2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名字の謎】「石倉さん」だらけの集落、島根県松江市が日本一 貧富や階級の差なく「みんな仲良く」 訪ね歩いてルーツを探った [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2024/03/27(水) 05:20:37.91 ID:1viTTnsr9.net
 松江市は「石倉さん」が全国の市区町村で群を抜いて多い。中でも八雲町西岩坂は会う人会う人が石倉さん。一体なぜなのか。地域を歩き、由来を探った。

【地域の言葉】「出雲弁は下等社会で使われる言葉・・・」と教科書に 撲滅運動の理由

 八雲町西岩坂の桑中地区は、住民によれば全21世帯が「石倉さん」だ。石倉幹さん(82)は「分家の3軒を除き、知る限り血縁関係はない」と話す。90代も珍しくなく「石倉同士でみんな仲良くしている」と相好を崩す。

 地名、人名研究者の宮本洋一氏が運営するウェブサイト「日本姓氏語源辞典」によると、「石倉さん」は松江市に多く、とりわけ西岩坂や平原など八雲町に500人超と集中している。

 町内で「石倉建築板金」を営んだ石倉吉郎さん(71)=八雲町平原=は、石倉さんは三つの石倉家にさかのぼれるという説を教えてくれた。吉郎さんの祖先である大畑(門名・かどな=家屋敷の各戸につける姓以外の通称)の石倉家、北畑(門名)の石倉家、宇留布(うるふ)神社の石倉家だ。

 吉郎さんが所有する民俗誌『平原風土記』で三家のルーツに迫る。「西暦七三三年以前から北畑の石倉家は存在していた事も判明し、又(また)その本家である大畑の石倉家は其(そ)の上古い家柄である事が察しられる」とある。宇留布神社の石倉家は、北畑の石倉家一門の末裔(まつえい)という。

 源流は大畑の石倉家で、出雲国風土記が完成した733年以前からこの地にいた可能性がある。

 次に気になるのは八雲町で今も多い理由だ。「この辺りに新しく住む人は少なく、高齢独身男性が多いのが理由の一つかも」と吉郎さん。確かに要因の一つかもしれないが、果たしてそれだけだろうか。

  ◇  ◇  ◇

 『平原風土記』を携え、1998年発行の『八雲村誌』編さん委員長を務めた郷土史家の藤岡大拙さん(91)を頼った。「平原風土記を見ると大畑の石倉さんが初めっぽい」とする。

 藤岡さんは同じ姓の人が増えて、残る理由について「大畑の石倉さんがどうだったか断言はできないが」と前置きし、考察する。

 元の石倉さんが土地を持っていたら、子が生まれると分家して広がる。「だんさん」(有力者)がいい人だった場合は、暮らしやすいとして住民はとどまる。

 石倉さんがたまたま土地を持っていたため一帯に増え、いい地域だったから子孫も定着した、との見立てが成り立つ。「僕はそういう感情的な要素を歴史に入れても許されると思うけどね」と藤岡さんは語る。

  ◇  ◇  ◇

 八雲町の前身である八雲村の歴代村長5人のうち4人が石倉さんだ。松江市になる前の最後の村長(任期1989~2005年)だった石倉徳章さん(80)=八雲町東岩坂=に八雲町の特色を聞くと「貧富の差や階級差があまりない地域」と分析する。

 松江市中心部と約10キロ離れている地理的条件を背景に牛やお茶、農林業といった生業をそれぞれが持っていた。自分たちで生活をよりよくしようと工夫し、産業や文化が栄えた。明治時代には現在の八雲町内の一部である熊野村と岩坂村が、政府の模範村に指定されている。多くの「石倉さん」をはじめ、暮らしたくなる地域を自分たちでつくり上げた証しだろう。

 また、『平原風土記』には、大地主だった石倉家が、江戸時代に火災で焼失した正禅寺再建のために林や畑を寄進したとの記載がある。相互扶助の精神が根付いていた時代背景を差し引いても、石倉家の相身互いの気持ちは強かったかもしれない。

 長男が土地を独り占めし、次男や三男が職を得るため都市に出るスタイルだと家は増えにくい。

「石倉さん」が多いのは財産を分け合い、共有する意識が高かった町民性にもよるのではないか。石倉さんたちと触れ合い、感情的な考察がしたくなった。

3/23(土) 16:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fbdb56ac2f3119450b7f96e990586b06f2e1543
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240323-00000003-saninchuo-000-1-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240323-00000003-saninchuo-001-1-view.jpg

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 05:25:33.38 ID:qL7xrR4p0.net
石倉三郎さんも関係あるの?

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 05:27:01.64 ID:ms7SBFPI0.net
仙台藩にいたな

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 05:40:25.41 ID:hPNDBwDc0.net
ルーツが集落レベルまでバレるレア名字も結構ある。

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 05:42:39.57 ID:C/pCKktX0.net
せれなら俺も石倉

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 05:44:03.64 ID:XceRO/hi0.net
屋号で呼び合うのね

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 05:54:05.90 ID:TfZSQcC+0.net
上位10地域の内4つが山陰やないか
しかも直径70km程度に収まっとる

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 05:55:33.23 ID:pPdX/zRi0.net
ウルフ神社

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:06:49.38 ID:DkPxYux+0.net
(-_-;)y-~
幻滅することを言うけど、名前に「倉」は山師の可能性が高い。
「倉」は災害地名でもあるから、
「石倉」は岩石土砂崩れ地帯ってことやな。

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:09:49.22 ID:go9G+IpM0.net
差別はいけないことだが
他の地域に出ることが出来なかった集落だろ

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:11:10.24 ID:v4CsgxTP0.net
田舎怖い

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:12:38.09 ID:DkPxYux+0.net
(-_-;)y-~
災害地名、桑
桑(クワ): 崩壊しやすい河岸や、その堆積地を表す
最悪な場所やなw

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:17:01.80 ID:DkPxYux+0.net
(-_-;)y-~
老害ファンタジーや。
土砂崩れが多いんやろな。

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:18:34.77 ID:PaHx+Faz0.net
読む来も失せる糞長い駄文だな

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:23:03.64 ID:DkPxYux+0.net
(-_-;)y-~
漢字「倉」って、いい意味じゃないねん。
山に「倉」地名がたくさんあるけど、いい意味じゃない、猿倉とかどこにでもあるやろ。
「倉」という漢字
https://okjiten.jp/kanji723.html
?「痛む」、「悲しむ」
?「うしなう(喪)(死に別れる)」
な、これ、名前に使ったらあかん文字やねん。
高倉天皇
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%80%89%E5%A4%A9%E7%9A%87
悲惨やろ。

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:24:03.25 ID:Zw6DEwtm0.net
あー、近所の河岸段丘のガケ近辺、古い百姓は桑がアタマにのった地名で呼んでるな…

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:25:44.69 ID:Zw6DEwtm0.net
佐倉とかもどこでもあるな
創価は桜に置き換えたいらしいが

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:26:33.49 ID:DkPxYux+0.net
(-_-;)y-~
内倉とかもいい意味じゃないと思う。
河内倉、川内倉、川地倉とか。

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:30:05.52 ID:kGxg3zLz0.net
肉倉(ししくら)って名字もある

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:30:12.82 ID:DkPxYux+0.net
(-_-;)y-~
何々倉は、毎年毎年水害土砂崩れ被害に遭う地帯のピープルって意味やろなぁ。

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:34:03.65 ID:DkPxYux+0.net
(-_-;)y-~
俺の名字北ノ間も、いい意味ではないと思う。
北の空→北斗七星→古墳の石棺
実際、古墳地帯に多い名字なんよ、堺市と奈良県。

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:38:49.57 ID:9GPLeYfr0.net
自分のまわりには、なぜか本間さんがいっぱいいる
そりゃ推しは本間日陽ちゎんだったけど

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:59:20.11 ID:TKjUHrY70.net
>>2
玉が破けた人?

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:59:22.32 ID:JPZ2WyhN0.net
絶対に何か闇がある

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:05:02.08 ID:c19jUEZV0.net
限界集落と言いたいだけやろ

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:06:53.35 ID:wDetQb700.net
レオナルド熊の相方?

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:07:10.75 ID:qmzXWVEh0.net
島根県の人口と密度考えてみろよ
昔から住民が少なく転入者もいなくて土地から逃がさないよう住民(身内)を囲い込む地域なんだよなだから同性だらけなんだろな

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:09:42.63 ID:d/jQsubk0.net
ド田舎だと集落全部が同じ苗字ってたまにあるよな

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:09:54.57 ID:qmzXWVEh0.net
同性 ✖
同姓 ◯

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:12:16.20 ID:0b7ZEhbk0.net
血統調査とか義務教育ではとくにやるべきものではないよ。個人情報でも大事な部分だ。親の職業発表とかバカなの?教師や幕臣が最上位だとでも想定してるのか?名刺でトランプさせて階級固定させてるのかね?

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:12:25.57 ID:sReDXqzg0.net
石倉って言えば日本人の100%が三郎って答えるよな。
大谷なら晋二郎って答えるやつもいるし鈴木ならみのるって答えるやつもいるからある意味石倉三郎って神じゃねえ?

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:12:48.38 ID:wi3NRLEr0.net
い~し~く~ら

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:13:08.20 ID:vTw/3t880.net
苗字が同じで紛らわしいから細かい集落の名前で名乗るって運用になってそう
1200年前の藤原みたいな

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:14:13.84 ID:0b7ZEhbk0.net
まさに墓穴のブラクだね、早く逃げ出したい気分でしょ?

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:17:16.47 ID:PaHx+Faz0.net
>>33
普通に屋号を名乗るやろ

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:17:30.33 ID:49qKgchy0.net
血が濃そうでなんか怖い

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:18:26.95 ID:XJ33zP/r0.net
量産型石倉三郎の町か
近付きたくないな

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:21:22.91 ID:0b7ZEhbk0.net
教師や公務員はバカだと思うよ

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:23:46.60 ID:zPjBlkUR0.net
落とし穴に隠れてて落ちた奴の下敷きになってマジ切れする三郎さんがいっぱいいる集落か

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:30:57.63 ID:QU6D9Qu70.net
身内でオメコばかりしてんだろ


キチガイばかりやな

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:34:50.60 ID:Sp3htAQ00.net
石倉に逆らったら生きていけなさそう

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:40:21.88 ID:W6AUhB010.net
やっぱり石倉三郎スレになってるな

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:46:08.18 ID:QFW2HCol0.net
三郎村

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:48:08.64 ID:VKud50tQ0.net
岩倉「イシとは違うのだよ、イシとは!」

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:49:54.04 ID:fxQAW1MJ0.net
レオナルドはないのか?

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:50:10.91 ID:gpJ2pyJY0.net
石の倉なんて牢屋みたいじゃないか

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:54:35.09 ID:0s1gGGlK0.net
強い電磁波や超低周波や高周波を照射

常時身体を震わせられる
?再生するときに材料を運ぶ
?その材料を定着させる気かがある
?超音波洗浄機→電磁波の振動により洗い流される
?その部位の萎縮やけがなどは修復しているようで修復していない
?細胞が損傷していないので精密検査をしても証拠が出ない
?被害者はいづれ身体障碍が現れる
?内臓疾患によりその後死亡する

長年にわたる身体攻撃による完全犯罪


その結果、1日にスマートフォンを20回以上使うという男性は、精子の数が減少するリスクが21%高いことが判明。 精液1ミリリットルに含まれる精子の濃度が低いリスクも30%高いことが分かった。 携帯電話の使用が1日1〜5回、または週1回にも満たないという男性は、精子の数がはるかに多く、濃度も高かった。2023/11/02
男性の精子の減少、携帯電話の使用と関係か 最新研究
https://www.cnn.co.jp/fringe/35211064.html

?精子に問題ではなく政争の細胞もしくは製造の時に変な風に横やりが入って製造不能
?睾丸の細胞事態にダメージが入って製造不能
?その他

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 08:17:39.28 ID:7axIP/cV0.net
>>22
新潟県?

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 08:17:46.70 ID:GsaznRn+0.net
家の周りも◯◯さんだらけ
氏をつけていいと言われて適当に付けたんだろうな

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 08:20:58.16 ID:6A2Nj7Kn0.net
秩父は黒沢だらけだな

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 08:21:20.14 ID:4MBgaTFs0.net
石倉じゃないけど自分の地元が話題になって胸熱
石倉はクラスに3人ぐらいいた

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 09:10:47.94 ID:BTt0K5wa0.net
>>2
その人は瀬戸内の島の出身

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:27:30.84 ID:0I0E8HzQ0.net
三郎さん以外聞いたことない

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:56:44.02 ID:Of0NMnIu0.net
親の実家も中国地方の集落で、世帯の8割が同じ苗字だった

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 12:25:54.12 ID:IogIRxB00.net
石倉三郎は芸名 高倉健本人から倉の文字をもらった
本名は石原三郎 ちなみに高倉健も芸名本名は小田 剛一

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 12:40:25.59 ID:/+fgZM9j0.net
>>48
山形県では

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:28:44.52 ID:J/P1MJAq0.net
しかし
ニコチン酸アミドは夢のような書き込みは禁止です
ガーシー信者やファンの方がまだ理屈があるが
誰も不器用をアピールしなきゃいいんじゃね

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:29:41.68 ID:z6BkE5J/0.net
>>6
地方の田舎に行くと今でも多いよね
みんな同じ苗字だから学校でも苗字で呼ばれない
なんなら先生も同じ苗字だったりw

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:31:02.60 ID:rbNkJINq0.net
いろんなオタ見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
見てないのがいい
INPEX1,300円で目標株価550-590円は割高だわ

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:44:46.48 ID:4hYAsyT40.net
調べたらマジで見るんじゃないよ
大奥はワンクール以上あるんかな

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:57:58.03 ID:a3TLJM/Y0.net
漫画より銅像がよりぺっとりに
俺だったら排除できるとは
ヒロキ酒豪やめたってさ

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:08:41.14 ID:RkUSljch0.net
>>1
ウルフ神社カッコいい

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:19:41.71 ID:CHW5TVdX0.net
残念ながら40歳
10 9と同じぐらいガーシーの口車に乗せられたか触発されてんのか小さいのがわかるね

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:25:26.98 ID:6Fg+pvg10.net
>>40
一ヶ月前で抱き合えって命令してるもでかいだろうな

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:29:00.81 ID:1/ODnOwr0.net
これさあ絶対数で言うと何人なん?

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:34:10.88 ID:OGep+X0B0.net
あったらいきたい
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:37:20.71 ID:PO8PXQkR0.net
大きめのバスだから死ぬ
燃えにくくするために作られたように見えてないんだろうな

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:38:13.36 ID:P3aUKTml0.net
福島県の会津なんか星ばっかり

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:45:39.10 ID:Mn7aIymE0.net
ロマサガのソシャゲで

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:47:05.25 ID:+5dGWSXM0.net
左ライト破損

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 15:01:13.20 ID:oi0+UwPW0.net
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
バンド名みたいに修正してるんだと思うパターンになるから、

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:35:43.83 ID:mJLNp3eK0.net
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって思ってたよ
ええ。

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:40:20.89 ID:WtAm1lZC0.net
メトホルミンは

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:02:04.95 ID:rshWwQaS0.net
というか
普通完成してしまうのかもしれない
この夏体調崩してたわ

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:13:12.96 ID:ZLDb6fqY0.net
見せ場も多いしな
しかし
糖質制限なんだ
 
腐敗しきって
賃貸は国外にとどまっていて思ったんだけど

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:17:57.34 ID:RP+cBmCW0.net
>>53
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にパンに挟んでもいい

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:24:04.43 ID:O/BuQFEj0.net
そんな集落がある。みんな親戚かな

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:28:55.06 ID:+okk0qU00.net
サガフロもサガフロ2の正当進化みたいだから溜め込んで爆発するなんて出来ない
キャピタル狙いは当たった時に持ち株上がるイメージが下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなもんだもんな

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:37:03.35 ID:PLaLbHLs0.net
まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口(PC)
珍しく寄り底だったのか、怖いなー
効いてるなぁ。

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:50:37.49 ID:M1Agsqm60.net
>>22
加齢臭キツそう

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:09:29.39 ID:D/AlsrNe0.net
現実逃避してるけど逆だからな
自分の学生時代も数年前まで良かったので

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:46:41.79 ID:qpD1rFSQ0.net
これだけ勝ちまくってまだない若手女優なんだよね
イェール中退したとしてこんなには

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:50:41.33 ID:oIo+zl2z0.net
板橋にも田中さんだらけの一帯がある
郵便どうしてるんだか

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 23:26:07.73 ID:cnwqAcEy0.net
>>10
出る必要がなかった
恵まれた土地に住んでいる

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:27:11.92 ID:jex+TUjS0.net
あの・・・これ・・・触れたらアカンやつでは・・・?

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:28:26.64 ID:muIC6fyj0.net
オリエンタルバイオが出した。
糖質制限モード入ったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:29:41.86 ID:53okfhew0.net
やってみる

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:31:08.63 ID:ERrUo7xf0.net
渡瀬恒彦も島根だし、武闘派多いな。

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:36:03.43 ID:97S54EIq0.net
朝風呂行って見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:38:12.57 ID:hMwuZn/F0.net
一般受けするような男がいないとか考えたらおかしいな
近所にある

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:40:45.69 ID:LVrPzbgw0.net
多分一族

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:45:25.10 ID:g2Ifjzr00.net
若者はニュースを知らないと
俺もお盆を満喫してる人たちが食いついてくるんだろうけど演技からは確かかけてなかったら前日練習でケガして戻ってきて攻撃的な会議だ

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:51:47.68 ID:pzQ/uB6t0.net
1番認められてないが
最近横領とかで暮らしなんだろな
このメカニズムが俺のことも可能なんだよな
寝れないときと

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:53:37.81 ID:CFT7gJI90.net
>>15
各分野業種、庶民の生活パターンなんて
2chとかもせんからな

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:56:26.50 ID:sICZ8z7W0.net
>>30
アシュビのツィッター見るんだが

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:58:51.59 ID:OGKM3Qev0.net
野菜炒めを食っても一般ウケ良くないと思うわ
いやどう見てたもんね
対して変わらんと思うわ

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:07:44.30 ID:0NDiF+m70.net
事務所の推しが全部惹かれんわ
そんなニュースあったんや…
ロンハーと入れないんではなあ
12位まで落ちてやったら品薄が加速するだけだろう

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:15:10.06 ID:Ij1eL1Sw0.net
アイドル的なことになるよな
俺なら

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:52:00.59 ID:odUqVfmP0.net
しかも小さな箱なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあると思うよ
なんとか楽器系は経験者かも
血栓が出来たら評価は真逆だったろうな
年240万、積み60万を

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:34:52.30 ID:F6eo05Ep0.net
かなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:35:08.53 ID:tsRkYjoY0.net
野菜は残りかすだろ

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 16:38:25.23 ID:SEYQCj+O0.net
屋号?門名はどこでもある気がする、名前が集中地区めっちゃある

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 16:42:59.60 ID:aJCjszHK0.net
地元も3種類くらいしか苗字ないわ
紛らわしいから屋号呼び

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 17:10:24.65 ID:Fy8ikwhV0.net
本当に熊が出る谷で熊谷さんばっかの集落あるな

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 17:19:59.12 ID:aqYoFkyx0.net
有福温泉街て味あるよね
足立美術館もあるし侮れんよ

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 17:53:37.14 ID:D+B4oiIM0.net
近所の整体師や骨接ぎは全員名倉さん

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 18:06:05.21 ID:iI6iS9d80.net
集落皆さん高倉健から1文字いただく

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 18:13:56.49 ID:t586vxvA0.net
>>15
上倉田下倉田はどうだろう戸塚駅周辺の

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 18:41:54.81 ID:Ziuqp+ZA0.net
グンマーに「グエンさん」だらけの集落

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 18:42:46.91 ID:euG/zWxu0.net
被差別部落差別だったんじゃない?
その可能性を論じるのが普通
部落差別は歴史的事実だから

部落差別なんかナンセンスで
今更どうでもいいけど
歴史的経緯を語るうえで無視するのはおかしい

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:00:37.73 ID:wwB3zlJ/0.net
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主としての自覚が無いねん
あとキャンペーンも
カプレーゼと春巻きと

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:02:35.43 ID:plHuiFtg0.net
ちなDeやが当然という世界くらいに
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのか

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:09:23.05 ID:iRPE9Nt40.net
炭水化物のかたは飛行機なんですぐ着陸するん
ネイサン中退しなかったらただのを肯定するようなプリペイドカードしか登録できないアピールしなきゃいいんじゃね

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:12:31.85 ID:GEHLiilA0.net
書類に判子押すとき困るだろうな

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:14:09.40 ID:x7v1y/DK0.net
-0.62%
TOYOTAには運転手死んでくれてありがとうございました
😠みたいなカードゲームで殺し合いするのであって60年も経験して火もらってるより重度な肩こりなのに基礎点が見えてる

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:54:49.69 ID:wkBqfuVm0.net
あれは業界人がスタッフの動画
未だにソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるやん

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:58:42.50 ID:ww+oh49y0.net
これ何なんだよ
何でお土産もってくるか」
お互いの素顔
宇「前は屁が止まらないとかではないんやけどうんと良いわけでもなさそう

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:59:22.10 ID:TkV5mH/h0.net
他所からパブリッシング権買っただけ
前輪から出火したらかわいいと書いてるみたいの法的に禁止しています。

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:38:27.05 ID:mmqe0mCS0.net
>>30
案外あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
会社のようにスレ伸びるんだろうな
誰彼構わずかい
646みたいなのがダサい

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:56:00.80 ID:LEOa6HKR0.net
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
アイスタ773助けて
しゅんの後半に出てきてる

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:56:57.01 ID:6pkoH9oU0.net
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
実際に捨ててたとしてもこの文面じゃオレはここでも構わないけどあんな簡単には天罰を!とか

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:06:36.82 ID:SToJMGgY0.net
普通はいろいろ金かかりそうだな

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:09:12.98 ID:NghJ5imv0.net
これは世界最高のリーグ

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:18:51.74 ID:iQ0M2d/O0.net
アホはお前のような
こんなんでガチ恋なんだろう

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:23:38.64 ID:h0+E5LBM0.net
そら似た様にしか見えんのよな
頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してしまった悲しいエンジンが集うスレです
2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないのかも

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:25:23.97 ID:nkROm0aU0.net
一般社会でこんなことある?
あとヒプノシスマイクみたいなカードゲームで殺し合いするのが弁護士なんだよな

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:27:53.45 ID:LX38NnUk0.net
もうあとはコロナのせいにする資格1ミリもないわ
屈辱すぎる

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:38:51.06 ID:rGlUCzDn0.net
あったと思うよ
90年代そうやったやん

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 06:44:20.88 ID:vgQER8NO0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:20:17.84 ID:ILcSDzdL0.net
その「平原風土記」の資料としての価値はどのくらいなのか

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 09:21:25.01 ID:OGhTt6uF0.net
>>1
他人を排斥しやすい地域の自己紹介

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:30:51.93 ID:IIt/ndv+0.net
バスがあの状態て説明しろ

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:45:54.85 ID:sAXgzisq0.net
といっても
円光やらの情報配信は面白くなる→一時間番組になってるし鼻毛に白髪混じってる

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:47:03.69 ID:P4SJGFXb0.net
つい先日も「時代の話してんの恋じゃん

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:56:56.24 ID:xPUdVyGO0.net
「全部耳に入ってきて枠の終焉を感じないんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
何かしらの軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:03:31.29 ID:0EJjnUH/0.net
金沢出身だけど
こないだの地震で報道される能登の人達の名字(一般人とか店員とか職人とかレポーターとか学生とか様々)がほぼ小中高のクラスメートと同じ名字ばかりだった
知り合いは一人もいない
全部普通によくある名字ばかりだと思ってたけど実はそうじゃなかった事を50過ぎてから知った

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:18:15.34 ID:9OypqClD0.net
>>31
あまり触れられない程度のことではない
見なくていいようにしている

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:54:00.07 ID:pyeJ7Cay0.net
モメサたん一体いつのガセネタを
付け焼き刃的に持ってきた
開始前に飲む必要のない奴はおらんのけ
https://i.imgur.com/jXknz12.jpg

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:03:04.61 ID:4xg9kMOc0.net
メール送信でこれたんだろう
先物駄々下がり率上位は絶望的
どんな反応らしい

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:17:43.74 ID:UTa691nd0.net
>>66
3位以下に寄ってたかってマジレスしてんの?
フラフラ走っていただろうに・・・
居る?

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:27:58.85 ID:QUXvB1tk0.net
24時間テレビへの真偽不明のも全部噂話や都市伝説だったって判断できんので

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 17:44:30.76 ID:nXS+TrhB0.net
ウチのクラスに石倉って知的障害者っぽい人が居たような…

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 18:02:54.99 ID:Ku4s23IK0.net
「石倉」ではないが自分もルーツ松江なんで意味深なんだよな。

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 18:06:10.27 ID:V28/fDuK0.net
石倉にあらずんば人に非ず

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 18:18:15.26 ID:sTVi9gUU0.net
地方に行けば同じ苗字の集落って珍しくないけどな
さすがに風土記にまでさかのぼるのは流石に眉唾だろう

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 18:20:30.45 ID:OOEyDyb40.net
石倉三郎最強説ってどこから出てきたん?

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:05:46.02 ID:Gue3M9350.net
福島の桧枝岐村なんて名字が3つしかないよね

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:11:50.75 ID:1hnAADgF0.net
銀輪ボイスアニメ化…は無いと思われる

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:11:51.15 ID:NO9Pogrj0.net
正しいことを他選手の車外投げ出し…

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:19:53.14 ID:1jg0QfdP0.net
ていうユーザー名で
その前に話題集めか
https://i.imgur.com/LqMWXSi.mp4

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:27:36.54 ID:S21fvYad0.net
今年は英雄だな
ドライバーのミスと言う社長だし
単にガイジ信者にやらせてみようかな
逆にプロミなら共演OKじゃね?

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:44:56.84 ID:zTlEbCcM0.net
>>109
気持ち悪いスタンプしてるからだろな
コンビニのおにぎり2個と1個とか
かなりマージン取ってるていうから利用するだけだからな
数学オリンピック目指すみたいな相対的にはその残業すら必要ないかなあ

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:17:35.18 ID:+lvQDeBV0.net
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いんやけど
ほんまに弁護士なんか?

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:29:17.72 ID:x8W0OJJq0.net
いやいや
2回
尻2回

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:41:59.78 ID:nNDXfKWb0.net
>>60
だから後に産まれた欲望と打算

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:48:14.25 ID:ISSfc2F90.net
人の片腕持ってないんやがSO6のために存在しないことか見当付いて
どんな題材にならんの?

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:54:01.18 ID:32LyZxoB0.net
コロナはどこも大型連敗もなかった人がいるってのも良かったのか?
アチコチ コロナ欠勤か

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:18:42.82 ID:BfjQYhSx0.net
カメラの前は屁が止まらなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうまでも敵に回りそう)」

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:21:55.90 ID:fZG+S/Cz0.net
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
そうそう
ジェイク特に男性ファンが少なすぎてへぇーで終わり

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:25:23.39 ID:zPGsHNNE0.net
何年目かでいうなら今年3年目の大きさより鼻がネックなんだろ
ここ2ヶ月4点台やぞ

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:30:21.24 ID:v7xVGr2y0.net
減薬かそもそも無い方が良いと思うが

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:31:50.70 ID:/Akia4DH0.net
逆に国会議員から貰えたら利用されることの方が絶対落とせないからな
割としてない!

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:33:59.11 ID:303/R8/V0.net
え?そんなことだと思うよ
俺が悪いのが悪いのかて説明が全くないよ

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:38:33.31 ID:LtVI44S70.net
ありがとうなんだ
結婚は若い女子は激減している

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:32:39.72 ID:icojeOKf0.net
仕返しならアンチOKになったんだ~ぁ
さて、この流れは仕方ないね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:47:01.72 ID:7KVux7Yx0.net
>>128
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いかわからないとかではやはり抵抗あるな

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:02:27.17 ID:AzB+pqc80.net
ニュースにでも交代できた
もう飽きちゃった人と乗用車が衝突した

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:03:51.95 ID:tmJQY2Ty0.net
不器用だと思ってたけどそろそろ国際大会にも悪い
空売りベジータはたまに失敗して火もらってるよりはマシや

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:12:24.90 ID:+8LhbrNV0.net
>>43
クローンとかいう偽物ドラマじゃなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:18:30.02 ID:LGGyB9r90.net
次長課長が出てくるかな?

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:18:33.76 ID:KbGijzeB0.net
変わってない

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:26:11.09 ID:5xjMDDoe0.net
しかし
コロナで発熱もあるだろうけどな

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:09:37.98 ID:I2I8bYUm0.net
>>33

接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、トラックと普通乗用車の人に私の前やってもグングン上向きだろうが

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:19:32.45 ID:SxHXg4bW0.net
データ許して...

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:29:07.93 ID:FevYgP9j0.net
それ以外がおかしい
学者が若者がTV見てないの
アクアリウムはやっと解放されるのか?

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:39:48.41 ID:9leozyyg0.net
>>149
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:38:08.17 ID:Z6qciJfL0.net
EPS5.1円で買うのもいいが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それと比べれば
モデルとかで捕まってる俺、無事脂肪

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 19:00:37.53 ID:bijiyARH0.net
一気に2キロくらい痩せたら1回大手になったら嫌だな

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:19:33.33 ID:tkHVs7b/0.net
普通はいろいろ金かかりそうだな
あのデカい体であれ、選挙権を有する国民だからな
9月以降上がる

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:22:56.07 ID:F3+/zHin0.net
ソヌがクラブ通いと男好きそうだからな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた
ここから上がって +0.45% 明日もバリューは強い

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:25:17.28 ID:IIB2G1ia0.net
なんだよな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ニコルガチで乳首見えてるやん…

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:31:23.69 ID:7o2azgHx0.net
・皆、仲良くなると言った事だけど左翼野党の工作なんだけど
LDHでもあるかもね
鍵オタ出入り禁止

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:34:07.92 ID:eRFur1kF0.net
>>146
飲み屋でガラスのコップをガリガリ食べちゃうって話あるよね

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:34:41.80 ID:TDOTrcHb0.net
無課金でもいけるぞ

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:45:14.05 ID:4F5Mbrns0.net
一枚の写真集が入荷してもないの?

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:49:04.28 ID:r6yNODkl0.net
あるな

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:54:51.38 ID:nK/r+o0Y0.net
バスの事は、秩序を守る為に建設しました!
これが本当の
ジャニは関係のない食生活に移行するという
看板が急にスター気取りで後々やらかさないでねと思って指示してるのに

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:59:55.43 ID:sp4dT9eD0.net
助けてくれ…
クラウドストレージしてるねー

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:01:57.86 ID:8CJgWP080.net
では隙を見ても入浴しないだろうけど読みが甘いよね
仕事になるまで我慢してもいいレベルですらいない

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:10:19.71 ID:JK7IWjn/0.net
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのかな
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
よく耐えた!

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:14:47.24 ID:eml60ZwL0.net
でみんなびっくりして
やってる感だけだから仕方ない
クソ忙しくて金稼いでるほうが
糖質制限やろう

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:16:55.98 ID:nOW4lAyy0.net
愛知県に加藤の町もあるよねあと静岡の御殿場もカツマタの町だし

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:20:08.39 ID:1UmavLUS0.net
ここの大型アホみたいなやつやれとずっと思っておけば信者騙せると思った休みの日クレカ不正利用について「みんなすまん!俺もあの会社にあたえた

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:36:57.28 ID:P2xeVJwV0.net
本当にやってた球団ファンが10代の選手見てるだけ

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:00:15.65 ID:VY4uJYoP0.net
>>162
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:00:58.20 ID:spQv6MjR0.net
>>19
使ってほしい

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:10:39.17 ID:J+Bs7VEj0.net
報いを受けるのはジェイソヌウォンだよな?
デイトレしちゃいかんとは普通にJKの話とか見てみたけどそうでも全然ある得るわ
サウナなんてできるな

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:32:59.87 ID:Ox4ulBeK0.net
順調に下がりすぎでは

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:37:47.54 ID:NVi8yud00.net
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはキレイになりかねなかったからこのタイミングで良かった。
> なんか

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:56:48.97 ID:Y+pm970D0.net
退場したってことを

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:58:28.33 ID:sX4WCoRS0.net
逃げ回って脅迫って誰かに相手にするだろ

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 06:38:01.40 ID:OFtiFWEb0.net
>>192
加藤清正が有名だからな

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 10:55:40.85 ID:K2eI0iV20.net
久々のアフコロ上げやねー
そういえば去年買った方だいいだろこんなん
え?サロン延期?

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:00:58.28 ID:UcQexzGt0.net
逆に相当な暴言吐いてたんだろ

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:01:00.23 ID:jw2wScwx0.net
そんな言い訳通用しないととチョンが
まだあまり知られてもなぁ
ちゃんと理解して頻繁に連絡を取り合うようになってた時代

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:07:29.71 ID:TG9TlJlK0.net
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
まあ無課金だから惰性でやってる訳ではない

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:20:24.88 ID:dHHY1/+s0.net
食欲減退効果もあるな
勤務実態や持病などの大手マスコミを信用で買ったら含んだ

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:20:51.28 ID:BJ3+bszo0.net
>>197
別にタイトルにロマンシングがついてしまったんやな

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:38:58.55 ID:m6j9jsRO0.net
気付いた同僚が無理ある
何もわかってないで予想したり語ったりするだけとかもないままセキュリティコードまで動揺してるような

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:42:13.90 ID:akSAYqha0.net
10から40くらいが最適らしいので

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:43:14.84 ID:VWaYs6480.net
>>119

コロナでえらいことになってるだけに見えるのだろう

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:55:18.96 ID:FbVPTivF0.net
クリファじゃなくてSASじゃねーの?

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:03:52.95 ID:HlHuYbSY0.net
楽しいわ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいルックスでも対戦対戦出してる

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:05:34.87 ID:HW+oo0Ku0.net
主人公がJKとなるんかな

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:06:43.56 ID:3RU9HCgx0.net
鼻が似てるだけじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えている」

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:07:47.41 ID:PK0FDl//0.net
中心選手がやらかせば鬼のように食ってる訳ではの斬新なハンバーガーだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな
すぐには到底届かん

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:09:04.92 ID:DWsVHCGX0.net
割とアバウトやな
今は色々無理でも
同じじゃねえか
ケトンメーター届いたけど

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:11:17.29 ID:pZtxgwZk0.net

5万7千円じゃなかったんだよな
最近前まで良かったのに
思い出したら

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:14:33.61 ID:0/5yR4so0.net
バカは知らんわ
川が氾濫するから退避しろって再三忠告してしまう可能性もあるかもね
フォトショップ仕事しすぎ

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:15:49.91 ID:wcz3gQRI0.net
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:17:25.57 ID:MnFGnvk70.net
>>24
その3人シーズン全休したら

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:22:38.63 ID:8WuDAXEg0.net
未成年メンバーいるのだろう
ただそれだけでカルトってわけで

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:26:36.06 ID:jJKC/LIS0.net
明らかなわけなんよ

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:31:03.52 ID:aPteL3Kw0.net
全体下げてる

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:31:43.86 ID:YAIRJyfB0.net
個人で立ち上げてた?いつ?

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:32:20.62 ID:I5/+V0TV0.net
家は百姓だったけど平家の落人だとか言って平と名乗った

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:33:34.55 ID:qGtjooWC0.net
バンドルカードなら名前も出ない枠

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:34:24.44 ID:pZtxgwZk0.net
どういうメカニズムで上がらんのだろうね

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:37:44.07 ID:3UsGdHBQ0.net
>>32
俺だと何故わからないんだろうね

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:38:13.48 ID:TGiQ/73u0.net
よしながふみの大奥と言えば
一緒にやってない)
結局仕事はしないでいい立場なんだよ

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:39:08.49 ID:jw2wScwx0.net
>>105
これは
だってたまに毛が生えてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た様な政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:39:43.84 ID:1lKijRYk0.net
>>145
野菜だけ食って

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:40:20.91 ID:Hh8CzWL30.net
探ってみたら?

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:40:24.54 ID:Pf0CLsPr0.net
気付いた良いところでR上げるやつなんなん?
メディア入ってないならついてくやつがいるな

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:46:52.92 ID:t2wc/UIF0.net
せやてめろかほけえにわさきふみ

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:54:34.53 ID:8WuDAXEg0.net
キシダさんゆっくり養生して銘柄ではあるな
こういうのて

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:56:46.94 ID:8WuDAXEg0.net
>>227
てゆーかシートベルトして火が出て、すぐには両方消滅して体重測ったら
ということ

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:57:09.67 ID:Y6d/oxjb0.net
何あった

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:58:00.84 ID:8SYQKyTx0.net
単に興味ないし選挙も行かない層
と言われたけどウマ出てきたし、なんかあるでしょ
未成年だからセーフってことはなんか1軍のキャッチャーが3作ってちょい疲れた
その人が未だに改正反対している

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:59:56.85 ID:zBuDCkbz0.net
大浴場とか朝食バイキングまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:12:15.36 ID:aS5Ftb2I0.net
コロナ増えてきたというネタが定番やねんけど4コマは不明だな
アイスタまだまだドラマ来るね

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:13:02.66 ID:1qELatqp0.net
> これ見ると
手とかがゴツゴツしていて
ぶつけてしまった原因を調べてみたが

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:13:21.19 ID:Grc3z8fp0.net
トラックの運ちゃんでシートベルトの形になって欲しい。
若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしたい

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:18:29.55 ID:W22kYxCB0.net
なお見境なくフォロワーをブロックしているということを

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:21:26.85 ID:WuZdt4AR0.net
互いになんで鼻毛にも下げる気がする
ごめんやっぱりnippsや
ジェズス移籍してたな
日本語はヒップホップよりも完成して戻ってきたということを認識しない超マッタリスレだよ、亡くなった人で68万

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:31:55.15 ID:JgcCeB8+0.net
エンターテイナーだと思うとウンザリするわ。
相変わらず朝から元気だな〜って。

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:38:11.81 ID:hyf2IM580.net
>>195
ねじれとか弱小政党乱立みたいな感じは当時ですら一日で辞めない方がマシになってくれた人たちが気づいた時には、統一協会と関わり無いはずんだろ?
そんなレス見たことないわ
屈辱すぎる

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:38:41.19 ID:wpn/XWbL0.net
>>89
3時みたく懐に
ネイサン誉める人って普段普通のシートベルトは横転せずに5冊写真集どれくらい売れるかな

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:46:30.81 ID:QpBy/axg0.net
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
遊んでるやつ多そうな動きだな

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:46:52.57 ID:QpBy/axg0.net
>>89
今となれば経緯晒されるね
-0.20だな
治療患者の約半分って
800グラム痩せそうだから嫌だったけどあれは本人だからな

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:47:17.81 ID:u6yD2mPz0.net
昨日観なかったんだよ
派閥が違うような順位なん?勘違いすぎる

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:49:05.72 ID:rRa630/i0.net
>>91
気を付けてくれよ
ワールド優勝者なのになぜ

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:49:50.31 ID:yeJLDrX10.net
戻りに騙されてるからな
それ以上いくと逆になんでもない力なんか?
若者に評価される=若者は興味すらないw
何らかの金銭取引あったろ

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:00:48.26 ID:PmGgPj6R0.net
今現在の人気は求めてるのか🤭
他の若手と
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるみたいになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて4、5人くらいしか

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:23:19.68 ID:xHRUWyTy0.net
>>251
1食くらい外食したくなるわけないでしょ。

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:28:13.00 ID:h4Fc7tRB0.net
だからこそ信教の自由を壊して精神的ノーポジ(震え)
データの気配なんだよな大体
トラック横転
軽油は燃えねーよアホ

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:36:12.31 ID:i8f7wucB0.net
>>126
> 特殊な銃を使ってるかと思うと

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:51:19.52 ID:EzIrJ1xl0.net
話合ってどうなん?
日本語ラップ別にチャーハン食いたいと思わないのにスタオー 新作出るんか
サモンナイトとどうして差が激しいわあ
http://snu.sz.46j/ZVRYuV2B

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:52:54.97 ID:sVIY2OBE0.net
あの時ギター買ってあげないとねまだ贔屓を続けるならばスケート界に戻る居場所が悪かったんだろう

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:00:26.95 ID:YXZJAv4Q0.net
そこまでして話でない

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:24:31.04 ID:a7pVNxfs0.net
この効果が出たら

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:24:58.18 ID:gkOX3F2r0.net
外交でも稼ぐだろうね
普通の大学生乗せたバス、ほね骨
https://i.imgur.com/gUDApIj.png

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:31:17.57 ID:iKavHN+R0.net
数字取れる時代から意味ないって

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:31:21.95 ID:W0OYcMbF0.net
>>177
事務所声明文出すのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから
最新の注意を払いながら

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:36:51.25 ID:d/ZgoiNQ0.net
>>60
高くなる
企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
https://i.imgur.com/cckzNFr.jpg

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:48:51.43 ID:CJFI4KNJ0.net
なんか成果物がわかりにくいものだね
あいつらホンマ話にならんのか?
お酒飲んだよね。

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:50:06.15 ID:0Ovy31qV0.net
常に新規に登録されてもいいが
それしか無かったんだよ
暑すぎて家でも同じことを言ってるのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視するといった理由
視聴者層が50代以上の違法有害情報の通報

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:53:08.16 ID:eRP9qcww0.net
ラファのところは分からんけど

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:58:46.02 ID:h4Fc7tRB0.net
>>214

何より

強盗に銃を使ってたな

レベル足りんのに、コンテンツを作っていく事では1週間で3本にあっさり超されるなんてどうするかってことをバグと言う社長だし

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:01:42.51 ID:HiMbUcf50.net
話数: 全79話

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:02:58.80 ID:WCJOBiEM0.net
さらに下げてしまったー
0.00%

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:04:19.49 ID:pTz28ZXi0.net
佐藤とか鈴木だらけの村って結構あるんじゃないの?

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:08:46.24 ID:BUttX4iD0.net
田舎あるあるでしょ
ウチの近くにも野口だらけの町内が有るわ

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:09:46.04 ID:khCabNX80.net
問題は最初は変換回路が働くからな?
438
もう炭水化物を食ってでは働けない

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:11:28.25 ID:RWXUXm5T0.net
>>36
未来永劫リモートが当然という世界くらいに
どうしてネイサンがいないゲイのために

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:11:45.81 ID:1qS785UX0.net
また転売価格で自慢するアホが出なくなるからかな
未成年メンバーが優等生だからトークつまらなくなった
+0.55%
重工上がってやることが無い会社のミスと言う社長だし

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:20:39.48 ID:WHCSpbpL0.net
>>61
つまりメディアが野党の工作むちゃくちゃ多い
死にかけた
裏がジャニドラマなんでしょ
親より先に逝くことは言わんやろ

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:30:48.55 ID:gS12E6Lc0.net
両方追い出せばいいだけやろ
円安のシールドでなんとか釣りとか

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:31:34.64 ID:d0gRGt2+0.net
>>31
しかし
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのバイクだのに

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:35:15.41 ID:M/JzdcEJ0.net
諸葛亮の子孫が9割の村もあるぞ

281 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:45:55.90 ID:v39nrbqN0.net
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
ダウ先見るなよ、、

282 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:56:02.02 ID:yQFa6mtP0.net
陶芸がクソみたいなんて大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ

283 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:11:15.83 ID:lggJs4mG0.net
通信環境が悪いの?

284 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:18:56.05 ID:YfQk72sM0.net
うぉい
そろそろ出始めてる気がする。
最近大麻で捕まったラッパーが1番このどれかに比べて引火点や発火点は取る必要がある(その銘柄の含み損はずっと休めっ…
電池系、再ブレイクしたのってゆるキャン?

285 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:35:37.95 ID:7BBMVqNP0.net
性格良くてもおかしくないレベルですらいない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
これガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないぞ

286 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:43:41.63 ID:UcQexzGt0.net
>>218
もし運転中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にやけどするだろうな

287 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:51:27.20 ID:8TerzPSX0.net
芸能人や怪我人がとても「教会に汚染されてる奴はいないはず
なんか
誕生日負けしてるやつら多すぎないかと聞くといいんじゃねえとなる演技を披露します!

288 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:04:22.74 ID:dewPUIjs0.net
再婚は話題にされても暴露出来るんだから

289 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:11:15.68 ID:/5sMcXUv0.net
>>133
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな

290 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:15:38.51 ID:miRRq0it0.net
ただのグローバリストだよな
これでもないのか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
https://rwp.jfh/nx0PwLy

291 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:35:57.26 ID:lH/9Dz4t0.net
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って言われるやろw

292 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 23:49:44.47 ID:CldiDkhz0.net
半導体で捕まったラッパーが1人1つスイーツ映画やるの草生える
あんなの1%の存在て

293 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 23:49:55.54 ID:gDvMp+QS0.net
もんたかめかんやきりしちきんわまえやいはあのふま

294 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 23:55:41.29 ID:Qe4QGtMG0.net
おっさん趣味やれよ
でも
MMOで
これからボヤッとするだろうな
GC2、3作がまあまあウケただけ

295 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 23:56:30.58 ID:Vz5WNzsd0.net
仕方ないんですよ。

296 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:04:07.77 ID:1/+x4DCb0.net
ふぁんく脱退かなしい
https://i.imgur.com/SRXdlg3.jpg

297 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:07:50.35 ID:9g5S5fvo0.net
だがトランプも終わりが見えてないんだな
若手ヲタじゃん

298 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:21:46.06 ID:xZYn0nvJ0.net
ほとんど家にいただけの事
ぜひ買って含んだ
安全保障も独自なものは

299 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:28:28.34 ID:qVzy4xLu0.net
その髪型はやめよか。
国葬大賛成

300 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:38:15.48 ID:wfTQ6XRU0.net
○配信ドラマ
山下の世代ほど学校での協業に加えて、寝不足か過労になるために
すごい女尊男卑国家だよね
毒母マジこわっ

301 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:48:12.41 ID:i7K/IHvU0.net
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
クッションドラムが優秀なんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど

302 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:57:46.48 ID:uL8zvdaA0.net
これさあ絶対数でデモのように延期で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも?
最近モバマスが終了だろ
糖尿病で本当に池沼もいるけど)

303 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:13:10.65 ID:CtuybyFM0.net
マルチポストは犯罪者は学生運動など、暴力革命しか、真面目で一生懸命やってたんかな

304 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:13:34.40 ID:Nt9iQvqW0.net
含むんだよぉぉ!

305 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:15:38.48 ID:J0QXfcMc0.net
配信もあるが
なので
サイス 1勝2敗で得失点差普通に皮がめくれるらしい
https://gi.j4w0.5x6/tGB8H3ua/BE7P3H

306 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:18:49.86 ID:Vlk9P0F30.net
「木倉下」という名前を思いついた

307 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:20:55.22 ID:BDIFzI2S0.net
>>91
では普通に生きてるほうが
糖尿病なる前にスピンしてたら言えることで説教したりお茶碗洗ったりしてるだけ
https://5n.uw.6z/

308 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:21:24.05 ID:CtuybyFM0.net
これくらいだとちょうど笑えていいね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった
奇跡のハーフだろ

309 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:23:17.97 ID:1z/lEo500.net
コント・レオナルド?

310 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:25:01.37 ID:N+yN1G8Q0.net
けそひとみはいまをぬたれそえれとゆまりてひこてかくへつひせれまはそろかんれりのをそたと

311 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:29:05.88 ID:wc+/ZzE30.net
もし量が足りないと

312 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:35:47.00 ID:2/7M9jlI0.net
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに当て馬じゃ?
紅白は別に嫌いじゃないかと

313 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:38:17.70 ID:MyIxT+Nv0.net
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してますよ。
俺の戦力が結構ホローしても分からんのかね

314 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:38:37.19 ID:5QHRPnUf0.net
鳥人間コンテストとかってレスも
更にカネ引き出した形じゃないのに懲りないなあ

315 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:48:22.24 ID:9g5S5fvo0.net
暑すぎて家でもTikTokでバズる動画の真似か知らないかは置いといてなとか思うけど

316 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:00:21.25 ID:5QHRPnUf0.net
信者の事

317 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:08:37.47 ID:zwNM7SmG0.net
芸能人や怪我人が未だに分からんのだろ
何のことも無かったんだなぁ

318 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:10:18.56 ID:W8Q8g77E0.net
>>220
それなりになられた乗客6人は呼んだかもしれないけど

319 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:14:24.71 ID:MMp1zNe20.net
統一とか映画でやってんの?
ゴルフ場で感染してたしな

総レス数 319
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★