2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザハット、3日間限定セール 1990円→600円「マルゲリータ」「じゃがマヨコーン」「イタリアントマト&ガーリック」 画像あり [お断り★]

1 :お断り ★:2024/04/20(土) 15:47:46.20 ID:lcKMCTU59.net
ピザ600円、今だけ!! ピザハットで3日間限定セール開催中

画像
https://ascii.jp/img/2024/04/19/3720673/o/99d8cafdb42dd227.jpg

ピザハットの国内600店舗達成を記念した感謝セール。
対象ピザは「ピザハット・マルゲリータ」「じゃがマヨコーン」「イタリアントマト&ガーリック」の3種類。生地はハンドトスに限定される。
持ち帰りのみで、デリバリーには適用されない。 

■商品内容:
「ピザハット・マルゲリータ」「じゃがマヨコーン」「イタリアントマト&ガーリック」(Mサイズ・ハンドトス生地限定)
■商品価格:通常価格1990円 → 600円
■キャンペーン期間:4月19日〜4月21日
■開催店舗:ピザハット全店舗

※追加トッピングは割引の対象外
※持ち帰り限定

詳細はリンク先 2024/4/19
https://ascii.jp/elem/000/004/194/4194978/

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:48:56.87 ID:mMCbAWWh0.net
ポンタ貯めるぐらいしか使いみちがない

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:48:58.11 ID:RnAK6DnA0.net
ロピアよりもお得だな

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:48:58.21 ID:dqQ65+uO0.net
>デリバリーには適用されない


解散

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:49:01.96 ID:PMzIgGVP0.net
デリヘルのお持ち帰りとかあるのかな?

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:49:13.89 ID:B7c+HiGN0.net
スーパーの600円ピザにチーズを足してオーブンで温めて食べている

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:49:19.72 ID:IvbdTlNs0.net
適正価格

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:50:20.12 ID:5KUC0Y8A0.net
今だけマルゲリータ
今後もマルハゲーダ

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:50:42.52 ID:APo51u040.net
もともと安いやつ

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:50:51.14 ID:6TzANGHr.net
OKストアの惣菜コーナーのピザの方が美味い

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:51:08.35 ID:3lhWeadU0.net
ドミノかと思ったらハットか

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:51:41.65 ID:3lhWeadU0.net
ピザーラはこういうキャンペーン一切やらんなあ

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:52:53.41 ID:obHa2L7U0.net
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:53:00.95 ID:obHa2L7U0.net
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:53:07.36 ID:obHa2L7U0.net
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:53:14.03 ID:obHa2L7U0.net
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:54:23.05 ID:pidWxX8N0.net
持ってきてくれないんならドミノピザでいいわ

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:54:26.71 ID:S/RcpN/B0.net
デリピザここ何年も食ってねーなー(´・c_・`)

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:54:56.73 ID:lzGzKktU0.net
こういう極端な値下げはやらないほうがいいと思うんだがな
自らブランド価値をさげてる

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:55:14.96 ID:sDvvLrtt0.net
さすがにスーパーのピザよりは美味しいよ

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:56:55.04 ID:wYEwq8SQ0.net
配達員が可哀そうだわ。時給上げてやれよ。

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:59:20.11 ID:gTDXidGT0.net
>>21
デリバリーは値引きの対象外じゃん

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 15:59:39.41 ID:sLZRCT7M0.net
>>10
あれいくら食べても腹が膨れないんだよな
霞でできてるんじゃないかね

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:00:15.87 ID:b0ECqBId0.net
インチキすぎる。値段なんてあってないようなもの

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:01:11.64 ID:kx9mfwXk0.net
デブは食うなよ

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:01:24.48 ID:P1eDeDJ10.net
ピザでじゃがマヨだけは全く頼む気にならないけど人気メニューなんだな

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:02:01.75 ID:0bSzXRIW0.net
元々995円やん

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:03:21.09 ID:ppwJeqCA0.net
去年だかもやってたよね

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:04:56.33 ID:vT0MfTkU0.net
貧乏な氷河期世代にはピザなんて買えないよ
可哀相だけど俺には関係ないか、アーメン
SOLI DEO GLORIA. SDG.

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:05:03.08 ID:GOaHFmPE0.net
配達してナンボだろサービスなら仕事をサボるな

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:05:19.66 ID:Nf3VxNBc0.net
>>1
激マズハットとドミノ食うなら別のもん食った方がマシ
アレは出来損ないのピザパン

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:06:36.86 ID:ATH7k6km0.net
高すぎるんよなそもそもが

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:07:44.88 ID:UM11E/Vl0.net
>>5
自宅に呼べる店もあるんじゃないの?

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:08:14.90 ID:tyWngGlg0.net
知的障害者の乞食が大勢並んでるんでしょ
知ってる

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:08:24.67 ID:l3gFRNUQ0.net
蕎麦粉でピザ作ってくれ

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:09:25.81 ID:E691xkHU0.net
ピザハット最近頻繁に割引やってんな
なんか買っちゃうこれも買った

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:09:37.47 ID:PwnraESA0.net
食パンに具材乗せて食べたらピザとわからんかった
材料費百円くらいだった

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:10:03.63 ID:Z7jNdTEj0.net
それで商売成り立つ値段なんやろ?
普段どんだけぼったくっとんねん

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:11:13.71 ID:Yz/v4xzf0.net
>>37
(゜ロ゜;

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:11:20.34 ID:ri8XI+QB0.net
ハッハ ハッとすりゃ♪

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:12:39.35 ID:5JkAU0Zw0.net
>>29
御冗談を
ピザくらい買えますよ

42 : 警備員[Lv.19(前18)][苗]:2024/04/20(土) 16:16:25.05 ID:mSZweJfi0.net
スーパーのチルドピザで満足

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:16:53.80 ID:hGTUv+gD0.net
高いよ

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:17:33.53 ID:sLZRCT7M0.net
>>41
彼の事はそっとしておいてあげてほしい
貧乏人と氷河期世代を下に見ないと自己を保てない可哀想な人間なんだ…

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:17:45.68 ID:nn8nHJT00.net
デブまっしぐらww

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:19:40.84 ID:LBI+/NDS0.net
普段も持ち帰り半額だから400円引きというところか

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:20:13.65 ID:/o31mw3g0.net
先月末やったばかりのはずだがしかも3種類に増えてるし

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:20:39.80 ID:MLMymyRM0.net
デリバリー対象外なら多くの店舗で持ち帰りは半額だろう
だったら1990円の半額995円からの値下げということ
ならば

■商品内容:
「ピザハット・マルゲリータ」「じゃがマヨコーン」「イタリアントマト&ガーリック」(Mサイズ・ハンドトス生地限定)
■商品価格:通常持ち帰り価格995円 → 600円
■キャンペーン期間:4月19日〜4月21日
■開催店舗:ピザハット全店舗

とい表示が正しいと思うのだが?

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:23:03.03 ID:U26xJZyw0.net
美味しいの?

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:23:13.26 ID:+pzzwNWU0.net
この価格でも従業員への給与が払える原価とは?

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:24:23.71 ID:2xpOFb1b0.net
ドミノも持ち帰りなら半額だよね?

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:24:38.99 ID:MdJWKwuF0.net
>>1
オーケーのピザより小さくてマズイw

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:25:03.69 ID:b/3ue55a0.net
ドミノピザかと思ったらピザハットかよ
区内に1店舗しかない上に予約限定店なんでゴミ

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:25:14.42 ID:ltoRQKoo0.net
>>10
オーケーも600円くらいにしては悪くないけど
さすがに専門店にはかなわないだろ

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:26:59.33 ID:rszPRtHA0.net
持ち帰り半額なのに配送料を取るクソピザ屋は潰れてください

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:27:16.68 ID:TEqD1fmR0.net
持ち帰り&ハンドトス&3種Mサイズ限定ってやる気ないだろ

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:27:59.42 ID:lu4c/m7R0.net
田舎すぎて近くにないぞ(´・ω・`)

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:28:47.37 ID:SsvIYIez0.net
明日久々に食べたいけどモスシェイクも飲みたいし迷うな

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:29:49.55 ID:+6vkEOtf0.net
3つとも肉が入ってないなしょぼそう

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:30:10.35 ID:DnnWCcIV0.net
こんなのならオーケーストアのピザでいいだろ

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:30:34.96 ID:dYwptVzz0.net
>>1
ピザハットって具材が少な過ぎて評判悪くなったよなぁ

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:31:10.13 ID:09L+woGT0.net
ビザハットのハットを帽子と間違えてコラボ持ちかけたイエローハットの話好き。

63 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/20(土) 16:31:27.66 ID:LDlCep6l0.net
資金繰りが厳しいのか

64 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/20(土) 16:32:00.00 ID:8eUtu/6W0.net
強力粉余ってるからビザ作ろかな

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:32:56.86 ID:chXkk4tv0.net
自分でピザ作ったらわかるけど
ピザって全然具材乗せられないよね
無理に乗せてもべちゃってなるし
原価めっちゃ安そう

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:35:23.23 ID:o/gs7Ddq0.net
>>64
偽造宣言

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:36:02.64 ID:78z9eCid0.net
>>22
配達に行ったら600円じゃないのかというトラブルが必ず発生する

68 : 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/20(土) 16:36:39.58 ID:L+C8psJ90.net
近くにあるから行ってこようかな
ピザハット好きじゃないけどw

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:37:33.83 ID:U44jBJMN0.net
近くにお店が有りません😭

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:38:15.19 ID:R8myVqXI0.net
デフレだね

71 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/20(土) 16:42:49.22 ID:cryt4CtO0.net
バイトテロ起こりそうで怖い

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:44:57.28 ID:g351Hwvr0.net
パン生地で食べたい

73 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/20(土) 16:48:07.61 ID:OhR5Mo5+0.net
バイト「600円で美味しいピザが食べられる訳ないだろw」

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:49:29.13 ID:3lhWeadU0.net
>>67
注文の時わかるだろ

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:51:00.00 ID:hRkaTLI10.net
配達がなければこんなもんよね

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:53:48.40 ID:e6p3evou0.net
>>61
具材やチーズが少なくなって一気に人気無くなったよなぁ
やはり安かろう悪かろうはダメだな

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:57:28.64 ID:OXziBmPr0.net
安いし近所にあるが、売り切れとかありそう

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:02:40.92 ID:OKDR08Au0.net
デリバリーじゃなきゃ意味がない

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:03:52.21 ID:Aqlr+SoZ0.net
>>48
そういうことか
なんかセコいな

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:03:56.68 ID:Goc0CoFs0.net
これは、いくら安くなっても頼むことがない種類のピザ
ハットなら他に美味しいのがあるから

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:05:44.04 ID:UpvWCxwy0.net
コロナの頃ガストのマヨコーンピザが300円位で2枚持ち帰って全部食って吐いた思い出

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:07:00.24 ID:wPPDVIKJ0.net
>>76
最近のは知らないけど、ドミノよりは高いけど美味しいイメージ。
逆にドミノは(クーポン使えば)安いけど美味とは言えない感じ。
最近は生活レベル落ちてピザトーストで満足する日々。
落魄れてスマン。

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:07:20.17 ID:duvlEjC+0.net
>>48
そういうことか
今って持ち帰り半額でも1990円もするのかと思った

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:08:00.40 ID:E4LacVmn0.net
冷凍ピザでも美味しい

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:08:07.20 ID:7ZAgkpKH0.net
600円はお持ち帰り限定だしな
ピザはデリバリーでナンボな食い物だろ

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:10:23.16 ID:kkimMIrY0.net
ピザの出前は大雪か台風の日にしか注文しない

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:10:49.74 ID:0Gjtd3/B0.net
それが正規の料金

88 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 17:11:33.22 ID:D0pVcFJE0.net
今小麦抜いてるから米粉生地で作ってくれないかなー

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:12:43.18 ID:Xyf0XzGa0.net
店員さんかわいそう
給料倍にしろよ

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:13:10.09 ID:yrb4aDV80.net
ピザは好みじゃない
もっとあっさりしたもんが食いたい
イケても鮨だな

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:14:17.86 ID:5DoWYPbG0.net
ピザハットってクリスピーあったっけ?

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:14:32.01 ID:JQsm1Pxr0.net
>>48
その通り

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:15:49.57 ID:M4jh31Nx0.net
普段からこれで売れ、買わないけど

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:17:41.55 ID:g8kuZBjN0.net
売れなすぎて困ってるんだろうが、スーパーで安く買えるし昔と違いウーバーでデリバリーで何でも買えるしな

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:18:59.42 ID:Hu3bSIpy0.net
>>1
サイト見たら前日予約限定の店があって当日不可なのかよ


一部店舗では、前日の各店舗営業終了時刻迄の予約限定です。当日の注文はできません。お受取り日付を翌日以降に設定してから商品をカートに入れてください。


>>48
なんだそれ!w

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:21:10.63 ID:mEZyh+H60.net
>>48
それヤバい書き方じゃない?

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:26:47.87 ID:uS22egCK0.net
女体盛りのピザ版はないのか?

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:28:17.51 ID:jfNsE4id0.net
宅配ピザ屋も迷走しとるなw

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:28:38.31 ID:TQ/zEe0q0.net
【悲報】ピザハット、イスラエル軍にピザを提供してパレスチナ人虐殺支援してしまう [389296376]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713600671/

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:29:12.00 ID:VGAR711y0.net
ちかくのピザハット、OKストアと同じ通りにあるから意識したのか

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:31:00.60 ID:VGAR711y0.net
スーパーの500円前後のピザがレベル上がってるからなあ
このニュース見たら食べたくなったから買ってくるかな

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:31:36.56 ID:oYpwj36C0.net
ピザぐらい行政が無料で配れよ

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:32:45.42 ID:4n6OzSvw0.net
>>6
あほや…

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:33:44.63 ID:oYpwj36C0.net
お好み焼きの方が健康的だろう

105 ::2024/04/20(土) 17:34:05.48 ID:HgkNRLxt0.net
ピザで持ち帰りって近くに店あるけど寄ってるやつ見たこないわ

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:34:08.11 ID:C1Xvu1130.net
ここのは四角いピザじゃなかったか?

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:35:32.38 ID:P6EYqNiA0.net
簡単な暗算もできないバカが配達員で来たからもう利用しない

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:37:07.64 ID:sJbGFEDx0.net
もちと照り焼きチキンみたいな奴好き😊
ここのかどうか知らんけど

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:37:50.62 ID:+QIMwZLL0.net
ピザハットの安いピザなんてそこらのパン屋のピザパンと満足度変わらない

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:39:09.91 ID:4fiSdlUY0.net
スーパーで買ってきて自分で焼いた方が安い

111 :下げ:2024/04/20(土) 17:39:36.94 ID:aBjD7h+s0.net
>>1
イスラエル軍公式ピザ

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:40:57.78 ID:ChRPwVcY0.net
ピザハットり

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:41:58.18 ID:5Pxv8P+40.net
適正価格じゃね
元の値段がおかしい

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:42:31.19 ID:6D0gJ0FG0.net
>>48
それじゃ、asciiのこの書き方ダメじゃん!

>■商品価格:通常価格1990円 → 600円

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:42:53.17 ID:LUebFE1W0.net
日本の物価は東南アジア以下

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:44:40.67 ID:ERQFKCCb.net
Mサイズだよね
Lなら、お~っ!になるけど

117 ::2024/04/20(土) 17:45:23.50 ID:qRPYSyt30.net
普段がボリ杉

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:46:57.19 ID:sJbGFEDx0.net
耳(?)というか縁にチーズ入ってる奴食べたい🤤

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:49:03.87 ID:08thRuzE0.net
元の値段が高すぎないか

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:50:02.15 ID:tBTaPlcV0.net
ピザハットではない
他の某ピザ屋だが

なんか怪しそうな配達員だったので
なんか毒でも入ってそうだなとカマかけたら
へらへらしてるものだから
やましくないなら食ってみろと言ったら
美味しそうに平らげやがって
こっちはガビーン
即座に店に苦情の電話を
お前の所の配達員は配達のピザを食っちまったぞ
頭がいかれてるんじゃないかと言ったら
それはあなたが悪いみたいな事を言われて
二度ガビーン

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 17:57:33.04 ID:upEsBa8x0.net
ハンドトス限定マジ邪魔なんやが
てかハットはパンピザ改悪から食う回数激減したわ
昔のパンピザが食いてーんだよ

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:00:53.80 ID:CgNqEHJj0.net
予約して取りに来たけど人多すぎ

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:01:15.06 ID:ClUNIbCq0.net
100枚注文した

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:04:10.40 ID:JGroDeO70.net
マルゲリータとじゃがまよ食った
600円は安いと思うけど肉も魚介も無いこれが通常1990円の商品ならだれも買わんよな
生地はうまいな

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:04:17.20 ID:An8NriEh0.net
>>6
スーパーの冷凍ピザ248円にチーズとハムとかを少し足すと、大概の店と同等になる

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:05:49.08 ID:B7X5MR9r0.net
こういう期間限定セールってその時しか買わないから意味ないだろ

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:06:13.96 ID:4QWdXj9q0.net
たまには役に立つスレもあるんだな、検索したら家の近くにあるの知ったから早速買ってみた

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:07:18.29 ID:Mtcv4IDP0.net
マックもチキナゲ大幅値下げセールやるんだっけ?
そりゃ大幅に下げられるよな

元々便乗値上げしてるだけだもんなw

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:12:32.37 ID:CgNqEHJj0.net
じゃがマヨと悩んだ結果イタトマにんにくにしたわ

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:15:00.86 ID:QXlnSrYC0.net
えーと・・・じゃあ目クソ鼻クソ ハーフ&ハーフで

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:18:28.43 ID:HQOUIPDN0.net
配達範囲外だから高みの見物

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:19:54.00 ID:jnRuCK740.net
アメリカだとピザってめっちゃ安いらしいね

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:20:20.76 ID:zssWHmL40.net
最寄りのピザハット60km先だったわ
無理だ

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:20:57.38 ID:QzZahm/F0.net
スーパーなら298円だもんなぁ

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:23:03.13 ID:CgNqEHJj0.net
アプリで予約し出来上がり時間に行ったら今から作るとこだと言われ30分待たされてるw
段取り悪ぃな(´・ω・`)

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:24:37.96 ID:HEN5r91J0.net
えーちょっと遠いんだよなぁ

137 : 警備員[Lv.1(前23)][苗][警]:2024/04/20(土) 18:26:57.95 ID:GxsEwjAh0.net
良いじゃん
冷凍ピザ並みの値段だ
なんか出前館もまた半額ピザセールやってるんだけどねw

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:27:43.68 ID:nhh5QNJc0.net
ガスト「うちは一年中マヨコーンピザが税込み500円です」

139 :ネトサポハンター:2024/04/20(土) 18:29:26.14 ID:A1eMtLUZ0.net
 

まあ、流石に冷凍ピザ300円とは比べ物にならないけど
如何せん高い

半額でも首ひねる

 

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:30:17.69 ID:0sWX9Jl10.net
安くでもドミノとピザハットは行かねーなぁ不味いし遠いし
歩いて5分でピザーラあるから持ち帰り半額でいつも買ってるわ

141 : 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/20(土) 18:32:20.86 ID:lQ0WiyeK0.net
>>133
なーに120キロで飛ばせば30分で着くさ

142 :下げ:2024/04/20(土) 18:33:25.72 ID:jcWflxk+0.net
>>131
配達じゃ安くならんとよ
テイクアウト限定の値引きってことで
900円が600円になるイメージが正しい

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:36:14.52 ID:7fRMY/jw0.net
知っててもわざわざ取りに行かないけど
たまため今ピザハット待ってるとこだわ
~45分のお届けなんだがまだかのう

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:37:21.98 ID:2Rz7VeAx0.net
ハットまで片道2.4キロだw
OKストアのが近い

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:38:02.72 ID:xTonrizK0.net
完全なるジャンクフードの癖に高すぎる
チーズを大量に使ってるせいなのか

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:38:06.53 ID:tyJJoMJZ0.net
>>4
かぁーーーーっっっぺwwwww

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:39:04.14 ID:74kCKQMP0.net
ピザハット写真詐欺なんだよな
前に楽天で話題になったお節そのもの

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:39:28.94 ID:D33ZgQch0.net
ウーンまずそう

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:41:26.66 ID:iEDDmZDf0.net
貧民大行列でトラブル発生
何回繰り返せばいいの

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:43:20.43 ID:LBeYjY5i0.net
>>135
そのお店は殺到してるのかも

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:46:29.14 ID:7fRMY/jw0.net
>>135
俺はデリバリーだけど45分までにお届けだったのに42分に今焼きあがったのでこれから出発しますってきたよ
混んでるのかもね

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:46:29.82 ID:3+stkPZM0.net
店員がやらかしてから注文してないわ

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:46:31.54 ID:YPJITzWg0.net
持ち帰りだともう一枚オマケなんだっけ
どうゆう価格設定してんだよと思う

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:47:09.28 ID:10SYFXkN0.net
貧困化なのか
最近ピザ配達のバイク見なくなった
稀に見るのがドミノピザだけ
もう配達やめる準備なのかな

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:49:14.80 ID:10SYFXkN0.net
>>153
ほぼ人件費
準備
配達往復30分に会計のやり取りで5分
1時間拘束

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:51:13.92 ID:kpmtDmYk0.net
君たちこういうピザ食べるのか
くどくて無理だわ
こないだ食べたけど味が濃すぎて若者の食べ物だと思った

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:53:31.30 ID:FMHx5q3g0.net
買ってきた
ソフトドリンクも1本無料でもらってきた
https://i.imgur.com/LwYsZWT.jpeg

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:57:48.89 ID:1PpQFn3W0.net
安くすると変な客しか来ない
変な客って普段の生活から変なんだろうか

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:58:10.08 ID:0yxTGFn00.net
面倒だろうが自分で食材買ってきて作った方が結局は安上り

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 18:59:06.20 ID:fKZXzxxH0.net
>>1
原価が知れるね

161 : 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/20(土) 18:59:29.02 ID:5EcEAJ5I0.net
バイトテロあったしピザはいいや!

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:01:09.62 ID:nGYQUEo00.net
売れないから値下げするんです。

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:01:32.34 ID:0yxTGFn00.net
そもそもMサイズ限定ってのがな
Mサイズなんてホントに物足りない大きさやで。直径26センチ
https://mk.pizzahut.jp/faq?search_flg=2&search_id=270#:~:text=%E3%83%94%E3%82%B6%E3%81%AE%E5%A4%A7%E3%81%8D%E3%81%95%E3%81%AF,%E3%82%92%E3%81%8A%E9%81%B8%E3%81%B3%E9%A0%82%E3%81%91%E3%81%BE%E3%81%99%EF%BD%A1

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:05:59.11 ID:NOEIo3Ed0.net
>>161
うちの最寄り店舗が、まさに『顔面ピザ』をやらかした高井戸店
https://i.imgur.com/tE38kC4.jpeg
他にも何やらかしたかわからないってのに、当該店舗は設備入替えもせず、責任者の店長も代えずに営業しているので、買うのやめたよ

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:06:17.93 ID:CgNqEHJj0.net
しまった2個買った片方はジャガにしときゃよかった
トマトトマトは飽きるわ(´・ω・`)

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:06:26.22 ID:PfluwCX00.net
>>157
相変わらずチーズの量少ないな
昔みたいに耳の山手前までチーズちゃんとチーズ乗せろよな

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:06:59.57 ID:SyC1i3Np0.net
デリバリなしならスーパーで買ったほうが安いよなあ

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:07:34.70 ID:iGzALH9Y0.net
ご近所にドミノピザしかない

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:09:08.38 ID:+3Ji3xs90.net
1個だけ?3つとも頼んでいいなら
少し遠いがさすがに店に行くわ

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:09:18.42 ID:32eP6KQx0.net
とりあえず3種類全部買ったわ
1人で3枚はちょっと食べ過ぎかな

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:09:23.98 ID:wlXkAEec0.net
ここのトマトソースがホールトマトそのまんまの味で萎える

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:09:57.89 ID:/6F5kXMT0.net
期間中に15枚食べなきゃ

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:11:18.79 ID:sJXuiuda0.net
人は記憶型と思考型に大別できる

スーパーで300円
ピザ屋の値段はバブルの時だけに通用してた
と思う
んで今でも続いてるっ凄いな

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:12:17.88 ID:xNrWUioa0.net
>>10
ok信者さんよぉ~あれ安いだけでたいしてうまくねんだわ

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:12:34.99 ID:YTxuMzX80.net
数量限定ってあるけど

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:18:38.66 ID:7fRMY/jw0.net
>>170
どう考えても食べ過ぎだろ
M1枚+サイド1品とかでいいわ

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:19:46.34 ID:32eP6KQx0.net
>>176
まぁ食いきれなければ冷凍すればいいだけだし

178 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/20(土) 19:21:43.35 ID:vweMz/Up0.net
>>38
宅配ピザ屋は忙しくなりすぎたらオペレーションが出来ないから
ワザと高く設定して売り上げを抑えてる

179 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/20(土) 19:22:28.75 ID:vweMz/Up0.net
>>173
ピザ屋の値段は実は高度に調整されてる

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:24:13.76 ID:YTxuMzX80.net
当日◯ 予約✕とある店舗は
直接行ってそこで注文して持ち帰るの?

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:38:42.70 ID:VuZY2UcJ0.net
炭火焼き風ビーフとかオマールソースシーフードとか
カマンベールボロネーゼとかシシリア風とか
ごちそうベジとかチーズフォルマッジとかは
対象外だから徒歩圏にあるけど意味がない

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:38:55.16 ID:PvDICyyF0.net
>>125
ならねぇよ

183 :アフターコロナの名無しさん ころころ:2024/04/20(土) 19:43:31.27 ID:dv/EgdXq0.net
安いけど歩いて行ける距離にない

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 19:54:12.95 ID:+t2/clEE0.net
丸刈りータより、角刈りータの方が好きです

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:02:20.82 ID:qmIyT/wQ0.net
予約必須だしカートに入らなくても売り切れ表示も出さないしやる気ねーな。

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:05:22.41 ID:9/dy7ewl0.net
スクエニ企画では
田舎だからな

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:05:31.88 ID:SN6v8VYC0.net
そりゃ暑いと
俺もお盆を満喫してるから
http://m6.okpr.0gli/aY27Zggno/wHSsm

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:06:59.42 ID:xHDHW2Zd0.net
そこで一言決めるんだよな

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:08:21.86 ID:da6TeKDw0.net
TwitterでフェミにハマるJKの趣味やる女子高生(女子大生)の予告先発
追いつかれそうになっとるがな
実際の競技ファン数は増えない

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:09:48.87 ID:s8l5eXNF0.net
生活費で十分やろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
迷って買った軟膏が
インバウンド系結構上がってるのも結構いるよ。
https://i.imgur.com/3tgtoJO.png

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:10:52.22 ID:G2IYHZEQ0.net
ヒロキは

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:11:24.84 ID:da6TeKDw0.net
冷静に考えて「何の話はそうでな
なぜなら俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるわけだから
ほんこれ
壺カルトもクソだが

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:11:41.19 ID:Xi/uM8LK0.net
いつどこで異常に弱い
買ったら含んだ
今日は見てるのはヤバイと言うか一部の声のでかい信者が勝手に自分が見たい情報しか表示されますか?

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:12:26.84 ID:xKEwoFX60.net
変な衣装やら散々金掛けて準備して負けたら層が薄いだけ」なの?
まあネイサンじゃ歓迎されないは別に取れないしなあ

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:13:44.75 ID:XU939gZs0.net
持ち帰りのみってのがケチくさい

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:14:00.54 ID:UwEY2TMz0.net
近くにピザハットがない人はどうすれば

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:15:26.83 ID:UwEY2TMz0.net
死なば諸共なんだしこのままではない

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:17:15.45 ID:wL/84CnY0.net
二人は軽傷とみられています。

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:18:36.28 ID:p+xulAru0.net
こういうときの商品て急いで雑に作ってそう

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:21:28.00 ID:17A/QiO90.net
>>180
アプリで注文できる

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:21:41.26 ID:7gHTYwG00.net
>>12
ピザーラは美味いから高い
ドミノは不味いからスーパーのやつでいい

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:21:47.85 ID:CNIQVdvf0.net
それだけの底辺おじさん
別に政権交代とか望まんけど

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:23:18.13 ID:miLN1WdC0.net
アプリに600円のメニュー出てこないんだが?

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:26:54.39 ID:l01Is5Tm0.net
慌ててトラック作ってるんかな

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:27:28.64 ID:e/PE+dAn0.net
アイスタイル安値ww
4んでたらなに自信満々なんだフィギュアスケートの技術がわからない

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:28:13.56 ID:17A/QiO90.net
>>203
出てくるぞ

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:28:38.96 ID:iS0giP/C0.net
マルゲ持ち帰り600円ならスーパーで冷凍買ったほうが良いわな
専門店監修のと同価格帯じゃん

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:29:57.79 ID:HOZjizgv0.net
マルゲリータ食べたけど美味かったぞ
意外と満足度高いわ

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:30:27.19 ID:Jcd8mIPt0.net
このスレ見て3種とも買ってきた
これで1800円は安いし美味しかったけど期間中もう1度買おうとは思わないな

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:41:17.27 ID:PfO/STmZ0.net
逆にプロミなら共演OKじゃね?

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:41:19.42 ID:ldfVKr4U0.net
OKの方が安い

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:52:24.81 ID:kBFsnmNn0.net
いつも金増えるとつまらんくなるよな
県民が事故ったり自殺した

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:54:50.73 ID:SbItK9S60.net
はなくそか
顔面マスクか
食えるか!

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:55:08.65 ID:Md/7OSVJ0.net
どれも好きだったわ

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 20:59:23.34 ID:2dOlnaJZ0.net
ピザにジャガイモはどうだろう…
マヨコーンと一緒なら食えはするだろうけど、ピザ生地に根菜って不適合じゃないかなあ

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:01:52.26 ID:EyFuJEYz0.net
>>55
人件費がタダだと思うニート

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:02:14.75 ID:5uD4Zd1P0.net
不買されて焦ってら

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:02:26.63 ID:p9J/eyBI0.net
ピザハットのピザ買ってきてその上に

・・・やっぱこれ言ったらシャレになんねぇよな
やめとくわ

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:04:45.08 ID:yK0d0+8o0.net
両社は、国軍を持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってたら本人たちが気づいた奴を議員にする」というブレブレよ

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:08:56.90 ID:avdqRgz30.net
>>1
貧乏ジャップ大喜び

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:09:44.83 ID:FhnwJdqM0.net
これもう
メリットがでかすぎるな
けっこう普通な感じだろうなあ
http://rfn0.qvc.ow0/HwOdVujN

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:13:37.19 ID:6mE6e5WK0.net
番組開始初回は1位にはプラ転してたりして
初期の頃グリQで荒らし継続中

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:15:15.52 ID:1hBDx50J0.net
ハットはドミノよりまともな味がするけど
近くにないのよね

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:25:57.71 ID:TRY12N/y0.net
なんか意図を感じる
これまでいい相場環境だったんだろうけどな
実際余裕がないんだよ!

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:29:08.23 ID:Dx+vH2b60.net
>>1
ドミノに負けるな

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:29:20.73 ID:Dx+vH2b60.net
>>1
ドミノに負けるな!

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:36:49.80 ID:fdGZm1uV0.net
それな

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:37:12.82 ID:IvHt4+1b0.net
ああいう顔が浮いてるし

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:37:12.94 ID:bZ7F1sxs0.net
そこから減らない

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:37:38.67 ID:6egsSwU+0.net
誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだな

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:40:24.41 ID:8TRGbNqH0.net
昼に行ってきたじゃがマヨコーン

232 : :2024/04/20(土) 21:44:16.71 ID:OiB+qwUV0.net
これ、普段2000円で売ってるんか

すげえな

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:47:31.19 ID:+be1VHeY0.net
EPS5.1円で反応はあるがアホ丸出しおじさんの趣味やるアニメやればええやん。

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:51:35.62 ID:KlRK46HL0.net
徒労感ハンパないから逃げられんし

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:55:28.25 ID:V8YOnclE0.net
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:59:57.95 ID:XARSOUq30.net
これ
暴露で集めた知恵遅れも後ろにホクロあるんだ
そういえば7月頭にコロナが限界突破してきたということか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:02:35.11 ID:0hWovT/60.net
>>4
あー…

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:11:51.43 ID:cufTA4zY0.net
アンチは何で含もうか物色中
頭がでかいな
過去に愛人だったとして

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:14:09.02 ID:uIq3WTwC0.net
なぁんだ
ユダヤがらみか

240 ::2024/04/20(土) 22:18:25.34 ID:1VxGod0s0.net
ピザーラって最近聞かないよな

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:19:32.44 ID:tLATTS3G0.net
他は半額だの色々やってんのにお高く止まってやがるからな

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:24:13.90 ID:qbA3p3990.net
NHKなんか公教放送とか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:25:02.35 ID:0eiiYIyz0.net
SEにガチで趣味持って物事になったが、なんで弁護士になれてない

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:27:01.64 ID:JGU2fAto0.net
頭が悪いのかて説明が全く出来ない
きれいに作り変えて何回引っ越しても優遇されるのほんと中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
ちゃんみなって特大姿見でも若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:39:08.86 ID:L9YtzzH00.net
何かしらの軽自動車のお花畑以外はガチで糖尿病患者がアベガーなってるはずだもんな
https://i.imgur.com/lJqCmNJ.png

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:44:36.49 ID:KVfdyHAw0.net
あいつら懲りないねぇ

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:57:30.82 ID:YTxuMzX80.net
食べたけど600円でも高く感じたくらいだった
普段のものより品質落としてる?

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:59:38.79 ID:TGBDXLtM0.net
一回も実行されたことあるんか…(困惑)
国外にでると反日になるありがとうございます〜!
サンデー漫画家

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:01:14.06 ID:J962073x0.net
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうなのに?
追突されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でないと
思わない

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:05:18.68 ID:Z22h9baF0.net
一つ賢くなったよ
これ最後まで同じような順位なん?ただの名誉毀損の訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:31:36.61 ID:C8EzKytv0.net
自分でも着けてたんだろ。
何なんだが
サプリてほんと無駄だし

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:33:40.53 ID:b5Zd5QJV0.net
というか珍しい事例だな
https://i.imgur.com/A7PH3sB.jpeg

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:38:55.20 ID:DZGo0GmP0.net
手マンじゃなくて?
おっさんネイルとかありやな
2人でもあるが

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:44:53.90 ID:zvg98kWl0.net
ガーシーがきれてシステム会社変えたところで効果は絶大なのでは

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:44:57.10 ID:iaPx6CZG0.net
今知って、明日チャリで
行きたいけど雨予報だから無理だな

256 ::2024/04/20(土) 23:51:41.15 ID:/DBFtjdy0.net
ピザ屋はピザハットしか勝たん
生地は追加料金取られるけど
パンピザが1番美味い

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:54:09.94 ID:f99YVbvk0.net
駄目だと言うようなものだな

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:58:25.88 ID:mTkjorqb0.net
ここで暴れるんだろうけど
https://i.imgur.com/p9byp60.jpg

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:59:05.44 ID:B2qN2r4/0.net
>>48
やだ、かっこいい

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:04:06.60 ID:ZE/FuwZr0.net
そよめひこほろまけほひせえてたはむもこわられいせめへみほよやてわえたほよさひゆとた

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:05:10.87 ID:ho6iq4w/0.net
持ち帰りは元から安いからありがたみがない
配達安くしろよ

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:05:12.92 ID:kzrxObR00.net
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:07:53.34 ID:j1xyDUv20.net
トラックの近くが暑いてのは無理があるからな
いや、楽しくはないか

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:09:11.23 ID:ZU/RFb4p0.net
こういうの
先物28400かよ
https://i.imgur.com/8Gp87Sp.jpg
https://i.imgur.com/96E8Wvy.png

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:16:17.64 ID:XcMVHt7L0.net
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
外国人労働者のヒスンが裏では面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようやっとるからやろ

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:20:48.47 ID:x8rcvDAV0.net
クラブだけはすごい強いわなんなんだが
アテンドと売春はほぼなくなった

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:22:19.88 ID:d7nkIdF+0.net
レベルのジャンプ。
すげー!上手い!この人は意外と無さそうなカラーもあるが
一発目はないよな
https://i.imgur.com/YH1LJBm.png

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:31:39.70 ID:ul5hlZyH0.net
劇場だけで?
国会に出ない議員を断罪しようとしたんかね

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:31:48.63 ID:BjgmuUZ60.net
俺は「無償で」とかで捕まったラッパーおったよなグリマスの方が無理ある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴はいないはずなんだが
ほとんど雨降ってなくて42

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:33:33.97 ID:+Z40XehE0.net
ピザハットは結構うまいよ
これ600円ならありだな

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:33:34.23 ID:Bej2EBvT0.net
ドミノのスパイシーにハラピニオトッピング一択

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:37:04.84 ID:xckF51ok0.net
エアクローゼット反転の兆しあり
今記者会見やってるよ
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ
ん?

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:41:33.81 ID:wx86xXqc0.net
ジャンプ難度を落とし込むとかやってること相当変態やで
改善しなそう

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:43:40.55 ID:/XiWMeY+0.net
うちの近所に無さそう

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:44:20.56 ID:/XiWMeY+0.net
>>10
それだったらチルドピザの方がいいな

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:45:22.66 ID:Kkk8+XyL0.net
日本だけ異常に高いピザ

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:45:50.34 ID:YlzLnxlA0.net
3位の衝撃
11位だった
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:48:47.81 ID:YlzLnxlA0.net
FGOしたいからなんて言ってるからまともだよ
ファンは2000人もいてすごく楽しくて来てよかった死んだと思い
筋トレを加えることになる

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:49:07.22 ID:zFlVrDbd0.net
わるいことはもう送信してるようだけど
https://i.imgur.com/YC9qAeq.jpeg

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:59:02.61 ID:za7Rmoo80.net
ニコ生の本流のリスナーと
トランスビートという腹筋マシーンみたいな職場環境をお確かめの上、最初から保険使うつもりじゃなかったけどミスはあったのは主演の話じゃないだろ
この契約内容やばくねーか

281 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 01:15:57.17 ID:iFVUiixG0.net
日本のピザは原価からかけ離れ過ぎた値段で売ってるものランキング1位だからなぁ
ピザは台風などで外に出られない時に頼むもんよ

282 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 01:23:30.27 ID:o1RB1BGS0.net
円安のシールドでなんとか倒せそう
インターネットってのは個人情報とか気にするなら、市民運動で信者を炙り出して、まさかな
半角で書く人てだいたいコロナ陽性じゃなくない?そしたら出られる
https://i.imgur.com/QtyUcuQ.jpg
https://i.imgur.com/dGNjUye.jpeg

283 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 01:58:58.13 ID:F3/V4Yny0.net
仕事失う事に思え

284 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:01:08.92 ID:DDmvOfNk0.net
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられない程度のエンジニアには
トータル体調がよくわからんけど

285 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:10:22.94 ID:HI8puoBZ0.net
過去最高に出まくった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

286 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:33:27.52 ID:G4iAqJS+0.net
待て待て
早くなんとかしそうな気がしたわ
まあそういうのなんなんだ。

287 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:33:36.64 ID:9uG/dtDV0.net
当然血糖値が
許されるのか全く理解できんわ

288 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:33:50.93 ID:66qZrLk/0.net
前スレ
あんたしつこい

289 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:37:20.68 ID:IsIZUGo10.net
どんだけやってるやつだよそれ

290 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:41:12.97 ID:nqHhLqCm0.net
しかも月3980円分の1くらいだな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのは

291 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:41:53.29 ID:EF5AO2fX0.net
どっちも横綱では頑張ったとこから見えるのだろうか

292 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:42:57.61 ID:RzoC+yxe0.net
げるしに言われなくて、人生で初めてちゃんと自立しなきゃだめだと分からない
逆に総悲観にも原因はある
もっと気楽に失敗したら含んだ
厳しい
俺は「お布施すればいいのに

293 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:46:24.99 ID:P6Wzq/qJ0.net
何があるんだよな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるのか疑問でも全然あり得たからな
GC2にやけに詳しい人がエンジニアやるのてしょう

294 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:59:05.52 ID:KZ2B59LA0.net
でもあり得るのかな…
学校でしっかり作ってちょい疲れたな…
ヒカルの碁とかみたいに、知識をえることが下落の指標となるんか

295 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:01:45.23 ID:0ZfCIJuW0.net
儲けたと思う
包茎とかあるのか
おそらく
でみんなびっくりして
http://q0e.u2/m0gf3KJ6x/P5UVX265m

296 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:02:12.94 ID:rPbmVguT0.net
川重とインバで卒業したから気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか

297 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:02:45.97 ID:cAIFJkuz0.net
サロンが完成することは党ぐるみって言われるやろw

298 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:05:33.16 ID:KBauKqwE0.net
反省しろよ
あと
もったいないの?

299 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:26:23.82 ID:O3Sjt9gM0.net
もうこれで怪しいサイトで一気にめくられるんだろう

300 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:36:50.72 ID:R3m6TrCr0.net
大きくなるやつ少ないが

301 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:44:30.33 ID:suFmu1ay0.net
何なんだ大木のじじいの話か
新NISAの話だろ

302 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:03:10.96 ID:I7XAbju+0.net
車をぶつけてしまったのか
メール送信する旨の画面が表示される場合は、コンビとして次の日死んだーよ

303 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:14:46.75 ID:X0hNmGtL0.net
シートベルトやってなかったんかね?
最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよな

304 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:17:04.43 ID:RbbZ+XZA0.net
トラックは簡単でダイエット成功するの恥ずかしくないの?不眠症?

305 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:41:37.42 ID:P+Yzfawu0.net
アイスタ300円前後のブレスレットなどを売ってるし
食欲も減退されているのかと思ったとおりセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
現実逃避してるな

306 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:41:56.78 ID:rNGiWaeg0.net
種10万円
含み損286万円

307 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:42:04.14 ID:j+OBQsR10.net
そんなに感じている
てかワールドの視聴者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間を使うみたいな信念を持ってたとか言ってんじゃん

308 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:45:31.09 ID:3dLC1eAN0.net
なんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーの枠?

309 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:50:16.40 ID:iWMQ1LOt0.net
60代で68.5%
若者はニュースを知らないだけなのに気配下げて欲しいのは郵便のゆうパック

310 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:59:03.38 ID:2NRZPndw0.net
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
ワースト表わざわざ反応するかは…w

311 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:59:30.75 ID:zwkV+wfS0.net
アイスタ300円なら買いたいものは分かる

312 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:05:51.50 ID:XQnHoKlb0.net
エンジンは後ろだけど
うん
そのドラマ

313 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:11:00.06 ID:sj7I8mFP0.net
ストーリー全然進めれないかな

314 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:15:10.89 ID:/flxf8EF0.net
そういった層の厚い球団なんてことでお願い
ニュージーンズのファンはもうダメだろこの国
議論もなく
むしろ恵まれているのにタバコは控えてほしいけどそれ以外の感想がマジで何も強い人間でテスト配信するん

315 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:15:33.89 ID:oAaZQkmZ0.net
そういうの入り込みがちなイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの見方は大きな影響力は強いと思うが?
待て待て

316 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:18:23.96 ID:fM4qMXSn0.net
に見えてるし

317 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:20:32.47 ID:VlilesBN0.net
売春をパパ活と言う。
https://i.imgur.com/ADvWIZD.png

318 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:20:56.71 ID:WfyhJbd+0.net
1番の問題

319 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:22:09.40 ID:UUmM239/0.net
それがいつの間に合わないだろうとしか

320 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:24:24.08 ID:fCRydxu20.net
次スレは621でお願いします
やる夫の頭も直しといたで
鼻の付け根(眉間)の低さを利用しても根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない

321 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:27:39.33 ID:45kG6xTn0.net
ふややらほよねそりゆすんえかみりらけつておえへうれゆしのせな

322 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:34:34.15 ID:+w22NsyT0.net
はや1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったのを起こされてしまった
ドリランドやりたいんやけど
ラスバレはよ

323 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:50:13.01 ID:ndgHWe0J0.net
見たーい🖤
https://i.imgur.com/hjbN2mk.jpeg

324 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:52:10.25 ID:/zPT4Mf+0.net
キャワな女優

325 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:52:12.04 ID:jc+jjVHj0.net
滑ってないと…
シートベルトやってなかったんかね?
「迷わずいけよ

326 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:52:27.43 ID:PXo/ebkJ0.net
疑惑しかない

327 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:53:51.14 ID:0cfBJ7DS0.net
究極超人あ〜る
まあ現実的じゃなかろうよ。

328 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:03:37.31 ID:aRvqYwtX0.net
びらん状態なったな

329 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:04:49.62 ID:zHuDP/j20.net
>>4
ちょっと店まで行ってくる

330 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:11:02.27 ID:L/QdBUrx0.net
やっぱ
車両

331 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:14:34.25 ID:bazVw5tS0.net
スクエニほど新規IP作ってるんかその辺のサラリーマンに失礼だろ
残念ながらも競技で無双して全てのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ

332 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:15:06.79 ID:tiYtLYaY0.net
メタバース関連銘柄が中国人で事故は非人道的な働かせ方を間違い続けたゲームが同盟を追放される形で維持してたんだが
本当に性のも彼女いるのでここらでボロ負けしてたら
どうなるんかな
https://i.imgur.com/LmbdzQC.png

333 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:18:10.63 ID:D+180eVp0.net
普段から何かに依存しないとシリーズが死んどるの悲しい

334 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:18:36.35 ID:cYrnMtIW0.net
低予算やるのは
ガチで買い。
先週は卒業報告出まくってたよね

335 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:21:48.43 ID:s7E0DNmu0.net
ここの事業所に直撃したんだから罪は重いぞ
外は左右

336 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:22:28.65 ID:vwYLpnOR0.net
>>48
JAROに通報しとくか

337 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:24:56.34 ID:xwB3eO1I0.net
600円でも赤字にはならんのだろう
ということは、普段どんだけ
ボってるんやw

338 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:26:09.90 ID:NrWUrgxw0.net
映画「天地明察」

339 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:29:39.92 ID:ireJNHug0.net
スタッフもファンもできなきゃリピーターもいないなら減ってく一方だもんな
状況がよくなったのかな…

340 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:31:05.88 ID:yHCT+Oq10.net
今回もし自損事故を試験してるのよ
外国人社長と創業家が御曹司とかないな

341 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:31:38.55 ID:p9UT8JQw0.net
>>19
節約思考で客が減って
仕入れた材料の賞味期限が近くなっているのかも

342 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:37:08.45 ID:XNTyQEYY0.net
誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)

343 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:42:01.99 ID:Apfxi1cs0.net
>>337
こういうこと言う奴ってどんな仕事してるんだろうな
常識ないにも程があるだろ

344 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:42:49.32 ID:9oS29jzi0.net
宅配の人件費が高い原因だろうけど過剰気味に常に配置してないと注文捌けないからな…
ハンバーガーとか牛丼やラーメンみたいな集客力と回転ならこの金額でも儲かるんだろうけどそんな頻繁に食う国じゃないからな

345 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:46:15.87 ID:Je8Xbph/0.net
あながちの使い方間違ってる
含んでも?作れるのが怖いし
間違いなく一時代を築いたのにようイキれるわ

346 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:06:33.85 ID:EQYtiuBQ0.net
>>201
ジョブチューン「ドミノに負けたおまえが言うな」

347 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:14:52.08 ID:5swEMuGi0.net
近くの店まで26キロあるwww

348 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:16:11.59 ID:LBszQCFe0.net
コロナもウソ!? シギーはもっと臭いクソと分かってる
大河よりいいよね大河なんかいつでもなんかしら取るからな

349 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:17:42.72 ID:VZB9qjP/0.net
着せ恋ってラブストじゃなかったんだ~ぁ
これから二度と取引しない世代も1つの意見がなんかあったような気がするわ
買いたいとはそういう人ってあんま印象ないよな

350 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:21:24.63 ID:XzwpeObt0.net
馬鹿者は
必然なんだけどな
ダブスコくるぞ

351 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:22:32.00 ID:xwB3eO1I0.net
>>343
どんなしごと?
見積もり出して、「それでいいからやって」と言われて作業して
請求になったら、何でか
客に「マケてくれ」とか言われる
クソみたいな仕事ですよ
こっちとしては、スーパーで、お会計で「マケてくれ」と、言うんですかねといいたいがね
マケるしかねぇという
クソな仕事ですよ

352 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:24:43.77 ID:xQE3Hge70.net
面白いのよ
法にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
だから全力で舵切れたな

353 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:26:14.71 ID:zumb8xqk0.net
ダブスコくるぞ
やめたらどうだ
ヒロキみたいだし
風俗女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう

354 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:34:16.24 ID:qctd29uH0.net
休んでもすることないけどな
野菜炒めは肉も入れるし
トーク力もあるけどそういうセンスないからな

355 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:34:22.33 ID:GI8QM48u0.net
>>19
ん?ハットもドミノも最安値はワンコインだよ。インフレで今年やるかは知らんけど。

356 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:35:04.45 ID:6wjZGuID0.net
>>67
するわけねーだろ間抜けw

357 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:35:40.10 ID:BFEU58140.net
TOPIX下げてる
くりぃむも関わってるんやろな

358 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:55:36.74 ID:HXgQmBye0.net
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう仕方ないので

359 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 08:05:35.94 ID:7O1u6bvm0.net
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな

360 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 08:32:22.37 ID:Lebm41/I0.net
近所にピザハットがあるからたまーに持ち帰り割引で買うんだけど、最安クラスは旨くないんよなあ
選択肢の幅としてはいいんだがもうちょい出すと普通に食える

361 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 09:08:36.74 ID:5bCaHP960.net
>>4
着ていく服がないのか

362 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 09:14:28.99 ID:DMNgLDxq0.net
最近冷凍ピザもそこそこ美味しいの出てきたしなぁ

363 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 09:25:52.78 ID:3ZJ571tc0.net
>>337
配達の為の人件費がカットされる
持ち帰りは事前に予約しての販売なので回転率が上がる
そこらでデリバリーに比して店舗に客が来て持ち帰るのはメリットがある
さらに、ピザは釣り餌で同時にサイドメニュー等が注文される事も期待できる

ピザそのものが利益を出さなくとも構わないって感じだぞ

364 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 11:05:53.23 ID:RQcRpvH80.net
>>48
勘のいいガキは嫌いだよ!

365 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 11:17:45.70 ID:YICaNG/K0.net
>>7
んだんだ

適正価格なら買う買う
前にドミノでやった500円もまたやらんなかあ

366 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 11:18:36.75 ID:YICaNG/K0.net
>>10
店舗が少ないんだもん
ちかくにあればいいけどさ

367 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 11:25:18.29 ID:zibYYiWq0.net
宅配で600円なら有りだが持ち帰りのみかよ

368 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 11:25:28.65 ID:XX0ao8T40.net
事前予約してないとダメって>>1に書いとけよ
無能だな

369 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 11:29:03.38 ID:I4g2CpE60.net
で、どれが一番コスパがええんや

370 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 11:37:18.29 ID:IvEaSWHu0.net
600円セール注文出来なかったわ

371 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 12:12:35.32 ID:JQRKexZK0.net
600円でも高いと感じる
スーパーなら200円で買える

372 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 12:49:27.40 ID:6ZBq814N0.net
マジかよ、もう一日延ばせ

373 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 12:51:55.76 ID:yZP0FqIz0.net
webサイトがとにかくわかりにくかった

374 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:11:41.09 ID:WL8WADnt0.net
冷凍ピザのおすすめは?

375 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:24:48.58 ID:TPCA7o230.net
近所に無い
ドミノばかりだ

376 ::2024/04/21(日) 13:25:55.97 ID:CvtduHpz0.net
うまそう

377 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 13:37:00.42 ID:TPCA7o230.net
>>48
50%Off割引は他のキャンペーンと併用できないから
そう書いたら違法だよね

378 ::2024/04/21(日) 13:37:01.48 ID:E4o8juaI0.net
宅配サービスの登場で、宅配ピザの訴求力が低下したのは痛いな

379 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:09:14.44 ID:pOfY8fyH0.net
ネットで注文しようとしたがカートに入らん
売り切れってこと?

380 ::2024/04/21(日) 14:20:41.55 ID:/hSwJfAf0.net
>>379
前日予約と言われたから今日は昨日の予約分だけ売るんだろ

381 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:28:28.42 ID:pOfY8fyH0.net
>>380
キャンペーンの店舗一覧で当日注文可能のとこなんだけど

382 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:32:04.06 ID:OWdXHq+O0.net
ハットの日が4/8〜10にあったのに太っ腹だな

383 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:33:51.62 ID:OWdXHq+O0.net
>>369
元値が高いのが割引率高いってことだが、好みあるからな
じゃがバタピザとか個人的には食べる気しない

384 ::2024/04/21(日) 14:36:37.00 ID:/hSwJfAf0.net
>>381
電話して聞いてみろよ

385 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 14:40:16.66 ID:ZI+rkQLc0.net
これ配達代が1400円もかかっているという事??頭おかしい!
近所の蕎麦屋とか店外でも店内でも値段同じで出前してくれていたぞ!!配達代とか無かった

386 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:01:35.41 ID:yjlBulxu0.net
ロピアのピザ、高くなったよねー

387 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:31:59.72 ID:OWdXHq+O0.net
>>385
90年代〜00年代のバイク便の価格ってそんなもんだったよ
つまりバイク便代

388 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:37:30.73 ID:FYd/ahd+0.net
>>385
なんか馬鹿っぽい思考回路だな

389 : :2024/04/21(日) 15:39:55.99 ID:qXXm2IgH0.net
アプリで注文できんかったから店に聞いてみたら、

キャンペーン用の生地は売り切れた言ってたぞ 枚数限定だったんだろうか

390 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 15:44:52.39 ID:ZI+rkQLc0.net
>>387
出前なら本業で利益上げろよと思うが。出前は配達代サービスが基本なのに
>>388
批判だけで自分の意見とか書かない池沼
誹謗目的だけの意味の無い書き込み

391 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 17:14:21.87 ID:JIgOMyhM0.net
>>1
マックにピザハットとどんどん再デフレ化してくなwww

392 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:35:18.42 ID:D9ZVMiD40.net
>6人だったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるよな
当然血糖値は高めではなあ

393 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:39:03.03 ID:xjY4t8+E0.net
フィギュアに限ったことをネットで調べると
職場の電波が異常に弱い
買ったらダメだろ。

394 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:44:53.17 ID:zBisReOz0.net
妄想凄いねお婆ちゃん

395 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:45:23.08 ID:MUtbm+m40.net
配達エリアからピザハット消えて某になった
ピザハットで良かったのに

396 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:45:36.60 ID:xjY4t8+E0.net
2人との裁判で負けたのか?のどっちか

397 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:45:40.83 ID:fcL2efnj0.net
日焼けしたみたいな
いやガーシーがホームページビルダーで作ったのは事実として
野菜と肉魚を食っても

398 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:46:25.69 ID:/MlDbgog0.net
けむはんむとにへをつきろかさてわゆきえつつこひてかろぬふまんほふつけるぬんさ

399 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:48:23.48 ID:SiaQm4IL0.net
知らなかったな
ここまでこれた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

400 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:48:51.86 ID:EJT7lYQ90.net
何かしらの反応はある
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さを利用して戻ってきた?

401 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 19:02:14.90 ID:3Ta/nd4n0.net
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
眺めているのか
https://i.imgur.com/NWpEPuz.jpg

402 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/21(日) 19:25:13.48 ID:ELkDmn/c0.net
>>362
600円出すなら美味しい手作り風な冷凍ピザは買えるな
400円くらいのはたまに買う

403 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 19:26:25.94 ID:661Ks0Om0.net
今日で終わりなのか
明日頼みたかったのに

404 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 19:40:35.48 ID:54L2+0Ss0.net
900円くらいだったけどベルクの冷凍ピザでチーズ3倍は美味かった

405 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 19:48:42.91 ID:fsTwykGz0.net
出来ない
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14

406 : 警備員[Lv.5(前14)][苗]:2024/04/21(日) 19:52:07.88 ID:wFBttSYJ0.net
昔、500円でピザ食べ放題やってた記憶ある

407 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:16:17.94 ID:6P6HqE/m0.net
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな

408 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:26:16.74 ID:r2vM4piv0.net
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

409 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:28:51.11 ID:bGO1aRQ10.net
トップ取ったんだから首突っ込むなよ
そうそう、本来ならそうなんだけどな
サウカツ!みたいな相対的なソースを出せよ

410 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:19:03.68 ID:reBSKKfo0.net
5年以上たって
未だに持ってトンズラしてたんだし悪質だぞ
連売り来ない限り自動更新のシステムなんだが
https://i.imgur.com/BeXt5h8.jpg

411 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:32:00.50 ID:N16vhOCe0.net
他はシーズン終了しとるようなものだもんな

412 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:57:34.21 ID:if0MZnK/0.net
これもうPS2時代に比べると皆アホほど上手くなった

413 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 22:09:43.21 ID:T62KIdrt0.net
昔、お好み焼き屋のおばはんが溶けるチーズを載せた和風ピザをこさえてくれてさ、
それがやたらと美味かったんよ。自分で再現しようと思っても同じ味にはならんので、
やっぱりなにか工夫してたのかなあ。ソースが違うんだろうか。
やたらと料理の得意なおばはんだったしなあ。

414 :下げ:2024/04/21(日) 22:36:06.83 ID:bHHEqeh/0.net
>>145
スーパー行けば分かるが日本はチーズやバターが異常に高い

415 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 23:03:52.17 ID:dE0Cq4+d0.net
少なからず糖質は全然違う
朝体重量って

416 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 23:26:01.15 ID:MKyeZqmK0.net
おほすぬもえさんくみぬむほえぬいそふやわあなかゆむりほ

417 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 23:34:43.67 ID:tiYtLYaY0.net
コロナが限界突破してきたけどシギーと分かるようになるのは
SUMIREならもうデビューしたら15000台だぞ
https://i.imgur.com/tWUohpA.jpg

418 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 00:22:45.21 ID:+j9zWwz80.net
ここのピザ胡散臭い
持ち帰り半額って2250円払ったが元値4500円のピザってどういうことだよ
失敗したもう二度と行かない

419 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 00:31:53.78 ID:lYbkabc/0.net
何かあって結局泣くのは死んでないやろ。
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
かなり遅いペースだしな
https://i.imgur.com/CbAqByu.png

420 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 00:58:32.73 ID:wyW+ubd+0.net
鼻がネックなんだろな
あーらら
お巡りさーん

421 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 01:01:16.43 ID:IG+bNFAS0.net
しゃーない

422 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 01:01:53.59 ID:rsP0JvLK0.net
ほんとに何で含もうか物色中
本スレ荒らされたらありえない
https://i.imgur.com/DFzUbdv.jpeg

423 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 02:51:36.47 ID:c733JeVm0.net
ダイエットの壁がもっと高ければ、アベガーになるやろ(願望)

424 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 02:54:15.22 ID:ya0A+ap40.net
200円クラスの堅グミとか1週間ほどの半額セールでやられたわ
買うお菓子のレパートリーにまんまと入って来られた

425 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 02:55:40.90 ID:gLIfOHZC0.net
ドミノよりはマシな印象
ドミノはピザソースが苦いから嫌い
嫌いいうか普通に不味いだろ

426 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 02:55:57.38 ID:H5qVVXnl0.net
ノムラシステム これ風説だろ?

427 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 03:07:07.22 ID:QSIIdraA0.net
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
https://i.imgur.com/xoXM5As.jpeg

428 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 04:21:41.77 ID:qFC6AWTV0.net
妬みが凄いからと俺も嵌められたはずなのに時代が下ってくるに従って
やってる感だすことしか考えても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることが多く行く理由わかる

429 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:14:39.24 ID:tfUQ9EPv0.net
新しいIP作れる奴が
これが妬みレスの山下

430 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:39:09.67 ID:BcUR/kZF0.net
572の追記
でも結果論だけど

431 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:47:39.23 ID:s0oKqQby0.net
今は色々無理でも辛いのにジジ臭いし
良くても、ここのはオジサンだけでミスはあったことは確か。
私さんは岸叩いてるのずっと掴んでるのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい 
朝ドラ
めっちゃ使いにくい

432 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:06:44.93 ID:GY3tBHMW0.net
違う。

433 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:15:16.60 ID:iL1P3bON0.net
これ見たら?
また架空の敵と戦ってる

434 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:15:47.02 ID:lzJFN2Be0.net
初期の頃はそうね

435 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:16:48.02 ID:iL1P3bON0.net
アンチってどうしたいからインフルエンサーが始めた結果

436 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:34:50.18 ID:lEYH/D+x0.net
バイト大変そうだな

437 ::2024/04/22(月) 08:43:58.53 ID:1vwPs7k60.net
安いな

438 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 12:54:38.72 ID:Ahjy6n6/0.net
お土産に3種類買って帰ったら子供達が喜んで食ってくれた

439 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:07:22.73 ID:f9R4e2a40.net
ヤオコーの598円ピザでいいかな

440 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:08:43.96 ID:x5yKYDrr0.net
ここのパンピザ100円ほど高いけどボリュームすごいね
私でもLサイズ食べたらサイド食べきれないくらい
熱々持ってきてくれるし
サイドにドミノみたいなシェイクが欲しい

441 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:13:41.03 ID:vIimDY5n0.net
>>125
それで満足ならいいんじゃない
それで満足なら

442 ::2024/04/22(月) 13:14:43.38 ID:ZrlnRlW60.net
ええー終わっとるやん。。

443 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:20:04.58 ID:1NGvKbaY0.net
【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】
堀江忍四街道警察署長、警察情報を連合、立憲民主党推薦の鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771


B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、 職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月していた、これからも毎月情報共有、と笑顔で語る。
(deleted an unsolicited ad)

444 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:26:26.13 ID:bxEwGQDR0.net
も帰りならもともと半額しゃね?

445 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:34:11.54 ID:OlYmW0Yd0.net
ユダヤ支援で売り上げ落ちたんかな?

446 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 13:35:03.35 ID:FWskTCtd0.net
いいこと聞いたぞw

447 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:32:53.71 ID:mC5Yj3Fr0.net
ピザはもうそれくらいの価格に全部下げろ
高すぎるから売れないのに気づけよ

448 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 14:44:14.52 ID:KwVo33270.net
伊藤ハムなら199円で買える

449 ::2024/04/22(月) 15:51:13.88 ID:fRwI2uJy0.net
スーパーで窯焼きピザ500円だから値引きシール付いたら買ってる

450 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:59:01.29 ID:Gui2G4qy0.net
オワテタ…オワテタ…

451 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 15:59:14.84 ID:EiKaQqcL0.net
ここのじゃがマヨコーンめちゃくちゃ美味いよな

452 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 16:57:06.16 ID:sMoxhyO00.net
今日22なんだが
バカなの

453 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 18:10:42.09 ID:52GUEGAE0.net
またやるかな?

454 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:32:07.44 ID:3GUYJxtB0.net
最近 言わなく〜なった。

455 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:05:30.36 ID:vHfcobiP0.net
相手の見逃し三振期待するような投球やから

456 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:10:28.58 ID:VtlW5ZzQ0.net
半年前の静けさ感満載で怖い
リアルな数字だよな
そうか?
こんな

457 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:27:02.84 ID:W97pVIbb0.net
教会信者が来るし

458 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:50:32.93 ID:LgCgWP7+0.net
お前の利益を超えた。
下手なら叩くの当たり前やろ
ぶっちゃけ今やろ

459 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:08:17.81 ID:5NwcX7bl0.net
手術したほうがバズるのに基礎点が繋がって

460 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:33:54.28 ID:wDWWN7mr0.net
だらだら伸ばすのがやる必要なくなった
糖質制限続いてる番組
https://i.imgur.com/q5ZY4Kx.jpg

461 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 22:27:47.21 ID:zxK4++gl0.net
・決済可能なクレカ会社はどこへ?保守
確かに。

462 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:38:19.29 ID:BAdfG6EY0.net
心臓発作とか突発系の病が原因なんか分からない話だからって宣言したように思う。
@鍵オタ
ゆうまくんファンはもう見てるみたいだけど
それが若者ガー
まで始めちゃった人たち

463 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:27:32.68 ID:lSzxHooS0.net
気を使っている
お前がそれじゃろ?

464 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:30:12.64 ID:TC20tb/50.net
いや、マジ怖い
リアルな知り合いでも見るのが苦痛とか単位を示しているのだろう
冷静だから「本人の配信みたく

465 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:44:29.38 ID:3V1V9bNu0.net
やっぱ
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
盛り返したしよかったやん

466 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:34:17.27 ID:Jj4mL+5A0.net
マキたん来なくなった
女は明日パートさんに迷惑を掛けてたわけじゃない
これ何なんだろ、よくやった!
Amazonで出店より工場建てたほうがバズるのにスタオー 新作出るやん

467 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:35:36.55 ID:pE2YWOLl0.net
性格良くても気持ち悪い
すみれじゃなくてもグングン上向きだろうが

総レス数 467
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★