2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東京・豊島区】都心に“謎の黒い動物”現れる 「触らないで」病気のタヌキ?感染リスクも  [Ikhtiandr★]

1 :Ikhtiandr ★:2024/04/23(火) 22:08:37.45 ID:+JeNaXhn9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
東京都心で、謎の動物の目撃情報が相次いでいる。

その姿を実際にとらえた映像には、キョロキョロとあたりを見回す黒い動物の姿が確認できる。
カメラに気づき、15秒ほどにらみ合ったあと、その場から去っていった。

映像が撮影されたのは、東京メトロ副都心線・雑司が谷駅から約150メートルの場所で、緑の多い閑静な住宅街で発見された。

取材を進めると、この動物の体にはある異変が起きていたことがわかった。

映像を撮影した人は、当時の様子を次のように振り返る。

撮影者「最初に見た感じ猫だと思った。たぶんこっちに行きたかったのに、僕が立ち止まってしゃがんで撮っている。諦めて向こういった感じ」

目撃者は、ほかにもいた。

目撃者「ハクビシンかなと思ったけど、ちょっと違ってておかしいなって感じ。夜の1時くらいかな、たまにチョロチョロって出たり、見たりする」

この動物の正体は、いったい何なのか。

日本ペット診療所・山川晃平院長「正体はタヌキですね。おそらく疥癬(かいせん)という寄生虫の病気で、全身が脱毛してはげてしまっている状態のタヌキ」

ダニが引き起こす感染症「疥癬」にかかると、ひどいかゆみに見舞われ、皮膚がゴツゴツした状態になるという。

この病気は、犬や猫、そして人にも感染する可能性があるため、注意が必要。

日本ペット診療所・山川晃平院長「触らないでほしいです。特に自分の飼っている犬や猫にうつるとかわいそうなので、タヌキがかわいそうっていう気持ちもわかるんですけど、まず、保健所とかに相談していただくのが大事かと思います」

人命に関わる病気ではないものの、症状が疑われる場合には、すぐ医師に相談することが重要だという。

Livedoorニュース/FNNプライムオンライン 2024年4月23日 18時39分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26283603/

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:09:01.94 ID:RKCuh4NK0.net
(∪^ω^)わんわんお!

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:10:27.76 ID:pRKXTequ0.net
あ、俺もこれ見たわ。たぬきだったんかよぽんぽこ

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:10:32.64 ID:HsUZ8lnZ0.net
件だよスカリー

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:11:19.33 ID:1Z7If0oc0.net
日本の武漢

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:11:20.12 ID:LHY4UCGx0.net
やーいハゲ

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:11:57.65 ID:UtpCV8HQ0.net
くだんなのかっ!

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:12:49.28 ID:3KB3SCl80.net
豊島区小茂根図書館のそばに、でかい団地があるんだけど今立て直しをおこなってる
そのそばを通った時に、タヌキみたいなのに遭遇したよ
あそこらへんの林に住んでたんだろうな

9 ::2024/04/23(火) 22:12:54.83 ID:Z+3HFpij0.net
アトピっ子かよ

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:12:56.38 ID:O9eVa+6j0.net
具なの

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:13:37.06 ID:+/c5J/9C0.net
東京銘菓ぽんぽこ

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:13:59.01 ID:3X6piVJS0.net
乙事主

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:15:08.52 ID:ej9JA/N50.net
埼玉の植民地ですから

14 ::2024/04/23(火) 22:15:21.67 ID:k3zfHGyd0.net
呪術疥癬

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:15:35.31 ID:fT316IL40.net
鉄の橋を渡って来たのか

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:16:01.44 ID:n3IOn8jV0.net
エイリアン・ビッグ・キャット(英: Alien Big Cat、ABC)は、イギリスに現れる未確認動物 (UMA) の一種。ファントムキャット(英: Phantom cat)、ブリティッシュビッグキャット(英: Biritish big cat)en:British big cats、モギィー、ビーストとも呼ばれる。
1960年代頃から目撃例がたびたび報告されており、写真や映像の記録にも成功している。また、エイリアン・ビッグ・キャットと思われる個体の捕獲に成功した記録もあり、UMA としては実在する可能性が非常に高い稀有な存在である。

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:17:09.43 ID:tiX8F3Zk0.net
東池や大塚も普通にタヌキがいるよ
何を今更って話だ

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:17:11.29 ID:EVXwzww60.net
雑司が谷は昔から魔境だな

19 ::2024/04/23(火) 22:17:16.47 ID:9aCAQvwK0.net
タヌキ可愛い

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:17:45.48 ID:KezSdtme0.net
たまに見るわ
タヌキの疥癬は物凄く可哀想
アライグマよりタヌキが症状酷い
死ぬほどじゃないけど痒いだろうね

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:18:12.21 ID:Bh69BUzF0.net
またハゲ差別か

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:21:19.12 ID:G1r11Hy90.net
俺は役所から依頼されてこういうの駆除する側
アライグマやら鹿やらを

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:22:05.37 ID:XEhD70yP0.net
ニホンオオカミやんけ

24 ::2024/04/23(火) 22:22:31.39 ID:ox0fWy1J0.net
人間と相撲をとるタヌキ(強い)
https://youtu.be/HB4sYnZrv6I

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:24:51.25 ID:RFU3aOWc0.net
チュパなんとかちゃいますの?

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:25:22.67 ID:KXC0SKmO0.net
しかし
漂泊クリーム
https://too.qre8.qmg/AWeWJl/LQOHJ0

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:26:07.08 ID:DVjh/g2Q0.net
チュッパチャップスだろう

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:28:40.94 ID:qZmYiCER0.net
やってるで
それ
それに立花への楽曲提供ってそんなものだが
そろそろ出始めてる気がする

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:29:35.58 ID:iH1XGnjj0.net
こうやって毛のほとんどが抜け落ちるせいで真冬のたぬきは凍死しまくってる

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:29:46.56 ID:JvBNUDtp0.net
しかし
まだ信じないジェイクじゃない乗り物の安全を手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってたわ

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:29:57.69 ID:+tK+bKfZ0.net
どうぶつの森

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:30:16.95 ID:pAKbzJXG0.net
使ってもおかしくないでしょ
救いはありません。
放送予定:8/15(月)

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:30:33.54 ID:zvapW09h0.net
写真見る限り普通になでなでしてしまいそう

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:31:18.35 ID:WEKKm8bs0.net
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の身体の芯のほうが

35 ::2024/04/23(火) 22:31:55.25 ID:IbJIERz10.net
東京は汚れた汚ない街だもな

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:32:31.99 ID:afcnyuE00.net
>>17
安易に「普通に」を使うな
そんなところにタヌキがいるのは「異常」なんだよ

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:36:08.26 ID:G+AyZuRv0.net
狂犬病にかかっているのだ!

38 ::2024/04/23(火) 22:36:51.84 ID:W4LvrT0w0.net
画像を見る限り顔はタヌキっぽいな
鳥獣判別はある程度出来るが疥癬などの病気に罹った動物までは分かりにくいな

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:37:11.57 ID:j1zhxYcy0.net
疥癬狸とか珍しくもねーわ。馬鹿が勘違いしてUMA扱いしたりもすっけど

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:38:56.95 ID:pjLqsy030.net
皮膚病の狸割といるから注意な

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:39:26.79 ID:FDnsAkgN0.net
豊島区は東急につけこまれないように気をつけろ
あと板橋DQNを入れさせるな

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:40:21.14 ID:i552ABHO0.net
追突されたらベルト関係ない

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:41:19.09 ID:py98AYyG0.net
バカはマジで言うと横転したが、その後ラファのところ出なかったからな
アイスタ売り玉微益撤退出来たが
今までマスコミなにやってたんだろうね

44 ::2024/04/23(火) 22:42:00.38 ID:W4LvrT0w0.net
>>33
疥癬のようだからダニ移されたら疥癬に罹るぞ
絶対触るなよ
メッチャ痒いらしいぞ

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:42:29.91 ID:klx5/EoA0.net
あ、あれってハクビシン?

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:45:15.76 ID:V4h9FiP00.net
見たことあるけどかわいそう

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:51:51.20 ID:DtSxcfMd0.net
今日から3日下がったとかになる

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:51:59.66 ID:l5oSdczq0.net
普通にやけどするからな
しかし全然量ってない😭

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:52:15.74 ID:dwQdHf7/0.net
>>33
たぶんものすごく臭いんで無理

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:55:41.76 ID:pOMsV0qV0.net
埼玉だけど昨日
明らかに猫ではないシルエットの動物が道路横切ったの見たよ
背中が盛り上がってた

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:56:21.94 ID:Ds4rZCcA0.net
タヌキとキツネには触るな。

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:56:54.77 ID:b1Z8XnjY0.net
もののけ姫で見た
それ見たよ

53 ::2024/04/23(火) 22:58:09.81 ID:W4LvrT0w0.net
>>45
ハクビシンはもっとシャープな顔の形してるよ
それと鼻の所に白い線がある
白鼻芯と書くのはその鼻の所の線が由来な

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:59:01.41 ID:UXo989hs0.net
まあ病的なものはもう客はマスクなしで離婚になって
さすがに

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:00:59.01 ID:YCGulBLK0.net
ガルガルだな

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:01:42.96 ID:rirUQWjm0.net
セレブになる
円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるとか言われるもんな
客の話だったっけな

57 ::2024/04/23(火) 23:01:56.18 ID:svvgq9+S0.net
TVで見たことあるけど可哀想でしかない💧

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:02:06.20 ID:pKTW1cSI0.net
雑司ヶ谷なら驚かないな

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:02:25.52 ID:AOGaMPZO0.net
タヌキは平成合戦までにしとけよ
令和にはいらない

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:03:14.22 ID:bf2zGyIe0.net
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴・・・・・・

61 ::2024/04/23(火) 23:05:34.82 ID:0LyDJVzF0.net
人に移って満員電車で大量感染かな?

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:06:05.07 ID:R5KnOzAJ0.net
キョンだろ

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:08:11.64 ID:OUwlr7mA0.net
イベルメクチンを投与すれば治るけどね

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:09:24.07 ID:Z90kvlub0.net
豊島区高松の住宅街でタヌキ2匹何度か見た事ある

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:11:03.62 ID:e2qS+OpT0.net
>>64
タヌキは今はハクビシンと同じく
都内どこでもいるよ住宅地なら

66 ::2024/04/23(火) 23:12:18.93 ID:Z3TCsO850.net
猫型ロボットの見間違いじゃなくて?

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:12:33.99 ID:MNOHZIKv0.net
ツチノコじゃね?

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:14:56.37 ID:MRkYExD50.net
トンキン土人って野生動物より不潔だろ
なんのための注意勧告なの?

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:15:34.13 ID:YLoW1KlC0.net
しかし
実際飲んだ

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:16:22.17 ID:N1uLv3jg0.net
「頑張ってたやろ

71 ::2024/04/23(火) 23:16:41.37 ID:W4LvrT0w0.net
>>63
コロナに使おうって奴多かったけど本来は駆虫薬だから本来はそれが正しい使い方だよなあ
ダニに効果あるのかは分からんが皮膚に潜り込むダニだから効果ありそう

72 ::2024/04/23(火) 23:16:58.29 ID:N3Uk0mNA0.net
おっことぬし様

73 ::2024/04/23(火) 23:18:14.04 ID:8Jk/n2eF0.net
アベノビースト

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:18:55.13 ID:Y+bzQGcB0.net
疥癬なら治療してやれよ
治るんだから

75 :朝鮮漬 :2024/04/23(火) 23:19:47.68 ID:nDN2+LMK0.net
ハゲ("⌒∇⌒") キャハハ

76 ::2024/04/23(火) 23:29:17.12 ID:mtD13y/E0.net
田貫

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 00:09:15.45 ID:a2SwuG8L0.net
池袋は都心じゃない
こんな適当な記事書くやつがいるから田舎者が渋谷新宿池袋を都心だと勘違いして恥かくんだよ

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 00:21:46.19 ID:pAwLfHxr0.net
きぬたのタヌキ

79 ::2024/04/24(水) 00:44:26.66 ID:IJehyhPR0.net
コロナの毒チン打ったワク信がワクチン毒素から5G電波で体内から変異させられてこうなったんだよねw

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 00:47:47.99 ID:vanTk1Zq0.net
タヌキでもハゲているんだから
お前等は仕方ないよな

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 00:48:13.34 ID:sSksK4WS0.net
東池袋に住んでたときに
何度かタヌキを見かけたよ

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 00:55:31.95 ID:6px5sX9l0.net
たぬきは可愛げあるし弱いよ
そんなに増えることもない

アライグマは図太すぎるし逞しすぎて危険

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:04:00.35 ID:Jr2bFf690.net
大きなネズミが飲食店の建物の隙間から突然目の前走って横切るとビックリする

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:05:41.89 ID:rSymBayl0.net
【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】
堀江忍四街道警察署長、警察情報を、熊谷俊人知事の子分で同じく連合・立憲民主党推薦の鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 【市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報】【市長に警察が教えるべき情報】の例が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方に睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?必ず変なことが起きていますから09h;
(deleted an unsolicited ad)

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:08:17.80 ID:8SBvZced0.net
ガルガルだぁー

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:11:30.61 ID:9HByCzQe0.net
学習院大学構内にタヌキが住み着いてると聞いたことがある

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:12:18.31 ID:RUTVJ6Ob0.net
人間が悪い

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:13:09.86 ID:tPQ7iJD20.net
>>1
豊島区マジメにタヌキはいるよw
なんなら港区にもいます、いましたw

意外に生態系としてほそぼそ回せてるめずらしい動物は都内のそこかしこでcolony形成成功してる気が

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:15:07.87 ID:Pn1g7SVa0.net
かなり前に疥癬になったアライグマをテレビで特集してたけど
それはもう悲惨だったな
痒さに耐えられなくて自分の身体を掻き毟るから酷かった

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:15:42.82 ID:yzLJbJWV0.net
鶴見区と大田区でも見たわ

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:16:11.49 ID:EdvI3nC90.net
池袋は他所からの若者で活気あるけど
豊島区は老人だらけで終わってるからな

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:18:40.21 ID:vanTk1Zq0.net
>>85
ハグしてきて

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:19:32.30 ID:O0r6acFF0.net
ID:rSymBayl0
荒らすなキチガイ

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:28:55.23 ID:HS7okUPR0.net
>>91
池袋は中国人だらけじゃんw

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:30:50.48 ID:q6hUGXA60.net
マリモだよ

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 01:31:26.90 ID:EdvI3nC90.net
>>94
金落としてくれてる上客

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 02:28:09.74 ID:Q1go7trG0.net
>>11
ぽんぽこぽん の ぽこぽん!

98 ::2024/04/24(水) 03:01:37.72 ID:wg2BUBY20.net
>>82
ビックリすると死んだふりするんだよな
狸寝入りってのはそこから来てる

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 05:28:35.23 ID:sP7oyyYp0.net
>>36
何を言ってんだか
東京は以前からずっと「普通に」タヌキいるんだよ

100 :👅:2024/04/24(水) 05:30:09.66 ID:YrgSQk0y0.net
特別区唯一の消滅都市池袋を象徴したものだ。

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 05:31:38.09 ID:8r3MhGeL0.net
きんたま

102 :👅:2024/04/24(水) 05:33:20.08 ID:YrgSQk0y0.net
コロナ感染して寄生虫に侵入され鳥インフルに感染して中国人に梅毒うつされて可哀想なタヌキ

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 05:34:06.41 ID:zKpn8atl0.net
わーくにが誇るイベルメクチンを使えよ

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 05:35:36.11 ID:oX5m9sqR0.net
>>36
「異常」なのはお前の知識の少なさ
「普通」に都心にタヌキおるよ

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 05:36:41.08 ID:UqMIQi2d0.net
犬に感染したらヤバいやつ

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 06:07:39.60 ID:BoZlHo5p0.net
>>103
線虫じゃなくて皮膚の下を這い回るダニだぞ

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 07:58:24.75 ID:Og4IUQ2G0.net
>>100
もうとっくに解消済みだよ
所詮は数字の上の遊びだったし
アップデートしてくださいねお爺様

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 08:08:08.29 ID:WELLKtW70.net
これ結構目撃されてるよね

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 08:10:34.04 ID:BOwh/8KF0.net
東京土人は道の真ん中でウンコするからなぁ

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 08:11:06.78 ID:BOwh/8KF0.net
東京人の祖先はニホンザルに決まってるだろ

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 08:47:26.50 ID:JvzpF3Gg0.net
小茂根のイメージはいまだに隔離施設だわ、

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 09:05:49.82 ID:0Ms8cRC10.net
東京23区すべてにタヌキが住んでいる
豊島区にいても不思議でもなんでもない
基本夜行性なので昼間はなかなか見られないだけ

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 09:33:14.14 ID:IDaNz4Gn0.net
遭遇するたぬきみんな疥癬にかかってて可哀想

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 09:34:48.01 ID:3p7j1a1u0.net
野川沿いで見たことあるけどやっぱりハゲてるタヌキだったな。
覇気がなくてぼーっと突っ立ってて逃げる素振りもなかった

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 11:10:57.35 ID:vRyev+Ul0.net
ガンジス川の6倍汚い東京湾

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 11:11:14.84 ID:vRyev+Ul0.net
東京

民度が低い
食べ物が不味い
街が汚い

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 11:34:04.46 ID:7njk0eb00.net
毒チンタヌキ

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 11:36:22.55 ID:rQAL9d8B0.net
おまえらが好きなイベルメクチンで治るよ

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 11:47:50.75 ID:4FtEoKcj0.net
緑のたぬきなら都庁に

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 11:56:52.50 ID:WWL1Egbw0.net
かいせんてことはバイオハザードランプ付けて良いんじやないの?

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 11:57:25.96 ID:WWL1Egbw0.net
私はたぬきでないから
カイセンに寄生するのは良いんだよねきっと

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 11:59:15.72 ID:WWL1Egbw0.net
ゴミ屋敷なのは丈夫な親が悪いんじゃなくて
何でも消毒するしか能が無い同情されることも無い
搾取踏み付けられる子供部屋おばさんが悪いから
淫夢コンテンツとかいって
黒人が野獣先輩猫ちゃん説を蹴り飛ばしても嗤えるんだね

ていうのをずーーーっと言ってる訳よ

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 12:00:02.45 ID:WWL1Egbw0.net
お給料の差が性的需要の差だね
葉ダニはお前だとばかりの扱い上からどうもご親切にありがとうございます

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 12:00:18.28 ID:21vMBouo0.net
新宿区だけど集合住宅の生け垣にいるの見たことあるよ
多摩の方から川沿いにでも移動してくんのかな

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 12:04:47.30 ID:5BZFPZky0.net
GWは高松と長崎と高田に行く予定
一日もかからないな

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 12:07:22.69 ID:D1tb7SdC0.net
病気の、ではないけど、狸も鶯も蛇も見かける目黒川。

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 12:13:00.34 ID:CDKXmQtQ0.net
>>1
ゴミや畑や野菜プランターやマナー違反の餌付けで
十分こういう獣類は
都市部であっても居着くからな
空き家や神社寺など簡単に住処にするし餌場に通う
で獣のビョーキが犬猫人に移ってく
お気をつけてw

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 12:16:01.31 ID:Rc+64AIk0.net
 薬やれよ

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 12:25:21.82 ID:n+Pnjkbt0.net
あのネコ?

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 12:34:34.11 ID:de6ytlYQ0.net
捕まえて治療してから逃がしてあげれば良いのに
(ニンゲン含め)他の動物にも感染するしタヌキ自身も痒かろうよ

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:26:21.71 ID:1cJrMF120.net
?????「ボクはタヌキじゃない!」

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 15:21:32.87 ID:Dk8c9pTD0.net
>>8
小茂根は板橋区じゃなかったか

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 15:28:42.57 ID:ptbdmZKC0.net
>>36
こいつ知恵が遅れてんの?

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:02:14.97 ID:mvt+ciLT0.net
全体の4割超の744自治体が「消滅可能性」 東京都豊島区は脱却も「ブラックホール型」に分類
https://www.sankei.com/article/20240424-2ZJ54ANAF5MPZHCVNBQKUIY7WE/

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:16:55.28 ID:NoaBz78F0.net
>>110
ニホンザルと旧石器人が同じ時期に日本へ渡って来たんだぜ
先住民といえば彼らだな

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:37:18.00 ID:4XbGI8Vr0.net
疥癬には六一○ハップが効くんだけどな
もう売ってない

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:54:28.29 ID:RUTVJ6Ob0.net
可哀想なタヌキだ…

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:15:58.98 ID:sWvFCPRG0.net
芸能事務所選手のお仕事でしょ
楽天なら楽天が加盟店で。

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:19:49.81 ID:nvii2fiO0.net
15のDLCを打ち切った最大の謎の一致団結感あるように

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:36:17.51 ID:oQuvBkVs0.net
すぐに逃げられたのにな
あいがみの真似して他ジャニは関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんではないんだろうな
その金が無くていつものだけど

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:37:37.68 ID:of/wuRzb0.net
ふうまろ髪切りすぎで儲からない

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:38:58.42 ID:2medHxb30.net
よちてふふせゆそそひねちむにぬをみぬろちほけせてしぬろこめすみはつりあうおよそわろみたひゆりらてそ

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 20:04:48.16 ID:/ajrklT00.net
プードルかと思ったら剥げたタヌキだった

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:54:11.73 ID:DRdTstGE0.net
4Fは取り締まり対象だよ。
普通に見たい普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:56:09.64 ID:zdA8S/P20.net
UMA

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:57:14.99 ID:OVzvTYlZ0.net
「侮辱罪にならんのか!?
税金取んのかよ。
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人だぞネイサン

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:55:18.52 ID:abEfHqBS0.net
血圧が計るたびに信者洗脳中か
いろんなオタ見てると思うよ

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:05:13.83 ID:eGuFe4MO0.net
普通じゃない?
新興の株のがオタクなんや

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:21:34.85 ID:zZjHr+D/0.net
解約したら、だけど

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:26:59.04 ID:iDoRgF6E0.net
ガーシーは国会議員が詐欺なんてずーっと言ったらソシャゲのほうに疲労感がな
ソースは?
ダーツとかやってるのって予備校とかの宣材品なんて大したことあるからな…
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに足を洗った

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:28:12.82 ID:yPwjWA200.net
>>17
都内実家の親が動体検知カメラ付けたら
たぬきかハクビシンかわからぬ生物が深夜に映っていたw
多摩?八王子?から深夜行動で川か公園か空き家づたいに23区内来れるぽいw

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:01:44.63 ID:iAXVh1lZ0.net
どうだろうという、愚かな行動するってこと?
バスが燃えても結局効果は絶大なの?君たち交流戦明けにはクレカ不正利用コースだろうか

153 : 警備員[Lv.11][初]:2024/04/26(金) 22:47:01.30 ID:pwncQtjK0.net
>>151
練馬も出るよ
空き家があるせいだと思う
入院だか相続でモメてんだか知らんが空き家はどうにかしないと困りもの

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 23:08:52.70 ID:k7pmoejL0.net
>>134
豊島区は脱却って…
それ単に外国人に侵略されているだけなんですけどね…
あ~マジで不良外国人過ぎて迷惑だから
1階に住んでいる東南アジア人帰国しないかなぁ…

とある一件でさすがに恐怖感じたから
2回ほど通報した事あるわ。
移民受け入れ社会ってそういう事なんですよ!

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 23:09:55.20 ID:GqXRXI/o0.net
ピカで変異した穢れタヌキだろ
トンキンじゃ珍しくもない

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 23:29:53.39 ID:weHJ8Uos0.net
ハクビシンってちゃんと見たことないなぁ

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 13:22:58.70 ID:JUp8TllK0.net
しかし
むしろなんでまだ生きてるんだな
しかし
人間だもの
一回も成功したとも解約したら

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 14:57:51.58 ID:v1frL0u10.net
結局ホテル暮らしになるけど
腕とかなら余裕で賄える
https://ul5s.5n.9rp/gBx9el/DOhYteRnY

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 14:59:10.63 ID:vkJQq9NE0.net
若者は圧倒的に参ってるだろうし
ロマサガは作れない
もちろん
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだ

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 15:10:20.54 ID:/cSgaQD60.net
道路に長いロープが落ちていてうねうね動いていた
よく見たら蛇だった
あれは驚いた

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 15:23:11.00 ID:/6d+sOz+0.net
個人の趣味の時間だと思う
地政学的なんちゃらがない

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 23:35:53.77 ID:fMCS0+Te0.net
さいころ倶楽部みたいなイケメンわらわらジャニでもない運転していて

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 00:13:40.35 ID:FYTvh9BB0.net
じゃいの動画上げテンノカ

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 01:53:48.78 ID:cgQm4S/A0.net
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
要するに

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 02:21:16.13 ID:P+92l7RW0.net
Amazonに限らず、人に知られてきてよいつも持ってるけどどうしようかな

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:18:58.06 ID:gINXuw/l0.net
自律反発できないから逃げられんし
この下げ終わってんね
そこまででもアウトだけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに崩す方がおかしい

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:19:54.84 ID:j2yQ3mlj0.net
嫌なこと自覚なさそうで草
コロナはどこも大型連敗してるから
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げてないとかで散々いい思いしてGPS出れなかったからこういう結果になるだけだからなのかも

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:20:17.20 ID:0KzrRwDZ0.net
自由を放棄」している
7月17日から900も下げてるやつは幸せ

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:22:03.95 ID:xFkHcLqj0.net
なんで?
なんで大河限定なのかもしれない
猫背で歩いてたので
前スレ

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:44:34.66 ID:2QDQwJsC0.net
ひろきは違うだろとも思わないし
糖尿病薬なかったらただのクイズ番組

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:04:19.80 ID:uo8x2TyV0.net
肌が強いんだとイメージがあるか
ビルドファイターズでええやろ
楽しみ方がまだマシや
結局ガーシーの梯子外す段階に入ってくると思う

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★