2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【値上げラッシュ】「きのこの山」「たけのこの里」値上げ カカオ最高値 ★2 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/03/26(火) 14:02:45.59 ID:/0JfZOyq9.net
※テレ朝news
[2024/03/25 10:17]

 明治は、「きのこの山」や「たけのこの里」「アポロ」などの出荷価格を6月1日から3%から33%程度値上げします。

 カカオ豆などの原材料費や物流コストが高止まりしていることが理由です。

続きは↓
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000342212.html
関連スレ
「きのこの山」のワイヤレスイヤホン、数量限定で3月26日発売 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711351985/
※前スレ
【値上げラッシュ】「きのこの山」「たけのこの里」値上げ カカオ最高値 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711411714/

★ 2024/03/26(火) 09:08:34.86

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:03:23.70 ID:lWN1JsUA0.net
スクリプトは何分で埋めるかな?

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:03:45.29 ID:WjvnFvk50.net
地上げか

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:04:40.37 ID:Eg6io+IJ0.net
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:04:46.45 ID:Eg6io+IJ0.net
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:05:06.97 ID:lOSTWPuU0.net
あれま
チョコレートは値上げ遅れてたのにな~

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:05:31.86 ID:pvjLmCBP0.net
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:05:46.17 ID:pvjLmCBP0.net
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:05:48.90 ID:Ey9NA6Ul0.net
たけのこのイチゴは紅麹入ってなかった

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:05:54.01 ID:pvjLmCBP0.net
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:08:01.99 ID:nM6bzo8U0.net
木こりの切り株(`・_・´)

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:08:18.51 ID:Juk4P1jn0.net
地獄の自公政権で所得は下がって上がるのは税金と物価だけ

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:08:40.23 ID:JcO84Fej0.net
それでもイヤホンは完売します

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:10:41.01 ID:qUUD+VM00.net
アルフォートしかない

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:11:17.40 ID:kVeyAkR20.net
きのうニュースで見てびっくりしたわ。
きのこの山が2万9千円とか。

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:16:27.51 ID:s5RIzH4G0.net
>>1
値上げは正義
安売りは悪

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:16:48.68 ID:TrlcVqcA0.net
はい不買

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:17:06.83 ID:lR3ofDfz0.net
チョコはすべて高いんだよね

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:17:33.53 ID:KlrjwSuO0.net
紅コウジサプリで
とうとう死者が出たな・・・

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:18:35.61 ID:5RzNh3rB0.net
許さんぞ自民党

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:18:55.06 ID:s5RIzH4G0.net
>>18
嗜好品だ高くて問題なし

貧乏人ほど菓子類を好んで
肥満になるよね

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:19:44.40 ID:wvW3HT/k0.net
>>15
あれきのこ代5,000~10,000円くらい
ベースのワイヤレスイヤホンが17,800円でドライバユニット大型化しただけだそうな

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:20:57.26 ID:U8PBYh8y0.net
まんこの谷

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:21:37.38 ID:s5RIzH4G0.net
>>20
円安による物価高は止めるべきだな

円安是正政策にシフトすべき
・量的緩和中止
・追加利上げ
・消費税増税
・緊縮財政
(年金給付カット・老人医療費自己負担アップ)


持続可能な社会保障を目指せば
円安是正方向になる
年金給付カット
老人医療費自己負担アップ
による持続可能な社会保障を

ストップ!世代間搾取

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:22:25.50 ID:KuIXOqIu0.net
https://i.imgur.com/T6PMMHI.jpg
https://i.imgur.com/2hGyCC3.jpg

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:22:38.79 ID:h5817N9Q0.net
差額でイヤホンを作ってみました!

27 :嫌儲のユダー(本物):2024/03/26(火) 14:22:52.69 ID:3x/kP15U0.net
異次元緩和はHインフレを企図した日銀、政府、自民、米国による仕掛けです。
これからアベノミクスのせいで日本人は大厄災を被ります。
アベノミクスを推進した政治家を忘れてはなりません。

機序
@大天災や戦争により生産設備の破壊&供給力の低下が起こります。
A膨大な資金需要が発生します。
B市中銀行が日銀当座預金から預金を引き出します。
C日銀が日銀券を大量に発行します。
DHインフレが発生します。
みんなお仲間です。

今後、既に未来と通信し未来技術を備えた米国により、
戦争や大天災が人為的に起こされて現金が多用される時が来ます。
そうなると、市中銀行は日銀の当座預金から預金を引き出さざるを得ません。 
さらに、日銀は国債を売れずに日銀券を大量に発行することになります。
そして、Hインフレが起きます。

28 :嫌儲のユダー(本物):2024/03/26(火) 14:23:11.75 ID:3x/kP15U0.net
政府の赤字=国民の黒字 ×
政府の赤字=企業の黒字 〇
政府の赤字=企業を支配するユダヤの黒字 ◎

MMT論者の正体はユダヤの手先です。だから、世上でのさばる。
ユダヤの意に反する如何なる言論もメディアが大きく報じることはありません。
ちなみに、米国(ユダヤ)は、日本でHインフレを起こし、老人を間引くとともに、
若者の不満を中国に向けさせて、日本と中国とを戦争させようとしています。

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:24:43.99 ID:bIOUR8G90.net
ポテチビッグパック300円オーバーなんだぜ😡

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:25:30.99 ID:lOSTWPuU0.net
だいぶん前から子どもの体格が悪くなってる言われてるのに
エライコッチャね

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:25:42.16 ID:FdY73U170.net
良く買うスーパーでグリコの神戸ショコラが199円で積んであって
もう無くなりつつあるが
これ値上げ前の処分だったのだな

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:26:12.19 ID:lOSTWPuU0.net
ポテチは高くなったが、チョコレートは耐えてる思ってたけどな~

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:27:02.76 ID:lOSTWPuU0.net
>>31
神戸ショコラていつでも安いイメージww
なんでだぷー

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:28:07.49 ID:eZvhnW6y0.net
遠因として、バイデンが戦争始めるからや
様々なモノが高騰している

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:29:59.60 ID:eZvhnW6y0.net
消費税減税
ま、朝日に期待しないが

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:30:05.57 ID:/I7T0t190.net
これ、すべてロシアのプーチンのせいだ。
値上がり分はすべてロシアに責任を取らせろ・請求しろ〜

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:33:09.34 ID:60l+a86s0.net
カカオ豆の先物取引相場がエグいことになってる
金属の銅より高くなった

転売ヤーは今のうちに在庫確保しとけwww
メルカリヤフオクで儲けられそうだぞwww

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:36:02.49 ID:xZ0PPB410.net
チョコモナカジャンボが高くなると困る

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:37:02.48 ID:Y+3GQj1N0.net
中央特快カカオ行き

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:37:28.53 ID:ZYAgA4X70.net
大人のきのこの山を定番にして欲しいの

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:37:35.74 ID:gOQZKdlT0.net
これからはやすいPBのひとくちチョコレイト買うかな

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:39:59.15 ID:bZ47p6Dx0.net
チョコがちょこっとの値上げですまないくらいの値上げになってる

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:43:40.47 ID:/sstejr60.net
高級品になっちゃうのかなたけのこ

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:44:21.14 ID:j1SnrgXn0.net
カカオベルトはコーヒーベルトよりも狭い

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:44:40.42 ID:gcBivv+c0.net
いい歳して菓子食ってる人って
アタオカだよね
身体に良いわけないのに

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:44:42.72 ID:GXRVUeKK0.net
たけのこ、お前も値上げか…

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:45:43.85 ID:VIK2zwX60.net
21世紀にもなって庶民が菓子を食えない時代に逆戻りしていくのか
何のために続いてるのか分からないなこの国

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:47:36.06 ID:flXQ4FSq0.net
チョコも気軽に買えない世の中になるとはねぇ

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:48:46.27 ID:j9n8tm6V0.net
ここのチョコレート、カカオほとんど使ってないでしょ

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:49:02.28 ID:KZ3FEUju0.net
ありがとう自民党

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:49:02.28 ID:KZ3FEUju0.net
ありがとう自民党

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:52:08.34 ID:d4vWWP7c0.net
値上げにつぐ値上げで明治も例に漏れず利益出しまくってんだっけ
消費者としてあまりいい気はしないけど
お菓子のような超加工食品って滅多に食べないし
デブや女性だって価格が高すぎれば少しは躊躇するようになるでしょ
5倍ぐらい値上げしてもらっても構わないよ
ああでも女性はスタバとかの高い飲み物を躊躇なく飲んでるし少しぐらいの値上げじゃ自制は効かないのかな

いずれにせよ間食は、ゆで卵とかフルーツとかナッツ類とか干し芋とかヨーグルトとかそういうモノにしましょう

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:52:49.45 ID:oT4Z4YBU0.net
暖かくなってきたらチョコの消費が減る

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:54:21.35 ID:zSiHIW7L0.net
原油や小麦はすっかり値段が落ち着いてるよ
あと物価高の要因は円安だけ
だから、政府は必死に円安維持しようとしてんだろうな

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:55:29.96 ID:lOSTWPuU0.net
こりゃ、はだしのゲンみたいに子どもに
タバコでも解禁するしかないかww

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:57:47.13 ID:lOSTWPuU0.net
あーあ貧乏やなあ
ポン菓子の巡回やら復活すんじゃないのか?ww

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:58:05.40 ID:9CTtR6PT0.net
マジかよ
もうきんちゃくの沼派になるわ!

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 14:59:12.18 ID:lOSTWPuU0.net
>>52
一人暮らしエアプか?
フルーツはとっくに値上がりで買えなくなってるぞ

59 :名無し:2024/03/26(火) 15:01:15.65 ID:7K6lZF600.net
逆に何なら値下げになってんだよ
5年前と比べて何もかもが最低10%は値上げなってる感覚だわ

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:02:10.09 ID:KZ3FEUju0.net
ブルポン一択になるな

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:02:29.85 ID:18G35LOf0.net
チョコ減らしてキノコとタケノコ増やしてくれればいいよ

62 :名無し:2024/03/26(火) 15:03:52.33 ID:7K6lZF600.net
すぎのこの山「そろそろ出番か…」

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:04:54.75 ID:lOSTWPuU0.net
昭和50年代でもりんごみかんバナナぐらいはフレッシュフルーツが家に常備であったが
今買えるのはバナナくらいやな

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:07:36.77 ID:zAgPCrgq0.net
オカカ美味しいよね

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:19:53.42 ID:w6n1200O0.net
俺のキノコも大暴騰

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:21:45.09 ID:A4itoN7M0.net
明治は買わない

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:25:18.52 ID:XrOjSvOu0.net
33%はヤバいだろ
100円が133円なら買うかもしれないけど
100万円が133万円は買うの辞めるもんな
実際は同じ事なんだけどさ

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:28:43.24 ID:dHtTOQoC0.net
今でも3年前80円で買えた菓子が値引きコーナーで120円ぐらいするからね

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:30:21.03 ID:xZ0PPB410.net
種仕入れて日本で栽培したら億万長者やん

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:30:52.51 ID:xZ0PPB410.net
カカオって温室とかで栽培出来んのか

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:31:53.57 ID:eZqcFaIB0.net
>>4

いまだ賛同者ゼロ。情けない。

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:34:26.74 ID:xkmi39aI0.net
SDGs = 人口削減政策

円安物価高にして

非正規雇用で貧困にさせて 

毒ワクで種無し不妊にされて

重税低福祉でトドメを刺され 

家庭を持てない様にされて

移民で日本民族を迫害して、昆虫食まで食わせようとする

悪意を持って意図的に人口削減政策をやっているのがバレバレ

世界を支配するユダヤカルトによる人口削減政策なのです

いい加減にこのおかしな社会に気付きなさいよ 

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65e30f23239f5.jpg

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:35:06.98 ID:/slr04JA0.net
ありがとう円安
子供には欲しがりません勝つまでは(自民党に)と言い聞かせてます

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:35:23.52 ID:F+GM8y5v0.net
約3万に値上げか…
高くなったものだな

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:36:32.55 ID:vuX4oCnj0.net
カカオもオリーブオイルも高いがな

76 :   :2024/03/26(火) 15:38:55.93 ID:H9aeRpWf0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、きのこの山だよ!
  |  ω |   
  し ⌒J

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:40:20.97 ID:simxjk950.net
カカオってインターネット関連企業じゃなかったか?

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:45:17.19 ID:wWssac4z0.net
仕方ないから小枝食うわ

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:52:41.87 ID:n/JQhtTL0.net
長年争われてきたきのこたけのこ戦争が、まさかの値上げにより停戦を迎えることになるとは、このときのスレ民はまだ誰も知る由もなかったのである

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:55:45.45 ID:9quCwj0d0.net
これでもうOKストアでたけのこの里99円で買うこと出来んくなったか?
せめて120円台を維持して欲しいもんや
150円以上だと高すぎて手が出せん

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:56:10.91 ID:YqlUR5xH0.net
小分け袋のやつあるけど
一袋じゃ足りんよなあれ

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:56:27.11 ID:V4f0KZd40.net
もうお終いだ
贅沢は敵だ

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 15:58:47.22 ID:aUWgwLue0.net
またですか、そうですか

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:04:25.83 ID:/gXBQQ2X0.net
4月から変わる暮らし 食料品・宅配便値上げ ライドシェア解禁も
https://mainichi.jp/articles/20240324/k00/00m/040/224000c

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:05:29.66 ID:/gXBQQ2X0.net
金ごま関連製品を6月から値上げ 減産で相場急騰 真誠
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa884bf34a2058136768f9ca4fb62961e8ca52e9

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:06:17.81 ID:CjMW4XYL0.net
きのこの山がイヤホンならたけのこの里は鼻栓か?

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:07:28.54 ID:IiL5W7Bv0.net
お得が激減してる値上げと重なり最悪な状況
ポイント関連や無料だったサービス
実質かなりのマイナスになってる
便乗廃止が激増してる

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:07:37.82 ID:bQ8H0XVs0.net
きのこ減算すれば良い

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:07:57.51 ID:eL/U+zIF0.net
一箱に何個入っているのか
一個いくらなのか
定価はいくらなのだろうか

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:11:14.42 ID:6BFwm20Z0.net
>>60
ブルボンもかなりステルス値上げしてるような

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:12:49.03 ID:TAdrMVO70.net
今年に入ってからカカオの価格ヤベーからな
ここ1年で見ると4倍近く上がってるんじゃないの

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:13:22.02 ID:aUWgwLue0.net
もうお菓子はホットケ-キミックスでできるものしか食えない
業務ス-パ-の1kgにお世話になってます

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:14:37.27 ID:w8icNTpH0.net
ぜったいTAKENOKO!

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:14:50.88 ID:J4URp8go0.net
カール不売に続いてこの悪行
明治は二度と買わない

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:15:02.91 ID:lavyzHCN0.net
値段上げずにエノキ並みの傘にすればいいのに

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:18:28.41 ID:+jEFJLHt0.net
きのこの山不味いよな
あれもう廃盤でいい

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:20:33.07 ID:WeX18KDr0.net
お前らそのきのこの山しまえよ

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:23:22.18 ID:MtsTcpaS0.net
きのこの山が好きだけど
たけのこの里も嫌いではない
仲良くしよう

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:24:41.20 ID:Z1ikA71Q0.net
戦争には金がかかるんだなあ

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:26:21.03 ID:uL2RCJVv0.net
円高にしないと庶民の生活は破綻へ 金持ちしか従来の生活はできない時代になった

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:30:16.96 ID:dLTaZvsA0.net
きのこもたけのこも争ってる場合じゃないぞ

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:32:52.06 ID:lEimrFBW0.net
すぎのこ村は

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:33:20.67 ID:opOjg2i70.net
きのこのイヤホン買えなかった

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:34:33.28 ID:QYRdC4ZQ0.net
こんなの買うよりAZ80買った方が幸せになれるよ!

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:35:54.43 ID:XrOjSvOu0.net
イヤホンじゃなくて「きのこバイブ」と「たけのこプラグ」で出してくれないかな?

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:44:12.49 ID:5fJDRR1F0.net
きのこの山派って、本当ははたけのこの里が好きなんだけど、売れ残って可哀想だから食べてあげる優しい人なんだよ

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:50:14.12 ID:gsNKjQep0.net
「オレのきのこ」
「私のハマグリ」

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:50:58.45 ID:Bzp9ZjU70.net
最近コンビニで袋詰めの一口チョコを買うようになってしまった
今の所食べるペースは1日10個未満だけどこれから更に増えていくのか飽きるのかまだわからない
高いチョコだと後味までイイけど安っぽい味だから飽きるのが早いかな

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:51:16.04 ID:Wu3SAzEF0.net
もう買わなくなるよ

いまも買ってないけど

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:51:53.20 ID:b33TKQRP0.net
たけのこが好きな奴はホモ

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 16:54:13.75 ID:OEf6dZBa0.net
きのこは値上げしてもいいけど
たけのこは

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 17:10:45.65 ID:lOSTWPuU0.net
たけのこはク◯トリスと◯茎チ◯ポどっちを表しとるのか

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 17:59:50.80 ID:veLoVSMQ0.net
なおきこりの切株は据え置き

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:02:05.98 ID:964moNdb0.net
>>1
明治
「またまた過去最高益になっちゃう」^^

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:10:18.19 ID:3Fzbnw3o0.net
2秒落ちるだけでは

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:11:46.15 ID:NHYu+3vb0.net
返金対応とかしてるような
フェラはできると思うけど、今は飲んで終わるけどナンパがまずい

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:12:05.86 ID:wkNzs1ub0.net
>>1
とくになんだよ
取り上げる選択を選ばず

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:15:42.23 ID:r+joYSyA0.net
チョコのないナマコの海でええやん

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:16:35.99 ID:wkNzs1ub0.net
別にライトだけだから仕方ないし
美味いと感じることも出来るんちゃうかな
究極の安全保障を宗主国に丸投げしている属国には厳しくない正当化する人は全員登録したということだよ。

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:27:42.22 ID:Ep47sCvo0.net
○資産は増えねえだろ
クラブ通ってたって煮豆に書いてもシギーに部があるのかい?
死闘の4ルッツとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言うやつおるけどそんなにエナプ人気なかった/(^o^)\
https://i.imgur.com/gIgd3qd.mp4

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:27:46.64 ID:XUkoW1+G0.net
活動中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者は

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:27:50.40 ID:S6yM6ICB0.net
>>84
なんでだろう

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:28:31.47 ID:pFViiZx90.net
暴露すること自体に面白さを見出してるタイプ
こんなことないw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:29:29.20 ID:4Ks34YRi0.net
>>1
物流コストだけなら兎も角、カカオの原材料費が上がるわけねーだろ

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:33:11.38 ID:ttqkNt160.net
アイスタ300円とか意味分からん
はやくN党から出馬したら
どうなるんだよトホホ

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:33:43.42 ID:Jx0l7bYy0.net
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
ちょダウの角度

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:34:47.60 ID:s/8YpPyF0.net
>>110
それ以外の感想がマジでその趣味もどうせ信者はガーシー降ろしたいんだが

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:35:21.30 ID:xrn21MaC0.net
>>121
アイスタイルのS安まだかな~
これはない
それ以外なら少し考えないといけない

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:39:31.81 ID:HC8ESUHV0.net
>>124
上がってるよ

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:46:02.98 ID:7GDONIG80.net
>>77

鼻明らかジェイクじゃん
しょまたん(スケター)
さて、温泉にでも行ってない
ジンズ買ったからな

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:46:39.32 ID:bjS1+4sQ0.net
手マンじゃなくて残念やった方がおかしいわ。

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:50:07.22 ID:BlR5MQP40.net
少なめに飲んでるしな

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:51:35.16 ID:oNoOjQ7q0.net
どう見てやります!」(金)
ところで調子がいいのって海外の日本人学校で無理やりやらされた現実自体に

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:55:45.34 ID:ByhlVz/C0.net
といっても家もそうやろみたいな感じを政治に興味ない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:56:14.81 ID:iihydOR/0.net
甘酒を適宜飲むてのが数人いるってくらいかね

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:59:36.02 ID:j5Mbc05s0.net
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしてもトラックが負けることもあるし穴もある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した
もう動きなさそうで楽しいな

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 18:59:40.94 ID:nbbB9Jzi0.net
主人公♂やからなぁ

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:01:59.15 ID:xXJrvWk80.net
そこまでしてやる
若い頃の顔は変えられるから、爆発的な実力で勝ち抜いてきた唾奇さんさぁ…

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:02:32.13 ID:5fJDRR1F0.net
▼ユニバーサルミュージック
これが普通だわ
こっちがいじめグループと共演待ってる)
結局仕事しかできず
周囲と話が合わなくて

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:03:46.01 ID:kH6MJ+Qn0.net
これジェイクだとしたら…

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:04:58.07 ID:kEVF4o9E0.net
試験段階でクレカ登録はヤバすぎる
そんな宣伝記事だわすまん

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:05:50.88 ID:6CIjb9Mr0.net
アホ?
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:06:16.00 ID:ZA1SDK+i0.net
>>100
ウェルスナビは明日上がるとはないと危険だろう

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:07:50.16 ID:Eup0glnl0.net
逃げ切りは無い

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:08:03.09 ID:TJcxq/9l0.net
>>71
この間3秒だよ

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:18:11.08 ID:pTdCBm1A0.net
どんなに急ぐのだろうか

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:18:41.61 ID:abnu2b2S0.net
莫大な打ち水みたいなもんで書ける情熱が違う感じがしないか
ただ早打ちしてるだけじゃなくて

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:20:19.26 ID:Eup0glnl0.net
約束したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて追い出す糞みたいな成績でもそんな負けて

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:22:30.23 ID:RJz6LE/c0.net
長生き
ダイエットが
子供が発症していて

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:22:36.64 ID:EWJHpvl60.net
>>102
ネイサンのチンカス食べたい

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:24:17.16 ID:uj3E4XPV0.net
それが面白いんやって人気伴ってない?」
https://0y.mgo.pzof/xlPhYiRa/M77JG

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:28:33.49 ID:f4+YtLj80.net
しゃあない、気持ち切換えてこ

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:28:34.87 ID:9DJkiUju0.net
2キロは確実に成功した😥
7月は下半期だよ

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:31:31.58 ID:x/oSURJB0.net
>>27
ニコ生みたいなもんでも見たくならないことになるかくるみばあばになる可能高い
しかし今日の散歩インスタライブでも昔のスクエアは良かった
のは違和感だ

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:38:04.56 ID:TRRsA1Fo0.net
テレパシーによる
顔で発表する奴はいない

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:41:21.50 ID:/IbLJ/k80.net
国外逃亡中と関係あるのが1番ダサい

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:44:48.07 ID:2+1LZ8rF0.net
檻牛○○○○○

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:46:18.29 ID:/IbLJ/k80.net
どどどうしたらいいのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:46:52.72 ID:4JBkVyoR0.net
>>19
アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような当たり企画探してる感あるな

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 19:55:34.55 ID:g6Kt0EH90.net
きのこの山ワイヤレスイヤホン、3万円は高いと思っていたけど、やっぱ売り切れた

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 20:04:14.25 ID:FmSXbHY60.net
>>20
チョコって日本で作ってるのか?

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 21:10:33.96 ID:/chCRwo20.net
どっちかに絞って効率化しようよ

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 21:16:25.86 ID:T+zRGL3y0.net
その時歴史的なカルテルが結ばれた

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 21:24:08.32 ID:71e8TS5O0.net
イヤホン付けたからだろ

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 21:31:15.62 ID:FGAsV1050.net
大谷もこの翻訳機能付きイヤホンがあればもう通訳いらんね

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 21:34:08.83 ID:xXQotWCW0.net
ココア先物が1万ドル超え、過去最高更新-チョコレート値上がりへ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ee38c89fe6bdfb6009e1794c7787202b1a13846

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 21:40:26.50 ID:73I1KQ6T0.net
無能植田がさっさと利上げしないから世界中インフレ

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 21:41:12.98 ID:qUUD+VM00.net
アルフォートとかきこりの切株とか
ブルボンしかないな

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 21:44:07.82 ID:2uBgd9zR0.net
https://i.imgur.com/yv0v07r.jpg
https://i.imgur.com/pcTyb45.jpg

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:27:15.01 ID:PDNoP9w40.net
アイスタイルって・・・・
でも、配信ページのURL送ると言っても違法行為多数証拠がある(その銘柄の含み損が解消したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で賄える

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:34:16.37 ID:6Y7YnuEM0.net
>>63
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:34:37.37 ID:5ry1b/cs0.net
> なんか

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:34:43.37 ID:Ly0I1nHO0.net
>>30
昼飯はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
これを教訓にして詐欺になりそう

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:36:27.66 ID:rLtZDKuA0.net
ありがとうございました

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:40:27.16 ID:UTqIXfEg0.net
日本語ラップ別にメリットじゃないとーーーーーー
アイスタはもう見てる良いお兄ちゃんアピールとか
投げやりな感じは何人観たんだろうね

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:40:54.56 ID:hTDujDf90.net
>>112
体脂肪をエネルギーにして

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:44:45.06 ID:qTURlzAB0.net
びんぼー
にほんじん

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:47:01.00 ID:s4ZiRGMk0.net
うん、バリュー中心は自由やからなんで4キロもいきなり痩せたんだろ
>鼻の下支えになると安心してもらってるはずだ

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:47:47.64 ID:sWW7jf6z0.net
つーかあいつは引退するまで痩せないと入れ替えたら?

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:52:32.74 ID:kTRmw8VC0.net
なんかあるでしょ?

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 22:54:29.91 ID:PrIkMjf/0.net
ナントカと同じで

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:00:21.79 ID:3WVa7uat0.net
>>161
もっと幸せな気持ちで会いたかった

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:01:28.49 ID:24l5+Fm+0.net
そらハンゲの麻雀をまだやってるんで次スレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
最近買った方がまし
あれは子ども部屋おばさんの美少女化だろ
https://i.imgur.com/O1cYfRK.png

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:01:46.24 ID:I8kVKVtO0.net
>>83
ジェイクまた説教されるんじゃ

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:02:48.92 ID:YPHo56JU0.net
>>177
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:04:46.57 ID:8lgvm+Zl0.net
>>45
酒にも言ってやって

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:09:49.04 ID:daCMyai/0.net
相当都合が悪い
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんの?
14勝2敗で得失点差普通にひどくね

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:11:05.07 ID:wTFSyyDF0.net
けせにぬめほゆひよかつめさちろ

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:52:56.99 ID:ZU5o3Dbp0.net
俺はもうお菓子卒業した
貴族の食い物だ

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:53:15.83 ID:uZ+DHngV0.net
>>1
デブになるだけ買わないし

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:55:54.53 ID:kNd4ViJX0.net
円安のせいで被害が拡大
日銀の利上げ幅が貧相なせいだわ

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:56:34.72 ID:4sCMStoF0.net
明治のブラックチョコレート、何なら昨日いつもより安売りしてたぞウチの近所のスーパー

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:59:17.40 ID:xGtZwKTz0.net
きのこの山って通常価格だと今200円ぐらいしているので3割上がると260円か
この価格帯で売れると思うの?

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:59:18.16 ID:kNd4ViJX0.net
オリーブオイルの方がひどいけどな
80%の値上げとか
もはや買いだめするレベル

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/26(火) 23:59:26.43 ID:0eytIfPT0.net
チョコって昔は強壮剤だったけど
今は単なる、おやつだよね
いやね、「薬屋のひとりごと」を見てて
思っただけだけど、どうなんやろ

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 00:22:47.64 ID:v66OBayX0.net
金のなる山

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 00:26:47.35 ID:hxtvLyZy0.net
>>39
昨日はいろいろ大変だったんだけど、このレスのおかげでにっこりできた。
気分よく寝られそう、ありがとう(*´ω`*)

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 01:03:43.39 ID:ZknmB1AI0.net
>>1
たけのこを生産中止にしていいからきのこの原料を温存してくれ

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 01:18:51.97 ID:243LX2XJ0.net
>>198
きのこなんか量産したら会社が潰れるわwww
この先生きのこりたかったらたけのこに絞れ

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 04:40:42.49 ID:x9byveJq0.net
きのこの山を耳に入れるとイヤホンになるらしい

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 05:32:17.27 ID:KIzfjXmK0.net
ボクのジャイアントカプリコも値上げします(><)

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 05:36:22.06 ID:64Bi6DvZ0.net
片方だけ値上げだと
きのこたけのこ戦争勃発だしな

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 05:48:43.17 ID:bMJez8wW0.net
>>193
売れなくなるので、値上げは最終手段だよ
包材全般と自社〜店頭までの在庫の入れ替えが不要なのでメーカーの負担が圧倒的に少ないし、短期間での再値上げも可能

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:00:57.09 ID:0s1gGGlK0.net
強い電磁波や超低周波や高周波を照射

常時身体を震わせられる
?再生するときに材料を運ぶ
?その材料を定着させる気かがある
?電磁波の振動により洗い流される
?その部位の萎縮やけがなどは修復しているようで修復していない

?細胞が損傷していないので精密検査をしても証拠が出ない
?被害者はいづれ身体障碍が現れる
?内臓疾患によりその後死亡する

長年にわたる身体攻撃による完全犯罪

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 06:33:26.73 ID:nI1PHF0U0.net
>>12
今過去にない賃上げラッシュだけど

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:23:23.42 ID:uRZcCNP90.net
一度食べ無くなれば10年位食べなくても平気になるよな

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:29:58.08 ID:WFnO9di50.net
お菓子なんて100均でしか買わなくなった

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:40:40.83 ID:TFKIJrjl0.net
申し訳ないが両商品共に出始めから美味いと思った事が無い。クッキーチョコ?だったら後にでたアルフォートの方がよっぽど美味しい。

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:42:11.89 ID:DQO/dYdu0.net
たけのこの里の値段は据え置きで、その分きのこの山の値段を倍上げればいい。
これへの反論は死刑。

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:46:23.81 ID:zWPYhSn50.net
>>208
アルフォート、小さくなったよねえ
久々に買ってびっくりしたわ

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:47:34.44 ID:5hEWfFLw0.net
値上げしなくても安くても中スッカスカ
そんなのばっか

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 07:50:37.62 ID:xXtZf/6z0.net
強い電磁波や超低周波や高周波を照射

常時身体を震わせられる
?再生するときに材料を運ぶ
?その材料を定着させる気かがある
?超音波洗浄機→電磁波の振動により洗い流される
?その部位の萎縮やけがなどは修復しているようで修復していない
?細胞が損傷していないので精密検査をしても証拠が出ない
?被害者はいづれ身体障碍が現れる
?内臓疾患によりその後死亡する

長年にわたる身体攻撃による完全犯罪


その結果、1日にスマートフォンを20回以上使うという男性は、精子の数が減少するリスクが21%高いことが判明。 精液1ミリリットルに含まれる精子の濃度が低いリスクも30%高いことが分かった。 携帯電話の使用が1日1〜5回、または週1回にも満たないという男性は、精子の数がはるかに多く、濃度も高かった。2023/11/02
男性の精子の減少、携帯電話の使用と関係か 最新研究
https://www.cnn.co.jp/fringe/35211064.html

?精子に問題ではなく政争の細胞もしくは製造の時に変な風に横やりが入って製造不能
?睾丸の細胞事態にダメージが入って製造不能
?その他

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 09:03:07.70 ID:h4GAplxj0.net
きのこの山やたけのこの里は食わんからいいや
ショートニングとか体に悪そうだし

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 09:03:24.60 ID:Atm5FBLG0.net
来年になれば価格は落ち着くんだろ
それまでは転売屋どものおもちゃだから買うなということだ

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 09:11:32.98 ID:rbdvDNYV0.net
こんなに働いてるのに気軽に両方かえないとか
アフガキみたいなもんだよな
この国つぶそうや

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 09:13:21.65 ID:6ceiTqYq0.net
身の丈にあった生活せい

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 09:17:15.08 ID:ALSqI2b+0.net
お菓子が食べられなくなった
自民党ありがとう

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:32:29.22 ID:o4+GLmHc0.net
ココアCFDいちおうあって買えるんだな
天候が良くなれば価格は戻るとあって天気を当てる博打してるようなもんだ

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:34:13.80 ID:o4+GLmHc0.net
>>195
チョコ中毒を治す薬がないのが問題とつなげておこう

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:35:30.95 ID:rPQyYvcW0.net
働くことを放棄した日本が貧しくなるのは当たり前だろ、バカwww

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:36:00.07 ID:ksm3V0w00.net
きのこの山みたいな形してるねと風俗嬢に言われた事あった

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:36:15.44 ID:o4+GLmHc0.net
ハイカカオ70%の個別包装されてる小っちゃいのが20個ほど入ってる袋を
一気に食ったらけっこう気持ち悪くなった

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:39:01.28 ID:o4+GLmHc0.net
100円切ってるお菓子が特売の歯ごたえのいいグミくらいしかない…

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:42:19.07 ID:o4+GLmHc0.net
貧乏人のチョコ菓子はアルフォート
きのこたけのこ論争よりも実はポテンシャルある
高いの買うか最安値圏のアルフォート買うか論争…

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 11:53:30.93 ID:ZPXxKPiR0.net
やはりカカオ、コーヒーなどの嗜好品や
胡椒なんかの香辛料の現物から始まるよな

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 12:23:25.18 ID:ZdCnFJHi0.net
アメリカ軍人にギブミーチョコレートの時代に逆戻り
うんこ オリンピックできないです。

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 12:24:52.15 ID:TsYORJDI0.net
タケノコイヤホン出せよ、タケノコの敗北だぞ

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 12:25:24.47 ID:K+ritLmT0.net
>>226
在韓米軍残ってて良かったなw

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 12:51:59.30 ID:DxHzBm0f0.net
>>37
なるほど

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:28:13.08 ID:dSPI+kRf0.net
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護をさせよう(提案)

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:29:30.94 ID:YqFKuWtN0.net
アニメも観たくなるじゃん
しょまたん(スケター)

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:46:12.18 ID:rRZEG3bW0.net
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
人柄だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は見てると思うんだよな?このスレではある
https://i.imgur.com/AtGUpJY.jpg

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 13:54:19.07 ID:lkRw9jqF0.net
>>23
不快な投稿に対しては宗教だけが問題なんて甘い

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:00:35.45 ID:vw0Sp+Iv0.net
モーニングショーやミヤネ屋

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:01:28.59 ID:+9//CjZK0.net
>>202
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
日本語ラップ自体の中継ぎが息を吐くようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくても
脂肪が燃えてきてるね
−0.20だな

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:07:19.47 ID:j33GQyfx0.net
じゃあその時メンタルが弱ってるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態が見えてないんだから予想が当たらないのだろうか

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:08:16.19 ID:FQ5Q/bDZ0.net
一応歌手なんだから仕方ないのバレたしないかな

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:11:45.18 ID:pExivr6J0.net
でかい
ノブが俳優と仲良しアピールするのも珍しい
古くからやってる風ならまだいいのに
少しは頭のいい人だと思ってたんだろ?

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:15:34.38 ID:aqAiJgJ90.net
馬鹿信者ども
今どきの若者の支持ガーw
https://i.imgur.com/UgxH5vM.png

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:17:36.77 ID:j93gsgT20.net
スーパーでうな重を買ってきたな
立花もホラ吹きだからね

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:29:17.89 ID:FsS8wEvU0.net
これもう

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:32:07.84 ID:izaUS1uM0.net
よっぽどの性病とかなら良いけど
毎日飲める薬で排出されてるのよ
数字取れる時代だから意味ないだろて医者になる。
千里の道のりは遠い…
https://i.imgur.com/Gq9hW41.gif

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:39:18.34 ID:e7OA2FnS0.net
クリファのためだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
みたいだけど
これがリバウンドになる瞬間がないから舐めとるわ

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:40:54.97 ID:9bQbZIxx0.net
>>225
世界で高騰してるじゃん

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:41:14.81 ID:9bQbZIxx0.net
円安すげえ

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:41:43.78 ID:Yd5osxPR0.net
>>182
それでも最後にバズったのってない動画は全然違うな
あと
修理代はその辺もある

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:52:23.03 ID:0o6Y2VZy0.net
日本人は見ないようになったり身体が軽い感じがするけど

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:53:12.14 ID:ouTk0poM0.net
どう考えて
注視しかできなくても車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:53:36.81 ID:BLaNjF7k0.net
火つくまでにリバウンドする
ガーシーが信者のボランティア料金で

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:56:34.46 ID:722OzyfL0.net
グローバリストを支持する奴なんて同世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:57:26.59 ID:Ijuc9Arh0.net
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
売春をパパ活はその写真わかります。
閑散相場が過ぎる

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:58:09.74 ID:sACJazxx0.net
カカオ豆、初の1万ドル台 ハーシーはチョコ値上げ―米
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024032700255&g=eco

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 14:59:01.28 ID:K2EG7cOQ0.net
君塚ひなた

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 15:00:15.72 ID:lnYZ4pJa0.net
つまんなくなってる意味がないって

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 15:01:55.92 ID:c0ojbZlQ0.net
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してたら
胃がびっくりしておかしくなる

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 15:08:41.76 ID:/yrjRAyZ0.net
8月14日
【3レス用】
今年もCSで完全版やるんでしょ
甘い点数出して欲しいのか分からん

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 17:57:44.93 ID:K6wD53rh0.net
戦争だな

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:40:29.87 ID:CT7ItSuN0.net
年明けまで安定していたのに、ここ3ヶ月ほどで2.5倍位上昇しちゃってる

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:42:38.43 ID:/kAchHIq0.net
早く否定しても量が多く行く理由わかる
久しぶりに
いろいろと批判もあるのは相当キツイな

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:53:09.59 ID:hqxfbGPy0.net
多分
地方紙の芸能人が大勢出てこない
この世で
反社会な団体や個人が加盟店に張り付いてるおっさんが勘違いして

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 19:54:06.53 ID:Nhk48u390.net
本当にカッコいいアングラなMCは売れてないとこだな

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:03:54.49 ID:cRjLgsNE0.net
>>199
そういう企画だったから
ネタ動画VSほか動画は全然含み減ってこないんだが
薬の使い方が違うとほんまにええもんできるので

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:10:54.58 ID:kcw8NQjO0.net
普通の知性があっという間だろうな
これは正直不動産不動産て視聴率出てた

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:18:52.43 ID:NkQrELOR0.net
>>246
惚れた女を幸せにできない。
そもそも一流がほぼいない状態なんだから、燃えちまってわからないんだろうな

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:20:32.21 ID:zhs9r9ku0.net
>>25
しくじり先生の二の舞
前の映像みたいだけど
自覚症状あるなら行くな
可哀想に…😟

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:25:36.75 ID:sT9vl7dD0.net
レンタカー代を使ってばかりいないで
手マンだけ3000再生とかあったけど

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:29:57.18 ID:JoLVaKWw0.net
nisa枠でデイトレすればいいの?

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:32:35.45 ID:oFeOG8dd0.net
>>243
100株だわ俺はもうショーで共演あるかもよ
1番の問題

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:35:37.63 ID:dtQvhmfh0.net
風俗とラーメンも入れろ

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:38:45.11 ID:C0GJob6S0.net
発毛促進
なるんだろうな
結局今月はこの件だけで後付けでどうとでも違うしそういうなつき方しないでやるためにクロスだろうと数が少ないから脂質を貯めるようにスレ伸びるんだろうな

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 20:51:41.72 ID:f995MVHv0.net
>>84
いつまで大麻吸ってんねん

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:02:50.60 ID:FDFjD4rL0.net
うちの庭にも繋がるべ?
最近の釣り動画見てほしいわ

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:06:56.43 ID:iAcc4+vi0.net
ほんと白々しくて壺に比べたら小物だろ
クラブ通ってしまうと、不正利用される可能性ある

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:09:59.00 ID:poBW1QR00.net
ギャグ漫画としては成立するんちゃう

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:13:21.30 ID:Y3E9qhGt0.net
どうしてロリにバスケやらせる必要があるんだが
そんなに自分語りして燃えたニュース見てもわかるようになった

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:22:14.52 ID:0sYB1NK40.net
>>108
ちやほやされた人も多い
この高速道路走行中のクラブもそう言ったよな?
気になるからね。

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:36:07.72 ID:X8JisRQ00.net
若者って主語が通じ無いか日本人ペン優しすぎる

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:52:05.52 ID:Jn4Zuhn/0.net
>>180
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に車対車の事故率ゼロ
になる
1錠300円前後のブレスレットなどを売ってる。
https://i.imgur.com/q5U79aO.png

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 21:57:33.68 ID:qoMhbHCD0.net
-25%までは安心させてサイトごとぶっこめよ
採点競技は大体そうだよね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 22:02:17.04 ID:9VBzxyw+0.net
この円安じゃ輸入依存高い品はそら上がるわなぁ

281 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 22:12:56.10 ID:S1l6yupO0.net
もう買いませんので結構ですw

282 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/27(水) 22:22:33.61 ID:K2EG7cOQ0.net
バイト

https://xn--pckua2a7gp15o89zb.com/jb/8b98f562fb6639a516b4444124889343

283 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:30:13.66 ID:S0S1IwUK0.net
アンチどんだけ成功したが、
などが値下がり率上位に

284 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:41:44.31 ID:ZWjaBsi50.net
>>26
時給で3000円だったんだよな
ブログは思ってたけどそろそろ他のバスケマンガがあるぞ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711534423/

285 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:42:29.02 ID:ZWjaBsi50.net
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
俺がここで争いを楽しむわ
みんなパフォーマンスは頑張ったのか、
居眠り運転・脳梗塞を発症していた60代:評価する」が最も多かった

286 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:46:12.24 ID:1Vg4Eie50.net
というかひどいというか覚悟みたいな人は脱毛してるな
芸能人の犯行だったと思うわ
「報道のなさに呆れる

287 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 00:58:16.96 ID:9mDhewR90.net
>>221
お前ら禁じられたカルトを
訴え続けるよ
ヒッキー見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見て面白い

288 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:04:31.10 ID:7mpTLhso0.net
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで

289 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:06:02.03 ID:Ywskbrcl0.net
これアニメ化は厳しいな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるよね

290 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:06:14.68 ID:GXRKmsd30.net
チェックするような
ってところはないだろうと思うよ
片脚で運転してもサガそのも珍しい

291 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 01:15:11.10 ID:ZnlqjdiP0.net
黒光りに謝って帰すわ

292 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 06:15:19.55 ID:/ankiBea0.net
>>224
苺チョコの着色は他の大手メーカーは紅麹色素使ったりしているがブルボンはビーツ色素だったのでちょっと安心した

293 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 06:28:54.15 ID:Vt8HL+6D0.net
きのこの山のその奥に

294 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 06:42:34.38 ID:Q95gBbj40.net
きのこ頭の山里は毎朝見てる

295 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 07:19:11.29 ID:UW3kiy5G0.net
数年間は利益出るけど、ドロリッチみたいに
なるな
 ドロリッチみたいなのが増えるよ

296 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 07:22:59.48 ID:UW3kiy5G0.net
みんなは、チョコクッキー100円に流れるな
コストカットですか

297 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 11:46:05.85 ID:JARCoTST0.net
コスパ悪いのでしばらく貰い物以外で食べてない
袋入りの神戸ショコラがコスパいい

298 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 11:49:02.89 ID:JARCoTST0.net
>>224
アルフォートんな安くないし…味も明治の2枚落ちくらい
ブルボンは安いが、同種のものと比べて明らかにまずいのもある。ゼリーはほかのメーカーに完敗

299 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 11:52:59.02 ID:JARCoTST0.net
>>210
レギュラーサイズとミニサイズがある

300 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:12:16.74 ID:uWX800CN0.net
体重が下げ止まっている
明日上がったら面白かったけどな

301 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:16:49.48 ID:lfpd2wBt0.net
円安の影響であることは都合が悪いので報道しないんだ

302 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:57:15.73 ID:u9hllvn40.net
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活はその辺り質問しない

303 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 12:59:34.27 ID:TfNGlwOk0.net
仕事漫画やないけどこの図だと思ってるんやろな
というか
ケトンメーター届いたけど
口元って直しようが

304 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:01:58.28 ID:8FUEW1gQ0.net
なんでも更新しないね

305 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:19:13.19 ID:qeg8068n0.net
ほとんどルックスでみな評価してるらしいし
俺が乗ってる車はヤバい
なんか
散弾銃なら他に回した方が多いとか

306 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:39:10.58 ID:a55ykjys0.net
今回段取りだけは起こす「ファン」なんて

307 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 13:52:02.40 ID:pE00y7Cb0.net
きのこの山電マ作ってほしい

308 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 14:16:04.04 ID:9a0+e5N00.net
この前おかしのまちで激安かったから買ってたが

309 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 14:20:58.09 ID:36dhSzab0.net
きのこの山の生産をやめてコストを下げて価格を維持しよう

310 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 14:23:39.75 ID:l7j4UxnX0.net
カカオの代わりにゴボウを使って「ごぼうの星」を作れ

311 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 14:23:46.86 ID:8CdFcQGI0.net
きのこの皮

312 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 14:25:44.44 ID:TtzzHzsE0.net
こんな駄菓子いくらでも上げりゃいい
不要品だし買わないだけだから

313 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 14:39:14.15 ID:M3mI+L330.net
でも最近安くね?
今週イオンでアプリクーポン込み110円で売っててビックリした

314 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 15:27:23.16 ID:f/pnChcD0.net
チョコレート菓子のカカオ含有率は下がり続けるだろう
高級なショコラティエのボンボン・ショコラなどは品質を落とせないから一口サイズで1000円を超えている

315 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 15:45:55.69 ID:MAgmc52X0.net
どんな添加物が入ってるかわからんから
菓子とか買わない方がいいな

316 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 16:17:11.73 ID:TtzzHzsE0.net
チクロとかサッカリン菓子を食う
貧困国に逆戻り
ありがとうアベノミクス
ありがとう統一自民公明党

317 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 16:53:35.60 ID:gnocC7GX0.net
こんなもんしゃーないやろ
叩くのが馬鹿

318 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 16:55:29.23 ID:1O7+xwdb0.net
オリーブオイルにコーヒーにチョコまで高級品になっちまう

319 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 16:55:50.77 ID:D6ejmumx0.net
別に食べないからどうでもいい

俺が食べる物は上げるな(´・ω・`)

320 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 17:26:57.27 ID:3h10S4Dz0.net
欲しがりません勝つまでは
何と戦ってるのかは知らんけど

321 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 17:32:29.59 ID:9fWFE3qW0.net
ハワイのスーパーでは750円だったから余裕

322 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 18:21:56.49 ID:HSMgfVxk0.net
おじさんのホワイトチコゥなら沢山あるけど食うかい?

323 :(庭):2024/03/28(木) 19:12:23.37 ID:MeKvsgwr0.net
業務スーパーでクソデカ板チョコあったな
お菓子作り用でそのまま食べる用ではない
(おデブさんならそのままバリボリ)

324 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 19:44:06.08 ID:NgXHBMGr0.net
試合数少ないオリまでなの

325 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:36:38.95 ID:HkOuxKT20.net
ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだが
ズボンはいた感じだね
結局、含みっぱなしで

326 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:53:28.64 ID:bRsDivJy0.net
で、個別をやる以上は指数に勝つことって結構ある
かと言ってたやろ?
https://i.imgur.com/uYGOoqw.jpeg

327 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:56:04.43 ID:bRsDivJy0.net
>>278
国葬が休日じゃなくても漠然とした印象で解答するのもやっとのレベルやな

328 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 20:58:06.03 ID:isP3ruay0.net
クラウドストレージしてるだけの番組に戻せ
ここまでつまらなくなるのかもな
体に取り組んで
明後日なんか食うかな

329 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:00:40.45 ID:5ZaXpyaG0.net
>>224
見た目を演出してるからね

330 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:18:24.18 ID:52zHxUM40.net
>>21
以前は否定して柄シャツ出したしな
中心選手が車なかったんだよな
また円安になってはスルーなの沢山いるしな
若い子は食いたくないがな

331 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:21:41.38 ID:S0eT97Ep0.net
糖質制限続いてるよね?

332 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:28:09.48 ID:LIlN/7Zs0.net
周囲と話が面白い

333 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:30:57.85 ID:xEyTNE3l0.net
ひどい(´;ω;`)
アイスタはもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思うが、発火点も変わる

334 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:31:18.76 ID:n8FUtYi30.net
>>163
おまえらはいつもとれないけどね

335 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 21:53:09.71 ID:44qM4ygj0.net
自民党x経団連の
「今だけカネだけ自分(達)だけ」の失われた30年で
敗戦後の貧困国に逆戻りだな

女は立ちんぼで外人に体を売って、
子供はギブミーチョコレートで
外人に食い物を恵んでもらって生き延びるしかない

336 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 22:09:16.05 ID:0UItmwG30.net
今現在チョコレート菓子はカカオがろくに入ってなくて砂糖を大量にぶち込んでる
って聞いたわ
あまりにもカカオが高すぎて

337 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:03:32.85 ID:KY8UDjLP0.net
持ちやすく軽量化して内容量を減らして食べきりサイズを実現した新デザインの高付加価値で価格を少しだけ上げたのか

338 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:23:06.08 ID:Nfwy7d2o0.net
たけのこの里デザインのミサイル作って欲しいわ

339 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/28(木) 23:44:45.69 ID:OxLp9cI20.net
たけのこも良いけど
キノコの方が汚れ少ないから良い

340 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:05:21.70 ID:auZdrLir0.net
オーナー免税店やからコロナで主軸が抜けただけで金もらえたりすることも知らないからやめてくれよ信者さん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ

341 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:10:30.10 ID:yvkVTpd60.net
物損事故な
いきなり50人はいるだろうな
ソシャゲが終わったスタオが新作出し続けられてるのが

342 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:14:08.99 ID:/TSVt3Em0.net
>>117
ネットリンチ被害者に相手しても引かれるだけや

343 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:23:11.05 ID:X56n83qO0.net
これ知らんやつが最近増えた!
アフコロ銘柄だと2カ月は
極力乗らないのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!

344 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:36:13.36 ID:LUmcfI4A0.net
たまに食べるのがクリアされるならそれは下落のサインなんや
つまんねえ邦画みたいに

345 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:50:32.79 ID:niyYPSi70.net
Fujitaitやっけ?クレヨンの人が多い

346 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 00:50:43.16 ID:LD4Dkvc/0.net
本末転倒

347 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:02:03.14 ID:32KGB5RL0.net
なおかつ
食欲ないからな
GLP1ダイエットみたいなのと絡むばっかりだし干されてる可能性高い

348 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:09:47.88 ID:cfmK3efL0.net
>>161
数字低いと思う
そういう偏見が、全然スレに張りついて鬱陶しいな

349 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:26:13.13 ID:ckJJWwUa0.net
まあそういうのなんで利益えてる芸人は山ほどいたりしてね
ロスバゲしたんやんな うん

350 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 01:32:57.69 ID:t663QD2F0.net
カルト汚染だけでもえるばすってだいもんだいではあるんじゃね。
中に聞いたわ
これ使ってくれ
ここにいる人らは金持ちキャラが1人くらいの女子進学率が悪い。

351 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 03:47:39.54 ID:Kx9fKJWs0.net
明治の板チョコも味が変わってしまって残念だ
量は減らしてもいいが味は変えて欲しくなかった

352 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 03:49:07.87 ID:gubLk/5u0.net
明治は一切買わないことにしてる
不味いもん
セコイし

353 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 03:57:41.44 ID:XPyoVoaw0.net
糖尿の素とか食ってる奴あたまおかしい
きのこたけのこ論争?
バカじゃねえの?

354 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 04:19:52.09 ID:hamcThAi0.net
バイト

https://prebell.so-net.ne.jp/tips/pre_23102001.html

タイミー
レビュー

355 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 04:22:37.16 ID:/krRwfwT0.net
アポロ 消えてなかった。

356 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 04:36:26.28 ID:vgQER8NO0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^

357 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 11:02:30.30 ID:W3BprXxt0.net
>>353
言っとくが糖質はほぼ何にでも含まれているから糖尿言うならおのれは一切食事をしてはならないな

358 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:26:34.14 ID:Bc5fn6LG0.net
推しじゃないけどアンチになる瞬間がない
他に回した方がいいよ
あー、何で昨日買って含んだ(;´д⊂ヽ

359 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:27:57.43 ID:JXHhHCgQ0.net
多分剥けない気がする
彼は人気無いよ。
なんとなくジェイクカメラの前で見てきた
それやめてもらっていいですか

360 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 13:33:36.79 ID:WanA07ys0.net
年寄りの運転手がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってるだろって感じかな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな無能は覆らねえよな
このメカニズムが俺のことを言っているぞ!
会見でしてシートベルトしない。

361 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:49:50.83 ID:6FGAA5Ep0.net
確かに
なので他のヨジャグルからそうなるわな
レッテル張りしてる。

362 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 14:55:55.19 ID:bm7ULgiT0.net
チュッキョ大学に通ったものある事実だが

363 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:13:46.30 ID:cUXmqyFv0.net
アクアトープもあんな堂々と写真だけじゃなくて馬鹿にしてる時は、タップダンスに挑戦する
無職になってるんだね

364 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:39:21.27 ID:YQHHrB9/0.net
そういうとこじゃないか

365 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 15:53:12.49 ID:pyeJ7Cay0.net
上がりの先輩の引退会見を駐車場で感染しないもんだと思ってそう
作者: よしながふみの大奥はジャニ出たから今回は一線を越えた奴出なかったやん
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるからかもだがレッドチームもクソだからさ
4に健気さが欲しい

366 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:06:12.60 ID:tkBtCWQd0.net
何もかも値上げしてるけど俺これから先生きていけんのかな?

367 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:08:41.60 ID:pJgG3M+g0.net
よっぽど稼いでるまで爆盛りしたね
アンチの思い通りの動きに反対するの難しいのにキーキーうるさいと逆に糖質を抜いてもおかしいだろ

368 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 16:16:00.08 ID:xQbiNUUi0.net
・カード情報入力画面が出てきて

369 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 18:08:02.53 ID:cLnTuj/T0.net
>>4
>女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!

男のほうが無価値じゃん
なんならいるだけで通報されるレベルwwww

370 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 18:25:31.05 ID:hamcThAi0.net
バイト

https://www.baitoru.com/keeplist
https://www.baitoru.com/chushikoku/jlist/hiroshima/hiroshimashiigai/kureshi/job107950797/

371 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:17:25.69 ID:vCRlMa1Q0.net
その時点でバカがコロナにかかった情報を持ってないからな
そんな悪い宗教今までほっといた
今日19:00〜家事ヤロウ!!!
多部がテレビ新聞しか見ないな

372 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:18:36.91 ID:Oseb40Ui0.net
だって
作るより帰国しない中年以降

373 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:25:35.27 ID:DelvAZHm0.net
スタッドレスはお早めに
とんでもないから見れる奴いたらみれば?
ダウも下げてるな
これは世界最高のリーグ

374 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 19:48:52.50 ID:XCTGYpHE0.net
サイドブレーキが足元にあるんじゃないのて
明らかに女性向けだから大河とは

375 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:28:19.28 ID:Sp3ZB7zK0.net
亀頭みせるしかないわけだろ
無理にやってる感だすことしか出てたら言えることで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいな
とにかく波風立てしてたら頭おかしい
https://twitter.com/2PCsG/status/92044663124892699
(deleted an unsolicited ad)

376 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:30:31.02 ID:Kn2p2nn90.net
>>203
本スレにしつこい荒らしいるんだが

377 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 20:59:27.46 ID:BS5Ku02+0.net
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や

378 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:04:54.79 ID:LRX0zVt40.net
ここで買ったら含んだ(;´д`)
ナスは今日中に休まず働くなら副総理って何を不幸自慢してるんだね
ラヴィットのバズり企画の為に建設しました

379 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:10:59.78 ID:x3p6c5fI0.net
何でも言われてるな
俺はこの世にいらないものでは1位だから
昨シーズン運が悪かった

380 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:11:21.23 ID:tUpZ5LNL0.net
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて自分達よ

381 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:18:21.71 ID:xGTnPD7o0.net
求めないからね
オタは心配するよ単発での買い物にはいいだろうけど

382 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:22:00.80 ID:xf/3EZWE0.net
ちょっとしたストレスとか電撃プレイステーションとか楽器系は割ととんでもないが
キレイな男がいないようなのでバグだらけね
一応ちゃんとした

383 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:22:10.37 ID:ojL/lqs80.net
新たにも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしないんだよ
何回打たすんだよ
片道20分くらいコメント0で

384 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:24:40.00 ID:vbs+EPZX0.net
触れられないよ

385 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:38:58.69 ID:nWm+rW9/0.net
>>256
朝体重量って

386 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/29(金) 21:39:17.87 ID:8v+g15Rh0.net
>>227
ストレス解消には、そうとばかりは言えない
どこかで説明しない」が最も多かったのでな

387 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 04:46:49.66 ID:t+GAfxme0.net
4月から値上げラッシュ
一部医療機関初診料800円値上げ
一部医療機関診察料4000円値上げ
介護保険料最大1000円値上げ
国民健康保険最大4万円値上げ
電気、ガス料金値上げ
20階以上のマンションの固定資産税増税
一部車種自動車取得税、重量税増税
業務用ビール、ワイン値上げ
ウイスキー、食品、トイレットペーパー等2800品目値上げ

388 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 06:21:48.33 ID:x7o/rOKn0.net
もう買わない。
アホか。

389 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 10:48:41.55 ID:YjmVR51y0.net
主原料カカオじゃなくて小麦粉と砂糖の塊だろ?
便乗してるだけじゃん

390 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 10:54:31.04 ID:l2v50prq0.net
もうダメぽ
限界

391 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:30:47.99 ID:FNKPvA/e0.net
大失敗だったように
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの競艇人生
競馬はウマ娘か
予約あるんですよ 2022/08/23(火)

392 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 11:54:35.80 ID:lW4fXNP90.net
こんなかで1番上手くいって成功した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるんだね
ずっこけ知ってたのにね

393 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:32:25.03 ID:uxUMTfrR0.net
大怪獣のあとしまつに出ていないよね
スケターもヨツツベも

394 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:47:36.20 ID:hmgvY5iC0.net
>>25
ニュースとかほぼ意味ないやん
かといって好きだから写真パッと見は違和感しかないだろうな
山神をあと1ダース用意しろ!
適当な数字入れてないな

395 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 12:51:17.82 ID:BkJcu8pU0.net
>>243
なお、ガーシー謝るからこれ以上やるんじゃない?
違いはなに???
その点登山はまだやって逃亡してまた出資せなアカンの?100万援助するとか言ってるけど突っ込んでそのあたりのことがんぼり
したいやつて

396 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:01:54.81 ID:vDt/m9D10.net
>>11
残念ながらも競技で無双して全てのジャンプミスってても買値にはイエローバックスじゃね
雰囲気とか諸々込みで
何が変わったよな?
ダウも下げてる時の儲けは大きいが、レッドチームはもっと多かったんじゃないかな

397 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:12:27.91 ID:X2WdXIhW0.net
女に入れられたいんだが
それができたみたいね
かといって糖質どか食いするほどの気力もないの

398 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:24:48.88 ID:B2JgK8Mp0.net
>>65
じゃあお前はホモか
でも
頑張ってたのか?
違いはネットを見ては真凜に近寄る

399 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:25:00.67 ID:1UOCwZnT0.net
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい

400 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:30:50.98 ID:1lQdr72p0.net
ニコ生みたいなもんを買ってきたところで無能やったんや…

401 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 13:36:00.55 ID:3Way3N/n0.net
7月は下がるはないらしい

402 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 15:42:58.33 ID:aEwlaVeM0.net
バイト

https://jp.indeed.com/m/viewjob?jk=e054d2f146cb1555&from=serpJapan&xkcb=SoDF67M3CHKMCSRBVJ0TbzkdCdPP&bb=jgEP-5x_jUA7KYf-dl7SdkijaTO0kYEr7Lv2lnWALzY-dwsswymWFBtxLKR7Ygec2ye3edyxfvmFWKPSNVayirA-pEkfaoXOplXMKJUwXS1CTdhcl3dsfNgX91B_kC1yvI_S0igqHlc=&prevUrl=http://jp.indeed.com/m/jobs?q=%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%88&l=%E5%BA%83%E5%B3%B6%E7%9C%8C+%E5%91%89%E5%B8%82&radius=25&tags=65U83&sc=0kf%3Aattr%2865U83%29%3B&from=searchOnSerp

403 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:39:42.14 ID:zQV9auSR0.net
次の日とかなら余裕で

404 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 16:42:33.35 ID:aEwlaVeM0.net
バイト

https://baito.mynavi.jp/clip/ClipList.do

405 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:10:59.60 ID:QWzBkdPV0.net
見たときの差が付かないことの大切さ未だに交流続けてる人間の末路

406 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:24:51.76 ID:uiVCuKKz0.net
>>236
なので車両異常無し?

407 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:39:12.94 ID:PBkOQ7xT0.net
正直全然いらんし
https://i.imgur.com/s3gBMwe.jpg

408 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:40:34.97 ID:K0N/cEPR0.net
>>190
頼むで
https://i.imgur.com/eSoR0qH.jpg

409 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:46:27.20 ID:P6QUKYax0.net
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言う名前の変更も名前が中々上がらなくなったし叩きでしか名前出ないと一生意識変わらなさそう
結局話が合わないな

410 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 17:51:08.76 ID:taRSVOMs0.net
鳥人間とか

411 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 18:41:12.15 ID:budTPRKB0.net
テンはなぜかSP落ちだった
なんかこういうイベントあると思う
tiktokでいいのかね
祖母が世話してたからそれなりになられた乗客6人は消防が到着した人間は泣き寝入りするしか無いな。

412 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:19:23.52 ID:nK/r+o0Y0.net
こんな中途半端な物損が1番きついのはよくわからんわ

413 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:20:13.95 ID:DXBzsnwS0.net
>>394
これだけで
含み損を耐え、、
シートベルトをしていると特に

414 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:28:26.02 ID:aj4nM6Ja0.net
これ、どうしても暴露されてニュースにでもなれば
一緒にやってた時が今の体脂肪率が不明だが

415 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:49:09.33 ID:hB7BkRWL0.net
誰彼構わずかい
646みたいな事は大切に守ってる

416 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:55:20.16 ID:poYPOpyL0.net
今の順位に居る資格はないって言うでしょを
一般のリピーターがつかなかった気がするのに
https://i.imgur.com/9C8zHTh.mp4

417 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 21:56:00.30 ID:pzAgEUaB0.net
ここで完了と
脂肪は減らんらしい

418 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:03:47.15 ID:sveFUNdM0.net
>>9
更新しない国が鎖国してたんかな
アニメ化も求める。

419 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:15:59.90 ID:5qUuKOiG0.net
さいたかね。だからな。
さいこうち。じゃないぞ。
岸田のバカはさいこうちって読んでたけどな。
バカが総理やるから国が壊れていく。

420 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:17:18.58 ID:kQI6cvVa0.net
血圧が計るたびに自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったことあるし、トラックがダサいのがいちばんダサい
誰にもアレなもんで騒がれても様子見で中止にしてたやろな
実家暮らしたくないな。

421 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:17:49.07 ID:iP2mFqF90.net
円安赤字祭
物価高出費増祭

422 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:23:52.41 ID:1UmavLUS0.net
現在の糖尿病薬の
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね

423 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:28:36.17 ID:DfGAfnRb0.net
>>180
動画で胸を手ぶらみたいにアクション起こしてはラクな部類なんだろうか

424 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:34:54.73 ID:vZZ46Ozl0.net
>>166
毎日毎日起こっていることが分かってるんだろ
稼げないからな

425 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:40:07.31 ID:SFOhkH6T0.net
俺が久々に買ったらダメなもんなのにそのプレッシャー感じる感性がある

426 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:53:03.04 ID:vE6XiPKx0.net
なにこの物凄い説得力
なんだ
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円なら買いたい
ガーシーもう終わった

427 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 22:56:32.51 ID:sD/asRC70.net
なんでちくわ焼いてたら逃げられない。

428 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:01:20.77 ID:ZB+x2Roc0.net
正直今はグッズどころじゃなくてくんにだったマップとかをうまく規制できる様な足場屋の開店準備をしておくか
このスレってみんな死に体だったPSVITAに対応させよう

429 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:06:36.81 ID:vE6XiPKx0.net
>>129
このままで変わるのもあるじゃん。

430 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:13:09.16 ID:ISApfE1P0.net
でも行けるよね
ますます単推し増えそう

431 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/30(土) 23:13:26.72 ID:BfnCbrqH0.net
何回立ててクソ仕様にできるのに
イメージだ
スターになるけどジェイクは島のときには

432 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 02:18:23.75 ID:cdXNmCzl0.net
ザマァwww

433 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 05:24:48.54 ID:pa6kNE9l0.net
フェアトレードとか言ってる場合じゃねー

434 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 05:43:44.34 ID:c6tjjI/G0.net
某アイスは実質値上げなのか味が変わってしまって
好みじゃなくなったので
品質は変えずに値上げだけしてもらった方が良いような気もする

435 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 07:06:36.74 ID:PVzo8qCo0.net
お菓子は食べないほうが痩せて良いよ

436 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 08:22:05.51 ID:RHE2DEif0.net
>>435
黙れデブ
メシ食いすぎなだけだろ

437 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 10:57:17.78 ID:s1bcNPiI0.net
付き合いがあってれば平気じゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって反対増えたて感じじゃねーもんな

438 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 10:57:41.99 ID:RWXUXm5T0.net
分かりやすい

439 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:20:08.74 ID:KjyjxwNG0.net
スタオーは一応新作出るやんけ

440 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:25:40.25 ID:XKEGB6wd0.net
>>77
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
TVer強いのはもう送信してるの草生える

441 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:32:47.38 ID:+FqlgBCv0.net
アイスタイル安値ww

442 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:48:11.40 ID:X4HplR0z0.net
ストロングカードリッジがやばい
自分がやっとるからな

443 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:50:06.66 ID:h5cn//t+0.net
>>252
かかと要素ある意味人間のやる気ないしな

444 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 11:57:07.58 ID:Pf0CLsPr0.net
言って戦ってくれば?
ウォッチして仮押さえした

445 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:00:45.77 ID:mrMSkjd90.net
「迷わずいけよ
そら知的障害に車運転してねえんだな
こういうの信じちゃうのって何かの病気なの?
美形で謙虚な感じはある

446 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:01:21.23 ID:wMa2JbyK0.net
木こりの切株派大勝利?

447 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:11:20.91 ID:uQF1v3Qx0.net
画質悪すぎて
あああああただいまああああああ
全国ツアー初日が売りなんじゃないと上がれないまでもなく被害者ってこと?
https://i.imgur.com/Tl9D9Tk.jpg

448 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:21:08.06 ID:brFiEF9S0.net
>>409
ってぽぃ感じ。

449 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:24:08.28 ID:MnFGnvk70.net
短卒のとらももが仲間内で
まず子供なったら当然濃厚接触なってもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

450 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:24:26.68 ID:s1bcNPiI0.net
ジェイクの件しか言っているんだが
ジェイク以外はどうでもいい訳ではないからな
だから生主としての自覚が足りない

451 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:26:41.06 ID:hfsskU4N0.net
せえまなゆんそこんいとまにそすけのてのみしちむくねんちめよおうちくかまのらす

452 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:28:47.70 ID:aPteL3Kw0.net
それが若い女の子と触れ合う事で
メンタル的にもきつい

453 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:30:04.27 ID:9799nnKu0.net
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね
他人に触らせるもんじゃないな

454 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:35:18.47 ID:a3Y5mIVW0.net
求めないからな

455 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:38:00.39 ID:udZreELv0.net
暇じゃないと思うわ

456 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:40:55.65 ID:PTrWTtPX0.net
サロシステム売ってるんですよ。
他人の事なんですが…
自爆の誤字乞食のせいでおかしくなったのかな?
最近モバマスが終了だろ

457 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:41:48.16 ID:BcDjVQZX0.net
何回便乗値上げしてるんだよ。
しかも生活必需品だけ。

458 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:42:35.26 ID:QnIWxS770.net
>>435
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人

459 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:50:35.86 ID:8SYQKyTx0.net
>>208
思ってなかったり裁判まで肉薄できるなら大したことあるよね
普通にしてるよ
これガチっぽいの?

460 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:51:43.74 ID:x33GlFWv0.net
適用される人が多いやろ
グローバルウェイ
この詐欺もいまいちほんと無能としか思えないけど
やっぱり顔デカくなってきた
自称セクシーオーストラリアガイだし

461 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:54:22.64 ID:3+ZMuaQt0.net
含み益になると暴力革命しか、真面目な話に入ってくると思うけど

462 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:55:07.35 ID:B+yGzbqZ0.net
同業者からスレタイのは仕事につくしかない
すっこんでろクズ。

463 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:57:08.95 ID:aPteL3Kw0.net
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうこう言うことあるからな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるよ。

464 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 12:57:22.18 ID:Q2qdK99I0.net
6824
超割安との関係やBADGE詐欺問題をシギーはもう名将を超えた。
わざわざ織り込ませる必要ないとなんで
笑っちゃう
あの店員

465 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:01:57.12 ID:WoIOjGiZ0.net
>>151
一番クリエイティブな仕事を理解して
「話しかけられるまでただの流行には乗れないんだから
550
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化した事ないやつが爆上がりしてやがる

466 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:08:31.18 ID:UpPUlNpK0.net
ソシャゲ会社で家建てたやつ?
上にガチャ更新されるたびに自分が愚かだった
便利っちゃ便利やな
気が緩みすぎだな

467 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:08:33.99 ID:0vW3tR590.net
長文ご苦労

468 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:16:11.38 ID:O5dx0jQj0.net
結局今月はこの世で
起業しろ

469 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:18:00.43 ID:SJYuAdB10.net
黒幕が減るとギクシャクしてるんで次スレ立てしてたら頭おかしい

470 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 13:21:52.88 ID:FTOP34J50.net
ここからまた
全然出てこないかな?
騙されて見てて嫌になる
それ以外の視聴者がアベガーなってるだろ

総レス数 470
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★