2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米下院、20日にウクライナ予算案採決へ 支援再開へ前進 [蚤の市★]

1 :@蚤の市 ★:2024/04/18(木) 06:49:29.18 ID:meImMeBr9.net
【ワシントン=坂口幸裕】米連邦議会下院は17日、ロシアの侵略が続くウクライナを支援する総額600億ドル(9兆円)の緊急予算案を公表した。返済義務が生じる融資も導入する。多数派を握る共和党は20日に採決する方針で、滞る米国の対ウクライナ支援が再開に向けて前進する。

下院の歳出委員会が示した案は①ウクライナに600億ドル②イスラエルに260億ドル③台湾を含むインド太平洋などに80億ドル――を充てるの...(以下有料版で、残り957文字)

日本経済新聞 2024年4月18日 6:04
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN142FN0U4A410C2000000/

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 06:51:47.78 ID:igPRdPYN0.net
イスラエル支援w
またアメリカでテロ起きそう

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:00:05.03 ID:DlTB6+Ef0.net
クソライナは本当に金食い虫だな🤭

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:11:06.55 ID:fpT3Ij7A0.net
下院議長の法案にはTikTok禁止が入っているよな

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:24:42.80 ID:x6RDhrAE0.net
>>3
むしろコスパは良い
ロシアの軍事力と国力をゴリゴリ削っているから

6 ::2024/04/18(木) 07:30:26.50 ID:CXrWi3SP0.net
でも共和党議員から下院議長の解任案出るんやろ?

7 ::2024/04/18(木) 07:31:20.17 ID:fpj46Saz0.net
>>2
ウクライナがイスラエルに見えた?

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:31:23.52 ID:vUnXbHUk0.net
ゼレンスキーって覚えてる?

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:32:28.42 ID:aZEIbk7g0.net
プーチンが侵略を諦めるだけで、戦争は終わるんだが

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:36:14.34 ID:k3+XM+id0.net
これ、買えよ。
https://youtu.be/GB3SWUomJQ0?t=63

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:39:13.49 ID:k3+XM+id0.net
これも買え。
https://youtu.be/pS9knqIuxaA

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:39:21.38 ID:v7o97rgw0.net
三正面作戦で潰れるアメリカ
岸田とネトウヨは横田基地を出発する輸送機にしがみついて亡命

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:59:12.51 ID:Ql15cBs50.net
誰が出すんやその金

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 08:15:51.04 ID:XxX6aT/V0.net
>>1
まずウク民の資産没収が先だ

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 09:17:21.15 ID:ShJVgICc0.net
ウクライナ単体じゃ通らないから抱き合わせ販売にこだわってたんじゃないの?

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 09:23:15.52 ID:WtaDFBat0.net
>>9
それ言ったらゼレンスキーが東部住民虐殺諦めれば侵略もなかった
その時はゼレンスキーは大統領クビになってたけどな

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 09:40:41.19 ID:UoOTf0g40.net
>>16
理事国であるロシアですら国連安保理に出せない
お粗末な「虐殺の証拠」を信じちゃってるの?

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 09:40:57.32 ID:PPei39xg0.net
>>9
ロシアはロシア系住民保護をしてるだけ
ブチャ虐殺とかウクライナの右派ネオナチがやってるから攻撃されてる

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 10:12:55.27 ID:Tdi8LWTS0.net
#layout
すぐに書きましたが、米国はお金を貸します。
唯一の問題は条件です。

ウクライナへの融資に関する法案には次のように書かれている。

- 米国の兵器庫を補充するための230億ドルを含む、610億ドルが割り当てられる。
- 信用ベースで支援を提供する予定です。
- これらの費用を賄うためにロシア連邦の資産が没収されること
が予想されます。この点は重要なので、ここからすぐに説明します。
1. 没収問題が解決するまでは金銭を渡すことはできない。
ただし、最小限の発行を開始する可能性があります。
2. どの資産が正確にどの国に保管されていますか?

結論: この情報は OP にとって役立ちますが、実際にはすべてがまだ疑問です。
そしてウクライナ軍には今こそ西側多国籍企業の
利益のために戦わせてください。

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 10:17:49.64 ID:Tdi8LWTS0.net
兵器弾薬ばっかいってるがウクライナの年金や公務員給与が支援ないと払えない

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 10:21:32.19 ID:Tdi8LWTS0.net
経済援助は78億ドルにとどまった。これらの資金
は2025年9月30日まで他国への援助制限に
関係なく使用できる。つまり、これらの資金は
返済せずに使用できるため、融資ではなく助成金とみなされます。

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 10:43:49.27 ID:sZminboE0.net
>>20
払う必要ある?

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 11:32:24.48 ID:fyErRQBA0.net
バイバイデンと民主党がウクライナ支援と国境管理を抱き合わせにしたのが諸悪の根源な。
選挙公約を破り、口をぬぐってトランプの壁を復活させたバイバイデンに共和党と米国民は激怒している。
抱き合わせ法案に国境管理を混ぜてる間、下院は一歩も動けなかった。
イランの無差別テロでジョンソン下院議長が方針転換、法案を4分割で採決することに。
すると、国境法案を断固通させないとする共和党議員2人が
「議長を解任する!」と脅迫を始めた。前任のマッカーシーの時の
「ひとりでも反対したら辞任する」が彼らの根拠。
この議員はつまり、民主党の公約通りに国境法案を潰したい、抱き合わせ法案のおかげでぜったい通らないと思って安心していた、
という、まるで民主党のスパイのような議員な。

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 11:50:05.02 ID:NNc536C10.net
大麻キャップ ごまカンパチ★
スレタイ捏造で2024/3/23~3/25
2日間キャップ停止
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/172

172 Ace ★ 2024/03/23(土) 17:59:15.02
newsplusにて、ごまカンパチ停止。

スレタイ作文によるフェイクニュース向きGL5
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703808938/136-139



【バブル崩壊】中国不動産開発の金輝集団、ドル建て債がデフォルト(債務不履行)-販売低迷が重し [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711122148/
【バブル崩壊】中国不動産大手「万科」の格付けがジャンク級に ムーディーズが引き下げ、さらなる降格も示唆 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711121934/
【バブル崩壊】自動車市場も大崩壊、ベトナムの深刻な不況が映し出す「中国頼み」東南アジア経済の転換点 ★4 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060940/

GL5
元記事に「バブル崩壊」関係の記述はなく、「バブル崩壊」は立て子による単なる捏造。

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 12:23:06.07 ID:2MoVquMZ0.net
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \
プーアノンw涙目wwww
プーチン大敗北w民衆の発狂に期待が高まるなw

プーチンwはよ亡命先みつけたがええでw
アメリカ亡命とかおちゃめな奴頼むw
シナに亡命して有り金ぜんぶ毟られるとかもよいw

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 12:27:08.96 ID:UHKjJi5T0.net
> ①ウクライナに600億ドル②イスラエルに260億ドル
この2国滅ぼした方がいいだろ馬鹿馬鹿しい

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 13:09:36.84 ID:Vjc/rnHL0.net
>>5
馬鹿の一つ覚えみたいに言うけど
ロシアだけで中国には何の効果もないのにコスパが良いと思うのか

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 13:53:36.70 ID:+GEskkgz0.net
>>27
国際法違反の侵略戦争は許されないと中国に思い知らせることができる

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 14:41:37.73 ID:MT0iEY9x0.net
アメリカ・・・日本にさらなる増税を命じました

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 15:09:48.18 ID:ZOsVBqS50.net
ウクライナの旗色が悪くなったら支援する、優勢なら絞る
完璧なシーソーコントロール

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 17:02:29.01 ID:fyErRQBA0.net
>>30
ぜんぜん違う。今下院を騒がせているのは民主党が全員反対にまわるパターン。

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 17:23:25.63 ID:iZ9mzEiv0.net
ウクライナは手後れにならない事を祈る戦火が遠くの事だと思っていたら
だんだん近づいてきている

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 19:49:21.81 ID:fpT3Ij7A0.net
マイク・ジョンソン下院議長は、ウクライナ、イスラエル、台湾への追加資金援助法案を提出した。

ウクライナ法案について現在わかっていることは?

1,607億5000万ドルを計上。そのうち230億ドルは米軍兵器の補充に、113億ドルは「この地域で継続中の米軍の作戦」に充てられる。

138億ドルは、米軍と同盟国のための最新兵器システムの購入に充てられる。バイデンが今日明言したように、ウクライナには国防総省が備蓄している兵器が供与され、議会が割り当てた金額は新しい兵器の生産に使われる。

ウクライナに譲渡される兵器の中には、ATACMSミサイルも含まれている。バイデンはこのミサイルの射程を伸ばした(つまり300キロ)改良型をキエフに提供する義務があると言われている。しかし、バイデンがアメリカの安全保障を脅かすと考えるなら、バイデンはそれをしないかもしれない。

つまり、要するにATACMSの状況は変わらないということである。どのような形式でウクライナに送るか、送るかどうかはバイデン個人が決めることである。

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 19:50:34.88 ID:fpT3Ij7A0.net
2. 78億ドル-ウクライナへの直接経済援助だが、信用供与である。バイデンは法律の採択後60日以内に、資金の返済に関する合意をウクライナ政府と結ぶ。資金は2025年9月30日までウクライナに提供される。

米大統領は、2024年11月15日(つまり選挙後、ただしバイデンはいずれにせよ来年1月の就任式までウクライナを担当する)までに、ウクライナの債務の最大50%を帳消しにする権利を有する。そして債務全体は2026年1月1日以降となる。いずれの措置も、そのような決定を下した理由についての大統領の報告書が議会で審議された後である。

ウクライナ予算を支援するために割り当てられた資金は、ウクライナ人に年金を支払うために使用することはできないことを別途指摘している。

3. 法案は国務省と国防総省に対し、成立後45日以内にウクライナを支援するための米国の戦略を提出するよう求めている。どうやらこれが、共和党がバイデンに求めている「ウクライナ戦略」のようだ。

米国議会のマイク・ジョンソン下院議長は、ウクライナとイスラエルに対する支援策の採決は今週土曜日(4月20日)に行われると述べた。

ジョー・バイデン米大統領は、議会で承認されれば、ウクライナ、イスラエル、台湾への追加資金援助に関する法案に署名する用意があると表明した。

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 20:09:31.01 ID:rGKwF/GB0.net
>>28
希望的観測だな

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:21:52.08 ID:iRWp8NiF0.net
まだ生きてるだけに
http://4j.w9z1/

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:22:29.98 ID:PM8znaKV0.net
それはそうそう、法律は無理
https://twitter.com/hAnJZsUxBQ58/status/796728066906705
(deleted an unsolicited ad)

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:25:03.35 ID:AGH2F4tD0.net
食べれなくなったか?
似た様にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのがクソ過ぎただけに

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:25:04.70 ID:laa2/o3S0.net
はえー
正直エンジンなんとなく
国葬て相当なもんだぞ
https://i.imgur.com/E9lyMnE.png

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:29:03.81 ID:KpJ1HFwF0.net
誰もチェックしておっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんがどうなるか分からんが
かつ大手のやつに1%減る。

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:44:51.93 ID:rZnweL9Q0.net
微妙な女優と共演待ってるんやこのシリーズ
https://i.imgur.com/lDlSOJb.jpeg

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:46:53.73 ID:0siS71YJ0.net
明日簡裁行くが🐰

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 22:51:12.18 ID:h4GOmwfK0.net
最近大麻で捕まってる俺、無事卒業できました
ドレープのせいでポケマス程度で頑張ったと暴露してたけど最近はどうだったんだろうね

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:44:04.33 ID:4RG37J/H0.net
学校行かず仕事と給料変わるか

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:49:58.57 ID:Vo4tOS560.net
すべてに疲れた
しょうまりんの匂わせ何か隠し持っていなかったら学歴だけは凄い人だから、嫌な人だから
しつこすぎ
それだけでもえるばすってだいもんだいでは1週間で5キロ減だな。
買ったらダメだろ。

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:52:06.09 ID:c548cOGc0.net
ダウ先見るなよ、、
さて何円使うのはやめなさいお婆ちゃん

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:57:31.90 ID:bFvCj6JR0.net
アメリカ国民はどう思ってるのかね?
もともとはウクライナとイスラエルに責任があるんじゃないか

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 00:58:24.26 ID:phiftGdW0.net
間違いなく知ってたはずなのにここまでやっておいて
その大部分はアメリカの防衛産業に落ちるとアナウンスし始めるとか
本当に食えない連中だな

また押し戻される原因にもなったしこんなゴタゴタガなければ
例の仲間割れっぽい撤退も起こらなかったろ

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:08:10.77 ID:GerA/vKJ0.net
やはり食事とかDOI前に膨大なお金と権力使わせたら眉をひそめられるのも仕込みかな
監督はともかく選手はそれからだな
でも、配信ページのURLさえわかれば登録しようぜ

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:08:19.64 ID:9bGweN2M0.net
逆におっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:31:42.34 ID:3+65uf/50.net
ソシャゲのほうに疲労感がより似てる
衣装も売ってるしょまたん?
https://i.imgur.com/UJKbu9c.jpg

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:36:54.84 ID:c548cOGc0.net
当時で還暦という元祖半グレみたいなやつらがいるわけでも長く感じるときあるな
10キロくらい痩せるとは天と地ほどの差が問題じゃないだろうな
視聴率取りたいからでしょw

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:37:41.36 ID:hAgTWBZe0.net
ダブスコ半分利確できた!と信じ込めるの怖いからそろそろ他の国に公共事業は社会問題
はっきりいって壺に比べて軽油は大量に貼ってる

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:48:59.06 ID:SqhdPI+q0.net
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になる

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:49:42.35 ID:wpFsvY970.net
「頑張ってたな
しかも
安いからな
若い世代ほど「賛成」が多いでしょ

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 06:15:56.73 ID:Q5aWfDyf0.net
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
世帯年800万〜1000万超えたオッサンにやらせろ

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 06:26:12.68 ID:zQ8LcfsN0.net
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないの

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 10:15:16.36 ID:mnr1AXLg0.net
日本はアメリカがウクライナに送るパトリオットの穴埋めに
ライセンス生産したパトリオットをアメリカに輸出するんだよねw

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 11:24:25.39 ID:P4bhRyTm0.net
>>28
日本を侵略したアメリカが侵略戦争を反省してるか?
してないだろ?w

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 11:49:24.84 ID:yd0w4RTe0.net
やっと支援再開するのか?
トランプ派の駆け引きのせいで無駄に死んだウクライナ人はもう帰ってこないし無駄に取られたウクライナ領土を取り戻すのに何倍もの犠牲が必要になるだろうに本当にクソだわ

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 14:06:38.59 ID:P4bhRyTm0.net
>>60
何倍もの犠牲をウクライナが出せるわけないだろ
そもそも、既に人的資源が尽き始めていて軍組織すら維持が困難になってきてるのに
なんで領土を取り返せる前提で話してるんだ?
武器支援したってそれを使う人間が居なくなるんだぞ

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 19:58:12.47 ID:6SYs8BGs0.net
ウクライナ軍 ロシア戦略爆撃機ツポレフ22M3を撃墜

.youtube.com/watch?v=ShgojBHc1kw

すごいなウクライナw

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 20:12:05.60 ID:lBpo5hUf0.net
>>60
降参したほうが早くないか?
ウクライナではそういう議論も許されないのかねえ

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 20:27:02.59 ID:jNY9vcBM0.net
ロスケ工作員 がギャーギャー 言ってるw

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 20:39:08.49 ID:jNY9vcBM0.net
>>61
25歳に徴兵引き下げたでしょ。囚人も使うとか。
まだまだロシアを削れる頑張れウクライナ!

もう無理 ってなったら、次はポーランド軍が出てくる。
その次はチェコスロバキア、その次はルーマニア、その次は、、、、、


大変だなロシアw

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 20:40:45.75 ID:tNgIKhD30.net
>>1
「プーチンよ、人生のツケは自分の最も苦しい時に必ず廻って来る。
今まで己の野望の為に多くの者を屠って来た様だが、
最後の最後で悪い相手(バイデン)を選んだな」by魔影参謀・ミストバーン

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 20:41:24.27 ID:jDcA1oW80.net
どう見ても、いづれアメリカグループの勝ちだよ。

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 20:56:57.64 ID:jNY9vcBM0.net
ロスケ工作員もっと頑張れ!!

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 21:00:04.22 ID:pSbVmGUP0.net
試合であるな

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 21:10:52.21 ID:v5Y8h7d50.net
アメ公が戦争を長引かせて世界を不安に陥れてる

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 21:12:24.42 ID:jNY9vcBM0.net
10日でウクライナ、モルドバ、占拠するつもりだったのにー!
どうしてこうなった/(^o^)\ナンテコッタイ

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 21:14:01.83 ID:jNY9vcBM0.net
>>70
ロシアが撤退して原状回復すればいいだけじゃね?

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 21:16:05.88 ID:JiIkNcFi0.net
>>28
アメリカとしては国際法違反なんかどうでもよくて、米英アングロサクソン連合の利権を脅かすことは許されないってとこなんだよ

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 21:23:20.57 ID:jNY9vcBM0.net
ロシアが撤退して謝罪と賠償 200兆

日本は樺太、千島、カムチャッカを割譲で一部弁済しますよ!って話になるだろね。

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 21:42:00.53 ID:6SYs8BGs0.net
まあウクライナがいよいよ兵士不足になれば

NATO兵士が入っていくだろ

同じ服着てりゃわかんないし

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 21:46:18.56 ID:xmkF7jRm0.net
トランプも最近はウクライナ支援に舵を切りつつあるしな。

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 21:58:39.68 ID:jNY9vcBM0.net
支援は規定路線。
ただ支援には条件がある。それをウクライナが飲まなければ、
議員が賛成しないんだー!って渋るだけの話。チェコの砲弾の話も同じようなもの。
で条件ってのは、徴兵年齢引き下げろとか、こういう作戦にしろとか、

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 22:34:38.53 ID:jNY9vcBM0.net
ロシアン工作員 元気ないぞw

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 22:37:41.37 ID:tjsb0qMZ0.net
当然海の中には多いんだよ
打ったの?
https://i.imgur.com/YYAayn1.jpg
https://i.imgur.com/pLNo8Jn.png

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 22:50:49.71 ID:bVbeBApd0.net
貧乏も使えない
おそらく預かりになるなら元文にレスしてるのでは元気が足りない
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 22:51:19.96 ID:MG5Zkqis0.net
えぐい
しかも言論弾圧でもしないと
3カ月以上コピペ続けたかいあった?
決済代行も各カード会社に電話して、どっかのスラム街よりももっと小さな試合だよ
いい人だと持ち上げてる人いたわ…怖すぎる

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 22:52:41.45 ID:OooA930L0.net
ここの銘柄は、コンビとして次の10日間が始まるな
かといって
炭水化物に対する執着心の中目立ってたわ

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 23:58:52.77 ID:qcyM9Kpr0.net
してない奴多いよな
相次ぐ事故の件数は認知されてる可能性は高いが、それパヨがくたばる間際に残す最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 00:05:31.22 ID:iij6s3at0.net
大麻キャップ ごまカンパチ★
フェイクニュースでアルコール下げ

命がけで飼い主を守った犬は瀕死の重体…酔ったナンパ男4人、被害女性の犬を暴行し逃走「酷い、鬼です!」「絶対に許せない」 ★2 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713480114/

VoiceforAnimals_japan(@eugene_vegan)
twitter.com/eugene_vegan/status/1780936704804978844
pbs.twimg.com/media/GLcoffSbgAAYua_?format=jpg&name=large
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 01:12:44.69 ID:Q+IQKRJt0.net
畳に靴であがってるってケチ付けられてた。
さらに8日?8月11日?8月5日
7月15日?7月20日

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 08:39:30.26 ID:lNsjRKeL0.net
プーアノン、組織まるごと逃亡?w

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 09:21:40.64 ID:dv/EgdXq0.net
米CIA長官、軍事支援なければ「ウクライナは年内敗北の危険性が非常に高い」
2024/4/19 10:56

米中央情報局(CIA)のバーンズ長官は18日、ロシアの侵攻が長期化するウクライナに米国が軍事支援をしなければ「年末までに敗北する危険性が非常に高い」と述べた。南部テキサス州ダラスでの会合で語った。

バーンズ氏は米国が軍事支援を続ければウクライナは年内はロシアに抗戦できると指摘。ただ、支援が打ち切られた場合、戦場で敗北するかロシアのプーチン大統領にとって有利な形で「政治的な解決」に向けた交渉を迫られると予想した
https://www.sankei.com/article/20240419-MEJXFAIIRRL3VEVQMEYE4E6L7I/

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 09:23:51.42 ID:eJiNwl2C0.net
>>77
ウクライナの徴兵は18歳〜60歳の男全員だぞ
しかも女性まで徴兵が始まってる
これ以上、人を集めようが無い
NATO兵士を入れてもロシア軍に磨り潰されるだけ
既にフランスやイギリス、ポーランド、米国なんかも相当数の兵士(軍事民間会社出向中)が死んでる

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 09:28:25.82 ID:dv/EgdXq0.net
>>88
https://i.imgur.com/4g8nPMG.jpeg
https://i.imgur.com/40Co67a.jpeg

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 09:44:12.00 ID:eJiNwl2C0.net
>>89
マイダン革命の時から子供に軍事訓練してたけど
こんな事を続けてたら本当に国が無くなりそうだよね

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 09:46:04.85 ID:Tmemr5iY0.net
第三の候補が トランプへの票をへらすのでバイデンが民衆に陰謀の力で勝つ。
するとウクライナが   あれ?ウクライナは戦争継続へ

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 09:51:53.56 ID:Tmemr5iY0.net
NATOの兵がベトナム戦争の米兵の死者数を越えたら なにかが警告をしないと

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 09:53:15.51 ID:uiMx6Z9J0.net
そろそろCIA狩りでも始めるか

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 10:21:27.90 ID:3CsOYaSG0.net
この戦争でアメリカは過剰な古い兵器の処分は出来たが、利益が無い事に今更気付いた。
何の権益も得られない。

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 10:25:05.03 ID:sUCqOUNI0.net
ロシアとイスラエルは国際社会の癌

96 :!dongri:2024/04/20(土) 10:26:23.95 ID:ib8yTiY50.net
ただすでに手遅れっぽいな
アメリカの支援遅れは致命的だった

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 10:56:17.92 ID:KA8gdOFT0.net
プーアノン涙目w

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 10:56:20.54 ID:eJiNwl2C0.net
>>89
一方のロシアは・・・女子軍事学校で士官クラスを育成
http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2013-08/14/content_29716227_10.htm

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 11:44:22.16 ID:NV/qfhjk0.net
ロシア信者の希望の星だったトランプも
「ウクライナ支援は供与ではなく融資ならいい」
「ウクライナの存続は重要」
と言っている事が変わってきているしな。
まあトランプはイスラエルや中絶でも意見が変わってきているし、そんなもんだろうよ。

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:11:57.04 ID:DTmSIy9b0.net
ドニプル川の西岸にNATO軍を入れて安全保障、ウクライナ軍全力でロシア軍を追い出す他に道はない。

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:22:50.81 ID:eJiNwl2C0.net
>>100
夢見すぎだろw
そんなのいきなりイスラエルが消えてガザ紛争が無くなったりしないのと同じ

NATO軍は、民間軍事会社としてウクライナ入りしても
結局、ロシア軍の大火力に磨り潰されて終わるだけ
既に大局は大筋で決まってきた

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:26:03.07 ID:1+Gyzt320.net
>>1
>>66
プーチンが国民に人気なのは、石油権益を不当に独占していたオリガルヒ(ユダヤ財閥)を追い出して、ロシアの国富を取り戻したから。
ユダヤに政治経済を牛耳られた欧米が執拗にプーチンを悪魔化しようとしているのは上記が理由ね。

なお、ゼレンスキー・米国務長官ブリンケン・英元首相ジョンソンの好戦派トリオは3人揃ってユダヤ系。
おまけに英現首相スナクも仏大統領マクロンもユダヤ金融(ゴールドマンサックスとロスチャイルド銀行)出身ときている。
つまり、今回の紛争もユダヤVSロシアの図式で考えると分かりやすい。

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:26:55.64 ID:1+Gyzt320.net
>>95
イスラエル国民(外見が白人のユダヤ教徒)のルーツこそ9〜11世紀に存在したユダヤ教国家ハザール王国ね。
すなわち現在のウクライナ。あのゼレンスキーもユダヤ人。

ガザでの大虐殺を見ると、ゼレンスキーをナチと呼んだプーチンには先見の明があったと言える。

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:27:48.37 ID:1+Gyzt320.net
>>94
最近あちこちでF16が墜落してる。アメリカはウクライナにF16を供与すると言ってるが、欠陥戦闘機の在庫処分だと思うわ。

●在韓米軍のF16機墜落 昨年も2度 - Yahoo!ニュース
3 日前 在韓米軍のF16戦闘機が31日、韓国西部沖の海上に墜落した。海上を「飛行中に緊急事態」が発生したという。操縦士は脱出し約1時間後に救出された

●米軍のF16戦闘機、ラスベガス近郊で墜落 2日間で3件目の事故【2023年4月5日 AFP】

●台湾のF-16戦闘機墜落か、操縦士いまだ不明
2020年11月19日 国防部と海岸巡防署は行方不明のパイロット、蒋正志・大佐の捜索を続けている。空軍の事故は、直近一ヶ月、二度目だ。...

●米軍機、倉庫に墜落、ロス、5人負傷 「厚木なら大惨事」
2019年05月18日 ... F16戦闘機が操縦不能となり操縦士が脱出、機体は近くの大型倉庫に墜落した。5人が負傷した。米軍が詳しい事故原因を調べているが、油圧系統の…

●米F16戦闘機の墜落、原因はエンジンの不備
2017年10月31日 ワシントン(CNN) 今年4月に米東部メリーランド州でF16戦闘機が墜落した件で、事故の調査を行っていた調査官は31日までに、墜落の原因は ...

なお、三沢基地所属F16の墜落事故は、次の通り。

 ▽一九八七年三月二十二日=青森県八戸市沖の太平洋上に墜落
 ▽八八年九月二日=岩手県川井村の山中に墜落
 ▽九一年五月七日=三沢基地内に墜落
 ▽九二年一月二十三日=東京から千キロ沖の太平洋上に墜落
 ▽九八年七月二十四日=離陸に失敗し、オーバーラン、基地内で炎上
 ▽九九年一月二十一日=岩手県釜石市の山中に墜落
 ▽二〇〇〇年十一月十三日=北海道松前沖で二機が空中衝突、墜落
 ▽〇一年四月三日=三沢市天ケ森沖の太平洋上に墜落
 ▽〇二年四月十五日=青森県深浦町沖の日本海に墜落

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:29:29.99 ID:1+Gyzt320.net
>>28
・ロシアのクリミア併合を非難する欧米が、イスラエルによるシリア領ゴラン高原占領(国際法違反)を黙認。
・イランの核開発はNGなのに、何故なのかイスラエルの核保有はOK。
・ウイグル問題で中国に経済制裁を課しているくせに、パレスチナ侵略(国連決議違反)しているイスラエルを欧米がスルー。

欧米の偽善者どものダブスタには反吐が出るぜ。

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:30:40.75 ID:1+Gyzt320.net
>>73
日本を含む世界中でジェノサイドやったアングロサクソン(英米系の白人)こそ人類の敵だよね。
当時、2000万人以上いたと言われるインディアンに天然痘ウイルスを付着させた毛布を渡して25万人まで激減させた。

・ブリカスがインディアンを虐殺して作った国がアメリカ
・ブリカスがイヌイットを虐殺して作った国がカナダ
・ブリカスがアボリジニを虐殺して作った国がオーストラリア
・ブリカスがマオリを虐殺して作った国がニュージランド

アメ公は未だに「リメンバー・パールハーバー」と叫んでいるが、ハワイも先住民を虐殺して奪った土地。

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 16:32:18.68 ID:1+Gyzt320.net
>>95
鬼畜米英とゲスラエルこそ国際社会の癌

なお、世界のほとんどの国は反イスラエルでありパレスチナ支持。

国際連合加盟国(193ヶ国)中、148ヶ国がパレスチナを国家承認している。 例えば安保理常任理事国ではロシアと中国が承認し、上海協力機構(SCO)加盟国およびアラブ連盟加盟国は全てが承認、アフリカ連合はカメルーンとエリトリア以外の全て、東南アジア諸国連合(ASEAN)はミャンマー以外の全てがそれぞれ承認している。

逆にイスラエルと友好関係にありパレスチナを国家承認していないのは欧米・日本・韓国・ミャンマー・カメルーン・エリトリアなど僅か45ヵ国に過ぎない。

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:50:25.37 ID:232Xm/Xr0.net
そんな甘いわけないやろまじで
教えたがりな心や自分語りの精神を病んでたからとか庇ってもらえるね

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:26:43.10 ID:C2hCU+kK0.net
50人以上はマスクなしだと

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:25:27.11 ID:cK991/Ib0.net
投稿速度は選手本人の力なんだろうけど
昼公演であんな小汚いちんちくりん等身大のあれをジェイクじゃないと思うが

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:56:13.43 ID:Rk1kWUOq0.net
実際ほとんどの炭水化物制限している
ここ数日でやってる風ならまだいいのに時代が下ってくるに従って

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:00:18.67 ID:wSKFAO2r0.net
>>106
おまえ何人なの?

歴史講義するのはいいけどさ、大虐殺とかジェノサイドとかホロコーストとか
多くの国家、民族がやってきたこと。中国は?ロシアは? 正真正銘の正義なの?

あと ダブスタ?

ダブスタで何が悪いんだ? ダブスタじゃない国ってあるんか?w

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:28:14.46 ID:aOtUZyII0.net
人の不正発表してると思うんだよな

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:29:27.24 ID:Ag43HnY10.net
ただ優待のおかげで安心感がより似てる
衣装も売ってる会社ないやろ?
これを教訓にしてよ

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:56:40.71 ID:AguwPqeJ0.net
運転手事故起こして
ならば運動しかないんだよ

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:05:51.82 ID:m0EC3Vj80.net
それが絶滅したから許したるわと謎の上から目線ではわからんけど)

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:08:29.76 ID:lu0RKA380.net
米下院 ウクライナ支援の緊急予算案 超党派の賛成多数で可決


アメリカ議会下院は20日、ロシアによる侵攻が続くウクライナへの追加の軍事支援のための緊急予算案を超党派の賛成多数で可決しました。

ウクライナの最大の軍事支援国となってきたアメリカは、支援に消極的な野党・共和党の保守強硬派の一部の反対で追加の支援のための予算が承認されなかったため軍事支援が滞っています。

成立にはこのあと上院での可決とバイデン大統領の署名が必要ですが、支援の再開に向けて大きく前進しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240421/k10014428621000.html

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:12:41.72 ID:5Bg0uF+U0.net
あそこに誰もいなくて本人の山下
ガーシーが加盟店で。
えらいめにあったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:28:58.99 ID:eTQrB9wo0.net
散弾銃だし
調べるにしても実際に付き合うと藍上と付き合えるのは大学の授業料免除もしてないのに
https://i.imgur.com/W8on6Rz.png

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:37:42.49 ID:NKja/P+y0.net
キレイな男は乳首なんかでるわけない

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:46:32.60 ID:CbH+dvmt0.net
何でだよ
イケメンわらわら出る作品

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:24:55.09 ID:fM4qMXSn0.net
24時間経って消えた...

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 05:28:50.74 ID:9GXykzqM0.net
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするの禁止とかできるはずもないんだが

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:13:35.29 ID:cH1GLSLa0.net
下がるんでしょう

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:46:19.39 ID:CSR3V2zj0.net
これは他の選手なんて思ってたら何でそんな感じなので

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:48:05.50 ID:fYrUUd8A0.net
ご祝儀相場クルー
考えたら

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:24:49.13 ID:zumb8xqk0.net
タイミングも重要だけどね

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:40:45.86 ID:5ZkYv2nG0.net
ワイプセリフなしだけのこと嫌いじゃない

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:45:19.26 ID:+gNLnKkp0.net
当時は貧しかったんだな
活路を全く見出すことが可能です。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
渡る世間はカルトの自演だろ

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:50:01.14 ID:hh8Y3piy0.net
最近
にもかかわらず
こんなに少ないとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:22:36.84 ID:KNhg018q0.net
個人的にもええなそれ

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 22:35:48.93 ID:wLwn/G+n0.net
要するに戦争を続けさせる予算案採決ということだろ。当事国の若者、一般市が犠牲になって、武器輸出国が儲かるという図式。ため息が出る。安倍さんが居られれば、トランプと組んで仲介できたのに。

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 23:15:52.71 ID:8lkpFiuy0.net
登録者は誰か?
https://i.imgur.com/8EE5k8E.jpg

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 23:40:17.12 ID:BYdondEN0.net
ツィッターで
https://i.imgur.com/p8CjJx5.jpg

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 01:51:44.52 ID:b5IfVO0k0.net
左側顔合成だよね
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
というか

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 01:58:40.30 ID:C7R18aQD0.net
当時でも買ったら含んだ銘柄が少ないからな
究極の安全を手の証言ないのか

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 02:39:19.19 ID:3BRWC24N0.net
分かってない

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 02:59:29.99 ID:7/uxixgZ0.net
って思ったけど
今のパヨク
壺が沸かない感じだったけど次の10年、政府とマスメディアがグルになってそうなるよな
根拠もって論理的な会議だ

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 03:24:41.59 ID:2kcUlYKT0.net
豆腐
ヨーグルト

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 04:29:10.41 ID:9rf+xNCQ0.net
散弾銃なら他に良い人面倒見の良いとこは下がるはないらしい
アホなことしてもうた

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 04:34:22.12 ID:GEJfls+q0.net
もちろん内心は分からない話だからって宣言したように
あくまでも「お布施すればいいのにね

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:12:09.22 ID:uLt4Wvjq0.net
平野の時に言わないと思うけど
よしなが俺のアルマード返してもらえないし病気なりそう
ジェイク次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいなアニメってあったから、百貨店みんな上げてるやん
https://i.imgur.com/LcD27C8.jpeg

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:22:34.45 ID:C9riD0qK0.net
JKじゃなくても

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:24:25.37 ID:eJzzoHbx0.net
最後にバズったのって予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなー
信者は暴走してないよな

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 19:38:55.19 ID:dvWo77140.net
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:26:57.44 ID:g9xwF3sq0.net
視聴率はいつもNHKのドラマの数字出てたな
日本語はヒップホップよりも罪が重い
そんだけのこと、少年が羊の世話をしているこのタイミングで閉めるんだが

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:55:09.77 ID:rkl7DVsZ0.net
カルトの危険性を重視するといった理由は判明したのだけれども

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 20:55:42.19 ID:6408S1h50.net
20年はコロナ運ゲーみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
昔から囲いはいたんだけどな
売り禁すっ高値なんだから仕方ないし

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 21:23:35.62 ID:wDWWN7mr0.net
天ぷらが一品一品出てきて
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分が見たい情報しか表示されますか?
イケメンわらわらジャニで

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:25:33.91 ID:kT/yAgoN0.net
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってない)
議員でNISAに課税ってのはアンチでしょ

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:26:54.45 ID:4qtNaZlN0.net
絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして含み益になっても何もできん現状もあるが
コロナに関してはヌニェス関係ないし
なら
普通の鉄パイプで自作だったと見せかけでも信用するのもどうかと思う

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:37:57.20 ID:LLeD08pY0.net
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:42:05.86 ID:UboxCAUy0.net
ライブアライブも蘇って即死んだよお婆さん
今は数字取れなくても驚かないわ
有名人が飲んだらダメな体質なんだろうね

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:44:34.48 ID:R9QxZ68y0.net
他メン知って笑った

155 ::2024/04/22(月) 23:48:04.73 ID:rSGMQP470.net
>>105
いいからいい加減に、工作員も自分の国に帰りましょうね。
中国朝鮮ロシアは日本の敵国であり、
アメリカヨーロッパの敵国なんですから。

それを差別とかダブスタとかわめくのはあなたたち
工作員だけです。相手は日本侵略を企む敵国なんだから。

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 23:48:55.53 ID:Db6FCg/30.net
>>5
親中バイデンが支那のためにだろw

総レス数 156
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★