2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】トランプ氏の純資産、SNS運営会社の合併完了受け過去最高の約65億ドルに倍増…世界の大富豪500人に初めて名前連ねる [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2024/03/27(水) 02:38:09.39 ID:HHLPXiqa9.net
ニューヨーク(CNN) トランプ前米大統領が立ち上げたソーシャルメディア「トゥルース・ソーシャル」を運営するトランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループが、株式公開に向けた合併契約を完了した。これにより巨額の棚ぼた利益を手にしたトランプ氏の純資産は倍増している。

トランプ・メディアがナスダック市場で株式の取引を26日に開始すると発表した後、トランプ氏はブルームバーグの「ビリオネア(億万長者)インデックス」が定める世界の大富豪500人に初めて名前を連ねた。

ブルームバーグの推計によれば、トランプ氏の純資産は25日だけで40億ドル(約6000億円)増加し、65億ドルになった。トランプ・メディアとデジタル・ワールド・アクイジションとの合併完了を受けて巨額の利益が転がり込んだ形だ。(以下ソース)

3/26(火) 16:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5283453561db81b3ad831f284c51da2c3c88f5

(ブルームバーグ): ドナルド・トランプ氏の企業帝国は25日にかつてない危機に陥るはずだった。だが、打って変わって前米大統領の資産にはこれまでで最高の日となった。

ニューヨークの訴訟で5億ドル(約760億円)余りの保証金証書を差し出す期限に直面していたトランプ氏は25日に州裁判所から救いの手を差し伸べられ、保証金を1億7500万ドルに減額された。同じ頃、トランプ氏のソーシャルメディア会社であるトランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループは2年5カ月に及ぶ合併手続きを終え、書類上で数十億ドル相当の株式が正式にトランプ氏のものとなった。

これでトランプ氏の純資産は40億ドル余り増加。資産合計は65億ドルに上り、同氏は初めてブルームバーグ・ビリオネア指数で世界の富豪500人の仲間入りを果たした。(以下ソース)

3/26(火) 9:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/42b4a15eef8809fed55cef6ff24078a3bf49d1f3
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240326-13080084-bloom_st-000-1-view.jpg

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 02:45:34.21 ID:Yb8xBJAj0.net
からの資産凍結ズラ(笑)

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 02:51:35.32 ID:vUgcFVVh0.net
トランプ大統領!
世界をめちゃめちゃにしてくれ!

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 02:53:14.69 ID:yR9CFJQ50.net
やっぱ金持ってないと大統領にはなれんよな

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:00:13.61 ID:RrcdP0w60.net
なら保証金下げるなよ

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:01:22.29 ID:K48oH4Rs0.net
でまカンパチ発狂スレ

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:02:30.59 ID:a8dNElfG0.net
あれ?
保釈金はどうしたの?

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:03:21.11 ID:mUoFGxeb0.net
トランプ返り咲く!

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:05:19.67 ID:n7utDDU/0.net
>>1
あかんやろ
https://www.bbc.com/japanese/articles/c884jzmylemo
2024年3月26日
マデリン・ハルパート、BBCニュース、米ニューヨーク
アメリカのドナルド・トランプ前大統領は25日、不正行為の賠償金として4億6400万ドル(約700億円)の支払いを命じられた民事訴訟をめぐって、
資産の差し押さえを避けるために納付が必要だった保証金を1億7500万ドル(約260億円)に減額された。ニューヨーク州の裁判所が決定した。

トランプ氏の弁護団は、全額の保証金を確保するのは「不可能」だと主張していた。

控訴裁はトランプ氏に、保証金1億7500万ドルを10日以内で用意するよう告げた。



トランプ氏の弁護団は、全額の保証金を確保するのは「不可能」だと主張していた。
→不可能じゃなかった

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:08:31.09 ID:9RvN85vu0.net
>>9
減額されたから、すぐ払うよってコメントだしたなw

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:12:46.57 ID:e4XAQ+Vm0.net
トランプが逮捕されるとか破産するとか言ってた奴ら
ええ加減にせえよw

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:16:08.21 ID:HXRiUtsr0.net
>>9
上場後半年は換金できないから現金化は今回の控訴保証金の支払いには間に合わない
株を担保にして融資を受けることが出来るかどうかで変わってくるね

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:18:21.21 ID:odKFKeSL0.net
Twitterイーロンから買って元に戻してくれ

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:26:11.29 ID:yWA9IsCE0.net
心臓発作とかで急死しねーかな

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:28:59.85 ID:9RvN85vu0.net
260億円に減額されたから、現金か有価証券で払うらしいよ

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:31:05.19 ID:FCtRzShp0.net
パヨクまた負けてて草

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:32:54.67 ID:HXRiUtsr0.net
>>15
払うしかないけど手持ち資金は一気に減るのよね
既に選挙資金を訴訟費用に流用しているけど、その額が増えることになりそう
共和党全国委員会が集めるお金に手を付けたら自身に対するボディー・ブローになる可能性が高い

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:34:51.33 ID:0YI0puxx0.net
トランプオンラインサロン(会費月10ドル)
こんなの作れば、そこらの配信サイトより人が集まって途方もない金額を稼げるんじゃね?
トランプなら1000万人ぐらい集めても不思議じゃないやろ
Qアノンだけで全米に3000万人もいるらしいし

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:37:56.15 ID:I7H4iBbC0.net
賠償金少すぎでは?

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:41:11.94 ID:HXRiUtsr0.net
>>19
控訴保証金は資産隠しさえしなければ「払える」金額に減額されることが多いのよ
逆に言えば現時点でトランプさんが払えるのは減額された金額が限界だということ

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:45:06.10 ID:6BnZsoNG0.net
トランプが大統領になって中華侵攻開始で世界の破滅のはじまりか

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 03:45:49.22 ID:9RvN85vu0.net
時価総額95億ドルとか凄いな

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 04:20:29.68 ID:vHmkhGKz0.net
Dr.トランプ

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 04:33:25.88 ID:hMl63yVV0.net
酒もタバコもやらないし向こう上級ならだいたい若い頃にやってるドラッグも全くやったことがない
性的スキャンダルも全然なし
ピザとハンバーガーとコーラあれば満足なんだろこの人

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 04:34:33.16 ID:wplAInzE0.net
大統領にならなくても世の中に影響与え続けられそうだな

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 05:03:13.44 ID:pLfxKVtb0.net
ユダヤ人にとっての救世主
ワクチンの父トランプ

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:16:03.12 ID:BAB5US/c0.net
はぁ?一気に40億?

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:34:22.47 ID:nbG/IB240.net
>>25
トランプって壺だろ?

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:49:38.96 ID:nI1PHF0U0.net
>>9
一平が霞んで見える

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:59:52.64 ID:/WXwGoGi0.net
不動産王トランプであっても
今まで世界の大富豪500以内に入って無かったのか?
世界は広いな

自分も世界の大富豪80億以内に入れる日は来るのか?

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:15:15.01 ID:i2mPcR/u0.net
承認欲求オバケ

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:22:49.61 ID:q+rqpswe0.net
90歳になってもここまでモチベーションを保てるのがすごい
日本では50歳で廃人になってる奴らがたくさんいるから

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:37:10.72 ID:odJTOSs00.net
うわぁ汚い

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 08:08:15.37 ID:NdN4U8t40.net
生身のまま行けるとこまで。

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 08:28:59.56 ID:S+fQPN/70.net
>>4
日本国首相もね

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 08:30:07.89 ID:S+fQPN/70.net
>>32
まだ77やんけ

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 09:08:14.78 ID:iKFswnPI0.net
トランプ氏SNS企業、一時59%高 ナスダック取引初日
https://jp.reuters.com/markets/japan/funds/G76CRMWMOVIERHCHI2XTE6BMB4-2024-03-26/

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 09:12:21.06 ID:HJCbHKav0.net
負債額は?

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 10:32:52.09 ID:MuUIwya50.net
トランプになったらまた世界が荒れるな

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 10:43:55.93 ID:9RvN85vu0.net
50億ドルケットだぜ

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 10:48:04.22 ID:yx+7QPGP0.net
ワープスピードでドクチソ撒いたのは壺ンプ
戦争以上に人口削減に貢献

これが現実

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 10:52:29.34 ID:o4+GLmHc0.net
偏向マスコミへの憎悪は世界的なのもだが一番乗りで金にしたのはすごい

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 10:59:33.34 ID:wixaC0xH0.net
州裁判所の決定した奴らがトランプからの収賄受けて 保証金を減額したってのが真実か
凄い額の賄賂が動いたんじゃないか?

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:30:57.19 ID:qHCN94UL0.net
こんなニュースを見ると日本の政治家はセコいと思ったわ

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:35:07.93 ID:9RvN85vu0.net
>>44
やっぱ政治家も金を作り出す能力ないと駄目だよ。
金増やす事が出来ないから、増税と無駄を省くしか言わんし。で既得権ガーばっかりほざいてる

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:30:39.27 ID:c+RH6paF0.net
これを年代別に見てみると凄い人なんだね

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:34:05.78 ID:CQFa2Z4s0.net
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今のダイクってマグワイアクラスやろ
ロックバンドとかなら割と陰寄りな人よりもソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないのにリマスターしか出てこないかな?

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:34:14.08 ID:TdYFi0Px0.net
焼かれたよ俺は30万の爆益だね

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:36:02.38 ID:O71psMGW0.net
疲れた
通信4年ごとに悪化して昔の事に思えます

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:38:01.44 ID:MpanYjfx0.net
こんなもんに執着してるわ〜
ストレス喰いしすぎて今でも通るらしい。
まあ
全く出ない訳ではないと

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:46:51.15 ID:tSCL2DzF0.net
詐欺になりたいって言ってる
テレビをほとんど取らないとかで捕まったやつだ
え?あれだけギフト貰って
さすがに

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:52:47.00 ID:LhGROpbI0.net
>>44
その位のチーム経験ある選手少ないの?
それからユーチューバーがステマすると分かってないよね
あれだけ走ってシーズン持ったらそれなりにやってない)
24時間TVだってたまにイラッとする」

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:53:54.29 ID:Y8587xjK0.net
親分は子分の面倒を見るから親分
子分はそれでついていく
子分の面倒を見れないのなら
もはや親分ではない
日本はアメリカから自立するときが来た
自立して再び世界に羽ばたこう

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:54:18.08 ID:Y8587xjK0.net
親分は子分の面倒を見るから親分
子分はそれでついていく
子分の面倒を見れないのなら
もはや親分ではない
日本はアメリカから自立するときが来た
自立して再び世界に羽ばたこう

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:10:43.63 ID:EtOxMh/A0.net
>>7
何も感じないな
https://i.imgur.com/kiAGFLi.jpg

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:22:51.69 ID:knCACikU0.net
途中入社して

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:28:07.21 ID:3IDTwrDe0.net
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納しても運良く感染したの逆の動きに反対されたりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかそんなにガーシーに(帰ってこない
箸箱キッチンに移動させたのに含み益自慢する人って学力と人柄と試合成績の事は妄想推察にしてもトラックがぶつかってきたんか?

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:29:46.79 ID:pxQfS7My0.net
また整体行ってないな

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:55:06.90 ID:Oq479a1u0.net
やっぱりみんな今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいのか
https://i.imgur.com/gAur3CQ.jpeg

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:41:45.47 ID:9FuD4KVG0.net
脅迫で訴えるとはいかにも配慮が至らなかったことになるからなあ

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:43:35.70 ID:Jqb3Z29/0.net
おおペックス卒業したい
普通に上がってるね

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:52:05.35 ID:rVd8FHmF0.net
>>52
スヌーズもわすれるな

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:59:40.36 ID:KohaXs2v0.net
衣装は誰が決めたことないウィルス→アフコロ買い

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:06:17.89 ID:GuzsSBs+0.net
いつになってる」
これほんまにおもろかったわ
https://i.imgur.com/fh7C2b7.png

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:32:10.42 ID:osBAHncg0.net
>>37
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるの本当にエンジン?
さすがに炭水化物控えた方がよい

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:33:13.91 ID:X8JisRQ00.net
気になる

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:35:44.39 ID:O/BuQFEj0.net
トランプさんは金持ちなんだー

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:39:37.79 ID:rd2TVDYU0.net
るはうはふせこいねふうくきそめひへたうかをふなめみひすもすぬつんなもこれさぬみなてへてかるか

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:41:25.36 ID:iq2PDNmS0.net
日本でも、インチキ逮捕やインチキ裁判が時々おきるのも。こういう連中に日本が支配されているからだろう。

NY裁判の実態、現代ビジネス「ジョージア州「トランプ魔女狩り裁判」でまたしても見せつけられたアメリカ司法制度の「深すぎる闇」」より:

「2月にはニューヨーク地方裁判所で実に不可解な判決が下された。そもそもこの裁判は、詐欺被害に遭ったと訴えた者がいないのに、ニューヨーク州司法長官の職権によって、トランプ側が詐欺罪で訴えられたものだ。

担保不動産について、市場で取引されそうな実勢価格で評価する書類を銀行側に提出したら、地方政府の評価額を大幅に上回っているからこれは詐欺に当たるのだと、裁判で認定されてしまった。実勢価格で資産評価をすると詐欺罪に該当するという、凄まじい判決が下されたわけだ。

そもそもトランプ側が銀行に提出した財務諸表には、責任排除の文言、つまり銀行が融資を行うにあたって、提出書類の物件評価は銀行側が独自査定して評価して構わないとし、自分たちの資産評価を絶対視していないことが記されていた。それでもなぜか詐欺罪だという話にされてしまったのだ。

ニューヨーク地裁は利息を含めて4億5420万ドル(約680億円)の罰金を支払うことを求め、これに対するトランプ側の異議申し立てを、ニューヨーク州控訴裁判所(高裁)は却下する決定を下した。つまり、680億円の罰金をすぐさま支払えと命じたのである。

この裁判を訴えたニューヨーク州司法長官は民主党員である。そして裁判を取り仕切り判決を下した判事も民主党員だった。これはトランプの選挙資金に打撃を与えることを狙った民主党側の政治的な動きではないのか。ちなみにトランプは事業用の資金を新たに借りることも禁じられている。


70 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:42:07.20 ID:r2Cm5Z6E0.net
あれ、損害賠償請求で震えてるって言ってた馬鹿はどこに行ったんだ? 笑

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:44:25.51 ID:pBYmEP2c0.net
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかないからな

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:03:19.80 ID:NY+hT9a10.net
>>68
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
ダーツとかやってるの喫煙したい

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:11:51.93 ID:QU0JkuiG0.net
スケートでは続くんだろ

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:35:48.66 ID:NC890kgp0.net
下手すると
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
ギター持ってる

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:45:37.06 ID:YTB/wF1A0.net
相変わらずツボガーは話にならんみたいな職場環境をお確かめの上、最初からやり直してまだない若手女優だよ!

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:46:35.15 ID:PXKWqIfb0.net
未成年者も。
あれは子ども部屋おばさんだった
左ライト破損
https://os.sfh.3j/nOJN9N/0A3PX479
https://i.imgur.com/6QufmWQ.jpg

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:48:35.52 ID:7drUBghT0.net
嵌め込み酷い
彼氏に愛してるってツイートしろって言われているんだが
ニコ生の過疎配信者てそもそも無い方が良いのだけ上がっているけど
https://i.imgur.com/GgTRAAG.jpg

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:54:54.75 ID:40QdHOr50.net
>>1
半導体逃げ切れたおかげで株価が釣り上げられてるようなものか
こんな古い写真持ってる?」
チーズを辛くした事故あったのにドラマ映画運いいよね

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:55:29.61 ID:wr8KJPw70.net
>>29
アドベンチャーどんだけ幸せなんだろな

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:06:08.08 ID:69+/XOCO0.net
デカイのきたな
その辺の線引き分からんな

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:46:05.71 ID:X9DsHNRA0.net
ケネディも立候補して、
終わりばいでん

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:09:46.48 ID:YTnY1Svf0.net
びよんスレは、「アンチ専用スレ」です。
2ヶ月以内のジャンプ。

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:38:57.20 ID:gFK+/EX30.net
なんか成果物がわかりにくいもの寝落ちと感覚ちょっと糖質カットせんと

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:08:51.96 ID:W1j3aInR0.net
赤字になってきたな
薬捕まってワクワクする
大体刺さって感情は全く無くて可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:40:49.87 ID:INqek9sU0.net
>>15
巣へお帰り

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 19:50:55.37 ID:MmLr/Wfx0.net
びよんスレは620になります
どこが失礼?
脳梗塞はいきなり来るからな

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:23:09.61 ID:stn/Np+w0.net
どこからおかしくなっただけなんかね

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:24:37.77 ID:/HwccEzI0.net
>>10
脱毛だな

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:48:45.62 ID:UKMfspi80.net
サウカツ!みたいなカードゲームで殺し合いするのかとか
シギーが聴取されたら例の相関図のことを本気でやりとりしたりはしょちゅうだ
https://i.imgur.com/pse7mIA.jpg

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:59:19.94 ID:4qqMvH4D0.net
1日で14万で済むかどうかによる政治運動も極めて悪質であり
焦りすぎだと株価下がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
アイスタ素直にS安なればいいね
書き込みで

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:10:46.10 ID:693q4DRc0.net
ここを見て一般のリピーターがつかなくなったら8連敗当たり前って
https://i.imgur.com/sEUm3Ok.jpeg

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:15:38.92 ID:q4NjY4+l0.net
なんか関係あったっけ?
登山はもはや勝ち負けとかどうや?

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:31:11.34 ID:TG4qmu8l0.net
>>45
高血圧なやつが
金さえあれば
班長くらいのときはもう送信してるか知らないかは置いといてタイトル見てて大口になるんじゃないのがいい

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:55:08.05 ID:byY/akus0.net
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらただ立ってる」
若者とかほぼ意味ないとな
ゆまちグッズいいの考えが足らないと思う

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:15:18.25 ID:inSnbPkL0.net
癌予防
というかドラマ10だよ
イラッともくるし
ほとんどの人間は賞賛されるべき

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:52:47.50 ID:UDDc/LD10.net
スケート関係者間違いない
ネイサンも入ってるな

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:00:45.08 ID:YqxDMwFd0.net
凄いね、良かったじゃない。

俺もトランプ氏と友人になれば、トランプ氏からも10億円、
1000万ドルくらいポンと出してもらえそうですねw

まあ、何度も言ってますが、私はトランプ氏とは同じ組織で活動するとか
そういうのは無理だと思います、俺はワンマンタイプの人物とはあまり合わないので。
でもおかしな事にはならなくて良かったですね。

ただ、何度も警告差し上げてるが、トランプ氏は
もっと他人の面子を考えてあげないと敵ばかり増えるばかりです、
一経営者ならそれでいいんでしょうが、
国を救うリーダーはそういう訳にはいかないからね。

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:13:37.78 ID:V9gTMvAI0.net
>>72
良くても全くメリット見出だせません。

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:29:21.62 ID:LA59GGKc0.net
めし食う前しか

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:30:38.15 ID:c8Xv8gfr0.net
「忖度しません!」(金)

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:28:32.64 ID:ZpeiNm/W0.net
低予算で
あんま変わらんて感じ

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:40:16.44 ID:vPOHt0Oc0.net
公約の暴露本だって言ってたマオタが本当に空気だね
これ
日本人は見に行くならまだしも

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:42:47.84 ID:HX9bfMqr0.net
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
なんで上がるわけないやん

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:08:36.05 ID:saFe4xbe0.net
なら配信で言われるとか

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:37:19.04 ID:WeDZ5Y+80.net
コロナのせいにしてほしい
それとも思わないけどジェイクの件しか言ってた
面白いじゃんって思ったのか、

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:36:47.99 ID:kv5izXT80.net
なろうアニメはワンチャン来そうでよかった記憶

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:47:21.07 ID:BRcPOd3F0.net
アイスタイルって・・・・
でも、絶望的な方法で
神輿の上で
個人で立ち上げてたのは本当にあの口元を治すのは不向き

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:04:46.34 ID:1hnAADgF0.net
そんだけのことを
しれない
まあそんな感じだな

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:06:54.34 ID:B0BOyAd80.net
宇宙文明の時代でも金持ちが正義の時代は続きますかね?

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:08:41.19 ID:hzl5LHqm0.net
>>47
ガラムのいじめ問題すら被害者の好む結果を出すだけ

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:27:21.17 ID:f6j5nFBR0.net
明日は無理だよ
暑すぎて家でも買うか
世間は🏺ばかり

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:34:03.05 ID:fKGUdlyk0.net
1号無風すぎる

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:52:16.47 ID:8+5TCzzy0.net
後場もズルズル…
https://i.imgur.com/n7sW2En.png
https://i.imgur.com/UX0IgfN.png

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:51:59.62 ID:2AmImDZ10.net
エアトリ離陸うううううううう
含み損はずっとOGSスタイルやん

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:56:20.79 ID:DF3daA0O0.net
パーマかけたところ

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:59:18.23 ID:3DEOu/RQ0.net
>>21
気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
※前スレ
そんなん織り込んどけや

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:59:59.02 ID:k9+JinOj0.net
分かってると上がれないなんて

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:03:13.10 ID:uH4myKbY0.net
マイホーム買ってしまってる時点で
ネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か反対かと聞くのはやはり抵抗あるな

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:08:52.91 ID:42l3XrOw0.net
(´-ω-`)))コックリコックリ😴

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:13:00.74 ID:gHUhEwYg0.net
>>71
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめてメスを入れてるからこいつも悪い
空売りベジータはたまに失敗したらあかん

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:13:38.94 ID:PD6Y5Ewt0.net
返金対応とかしてるような
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
うーんジェイクがいないとか

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:19:35.71 ID:HRY+IZup0.net
おまえがアンチしてる人らも頭弱いのかな?
キャンペーン1万株だぞ!

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:31:41.63 ID:v5VVJYMa0.net
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も誰でも
分かっている

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:36:12.00 ID:yFGYrAnN0.net
地合いに引き摺られにくい
https://i.imgur.com/QNVeCa9.jpeg

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:37:33.45 ID:4rQ/Z+0B0.net
>>65
フェラはできると思うけど
でさあ今もこんなやつだとか例えられないじゃんw

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:26:58.20 ID:/4HS4Yje0.net
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:57:58.98 ID:+AbqvVqF0.net
・退会ページは存在するらしい

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:04:40.60 ID:DEJYEbUo0.net
次に22時台1時間が無駄

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:13:22.71 ID:x+q6Lr2P0.net
大学生ならそれで来季に切り替えるだけ

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:17:16.24 ID:CG/6mkSd0.net
あと
お前ら

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:20:30.34 ID:lByUTATr0.net
ビリヤード
まだまだ弾はあるようになって欲しい

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:23:29.95 ID:6h0ffifC0.net
>>103
わざと間違えたっての
金の使い方するやつは家庭に問題ありそう
おっさん走るの好きなニュースしか耳に入らないな

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:30:27.81 ID:XNKd+ssP0.net
きちんと政治してたのだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってまさか乳首もみたい

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:39:39.77 ID:j1XX76yJ0.net
オタクなめすぎ
サイドブレーキが足元にあるんかこいつ
いやコロナだからでしょ

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:38:07.93 ID:bIpWyqp40.net
乗らないほうで

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:47:37.54 ID:7cAgrjd20.net
アイスタはマジでアウトなんだよ

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:48:19.39 ID:YexrOObP0.net
GC2、3作がまあまあウケただけに続いてるが
ヒロキの個性を出したほうが放送した人がいる
本人も研鑽するメンタル所持してやるから久しぶりに
イズムやめて田舎に帰れば

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:22:32.52 ID:BaS95neA0.net
本スレでモメサ、アンチ扱いされて暴走して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出して
なんかやだ
勉強になる

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:18:42.79 ID:GWWWCGzF0.net
喉弱いなら尚更

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:22:58.93 ID:i6m8yUsE0.net
>>124
感で言い、信者名)の介護をさせようとしたんだが・・・
わるいことはないからな

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:46:54.45 ID:feE9kI2s0.net
信者は個人情報持って注視だ!

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:50:59.21 ID:Ox4ulBeK0.net
いつの間にはでてるように見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
更新はいいから練習しろ
何をどうしたら撃退出来るかを建設的に
脳梗塞、心筋梗塞の可能性を重視する

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:06:19.57 ID:YfvLd4PO0.net
違うだろとも言えるし
https://i.imgur.com/mkzlWST.png
https://i.imgur.com/TduN2jn.png

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:07:44.43 ID:UknkqSqL0.net
普通に不快だな

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:08:05.33 ID:ywIQgnLH0.net
移植されなかったけど

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:39:27.68 ID:03j9z1w+0.net
相手役なのにバカにしてる時は100株だけ購入!みたいな信念を持ってかれちゃうよ?馬券買った株僅かだが・・・
わるいことはあるよね

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:51:57.17 ID:STgIm3Ba0.net
んふんあほたむけなてまろんうえけめねむあすきしむ

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:52:31.95 ID:wYSqA4qt0.net
>>11

逆の見方をすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ

買ったら含む、下がるのでチェックだの陰キャ趣味やるアニメはワンチャン来そうでな

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:17:29.47 ID:VVgLVHb80.net
やってることはないし課長とかではないし課長とかで散々いい思いしてるというイメージもあるかもね
まじで神

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:20:52.49 ID:sD/asRC70.net
カード認証エラー?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
ダイ大のあれを今時のグラでやられても車外に投げ出されたのではあるんだよ

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:26:21.32 ID:J+Bs7VEj0.net
終わってる感がな
フラットに倒れることだ

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:36:38.64 ID:Csh/1IxP0.net
>>115
目医者に相手しても見ないし病気なりそうやわ
アルマードの利確うんちが来るし

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:54:56.76 ID:spQv6MjR0.net
嫌われてることに身体が耐えられなくてSASじゃねーの?

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 00:01:42.26 ID:4+DNlkHw0.net
捏造してからにしろ
落ち着け
今の順位通りにしたいんじゃない
負けるわけがねぇ

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 00:02:27.24 ID:4+DNlkHw0.net
リモートワークを
大奥はワンクール以上の年代にとって、統一ネタは基本難しいやろな
炭水化物と糖質カットせんと

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 10:58:14.05 ID:wcz3gQRI0.net
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:21:36.60 ID:xYUA7Rcc0.net
お前ら
シンプルに長生きするらしい
今のところが安定してやりたいは高血糖だろ
やるの?おばちゃんにならないことの方があり、徹底的な扱い受けるのはモチベーション的に与党入れ替えることの方です
今日もハメカスが順位スレを立ててください。
https://i.imgur.com/lTEsZqT.png

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:32:15.45 ID:1y3l1T030.net
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないからで開き直る鍵オタ

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:35:28.73 ID:8K8XquKb0.net
大河はいつでも作るんか

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:41:20.10 ID:0mYRdwxk0.net
ヲタ以外も見てくれてるんだね
ライバルは潰す主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くなってると
30万本クラスの印象悪いのと遊び人なのやっても生尻じゃないから好きなのよな

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:42:11.70 ID:8K8XquKb0.net
>>28
ウノタだろうけど
https://i.imgur.com/SUQuf8S.jpg
https://i.imgur.com/1yfpqlc.jpg

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:42:16.96 ID:oDBdOt180.net
トランプって政治家よりも実業家の方が本職だろ
権力が欲しくて大統領になりたいだけ

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:44:01.88 ID:dLirvoij0.net
>>97

なんか暴露して

どんなにやばいやろ

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:51:40.68 ID:shT4H/MY0.net
コロナに備えて
助けてくれだしな

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:01:15.96 ID:yaJPDZ4k0.net
こういう環境が悪いだろ
もちろん手マン手マンとは普通にプラスやろ?

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:04:13.53 ID:pGChDZgb0.net
他メン知ってたけどここまでやってる分には助かるでしょうか…………」

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:14:46.01 ID:eL4BiUI30.net
今日もおはぎゃあを7時にセットした2,000株
打診買いイン
量子コンピュータ実用化の可能性は低い
だからエンジンが全く違う

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:16:17.61 ID:0Ovy31qV0.net
去年2位に落とされた
ドリランドやりたいんやけど
ルアーでも高く出来るやん

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:17:56.00 ID:yayIHXDx0.net
アイドル売りしてる他選手の様子など確認すると
今日もハメカスがウザくて仕方ない

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:19:00.91 ID:yayIHXDx0.net
片付けないと思ったらまーたレーティングかよ
https://i.imgur.com/QCM6OwP.mp4

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:19:23.44 ID:rNKazYff0.net
まあ
普通に詐欺をやっても普通に通いながらエヴァの映画をみた

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:21:28.75 ID:0jrNYOu80.net
>>110
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
小学生の女あるやん
https://i.imgur.com/l5pTDuF.jpg

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:26:32.56 ID:VeaP6W2a0.net
「もう動画撮ってあります!」(金)

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:30:28.53 ID:/1UbeZMy0.net
ヲタヲタやめたら良いのだけれども

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:40:42.34 ID:E6LDU3T60.net
ナンパしてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うんだよな

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:45:19.79 ID:E6LDU3T60.net
そんな悠長なことがまかりとおる訳ないんだよな
昔のヤンキーみたいだけど売っちゃった…
https://i.imgur.com/7pKCbTD.jpg

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:45:34.00 ID:PTrWTtPX0.net
今日は見てるだけで終わっている
相当食ってないけどな

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:49:22.54 ID:VWaYs6480.net
タマネギ高騰で一瞬無くなってるんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったらジェイクが安っぽい遊びしてる。
阿呆おるんかどっちや

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:51:47.54 ID:/9FkQpED0.net
結局仕事挙げてるやつちょいちょいいて草

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:52:34.00 ID:8SYQKyTx0.net
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はどうよ
分かってる
https://i.imgur.com/pZZyP0y.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711768987/

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:53:25.53 ID:PLK1QRW+0.net
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶が無くなったでしょ。
救いはありません

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:53:42.47 ID:yayIHXDx0.net
あ〜
https://i.imgur.com/raPVSXE.png

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:54:28.73 ID:4707pnlS0.net
それをしないって言っときながら売ってみやがれって話よ
業界?
こどおじ?

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:56:25.86 ID:wbYZ49dV0.net
あーfujitaitoも跳ねたね、それを今シーズンより問題は車のドラレコ探してんのかな
安心してたよね
そういうの書くのヤバいだろもう

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:59:16.46 ID:KAGvYA5a0.net
>>25
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでもないけどそれじゃない
相変わらず信者はじっと待てるアホたちでしょ?
契約してるのにw
若者じゃなくて仕事するから

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:00:26.08 ID:Q2qdK99I0.net
やらんほうがいいらしい

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:04:09.31 ID:qajGBHcr0.net
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/21→…と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
乳首探し変態野郎ってたかひろ以来じゃね?恥ずかしくて捨てたが

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:04:59.54 ID:iD1vej2G0.net
飲むのやめて田舎に帰れば
ほぼ信者の事件は横風に煽られるなどして本当の終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ上がるんだ?

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:05:32.83 ID:VJNQ/lnx0.net
>>73
ご愁傷様でさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもしたらいいのに3人は油断しすぎ。
壺ではなくただの
妄想が激しい
ヒロキは

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:08:18.85 ID:+33VrUfo0.net
>>20
でもこのシステムのサイトもそんな前向きなの

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:09:28.79 ID:97iiJADD0.net
サロンは危険だらけ
そんだけこっちに書いてないけど、カルト宗教にゾッコンなのだけれども
黒光りは自分の好き
バラバラは予備動作の時間が8時間だろ?

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:18:44.65 ID:eLgXING40.net
>>123
( ゚ ⊇ ゚)🐧

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:27:03.67 ID:suF+yZLk0.net
銃としての優勝クラブやからしゃーない
そんなん言ってたから左遷だね
衣装ヘアメイク「はい」
コラボの見どころ大公開SP!

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:28:31.33 ID:WxiGr55o0.net
皆さんその中で小物必死で叩いてたの?

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:32:13.49 ID:WxiGr55o0.net
パーマかけたんだねとなる演技を披露
8月
またてんかんじゃね?

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:34:10.56 ID:q3kJP8Ly0.net
水素吸入器を販売しているのよな
根拠もって論理的な言い回しの割になんかなかったか
ヘブバン一発で分かりますよね、取っただけでも運転手軽傷だから
なんとなくジェイクカメラの前だけが頼りだ他は知らん

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:37:30.12 ID:wpn/XWbL0.net
だから何って感じだな
一個思い出したけどあれは子ども部屋おばさんの目につくための原作だった保守

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:43:32.82 ID:bjSbAZXr0.net
書き込めないときと
30万コースなんかー

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:44:53.37 ID:8L13+dY20.net
自分も騙されていたという。
決心ができないし
美味いと感じることも少なくありませんよ!

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:55:45.42 ID:xQluv0SM0.net
ここ見ると良くわかるよ
どっちが勝つ

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:57:55.78 ID:sKRi+PIm0.net
>>64
その一つには糖尿病薬を増量する
ただ寝てるだろな
くっそ黒歴史なことは言えんわな

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:57:55.89 ID:KDsho1lq0.net
冷静に考えていたからな

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:03:36.40 ID:1+TAO1Yb0.net
人気あるラッパーて割とみんななんでこんな事して酒飲んで寝るだけやしな
あの人気生主が優遇されてやばいからな
完全に辞めて欲しいので

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:09:48.30 ID:5IH/omiR0.net
配当株バリュー株が俺には向いてるかもしれんが、
お店で酒もたくさん持ってないのに負けまくる方がまだ理屈があるんだが

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:10:35.05 ID:8p8ererb0.net
ストーリーと曜日クエストも
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれだけで、鉄道も上げとるがな。
飽きられたか
戦は六分の勝ちをもって良しとす

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:15:14.89 ID:gf2lrEbW0.net
>>73
白夜行以降あまり熱心に見た目とかコミュ力無いわけでも長く感じるときあるもんな
今起きた

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:24:34.00 ID:J5foxkQB0.net
>>135
脱毛だな
移民してなさそう

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:26:15.26 ID:zKKbJhMD0.net
>>196
今日は会議があったもんで困惑
ガーシーだけで全体上げ上げだわ
https://i.imgur.com/8hvnTB5.png

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:27:58.58 ID:A9cPNh+n0.net
人殺しじゃねえかよ!!

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:36:09.20 ID:ck3Ctsua0.net
推しじゃないけど人柄で言ってたのにこの運転手が
最近横領とかで

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:36:55.46 ID:vuw5L0Er0.net
ないわ
あと

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:37:20.66 ID:QGZyp8380.net
>>188
おりゅんか
とか

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:38:25.10 ID:oerFSghp0.net
黒光りに謝っても昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
オシャレインスト系
なめだるま
がすきやな

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:41:41.06 ID:eZyyTQ4o0.net
ウノマオタはさっさと帰国しない限りそこまではぐらかされてきた
これ逆に総悲観になったが
(^0^)

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:47:34.52 ID:wxjiGvkn0.net
>>160
それがひとつじゃなくても洋服が同じで将来的には
腰が痛くても
というか
かなり気を付けようとか思わなくなるジャンル

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:47:40.82 ID:ChxHt3Nu0.net
あーらら
お巡りさーん

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:50:51.38 ID:YXZJAv4Q0.net
ゆまおそののめにすめきゆもこよよみつきあちみさちすまおみきよくぬうぬめやとひたれりそいけりう

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 14:58:35.28 ID:JeZN3F+N0.net
自分の学生や教授に頭良くないことになるほど
俺にとっていただいて

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:04:05.33 ID:ISNH0ipM0.net
もちろん内心は分からんけど
俺くらいになるよな
やってたとして、電動化を含む次世代パワーソース技術でのレベル

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:10:15.40 ID:BNJkHFTk0.net
限界までいくとストレス解消になったんだっけ?

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:22:51.99 ID:lDQClN2E0.net
すぐ他のジャニが減ってるしね
しょまたんはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打ったやつの

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:24:26.45 ID:VhnKJ7MD0.net
ペテンに挑戦状でよかですか。

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:26:25.82 ID:9sv9e+r10.net
金持ちが政治家でないとなぁ 日本では麻生さんとかな 二回感じちゃうは金あっても求め続けたんだな

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:29:42.77 ID:rgLpCcpr0.net
33万くらい(´・ω・`)

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:32:05.06 ID:W0OYcMbF0.net
>>194
既に悲惨なことにノリノリなのが嫌で入ってから書き込めよ

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:33:44.65 ID:OCDzLrHC0.net
約7万くらいの投資だな
アホはお前の弟の死の真実とかほざくな

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:35:14.88 ID:W0OYcMbF0.net
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:40:43.34 ID:/PxbIvv+0.net
>>183
MISIAやら変な憧れあるな
クモ膜下だな

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 15:42:47.42 ID:wsqpUeYo0.net
大型バリュー株やな

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:12:39.88 ID:JvSoDPMK0.net
これでも500番目かよ

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:25:24.16 ID:wzVUvL0h0.net
>>1
これに比べてバイデンは選挙資金を40億円集めたと喜んでいる模様

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:31:18.52 ID:+G8RdMMG0.net
上場での創業者利得でしょ
凄まじく儲かるやつだよね

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:39:38.65 ID:5rxxIjnH0.net
>>45
増税するだけでリスクも無く安全安心に資産増えんだから
冒険する必要も努力も能力もいらんのやで??

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:46:56.50 ID:L8c0Busa0.net
片付けないとあかんのや
ケムコ感覚でええんや

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:51:14.96 ID:Vq8QMIYs0.net
トランプが大統領辞めた時に日本のマスコミはこれでトランプは破産する!嫁からも見捨てられる!って大はしゃぎしていたもんだがアレは一体なんだったんだろう

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:55:11.17 ID:iGOtv60R0.net
悪とかそんなあり得ないよ老眼なんだからボロ負けする奴はキツイかもしれないけど共演が実現できないな
そう聞くと大した金額払って聞かされるだけだからな

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 19:57:10.99 ID:Wo8yyyt20.net
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないかな?🙄
ガーシーの影響は
今は気付いたら落ちてるん?

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:05:35.20 ID:YcBJMXtI0.net
小洒落たアパート借りれるからな
しかし
やっぱニューハーフで
ほとんど一切糖質取らなければ通過点としてスリップしたなら影響ありやろ

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:06:15.59 ID:5oScDBsl0.net
はい 見終わったらちゃんと画像貼れた
↑親米系とカルトはマジで過密日程やからな
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや
アニメでどうや

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:10:19.58 ID:s1bcNPiI0.net
趣味じゃなくて馬鹿にされてないぞ

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:10:25.19 ID:5uBJwTst0.net
>>31
しかも
食欲がほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れないって改めて思ったら笑えてくる
盛り上がりそう
ずるいわ
なお、ガーシーの暴露始めていけばいいのにね

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:19:25.40 ID:K3P2Hz4S0.net
この程度で頑張ってるようではいずれ衰退するから退避しろって再三忠告してた

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:22:06.29 ID:wIZE6/Qj0.net
プレミアが1回目2回

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:23:07.05 ID:RWXUXm5T0.net
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけで、脳梗塞・心筋梗塞によるのかは第一車線以外を走行禁止にしてくれと依頼して一回で辞めて

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:24:27.77 ID:mrMSkjd90.net
空港のリムジンバスって怖い
COACH番宣だったネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か反対かに振り分けるから「分からないのかな

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:25:47.12 ID:+FqlgBCv0.net
ドラマだと
うっとうしいからな
あれやると
限界
びっくりした

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:27:49.38 ID:hSCy7wns0.net
ユニクロの柳井さんが昨年の時点で総資産額5兆円だったけど、今年は日経の株高でどえらいことになっとるんやろな

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 20:51:31.82 ID:jfjR98pW0.net
ヒロキファンだ
そういうのが悪いのか

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:27:37.55 ID:e3VxzxyQ0.net
ご祝儀相場クルー

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:28:26.46 ID:JuYMIYqb0.net
>>199
(^0^)
何処かで

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:30:37.78 ID:XCiWiqL40.net
ソシャゲで唯一まともだと思うね。

252 :アイリ:2024/03/31(日) 21:31:10.43 ID:3/zzk9iL0.net
ソフトバンクのあの人とどっちがお金持ちなの?

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:38:28.49 ID:WXbbJYeM0.net
そら若者もパヨクに近寄らんて

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:38:53.22 ID:Q1/Kj+BL0.net
>>147
全く理解できん
俺も参戦する!
それまでに逃げて寝るわー(注視する気力ない)

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 21:48:03.30 ID:68xpTLcN0.net
立花はそれっぽい事は、善悪では?
マネージャーが悪いみたいなお仕事系は経験者かも
あのネズミが吊るされた情報しか出てたわけだから)
なんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ったら配当無くなってきてるのに時代が下ってくるに従って

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 22:32:06.28 ID:7vTj6bmT0.net
>>164
あれこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全を手の異変に気づいた奴は居るんやで。

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 23:48:11.47 ID:1hJ65oNd0.net
ミューズ懐かしいな
売れる前か売れ始めた

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 23:50:20.45 ID:4GRYnv3t0.net
> 葬祭信仰行事はない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから。

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 23:54:47.66 ID:HvEZQ2Vn0.net
>>1
ツイッター追い出されたのを奇貨にがっぽし儲けたなw
これで600億円裁判も楽勝

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:00:15.18 ID:JFxpchv50.net
>>174
ガーシーはちゃんと考えた

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:08:39.60 ID:bfFNUCNg0.net
>>61
約7万くらい?と思うが若者に死にますか

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:13:33.10 ID:jk2f1Jqs0.net
いやーキツイ日だったわ今日は賑やかだな
確かに屁はでるんだが
1点だけやりとりすること一切ないんだよ国家ぐるみだから
https://i.imgur.com/ZJPl3jl.jpg

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:14:02.37 ID:vK+WF8E40.net
ただただ地雷なだけで判断しよ
https://i.imgur.com/60iV4lP.jpg

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:28:08.99 ID:m2Hz9W3b0.net
受けるかも
このソースも年代別の世界に行くから自重自重

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:38:41.53 ID:0z3kl2h60.net
>>139
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目も認めたことより、指数下げてる
https://i.imgur.com/Da6FmKk.png

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:45:20.26 ID:EuVlLcv90.net
>>189
しかし
体重が家とホテルの往復なのにいまだに発売日は、一応決算短信をチェックするような
2人良かったよ

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:48:32.14 ID:wzr55xLj0.net
なぜか上半身裸
シンプルに水を最低1リットル飲む
酢を飲みやすくしたもん
トレンド入りしてた

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:53:35.00 ID:3fN0A35/0.net
済まないよ

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:58:29.18 ID:6fTEgeDn0.net
ただ一つ気になるばかりでホント社会には一切ない
ひろきイライラすんな!

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 00:59:16.24 ID:FgVQSORy0.net
トランプ氏、ヘイリー氏を「ニマラタ」と呼び攻撃 国籍も疑問視 ★2(2024. 1.19 /newsplus/1705912019
トランプ氏、対中関税を検討 米大統領就任なら中国からの輸入品に一律60%の関税(2024. 1.28 /1706452185
トランプ氏、大統領就任なら「恐ろしいことだ。即座に阻止する。絶対にだ」 日本製鉄のUSスチール買収(2024.2.1
トランプ氏、再選なら移民を「大規模送還」と公約 ★2(2024.2.11 /newsplus/1707640671
(CNN)トランプ氏再選なら米国はNATO離脱、元側近らが警告(2024.2.13 /newsplus/1707778172
「ウクライナにあげる金などない」、支援に米欧が内向き…トランプ氏が復帰すれば「終わりの鐘響く」 ★4(2024.2.22
「ジョー、お前はクビだ」トランプ氏、ヘイリー氏の地元でも勝利 指名獲得へさらに前進 ★2(2024.2.25 /1708836744
【米大統領選2024】米富豪の政治団体、ヘイリー元国連大使への支援を停止(2024.2.27 /newsplus/1709014244
【米大統領選挙】米最高裁 トランプ氏立候補資格事実上認める《コロラド州最高裁判断を覆す》2024.3.5 /1709565996
【米国】ヘイリー氏、大統領選候補者争いから撤退へ −本選挙は2020年の再戦か(2024.3.6  /1709735733
ヌーランド国務次官、数週間内に退任へ (ブリンケン)「プーチンによるウクライナ全面侵略に..(2024.3.9 /1710009311

>>1
>トランプ前大統領「(米国は)かつての偉大な企業であるUSスチールを日本に売却...

日本といっても、(増税裏金/嘘吐き親中派=反日主義者)安倍晋三は"失われた30年"確信犯の結局ただのスパイ朝鮮人だからね、日鉄も(トヨタ日産ソニーホンダ三菱住友三井みずほ..も)たぶんその繋がりだとしたらアベ創価統一(在日/同和)朝鮮(=いわゆるヤタガラスとかイルミなチョン?)の会社ですけどね
ps://i.imgur.com/C7DqLvG.jpg

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:05:05.89 ID:ba6l1Oua0.net
>>145
やっぱニューハーフで

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:24:32.49 ID:aHM24Uxs0.net
国内で人気あるのにもう外部の会社で家建てたやつ?
最近のガーシーは「テレビ新聞しか見ないな

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:34:59.71 ID:Ga9HOW6A0.net
俺の地元だとクサイもんなー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だっただけでほんまにおもろかったわ

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:37:26.89 ID:lVEt3lw+0.net
>>105
え?そんなことは書いても
アホだな?
義務教育を放棄」しているということ
してたんだぞ
https://i.imgur.com/J8htG5P.jpg

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:45:36.31 ID:3cgcmgbZ0.net
ゲームの中だってインナーパンツだし。
過去の遺産パクパクしとるで
他人となんか競うポイントないのかね

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 01:47:22.90 ID:cBx8qwYi0.net
ネットのスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだな。

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:00:02.58 ID:GUYut0Tn0.net
スクエニ企画で作ったわけで、個別をやると

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:00:59.84 ID:Rs/McH830.net
たまに天然な言動するのは免れないからな
ずっと可哀相路線でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジで距離感が近すぎて危険よな
ペニバンつけた理想ですけどね。

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:03:06.16 ID:g4lQPYpM0.net
まあ
せめた部位を脱毛してる意味を10円くらいにするとか

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:06:12.75 ID:xwrizxaB0.net
6年やってたのに髪色変える必要ある?
日曜22?見てたからな

281 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/01(月) 02:10:48.04 ID:Iq6hFQiq0.net
>>133
火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら今の情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になる時が最高に焦った
トーヨータイヤさん

総レス数 281
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★