2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBTQ】東京レインボープライドで駐日大使らも「同性婚の法制化」呼びかけ [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/04/23(火) 11:22:11.71 ID:KpXhodWW9.net
※4/21(日) 23:28配信
テレビ朝日系(ANN)

性的マイノリティーへの偏見と差別のない社会の実現を目指すイベント「東京レインボープライド」に、各国の駐日大使らも参加し「同性婚の法制化」などを呼び掛けました。

 性的マイノリティーへの偏見や差別のない社会を目指すアジア最大級のイベント「東京レインボープライド」が都内で開かれ、アメリカやイギリスなど各国の駐日大使らも出席しました。

アメリカ エマニュエル駐日大使
「それほど遠くない未来に、日本では同性婚や異性婚ではなく『結婚』というものができるでしょう。このイベントはどんどん大きくなっていて、そのパワーと皆さんの声は日本中に届いています」

 性的マイノリティーへの理解が進む一方で、デンマークのビエア男女平等大臣は暴力の増加などの課題も残っていると訴えます。

デンマーク ビエア男女平等大臣
「(暴力は)絶対に許されません。我々は前進するべきであって、後退するべきではありません。すべての人が自分の人生を選ぶ権利と、“自分らしさ”を容認される権利を持っています」

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfae79cce7a9c261e7a16e90fa28c4d4f6b94c72

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:24:19.88 ID:6mjbdaOm0.net
うんち

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:25:13.82 ID:SMhWxoQv0.net
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:25:20.23 ID:SMhWxoQv0.net
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:25:27.00 ID:SMhWxoQv0.net
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:25:33.15 ID:SMhWxoQv0.net
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:25:39.50 ID:SMhWxoQv0.net
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:26:22.28 ID:2LOcQHp40.net
内政干渉

9 : 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/23(火) 11:26:57.80 ID:zSovRevq0.net
しね

10 : 警備員[Lv.7(前5)][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 11:27:25.31 ID:YVvP4S2l0.net
ロリペドもスカトロもリスペクトしろよもう
気持ち悪い

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:27:53.27 ID:JJ6bW6JV0.net
>>1
変態性欲者共から健常者の権利を護ろう

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:29:17.95 ID:vNh5q51R0.net
正常ではないね

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:29:44.91 ID:+LJA+mS60.net
>>1
日本で同性婚やジェンダー平等・別姓婚を導入するのであれば、

同性婚であれ、異性婚であれ、子どもを産まない(産む意思のない)婚姻はすべてパートナーシップでいいんじゃないかな?

配偶者控除や社会保障の配偶者への優遇はすべてなくし、子どもの数に応じて控除や優遇をすればいいんだよ。

法定相続権も配偶者には必要ない。直系の血縁(子や親)にだけ法定相続権や相続税の基礎控除はあればいい。

ジェンダー平等的に男女はそれぞれ自立した存在なんだし、これは夫婦別姓から同性婚、少子化問題まで包括した問題解決になる。

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:30:39.88 ID:ykMjXhfu0.net
LGBTQ
どうしてもGだけが抵抗あんだよなあ

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:30:44.01 ID:X7O6ufp90.net
流石に内政干渉w

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:31:13.77 ID:NqwoEtUZ0.net
まずお前の国アメリカで法制化しろよ

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:34:43.81 ID:JqPqanl60.net
内政干渉甚だしい

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:37:01.81 ID:cqG87Q4h0.net
>>14
ゲイはイケメンが多いけど、レズはブスばっかだぞ

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:37:04.66 ID:xUNhfj4S0.net
GガンダムとゲッターロボGって
ゲイガンダムとゲッターロボゲイなんだろうか

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:37:13.30 ID:cfKJFd6F0.net
これは戦争になっても仕方ないと思う

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:37:53.69 ID:Z5q497ug0.net
内政干渉大好きおじさん

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:38:36.28 ID:sWMeySm00.net
>>1
駄目だこいつ・・・早くなんとかしないと・・・

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:39:59.64 ID:sv9s0GSx0.net
性同一性障害、病気扱いだから治療を継続を必須要件として認めたらいんじゃね?
医者が儲かるから厚労省とかは賛成派にかたむくかもよ?

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:40:20.64 ID:VC7mSx/w0.net
>>1
キリスト教の結婚とは別物だよ

日本の婚姻制度に干渉してくるなら
イスラム教の婚姻に何か言ってみろよ

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:40:26.59 ID:CNtd1ICX0.net
独身子なしはこれは批判できないな

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:41:46.53 ID:R/1pueyZ0.net
海外でもゲイはイケメンが多いけど、レズで美人って見ないよな

大体世の中の女は化粧してあの顔面レベルだからね
男性のほうが顔の作りはいい

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:41:53.65 ID:i0PboJ8D0.net
これ例の亀甲縛りゲイが居たってLGBTパレードだろwwww

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:43:13.52 ID:WbyiPfFD0.net
内政干渉じゃん

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:43:32.91 ID:I/4YoWKx0.net
なるほどこれは同性と法制をかけたダジャレだ!
俺には分かる!

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:43:48.85 ID:ho5l6ZdI0.net
ロリコンも仲間に咥えろ

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:44:25.00 ID:PPnp63AD0.net
駐外国大使が表に出て内政干渉はだめだろ

別に日本に派遣されたと限定せず
どこの国に赴任しても表で赴任先で内政干渉は
大使の承認取り消しだろ

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:45:34.73 ID:FXCraJvM0.net
バカジャネーノ

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:45:42.22 ID:9/DN1Euh0.net
またおまえか
エマニュエルw

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:45:53.74 ID:6sL6Jv+E0.net
アメリカは毎年同性愛者殺されるだろ
同性愛者に一番危険な国はアメリカ

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:47:30.86 ID:FXCraJvM0.net
反感はどんどん大きくなっていってるけどな
近いうちに反動がくるだろうよ

36 : 警備員[Lv.20][苗][芽]:2024/04/23(火) 11:48:26.23 ID:nj2Cywp40.net
何か文句つけてる女がいるがそもそもこんなもんに子供を連れて行くなよ
https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/1781822219993448552?t=vOky59K-hggSM4wpqyXJLg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:49:32.94 ID:vA+hui4j0.net
結婚して子供を作る家庭のための制度なので、子供を産まない非生産的行為者に出す金はない

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:50:10.29 ID:4wksmQMe0.net
内政干渉すんなボケナス

39 : 警備員[Lv.5][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 11:53:51.58 ID:Xz9xuMYf0.net
隣に同性婚が引っ越してきたら嫌なくせに

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:53:52.26 ID:GNITy5WR0.net
性的マイノリティという名のマジョリティもしくは暴力

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:55:20.80 ID:hAeyShvm0.net
気持ち悪い上にうざい人たち

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:55:46.36 ID:wXjV1q1q0.net
謎のカミングアウトした勝間とかどうしてるんだ?

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:56:24.90 ID:2CCdwxUm0.net
欧米の変態思想は要らん

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:56:30.24 ID:WbyiPfFD0.net
一般人ならまだしも立場を考えろや

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:56:46.02 ID:u72p8Gtu0.net
>>36
ロリコンもQに含まれていたのか
俺も行ってロリ婚を認めさせなきゃ!

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:58:10.11 ID:DXZdqKVc0.net
>>43
韓国と日本は同じ考えみたいだよ

47 ::2024/04/23(火) 11:58:40.31 ID:RF8zd2lE0.net
駐日大使も参加
って政治介入だろこれ

48 ::2024/04/23(火) 11:58:42.49 ID:YVhWBxbf0.net
生理的に不快と思うのが正しい感情なのでそちらに配慮すべき、ダメとは言わないが街中で堂々とするべきではない、他人への配慮は大事
弾圧とか誰もしてないのにパレードとかやって主張するから分断を招く

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:59:13.06 ID:Do8no4FE0.net
>>1
いらねーよバカ
頭の病院行け

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 11:59:27.80 ID:7H7MqEcr0.net
同性婚なんて迷惑かからないし反対する理由なんかないのに
LGBTと絡められるとなんか気持ち悪いし意地でも反対したくなる

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:07:04.69 ID:cH4NUDIB0.net
性同一性障害は病気なんだろうし、病気なら差別しないし治療したければすべきだ
残りのLGBQは単なる性癖じゃねーのか?

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:08:05.98 ID:lJoWgc6s0.net
くだらねーどうでもいい

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:09:00.32 ID:S7pQbNo90.net
外圧に弱い日本だから内政干渉でも受け入れそうだな

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:12:11.98 ID:rH4MbpNk0.net
黒船とか原爆が来ないと民主化すらできない野蛮国家ですので・・・
さらに今の政府はカルト宗教政権ですので・・・

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:12:30.17 ID:pftzC4ta0.net
こんなん選挙で決めることでゴネることじゃないわ

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:12:33.79 ID:njiD2W7M0.net
駐日大使って入国拒否できるんじゃねーの?
法制化するかしないかはさておき、こっちの政治に干渉してくんじゃねえよ

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:14:41.76 ID:aj9q5Opl0.net
レインボ一発

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:14:56.26 ID:QjK0PxCn0.net
ダイナミック内政干渉

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:17:09.61 ID:Z/q6aZXI0.net
>>56
外交官特権あるから無理だよ

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:17:56.62 ID:hdqzbF0t0.net
>>1
他国に口出しする前に自国をどうにかしろよ
米権利団体が初の非常事態宣言、反LGBTQ州法可決相次ぎ
https://jp.reuters.com/article/usa-lgbtq-idJPKBN2XT02C

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:20:40.81 ID:ajNAD1cS0.net
外国の国柄に口を出すな
お前らみたいな奴がいるから紛争が絶えないんだ

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:21:04.23 ID:FjW3k8gF0.net
マイノリティなんだから静かにしてろよ

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:21:16.15 ID:a5I4c+2b0.net
>>25
既婚かどうかなんて関係ねーじゃん寄生虫

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:24:55.88 ID:P7FCxlfJ0.net
>>1
内政干渉乙

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:27:32.61 ID:p6HHAM0x0.net
エマニュエル米に返却しろよ
こいつやったらまずいことしか言わんやん

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:34:50.23 ID:ZusgJBiw0.net
二重国籍のユダ公エマニュエルw
こいつだろ主犯
アメリカでオバマとゲイ浴場出入りしてんの騒がれてたわw

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:35:16.86 ID:nJuGgOIL0.net
台湾からも、日本遅れてると指摘されててワロ


謝駐日代表、同性婚は「日本でも成功できるはず」 東京レインボープライド/台湾

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:36:26.08 ID:Vl3tr7DV0.net
エマニュエル出てきた時点で胡散臭さが倍増なんだが

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:38:15.94 ID:ZusgJBiw0.net
二言目には「日本は遅れてる」
何が?w
ロリペドホモ公開変態ショーが時代の最先端?
とっとと死にくたばれ変態ファシズム集団グローバリストが
遅れてるオマエらなんだわ人間未満の虫野郎

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:40:50.40 ID:nzWifTFe0.net
憲法は結婚にしか触れてないんだから、法律で結婚に準ずる相棒制度みたいなんを作ったらいいんじゃない か

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:45:19.29 ID:Ds4rZCcA0.net
レインボーアイランド

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:46:08.71 ID:IhjkqZRI0.net
同性婚を認めるなら重婚とか近親婚も認めないとバランス悪くない?

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:49:18.77 ID:TuMhECt+0.net
憲法違反

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:50:40.92 ID:Hr+KnAkK0.net
もう燃やせよ
邪魔くさい目障りな汚物が

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:50:41.12 ID:KRo5JW+A0.net
内政干渉するなゴミが。

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:52:40.01 ID:Hyi2KTF80.net
2丁目界隈ですら距離置いてる謎イベント

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:52:55.33 ID:Au6gHhX00.net
イカレ大使やなあ

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:53:01.05 ID:n0Z8sleU0.net
政府は最高裁の判断が確定するまで動かないと思いますよ。

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:54:14.04 ID:+5ltfJTj0.net
どんどん圧力かけてやってくれw
ついでに大麻解禁も頼むよ

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:54:57.54 ID:t86cZBda0.net
別に勝手にすればいいと思うけど押し付けてくれるな

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:55:30.83 ID:3fN5THWa0.net
【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】
堀江忍四街道警察署長、警察情報を、連合・立憲民主党推薦の鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 【市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報】【市長に警察が教えるべき情報】の例が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方に睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?56
(deleted an unsolicited ad)

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:56:27.46 ID:mdO+6mNJ0.net
同性婚は少子化対策と逆行する。
アホなの?

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:57:05.30 ID:PKRShj9E0.net
またお前かwwww

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:58:28.44 ID:rH4MbpNk0.net
こ、こうなったら伝家の宝刀!国連脱退やあ~!!

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:59:37.90 ID:X+4bRwEr0.net
内政干渉だと抗議しろよ

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:59:54.63 ID:QX0ZK8A10.net
この駐日大使は何で日本で政治的活動ばかりしてんの?
今までこんな大使なかったよ
いい加減にして欲しいというかペルソナノングラータ

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:03:45.73 ID:Hr+KnAkK0.net
>>86
自民党の首根っこ押さえて圧力掛けてんのはこいつ
追い出すべき

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:11:13.94 ID:u1m1u0Hk0.net
まーたエマニュエル

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:12:00.88 ID:UVFzS1aw0.net
>>66
この大使はホモ野郎なのか……頻繁に内政干渉してくるわけだ

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:13:49.00 ID:l9mVIPKR0.net
人権問題に内政干渉って笑

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:14:54.76 ID:PyEY2C/i0.net
イギリス
アメリカ 
デンマーク
また欧米か

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:16:29.09 ID:C7xG7gEx0.net
もう反対する奴のほうが圧倒的少数派かつ歳寄りだし、もういいだろさっさと決めちまえよ
他人の結婚を邪魔する道理などない

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:16:57.55 ID:CBhiKFnB0.net
平然と内政干渉やるとこみると今も変わってないんだなと実感する

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:17:37.20 ID:nJuGgOIL0.net
必死に叩いてる奴らはなんなん?
統一?
エマニュエルだけじゃなくて、日本の大企業も挙って参加だぞ
お前ら気がついたらノイジーマイノリティだよ

>>アジア最大級LGBTQ関連イベント パレードに前年比2倍の企業が参加

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:18:56.84 ID:Z/iJM45j0.net
全く必要ない 消えろ

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:18:59.09 ID:C7xG7gEx0.net
>>94
普通に統一と日本会議あたりの活動家だろ

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:19:41.26 ID:3J8waJHl0.net
キシダがこいつの言う事をよく聞くから調子乗ってるわ

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:20:37.62 ID:pTGGgAZC0.net
余計なお世話

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:20:48.54 ID:Z/iJM45j0.net
>>92
誰も邪魔なんぞしてないぞ
昔の欧米やイスラム圏のように同性愛禁止法が刑事罰で規定されているわけでもない
やりたけりゃ好きにやって構わんのだぞ なぜか国家認証を求める基地外がいるから叩かれるだけの話

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:21:20.99 ID:C7xG7gEx0.net
>>99
国は絶対に認めるなと押し付けるとか普通に邪魔してね?それ

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:21:25.57 ID:+LEMLrwK0.net
LGBTQを一般人より上等とする

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:22:34.19 ID:T1pJDzoV0.net
>>82
それ関係ないでしょ
少子化は基本的に経済問題や日本の未来が明るくないという別次元の話 

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:24:38.74 ID:Oh9U/m1t0.net
日本会議ジジイ↓

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:31:23.94 ID:C7xG7gEx0.net
>>82
何度論破されても同じガイジ主張を繰り返すネトウヨbot

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:32:01.84 ID:dYleujxr0.net
エマニュエルきもいんだよ

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:32:14.73 ID:2MGN5rPG0.net
>>82
シンプルな脳みそで羨ましい
悩みないでしょ?

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:33:18.19 ID:aA5+Yqlb0.net
>>97
こいつきてから安倍がヤられたからな
わかりやすいわ

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:36:11.89 ID:Z/iJM45j0.net
>>100
何の邪魔もしていない
同居しようが結婚式を挙げようが警察に逮捕されることもない
当事者同士で好きにしろ 周囲に何かを強要するな 以上

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:49:25.48 ID:Eb+izW8M0.net
シオニスト

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:50:34.50 ID:Eb+izW8M0.net
>>94
イスラム叩きに使うこと確定だからだろ
イスラエルもしつこくLGBTアピールしてる

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:51:06.04 ID:C7xG7gEx0.net
>>108
周囲に何かを強要してるのってお前じゃね?
なんで結婚認めたらだめなんだよ
ダメだと言ってるのがお前だろ

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:52:24.49 ID:Eb+izW8M0.net
>>111
https://i.imgur.com/N2phgl2.jpeg
ガザのLGBTを解放したそうだ

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:53:49.98 ID:C7xG7gEx0.net
当事者同士で好きにしろと俺も思ってるから結婚も好きにさせたればいいと思ってるんだが

なんでそこで制限かけようとするんだ?
人に何かを強要してるのはやっぱり反対派だろ

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:55:04.09 ID:H0L2SqQL0.net
レインボ、一発(笑)

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 13:57:57.46 ID:CNtd1ICX0.net
>>63

>>37みたいな事言ってる人もいるよ

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 14:00:29.23 ID:o2WbLCH30.net
小さいデモを大きく取り上げて大きいデモの
反ワクデモを取り上げない自称民主国家。

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 14:06:01.43 ID:voR5OyJ60.net
シオニストが参加した時点で反中国反ロシアに変容していくことが確定的

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 14:21:00.49 ID:x13RSvrX0.net
日本の社会を破壊したいのよ

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 14:25:01.16 ID:/7WAoEgh0.net
>>14
ゴキブリだから

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 14:29:15.50 ID:rFtliaVU0.net
>>113
氏ねよキチガイw

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 14:34:50.33 ID:njiD2W7M0.net
国民の議論が活発になって多数が腹落ちするまで法制化しねーんだよ
駐日大使だからって責任取れねーくせに内政に口出しすぎだろ うぜー奴だな

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 14:40:12.59 ID:FXCraJvM0.net
>>48
正直セクハラだよな、LGBTって

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 14:44:31.45 ID:DXAbKnD80.net
公共の場でゾーンニングせずに裸や縛りを晒しても文句言う奴はレイシスト!
ゾーニングしても女の水着撮影は許さない!!

124 ::2024/04/23(火) 14:49:54.78 ID:3VwyAatO0.net
芸能界のせいもんだい同性婚カップルが養子ひりとりや体外受精で子供を育てて離婚するってなったとき
男憎しで単独親権推してるパヨクやフェミどもはどういう対処すべきだと言ってるの?

125 ::2024/04/23(火) 14:50:41.04 ID:3VwyAatO0.net
>>124
芸能界の性問題は別の話だったわ
パヨクのやってることだから同じ枠だけど

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 14:52:50.30 ID:E82Dvuop0.net
内政干渉であることを日本政府は各国政府に抗議してこれらの大使の罷免を要求すべきだ。

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 14:53:35.43 ID:LMC/chdS0.net
>>1

以下、全員ユダヤ系ウクライナ人の移民

・アメリカ国務長官のブリンケン
・アメリカ国務次官のヌーランド(オバマ政権時にマイダン革命を画策)
★駐日アメリカ大使のラーム・エマニュエル(渋谷でイスラエル大使と一緒にガザ虐殺支持デモ)

バイデン政権とウクライナ&ユダヤはズブズブの関係なんだよ

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 15:06:31.00 ID:35eJlF1s0.net
同性婚の話すると急に陰謀説唱え始めるやついるな
反ワクかよw

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 15:07:29.86 ID:NzT8RjEH0.net
アメリカのプライドパレードか

130 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/23(火) 15:26:37.08 ID:OsUoOETP0.net
一部の変態にだけ特権を与える差別制度を法制化することには猛反対する
変態はあまたいるんだぞ
みんなそっと生きているんだ

131 : 警備員[Lv.3][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 15:36:53.81 ID:b13qRzhM0.net
同性婚制度がある国:約30ヵ国

同性婚制度がない国:約160ヵ国

「世界の潮流」とは何かな?

132 : 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]:2024/04/23(火) 15:39:41.28 ID:3VwyAatO0.net
なあ人権ビジネスさん教えてよ

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 15:45:20.67 ID:F65N30Qm0.net
>>1
同性婚は勝手にしろ
しかし
行政サービスにただ乗りは許さん

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 15:49:21.71 ID:7eYOdyUr0.net
韓国で好きなだけ同性婚してこいよ

135 : 警備員[Lv.10][苗][芽]:2024/04/23(火) 15:59:01.61 ID:aY+tn6lO0.net
ロリコンを仲間に入れたら考えてやる

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 16:05:14.28 ID:rH4MbpNk0.net
糞ヘイト駄文で新潮45を潰した小川榮太郎の残党がまだなんかわめいてるのかw

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 16:06:02.04 ID:2EZ+USTW0.net
気持ち悪い。

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 16:26:04.71 ID:TBc95tTd0.net
左と外国人が調子乗り過ぎのニュースしか最近見ないんだけど何なのこれ??
帯刀許可して攘夷再開した方がいいんじゃねレベルになってるように思うんだが。

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 16:29:12.77 ID:LMC/chdS0.net
>>131
>同性婚制度がある国:約30ヵ国
>同性婚制度がない国:約160ヵ国

その約30ヵ国=イスラエル支持であり、約160ヵ国=パレスチナ支持と考えていい。
ちなみに記事に出てくるアメリカ駐日大使のエマニュエルもユダヤ人。


なお、世界の大半の国は反イスラエルでありパレスチナ支持。
国際連合加盟国(193ヶ国)中、148ヶ国がパレスチナを国家承認している。 例えば安保理常任理事国ではロシアと中国が承認し、上海協力機構(SCO)加盟国およびアラブ連盟加盟国は全てが承認、アフリカ連合はカメルーンとエリトリア以外の全て、東南アジア諸国連合(ASEAN)はミャンマー以外の全てがそれぞれ承認している。
逆にイスラエルと友好関係にありパレスチナを国家承認していないのは欧米・日本・韓国・ミャンマー・カメルーン・エリトリアなど僅か45ヵ国に過ぎない。


同性婚やイスラエルを支持する国は圧倒的に少数派。

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 16:31:36.56 ID:nHENlkgO0.net
大使も大変だな、異常者に呼ばれて断れば叩かれるものな。 出席が賛同ではない。

141 ::2024/04/23(火) 16:35:41.88 ID:+Ca5RVzm0.net
>>31
日本わ あめりかのしょくみんちやからなにしてもええね
やばんじんを教育せないかん

LGBT ポリコレ グローバリズムは正義

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 16:37:05.24 ID:3fN5THWa0.net
■熊 谷 俊 人 千葉県知事はどうやら 穢多の同和部落民。確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。(^^)/完璧証明。

■全国から集う部落同志
今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
警察庁から呼んだ(任命する県公安委員長は佐久間英利千葉銀会長)千葉県警宮沢忠孝本部長は?
こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?思うと勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏もなにかありげですね。凄い閥だ
ちなみに自民市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーン偽装獣が市長に。0
でもこの方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる

立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
愛知 京都 兵庫。親のエピソードや幼少のそれがないですね

柏の本庄さとしさんの要請でしょう
泉健太代表がコソコソと近々、極右の核のモラロジーで記念講演する[]

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 16:50:06.24 ID:hjFJEdZ20.net
シオニスト大使は帰国して頂きたい

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 17:07:46.51 ID:vlO2Uiiq0.net
こいつらが出てくる様になって虹色が嫌いになった

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 17:15:39.88 ID:m+N9hun50.net
変態

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 17:19:02.67 ID:J2WR4fkb0.net
>>141
ほんこれ

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 17:23:27.81 ID:Bj+XivXG0.net
トランス意外に認める理由なんてなさそうだけど一まとめにして認めさせようってのがどうにもね

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 17:33:43.21 ID:t86cZBda0.net
内政干渉じゃ

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 18:06:31.57 ID:Keq9ks1F0.net
臭ぁ

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 18:12:08.51 ID:qnfMO3C70.net
駐日大使もSMの格好したのか?
変態どもが

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 18:12:10.05 ID:uUMX9zkH0.net
俺はLGBTQのなかのM(無職)だ

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 18:16:13.97 ID:ejeoK2vT0.net
全力で後退します
欧米の欺瞞を押し付けるな
迫害はしないがそれ以上も無い

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 19:10:20.61 ID:PKEs7oqK0.net
>>30
ロリコンは数年待てば結婚できるじゃん
何も問題ないじゃん

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 19:11:10.77 ID:qr9h4bPs0.net
政治活動するなよ、帰国させろ。

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 19:11:26.62 ID:PKEs7oqK0.net
>>135
>>153

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 19:14:00.53 ID:Q9pch8rk0.net
ユダヤエマニュエルのクズ野郎を追放しろよ

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 19:19:53.80 ID:Q9pch8rk0.net
だいたいこの法案を必死にプッシュする本当の狙いを白状しろや
どう見ても不自然で違和感しかねーぞ

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 19:23:08.76 ID:C7xG7gEx0.net
113 自分 名前:アフターコロナの名無しさん[] 投稿日:2024/04/23(火) 13:53:49.98 ID:C7xG7gEx0 [6/6]
当事者同士で好きにしろと俺も思ってるから結婚も好きにさせたればいいと思ってるんだが

なんでそこで制限かけようとするんだ?
人に何かを強要してるのはやっぱり反対派だろ


120 返答 名前:アフターコロナの名無しさん[] 投稿日:2024/04/23(火) 14:29:15.50 ID:rFtliaVU0
>>113
氏ねよキチガイw

↑反対派はこれだから

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 19:24:00.75 ID:C7xG7gEx0.net
同性婚に反対しないやつは死ね!としか言えないなら俺は考え変わらんわ
どうせ反対派は少数派だし理論も無いゴミなんだから同性婚認めればいい

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 19:27:41.85 ID:+eTZANLK0.net
21世紀にここまで性の乱れが正当化される時代がくるとは予想してなかったなあ

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 20:53:15.57 ID:QR4oLFtY0.net
レインボーアイランドってゲームあったな

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 21:02:20.61 ID:76c7oLua0.net
多様性の象徴として虹を使ってるんだろうけど、虹の品位が落ちるからやめろよ

多様性言いたいだけならどす黒い虹でもいいだろ
そっちの方が内面も表しててぴったりじゃん

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 21:06:41.60 ID:ZIbAI96V0.net
> すべての人が

独身にはなんのメリットもないんだよな
家族割りもないし、保証人にもなれないし、相続もできない

問題は結婚を優遇していることじゃないのか

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 21:08:03.73 ID:k4htfqnl0.net
汚いオカマ達が露出の高い衣装で害を撒き散らしたクソパレードでしたが

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 21:18:48.73 ID:CaaGUA1k0.net
>>134
軍隊で尻の穴を舐める訓練をする韓国でも同性婚は認められてないんだぜw
オカマがとっても多いタイも同性婚認めてないし、イスラム系の国はホモって分かったら公開処刑って国も
あるんだぜw
喚いてる駐日大使の連中って「日本でなら何をやってもいい!何を喚いても文句言われない!
攻撃されない!」って思ってんだろうなあ(サウジなんかでやったら暗殺されそうだw)

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 21:34:45.15 ID:c/Yth7Iv0.net
プリチャン?
ちょうど30代なのにやっててガッカリした

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 21:35:56.66 ID:c/Yth7Iv0.net
死ぬことはないよ

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 21:35:57.11 ID:UpfQuW/k0.net
全部PS2の時点で何もやらないのかな…
半導体逃げ切れたおかげでなんもしてないとこだな

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:21:12.28 ID:QJZ1V9tS0.net
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打っていないもの

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:28:36.35 ID:tK6GvRck0.net
世代間の価値ある
https://id.pfbf/r8Sk

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:30:35.94 ID:xmoruXGY0.net
1点だけやりとりすること一切ないんだよな
こんなにラーメン好きなん?

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:39:14.92 ID:kExKBMmL0.net
コロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:02:17.30 ID:rfOjdNCe0.net
ほんと
この話か
新NISAの話

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:04:24.58 ID:bf2zGyIe0.net
盆栽
ダーツとかやっとらんやろ

175 :名無しさん@13周年:2024/04/23(火) 23:48:18.04 ID:hbBGt/kZI
オイコラ、外人が政治に関わるデモをするな

176 :名無しさん@13周年:2024/04/24(水) 00:08:34.64 ID:0j68b5PdY
結婚と称したければ、勝手にしたらよろしい。
明治維新の前までは、別に政府は結婚状態の有無に対して、何の役目も持たなかった。
当然、それに対して、何か地位や権利を保証するようなこともなかった。
所詮は単なる私人間の私的な関係の一種に過ぎないので。

今後、日本は段々と衰退するのだから、いずれ戸籍制度だって機能を失うだろう。
そうしたら牛馬と結婚したって勝手になります。

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 00:14:14.06 ID:zMAqC+rV0.net
内政干渉はダメ

178 :名無しさん@13周年:2024/04/24(水) 01:02:33.85 ID:eFSWy3mTk
そもそも婚姻制度というものは誰が保護者なのかを明確にして
無力な子供たちを法的に保護するためのものであって、子供が
生まれる可能性の無い同性カップルでは婚姻制度によって保護
しなければならない子供自体いないわけだから、国が同性カップル
を認知する必要が無いから同性婚というものは必要無い。同性
同士がいっしょに住みたければいっしょに住めばいいだけの事
であって国が認知する事ではない。

179 :名無しさん@13周年:2024/04/24(水) 01:08:17.61 ID:MK+L4xUXo
ホモレズを装ってクソカルト学会員が脱税を企むからむりぽよw

180 ::2024/04/24(水) 01:14:59.89 ID:TNU/vsYo0.net
憲法改正したら別にいいんじゃ?

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 03:58:32.38 ID:e5KPUrMy0.net
権利云々以前の問題で
路上で性器見せて嫌がらせしてくる変質者にしか見えない

この変態性犯罪者達を全員逮捕して欲しい

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 05:31:02.36 ID:kZJJkNaz0.net
そう、日本の内政は統一教会と日壺会議のもの!!

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 05:56:57.28 ID:asqNk3rE0.net
共和党政権になったら反対するんだろ

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 06:02:49.42 ID:oCij8GG50.net
LGBTやると相当儲かるんだろうな
税金の盗みっぷりも万博レベルってか
稲田は後世に対して責任取れるのかね

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 06:09:25.97 ID:vAD+5fCc0.net
昔から自分の戸籍使って異性の違法入国外国人と結婚して金貰う犯罪者がいるのが社会問題になってるのに
同性婚OKになったら戸籍使った違法行為も違法入国外国人の日本在住許可の取得も更に増えるぞ

ずっと同性愛は黙認して来た日本人を舐めるなよ同性愛者を死刑にして来た歴史極浅キリスト教国

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 06:29:13.60 ID:zS7NyeRe0.net
ポリコレの暴走

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 06:50:26.53 ID:nP4yOTP/0.net
親1親2

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 07:04:41.38 ID:zT5RbexW0.net
変態バンザイ!

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 07:07:24.49 ID:4D6gA77d0.net
大使だか大便だか知らねえけど
内政干渉だろ

追放しろ

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 07:07:29.76 ID:X9YC/+Gx0.net
天のお母様バンザイ \(^^)/

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 07:13:01.87 ID:oFLxhVeU0.net
きしょい連中としか思わん

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 07:17:55.85 ID:nFHiFeFW0.net
ホモの外圧にNOを

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 07:35:02.00 ID:vAD+5fCc0.net
昔から自分の戸籍使って異性の違法入国外国人と結婚して金貰う犯罪者がいるのが社会問題になってるのに
同性婚OKになったら戸籍使った違法行為も違法入国外国人の日本在住許可の取得も更に増えるぞ

ずっと同性愛は黙認して来た日本人を舐めるなよ同性愛者を死刑にして来た歴史極浅キリスト教国

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 07:54:00.01 ID:8NURptPV0.net
ま~た人口削減計画か

ワクチン同様宣戦布告と同義

気持ち悪りんだよ広告屋

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 07:55:08.47 ID:FQZxHG2Q0.net
むしろ異性婚を禁止しよう

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 08:13:19.18 ID:9TLZ6hWr0.net
いやあのパレード見た人は不快にしか思わんだろう
ホモ=SMになってるし寄生を発して逮捕された草g思い出した
まじめに結婚したい人には気の毒だけど気持悪いのねって認識しか残らんわ

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 08:18:44.29 ID:vGOF+ivV0.net
内政干渉すんなアメ公

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 08:20:13.77 ID:ujaorF6r0.net
エマニエル夫人さぁ
内政干渉が露骨すぎだろこいつ
表に出さないで影響力見せるもんだろうに
頭悪いんと違うかこいつ

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 08:35:26.29 ID:9b9gRjUm0.net
おかしな性倒錯をさも当たり前の様に広めるな。そんな大事なら欧米が土地を分けて彼らの為に国を作ってあげりゃいい。ハッテン途上国をな。

200 :名無しさん@13周年:2024/04/24(水) 09:57:44.03 ID:cqHlJXQZu
 あなたの街にも人殺しの手伝いをしている奴が必ずいます。集団ストーカー犯罪加害者です。わかっててやってる奴もいれば知らずに加担
させられている人もいます。知らない人は早く気づいてください。

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 12:18:13.33 ID:X9YC/+Gx0.net
そう… 統一教会の鶴子さまや日本会議のみなさまと一緒に伝統的な家父長制の家族制度と天皇制を守りましょう

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 12:19:26.12 ID:SNGJUqnz0.net
内政干渉のゴミ野郎は、自国の立て直しを先にやれよ。

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 12:25:59.58 ID:JiPGHTBI0.net
>>196
ほんとそれ

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 12:38:54.68 ID:aWoZv0U30.net
だらしないパレード レインボー使うのもヒッピーみたいで
ダサい 性にもだらしないんだなって
大衆文化として定着させたいなら クラシックコンサート行くような上品でフォーマルだっだら印象も善くなるだろうに
ただの見世物小屋だった

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:36:12.63 ID:UTJ1Zzef0.net
北海道が先になりそう

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:14:53.88 ID:yE9JiENK0.net
しかもかなり高濃度のやつが集まってやらかしたんじゃないのかな
https://i.imgur.com/9KNO5a7.jpg

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:29:23.27 ID:wfFw+a1P0.net
伸びると思ってるおじさんのセックス話は間違いないだろう

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:36:24.05 ID:10/zJmiF0.net
曲もセンスもいいし渋いわ
そもそもガチの基準にする必要もないんだよ!
お疲れ
-200から-400万円で1位も取ってしまった
悔しい。

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:38:04.52 ID:ZxC/fyJH0.net
天ぷらはいうまでもギリギリまで求めていることから
それ参考にしてほしい
大奥はジャニ出たから今回は口なしだからスルー

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:45:52.62 ID:5onN6Kbt0.net
同性婚はともかくTが…
カプセルホテルとかネカフェとかの女性エリアにも男性が紛れ込む可能性が上がるな
女性エリアが意味を持たない
海外だと身体は男で心は女で好きなの相手は女って言う人も何かのアルファベットで認められてた様な…
心や嗜好は別に何でも良いけど、肉体的性別はたとえ自分がどう思おうが動かし難い現実が有るのだと、そこだけは医学的事実に基づいた判断をすべき

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:48:45.56 ID:+Et4DZLl0.net
しね内政干渉ユダヤ人

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:51:35.62 ID:HNj91E/o0.net
その後ほとんど夜勤という
ステマがえげつないので
ドット絵に書いた鍵っ子可愛

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:13:51.86 ID:eGuFe4MO0.net
フラフラ走っていたとおり
ケトンメーター持ってる

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:36:45.71 ID:m5y59BqB0.net
めちゃくちゃなことは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:01:29.51 ID:eeUn4Ztr0.net
完全に肉屋を応援したいんだが
亀頭炎の可能性高い
銃と言えるが、どうなったかというと

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:31:39.03 ID:qGLlkYYf0.net
それで文句言うなというなら本スレ荒らされてないから

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:39:46.00 ID:T75MAxmP0.net
思い出したら
結局誰からもスタコラサッサと逃げたよ

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 21:02:00.35 ID:8JCDv4AI0.net
なんで、お上に縛られたいのか?
自由に生きればいいのに。

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 14:34:56.87 ID:fz+/APl20.net
宇宙で俺しかいない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 23:37:16.20 ID:fMCS0+Te0.net
「すがすがしい」ってイメージかな

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 01:04:11.91 ID:um4goESF0.net
プレイド空売りしたのだけ上がるんだよ

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 01:49:14.16 ID:yRG2mxNm0.net
うっかりミスくらいあるのならば、バスの燃料も燃えにくくするために存在しないんだよ

総レス数 222
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★