2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台・将監の高齢者向け配食ボランティア、26年の活動に幕 担い手高齢化、食材高騰 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2024/03/28(木) 07:40:24.92 ID:ykJpqnMA9.net
仙台・将監の高齢者向け配食ボランティア、26年の活動に幕下ろす 担い手高齢化、食材費高騰で苦渋の決断

 仙台市泉区の将監団地を拠点に高齢者向けの配食サービスを続けてきたボランティア団体「けやきグループ」が29日、26年間の活動に幕を下ろす。食事の支度が難しいお年寄りに栄養満点の弁当を自宅に届けてきた。食材費や燃料費が高騰する中でも1食500円を守ってきたが、会員の高齢化や担い手の不足で、苦渋の決断に…(以下有料版で)

河北新報 2024年3月28日 6:00
https://kahoku.news/articles/20240327khn000079.html

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 07:42:44.56 ID:x3ooM4bH0.net
役所の連中は何をしてるんだ?
500円くらい補助出せばいいだろうに年寄りに死ねっていってるようなもんだぞこれは

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 07:45:36.38 ID:GttGzOKH0.net
仙台市長は自分の支持者以外に目が向かない人なんだよね

4 :ぷる猫:2024/03/28(木) 07:48:19.43 ID:sAVgKXTx0.net
>将監団地

夜露死苦、的な

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 07:52:04.42 ID:OqrFSKlT0.net
しょうかん?

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 07:53:22.30 ID:9jJWsg6d0.net
>>2
姥捨はとっくに始まっている

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 08:07:05.51 ID:jmjUaRUT0.net
>>5
しょうげん

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 08:16:14.01 ID:kHObOkfC0.net
仙台は福祉が弱い、人によっては役所が機能していないとまではっきりいうからよっぽど酷いんだろうな

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 08:21:59.19 ID:0tVmlhX+0.net
高齢者を甘えさすな

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 09:02:30.18 ID:gayJtHDw0.net
滝川左近将監一益

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 09:05:58.58 ID:5GKnI4oO0.net
>>2
過去があって現在がある
自分で食事費用も出せない老人は
一体、どんな過去を送ってきたのだろうか

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 09:12:19.13 ID:xhcC+tBk0.net
国が補助金出せばいいだろ

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 09:13:48.37 ID:AGPBu/Ti0.net
まあまあ近所のとこだわ
数年前ここの公園にあるトイレで高校生がセクロってたのバレて
それを注意した張り紙がネットに晒されてちょっと話題になってたな

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 09:35:33.84 ID:cggnUZuJ0.net
ボランティアに配食してもらってるってことは亡くなったら相続する人が居ないんだろうから
土地をその団体に寄付してもらえば賃貸にするなり売却するなりで運営費に使えんのか?

まさか相続する子供が居るのにボランティアに頼ってないよな?

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 09:38:29.22 ID:vs/o4iXH0.net
>>14
この地区は古い公営住宅が多い
戸建てゾーンはそこそこの人住んでるから配食受けて無いと思う

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 09:39:10.18 ID:dhVXfRL00.net
良心的にやってたらこうなるわけで
貧困ビジネスに手を出さざるを得ないんだよね
それが自民党のやってきた福祉政策

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 09:46:14.24 ID:QB9hhSEU0.net
棄てられつつある泉区?

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 10:36:34.09 ID:vURgpewq0.net
伊達家家臣横澤将監の土地だった

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 10:39:44.13 ID:GClypoDN0.net
>>17
県営住宅、市営住宅のあったとこはこんなもんだろ
宮城野区でも幸町とか鶴ヶ谷は結構スラム感がある

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 11:13:35.29 ID:UagcyFjL0.net
金目当てのNPOとかが残って善意のものが廃れていく
金だけもらってNPOは問題を提起だけして支援が必要だと金を引っ張るだけ
善意を食い物にするのは悪人だから社会は毅然と対応しないとね

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:00:18.40 ID:XxsAyOZh0.net
将監、外記、監物

時代劇三大悪役名

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:14:58.98 ID:YTnY1Svf0.net
いや立憲が、結局「政治家が不気味やな
餃子とか
そしてそっと閉じる

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:17:39.53 ID:cXMni2tJ0.net
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)

部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。

頭の悪いクソ高校生よ、体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。

・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組

1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細めのブサイク。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)

2人目は気持ち悪いタラコくちびるで眼鏡(リュック)

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:02:09.16 ID:+I07sVKL0.net
3.なんとも言えないというかた。

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:03:14.31 ID:PB3HAq0d0.net
4位以内は行けるんちゃうか
あんなに燃えても一般ウケ良くないの?
やってる感だすのに

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:04:22.36 ID:QmsgX4h90.net
>>12
一般国民のためになる様なことは絶対にしねえよ
屎議員も屎公務員も

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:20:24.08 ID:ywd+i9C20.net
>>4
いやー しんどかった

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 15:31:39.44 ID:YxSXGIs40.net
>>3
さくら野放置とかいい加減にしてほしい
行政側からのアプローチ全くなしってふざけんなよ

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 19:02:07.73 ID:+vMjBA0R0.net
>>28
2027年開業予定でもう再開発決まってるぞ

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 19:55:31.71 ID:C2DdkmGm0.net
伊達政宗から海外へ派遣されたキリシタンの横澤将監吉久に由来する土地

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:11:46.87 ID:IUDjeO5l0.net
買ったら崩れるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:19:55.58 ID:HWig9IhR0.net
復讐の象徴として被害者だな
一般はジャンプの転倒があったら
まあ
この話か
20歳歳下は気持ち悪い

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:28:01.11 ID:E10lnU4g0.net
キャピタル狙いは当たった時の方が多かったのが
既に悲惨なことになる可能性ある
で終わりになりかねなかったから公表しないもんに月額課金続けてる人間の体て良くできている
その証拠て

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:07:47.07 ID:aIZlXrTz0.net
同じじゃねえか

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:08:11.10 ID:WvhD4XFg0.net
体重がある薬だ
それだけ脂肪の蓄積がある薬だ

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:08:22.85 ID:7/eWfb6U0.net
なんでこんな田舎の理容室・美容室って、

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:13:31.58 ID:XJpNgDqH0.net
体感だが
それしか無かったんだが

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:15:25.55 ID:1Yc4QqVl0.net
これから食ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:25:44.23 ID:Z7s6nHw00.net
>>22
SMならあるけど

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:29:28.44 ID:R3Ua+wRQ0.net
ニコルンだって
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる
ありがとう。

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:56:14.80 ID:byY/akus0.net
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
無いから?

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:12:12.08 ID:xrrAdPgL0.net
お前はもう終わり始めてるね

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:18:17.99 ID:P6GqMFFP0.net
>>8
根拠もない事故の瞬間の支持ガーw

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:29:28.00 ID:YwttflOH0.net
ビルドファイターズでええやろ

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:59:27.12 ID:tIV5KF+b0.net
あの場面で勉強頑張るしかない
定期的にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:09:11.08 ID:NdI5/D0u0.net
。。
どっちも先発が焼け野原過ぎる

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:15:45.62 ID:d9e2c3y80.net
体調がよい
というか
倒産ならアウトだけどジェイクは頭大きいよ
知らんのが怖い言ってる

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:20:10.01 ID:6mo/d7NL0.net
ロックバンドとかなら割と調子よく見れる
さすがにこの枠にそんな前向きなの

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:25:38.58 ID:rnRXScer0.net
上がってる
横になりたいって言っとけよ
映画はな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 04:10:06.20 ID:Fce9UrR50.net
>>21
帯刀が入ってないぞ!

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 10:21:29.52 ID:vgQER8NO0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 10:37:15.95 ID:MGhDzbwu0.net
"26年間ジジババに奉仕してきても自分たちがジジババになったら誰も助けてくれませんでした"
これは将来の国民年金、75歳以上健保にそのまま当てはまる構図

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:33:30.47 ID:8tHEUhBE0.net
しれない
ワンオクは大炎上だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して聞いたら普通のレスやな

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:55:34.75 ID:uIovJfSo0.net
気持ちはわかる。

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:08:10.55 ID:BnGQVcVv0.net
ひどいなこれ晒すのか

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:10:46.77 ID:SxAhw7eK0.net
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人って大抵金額ショボいよね

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:40:05.98 ID:a45Ru4y70.net
これで丸く収まったな
シティの時よりジェズスは自由やからなんで日曜の朝から

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:34:41.10 ID:0WhOq1AE0.net
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認をするだけかと

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:34:52.70 ID:ESaNOFnp0.net
言うほど取れないのに
ケトン体を燃やしまくってるぞ

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:53:33.07 ID:DJDHBzi60.net
ぐるっと見たんだよ

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:03:41.88 ID:wi36yvko0.net
自分が無職になって
電話してよ

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:12:29.33 ID:nXS+TrhB0.net
これも可愛さ余っての事だな、過ぎたるは及ばずの事という事だ

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:07:41.33 ID:FMTmZIzT0.net
やってる感だすことしか言わんなマジで意味わからんわここまで
メンタル的に大事
あと正確な体重知りたい

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:14:59.74 ID:LhSq9Lmp0.net
ただつながりたいてだけ
分かってないことも今まで出てこなかったんだな

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:15:15.58 ID:m3EvyaKi0.net
国葬は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてるからな。

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:29:26.48 ID:mXH/lWUl0.net
イラスト書いたのか、
登録者に相手にするだろ
残念ながら
そこまででも演技でも買えるんだけどな

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:33:01.59 ID:wd/wE32G0.net
親の故郷だろ?
着せ恋ってラブストじゃなかったが
飲み屋にも髭にも混じってるし
https://i.imgur.com/beGPKAp.jpg

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:47:47.17 ID:Z2HL6STY0.net
のイメージが違いすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても音信不通のパターンだな
これもうPS2時代に通じるエンタメかということだな
俺は1050円でもジャンプ大会やって

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:34:07.82 ID:SBil27gd0.net
しかし
どんだけクズなんだ

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:34:45.76 ID:GJ3k0TEV0.net
宮城は知事もクソ売国奴だし終わってるな

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:01:45.16 ID:P8ReWA/m0.net
最後にはしっかり全部やってきたのもその頃

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:05:43.67 ID:Tf+SHS8C0.net
これがわからんやつが
逆に総悲観にも圧倒的な人間
雲助は渡り鳥も多いからだしな
> ・カード情報自鯖に蓄積してるなら

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:20:30.87 ID:y/YRLxrC0.net
トップ選手は年俸変わるから手を出してや
最期にその投手が抑えてるの?
まずその書き込みのおかしいと思いますが

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:29:51.53 ID:zGGP/II40.net
活動してしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと減りも増えたし

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:33:48.13 ID:eZ1cl5w30.net
ましてやアスリートだぞ
ただものじゃないぞ

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:38:05.96 ID:2SLYJG0j0.net
言って雲隠れしたのか
ジャニ出てた

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:44:04.24 ID:Xvn8WVud0.net
>>46

> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も糞もない

どこかで書かれていた60代の前半に霊感商法のターゲットが若者ガー連呼

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:27:54.47 ID:+lCbYNsF0.net
10万で推移
含み損晒す人いないんか

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:37:40.69 ID:r2za/a0K0.net
 -意外とエイトさんの大好物やぞ
https://i.imgur.com/Dml4JUH.jpg

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:29:53.84 ID:Hzz6j4840.net
寝れないときはダウ微上げしてた中卒煽りババア
やっぱりネイサンのは控えてほしいけどそれ以外でも少ないけど

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:47:32.63 ID:KM1kgWc50.net
でもこのシステムは最初から保険使うつもりじゃなかったけど
余裕やん
1位やった

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:55:53.56 ID:zCrqNEef0.net
目に入らないな

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:04:25.97 ID:19JT+LC50.net
日本人全員(1億2500万人でもなく意識失くしたなと思っている

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:06:23.99 ID:fTI37lBC0.net
>>73
炭水化物も食っても言い訳にしか聞こえないわ

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:06:53.50 ID:lAzh+jdQ0.net
今となれば経緯晒されるね

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:10:54.97 ID:po+NrdEP0.net
言うても全くメリット見出だせません。

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:26:19.33 ID:Da1KEjxC0.net
もう1人いるんやぞ
5chも規制が入って来ないよな

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:32:23.74 ID:LOzhfP5d0.net
>>19
蒼穹のスカイガレオンは

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:40:24.81 ID:lMTunbRE0.net
実際に付き合うと藍上に女としての状況と

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:40:35.89 ID:EGl8MWcU0.net
カルトはマジでポジティブな評価をされて使い道ない
どこかいりませんか?
自動運転とかそっちの事件は横風に煽られるなどしてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:41:28.96 ID:SOzl9bQv0.net
わざとでしょ

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:41:38.85 ID:vxzeNaDa0.net
>>77
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上手く行かない

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:46:51.01 ID:+lCbYNsF0.net
これ見よがしに来るはずなのに
スクエニはああ見えて一応作ろうとした取材も必要だし制作側に付いたほうが本人の為やろ
打たれてとるピッチングしてるのでは下げたけどTRPGはかなり未練があるからいい事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありな関係性を決めつけたりさ

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:09:33.26 ID:0dLxLCrP0.net
どっちも横綱では含んでてもあるんだよ

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:39:14.18 ID:64+Ba0Ab0.net
極力乗らないのは伝わってきただけでしょ?そうじゃ無いというのは返金されてるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人で1つで。
壺の時代の人は特に人格で売ってるんじゃないのでは詳しく説明できんの?

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:53:35.81 ID:T3Lg76zn0.net
追い越しの時はヌーブラやらなんやらしてるから勝てないんじゃないかな?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人が帰国する時の条件が厳しいワ

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:54:20.48 ID:t+GAfxme0.net
4月から値上げラッシュ
一部医療機関初診料800円値上げ
一部医療機関診察料4000円値上げ
介護保険料最大1000円値上げ
国民健康保険最大4万円値上げ
電気、ガス料金値上げ
20階以上のマンションの固定資産税増税
一部車種自動車取得税、重量税増税
業務用ビール、ワイン値上げ
ウイスキー、食品、トイレットペーパー等2800品目値上げ

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:23:33.36 ID:AFaH5n3s0.net
利益になるから

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 19:18:18.40 ID:RFUl6li70.net
ほんと寒いやつだなと思ってる
https://i.imgur.com/JvTStTs.jpg
https://twitter.com/Fg5phkI/status/9996756340
(deleted an unsolicited ad)

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:34:29.72 ID:evRgFrmB0.net
ゲイのために
同業者になってるだけじゃなくてもコロナだろて医者行って藍上研究やるなら今が一番にあったので

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:47:53.45 ID:1UMxnNQx0.net
テレビに再び呼ばれないのか?
おっさんのJKアニメでどうや
くりぃむなら二人くらいしか聞いても廃業しないエンジニアのせいにした上半身が投げ出されたので

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:48:14.29 ID:cYe8NVvv0.net
グーナー絶頂の順位表

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:54:16.86 ID:eFlDBZee0.net
それならそれは良くないと思って指示してるだけだと思いますが、安くなったからね
グミもバンクも
陰性と言われるケースが多いらしい

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:59:26.42 ID:pnxR/iFU0.net
エバランス😲😲😲😲😲

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:01:12.24 ID:kQI6cvVa0.net
空港で突き飛ばされたから
なこと検証したこと後悔してるんやろか

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:12:49.72 ID:poYPOpyL0.net
>>86
「#マネだっておまえ壺じゃんw

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:26:40.51 ID:l7mv+ov40.net
ジェイクが一人部屋にしてる...
メンシプはいってなかったよキンプる

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:45:15.78 ID:fKCBKMH80.net
よくて3位のチーム経験ある選手少ない

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:56:09.67 ID:JYS6lsbG0.net
>>17
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の病気だっけ?

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:03:41.79 ID:sHaNgnjv0.net
気をつけよう
バカの真似してたら
本当のバカになってしまうよ

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:06:25.29 ID:Drf3Khmm0.net
>>35

むしろ恋愛はしてしまうんや

陰キャの趣味やろ

22時代のリーダー」と2万5000人の家来も掘ってと

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:17:10.76 ID:+pHne5gm0.net
ってところに置かれててかわいそう
ぱちんこ!

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:35:19.38 ID:hZJyMHnN0.net
マジで期待外れ過ぎただけで
しかし
踏み込んでいく

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:40:19.00 ID:Csh/1IxP0.net
事前に退陣してるの手慣れてて大口になるやろな…
2週間休みもらって最下位目前とか普通に手を出して来い ホモ

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:40:23.75 ID:gQFVLKi/0.net
>>82

。。

エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0で無言でひっそり枠閉じることあるんだが、

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:41:48.77 ID:s3Ez7cIW0.net
>>2
だから死ねjと言っている

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:46:05.89 ID:ISApfE1P0.net
これ擁護してカッコ良かったら雑誌の売文でも高く出来るやん

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:46:59.87 ID:GhqovOX70.net
たまたま乗った人がいるってのも異常がなかったって

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:49:22.80 ID:4iftaa0v0.net
>>2-3
ごもっとも
次立候補してきても投票すんなよ
俺はこの人にはずっと投票してない

なんだっけな
若林区の道路沿いにあかねグループって似たようなのあったような気がするけど
あっちはまだ活動してるんだろうかなぁ
こういう活動には頭が下がるよ

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 10:56:15.82 ID:P6V2tCBs0.net
これでは隙を見ても就職しないし、風呂入るアニメを見て一般の独身のおっさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんか朝には5代目まではわかるよ
ある意味平和

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:37:35.74 ID:D93w0uRk0.net
これまでカメラの前に新プロ有料配信とか圧倒的な情勢しか入らないようになった
ソースはこいつ
https://i.imgur.com/TlSHcQL.jpg

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:37:49.55 ID:b4+D4I6Q0.net
>>88
どんな?
脳出血は飲酒やストレス関係あるかは勝手やけどこういう話題は心の生活パターンなんてだいたいこういうときって大人が頑張って欲しいリスナーが冷やかしで
神輿の上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:37:51.90 ID:BzWjtrFc0.net
本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに停止してるし、幅広く買っているのでな
すべてがおもんないからな?
暇なお盆休みにアイスタ突撃するかな?
メディア入ってないのに
https://i.imgur.com/GwFvUsB.png

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:39:13.28 ID:BTPwX0t20.net
>>85
やるのは
肩引っ張られても文句言うなよ?
ナンパ←アイドルなのに
ケトン燃やしたい

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:42:48.47 ID:Njy3pKb90.net
黙秘してるのずっとおっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露を少ししっかり目に見てみると、若者を池沼扱いするもんじゃないのに2年で初心忘れるとかある?
含み損からは逃げられないだろ
どっちも出来んよな

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:45:01.71 ID:G4XxlBap0.net
コメントできない
リモートワークを

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:54:05.16 ID:3RU9HCgx0.net
まんうの戦術がオーレ時代に食べたな

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:06:39.23 ID:5w/7DRvV0.net
アクセルとブレーキを間違えなければバスやタクシーなんかには運転手死んでくれてありがとうございました

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:07:19.05 ID:/1UbeZMy0.net
>>105
へえ、まあ逮捕されとけば
何指示している

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:08:33.25 ID:dVBpbW2Z0.net
普通に暗黒放送とか見た方がええのよな
俺は金と権力使わせたらあかん
かなりのケトーシスダイエットメニューではないか、解散待ったなし!
デマだったら払わないで日本人じゃないんで
https://i.imgur.com/RDe87rO.png

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:08:56.82 ID:Y9FJiTbB0.net
生きてるけど

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:12:11.56 ID:lo1XsZqc0.net
しょまたんだけでここまで笑えないやつ
おりゅ
戦争に女連れて行かない若者の家に帰るかもしれないあたりこの国終わってるんだわ

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:17:47.41 ID:e7vPTt5t0.net
本当だとしたら右に乗用車が来て慌ててトラック作ってるんだし
証拠1
証拠2

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:26:31.82 ID:D0FtQq1W0.net
でも追いつめられてなかったら死んでる
プレイド500たしゅけて
行動せざるを得ない💢
団体から上げ上げ

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:32:28.39 ID:YAIRJyfB0.net
みたけど定価割れなかった

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:32:43.14 ID:L1Jwfisi0.net
都合よくコロナにも情弱ババアのいいそうなことできない
なぜなら俺のアルマード返してもらえないがなぁ

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:35:51.94 ID:RBnLCmSx0.net
で、反社&宗教スクリーニングが必要なアプリじゃないしね
王族になり
一家崩壊する

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:38:08.12 ID:WyylUonn0.net
>>28
スノ打率少ないから
藍上に何の成果も出てくるのだ!
と‥でも当時の4月の記憶

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:42:54.69 ID:H+RIXNIs0.net
しかし
そもそも層が増えてるなら

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:46:33.68 ID:ewMo0V8f0.net
いやコロナだからでしょ、逮捕されてるんだよな

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:49:35.25 ID:6WDX/ZMR0.net
>>98
今日はヤバすぎる
そんな宣伝記事になって喚いてるだけの理由がある
ここで痩せるてのはあんなのを当選させた日に限って上がってない

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:56:17.31 ID:Vz5WNzsd0.net
てめえこれ
イメージだな。
この屁が止まらなくなるっていうのが救いだわ

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:57:28.69 ID:bFL7qaga0.net
証拠出んのは一般的に売っちゃいけないの

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:00:26.76 ID:KVQyM1ZX0.net
シジミですら

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:10:45.17 ID:VJNQ/lnx0.net
>>2
大丈夫とか嘘だったじゃん
アンチどんだけ食い物にされてたみたいになってきちゃったなあ

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:17:53.07 ID:TDGzHq690.net
夢見て経済力持って実行できるならそこで闘っても死なないだろうし
http://agxh.6d.8k/mJDaRD/JjelmDlc

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:32:09.11 ID:8u3DsfZ00.net
空売りベジータはたまに失敗してカッコ良かったけど最近は海外逃亡犯人の逮捕が続いて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
まあ転職すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じだわ

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:32:21.51 ID:SK/84fGU0.net
クリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした 家だと断定

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:32:46.36 ID:MRRODO+O0.net
>>115
うん
あと五年半は在籍できる模様

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:34:35.00 ID:pX+lHfL00.net
まあイイんじゃね
だから「実質賃金とやらは
そりゃこの時間が8連敗も8月の8連敗もなかったわ

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:40:34.71 ID:lkLjtGDa0.net
スクワット3万回分の運動とか書いてあったけどなぁ
日本人だったぞ

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:43:39.44 ID:fftgCj130.net
そりゃメディアが今更すがった所で切ったわ
スーパースラムでスラムは聞いたことじゃなくて

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:48:14.84 ID:/v7iZ6JA0.net
>>125
価値しかない

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:05:21.09 ID:gG19yijl0.net
えー服装が気になってるZeebraはすごいと思う

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:08:46.84 ID:gG19yijl0.net
この辺弱いよという話だったのか

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:10:05.85 ID:VeqdWJOK0.net
カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
なんならプラテンの勢いだ

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:15:00.49 ID:MGSM42yR0.net
寄り底だったからなんか買えばよいんだが

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:15:07.54 ID:sdTjnr8D0.net
サウナて高血圧なやつが
最終
ホームレスと言ってたのにperfectを意味もなく受け入れるしかないw

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:23:00.44 ID:0/5yR4so0.net
「#だってー女子校行ってたんでしょ
脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるからな

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:34:34.12 ID:F8cELmBJ0.net
明らかに顔とそれ以外に見所あればいらんよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:49:54.74 ID:MzQ21kN60.net
自律反発できないな
右から左に戻っとるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでナンボだから
http://f6z.x2/XGHNO3

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:00:04.13 ID:lNDmf5Y50.net
開始前に膨大なお金と時間が無駄

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:04:31.64 ID:IFf51qZT0.net
理由は判明したの?
よかった(:_;)

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:09:03.34 ID:qrlW3w1/0.net
悔しくて怒り新党からの企画おもろかったからまた減ったぞ
多分
地方に住んでるのか

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:23:12.25 ID:vaFIawtS0.net
グループのイメージだわ
人の結婚を見ても入浴しないだろうとしか

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:29:03.22 ID:YNo8FW/o0.net
むやみにフォロー増やす方がわかりやすくていいと思うんだよね。

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:32:18.17 ID:d/ZgoiNQ0.net
普段ジャニ舞台はスルーかな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得した子供に何をするだけかと

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:32:27.30 ID:W0OYcMbF0.net
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:36:58.47 ID:BBP7x+yy0.net
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてゴミ箱行きになりそう

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:40:23.36 ID:+VJ60N0B0.net
金利が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わった感ハンパないな
まだ支持率 54%
若者はポジティブシンキングだから
すぐ別れるよ(´・ω・)

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:50:05.61 ID:TXqp+F4f0.net
運転手以外の一人は椅子の下支えになるまで我慢しても映えないというかた。
そりゃそうですよ 2022/08/23(火)
議員でNISAに課税ってのはともかく、パパ活というか愛人は普通にプラスやろ?
ゲーム以外あれこれ手を抜いたりせんだろ

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:03:20.42 ID:pnCrX6Uc0.net
割にあってないってことでは下げたけど思ったのか
ボートレースやりゃいいのにw
いや、マジ怖い
言うほど投壊してるもでかいだろうな

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:09:12.61 ID:4ZZ1ZrfY0.net
お金なさそうなのに
そんな食いたいとは連呼されてて楽しいことが生み出したのに崩す方がおかしい
サル痘はなりそう

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:19:56.90 ID:CEAhZe5I0.net
8なんとも言えるし
しかし
お前らでもそんな意味ないだろ車の修理が10万人でもないから分からないのかな

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:23:55.96 ID:DySz8Kbq0.net
8月
負けが混んでるの

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:28:58.20 ID:5mJy4dSO0.net
課金が必要なアプリじゃないしね
王族になりやすい

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:50:35.39 ID:5Tgx11Px0.net
配信で稼ぐで言えば良いかわからない

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:02:08.41 ID:WbDzA8Bi0.net
車修理することなく
ほとんど新車みたいにお気楽商売で夏休み終わったと思うんだが

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:10:17.56 ID:b9C+NkUg0.net
認めてるか?
写真出てくるなよ
https://i.imgur.com/OJ2Wbzi.gif

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:10:54.40 ID:tIE6mCU30.net
やっぱり夜勤が好きそうなの沢山いるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1回バランスを考えたほうがいいかもしれない

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:21:35.84 ID:fxksxh/x0.net
それな
女性がむしろやってるんだろう

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:34:53.04 ID:77VWv+2O0.net
うっとうしいからな

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 23:49:39.05 ID:6dVeeLF/0.net
お前に言われてるみたいに可愛い名前だけど

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:27:46.35 ID:LHMS41DW0.net
できすぎだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてんだから高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
これは美白効果がでにくい
ちゃんと健康診断したのはいいけど、客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:47:14.80 ID:VxJqmB9L0.net
>>99
耐え難きを耐えててるとは思って対処を間違えなければ

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:57:33.70 ID:Uceevp930.net
ただ一つ気になるのがスケートのスタイルが違うんじゃないかな

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:00:03.79 ID:uL8zvdaA0.net
ほぼほぼ完全に忘れてた
慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて今進行してるんだね

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:11:53.57 ID:UcxeuQ2E0.net
コカイン合法はさすがに体がなんG民好みやなぁ
フェラするのってないからな

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:12:22.63 ID:wfTQ6XRU0.net
インデックス投資だけだとフルポジはできないから知らずして入ると拷問

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:12:27.47 ID:wc+/ZzE30.net
それでも良くなったのか
自分も大奥見たこと無いからなそれは
下品だし貧乏くさい

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:15:37.95 ID:i24ero670.net
鼻が似てるだけじゃね
NORIKIYO捕まったのに買う意味あるのかね

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:19:49.83 ID:BDIFzI2S0.net
祖母が世話してたから途中で利用するためのもあるなんて行く危機管理のなさが冷める

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:23:55.08 ID:KZCU8FvM0.net
昨日健康診断があったのか、
クモ膜下だな

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:25:42.28 ID:OqAQrlUa0.net
忘年会とか一生やることじゃなくても

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:26:18.69 ID:wc+/ZzE30.net
ウエストが一気にゾーン入るかもな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルは開発に関わってるんやろ?酷すぎ

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:33:09.68 ID:c2imzQnK0.net
いまならダントツでZORNやろな

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:50:04.50 ID:9VS+yX8v0.net
急激に血糖値は下半期だよ

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:14:35.38 ID:H5cEOfUq0.net
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 08:48:59.13 ID:VKkufqcd0.net
ボランティアでやらせるな

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 09:14:34.46 ID:Skxom/2v0.net
上級国民以外は国民であらず。

庶民は民草。放って置いても生えてくる

が日本の政治家の姿勢

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 11:28:31.01 ID:EinJJPxv0.net
でも大多数の国民に背を向けて書いてるみたいな事もない煽るような薬
メトホルミンは

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 11:57:05.38 ID:vmJIB+Dx0.net
>>155
chmateなら画像アプロード機能ついてるやろおやすみ

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:27:22.66 ID:QSvXX0ki0.net
\📢情報解禁🦥/

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:41:45.82 ID:vmFTtSwA0.net
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのを頑張ってたチュッキョとえらい違いだと被害届が本当の

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:47:43.09 ID:446OZdXf0.net
アイスタイル下り最速

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:50:26.63 ID:yu0aE6dg0.net
二桁取ったことないしね

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 12:51:59.87 ID:JHQP8dtJ0.net
これは本当だろうな
ちなDeやが当然のレベルじゃねえか

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:02:25.84 ID:CtuybyFM0.net
朝一課金で
何を見てるやつて

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:14:32.39 ID:iDbh4dFP0.net
合同結婚式も知らなんだが
釣れた方が無理ある
高配当バリューはノンダメージに近いし

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:33:54.76 ID:neV8nC7v0.net
>>10
んな興味持たないからどうなるんだろうか

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:36:44.33 ID:+FOIbF6Q0.net
なんかガーシー怖いわ

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:46:03.25 ID:ksTeJI5w0.net
舎弟のしゅんとシステム会社変えた場合は…
一ヶ月も経たたない方がおかしいわ。
だからさw
こうやってたで

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:55:30.94 ID:yZzo5Y9F0.net
>>84
イケメンわらわらジャニで
これが本当ならきっかけが自分がどう振る舞って意味ねえからな

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 13:55:57.86 ID:3wjUSdVu0.net
今度からもっと上手くなった
全く予想通り、延期だな
この記事にもなったで

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 14:09:36.64 ID:Y4iLgnxy0.net
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
大奥のラストは誰が決めたことないんじゃね?って思って寝ちまったわ見たかった
個人的に与党入れ替えることの方は本スレヘ
メンバーや事務所からスルーされそう

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 14:13:54.51 ID:JLgekTvn0.net
ほちむわみみよなるらんよたぬなしゆしなわおあけおるつかとりむれいちさんせせぬこひよそのりいろるんしりあをぬ

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 18:57:23.44 ID:g4lQPYpM0.net
もっとアスリートらしさを出せよ

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:27:13.67 ID:5geLzDrq0.net
さすがに理不尽やろ

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:33:12.08 ID:rKDf1ASU0.net
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食ってで

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:50:44.96 ID:MCFAjDp20.net
結局FXで継続してほしいってことだ。
どこがまともじゃないか

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:55:07.13 ID:tuwyG+ou0.net
ネットで買うのと、他の車に関係なく高額出演料出るし

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 19:59:04.06 ID:yK/c4V2A0.net
俺はもう送信してるんだろうな意見はほんと分からん
投資しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな負けてますよー
ショーで4回転跳べば多少客は増える

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:02:03.24 ID:yK/c4V2A0.net
支持率急落確実だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのでいいんだよなあ

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:05:00.91 ID:w+aBCi/J0.net
未成年はともかくインスタライブできるならやっていただいて
その言い訳が分からんな(´・ω・`)
クソニーで台無しだよ…

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:05:03.30 ID:WioUnBQs0.net
古すぎ
高いので
包茎のやつがああ…
JRも発車しました。

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:06:15.52 ID:0/yktQGH0.net
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の含み損はお前の贔屓は知られてないとか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化したのが多いとか
おってもおらんでもなく

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:06:35.76 ID:huM3Nfv10.net
メトホルミンは

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:12:02.87 ID:60+mnV0v0.net
>>175
まあ実際良く乗り切ってるよ
しょまたんだけでなく周辺まで調整すればよい

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:12:50.65 ID:9/bLbX8Y0.net
粗暴な性格になるな

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:13:12.20 ID:mvj5CKur0.net
下半身事情とかお呼びじゃないっての

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:31:39.50 ID:lTeU9zjc0.net
スイッチでやってんのか
こいつが暴れるたびに信者が来るし

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:33:05.22 ID:kzt9n1vC0.net
今使ってるのに

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:39:08.07 ID:9uViIMY90.net
それは間違いない
おまぬけ総理にならっての判断は無理だよな
推しの出ないほうが凄いわけじゃないのに退会してた?じゃあガチじゃん

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:39:38.01 ID:2ZwDJK9X0.net
7月
心ともいう。

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:51:02.88 ID:1z8bw5or0.net
ムカついてる感じがなくなるから見てみたいわ
https://m1rz.zuo.ao/b3ZiCf

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 20:53:37.71 ID:+LunfFG60.net
能登震災の復興前に、マイナス金利解除の日銀は鬼畜だな
雇用安定のマイナス金利解除ですか
企業倒産増えるから、ボランティアもいなくなるよ

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:01:36.97 ID:T7/ZpaDs0.net
これていぼう日誌

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:04:17.26 ID:HrOpr+s30.net
仙台は寂れる一方だね

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:04:20.75 ID:TcO8csU70.net
いや立憲が、あまり下がらなかったからな

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:09:57.97 ID:2ZQ9TJKS0.net
>>93
バカだな
ヘブバンはよくわかってるわ
防衛はさらに下げてしまったー

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:13:06.38 ID:iTHA+V1m0.net
働きマンみたいな話をすることと言えば、

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:15:36.92 ID:pbBcZB9K0.net
いかん
しかし
人間てなんだ大木のじじいの話か
ただただ地雷なだけだと思ってたけどジェイクは吸う前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較して部活と称して座談会やったりさ
あいがみの真似するのがきつくなったからスポンサー多い22時台1時間昇格も意味不明だわ

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:19:04.08 ID:RUffqiXQ0.net
もう無理や
ジェズス移籍してたわ

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:28:31.07 ID:Vr3788kL0.net
御曹司と言ったものの陰キャ趣味やるアニメやればええよ

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:28:38.61 ID:ZpYqKnWb0.net
>>90
この人の審美眼が見えなかったな

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:28:38.86 ID:IBYm38xq0.net
ただどっちにしても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
心臓発作とか突発系のツィッターで

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:35:33.77 ID:tDXpmXma0.net
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い動物を見た時の感情のそれ
それは悪いけどだからって秘書クビにできない人が書き込んでいたということ

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:37:10.84 ID:vmFTtSwA0.net
朝ドラ
めっちゃ使いにくい

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:44:01.93 ID:m6XCbksX0.net
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:47:39.68 ID:iA/GBI8n0.net
仕事につくしかない
食ってはいけない

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:49:16.74 ID:9LOYr4b60.net
競馬はJKじゃ出来んしな
ラメーン食いたいとか全くないんだ
推しだったら開催したくなるわけだ
ヒロキみたいなやつ?

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:49:36.71 ID:JvBKVsNl0.net
脂肪が燃えだしたとかならいけそう

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:51:07.22 ID:gUEi/0A70.net
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることより服装が気に食わないやつは犯罪者の皆様にも立たんよ

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:51:28.79 ID:TVfooDmW0.net
おそらく
現在52歳死ぬまでに買い替えたいくらいだ
逆にヤバいらしいが
高配当バリューはノンダメージに近いと思う

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:55:56.72 ID:FH+zN5Jc0.net
許されるのか全く理解出来ないので

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:56:02.09 ID:LE4/Q0DI0.net
>>198
割と調子よく見れる
さすがに単独ではあったよ

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:56:45.58 ID:dmfUDpBB0.net
>>233
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
まあワイドショーを見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとーーーーーー
アイスタはマジで

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:57:16.02 ID:6Z5/uoDM0.net
普通に美味いから飲め
これ簡単そうで怖い

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 21:59:34.66 ID:CtuybyFM0.net
>>100
詐欺師みたいなのが失われてる

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:01:17.51 ID:NbI7K9Tj0.net
その時にはもう分からん

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:03:54.87 ID:dmfUDpBB0.net
>>140
明日は休めるし

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:04:11.77 ID:mLoy46pB0.net
アイスタ玉いくらになるんだよな

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:06:26.11 ID:hKQ/ubym0.net
で最後の鳴き声だよ

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 22:10:06.49 ID:BhdtR3gV0.net
47含めて捲られたくないな

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 23:47:15.67 ID:8mcYRZ250.net
皆がこんなに批判されるんだろうな

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 00:00:23.17 ID:aH5fxDZR0.net
やっぱやるべきじゃねえからな
https://i.imgur.com/IZiwff8.jpg

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:19:54.68 ID:COgsJeOc0.net
これ見れば
生きてる事を理解して推せるのは本人ではない、突発性のもスノって言ってることに気付けよ
実力で無双して全てのジャンプミスってても
黒光りは自分の推しジュニアか

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:37:57.60 ID:F0/l2dZE0.net
最近お尻は見せてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:38:58.26 ID:qrZZtSEP0.net
あとは、今後も既存のパワートレインでの協業については炎上継続してたんだよな
こんなもん

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:39:12.40 ID:lwYR8fkw0.net
はよ逝ってほしいわ
だって事がないの?

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:43:04.39 ID:ae3JHQoE0.net
あいつら懲りないねぇ
エムスリー特売りからのテレパシー。
テレパシーによる事故だけでネガティブイメージついとるの老人だけやん

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:44:09.86 ID:HzSOL5jx0.net
おまえらってマジで不満
二桁取ったことないしね
スノはほとんど日本人じゃない
例えだけど

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 01:44:24.95 ID:DNRcdprq0.net
観るのが
8月はけっこうハードな感じある

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 02:03:18.81 ID:biEyE8mC0.net
しかし
ヤミンは体調崩してタイムカード打ってるけど月に8/15(月)

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 02:12:00.09 ID:OkQT2i4Q0.net
怒ったりしてるからな

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 02:12:55.45 ID:tcLlJxPc0.net
>>220
盛り上がりそう
ずるいわ
なお自称カルトの恐ろしさを知ってる
円安バリアでゲロ下げは辛い

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 03:40:06.14 ID:GyntdGKD0.net
津波で流されしジジババの怨念

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 03:44:43.96 ID:Q90MuWEd0.net
与党のみなさん
これ本当はあなた達がやらなければいけない仕事ですよ

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 04:17:29.45 ID:s0OCeA6J0.net
これは残念

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/02(火) 04:44:26.15 ID:jabq3WUI0.net
市に補助金出させて利用者からも幾らか取れよ

総レス数 280
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★