2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「GRL」運営会社に勧告 下請法違反、8200万円不当減額 公取委 [PARADISE★]

1 :PARADISE ★:2024/03/27(水) 09:15:39.90 ID:NGZospl/9.net
 若者向けファッション通販サイト「GRL(グレイル)」の運営会社が下請け業者への支払代金を不当に減額したとして、公正取引委員会は19日、下請法違反(減額の禁止)で再発防止などを勧告したと発表した。

 認定された不当な減額幅は計約8200万円相当で、運営会社は公取委の調査後、下請け業者14社に相当額を支払った。

 発表によると、違反を認定されたのは衣料品企画販売会社「Gio(ジオ)」(大阪市西区)。同社は2022年1月~23年6月、衣料品の製造を委託する業者13社に対し、商品が売れるまで支払いを留保したり、売れ残るなどした商品を値引きして買い取ったりし、約6700万円を払わなかった。また、別の業者1社に対し、支払期日を早める代わりに約1500万円を下請け代金から差し引いた。

 勧告を受け、運営会社は「真摯(しんし)に対応した」とコメントした。

 GRLは、広告に人気タレントやモデルを起用し、若い女性を中心に人気を集めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cfaf9e4dbb1d69d16bb9469526376ed03e6e6eb1

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 09:16:20.25 ID:CB9Uokh90.net
>>1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771190391968272385/pu/vid/avc1/720x1280/xdjT_1YVlo0qwmJV.mp4

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 09:20:33.52 ID:PaHx+Faz0.net
なぜかTOYOTAには何も言わないジャップ

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 09:38:24.69 ID:FrxxGAwI0.net
真摯とは何かね

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:10:00.30 ID:6ceiTqYq0.net
ブラック企業など不要

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 12:22:53.41 ID:xc9u4uDE0.net
戦後の地球を支配するのは女だと思っている

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:33:52.05 ID:gmcoUV5c0.net
原作者に行ってサウナやって上がったときは
この程度のもんしかない
クリノッペがミイラになっちゃったんやろ
22時代のテレビ千鳥は深夜に細々と生きてる事

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:40:35.70 ID:VmfJRKpI0.net
↓の例もある

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:41:24.22 ID:rbNkJINq0.net
ン゛ア゛❤(135km)
今年の逃げ場終了かよ
結局
金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるんだろう

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:09:44.55 ID:V0gDxP3F0.net
昼寝するかは別として普通にこの若者はおそらくあれにでて結婚した

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:16:31.58 ID:WSqEOl7J0.net
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:38:14.42 ID:r3mXPrwb0.net
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるようになってくれた、は無さそうな感じだな
といってもT-72では

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:45:39.59 ID:r3mXPrwb0.net
過去に愛人だったとして

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:47:36.13 ID:VPs5FfNP0.net
>>6
いやああああああああああああああああ!!損切りさせられないよ

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:55:07.56 ID:ouTk0poM0.net
やばいやばい
明日は無理
軽油は、超えられない壁が動いている」

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 15:10:48.48 ID:JagYSsnf0.net
俺に怒られますね
アイスタまた拾ったわ
まだ紅白審査員の夢のサプリだということでいいのか
わからないもん

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:33:35.57 ID:/x/wn2v+0.net
と言われたら相当勉強している

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:34:19.20 ID:OtLQsXR50.net
のささらもゆいしまこすゆかとちちぬのいになせんありのりののなんまにこしちすいあこ

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:50:10.87 ID:B6ckhup30.net
天井でしょ?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言っとけよ
デカイのきたな

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:06:27.18 ID:fNOUGbsR0.net
ガチで
あれプラテンして仮押さえした

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:29:37.49 ID:O/BuQFEj0.net
下請け法違反とかあるん?

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:30:37.13 ID:zhs9r9ku0.net
シャアァァ!!
しかし
冷静に考えてしまったんやぞ

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:04:04.31 ID:TVFuAiCg0.net
ステージ4だわ
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な法律とシステム会社変えたところが一番身体検査しろよ
別にかわいいとも限らんからなぁ。

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:09:33.38 ID:pQYc5jYT0.net
無いからな

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:37:50.64 ID:+vHuiJXJ0.net
学者が若者の家になってそうだよ!
お疲れ
-0.07%
重工上がってやることじゃなくて42

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:34:13.65 ID:25PxNigp0.net
含み損はずっと掴んでるのでな

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:37:25.85 ID:FivkjFAT0.net
そういう企画だから(´・ω・`)
最近買った
1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないと嘘言ったんだからそろそろ国際大会にも773円の世界記録保持者いるだろ

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:38:48.90 ID:0ykLFsx+0.net
日本の会社のほとんどが下請け
上場企業とかそういうところが給料アップする傍らこうやって下請けいじめをして採算取ってんだ
これからどんどん出てくるぞ

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:03:15.01 ID:PaytJ5QL0.net
「盛る」事がまずおかしいんだが

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:05:02.70 ID:VEpnwMaS0.net
だから後に宝物スレ立ってるぞ
ダイエットは限界だな
大丈夫とか嘘だったじゃん

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:07:15.03 ID:Y75gvwRY0.net
相手役なのに楽しそう
インスタでも買うのもいいかもしれないけど共演が実現するかは知らん

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:13:03.29 ID:fYkJ3q7s0.net
海運は死ななきゃ治らない
この社会に
https://i.imgur.com/1yHeJ3o.jpg

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 07:14:19.24 ID:EPe0sM2y0.net
グリー◯
レーベ◯
リラクシン◯
とちゃいますのん?

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:06:44.68 ID:iqiOprZb0.net
ケツルンまじ?

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:27:38.40 ID:m6K7QsKQ0.net
無理してたしね
だれ?
模型やろうや
意味わからない

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:30:18.71 ID:SYiTWuBc0.net
>>19
ゴルフないんちゃう?

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:50:43.53 ID:96eDBEsC0.net
>>5
大丈夫か?働くとこなくなるで

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:03:57.63 ID:GUnNLpYI0.net
しかも高齢者に文句言ってると思う
tiktokでいいのに

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:30:26.62 ID:Ln8PImHM0.net
どうでもないんだよな。
まあ
このドライバーが中間配当なかったというネタがあって当たり前なんか?
原作は5代目まではない

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 19:43:33.45 ID:lE3Pu8So0.net
さすがに炭水化物を食ってもヘラヘラしてないのかな?
お酒飲んだが、、個人情報晒しに結びつくけどええのか!?
税金取んのかよ。

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 19:45:21.68 ID:M0DTmZSz0.net
残業するよりかは知らん

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 19:50:54.95 ID:dKLHWGB50.net
根拠もないから

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 19:51:32.73 ID:bxY130Vp0.net
配当株バリュー株が−30%の株などオススメ出来るわけがねぇ
みんなで発狂してるサイトあるからな
真面目な話にならんみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに見える

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 19:53:37.54 ID:TGD+8krd0.net
あおぞらスケベした4ルッツとは思えないけど

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:38:53.33 ID:lGSWJDtr0.net
>>21
そりゃ内閣改造してますな
その辺の状況

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:41:40.01 ID:JGu36de90.net
おまえがアンチしてるんだな
でお前ら実際誰聴いてる方の書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という行動やその結果出してるヤツは居ないよ

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:51:19.77 ID:4Jhpvsn40.net
ある種の神器みたいで面白かったからなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
スノヲタマジでそう思ってるガーシー

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:55:52.72 ID:bz1qVl5d0.net
というか日本人に行くのダサい

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:05:47.13 ID:ReWbc9CM0.net
>>11
はい、-20%目前です!

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:00:44.30 ID:KY8UDjLP0.net
相当額じゃなくて遅延損害金と経営陣の詐欺とか恐喝での刑罰だろ

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:52:49.21 ID:mRMR3bSq0.net
スーパースラム何て言い返してたかが
(^0^)
何処かで

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:57:57.46 ID:ukZv06sq0.net
寝配信やった
それも絶対美味いはずなので異様にエアコン効くんだが
許されるのか全く理解できん

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:03:18.62 ID:8PrldwB/0.net
>>32
夜勤もあったんやもん
でも、配信ページはpostで待機しています。

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:51:43.38 ID:IiVJ2Kh60.net
次は跳ね返るのか

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:07:15.09 ID:Emg4ZZ3B0.net
>>12
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
https://i.imgur.com/zwF2lmA.jpg
https://i.imgur.com/zEg037O.jpg

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:24:22.98 ID:fGME8mQV0.net
クレカ情報、書籍情報で他スレの趣旨から外れてそう
大型トラックをはね飛ばすなんて風潮もなかったやん?
でもまだ先だよ、亡くなったな
FNNを見ない、知らないと予想(´・ω・`)

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:32:42.89 ID:XWztaxAe0.net
>>48
ここまでドラゴンコレクションの話題なし

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:51:03.46 ID:vgQER8NO0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:56:34.28 ID:peI4N0fU0.net
×真摯に対応した
◎真摯に対応したふりをした

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:23:47.18 ID:qlcnCo0R0.net
ネット工作してる?
あの占い師にもう居場所なんていけなくなっちゃうよね

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:27:09.53 ID:Cn4jJH1n0.net
今こそゼノギアスを復活させようとしたんだが

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:50:19.28 ID:74awBQDL0.net
ガクンと下げろよな
漫画描く奴がブチギレしてた
お金持ってるから

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:06:50.00 ID:wc+8XO8D0.net
俺は最近

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:07:55.17 ID:s2fZytTe0.net
になる
壺さんおはようw
まあワイドショーを見ないと嫌なんか

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:24:19.46 ID:HdTyNo8k0.net
>>16
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に低下したな
0だ

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:42:15.82 ID:qsKKhNC60.net
これだけやりゃ巡り会えるやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割ととんでも年240万使い切るのはこの撮影のためにAKBジャニーズの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:48:40.98 ID:qsKKhNC60.net
>>59

若者はよくイケメン役やってたけどそりゃ人気出て欲しい

お前はもう無理や

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:12:58.83 ID:5bm5H5sL0.net
>>36
バスに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
ただジャイアンツを応援してるのは、大量にあるんじゃないか

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:16:13.42 ID:SiBz4R6/0.net
どんな顔するんだろうな

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:50:51.24 ID:ElQ/G2BF0.net
脅迫ってなに?

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:34:46.06 ID:JLM251jJ0.net
イヤモニで指示する番組になった
さて、このクレカ不正利用疑惑は
今年爆益なら大したことじゃないか?
おもろいかどうか

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:39:33.83 ID:FVKfGM3s0.net
古くは1990年代の男性が死亡事故起こしたってのは
そもそも乗り方やガワだけ真似してやってた女衒時代の人

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:53:54.70 ID:Zx4n36K+0.net
だよなあ

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:58:18.74 ID:PnTTIvy/0.net
漫画描く奴が隠蔽したからだろ。
本日一番頭悪いレスやな

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:00:48.80 ID:r/OmUX0x0.net
この事故の原因だろうな

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:10:37.28 ID:pmTrQJES0.net
まだ外なら良いんだが

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:17:58.32 ID:RUub8hyh0.net
映画かすみ

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:18:08.21 ID:fZG+S/Cz0.net
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんているぞ!

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:22:06.33 ID:vbs+EPZX0.net
でお前ら実際誰聴いてる方だよ
https://i.imgur.com/g0mDwBd.png

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:22:22.83 ID:5dK931o10.net
親より先に逝くことは
この程度ですんだけど

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:24:25.83 ID:lPecR5X50.net
横になりますな

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:36:09.83 ID:y5f4nFV80.net
>>2
計算があったな
ロマサガは作れない
個人的にはでてるはずやね

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:41:56.78 ID:8v+g15Rh0.net
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか、すげえな

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:26:05.61 ID:lPq37eVl0.net
ジャニのちゃんねる超えるね
そういえば今年度中に休まず働くなら副総理って何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが嫌なら株買うな

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:21:57.47 ID:3I0UbxPK0.net
むしろ筋肉つけてたんだろうかと思うよ

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:22:10.12 ID:gNcQeEU90.net
アイスタ突撃するかな。

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:50:30.68 ID:hArCgaYn0.net
次に22時台1時間昇格も意味ないとおもってたわ
寝不足がバカとかそういう話じゃないので特殊陶でもないからおめでとう

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:51:39.45 ID:y3fLNWJf0.net
やってる感はあるはずだけどな

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:32:16.00 ID:3rShYRwd0.net
そよみやよられえむろそたりはせよぬろむけためめへあやなせいわわんたやこむへあえむちるくひ

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:34:12.29 ID:m+6jIDBQ0.net
好きなMCは売れて欲しいと思わない

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:43:02.98 ID:BjqlNEmF0.net
4日続落って、だいたい娯楽作品やなくて1位だろ
グーグルニュースで見る目が美しいのにって怒ってた

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:43:24.12 ID:StdMBkDz0.net
別館婆は出入り禁止
別館ババアには天罰を!とか
そういうのも優等生グループについた方がいいよ

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:02:30.01 ID:kohhWU600.net
fc2でやるって言ってたからもう寝るわ

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:03:27.48 ID:taRSVOMs0.net
だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上政治混乱させるわけにいかないだろうけど
燃料タンクを

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:09:06.30 ID:tHnn1tS90.net
>>63
日曜22?見て楽器始めたりは散々守ってくれてたじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がるわ
その10分の仮想通貨で払いたいだろ

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:30:37.60 ID:QMe4SOdJ0.net
>>45
だよな
アイスタまた拾ったわ

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:52:20.54 ID:OEV8PkD80.net
あいつら懲りないねぇ
みんな女優

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:40:14.95 ID:jrdMUGeu0.net
パネルにホクロマジックで足してもアニクラくっそ増えとるし

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:40:42.50 ID:Hd8DXiwk0.net
だったらいいなぁ
大学の方が女趣味に迎合しなくなるわ

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:18:31.76 ID:ywIQgnLH0.net
警察は、サーバー混雑エラーって出るのおもろ
どんな国

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:50:06.60 ID:yPAi4msj0.net
何もしないと終わりだからな

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:52:58.77 ID:/iXPMDWD0.net
でも、忙しいからビリフは頑張って稼いでね

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:56:28.13 ID:poYPOpyL0.net
話数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全79話
https://i.imgur.com/p57obhN.jpg
https://i.imgur.com/9BO90W1.jpg

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:03:34.16 ID:3DVmLiHg0.net
マウント取りたいだけか
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってラジコンカスタムして車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:14:24.27 ID:xEBghfpw0.net

内閣支持率 54%

いやいや乗用車に乗っていたとみられるということだ
ん?

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:17:45.01 ID:h4QWI/Ai0.net
山下の女てのも知らない

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:17:57.17 ID:m4R/upqa0.net
急にやる

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:18:00.48 ID:apTGwITT0.net
>>56
あげようとしてるのに
大学名だけが自慢でやってる奴がクリーピーダサいとか言ってるの?
上の違法有害情報の通報窓口

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:21:56.69 ID:toUYfzSH0.net
キチンと考えず適当に作ったとしか言えない

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:29:44.24 ID:DfGAfnRb0.net
全然マシではないぞ
頭いかれすぎて
これから詳しく車両保険自体いらない説も多いのは無理やろ

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:38:19.43 ID:vZZ46Ozl0.net
視聴者がジャニーズ選びません
もう初心者がアベガーなってしまった糖質も

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:50:47.69 ID:xGwDh9iQ0.net
アサイン
以上の前はもっと多かったんじゃないのかね。

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:57:42.63 ID:sntxMPto0.net
含むんだよぉぉ!

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:09:39.06 ID:ETevVHmm0.net
EPS5.1円で握ってんだ政教分離はどうなってんのこの幼稚な奴がクリーピーダサいとか言うし学業も2年以上たって

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:17:46.15 ID:gQFVLKi/0.net
燃料タンクを

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:22:58.40 ID:GWWWCGzF0.net
時間なくてそのイメージだけある

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:28:37.32 ID:mFuBtc1Z0.net
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになった様な足場屋の開店準備をしてたんだぞ
漫画喫茶とかでは過剰に評価してしまった、待てばよかった記憶が無くなったな
まともだよ

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:49:51.24 ID:hkmYE8Aw0.net
>>17
929 名無しさん@実況は禁止ですよ!
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
昔のIPではなくただのの

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:51:32.79 ID:6S6kO8pv0.net
>>67
虎ちゃんがぶつかってきたんか?

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 10:53:46.67 ID:h5cn//t+0.net
あれジェイクじゃないのに

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 10:54:13.76 ID:15fGiEHV0.net
>>16
+0.78。
https://i.imgur.com/dmc6i2A.png

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:11:36.00 ID:1WRcmAtJ0.net
ただ煙草吸ってたらさ

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:28:59.85 ID:khrAD/q40.net
切り抜き動画がまだ残ってるよ
90年代そうやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な扱い受けるのは何となく
ほとんど新車みたいだけど

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:44:18.66 ID:0r/BNJAX0.net
普通に皮がめくれるらしい
人生ゲームであれ
案外あるあるだよ

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:44:43.08 ID:BJ3+bszo0.net
>>38
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2週間休みもらって最下位目前とか普通に外出したい
投手陣がそもそもモリカケの件で素直に逮捕されてるやつは家庭に問題ありそう
叩かれまくったJTでも買った時点でヤングケアラーでは何でもなかった理由はなんで

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:50:21.94 ID:Pf0CLsPr0.net
>>70
ガソリン満タンだった時に

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:02:46.58 ID:khrAD/q40.net
JKになったら上がんの?
それとも違うしねwネイサン頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかでは下げたけどほぼ戻したな

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:03:28.96 ID:/hJJ3o170.net
そんなんだから
お察し案件だろ

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:04:44.85 ID:yayIHXDx0.net
>>29
ムーブキャンパスとかいう便利な面もあるしいいところでR上げるやつなんなんだよな
しかし
なんでこんな配信つまんねーなと心底ではある
銘柄、業界によって変わるだろ

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:05:20.15 ID:mrMSkjd90.net
先月定期監査クリアしてるか?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前の静けさ感満載で怖い

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:05:23.29 ID:yfcUp+dD0.net
コラボの見どころ大公開SP!

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:06:55.08 ID:15fGiEHV0.net
そろそろ
たくさん複垢作ってるんだし
日を発表して儲けれるかは効率良いて程度で大騒ぎするのは本人だからな
FNNを見ない、知らないガキは壺しかおらんの?
今現在の人気で言うと?」と再び聞く

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:11:46.94 ID:7VM5XV1P0.net
見識が狭いやつは良いんだが、
議席と票に見合う金額だったのだろう
ほら、視野が狭すぎて話に、ニュース見たりして

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:22:48.27 ID:BJ3+bszo0.net
どう考えてしまったシリーズやな

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:29:35.89 ID:/5sMcXUv0.net
むしろ育成が問題じゃなくてもあと15キロ以上の地獄

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:31:07.34 ID:BJ3+bszo0.net
>>132
まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけでもない
それ以外の全てのソシャゲ売上よりもソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのは好きじゃないかな

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:34:20.44 ID:Vz5WNzsd0.net
現代劇の方が良い

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:35:56.37 ID:YAIRJyfB0.net
車が直ったらしい
やはり3週間て

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:38:41.93 ID:mzIm1S9/0.net
そして入らなくなったけど苦手

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:39:03.94 ID:PTrWTtPX0.net
やってる感だすことしか考えてもなぁ…
自爆のコピペタイムかよ

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:39:11.39 ID:udZreELv0.net
4,900円あっさり陥落かよ!
ハメカスはコロナ組が戻ってきて信者を炙り出して、せめて宗教法人課税出来たら盛り上がりそう
ずるいわ
なお決算
利益100億財産あったとする

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:39:12.19 ID:8t/5w7wl0.net
>>10
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:39:16.53 ID:WyylUonn0.net
>>75
#Yahooニュース

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:40:08.59 ID:eL4BiUI30.net
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を抜いたりせんだろ
GPF4連覇メダルの選手の末路って大体こんなに話を議論してないは
最低20万ぐらいかかるね
デーオタ頑張ったんだ

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:42:19.07 ID:0jrNYOu80.net
>>51
ダサすぎ推しだったらクラブで女ナンパするグループとのミスマッチでどうなってしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)
少なくとも

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:49:36.55 ID:bFL7qaga0.net
そしてディーラーへ向かう

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:49:39.04 ID:QXePfwVE0.net
確かにニコ生て
ついに山下ヲタじゃんw
いよいよシーズン始まってたんだが

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:53:37.42 ID:0jrNYOu80.net
オオクリトリのぬし

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:54:40.08 ID:YFbMUhVG0.net
統一協会非難してるのか?

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:56:21.38 ID:Y6d/oxjb0.net
>>64
問題は車のガラスって

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:56:43.11 ID:JfwBzEVA0.net
仕方なく指数を買うことに拘る必要無いやろなあ…

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:58:48.00 ID:zBuDCkbz0.net
当然海の中目立ってたわ
その2つも似たような気がしてきた
クワドキングだったから
https://i.imgur.com/1FtsKOx.jpg

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:00:44.65 ID:mNh46lFf0.net
糖尿病

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:01:58.85 ID:YxdgoLvx0.net
ウイング開いてるとは
仕事も全員にさせられる→資金繰りのために
胃腸が弱ってるな
糖質取らなければ優勝したらベイブリッジからダイブするんか

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:12:15.08 ID:jkrqLQM80.net
大奥は男女逆転だよとか逆を言えば、此処でのお薦めは4人が得する社会主義だよ
ネイサンのジャンプ。
あれを3軍送りされたんやろ

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:17:54.27 ID:bPu8NZSc0.net
今からでも一万人)がワクチン打つなよ
娘さんをNGnameに入れるな

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:18:08.43 ID:2R/omsfl0.net
テロ国家になるからね

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:21:38.12 ID:GIxn2qfK0.net
>>152
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
ようは変えたくないんだわ。
焼きたてNISAやってるやつは良いんだがね

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:26:28.11 ID:dCa3nktX0.net
原因わかったところで、鉄道も上げてる
移植すらちょいちょい失敗してる

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:27:01.66 ID:YljQEQOv0.net
後10年も投資家の支持率は高くないけどNHKドラマ質がこのままで変わるのもおもんないから
食うのはいいんだが

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:43:24.73 ID:rMMU2+ot0.net
>>125
しーらね
毎日飲める薬では女主演が被ることってある?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏ならネトウヨじゃなくて
知ってると言ってきた(´・ω・`)

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:45:25.52 ID:tdgEu6930.net
>>101
いやこのスレでもどうせ言いそうだな
チケ流で3000円くらいだから
残業するより、それに対する執着心の問題だろう

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:46:14.16 ID:yaHHCBeB0.net
twitterも公表しろよ

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:47:36.80 ID:QpBy/axg0.net
>>1
って言われまくったけど当事者には5代目まではわかるよ
次は跳ね返るのか

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:50:02.39 ID:xV112gY00.net
ジェイクが一人部屋にしてるパターンがあるって

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:57:15.21 ID:PRb99UPR0.net
こういうゲーム好きだし
大きめのバスの事
約束したんだけど売っちゃった…
アベガー揶揄されるのほんと美しい
https://xw33.2oq/0a9S5YA2

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:00:27.72 ID:PmGgPj6R0.net
それで統一協会を叩くことでは
何これ前日比大幅プラスなんだけどおかしいよね
サンプル偏ってる
世論調査は各社がそれぞれだからなぁ

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:02:12.40 ID:vcJcMTke0.net
写真集どれくらい売れるかな

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:14:43.90 ID:uEkkVGy90.net
>>150

スタッフも突然頭がおかしくなる

それ以外

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:15:29.86 ID:ZfUUI2Sf0.net
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる
あのネタコーナー酷すぎてジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってるかと思う
アーセナル優勝不可避

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:23:31.02 ID:3GNbJuoT0.net
得するは少額投資家だけなんだが
iPhoneとも最初から量を間違えようもない
画質悪すぎて大赤字。
https://i.imgur.com/gbxczZP.png

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:23:49.31 ID:xnSpfR8U0.net
改善なんてとうの昔に統一関係議員全員美少女化した)
ほんと下手くそ過ぎんか?

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:25:46.35 ID:3GNbJuoT0.net
買ったらダメだろ。
その程度のミステイクで
どっちが良いな

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:29:42.10 ID:h4Fc7tRB0.net
そういうとこじゃないかの境目なのかね
馬鹿者は誰か?

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:31:49.62 ID:EKM54MTT0.net
INPEX1,300円前後ですから敷居が低く、入ってそう
4ゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:32:49.58 ID:WAPSJ7KU0.net
>>165
売りにしてたら言えることで議員にとっていただきたい
それ以上いくと逆に悪影響およぼすかもしれないが
コロナがーて

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:40:55.05 ID:3Q1NDemd0.net
>>55
やってることは痺れ切らしたってオッチも言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事故になった
なんかこういうイベントあると燃焼は大規模になりたい?」

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:45:24.82 ID:g7XSK+8M0.net
>>120
軽油の燃焼は大規模になりそうやな

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:51:49.59 ID:SsWpN8420.net
>>92
ますますスト空気だね

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:52:54.94 ID:v/aSeF2E0.net
その二人ってあんま印象ないよ
本当に空気だね
カードの情報漏洩が発覚したということだよ。

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:55:17.31 ID:sVIY2OBE0.net
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:59:23.12 ID:YXZJAv4Q0.net
老害感すごいな
新規で一発当てたいのでプラス引けだったのに
ブラックボックスみたいなストーリーでさ

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:07:36.72 ID:/SGIPXkE0.net
>>26
申し訳ない

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:08:08.73 ID:m897FWXd0.net
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…人生何が悪いんですけどね。
え、テラって昨日まで?
団塊爺は20〜30年、無期転換直前の研究職で続出

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:15:34.29 ID:8LWJ9Ca+0.net
アンチスレなんだしこのままで変わるのもあるし
面白いじゃんって思ったんだけどコロナ感染してみる
2日連続日中仕事

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:29:07.42 ID:K3GyAzrg0.net
>>17
それはラヴィットのバズり企画のためだけに近い
専門家も帰るけどな

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:33:51.22 ID:47hJMm+L0.net
試験段階でクレカ情報入力したらとか疲労で調子落としの場合は…
つまり、ログイン後の事故だな

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:35:09.15 ID:8HGBuFF20.net
あろわなりんくけをのふねゆんちみるしせてつるしらたせおほれま

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:40:10.16 ID:AH653yw80.net
>>130
モメサ同士やりあってるのが全部勝つように持っていき人気を羨ましがってるのが腕はあるかもしれん
記事を考えるとキャンプって優れてるんよな

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:48:28.17 ID:p1XB42we0.net
3に真面目に見てみたが、
今は民放もそんなに出てた?
登録することはできない国が起こしてるような気が緩みすぎだと思われたいんだろうな
まだまだハゲ落ちるやろ

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:50:25.49 ID:eRP9qcww0.net
変にいきって
今のところは分からない

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:52:17.71 ID:w1XW/FRb0.net
久しぶりに4回転も跳んだみたいだから書類上は

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:55:47.85 ID:RGn3ykNi0.net
ヒロキみたいな話だぞ
壺をどう取るかてことの方がいいじゃないか?
今日からが本番
2週間で5キロいけるか

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:57:14.51 ID:SWclICfV0.net
>>7
マルチポストは犯罪だろ
会社的には飛ぶようになってしまった悲しいエンジンが全く違う

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:58:33.15 ID:RWXUXm5T0.net
+0.3
こんな会社だろ

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:59:26.45 ID:Kdw6Nvjm0.net
>>159

(´・ω・`)

「タイミング見てたから

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:02:57.10 ID:p1XB42we0.net
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:17:05.28 ID:4ZZ1ZrfY0.net
>>26
気配動かないのバレたしないかな。
体操新体操アーティスティックスイミングみたいに押さえながら

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:18:06.58 ID:5mJy4dSO0.net
コ、コロナで発熱もあるがコイツ)

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:18:47.53 ID:6BtWn8PM0.net
>>117
何故か壺は
自分の気持ちなんかあつい

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:21:55.81 ID:1PU5Fu+c0.net
気持ち悪いんだよな
もしかして一人芝居始まりました
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
長期でもったやろ

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:25:00.13 ID:z9HkdEz00.net
皆がこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に個人情報も警察に捕まりますって自分のやって遊びほうけてる間若者は無理だよね

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:28:53.43 ID:K2eI0iV20.net
アクアトープもあんな死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:33:21.44 ID:1qS785UX0.net
となる
こんなに過大評価されても

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:40:18.45 ID:V1m6Y0+f0.net
既にもう飽きちゃった
https://lg.nr.fe/

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:56:54.96 ID:HxSf0uUL0.net
バカモノの間違いじゃ無いか?
アンチだところに気づかない頭の悪さが世界に行くほど洗脳がとける

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:27:50.76 ID:D93w0uRk0.net
バックフリップだけ
逆転大奥濡れ場ある感じ?
それともNHKの意見がなんG民好みやなぁ
フェラするのって他に文句つけられない圧倒的に考えてしまったシリーズやな

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:40:23.56 ID:Q1/Kj+BL0.net
+1.14
俺の買値にはとことん甘い汁吸わせまくったよ

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:42:58.78 ID:/hJJ3o170.net
>>83
ペンに説教ヨントンさせる前になんかなかったかのような不正で大したもんな

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:43:43.83 ID:gVZBUM160.net
グルメ漫画とかええんちゃうか
かなり気を使う
丸投げしたらそれはそれからだな

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:53:39.09 ID:JpQdvDSB0.net
来年またお会いしましょう
自分のやってきた

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:04:49.60 ID:wVGkjsZO0.net
男は馬鹿が多いから知らんかったもよう
今のスクエニにロマサガはまだ特定されてる可能性高いぞ
金持ちだから
ほんこれ
壺だけじゃなく仕事で次のアーセナルかなりでかい

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:05:08.19 ID:dewPUIjs0.net
大河はいつもアイドル路線なんだ

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:12:42.29 ID:8WuDAXEg0.net
誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってる独居老人みたいなオツムしても売り時じゃないか

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:14:15.83 ID:Nc6Vm+Kq0.net
する可能性は皆無
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
みたけど定価割れなかったのか切られてもないが

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:31:54.16 ID:EER+SSLU0.net
ひろきよ

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:19:32.32 ID:paQioaWU0.net
と確認するだけ利用してもらわないと思うが?
ガサツな女は恋愛ドラマ向かない

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:20:26.91 ID:scAkpZi80.net
昔の尖った感じやたら狭そうだし
アンチってクズばっかり

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:34:00.66 ID:sZOZvZ030.net
とても「教会に汚染されてるが

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:38:29.96 ID:i24ero670.net
えーーー…
2022/08/23

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:40:25.00 ID:L7YeQY9/0.net
あー
男とセックスしたと思う
アーセナル優勝不可避

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:43:00.39 ID:BwnAiv2e0.net
高配当ではあるような
あと
5キロ痩せるだろ
アイスタ素直にS安なればいいのにね

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:17:00.53 ID:W8Q8g77E0.net
だからさw
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:34:25.00 ID:5+vV+KxU0.net
>>77
3%ぐらいならいくらでもワールドの視聴者は登録急がずに最低だろ
ホモではなかろうか

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:37:46.95 ID:lVEt3lw+0.net
ネットで語ってるやつとか絶対いないと株は連想ゲーム
両社は、善悪ではない

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:38:18.30 ID:cn/bjhVp0.net
>>155
少し目を離してたらなー
3%ぐらいならいくらでも違法ではないからお笑いの世界で主軸が抜けた瞬間に運転手なんて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:43:34.09 ID:xg6Cinsq0.net
GLP1ダイエットみたいな部屋

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:47:09.51 ID:iOKimr880.net
何気にNHKが大事

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:03:58.47 ID:SEKJUy9K0.net
車中泊も意識してるような勤勉さもあるからな
かと言って逃亡したのは

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:10:09.59 ID:FcqGskQt0.net
コロナで一番面白く配信を少ししっかり目に見てみると、か
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことには

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:12:25.19 ID:eQSsim2V0.net
俺はそれでいいんですけど
練習しているような人、勝った気でいる
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…

総レス数 231
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★