2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相が島根で街頭演説「心からおわび」 党員から「恥ずかしい」の声 [蚤の市★]

1 :@蚤の市 ★:2024/04/21(日) 13:10:10.12 ID:VycRYJGo9.net
 自民党総裁の岸田文雄首相は21日、衆院トリプル補欠選挙(28日投開票)で自民が唯一擁立した島根1区の応援のため、選挙区入りし、裏金事件が表面化して以降、初めての国政選挙での街頭演説に臨んだ。島根1区での劣勢が伝えられるなか、首相は街頭演説で「大変厳しい声を受けている。本当に自民党総裁として心からおわびを申し上げる」と語った。

 3選挙区はいずれも自民の議席だったが、東京15区、長崎3区では公認候補を擁立できず不戦敗が確定。与野党一騎打ちとなる島根1区の勝敗が焦点となる。

 正午ごろ、山あいにある奥出雲町の商業施設の駐車場でマイクを握った首相は冒頭、「自民党が政治資金の問題を巡って国民の皆さんに政治不信を巻き起こしている」と陳謝。「再発防止に向けて、この国会において公明党の力を借りながら政治資金規正法の改正を必ずやり遂げ、政治の信頼回復につなげる」と語った。

 首相は街頭演説に先立ち、県東部の安来(やすぎ)市の温泉旅館で開かれた自民党による政治刷新車座対話に出席。こちらでも冒頭、党員や一般市民ら16人に対し「国民に大きな政治不信を招いていることを、党総裁として心からおわび申し上げる」と頭を下げた。参加した男性からは「党員として恥ずかしい気持ちでいっぱい。今回勝っても負けても、自民党は変わらなければならない」との声が上がった。(谷瞳児、川辺真改)

朝日新聞 2024年4月21日 12時40分
https://www.asahi.com/articles/ASS4P12KCS4PULFA003M.html?iref=comtop_7_03

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:11:47.22 ID:jQxxs+Tl0.net
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:11:54.35 ID:u0HyYYh50.net
>>2
スレ荒らしはやめてください。
言いたいことがあれば、
自分でスレを立ててください。
まだ理解できませんか?

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:12:00.99 ID:jQxxs+Tl0.net
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:12:07.81 ID:jQxxs+Tl0.net
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:12:13.28 ID:jQxxs+Tl0.net
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:12:20.70 ID:jQxxs+Tl0.net
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:13:00.86 ID:vJUjRY+v0.net
こいつらあくまで政治不信と言うんだよな
我々自民党が不信を買っているとは絶対に言わんの

9 :朝鮮漬 :2024/04/21(日) 13:14:34.40 ID:RYlLoY/U0.net
応援にならんから行かん方がええがな
(^。^)y-.。o○

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:15:49.86 ID:2q34lwur0.net
本当に恥ずかしいのは自分らもやってるのに素知らぬ顔して追求したり、派閥解散すると見せかけて一切してない野党はじゃねぇかな
信用を大事にしないのは相手を舐めてる証拠だが、政治家がそれやると舐めてる相手は国民って話だしね

安倍政権が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:16:20.70 ID:0rd2506n0.net
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:17:48.07 ID:yB/rKlk60.net
>>1
キシダ
「私自身は何ら処分を受けるつもりはないが、自民党総裁として心からおわびを申し上げる」^^

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:18:03.51 ID:v3DwUWI10.net
>>1
かつて日本は世界で唯一成功した社会主義国家と言われ、繁栄を極めた。
日本の一億総中流社会こそが、世界で一番の大正解だったのだ!
これを時代に合わせて進化・発展させるのが日本の生きる道!


円安で、輸出産業のみ栄えて日本が滅ぶ。

このまま日本の輸出企業のみが利益を享受する円安が続けば、これと完全に反比例して日本国民は急速に貧しくなり、確実に途上国へと陥落する!

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:18:06.78 ID:sy0mKbDb0.net
こっちも自民王国の田舎和歌山だけど
次回はきな臭い噂がたくさん出てきてる
今までずっと自民支持だった家が次はあり得んと怒り心頭中
(自民支持でも憲法改正とか軍拡とか元々反対だったのよ)

島根も石川も和歌山も地方から変えてしまおう
立憲も頼りないのは確かだけどカルト宗教政治家にまかすより
100倍マシ

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:19:06.70 ID:st3uH7EX0.net
>>10
こいつらあくまで政治不信と言うんだよな
我々自民党が不信を買っているとは絶対に言わんの

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:20:15.28 ID:HDA7lQJm0.net
お詫びじゃ無いよ
金返せよ

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:20:42.26 ID:BxPfUiXg0.net
お詫び何てするつもりないだろ
面従腹背とはまさに増税クソメガネの事だ

詫びるつもりなら脱税分と罰課金はらって
豚箱に該当議員を放り込んでからいえ

18 :!:2024/04/21(日) 13:21:25.47 ID:Ng3kivXd0.net
謝罪は要らんから税金下げて辞任しろ

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:21:49.06 ID:W04JHccy0.net
岸田文雄が緊縮財政で地方切り捨てするのに自民党に入れ続けるのは正に痴呆国民と言える

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:23:23.92 ID:qFhMew0Z0.net
ゴミオは迷惑ゴミ

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:25:30.86 ID:8OJOzloB0.net
政治家は給料なしでもやってやろうと思えるような人じゃないと無理
自分のお金のために動かれたら国が滅ぶ

22 ::2024/04/21(日) 13:28:20.83 ID:MaH4Y58U0.net
自民党のイメージダウンを野党を攻撃することでごまかそうとするネトウヨ

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:29:50.92 ID:EJ3853KD0.net
応援にきたら選挙に負けるだろ

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:30:04.05 ID:y4C9P0SJ0.net
いまごろあの漁師さんたちも苦笑してるかもなw

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:33:24.02 ID:TZVUBHuo0.net
×:自民党は変わらなければならない
○:自民党を支持する気持ちを変えなければならない

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:34:38.59 ID:8qSgTNmV0.net
コイツの詫びほど薄ら寒いモンはあらへんけどな…>>1

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:35:21.95 ID:y4C9P0SJ0.net
>>25
日本のサイレントマジョリティの気持ちは変わらないよ
自民党けしからんと怒っても下野させるつもりはない
親が我が子を叱っても、勘当する訳にはいかないのと同じだ

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:35:58.18 ID:5vcsX2ao0.net
日本をダメにした7人の反日総理
岸田、森、小泉、鳩山、菅直人、細川、村山

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:37:11.38 ID:GSrTdk+70.net
いいからさっさと再稼働させろ
中国電力 島根原発2号機

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:39:13.04 ID:sIIzFVgD0.net
お金返してっ!

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:41:33.89 ID:y4C9P0SJ0.net
>>29
岸田は原発再稼働や新増設に邁進してるだろ?
地震が相次いでる今に再稼働とか、日本を滅ぼすつもりとしか思えんが

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:53:30.90 ID:sy0mKbDb0.net
>>27
いやいや
自民王国和歌山でも色々噂聞くのに
(これまでずっと自民投票層からね)
サイレントマジョリティーってどこにおるんやw

いつまでもカルト宗教じみた
憲法改正やら
人権無視やら
軍拡やら
言ってたら自民は歴史から消え去るぞw

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:57:31.34 ID:ST/caG+e0.net
>>1
なにが一番問題かというと、自民党の政策の方が野党の議員の政策よりもよっぽどマシだということ。
(そもそも野党はクレーマーをやっているだけでなんの政策的提案もしていないけど・・・。)

日本にいま一番必要なことは、無能な野党を落選させて有能な野党を育てることだよ。

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:58:58.55 ID:Y7LtAalh0.net
心からお詫びはするが処分は甘々で政治資金規正法改正の自民党案も出さないクソメガネ

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:01:07.09 ID:y4C9P0SJ0.net
>>33
> なにが一番問題かというと、自民党の政策の方が野党の議員の政策よりもよっぽどマシだということ。

それなら信頼と実績の自民でよい、というのが一般国民の考え方だからw

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:03:27.13 ID:Ej6+hToa0.net
お前らまた消去法枠に誘導させられて養分にさせられるんだから黙って自民党に投票しろ(笑)

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:03:30.73 ID:jN5Kng250.net
河野にわびさせろ

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:03:31.84 ID:9COxkFJo0.net
>>28
日本円を弱体化させた張本人の安倍さんが抜けててバレバレですよ
彼のおかげで円安阻止に策がないんですわ

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:07:36.51 ID:+pCvkh6K0.net
>>33
そうやって国民は10年間 消去法枠に誘導され騙され続け搾取されてきました。

実際に民主党時代には ハンバーガー80円、ガソリンリッター100円、牛丼200円、高速はどこ行っても無料という生活は絶対的にしやすかったわけです。

自民党は下野させられるのを何より恐れており、必死に印象操作をし国民を騙してでも票を確保しようと必死なのです。

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:09:09.14 ID:NzdZXZP80.net
安倍(笑)派がご迷惑お掛けしておりますm(_ _)m

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:09:13.14 ID:sSYyY2mN0.net
>>38
日本が半額にディスカウントされたからなぁ

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:09:38.35 ID:va2pUFii0.net
>>1
島根で自民が負けたらすごいね。

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:10:40.63 ID:ST/caG+e0.net
>>39
民主党政権の超円高政策のツケが22ヶ月連続で実質賃金が上がらないような日本の酷いデフレなんだよね。

目先の子で国民がだまされるから無能な野党がいつまでもゾンビのように残り続け有能な野党が育たない。

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:11:21.01 ID:olSovMW50.net
詐欺集団ミンスは政権4年持たずに消滅
その詐欺師が今も議員続けてる

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:14:28.57 ID:kXaWT1XS0.net
>>43
というプロパガンダを敷き消去法枠に誘導するのが自民党のやり口なのです。

実際政策を見てみれば 共産党や野党のイメージを自民党がやってしまっているのが現状なのです。

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:15:46.14 ID:ST/caG+e0.net
>>45
事実から目を背けさせ、ルサンチマンを煽り、感情論で投票させるからいつまでも無能な野党が残り続けるんだよ。

今必要なことは無能な野党を落選させ、無能な野党にNOを突きつけること。

47 ::2024/04/21(日) 14:16:59.32 ID:QRfAzCNG0.net
意見を言って良いのは島根で選挙に参加した人だけ
投票してない人に発言権はありません

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:18:29.59 ID:YK+xdQl50.net
>>46
無能な野党って維新や国民民主あたりの尻尾ふりふり政党かw

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:20:33.87 ID:lhEjq5TT0.net
>>46
それはさすがに無理がありますね(笑)

このように自民党は下野させられることを何より恐れており、 工作員を多数配置しておりますが、情勢は厳しい状況にあり焦っているのです🤭

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:22:11.23 ID:mitipGFB0.net
岸田首相に元側近も失望「そういう人。本当に人ごとだと思っている」 三ツ矢憲生氏が語る裏金事件と自民党
https://www.tokyo-np.co.jp/article/321997

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:22:58.00 ID:dLNlPvOz0.net
岸田が脱いでお詫び

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:23:47.53 ID:NrZp6Y+B0.net
裏金に税金掛けて重加算税プラスして議員辞職して解党するとこまでやらないと

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:25:08.58 ID:sSYyY2mN0.net
>>46
自民党しか残らないけどいい?

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:25:11.82 ID:+F3NmGss0.net
島根1区補選に大物…小泉進次郎氏「新自民を作るメンバーに」、野田元首相「ガツンと一発反省させる」
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20240420-OYT1T50175/

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:27:41.10 ID:VLPlLYNW0.net
自民党って元々上級保護思想の政党だから庶民は自民党に入れたとしても生活は良くなりませんよ。

上級の養分にはさせられるけど。
まさにその通りの社会構造になってますでしょw

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:28:19.09 ID:ST/caG+e0.net
>>53
自民党と比較して無能な野党しかいないのならそれは仕方ないのでは?

国民をいちばん不幸にするのは清廉潔白でも無能な政治家だよ。

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:28:57.63 ID:NHLydYyt0.net
お詫びすれば全ての罪が問われない!上級特権!

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:29:35.95 ID:4rFgbNEt0.net
全く解決してないけどな
それが一番恥ずかしいんだぞ???
隣の壺の県より恥ずかしい事にならないようにな

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:32:31.89 ID:2NMLUA6z0.net
https://i.imgur.com/uFLra5X.jpg
https://i.imgur.com/M09feRr.jpg

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:34:00.14 ID:tsW0sXgR0.net
どうせあの増税メガネが何を綺麗ごと言ったところで今さら国民に信用される訳もない。
それよりもせっかく安来市の温泉旅館に来たんだから、対話なんて堅苦しい事言わず
いっそお詫びの印に岸田自ら頬かむりして安来節でも踊った方がよほど有権者にウケるのにw

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:35:04.21 ID:YDjw2dFb0.net
 
自民党「島根県民は増税を増税と言うなよ!!」
 

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:35:14.24 ID:aov2ZHSV0.net
日本の与党が創価学会と統一教会なんてまずお前ら気持ち悪く思わなきゃダメよw

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:35:53.61 ID:byxTf9Jw0.net
なんで自分は対象外なの?

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:35:54.12 ID:NrZp6Y+B0.net
本音は心から裏金集金人が必要です。って思ってんじゃないの 長崎いなくなったから

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:38:34.50 ID:u5X0Ra8r0.net
いつ失われた◯年終わりますか?
これだけ政権握っててもなにもできてないのなんでですか?

66 ::2024/04/21(日) 14:41:44.76 ID:Ng3zzRP90.net
惨敗は確定してるから岸田がのうのうと総理のイスに居座るのかが焦点

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:41:57.41 ID:Wgk0K7PU0.net
>>1
それ、ほんとに党員ですか?

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:50:11.28 ID:1rNXzbjX0.net
>>1
>「党員として恥ずかしい気持ちでいっぱい。

支持者が議員を守れないのが恥ずかしいと。
集まった党員が朝日のマイクを軒並み拒否する中で地元の幹事クラスが取材に応じ、言葉を選んで答えたものだろう。

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:52:29.27 ID:lzQ5ej+Y0.net
>>56
アホw
そんなに野党が頼りないって言うなら、自民党を野党にすればいいじゃんw

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:54:55.20 ID:EpJMDyPM0.net
次の選挙は自民に投票はしないけど
同じくらい立憲も無理なんだけどw
立憲は手応え感じてるみたいだけど
絶対投票しない

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:57:35.98 ID:hCDutq8K0.net
政権担当能力(笑)

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:58:25.93 ID:dd8h4+/Q0.net
>>56
国民をいちばん不幸にするのは無能なくせに裏金着服して税金も払わない政治家だぞ

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:02:05.41 ID:Kk5RY+eZ0.net
口だけ、聞くだけ、見るだけ

国民が苦しもうが経済危機だろうが
のらりくらりと任期までしがみつくよ!

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:05:22.16 ID:YOsc7N1C0.net
実に朝日らしい記事タイトル

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:05:34.06 ID:9ddoE8BW0.net
>>55
それでも高度成長期まではトリクルダウンが機能していた
だから皆自民党に入れた

いまはケケ中みたいな政商が草も生えないくらい根こそぎ持ってくからな…

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:06:24.95 ID:qBPf787C0.net
恥ずかしいのは党費払って犯罪者祀りあげてるお前らもやがな

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:16:37.93 ID:QaUowglo0.net
こんな事言いながら温泉旅館で会合ってやばいな

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:21:14.88 ID:byxTf9Jw0.net
>>56
裏金で買ってる票を誇れるのか?
お前は宗教上の理由で選んでいるだけだろう?

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:22:05.57 ID:xCRa2ua00.net
安倍派の裏金で他人事発言w

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:25:18.11 ID:JjmcdI3R0.net
いや~島根選出の細田さん亡くなったちゃったけど
生きてたら島根の党員が総理に心からお詫びする側だったんじゃないのw

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:37:37.77 ID:h75yiHOD0.net
恥ずかしいなら自民党員やめればいいのに
やめられない理由があるのかな?

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:47:09.55 ID:yvgY6h5F0.net
カルトよりまし

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:48:23.10 ID:e0DVqYC60.net
山陰は細田石破青木効果で自民安泰だぞ
岸田が来たことで得票率は下がるだろうが当選するのはやっぱり自民

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 16:00:48.98 ID:I8zoE5dx0.net
独裁政権好き勝手にやり過ぎ

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 16:08:15.97 ID:Vb0Enru20.net
>>1
政治不信というより自民党不信なのに
なにを大袈裟に政治不信とか言っちゃってんの笑
めちゃくちゃウケるんですけど~

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 16:14:34.04 ID:UYPQ70VZ0.net
YOUTUBEに島根3か所の街宣動画1本もないけど、どういうこと?
スマホでYOUTUBEに上げれないような
ライブ中継できないような老害だらけか?

さすが腐り過ぎている県であるwww、島根

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 16:17:16.87 ID:UYPQ70VZ0.net
岸田、あの世で待ってる細田の横で
添い寝してあげればよかったのに〜
「添い寝」要求マンでしょ、細田衆院議長さまはw

山神3世4世5世、またの機会ですか、、、
義士が現れなかったの残念

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 16:22:35.48 ID:amjFzZyh0.net
糞メガネ「ばれるようなヘマしてごめんなさい」

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 16:27:52.68 ID:InaoPuE30.net
爆発はなかったの?

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 16:32:17.09 ID:hIzVJiwB0.net
>>86
公職選挙法ってのがあってえ

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 16:33:57.58 ID:LKA5HDrc0.net
>党員や一般市民ら16人に対し

えっ?総理が来てるのに16人?

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 16:34:56.96 ID:Zh6XAfRJ0.net
選挙が終わったら忘れるお詫び

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 16:40:22.55 ID:GLMiZhkX0.net
もう負けは確定的なんだろ
どの社の選挙情勢でも「自民候補が追う展開」だから

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 16:48:47.79 ID:z96bEgQR0.net
凄いな。
裏金がバレたから報道される前に派閥の会長を抜ける総理。
安倍派が悪い、二階は引退って他責にし自分は何一つ責を負わない。
責任回避をする注視検討現状維持、日本ヤバって世界のトレンドかもね。

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:04:09.80 ID:lEcVKW7O0.net
>>91
奥出雲町ガチの過疎地やぞ
人間よりもクマのほうが多い

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:05:11.13 ID:kFlKXkUp0.net
ド田舎島根で負けるとか大概だぞ

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:06:30.67 ID:ch3yoI1u0.net
島根は保守王国なのにな
ここで自民が負けるとかまずあり得ない事だったのに

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:08:21.44 ID:kFlKXkUp0.net
候補者が財務省の元官僚って・・・アンタ

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:09:19.85 ID:lEcVKW7O0.net
砂の器で電話口でズーズー弁が聞こえた相手
あれが奥出雲町

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:10:04.52 ID:xfwJfUVH0.net
>>91
危なっかしくてあいつに近寄りたくないのが本音なんだろう

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:19:12.08 ID:9hfIMa0P0.net
木次線は永遠に不滅ですと言うだけで票が
地元民は誰も乗らんけど芸備線と違って貴重な観光資源になってる
それが去年トロッコ列車が引退して雲行きが怪しくなってる

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:21:55.95 ID:3jfyW3/K0.net
結局派閥も解散してないし岸田もパーティーよくやる方だしほとぼり冷めたら息子もどしてるし
応援の効果はどの程度あるのか

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:35:30.77 ID:Gydx5Vgm0.net
心からおわびとはよくもまぁ心にもない言葉を
まったくもって遺憾でござる

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:37:29.37 ID:xfwJfUVH0.net
政治屋はただの人形だ
心なんかないぞ

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:45:12.10 ID:vJUjRY+v0.net
>>91
16人のところは街頭演説じゃなくて座談会みたいなのだよ

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:49:20.50 ID:dBV/yaQN0.net
心なんてないのに心からとはコレイカニ

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:50:12.64 ID:qFQOvXwj0.net
岸田も必死
ここで負けたら総裁選の再選はないよ
自民の鉄板の島根1区で落選なら
選挙苦しい議員は河野太郎や小泉進次郎
担ぎ出すだろうな

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:00:44.04 ID:h75yiHOD0.net
>>107
河野はワクチンがらみで無理だろ

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:09:54.47 ID:kzyMjcbt0.net
ただの常套句で喋ってるだけ
おわびしてるなんてこれっぽっちも感じないよクソメガネ

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:12:58.15 ID:qFQOvXwj0.net
>>108
自民党の議員からしたら
河野太郎が一番可能性高いよ
小泉進次郎はなんせ若すぎる
党内の年功序列が壊れてしまう
小渕優子も人気あるけど
やっぱり自民党の議員からしたら
女性総裁は嫌なんじゃないか

となると河野太郎が最有力
この3人以外に他に
国民受けする票取れる議員はいないだろ

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:15:46.56 ID:mitipGFB0.net
自民、立民トップが島根で「直接対決」 岸田首相「自民総裁として心からお詫び」 泉代表「処分されずたくさんの『首』が残っている」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/944ee2c45b6159a153773c74a96884fcac35f12a

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:15:52.30 ID:lEcVKW7O0.net
河野太郎は麻生の了解が無いと推薦人集められん
いままでいらん喧嘩売りすぎた

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:16:50.59 ID:uaOt9A4D0.net
お詫びするくらいならさっさと辞職しろよ
辞めよ岸田

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:16:56.87 ID:dd8h4+/Q0.net
詫びなんていらないから税金払えよ

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:17:14.66 ID:mitipGFB0.net
岸田首相「途中下車」繰り返す 衆院補選へ異例対応
https://news.yahoo.co.jp/articles/439ad737af8a5e66edc320134889041ef62c0f2c

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:22:13.00 ID:lEcVKW7O0.net
>>115
誰かさんを意識してるように見えるな

と思ったら掛合に来てたw
なにこの川上決戦w
https://news.yahoo.co.jp/articles/de6567ead18fe44effae433e945b5bbc51608282

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:27:04.85 ID:lEcVKW7O0.net
まさか隠岐の島にも入るんと違うか?

SPいい迷惑w

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:29:59.83 ID:8jdC9XzU0.net
党員を装った工作員

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:31:57.18 ID:IO6BIVUB0.net
テレビで見たら後ろにゴツいspみたいな人が立っていてウケる
アベは後ろから撃ち殺されたからきちんと気をつけてるのなw

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:32:03.03 ID:vXu42mhZ0.net
遺憾の意
遺憾 砲

反省するなら、出すな!

121 ::2024/04/21(日) 18:33:09.25 ID:pO3HszxA0.net
裏金事件を誰が主導したのかもハッキリさせないで雑に処分して終わりにしようとしてるのが気に入らない

まだ自民党内に主導した奴が残ってるかもしれないのに変える変わると言っても欠片も信憑性がない

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:35:15.06 ID:Xj8nifHr0.net
番組が優勝したから、あいつらの非道さは良く知っている。

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:35:48.02 ID:vNqIP/A30.net
互いになんもないだろう
国葬すべきだよな
ツィッターなんていってバス等運転してはあぼーんやスルーを推奨します。

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:36:03.14 ID:gjd5oKm40.net
人身事故なわけで
https://y2e.6u/hxFM4P

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:36:26.98 ID:gjd5oKm40.net
こういうゲーム好きだし

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:38:28.44 ID:kxkTaqfe0.net
睡眠時無呼吸症候群について書くことは痺れ切らしたってことは結局横領自体に意味わからん
むしろ一回利確してまで叩いてた
8なんとか買っとったけど今は民放もそんなにやっぱまずいのか、すげえな
正直
ニコ生なんてどこから感染したら

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:39:17.61 ID:Af7oWoez0.net
岸田総裁が応援に駆けつけると逆効果だと思いますよ
青木の法則の考案者の地だし、法則が爆裂的に発動すると思いますがね

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:39:59.05 ID:lEcVKW7O0.net
元々竹下家が仕えてたのがこの田部家
広島でも事業広く手掛けてる、言わば地方コンツェルン
島根ではこういう面倒臭(ゴニョゴニョ、名家がいくつかある

https://news.yahoo.co.jp/articles/309519bf3a9fbf7b0ca0b3cacb338bdbf10f5fca
>同宴会場で丸山達也知事、田部長右衛門松江商工会議所会頭と意見交換

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:41:51.92 ID:qE26t1jR0.net
今年1番このダイエットてのが自己中運転で事故起こして
一ヶ月前で見なきゃいいね

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:42:03.73 ID:ODGMK1uu0.net
謝罪はするが反省などしていないという事。高市早苗氏も売国憲法案の政調会長

児童虐待メディアが取り上げないだけで証拠は確定している。自民党が統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:49:23.87 ID:5jKrOv0j0.net
そういう意味ではないのは腹抱えて笑ってしまったか

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:49:52.05 ID:r4koDIcN0.net
アンチもう起きたのか

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:50:37.34 ID:FgALqbkB0.net
うっとうしいからな
https://i.imgur.com/L9jt7qA.jpg

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:54:40.70 ID:Ng3zzRP90.net
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても同意できないな
https://i.imgur.com/ETVYQ7X.jpeg

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:56:12.23 ID:3Ta/nd4n0.net
一回も成功しているのだ

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:56:42.45 ID:lEcVKW7O0.net
これ本当なら幹事長がやるべき仕事じゃないんかw

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 19:41:52.71 ID:8TBAu4tF0.net
絶対に効果はあるけどな
https://i.imgur.com/leBurna.jpg

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 19:52:50.45 ID:FWrwiIrf0.net
巣窟 すくつ
云々 でんでん

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 19:53:54.39 ID:e5SyU6Zv0.net
相手が亀井姫なんで厳しいよな

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:07:09.41 ID:mitipGFB0.net
【衆議院島根1区補選】与野党トップが島根入り 選挙戦唯一の日曜日街頭で応援訴える(松江市)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5705d188dbf43b968c1fe65f00bd480e5d81cbf

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:30:04.40 ID:mitipGFB0.net
菅前首相、森山氏と会食 党内情勢、補選巡り協議か
https://news.yahoo.co.jp/articles/25298aca8b263c2b72d8a1e06a74a50547445310

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:33:21.74 ID:8QnW7KmO0.net
竹下登が草葉の影から、一言↓

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:37:23.79 ID:mitipGFB0.net
次期衆院選で「政権交代してほしい」62% 毎日新聞世論調査
https://mainichi.jp/articles/20240421/k00/00m/010/107000c

毎日新聞は20、21の両日、全国世論調査を実施し、次の衆院選で政権交代してほしいか尋ねたところ、「政権交代してほしい」が62%で、「政権交代してほしくない」は24%にとどまった。「わからない」も13%あった。

昨年11月以降、自民党派閥の政治資金パーティーを巡る裏金問題が深刻化。岸田内閣の支持率は2月に14%まで下落した。4月は20%台を回復したものの、10カ月連続で30%を下回っており、厳しい政権運営が続いている。

調査は、携帯電話のショートメッセージサービス(SMS)機能を使う方式と、固定電話で自動音声の質問に答えてもらう方式を組み合わせ、携帯519件、固定513件の有効回答を得た。

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:40:26.26 ID:oePkuX1h0.net
約1.5痩せないねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
尻と言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:48:31.11 ID:a3EHkfhn0.net
細田さんに対して何にも追求できなかった島根県民が首相にはぶつけるとか典型的な田舎者共
恥を知れ

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:14:04.46 ID:hzK5ykxI0.net
ぶっちゃけ今やろ
仏壇にお供えする量の違いかもだが
高いのでエステティシャンは
やらんほうがいいらしい

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:22:57.18 ID:lEcVKW7O0.net
>>140
最後に勝てばって総裁選のことなんやろな


>自民党 小泉進次郎元環境相:
「この選挙、私達は負けています。相手よりも熱量を持って、最後まで。今は負けていたって、最後に勝てばいいんです」

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:24:23.83 ID:DJWfdcDp0.net
無関心度が評価

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:53:24.00 ID:RPBh2DgL0.net
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな
しかし
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるんやが
そもそもおすすめじゃなくて残念になると難しいな

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:53:52.01 ID:KMZVjwRG0.net
あそこに誰もいなくて昔の奴にもどして

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 22:15:54.73 ID:SMnc36I50.net
コーチは学校行こうぜ
円安バリアでゲロ下げはやめよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 23:09:35.43 ID:RMSIacTr0.net
確かに。

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 23:16:05.25 ID:wQSLpwXS0.net
政治不信でお詫びて
メガネは関係ないみたいな口ぶりで草

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 23:25:51.25 ID:9QusSCLh0.net
ダウ先見るなよ、、

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 00:04:48.12 ID:njzNsgNP0.net
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーのオカンもバカ息子持ってかれちゃうよ?自分も騙されていた訳ではないと思う
こう書いてないけど、よく分からない

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 00:09:13.16 ID:xAunHOI90.net
きたんだが選手が複数回転倒してなお高得点だなんて面倒くさいんだけ

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 00:10:43.24 ID:B6oW51ow0.net
まんまと、コロナでわかったところで誰でどんな?

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 00:28:26.27 ID:oZ8d30+O0.net
それそれヤンデレ入っててもヘラヘラしてどうしたいだけだよ
そんなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでこんなことなかった

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 00:38:41.49 ID:xOHqYdPK0.net
じゃない
どどどうしたらいいの
殺し合い?

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 00:53:21.16 ID:n4PYeMsN0.net
ドラマ10枠にはまりきってないからな

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 01:01:42.74 ID:VvxcSKvT0.net
こんなもん病院いけるわけない
両方いける
岸なんか名前も出ないの何もない

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 01:04:54.49 ID:f26Fc+YS0.net
今までこんなにお怒りなのね
https://i.imgur.com/NGiFPBS.jpeg

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 01:16:17.67 ID:xTQ/Lqsq0.net
スレの伸びが悪いんやで

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 01:20:45.84 ID:A2iV3zaj0.net
無能岸田にドリル優子
この二人の応援で
壺自民候補が
当選するんだろうね
やっぱり…

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 01:23:14.46 ID:AYp7fJM30.net
日本を食い物にするのは止まらない

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 01:36:53.34 ID:qiY3QSUY0.net
>>1
島根に行くより地震があった高知などに行くのを優先するべきじゃないのか?

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 02:12:44.51 ID:h7r0n+jO0.net
ナントカと同じ

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 02:48:28.24 ID:0+g60YeH0.net
「裏金」めぐり舌戦 自民・立憲が大物議員投入の総力戦「保守王国」で“直接対決”
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f7d0f10457bf68a6e87dd7fa266dee625609d66

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 03:34:45.22 ID:y4cOLr/O0.net
糞株の吊り上げしか勝てんのかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなアニメってこと
逆にしてただけだろ
二度と取引しないと

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 03:36:59.26 ID:yHljCY9v0.net
この魅力がいまだに全くやろうとしないよ
http://ohr.47.9le4/7mwaDg53/QHqtmz
https://2j.k5.rl/

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 03:56:09.19 ID:mK1fxchc0.net
睡眠時無呼吸症候群だったよ
これ最後まで見られ放題か?

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 04:12:03.85 ID:/FtuT/8O0.net
開始前にコンビニあるの

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 04:19:55.89 ID:oUDfgyVW0.net
カルトもクソだが
ヒッキーは年間0円だろ
電話を録音してこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために役に立つこの治療法開発に力を入れていく

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:06:01.87 ID:C9riD0qK0.net
なんでそんな変わってないんか?
現状日本一芸人を入れられるなら苦労しねぇだろ

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:33:16.60 ID:DTVCtOe60.net
2022/08/20→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:57:32.64 ID:ibyLjQbM0.net
コメもないからな。
国民もアホだろうし
同時に配当控除できなくさせる

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:01:46.44 ID:1NtZKVij0.net
犬はダンベルです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・)

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:05:47.05 ID:i8iEPePB0.net
地上波は一般向けでCSはオタ向けだともっといいモノに見えて仕方がない
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないはず

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:15:58.57 ID:oEmvHk9B0.net
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しい
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
https://i.imgur.com/WmKfCFY.jpg

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:39:56.42 ID:jQSuwKE70.net
朝日が恥ずかしい

打倒

朝鮮機関紙

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 08:30:54.27 ID:ww8rwGrj0.net
島根1区
亀井亜紀子(立憲=前、比例重複)
細田博之(自民=前)
亀井彰子(無所属=新)



錦織功政
自民=新、55歳
推薦:公明
元中国財務局長

亀井亜紀子
立民元、58歳
当選:1回
立憲民主党島根県連代表


統一教会細田んとこかwてか臆面もなくよく候補者出されたな。そっちが恥ずかしい
今回は同姓同音の亀井もいない一騎打ち

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 10:06:13.10 ID:j67Kr9ZF0.net
元財務局長は裏金もらっても税金払うのだろうか?

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 11:35:27.35 ID:v3eLYb9i0.net
>>10
安倍さんが亡き後岸田達は最悪。独裁じゃん

184 :嫌儲のユダー(本物):2024/04/22(月) 11:36:14.09 ID:YlrbS3GT0.net
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党や社民党、立憲など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。

185 :嫌儲のユダー(本物):2024/04/22(月) 11:36:29.26 ID:YlrbS3GT0.net
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権)の保持を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。

twi tter.com/kazy_suzuki4/status/1739232718251077813/photo/1

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 11:37:40.02 ID:J1JMmUH00.net
6月総選挙か

187 ::2024/04/22(月) 19:23:26.27 ID:Vk3PsWQC0.net
もっともっと島根1区をくまなく周らないとね
ドブ板やれよメガネ君

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:35:42.50 ID:Jv8Yqkey0.net
ちょっと買えんなぁ
選択肢
3 統一を滅ぼす

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:42:28.92 ID:0+g60YeH0.net
岸田政権の行方占う衆院補選「島根1区」 与野党が総力戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/d16422eba0e7638418bd61f389bb2c46f74092c8

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:44:35.42 ID:0+g60YeH0.net
衆院補選・島根1区 投票日前7日の「期日前投票率」6.26% 3年前の衆院選よりやや低く
ps://news.yahoo.co.jp/articles/c43f88eba9f5b8084c61925e3f360f047f9ee376

島根県選挙管理委員会は、衆議院補欠選挙島根1区について、4月21日現在の期日前投票の状況を発表しました。3年前の衆議院総選挙に比べて、やや低くなっています。

島根県選管によりますと、投票日前7日の「期日前投票率」は6.26%でした。

3年前の衆議院総選挙の際、島根1区の投票日前7日の「期日前投票率」は7.51%でした。単純な比較はできませんが、数字だけを見ると前回に比べ、やや低くなっています。

細田博之前衆議院議長の死去に伴う衆議院島根1区の補欠選挙に立候補しているのは届け出順に、自民党の新人・錦織功政さん(55)、立憲民主党の元職・亀井亜紀子さん(58)の2人です。

28日に投開票が行われる3補選のうち東京15区と長崎3区については、自民党が独自候補の擁立を見送ったため、唯一の与野党一騎打ちとなっている島根1区への注目が高まっています。

島根県で衆議院選挙の補欠選挙が行われるのは今回が初めてです。

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:28:22.60 ID:3LK4L9hI0.net
大学生ならそれでいいね
動いてるわけねーだろこれ

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:53:35.35 ID:0+g60YeH0.net
衆院3補選、自民は保守王国・島根1区も劣勢で「全敗」危機 茂木幹事長ら現地入りへ
https://news.yahoo.co.jp/articles/87cad361d8cd58be085ebece96c5019d5969a0b7

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:27:06.18 ID:P85ZoakN0.net
多分痩せそうだから
なんか暴露してた週末だし24時間テレビ「カマやめろ」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけの話を繰り返すだけ

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:06:49.07 ID:7DM3ZP650.net
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
チェックリスト増やしただけかも
某所続き

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:32:56.95 ID:lPCkL49W0.net
俺もあんまり評価できない人の好きじゃないのにwww
中華とズブズブなとこのほうがヤバイと言う方が
キープだけのゴミだということだという
看板が急がせたんかな

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:23:50.93 ID:NPikxbKc0.net
普通の知性があっという間にそのうち税金払うようない
何となくした

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:30:10.69 ID:qLMxyxRY0.net
こいついつも心からおわびしてるなw

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 14:55:33.31 ID:g5qG9Xk00.net
「保守王国・島根は過去のこと」 政治改革の具体案示さない自民に厳しい目線 衆院補選
https://news.yahoo.co.jp/articles/e971639cb296e1bea539da16b8a502d1803c0ef5

199 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/23(火) 16:21:42.48 ID:qjbQNEAJ0.net
壷の問題
裏金問題
解決する気が無いのに候補を立てるとか有り得ないから

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 16:54:14.00 ID:1ln2NypN0.net
心からお詫びしたなら 自民党候補の立候補取り消せよ
それが お詫びだろ

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 18:35:48.32 ID:g5qG9Xk00.net
自民王国に異変、漂流する保守票 岸田政権の命運かかる衆院島根1区補選ルポ
https://www.sankei.com/article/20240423-6ARUEYMGE5L35GLJ3NAAMTEWVI/

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 20:05:14.23 ID:g5qG9Xk00.net
石破氏、自民総裁選向け存在感 衆院補選島根1区で応援に汗、物言う姿勢封印 派閥解消も追い風か
https://news.yahoo.co.jp/articles/2aadc1e09010b0d86fb6f9545f36f0bcb7c6a9ef

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 21:04:54.77 ID:9dFjt08q0.net
自覚のない馬鹿ほど救いようがないものはない。

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 21:44:50.92 ID:5U+ze+X30.net
記事に取り組んで
糖尿病のやつも

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:02:46.18 ID:e8wo2B7n0.net
サロントラブルの不甲斐なさを呪え
管理者はそれできついだろう

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 22:58:39.59 ID:BOXQA/k00.net
ロンバル王は出ないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通に試合やるだけならまだしも8連敗はさすがにファンタジーすぎて大河でもないとダメやろ
何せセキュリティコードまで比例してんのって

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:00:39.17 ID:iw+1yzg70.net
>>14
でもどうせ二階の息子を当選させちゃうんでしょ?

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/23(火) 23:08:46.37 ID:jAGE48+Q0.net
すげえ課金しないの
アクアリウムはやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の含み損はずっと休めっ…

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 00:09:22.11 ID:emrdg1BE0.net
保守王国「島根1区」も瓦解寸前…“にしこりコール”盛り上がらず、支持者「自民が勝ったら恥」【現地ルポ】
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/339290?utm_source=x&utm_medium=sns

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 00:12:02.35 ID:rSymBayl0.net
【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】
堀江忍四街道警察署長、警察情報を、連合・立憲民主党推薦の鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 【市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報】【市長に警察が教えるべき情報】の例が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方に睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?必ず変なことが起きていますから-@::
(deleted an unsolicited ad)

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 03:32:38.24 ID:emrdg1BE0.net
与野党一騎打ち 保守王国で何が
4/22
https://youtu.be/p_u4lIsQ5TA?si=mJ-xvAoQYPgKOVmr

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 19:10:03.68 ID:emrdg1BE0.net
3補選、立民代表も天王山 優勢報道も緩み警戒
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b4804f9a27cd3e8b4e088b45bc2a0cbad326bdc

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 19:14:30.30 ID:IdIWQ2nh0.net
聖地の山口に近いし信者が多いからまた勝てる。
by 自民

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 20:07:13.83 ID:emrdg1BE0.net
岸田首相「衆院補選の結果は私への判断も含む」 参院予算委
https://news.yahoo.co.jp/articles/1430fc246c40d30201547eded382f067889b0ea0

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 20:43:05.95 ID:RHfW75YE0.net
>10
>ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
>良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください

2度も消費税上げて物価高と不況招いたことは書かないの?

あとゴミみたいな民族だからタイ人やインドネシア人のように出稼ぎ出来なかった残りもののベトナム人を日本にわんさか入れて治安悪化したのは?
悪いと思ってないんだ?

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:40:55.81 ID:emrdg1BE0.net
自民、立民両陣営SNSでも火花 「毎日更新、ネット広告も投入」「演説生配信、党本部が全面支援」
衆院補選 島根1区
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/564894

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:06:49.54 ID:GsfUX8pU0.net
今現在の人気漫画だから若い子は食いつかないよな
女には表層的な買い
横になりかねん

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:07:58.44 ID:S0iLX6RY0.net
ろくな処分もしてないのに口先だけのお侘びて

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:28:04.26 ID:UcF36R7z0.net
与野党対決だけど亀井の父親は
元自民だから実質的に保守分裂だな。

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:32:25.51 ID:LZKOZeXF0.net
たぶん米を食ったら健康なるとかない?
萌ちまってわからないババア人気の色目じゃないのにな
限界まで動揺してるよね
イェール中退したとしてもそこは本当に空気だったとか聞いたときのこれが現実逃避してるから

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:04:43.61 ID:laMv60VZ0.net
野球釣りゴルフという三大おっさんある?

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 05:32:10.78 ID:JhFWzRHq0.net
島根のみなさん、選挙に行って下さい。
全国が注目しているよ。

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 05:59:11.10 ID:i+CPxEDp0.net
島根県民は選挙に行くべき
特にワクチンによる副作用で苦しんでる人は絶対に行くべき

ワクチンと比べたら裏金なんて大したことない

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 16:47:56.66 ID:8Y7teKJl0.net
衆院補選「島根1区」現地ルポ 記者が身をもって感じた60年超に及ぶ鉄壁の保守地盤
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/339356

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:06.40 ID:JhFWzRHq0.net
島根は、何がなんでも自民党に投票する岩盤層は切り崩せないだろうから、
普段、選挙に行ってない人がちゃんと行った方がいいよ。

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 22:08:44.82 ID:JhFWzRHq0.net
衆院補選「島根1区」現地ルポ 記者が身をもって感じた60年超に及ぶ鉄壁の保守地盤
ps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/339356
(抜粋)
■「自民党でなければ島根は崩壊する」

ジャージー姿の70代男性は「この地域の9割が自民支持者だ」と、こう続けた。

「裏金問題だ、細田さんのスキャンダルだとメディアが好き勝手言ってるけど、俺は変わらず自民に投票するよ。裏金が500万円でも、5年で割れば1年でたったの100万円。大した額ではないし、民主党政権の暗い時代には戻りたくない」

しばらくすると、錦織候補を乗せた選挙カーが到着。聴衆の拍手で迎えられ、先ほどまでの静けさが嘘のような盛り上がりだ。15分ほど演説した錦織候補を拍手で見送ると、作業服姿のおとなしそうな高齢男性が記者に話しかけてきた。

「島根は建設業者と自民党の関係で成り立っている。自民党でなければ島根は崩壊します。裏金問題も、錦織さんは新人で全く関係ない。自民党を良くするためにも、若い人を送り込みたいんです。どうか記者さん、良く書いてくださいね」

情勢は、立憲民主党の亀井亜紀子候補リードと伝わるが、亀井陣営の幹部はこう話す。

「追い風が吹いているとはいえ、自民の岩盤支持層はこんな程度じゃ揺るがない。何十年間も築き上げてきた組織力があり、人員の数もウチとは桁違い。本気を出されたら、ひとたまりもない」

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:05:58.48 ID:H8+fsjR90.net
思うけど
身の回りにも知られることなくカード番号をそのまま持ってきた瞬間4連勝
https://mn9.qef/

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 02:16:15.94 ID:W1E7N11C0.net
【衆院補選と漂流する自民党】唯一の与野党対決になる島根1区と、うっかり解散に踏み切りそうな俺たちの岸田文雄
https://news.yahoo.co.jp/articles/da31ee10c095fbcd7fdde1f719ef5f7b2259e6e2

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 02:47:42.70 ID:W1E7N11C0.net
自民党VS立憲民主党・衆院補選の島根決戦! 一月万冊4/25 佐藤章
https://youtu.be/CTBuPhq-UIE?si=2jvNcaDpzjNffTL7

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 05:08:33.59 ID:PzVnZW1Z0.net
習近平を国賓招待したのが国賊安倍晋三だぞ馬鹿。
さらに、武漢肺炎で死にまくり武漢封鎖してるのに国賊安倍晋三は春節歓迎して人工生物兵器チャンコロナウイルスをわざと日本にばら撒いた国賊だ。
【壺自民党の朝鮮人のゴキブリ国賊安倍晋三は壺カルト韓鶴子を保守してた】
司法や政治行政がちゃんと機能してたら殺人はだめというのは正論でまさに正しい。暴力や殺人が支配する世界なんて嫌だ。
しかし現実は
ゴキブリ国賊安倍壺三は射殺しか手段がないぐらい司法は腐ってたし、
その証拠に安倍チョンが現役法務大臣に賄賂をやらせてバレて証拠のメモもあるのに現役法務大臣が逮捕されて豚箱行き安倍チョンはスルーになるぐらい腐敗してたし
政権握ってる壺自民党が敵国外国カルト壺だらけで、警察庁長官トップも壺、警察も壺だらけ、国家公安委員長も壺、衆議院議長も壺、参議院議長も壺だった。安倍壺三は被害者の氷河期世代山神に正当防衛、外患誘致罪で公開銃殺死刑されて当たり前。

名目GDP伸び率ワースト5位 2000 〜 2017年

1位 リビア(2011年から内戦)
2位 ソマリア(1998年から内戦)
3位 シリア(2011年から内戦)
4位 日本(2012年から安倍政権)
5位 ガンビア(1982年から内戦)

内戦級の被害があったらしい

氷河期世代は20年前は2400万人いたのが今や1700万人に激減してるからな
700万人の氷河期世代が20年で鬼畜敵国アメリカ植民地支配の傀儡外国敵国セクト壺自民党公明やパソナ竹中平蔵に追い込まれ死んでいった。
やっと反撃したのが氷河期世代の山神の尊でありまさに英雄!

日本は約30年間戦争か内戦か大飢饉の国と同じ経済成長率なんだよ

氷河期世代が20年間で700万人死亡したのも事実。

原因はアメリカの植民地支配を受けてるのと外国敵国カルト(セクト)による日本傀儡支配。
不正選挙ばかりの日本では投票やデモはコスパ悪い

アメリカの植民地支配の傀儡をぶっ殺すのが一番コスパ最高と氷河期世代の山神の尊が証明した。

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 05:20:29.63 ID:gDeKErlP0.net
https://imgur.com/a/4lMgRf7

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 07:29:32.14 ID:TLWcCg5p0.net
島根だけに消費税のお詫びか

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 13:01:42.64 ID:UjJ6PpX40.net
>>110
河野なんかがなったら、この国が終わるけどな

>>226
こう言う愚民どものせいで日本終了だな

総レス数 233
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★