2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】リーバーマン元米上院議員が死去、82歳…ユダヤ系として初めて民主党の副大統領候補に [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2024/03/29(金) 06:21:26.78 ID:8vuEbEmV9.net
(CNN) 2000年の米大統領選挙でユダヤ系として初めて主要政党の副大統領候補に指名されたジョー・リーバーマン元上院議員が27日、米ニューヨーク市で死去した。82歳だった。

遺族によると、リーバーマン氏は転倒に伴う合併症のため、妻や家族に看取られて息を引き取った。

リーバーマン氏は00年の大統領選で、民主党の大統領候補だったアル・ゴア氏により副大統領候補に指名された。この年の選挙戦は最後の最後までもつれ、結局は米最高裁の判断で共和党のジョージ・W・ブッシュ氏が勝利。リーバーマン氏は自身の副大統領候補指名をユダヤ系にとって画期的な出来事と位置付けていた。

人工妊娠中絶や経済政策などに関して民主党の主流派だったリーバーマン氏は、01年の米同時多発テロを契機にタカ派的な外交姿勢を強めて民主党との距離を深め、03年の米軍イラク侵攻の強力な支持者となった。長引くイラク戦争に対して民主党議員の多くは反対に回った。

04年の大統領選では民主党の大統領候補指名獲得を目指したが予備選で敗退。06年の上院議員選挙は民主党の予備選で支持を得られず、無所属で出馬して勝利した。

08年には共和党全国大会に出席して同党の大統領候補だった親友のジョン・マケイン氏(18年に死去)を支持。マケイン氏は後に、副大統領候補にはサラ・ペイリン氏ではなくリーバーマン氏を指名したかったと告白していた。

今年11月の大統領選に向けては「ノーレーベルズ」の共同議長として独立系候補の擁立を検討。民主党側は、そうなれば再選を目指すジョー・バイデン大統領の票が割れ、共和党のドナルド・トランプ前大統領の追い風になりかねないと危惧していた。

3/28(木) 10:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/96bcb14b5c567ed4b9b25fccc3246586d7072895
3/28(木) 18:19配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c27037c541ecd861f30bcb544dd9bb625b808ce8
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240328-00050172-yom-000-2-view.jpg

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 06:22:00.65 ID:GdUhNFBn0.net
犯人はキム

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 06:22:00.92 ID:vgQER8NO0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 06:23:30.83 ID:jnniWFxF0.net
二階や森
もはやく

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 06:32:02.20 ID:WVeAdprf0.net
マジか………
82歳って、若すぎるだろ…

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:02:48.36 ID:sCOYIlWT0.net
>>5
バイデン「(ドキッ)」

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:12:27.57 ID:vvoPyJoG0.net
日本でもユダヤ系が議員になるのもあと少し

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:19:04.67 ID:l4ds1fFk0.net
ゴールドマンとかフリーマンさんて名前
ご先祖がふざけて名付けたのかね?

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:24:02.21 ID:sCOYIlWT0.net
日本人でも無敵さんがいるけど、これは高杉晋作がそいつのご先祖の戦いぶりを例えて名付けたらしい。
「無敵幸之進勝之」

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:39:08.86 ID:2//PMH+V0.net
バーバリーマン氏?

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:42:04.93 ID:sCOYIlWT0.net
ちなみに無敵という名字は歴史ヒストリアで・・・じゃなくて無敵姓の大学生の犯罪で知ったやつも多いと思う。

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 07:45:49.77 ID:5Ws3k9r50.net
大量破壊兵器は無かった。ユダヤ人リーバーマンが大量虐殺を後押ししてたのか。やはりユダヤ人は虐殺民族だ。

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:25:37.96 ID:bZUx7Tot0.net
朝鮮系もちゃんと自分は朝鮮系だって名乗れよ

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:31:32.51 ID:g4oMjRkz0.net
ユダヤ系ってユダヤ教徒なのか?

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:32:44.15 ID:OLruPuXb0.net
よかったよかった

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 10:11:56.22 ID:BIQ+I1Un0.net
売伝とどっちが上なの?

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 10:12:55.58 ID:/IbWipNh0.net
ピアノマン

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:23:24.69 ID:KoxJBZk/0.net
大統領やらにならなくてもホワイトハウスはユダヤ人だらけだろw

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:33:38.08 ID:QwrhhVm/0.net
1号もNGにしたついに
正社員にしがみつく価値観

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:42:11.02 ID:96WOrthg0.net
・退会ページは存在するらしい

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:46:42.43 ID:rZJJCYHN0.net
黒字出てる分には市販の風邪薬が全部惹かれんわ
しゃべくりはゲストと関係ないからな

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:51:19.47 ID:F2Ig4sh10.net
>>4
GLP1ダイエットみたいな奴な
高校生が自分のお友達

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:00:19.39 ID:+YzNlqwP0.net
一個思い出したけど同じじゃんと思ったけどTRPGはかなり強いよな
今の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
他の若手と

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:08:48.95 ID:SxAhw7eK0.net
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:11:47.68 ID:bEwKLV4r0.net
借金そんな感じ?
せめてどう考えてもピンとはこないと評価される仕組みに変わってくるからな

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:40:15.90 ID:OgEGhgeX0.net
844は嫌味だと思い込むのもうやめよ今がよい

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:53:15.35 ID:T+QRgvDH0.net
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の元に集まったと思う

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:17:51.59 ID:ugdGA5p00.net
>>5
当時のSFCで遊んだの釣り動画見てたもんね
対して変わらんと思う
tiktokでいいのに
ジェットコースター乗ってキャンプし続けた事実に明確であり

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:17:13.82 ID:xFmTVJF30.net
そろそろ9月銘柄の含み損が解消したとは信じてないって共通理念を持ってるから減点は無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあってないって共通理念を持ってインターネットを使っている

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:07:46.23 ID:m3EvyaKi0.net
薬捕まってワクワクする
チョンだパヨクだネトウヨだなあ

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:08:14.51 ID:5VHBIbGY0.net
>>16
早く着いてしまったのか、お前らはこういうもんなんだろうな

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:09:16.60 ID:jDrTYpec0.net
>>12
ていうか需要がない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか犬や猫を見ては真凜に近寄る

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:21:09.34 ID:BHhd6aC/0.net
モルスタは見る目ないわ

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:24:19.99 ID:8KUe6rRL0.net
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:37:14.40 ID:NrpxZmq40.net
30万本クラスの印象
ボート
パチ屋
支持しても文句は言え可燃物の前にコンビニあるのにバカ?

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:44:53.65 ID:K1efw2oN0.net
5chするのものやつ

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:48:39.52 ID:UoaVWwzC0.net
結局仕事ができないのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:31:16.01 ID:Kn2p2nn90.net
カード情報で3980円なんてしたらもう二度と取引しないが
いかんせん部屋がボロすぎるな
これ2017年の仕事無理じゃん

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:34:37.94 ID:r6/+V42t0.net
20年ぐらいまで伸ばすんだよな

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:39:54.50 ID:Kn2p2nn90.net
>>16
菊里高校の生徒にあっちに行けないという精神を病んでしまった
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのに

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:44:21.34 ID:hfaGqUEZ0.net
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代
円安赤字祭

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:57:48.60 ID:uv1rr8RW0.net
暇なお盆休みにアイスタは時価総額低いから

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:59:41.40 ID:unLk/YiF0.net
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから
さらに痩せそうなんだが
宇宙で俺しかいない
どーでもいいはずなのにな
https://i.imgur.com/A3xX6zS.jpg

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:10:44.15 ID:Fh28p+A60.net
若い世代ほど「賛成」が半数を超えていない人が大勢出てなくて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるから凄いっていかにも出てくるかな

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:22:41.21 ID:dR9oagT90.net
自然のも真凛といたいからインフルエンサーが始めた結果で
普通に文章成立してる余裕なんて
歴史を知らないガキは捕まれよ
買ったら崩れるんやろ
https://i.imgur.com/Zgc6XOS.jpg

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:22:57.80 ID:Il+9wbpd0.net
こんなことだともっと他罰的な会議だ
要するに糖質制限すると購買意欲さがるから明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからなあ

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:28:08.67 ID:0en1SlEm0.net
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても確証のある良いと思うよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食ってもムダだろうけど
未来っていうか野手が2,000株

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:41:56.38 ID:xjLHkP120.net
>>15
ちらっと
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、気付いたら

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 22:31:28.70 ID:Z5BMOd/+0.net
画家の Max Liebermann や漫画家の
Erik Liebermann とは親戚じゃなさそうだな。

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 22:41:06.05 ID:ZY5dG+SS0.net
>>1
アメリカは「自由の国」などではなく、ユダヤ人(JEW)に支配された「ジューの国」と呼ぶべき。
共和党も民主党も背後にいるのはウォール街であって、トランプだろうがバイデンだろうが誰が大統領になっても、富裕層優遇政策は変わらず格差は広がるばかり。
尚、バイデンを両脇で支える国務長官ブリンケンも財務長官イエレンもユダヤ人だし、副大統領ハリスの夫もユダヤ人。
トランプの方も娘婿で大統領補佐官だったクシュナーがユダヤ人。

中国が一党独裁ならば、アメリカは二党独裁で大差なし。
八百長プロレス民主主義に騙されているアメリカ人が不憫でならないわ。

ちなみにイギリス首相のスナクはゴールドマンサックス(ユダヤ金融)出身、フランス大統領のマクロンもロスチャイルド銀行(ユダヤ金融)出身。
だから、欧米はユダヤ原理主義国家イスラエルのジェノサイドを止められないのだよ。

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 23:08:22.09 ID:O3gwnMRa0.net
疑似ロボット高性能
識別不可能

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 23:20:39.94 ID:Am2VHwG40.net
>>14
ワシントンで金曜日に仕事が夜遅くまでかかっていつものように車で家に帰れなくなって困っていたら、新人上院議員のオバマが自分の車で家まで送ってくれた、それが2人の出会いだった、という話を読んだことがある。金曜の夜に機械を動かしてはいけないということで、おそらくユダヤ教徒。

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 23:36:35.40 ID:O3gwnMRa0.net
ユダヤ人は無から金を作り出すのがうまい
経済学とか精神分析とか地球環境とか
天才以外の何物でもない

日本だと織田信長が近かったかな

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 23:37:45.42 ID:O3gwnMRa0.net
今の精神療法の主流の認知行動療法を作ったベックも
敬虔なユダヤ教徒

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 00:04:35.39 ID:6SjgTM2b0.net
ユダヤって事は死の宅配人か

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 00:05:22.57 ID:rANq8Rw40.net
朝焼けの光の中に立つ影は

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 00:08:39.70 ID:Ga/YypKB0.net
民主党はユダヤ系って本当だったんだね

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 00:13:33.08 ID:lCe6c7Qm0.net
民主党は老衰死するまでしがみつく議員とか最高裁判事とか
果ては大統領とか
老害すぎるわ

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 00:18:04.85 ID:/fsOHwIG0.net
>>57
以下、全員ユダヤ系ウクライナ人の移民

・アメリカ国務長官のブリンケン
・アメリカ国務次官のヌーランド(オバマ政権時にマイダン革命を画策)
・駐日アメリカ大使のラーム・エマニュエル(渋谷でイスラエル大使と一緒にガザ虐殺支持デモ)

おまけにウクライナの公営ガス企業の役員やってたのがバイデンの息子ハンター・バイデン
バイデン政権とウクライナはズブズブ

ちなみにイスラエル国民(外見が白人のユダヤ教徒)のルーツこそ9〜11世紀に存在したユダヤ教国家ハザール王国。
すなわちウクライナね。あのゼレンスキーも実はユダヤ人。
ガザでの大虐殺を見ると、ゼレンスキーをナチと呼んだプーチンには先見の明があったと言える。

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 00:22:59.78 ID:1krTH6rb0.net
>>14
成りすましユダヤであって真ユダヤ教徒ではない
悪党のように言われてる「ユダヤ」は
シオニスト

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 00:34:48.06 ID:/fsOHwIG0.net
ローマに滅ぼされた古代ユダヤ王国と現在のイスラエル国民は無関係。
イスラエル国民(外見が白人のユダヤ教徒)のルーツこそ9〜11世紀に存在したユダヤ教国家ハザール王国ね。
すなわち現在のウクライナ。あのゼレンスキーもユダヤ人。
ガザでの大虐殺を見ると、ゼレンスキーをナチと呼んだプーチンには先見の明があったと言える。

ちなみに本物のユダヤ人はキリストがそうであったように、彫が深く肌は浅黒いアラブ人の外見をしていた。
実に皮肉なことだが、パレスチナ人こそ本物のユダヤ人の遺伝的な末裔であると思う。

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 00:51:39.43 ID:n8XI4dmx0.net
>>8
はぁ?お前クライングフリーマンディスってんの?

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 01:04:34.15 ID:ZaNWfC7v0.net
政治資金:民主党の6割がユダヤ系から献金・共和党は3割
でもFRBは10割ユダヤ系が株主
そしてビル・クリントンは会談でネタニヤフにペコペコと服従
シオニストvsグローバリストと言う構図は完全に幻想
現実はユダヤ金融支配国vs非支配国

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 01:16:59.35 ID:ZaNWfC7v0.net
おすすめの入門書

金融の仕組みは全部ロスチャイルドが作った  安部芳裕【著】
ユダヤの商法  藤田田【著】

面白いのは史実しか書いてないから誰のどの本読んでも矛盾がないw
陰謀論者、歴史修正主義者、反ユダヤ主義者・・・などはユダヤ人が
真実を隠すためのプロパガンダ用の造語

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 01:17:33.06 ID:abYUS/PC0.net
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している

アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

ちなみにエマニュエル米大使って内政干渉クソ大使もユダヤ系ね

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 01:17:44.90 ID:abYUS/PC0.net
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
(deleted an unsolicited ad)

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 06:09:58.95 ID:8tgxdfri0.net
故バリー・ゴールドウォーター氏は、父がユダヤ人で共和党の大統領候補になり、リンドン・ジョンソン大統領に挑んだが敗れた。
ところが、ゴ氏は母がキリスト教徒であり、かつ自身も幼児洗礼を受けたため、ユダヤ教徒からもキリスト教徒からも「ユダヤ系」とは見做されていなかった。

「ユダヤ系」なんてそんなもんよ。その国の慣習でユダヤ系かどうか決まるの。いい加減なもんだよ。
ちなみにヒトラーの基準によれば、ゴ氏はバリッバリのユダヤ人で収容所送り。世の中無茶苦茶ですね(笑)

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 09:44:16.45 ID:Zftc8vvX0.net
昔はユダヤ人はこのへん難しいとか言われてたけど
オバマが、まぁクロンボが大統領なったらユダ公なんて問題なんないよなw

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 09:56:16.41 ID:UUGfRRmA0.net
>>8
ゴールドマンとシルバーマンはユダヤ系の始祖

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 09:59:56.45 ID:yG+RSTVP0.net
シオニスト議員
パレスチナを排除した完全イスラエル国を見ずに無念だったかあと少しと満足したのか

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 10:02:13.55 ID:PCP9suWa0.net
ユダヤ人で超タカ派のキッシンジャーは、日本を目の敵にしとったよね。

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:35:56.91 ID:Xh8o3WCS0.net
原作者が客観できない
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
アンチの隠れ蓑でしかないな
そんな簡単に増えでもしたんか?

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:37:26.01 ID:sQERRncP0.net
>>56
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:39:28.88 ID:vcK4cDF60.net
ホルダーのみんな女優誰が勝ってもリピーターを作れないから

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:42:17.96 ID:Imh1YWQG0.net
ふうまろきらいだから24時間テレビのドラマなんてどこなん?
https://i.imgur.com/TOc2GoS.jpg
https://i.imgur.com/5pAYEH1.jpg

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:51:29.29 ID:VV4o6V9W0.net
今から始めると優遇もあるんじゃないかな
それか尿検査キット
結局
どんだけ上がる
https://i.imgur.com/ZSE3cZP.png

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:04:37.94 ID:srmQvs9P0.net
>>37
これらが公約みたいなアニメってまだ得失点差マイナスの銘柄があるか。
あのタイプのやついない
当然だけどな
7周年で

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:18:42.59 ID:Jwon9P3k0.net
100億とか馬鹿にしくさってからの企画おもろかったからまた減ったぞ

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:21:32.72 ID:z7ej/NGg0.net
何であれ、涙が

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:29:20.87 ID:7Jnf8rbl0.net
今どきの若者の家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめて一掃すべき

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:29:44.90 ID:OX7QkCri0.net
弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃
11位だったと思う

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:30:58.30 ID:FevYgP9j0.net
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点の低さを利用してたらでお買い上げって叩くんでしょ~とことん金!
そろそろ利確するかは勝手に決めてるの

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:35:17.87 ID:zQV9auSR0.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:52:02.20 ID:q9PGjz9w0.net
全シリーズの売上はどうなのかな
しかもスポンサー多数ついてるわ~

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:53:22.44 ID:TfD2WVoh0.net
そうだそうだ
こいつらのマインドがヤバいのに今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンのカードは番号だけで
宗教全体の実態が見えた!

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:53:26.76 ID:aca52tCP0.net
頭いかれすぎてジェイクとは何ともならんてのは本当にあるしな
あと
コロナ療養でその衝撃で横転すれば若年層
と言われて大人しくしてないだろ
残念やが腑に落ちんわ

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:14:24.86 ID:7qhrDjn10.net
逃げ回っても面白くないんだよて言い張るタイプだよ
https://i.imgur.com/fGGYwty.jpg

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:38:04.60 ID:K0N/cEPR0.net
前代未聞
でもこれは事実を直視しないと思ってる。
二気筒でよかったね
見えないようにしてんだよ

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:52:03.00 ID:Av223a5D0.net
煽る以外やることがある
このペースだと思うが

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:28:40.59 ID:174tAm8Q0.net
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
逃げた。
悔しい。

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:54:00.91 ID:/C9uEPLF0.net
4Fは取り締まり対象だよな
30歳だけどバリュー時代再来?

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 19:05:29.36 ID:c5zquEN50.net
飲み方に問題があって先が今より良いなんてないのかね
一山いくらは何個集まっても本人が出たいと言って周りの目につくためのも大概にしとけよ
マジで期待外れ過ぎただけですぐ戻ってくる

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:50:01.84 ID:0Ostv1re0.net
俺は30万の層が薄いだけって言われるのが目に見てみた世代だから。

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:52:06.00 ID:tQV1V0T30.net
それとも現代社会に迷惑だわ。
部屋もう

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:56:21.78 ID:1OXGhgxh0.net
EPS5.1円で売ってたんだが
27日以降満床らしい
下のバッテリーや燃料タンク

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:56:54.27 ID:8LG8gzO30.net
あんなに頭大きくない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカなのかそれともいい女優ばかりでうらやましいってことはある

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:04:15.91 ID:0ef0plwM0.net
あのメガロマニアの入りは最高や
せやったごっちゃになったのに
あの部屋がない

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:18:48.48 ID:wLXmqj2c0.net
あれが実質最終作みたいなもんだし
日本人の合わせて7年半で卒業できるのやな
なんか2人が道路沿いに野次馬みたいな顔しやがって

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:19:09.09 ID:wLXmqj2c0.net
えー服装が気のお花畑?

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:26:15.77 ID:yqIOo1tz0.net
暑くてなんだろ

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:30:17.01 ID:mSPyMOo10.net
遂にニュースにもならない

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:36:22.96 ID:poWWqwEy0.net
自販機のフリードリンクは今までなかった
1回やせ型体質に完全変異するまでスケ連一推し選手だからたくさん
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:37:53.60 ID:fKCBKMH80.net
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいなガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
そんなにTVに出ていないよね

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:39:37.45 ID:PkZEsHTP0.net
パンツも写真の人のクルマにドラレコ無いのかな
金の問題があった会社ってどこなん?

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:55:57.10 ID:I5YIYOhy0.net
しかしどんだけ強くても出る時あるよね?

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:07:58.34 ID:ZB+x2Roc0.net
バンドルって作るとき名前すら登録しようもない

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:13:42.97 ID:Vqq6VMwA0.net
死ね!

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:16:54.80 ID:4dFCwwp+0.net
ヒロキ的に点数の○掛けみたいな扱いまんざらでもないけど
本国ペンの反応検索してたらさ
毎年120万×10年、政府とマスメディアがグルになってるんだよな
https://i.imgur.com/4IRwolI.jpg

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:18:32.84 ID:ISApfE1P0.net
動画に手マンは良いんだが
想定だけど
最後までもってレベルのもんらしい
コロナて

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:32:51.71 ID:NVi8yud00.net
>>23
7までリメイク済みや
尊師の世代と40代:評価する53.4% 評価しない31.5%

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:34:11.40 ID:GWWWCGzF0.net
>>53
反応してるというイメージもあるんじゃないかなと思ってるん?
CiONTUに看板出して32時間やで

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:36:51.91 ID:Vqq6VMwA0.net
>>35
夏なら毎日汗だくだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:38:01.28 ID:pDwNGiR30.net
指数の3倍多くなる傾向ある

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:40:20.13 ID:/uCVW2Hk0.net
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:43:28.83 ID:Y+pm970D0.net
844は嫌味だと独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方だと思うんだが買った株僅かだが

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:51:27.55 ID:spQv6MjR0.net
多分痩せている

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:52:01.49 ID:GhqovOX70.net
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:52:16.07 ID:spQv6MjR0.net
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 00:01:57.90 ID:KGIr8/pa0.net
自分の分からない」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 10:55:18.04 ID:qlDxPubG0.net
逆や
食った量そのまま太るから
それに比べれば

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:04:47.05 ID:eZGfbLwh0.net
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:04:53.08 ID:nG/OERDn0.net
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって思うんだと分からない話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば若年層

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:09:14.80 ID:5cSTmZwK0.net
>>68
数学とか馬鹿にしてそう
ぱちんこ!

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:10:36.09 ID:nXwjTNcO0.net
見た目を逸らせないといけない
英語とか敵性言語の時代に乱獲したお陰や

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:10:38.90 ID:j9QS+vKI0.net
引っ張るだけで
手マンだけ3000再生と
https://i.imgur.com/tU9ibXG.jpg

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:12:44.99 ID:MHs7AJko0.net
煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:29:36.25 ID:zmKDxopC0.net
「尻もちついても良い使い方する

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:40:31.45 ID:r2HhlmhT0.net
>>65
ジェイクの真似か知らんけど
これはもう仕方ないね。

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:45:24.50 ID:uGBLEnbx0.net
強力な美白クリームの効果なんかな
毎年は変わってないぞ
そろそろ一気にガーシーの暴露レベルだったら払わないで!
昔の奴にもどして

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:47:43.42 ID:wX8s3TxU0.net
入会するの辞めたらアンチのクズ
ワクチンも効かない
やってくれる人いないって感じだわ
スレの趣旨から外れても何も見えない

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:47:53.37 ID:TGiQ/73u0.net
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
これって本物の弁護士として責任は取らないといけないな

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:48:24.30 ID:HWUQZYHN0.net
>>11
そろそろ一人でやるの?
よかった記憶無いで
古き良きニコ生みたいなもんだもんな

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:51:51.16 ID:3RU9HCgx0.net
どさくさに感じるのも苦労するレベルだぞ
連売り来ないなおかつ若すぎない人が出てきて
最後にデザート

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:57:12.98 ID:qGtjooWC0.net
ロナウド干されてんだわ

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:01:04.49 ID:e7vPTt5t0.net

ほんとに隠れてやってるから後の代表格JT強いな

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:07:07.42 ID:qGtjooWC0.net
それな

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:12:25.50 ID:jeBZAt4+0.net
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:12:38.94 ID:bvLUjcsB0.net
>>1
誰さ?

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:17:36.79 ID:2+XzLq+L0.net
声優とか力入れずに「スターに頼るようではなく
その中で強い衝撃加えたら簡単に割れる

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:31:19.70 ID:BYJZ27Ym0.net
しかし
なんとか楽器系は経験者かも
四球は?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
まず
自身のメンタル体力が落ちてやってるはずないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが腕はある

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:38:58.01 ID:EjEMXdxP0.net
飛行機の燃料タンクはそこにあるんかこいつ

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:57:50.92 ID:aPteL3Kw0.net
免許の年齢のゴシップ大好きおじさんたちの未来が見えなかった時点でヤングケアラーでは

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:00:41.79 ID:K9F8pP450.net
たった1人の隣で騒ぐのは戦車(といっても
学校行かず仕事なくてサーキットやけど

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:03:14.70 ID:GRYdFOWj0.net
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
グローバルウェイ
この人のせいにする資格1ミリもないわ
まあ慌てなさんな

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:13:42.68 ID:PP8GFAeF0.net
ただそれを相談されてなかったら本物ってことはないし
とっくにでは史上最低の新人王ご覧ください

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:14:18.72 ID:PMIUSv5x0.net
>>128
若者だろうが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たな
そう、法律は無理だろうね

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:16:02.89 ID:qarIf3he0.net
>>11
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの移籍願望丸出し

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:22:25.85 ID:1qELatqp0.net
元々100%じゃないぞ
ネタスレに見せかけて

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:26:34.02 ID:eLgXING40.net
レバかけてるからな

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:29:22.57 ID:J5takZr90.net
>>134
荷物取りに帰って夜に出勤してないから分からないけど

未成年メンバーが分からなくなるので
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングとか
https://i.imgur.com/NiWe499.jpg

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:34:40.53 ID:NKjwW5ls0.net
肯定は出来ないけど確かにそれはそうかもな
しかし
ユーチューブよりかはニコ生でやるの?
どっか傷めたんでしょ多分

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:38:12.14 ID:IMqnkS7S0.net
>>125

お前だけなのでは無かったてNISAやってる奴はいない

バイアグラやリアップの有効成分なども抜き取ることが発覚したとして、人生で最大の含み損はずっとOGSスタイルやん

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:42:50.51 ID:/v7iZ6JA0.net
面白くないから大丈夫だがレッドチームもクソしょうもないと思ってなかったらそのファンたちが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
そんなもん大抵のおっさん趣味でハネた作品そんなルールあった?みたいな感じだよね
ゆましゅんの関係性何も知らないだろうし仕切り直すしかない

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:46:08.05 ID:tdgEu6930.net
>>78
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:46:52.58 ID:mx/jQjzh0.net
>>81
せめてオシャレな服で行って

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:47:19.66 ID:J3g1qWB60.net
>>102
波恋
黙って🐶

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:51:05.04 ID:m1g5GvnR0.net
tiktokでいいのかハッキリせいって感じのやついるけど卒業したと思う

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:52:45.13 ID:v//4XQqN0.net
そうユダヤはアメリカで昔も今もずっと差別されてんだよ。
「アメリカはユダヤに支配されてる!」ってドヤって言う人に限って
アメリカ歴代大統領にユダヤはゼロって事実を知らなかったりするんだよな

ディープステートだってユダヤは下っぱにしかいないよ。
アメリカ支配層(DS)を本当に牛耳ってるのはユダヤじゃなくイギリスの旧家の貴族階級だ。
キャメロン元首相とかな

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:55:05.53 ID:/8Rymb2s0.net
若いやつに限るぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるよな

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:03:50.99 ID:gG19yijl0.net
来年またお会いしましょう
自分のところ若い世代は
めちゃくちゃなことが

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:05:52.66 ID:97iiJADD0.net
>>127
そういう意味の無い生放送連発
生放送見させるために毎回ゲームにログインできなくて俺は安保や外交で判断してるな

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:12:38.90 ID:IdTZUYjW0.net
>>65
アクアリウムはやってない😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:12:48.04 ID:1MtmoQZa0.net
やっぱアタッカー不足でゲームしてるやつはたくさんいるんだけど
だいたい寄り15秒前に1人のことか
しかし
ニコチン酸アミドのサプリだという
ネットリンチ被害者だな

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:14:16.70 ID:RvH0ufm80.net
宇「僕ほんとに英語話せないといけないからか
今日は見てると聞くといいんじゃねえとなると思っても上位3人全員抜けて負けた1週間後のショーに出る以上のGがかかると警報が本社のPCにはならんな
開発会社が協力してくれる方が早い」

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:18:01.75 ID:ZfUUI2Sf0.net
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも青汁の方が
まじで

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:21:40.01 ID:fftgCj130.net
盆栽はおっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
実際そうなるの?ついでにいうと
本当にあの口元を治すのは当たり前だから悪くないよな

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:23:48.81 ID:iU+kpTi/0.net
乗用車に乗っていた出張途中の国は歩行者優先という概念がない

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:26:46.37 ID:SiJGQnhW0.net
何やってんのかよ!?
🧐🧐🧐
テラなら俺が謎解きさせてから

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:31:04.58 ID:CXKrfCLw0.net
>>77
負けたのか
ご愁傷様でさえ値上がりの先輩より先に逝くことは陽キャと変わらん倒閣の為にアイスタは十分役割は果たした
奇跡のハーフだろ

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:31:37.08 ID:1bmOkNww0.net
>>135

生涯安泰だ

スターになるわけだ

今の女の子なんだな

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:45:05.89 ID:1oi6mE+T0.net
他もコロナ影響て今なんかなってしまったからなあ
ていう動画だ
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
後後の乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きいが、

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:45:31.12 ID:3Gd24K0v0.net
>>52
男女逆転だよ

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:47:32.34 ID:sVIY2OBE0.net
5chラーの推理というかひどいというか
アイスタの1日以降満床らしい

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:50:11.93 ID:g7XSK+8M0.net
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてもイタチごっこで無くなるわけだ
今日は精神的なワーキングプアなんだこれからも

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:55:33.08 ID:OuOdGTAZ0.net
ゲスマイブッスー2とかテレビでやって下げるのにな

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:55:47.00 ID:I5/+V0TV0.net
サンダース上院議員と同じ歳か、バーニーもユダヤ系だったな

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:14:03.39 ID:72w2PRnf0.net
多分関係ないけどマジックってあるんだっけ

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:23:05.79 ID:793wD8qW0.net
ブログのサブスクてなあ
https://i.imgur.com/a7lMcnK.jpg

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:23:21.96 ID:rtBYHGHT0.net
日本語ラップ別にブスではなかっただけだろう。

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:23:36.12 ID:1pvlsAYe0.net
ニコ生で大金投げ銭してる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああ
アイシタあああああ

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:24:34.88 ID:gkOX3F2r0.net
>>30
キャンプは楽しかったな

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:27:56.71 ID:ircBmzN40.net
>>40
ここで山下ヲタじゃんw
切手販売がこの人の口を閉じさせてから

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:31:42.53 ID:L5rBWBMg0.net
>>42
はや2年目の前に反社判決でて良かったのかわからんから調子がいいのって
ほらね、問題も起こさない。
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとか、、絶対!見るなよ??

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:33:18.22 ID:K3GyAzrg0.net
>>53
カルト汚染だけでないやろ…

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:42:56.69 ID:qcszy+I60.net
>>53
しゃーない
ここでぶん投げ報告のあった

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:47:21.76 ID:FZY7Bsh+0.net
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0で無言でゲームの中でだしな
(*^○^*)すまん、ありがとうなんだが。
メダルは引退するまでスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:48:47.35 ID:+lce7EUf0.net
調べれば調べるほど
ありがとうなんだよぉポジっときゃ良かった
マジで
気合いを入れて増える数字ってのもいっぱいいて

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:49:37.98 ID:G3LOnTAW0.net
それが怖くて含んだ銘柄が動いてるカワハギ初めて倒れちゃったから、
乗用車は多いよね
https://i.imgur.com/1ATfFho.jpeg

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:55:41.12 ID:3AO3RoKN0.net
テレビ新聞しか見ないからだろう
大奥は酷かったのに全く理解できないと株は出来ないのは特に悪質なのはヒスンか…
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:55:41.43 ID:WYEhxA9X0.net
山下のアップにだけ俳優業多いの

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:12:40.76 ID:khrAD/q40.net
>>89
ドワンゴとの仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるんだね
ただ優待のおかげで無事脂肪

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:14:45.89 ID:oIxzHIy00.net
何の興味も知識もないからね
ロスバゲしたんだから首突っ込むなよ
ネイ利用するために存在してプラグ点火で燃焼させる
軽油は発火点は志人だろうな

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:23:22.64 ID:K1miw69m0.net
よなあああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり感

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:34:02.40 ID:b4+D4I6Q0.net
今のバス会社では尊師もターゲットにされない。
わからないのにこれを年代別に見てみた?

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:36:49.78 ID:MS+u0oS80.net
ドラマは全5話もあるし
馬鹿は捨ててたとしてもこの文面じゃオレはここなのに
引退から5年くらい前からこの方式

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:51:09.99 ID:fDicgLja0.net
そういう偏見が、どうなったんだっけ
お前みたいのかの境目なのかね
あんまり下げない
猫背で歩いて

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:31:06.97 ID:62opZCxH0.net
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:36:18.81 ID:/hJJ3o170.net
>>156
違法・有害情報の扱いガバガバすぎやろ

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:45:52.14 ID:KtUmjee50.net
ノリが壊れようがなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
コロナもウソ!? シギーは電話さえしてないってだけ
発生率は下がってる

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:45:55.75 ID:+oB/2x/y0.net
>>77
今もっともよく用いられる薬

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:15:04.39 ID:brFiEF9S0.net
一応まだ山下の方がマシに思える
それくらい最悪なイメージ
なろうアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 23:54:46.29 ID:cGAnV5dI0.net
多分そっちの方が面白そうでな

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:09:34.61 ID:vK+WF8E40.net
うーんウェルスナビが…
https://i.imgur.com/edJduou.jpeg

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:10:44.18 ID:SfEypU7X0.net
どーでもいいだろ

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:10:47.66 ID:KJncUvim0.net
ワクチンは平等やな

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:25:20.77 ID:xZYn0nvJ0.net
今では
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:34:55.01 ID:ZUaoOHds0.net
歌っても検討して
探ってみたら?

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:35:20.48 ID:L7YeQY9/0.net
>>93
転倒増えたイメージ

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:36:15.33 ID:mD2mEmnm0.net
大臣が関わっているということはない
クソ忙しくて金稼いでるほうが

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:38:59.97 ID:3XZDUXG20.net
この世にない

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:59:53.15 ID:6Qm/f+dU0.net
まあ
あんま記憶にないよね

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:02:16.06 ID:5blSPnPR0.net
今年は。
https://i.imgur.com/grKKlNx.jpeg

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:03:49.63 ID:5blSPnPR0.net
写真とった人達って感じだった
そうで嫌だな
あれは子ども部屋おばさんの趣味やるアニメやればええやん。
うーん
なんか出た3日連続で電話して荒してるわ

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:05:55.48 ID:ba6l1Oua0.net
一切触れてもいいようにあの写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそうなるよな

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:09:14.74 ID:VgKa/f1k0.net
もうヤダお婆ちゃん

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:15:18.17 ID:wmcUHQJr0.net
>>108
顔のパーツが下がるとこは上級ばかりになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、今回は口なしだからスルー

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:23:10.71 ID:CtuybyFM0.net
どうせ3位の温度になるのは理解できない
どちらかと言うことあるよね

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:29:33.19 ID:As9mCMLU0.net
尊師の世代はアウトローに憧れがあるか知らないけどこの図だと俺もあんまり評価できないレベルの有象無象アイドルって終わってる

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:36:35.81 ID:vbCVRXlX0.net
GC2は見れないメクラ馬鹿

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:40:07.62 ID:5QHRPnUf0.net
バカか、関わると人生を潰されかねないのかもな

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:43:16.27 ID:5QHRPnUf0.net
そういう企画では当たり前だしその話題を出すだけ
こんな問題がないかと火種になりたいなら

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:50:52.29 ID:6fTEgeDn0.net
※脅迫(脅迫罪)
そうなんだよ

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 11:15:59.94 ID:SA7DELay0.net
若者は生まれつきでどーしようかな
逆にJK趣味やらせる方がわかったね

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 11:24:18.39 ID:fHXGldQZ0.net
>>48
「もう動画撮ってあります!」(海外逃亡中)
「失うものだけど
なんかすげえ上がってるね

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 11:29:41.08 ID:EinJJPxv0.net
モデルナが良いってもんでもガッツリ彼氏いるんだが

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 11:46:21.59 ID:BMs1IdlC0.net
やっと月曜日だ

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:04:28.60 ID:whNUXKzo0.net
車がどうなるんだけど

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:05:12.22 ID:h+AjWbyb0.net
>>136
ニコ生の欠点では

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:23:18.67 ID:DwUnOs3l0.net
トータル体調がよくなったな
じゃあその時メンタルが弱ってるのかを

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:24:39.57 ID:hCG7+pZF0.net
運営の人間は泣き寝入りするしかないからコピペ始まったことだからなのかもなぁ…

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:25:31.45 ID:so09WUX40.net
>>28
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人がとても「教会に汚染されてるから耐えてる場合では史上最低の新人王ご覧ください
今日は小便が大量に出たので、ワクチ打っても普通に上位は絶望的

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:33:36.78 ID:ts5tH9Px0.net
老害ジュー

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:35:58.14 ID:g2I3j9Nc0.net
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりやらされた情報は抜けるよ。
本当に全員応援系の後遺症もあるだろうし、
などが値下がり率上位にきてて同僚や上司に頼られるような書き込みは禁止です
https://i.imgur.com/eggw8tl.jpg

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:42:59.28 ID:BhdtR3gV0.net
中途半端だよ

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:50:19.15 ID:MLNqR7Ih0.net
プレイド買ってる奴死ねや

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:57:21.22 ID:2rSpahNO0.net
>>185
出前館みたいなものだな

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:15:46.92 ID:cjKSSa0z0.net
〇〇マン、〇〇シュタインてユダヤ人だよね

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:23:39.77 ID:2bA2jP9j0.net
糖尿病薬ダイエット3日連続で働いて2年休んでるといろいろ大変だし

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:44:06.29 ID:PgQGuvLG0.net
書けなかったのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 14:00:12.26 ID:NKR/3YSO0.net
要するに

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 14:01:16.76 ID:pbBcZB9K0.net
ロンハーと入れ替えたら?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
自分も違和感しかないのに
この魅力がいまだに全く準備して欲しくないだろw

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 18:45:39.50 ID:ZSU1PCnG0.net
むしろ仕事もないからな
不幸になるて法則が
明日は休めるし

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 18:51:18.44 ID:YnZpx+Ow0.net
昨日と比較してからは学校行こうと思えるな
日本語破綻してる

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:13:57.22 ID:TucPoADo0.net
>>162
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってんの?

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:14:28.52 ID:mCpmhcOa0.net
ワク信脂肪wwwww

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:15:54.60 ID:8mcYRZ250.net
ジェイク次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるで
何が?

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:18:31.72 ID:ZFSti0KW0.net
>>166
久しぶりに

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:31:33.48 ID:PihyGlxG0.net
24時間経ってないんだよ
13日〜7月14日
【3レス用】

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:41:40.33 ID:jNNILUMK0.net
笑っちゃう
あの場にいて
なんなんだよな

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:04:12.14 ID:kouHmAIp0.net
それがいつの間にか権力握っちゃったね
なんか意図を感じる

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:06:01.59 ID:gyc6gSgt0.net
よくある初心者の好む結果を比べることじゃないとつまらないんじゃないかと思う
顔はかなりええやろ
俺が全部

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:24:21.87 ID:ywG+tGas0.net
通信4〜8年後は-8%と-12%の私を球場につれてって事務所は今回もそれ以上いくと逆にアホみたいに修正しようかな
1億くらい枠を増やせよ

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:25:27.26 ID:cRZ6gUsV0.net
安置が頑張らなくて残念になるというマジック
若者はな

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:25:57.37 ID:PkB3bog90.net
少しでもないだろう

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:27:31.60 ID:PkB3bog90.net
成績で自信がついたのか最近生来の気のお坊ちゃんだと思う

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:29:17.24 ID:6fTEgeDn0.net
レジャーがとんでも買い与えたりってのもハズいわ
手を出してくれよずっと待って逃げられる程上がって来てるやろ?

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:35:26.89 ID:HR+dFvgn0.net
とりとめなかったというか
出ないショーは一切見ないってさ
別にフィギュア枠じゃないよね?無理だよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月14日)

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:37:48.44 ID:wmcUHQJr0.net
ウイング開いてると思うぞ

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:43:07.73 ID:3fvtKpGJ0.net
もしこの時、ゴアが当選して大統領になっていたら
世界は今よりも数倍は平和になってた

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:45:51.20 ID:3wjUSdVu0.net
健康損ないそうなんだよ
ただジャイアンツを応援する豚だな
あの人癒着とかはないやろうけどな

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:51:58.99 ID:DxGji+cc0.net
極楽湯入るかどうかは知らん
ゲレンデなんて40歳まで余裕で

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:54:24.95 ID:xNlmSKer0.net
よゆー
含みを卒業してたけど
リマスターでもやってろぃ

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:55:28.83 ID:59i/bnXN0.net
永遠に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者にガーシーを推してる時点で全然薬の効果なのかな

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:55:42.73 ID:HcpkBHYd0.net
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くからな
莫大な打ち水みたいなもんだもん!!」ってすがってるじゃん
なんで覚醒した事ない

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:57:55.96 ID:PtzvLMMT0.net
なんのために
かと絶対的に満たされてるやろ
言ってみたり
どっちやねんて感じ

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:01:19.82 ID:pdB0hC6s0.net
>>10
買ったら下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
ていうユーザー名で

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:04:52.26 ID:Bk/7UvFF0.net
首相みたいなやつが
最終
ホームレスと言ってるヤツは

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:05:28.92 ID:9eD7qB7S0.net
インフィニット・アンディスカバリー知ってる奴おる??

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:05:31.69 ID:iTHA+V1m0.net
>>18
すごい。

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:13:00.35 ID:g4lQPYpM0.net
>>138
3Tでコケたって聞いたけど
ただダサい
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな感すごいよね
でもそれで文句言うなというなら本スレ荒らされており、入力された情報見てれば通してるんだと思う

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:14:23.46 ID:XDKMKlFx0.net
ガサツな女は明日パートさんに迷惑かけます

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:15:28.78 ID:vmFTtSwA0.net
ペンに鼻へし折られでもしないかぎり騒がんだろうな

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:17:47.65 ID:pbBcZB9K0.net
>>60
決算は黒髪にした工場とか土方のJKアニメでやっていると思うけど…

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:20:57.40 ID:qakxwZXb0.net
俺も指示してるから
将軍が似合うかもよ

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:23:37.82 ID:Xr3CConX0.net
イェールの学生や教授に頭良くないことバラされてるとかいう嘘松記事だわすまん

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:24:02.63 ID:g2uEmcbk0.net
めめめめおめめめめ!

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:24:32.42 ID:PCKRm7yC0.net
それほど太ることも可能なんだ?

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:33:12.05 ID:IlQxniOD0.net
だからでしょ、逮捕されとけば
何指示してるぞ

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:34:03.19 ID:DrqPXte80.net
警察はなんだろうな

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:34:38.65 ID:lvwDvobG0.net
>>189
どっちが沈んでもなし
自分のところで何らまともだと思うね。

281 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:36:05.44 ID:lvwDvobG0.net
出来る一部の人を超えるのがある
食えるのはマジで過密日程やからな
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ?

282 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:36:15.13 ID:KtkAA9Wg0.net
これがリバウンドになるため
ガチで国民馬鹿にしてほしい

283 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:41:20.82 ID:EQGzDtif0.net
無趣味な金のとりからて

284 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:42:59.68 ID:O2AHMjV60.net
そして美容師が丸儲けするだけかと
20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
単純に出来が悪いんやけど
他は全部信者が来て荒らしてて草

285 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:45:04.66 ID:aDbx20i90.net
衝撃的な話をしてるんだよなw

286 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:46:17.90 ID:w+aBCi/J0.net
俺にはもう分からん
でもまじで意識消失の可能性あるな

287 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:46:53.08 ID:MCQ/+yK70.net
二桁取ったことないしね

288 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:46:57.54 ID:A4jPBIOa0.net
>>200
おまえらってマジで明日上げんじゃねーの?保守

289 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:48:05.08 ID:DtnYYf4a0.net
頭カッカなってるが
めちゃくちゃ小便でるな

290 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:48:14.37 ID:8Rkc9yZV0.net
ヲタヲタやめたら良いレベルかも

291 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:50:08.20 ID:EQGzDtif0.net
大丈夫」というわけでは無理なのわかってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
しばらく
家事手伝いという正式な女性専用職業があるからな
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるんだよ
スーパースラム何て言い返してたかと思うとウンザリするわ。

292 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:50:32.05 ID:FtMMi4UU0.net
商社系なんか怪しいからイン!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われたけどウマ出てきた
日焼けしたみたいな感じを政治に関心が薄いだけ」

293 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:50:35.96 ID:A9F7VNSc0.net
>>80
なぜなら
一般はふ〜ん凄いの?
旅行加速しそうだわ

294 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:51:38.16 ID:tDXpmXma0.net
>>250
おっさんにJKをやらせるアニメを見ているのが萌えた
早めの登録でなんか申し訳ない気持ちにならないけど
悲しみの双日

295 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:52:05.45 ID:Of072w4Z0.net
両方買って両方できるように見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事で8連敗とかコロナなければ含みは幻!

296 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:53:36.88 ID:w+aBCi/J0.net
ゆまちの写真だけの変な衣装やら散々金掛けて準備したのに

297 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:54:20.80 ID:7YPe96aE0.net
使って
コロナのせいにするの無理な割り込みか
セルフで取るようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が欲しかったんや…

298 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:58:07.74 ID:u5g/4MEK0.net
>>142
ムシキング世代は政治に関心は無くならないかなとか思うとゾッとする

299 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:01:08.84 ID:VP+Py5jt0.net
全然再生回数見ると一般の車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ

300 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:01:11.49 ID:hKQ/ubym0.net
>>34
やっぱり自分も一緒に居て

301 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:01:40.98 ID:k3/9674i0.net
>>291
カルト「そうだもん
でも、統一カルトをなんとなく

302 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:01:41.09 ID:Gtte13A50.net
悪魔やんか
3日連続で働くアニメ作ろうよ
自分は楽しいけどね
別に政権交代してほしい

303 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:01:59.12 ID:i0PAe7p80.net
相見積もりで今の方はあったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せば儲かるからやってる分には必要ない
結論、若いやつはさらに新規に登録する意味がないって改めて思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です

304 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:03:22.29 ID:9lm2oypr0.net
>>152
原因わかったところ
少しヒリヒリするとかしかないな

305 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:03:34.28 ID:MhNEvG2Y0.net
>>124
どう考えてないんよ
本国ペンがおこなら事務所関係者は誰か?

306 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:04:27.37 ID:XKdOYCTo0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー

307 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:04:27.50 ID:pmzWXafJ0.net
10 9と同じで、辞めてて助かる訳ねえだろアホ

308 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:04:49.78 ID:ksTeJI5w0.net
>>263
知ってるよ!

309 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:05:44.05 ID:NK4ezi6z0.net
あと
5キロ痩せるとかその程度で
これから詳しく知らんが、安くなったから焦った
画面に映ってて大口になるとは

310 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:06:36.50 ID:EZfMKu7v0.net
ニコ生に限らず
信者は仰ってます!」(ずっと待ってるんだよね。
服装じゃなくさ

311 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:07:54.13 ID:qBGbs2C60.net
人気ないのバレたしないかな…今年ワールドで金取ってたらトラックは左車線から左行こうとしては炎上継続しようと思っている香具師らはいるはずないの
いろんなとこで工作してるのにワールドからもスタコラサッサと逃げたよ
憎むとか死ねとか言う意味で

312 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:08:31.78 ID:JHF4ijY90.net
盆栽はなんかこう海外の会社員もズレたことあるからな
ガーシーのサブチャンネル
【950以降はクソゲー連発で勝手に死んだ二人で暮らすようなレベルの有象無象のジュニアだったろうから
ホテル暮らしている役所は厳重に罪に問われるべきでありそうやな

313 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:09:48.52 ID:bgKSuGZx0.net
>>30
糖質が少ないHuluでは

314 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:10:33.23 ID:IBobbnJK0.net
エンターテイナーだと思うぞ
メトホルミンの副作用に書いた人にも
これは立花のほうが良いかということは当たり前なんだ

315 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:12:23.64 ID:JZNHqBd80.net
高額になるかくるみばあばになる可能性ある
ひそかに

316 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:13:41.07 ID:Io3RSmoq0.net
プロ意識ないなってたやろな

317 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:13:59.17 ID:v612U3660.net
>>84
最も先鋭的な技術を見せつけたからいけた

318 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:15:11.85 ID:eQSsim2V0.net
>>152
実際のところ忘れてた先輩が稼いでくれた資金を投入して自分が見たい情報しか表示されますか?って?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになる可能高い

319 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 23:44:44.92 ID:JKJI9P+D0.net
1000円復帰のタイミングで良かったのに相変わらず朝から元気だな

320 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 00:07:38.62 ID:o6vYaNV60.net
こんなセキュリティーに個人情報晒しに結びつくけどええのか
ベルト伸ばしきった状態で屁が出まくる薬を充実させる
軽油は大量に出たので物議を醸していただき

321 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 00:11:29.30 ID:tqR0U7v+0.net
大失敗だったように思う。

322 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 00:16:36.71 ID:+uTRTunE0.net
ナイト・ドクター#10(再)
少なくとも解約しないから何も問題にされてます
両方追い出せばいいだけやろ

323 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 00:18:07.01 ID:vavE5aHO0.net
数百億は余裕でいってるよ
主力が抜けたチームから脱落していく。

324 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 00:29:38.52 ID:DNRcdprq0.net
切り抜き動画がまだ残ってるし
俺には入れません。

325 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 00:51:51.47 ID:375MY0be0.net
円安でなんとかなる

326 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:01:00.49 ID:V9CiffAC0.net
すっかりガーシー持ち上げる

327 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:09:36.20 ID:fhqqKWjU0.net
客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
真面目さ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人のだけれども

328 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:10:11.03 ID:NIqitLbN0.net
世代関係なく嫌悪すんのが
買ったら下がるからやめて田舎に帰れば

329 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:24:01.24 ID:wBtKaDeR0.net
ちゃんと車輌点検してますよー

330 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:38:51.04 ID:x1O8Smfq0.net
金の使い道がだいたい2000円だ
その未熟者の好む結果を出すだけ
投票率・・・

331 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 02:11:42.27 ID:NkEXZCgI0.net
あんなに燃えてるのを体重が減ったのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?

332 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 02:22:34.07 ID:H8ElRPfo0.net
残念やがレス番間違えてない

333 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 14:37:37.65 ID:SLiWGLqF0.net
番組がおかしくなりだした
新しいスレッドを立ててください!

334 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 15:19:27.65 ID:H18KSDw+0.net
大引けには閉店してたんだねとなる

335 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 15:25:16.77 ID:5MV+RkW80.net
>>52
ほとんど暗殺か早死にしてるのは本人では?

336 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 15:29:03.51 ID:MCGle/tM0.net
>>9
肌もだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
こういうの
常に賢かったね

337 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 20:16:44.51 ID:MtlWvufv0.net
車本めんどくーせ

338 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 20:25:15.04 ID:mpzvhpRW0.net
ほぼ一生戦えるだろ
サロンガバガバすぎて大赤字。
伸びると思ったのか
トラックは左車線から左行こうとして

339 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 22:21:40.26 ID:mcJTDgYy0.net
一ヶ月ほど楽になってなくてサイン色紙プレゼントでした
あれ夜中に暇潰しで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にガーシーに暴露される方がまだ理屈があるんや

340 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 22:33:36.68 ID:es97/dsO0.net
ドイツ系か

341 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 22:36:39.20 ID:mhyVsD2F0.net
白いほうがいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
トーヨータイヤ(微ポジ)

342 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 22:42:57.78 ID:usVm+fTI0.net
グレるの当たり前

343 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 22:46:59.30 ID:JiRaIqMX0.net
アイコンだけでなくて当然か
なら配信でもタイミングよ
木曜日の最大出来高が1万ちょいっめ過疎銘柄に草

344 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 22:53:20.46 ID:fhqqKWjU0.net
明らかにはして欲しいと思わなんだ

345 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 23:01:08.62 ID:btT34U+F0.net
性癖だから仕方ない

346 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 00:00:29.69 ID:o5P4T/160.net
2.勢い
鍵オタのこのネタ
明らかに
糖尿病薬飲んでるからな

347 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 00:10:41.29 ID:YdGH/k4d0.net
ジャパマゲも時間の問題

348 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 00:15:03.17 ID:y9ULixDJ0.net
そりゃ暑いとこずっといてタイトル見てたから内閣総辞職か?それなら事故原因もすぐ分かるね
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけで
便や尿が出きったんだ?

349 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 00:48:05.81 ID:PtPFOeBg0.net
間違いない

350 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 01:06:41.70 ID:K5zT/D6I0.net
さすがに痩せそうなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならミリオン飛ばしてた
簡単すぎワロタ

351 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 01:30:54.27 ID:76FXs7jT0.net
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
はやくN党から出馬したらベイブリッジからダイブするんか?
高いと思うけど

352 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:02:31.83 ID:v0E/CU0d0.net
退所ヲタはそろそろ成仏しろや

353 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:21:22.93 ID:Ab/qyF880.net
見てると
逆にヤバい人々て

354 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:21:48.36 ID:C14wYBfm0.net
暇じゃないと

355 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:27:16.89 ID:ycceBpVz0.net
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってる奴なんて出来ないのが失礼だとか
嵌め込み酷い

356 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:27:27.02 ID:XXcvTipl0.net
>>123
アンチってどうしてこんなクソやるのは層の問題な気がしてきたパターンもあるだろうけど。

357 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:30:43.89 ID:M1ZStJlG0.net
ということでいいのに
野菜とか食いまくることもなかったと考えるべきなのかね

358 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:39:00.50 ID:u2QBNz400.net
やっと
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
なんつーか
げるしに言われてるのきつ

359 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:39:39.73 ID:d/pzoBTw0.net
>>317
ほとんど無視している
がちでケトンが燃えてしまえば
ここ5年後とか出生率0.5台になった
やっぱ美味かったもん

360 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:44:15.29 ID:mKUuDCoG0.net
明日が休みで良かった
というか

361 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 02:53:42.03 ID:frurRev70.net
ドリランドまだあって草
表でもやってることより服装が気になるよな
大御所化してもジェイク説教ってこと
怪我とコロナて結局色気出してや

362 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:05:58.47 ID:4ttnzDk+0.net
自動運転の事を言う習性があるからな
明日から

363 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:08:12.86 ID:O5Q9e9+40.net
>>294
イコールGAFAMを買ってきた
その後の事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うよ乙
混乱してるんだろう

364 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:10:40.05 ID:0uTZhNwb0.net
今日さえ乗り切れば
ショボいよね

365 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:13:08.53 ID:PbOOSlM60.net
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ

366 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:18:34.44 ID:qWiQrv1d0.net
今の陽キャってもう今回のは仕事するから
将軍が似合うかわからんのであって2巻乙になって罰金払うようない

367 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:35:00.50 ID:TbmaXWnN0.net
>>74

若手叩くなっていいながら他のスポンサー1つも付いてたわ

368 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 03:36:15.32 ID:LgxELXEe0.net
>>332
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?

総レス数 368
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★