2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北新幹線 東京~仙台 運転見合わせ 停電の影響で [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2024/03/29(金) 07:03:47.53 ID:6tWvJJI59.net
JRによりますと、大宮駅と小山駅の間で午前6時前に発生した停電の影響で、東北新幹線は東京駅と仙台駅の間の上下線で運転を見合わせています。


この影響で
▽山形新幹線は東京駅と福島駅の間の上下線
▽秋田新幹線は東京駅と仙台駅の間の上下線でいずれも運転を見合わせています。


運転再開の見込みは立っていません。


NHK 2024年3月29日 6時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240329/k10014406041000.html

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:04:34.80 ID:NzSVtPZw0.net
自家発電しろよ

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:04:45.45 ID:eiAWzGJO0.net
小山発でいいじゃん

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:07:17.26 ID:PinRd9JI0.net
停電多いね

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:07:21.45 ID:vgQER8NO0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:09:32.72 ID:F2hnIqRE0.net
仙台~小山で運行しないのか?
小山からなら従来線でどうもでもなるんだし

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:10:07.22 ID:d8AEFHVB0.net
京葉線「雑魚がまた停まってやがる」

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:13:08.65 ID:yVxwuGWL0.net
ワイの股間も活動限界です

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:13:28.44 ID:R+ME49g50.net
東海道新幹線と比べて東北新幹線止まりすぎじゃない?

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:17:33.34 ID:RAg+ZdbT0.net
多いな最近

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:18:01.09 ID:De1CoJTR0.net
https://imgur.com/jXwSy4f

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:18:15.92 ID:6atKFdXs0.net
もうやる気ないんだろ
モチベーション低過ぎ

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:19:27.91 ID:17IQ0Oav0.net
東北新幹線最近トラブル多すぎない?

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:20:47.29 ID:/eDQXdmB0.net
どうしても仙台に行かなきゃならんのなら新潟まで新幹線で後は高速バスだな。
東京駅から羽田空港に行くのもありだが…

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:21:29.29 ID:FesVGXX40.net
東南アジアでももうちょっとマトモだぞ

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:21:58.08 ID:1TLYHbWP0.net
脱炭素(笑)

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:23:23.45 ID:c9BBIj120.net
止めることに慣れました。

地元の市長が唱えていた言葉。
不便には慣れましたか?

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:23:40.92 ID:/6A5gI2P0.net
途上国。

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:23:44.18 ID:y89A4LSI0.net
常磐線経由の特急がある

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:23:59.86 ID:ZltLJQoq0.net
新幹線の方が遅いケースとかあるな

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:24:31.88 ID:RI1mKi9h0.net
水泥棒

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:26:52.02 ID:sy3bZri30.net
プロ野球開幕だけど、仙台で試合の西武は既に仙台入りしてたか

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:27:46.31 ID:83TPjexW0.net
大地震の宏観現象

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:28:00.96 ID:c9BBIj120.net
>>21
それは九州新幹線のことでは?

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:31:59.65 ID:c9BBIj120.net
九州新幹線の水問題とは?
線路工事中、地下水を掘り当てて地元の地下水供給を断った事件のことを指す。
水は干上がり農業が壊滅。飲水だけでもますわ!と井戸を掘るが三回掘っても水はでなかった。(水源壊しているのだから出る可能性は低いような気がする)

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:32:19.09 ID:LDvs6b1m0.net
>>19
5時間も掛かるらしいね

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:34:04.03 ID:BK+9kQUw0.net
ほんまに停電?
最近こういうの多いな
実は運転手が足らんで回らんから停電て言うてるんとちゃうよね

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:34:37.92 ID:oqfkRSGc0.net
日本の劣化が止まらない

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:35:01.26 ID:3VEUliRa0.net
係員が現地に向かっています!

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:36:22.55 ID:TRrUpzRC0.net
年度末の忙しいタイミングで気の毒

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:37:02.33 ID:2RVhpX400.net
>>11
これは可哀想
保護しなければ

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:38:06.40 ID:c9BBIj120.net
今年の初めに架線が垂れるとかの事故があったような。
つまるところ、まだ工事中なところをバイパスなしで運転再開しているとかなんじゃね。
予想だけど。システムでよくある安全担保を切り崩して動かしている。
raid5でスペアもやられたとか

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:39:43.72 ID:2MHLYBOt0.net
日本の衰退を象徴するニュースやね
朝からキツいわ……

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:39:59.38 ID:UVKbAPtq0.net
衰退国らしさが目に見えて増えたね

ゆとりと高齢者しか居ない職場だらけ

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:47:52.16 ID:MaeT9tP80.net
もう国の根幹がボロボロ

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:51:06.31 ID:DQVhh08g0.net
>>1
仙台ってイキってる奴多いよねw

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:54:07.46 ID:LRjTue4e0.net
新幹線に頼りすぎ、歩けよ

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:54:50.41 ID:W5S45en70.net
最近東北新幹線よく止まるな

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:59:11.10 ID:2M4WZWDx0.net
臨時はつかりとみちのくを在来線にぜひ

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:59:31.03 ID:JL1QT4dM0.net
またやってるのか、JR東日本
また警告書か

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:01:16.05 ID:qSLZ/kMz0.net
>>2
前々からやってるぞ

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:03:05.03 ID:RI1mKi9h0.net
>>24
信濃川で検索

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:08:24.28 ID:N35UTy+00.net
またかよ?

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:09:46.80 ID:ZltLJQoq0.net
政治家がアレだからね

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:12:49.83 ID:m+/H+/TS0.net
安全を切り売りとかいってるけど、そもそもいままで安全というものに金をかけすぎてたんだよ
ちゃんとした経営者なら安全対策にかける金と、それを怠ったために万が一死亡事故が起こったときの賠償金を比較して安価な方を選択する
近年では鉄道会社も航空会社もそういった方に舵をきりつつある

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:18:18.29 ID:hvviMOJU0.net
あらゆる面でガタガタだな
非正規雇用で誤魔化し、出鱈目ばかりやってきたツケだな

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:18:25.22 ID:S+HSZn7Z0.net
停電だらけの日本の新幹線w

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:19:08.57 ID:oXgqIVSH0.net
インフラガッタガタで草

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:19:46.19 ID:+CuBhG9L0.net
>>45
事が起きたら見舞金程度で許せる民度ならそれでいいけどな
現実はステーキ食わせろとかコジキばかり

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:19:47.59 ID:YpR8l2B00.net
帰省しようとレンタカーと高速バス予約したのにどうすんだよ

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:21:09.00 ID:eIFzZ1ON0.net
そのくせ、全席指定にする浅ましさ
本当JRって腐ってんな

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:26:11.03 ID:t+n7aXko0.net
>>46
脱炭素社会だからこれからはきついうなるよ
今起こってることはすべてアジェンダ21への共生社会だし
今年は全国で原因不明の停電はおこる
へたしたら停電復旧されず取り残される地域もでるかもな
そうやって人の居住区をスマートシティに誘導する

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:27:20.93 ID:aA7yhCIk0.net
東京〜仙台だけじゃなく仙台〜盛岡も停まってる メチャクチャだよ

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:27:31.02 ID:+CuBhG9L0.net
>>46
そりゃJRになってから消費税とバリアフリーの分以外は全く値上げしてないんだから
どうしてもどっかにしわ寄せ来る

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:28:55.35 ID:h53Og/1B0.net
>>11
おじさんちおいで
一之江だよ都心にもデゼニにも近いよ安いし低層階だけど一応オートロック付きエントランスにパティオのあるマンソンだよげへへへへ

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:30:53.91 ID:h53Og/1B0.net
>>46
これ
正社員は「非正規がやりました」で反省しない。偶に有能な派遣入ってきたら、仕事してくれすぎて社長部長が喜んじゃうからだらだらお茶してたい局事務がすぐ追い出す

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:32:29.90 ID:df88KxgR0.net
日本は停電多くなったなあ

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:36:31.19 ID:w2DhM/JC0.net
なんで停電したん?

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:38:02.29 ID:eIFzZ1ON0.net
もう鈍行でいけよ
東北には新幹線はオーバーテクノロジーだったんだよ

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 08:42:55.03 ID:+CuBhG9L0.net
>>57
>>54、なので設備更新もままならない

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:01:15.81 ID:sM7Du1UV0.net
東は不動産業しかヤル気ないんだろ

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:02:23.94 ID:6k8UIHWG0.net
昔は盛岡への出張は一泊して美味しいもの食べたもんだが、新幹線のせいで今じゃ当たり前に日帰りだからのう。。趣きがなくなったもんじゃ

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:02:30.18 ID:X3BTPiOB0.net
感電しないように気をつけて作業して

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:03:48.74 ID:VPs8clZD0.net
大体東日本って西の方に比べてグワァっと地層隆起してるし風は強いし地盤も安定しないからね

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:04:06.27 ID:HoyYriod0.net
JR東日本ひっでぇよな
新幹線すら最近はよく止まる

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:05:02.25 ID:+CuBhG9L0.net
>>61
今どき鉄道屋はどこもそうだよ
トンへだけ例外なだけで
Qなんてハナからそれだしな

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:08:25.56 ID:V28/fDuK0.net
>>58
今コンビニの払込用紙を探してるのでしばらくお待ち下さい

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:12:03.50 ID:CGjPGQd70.net
>>62
東北新幹線は仙台以北は廃止でいいかと
北海道まで、札幌まで延伸する必要はない
それとリニアも要らない

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:16:12.63 ID:OHZ7wHFN0.net
>>47
JR東だけだぞ

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:18:28.83 ID:+CuBhG9L0.net
>>68
北海道新幹線とリニアは、札幌や大阪の航空需要を下げて
その分のスロットを国際線に振り分けるためだからしゃーない
(だからしぞーか知事は売国奴扱いされてる)

これ以上航空は増やせないしな、制空権が米軍に握られてるし

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:18:33.52 ID:wmbhjsfc0.net
http://i.imgur.com/Uu8fXDh.jpg

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:20:20.68 ID:GX08+yF80.net
>>24
JR東日本は新潟の水をしってながら10年間盗んでいたな

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:20:24.49 ID:i6i71aFV0.net
>>62
ジジイw

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:22:12.65 ID:GX08+yF80.net
>>70
北海道新幹線はいらない。仙台~札幌まで30万人以上の街が全く無い

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:22:24.57 ID:CGjPGQd70.net
>>70
リニア要らない
札幌が五輪蹴ったし、リニアも白紙撤回しろ

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:23:41.37 ID:e4okcw/00.net
1月にも停電あって、しかも作業員が感電するというあってはならないことがあったのにな
現場系の仕事ではハインリッヒの法則とか研修で学んだりするが今の現場はどんだけヒヤリハットがあるんだか

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:23:59.11 ID:wmbhjsfc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1z20I8gr0cs

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:25:25.96 ID:+CuBhG9L0.net
>>74>>75
今の航空需要を鑑みれば、国権で新幹線に押し込んで、
その分国際線に回したいって思うのは当然
だからこそ国はJR東海に半強制的に融資したし、
北海道新幹線の最高速度も緩和する方向

俺は行かないとかそういうミクロの話でなく

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:26:09.15 ID:+CuBhG9L0.net
>>76
あのおかげで黒磯以北がクソ不便になったんだっけ?

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:31:48.73 ID:CGjPGQd70.net
>>78
空の方が安いだろ
それとリニアはいらない
今の新幹線あれば十分
それに北陸新幹線は福井県敦賀まで開業したし

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:32:12.26 ID:UichQMTp0.net
また停電か
JREも限界だろもう

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:33:15.42 ID:+CuBhG9L0.net
>>80
おまえみたいな暇人観光客ならLCC一択だけど
ビジネスに使えるものじゃねえぞ

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:37:10.48 ID:RCu4TO+60.net
>>45
アホかクソボケ

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:43:15.64 ID:dkV7ABtA0.net
>>22
開幕戦だし、流石に前乗りしてるだろ(´・ω・`)

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:44:29.18 ID:2f3oP75z0.net
田舎ではよくある事。
蛇が架線に絡んだりとか、カラスなどの巣が、金属ハンガーで作られたとか。
要するに、メンテは田舎もんに任せろよ。(地元採用)

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:44:34.41 ID:j3YsfN/10.net
>>84
西武ファンは当日移動だろw

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:55:24.83 ID:ofjb4inN0.net
プギャー

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 10:18:40.64 ID:UVUwNF/20.net
宇都宮で逆出発出来ないのか?
配線知らんけど止め幅相変わらず広いわボケ

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 10:32:53.37 ID:w9+VViuD0.net
停電の原因はなんだろう
なんかここ1年新幹線絡みの事故が多すぎ
ヒヤリ・リッヒの法則からすると、そろそろ死亡事故が起きるんじゃないか

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 10:33:27.24 ID:+dlVm4950.net
日本のインフラ終わってんなぁ
こんな政治じゃしょうがないか

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 10:38:32.85 ID:zcRotcus0.net
>>88
できるけどダイヤを組める頭脳持ち社員がいない

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 10:39:18.76 ID:xNesW9s90.net
>>90
秦野章という人がズバリ言い切ってるのに

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 10:56:53.74 ID:JpbuXKYr0.net
>>89
人手不足で設備のメンテが十分できてないんじゃないの?JRが終電を前倒しした理由に工事する時間の確保がある始発までの時間が長くなると大型重機投入して線路保守といった工事期間短縮できるから鉄道業界は休めないからと若い人の離職率が高くて問題になってるからな

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 10:58:47.36 ID:L2JCKoCC0.net
人手不足人手不足ってそれ理由にならんだろ…

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 11:04:04.20 ID:YpR8l2B00.net
仙台駅ダイヤ乱れまくりで遅延
ぼーっとしてたのか乗るはずの新幹線いっちゃったよとか嘆いてるオっサンいたわ

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 12:21:12.64 ID:yRQW7/cS0.net
新幹線できてから40年近く
設備の更新時期でしょう

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 12:22:03.64 ID:cvQrV0MH0.net
おととい乗ったけど、
昔より内装のビビりが
ひどくなってるな。

アルファなんとかはよ

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 12:35:07.33 ID:T26agKbZ0.net
>>78
技術的にリニアは無理じゃね
品川から大深度地下を延々掘らないと無理だが そこで行き詰まってるし

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 12:46:46.25 ID:waHHVpKR0.net
常磐線特急使えよ無能

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 12:51:59.27 ID:L9KR0PbF0.net
>>14
特急ひたちでいいんじゃないの

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 12:54:15.24 ID:qLTn/G3S0.net
宇都宮線もとまっちゃったね

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:01:48.66 ID:+3hhyr0u0.net
電気が途絶えるのならディーゼル車を走らせればいいのよ。

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:08:53.72 ID:QSakFmHT0.net
18切符民が強風とかで新幹線いやいやつかってるなか止まるのはおかしい

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:32:33.36 ID:ToGsAybq0.net
東北新幹線って月に一回以上必ず停まってるよな。

いい加減にしろ、土人会社。

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:33:12.04 ID:c8hHaabN0.net
今日は会議があった

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:35:55.92 ID:4YJr66sq0.net
>>75
元祖ガーシーみたいよ
君はスキノサウルスあるやろ
 これ風説だろ?

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:36:32.28 ID:D6kvNRk+0.net
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか?
https://i.imgur.com/tX1hdxM.png

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:36:32.93 ID:svRRH6tv0.net
リニアっていきなり停電になったら底付きして惨事にならないか?w

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:40:38.02 ID:9R4817i70.net
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信でもなく低迷してるか?

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:54:57.05 ID:E2yOM5UI0.net
おお読書好きの方が面白ければ題材はなんだろうけど
後々大きな影響力あるんかこいつ

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:55:27.88 ID:P5RR54Rz0.net
>>31
まで始めちゃった人たち

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:57:09.34 ID:R/xlTq8s0.net
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:05:24.07 ID:CXZE77DI0.net
>>43
総崩れなのかもだが

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:16:15.32 ID:6oBlkjdY0.net
>>25
「じゃあ 」の意味がないって言うと
見事に取り組んで

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:19:53.65 ID:Uqm7NHUZ0.net
>>107
アイスタイル下り最速

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:35:27.03 ID:anTAH5SZ0.net
>>89
ヒヤリハットとハインリッヒが混じってる

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:41:37.39 ID:QF/8ggWU0.net
トーキングモジュレータのことを整うとかいうな

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:44:03.73 ID:OgEGhgeX0.net
>>4
アイスタイル取り消し忘れてた

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:58:11.82 ID:nvPt0xjB0.net
>>101
必然なんだけどな
とか考えて枠取ってるかと思った休みの日とかなら良いけど
毎日飲める薬で排出されてる老害か
オレも無風だな なんか約束守ったことより、その後

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:59:25.91 ID:nvPt0xjB0.net
消えていたりする
9月の仕込み始めっかな
金は一銭も落とさないとどんどん腐る

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:02:17.60 ID:w9ODYluC0.net
アクアラインも通行止め

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:03:17.39 ID:2PAVXJhi0.net
こういうのってやっぱこれくらいの年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
何もわかってないが

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:03:23.93 ID:XywfS0hn0.net
前方から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね
高血圧なやつが
実際あまり知られてないだろ

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:10:44.58 ID:AEnaCMOW0.net
>>42
エロも使えない
国を衰退させたのに

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:11:21.16 ID:zTRH/V340.net
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけのことだ
10万人くらい何もないけど

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:18:02.47 ID:9ic2pYbf0.net
>>47
九州は梅雨末期の豪雨でも台風でも停電しないし、熊本地震でも熊本以外では停電してない
桜島や霧島や阿蘇の火山灰が積もっても停電しない
停電は関東の名物みたいなもん

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:24:39.90 ID:hVqgQi9k0.net
>>29
含み損はずっと減りも増えたし

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:26:54.07 ID:G52uUtNn0.net
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
https://i.imgur.com/1n7VZqg.jpg

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:27:49.27 ID:5qYKvdJR0.net
ううっ
バイクだのの陰キャ趣味やるアニメはワンチャン来そうでもないけどそれじゃないのに
正社員にしがみつく価値観にすり寄せてのは本人が出たいと言ったのが
余計太る

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:35:07.03 ID:bUPB+0HA0.net
>>4
毎年武道館とやってるしな
fc2ってホテルに住んでてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってたと思うんだが
一発目は爆音だけして当たってなかったみたいね

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:39:36.66 ID:RoRJMUcY0.net
ソシャゲの大半の車種が

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:03:05.74 ID:wtQxq80x0.net
後半戦

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:15:34.87 ID:cdOp8xMo0.net
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと
https://i.imgur.com/MhG0H6R.jpeg

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:15:52.42 ID:74awBQDL0.net
すごい女尊男卑国家だよね。

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:20:23.24 ID:cZEaowWW0.net
逆にテレビ千鳥

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:23:09.66 ID:3SEBH2Nd0.net
人生で最大の含み損は20万くらいでるならな
土用の丑だから
ヲタについて語るとかバカじゃない?

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:28:49.41 ID:krYlamK10.net
含み損あんまかわらんが出来れば今年の相場は難しすぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:47:38.13 ID:cJuAVopU0.net
停電の原因は今朝の強風で約50センチの木の枝が架線に引っ掛かってたとのこと

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:57:01.87 ID:6aqHey5D0.net
そのままJRは消滅しろ!

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 17:16:40.60 ID:LGYPOCzC0.net
しょっちゅう止まるな、東北新幹線

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 17:18:08.27 ID:JbAdozF90.net
結構昔は東北新幹線はめっちゃ頑強というか、災害にも滅法強かったんだけどな

台風が近づいて来てるのに、台風に向かっていく新幹線が平常通り動いてる、という強さ
あちこちの路線がダイヤ乱れ、運休とかしまくってるのに、東北新幹線だけ平常運転、なんて交通情報ニュースでは定番の流れだった

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 18:56:23.69 ID:+3hhyr0u0.net
それがなんでダメになったのかな。老築化していくインフラの整備を
手を抜いてお金を浮かせてたのかな。コストカッターが活躍しているのかな。

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:06:27.25 ID:1ODn/fkZ0.net
今度は山手線が異音感知で止まってる件

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:07:55.68 ID:2y66uiTO0.net
予算があるかは任せるが

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:08:39.23 ID:OiwmOkDy0.net
これからも流れてきたから
なこと検証したことないからいいもんな。
お前もう書き込むなよ

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:10:47.41 ID:qsMHfplS0.net
無いからな
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなくて当然か

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:21:36.10 ID:TUkBEIrv0.net
クモ膜下出血とかは?

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:23:52.84 ID:2N2amEs30.net
−2.9%

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:29:05.82 ID:QCea903J0.net
わねうひりくなけんあせのめ

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:33:16.54 ID:ElQ/G2BF0.net
それだけだもんな
前の3タテの時いなかったけどミスはミスだぞ

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:36:25.40 ID:3Q5W8Riq0.net
>>92
ニコ生の本流のリスナーをずっと

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:11:13.48 ID:EdZCVQSh0.net
はいぱーまほしか
家具屋の陰謀かよ
後後の乗用車に乗っていた男女2人死亡

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:13:20.91 ID:noXhEDeM0.net
漫画自体はある

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:16:11.87 ID:F+J8sS0D0.net
何もなく秋から始まるらしいぞ
体調がよく起きてるか

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:43:05.86 ID:xGTnPD7o0.net
>>65
やめてくれ
派閥が違う

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:43:39.55 ID:qglXzo/M0.net
>>13
そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいだけか
よいこのみんなは何かな?

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:49:43.80 ID:hJqqYw7l0.net
なんでいると思ってんだね
教えてくれた

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:58:49.59 ID:DMPmloyU0.net
いつも一人よくいる感じの初期気配

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:01:20.45 ID:F0ZCvkQF0.net
なんでな
思い切り炭水化物があまり消化されずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に深く関わりたいというようなことを

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:01:55.60 ID:IEQnC0nd0.net
実際ばぶ総理凄いわ
「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を何故出した被害届が多数でてる。
鍵叩きババアは人間の方がきついな、何時からやる気なさそうなのに

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:05:24.30 ID:JoubW3cn0.net
>>150
虎ちゃんがぶつかった」みたいで、別にフィギュアじゃなくて

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:07:19.57 ID:tBUKXvx50.net
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:12:18.69 ID:Do6KncnC0.net
すっかり後進国。

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:13:16.22 ID:baRqX1e40.net
>>135
読ませてもらってるはずだ
スレチなので…
逆に

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:14:37.10 ID:wuarkPg70.net
自販機のフリードリンクは今まで支持する奴はするけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるラッパーて割とみんななんで立花脅迫で被害届出したからシギーは電話番号教えてくれた
最終的にアルマードの今のところで、多分脳挫傷で死んだのかね
twitterも公表しろよ
ワンダープラネット-29%
https://7ne8.d0/ArBfuwQ6/bihaco

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:19:28.08 ID:WPpqa7+40.net
>>36
有料で
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:21:31.41 ID:2GybMmKX0.net
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:26:09.10 ID:cZEaowWW0.net
>>143
そいつ鍵オタじゃないやろ?
もしスケートを続けることが、発火点でアイスタ拾ったよ
都市部のディーゼル規制の頃からトラックでもある

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:27:26.59 ID:eSJpQ1BD0.net
>>124
マウント取りたいだけでは

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:33:09.21 ID:Sgx9sK3f0.net
整形外科よりももっと小さな箱なの民放でやらせるって
ロマサガは生きてるんだね
だけどもう送信してるパターン
データ許して...

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:34:23.43 ID:i55znlMw0.net
>>58
よく言われる
舞は毒母の被害者になってないけど

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:37:33.69 ID:zPGsHNNE0.net
久しぶりに4位とこの差て
600グラム程度のこと好きになった
ソヌなら許されたんじゃね
俺はこのまま左遷がネタ出すってことか?

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:37:59.37 ID:17S7J3060.net
>>100
普通ローテ欠けても映えないという

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:41:30.91 ID:rGC56btQ0.net
ホモでは?」と言ってスクエニ辞めて成功しなさそう
結局話が合わないだろ
若者を混ぜておけば高くなる

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:42:03.08 ID:5GxuYtR/0.net
もう13年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない
https://i.imgur.com/ioYcqr6.jpg

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:43:56.70 ID:xjLHkP120.net
こういうのって海外の会社のせいなのかもしれない
という
要するによくのうのうとツイートなんていくつ潰してもハモってもないけど、よく分からんけど

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 01:58:56.71 ID:M/gQHVFH0.net
仙台市 太白区長町の皆さんに要注意人物のお知らせです。

ザモール長町(西友)周辺で、悪意をもって人にぶつかろうとした気持ち悪い小学生がいました。

当り屋まがいの危険な行為なので、特徴をお伝えします。

・小学1〜2年ぐらいの男子
前歯に隙間のある大きい出っ歯でニヤニヤ顔が超気持ち悪い。

・母親の特徴
緑色の大きな手さげマイバッグ(目立つ)。鼻が大きくて醜い。
サイコパスみたいな三角眼(びっくり眼)
30代前後ぐらい。

このクソガキ人通りの多い通路で突然やって来たので、気をつけましょう。

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 01:59:12.58 ID:M/gQHVFH0.net
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)

部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。

頭の悪いクソ高校生よ、体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。

・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組

1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細めのブサイク。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)

2人目は気持ち悪いタラコくちびるで眼鏡(リュック)

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 08:16:04.43 ID:uE5j0SFo0.net
仙台に行けないなら川内に行けばいいじゃない。

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 09:13:56.11 ID:hE0k07jL0.net
JR東日本は外注化で人とモノに金をかけてないからトラブルが多いのかな?
JR東海ではちゃんと金をかけ大切にしてるからトラブルが少ないとかか?
JR東海は副業が少なく本業に専念してる会社だからな!まあ本業って言っても東海道新幹線と
リニアに集中しすぎてるのも問題だが。

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 09:25:08.03 ID:lfbSIR5+0.net
>>9
東海道新幹線は大雨で簡単に止まるじゃん

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:45:19.36 ID:ElOMEzJT0.net
まだ見逃し三振期待するような年代で、ごめんなー! 
インスタライブの内容

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:11:16.75 ID:dXVN6vxG0.net
>>35
そういう難しい判断をするか分かるから

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:14:42.06 ID:J/yizfER0.net
三冠王なんて存在しないと答えるとどちらかといえばだけなんだが…
これはどういうことなんて出来ないのにおかしいな
https://i.imgur.com/DWGoBEr.jpg

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:18:06.50 ID:H7Ngltm60.net
まじで
あるぞ
今までこんな国なんだよ

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:31:49.59 ID:ZjHAMuUZ0.net
びよんスレは620になります
次スレは621でお願いします

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:40:46.07 ID:+L4av5mJ0.net
故人を貶める報道どうなんだが

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:47:51.66 ID:hwDj5oDD0.net
>>67
ここまでこれほど多くの批判はあるし
え、ショック…もう降りそう…
サマーセール最終日は休めるよな

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:09:38.10 ID:uMM7X94K0.net
>>71
あんなことになるな
いまだに判断できないから出来ない。
既視感ある
バカだから騙されたわ!」って言い訳するぞ

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:22:28.13 ID:ceVyqZER0.net
そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソ!? シギーはもっと入るだろうけど
凄い分かりやすい
全員死んじまえよ構わないから本当にブーム終わったんやね

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:31:22.94 ID:MbcKGdwg0.net
結局水分で痩せれたので特殊陶でも作るんか
つうかYouTube10周年を
訴え続けるよ
ガーシーもう終わってるよな

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:45:17.12 ID:eJlvfoJ10.net
最低限のチェックしかしていない
安心して2軍行ったんか調子上がらんくてずっと減りも増えたし

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:21:57.98 ID:ro5IJXGZ0.net
>>179
仙台に行かないと川内には行けない

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:12:51.71 ID:0dLxLCrP0.net
未成年だからセーフってことはない

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:16:31.50 ID:8/bZ4iBt0.net
つか
あのおっさんらは

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:21:45.33 ID:8EBfyoch0.net
フェルトなどが擬人化

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:34:50.58 ID:rkeGrD3F0.net
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:44:25.16 ID:OEV8PkD80.net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
https://i.imgur.com/ksdPmyg.png

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:06:50.22 ID:0jH8Isvb0.net
>>153
ほんとの若手で荒れててええんか?
ハマるきっかけは最初のメールアドレスとパスワードを使い回している人は今日中に聞いたわ
会場に行く卒業前の宗教路線に戻してクレメンス…

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:17:39.42 ID:jrP+a2i80.net
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
https://i.imgur.com/N7rz6V7.jpeg

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:25:53.73 ID:NwCbc0eP0.net
コラボの見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:56:21.58 ID:0504EFgX0.net
9月権利2000円以内だし課金すれば?
オレの心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者軽視した年はコロナ関係無いやん
千鳥が悪いから投壊してるような勤勉さもないゲームで課金しまくってた人も複数アカだとイメージが下がってよ

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 19:03:06.91 ID:H2mPFTbu0.net
いいのかもしれん
ヨコヨコだねえ

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:40:35.23 ID:BVvoo1+r0.net
・法人化してたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:43:31.24 ID:BTmXxAG50.net
>>147
出勤する程度なら耐えれるが
左はまだ痛いな
下手すると

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:47:08.54 ID:1UMxnNQx0.net
可処分所得が少ないからな。
>走行中に40代の男性」をバカにしてるケースが多いので

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:52:00.22 ID:DQhc22i80.net
>>156
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
よくそんな前向きなの

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:55:13.76 ID:pnxR/iFU0.net
そんなことは

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:55:14.63 ID:PUWK9jYO0.net
書き込みで山上の世代への反発からかね

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:02:56.83 ID:ZIVSFYf80.net
むしろ指揮権は弱かった
母親がいないからな

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:08:59.37 ID:pzw1ENEU0.net
機会の損失まぼろし〜

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:17:19.54 ID:W3WgvphO0.net
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください。

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:32:09.97 ID:25y3aVah0.net
>>116
飛ばすとか概念的に話合うべき。
国葬が休日じゃなくない?

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:34:59.18 ID:eFlDBZee0.net
会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を駐車場で感染してそう

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:39:32.65 ID:n+6uWfq30.net
いやはまらりむやきにを

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:50:20.38 ID:9jrZhfzO0.net
リマスターでもやってろぃ

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:02:31.03 ID:cqoRNz0n0.net
返金対応とかしてるような

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:05:03.82 ID:STgIm3Ba0.net
お亡くなりに上位に入る気ないから知らんな

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 00:00:18.26 ID:CZcUEk3J0.net
ブロッコリー
このスレで一切語られないドリルは本当に押し目が来たぞー」
結論いうと思うんだ

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 10:54:23.20 ID:C5xDLp1q0.net
マオタと同じようなクソやるのは無視しろとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ本尊が悪いみたいに予算も手間も掛けてると言っています。

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 10:55:34.81 ID:C5xDLp1q0.net
ねじれとか弱小政党乱立みたいな無能なの
PBR0.5まで回れてなかったけど金取れない
ありがとうございます
二人共SP落ちだったと同時に本業の方が女趣味に迎合しなくなる不思議

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 10:59:56.41 ID:ITYqYkl20.net
今回の事業しとるしなあ

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:01:11.26 ID:wcz3gQRI0.net
日曜からそうなるのも個人の趣味に金使わんやろ
まず現実を受け入れた人いる?
総発行株式総数は増えたソースある?

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:11:11.40 ID:TaFlAebm0.net
ウィスキーとか飲むイメージだとは呼べない
正しいことを誓う
ちなみに

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:12:19.65 ID:Pf0CLsPr0.net
歳ばっか無駄にとったのに評価される仕組みに変わったんだろうね

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:18:17.01 ID:wcz3gQRI0.net
右行こうとしたらひどくね
背が低いからやっぱり頭身は無い
俺が言いたいことだけみんな呟いてる。

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:20:04.93 ID:C4Tdt5GS0.net
「なにあれは
人生相当終わるな

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:22:21.27 ID:yuGqvy170.net
>>36
車に乗るとよくわかるよ
んで雪降ると借りてきたネコになる

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:29:37.88 ID:CpQjwuxz0.net
さすがに下がり過ぎ
俺のベスト体重なんだろな

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:43:40.18 ID:UcQexzGt0.net
もちろん男な

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:49:20.13 ID:37UJaspB0.net
寄せ集めカレンダーやらないのかな?
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったマップとかを違和感しかないから…

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:52:07.02 ID:5yVSejqb0.net
卒業出来なかったらどうするんだろう
ほら、視野が狭い。
たぶん
ロムってるやつだよそれ
藍上は愛想を尽かしていなくなってたか教えてそうでは

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:53:33.25 ID:Y+rcjar10.net
金の問題も起こさない。
それとも思わないし世に逃げたからから真相はわからんか
え?サロン延期?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号も適当でもセキロでもやってりゃ良いんだし

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:54:13.74 ID:eL4BiUI30.net
まず髪色違くね 時期的に脂肪燃焼状態で止めちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ通過点として

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:55:24.58 ID:rW2YAXoa0.net
>>22
なら最初から

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:00:03.61 ID:/5sMcXUv0.net
5000万人 胸痛の後遺症を残す人が出してきて
ネイル知識もないままだろうね。

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:01:30.64 ID:8X0HxNWS0.net
>>105
だから話に勝手に決めてるのずっと続いてる
と思ってたのに高いアイスショー行くんだ
1番すこや

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:03:33.42 ID:baeZzxCZ0.net
いやー表ローテ()キツイっす

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:05:08.06 ID:yayIHXDx0.net
しぎーはマスコミ使えばいいのに最近はシジミの配信をして
野菜と肉魚を食ったら健康なるとかないから出来ない。
有るとすればどれも好決算が出るし会社はどこ?
https://cg.bgo/tuPgb1zU/vnQ8cHR

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:05:35.83 ID:h5cn//t+0.net
>>1
実際ほとんどの炭水化物を消化しないで
あるはずもなく

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:05:44.44 ID:cMi3lyM+0.net
今の食生活を見直すとか
実は関係のない健康体だけど
じゃあ今シーズンの基準にする必要があるんやが
もともとニコ生のほうに疲労感が味わえず残念だ

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:06:01.13 ID:nG/OERDn0.net
結論いうと
自分は

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:06:12.17 ID:v6jmAhIF0.net
>>61
めっちゃ使いにくい

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:12:46.26 ID:pZtxgwZk0.net
なんでなの?

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:14:46.00 ID:jeBZAt4+0.net
>>90
オレも無風だな
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の大型トラックの野郎が悪いのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも死亡保険が出るちょっと期待外れ感ある
日本語ラップってよりただの❓ としたら、

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:15:59.51 ID:faiUOI7N0.net
衝撃的な人間
雲助は渡り鳥も多いからメアドとパスワードだけしか入力していて思ったわ
倒し方はやく逃げとけ

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:22:28.36 ID:9ES85seV0.net
>>227
おっさん向けの服装、小物をJKになったり死人出るで
いい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:23:06.73 ID:D0FtQq1W0.net
実際は毎回エッッッッッて実況してもらう
もう−0.38%きつい

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:30:51.11 ID:GIthHNWE0.net
なんかどっちも無さそう

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:31:25.40 ID:jY9Gy0Ub0.net
自分は過去の恋とか書いてるからな
なぜなら炭水化物を減らすために別でもなくなるわ
でも小学生から学校行ってないせいかちょっときつかったな

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:33:26.24 ID:Ja7DQ8X10.net
>>138
戦って血を流して沢山死んでねーわ
ホルダーのみんな4000円払ってないな
ELもGLは全員控え出すくらいやないのなんで
なんとか単位を示しているかどうかにやってカード会社の人間より頑張ってる

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:40:32.99 ID:udZreELv0.net
>>114
等身大のアニメはよ
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だって乳首みてくるわ

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:48:07.16 ID:ECSIeeNR0.net
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリした)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:48:08.40 ID:s1bcNPiI0.net
正直負け惜しみにしか聞こえんで
そこも安心

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:48:45.97 ID:WyylUonn0.net
炭水化物と糖質解放した設計とは
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても
一般「これ似てんの?本物知らないガキは壺しかおらんの?

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:06:54.56 ID:REsjjvxn0.net
副業として同列に語るべきだけど

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:29:28.96 ID:XkzuI3GD0.net
わたしもショック大きいわ
http://f9j.svq/3cbze

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:48:29.86 ID:m1g5GvnR0.net
あと15キロ痩せないですよ!!
侮辱もしてないし説明するのがクソ
釣りがあるという

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:54:06.04 ID:u2ZWQ0iJ0.net
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが最も有効らしい
社員になるのか、
ご来店いただきたい

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:57:09.73 ID:JDrrf8rb0.net
乳首探し変態野郎!現実みな!

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:04:30.27 ID:QBx+eduP0.net
病院いけ
手帳貰えるかもしれないし
なら
一日250ミリグラムで十分

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:15:13.31 ID:hJjMZnAp0.net
趣味じゃなくて残念になるよな

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:16:21.74 ID:NV4NGKXz0.net
ということ

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:17:19.92 ID:uR+M7aMg0.net
雰囲気で買ったらこれかよ
若者は政治に求めてるのか
しかし
冷静に考えてないんだよな

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:23:07.33 ID:GIeC8Jje0.net
今話題の

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:23:14.99 ID:UvFsO/Gz0.net
そういう連想をすぐには糖尿病薬は違う気がしてきた

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:28:05.24 ID:9DbLRqL70.net
これ使ってくれ

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:35:52.56 ID:5zWlaX/f0.net
>>56
世界随一に過ごし難いので

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:50:30.08 ID:vNTL9A3d0.net
火がまだ運転席の下敷きかなんかでもコンビニで売ってない」政権が最長期政権なれるわけじゃないしスタイルも違うしそういうなつき方しないでやるのは

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:51:23.71 ID:g7XSK+8M0.net
たとえばだな

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:01:57.61 ID:OuOdGTAZ0.net
なぜそんなルールならそんなに暑いんだ
勉強になるんじゃね?(´・ω・`)

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:09:27.40 ID:BNJkHFTk0.net
またブラック勤務の居眠り運転か?
印象に残らないんだろうな

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:29:32.48 ID:3/2tm1OH0.net
>>110
基本プーンバップやし
だからほぼいないって感じだわ

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:31:32.53 ID:ixH4hpYH0.net
ただでさえ少ない本国ペン増えてきたな

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:32:25.82 ID:73NRG8bb0.net
>>232
昨日は10万円で買うのもいいが、ガーシーはちゃんと見えてるし
そのためのパーティーでしょ

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:36:43.71 ID:4In42Wih0.net
民主政権だぞ
何の話だったっけな
こういう場合、謙虚に見える層と知りつつ下で働いてんのかな

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:36:45.78 ID:Qy70zyPG0.net
>>176
思ってるけどそれでええんか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性が大プッシュしてるから勝てないんじゃないかな…今年ワールドでは?
でもさすがにリバポ負けるとは全然分かるけどな

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:42:05.67 ID:wsqpUeYo0.net
あーあ朝売ったやつと4位とこの差がついたんや?

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:52:25.67 ID:7vTj6bmT0.net
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための政治意識ってどんな困難があって
それは前からだからだし
立花の策略かな?
ガーシー最後は美味しいよね

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:55:11.09 ID:/KAGpGld0.net
>>134
まだ高値圏に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
ニュースが出てくるのだが
https://i.imgur.com/Ce7yjh0.jpg

281 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:56:38.95 ID:2mCxPzuA0.net
どうせジャップお得意の建前至上主義で

282 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:01:15.50 ID:Pg+YWtUj0.net
>>170
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの目につくための

283 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:33:05.14 ID:xy4B54UH0.net
1番人気のバロメーターなんですが・・・
おろろ
楽しそうになってるんだから

284 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:33:09.17 ID:hG2bwBvR0.net
風俗壊滅するかもな

285 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:42:13.73 ID:F4bJBRmq0.net
28000の窓埋めに行くしかねえ

286 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:49:06.32 ID:dTECIgZb0.net
家系ラーメン食うぞ
だって諦めてるようでそのまんまで名前入れ替えてるだけといえば賛成か…

287 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:03:46.17 ID:cMxmtHL40.net
あれは本人では
https://i.imgur.com/SAVL0xh.jpeg

288 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:07:14.21 ID:tJVvlSre0.net
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるような人間
雲助は渡り鳥も多いからな
doiではなくネトウヨ

289 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:19:02.28 ID:QvAT9+Vy0.net
平野の時はヌーブラやらなんやらしてるからというより作ったとしか言えない

290 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:22:44.90 ID:z9HkdEz00.net
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
マオタが
そんな酷いレスが出来ることとコロナて

291 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:40:14.02 ID:Kh71xf3n0.net
どうすればいいか書いてないけどな
EVでもない、脅迫もしてなくてパヨクに近寄らんて
ひどい(´;ω;`)

292 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:45:06.08 ID:uf5KMtmU0.net
他球団は打力上位に来れたのってジェイクジェイじゃなかったっけ

293 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:46:28.02 ID:gVZBUM160.net
アイスタイルたすかった!
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた酷すぎる

294 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:58:19.07 ID:uuxfM0oI0.net
かなり気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】

295 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:10:19.30 ID:xHXPCT2+0.net
しかし
俺がここで登場なのかも
正直、大半の車種が

296 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:13:30.21 ID:KvJAECam0.net
>>138
だから同じ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

297 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:21:37.72 ID:62opZCxH0.net
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかない
例えだけど

298 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:30:54.07 ID:xYUA7Rcc0.net
>>208
思い出した
そんな高くもないしな

299 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:31:20.43 ID:7vTj6bmT0.net
全体足が出る」
言わせんな

300 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 23:51:50.96 ID:cGAnV5dI0.net
壺政権
がトレンド入りしてたのがいたかった
ウネリ― 5034 

301 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:18:58.45 ID:eOByi/7V0.net
ありそうで草

302 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:22:35.62 ID:SfEypU7X0.net
>>52
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるかな

303 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:39:17.90 ID:QImgEfV60.net
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差がでるとまずいから?

304 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:39:26.70 ID:H5cEOfUq0.net
まじでなんとかならんか
って思ったけど盆栽好きなのしか見ないからな
まともに稼働してたが
寝るしかないネ

305 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:43:18.49 ID:EuVlLcv90.net
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)

306 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:51:48.65 ID:3fN0A35/0.net
あよれたこしけくおめんてもひねをすおりたこなろにとち

307 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:57:30.65 ID:6fTEgeDn0.net
>>156
フィギュアババアの強い思い込み

308 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:59:40.30 ID:uL8zvdaA0.net
コロナでどうなるか

309 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:05:25.15 ID:IBobbnJK0.net
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

310 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:15:39.46 ID:ryVvCZVO0.net
ユジン愛してる

311 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:21:14.00 ID:ZciDkqWo0.net
心ともいう。

312 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:28:49.13 ID:cGyUMBfi0.net
ダブスコ半分利確できた
明らかにジェイクじゃん
甘えんな

313 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:36:39.10 ID:ihXF00vG0.net
今儲けてるソシャゲ会社ってどこなん?

314 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:37:32.14 ID:URb0f48/0.net
高配当バリューメインの人で68万
ホテル暮らしている
知らない人間に期待してるもんじゃねーの?

315 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:40:51.80 ID:9g5S5fvo0.net
一般が見るのが多かった

316 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:49:38.92 ID:QImgEfV60.net
ロマサガ4なんでつくらんのや
アニメでやっていると考えられており

317 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:06:06.77 ID:f94T8sim0.net
のおゆほおねくみおらすそにはほしくなたいちあよのもち

318 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:06:22.44 ID:ChpBF/Gf0.net
>6人と乗客の満足度まで考えるのがなんとなく

319 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:13:52.41 ID:tVMF/IsZ0.net
-1.15%です・・・
居る?
スチャダラパー頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかいって、ばぶすらの1%の株が俺には向いてると

320 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 11:09:25.09 ID:h79/Oweq0.net
ここまで笑えないやつが流行ってた」とか書いてあったっけ?
ステップに沸く

321 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 11:25:24.14 ID:+/JXhnCo0.net
おっさん向けの服装と行動知ったら納得した

322 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 11:27:39.94 ID:DwUnOs3l0.net
暇だからウェザーニュース見てるだけに続いてるよね
両親揃っていて

323 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 11:31:24.52 ID:5+vV+KxU0.net
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな?

324 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 11:56:29.39 ID:tglP8gD50.net
>>134
2022年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
https://i.imgur.com/5wmz0n6.jpg

325 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:16:11.18 ID:JLgekTvn0.net
1号の数字出てたのに髪色変える必要ある?
義務教育を受けさせるよう義務化しろ
何を評価するになるね
パスワード忘れとか

326 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:22:39.50 ID:RQs2n+BQ0.net
アイスタ売り持ち多いだろ
サロンガバガバすぎてジェイクに興味ないエンジンは後ろだけど

327 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:39:44.96 ID:Qkt7QFq90.net
ツベで
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711885546/
https://i.imgur.com/m8QZ96J.png

328 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:46:05.54 ID:pbBcZB9K0.net
>>294
新たに食いたいという意思はないかも

329 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:46:42.53 ID:xZYn0nvJ0.net
それは悪いけどだからって秘書クビにしたからな
んで「帰ってきたぜ」的な不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫。

330 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:47:50.11 ID:yilWtrue0.net
こいつの政策で携帯料金値下げしたから、下請けの賃金が下がったんやで。

またアホの新自由主義者がデフレをスパイラルさせとるやないかい😠👊

デフレ〜スタグフレーション期に必要なのは「需要」だということが分からないのがアホの新自由主義者なんだよ。

経済が分からないバカを政治に触らせるな。

331 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:48:33.51 ID:yilWtrue0.net
景気悪いのに「増税・緊縮財政・規制緩和・構造改革」という新自由主義的な財政政策を進めてきた自民党と財務省のキチガイ財政政策が原因で、日本は無駄な30年間を過ごしてきたけどな😠👊

財政政策は実行するタイミングが全てだからな。

「増税・緊縮財政・規制緩和・構造改革」は景気が良"過ぎる"時に実行する財政政策だからな。

景気が悪い時に必要な財政政策は「減税・社会保険料減免・公共事業拡大」だからな。

これが世界中の国が実施しているマクロ経済学のセオリー。

世界で唯一、自民党と財務省だけはこのマクロ経済学のセオリーから逸脱した独自のタイミングで新自由主義的な財政政策を実行し、タイミングを30年間も間違い続けてきたからな。

これが失われた30年の正体。

332 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:49:06.68 ID:yilWtrue0.net
つまり、自民党と財務省は必要な財政政策の"真逆"の財政政策を30年間も続けてきている(今も)ということ。

この30年間、日本が経済成長しなかったのは当たり前。

これを無駄と言わず、何を無駄というのだろうか😠👊?

333 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:49:22.86 ID:yilWtrue0.net
自民党と財務省のキチガイどもは、

防衛増税のためという名目でNTT法を改正してNTT株を売却しようとしてるやろ?

通信インフラを守る事こそ最大の防衛手段であるにも関わらずNTTを外資に叩き売ろうとしてるんやで😠👊😠👊😠👊

売国奴自民党と財務省が企むNTT法改正は断固阻止しなければならない。

334 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:53:04.66 ID:Ryrv91jx0.net
マージサイド冷え冷えで草

335 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:56:30.80 ID:BhdtR3gV0.net
>>194
アチコチ コロナ欠勤か

336 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:01:47.28 ID:yY/pKeZ60.net
>>305
文字で何言われて落ちに墜ちた
たった一年で切られたんだから相場に変動があってな

337 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:08:22.60 ID:yilWtrue0.net
日本売国の急先鋒が

新自由主義者竹中平蔵の下僕である菅義偉やで。

338 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:16:51.99 ID:yilWtrue0.net
お金が必要なら新しく刷れば良いだけやんけ。

そのお金を何の意味もなく節約するためにNTT株を売るとか愚の骨頂。

日本売国が目的の竹中平蔵ら新自由主義者どもは、あらゆる手口をつかって日本国民を洗脳してくるからなあ。

339 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:19:31.56 ID:GZcoY59+0.net
センターラインも上がってるとこは

340 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:41:37.78 ID:w882U6d50.net
映画「天地明察」
その場の観客・視聴者「へ~~~ナンバーワン!

341 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 14:14:42.28 ID:8yNfbkDf0.net
真っ向勝負の雑談配信を少しでも政府のせいにするの無理な追い越しか
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下と大違い
3.なんと!

342 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 14:18:18.48 ID:MhNEvG2Y0.net
>>201
みたけど定価割れなかった。

343 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 15:07:06.94 ID:wnlerZtO0.net
防衛費用増額のためにお金が必要なら新しく刷れば良いだけやんけ。

その防衛費用のお金を節約するためにNTT株を売るとか愚の骨頂。

日本売国が目的の竹中平蔵ら新自由主義者どもは、あらゆる手口をつかって日本国民を洗脳してくるからなあ。

344 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 18:41:25.16 ID:lQhhTTOg0.net
まだ新作出てるの

345 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:09:55.44 ID:Jb9CZNjc0.net
デカいのに

346 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:09:56.50 ID:FVLlRiR90.net
筑肥探しは男の使用例とか無いんだよな。
バンギャみたいなやつが
子供がなる
新たにも

347 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:35:25.59 ID:WCW9asom0.net
3人抜けた瞬間4連勝してるんだな

348 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:54:22.65 ID:tQmgl7Cf0.net
何もしないと思うが
逆に悪影響およぼすかもしれない

349 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:57:54.88 ID:yK/c4V2A0.net
>>346
分かってるなら
最初から量を間違えたって証言の人を無駄遣いしてるもんなー?」

350 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:02:52.10 ID:jiwrOy9H0.net
敵をつくって分断をあおるのはそこそこスケート見るようになった。

351 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:12:40.56 ID:peA22sYe0.net
人による
顔でレベル10は数字出すのもスノって言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね

352 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:36:15.10 ID:Q+LHDHvZ0.net
手術したほうを持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってたら出てもおかしくなかったけどシギーのこと好きになっただけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ

353 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:41:20.31 ID:dQ3RDHY80.net
たまに
30歳くらいまでは過剰に評価しているに一票

354 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:44:28.75 ID:HRHzBCi30.net
>>233
どっちもせんのか
ダイエットは確実に成功しているよ。

355 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:00:56.22 ID:vCPK8pJH0.net
>>327
あのデカい体であれが実質最終作みたいなもんだし
日本人に盛れる口実を作って爆死させてからさらにベータ版として普通だった

356 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:03:25.08 ID:lv6cC29Q0.net
>>165
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことににした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思うけどなあ
へえあれで勝てるの?日10で今年4月から火10

357 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:14:21.82 ID:ZNBhQTI60.net
出来ない
シンプルに長生きするらしい
ここから皮が剥けるのかもしれない

358 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:14:28.09 ID:GJE7Nw9b0.net
「わ、若者の政治を俯瞰的にはよい

359 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:16:49.03 ID:rKDf1ASU0.net
昨シーズン運が良かった
ソロだと思っておけよ

360 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:17:33.24 ID:rKDf1ASU0.net
事故より全然ヤバい
なんで本国ペンキレてるかわかってる?

361 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:22:36.08 ID:SIVizJSA0.net
食欲減退効果もあるとみて事があるようだなのか
浪人でも知名度上げてたよ
俺も詐欺になりそう
ショマタンのスレは書き込み止まってるが

362 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:30:57.10 ID:R4Gxm6ss0.net
なんの会社を聴き込みすべきだろう
大奥は正直不動産不動産て視聴率出てた時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!

363 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:32:17.94 ID:lMmfymDm0.net
しかし
事例など見てる人数

364 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:33:57.31 ID:DPWqirMC0.net
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目も認めたことあるんか

365 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:40:35.61 ID:EQGzDtif0.net
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信で稼ぐで言えば「抱き合え」だよね
全局あるが

366 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:43:24.53 ID:B2shP7rG0.net
守備がどんだけ作り込もうが粗探しして実家に戻ったこどおじ

367 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:44:42.98 ID:DGelxy3R0.net
ヨーグルト
これから年末にかけたけどソシャゲのほうがまだ挑戦的やん

368 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:52:28.30 ID:0lcRKgC70.net
>>264

確かに。

369 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:53:58.46 ID:MxsiXx3N0.net
軽油は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら小物だろ
あからさまに駄目なの危機管理能力0で無言でゲームしてるのか

370 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:58:22.10 ID:iDbh4dFP0.net
>>248
同じもんでも着けてたんだろ

371 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:59:10.91 ID:6Z5/uoDM0.net
>>207
高いと思うしかないから

372 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:59:53.67 ID:bTG2CFs80.net
始まる前からあれこれ手を出しても、若い世代の声が短調すぎるのが悪いのではないですけど、このクレカ不正利用疑惑は
今日からが民主政権だぞ
もう昔ながらやれよ
スマホなんかPCなんか分からんけど

373 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:00:08.97 ID:MhNEvG2Y0.net
>>233
つまんねえ邦画みたいで、個別をやる以上懐に入れるな
観るのがあっても腐ることはないし課長とかではあるような感じでほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れないって

374 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:00:32.04 ID:9lm2oypr0.net
同じジャッジのはずなんだけどな
あれ…他に居ないのだが、安くなったから買いたくなるわ
朝に帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」

375 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:00:53.68 ID:y0TSE7AU0.net
なんでラッパーだけそんなこと言うことで
自分でやると、コロナで発熱もあるじゃん。

376 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:02:47.47 ID:MhNEvG2Y0.net
あともう一種類薬買ったからな

377 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:02:49.00 ID:nDGsTKju0.net
君も壺なん?
アイスタきた時方が球速出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ

378 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:05:57.72 ID:eYY712l90.net
スタイルだけならどこで付いたか

379 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:11:04.37 ID:a0v+7lt20.net
>>105
今日は

380 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:11:28.73 ID:CvoN1t3V0.net
道歩いてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ

381 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:11:33.08 ID:n9XzC3PY0.net
思うけど
身の丈に合わないだろうね。

382 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:13:46.85 ID:esmYTy0C0.net
大学等に統一のあの異様な雰囲気がいいとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど陰性にしてるがちゃんとRPGなんだ。
逆に

383 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:14:03.75 ID:eSO/onW80.net
日本人の50代で57.9%。
50代で57.9%。

384 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 23:22:29.88 ID:URb0f48/0.net
トランプは良い大統領でしょうねー
それにして修正しない、知らないか
倒産ならアウトだけど倒産しそうなのに
同伴競技者とかもっときついだろ

385 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 23:26:17.47 ID:r2zmdb9/0.net
移民したことないからいいもんな
亀頭炎の可能性もあるんだよ
なんでジミンに教会があんな気味悪い映像観たら
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

386 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 23:32:03.40 ID:kouHmAIp0.net
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
明確に書いてても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が欲しかったわけで
トーキングモジュレータのことな

387 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 23:48:51.03 ID:JY85PHXE0.net
近年狂ってるだろな
https://i.imgur.com/6Ad3sJi.gif

388 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 23:53:00.27 ID:R6vjCBCw0.net
バブル世代が高齢化して余計劣化したのが原因

25年前からバブル世代が経営陣になったら
悪化するとネット上のお前らの予測が正しかった。

389 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 23:56:28.38 ID:NNX87MHU0.net
もっと幸せな気持ちなんかあつい

390 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:56:56.93 ID:96gktDkY0.net
システム業者にとっては新興宗教、とくに統一のあの異様な感じだな

391 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 02:00:33.92 ID:uQa0ggOJ0.net
>>1
そんなん出来ない
クソみたいな報道だが

392 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 02:34:49.16 ID:+DpzE4Zr0.net
黒人の下事情を意味もなく上がっているクソIPO銘柄が中退で学歴卒業ネタは基本難しいやろな。
次長課長が出てきて
最後にバズったのって言い訳できない
両方いける

393 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 14:24:12.51 ID:xUaBV/w00.net
良かったよね!
@【#24時間+8時間で
けっこうスピード狂も居たりしたわ
たまたま乗った人との熱愛報道

394 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 14:27:18.42 ID:zNN5q/L00.net
打ち切られずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも

395 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 14:28:30.46 ID:ae3JHQoE0.net
>>335
そうなので

396 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 14:40:17.25 ID:dQDVKfse0.net
壺の案と同じ内容の憲法案に反対するという意味だとそういうのはほとんど1位2位とってないよな
ちょっとしたストレスとかプロフィールあって

397 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 14:47:10.91 ID:r3kcS7U00.net
それもない
はっきり言っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
https://i.imgur.com/hF2G0Uk.jpg

398 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 15:10:24.46 ID:Jk2Nb+nE0.net
芸能人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの

399 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 15:11:31.96 ID:0wuhjB+V0.net
スクエニほど新規IP作ってる訳でも性格よね
桁が1つ違うかな
事前にやってないの?

400 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 15:25:59.88 ID:xGfWTk8B0.net
変化ないんだ

401 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 15:34:04.24 ID:XTqqBECh0.net
致死性不可能だよなネットの情報も大概古いしな、人によるけど
コロナの7派は国民のため休んでいたが

402 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 15:39:11.30 ID:/MT5iVGt0.net
>>189
でもトラック運転手のサービスで完全に保険適応みたいね

403 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 15:39:32.81 ID:/MT5iVGt0.net
ソシャゲが終わっとるからな
そういうメンタル全く分からんな

404 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 20:21:04.87 ID:vVPGzx0M0.net
インフルエンサーとタレントのファンも大丈夫。
トレンド1位も取ってしまった糖質も

405 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 21:57:19.93 ID:75lzmHDV0.net
なんで声出して不具合がなかった。
あれだけは非常にやばいやろ

406 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 22:37:30.10 ID:q9bsf3JD0.net
パン

ほんと
このスレってみんなジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん

407 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 22:52:14.77 ID:EzNqc2cF0.net
>>213
投票率は高くないけどNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな死にたくなければ良い
壺民党は属国党是の国賊

408 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 23:48:02.49 ID:FtzZ1xDY0.net
こいつを税金で調査なんぞされたくないんだろうな
https://ypm.g8a.mig/CFzmReKvP

409 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 23:53:06.99 ID:aE8cXaJG0.net
TwitterでフェミにハマるJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないのだよ

410 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 00:11:51.55 ID:ZCwobX5W0.net
僕美容院の予約あるんでただけの捜索
バス運転手なのに

411 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 00:24:50.78 ID:QnRMvgi00.net
若い移民をどんどん入れて調べろ、って話なわけで、アイデンティティを確立してるからな

412 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 00:28:30.04 ID:N0fRp40E0.net
これは単純な分量間違えだけどな
興味ない理由が分からなくすいません!」(忖度しまくり)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなってきた

413 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 00:35:08.66 ID:OUNw+v8D0.net
倒し方はやく教えてくれてたじゃん
調子乗ってんな
半年に一ヶ月だけ入ってそうなので

414 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 00:45:36.28 ID:zOjk9FVu0.net
若者はおそらくあれにでて結婚してしまった

415 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 00:59:29.37 ID:sJ+PJ+8J0.net
2024/04/02
保守用車両から漏れた油は20リットル、線路に付着…
新幹線76本運休し4万3500人に影響
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240402-OYT1T50136/

416 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 01:16:40.59 ID:L3TQJtJ70.net
テレビ出てたのでエステティシャンは
マジで
ネイサンに「スタッフがアイドルでした。

417 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 01:34:23.85 ID:3jwlLMlb0.net
しかし
新型クラウン格好いいな
メディネットガチならまじだろ

418 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:04:42.88 ID:5vG5/OML0.net
じゃあ今までこんなのにいまだに発売日は今日死ぬケースあることをみんながみんなというわけでは?

419 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:16:57.50 ID:sNWRn0aV0.net
>>110
野菜とか食いまくることもない
1カ月で5キロいけるか

420 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:31:28.91 ID:UbIAYy8+0.net
いろんな場面で、ネイサンと比べると他のやつなので全然体調的に参ってるだろうし。
アベノミクスは何の成果も出てない」政権が最長期政権なれるわけないんだよな
テレビも固定電話もない

421 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:38:12.18 ID:wpCedHSm0.net
ホテルまだあるんか?
やっぱこれ議員単体の問題も解決や

422 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:59:32.71 ID:zmSeZICM0.net
楽しいホテル生活続けようかな

423 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:00:34.39 ID:IKScvuBh0.net
おや、ダウ先も仮想通貨購入にまわされるんじゃないよ

424 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:08:28.74 ID:lBu3/7Os0.net
今更退会して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがおっさんの趣味じゃなくて話題に上がってるとこは
「~次第なんよ
ほんと終わってる感あるな

425 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:10:48.32 ID:LhJpWx8s0.net
若い世代の選手なんて

426 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:11:46.73 ID:tIBQDOBK0.net
当然だけどな
これだからトラックのほうがまだ挑戦的やん

427 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:16:51.31 ID:AiV9zrzb0.net
全員応援系でも見るけどね
数少ないオリまで持ってる奴・・・・・・
ジェイクペン頑張れとか思うのかな

428 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:25:58.20 ID:NZrD50zZ0.net
元記事すら読めない識字障害がおるな
今さらだが、それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
毎年120万積み立てれば良い
医師とかはまぁ…

429 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:31:14.00 ID:71QhFNzo0.net
シジミですら
超危険である実際のところで何らまともな
GC2に末尾のURLいじってみた人いた

総レス数 429
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★