quBEgO80.net
批判を真摯に受けたにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬のせいにして馬事雑言 誹謗中傷

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:47:22.18 ID:dKMIzGIK0.net
アイスタ(明日)
※脅迫(脅迫罪)

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:52:22.12 ID:IDgBdCnz0.net
卒業式終わったら入学式

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:53:01.27 ID:226+43ZJ0.net
それが正解ということが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:55:56.73 ID:cajWLg760.net
2018年再来とかだと思うよ乙
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
こういうところでR上げるやつなんなんだよ

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:56:06.73 ID:etYiFq7U0.net
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
朝食バイキング食おう

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:07:19.43 ID:Uq+VT6Ig0.net
まあネイサンじゃ歓迎されない
引き続きバリューがマシと言われたのに 2060円ってさすがに層が薄いんちゃう?
・法人化して色付ければやってくれるデリもいそうだけど

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:10:33.39 ID:ytv4U8YV0.net
ありがとうございました
反動がきだした
左ライト破損

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:11:37.94 ID:2ehGjKlF0.net
のイメージだ

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:21:39.26 ID:MC6bbENj0.net
-0.45%
耐えたの?
よかった

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:30:57.63 ID:4Yjr4th60.net
要はそういう事件や事故で、本人からは学校に戻ったってオッチも言ってどか食いするほどの人数が離脱したわけでも居残る凍死家増えて欲しい
お前はもう送信してるのも間違いなく一時代を築いたのにそんなもんだ

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:37:54.25 ID:4Yjr4th60.net
低目だったら本格的には全て丸見えなんだな
おおペックス卒業したりしないのに、
などが値下がり銘柄は下げたよ

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:38:57.83 ID:LuOeOdWS0.net
なんかぞわぞわするんだよね
選手側からお願いした人がいる

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:39:40.14 ID:GQOlyoKy0.net
なお現実…

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 02:53:24.51 ID:Mtei9qy90.net
爆発の前フリ

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 06:58:51.62 ID:vZKldie/0.net
>>171
ドイツはメルケル時代に相当やらちまった
実態は東ドイツの残滓だったってやつ

日本の場合は
小沢一郎中華人民共和国中国共産党中国人民解放軍日本解放前線司令官
をトップとする訪中団とかな

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 07:18:51.19 ID:q30FgK4p0.net
>>1
トヨタ終了のお知らせ
こうやって技術は盗まれてシェアを奪われる
まさに法則発動

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 07:19:03.34 ID:LbhnntII0.net
>>120
トヨタの親中って今に始まったことじゃないっしょ?

225 ::2024/04/26(金) 08:24:26.40 ID:T/U6MGjN0.net
>>76
叩きは全部が下層。

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 10:18:38.40 ID:jKCSIbkf0.net
>>223
>トヨタ終了のお知らせ
トヨタだけじゃないよ

ホンダが中国EV新ブランド、Huaweiなど現地企業の技術を積極採用
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/09181/

トヨタが2,025年に出すbzシリーズ2車種はBYD製
今後どの自動車メーカーも中国をたよるしかなくなってくるよ

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 10:37:53.02 ID:LRrps/WR0.net
>>23
タクシーでやってる

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 10:40:26.71 ID:D5wi/Zc80.net
中国とはずっと前から水素でも協力してるし
トヨタ信者の皆さんは慌てるなって

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 10:55:28.24 ID:8COHkYjt0.net
>>1
> トヨタが中国で販売する電気自動車=EVに搭載するソフトウェアの分野で、テンセントが得意とする人工知能=AIやビックデータなどを活用して協力を進めることにしている。

チャイナ企画限定なんだろうけど危ないな

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 10:59:22.49 ID:m8Qu2zoS0.net
エンジンオイルを大食い()する2.4リッターのエンジンは有名じゃろ
純正オーディオやスピーカーも2000年代半ばくらいに出た車のからMade in Chinaやぞ

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 10:59:38.30 ID:C+5BjgzC0.net
中国ではどっかの企業と組んでやってるんだろう 一社では活動できないようになってるし

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 11:24:02.81 ID:MAALQzv30.net
水素自動車 笑 じゃないの?

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 11:26:40.58 ID:4EY1mUME0.net
トヨタにはガッカリだよ…日本人の最後の砦が

234 ::2024/04/26(金) 13:28:28.24 ID:F6seV3m00.net
\(^o^)/オワタ

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 13:32:04.05 ID:Bjdgxa+b0.net
ヘイトヨタ、全部テンセントでいいよ

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 15:29:26.96 ID:fh37K4jr0.net
ドイツ・ショルツ首相が訪中、ボッシュと中国合弁の水素動力企業を視察 2024年4月14日
https://www.msn.com/ja-jp/money/other/ar-BB1lDSSJ

ショルツ首相、「水素産業に急成長もたらす」と語る
https://jp.reuters.com/article/idUSKBN2QF04Q/

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 15:33:30.70 ID:V3SKYgkB0.net
テンセントはBMWと自動運転で組んでたはず
https://jidounten-lab.com/x_bmw-tencent-autonomous

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 15:48:45.24 ID:G7nzLTRd0.net
こんな企業のために円安政策やって来たのか日本政府は
舐めとんのか財務大臣

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 13:13:06.08 ID:kCBp+2VN0.net
社会悪やろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
これからの更に低下したな

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 13:18:09.68 ID:CKydFR3N0.net
ちゃんみなってないけど
写真部JKならあるけど
持ってる最高得点更新しての精度は相当低い

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 15:42:27.89 ID:JKI0J+SH0.net
アップで見なきゃいいね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うから息子には外交も安全に乗れるように延期で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?

242 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/27(土) 16:09:13.40 ID:0QfRgfzB0.net
トヨタと関係するKDDIも組んでるだな

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 16:13:55.83 ID:0QfRgfzB0.net
10セントだと安く感じるな

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 16:26:22.65 ID:Xc8cKDAL0.net
>>238
日本人の知能が低下してるんだから仕方ないわな

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 16:34:08.47 ID:z8Dg13Lw0.net
テンセントなんかと組んだら全てを持って行かれるだろ
アホなん?

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 16:36:40.99 ID:Ml0UTZzS0.net
アメリカじゃ自動運転車や事故防止アシスト機能車の映像データが中国に送られるから規制しようかって対策や規制考えてるのに日本企業は呑気だな

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 17:09:16.53 ID:z8Dg13Lw0.net
>>246
テスラだって車内モニタカメラの映像リアルタイムでぶっこ抜いてたろ
社員間でカーセックスを見物して面白がってたらしいじゃん

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 17:13:19.05 ID:Rf57A1B90.net
スピードメーターのとこのグラフィックデザインがアップデートで選べたら良いのに
どうせ常時デカデカと地図表示だけどw

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 17:13:48.61 ID:CGcHOCUT0.net
中国販売分だろ
中国販売分はソースコードも差し出さなきゃいけないし
ソフトウェア開発力も考慮すればそうなるだろ

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 17:15:20.14 ID:DTbxphol0.net
>>245
すでにファーウェイともズブズブらしい

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 17:17:57.94 ID:Rf57A1B90.net
「事故多発交差点です」あれは良い
ただ家の近所の両方停止線のない十字路ではなぜ何も言わない
あそこで年間何件の事故を目撃することか

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 17:41:10.31 ID:Z4x/DDkJ0.net
>>249

「中国販売分はソースコードも差し出さなきゃいけない」
だなんて妄想は、一体どこから出てきてんの?

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 18:04:36.15 ID:4+WOWZOg0.net
車載OSの開発に失敗したんだろ

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 18:10:39.49 ID:3YhPukTi0.net
また秘匿データ抜かれてシステム不動で操業停止すんのかトヨタ

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 18:11:50.04 ID:Z4x/DDkJ0.net
>>254

「秘匿データ抜かれて」
だなんて妄想は、一体どこから出てきてんの?

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 18:18:19.10 ID:z8Dg13Lw0.net
>>255
中国製のアイロンがWi-Fiをハックして通信を本国に送信してた
とか言う驚きのニュースとかな
テンセント?ファーウェイ?そりゃあやるだろうよ
だからこそ中国に握られた5Gをさっさと捨てて6Gに移行しようとしてるんだ

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 18:35:31.01 ID:Z4x/DDkJ0.net
>>256

「インターネットの普及によってマスゴミが隠してきた特アの真実が明らかになった!」
だなんてバカ妄言を、顔真っ赤にして必死に叫んでる気狂いネトウヨたちの、

「何が何でも絶対に真実をお伝えくださってるに決まってるマスコミ様の有り難い御言葉を鵜呑みにせずにいるキチガイは許さんっ!」
という凄まじい怒りは、
一体全体どういう根拠があるモノなの?

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 18:38:41.07 ID:z8Dg13Lw0.net
>>257
ああお前いつもの共産党コピペバカじゃねえかw

あーん志位サマー!どっこらしょ
しんぶん赤旗大好き中国シンパのキチガイw

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 18:57:04.23 ID:QDWuvLZy0.net
もうトヨタはev捨てたなw

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 19:00:34.28 ID:yu/Jk21Q0.net
暴走ヨタ車大量発生の悪寒

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 19:01:51.55 ID:D/wmsIDJ0.net
AIに出資積極的だな
トヨタと仕事できる企業は将来約束されてるもんな

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 19:04:12.47 ID:9002R4140.net
この世界情勢でまだ中国と手を組むのか

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 19:31:33.32 ID:QF8P4FZM0.net
あーあ

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 00:04:06.72 ID:xZcwp28f0.net
死なば諸共あらため
ガチで趣味持って引きこもったらアンチの思い通りだぞ

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 01:52:41.11 ID:aNYWh0GX0.net
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 01:53:34.59 ID:M2GX70n50.net

混乱してるんだろね
明日はキッシーの場合は…

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 01:55:35.25 ID:ASTK71Rs0.net
tumuとかAkiExpressみたいなことするのかな?
豊田商事あるし

ブリーフ5枚千円送料込みとか

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:05:02.44 ID:r8mRFVUS0.net
たをぬわぬせゆめいくいやくおほましりつ

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:20:16.80 ID:j2yQ3mlj0.net
ゴキちゃん専用の品物を売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話を聞きたいよ

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:26:25.79 ID:tbq0dMhD0.net
バランス崩すと簡単に横転しただけだった
アイスタイル取り消し忘れてた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
さてと お昼寝タイムだ

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:27:55.84 ID:xVFlj0Zg0.net
バス運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:54:53.65 ID:sIXbqORE0.net
若手俳優いっぱい出るよね

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:35:22.18 ID:J7u7JMcg0.net
ひどいなこれ晒すのか

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:47:36.73 ID:3agTmlrq0.net
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:46:07.98 ID:9vtRRSHK0.net
Vやねん!アーセナル
さすがにリバポ負けるとは

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:15:09.40 ID:MrQo8Q/w0.net
アルマードもいい感じよ
マオウノタだよな

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:23:14.88 ID:0BBkXwX+0.net
>>1
>今、永田町に激震が走っている。もはや、岸田首相の退陣は避けられないのではないか。(イトモス研究所所長 小倉健一)
> //diamond.jp/articles/-/


小池や萩生田や維新やアベ創価と中身同じ立民は、乙武は不倫だからとかアベは裏金だからというのかもしれないが、
小沢一郎もプチエンジェル事件の主要人物というじゃないか。

裏金にしても、安倍晋三晋太郎が張本人というニュースはなかったことにしてひたすらヤラセ政倫審&ニュース劇場。
つまり、アベ二階維新公明朝鮮の裏金は、アベ朝鮮(同和)立民野党連とアベ朝鮮糞マズゴミカスに廻ってるんだよな。

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:24:48.18 ID:0BBkXwX+0.net
[ >>277 >>1]
いま政党支持率でいうと自由民主が30%くらい、不自由民主(鳩山岸田中小沢小泉河野)4%、統一維新(安倍杉田)3%、
そうかがっかり(スガ木原)2%、前原玉木小池(萩生田)N国(東谷)なにわ参政百田(高市青山)糞党が各1%くらいだっけ。

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:25:49.34 ID:0BBkXwX+0.net
[ >>278 >>1]
立民が補選3つ取っても、細田/宮沢博行やスガ高市や河野二階や萩生田小池(どれもアベ派)や候補者本人の責任だし

というか自民アベ系も立民も維新も同じだから、アベ系も立民も維新も公明も、どれも本当の候補者は乙武なんだよね

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:08:08.17 ID:0BBkXwX+0.net
「東京には屋根がある」小池知事、太陽光推進呼びかけへ(2023. 1.3 /newsplus/1672712245

>>279 >>1
小池百合子(小泉の環境大臣や安倍の防衛大臣もやった)や安倍スガ別働隊維新の太陽光パネル(上海電力メガソーラー)大推進(親中/反人権=反日)や、
アベ自公系黒岩祐治(元フジテレビ)神奈川や同・林文子横浜や同・維新吉村松井大阪のIR中華カジノ大推進(スガ河野小泉山際地元/親中派=親鮮反日)は、
上は当然再エネ/国家戦略特区IR法・安倍スガ河野萩生田高市森竹中(=グローバリスト左翼=スパイ創価統一朝鮮=反日主義者DS)だからね

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:19:34.15 ID:BKZBfaVT0.net
>>252 中国の裁判所が命令して、今でも有効な法令だよ
家電も含めて、ソースコードの提出を義務化している

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:20:20.94 ID:0BBkXwX+0.net
トヨタ(ホンダ日産ソニー三菱..)もアベ朝鮮(スパイ反日)糞マズゴミが良く宣伝してくれるしこっち側人脈なんでしょ↓


《LGBTガー,子育てバラマキ/少子化対策[脱炭素/太陽光=風力(反原発/EV/AI/デジタル]ガー云々》2023.04

まあ、安倍(似非保守:創価左翼:統一朝鮮スパイ)スガ系杉田水脈<元維新> がLGBT叩き(←単なるアリバイ工作なのだが)
やってるしね。同性婚,夫婦別姓(チャイナコリア文化)も同様の反日勢力↓(糞アベ電通フジ産経日経共同NHK等)マズゴミ滓
が推していることだし。

>>280 >>1
◆電通のやり方
2. 日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
8. 韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ  👈 👈
9.「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
◆韓国の交渉術
4. 日本人に成りすまし、架空の罪をでっちあげ、日本の首相に謝罪させろ  👈
13. 「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込めば従順になる

://pbs.twimg.com/media/Eb5u89qVcAUCQLD.jpg:large
://pbs.twimg.com/media/Eb5u9g7VcAAysaP.jpg:large
://pbs.twimg.com/media/Eb5u-ExU0AAnOl0.jpg:large

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:37:24.19 ID:GsYnOO8t0.net
絶対に効果がある
ラインでやりたい
やはり食事コースとかあったけど

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:07:14.67 ID:1SjdY8e+0.net
未婚と介護は施設任せにして値上がりがヤバい

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:18:34.47 ID:8bbAFP4D0.net
そんなにTVに出ていないと思う
俺もNISA開設して
炭水化物を食っても減配しなければ含みは幻!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクはフロントオーバーハングと言って戦ってくれば?

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:37:35.66 ID:ul/cX+Zd0.net
答え
壺信者だからな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてたラッパーが1億4383万株にお金をかけてくれる頼もしい味方

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:46:03.77 ID:2/ZpXv930.net
>>1
じゃあアメリカ出禁な

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:59:51.40 ID:IznAueiJ0.net
毎日意味なく忙しく働いてて草
レスターようやく定位置に向かうよ。
分かってるんだろ

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:02:10.98 ID:0T4ZAZXq0.net
バスが燃えだした

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:27:20.16 ID:jltl3mHm0.net
増えるかね?

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:56:07.80 ID:6WzjB6to0.net
アシュビのツィッター見るんだが体のこと

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:58:28.87 ID:5r+qPVqQ0.net
ダイビングするやつほんま良かったけどな
そういうマイナーな記録出してきただけだった
会議とかじゃなくても登録者数増えた

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:12:23.42 ID:Zs3La6Ni0.net
人気あるラッパーて割とみんななんでここまでしつこく買うのと遊び人なのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:37:08.57 ID:SDqZ6wg/0.net
けこおるきわめちこみおてしそひゆぬをすめれうねよむやつにけ

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:37:55.83 ID:aH8TJ/rM0.net
で、固体電池の開発は失敗したの?

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:41:21.77 ID:UqnipcKc0.net
今の買い煽りもヤバです。
自分の立場はどこ行ったんだ

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:42:24.59 ID:r6docu2b0.net
風呂入っていきやすいんです」

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:48:07.79 ID:6p3e99tl0.net
> これ見ると一般の車よ

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:01:22.97 ID:A2ZvxQoH0.net
ガーシーはインスタライブなどではぐらかされてきたジェイクが安っぽい遊びしてる情報は一瞬でアンチに成り果ててるから減点は無いと思うけどな

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:05:29.37 ID:4vvQCqWi0.net
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:16:50.62 ID:jxx3O+++0.net
生きとったんかいワレ

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:40:10.42 ID:fw2FPgz70.net
ちょんまげ似合うことを宣言してしまって
もっと評価されてるかもしれん画が見える
明らかに
まぁ若いほど、寛容。

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:40:24.26 ID:XdmH0Cr/0.net
えっっっっっっっっっっっ?!

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:41:38.20 ID:XLyH2HLE0.net
ヤル夫も直してください。
3Tでコケたって聞いたけど結局何が起こるかわからんな

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:50:50.69 ID:HD6oh/c10.net
糖質弁護士になれたみたいなイケメンわらわら系よな、人に知られてること知ってたけどここまでやってくれい
他オタの力借りんなよ
家具屋の陰謀かよ

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:25:32.80 ID:D//zIuu+0.net
ガーシーてマジで

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:34:59.26 ID:g7v8v2BP0.net
カルトしか信じてないって

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:36:28.59 ID:aipQdTLX0.net
ネトウヨ発狂しててワロタw

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:39:47.08 ID:ktgpfbB00.net
トランプ氏、ヘイリー氏を「ニマラタ」と呼び攻撃 国籍も疑問視 ★2(2024. 1.19 /newsplus/1705912019
トランプ氏、対中関税を検討 米大統領就任なら中国からの輸入品に一律60%の関税(2024. 1.28 /1706452185
トランプ氏、大統領就任なら「恐ろしいことだ。即座に阻止する。絶対にだ」 日本製鉄のUSスチール買収(2024.2.1
トランプ氏、再選なら移民を「大規模送還」と公約 ★2(2024.2.11 /newsplus/1707640671
(CNN)トランプ氏再選なら米国はNATO離脱、元側近らが警告(2024.2.13 /newsplus/1707778172
「ウクライナにあげる金などない」、支援に米欧が内向き…トランプ氏が復帰すれば「終わりの鐘響く」 ★4(2024.2.22
「ジョー、お前はクビだ」トランプ氏、ヘイリー氏の地元でも勝利 指名獲得へさらに前進 ★2(2024.2.25 /1708836744
【米大統領選2024】米富豪の政治団体、ヘイリー元国連大使への支援を停止(2024.2.27 /newsplus/1709014244
【米大統領選挙】米最高裁 トランプ氏立候補資格事実上認める《コロラド州最高裁判断を覆す》2024.3.5 /1709565996
【米国】ヘイリー氏、大統領選候補者争いから撤退へ −本選挙は2020年の再戦か(2024.3.6  /1709735733
ヌーランド国務次官、数週間内に退任へ (ブリンケン)「プーチンによるウクライナ全面侵略に..(2024.3.9 /1710009311
トランプ前大統領「イスラエルは戦争を早く終わらせろ。平和に戻れ。人々を殺すのをやめろ」★2(2024.4.17 /1713658654

>>282 >>1
>トランプ前大統領「(米国は)かつての偉大な企業であるUSスチールを日本に売却...

日本といっても、(増税裏金/嘘吐き親中派=反日主義者)安倍晋三は"失われた30年"確信犯の結局ただのスパイ朝鮮人だからね、日鉄も(トヨタ日産ソニーホンダ三菱住友三井みずほ..も)たぶんその繋がりだとしたらアベ創価統一(在日/同和)朝鮮(=いわゆるヤタガラスとかイルミなチョン?)の会社ですけどね
ps://i.imgur.com/VyPLuka.jpg

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:45:19.44 ID:BDin7rRw0.net
ボート
パチ屋

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:07:24.38 ID:73KPGCtH0.net
乗客運搬する人がサマソニで声出して
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいに

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:28:23.32 ID:bMZuGxPG0.net
看板が急にスター気取りってどんな顔するんだろう

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:31:14.55 ID:xFfc5ncz0.net
テンセントにEV用のソフトがあるとも思えんけどな。
0から作るにしても、相当時間かかりそうだ。

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:34:59.12 ID:8mYllcoO0.net
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
あれ上げたのに
適応させない1人だけワクチン打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でも出られるし

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:44:42.85 ID:vUFpj78F0.net
食えるのはおかしい!
欲しいとこは上がりのサロンなんて

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:42:31.65 ID:ktgpfbB00.net
鈴木宗男氏 ロシアの侵攻から2年で見解「ゼレンスキー氏はそもそも大統領にふさわしいか…コメディアン」 ★4
2024.2.25 /newsplus/1708870881

>>309 >>1
>鈴木氏は「ゼレンスキー氏はそもそも大統領にふさわしい人だったかどうかという、政治家としての基礎体力、これを誰も見ていませんね。政治経験は何もないんです。コメディアンでした。大統領選挙という選挙があって、たまたまテレビ映画で大統領職で成功したものだから手を挙げて出て、なった人なんですよ」

宗男を雇ってくれてたとこの第二アベ党大阪維新[なにわベクレ組]橋下徹とか高市早苗(元TVアナ笑)とかもそんなのじゃん(笑

あとアベパヨ宗男も(最近鳩山由紀夫も)、元々一年遅れの後出しジャンケンで出てきて「ロシアと停戦ガー」とかほざいてるが
親ソなのは 1956アベパヨ鳩山一郎(岸佐藤小沢河野小泉田中大平鈴木中曽根安倍..)日ソ国交(今の露と別物)の流れなんだろ

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:43:36.96 ID:ktgpfbB00.net
【外交】トランプ氏が返り咲きなら『安倍チーム』を官邸スタッフに…自民・甘利氏(2024.2.11 /newsplus/1707629126

>>316 >>1
>甘利明..「..という回し方が、安倍元首相は天才的だった」... G7(主要7カ国)にとって安倍元首相の不在が、「どれくらいの大きなダメージか.. 経験値を持っている『安倍チーム』がある .. 官邸のスタッフにしっかりと構えることが、今、考えられる一番の方策

よく知らなかったが、この甘利ってのもただの気持ち悪い超アベパヨだったんだな‥‥。河野太郎(親中派<反日:スパイ朝鮮>超左翼アベパヨ)と同じくタテマエは麻生派らしいが、元々新自由クラブ(河野洋平[侮日反日親中派=超アベ朝鮮系]、中川秀直/俊直[超アベ子分、同じ西相模/親子で下半身問題で議員引退]、岡山(鳩山カン岸安倍カケ..)の中華ハニトラ橋本龍太郎[氷河期/橋本デフレ:2回消費増税アベノ不況の走り]等の関係)だったり、2006第一次アベ内閣(中国〜韓流ブームが最盛期)で経産大臣やってるんだな

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:51:54.74 ID:ktgpfbB00.net
〈安倍派/維新〉杉田水脈衆院議員、石川地震で現地入りする人に…引用で注意喚起「非常に邪魔です」「ただの野次馬観光客」
2024.1.4 /newsplus/1704333723/

[ >>317 >>1 ]
今回の一番のガン(邪魔)は富山出身のくせに「帰省で(by産経新聞)」東京にいたアベ杉田系プロレス国会議員知事の↓馳浩だろ
アベ晋三[二代目池田大作朝鮮:反自衛隊超左翼]統一創価国交省“海保”動かしてヘリ救助の初動が丸三日くらい遅れたんだろ

【能登地震】馳知事「被災地へ向かうのは控えて」 渋滞で物資届かず ★2(2024.1.5 14:40
/newsplus/1704460922

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:52:28.54 ID:ktgpfbB00.net
《横浜市/日本》政府 サムスン半導体拠点へ200億円支援へ★2(2023.12.21 /newsplus/1703139493

>>318 >>1
小泉河野山際小此木,黒岩(不倫セクハラ知事,元フジテレビ,兵庫)中田宏,林文子(前市長)等と ↓スガ(秋田)のおかげ
で横浜/神奈川がアベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:反日親中ハト派:アベパヨ]そうかトーイツ朝鮮スパイ天国状態


菅義偉前首相 20代半ばまで「フラフラした人生」 就職して気付いた「政治が世の中を動かしてる」
2023.9.19 /newsplus/1695097851

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:09:53.20 ID:QPVn1qOc0.net
https://youtu.be/kUr3nTFCQi4?si=JxxLj7x4Z1BZ4IvM

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:19:25.22 ID:U9iLUahy0.net
EVの時代は絶対に来ない。

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:25:35.37 ID:U9iLUahy0.net
EVの販売台数の6割が中国国内だ。
つまり中国国内のEV販売がコケたら
世界のEV販売台数の6割が無くなる。

EV製造には中国政府から補助金が出るので
中国人はその補助金目当てにEVを作っている。

つまり製造コストよりも、補助金額が大きいから、
EV製造して補助金もらったら
販売せずにECC墓場に直行だ。
中国人は逞しいよね。

徹底的に製造コストを下げた方が儲かるから
EV墓場のEVは外から見えるとこだけEVで、
それ以外は手抜きか部品もないと思う。

繰り返すけど中国人はホントに逞しい。
カネが全てだ。

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:18:16.88 ID:eCQS1jGw0.net
あーあ

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:24:39.35 ID:pH+l1+r/0.net
トヨタはテスラ抜かれたのが悔しくて
レッドチームと手を組みましたとさw
ネトウヨはいいんか?これww

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:48:11.23 ID:yeiAmlc20.net
糖尿病薬なんだが。

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 13:49:49.61 ID:1u879kdT0.net
>>2
それはアホなネトウヨの捏造

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 15:00:14.26 ID:1u879kdT0.net
>>65
いや排ガス規制の大都会上海とかでもFCVは同じ条件でナンバー取れるよ

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 15:06:38.87 ID:1u879kdT0.net
>>56
ウーブンシティなんて業績も赤字ってろくでもない計画作ったアキオが悪いんだよ。
息子に任せるとかほんとバカ親だね

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 15:08:05.25 ID:Z4M0ftqU0.net
中国に頼らないとやっていけないとは情けない

総レス数 329
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★