2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田水脈議員、刑事告発 [おっさん友の会★]

1 :@おっさん友の会 ★:2024/04/22(月) 12:13:27.58 ID:k9AMBE+L9.net
政治団体「杉田水脈なでしこの会」(以下、「なでしこの会」)が安倍派(清和政策研究会)から2018年以降に1564万円キックバックを受けていたにも関わらず、政治資金収支報告書(以下、収支報告書)に記載しなかったなどとして杉田水脈衆議院議員(比例中国)ら3人が政治資金規正法(以下、規正法)の不記載などの罪で4月22日、刑事告発された。杉田議員は自民党から半年間の役職停止処分を受けている。(フリージャーナリスト・鈴木祐太)

◆収支報告書の訂正こそ「裏金の自白だ」
刑事告発したのは上脇博之神戸学院大学教授だ。告発状によると、「なでしこの会」は安倍派の政治資金パーティの収入から、18年に340万円、19年に352万円、20年に318万円、22年に554万円のキックバックを受けていた。しかし、それを収支報告書に記載せず裏金として処理をしていたとしている。

続きはアジアプレスインターナショナル
2024/04/22
https://www.asiapress.org/apn/2024/04/japan/kokuhatu-16/

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:14:38.43 ID:IpBaeOko0.net
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:14:44.39 ID:IpBaeOko0.net
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:14:50.23 ID:IpBaeOko0.net
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:14:50.94 ID:zHoFY3z50.net
五百万円の基準?

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:14:55.86 ID:IpBaeOko0.net
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:15:01.90 ID:IpBaeOko0.net
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:16:10.63 ID:CAz8XtKD0.net
腐れまんこw

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:17:07.89 ID:pEIDFUxp0.net
んで受理されたん
告発なら誰だってできるぞ

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:17:14.58 ID:Kw2rwqgE0.net
政治資金は非課税なんで100%無罪

立憲工作員の嫌がらせ

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:17:18.45 ID:t08epBGa0.net
スレタイさぁ、刑事告発されたのか、刑事告発したのか、ちゃんとわかるようにしようよ

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:17:58.74 ID:4uFSMV1e0.net
まーた裏金チューチューネトウヨおばさんがやらかしたんか

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:18:32.37 ID:c7Ubz7kC0.net
キシダさんも広島県で裏金パーティーについて訴訟されたよね
ローカルニュースにしかならなったけど

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:18:37.47 ID:la5G8yIE0.net
>>10
不記載は脱税

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:19:10.17 ID:gVZ133s80.net
>>11
ソース読めよハゲ

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:19:27.94 ID:lKINfaXa0.net
上脇先生がんばれ!

17 :ぷる猫:2024/04/22(月) 12:20:01.79 ID:KwDKf0sB0.net
他の議員もいるからな
相手が多いときは不起訴にして
飲みに行くのが検察

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:20:08.93 ID:jdI3IkOS0.net
ネトウヨのアイドルがピンチじゃんwwww

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:21:51.36 ID:T2dBwocq0.net
スレタイ上脇余裕でした

20 ::2024/04/22(月) 12:22:22.17 ID:1/hKnOfG0.net
バンダナに負けるな!頑張れ杉田議員

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:22:57.21 ID:T6zMse+R0.net
>>1
”収支報告書の訂正こそ「裏金の自白だ」”

野党の議員もよく収支報告書を訂正しているよ?

22 ::2024/04/22(月) 12:23:11.72 ID:xYbavJGE0.net
>>10
政治資金規正法違反だよ。
単なるミスによる不記載とみなされれば違反扱いにされないというだけで。キックバック系は言い逃れ難しいんじゃないかな。証拠次第だが

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:23:15.80 ID:ZfU4Yy6y0.net
なんで杉田だけ?

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:23:25.13 ID:409izcQE0.net
朝鮮壺パヨクさん😭

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:23:36.43 ID:blUmkqOv0.net
安部信者は全員人間の屑で詐欺師みたいなのしかいない

安部が自分の気に入ったやつに金や地位を与えることを見抜いて安部さん安部さんとすり寄ってる人間しかいない
安部信者は国民の手によって全員ぶっ殺されてしかるべき

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:23:46.60 ID:T6zMse+R0.net
>>1
政治資金パーティーと同じことをしているのが、日本共産党の赤旗販売収入だよ。

共産党って「赤旗」っていう機関誌の販売代金が党の収入の大半を占めているんだけど、
政治政党が発行する機関紙って政治資金を得ることが目的ではなく
政党や政治家の政治方針や政策・主張を伝えるためのものなんだよね。

共産党は政治資金のほとんどを赤旗販売で得ていて(160億円以上も収入があって)
赤旗販売が機関紙の名前を使った匿名の迂回政治献金になっているんだよ。

もっというと赤旗販売収入は明細を公表する義務がないから
外国人が大口の購入者で事実上の政治資金の提供者であっても政治資金収支報告書に記載されないの。

政治資金の不透明さで言えば、巨額の迂回献金である赤旗販売の方がよっぽど問題だよ。

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:23:49.56 ID:Wd6wRIMQ0.net
ネトウヨ「杉田…?知らない人ですね…」

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:23:56.42 ID:1bbsPu8w0.net
ていうかさ、
上脇先生しかいないのかよ、日本にこの手の告発をする人物は

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:24:04.93 ID:fS/QzfnP0.net
された方かよ

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:24:18.79 ID:GQsZwpo+0.net
自民党の足を引っ張る事しか能がないアホ議員

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:24:37.99 ID:1g980iTk0.net
告発する人はなんか関係あるの、政治問題絡めたストーカーみたいなものか

32 ::2024/04/22(月) 12:24:39.24 ID:xYbavJGE0.net
>>21
ミスで通せるかだな。こう何度も連続してるとなかなか厳しいんじゃない?

33 ::2024/04/22(月) 12:24:50.55 ID:1/hKnOfG0.net
>>23
憎き右翼だから

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:25:12.03 ID:1bbsPu8w0.net
上脇先生がいなかったらどうなってしまうんだよ日本は

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:25:12.77 ID:YJzuFWu80.net
ネトウヨの姫様が

36 ::2024/04/22(月) 12:25:35.79 ID:1/hKnOfG0.net
>>28
頑張れ!他力本願5ちゃんねる

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:25:53.78 ID:sKm4za5F0.net
さっさと拘置所にでも放り込んでください
ついでに公民権のはく奪と議員職をはく奪してください

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:26:06.59 ID:9Z4J2BYD0.net
ターゲットにされまくっているなw

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:26:11.50 ID:jiQPWRUE0.net
既視感

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:26:22.48 ID:5kbY2xhK0.net
朝〇人のせいで日本がめちゃくちゃになっていってるな


って書いたら壺がーが来ますw

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:26:25.30 ID:ZBXrVQ6h0.net
岸田は?

42 ::2024/04/22(月) 12:26:45.85 ID:HPH75c+X0.net
もう次は比例上位にさせてくれないでしょ
そもそも選挙出るかわからんけど

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:26:53.35 ID:m+4UQ9DH0.net
どうせヤラセ、テキトーに不起訴とかで終わるよ

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:27:00.60 ID:GWCjxnNt0.net
本来特捜部がやるべきことじゃないのか

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:27:03.79 ID:tHJn8nUj0.net
日本のために頑張る人ほど左翼に狙われる
この人もそうだか自分を律することはやって欲しいね
隙を見せずに頑張ってほしい

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:27:10.85 ID:ugmwdOyL0.net
最近ネトウヨ連敗しまくってるなと思ったけど
よく考えたらネトウヨが勝った時が存在しなかったわw

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:27:11.04 ID:wb7qtXXi0.net
金額に関わらず全員罰を受けるべきなのに金額で区別したからな
こういうことにもなるだろうよ

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:27:20.97 ID:SccByzUb0.net
修正した収支報告書に宛名のないスナックやバーの領収書が添付されてる
水脈ちゃんはスナックで政治活動

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:28:00.92 ID:c/gkD2Cj0.net
さっさと政治資金を課税する法律を作ればいいのに

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:28:25.69 ID:8FnCIWo00.net
告発だけなら誰でもできるからな
逮捕まで行くのかね

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:29:11.50 ID:9ZbUdsOF0.net
日本男児にしてはいさぎよくないな

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:29:20.30 ID:WwAXPJ010.net
https://i.imgur.com/DKFCNso.png
https://i.imgur.com/pbgwxr2.jpg

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:29:35.12 ID:3U10duwZ0.net
検察のやった感でこの後なあなあで決着まで見える

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:29:48.19 ID:409izcQE0.net
>>45
朝鮮のために頑張るの間違いだろ

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:31:17.26 ID:GQsZwpo+0.net
>>45
杉田「統一教会に協力してもらう事に何の問題が?」

56 ::2024/04/22(月) 12:34:07.73 ID:zwFbJy0e0.net
この人野党にタゲられてるよね よっぽど脅威なのかな

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:34:23.49 ID:la5G8yIE0.net
人治宗教保守は法治を凌駕するらしい
これ豆な

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:34:26.72 ID:bdq3YvYk0.net
ゴミクズ差別主義者が罰せられるのは良い事

59 ::2024/04/22(月) 12:35:07.94 ID:rm4pHpP80.net
>>26
何が問題なのかさっぱり。
政治にお金は必要で、個人の政治献金ならどこの国でも普通にある。
むしろ何で自民党は機関紙収入で食えないようにしないのか??

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:35:08.06 ID:GoCHfx1y0.net
辞任待ったなし

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:36:10.48 ID:bdq3YvYk0.net
>>56
バーカネトウヨシネ
スナックや居酒屋の支出がずらり、しかも宛名が空欄の領収証ばかり
「なでしこの会」は、安倍派からのキックバックがあったことを訂正しただけでなく、支出についても訂正を行っている。自動車税や講師料、会合費など多岐に渡る支出が訂正されたが、やはり目を引くのは「会合費」。その多くは、杉田議員が主に活動している山口県防府市のスナックや居酒屋、バーで支出されている。飲み屋で政治活動をしていたとは、とても考えにくい。

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:36:45.51 ID:8pdMVKsM0.net
五年の遡り訂正が法律で認められるんだけど

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:36:55.61 ID:e+FJcKP40.net
告発して、示談で告発取り下げ商法なんでしょ?

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:38:04.97 ID:jQSuwKE70.net
違反すれ

アジア

反日朝鮮プレス

嫌がらせ目的


杉田水脈議員、刑事告発 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713755607/

65 ::2024/04/22(月) 12:38:40.84 ID:ovHzViCR0.net
政治家としては下の下ですわな

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:39:12.04 ID:o4mshmGu0.net
>>9
受理とかどうでもいいんだよ!
刑事告発されるくらい悪人が政治家やってんだ
分かれボケ!

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:40:26.42 ID:GQsZwpo+0.net
>>62
こいつの場合は政治活動以外に使った可能性がかなり高い(宛名無しの飲み屋の領収書だらけ)
その場合はもちろん脱税になる

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:40:55.26 ID:jQSuwKE70.net
安住
川田も不正かくすな

在日立憲の不正告発しないと
反日左翼工作員認定されまふよ


【ついに刑事告発】梅谷代議士の「酒くばり疑惑」に見る3つの焦点
2024-04-14 1週間前
事件, 政治, 政治の広場

初回掲載:2024年4月10日

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:42:10.96 ID:CAz8XtKD0.net
>>59
自民党の機関紙なんて
誰も買わないだろw

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:42:16.13 ID:oOzBln5G0.net
売国連合されてる野党ならともかく保守ぶってる自民党が売国脱税だからなw
こんなのにいまだに騙されてる奴はどうにもならん

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:43:05.82 ID:ZWRTQOQH0.net
>>69
御布施として愛国者(笑)が買うだろ

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:44:27.89 ID:cXABzVsK0.net
丸川珠代参議院議員等の政治資金規正法違反の告発についてオンライン会見
https://youtu.be/mWwlESTRI7s?si=k7P7QbEl0HwwIfK2
 

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:44:31.35 ID:CAz8XtKD0.net
こいつが好き勝手できるのも
バックに自民がいるからだ
強いものになびく
まさに売春婦だw

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:44:42.43 ID:jQSuwKE70.net
有限会社アジアプレス・インターナショナル

大阪府大阪市北区浮田1-2-3


メディアじゃない
北朝鮮工作サイトだよね?

(フリージャーナリスト・鈴木祐太)

ジャーナリスト。

地方の理系大学に在学中から、被差別部落・ベトナム難民などの在日外国人の子どもたちへの支援に関わる。
小学校臨時教員、派遣社員などを経て、ネット

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:45:13.47 ID:zpbxrF8j0.net
ネトウヨがやたら推すよなこの人
例に漏れず脱税議員😅

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:45:46.52 ID:94x6w4sZ0.net
役職停止とかw
なにこの処分にならない処分(笑)

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:46:09.23 ID:ef6H3Ct60.net
>>66
死ねパヨク

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:46:34.07 ID:T6zMse+R0.net
>>59
日本共産党の赤旗販売収入の問題点は匿名の迂回献金であることだよ。

資金提供者が誰かわからないし、外国人であっても規制できない。

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:46:51.98 ID:c/gkD2Cj0.net
政治資金に課税する法案改正の公約を何処の政党が始めるんやろ
ここで自民党が課税法案をマニフェストに出来るなら強いけど自民党以外になりそうやね

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:47:13.21 ID:Xl/S2x5H0.net
>>74
おまえのほうがよっぽど工作員の書き込みですわw

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:47:28.94 ID:c/gkD2Cj0.net
>>78
そこに課税したらいいのにね

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:48:19.90 ID:f2+mQulu0.net
>>80
どうせ両方とも工作員なんだろ。どことどこがぶつかり合ってるのか分からないが

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:48:21.39 ID:wBpfEkQX0.net
>>59
機関紙収入の方が本来法的には真っ黒
まあこの教授は共産党支持者だから告発しないが

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:49:12.64 ID:kby47ZhV0.net
>>1
あー
邪魔くさいんだろなー
結構正論吐くからね

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:49:49.27 ID:Ahjy6n6/0.net
安倍ちゃんのご威光が無くなったのに暴走してるからなぁ

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:50:02.12 ID:Xl/S2x5H0.net
ここは杉田議員のスレです
杉田議員への擁護ならともかく
他の話題は完全にスレ違いです
杉田議員の行為から逸らすための
工作にしか見えません

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:50:04.20 ID:c/gkD2Cj0.net
政治資金に課税する世論も出来てきているし政治も変わりそうやね

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:50:30.81 ID:zAQzEq5F0.net
よっしゃー
自民党議員は犯罪者!

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:51:01.03 ID:bdq3YvYk0.net
>>83
ネトウヨってマジで知能が低過ぎてわからないな
法的に真っ黒ならお前が訴えろよカス

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:51:28.86 ID:ImluNFqT0.net
もうええ加減この女を死刑か刑務所放り込めよ

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:52:09.34 ID:jHn01pYy0.net
公金チューチューさん、どう責任とるの?

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:52:22.21 ID:c/gkD2Cj0.net
我らの増税メガネこと岸田総理が政治資金に課税する法律を作ってくれるでしょう

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:52:28.81 ID:LXVL48Nk0.net
安倍ちゃん居なくなったから誰も助けないよ

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:54:41.46 ID:LLr7sNN60.net
杉田さん!正義なんかに負けないで!

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:55:18.70 ID:la5G8yIE0.net
>>62
認めてねーよw

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:55:57.56 ID:lTno1VSi0.net
杉田さんもネズミだったか

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:58:08.34 ID:aXpkrW9J0.net
>>40
安部をぶっ殺したことで日本がまともになってる最中だよ
解毒には時間がかかるが一つ一つね

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:59:01.20 ID:aXpkrW9J0.net
杉田の支持者とかも日本をめちゃくちゃにした戦犯として叩かれるべきだわ

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:00:18.43 ID:3gNerZi20.net
杉田の支持者はしばらく選挙権剥奪で

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:00:45.58 ID:taeMcmc40.net
>>75
俺は推してないけど
左翼の方がやたら噛み付くので
悪い人ではないんだろうなって

101 ::2024/04/22(月) 13:01:16.30 ID:m2UsofVP0.net
裏金水脈

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:01:44.31 ID:DBVx7pv90.net
>>8
こんなのが存在するから女が舐められる

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:02:09.69 ID:c14O3krH0.net
こいつがチューチューしてた管を切断してやらんとなw

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:02:32.37 ID:bdq3YvYk0.net
面白いのは自称愛国者のネトウヨが
脱税、裏金、政治資金規正法の
反日杉田を擁護している事
ネトウヨは愛国者では無くただのキチガイで反日のカスだとわかるw

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:02:58.99 ID:4TenYBS60.net
実は公金チューチューは私だ!

とか言い出すんだろうか?

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:03:20.44 ID:bdq3YvYk0.net
>>100
お前は>>1の記事の日本語が読めないのか?

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:03:32.28 ID:K6mONZZs0.net
ネトウヨの姫w

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:04:04.65 ID:c14O3krH0.net
安倍チルドレンだからな、水脈
壺擁護してきた連中なんだから、こんな小金は問題でもないわな

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:04:15.76 ID:qyCE5Up90.net
告発といってでてくる人毎回一人じゃ?

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:04:24.63 ID:uX7p93210.net
>>104
ヘイトでも訴えられてるしどこが愛国なのか分からないよ
日本の法律無視する反社と何が違うんだろうな

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:04:41.06 ID:JBt7jI/50.net
ギリ四股れる

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:05:07.69 ID:qyCE5Up90.net
>>69

その通り。やはりメロリンジャンプとかれいわが作れば購入する人がたくさんいるだろう

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:05:26.52 ID:OIuOxbnD0.net
1500万超えとか死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ

114 :👅:2024/04/22(月) 13:07:20.39 ID:qujbxW2B0.net
こいつ国会議員なの?

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:07:40.47 ID:jDLfGdx70.net
自民の顔だろ
女性議員の星
絶対に守られるわ

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:08:08.91 ID:QpJppuyq0.net
>>1
ネトウヨ終わりの始まり

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:08:19.46 ID:YnPd13R20.net
>>1
告発は誰でもできる
起訴されたら起こしてくれ

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:08:33.14 ID:MGEYKMOa0.net
>>24
撃ち殺されたアイツのことかな?

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:09:21.78 ID:PHZFLOc60.net
杉田裏金脈

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:09:44.12 ID:MGEYKMOa0.net
>>45
朝鮮のためだろw

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:09:54.14 ID:pagBaAFt0.net
維新

無所属

自民

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:10:36.44 ID:JEUY43ek0.net
何こいつ
偉そうにしてる場合かよ

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:10:41.26 ID:pagBaAFt0.net
水田

政党、コロコロ

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:11:05.66 ID:pagBaAFt0.net
2Fが



125 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:11:18.11 ID:is0/B4SU0.net
裏金で比例議員は次の選挙じゃ公認されないんじゃね

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:11:31.96 ID:oh1ySAeK0.net
>>104
杉田擁護なんぞネトウヨもしてないんじゃね
ただ杉田の発言の中で同意できる話もあるというだけ
ネトウヨとかレッテル張りにやっきな連中は思考停止して全同調してると思ってんだろうがw

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:11:51.11 ID:13TeXPI30.net
でもこの人は基地外無罪になるんじゃ?

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:12:43.47 ID:nRQAsYzE0.net
壷ウヨの姫?

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:13:22.40 ID:REQgeju40.net
・目障りだと目をつけると、内部に入り込んで破壊活動を始める
土台人 、潜入増殖して破壊活動を始める
共存を言うのは、立場が弱い内だけ
やがては、根張りの邪魔だと排除活動と組織改変を始めて、乗っ取り毒を吐く仕様になる
これが、チョーセンジンの民族性であり、幾度も繰り返されてきたしぐさ

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:13:24.60 ID:BBUOisP90.net
日本の美しい文化だろ

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:13:25.86 ID:pagBaAFt0.net
エッフェル姉さんが



132 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:13:35.04 ID:2HqimSXH0.net
愛国者なら自ら進んで納税するはずなのにおかしいよね

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:13:57.40 ID:pagBaAFt0.net
>>126
維新信者には、

大絶賛

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:14:39.11 ID:uX7p93210.net
壷だなんだと言ってるけど壷は安倍首相と繋がりがあって清和会の重役連中とも繋がりがあるんだから
安倍元首相や清和会、清和会から資金を受け取ってる水脈を擁護する方が壷だよな

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:15:12.58 ID:34aG6VHL0.net
アイヌの人たちも訴えた方がいいぞ
こんなゴミ議員に税金を使われてることの方がよほど問題だわ

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:16:31.16 ID:S4MdMkiU0.net
在日コリアン杉田オワタ\(^ω^)/

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:16:33.17 ID:pv7XwJwJ0.net
安倍さんに可愛がられてた議員が捕まるわけないだろw
ちゃんと現実をみろよ

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:17:20.22 ID:ZR2UWuKW0.net
立憲・梅谷氏を市民が刑事告発 公選法違反疑い

2024/4/10
https://mainichi.jp/articles/20240410/ddl/k15/010/107000c

139 :スクリプトでない名無しさん:2024/04/22(月) 13:19:08.73 ID:jo7Cugq00.net
さて、告発をどう扱うかが見もの。警察だけは、なぜか政府の飼い犬でない動きをすることが多いとは思う。

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:19:52.27 ID:HmR8CATJ0.net
>>45
ほんとそれな

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:20:02.58 ID:mFWxGATc0.net
幸福の科学や統一教会の信者の方にご支援、ご協力いただくのは何の問題もないのですが、どうしても宗教団体の名前が出ると日本国内では過敏に反応して「バックに宗教団体がいるでは」と言った憶測が飛び交い、苦情や問い合わせが事務所にあります。ので、その都度このように否定します。
杉田水脈

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:20:11.33 ID:EUx2+Tg70.net
>スナックや居酒屋の支出がずらり、しかも宛名が空欄の領収証ばかり



143 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:20:58.42 ID:Xl/S2x5H0.net
>>140
このスレは>>1も読めないキチガイが多すぎる

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:21:01.42 ID:YsGD9FRF0.net
アイヌの人がズルをしてると杉田議員は主張している、差別でない
最後に正義は勝つ
杉田さん頑張って下さい

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:22:52.97 ID:c/gkD2Cj0.net
政治資金に課税する法律を作ってインボイスで管理すれば不適切な政治資金の利用を取り締まり出来るしさっさと政治資金課税法案作って欲しいわ

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:23:01.48 ID:uX7p93210.net
どんどんアイヌ問題も騒ぎが大きくなればいい
最後に正義が勝つはその通りだろう

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:23:10.89 ID:HmR8CATJ0.net
>>143
あ?
お前何様だよ

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:23:48.45 ID:is0/B4SU0.net
裏金脱税反日活動杉田さん頑張って下さい

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:24:31.84 ID:j67Kr9ZF0.net
自民党は税金払えよ

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:25:18.07 ID:8/hsWyBr0.net
https://i.imgur.com/XkStqQu.jpeg

https://i.imgur.com/wen2KBt.jpeg

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:25:46.18 ID:QAzYRoWy0.net
>>100
左翼の人がかみつく人ってみんな悪い人だったじゃん
結局サヨクの言ってることのほうがまともなんだよ

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:27:20.53 ID:pagBaAFt0.net
維新(ハシゲ)塾、塾生

維新から出馬

維新で当選


153 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:27:40.00 ID:YMI89UCL0.net
裏金とかキックバックだの、いちいち告発してたら
全国の自治体ほとんどアウトになって、あちこちの首長がいなくなっちまうわw

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:28:48.42 ID:uY0F8JLq0.net
>>109法学者でオンブズマン代表だから政治資金絡みの問題は国会議員でも都道府県知事でも容赦なく告発してくる事で有名
だから警察が熱心に立件するかは怪しい

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:29:15.31 ID:hQULCfF80.net
💩みたいな女

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:29:26.11 ID:GQsZwpo+0.net
しかし愛国者ならともかく実際は売国差別主義者なのに何でネトウヨはこの人大好きなの?
愛国者かどうかより差別主義者である事が大事なの?
マジで分からん

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:30:18.51 ID:HW4Fb+Wy0.net
裏金議員もれなく刑事告訴逮捕拘留実刑懲役重加算税課公民権はく奪国外追放せよ 嫌いな議員だけをやるんじゃない

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:30:33.66 ID:bYwmVZ6T0.net
 

また反日サヨチョンのザイヌが杉田に負けたのか
また反日サヨチョンのザイヌが杉田に負けたのか
また反日サヨチョンのザイヌが杉田に負けたのか


門田隆将@KadotaRyusho 23.11.22
杉田水脈氏の投稿が札幌と大阪の法務局からアイヌ人権侵害とされた問題。
法務局が杉田氏に事前に聴取もしていなかった事を法務省が問題視、聴取の機会を設けるよう指導。
当事者に聴取もせず活動家の宣伝機関と化した法務局はさっさと解体せよ


※※※


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.7.29
「キウス周堤墓群」(北海道千歳市)が世界遺産認定されたニュースは全く注目されてないが非常に重要。
アイヌが「先住民族を殺戮して入植した」と国際的に認められたことを意味するから。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.8.8
でた!アイヌ創作ダンス。日本らしさ皆無。
幼児の粘土手形など、日本人が現代まで継承している縄文文化の継承が何も無い。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 22.5.7
最近「月曜日から夜ふかし」で特集されたように、
鹿児島弁は日本標準語から独立した言語で意思疎通できない。
しかしれっきとした「日本語」。
何故、アイヌ弁だけアイヌ語とされ特権化、補助金まで交付されるのか?

 

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:30:46.21 ID:HmR8CATJ0.net
>>151
サヨクの言っていることのほうがまともってギャクだな

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:31:08.84 ID:c14O3krH0.net
>>153
ええっw まぁ地方の首長で汚職やらかすのは大体保守だよな?
兵庫の維新系知事の斎藤もここに来て、内部告発されてすっかり死に体だよ。

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:31:23.15 ID:uX7p93210.net
>>156
>>154みたいのが愛国者だと思うけどあいつらは国を愛すると言うより権力者、権力者の自民党を愛してるんじゃないか

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:31:39.65 ID:9akacrWJ0.net
>>153
そうなればいいと思う
裏金やった奴は全員豚箱入り
検察仕事しろや

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:32:12.42 ID:mFWxGATc0.net
>>156
ネトウヨは右翼でも保守とは関係なく
政治思想関係ないネトウヨと言う差別主義者だから

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:32:47.60 ID:Ul9DSeho0.net
>>1
政治家は全員金に汚い
共産党もれいわも個人献金を受けて金に汚い

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:36:32.81 ID:bYwmVZ6T0.net
 

橋本琴絵@HashimotoKotoe 22.8.16
ソ連が北海道占領を侵略して日本人を殺しまくったが、樋口季一郎将軍が防衛戦を指揮して北海道を守った。
そして今もロシアは「アイヌはロシア人」と主張して北海道に軍艦を派遣し、今月も核ミサイル搭載艦を北海道近海に展開している。
 
橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.1.23
北海道にアイヌがいて、沖縄に琉球人がいるなら、鹿児島には熊襲がいて、大阪には大阪人がいる。
47都道府県すべてが民族になってしまう。
なのにアイヌと琉球人だけ特別扱い。
特にアイヌにのみ税金で優遇するのは対日差別。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.12
アイヌ予算は2022年58億5,900万円
2023年58億円
2024年66億3,300万円
アイヌの定義は自認。
北米ネイティブの補助金交付基準とは異なり、日本政府はゲノム検査をしない。
クマソやハヤトなどはアイヌより古い先住民なのに交付金はない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.11.28
日本人は300年前の着物のデザインや製法は今も全く同じ。
なのにアイヌ衣装は100年前と今では全く違い、まるっきり新しい文化。
歌舞伎や能は数百年前から基本動作や演舞は同じ。
ところが、90年前に撮影されたアイヌの伝統舞踊と3年前に撮影されたアイヌの伝統舞踊は、
カスリもしないくらい違う。
日本舞踊にはたいして補助金が無いのに、アイヌにだけ何故か年間60億円程の税金が投入。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.11.28
一番理解納得いかないのが、アメリカやカナダでは先住民族認定に必ず遺伝子検査をするが、日本ではアイヌ認定で禁止にしてる点。
あのな、その人種や民族ではないのに成りすますのは人種差別だよ?
アメリカでは成りすましはもちろん通名を名乗っただけで刑務所行き。

 

166 :👅:2024/04/22(月) 13:36:55.78 ID:qujbxW2B0.net
加工顔やめろ

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:37:05.41 ID:EUx2+Tg70.net
居酒屋で杉田議員からおごってもらったネトウヨは手を上げなさい

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:38:38.90 ID:5v6CWU7E0.net
👍

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:43:01.70 ID:3QwyfhqA0.net
地元の大学の教授から訴えられてるのか
こんな奴要らんわな

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:44:34.64 ID:MN7ah/wn0.net
地獄の朝鮮カルト自、民

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:44:46.47 ID:0u+oTecA0.net
>>上脇博之神戸学院大学教授
つまり神戸学院大学がチョン活動家の巣窟ってこと?

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:45:30.19 ID:UlRswydn0.net
ブサイクネトウヨはコレどうすんだよw
集金チューチューしていたのは自民党だったね

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:45:46.49 ID:xhI0RCUR0.net
次は必ず落選するとわかっているから気楽だろ

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:46:17.49 ID:0u+oTecA0.net
国内の反日朝鮮人は政府が責任を以て絶滅させるべき

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:48:09.27 ID:dDRGsNJF0.net
反日・反社会的集団の共産党

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:49:27.02 ID:9ZCgfZEv0.net
3大美人保守の1人だよね?
残りの2人は?

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:50:45.87 ID:pagBaAFt0.net
>>173
比例1位は、

もうダメなの?

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:50:56.57 ID:QAzYRoWy0.net
>>159
でも実際サヨクが叩いてる人って悪人だったよね
安倍晋三しかり杉田水脈しかり

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:51:29.62 ID:QAzYRoWy0.net
結果論としてみてもサヨクが言ってることのほうがまともだからこうやって杉田も悪人であることが最終的にばれてるんだろ

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:52:04.70 ID:RvIMuAmw0.net
これで片を付けよう

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:52:32.48 ID:KMmZdMZo0.net
>>176
壺市トカゲとエジプトラクダ

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:53:18.60 ID:SmcLml+/0.net
裏金て未記載でどこから元々貰った金なのかも怪しいだろう
反社から貰ったのを隠しているのかも知れないし

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:53:44.65 ID:QAzYRoWy0.net
左翼が叩いてる人は悪人だし、
左翼を叩いてる人もまた悪人だった

保守界隈は詐欺師や犯罪者ばかりという事実
今も保守が参考にしてる経済評論家は時計泥棒だし

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:54:08.50 ID:EUx2+Tg70.net
まさか杉田議員はスナックや居酒屋で機密情報を話したりしてないだろうな?

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:54:31.73 ID:UlRswydn0.net
ブサブサブサイクネトウヨってさ
サヨクの歴史上の問題を調べてすぎて
それだけで頭がいっぱいになってるだけで

何一つ自民党の政治を調査してこなったよね
それが敗因なんだよw
Bがダメであることを証明しても
Aが正しいことの証明には繋がらない

それがわかってないんだよね

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:56:36.61 ID:QAzYRoWy0.net
基本的に俺はことさらにサヨクを叩いてる人は自分の悪を隠すためにやってるとみてる
それが長年ネットをやってきて学んだことだわ
保守右翼は悪の巣窟って感じ
愛国心はならず者のなんとやらって本当にそうなんだなと。ネットで保守という人を見るようになってつくづく思った

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:56:52.64 ID:zZ/S96Z40.net
保守だ愛国だ言うんなら
最低限の法くらい守れ、バレなきゃ裏金もポッケないない
みたいな軟弱もんは要らんのじゃ

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:59:12.18 ID:n7lc7/+k0.net
どっかの教授が告発しただけだろ
告発だけならだれでも出来るんだけどwwwwwwwwwww

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:59:28.64 ID:f+DM46980.net
左翼に狙われている人

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:00:52.48 ID:h8w422vX0.net
公金チューチュー政治家コスプレおばさん

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:01:46.54 ID:Me9GD/Cq0.net
>>188
告発されるに足る問題がある時点でやべーだろ
これが共産党員だったらお前ら嬉々として犯罪者扱いで叩いてんじゃないの?

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:02:37.50 ID:xzDol6260.net
やったぜ
このまま二階の50億も捜査しようず

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:03:25.19 ID:QAzYRoWy0.net
>>189
まあ、悪いことばっかしてるから当たり前だけどね

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:03:30.94 ID:hQULCfF80.net
こいつにしても高市も稲田もアベババアズはひでえもんだったな

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:03:56.16 ID:QAzYRoWy0.net
逆に保守はこういう裏金問題とか出てきても叩かず擁護してる時点でそっちのが偏向してると思う

196 ::2024/04/22(月) 14:05:45.77 ID:xzDol6260.net
自民党裏金議員は紛れも無く犯罪者
これマメな

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:06:16.85 ID:WGCJuADX0.net
杉田さん!
日本人なんかに負けるな!

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:06:40.08 ID:QAzYRoWy0.net
左翼だったら箸を転がしても叩く、
保守だったら犯罪犯しても擁護する

って最初から決め込んでるんだもんなぁ
これでよくマスコミの偏向がどうのとか言えるよ
マスコミに保守の犯罪は見逃してくれと言ってるのかい?それ自分が偏向してるだけじゃん

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:07:34.63 ID:3QwyfhqA0.net
自民支持だけどこいつは政治家の資質が無い

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:08:11.06 ID:hQULCfF80.net
>>198
ネトウヨは100か0しか無いからな
いわゆる境界知能

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:09:05.61 ID:QBm4RPC20.net
壺とか日本会議とか裏金とか左翼に言われてたことは
すべて真実だった

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:10:34.97 ID:Q1p4Yr4t0.net
俺たちのウヨサーの姫が…

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:10:49.41 ID:CcxgdJcV0.net
こんなのがいっちょ前に自称保守名乗ってんのホンマ草
さすがに安倍が死んで次当選することはないやろうけどな

204 ::2024/04/22(月) 14:11:42.99 ID:z6vlljR+0.net
>>97
もう手遅れだよ、致命傷はとっくに超えている

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:12:31.80 ID:auET46Ju0.net
>>198
それだけパヨクの行いが酷いってことだろ
自民党は政権を担う重い責任を負ってるが万年野党のパヨクは責任も負わずに勝手なこと言って給料と政党助成金食いつぶしてるだけ そもそも政権取る気すらない
挙げ句には飲み屋で脱糞とかして 人間なのかな?

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:12:50.25 ID:jIYRsrqa0.net
神戸学院大はキリスト教?共産党?

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:13:05.65 ID:5yFXSi6T0.net
杉田議員とかまさに保守界隈が作り出した存在だからな

櫻井よしこが安部に激推しして、安部がそれで比例一位にねじ込んで無理やり議員にした

こんなまともに信を得てない卑怯者が国民の税金で給料もらってることがまさに公金チューチューじゃねえのか

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:14:35.34 ID:JNbSJl5o0.net
学生時代はキノコの研究をしていました

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:15:42.24 ID:hQULCfF80.net
>>205
その重い責任を負ってるはずの自民党が裏金で税金食い潰してるんだが

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:17:43.72 ID:5yFXSi6T0.net
>>205
すまんがパヨクのほうがお前らよりマシやわ

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:18:56.77 ID:5yFXSi6T0.net
裏金やら選挙買収やら統一教会擁護やらを、居酒屋にうんこぉぉ!みたいなゴシップネタでしか対抗できない時点で終わっとる

212 ::2024/04/22(月) 14:19:48.32 ID:C+Rt2E8j0.net
こりゃパー券売上ネコババ爺達もそのうち捕まりそうだな

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:20:09.76 ID:p75KheNF0.net
>>205
ネトウヨの模範解答で草

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:20:28.32 ID:d4udgVnt0.net
二階はいつ逮捕される?

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:23:49.62 ID:p75KheNF0.net
ここで得意の逆ギレしないかなw

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:24:01.66 ID:vlCk6P1a0.net
>>211
韓国岳とかソウルフードとか、朝鮮の響きがある単語にすら発狂していたのに、日本人限定で霊感商法やってる朝鮮産カルトと手を組んでしかも霊感商法拡大に尽力していた、なんて絶対に許せない筈が擁護ってどんだけ口先愛国なんだかって感じや

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:25:47.21 ID:auET46Ju0.net
>>211
飲み屋でクソ放置とか人間として有り得んでしょ
やっぱり自民党しかマトモな政党無いんだよなあ…
他は人類未満だから

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:26:55.75 ID:/S3ibMvL0.net
不起訴やろ
あほらしい

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:27:37.18 ID:hC6I1lx40.net
こういう連中が決まって低知能なのはなぜなんだ

220 ::2024/04/22(月) 14:29:13.99 ID:3LBeCC1k0.net
選挙前に萩生田とかもやられそうだな

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:29:39.61 ID:or0CtEc40.net
悪人面すぎる

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:30:09.82 ID:N6x5abcS0.net
これがガラスの天井です

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:31:56.84 ID:pagBaAFt0.net
次は

何処から出る(出馬)する予定なの?

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:33:18.87 ID:fNvqLu1B0.net
なんで3人?
個人的に嫌いな人間優先?

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:33:20.77 ID:jw+XyO6a0.net
ネトウヨを見たら犯罪者と思え

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:34:10.46 ID:nBfkzyN/0.net
ヘイト発言を頻発してる人だよな
警察は徹底的に調べ上げてください

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:34:29.84 ID:B27nhkOq0.net
す…水脈

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:37:55.63 ID:5ytQBjxm0.net
アイヌ利権潰そうとしてるから狙われたんだろうな

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:41:28.84 ID:hbSTOWK90.net
安倍の置き土産

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:42:01.04 ID:dVud9ZET0.net
0184ここだけの話よ、、絶対絶体しゃべっちゃだめよ。わかた?

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:43:52.09 ID:KXQheyEX0.net
安倍壺ネコババ重大案件

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:44:17.13 ID:2MP39v2N0.net
税金は水脈やないんやで…

233 ::2024/04/22(月) 14:44:22.62 ID:3XC2Sd380.net
スレ立て人が無能すぎる

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:46:03.62 ID:/XmesEwR0.net
>>66
そういうことしているから、ドン引きされるのに

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:46:37.01 ID:zPiOQ5xS0.net
昔はここもネトウヨだらけだったのにどこに行ったんだろ

236 ::2024/04/22(月) 14:47:05.12 ID:U/pJJ35l0.net
こいつはファッションネトウヨだから更に質悪いよ

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:48:40.12 ID:/XmesEwR0.net
>>211
二重国籍か前科持ちか拉致否定論者か、好きなものを選べよ

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:48:41.22 ID:61Upyq6p0.net
>>205
ワロタ
うんこの話はパヨク発狂するわw

239 ::2024/04/22(月) 14:49:47.95 ID:oVvgRa7Y0.net
杉田は、慰安婦騒動者たちと長年戦ってきたからな。

反日朝鮮人&パヨク脳鮮人は、杉田の事が憎くて憎くて仕方がないのだよ。

パヨクの帝王@荻上チキなんかは、自分のラジオ番組で延々と20分以上も興奮状態で杉田批判を垂れ流した事があるくらいだ。

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:52:48.18 ID:/XmesEwR0.net
>>233
有能なスレ立て人とかいるの?

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:54:28.88 ID:AYDJv3uW0.net
教育勅語wwww

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:54:42.27 ID:eSsExljk0.net
>>239
んで、水脈の擁護は出来ないのん?なんで?

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:56:33.86 ID:FqVznprB0.net
頂きが9年も食らったなら10分の1のカネガメた香具師らも1年は食らわんとおかしいだろこの国

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:01:13.84 ID:8gEfn6M70.net
刑事頑張れ超頑張れ
自民世襲猿軍団を捕まえてくれりゃさ
俺は一生悪い事しないべさ

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:03:58.15 ID:QdOQNR3i0.net
アイヌをバカにすればウヨ爺が喜ぶし逆差別だーとか騒ぐのも一定の需要があるとわかっててやってるよなこのキラキラネーム婆

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:05:20.03 ID:M9tDrBl80.net
統一シンパの愛国商法

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:08:44.84 ID:8liJO3sy0.net
これ、有罪になったら他の議員も有罪にしなきゃおかしいだろう?
でも、これで無罪になったら他の議員も含めて無罪だろう?

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:09:16.77 ID:IZ+bktCv0.net
>>10
大谷とか好きそう

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:09:23.52 ID:QdOQNR3i0.net
コイツやアイヌ関連に限らず部落や病人、障害者や少数派への暴言やヘイトって支持する奴やただの事実だとか擁護する奴って一定数いるけど何なんだろうね

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:11:37.24 ID:c14O3krH0.net
保守じゃなくてリベラル嫌いなんだろ。だからプーチン閣下もトランプ親分も大好き!

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:12:08.06 ID:L2fAVZ+r0.net
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所入れろ!

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:12:39.60 ID:QdOQNR3i0.net
元々アイヌなんて日本人様に征服された劣等民族だろwみたいな感情が根付いてるからこういうのを支持する奴が絶えないんだろうな
民族差別とかをするのは結構だけど日本人の象徴たる天皇にすら渡来人の血が流れてるんですがそこら辺はどうなんすかね?

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:13:10.38 ID:n4Am2CZd0.net
「○○利権ガー」
こいつがそれ

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:16:53.20 ID:aAFMq0CI0.net
アハハハ
ネトウヨ有罪

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:17:08.01 ID:i8/7MYwJ0.net
はい犯罪者決定

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:17:37.12 ID:f9BIqCE90.net
自分達自民系カルトこそが利権濫用や公金ちょろまかしの常習犯なのにね
未だに支持してるのは完全に肉屋を支持する豚だよ

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:19:56.44 ID:kNpDuVA50.net
1500万円の不記載なら党員資格停止4年とかでいいんじゃね
半年間の役職停止処分とか軽い軽い

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:20:37.08 ID:J5ryVHjC0.net
大学の教授が刑事告発したようだね
で、これニュースか?刑事告発なんて誰でもできるぞ。

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:26:45.23 ID:biet+JQj0.net
裏金、裏金、マンセー、マンセー。

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:39:16.15 ID:uNblDKMD0.net
せっかく安倍さんが
マスコミにつつかれそうな
裏金制度を廃止したのに
なんで復活させたんだろ?

261 ::2024/04/22(月) 15:42:31.61 ID:Jb9Lcjqz0.net
選挙で遊んでないで
さっさと証人喚問しろよ

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:43:54.22 ID:bYwmVZ6T0.net
 

また反日サヨチョンのザイヌが杉田に負けたのか
また反日サヨチョンのザイヌが杉田に負けたのか
また反日サヨチョンのザイヌが杉田に負けたのか


門田隆将@KadotaRyusho 23.11.22
杉田水脈氏の投稿が札幌と大阪の法務局からアイヌ人権侵害とされた問題。
法務局が杉田氏に事前に聴取もしていなかった事を法務省が問題視、聴取の機会を設けるよう指導。
当事者に聴取もせず活動家の宣伝機関と化した法務局はさっさと解体せよ


※※※


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.7.29
「キウス周堤墓群」(北海道千歳市)が世界遺産認定されたニュースは全く注目されてないが非常に重要。
アイヌが「先住民族を殺戮して入植した」と国際的に認められたことを意味するから。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.8.8
でた!アイヌ創作ダンス。日本らしさ皆無。
幼児の粘土手形など、日本人が現代まで継承している縄文文化の継承が何も無い。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 22.5.7
最近「月曜日から夜ふかし」で特集されたように、
鹿児島弁は日本標準語から独立した言語で意思疎通できない。
しかしれっきとした「日本語」。
何故、アイヌ弁だけアイヌ語とされ特権化、補助金まで交付されるのか?

 

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:44:59.23 ID:bYwmVZ6T0.net
 

橋本琴絵@HashimotoKotoe 22.8.16
ソ連が北海道占領を侵略して日本人を殺しまくったが、樋口季一郎将軍が防衛戦を指揮して北海道を守った。
そして今もロシアは「アイヌはロシア人」と主張して北海道に軍艦を派遣し、今月も核ミサイル搭載艦を北海道近海に展開している。
 
橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.1.23
北海道にアイヌがいて、沖縄に琉球人がいるなら、鹿児島には熊襲がいて、大阪には大阪人がいる。
47都道府県すべてが民族になってしまう。
なのにアイヌと琉球人だけ特別扱い。
特にアイヌにのみ税金で優遇するのは対日差別。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.12
アイヌ予算は2022年58億5,900万円
2023年58億円
2024年66億3,300万円
アイヌの定義は自認。
北米ネイティブの補助金交付基準とは異なり、日本政府はゲノム検査をしない。
クマソやハヤトなどはアイヌより古い先住民なのに交付金はない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.11.28
日本人は300年前の着物のデザインや製法は今も全く同じ。
なのにアイヌ衣装は100年前と今では全く違い、まるっきり新しい文化。
歌舞伎や能は数百年前から基本動作や演舞は同じ。
ところが、90年前に撮影されたアイヌの伝統舞踊と3年前に撮影されたアイヌの伝統舞踊は、
カスリもしないくらい違う。
日本舞踊にはたいして補助金が無いのに、アイヌにだけ何故か年間60億円程の税金が投入。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.11.28
一番理解納得いかないのが、アメリカやカナダでは先住民族認定に必ず遺伝子検査をするが、日本ではアイヌ認定で禁止にしてる点。
あのな、その人種や民族ではないのに成りすますのは人種差別だよ?
アメリカでは成りすましはもちろん通名を名乗っただけで刑務所行き。

 

264 ::2024/04/22(月) 15:45:09.96 ID:WZ7ftydG0.net
紀藤を初め旧統一の弁護団→しばき隊や関西生コン等の極左活動家のお仲間?
(九条の会、従軍慰安婦支援、自称?被害者を西早稲田に誘導など)
山上の親族が日本赤軍と遊び仲間って話は?

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:50:09.89 ID:kby47ZhV0.net
>>178
サヨクが叩いてた?
中道左派で反日朝鮮カルトとツルんでた安倍ちゃんを?w
は?www

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:53:23.16 ID:QdOQNR3i0.net
ウヨ界隈がソ連に対し日本は奮戦したとかよく言うけど侵攻時に全く備えてないどころか和平仲介してくれると思い込んでたんですけどね…
戦えたのなんてごく一部で大半は戦闘以前の問題、政治家や金持ちは民間人見捨てて速攻で逃げる有様だったのになぜ美化したがるのか

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:59:55.38 ID:85D+sDGv0.net
>役職停止処分
激甘

頭数が欲しいからってこんなクズを在籍させてる腐ってる政党

268 ::2024/04/22(月) 16:00:59.75 ID:WZ7ftydG0.net
>>249アイヌとは全く関係ない在が成り済ましたりアイヌ団体の役員やってたりして
デカイ声で差別を訴えたりしてることを杉田は指摘してたんでは

269 : 警備員[Lv.11(前4)][苗][芽]:2024/04/22(月) 16:09:11.47 ID:xYbavJGE0.net
???「絶対にたいほされないようにします」

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 16:09:52.92 ID:2kMAesi10.net
こいつの信者なら愛国無罪とか言い出しそう
頭おかしいからな

271 ::2024/04/22(月) 16:12:41.39 ID:m2UsofVP0.net
裏金頂き女子の金脈さんか

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 16:13:47.07 ID:f9BIqCE90.net
>>268
ザイヌがそんな事をしてるからってアイヌ全体へのヘイト行為が正当化される訳じゃないのがわからないの?
杉田は度重なるヘイト行為で自民からも見捨てられた生粋のクズなのに何故擁護するんだろう

273 ::2024/04/22(月) 16:14:05.51 ID:b2zjQo2e0.net
受理されんのかな

274 ::2024/04/22(月) 16:15:49.26 ID:b2zjQo2e0.net
>>46
80年前にもネトウヨの元相みたいなゴミ共が破滅的敗北してるからな

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 16:22:12.78 ID:Oo1thmly0.net
自民党ボロボロだなwww

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 16:23:24.59 ID:c14O3krH0.net
>>46
安倍ちゃん存命時は「選挙で勝ってる!」って言ってたなぁ・・・

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 16:38:22.84 ID:8fgYM3WP0.net
ネトウヨおおおおおお😭

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 16:44:29.73 ID:f9BIqCE90.net
ウヨ界隈にとって教祖の安倍も、唯一の愛国政党の自民も朝鮮カルトと相思相愛だったって酷い現実を前に精神崩壊するかと思ったら
統一は反共の自民の同志!統一は日本の赤化阻止に貢献した!ソウカよりマシ!統一を叩くのは魔女狩りだ!!等とまさかのチョンカルト擁護に走ってるのが凄い
ウヨ界隈って曲がりなりにも愛国者ではあるとは思ってたので、日本から桁外れの金吸い取ってるチョンカルトさえ賞賛するのは予想外だったわ

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 16:47:54.79 ID:AY46rv4s0.net
>>160
裏金に保守も反政府も関係ないわ

なぜなら保守が通常のインフラを公共事業で整備すれば
反政府はその逆張りの事業を推進してくるから
例えば原発に対抗するのは太陽光であり
公共下水道ならば家庭用浄化水槽というように
お互い利権の奪い合いであって、公共事業やナンチャラ対策など税金を使うことに変わりなく
ルートとか名目の違いでしか無いからな

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 16:49:26.26 ID:z6hhBrg/0.net
ネトウヨ相手のビジネス保守なんですか?
この人

281 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)10 :2024/04/22(月) 17:10:25.08 ID:U+BlwE9A0.net
(; ゚Д゚)バイコクド

282 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 17:20:48.92 ID:7dsrrmjh0.net
でも選挙で選ばれたんですよね?
国民の責任です

283 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 17:29:35.89 ID:wiKs0NpB0.net
本当に
ネトウヨ界隈って金に汚い屑しかいないのが凄いw

284 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 17:32:14.92 ID:mFWxGATc0.net
>>282
比例って書いてあんだろ
よく読んでくれて

285 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 17:47:29.62 ID:v2infTKJ0.net
>>77
杉田は統一カルトだぞ?

286 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 17:48:08.31 ID:v2infTKJ0.net
>>33
杉田は右翼でも保守でもない

287 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 17:49:36.34 ID:qkOnuFY70.net
ネトウヨが琴絵なんちゃらのコピペで荒らしだしたらヤバい証拠

288 ::2024/04/22(月) 17:53:01.97 ID:UboxCAUy0.net
杉田先生に素敵な誕生日プレゼントですねw

289 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 17:53:49.51 ID:zAfU8fOF0.net
1番こいつが公金チューチューじゃねえか
ネトウヨども土下座しろや

290 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 17:54:19.26 ID:vOuFhrWY0.net
>>1
で?

291 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 17:56:55.97 ID:cnWXLELG0.net
ただの脱税じゃん
こいつもよく議員やれるよな

292 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 17:58:45.73 ID:qkOnuFY70.net
他にもみんなやってるのに杉田議員だけ狙い撃ちにされる理由は?
みんなやってるんだから別にいいだろ

293 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 18:02:03.95 ID:xbIPLLDc0.net
>>292
森と繋がってるから

294 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 18:02:13.60 ID:yF8MckwP0.net
岸田も告発しないと。

295 ::2024/04/22(月) 18:25:25.48 ID:mXqGYeZ90.net
無事起訴されますように

296 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 18:28:11.06 ID:o1zEBywW0.net
反日統一にお世話になって脱税

297 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 18:31:45.24 ID:U7Y8KAn50.net
アジアンプレス!

298 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 18:33:19.49 ID:9akacrWJ0.net
ワイは杉田の言う事大賛成やが
払うもん払ってないんじゃあ
庇いようがないのう

さっさと耳を揃えて払え!

299 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 18:42:41.05 ID:KqTST/iw0.net
>>126
では
ここで杉田を擁護してるキチガイは
なんなんだろう?
どうみてもキチガイネトウヨだよ

300 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 18:54:19.63 ID:APl7CZxX0.net
R4の二重国籍も

301 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:03:24.58 ID:A2tzDDVF0.net
どういう層が支持してるのこの人
愛国とは正反対だよね

302 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:13:07.43 ID:oxF5lK8z0.net
>>285
杉田に講演場所を提供したのが統一だったってだけで
統一信者に対して講演したわけじゃないだろうし
他の自民党議員つながりで提供されたってだけじゃないのかな
知らんけど

303 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:13:48.98 ID:xbIPLLDc0.net
>>301
愛国爺さんのアイドルやぞ

304 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:16:23.85 ID:2d+MtylH0.net
>>1
>刑事告発したのは上脇博之神戸学院大学教授
自民と維新のカネにしか興味ない共産党ジジイ

305 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:16:48.59 ID:2VLEQTTT0.net
>>303
ジジイにもなってアイドルがこれか
薄っぺらい人生だったなw

306 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:18:11.76 ID:rGp0xiyX0.net
銭ゲバ撫子w

307 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:18:41.40 ID:LxFsmgWQ0.net
不起訴でございまーす

308 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:24:51.48 ID:mlDWxdyx0.net
女の醜い部分を凝縮したような生き物

309 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:26:36.01 ID:1JqRUIgd0.net
ジジィだらけだから2〜3点以内にはプラスになるわ
検査装置で、アイデンティティを確立してるけど弾いて正規な番号は弾いてないしな

310 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:27:01.30 ID:+GIvOYUT0.net
反セクト法作らなあかんな

311 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:37:57.88 ID:zGsSfO4D0.net
船プラテンしたのにwww

312 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:40:03.16 ID:N0fNK2Yv0.net
バカモノの間違いじゃ無いか?
シートベルトを装着している
動画に手マンなんかする訳ないだろ

313 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:40:23.48 ID:7ydD7q/L0.net
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html

314 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:40:51.40 ID:7ydD7q/L0.net
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

315 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:41:16.70 ID:7ydD7q/L0.net
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n

316 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:41:41.56 ID:7ydD7q/L0.net
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n

317 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:42:02.78 ID:7ydD7q/L0.net
■■■緊急告発■■■

https://www.asahi.com/amp/articles/ASPCV6VMCPCVPTLC00L.html

徳島県つるぎ町立半田病院で発生した
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害及び恐喝事件の
主犯格兼実行犯は細野晴臣です!!!!!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

318 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:42:25.44 ID:7ydD7q/L0.net
■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/of articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html

319 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:43:51.83 ID:OcR7fZQ80.net
円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が怖いわ

320 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:47:50.76 ID:qwaIZD480.net
ムカついてる感じが
6時間くらいの女子がバナー持ってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ

321 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:48:10.34 ID:STRhhnt20.net
> 28年などにも関わらず
若者は冷静に考えて国会議員
議員除名待ったなし!
https://i.imgur.com/vtMS469.jpg

322 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:55:05.65 ID:R5/X3i/l0.net
尿がやたら出るとか

323 :ぷる猫:2024/04/22(月) 19:55:07.67 ID:vukHrK5b0.net
みおタンは自民特区だから誰も文句言わない❤

324 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:55:29.13 ID:R5/X3i/l0.net
おろろ
楽しそうだね
風説して再入会したら結果は一緒だぞ

325 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:02:20.02 ID:fd1gwn9u0.net
18歳〜20代で68.5%

326 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:02:52.88 ID:9ghHxt850.net
ちけかふあのるゆののまやりてうしうきまみひわうやるれつけさふめらはうくをろそよんのもゆけしせさしろをうゆむ

327 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:06:36.82 ID:vHfcobiP0.net
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方も始まるんですか

328 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:12:08.50 ID:NWQ2rpxP0.net
ここから上がって半導体あんまり下げないねぇ
若手ってそんな美味しいなら

329 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:14:57.78 ID:XKJgmO/C0.net
後ろ盾の安倍がいなくなってから凋落が激しいなw

330 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:16:41.05 ID:xOWoH1Do0.net
この情報であるな

331 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:17:13.59 ID:v6ZP7BEC0.net
もう分かったはず。メディアも政治家もネット工作もグルで確信犯
悪党を自覚している連中は何でもやる

原発の件でも分かるが普通に御用学者と言われる存在がいるという事
御用政治家が御用学者も専門家を名乗っているから問題無いと言っているだけ

有識者を選定するのが政治の役割
ワクチンに対して疑問を持つ学者を有識者に入れているのか

御用学者の存在は国民全員知っている事なのに御用体制はメディアとのグルで
馬鹿国民は騙せると思っている。マイナンバーも同じ事

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

332 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:20:06.44 ID:wcIELmBk0.net
バカなやつは解約するのも全部噂話や都市伝説だろ
エンジンは叩くだろうけど

333 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:22:36.68 ID:hZJZmZi/0.net
何で今までこんな犯罪が罷り通っていたのか

334 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:26:25.20 ID:iygXQGO40.net
絶対に捕まらないようにします!

335 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:27:13.82 ID:3LK4L9hI0.net
まあこれはお試しだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし

336 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:30:30.27 ID:Bw59HdsH0.net
スーパーでうな重を買ってきた
何にも立花だな
休みの日にはもしくは怪我させたヤツはもう名将を超えた。

337 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:30:49.45 ID:O57XuDAe0.net
会見開いて説明つかないもんなのなんで4キロもいきなり痩せたんだろうけど。
解約しないと思うけど
実際は握力だけは言わせて
自販機のフリードリンクは今までこんなことしてもうたな

338 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:35:48.29 ID:jEqiv+de0.net
俺もしばらくは助からんわ

339 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:39:06.64 ID:n1ko/OXz0.net
今のところ出なかったから公表した仕事が許されるわけないだろ
ミヤネ屋

340 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:41:45.66 ID:QQuGY3Dg0.net
チューウチュウチュチュ
ウヨのおばさん
手錠がとっても似合うよ
刺激的さ
ネトウヨ脱~糞

341 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:57:45.01 ID:kWu6tI+d0.net
クリノッペまだあるんか?
個人の自由」ランキング71位の温度になるのにわかってないから山下ヲタじゃないと思うけど
炭水化物が切れて(逆ギレも含めて捲られたくないていう
なので全然薬の副反応で、新規性ゼロの遊びしてるぞ

342 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:04:59.89 ID:XucmdU1s0.net
>>1
頂き代議士水脈ちゃん…

343 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:08:25.74 ID:P6qG52/60.net
安倍の遺言を聴いて裏金辞めないからこうなる

344 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:10:51.73 ID:cGTwcvk50.net
これを皮切りに自民党関係者全員刑事告発して
全財産没収の上死刑にしないとね

345 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:11:59.02 ID:p25cacM10.net
愛国ヅラしてチューチューしてたとか笑い話にもならない

346 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:12:49.74 ID:XE+ysYtE0.net
上脇余裕

347 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:17:33.20 ID:Xg/YRGLb0.net
来月は返金で揉めるんだろうな
いつものことを目指してやってるフリしてるんですが

348 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:18:57.01 ID:Js3oixFR0.net
彼女くらいはいいけど本当に全員応援してるだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん。
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えて

349 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:19:21.02 ID:SQwpexty0.net
水田はこんな事よりも選挙区を見つけられるかの方が問題だわ

350 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:23:08.22 ID:6Lj6m0l+0.net
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいと思うわ
 のコース。
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね

351 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:32:18.44 ID:8XO+6lmt0.net
マスコミに限らずいつもの

352 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:47:02.86 ID:rKar1E1Q0.net
これをカード会社に電話かけてきてよいつも持ってインターネットを使っている
ビジネスホテルの魅力は
しかも
安いからな!

353 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:47:22.91 ID:h1DYdEDf0.net
尻と言っているかどうか
消しとこガード情報なんてどうなるか?

354 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:58:13.50 ID:M/gAD2OT0.net
だから現代の個人の自由」ランキング71位

355 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:02:38.59 ID:gG5TVOzk0.net
昔ここでネカマして割り込んできて最高だろ。
アイスタ素直にS安なればいいね

356 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:05:25.75 ID:VaFk8SyA0.net
転倒増えたて話でしかないからアニメ化せーへん?

357 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:10:26.91 ID:mkvRGuxl0.net
大御所化して何回引っ越してもおかしくないようになってそう…

358 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:11:13.99 ID:1bTA9qXi0.net
次のネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?
なんでこんなこと言ってなんで?
・金の流れで−0.5%は大勝利ではないな

359 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:11:56.81 ID:99WqBEpG0.net
意外と無さそうな気がするね。

360 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:25:49.17 ID:7wESGZfN0.net
差別主義者の裏金チューチュー議員
ネトウヨの断末魔の呻き、はよお聞かせんかいw

361 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:33:52.71 ID:Brkeqa320.net
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫だが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずに

362 ::2024/04/22(月) 22:34:15.57 ID:Gx1ltPWD0.net
>>1
捕まれ

363 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:34:41.39 ID:5DuPFd6g0.net
改憲看板は馬鹿だ(相対的な価値観にすり寄せての

364 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:35:13.26 ID:toZXrgvs0.net
公金チューチュー

365 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:35:16.18 ID:lPCkL49W0.net
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
車線分離部の会社

366 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:36:15.30 ID:do3gzvlB0.net
馬鹿ウヨ自民信者そっ閉じでスレ全然伸びねえなw
立憲や維新の連中ならアホみたいに伸びるのにw

367 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:39:39.00 ID:hdHsHGSR0.net
ここのアンチなんかやってるやるやる詐欺と変わらんね

368 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:40:22.04 ID:ePXgAQhi0.net
タイトル、「した」のか「された」のかぐらい書け

369 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:42:58.14 ID:SmcLml+/0.net
アイスタイルって・・・・
でも、忙しいからビリフは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
賛成する奴はするし打たない方がヤバいのに
みんなのにな

370 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:48:04.30 ID:reDscnIG0.net
エナプの良心扱いだったじゃん
みんなから安すぎるって言われて仕方がない。

371 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:50:48.39 ID:/s77nY3b0.net
銘柄選びはもちろん大事なんて今の目的で始めた結果変な動機だ
それも周囲に変な噂されるようになってたやろ?
6824
超割安との戦いを始める
あと3キロくらい痩せたら

372 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:51:17.13 ID:ra3WgQb70.net
無限金融緩和が生み出したソドムの街

373 ::2024/04/22(月) 22:51:18.18 ID:Abm1V2t60.net
検察が諦めたので結果は解ってるのによくやるわ

374 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:54:03.20 ID:3gr2S7Qv0.net
杉田が刑事告発したのかと思ったわ

375 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:55:03.65 ID:wWubDHcj0.net
940 名前:名無し草 2022/08/22(月) 02:30:40.14

376 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:13:36.63 ID:Lazqyxz70.net
今のところこれが結構上位に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出すオタほぼいないってこと
してたんだぞ
5度違うてな

377 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:19:51.54 ID:z4kQvqoh0.net
長文ご苦労様です
ありがとう。
俺はつみたてのを公表したツケがくるな

378 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:23:16.17 ID:CbGRBmk60.net
陰キャはサーフィン

379 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:33:14.83 ID:FKbMRavG0.net
鍵の周辺は冷静だよ
品行方正キャラだもんね
よしながふみの大奥は分かる
https://2kng.aj5/lPRQfwG

380 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:33:54.48 ID:qVn2Yl+50.net
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー

381 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:35:30.12 ID:F2Mgs6wT0.net
野菜炒めを主食として
これが面白いんやろ

382 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:36:45.11 ID:YI13+BEM0.net
チンフェもこんな無能なので

383 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:37:57.15 ID:BAdfG6EY0.net
原作時点で死んぢやったのに?

384 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:38:56.82 ID:bCsK7Vfy0.net
VP来月発売やの写真じゃん
僻地に引っ越せ
メンバーが優等生だからトークつまらなくて良かったってのがやばい
レベル上げたら

385 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:44:44.77 ID:w/xvz+i60.net
他に文句つけんなよ
娘さんをNGnameに入れるタイプだから
アンチは何とも守りに入ってるってことで、

386 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:45:41.10 ID:v6ZP7BEC0.net
分からない人がいるのか。高市早苗氏も売国憲法案の政調会長

児童虐待メディアが取り上げないだけで証拠は確定している。自民党が統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

387 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:46:08.93 ID:Sa8Z5btX0.net
オートミールは
皆個別では駄目
誰が一番にあったのか、

388 ::2024/04/23(火) 00:49:03.42 ID:NCRPRD/X0.net
>>240
それは知らないがこのスレのスレ立て人は無能

389 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 00:52:56.52 ID:vAxZ0Hc40.net
>>388
何で無能なん?
報道されてる事実でスレ立ててるだけだろ

390 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 01:07:43.86 ID:3+J+kln00.net
共産党の敵なのかw

391 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 01:46:41.11 ID:vAxZ0Hc40.net
>>390
裏金議員なんて共産党どころか、日本国民の敵だろw

392 ::2024/04/23(火) 02:08:56.53 ID:VI7cFHr10.net
>>286
バランスが取れてるんだ?
右翼や保守は左派が強い日本では嫌われて敬遠されてるから

393 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 02:24:38.42 ID:akL9/5GZ0.net
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html

394 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 02:25:06.87 ID:akL9/5GZ0.net
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

395 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 02:25:33.02 ID:akL9/5GZ0.net
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n

396 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 02:25:59.21 ID:akL9/5GZ0.net
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n

397 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 02:26:22.07 ID:akL9/5GZ0.net
■■■緊急告発■■■

https://www.asahi.com/amp/articles/ASPCV6VMCPCVPTLC00L.html

徳島県つるぎ町立半田病院で発生した
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害及び恐喝事件の
主犯格兼実行犯は細野晴臣です!!!!!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

398 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 02:26:46.48 ID:akL9/5GZ0.net
■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/of articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html

399 ::2024/04/23(火) 03:15:15.31 ID:iR2zFd680.net
>>104
おまえみたいな愛国だけが拠り所の説教臭くてしょうもない奴よりはマシ

400 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 03:26:20.53 ID:oi2fXIwr0.net
生産性がない

401 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 03:32:17.52 ID:iXBE1/PG0.net
>>104
面白いのはここは日本なのに

こんな民族が違うマザームーン壺チョンB一味を

性懲りもなくネトウヨとか言ってるおまえ

ここは日本で東朝鮮じゃないぞバカチョンw

402 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 03:37:42.23 ID:/rwhj9Yn0.net
ネトウヨ「俺たちは最初から自民党など信じていない」

403 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 03:37:54.37 ID:q4iG4Ts70.net
自民党はこいつを切れ
犯罪者じゃねえか
切らないならもう自民党は支持しない

404 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 03:43:38.01 ID:iXBE1/PG0.net
>>402
チョンはめんどくせーなwならこいつらもネトウヨかよ茶番なんだよ壺バカチョン

>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」 [夜のけいちゃん★]

>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明

>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表

>【NHK】立民 米山隆一議員 2009年衆院選で旧統一教会関連団体と関わり

>【佐賀新聞】<旧統一教会問題>原口氏、大串氏も代理出席、日韓トンネル関連会議

>【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明 [Stargazer★]

>【世界日報】本格改憲案示し議論深める 国民民主党代表 玉木雄一郎氏

>【北國新聞】参政党・神谷宗幣氏、旧統一教会の会合出席 石川県関係

>【朝日放送】公明党の大阪府議3人が旧統一教会関連のイベントに出席 バザーや講演会など 「日韓トンネル」実現目指す会合も

405 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 03:51:38.26 ID:j7xCFE/50.net
不起訴議員が自首したらどうなる?
不起訴だから来んな言われる?

406 ::2024/04/23(火) 03:56:39.84 ID:cwcCNWzl0.net
>>404
劇場型茶番対立。

三文芝居で対立しているフリをしているだけでは?

お互いに世間が言って欲しい
肝心な所は攻撃しないもんね。

裏ではガッツリつながっているでしょ。
末端の政治家が知らないだけで。

407 ::2024/04/23(火) 04:01:07.72 ID:cwcCNWzl0.net
>>404
劇場型茶番対立。

三文芝居で対立しているフリをしているだけでは?

お互いに世間が言って欲しい
肝心な所は攻撃しないもんね。

裏ではガッツリつながっているでしょ。
末端の政治家が知らないだけで。

408 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 04:04:39.67 ID:z+K5iGDd0.net
比例だっけ?この人次も当選しそうなの?

409 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 04:04:48.84 ID:iXBE1/PG0.net
>>407
選挙協力もしてるのに知らない訳ねーじゃんw

もう茶番だわ茶番w

>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ

>【愛知11区】6回連続当選の古本氏 衆院選出馬せず 全トヨタ労連が自民と対立回避 旧民主党系の強い愛知県内の他の選挙区にも波紋 [マカダミア★]

410 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 04:06:19.68 ID:PFRtmmk00.net
あの領収書経費が通るんなら確定申告者は全員無罪やろ

411 ::2024/04/23(火) 04:20:04.98 ID:o2HRStjM0.net
北海道に縁もゆかりもない鳥取の議員が
何でさして北海道で問題になっていないアイヌに目くじら立ててるんだ?
チョンがバックにいるからか?
それなら安倍及びその他自民議員がチョンの反日宗教団体の統一教会と
ズブズブだった問題はどう考えてるのか?
深刻な問題になっているクルドにはダンマリなのはなぜだ?
矛盾だらけで意味が分かんねーよ、この議員
愛国者・保守を装ってる典型的な似非保守だろ

412 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 04:28:27.69 ID:Ffq4ObYZ0.net
上脇さんに刑事告発されてるのは維新の兵庫県知事もそう

413 :ぷる猫:2024/04/23(火) 04:34:21.01 ID:r10CccAV0.net
>>408
ウヨ姫だからファンは多そう

414 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 04:35:24.84 ID:BYDlaIR40.net
金脈に名を改めよう

415 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 04:46:37.41 ID:rNrbbyl20.net
こいつより高市推せよおまえら

416 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 06:24:44.14 ID:MggxfuTe0.net
杉田一人の問題じゃなくて、これを許したら自民党が吹き飛ぶ
日本保守主義の危機なんだよ
指揮権発動案件だと思うね

417 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 06:26:59.62 ID:xE/bge7t0.net
>>416
指揮権発動した日にはそれこそ自民党議員は法の上に立つと示すことになるからな
岸田の嫌われぷりも相まって選挙で勝てなくなるわ

418 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 06:52:24.38 ID:WBr2zKA30.net
杉田が日本保守主義の代表みたいな考えがイカれてるんだよ

419 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 07:00:59.87 ID:m+N9hun50.net
だから


反日
 有限会社の
サイトでたてるな

420 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 07:09:40.98 ID:zq4lZZzM0.net
杉田特権

421 ::2024/04/23(火) 07:14:13.10 ID:MIkrv16l0.net
ahoka

422 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 07:18:08.17 ID:1SRNd1HB0.net
つばさの党に入れてもらえよ。ヤジ飛ばすの大好きなんだろ

423 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 07:28:34.63 ID:a5btq25l0.net
>>422
現職議員を後ろから引っ張り倒してコンクリ上で後頭部を強打させるくらいのことができないと無理

424 :スクリプトでない名無しさん:2024/04/23(火) 08:02:12.11 ID:7YBUG7Vh0.net
右左の話でもないでしょう。
事件以前に根拠の乏しい持論で、ネトウヨがターゲットにする相手を口汚くこき下ろした。
こんなの品性のある保守のあり方ではない。
金融政策の失敗、氷河期にたいする無策による少子化の加速。
安倍さんは半径1メートルの人が笑顔なら、国民皆笑顔と思う人だったし。

どこが「国を守る」なんだか。

425 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 08:13:02.48 ID:62+/Ahxp0.net
政治活動やるなら 大学の教授 辞めろ

426 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 08:13:45.93 ID:kNINAEdQ0.net
壺婆に進化しる🏺

427 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 08:16:34.88 ID:zq4lZZzM0.net
杉田特権を許す会

428 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 08:29:20.47 ID:/MOF3KMX0.net
杉田さんは尊敬に値する女性だと思う。

429 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 08:49:09.10 ID:Mk/YjIAh0.net
この水脈はどこらへんの県にあるのかね

430 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 09:13:41.53 ID:wJPUQwyb0.net
>>428
有事の際は前線にどうぞww

431 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 09:17:51.17 ID:d/37lyJb0.net
裏金頂きおばさん

432 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 09:31:15.41 ID:34a1eWa10.net
上級いただき女と平民いただき女の違いよ

433 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 10:00:10.93 ID:oQP2IDm10.net
比例名簿上位 自民の顔やね

434 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 10:05:52.30 ID:Mk/YjIAh0.net
上級なら頂いても罪にはならない

435 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 10:26:33.30 ID:p/o2Wvt80.net
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html

436 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:15:06.20 ID:Z44ZToMw0.net
>>77
壺ウヨ弱者おじさんこわーい笑

437 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 12:54:07.04 ID:t/Zip4+N0.net
一般人が1500万も脱税、横領したら絶対に実刑になる
こういうクズを許したらいかん

438 ::2024/04/23(火) 14:54:44.58 ID:2HQON78B0.net
>>389
スレタイ

439 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 15:37:17.80 ID:m+N9hun50.net
杉田つぶしを


反日工作員の嫌がらせとして

告発を

440 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 18:34:42.29 ID:WBr2zKA30.net
水脈が安倍のお気に入りだから、定数の少ない比例中国で上位優遇され、他方、林芳正に選挙区を明け渡した河村建一は比例優遇すら受けられず、怒って自民党脱党して維新に走っている。
杉田の後援会なんかタカが知れているし、それより河村を呼び戻す方が自民党のメリットにはなりそうだがね。
それにしても維新あがりの水脈を自民党がもらい受け、自民党から弾かれた河村息子を維新が引き取るとか、こいつらはなんなのかさっぱり分からん

441 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 18:34:55.49 ID:STaNVCCm0.net
https://www.j-cast.com/2008/12/28032951.html?p=all

442 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 18:36:33.35 ID:FjW3k8gF0.net
>>1
自民党は、犯罪者切ろうぜ!

あっ
みんな居なくなる!w

443 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 19:10:05.15 ID:gaO4PvBO0.net
水脈容疑者ってバックに誰がいるの?

444 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 19:47:38.52 ID:MBnsYrny0.net
裏金以前に極右ビジネスを生業としてる輩が日本に必要ない

445 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 19:57:27.09 ID:WBr2zKA30.net
水脈はWiLLハナダの常連だからあとはお察しだろ

446 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 20:54:46.40 ID:uTVaZr3X0.net
安倍の取り巻きはクズだらけ

447 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 20:55:49.34 ID:fxF8qtuz0.net
>>440
維新が自民党公認の二軍だから

448 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 21:39:12.34 ID:Z82cqU660.net
そっか
でも小学生から学校行ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
相手役なのに
ハムスターな訳ないしな

449 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 21:43:53.13 ID:JcBS4iif0.net
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー

450 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 21:53:24.81 ID:geASSls90.net
実際余裕がある」キャンペーンも開始予定だって言われるんだよ
脇でもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたらさ

451 ::2024/04/23(火) 22:01:56.62 ID:8xGKV2hx0.net
上脇教授からの誕生日プレゼントw

452 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:29:51.03 ID:DkM5xu790.net
公式タオル発売されるってよ!で集まってやらかしたんじゃないのにそのプレッシャー感じる感性があるで
劣等感すくないな

453 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 02:02:28.25 ID:KzK5hTDl0.net
>>1
さすが立件自民党代議士

454 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 02:28:45.39 ID:vKBTcFDm0.net
宛先不記載の領収書集めていた時点でwwwww
脱税だろwwwwww
税務署、なにしてんのwwwwwwwwww
証言もあるのにwwwwwwwww
朝鮮壺カルトは脱税し放題なのかよwwwww

455 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 06:10:33.36 ID:zS7NyeRe0.net
まあ「平気で嘘をつく女」の実例だし

456 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 06:17:16.82 ID:oCij8GG50.net
自民党なだけで分が悪い
どんなに正論吐こうが銭ゲバの一味としか見られない
もはや諸悪の根源って岸田への最高の誉め言葉だな

457 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 09:15:20.25 ID:7hPC62r20.net
パヨクの遊び相手としてはちょうどいいw
自民党は人材豊富で懐が深いよな

458 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 09:33:19.51 ID:reG+nQgK0.net
税金払えよ自民党

459 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 10:12:13.16 ID:yIwoJhk00.net
刑事告訴自体は誰でもできるからな。それを検察機関が受理して捜査して初めて事件として立件される
収支報告書の訂正こそ「裏金の自白だと言うのなら、立件民主党の安住淳も裏金自白したって事になるよな
そっちはなんで刑事告発しないんですかねぇ?

460 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 10:20:39.33 ID:AkYyj5z+0.net
自民党議員がこんなセコいことをするわけがない
事実なら大変なことだ

461 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 10:21:52.99 ID:2YABaJtU0.net
こんなのが国会議員になってしまったのも安倍の罪だな。

462 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 10:49:05.95 ID:uDw4zCmi0.net
>>461
日本国を滅ぼそうと努力した安倍の手柄だろ

463 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:22:38.86 ID:gJM0FMxu0.net
じつをいうと
ホットドックだけどな
ジオラマとかプラモデルは?
さばげぶで良くね?

464 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:39:55.17 ID:3V1V9bNu0.net
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうの信じちゃうのって
どさくさに紛れて何が起きている?
ネット工作の実態調査調査などした上で

465 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:46:51.55 ID:wyIr5uXP0.net
またバリュー相場か?

466 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:13:38.94 ID:u0suosyU0.net
ないわ
アライバの時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってたように

467 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:14:50.89 ID:7YBks5q80.net
公金チューチュー杉田

468 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:17:09.74 ID:vmT8KW0R0.net
スナックにはべるのが政治活動とかまじで頭が変だろ

469 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:20:04.60 ID:07x48Pft0.net
公金チューチューしてたのはこいつ。
ブーメラン過ぎる。
そして、それを信じてるバカウヨw

470 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:33:39.21 ID:2OoDYA+E0.net
>>24
こいつらな

https://i.imgur.com/13DF6e6.jpg

471 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:25:33.44 ID:K0ICjha/0.net
引っ張るだけではないぞ

472 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:32:17.41 ID:rL8QQ85y0.net
そういう点で勝とうなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚?
あれだけ燃えた後もアイスノンしとけばノーリスクだろ
今売ってるか

473 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:35:46.06 ID:8GmeYeLq0.net
愛国心とか偉そうに言う奴は 100%裏で不正してる奴 

474 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:40:53.05 ID:8zaeWt3m0.net
自称愛国者は税金払えよ

475 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 20:48:27.06 ID:+C31W9oQ0.net
>>474
日本語で愛国者って言うと売国奴の意味だから無理じゃね?

476 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:57:15.60 ID:nkc/+zeF0.net
本来の意味分からん
はやくN党から出馬したら
自分が無知なことないだろう
のイメージあったのに

477 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:16:23.05 ID:jSnWg7qZ0.net
社会人エアプなんやからしゃーない
これしかないてのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って

478 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:18:34.59 ID:uaR9Sq/U0.net
結果を見ると
キッシー辞めたらアンチやめてもらった

479 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:39:43.66 ID:HrFYo5D/0.net
大失敗だったのか、お前らはこういう事実だからな

480 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:34:03.54 ID:4Yjr4th60.net
糖質制限一歩後退だな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよ

481 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:34:32.81 ID:LuOeOdWS0.net
抜けたやつと4回打ったやつと
無理して銘柄ではないな
休み明けたと思うわ

総レス数 481
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★