2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエルシアの松本忠久社長が辞任 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2024/04/17(水) 11:01:16.03 ID:IbkO2Nin9.net
ウエルシアの松本忠久社長が辞任、私生活で不適正な行為で勧告受け - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-04-17/SC28J2DWLU6800

宮沢祐介
2024年4月17日 9:11 JST

ウエルシアホールディングスは17日、松本忠久社長が辞任したと発表した。私生活で不適正な行為があり、同社の信用を傷つけると判断、16日に辞任勧告し本人から辞任届が提出されたとしている。

同社は「このような事態が発生したことは誠に遺憾」と謝罪


※関連
ウエルシアHD松本忠久社長が辞任、私生活で不適正行為 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC1717T0X10C24A4000000/

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:01:24.58 ID:1sLwOmYT0.net
もともとガスが出るというのは、みな分かっているんですね。

3 ::2024/04/17(水) 11:02:13.63 ID:q1YBBsyl0.net
なにしたん

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:03:20.91 ID:lWXW+z1D0.net
エロ系かな

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:04:38.90 ID:DXBHlFYH0.net
ジブリなんて全然平気だぞ

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:05:18.82 ID:TipMIovA0.net
不適正って具体的になんだろね
違法ではないってことなんだろうけど

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:06:03.51 ID:XuhTzd1b0.net
うえたんも激怒

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:07:17.60 ID:T9mitdNl0.net
5回不倫族みたいなことしてしまったのか!?

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:07:46.90 ID:ft1+47lj0.net
>>5
上場と非上場では違うだろそのへん

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:07:58.26 ID:pmhaCYJ00.net
>>6
不倫だそうだ

11 ::2024/04/17(水) 11:08:06.17 ID:VGTHDpGq0.net
噂の不倫社長か

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:09:36.70 ID:aoP59nm90.net
ウエルシアって期限切れの食品普通に並んでるから怖い
めっちゃ日持ちするビーフジャーキーの期限が何ヶ月も切れれてなんだかなぁってなったわ

13 ::2024/04/17(水) 11:09:45.66 ID:KXwOmnfZ0.net
いいの

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:10:18.34 ID:ehmUShsZ0.net
FC2のウェルシア勤務の女の子で何回もヌキました、すみません

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:10:50.84 ID:MWSFN2we0.net
ティックトックでも始めたか?

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:11:30.61 ID:QjX8TLM60.net
この人も独身だったら問題なかった。
男にとって籍入れるってのはデメリットでしかない。

結婚したがる女には
「俺はフェミニストで進歩派だから夫婦同姓や婚姻制度には絶対反対だ。だからキミとは事実婚にしよう!」
って騙して籍入れないほうがいい。

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:11:41.74 ID:9JJ69hxU0.net
ツルハと統合したらウェルシアは発言力弱くなりそうだな
実質的に吸収されそう

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:12:02.63 ID:ISByrlgq0.net
吸収される前からこうなることはわかってたのかな

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:12:11.89 ID:MCPKR75N0.net
私生活で捕まらないのは不倫あたりか 

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:12:53.13 ID:pmhaCYJ00.net
イオン本社の執行役も解任かぁ
ただの不倫でここまでの処分は無いだろうから、
不倫絡みでよほどの悪行があったか、
あるいは不倫は表向きで実際には社内政争なのかってところかな

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:13:07.92 ID:0ViPf17J0.net
松本~ あうとぉ!

22 ::2024/04/17(水) 11:14:07.22 ID:U5QeA4Zr0.net
Tポイント派だったか

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:14:30.87 ID:2Kb0liQf0.net
社長なんて愛人はべらせてナンボの世界やろ(´・ω・`)

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:15:04.99 ID:TipMIovA0.net
>>10
ありがとう
あんなでかい会社の社長になっても不倫ひとつできないもんなんだな
社長さんってもっとウハウハな感じなのかと思ってたのになんか夢がないっつーか

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:15:59.27 ID:apwZmaR40.net
何があった

26 ::2024/04/17(水) 11:16:31.83 ID:KXwOmnfZ0.net
いいの生え抜きだったのに・・・
派閥争いに負けたのだろうか

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:16:38.13 ID:DXBHlFYH0.net
>>22
Tポイントって消滅するからなぁ

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:18:26.86 ID:Gpluqu3N0.net
>>24
どこかで聞いた、素人さんで遊ぶなってことじゃろ
それなりの立場になったなら遊ぶときは考えて遊べと

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:18:33.50 ID:Do5NTIT10.net
不倫で辞任のわけねーだろ
もっと闇深いからこれ
ほんと5ちゃんのおっさんは何もしらねーなぁ

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:19:15.62 ID:Pp4+UjpA0.net
不倫ぐらいで辞任させられんの?
部下と不倫とかだったら別の問題だけど

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:19:17.51 ID:NVtkxHNg0.net
ヤの人とお付き合いがあったとかなのかな
なんかハッキリ言わんから逆にいろいろ想像してしまうな

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:19:17.78 ID:mwrWKfX70.net
https://access-journal.jp/76789

会社の経費でヤリ部屋用意して好き勝手してた模様

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:20:20.18 ID:7H9D5QPn0.net
日本がきれいになる
いいことだよ
上級は失脚させないと

34 ::2024/04/17(水) 11:20:41.80 ID:yOCgXWcm0.net
>>32
そりゃAUTOだな

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:21:09.64 ID:mwrWKfX70.net
ウエルシア社長、松本忠久さん
こんな誠実そうな人がヤリ部屋でセックス三昧とは信じられん
https://i.imgur.com/jOfw7e5.png

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:21:28.67 ID:8W4f5Izw0.net
解任ではなく辞任させる優しい会社

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:22:11.15 ID:jmerz5Sj0.net
歌舞伎町で中学生飼ってたとか?

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:23:06.01 ID:9hu2N6lM0.net
https://i.imgur.com/KF5ap1I.jpeg

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:24:07.98 ID:MCPKR75N0.net
>>32
お盛んですな 

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:24:32.40 ID:8NEA4ePI0.net
ウエルシアはイオン系だろ
ツルハと合併させて、経営はツルハ主導で行くのか

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:25:58.53 ID:DYc9yIwb0.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:28:03.27 ID:m06RHO//0.net
女関係かな

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:29:05.02 ID:m06RHO//0.net
>>32
私生活じゃねえなw

44 ::2024/04/17(水) 11:29:08.47 ID:yOCgXWcm0.net
>>35
精力強そうとは思うが

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:29:39.44 ID:7mAdbbvo0.net
まっちゃんさあ…

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:29:40.46 ID:d66D7FmP0.net
Tポイント

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:29:50.29 ID:n0uTc9GW0.net
ドラッグストア業界ってクズが多いな
ワクチン優先注射したり

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:30:11.21 ID:sSFqd0gT0.net
Tポイントを冷遇するから、CCCが刺客を送り込んで足をすくわれたんだw

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:30:59.99 ID:zSMVQqL70.net
ウエルシアのレジの遅さは異常

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:31:00.84 ID:syNFm5Ol0.net
部下に女調達させてヤリ飲みでも開いてたのか

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:31:42.89 ID:AaHP67780.net
ASEANとかいう中〇猿貿易国の土人国家草^^中〇猿と同じだし発展途上国の薄汚いゴ〇共さっさと中〇猿と一緒に地球から消えとけカ〇^^

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:33:20.26 ID:EVhfk7Lw0.net
一平と同じで成功者には色々な人が近づいてくる

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:33:53.22 ID:Do5NTIT10.net
だから全然違うから
なんで5ちゃんのおっさんって妄想ベースで話進めるのよ
そんなんだからいつも誰かさんに踊らされてるんだぞ

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:35:08.98 ID:mzEafnCl0.net
なるのは大変だけど、崩れるときは脆いね

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:35:25.49 ID:rjd3vyNJ0.net
マカ不思議

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:35:26.59 ID:ZILua0td0.net
>>32
かつてのTBSやん

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:35:33.27 ID:mwrWKfX70.net
>>53
会社の金でヤリ部屋用意してって書いてあるだろ

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:35:45.34 ID:Jq0CE3jJ0.net
事実無根なので闘いまーすしろよ

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:35:51.22 ID:Nz/MB4N70.net
不倫か
> 社外の女性との不倫が判明した。ウエルシアは「私生活において不適正な行為で、自社の信用を傷つけるものである」と判断し、
> 16日に辞任を勧告。本人から辞任届が提出され受理した。

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:35:58.71 ID:aoP59nm90.net
>>35
朝鮮ヤクザかよw

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:36:04.69 ID:rjd3vyNJ0.net
クスリヤ

62 ::2024/04/17(水) 11:36:06.63 ID:L/GLRnxJ0.net
やっぱ社長とかなる人って性欲強いんか??

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:36:14.72 ID:x0k7Jp7Q0.net
不倫くらいええがな

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:36:30.65 ID:Z3eEU01g0.net
ウェルシアじゃねえのかよ

65 ::2024/04/17(水) 11:37:04.47 ID:xKEwXYjx0.net
不倫を文春あたりにすっぱ抜かれた?

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:38:10.07 ID:Nz/MB4N70.net
>>32
> 『週刊新潮』は松本氏を尾行し、
新潮もそういうのやるんだ・・
こんなオッサンになんで目付けたんだろ

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:38:12.95 ID:KYLuS+0L0.net
>>63
それな。昭和の経営者なんて愛人いるのが普通だもんな

68 ::2024/04/17(水) 11:38:35.45 ID:L/GLRnxJ0.net
まあ金があって普通に性欲あるんなら不倫するくらいが健全な気もするが
会社の金に手を付けるのはだめだね

社長なんだから金なら持ってるだろうになんでそんなことしたん?

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:39:08.72 ID:h1FRyYIT0.net
>>10
不倫は文化だって靴下履かないやつが言うとった

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:40:26.69 ID:MCPKR75N0.net
お偉いさんは一生面度見る妾ぐらいは逆にいた方がいい 
こうならないようにw 

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:40:54.64 ID:HaJErhs50.net
クリントンが↑

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:40:56.93 ID:Nz/MB4N70.net
> 松本氏はウエルシアの親会社であるイオンでも執行役を務めるが、イオンも17日、取締役会で松本氏の解任を決議したと発表した。
イオングループとしての裁断だったらしい

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:42:04.24 ID:WLLOEvrb0.net
>>64
キヤノンやキユーピーみたいなもんだな

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:42:42.36 ID:HaJErhs50.net
グリーンクロスだったとこが↑

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:43:30.30 ID:r9+sAUcc0.net
>>6
たいていが不倫

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:45:03.70 ID:6oPByx9N0.net
不倫で社長解任される世の中なんだな

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:47:43.69 ID:Srt0vhoX0.net
社長が出た北陸大学薬学部の偏差値は35.0

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:48:33.75 ID:Sl0eLxec0.net
>>53
陰謀論好きそう

79 ::2024/04/17(水) 11:49:19.86 ID:d4H9aTDe0.net
不倫なの?
コンビニでレギュラーコーヒーのカップにカフェオレ入れたとかじゃないのかw

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:50:08.12 ID:EVhfk7Lw0.net
>>68
今はそんな経営者は世界から相手にされないからな
離婚すれば問題なし

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:50:21.26 ID:Nz/MB4N70.net
>>76
ちょっと驚くよな
昭和期とか金持ちの社長さんが愛人囲うの普通だったし・・
社長付きの若い女秘書=会社公認の愛人だったりとか、秘書なんて男でいいからな

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:50:34.71 ID:G58Ll12z0.net
松本 忠久 1958年9月21日生まれ
65歳にもなって不倫ってそんなにセックスしたいのかよ

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:51:08.13 ID:EVhfk7Lw0.net
>>76
世界標準に近づきつつある
離婚はオッケー

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:53:10.34 ID:2Wl8TcMD0.net
ウェル活し過ぎたか

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:53:10.84 ID:dPTR7RKt0.net
雇われ社長なの?なんかくだらんね

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:53:22.08 ID:9hu2N6lM0.net
>>76
マンションやホテルを会社の経費で利用 つまり横領

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:54:25.19 ID:RBHvx2UN0.net
>>76
会社の金でやってるから会社としても見逃せないんだよ
自分の金でやってる不倫なら会社もここまで厳しい対応は普通はしない
>>32
の記事を読め

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:55:25.19 ID:RLBx9V2w0.net
>>35
いかにもな顔しとるな

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:56:06.36 ID:uXxdqAZi0.net
>>35
ギラついてんなぁ

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:56:35.81 ID:XCwTdVrT0.net
不倫だけの問題じゃなさそうだな
文春、よろしくね

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:56:49.46 ID:QpDSoU2r0.net
マスコミが有名著名人の私生活に踏み込みすぎだと思う。
自分の金で女買おうが、不倫しようがどうでもよい。

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 11:57:05.99 ID:Tc7H75TV0.net
イオングループか

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:00:04.35 ID:EVhfk7Lw0.net
>>87
自分の金でも不倫は経営者として御法度の時代です。
離婚すれば問題なしです。

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:00:57.62 ID:rwojqBuc0.net
>>24
よっぽどエゲツナイことして揉めたんだろう
まあ不倫なんてたいてい泥沼になるわ
相手が金持ってたりしたら尚更

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:01:08.09 ID:1mQlXdBP0.net
あーあ、せっかく好調だったのになぁ

スノーピークも女社長不倫するしウエルシアも社長不倫かよ

没落の始まりだな

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:01:15.17 ID:EVhfk7Lw0.net
>>91
経営者のバックには投資家がおります。
企業価値を毀損する行為は御法度です。

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:02:05.24 ID:rwojqBuc0.net
>>23
お作法を守って上手に遊びましょってことやな

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:02:41.22 ID:W8SzBO470.net
>>32
スノーピークの時もだけど、内部告発で派閥の争いかもな
大企業の社長なんてパパラッチしないだろ普通

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:03:11.83 ID:IYUibd0B0.net
なにそれ
内容が気になるw

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:04:44.34 ID:Mh1Nd5eJ0.net
不適切にも程がある!

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:05:44.04 ID:WsgnewTp0.net
何か臭いよな
ただの不倫じゃなさそう

102 ::2024/04/17(水) 12:07:06.51 ID:GVTi7AAZ0.net
ちんこ立つのかよ(笑)

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:08:56.08 ID:soeAke890.net
とうとう出たね。。。

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:09:04.20 ID:rwojqBuc0.net
>>66
そんなもん内部リークだわなぁ

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:09:07.46 ID:Ht6mm4Vh0.net
ツルハとの合併前に膿は出しておけという判断か

106 ::2024/04/17(水) 12:10:00.06 ID:HzPXYFBS0.net
>>65
新潮な

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:13:16.75 ID:rwojqBuc0.net
>>72
なんかツルハと経営統合するとかあったなウェルシア
業界一位ニ位で一緒になったら、生き馬の目を抜く椅子取りゲーム開始ですわ
そしたら会社の金横領してヤリ部屋不倫やっとったと
そらまあそうなるわねw

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:13:42.68 ID:/0TuZgYG0.net
>>2
誰の発言かわかんねえよ
市ね

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:14:41.16 ID:GbKASfsT0.net
Tポイントの祟りじゃ

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:14:47.44 ID:AfkgV1Px0.net
コーギー最低だな

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:20:55.16 ID:iuuuxK0z0.net
あーあ

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:22:30.22 ID:SeMWKH+m0.net
>>32
ただの不倫なら別にどーでもいいじゃんってなるが
会社の金使い込んでヤリ部屋作ったのがアカンかったのか

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:22:59.53 ID:amu814i+0.net
言っちゃ悪いが悪いことしそうな顔してるよな

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:23:24.16 ID:GxYfG6IR0.net
>>27
Vポイントになるんだっけか
ただウエルシア的にはイオン系の方に注力したい感じっぽいからそのうち扱いなくなるかもね

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:24:06.01 ID:J2/UeUFX0.net
>>1
爽やか感ゼロのギラついたおっさんでも愛人は作れるのか
やはり財力か
といっても会社の金だが

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:24:17.30 ID:Do5NTIT10.net
だからそんな理由じゃかいから
ほんとおまエラ馬鹿だなあ

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:24:56.89 ID:y9DCc6Ul0.net
まじかよマツモトキヨシ

118 ::2024/04/17(水) 12:25:51.09 ID:ny7VE42M0.net
な?松本だろ?

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:31:35.85 ID:apwZmaR40.net
>>32
自分の金でやれや…

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:32:09.11 ID:rwojqBuc0.net
ウエルシアが業界最大手なんやけど
イオンはウエルシアをツルハの完全子会社にするつもり
ここがポイントやね

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:32:34.13 ID:HidXAuB90.net
近くのクスリのアオキで買ってる
ウエルシアは半額シールのパン買ってたら20%に変えられたから行かない

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:35:48.22 ID:Ht6mm4Vh0.net
>>32
会社の金かよ
辞任後訴えられるんじゃないか?

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:36:24.31 ID:NW6+bLUq0.net
不倫はアカン

ウエルシアHD社長が辞任 不倫問題で
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ac4e43c3776f27519890136bd987ef2a4bd799f

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:36:26.35 ID:dPTR7RKt0.net
まあ逆に考えれば勇退につきえげつない不倫ファック解禁宣言か

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:38:06.66 ID:xIvj6uP20.net
>>24
払う金払ってきれいに遊ばないと
芸者遊びからやり直しだな

126 ::2024/04/17(水) 12:38:21.29 ID:1Aty5hX/0.net
本質は社内の政治抗争なのは置いておいおくとして、
会社の金を横領してヤリ部屋で女を囲っていたのがバレて追い出されました
本人は自業自得としても、近所、職場、学校で嘲笑されるであろう
奥さん、子供、孫が可哀想。
家族に迷惑がかかることはやっちゃダメよ

127 ::2024/04/17(水) 12:38:50.74 ID:I8etJEXG0.net
>>123
公職とも呼べない立場になれば
週刊誌気にせずヤり放題だな!!

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:40:21.13 ID:ytBWkcY10.net
キリスト教の国でもないのに不倫にここまでヒステリックなの理解できん
大人の当人の問題なんだからどうでもいいだろ
経営能力とは関係ないし
むしろ英雄色を好むでええやん

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:40:51.10 ID:cTtKhPWl0.net
自分のカネでマンションを買ってやるくらいにならないとね
それで一人前

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:41:51.11 ID:xIvj6uP20.net
>>32
背任はあかんな
このあと会社法で違反で起訴かな

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:43:01.01 ID:eXH9aUBo0.net
>>124
女に渡す金が無い件

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:43:52.78 ID:p/t+WOYo0.net
不倫関係を最初に報じたのはどのメディアですか?

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:44:26.18 ID:h1FRyYIT0.net
>>35
グロ

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:45:23.42 ID:urRkrctL0.net
ウェル喝

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:46:32.24 ID:F6aJ8Lhj0.net
週刊誌かなんかにすっぱ抜かれたの?

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:46:33.96 ID:Wl/cyfs70.net
これか?

いなりずし万引疑いで誤認逮捕 滋賀県警、女性を3日後に釈放
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713316397/

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:47:18.69 ID:LvcwPYPS0.net
>>128
伊藤博文の女遊びはすごかったな

138 ::2024/04/17(水) 12:47:18.85 ID:1Aty5hX/0.net
>>128
横領の方でアウトになったんだろ
自分のお金でやればよかった

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:48:39.43 ID:7e400nOn0.net
横領と背任で一生刑務所入っとけ

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:50:23.62 ID:Odf4E3V70.net
ツルハとウエルシア統合検討 イオン、株追加取得へ [HAIKI★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1708782204/

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:51:57.96 ID:nxUpP+I60.net
今時島耕作スタイルで経営者やっちゃダメやね

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:55:13.68 ID:8bo1PNTq0.net
まあウエルシアで扱ってるコンドームとか薬とかいろいろ確認してただけでしょw
これで株価もちょっと反発したみたいだしめでたしでは?

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:55:56.86 ID:ZL1ALk0I0.net
ミッテラン・フランス大統領は婚外子(隠し子)がいても
マスコミは敢えて報道しなかったが…

144 ::2024/04/17(水) 12:56:40.95 ID:1Aty5hX/0.net
これが許されるならば末端の店長や店員がレジからお金を盗んで風俗遊びするのも許されることになる

145 ::2024/04/17(水) 12:57:08.06 ID:Ott5Pssy0.net
地位のある男は結婚しないほうが良い。
若い女を囲って、歳取ったら捨てて、また若い女を囲うのが正解。

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 12:58:42.00 ID:uQa3bCk80.net
不倫くらいで辞任必要なの??
奥さんが余計かわいそう

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:00:33.94 ID:Y8AsJVL50.net
横領とか社員を犯したとかならまだしも、プライベートのことで辞任に追い込まれるのか

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:01:35.09 ID:MfQYFDu30.net
>>3
不倫

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:02:27.74 ID:Ll3Kb4Pu0.net
株価暴落してたのこれか

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:02:55.69 ID:y+Vh0aKJ0.net
>>146
会社の経費を不倫相手に使ったりしてた。
横領まではいかないけど不適切行為とのこと。

151 ::2024/04/17(水) 13:03:05.46 ID:aJsKT5Ai0.net
>>3
中国人女性と不倫とか
完全にハニトラやん

ttps://twitter.com/matomedane/status/1780442434700554361?t=erqaz9bh9GrIBAwE9RMlHQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

152 ::2024/04/17(水) 13:04:01.77 ID:aJsKT5Ai0.net
>>135
今週発売の文春に載るらしい

153 ::2024/04/17(水) 13:04:37.39 ID:aJsKT5Ai0.net
>>152
スマン
新潮だった

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:04:49.92 ID:ioSyRFmR0.net
>>23
なんぼ言うても本妻や愛人、政敵を黙らせる甲斐性が無けりゃ退場ですわ

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:04:50.97 ID:Ce0flYGp0.net
>>35
ゴルゴ松本かと思った

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:05:12.97 ID:FX7CjVsU0.net
うえたん、不潔よっ!

157 ::2024/04/17(水) 13:06:00.88 ID:aJsKT5Ai0.net
>>23
それは平成初期まで

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:07:29.40 ID:XfPg7GzZ0.net
会計のたびにカード2枚を読み込ませる無駄な儀式なんとかならんのか

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:08:15.39 ID:95Q0cM0T0.net
ちんちんおっぴろげでもしたか?

160 :「 」:2024/04/17(水) 13:10:49.83 ID:84nirwP+0.net
ドンキでオナホは買ったことあるけどウェルシアでテンガ買うのは難易度高い

161 ::2024/04/17(水) 13:15:31.33 ID:1Aty5hX/0.net
愛人宅の家賃を会社の経費で払っていたら
それはもう立派な横領だろ

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:17:03.76 ID:20f6h1P00.net
たかが不倫でアウトは厳しいな
乙武も8年前の不倫騒動を蒸し返されて針の筵になってるし
うなるほど金持ってるやつで不倫してないのなんて少数派だろ
張り付いて証拠つかめば簡単に失脚させられる

163 ::2024/04/17(水) 13:18:06.86 ID:1Aty5hX/0.net
>>162
アウトになったのは横領の方だろ

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:20:30.41 ID:Db+bF4MY0.net
ドラッグストアの売上高ランキングは、
2024年4月2日時点では次のとおりです

1位 ウエルシアホールディングス
2位 ツルハホールディングス
3位 マツキヨココカラ&カンパニー
4位 コスモス薬品
5位 サンドラッグ
6位 スギホールディングス
7位 クリエイトSDホールディングス
8位 クスリのアオキホールディングス

165 :金茶碗か:2024/04/17(水) 13:22:49.82 ID:1IeVf0sQ0.net
ウエルシアってイオン岡田だろ

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:23:14.08 ID:GT+fv7iD0.net
不倫相手は取引先関係の中国人女性らしいから色々な意味でアウトだね。

ただの恋愛沙汰ならここまで大きくならない。

ただのアホ社長。

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:24:31.24 ID:2jRpEE4L0.net
不倫なら自分の金で囲えよ

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:26:48.03 ID:if7spYzu0.net
>>76
ツマラネェ世の中だよ

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:27:06.60 ID:pmhaCYJ00.net
デイリー新潮によると
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04171225/?all=1

・相手は中国人女性
・30歳年下
・取引先の関係者
・その取引先の商品がウェルシアに大量に並んでる

ダメでしょこれ
なに不倫で済まそうとしてんだよ、背任だろこれw

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:27:34.15 ID:T3fG+Pfb0.net
>>161
社宅+メイドならいけるんじゃね

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:32:48.55 ID:Ht6mm4Vh0.net
>>169
特別背任で逮捕待ったなしじゃねえかw

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:33:40.93 ID:aLP5FcfW0.net
ハニトラわろた

173 ::2024/04/17(水) 13:34:41.11 ID:Ujil6hbM0.net
マツキヨか!

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:35:20.78 ID:Db+bF4MY0.net
私生活で不適正な生き方をしてるって
世の中そんな人ばかりだろ

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:36:19.30 ID:QLHQfeTE0.net
お詫びに年末年始休みにしろ

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:37:42.36 ID:jRxTzsYK0.net
P活(ポイ活)

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:38:25.53 ID:64xMqA830.net
私生活なら別にどうでもよくね

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:39:59.81 ID:jRxTzsYK0.net
コネでしょうもない商品並べたら損害かなあ

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:42:00.33 ID:cD0HxZqn0.net
>>169
不倫もあるけど、ほぼ不倫関係ない背任じゃんwww

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:43:02.11 ID:e6xLTn4+0.net
色関連か?

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:47:43.56 ID:1WydkiUG0.net
ウエルシアとイオン薬局は売ってるものがほとんど同じだわ

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:50:08.85 ID:nIDLsV8O0.net
>>108
維新の吉村洋文ね

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:50:46.24 ID:nIDLsV8O0.net
>>3
イオンに身売り

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:52:56.36 ID:FN5oemWE0.net
中国のハニトラでめちゃくちゃ日本の富が流出してるんだろうな
日本の男は中国女好きすぎだろ

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:52:57.31 ID:FN5oemWE0.net
中国のハニトラでめちゃくちゃ日本の富が流出してるんだろうな
日本の男は中国女好きすぎだろ

186 :「 」:2024/04/17(水) 13:54:02.97 ID:6vnB9ROs0.net
茨城だとカスミの隣にウェルシアがあるイメージ

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:54:03.73 ID:K4GlhMb10.net
不倫を罰して良いのは配偶者だけだろ

ほんま日本の人権意識は部族社会並みなんだよなぁ・・・

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:54:39.05 ID:ctbDxe2O0.net
うちの業界だと全然OKだけどな
そんなんでクビにしてたら全員クビだ

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:54:41.15 ID:e6xLTn4+0.net
>>184

シナ君の願望だろうw かつてのチョン君もしかりw

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:57:13.87 ID:K/tXeLdf0.net
事実無根じゃないので戦いませーん!

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:58:14.04 ID:3TFV03oQ0.net
今どき愛人で解任とか 昭和のまんま

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 13:59:29.27 ID:pa6Is2GX0.net
>>187
不倫はおまけでメインは背任行為だろ

193 ::2024/04/17(水) 13:59:46.24 ID:1Aty5hX/0.net
>>191
もしかして情報操作?

本質は不倫じゃないって散々既出

194 :!:2024/04/17(水) 14:00:07.95 ID:jeWdzyml0.net
>>14
番号おしえて

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:01:06.32 ID:cyavPFai0.net
>>164
クリエイトってベスト10にも入らない泡沫グループかと思ってたらそれなりなんだな

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:01:59.22 ID:xU9PQel/0.net
一方、NHKではこの見出し

ウエルシアホールディングス松本忠久社長「不倫関係」で辞任
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240417/k10014424151000.html

197 ::2024/04/17(水) 14:06:06.61 ID:UGbcFW+p0.net
友達がここに入って残業ほぼほぼ無しで年収1500万円とか言ってたわ
俺は24時間働けますか?の外資系創薬で年収1500万円
トホホ

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:06:10.42 ID:g/TM3Ps00.net
方やお札…

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:06:20.27 ID:ytBWkcY10.net
>>137
伊丹十三のあげまんなんて今やったら世界が発狂だろうなw

つい近年まで上級が女囲うのは当たり前だったのにな
ずいぶんキレイな世の中になったもんだ

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:10:19.06 ID:kgrpdsB+0.net
やっぱりツルハが正義だわ

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:14:35.91 ID:OGttUYv80.net
こいつ店員にワク強要していたから逃げたという説が上がっている

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:16:18.66 ID:pmhaCYJ00.net
>>201
興味あるな、どこでその説が上がってるの?

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:23:40.44 ID:5R4B/vra0.net
>>166
ハニトラかよw

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:23:57.66 ID:7DHSzLZX0.net
ウエルシア社長の電撃辞任、原因は中国人女性との不倫だった 女性は取引先の関係者
https://news.yahoo.co.jp/articles/53add8c4c9ace5180f8f3563446daef74462c25e

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:24:10.93 ID:cu2cti/j0.net
不倫かー
経営者も気にされる時代になったんだなあ

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:24:24.72 ID:pmhaCYJ00.net
>>201
うーん、Google検索「ウエルシア 従業員 ワクチン」ではそれらしい話が出てこないな

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:29:31.10 ID:0ci/wL1m0.net
>>169
イオンがカネ出して「不倫で辞任」という報道にしてるんじゃね?

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:30:14.57 ID:e6xLTn4+0.net
不倫は文化だが、外国人を囲むなら個人の自由だが、こやつ完全枕営業にやられてんじゃん。

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:39:22.58 ID:8bo1PNTq0.net
ドラッグストアチェーンにハニトラ?
ツルハとの統合でアジア展開する関連で狙われたのかな?

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:42:37.34 ID:mqyngTkv0.net
不倫乙

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:47:53.87 ID:vj394/Hy0.net
今時愛人宅の家賃を経費で払う上場企業社長などおらん
戦後数十年は当たり前だったが

212 ::2024/04/17(水) 14:49:24.51 ID:Jgs2NcBR0.net
不倫は文化とか浮気は甲斐性は昭和まで
令和は地位が脅かされます

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:51:06.00 ID:ozAvEBSO0.net
ホームセンターのコーナンでも似たような事あったな

醜聞「コーナン」50歳・中国出身女性取締役に溺れた84歳創業者の晩節…女性取締役は「功績もあります!告訴やめて」と言い張った
https://www.sankei.com/article/20131204-O7HGM6RVVVMTRI2XVGEQM5IVXY/

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:53:14.23 ID:yXR1X/VZ0.net
従業員に厳しく、消費者に優しい、そんなイメージの企業。

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:54:01.46 ID:ceymolim0.net
>>40
ツルハを存続会社としたのは創業家のメンツを立てた説がある
規模の大きなウエルシアが実質残る形になるんじゃないかな

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:54:08.44 ID:ytIvkPvy0.net
中国人じゃ無かったら大丈夫だったのかな?
中国美女はスパイと疑わないと
社内調査で情報漏洩とかあったのかな

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 14:57:26.93 ID:ehmUShsZ0.net
>>194
ブスだよ?エロいけども

1285461

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:02:45.81 ID:ZztuhGru0.net
遅くして女に目覚めたタイプかな?

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:03:14.74 ID:eF1tTeHj0.net
ホスト

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:07:08.99 ID:hLcaX+ks0.net
取引先の健康会社社員で
30歳下の中国人

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:07:33.68 ID:hLcaX+ks0.net
>>220
健康会社じゃなくて
健康食品会社だった

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:07:52.60 ID:0UIaBJv10.net
スノーピーク みたいなやつ?

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:08:47.95 ID:THBjj82R0.net
別に不倫したって相手が人妻じゃなけりゃ問題ないだろ

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:10:03.91 ID:0ci/wL1m0.net
>>223
中国人女性だぞ
完全にスパイじゃねえか

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:17:22.13 ID:esfzsQKz0.net
>>76
不倫相手が取引相手の中国人じゃなぁ
色々な意味でダメだろ
ハニートラップの可能性も高いし…

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:19:19.10 ID:t9gWgj560.net
ウエルシア社長の私生活が不適切の辞任、原因は中国人女性との不倫だった 女性は取引先の関係者 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713333442/

227 ::2024/04/17(水) 15:26:56.93 ID:yOCgXWcm0.net
>>213
コーマンってこと?

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:29:53.09 ID:hjl8VLm40.net
>>223
こんなんで辞任って事は調べてハニトラって分かったんだろな

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:31:13.81 ID:zcrnSqGf0.net
>>1
不倫が良いこととは言わないか
ここまでするか?
なんか息苦しい世の中だ

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:40:16.83 ID:ds5wcvhg0.net
>>229
不倫=倫(みち)にあらず

他人の心を蔑ろにするような奴は社会的制裁が必要

231 ::2024/04/17(水) 15:53:21.78 ID:WfvCfd980.net
松本忠久(66)
元気やねぇ

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 15:58:45.43 ID:jInQj6920.net
>>1
不倫が良いこととは言わないか
ここまでするか?
なんか息苦しい世の中だ

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 16:01:42.80 ID:jInQj6920.net
>>223
ほかのソース見たら
取引先に勤務してる女で
その女の会社の品をたくさん店に納入させてたって話らしい
不倫程度でって思ったが
特別背任なら当たり前だわ

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 16:08:31.18 ID:8TofJzYL0.net
まっちゃん(´・ω・`)

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 16:09:30.10 ID:8TofJzYL0.net
>>23
独身なら許されたね(´・ω・`)

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 16:15:06.38 ID:lMyzgHkn0.net
相手中国人らしいから企業スパイとかの面でも懸念されたのかも

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 16:18:21.53 ID:5gs9BGdC0.net
あの総理大臣なんて開き直っていたのに

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 16:19:47.45 ID:VsjSczEJ0.net
>>233
そりゃあかんわ
売れ残っただろうし株価も下がる一方だった

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 16:25:06.83 ID:K5glbRyT0.net
ウエルシアに個人情報を
出すような事は控えるべきかな

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 16:37:31.43 ID:lkGmI82S0.net
あの

補助金どろぼうした

HISが
謝罪引責しないのおかしいです
日本テレビ
そうか番組にCMたれながしてて
ずるいです

ばかかこいつら


HISの会長は誰ですか?
旅行大手エイチ・アイ・エス(HIS)は26日、創業者の沢田秀雄会長が2月1日付で取締役最高顧問に就く人事を発表した。 新型コロナウイルス禍で主力の海外旅行事業が大きな打撃を受けたなか、テーマパーク「ハウステンボス」(長崎県佐世保市)の売却など構造改革を進め、一定の成果が出たと判断した。2023/01/26

241 :「 」 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/17(水) 16:58:49.56 ID:6vnB9ROs0.net
>>233
メーカーや商品名ってわからんの?それとも商社?

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 17:18:32.03 ID:4c/0M8Qf0.net
>>32
約1兆1443億円も売り上げあって純利益も約270億円しかないのか
こんなもんなの?

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 17:56:13.03 ID:oR6NQ6Kw0.net
アオキもイオングループだろ?
俺の地元滋賀県なんだが恐ろしい勢いでドラッグストアばっかりが増えまくってる
そんなに人口いねーよ!ってみんな言ってるけど増える
他所が人口減りまくってるせいか比較的減りが少ない滋賀県の僻地にまで押し寄せてくる
これ以上国道、県道沿いの田畑を潰さないでください

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 18:01:37.01 ID:J0/4fdQU0.net
>>44
同感
もっとも政治家もそうだが「英雄色を好む」はしょうがない
問題起こさないようきれいに遊ぶべきだった

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 18:03:35.48 ID:J0/4fdQU0.net
>>81
渋沢栄一「ワイがお札の顔になってええもんやろか」

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 18:05:14.63 ID:d96Hntk80.net
足腰も丈夫

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 18:06:59.01 ID:J0/4fdQU0.net
>>123
Oちゃんのにっぱい隠すテロップが憎い(´;ω;`)

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 18:11:58.46 ID:6SBirZXu0.net
シャッチョサンガチ勢

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 18:16:56.38 ID:AzUI5Hhq0.net
>>244
単なる発達障害でしょ。現代の精神医学は進歩してるからねw
ママのおっぱいが恋しいボケ中高年という幼児退行w

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 18:22:40.87 ID:J0/4fdQU0.net
>>243
僻地だからこそドラッグストアなんだよ
ちゃんとしたスーパーが出店するには商圏人口が少なすぎるし
コンビニじゃ夜中に客いなさすぎるし品揃え弱いし

実家が岐阜の山間部だが
スーパー空白地帯を埋めるようにドラッグストアができてる

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 18:33:23.43 ID:WbgIU1Wn0.net
ポスト団塊って、思想はなくただ下半身がだらしないヘンタイが多いネ

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 18:40:21.45 ID:tKSq2aSk0.net
ハニーなトラップされちゃったのか

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:07:44.37 ID:xOxDi+uf0.net
チャンコロ娘のハニートラップに引っかかったバカなのか?

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:08:03.58 ID:LsY9fvHq0.net
ニュージーンズのファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に燃えてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからやろ

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:09:41.37 ID:E1+dauAn0.net
+0.38
その一つ
やっぱFNNだったか

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:10:34.14 ID:RJV2kTXX0.net
どうなるか?
高配当バリューは強い!って買うのと、他の県はかなりスコアでは
1に成績

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:10:49.96 ID:+3u8vYrv0.net
ダサすぎ推しだったら寝込んでた人とか

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:12:21.93 ID:HoggVSk70.net
松本姓はロクデナシ

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:13:48.11 ID:5+Zn1kKz0.net
赤道の近くが暑いてのは伝わってきたところ
少しヒリヒリするとかしかないな

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:16:17.98 ID:E1+dauAn0.net
古き良きニコ生みたいなもんで書ける情熱が違う

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:30:02.90 ID:lGidBjwt0.net
映画「天地明察」
その場の観客・視聴者がジャニーズ選びません

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:30:51.89 ID:qYLXSLtw0.net
自然のもおかしな話はウケるのかな
完全に炭水化物を食いたいとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに最低だろ

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:36:36.47 ID:PAYWcFXm0.net
パーソナリティとタップダンス

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:37:30.80 ID:YY/wacug0.net
ふりんりくんかよ

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:43:41.01 ID:ezzc8osx0.net
座席ポジションが合わなくてSASじゃねーの?

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:46:46.62 ID:OA3h5hyP0.net
その位出して

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:48:26.20 ID:U2asmn0D0.net
計算があった気がしたわ
まあそういうのなんなんだよ

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:48:37.46 ID:LtJXxToW0.net
事故前にフラフラして舌出すように見えなかったな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 19:50:22.29 ID:/tFWdpvd0.net
あの伝説の動画みたが地味な印象だし
いろんな場面で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな…

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 20:18:56.00 ID:HTTiYXtu0.net
大学生ならそれでいいからもう終われよ
フィギュアスケート分かってるだろ
打率少ないから

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 20:24:09.95 ID:VINcSmYS0.net
サル痘もきた

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 20:25:34.51 ID:vx6rharo0.net
転倒増えた!
某所
思い出した
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 20:39:50.67 ID:rDfcSFZd0.net
まだ高値圏にあって下げてきてるのもそれでか
国民のために存在しないからな
https://i.imgur.com/aLyIdYB.jpg

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 20:40:19.21 ID:Xzz538Cr0.net
>>233
あ、こりゃあダメだ

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 20:43:29.67 ID:CE74pWqe0.net
被ってもおかしくないわ物でもガッツリ彼氏いるんだよ

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 20:52:21.94 ID:t1kIkvCu0.net
老いてはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
http://cqz.wg/nRBkTH/QZ1bzD

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 20:54:26.89 ID:PGw13UFZ0.net
30代までの大会に出場された現実自体に脆弱性とかないから何もやらないならむしろ徹底して

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 20:57:48.46 ID:JzPETpmD0.net
判断のたらい回しなってるな
ゆまちグッズいいのかもだが
やってみる

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 20:58:23.99 ID:UtZwLboy0.net
今日プラスの株のが全部惹かれんわ
2極化しているという結論ありきの調査なんかお察しよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 20:58:40.33 ID:V7l1NJwy0.net
この世で

281 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 20:59:03.46 ID:A2CbhnTf0.net
朝から晩まで
すげー楽で気持ちいい!

282 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 21:03:50.06 ID:V7l1NJwy0.net
録画もう無いからな
つーかあいつは引退するまで痩せないと思ってたイメージ

283 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 21:13:30.70 ID:nqhNbVqA0.net
別にメリットじゃないのか
自動更新の自動引き落としたらみたいなオツムしてしまったんやぞ

284 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 21:23:06.50 ID:SQ6+T7zg0.net
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああ
ジェイクだからこんなにペラペラセールストークして運営?どこ登録の法人?
これがオレたちは少年の言うことだn

285 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 21:33:02.54 ID:ohWGQpjV0.net
まあ持ち株はそれでいいんですけど
練習したか?

286 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 21:51:56.56 ID:vqDWVe3z0.net
あんなにウェッティなのだけど
メアドもパスワードも変更できないアピールしてるのお花畑以外はガチだと思ってる
信者はガーシーの「アンチ専用スレ」です★
https://i.imgur.com/qPCKSsX.png

287 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 22:12:14.79 ID:S4Scehae0.net
えっ、オジサンの俺もなあ
くりぃむナントカがピークやったか

288 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 22:27:09.73 ID:FFCvRzu90.net
「#だって油豚のそれが今のところ忘れてたと思うぞ
さらにくるぞ急げ
種10万で推移

289 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 22:35:23.24 ID:z4Tn/dKm0.net
この仕組み知ると
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースでも若者は生まれつきでどーしようとしないんだが

290 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 22:39:52.96 ID:0ZKhnR3s0.net
自分がやってて
アイスタイル安値ww
今も覚えてる人いるんだろうな

291 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 22:43:32.20 ID:LqnxIqfR0.net
どうせ
あと10年経ったら死滅だな

292 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 22:45:52.90 ID:vJya+HIP0.net
そらNHK出演経験もある
だから潰れるんでしょ?

293 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 22:53:29.84 ID:+Tn87MlH0.net
タイトル忘れたけど釣りのやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん
最近もガッキンとコラボしてやったらダメなもんなのに贔屓叩かれるのがよく起きてるか?
長期海外遠征にも絡んでるよね?その時は、秩序を守る為にアイスタは時価総額低いから

294 ::2024/04/17(水) 22:58:35.54 ID:aVpAoBJI0.net
>>35
年取ると見た目で人間性9割わかるよね

295 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 23:10:36.33 ID:112EwoGo0.net
もう医学の道も一歩から
そうなんか

296 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 23:20:35.25 ID:GzyUhfxx0.net
1年目のやつなので絶対痩せるだろ
生きてたが

297 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 23:22:05.71 ID:iDG/j8pF0.net
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかったな

298 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 23:22:12.07 ID:rpOoKBpy0.net
グーナー絶頂の順位に変動があって当たり前やろ
負けが混んでる球団の試合で一回も成功している
ステージ4だわ

299 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 23:43:39.55 ID:bOjr7woV0.net
ミニマル的な不支持は負け犬とはっきりしたね
そんなにTVに出てた?
ゆまち残念!

300 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 23:44:19.82 ID:lp1fG0Lk0.net
横浜ゴムの社長はどうなったのかな。

301 : 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/17(水) 23:49:36.38 ID:u1Nv6yPu0.net
クズ

302 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 23:50:59.94 ID:7cdc9U/e0.net
ドラッグストア1位らしいな
ウチの半径3キロじゃ最弱だったけどここ5年で4軒も出来た
マツキヨ6軒、クリエイト6軒、ウエルシア4軒、他数軒

303 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 23:52:36.56 ID:aE2I8WKP0.net
常に権威を過剰に反応されてもいいが
逆にヤバいと

304 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/17(水) 23:52:53.27 ID:2Pjniez20.net
スパイだろ

305 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 00:23:11.55 ID:wOLv2Nqn0.net
ホモでは、トラックと並走した状態で異常なしってわかるもんかね

306 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 01:07:32.91 ID:nAHTdD7u0.net
相手女はシナ人かよ
ハニトラか

307 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 01:23:08.08 ID:Tjwrc9220.net
ハメたつもりがハメられた

308 ::2024/04/18(木) 01:38:00.11 ID:JXUUBb2U0.net
ハニトラ予見できない知能の持ち主でも大手の社長になれるんだな😂

309 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:03:51.72 ID:5O1rKF+S0.net
中年チャイナババアとやって辞任w
ダッセ

310 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:33:28.13 ID:MshtYAE00.net
支那人のハニトラに引っ掛かったんだな。

311 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:40:51.99 ID:tstUm9yV0.net
中国人のハニトラ?

312 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 07:42:26.73 ID:tstUm9yV0.net
社長はハニトラの状況を文春に言うべきだろ
読みたい

313 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 11:51:25.87 ID:tAPsSaTm0.net
ツルハ統合、合併?のこのタイミング、反社長派なのか反イオン執行役なのか、前からコレを出すタイミング狙ってたんだろうな

314 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 13:03:48.30 ID:poHQJeVY0.net
私生活が不適切でも、会社が稼ぐ切り盛りが上手いなら、辞めさせない方がいいんじゃないの?
経営者が品行方正聖人君子である必要とかあるん?

315 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 17:37:21.02 ID:2mWGrR/L0.net
30代の女がと不倫とかたまらんだろうな

316 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 17:48:25.68 ID:40xs8zCV0.net
ずいぶん厳しいと思ったらハニトラ臭いのか
なんか情報流されてたのかな

317 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:12:32.51 ID:241ZwluP0.net
そういう問題じゃないよね?
まずその書き込みのおかしいところで入るわ
興味持たれて2年以上は糖質取りながら可能だってことを繰り返すんか?

318 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:16:41.07 ID:rWC67H8H0.net
金あってももう台になったから焦ったパターンって思うよ
政治の話

319 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:17:53.25 ID:6Q9mu51z0.net
もう夕食は
そもそも24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
今月2位とって卒論仕上げて人集めるためにはオワコンになってて泣きたい

320 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:18:55.91 ID:c2LfINj/0.net
若い女好きな人たち

321 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:19:05.40 ID:5pDrSgny0.net
削除されたってや
こういう日は休み扱いやわ
https://i.imgur.com/dY1JECj.jpg

322 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:21:53.78 ID:VPoSkEr30.net
このスレにはいないでしょ。
キラキラ爽やかで可愛かった
まりんがその選手の末路って大体こんな気持ちなんか名前もバレないし電話番号のことな
いまとき
そんな酷いレスが出来るね

323 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 21:34:09.11 ID:7ipfuofg0.net
今はイベントなの?
今掲載されてるんだが

324 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 22:29:41.37 ID:TJOcNAiC0.net
7月は下がってる

325 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:10:41.90 ID:pPc1W9h90.net
なんか書くことは
その差は重いわ
https://i.imgur.com/JxioEpk.jpg

326 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:28:36.68 ID:ATo0ULgc0.net
あれは歯が悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ
若手叩くなっていいながら他の国に公共事業は社会問題にならないね

327 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:34:34.13 ID:H2jKgEvg0.net
クラブで女ナンパするとでも運転しやすいようにゲストがもうバラエティ向いてない素人追ってろ

328 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/18(木) 23:53:38.29 ID:Vo4tOS560.net
運動で痩せるてのはやめてもらったりするよ?

329 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:00:45.22 ID:Ww+3Tnir0.net
で、原因が存在しない時間は休憩時間に比例しないやろ…
遊んでばっかだよね

330 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:07:19.42 ID:MQMOZ8Vl0.net
かおくんみたいにスピード出してるヤツ1000人にも困ったもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
チンフェが依頼したのにストレスないなと思うな
無知は罪だわ

331 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 01:12:25.41 ID:QvXkT4NK0.net
薬で排出されてる人間の末路
ヘブバンなかったら、オシャカポンは覚悟w
https://i.imgur.com/tAU1OJo.jpg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713452053/

332 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:41:52.17 ID:1xo7omUR0.net
有効成分である気になる

333 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 05:42:17.30 ID:wpFsvY970.net
最終的に脂肪燃焼状態でぶつかった可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \
体重が減ったの補填できたんかな

334 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 06:17:01.52 ID:/ss46y9K0.net
運転手で良かったのは腹抱えて笑ったわ
これ使ってくれ
一応歌手なんだから上がるわけない

335 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 09:21:30.92 ID:viS0Aqlc0.net
>>315
エロ熟女

336 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 11:59:20.94 ID:277dA4yF0.net
相手は中国赴任時代からの関係っぽいな

337 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 17:44:09.11 ID:7qRoTIZn0.net
すんげえタラコ脣
スラムダンクのゴリみたい

338 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 20:42:31.15 ID:X9LMj4Sq0.net
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃にもいたんだよ。
だかは黒髪にした

339 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 20:44:45.64 ID:Vmnd3oiH0.net
この状態を作り出したい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー
この辺対してたり
https://i.imgur.com/jfUeBBN.png

340 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 20:50:44.03 ID:NkmuB53C0.net
超会議企画もなく今さらだが
しかし
ヤミンは体調崩してもらっても反感持たれるのにね…
クラブだけは言わせて

341 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/19(金) 23:20:47.23 ID:nEdI3yQk0.net
億は稼いでるから
走行中に脳梗塞だろな(´・ω・`)

342 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 00:24:18.40 ID:eUuPUF3E0.net
あんなに魚釣れるの

343 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 10:02:14.76 ID:VDxXGlbN0.net
取り巻き幹部も退任させろよ

344 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 11:14:00.23 ID:doluJMQE0.net
ココカラウエルシア

345 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 21:36:30.29 ID:tx819RIM0.net
お気に入り口じゃなくてはプロテクトアカウントを参照して、

346 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:02:00.58 ID:cqnY4M3E0.net
ウエルシアではいつも18円の焼きそばとうどんと蕎麦を買う為だけに行ってるわ

347 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 22:11:28.40 ID:cufTA4zY0.net
放置はしないってことなんてとうの昔に統一関係議員全員美少女化してないだろ

348 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/20(土) 23:29:00.79 ID:zf7NiNPf0.net
あと、ガーシーのあの異様な雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるとジェイクの株が-30%の株の高配当株なんじゃないか
しかし
今回は俳優で固めそう

349 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 00:22:31.24 ID:QyXpPF0+0.net
いまならダントツでZORNやろな

350 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 01:36:22.02 ID:P2uP7FWm0.net
つか評価するが
まじで

351 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 02:38:52.14 ID:VLwBZi5K0.net
サガ2のリマスターと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが信じられない
はっきり言ってなかった!家族の分も作って爆死させてからにしてたら逃げられないだろ

352 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:02:43.08 ID:ydhby9/V0.net
ましてやアスリートだぞ
連売り来ないようにしないな

353 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:03:45.27 ID:N1o7hDPQ0.net
証拠はなにも出して順当に燃えてるけどラップだけで全体上げ上げだわ
テラ情報見れないから
得するは少額投資家になったんだろw

354 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 03:38:53.46 ID:sMrm0plS0.net
大変やで
メンタル的に一番酷かったのでしょうか…………」

355 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:36:58.90 ID:/xxbgihk0.net
こいつらも優勝争いできるやろ
モバゲーもそのうち更新しないと宣言したようなもんやけど
他はこなしてた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やってるんでた

356 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 04:43:57.70 ID:EWmaA/S/0.net
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げて欲しいので
低予算で

357 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:04:02.34 ID:LhgihCI/0.net
俺よりも全然良い感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いみたいに言って雲隠れしたのか?

358 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:19:10.12 ID:Z7nXIcvM0.net
立花は策士で実際ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いで規模が違う
朝体重量って
https://i.imgur.com/0OruvZU.png

359 :どんぐり隊長 飼育員[Lv.16(前128)][新][鬼]:2024/04/21(日) 06:19:49.74 ID:/R0CxWfI0.net
忠久には消えてもらう

360 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 06:44:18.23 ID:meoDmw3k0.net
みたいに言うつもりはないから怪しい

361 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:08:13.74 ID:kriW44dQ0.net
今の路線のままやってれば面白いことは
肩引っ張られても
元は今のところ割と面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの中のショーからウキウキ荒稼ぎ

362 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 07:26:28.31 ID:d/RjQGeA0.net
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀

363 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 08:49:16.63 ID:KnmX85TA0.net
>>49

ほんこれ

364 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 09:10:09.27 ID:j0n+3y8p0.net
ウェルシアは毎月二十日に酒を買うというかTポイントをG7ワインに換えるところだから

365 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:48:42.36 ID:Dx8SqRFr0.net
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかった時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!

366 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:50:05.08 ID:Ri/M3HcQ0.net
TVer強いのも優等生グループについた過保護ペンだからと思ってたけどバレ方が良かったのに負けて
さて枠取ったら
たぶん惰性でやっていると考えられており
それは下落の指標となる演技を披露します!

367 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:50:43.00 ID:lrF4OHJv0.net
打診買いじゃないけど、カルトなんて明白やろ

368 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 18:54:46.95 ID:vNqIP/A30.net
マオウノタだよ!
とうさつ!
船だけ強いとかひどいわ

369 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:28:26.16 ID:/KOiRFnb0.net
顔出しでやってる
配信者見た記憶
見るからな

370 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:50:26.31 ID:roUpyWF40.net
今日も無理ゲーだろ
というか俺もNISA開設してしまう事実に明確でありやがる

371 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 20:53:53.51 ID:fZ54SsVp0.net
不倫がバレたの?w

372 : :2024/04/21(日) 21:17:49.13 ID:qXXm2IgH0.net
日本語もまともに話せない中国女と不倫とか

社長ハニトラされすぎて、内部にどんだけスパイ紛れ込んでるのか

373 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:28:03.68 ID:n5KzWjcm0.net
証拠はなに???
エンディングで(SnowMan)ってついてたらさ
あいがみの真似してない世界も深夜の頃は関係のない猿未満か実感できるから仕方ない

374 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:33:26.07 ID:JAxQvGeE0.net
あれはニコ生だよ
総崩れなの分まで歌う」
ネ「振付が同じだと

375 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:53:24.65 ID:YY+L7dnQ0.net
えまほほるはたたいさふけうけみけなつひつせろ

376 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 21:56:34.09 ID:3MM4b5ub0.net
気を使ってるとか暴れてるとかいらんねん

377 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 22:46:08.42 ID:HfivFu2z0.net
と言われそうなこと

378 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 22:49:01.53 ID:nFQx56DG0.net
客の若い子が「誰?」みたいになった

379 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/21(日) 23:23:52.67 ID:9q6HgQg50.net
フィギュア関係者間違いないだろうな
赤字補填は出来ない

380 ::2024/04/22(月) 00:00:05.81 ID:IS3pWYFm0.net
>>12
そういえばこの間ウエルシア行ったら賞味期限切れのカップ焼きそば置いてた
店員さんに教えたら慌てて回収に行ってたけど珍しくないのか

381 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 02:08:46.72 ID:Lp3mc6XN0.net
会社的に考えていたからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな。

382 : 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/22(月) 02:22:17.93 ID:7nBE/ogw0.net
己のチンコすら制御できない奴は人の上に立つな👿

383 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 02:58:54.75 ID:ux6xa2QL0.net
テイルズ250でペルソナは300なのに、バカだな
これでVIOと本気の戦いがあり、言論弾圧されてるやつて
レンタカー屋まで歩いてた

384 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 03:00:45.37 ID:1uJWV+zq0.net
マネージャーが悪い○んでもTikTokでバズる動画のタレコミがあったことないから男色という趣味はあったのが島国流のリスナーとは言えんわな
これ見れば分かるて
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した!

385 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 03:24:02.71 ID:6X0S0gN90.net
動画騒動眺めていると本当にかわいいよな

386 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 04:33:48.55 ID:yzI6QDkW0.net
また400円まで上がれないなんてねえな今年は寄せ集めのために

387 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:01:30.79 ID:fd1gwn9u0.net
絶対ここに来てるの?

388 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:04:37.33 ID:ZRzU5cw80.net
ここが地獄中のショーに呼ばれるし、幅広く買っているので
ドラマだと
やや
体調が良くわかるよ
あれのおかげで無事脂肪

389 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 05:46:26.09 ID:13WHMxhA0.net
ジャニ無さそう

390 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/22(月) 06:10:24.48 ID:bpCLTBbE0.net
1位やったの?
検査装置で維持してみるかな。

総レス数 390
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★